アズイン東近江能登川駅前 クチコミ・感想・情報

アズイン東近江能登川駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月20日 23:00:47

フロントでは周辺の食事スポットのマップなども充実していて、ありがたいです。職員の方々の対応も親切でした。

もなげったーさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

もなげったーさん [30代/男性] 2018年05月18日 12:10:23

とても満足できた宿泊でした。
おつまみ&ビールが付いたブランでの宿泊でした。
チェックイン時カウンターにておつまみを選びましたがナイスなラインナップで選ぶのに時間が掛かってしまいました笑
スタッフさんの対応も良くとても満足でした。
立地は駅前でとても使いやすかった。
コンビニは歩くと少し遠いがホテルにて自転車を借りれたので全く問題なし。
朝御飯も無理やりで付いていて、種類も豊富だったため朝からお腹一杯食べれて満足。
お風呂のサウナがもう少し広かったら良かったな~と。

仕事柄出張が多く、月に10~15件程ホテルに宿泊してますが、総合的に満足度高めです。

最後に、受付の方からチェックアウト後にメールを頂いたのは初めてで、チェックイン受付の際のやり取りなどが思い出され嬉しかったです。

アズイン東近江能登川駅前 2018年05月19日 13:16:09

この度は、アズイン東近江能登川駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回、お選びいただいたおつまみビール付きプランの他に、栄養ドリンク付きプランや映画見放題のプラン
など、お得なプランもございますので、もしよろしければ、次回ぜひご検討くださいませ(^^)
駅からのアクセスの良さは、他のお客様からもご好評をいただいており、大変嬉しゅうございます♪
当ホテルのすぐお隣には、朝9時30分から夜9時までですがスーパーもございますので、もしよろしければご利用下さいませ。
無料のご朝食は全種類で75品目ご用意しております\(^o^)/
また、日替わりメニューもございまして、より良いご朝食をご提供できる様に日々メニューの検討を行っております。
当ホテルでは、チェックインを担当したお客様にご宿泊のご感想やご意見などをいただけるようにメールをお送りしております。
お客様の素敵な笑顔で、こちらも自然と明るくチェックインをさせていただき、ありがとうございました。
また、フロントには徒歩10分圏内のお食事処のマップがございまして、
おすすめのお食事処など案内させていただきますので、お気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 井上

リニューアル!【おつまみ&ビール】この1杯のために…生きてるんだな☆プラン

ターボ1983さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

ターボ1983さん [30代/男性] 2018年05月13日 16:25:49

自転車旅行でちょうど道の途中だったため宿泊しました。
GW中にもかかわらずお安く泊まれて、正直、身体を休めるベッドさえあれば…という感じだったのですが、お釣りが来るほどリフレッシュできました(もうちょっといたいなーと、翌朝の出発が遅れるくらい)。
出張などで能登川近辺に用事があれば、間違いなくここを使いたいと思います。

(2018年5月時点では)設備がピカピカで、フロントの対応も気持ち良い(ロビーに置かせていただいた自転車は、翌朝にはシーツがかけられていました。感激)。
室内のシャワーがきれいなのに加えて、大浴場も完備。
あとは、エレベーター内に近辺の観光情報やコインランドリー情報など、ビジネスホテルを使う人に親切な情報がたくさんあって、それも良いと思いました。

駅の近くに繁華街的なものはありませんが、スーパーが歩いてすぐのところにありますので、便利です。私はそこでお寿司とビールを買って、部屋でゆっくり過ごして、十分たのしめました。(ぎゃくに、「出張のときは地元のお店で…」みたいなこだわりのあるひとには、ちょっとおすすめしにくいです)

アズイン東近江能登川駅前 2018年05月14日 13:47:09

この度は、アズイン東近江にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼を申し上げます。
もう少しいたいなと思っていただけるほど、リフレッシュしていただけて、
スタッフ一同大変、嬉しゅうございます^^
自転車旅行は、どちらまで行かれたのでしょうか…。
お客様がお泊りいただいたお日にちは、風もあり寒かったのではないかなと思います。
当ホテル自慢の大浴場で、体の芯まで温まっていただけていましたら幸いでございます♪
当ホテルでは、お客様からお預かりしたお荷物は、丁重にお預かりしております。
そのため、他のお客様には見えないようにと、自転車にシーツをかけさせていただきました。
また、エレベーター内などのPOPに気づいていただき、ありがとうございます。
ご覧いただいたPOPは、フロントスタッフが作成し、掲示しております。
少しでもお役に立てておりましたら、幸いでございます。
隣のスーパーでビールをご購入されたとのことで、
当ホテルのご予約のプランの中に、おつまみとビールがついたプランもございます。
次回お泊りの際には、ぜひご検討くださいませ^^
お忙しい中、ご投稿をありがとうございます。
お客様にまたお会いできますのを楽しみにしております^^

投稿者さん 2018年05月05日 21:06:34

車で向かいましたが、
JR能登川駅前すぐの立地でしたので、
付近に御飯屋さんや、酒屋さん、スーパー、ドラッグストアーもあり、とても便利な所で街も静かな所でとても良かったです。

部屋は、ビジネスホテルでしたので
期待はしておりませんでしたが
大浴場があり、部屋のユニットバスでは
到底入れるよぅな広さでなかったので、
そこはとても良かったです。

また機会が有りましたら、
利用したいと思える所でした。

アズイン東近江能登川駅前 2018年05月08日 09:23:09

この度はアズイン東近江にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼を申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルはJR能登川駅から徒歩約30秒のところにございます。
JR能登川駅は新快速が停車するため、京都・大阪方面からのアクセスが良いと
多くのお客様にご好評を頂いております。
また、ホテルすぐ横にございますスーパーは、夜の21時まで営業されております。
それ以降ですと、24時間営業のコンビニが徒歩5分ほどの所にございます。
フロントにて無料自転車の貸し出しを行っておりますので、よろしければご利用くださいませ。
当ホテル自慢の大浴場は、夕方の5時から深夜の1時30分までと、翌朝の5時半から9時までご利用いただけます。
大浴場で体の芯まで温まっていただき、体のお疲れを少しでも癒していただければ幸いでございます。
大浴場には、無料のマッサージチェアもございますので、ごゆっくりおくつろぎくださいませ♪
また滋賀県に来られた際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 杉浦

【12時チェックアウト】朝の「あと…5分」は不要!プラン【4つ星以上】
【【喫煙可】セミダブルルーム◆大浴場でゆったり】

投稿者さん 2018年05月04日 12:39:33

自分の不注意で冷蔵庫にお土産(ちりめん山椒)を忘れてしまいました。ホテルからの連絡が無かった事が非常に残念です。

アズイン東近江能登川駅前 2018年05月05日 13:49:53

当ホテルでは、お忘れ物を半年間お預かりさせていただき、次回ご宿泊の際にお渡しさせて
いただいております。また、半年の間にご宿泊されないお客様の場合は、ご連絡をいただければ
お送りするなどの対応を取らせていただいております。
ただし、飲食物の場合は、お預かりしている期間が短く、今回のお土産品につきましては、
現在保管されておりません。

この度のご意見から残念な思いをされていること知り、大変心苦しい気持ちでいっぱいです。
再度、ホテルとしてのお忘れ物のお預かりサービス内容を再検討して参りたいと思います。

お忙しい中、貴重なご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント井上

【【喫煙可】キャンペーンシングル】

投稿者さん 2018年05月03日 20:03:24

部屋は狭く、作業デスクがなく、不便でしたが、簡易テーブルを借りることが良かったです。浴室は広くて良かったです。車でしたが、駅至近です。スーパーが近くに有り便利でしたが飲食店はイマイチでした。禁煙室でしたが、エアコンの匂いがダメでした。

アズイン東近江能登川駅前 2018年05月05日 08:47:07

お泊りいただきましたエコノミーツインルームは、シングルルームと大体同じお広さのお部屋でベッドが2本入った少し手狭なお部屋でございます。
そのため、机が無くお客様にはご不便をお掛け致しました。大変申し訳ございません。
当ホテルには他にも、スタンダードツインルームとデラックスツインルームというお部屋タイプもございます。
この2タイプのお部屋には、机がございまして、エコノミーツインルームよりもお部屋が広いのでごゆっくりとお過ごしいただけるかと思います^^
また、デラックスツインルームは、当ホテルで一番お広いお部屋でございます。
次回お泊りの際には、こちらのお部屋タイプもぜひご検討くださいませ♪
エアコンのにおいについて、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフとフロントスタッフで話し合い、清掃時の確認や、清掃の仕方の見直しを行って参ります。

【50歳以上限定!】元気回復応援キャンペーン
【【禁煙】エコノミーツイン◆大浴場でゆったり(プチツイン)】

投稿者さん 2018年05月01日 19:44:12

デスクがあると落ち着いてデスクワークが出来ます。プチツインと言う事で部屋が狭いので仕方ないかもしれませんが壁用のフォールディングタイプのテーブルであれば設置可能なのではないでしょうか?

アズイン東近江能登川駅前 2018年05月04日 13:19:02

今回お泊まりいただいたお部屋はエコノミーツインルームというお部屋でございます。
少し手狭ではございますがリーズナブルなご料金でお泊まりいただけます。
他にもスタンダードツインルームや、1番広いデラックスツインルームというお部屋もございますので
機会がございましたら是非、ご検討をお願いいたします。
テーブルにつきましてはご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
当ホテルでは折りたたみの机をフロントにて貸し出しを行っております。
ご案内が行き届いておらず重ねてお詫びを申し上げます。
次回エコノミーツインルームにお泊りの際には、事前にお部屋に準備をさせていただきます。
お忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございました。
各地で早くも夏日を観測している地域もございますので、
体調をくずされませんようお気をつけくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 大下

【50歳以上限定!】元気回復応援キャンペーン
【【喫煙可】エコノミーツイン◆大浴場でゆったり(プチツイン)】

ygtk3934さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

ygtk3934さん [50代/男性] 2018年04月29日 10:47:26

ベッドが広くてゆったり過ごせました。大浴場があるのも良かった。東近江市に行く機会があればまた利用したいと思います。

アズイン東近江能登川駅前 2018年04月30日 11:57:24

当ホテルの自慢の一つである大浴場にご満足をいただき、大変嬉しゅうございます。
大浴場は皆様にゆっくりお入りいただけるよう、
夕方17時から深夜1時30分までと翌朝5時30分から9時までご利用いただけます。
また、東近江市は東に鈴鹿山脈、西に琵琶湖岸まで広がっております。
こうした、自然に関係した観光スポットがたくさんございますので、訪れる一つの良い機会となれば幸いでございます。
この度は貴重なお時間に高評価のご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年04月25日 18:56:09

4月22日に近隣でのイベントの際に宿泊しました。駅から近くて疲れた身体には大変助かりました。また、フロントで頂いたホテル周辺飲食店マップが充実しており、大いに参考になりました。近江の地酒、美味しかったです。大浴場や朝食バイキングの品数が多かったのも良かったです。

アズイン東近江能登川駅前 2018年04月27日 18:07:08

この度はアズイン東近江能登川駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼を申し上げます。
当ホテルのロビーとフロントにはピックアップした飲食店のメニューや価格が載っている、
スタッフ手作りの飲食店マップがございます\(^o^)/
次回お泊りの際にも、参考にしていただけると幸いでございます。
無料朝食バイキングのメニューは75品目以上ございます。
また日替わりメニューもございますので次回もまたお楽しみいただけるかと思います。
次回もまた是非ご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 井上

さき楽【超早割り!】30日前のご予約で最安値!プラン【4つ星以上】

投稿者さん 2018年04月23日 20:44:28

4月20日から2日間宿泊しました。建物は駅の目の前で隣にスーパーやコンビニもあるためとても便利。部屋は喫煙室でしたが、室内はトイレ・バスまで大変きれいで臭いもなく、快適に過ごすことができました。大浴場は清潔感があり洗い場も十分なスペースがあって、昼間のライブ疲れを落とすには最高です。朝食はビュッフェ形式で、品数が多く手作り感があって朝から食べ過ぎてしまいました。接客も丁寧で、新人さんのたどたどしくもフレッシュな笑顔に癒されました。滋賀に行く時はまた利用したいと思います。

アズイン東近江能登川駅前 2018年04月27日 18:06:55

ライブの疲れを少しでも落とすことが出来て幸いです。
朝食につきましては、日替わりのメニューもございますので
次回も是非ご利用くださいませ。
接客の面ではまだまだ未熟ではございますが、
労いのお言葉をいただき大変嬉しゅうございます。
お客様にご満足していただけるよう、これからも精進し、努めてまいります。
この度は、貴重なお時間にご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 北村

投稿者さん 2018年04月23日 19:55:21

今回初めて利用しました。駅前で快速が停まるので便利ですね。フロントの対応もよく、快適に過ごさせていただきました。大浴場の設備もありゆっくりできました。
ただ食事をする場所が少なく、結局近くに1件あるスーパーで購入しました。
一部のホテルがやっている、おすすめのお食事マップ(手作りの)等備えてあれば、参考にできるのに、それが残念でした。
しかしホテルをこれから盛り立てていこうとする努力は見られました。

アズイン東近江能登川駅前 2018年04月27日 07:50:52

この度は、アズイン東近江をご利用頂き誠にありがとうございました。
沢山のお褒めのお言葉をフロント一同誠にうれしゅうございます(^-^)
当ホテルは能登川駅の目の前にあり、大阪方面からのアクセスもよいことから多くのお客様にご好評を頂いております。
大浴場では日頃の疲れを取っていただき、さらに無料のマッサージチェアもございますので癒して頂ければ幸いでございます。
お食事のマップですが、当ホテルでも手作りマップのご準備させていただいております。しかしながら、ご案内不足でお伝えできず誠に申し訳ございませんでした。
今後はお客様にさらに詳しくご案内できるよう努力してまいります。
お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】シングル◆新快速停車駅目の前!】

チコママ8586さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

チコママ8586さん [50代/女性] 2018年04月22日 17:06:38

朝食が種類も多く美味しかったです。

アズイン東近江能登川駅前 2018年04月24日 16:35:44

この度はアズイン東近江にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
朝食バイキングは、お客様にご満足していただけるようにと
メニューの追加や食材の準備の方法など、日々改善を行っております。
今後さらにご満足していただけるよう、メニューの検討などを行い努めてまいります。
また次回のご宿泊の際は是非、朝食バイキングをご利用くださいませ。

フロント 井上

【60歳以上限定!】更に!元気回復応援キャンペーン【4つ星以上】
【【禁煙】セミダブルルーム◆大浴場でゆったり】

投稿者さん 2018年04月03日 04:41:43

フロントの印象が良かったです。
館内にレストランがないのが残念。

アズイン東近江能登川駅前 2018年04月05日 11:17:08

お褒めの言葉をいただき、重ねて御礼を申し上げます。
お客様からいただくお言葉を励みに、今後も元気で明るい接客を目指してまいります。
しかしながら館内にレストランがないことで、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
当ホテルでは夕食はご提供しておらず、お食事は朝食バイキングのみをご準備しております。
ご夕食は、近くの飲食店さんをまとめたご案内地図をフロントに設置いたしております。
お客様にホテル周辺でのご夕食をお楽しみいただけるように、
フロントスタッフがお店のご案内をいたしますので、よろしければお気軽にお声掛けくださいませ。
お客様に快適に当ホテルをご利用いただけるよう、改善に取り組んでまいります。
この度は貴重なお時間にご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

【日曜日がお得!!】ビューティフォーサンデープラン★
【【喫煙可】デラックスシングルルーム◆新快速停車駅目の前!】

mokkedano1234さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

mokkedano1234さん [60代/男性] 2018年04月02日 19:56:28

エコノミーだけど、部屋がテーブルをかりて置いたんですけど、ちょっと狭て、また ベッドのキシミが寝返りするたびに音がして大変でした。 その他は満足でした。ありがとう、ございました。

アズイン東近江能登川駅前 2018年04月03日 12:36:40

エコノミーツインルームは、シングルルームとほぼ同じお部屋のお広さに、ベッドを2本入れたリーズナブルなお部屋でございます。
しかしながら、お客様が仰る通りシングルルームにベッドが2本入っているような状態となりますので、少し狭めなお部屋となります。
エコノミーツインルームの他に、スタンダードツインルームや当ホテルで一番お広いデラックスツインルームというお部屋タイプもございます。
ごゆっくりとお過ごしいただけると思いますので、次回お泊りの際には、ぜひご検討くださいませ^^
ベッドの軋みに関しましては、早急に改善させていただきます。
お忙しい中、ご投稿とご指摘をいただきありがとうございます。
暖かくなり、春の訪れを感じれるようになりましたが、肌寒い日もあるようなので、お身体にはお気をつけくださいませ。

【50歳以上限定!】元気回復応援キャンペーン

ふにゃちゃん0412さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

ふにゃちゃん0412さん [50代/女性] 2018年04月02日 14:48:30

予約の際、チェックイン前に荷物を預かって頂けるか尋ねたところ、快諾いていただき、荷物を持たずに観光ができ、助かりました。大浴場もあり、朝食もおいしかったです。
駅やスーパーが近いので便利でした。ただ喫煙可のお部屋だったので、入った瞬間、煙草臭かったのが残念でした。

アズイン東近江能登川駅前 2018年04月03日 12:36:28

もう春の陽気で過ごしやすくなってまいりましたね^^
ごゆっくり観光をお楽しみいただけましたでしょうか。
当ホテルでは、観光などされる際に、ごゆっくりとお過ごしいただけるように、チェックイン前・後でもお荷物のお預かりをしております。
宅配便で、お荷物をお預かりすることもできますので、次回お泊りの際にはご検討くださいませ^^
しかしながら、お部屋の煙草の臭いに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
出来る限りの消臭・換気をおこなってはおりますが、しっかりと臭いが取れていないのが現状でございます。
この現状を改善できるよう、清掃の者とフロントスタッフとで協力し、お客様が少しでもごゆっくりお過ごしいただけるよう努めて参ります。

フロント 市田

現地割引!特典付き!【青春18きっぷ】のご提示でお得にご宿泊プラン!

投稿者さん 2018年04月01日 13:00:35

目の前が駅で周りにお店もあり立地は抜群。
とても便利でした。
フロントの対応はスムーズでしたが、女性大浴場に暗証番号が必要ですがどこに書いてあるかなどの説明が足りなかったので、旅慣れてない人は困ったかも…
ですが、部屋や大浴場の清潔や朝食の充実性など、素晴らしいコスパでした。
滋賀県に行くときは少し遠くても利用させてもらってます。
次回もまた利用したいです。

アズイン東近江能登川駅前 2018年04月02日 10:12:27

しかしながら、女性大浴場の入り口に鍵がかかっていることのご案内が行き届かず、
ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルの女性大浴場には、男性の方が誤ってお入りになられることがないように入り口に鍵を設置しております。
お客様にご不便なく快適にご利用をいただけるように、案内方法を見直してまいります。
ご不便をおかけしたにも関わらず、次回もまた利用したいとのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
今後さらにお客様に快適にお過ごしいただけるように、朝食のメニューの追加や、
ホテル周辺のお店のご案内を設置することなどに取り組んでまいります。
何かお店をお探しの時など、フロントスタッフにお声掛けをいただければ、ご案内いたしますので、お気軽にお尋ねくださいませ。

フロント 蜂屋

【早期得割】1週間前のご予約で特別割引価格!!7daysプラン(エコノミーツイン)

投稿者さん 2018年03月29日 11:50:17

3月25日に宿泊しました。駅のすぐそばです。今まで、サービスの朝食付きのホテルには随分泊まりましたが、こんなに豪華な朝食は初めてです。

アズイン東近江能登川駅前 2018年03月29日 18:40:39

この度は、アズイン東近江をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をたくさんいただきスタッフ一同嬉しゅうございます。
多くのお客様に好評を頂いています。
また、無料朝食バイキングはお客様に朝から元気に出発していただけるようにと
スタッフが心を込めて準備をさせていただいております。
喜んでいただけたようで大変、嬉しゅうございます。
お忙しい中、クチコミのご投稿をいただきありがとうございました。
お客様のお越しをフロント一同心よりお待ち申し上げております。

林陽香さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

林陽香さん [30代/女性] 2018年03月28日 09:48:35

3/3に宿泊しました。チェックインが夜遅かったにも関わらず、フロントの方の対応が親切丁寧で良かったです。
あと駅から近いのが最高に便利だと思いました。
ベッドも広く、部屋も綺麗だった印象。玄関口の電気がセンサーで付いたり消えたりするのが、ちょっと不便な時はありました。
朝食はおかずの種類が多く、パンだけじゃなくご飯の種類もいろいろ用意されてたのが嬉しかったです。
洗面所の蛇口元から少量でも水が漏れてきました。チェックインした夜、お風呂に水を溜めてたらかなり蛇口周りが水浸しになったので、水ももったいないし、ちょっと点検された方が良いかと思います。
不快な思いはしなかったので、また利用したいと思うホテルでした。

アズイン東近江能登川駅前 2018年03月29日 18:40:15

この度はアズイン東近江にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
少しでも当ホテルでゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。
日頃のお疲れを癒していただけていましたら幸いでございます。
洗面所の蛇口の水漏れにつきましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
すぐに洗面所の蛇口元を確認いたしました。
今後はこのようなことがないよう、再度点検の方法の見直しを行います。
お忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございました。
また、無料の朝食バイキングは日替わりとなっており、
次回のご宿泊の際にもお楽しみいただけるかと思います。
是非、次回もご利用くださいませ。
ようやく暖かくなり、桜がきれいに咲く時期になってきました。
滋賀県は3月下旬から上旬が見頃となっておりますので、
機会がございましたら、お花見にいらしてください(^^♪
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 大下

投稿者さん 2018年03月23日 21:15:51

駅前で便利、新快速が止まるので京都・大阪も近く、でも、価格はリーズナブル。今、京都や大阪は宿泊自体むずかしくなっているので、東近江に用がある時以外でも、とてもありがたいホテルです。今回初めて、朝、時間があったので朝食をいただきましたが、これが宿泊費に入っているとは思えない内容でした。話には何度も聞いていたものの食べたことがなかった赤こんにゃくもあり、サラダも新鮮な青菜が入っていて(地元産のようでしたが)、とてもおいしくいただきました。また近々、お世話になります。大阪市内のとんでもなく高いホテルで、騒々しい観光客に悩まされるより、能登川から大阪まで移動するほうがずっと快適だと痛感しています。

アズイン東近江能登川駅前 2018年03月26日 11:58:50

当ホテル自慢の朝食バイキングは、今後さらにお客様にご満足をいたたけるように改善に取り組んでまいります。
朝食のサラダは、野菜販売所さんから毎日新鮮な滋賀県産の野菜を届けていただいております。
ホテルでお出ししているサラダの野菜を作っている野菜販売所さんのお名刺もフロントに設置しております。
よろしければお気軽にお持ちくださいませ(^^♪
お米も滋賀県産の物を毎日炊きあげておりますので、そちらも是非お召し上がりくださいませ。
当ホテルの朝食の話をしていただいていたということで、スタッフ一同大変喜んでおります。
日替わりメニューもございますので、次回も是非当ホテルの朝食をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年03月20日 09:53:15

部屋は普通のビジネスHです。
大浴場にサウナがありますが、水風呂がなかったのが残念。
概ね満足です。

アズイン東近江能登川駅前 2018年03月22日 16:01:08

この度はアズイン東近江にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
当ホテルはビジネスに、観光に、それぞれのシーンに合わせたタイプのお部屋をご用意しております。
機会がございましたら他のお部屋も是非、ご検討くださいませ。
またスタッフ手作りのPOPなど、お客様に少しでも楽しんでもらえるようにと館内に掲示しております。
次回ご宿泊の際にお時間がございましたら、ご覧くださいませ(^^♪
今後もお客様に喜んでいただけるおもてなしをスタッフ一同、全力で努めてまいります。
当ホテル自慢の大浴場をご利用いただきありがとうございます。
お客様の仰る通り、男性大浴場のみにはなってしまいますが、サウナもございます。
次回ご利用の際にも是非、ご利用下さいませ。
また水風呂に関するご意見をいただき重ねて御礼を申し上げます。
現段階では設備的な問題で設置は難しいですが、貴重なご意見として活用させていただきます。

【【禁煙】スーパープライス シングル】