アズイン東近江能登川駅前 クチコミ・感想・情報

アズイン東近江能登川駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月02日 22:00:27

近隣の同じクラス価格帯の中から、一番食事の評判が良かったので選びました。
期待以上の朝のビュッフェは飲食店のおばんざいビュッフェみたいに豊富で大満足です。
24時間コーヒーの無料サービスや大浴場、駅のホームから見える立地もよく、その割にはあまり電車の音も気にならず横にはスーパーもあり便利で快適でした。
彦根や近江八幡にもすぐに出れて、落ち着いた旅行が出来ました。
また機会あればぜひ利用したいです。

2018年06月
アズイン東近江能登川駅前 2018年07月03日 15:46:18

この度はアズイン東近江にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
お褒めをいただいた無料のご朝食ですが和洋75品目あり、
その中でも日替わりのおかずや地元の食材をを使ったお惣菜をご用意しております♪
ご満足いただけたようで、大変うれしゅうございます(*^^*)
お客様からいただいたご意見を参考に今後も改善を行ってまいります。
その他にもサービスや立地の良さについてお褒めの言葉をたくさんいただき重ねて御礼申し上げます。
数は少ないですがフロントにて近隣の観光の案内もさせていただきますので、
次回ご利用の際には、気軽にお申し付けくださいませ♪
貴重なお時間にご投稿をいただきありがとうございました。
夏には花火、秋には紅葉と季節によって色んな観光がお楽しみいただけるかと思います。
機会がございましたらまた是非、滋賀県にお越しくださいませ。

【【喫煙可】スーパープライス シングル】

はとやん1652さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

はとやん1652さん [50代/男性] 2018年06月30日 16:38:55

お風呂場に髭反りとか歯ブラシがあればなおよしかな

2018年06月
アズイン東近江能登川駅前 2018年07月03日 15:42:14

貴重なご意見をいただき重ねて御礼を申し上げます。
お客様からいただいたご意見を参考にスタッフで話し合い、
次回はよりご満足いただけるように改善を行ってまいります。
お部屋ではゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
少しでもお疲れを癒していただけていましたら幸いでございます(*^^*)
暑い日が続いておりますので体調をくずされませんようお気をつけくださいませ。

フロント 川村

さき楽【超早割り!】30日前のご予約で最安値!プラン【4つ星以上】
【【禁煙】シングル◆新快速停車駅目の前!】

はとやん1652さん [50代/男性] 2018年06月30日 16:37:35

特にフロントで対応をしてくれた女性は気のきく方だった。

2018年06月
アズイン東近江能登川駅前 2018年07月03日 15:40:21

この度はアズイン東近江にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
スタッフの接客についてのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しゅうございます。
これからもお客様に快適に当ホテルをご利用いただけるよう日々精進し、
また、お客様のお声を基に改善を行っておりますので、
ご意見やご感想等ございましたら、気兼ねなくお申し付けくださいませ♪
この度は貴重なお時間にご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

tb2106さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

tb2106さん [50代/男性] 2018年06月18日 22:44:22

びわ湖トライアスロン前泊で利用させて頂きました。
(当日は同目的で宿泊された方が多かったです)
食事が6:30~だったのを早朝出発する為、
早めてもらえないか?と相談したところ、
6:00~なら対応できるとの回答を頂きました。
しかし翌日6:15~となっており、
朝食付きのプランでしたが、諦めてチェックアウトしました。
何故約束通りの時間を守って頂けなかったのか?とても残念です。
6:00~でしたら朝食を食べて出発できました。
もう少しイベントスケジュールを理解して柔軟な対応を
とられてはいかがでしょうか?

2018年06月
アズイン東近江能登川駅前 2018年06月21日 17:00:05

この度はアズイン東近江にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から選んでいただいたのにも関わらず、
ご期待にそえず大変申し訳ございませんでした。
当日は早朝にご出発のお客様が多く、様々なご意見をいただき、
通常より15分早く朝食会場をオープンさせていただきました。
しかし、フロント係から朝食係への連絡に不備があり、
かえってご迷惑をお掛けすることとなってしまいました。
大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、イベントスケジュールを把握して
オープン時刻を計画することもできた点につきましても反省をしております。
いただいたご意見は今後のサービス向上に向けて、参考にさせていただきます。
貴重なお時間の中、ご投稿をいただきありがとうございました。

フロント 大下

さき楽【超早割り!】30日前のご予約で最安値!プラン【エコノミーツイン】
【【喫煙可】エコノミーツイン◆大浴場でゆったり(プチツイン)】

遊星2972さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

遊星2972さん [50代/男性] 2018年06月16日 23:58:49

無料WIFI使用できるのはうれしいです。ビジネスホテルとして満足していますが、大浴場だけ、消毒臭がきつく、又ぬるいのが残念です。それ以外は良かったので又宿泊したいです

アズイン東近江能登川駅前 2018年06月18日 16:04:13

お褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼を申し上げます。
しかしながら、大浴場では不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
大浴場の消毒臭と温度に関しましては管理方法を見直し、早急に改善させていただきます。
ご不便をお掛けしたのにも関わらず、ご意見をしていただきありがとうございます。
また宿泊をしたいと仰っていただき大変嬉しゅうございます。
これからもより多くのお客様にご満足頂けるよう、
スタッフ一同、魅力のある施設・サービスのご提供に努めて参ります。

投稿者さん 2018年06月11日 18:06:23

車での利用でしたが駐車場も広く、駅前でもあり利便性は大変良く、また近辺の地図や飲食店などの紹介を手作りで作成されており大変親しみがわきました。エコノミーツインだったので部屋はあまり広くありませんでしたが、夫婦二人ゆっくりと過ごさせていただきました。何より朝食バイキングの種類が非常に多く、また様々な食べ方も紹介されており非常に楽しく食べ過ぎてしまいました。大浴場もありゆっくりと入らせていただきましたが、欲を言えばもう少しお湯が熱ければ最高でした。
また、仕事や旅行で利用をさせていただきたいです。

2018年06月
アズイン東近江能登川駅前 2018年06月12日 16:02:42

この度は、アズイン東近江にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
遠くからお車でお越しのこととのことでしたので、大変お疲れだったかと思います。
当ホテルでお過ごし中に、少しでもお疲れをお取りいただけていたら幸いでございます。
周辺のマップや飲食店紹介の案内をご覧いただき、ありがとうございます。
周辺のお食事処をお探しになられる際に、少しでも参考になればと思い、
スタッフ全員で周辺の飲食店のメニューや金額調べ、冊子にいたしました。
フロントとロビーの机にご準備しておりますので、こちらも次回よろしければご参考になさってください^^
当ホテル自慢の無料朝食バイキングをお楽しみいただけたようで、大変嬉しゅうございます。
定期的にメニューの変更をおこなっておりますので、
次回お客様がお泊りいただいた際には今回とは違ったメニューで、お楽しみ頂けると思います。
朝食会場の各テーブルに設置しております朝食アンケートにて、お客様のご意見やご感想をお伺いしております。
お時間宜しければ、ご協力をお願い致します。
大浴場の温度につきましては、フロントでもご意見をいただきありがとうございました。
気持ち良くお過ごしいただけるよう、大浴場の温度設定を検討してまいります。
貴重なお時間の中、ご投稿をいただきありがとうございました。

【50歳以上限定!】元気回復応援キャンペーン
【【禁煙】エコノミーツイン◆大浴場でゆったり(プチツイン)】

投稿者さん 2018年06月08日 16:15:22

自転車での琵琶湖一周で利用しました。大浴場で手足を伸ばせるのがありがたく、駅のすぐ近くなのに電車の音が全く聞こえず熟睡出来ました。朝食無料を謳っているホテルにいくつも泊まりましたが、品数ではこれまでで最高。機会があればまた泊まりたいです。

2018年06月
アズイン東近江能登川駅前 2018年06月11日 02:38:15

大浴場で旅のお疲れを癒していただけた様で、何よりでございます(*^^*)
「また泊まりたい」とのお言葉までいただき重ねて御礼申し上げます。
自転車での琵琶湖一周はいかがでしたでしょうか?
大変お疲れになられたかと思いますが、あまり無理をなされず琵琶湖岸の景色も楽しみいただけたらと思います。
次回当ホテルにご宿泊の機会がございましたら、ぜひご感想をお聞かせくださいませ♪
お褒めをいただいたご朝食ですが、7月にメニューの変更を検討しております。
今後もお客様のご意見を参考に、季節ごとにメニューの変更を行ってまいりますので、
ぜひ次回もご利用くださいませ♪

投稿者さん 2018年06月03日 03:50:59

地方出張のとき、駅前のホテルは便利です。周辺食事処の案内も工夫されており丁寧です。無料の朝食ビュッフェはかなり力が入っており、驚きました。コーヒーも美味しくいただきました。浴室利用で気がついたことをフロントに伝えました。今後、さらによい施設になることを期待しています。

2018年06月
アズイン東近江能登川駅前 2018年06月05日 17:08:11

当ホテルは新快速も停まる能登川駅のすぐ目の前という立地の良さに、大変好評をいただいております。
お褒めをいただいた無料のご朝食ですが、7月にメニューの変更を検討しております♪
お客様のご意見を参考に、季節ごとに変更を行っておりますので、ぜひ次回もご利用くださいませ(*^^*)
しかしながら浴室につきましてはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
フロントにお伝えいただきありがとうございます。
清掃と確認の方法の再度見直し、改善させていただきます。
次回お泊りの際は、お客様に快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。
貴重なお時間にご投稿をいただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 川村

【60歳以上限定!】更に!元気回復応援キャンペーン【4つ星以上】
【【禁煙】キャンペーンシングル】

oyaji太郎さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

oyaji太郎さん [60代/男性] 2018年05月31日 11:02:40

お部屋もグレードアップしていだだき有難いです。
スタッフさんも美人さんが多く心地良かったです。

部屋のゴミ箱が大きくして頂きたいです。隣のスーパーで買い物したゴミを捨てるのに小さかったです。

アズイン東近江能登川駅前 2018年06月01日 11:36:16

この度はアズイン東近江能登川駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
広いお部屋に空きがございましたので振り替えさせていただきました。
ごゆっくりとお過ごしいただくことはできましたでしょうか?
日々のお仕事での、お疲れを少しでもお取りできていれば幸いでございます。
今回のお部屋を、お気に召していただけましたら、次回以降のご宿泊の際に、ぜひご検討くださいませ^^
しかしながら、ゴミ箱が小さく、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
容量を多くできるよう、対応させていただこうと考えております。
次回からも、お客様に心地よくお過ごしいただけるよう精進してまいります^^

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 井上

【お得!】お、トクカード付きプラン【QUOカード1000円分付】【朝食無料!】

投稿者さん 2018年05月21日 19:44:55

金額 サービス 部屋など全てに大満足です。特に朝食はメニューも豊富で美味しく食べ過ぎてしまいました。敢えてお願いするなら2点、WiFiのID パスが見つからなかったこと スマホ メガネなどの小物のチョイ置き台がほしかったです。

アズイン東近江能登川駅前 2018年05月23日 03:55:18

全てに置いて大満足とお褒めの言葉をいただき大変嬉しゅうございます。
ご朝食は無料のバイキングをご提供致しております。
日替わりメニューもございますので、次回お泊りいただく機会がございましたら、
今回とは違ったご朝食をお召し上がりいただけるかと思います♪
WiFiと小物の置き場につきましては、ホテルの説明不足によりご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
WiFiのID・パスワードはテレビを点けていただくと、
一番最初に映るインフォメーション画面に記載されております。
また今回お泊りいただいたお部屋には小物を置ける机のお貸し出しを致しております。
次回、同じタイプのお部屋のご予約をいただいた際には、あらかじめ机をお部屋にご準備させていただきます。
貴重なお時間にご投稿をいただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをフロント一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 澤

投稿者さん 2018年05月20日 23:00:47

フロントでは周辺の食事スポットのマップなども充実していて、ありがたいです。職員の方々の対応も親切でした。

アズイン東近江能登川駅前 2018年05月22日 08:55:13

当ホテルでのお食事は朝食バイキングのみをご提供しており、ご夕食は近くの飲食店をご紹介致しております。
フロントにてお食事処のマップと店舗案内を設置いたしております。
多種多様なお店がございますので、詳しい情報等フロントスタッフがご案内を致します。
お気軽にお声掛けくださいませ。
たくさんのお褒めのお言葉や、スタッフの接客へのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しゅうございます。
お客様に快適に当ホテルをご利用いただけるよう、改善に取り組み、
これからもお客様に明るい気持ちになっていただけるよう、元気に接客してまいります。

もなげったーさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

もなげったーさん [30代/男性] 2018年05月18日 12:10:23

とても満足できた宿泊でした。
おつまみ&ビールが付いたブランでの宿泊でした。
チェックイン時カウンターにておつまみを選びましたがナイスなラインナップで選ぶのに時間が掛かってしまいました笑
スタッフさんの対応も良くとても満足でした。
立地は駅前でとても使いやすかった。
コンビニは歩くと少し遠いがホテルにて自転車を借りれたので全く問題なし。
朝御飯も無理やりで付いていて、種類も豊富だったため朝からお腹一杯食べれて満足。
お風呂のサウナがもう少し広かったら良かったな~と。

仕事柄出張が多く、月に10~15件程ホテルに宿泊してますが、総合的に満足度高めです。

最後に、受付の方からチェックアウト後にメールを頂いたのは初めてで、チェックイン受付の際のやり取りなどが思い出され嬉しかったです。

アズイン東近江能登川駅前 2018年05月19日 13:16:09

この度は、アズイン東近江能登川駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回、お選びいただいたおつまみビール付きプランの他に、栄養ドリンク付きプランや映画見放題のプラン
など、お得なプランもございますので、もしよろしければ、次回ぜひご検討くださいませ(^^)
駅からのアクセスの良さは、他のお客様からもご好評をいただいており、大変嬉しゅうございます♪
当ホテルのすぐお隣には、朝9時30分から夜9時までですがスーパーもございますので、もしよろしければご利用下さいませ。
無料のご朝食は全種類で75品目ご用意しております\(^o^)/
また、日替わりメニューもございまして、より良いご朝食をご提供できる様に日々メニューの検討を行っております。
当ホテルでは、チェックインを担当したお客様にご宿泊のご感想やご意見などをいただけるようにメールをお送りしております。
お客様の素敵な笑顔で、こちらも自然と明るくチェックインをさせていただき、ありがとうございました。
また、フロントには徒歩10分圏内のお食事処のマップがございまして、
おすすめのお食事処など案内させていただきますので、お気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 井上

リニューアル!【おつまみ&ビール】この1杯のために…生きてるんだな☆プラン

ターボ1983さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

ターボ1983さん [30代/男性] 2018年05月13日 16:25:49

自転車旅行でちょうど道の途中だったため宿泊しました。
GW中にもかかわらずお安く泊まれて、正直、身体を休めるベッドさえあれば…という感じだったのですが、お釣りが来るほどリフレッシュできました(もうちょっといたいなーと、翌朝の出発が遅れるくらい)。
出張などで能登川近辺に用事があれば、間違いなくここを使いたいと思います。

(2018年5月時点では)設備がピカピカで、フロントの対応も気持ち良い(ロビーに置かせていただいた自転車は、翌朝にはシーツがかけられていました。感激)。
室内のシャワーがきれいなのに加えて、大浴場も完備。
あとは、エレベーター内に近辺の観光情報やコインランドリー情報など、ビジネスホテルを使う人に親切な情報がたくさんあって、それも良いと思いました。

駅の近くに繁華街的なものはありませんが、スーパーが歩いてすぐのところにありますので、便利です。私はそこでお寿司とビールを買って、部屋でゆっくり過ごして、十分たのしめました。(ぎゃくに、「出張のときは地元のお店で…」みたいなこだわりのあるひとには、ちょっとおすすめしにくいです)

アズイン東近江能登川駅前 2018年05月14日 13:47:09

たくさんのお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼を申し上げます。
もう少しいたいなと思っていただけるほど、リフレッシュしていただけて、
スタッフ一同大変、嬉しゅうございます^^
自転車旅行は、どちらまで行かれたのでしょうか…。
お客様がお泊りいただいたお日にちは、風もあり寒かったのではないかなと思います。
当ホテル自慢の大浴場で、体の芯まで温まっていただけていましたら幸いでございます♪
当ホテルでは、お客様からお預かりしたお荷物は、丁重にお預かりしております。
そのため、他のお客様には見えないようにと、自転車にシーツをかけさせていただきました。
また、エレベーター内などのPOPに気づいていただき、ありがとうございます。
ご覧いただいたPOPは、フロントスタッフが作成し、掲示しております。
少しでもお役に立てておりましたら、幸いでございます。
隣のスーパーでビールをご購入されたとのことで、
当ホテルのご予約のプランの中に、おつまみとビールがついたプランもございます。
次回お泊りの際には、ぜひご検討くださいませ^^
お忙しい中、ご投稿をありがとうございます。
お客様にまたお会いできますのを楽しみにしております^^

投稿者さん 2018年05月05日 21:06:34

車で向かいましたが、
JR能登川駅前すぐの立地でしたので、
付近に御飯屋さんや、酒屋さん、スーパー、ドラッグストアーもあり、とても便利な所で街も静かな所でとても良かったです。

部屋は、ビジネスホテルでしたので
期待はしておりませんでしたが
大浴場があり、部屋のユニットバスでは
到底入れるよぅな広さでなかったので、
そこはとても良かったです。

また機会が有りましたら、
利用したいと思える所でした。

アズイン東近江能登川駅前 2018年05月08日 09:23:09

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼を申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルはJR能登川駅から徒歩約30秒のところにございます。
JR能登川駅は新快速が停車するため、京都・大阪方面からのアクセスが良いと
多くのお客様にご好評を頂いております。
また、ホテルすぐ横にございますスーパーは、夜の21時まで営業されております。
それ以降ですと、24時間営業のコンビニが徒歩5分ほどの所にございます。
フロントにて無料自転車の貸し出しを行っておりますので、よろしければご利用くださいませ。
当ホテル自慢の大浴場は、夕方の5時から深夜の1時30分までと、翌朝の5時半から9時までご利用いただけます。
大浴場で体の芯まで温まっていただき、体のお疲れを少しでも癒していただければ幸いでございます。
大浴場には、無料のマッサージチェアもございますので、ごゆっくりおくつろぎくださいませ♪
また滋賀県に来られた際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿をありがとうございます。

フロント 杉浦

【12時チェックアウト】朝の「あと…5分」は不要!プラン【4つ星以上】
【【喫煙可】セミダブルルーム◆大浴場でゆったり】

投稿者さん 2018年05月04日 12:39:33

自分の不注意で冷蔵庫にお土産(ちりめん山椒)を忘れてしまいました。ホテルからの連絡が無かった事が非常に残念です。

アズイン東近江能登川駅前 2018年05月05日 13:49:53

当ホテルでは、お忘れ物を半年間お預かりさせていただき、次回ご宿泊の際にお渡しさせて
いただいております。また、半年の間にご宿泊されないお客様の場合は、ご連絡をいただければ
お送りするなどの対応を取らせていただいております。
ただし、飲食物の場合は、お預かりしている期間が短く、今回のお土産品につきましては、
現在保管されておりません。

この度のご意見から残念な思いをされていること知り、大変心苦しい気持ちでいっぱいです。
再度、ホテルとしてのお忘れ物のお預かりサービス内容を再検討して参りたいと思います。

お忙しい中、貴重なご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

フロント井上

【【喫煙可】キャンペーンシングル】

投稿者さん 2018年05月03日 20:03:24

部屋は狭く、作業デスクがなく、不便でしたが、簡易テーブルを借りることが良かったです。浴室は広くて良かったです。車でしたが、駅至近です。スーパーが近くに有り便利でしたが飲食店はイマイチでした。禁煙室でしたが、エアコンの匂いがダメでした。

アズイン東近江能登川駅前 2018年05月05日 08:47:07

お泊りいただきましたエコノミーツインルームは、シングルルームと大体同じお広さのお部屋でベッドが2本入った少し手狭なお部屋でございます。
そのため、机が無くお客様にはご不便をお掛け致しました。大変申し訳ございません。
当ホテルには他にも、スタンダードツインルームとデラックスツインルームというお部屋タイプもございます。
この2タイプのお部屋には、机がございまして、エコノミーツインルームよりもお部屋が広いのでごゆっくりとお過ごしいただけるかと思います^^
また、デラックスツインルームは、当ホテルで一番お広いお部屋でございます。
次回お泊りの際には、こちらのお部屋タイプもぜひご検討くださいませ♪
エアコンのにおいについて、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフとフロントスタッフで話し合い、清掃時の確認や、清掃の仕方の見直しを行って参ります。
お忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月01日 19:44:12

デスクがあると落ち着いてデスクワークが出来ます。プチツインと言う事で部屋が狭いので仕方ないかもしれませんが壁用のフォールディングタイプのテーブルであれば設置可能なのではないでしょうか?

アズイン東近江能登川駅前 2018年05月04日 13:19:02

今回お泊まりいただいたお部屋はエコノミーツインルームというお部屋でございます。
少し手狭ではございますがリーズナブルなご料金でお泊まりいただけます。
他にもスタンダードツインルームや、1番広いデラックスツインルームというお部屋もございますので
機会がございましたら是非、ご検討をお願いいたします。
テーブルにつきましてはご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
当ホテルでは折りたたみの机をフロントにて貸し出しを行っております。
ご案内が行き届いておらず重ねてお詫びを申し上げます。
次回エコノミーツインルームにお泊りの際には、事前にお部屋に準備をさせていただきます。
お忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございました。
各地で早くも夏日を観測している地域もございますので、
体調をくずされませんようお気をつけくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 大下

【50歳以上限定!】元気回復応援キャンペーン

ygtk3934さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

ygtk3934さん [50代/男性] 2018年04月29日 10:47:26

ベッドが広くてゆったり過ごせました。大浴場があるのも良かった。東近江市に行く機会があればまた利用したいと思います。

アズイン東近江能登川駅前 2018年04月30日 11:57:24

当ホテルの自慢の一つである大浴場にご満足をいただき、大変嬉しゅうございます。
大浴場は皆様にゆっくりお入りいただけるよう、
夕方17時から深夜1時30分までと翌朝5時30分から9時までご利用いただけます。
また、東近江市は東に鈴鹿山脈、西に琵琶湖岸まで広がっております。
こうした、自然に関係した観光スポットがたくさんございますので、訪れる一つの良い機会となれば幸いでございます。
この度は貴重なお時間に高評価のご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年04月25日 18:56:09

4月22日に近隣でのイベントの際に宿泊しました。駅から近くて疲れた身体には大変助かりました。また、フロントで頂いたホテル周辺飲食店マップが充実しており、大いに参考になりました。近江の地酒、美味しかったです。大浴場や朝食バイキングの品数が多かったのも良かったです。

アズイン東近江能登川駅前 2018年04月27日 18:07:08

たくさんのお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼を申し上げます。
当ホテルのロビーとフロントにはピックアップした飲食店のメニューや価格が載っている、
スタッフ手作りの飲食店マップがございます\(^o^)/
次回お泊りの際にも、参考にしていただけると幸いでございます。
無料朝食バイキングのメニューは75品目以上ございます。
また日替わりメニューもございますので次回もまたお楽しみいただけるかと思います。
次回もまた是非ご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月23日 20:44:28

4月20日から2日間宿泊しました。建物は駅の目の前で隣にスーパーやコンビニもあるためとても便利。部屋は喫煙室でしたが、室内はトイレ・バスまで大変きれいで臭いもなく、快適に過ごすことができました。大浴場は清潔感があり洗い場も十分なスペースがあって、昼間のライブ疲れを落とすには最高です。朝食はビュッフェ形式で、品数が多く手作り感があって朝から食べ過ぎてしまいました。接客も丁寧で、新人さんのたどたどしくもフレッシュな笑顔に癒されました。滋賀に行く時はまた利用したいと思います。

アズイン東近江能登川駅前 2018年04月27日 18:06:55

ライブの疲れを少しでも落とすことが出来て幸いです。
朝食につきましては、日替わりのメニューもございますので
次回も是非ご利用くださいませ。
接客の面ではまだまだ未熟ではございますが、
労いのお言葉をいただき大変嬉しゅうございます。
お客様にご満足していただけるよう、これからも精進し、努めてまいります。
この度は、貴重なお時間にご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 北村