駅前なので電車の音を心配していましたが、全く気にならずとても静かで快適に過ごすことができました。朝食もトースターが2台あって待つこともなく、席もたくさんあるので時間を気にせず頂くことができました。3泊したので、せめて2日おきにメニューが一部でも違ったら、もっと良いかなと思います。 スタッフの方々も感じが良く、全体的にとても満足できました。ありがとうございました。
リピートです。駅前で、フレンドマートと平和書店あるし、便利。朝食は唐揚げ、麻婆豆腐、ミートボール、鶏肉、焼き鮭、焼きサバ(新しいメニュー)、卵焼き、などなど大満足。また泊まろう。大浴場もある。窓が少ないから、これが明るければ最高だが。
全体的にとても良かったです。 駅の目の前だったので遅い時間でも迷わなくてよかったです。 基礎化粧品のアメニティも置いてくださっていたので助かりました。大浴場もきれいで、脱衣所に洗濯機と乾燥機が1台ずつ置いてあるのも便利そうでよかったです。 廊下の音や声がかなり聞こえる点が残念でした。駅近故、早朝に動き出す方も多いようで5時頃から廊下に出てくるドアの音や挨拶している声が気になりました。 宿泊されている方は国内の方が多かったので、相手もそんなに大きな声で話していないはずですが… 気になる方は耳栓等を用意したほうが良いかもしれません。 また、ベッド枕元の真上にエアコンが設置されているので、稼働が必要な時期には注意が必要かもしれません。
駅の目の前でアクセス最高でした 朝食はメニュー豊富で久々に満足した1日をスタート する事が出来ました 部屋だけは…シングルルームの面積のスペースをツインルームに無理矢理している関係で、折りたたみテーブルの様な物以外、小物を置くスペースが全く無くて狭くて使い勝手が悪かった
コストパフォーマンスにとても優れてると思います。 朝食もメニューの豊富さも充分で美味しいです。 お風呂は大浴場と呼ぶには狭いけどこれも宿泊人数キャパシティを考えた混み具合を考えたら許容範囲です。 浴衣やタオル他アメニティも必要十分です。
2度目の利用となります。前回同様大変満足でした。 朝食はおいしく、スタッフの方も親切でした。 近くに用のある時はまた利用させていただきます。
清潔なお部屋でした。 スタッフの皆さんも親切で感謝です。
お風呂が快適でした
道に迷って電話した時のスタッフの対応が感じよく 部屋はコンパクトながら機能的で良かったです 今回は朝食が時間の都合でパスしてのて次回は期待しています
部屋はツイン仕様で折りたたみの机で空間が狭かったですが、壁に汚れがあるものの清潔でした。朝食のメニューが多くとても美味しかったです。コスパ最高でした。
コストパフォーマンスがよかったです。駐車場も無料なのもよく、朝食も美味しかったです。近隣にスーパーなどもあり便利でした。
はじめての利用でしたがロビーも部屋も大変清潔で、周辺のグルメ案内もあり、満足でした。また、利用したいです。
駅に近くかなり便利。お部屋も綺麗。 大風呂もあり癒されました。 朝食もバイキングですが美味しかった。
バイキングの種類が多く満足です。お風呂には小さいですがサウナもありゆったりできました。ホテル前の屋台がなくなっていたのが残念でした。
大浴場があって便利でした。 あと、フロントで夜ご飯のお勧め箇所を聞いたんですけど、わりと事務的な対応で、結局選んだ店はイマイチでした。
【禁煙】シングルルーム部屋はきれいで朝食も種類が多く良かったと思います。ただ駐車場入口の看板が小さい上に位置が低いので分かりずらかった。
綺麗なホテルです。駅に近くて便利です。大変満足です
朝ごはんのバイキングと、エレベーター前のコーヒー無料が嬉しかった。あとホテルのすぐ近くにスーパーがあるのも何かと助かる。
ツインの部屋を予約しました。 部屋は狭かったですが、大浴場と朝食もあって部屋の狭さを引いてもコスパは良いと思います。
チェックイン時間前なのに快く対応していただきました。 バイクだったので、屋根のある駐車場に置かせてもらえたのが、良かったです。 男性風呂にしかサウナがないのは残念でした。 トイレのドアやウォシュレットとエアコンの音が気になった。 朝食の種類が多く、美味しかったです。