アズイン東近江能登川駅前 クチコミ・感想・情報

アズイン東近江能登川駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月10日 14:43:07

週末の土曜日に宿泊しました。
楽天とアプリのポイントで安く宿泊することが出来ました。
ポイントについて対応して頂いた方には感謝しています。

大浴場で疲れがとれました。
朝食バイキングはカレーなどがおいしかったです。

寒い日でしたのでエアコンをつけていました。

機会がありましたらまた宿泊したいです。

アズイン東近江能登川駅前 2024年03月11日 03:58:56

今回もアズイン東近江にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しゅうございます。
楽天ではお電話でのご予約よりもお安いプランや特典付きのプランもございますので、
そちらもご検討いただければと思います。
またアプリのポイントにつきましては、対応したスタッフに伝えたところ大変喜んでおりました(*^^*)
今回案内させていただいたように、ご宿泊代やフロントで販売中のおつまみや栄養ドリンク等にご利用していただけます。

3月でもまだまだ寒い日がございますので、
ご希望であれば事前にエアコンの電源をお付けしておくことも可能でございますので、
その際にはフロントへお気軽にお申し付けくださいませ。

お忙し中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 澤

アズイン東近江スタンダードプラン≪快速駅前×大浴場×バイキング朝食無料≫

ko reeさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

ko reeさん [40代/男性] 2024年03月09日 22:32:02

コーム&トニックオイルを用意しておくと良いと思います。

アズイン東近江能登川駅前 2024年03月10日 16:05:28

この度はアズイン東近江能登川駅前にご宿泊をいただきありがとうございます。
ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
コームにつきましては、1階エレベーター前の無料アメニティコーナーにご用意しております。
トニックオイルにつきましては2階大浴場内のみの設置となっており、
フロントからのご案内が足りず重ねてお詫び申し上げます。
お部屋でのご滞在はいかがでしたでしょうか。
当ホテルをご利用いただき、お客様のお疲れをお取りできておりましたら幸いです。
無料のご朝食もご準備しておりますので、ご利用の際はぜひご感想をお聞かせくださいませ♪
次回お泊りいただけた際は、よりご満足いただけるよう精進してまいります。
貴重なお時間にご投稿をいただきありがとうございました。

フロント 川村

【【喫煙可】エコノミーツイン(1人利用)】

投稿者さん 2024年03月08日 12:51:40

先日利用しました。駅近で、スーパーも近くなので大変便利でした。
他の方も書かれてますが、エアコン(暖房)の効きがいまいちでした。
朝食もおいしくいただきました。また機会があれば利用したいです。

アズイン東近江能登川駅前 2024年03月08日 16:36:53

この度はアズイン東近江能登川駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
JR能登川駅から徒歩約30秒、更に隣にスーパーがある立地の良さは数多くのお客様からご好評をいただいております。
お部屋のエアコンに関しましてご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
冷え込みが厳しい日ですと、エアコンが起動するまでにお時間がかかる場合がございます。
次回お泊りの際には事前にお部屋を暖め、快適に過ごしていただけますようご準備させていただきます。
また当ホテル自慢の一つでもございます、無料朝食バイキングをご利用いただきありがとうございます。
定期的にメニューの変更も行っておりますので、次回ご利用の際は、ぜひご感想をお聞かせくださいませ♪
お忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月24日 21:23:07

建物が古いのは仕方ないにしても、枕を裏返したら髪が1本付いていてげんなりしました。ベッドの脚の周辺のカーペットもホコリだらけです。椅子もなくて鏡がデスク周辺にないので座ってお化粧ができません。(引き出しに鏡があったのでしょうか?)入り口近くの姿見でお化粧しようとしたら、短時間でセンサーライト消えてしまう度に入り口に近づきセンサーを反応させせないと駄目です。その他は朝食も美味しかったし概ね満足です。

アズイン東近江能登川駅前 2024年02月26日 11:50:55

この度は、アズイン東近江にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊をして頂いたにも関わらず、お部屋の設備や清掃に関しまして、
ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
重点的に清掃をさせていただきました。また、今後の清掃方法の見直しをさせていただきます。
これからも快適にお過ごしただけますよう日々精進いたします。
今回お泊まりいただいたエコノミーツインルームというお部屋は
デスクも折り畳み式のしか置いてなく、鏡も姿見しか置いていないお部屋でございます。
お客様のご意見をもとに、今後改善と対策を行いたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
当ホテルは他に、スタンダードツインルームや当ホテルで一番お広いデラックスツインルーム
のご用意もございますので次回ご宿泊の際には、ご検討くださいませ。
また当ホテル自慢である、無料朝食バイキングに関しまして、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
お客様からの意見等を基にメニュー変更を随時行っています。
朝食会場にはアンケート用紙をご準備させていただいておりますので、貴重なアドバイス等をぜひお願いします。

お忙しい中、ご投稿をいただきありがどうございました。
ようやく少しずつ暖かくなってきましたが、朝晩はまだ冷え込む日がございますので
体調をくずされませんようお気をつけくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 杉浦

【【禁煙】エコノミーツイン◆大浴場でゆったり(プチツイン)】

投稿者さん 2024年02月16日 13:36:59

部屋のエアコンが効かず、寒かった。(多分劣化かと…)
お風呂はとても気持ち良かったが、脱衣所の掃除が行き届いていないのと、換気扇の周りに大きな水滴がたくさんあり、湿気がすごかった。
食事は何種類も用意されており、満足した。フルーツがなくて(みかんの缶詰のみ)、残念だった。しかし大人2名でこの価格は大変ありがたかった。

アズイン東近江能登川駅前 2024年02月16日 18:22:51

この度はアズイン東近江能登川駅前にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

お部屋のエアコンに関しまして、真冬の時期に快適にお過ごしいただけるお部屋がご準備できず
申し訳ありません。体調は崩されておりませんでしょうか。お客様のおっしゃる通り、
経年劣化による不具合が発生している為、全部屋のエアコンの入れ替え作業を順次行っております。
当ホテルといたしましても、早急に対処して参ります。また、脱衣所の清掃が行き届いておらず
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
湿気についても、全てのお客様に快適にご利用いただけますよう今後改善をして参ります。

当ホテル自慢の無料朝食バイキングをご利用いただきありがとうございます。
お客様からのご意見を参考に、フロントスタッフが定期的にメニューの変更を行っております。
朝食会場にも専用のアンケートがございますので、メニューのご要望がございましたら
是非お聞かせくださいませ。

ご満足いただけるご滞在ではなかったにも関わらず、貴重なお声をいただき
ありがとうございました。今回いただいたご意見を基にスタッフ一同精進して参ります。
またご宿泊の機会がございましたら、挽回のチャンスをいただけますと幸いでございます。
気温の変化が激しい時期でございますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

フロント 田中

投稿者さん 2024年02月13日 07:54:41

新しくて設備がきれいでした。
大浴場にサウナもあり、快適でした。
前評判の高かった無料朝食バイキングのメニューの多さに納得です。カレーがおいしかった。

アズイン東近江能登川駅前 2024年02月13日 12:11:53

この度は、アズイン東近江能登川駅前にご宿泊をいただきありがとうございます。
また、沢山のお褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはお陰様で13年目を迎える事ができました。
これからも、綺麗なホテルを保てるように努めて参ります。
大浴場もご利用いただき、ありがとうございます。
脱衣所には無料マッサージ機もご準備しておりますので、是非ご利用くださいませ。
当ホテルの自慢のひとつでもある、無料朝食バイキングをお召し上がりいただきありがとうございます。
また、美味しかったとのお言葉をいただき大変嬉しゅうございます(^^)
和洋約50品目のメニューに替わりメニューや地元産のお米やお野菜を使ったサラダもご用意しております。
これからも、満足していただける朝食を目指して精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント井上

【【禁煙】セミダブルルーム◆大浴場でゆったり】

投稿者さん 2024年01月14日 19:45:04

以前に泊まった時は慌ただしい到着、出発で、大浴場や朝食を楽しみきれなかったところがあったのですが、今回は美味しいコーヒーのウェルカムドリンクに始まり、サウナ付きの大浴場でゆっくりあったまった後、マッサージチェアでのんびりさせてもらいました。朝風呂のほか、朝サウナも楽しませてもらった上、朝食も地元産のお米のほか、バラエティに富んだメニューで、存分に堪能し、1日の活力源になりました。ただ、前回泊まった時はあまり気になった印象はなかったのですが、今回は、部屋にいると廊下の足音などが響いてくるのが若干気になりました。とはいえ、いきなりの大雪で銀世界になっても、駅のすぐ前で全然支障のない立地でもあり、間違いのない選択だったと思います。

アズイン東近江能登川駅前 2024年01月15日 04:47:46

朝食や大浴場等、当ホテルでのご滞在をゆっくりとお楽しみいただけたようで
大変嬉しゅうございます(*^^*)朝からサウナに入ったり、美味しい朝食を食べると少しばかり
贅沢な気分になれますよね♪当ホテル自慢の無料朝食バイキングは、フロントスタッフの考案で
随時メニュー変更も行っておりますので、次回ご宿泊の際にはまた違った朝食をお楽しみくださいませ。

廊下からの足音や物音に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今回お泊まりいただいたお部屋の位置も関係していたかもしれません。お部屋の位置のご希望が
ございましたら、可能な限り対応させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

お泊まりいただいた日は深夜から初雪が降っておりましたが、公共交通機関に大きな影響もなく
無事にご出発されたようで幸いでございます。お客様の仰る通り、電車でお越しいただく
お客様には立地の良さから大変ご好評をいただいております(^^)またお越しいただける日を
フロントスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございました。寒い日が続きますのでご自愛くださいませ。

フロント 田中

さき楽【超早割り!】30日前のご予約で最安値!プラン【4つ星以上】

投稿者さん 2024年01月02日 22:16:36

有難うございました。大変良かったです。
寒いなかチェックイン後に、身体を洗ってお風呂にゆっくり入れたのは有り難かったです!
ただ風呂場携帯持ち込み禁止のご時世に、風呂場の壁にホテルのバーコードが貼ってあるので、すぐに撤去したほうが良いと思いました。

朝食も美味しかったです。宿泊者の皆さんもマナーの良い方たちばかりだったので、気持ちよく過ごすことができました。

アズイン東近江能登川駅前 2024年01月04日 11:37:59

お褒めの言葉をいただき大変嬉しゅうございます(*^^*)
当ホテル自慢の無料朝食バイキングもご利用くださりありがとうございます。
地元の方が作られたお米や日替わりのお惣菜もご用意しており、フロントスタッフが
定期的にメニューの変更も行っておりますので、次回お越しいただいた際にも
飽きることなくお楽しみいただけるかと思います♪是非ご賞味くださいませ。
そしてご指摘いただきました大浴場の設置しているものですが、社内で検討をして対応させていただきます。

フロント小西

【早期得割】3日前までのご予約で特別割引価格!!カップルプラン
【【禁煙】セミダブルルーム◆大浴場でゆったり】

右之助左衛門さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

右之助左衛門さん [40代/男性] 2024年01月02日 17:08:21

彦根駅近くで喫煙可の部屋を探してましたがパッとしなかったので少し離れたこちらで宿泊。大正解でした、部屋は綺麗、大浴場も気持ちよく、朝食の品数が凄く美味しく頂けました♪フロントも丁寧な接客。目の前のスーパーが年末年始で休みだったのは誤算、少しコンビニが遠い。駅中には一応小さなセブンは有ります。内風呂は使用してないけどキレイでした。贅沢言えば加湿器あると嬉しかったぐらいです。
またこちら方面来るならリピ有りです。

アズイン東近江能登川駅前 2024年01月03日 13:05:21

この度はアズイン東近江にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
彦根市内までは車で約30分、電車でも約10分で到着出来ます。
ホテル近くにはスーパー・飲食店もございますが年末年始やゴールデンウィーク等はお店が閉まっている場合もございますので
ご了承いただければと思います。
コンビニも徒歩約5分の所にございますが自転車の貸し出しもしておりますのでご必要の際はお声掛けいただければと思います。
加湿器は貸し出しの物がございますので、次回ご宿泊の際にはお部屋に設置させていただきます

お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございます
またのお越しをフロント一同心よりお待ちしております

投稿者さん 2023年12月12日 10:02:27

12月9日に宿泊しました。翌日の予定の起点になる駅の目の前に位置しており、すぐ隣に
スーパー(21時まで営業)、コンビニ(セブン)も徒歩5分かからないところにあり、
何かと便利です。
大浴場あり、食事もメニュー豊富で大満足なホテルでした。

アズイン東近江能登川駅前 2023年12月12日 11:57:49

新快速も停まるJR能登川駅から徒歩約30秒という立地の良さにご好評をいただいております♪
すぐ隣にスーパーがあり、コンビニまでは徒歩5分ですが、無料の貸出自転車のサービスもございますので
お気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。
また当ホテルの自慢である大浴場と無料朝食をご利用いただきご満足いただけたようで大変嬉しゅうございます(^^)
次回お泊りいただけた際はよりご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
今年も残り1ヵ月を切りました。寒さも厳しくなってきておりますのでお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
お忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございました。

フロント 川村

仕事やイベント前の方オススメ!! エナジードリンクプラン

投稿者さん 2023年12月09日 21:02:30

出張の度にいつも利用させていただいています。無駄がなく細やかなサービスがとても心地よいです。レストランがロビーから見えないので朝食に利用しなかったのですが今回初めて行きました。こちらも清潔でシンプルで開放的でとはいえメニューも豊富で美味しくてびっくりでした。

アズイン東近江能登川駅前 2023年12月10日 10:07:07

お褒めの言葉をいただき大変嬉しゅうございます(*^^*)
朝食の件ですが、ご案内が不十分で申し訳ございません。
今更ではございますが当ホテルでは、無料朝食バイキングを提供しておりまして、数多くのお客様から大変ご好評をいただいております。
日々朝食の改善やメニュー変更を行っておりますので、もしこういったメニューのご希望などがございましたら、
アンケートにてご意見・ご要望等をよろしくお願いします。

フロント杉浦

【【喫煙可】シングル◆新快速停車駅目の前!】

投稿者さん 2023年11月28日 17:00:47

朝食バイキングは種類豊富で満足しました。大風呂の温度が高く少し暑かったです。

アズイン東近江能登川駅前 2023年11月30日 11:07:59

無料の朝食バイキングにつきましては、和洋食や地元の方が日替わりで作って下さったお惣菜を含め、50種類ほどご準備させていただいております。
また、お米についても、地元の農家の方が育てたものをご用意しております。
そして、当ホテルは日々朝食メニューの改善等を行っており、アンケートを実施しているので、貴重なご意見等よろしくお願いします。
大浴場の温度ですが、ご意見を参考に調整させていただきました。
ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございました。

浜っ子2503さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

浜っ子2503さん [50代/男性] 2023年11月26日 07:10:09

テレビのリモコンが動かず、フロントに電話したところ「リモコンをフロントまで持ってきてください」その後保留になり違う方が代わりに「伺います」と。後者の方の方が良い対応だった。

アズイン東近江能登川駅前 2023年11月27日 06:52:00

この度はアズイン東近江をご利用いただき、誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊をして頂いたにも関わらず、客室の備品や接客でご不便とご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないように、フロント一同努めて参ります。
ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、ご投稿をいただき誠にありがとうございました。
寒い日が続いておりますので体調をくずされませんようお気をつけくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム◆大浴場でゆったり**】

投稿者さん 2023年11月13日 17:48:15

ダメでもともとで禁煙の部屋がキャンセルであいたら変更してほしいと書いて申し込みました。
チェックインの時に、禁煙に変更しましたと案内をしていただきました。
口コミで多くの方が書いているとおりよいところがたくさんありました。
また、宿泊したいです。

アズイン東近江能登川駅前 2023年11月15日 16:38:28

この度は、アズイン東近江にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋の空きが少なくなっている日もありますが、出来る限りご要望にお応えできるよう心掛けております。
お部屋タイプ以外でもご要望がございましたら、お気軽にフロントにお声掛けくださいませ。
お褒め頂き、大変嬉しゅうございます。
これからも、満足して頂けるホテルを目指して精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
お客様の、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

夙川さんぽさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

夙川さんぽさん [60代/男性] 2023年11月10日 11:47:29

部屋も広くて、ペットマットが硬めで寝心地も良かったです。お風呂も広くお湯も綺麗で、洗い場もセパレートされていて、ゆったりと入浴出来ました。そしてなんと言っても凄いのは朝食ビッフェです!和洋中のお惣菜に加え、朝カレーに旬の松茸ごはんまであって充実してます。生野菜系にもう少しバリエーションがあれば満点です!

アズイン東近江能登川駅前 2023年11月14日 21:41:46

この度はアズイン東近江能登川駅前にご宿泊をいただき、まことにありがとうございます!
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります!
当ホテル自慢の大浴場と無料朝食バイキングをお楽しみいただけたようで、安心しました。
定期的に朝食メニューの変更もおこなっておりますので、次回ご宿泊の際にもぜひお楽しみ下さい。

最近ぐっと寒くなりましたね。
急激な気温の変化ではございますが、暖かい格好をしてお風邪など召されませんようお気をつけくださいませ!

お忙しい中、クチコミのご投稿をありがとうございました!
お客様の次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 市田

ゆう2754さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

ゆう2754さん [40代/男性] 2023年11月08日 20:02:47

今回のホテルはコスパが非常に良かったです。能登川駅からかなり近く、目の前には大きなスーパーマーケットがありとても便利でした。ホテルも綺麗で大浴場もあり無料の朝食も満足しました。また機会があればリピート確定です。

アズイン東近江能登川駅前 2023年11月09日 04:26:59

沢山のお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しゅうございます。
当ホテルの立地の良さは多くのお客様からご好評いただいております♪
また、隣接しているスーパーも午後9時まで営業されており、利便性の高さから多くのお客様にご好評をいただいております♪
当ホテル自慢の無料朝食バイキングと大浴場をご利用いただけ嬉しゅうございます!
朝食バイキングは、定期的にメニュー変更をおこなっておりますので、次回お泊りの際には、また違った朝食をお楽しみいただけるかと思います^^♪
また大浴場は、男性大浴場のみではありますがサウナを設置しております。
体の芯まで温まっていただき、上がられた後は無料マッサージチェアで体の疲れをお取りいただければと思います♪
だんだん寒くなってきておりますので、風邪をひかないようにお気を付けくださいませ。
お忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございます。

フロント杉浦

投稿者さん 2023年10月31日 11:16:40

駅に近く、スーパーやコンビも付近にあるので滞在時間が長い時はとても便利。観光の中心地からは車で20分程度必要。

アズイン東近江能登川駅前 2023年11月01日 04:39:57

この度は、アズイン東近江能登川駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは、JR能登川駅から徒歩30秒という立地で、多くのお客様から好評をいただいております。
また、隣にはスーパーがあり朝9時30分から夜9時まで営業されています。
コンビニエンスストアは徒歩10分圏内の距離にございます。
少し遠いと感じられるお客様は、無料の貸出自転車がございますのでお気軽にスタッフへお声掛けください。
観光の中心からは車で20分程度かかる場所もございますが、
五個荘の近江商人屋敷や彦根の彦根城、近江八幡の八幡堀などに行きやすい立地になっております。
是非、次回ご宿泊の際に行ってみてください(*^^*)

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
寒さが厳しくなりますので、どうぞ体調にはお気をつけくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント井上

投稿者さん 2023年10月25日 23:17:32

ホテルの前が駅で、立地は抜群でした。朝食も種類が多く、大変満足でした。

アズイン東近江能登川駅前 2023年10月27日 05:09:56

この度はアズイン東近江能登川駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは名前の通りJR琵琶湖線の能登川駅の目の前にございます。
電車をご利用のお客様には大変ご好評をいただいており、京都駅まで新快速で約40分で着くことができ旅の拠点としても
当ホテルを選んでいただけますと幸いでございます。
また違ったご朝食をお召し上がりいただけたらと思います。

投稿者さん 2023年10月25日 23:06:19

部屋はちょっと狭いかなと思いましたが、立地は良く、食事も美味しく大満足でした。

アズイン東近江能登川駅前 2023年10月27日 05:07:21

電車をご利用のお客様には大変ご好評をいただいております。
今回お泊まりいただいたセミダブルルームは少々手狭ではございますが、お安くお泊りいただけます。
当ホテルにはベッドが2本入っているお部屋もございますので、次回ご宿泊の際には是非ご検討いただければと思います。
朝食は和洋中のメニューを豊富にご提供をしておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたらまた違ったご朝食をお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2023年10月25日 23:02:35

駅の真ん前にあるうえ、
隣にスーパーもあり、ちょっとした買い出しにとても便利でした。
朝食のバイキングの種類の多さにビックリしました。

アズイン東近江能登川駅前 2023年10月27日 05:03:28

当ホテルは名前の通りJR琵琶湖線の能登川駅の目の前にあり徒歩約30秒で着きますので、
電車をご利用のお客様には大変ご好評をいただいております。
お隣のスーパーにも徒歩約1分で行くことができ、買い出しの際はまたご利用いただけたらと思います。
朝食は和洋中の食材を豊富に取り揃えておりますので、次回ご宿泊の際にも是非ご堪能いただければと思います。