アズイン東近江能登川駅前 クチコミ・感想・情報

アズイン東近江能登川駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年10月17日 18:11:58

ベッドが固かった。

2024年09月
アズイン東近江能登川駅前 2024年10月17日 21:08:47

この度はアズイン東近江能登川駅前にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
ベッドが固かったとのことでご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊時にはベッドの固さが和らぐよう、事前にご準備いたします。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント杉浦

アズイン東近江スタンダードプラン≪快速駅前×大浴場×バイキング朝食無料≫
【【禁煙】エコノミーツイン◆大浴場でゆったり(プチツイン)】

うえちゃんくんさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

うえちゃんくんさん [50代/男性] 2024年10月14日 17:01:16

8年ぶりの再訪です。前回は中国人だらけで嫌な思いをしましたが、今回は中国人がおらず快適に過ごせました。
部屋は狭めのツインでしたが
寝るだけなら問題ありません。大浴場も気持ち良かった。一番良かったのは朝食です。品数も多く和食洋食どちらも美味しくていつもはあまり食べない妻がたくさん食べていました。
またホテル裏口に屋台があるのを見つけて、久しぶりに屋台で飲む事ができて楽しかった。滋賀県に観光に行く事があればまた宿泊したいと思ったホテルでした。

2024年10月
アズイン東近江能登川駅前 2024年10月14日 21:38:17

8年振りに再度当ホテルをお選びいただき大変うれしく思います。

今回お泊りいただいたエコノミーツインルームはシングルのお部屋にベッドが2本入っており
少し手狭なお部屋となっていますが、ツインルームとしてはリーズナブルな価格でご提供しています。
夜就寝するだけの方や、価格を抑えたいお客様には大変オススメなお部屋です(*^^*)

更に大浴場や朝食もご利用頂きありがとうございます。
当ホテル自慢の無料朝食バイキングは和洋食含めて約50品目あり、
地元の方が作って下さったお米や、日替わりのお惣菜をご準備しております。
平日6時15分~9時15分、土日祝は6時30分~9時30分までご利用可能となっております。
また、アンケートも実施しており、お客様からの貴重なご意見を基に日々メニューの改善や
提案を行なっておりますので、是非ご協力宜しくお願いいたします。
更に最近は涼しいお天気になってきておりますので、ホテルの敷地内にて展開しております
屋台をご利用されるお客様も増えてきております(*^^*)
お楽しみいただけたようで幸いでございます。

お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございました。
季節の変わり目ですのでご自愛くださいませ。
またのお越しをフロントスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 松下

さき楽【超早割り!】30日前のご予約で最安値!プラン【エコノミーツイン】
【【喫煙可】エコノミーツイン◆大浴場でゆったり(プチツイン)】

我儘なゆうこさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

我儘なゆうこさん [60代/女性] 2024年10月09日 17:54:50

多くの口コミに有りました通り、本当に、無料の朝ご飯は、とても、良かったです。
食事は、和食、洋食、どちらも、品数が多く、常に清潔に保られていて、スタッフの方も、感じよく、この宿泊料では、有り得ないと思う、とても美味しい朝ご飯でした。
個人的には、明太子が好きなので、朝から、明太子は嬉しかったです。
お風呂は、換気が良いからか、内湯ですが、露天風呂のように、長い事、入ることが出来るお風呂でした。
シャワーなども新しく、シャンプーなども有り、何よりも、髪の毛、一本も落ちてないくらい、本当に、完璧に清潔でした。

給水器があれば、嬉しかったです。
あと、浴槽は深く無いですが、若くない私には、手すりがあればと。
部屋は広く無いですが、寝るだけなら。
部屋の洗面の入口も入るのに、少し高さが有りました。
宿泊者の多くは、男性のビジネスの方のようですが、これだけ、素敵な朝ご飯に、きれいなお風呂なら、若い女性の方が多くても良いのにと思いました。
駅からもすごく近く、スーパーもすぐ近くで、駐車場も無料なのも嬉しかったです。
また、琵琶湖に行くときは、絶対に宿泊したいと思いました。

2024年10月
アズイン東近江能登川駅前 2024年10月10日 09:18:25

この度はアズイン東近江にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
多くのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
アゴラは和惣菜の日替わりメニューや定期的なメニューの更新もしておりますので、
次回お泊りの際にはまた違った朝食をお召し上がりいただけると思います。

大浴場の手すりと給水機に関しましては検討させていただきたいと思います。

貴重なご意見等のご投稿ありがとうございました。

楽天2013Vさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

楽天2013Vさん [60代/男性] 2024年09月29日 15:01:52

朝ごはんが美味しかった。
たくさん食べたのでランチ抜きで過ごせました(笑)
駅近で、2回目の利用をさせていただきました。
近江牛とか美味しい地産物があり、また訪れたいです。

アズイン東近江能登川駅前 2024年09月30日 08:16:15

この度はアズイン東近江能登川駅前にご宿泊していただき誠にありがとうございます。
朝食の件ですが、無料朝食バイキングを提供しておりまして数多くのお客様から大変ご好評をいただいております。
ご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しゅうございます(*^^*)
日々朝食の改善やメニュー変更を行っておりますので、もしこういったメニューのご希望などがございましたらアンケートにてご意見・ご要望等の方よろしくお願いします。
お客様が仰られる通り、当ホテルはJR能登川駅から徒歩1分もかからないのと、周辺に飲食店やスーパーがあるアクセスの良さは多くのお客様からご好評をいただいております。
滋賀県に来られた際は、是非当ホテルのご利用をお待ちしております(^^)/

お忙しい中ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

【【喫煙可】シングル◆新快速停車駅目の前!】

hide4911さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

hide4911さん [40代/男性] 2024年09月26日 22:12:15

朝ごはんがバイキングでしたが、とてもおいしかった。
また、そばにスーパーもあり、関西の素材とかも変えたので、立地もよかった。

2024年09月
アズイン東近江能登川駅前 2024年09月27日 10:15:59

この度は、アズイン東近江にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しゅうございます。
当ホテル自慢の無料朝食バイキングをご利用いただきありがとうございます。
朝食につきましては無料で提供しており、品数の多さなどから、多くのお客様からご好評をいただいております。
日々朝食の改善やメニュー変更を行っておりますので、メニューのご希望などがございましたらアンケート等にてご意見・ご要望等よろしくお願いします。
また、お客様の仰る通り、当ホテルの周辺には様々な飲食店やスーパー等がございまして、JR能登川駅が目の前にある立地の良さもあって、多くのお客様からご好評いただいております。
滋賀県に来られた際は、是非当ホテルのご利用をお待ちしております(*^^*)

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。
まだまだ気温の変動が激しい日々が続きますが、体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。
お客様からのまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【喫煙可】エコノミーツイン(1人利用)】

投稿者さん 2024年09月25日 07:31:17

お部屋のアンケートにも書かせて頂きましたが、とても綺麗で設備等とても満足しました。また次回も利用させてら頂きます。

2024年09月
アズイン東近江能登川駅前 2024年09月25日 08:56:19

この度はアズイン東近江能登川駅前に御宿泊をいただき誠にありがとうございます。

客室のアンケートに加えクチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は当ホテルの設備に大変ご満足いただけたようで嬉しゅうございます(*^^*)
「また次回も利用させて頂きます」とのお言葉をお客様からいただけることが
私共の励みであり、活力でもあります。今後ともアズイン東近江能登川駅前を
どうぞ宜しくお願いいたします。またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございました。
季節の変わり目ですのでご自愛くださいませ。

投稿者さん 2024年09月20日 20:05:18

朝食が良さそうだったので期待してましたが、御飯そのものが少し落ちます。品数はそこそこなので、米のレベルアップが期待されます。

2024年09月
アズイン東近江能登川駅前 2024年09月21日 16:16:39

この度はアズイン東近江能登川駅前にご宿泊をいただきありがとうございます。

ご朝食につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。
今後朝食のメニューの変更を検討しておりますので、
その際に今回頂いた貴重なご意見を参考に、改善に努めて参ります。

また滋賀にお越しいただいた際は当ホテルをお選びいただけますと幸いです。

お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございました。
暑い日が続きますが、体調にお気をつけてお過ごし下さいませ。

フロント 松下

【早期得割】1週間前のご予約で特別割引価格!!7daysプラン
【【禁煙】シングル◆新快速停車駅目の前!】

mirasol816さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

mirasol816さん [40代/女性] 2024年09月19日 19:26:15

3歳の子供と遅い時間に着いたので老いた母に迎えにきてもらうのは忍びなく利用。ほぼ駅の敷地内、館内は綺麗で大浴場まであって小さい子供がいたので助かりました。

2024年08月
アズイン東近江能登川駅前 2024年09月20日 16:19:50

当ホテルは能登川駅から徒歩約30秒という好立地にありご好評をいただいております。
遅いチェックインにも対応していますので安心してご利用いただけます。
大浴場は16時~深夜1時30分、5時~9時と朝夕とどの時間帯でもご入浴できるようにしていますので
癒していただけると幸いです。
また、お子様にも満足いただけるようにクイズやガチャガチャの設置も行っていますので、是非ご活用ください(^^)

お忙しい中クチコミへの投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2024年09月19日 07:54:38

京都に観光する予定が決まったのが直前だったので思うような予約が取れず、代わりに琵琶湖沿いに宿泊しようと思いお世話になりました。きれいなお部屋で快適に過ごすことができ、大浴場で汗を流してゆっくり美味しく朝食を味わえたのでとても満足できました。京阪神に出向く際もさほど駅至近ということもあり不便さは感じなかったのでまた仕事・観光どちらでも関西へ出向く際にはお世話になりたいと思います。

アズイン東近江能登川駅前 2024年09月19日 12:08:07

この度はアズイン東近江能登川駅前に御宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルはJR琵琶湖線の能登川駅前にあり、新快速電車で京都まで約40分・大阪まで約70分で着くことが出来ますので
今後も御贔屓にしていただければと思います。
大浴場は16時~25時30分と翌朝5時30分~9時でご利用いただけます。
朝食も無料の和洋中のバイキングをご提供しており、日替わりメニューもございますので、
次回お泊まりの際にはまた違った朝食をお召し上がりいただけると思います。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました

鯖サバさばさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

鯖サバさばさん [20代/男性] 2024年08月30日 08:35:34

とても良かった

アズイン東近江能登川駅前 2024年08月30日 13:16:22

”とても良かった”とお褒めいただきありがとうござます。
無料の朝食バイキングは日替わりメニューや定期的にメニュー更新をしておりますので

他にも大浴場もございますし、ご必要であれば数種類のアメニティもご準備しておりますので
ご利用いただければと思います。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
フロント澤

【【禁煙】セミダブルルーム◆大浴場でゆったり】

投稿者さん 2024年08月17日 19:06:31

数年前に利用したときとても良かったので再訪。女風呂が入れ替え制では無く綺麗で広いのがとてもありがたい。部屋も綺麗で館内&周辺も色々便利。スタッフさんの近江牛その他の地元名品オススメ食事処が好感で役に立った。朝食も超充実で大満足。また琵琶湖に用事がある時には利用したい。

2024年08月
アズイン東近江能登川駅前 2024年08月18日 05:02:00

この度はアズイン東近江能登川駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
沢山お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しゅうございます。
数年前に来られた時よりも、当ホテルはいかがでしたでしょうか?快適に過ごしていただけてれば幸いでございます。
当ホテル自慢の大浴場は、16時~25時半、早朝5時半~9時までご利用出来て、無料のマッサージチェアも設置していており多くのお客様に大変ご好評いただいております。
また、朝食につきましても和洋食含めて約50品目もの朝食を毎日ご準備させていただいております。
地元の方が作って下さっているお米や、日替わりのお惣菜をご用意しており、大浴場と同じく大変ご好評いただいております。
朝食については日々新メニューの提案や、改善を行っております。お客様からアンケートを実施しておりますので、
次回宿泊時に貴重なご意見等、よろしくお願いします。
これからも、お客様がまた利用したいと思ってもらえるように、スタッフ一同精進して参ります。

忙しいところご投稿いただき、ありがとうございます。
まだまだ暑い日が続きますが、体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2024年08月06日 05:48:55

駅チカ、スーパー、コンビニ、弁当屋が徒歩圏内で電車出張の自分にはとても便利。お風呂とサウナもオススメポイント。朝食も充実してるので、滋賀へ出張の際はココ一択です。

アズイン東近江能登川駅前 2024年08月06日 15:59:35

この度はアズイン東近江能登川駅前をご利用いただきありがとうございます。
当ホテルはJR能登川駅前から徒歩約30秒と新快速も停車する好立地にあることからご好評をいただいています。
徒歩10分圏内にはスーパー・飲食店やホームセンターなど多数ございます、
特にスーパーはホテル横にありますので大変利用しやすいのでオススメです。
周辺MAPをフロントにて準備していますので是非ご活用ください。
また、不明な点があればお気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。
大浴場は7月より17時オープンから16時オープンに変更をして、
さらにご利用時間が増えましたので疲れを癒していただければ幸いです。

お忙しい中、クチコミへの投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【超お得】連泊でお得エコプラン!!【4つ星以上】

投稿者さん 2024年08月03日 18:37:41

駅近でアクセスは良い。部屋は、一般的なビジネスホテル。

アズイン東近江能登川駅前 2024年08月03日 21:10:13

お客様の仰る通り、当ホテルは新快速停車駅でもあるJR能登川駅から徒歩約30秒という
立地で、京都や大阪へのアクセスも良く大変ご好評いただいております(*^^*)

当ホテル自慢の大浴場や無料朝食バイキングはご利用いただけましたでしょうか(^^)
今後も1人でも多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進してまいりますので
何卒宜しくお願いいたします。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございました。
猛暑日が続いております。くれぐれも熱中症にお気を付けくださいませ。

【【喫煙可】シングルルーム】

ハマキントロンさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

ハマキントロンさん [50代/男性] 2024年07月28日 15:52:13

朝食の種類が豊富。

アズイン東近江能登川駅前 2024年07月28日 17:49:25

この度はアズイン東近江能登川駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食は和洋中のメニューを多数ご用意しており日替わりメニューもございますので、
次回お泊まりの際には、また違ったご朝食をお召し上がりいただけると思います。
また、定期的にメニューの更新も行っておりますので、そちらもお楽しみにしていただければと思います。

【【喫煙可】シングルルーム】

投稿者さん 2024年07月27日 08:48:26

いいと思います

アズイン東近江能登川駅前 2024年07月27日 17:32:39

この度はアズイン東近江をご利用いただきありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは能登川駅から徒歩約30秒という好立地で徒歩10分圏内にスーパーや飲食店
など多数あることからご好評いただております。
ホテル内には大浴場の他無料の朝食バイキングも好評で
地元のお米や野菜など地産地消にも取り組んでいますので是非ご賞味くださいませ。
酷暑が続いておりますので熱中症には十分お気を付けくださいませ。

お忙しい中クチコミへの投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【【禁煙】デラックスシングルルーム◆新快速停車駅目の前!】

投稿者さん 2024年07月23日 13:06:33

近辺に来る機会があるときは、いつも利用させて頂いてます。
立地、大浴場、朝食いずれも価格を考慮すると大満足です。

アズイン東近江能登川駅前 2024年07月23日 17:05:25

数あるホテルの中から当ホテルを滋賀の定宿にしていただき大変嬉しゅうございます♪
新快速も停まるJR能登川駅から徒歩約30秒という立地はご好評をいただいております(^^)

お忙しい中ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
暑い日が続きますので熱中症にお気を付けくださいませ。

フロント 川村

【【禁煙】シングル◆新快速停車駅目の前!】

プースケ0927さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

プースケ0927さん [60代/男性] 2024年07月17日 18:44:32

駅前なのに駐車場無料で立地最高。スーパーもすぐ隣にあり便利。
ベッドは硬いが腰痛持ちの自分には寝やすくて良かった。
無料朝食は品数が多く、有料でもいいくらい。
とても良いホテルでした。

アズイン東近江能登川駅前 2024年07月17日 22:16:42

沢山のお褒めの言葉をいただき大変嬉しゅうございます。
当ホテルの立地の良さは多くのお客様からご好評いただいております♪
また当ホテル自慢の無料朝食バイキングも喜んでいただけたようで何よりでございます。
立地同様に数多くのお客様から大変ご好評をいただいており、日々朝食の改善やメニュー変更を行っておりますので、
もしこういったメニューのご希望などが、ございましたらアンケートにてご意見・ご要望をお聞かせくださいませ。
お忙しい中ご投稿をいただき、ありがとうございます。

フロント小西

【【禁煙】シングル◆新快速停車駅目の前!】

山田太郎12345さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

山田太郎12345さん [40代/男性] 2024年06月27日 12:37:07

駅近で重宝させて頂いてます。
ポイントがアプリになってから受付でポイントのこと言ってくれなくなった気がします…たまたま?気のせい?

アズイン東近江能登川駅前 2024年06月27日 18:09:28

また、いつも当ホテルをご利用いただき重ねて御礼申し上げます。

ポイントアプリの件につきまして、こちらのご案内不足によりご不便をおかけしております。
次回ご宿泊の機会がございましたら、チェックインの際にフロントスタッフより詳しく
ご案内いたします。確認いたしましたところ、ポイントアプリご入会後の宿泊ポイントは
付与されておりましたので、ご安心くださいませ。
またご不明な点がございましたらお気軽にフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。

お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございました。
気温が上昇し暑い日が続きますので熱中症にはくれぐれもご注意くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

おかん1839さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

おかん1839さん [40代/女性] 2024年06月24日 13:19:09

部屋の浴室シャワー使用したのですが、排水の流れが悪くなかなか排水されませんでした。溢れることはありませんでした。

アズイン東近江能登川駅前 2024年06月25日 18:39:40

シャワーの排水の件でご不便おかけしたことお詫び申し上げます。
清掃担当に早急に報告を行い対処いたします。

当ホテルにはお部屋のシャワー以外に男女別大浴場もございます。
7月より大浴場の営業時間が17時→16時からと1時間早めてご利用いただけますので合わせてご活用いただければ幸いです。

お忙しい中クチコミへの投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 木村

【早期得割】3日前までのご予約で特別割引価格!!カップルプラン
【【喫煙可】セミダブルルーム◆大浴場でゆったり】

投稿者さん 2024年06月21日 02:14:52

立地がとにかくいいですね!
アメニティもコインランドリーもあって
朝食も美味しかったです!
喫煙の部屋だったんですが窓が簡単に開けられたのも換気が出来て良かったです。

アズイン東近江能登川駅前 2024年06月21日 12:15:12

また、隣接しているスーパーも午後9時まで営業されており、
利便性の高さから多くのお客様に好評をいただいております。
朝食の件ですが、無料朝食バイキングを提供しておりまして、立地同様に数多くのお客様から
大変ご好評をいただいております。日々朝食の改善やメニュー変更を行っておりますので、もしこういったメニューの
ご希望などが、ございましたらアンケートにてご意見・ご要望等の方よろしくお願いします。
またお部屋の件に関してですが、換気が出来て良かったと満足いただけて嬉しゅうございます。
駐車場側の外に、喫煙スペースを設けておりますので、是非そちらでもご利用ください。
お忙しい中ご投稿をいただき、ありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちして申し上げております。

【【喫煙可】エコノミーツイン(1人利用)】