アズイン東近江能登川駅前 クチコミ・感想・情報

アズイン東近江能登川駅前のクチコミ・お客さまの声

しゅが~スタプラDDさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

しゅが~スタプラDDさん [30代/男性] 2018年11月12日 15:13:33

駅のすぐ近くでビジネスホテルとして考えると満足だと思います。近隣に食事できるお店があまり見当たらないことが不満かと。お風呂は大浴場あるし、朝食バイキングも種類があって良かったです。

アズイン東近江能登川駅前 2018年11月13日 15:57:55

この度はアズイン東近江をご利用いただき、誠にありがとうございます。
駅からホテルまで徒歩約30秒という好立地から、大変多くのお客様にご好評いただいております。
ビジネスホテル以上の接客を目指して対応させていただいておりますが、今回お食事処を探すのにお手間をかけ、こちらからもご案内出来ず大変申し訳ございませんでした。
手作りの周辺MAPの改良も含め、楽しいお食事を送っていただけるよう努めて参ります。
風邪を引きやすい時期でもありますので、大浴場でごゆっくりとお過ごしいただき、身体の芯まで温まっていただけたら幸いでございます。
朝食バイキングは日替わりメニューを含め75品目をご準備しており、季節ごとにメニューを変更するなどお客様に楽しんでいただけるよう工夫しております。
また、スタッフオススメの食べ方など朝から楽しく元気がでるように力を入れておりますので、是非お試しいただければと思います。(^^)/
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、フロント一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 木村

さき楽【超早割り!】30日前のご予約で最安値!プラン【4つ星以上】

oyaji太郎さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

oyaji太郎さん [60代/男性] 2018年11月01日 10:24:28

4連泊しましたがストレスも無く大変快適でした。

アズイン東近江能登川駅前 2018年11月04日 17:10:23

いつもアズイン東近江にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
「ストレスもなく大変快適」との、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しゅうございます。
お客様がお泊りいただいた日は比較的過ごしやすい気温でございましたが、
今ではぐっと気温が下がり、上着が手放せなくなる時期になってきましたね。
お風邪など引かれませんよう、お気をつけくださいませ。
湯船に浸かる際は半身浴の方が肩まで浸かるより身体の芯まで温まるそうなので、ぜひお試しください^^
お客様が次回お泊りいただける際には、感動をお届けできるようスタッフ一同努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございました。

フロント 市田

【お得!】お、トクカード付きプラン【QUOカード1000円分付】【朝食無料!】
【【喫煙可】シングル◆新快速停車駅目の前!】

たかぼう7419さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

たかぼう7419さん [70代/男性] 2018年10月22日 12:31:44

10月13日、秋まっただ中に宿泊、前日に荷物を預かっていただき受付のスタッフも感じよく対応されました。駅前で便利が良く傍に何でも売っているスパーが有り便利です。フロントにはサービスコーヒーコーナーが有り皆さん利用されていました。9階の部屋でしたが奇麗で静かでよく眠れました。朝食は和洋食バイキングで品揃いが豊富。WiFi-LANはスムーズに繋がり快適でした。

アズイン東近江能登川駅前 2018年10月24日 17:47:19

この度はアズイン東近江能登川駅前にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応をお褒めいただき大変嬉しゅうございます(●^o^●)
24時間対応しておりますのでいつでもお申し付けくださいませ。
ロビーに設置しておりますウェルカムコーヒーですがご宿泊者の方は何度でもご利用いただけます。
お疲れのお身体にホッと一息の休憩や、朝の目覚めの一杯などの際に是非ご利用下さいませ\(^o^)/
当ホテルは今年で9年目を迎えます。
お部屋が綺麗とのお褒めの言葉をいただき重ねて御礼を申し上げます。
これからも快適なお部屋でお過ごしいただけるよう清掃スタッフと共に努めて参ります。
無料朝食バイキングは全品で75品目ご用意しております!
地元名物の赤こんにゃくもご用意しておりますので、お召し上がりいただけていると幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント井上

【60歳以上限定!】更に!元気回復応援キャンペーン【4つ星以上】

nekojanさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

nekojanさん [60代/男性] 2018年10月20日 16:22:45

支払い方法が自動支払機になっており領収書の発行がフロント対応と違って融通が利かない

アズイン東近江能登川駅前 2018年10月24日 17:47:09

この度はアズイン東近江にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
当ホテルはこの度、チェックインのお手続きが少しでもスムーズに
ご対応できるようにと自動精算機を導入致しました。
しかしながら、融通が利かないとのことでご不便をお掛けし申し訳ございません。
領収書の発行につきましてはフロントでもご対応をさせていただきますので
次回ご宿泊の際にご要望等ございましたら気兼ねなくお申し付けくださいませ。
貴重なお時間の中、ご投稿をいただきありがとうございました。
またのお越しをフロント一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル◆新快速停車駅目の前!】

ステイフーリッシュさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

ステイフーリッシュさん [50代/男性] 2018年10月17日 12:15:45

とにかく駅近。
フロントの対応はすごく良い。
部屋が狭いのは仕方ない。

アズイン東近江能登川駅前 2018年10月18日 16:02:36

当ホテル目の前にあるJR能登川駅は新快速も停まりますので、
アクセスが良く便利という多くのお客様がら好評をいただいております。
お仕事だけでなく観光の際にもご利用くださいませ。
またフロントの対応をお褒めいただき、大変嬉しゅうございます(^^)
ご要望やホテル周辺の飲食店など、お困りになられた際には
気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。
快適にご宿泊いただけますよう、努めて参ります。
お部屋に関しましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
シングルルームの他にデラックスシングルルームという
広めのお部屋もございますので是非ご検討をお願いいたします。

ぶちnakaさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

ぶちnakaさん [60代/男性] 2018年10月10日 10:20:14

10月8日に2人で泊まりました。駐車場が広くて楽でした。お部屋も余裕があるスペースで、良かったです。大浴場はとても広くてゆったりとは入れました。一番良かったのは、朝ご飯でした。たくさんの種類の煮物をはじめ、いくつか泊ったビジネスホテルの朝食の中では最高の種類とおいしさでした。また泊まりたいです。

アズイン東近江能登川駅前 2018年10月11日 18:20:05

この度は、アズイン東近江能登川駅前にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき重ねて御礼を申し上げます。
当ホテルの駐車場は無料でございまして、約50台お停めいただけます。
駐車場が満車の際にはご案内をさせていただきますので気兼ねなくお申し付けくださいませ。
お部屋ではごゆっくりとお過ごしいただけたようで、ほっといたしました♪
お疲れを少しでも癒していただけていましたら幸いでございます。
大浴場は男女共に脱衣所にマッサージ機をご用意しております。
大きな湯船は寒くなってきたこの時期にぴったりでございます。
次回ご宿泊の際も大浴場で温まり、ゆっくりとお過ごしくださいませ\(^o^)/
無料朝食バイキングは和・洋・中のメニューをご用意しており、季節に合わせてメニューも変更しております。
また地元産のお米や地元名物の赤こんにゃくもございます。
次回も是非ご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム◆大浴場でゆったり**】

投稿者さん 2018年10月05日 20:26:18

朝食が無料なのに、充実していておいしくて良かったです。部屋もシングルでしたが、結構広く、また泊まりたいです。

アズイン東近江能登川駅前 2018年10月06日 08:20:02

この度は、アズイン東近江能登川駅前に、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
朝食は滋賀県産のコシヒカリや、滋賀県名産の赤こんにゃくもご用意しております。
また、朝食会場にはフロントスタッフおすすめの食べ方やオリジナルメニューのPOPを掲示しておりますので
次回ご宿泊の際、ご参考にしていただけたら幸いでございます。
お部屋では、ゆっくりお過ごしいただけた様で何よりでございます。
当ホテルにはシングルルームの他にも、4室限定で和室もご提供しております。
洋室のお部屋とは違い、落ち着いた雰囲気になっているお部屋でございます。
今後当ホテルにご宿泊される際、ご検討下さいませ(^^)

フロント井上

【早期得割】1週間前のご予約で特別割引価格!!7daysプラン

投稿者さん 2018年09月30日 08:39:19

駅から降りてすぐ、立地条件良かったです。朝食の種類がたくさんあって、美味しかったです。

アズイン東近江能登川駅前 2018年10月02日 08:43:10

この度は、アズイン東近江能登川駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
JR能登川駅から徒歩約30秒というのアクセスの良さは、たくさんのお客様からご好評をいただいております。
京都や大阪などにも新快速で乗り換えがなく行く事が出来ますので、観光目的でご宿泊された方からもご好評をいただいております。
当ホテル自慢の無料朝食バイキングは、75品目ご用意しています。
地元産のお米の使用や、地元名物の赤こんにゃくもご用意しています(^^)
季節によってメニューも変更しておりますので、次回お越しの際も楽しんでいただけたら幸いでございます。
これから段々と寒くなってまいります。
お風邪などお召しになられませんよう、お気をつけ下さいませ。
お忙しい中、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。

【【喫煙可】シングル◆新快速停車駅目の前!】

jhanagataさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

jhanagataさん [40代/男性] 2018年09月25日 11:13:16

昨年に続き、イナズマロックフェスの前泊として宿泊しました。
到着が予定よりかなり早まったのですが、快く対応してくださいました。
スタッフも、ホテルの説明も丁寧にしてくださるし、駅前の割に静かで過ごしやすかった。
何より大浴場が、ゆったりお湯に疲れる事で疲れを癒せるのも魅力です。
Wi-Fiを完備していて、インフラ、アクセスも含めた環境に、嬉しさを感じられました。

朝食もおかずの種類が豊富で、しっかりいただくことができました。

快適に過ごせた1日でした。

また機会が合えば、ぜひここに泊まりたいと思えるホテルでした。

アズイン東近江能登川駅前 2018年09月27日 18:24:46

この度はアズイン東近江にご宿泊をいただきありがとうございます。
昨年に続き、再度当ホテルをお選びいただき重ねて御礼を申し上げます!
チェックインお時間ですが、15時以降でしたら予定より早いお時間でも
ご変更が可能でございますので、気軽にお申し付けくださいませ(*^^*)
また、Wi-Fiはお部屋ごとに無線のものを設定しております。
今回、快適にご利用いただけたとのことで嬉しゅうございます。
ご朝食はお出かけになる皆様に、一日の活力を養っていただければと思いご提供させていただいております♪
次回のご宿泊の際にも是非、ご利用くださいませ。
今年のイナズマロックフェスはいかがでしたでしょうか?
10周年の今回は、天気も大きく崩れることがなく安心いたしました!
イベント前に少しでも当ホテルでお疲れを癒していただけていましたら幸いでございます。
貴重なお時間にご投稿をいただきありがとうございました。

フロント 川村

zksatonさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

zksatonさん [60代/男性] 2018年09月22日 17:03:53

西国巡礼で利用した。駅前で最高のロケーションだ。風呂、朝食も満足でした。きめ細かい情報サービスは、負担に感ずる

アズイン東近江能登川駅前 2018年09月24日 08:28:17

この度はアズイン東近江にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
西国三十三カ所巡礼のお疲れを大浴場で癒していただき、朝食もご満足をいただけた様で何よりでございます。
次回お泊りの機会がございましたら、巡礼の思い出話をお聞かせいただけたら嬉しゅうございます。
エレベーターホールやロビーにて掲示しておりますPOPや情報は、
少しでもお客様が滞在中のご夕食やご帰宅時のお土産のご参考にと思いご提示をしておりますが、
フロントの負担を感じるとお客様にお気遣いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
フロント一同、楽しく掲示物の作成をしておりますので、次回お泊りの際にもご覧いただけたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございました。

機乗の空論さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

機乗の空論さん [60代/男性] 2018年09月22日 09:42:17

毎回、出張の際に利用してます~、今回からチェックイン・アウトが全て自動セルフに成りました。

便利なようで、人を介さないので不便なようで?…、基本的にはやはり嫌いですね。
そこまでッホテルのサービス業を機能的にする必要性があるのかどうかは疑問です?。

朝食のメニューが少しは手作り感の惣菜が増えて良くなりましたが、全体的にはまだまだだと思います。
種類を減らしてまでも、もっと内容や味を考えて欲しいですがね?…。

それでも概ね満足しているので今後も利用します。

アズイン東近江能登川駅前 2018年09月23日 15:52:48

数あるホテルの中から当ホテルを再度お選びいただき重ねて御礼を申し上げます。
チェックインとチェックアウトをスムーズに行っていただけるようにと自動精算機を導入させていただきました。
現在、お客様に自動精算機にてお支払いをお願いするにあたり、お客様のお役に立てる新しいサービスを検討しております。
しかしながら、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
貴重なご意見を基にサービスの向上を今一度見直し、努めさせていただきます。
ご朝食のメニューにつきましては、お客様からのご意見をご参考にさせていただき、メニュー内容の変更を行っております。
次回はよりご満足いただけるよう、スタッフ全員で話し合い改善を行っていきます。
お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございました(*^^*)

フロント 川村

【限定5室!】■ポイント10倍■シングルルーム
【【禁煙】シングル◆新快速停車駅目の前!】

エビダメトマト好きさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

エビダメトマト好きさん [60代/男性] 2018年09月15日 19:39:30

立地が良くて、家族的な感じも良い!食事も良い

アズイン東近江能登川駅前 2018年09月17日 20:19:33

この度は、アズイン東近江にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼を申し上げます。
当ホテルは、新快速も停まるJR能登川駅から徒歩約30秒という立地の良さにご好評をいただいております。
また、お褒めの言葉をいただきました無料の朝食バイキングは全75品目あり、日替わりメニューとなっております。
ご連泊の方でも毎日違ったご朝食をお楽しみいただけます。
ご朝食会場には、スタッフおすすめの食べ方や、使用している食材の効果を案内したPOPもございます。
次回ご宿泊の際にも是非、ご利用下さいませ♪
接客に関しまして、スタッフを身近に感じていただけ嬉しゅうございます。
お客様に”気持ちが良い”と感じていただくことが、わたくしどもの使命と感じ、日々ご対応させていただいております。。
これからも、お泊りいただけるお客様に、家に帰って来たような、そんな落ち着ける場所を目指し、日々精進してまいります^^

お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございました。

フロント杉浦

【超お得】連泊でお得エコプラン!!【4つ星以上】

投稿者さん 2018年09月15日 14:58:21

立地が良く、食事は美味しくメニューも豊富。フロントの方も親切丁寧で良かったです。コスパが非常に高いと思います。

アズイン東近江能登川駅前 2018年09月17日 20:19:19

お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼を申し上げます。
当ホテルは新快速も停まる能登川駅のすぐ目の前という立地の良さに、大変好評をいただいております。
また、メインとなるおかずは、日替わりメニューでございまして、定期的にメニュー変更もおこなっております。
次回お泊りの際にも、お楽しみいただけると思いますので、楽しみにしていて下さい。
また、スタッフの接客についてのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しゅうございます。
これからもお客様に快適に当ホテルをご利用いただけるよう日々精進し、
お客様に明るい気持ちになっていただけるよう、元気に接客してまいります。
お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございました。

フロント杉浦

投稿者さん 2018年09月08日 06:43:02

関ヶ原、彦根、安土の通過点便利な場所でした。
朝食のおかずの種類が多すぎて全種食べられなかった。
大浴場も深夜早朝やってるので、酒飲んで夜遅くなってもすぐ入れるのはありがたい。

アズイン東近江能登川駅前 2018年09月09日 12:32:48

当ホテルはお車で京都・大阪方面や北陸・東海地方に行かれるにも
アクセスが良いとご好評をいただいております。
また、当ホテルの目の前にはJR琵琶湖線の能登川駅があり、
新快速電車も泊まりますので京都・大阪といった主要都市まで行かれる際にも
便利とのお声もいただいております。
朝食バイキングは和洋中のメニューを75品目ご提供しておりますので、
次回お泊りいただける際には、今回お召し上がりいただけなかったメニューもお楽しみくださいませ。
日替わりメニューもございますので、そちらもお楽しみいただけたらと思います。
大浴場は17時~深夜1時30分までと早朝5時30分~9時までご利用いただけます。
遅めのご帰館をされた際や、早朝のご出発の際でも少しでも多くのお客様にご利用していただけたらと思います。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
またのお越しをフロント一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーパープライス シングル】

投稿者さん 2018年09月02日 17:47:08

彦根城観光で予約しました。本当はより近い南彦根の大手チェーン店の方が安かったのですが、ここのレビューを見て決めました。
たまたまなのか、平日のせいか、過去レビューとはあまりにもかけ離れた内容に別のホテルに来てしまったかと何度もホテル名を確認しました。
チェックインの際、終始無表情でほとんど館内の説明はありませんでした。エレベーターの場所、お風呂の説明(場所、時間、女性用のパスワードなど)、朝食の案内一切ありませんでした。
朝食は無料朝食としては品数が多いですが、補充状況が悪く、スタッフの方もほとんど無表情、無口で朝からテンション下がりました。チェックアウトもイベントの団体さんでゴタゴタしていたせいかフロントは無人、仕方ないので鍵だけ置いて来ました。
ビジネスホテルはプライベートで年間にそれなりに利用するのもあり、大体レビュー見れば良いも悪いも把握できるのですが、今回は初めて期待外れでした。これなら若くて明るいスタッフが占める大手チェーンの方が良かったです。ここのホテルにしては通常より値段が安かったようなので仕方ないかなと諦めましたけどね。

アズイン東近江能登川駅前 2018年09月06日 08:11:55

この度はアズイン東近江能登川駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

予約サイトのプレビューをご覧いただいてご期待していただいたにもかかわらずご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

フロントと朝食バイキングで笑顔も無くホテルとしての対応ができておらず、重ねてお詫びを申し上げます。
ご朝食の際も補充が行き届いておらず、通常の朝食を提供できず申し訳ございません。

お客様の一日の活力になれるようにと無料バイキングをさせていただいておりますが、ご不快な思いをさせてしまいました事をスタッフ一同反省しております。

団体のお客様がおられましても全てのお客様に喜んでいただけるよう、フロントの対応並びに提供方法を再度考え、努めてまいります。

数多くのホテルからお選びいただいているにもかかわらず期待に応える接客ができておらず、改めてお詫び申し上げます。
当ホテルをまた利用したいと思っていただけるよう、フロント一同初心に戻り、精一杯おもてなしさせていただきます。
ご不快な思いとご不便をお掛けしたにも関わらず、ご意見をいただき誠にありがとうございました。

フロント 井上

アズイン東近江スタンダードプラン≪快速駅前×大浴場×バイキング朝食無料≫
【禁煙シングルルーム】

ponponkunさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

ponponkunさん [40代/男性] 2018年08月29日 17:13:10

初めて利用させていただきました。
東京から車で「一人観光」をしておりましたが、大変感じの良いホテルで良かったです。
近隣の「呑み屋」サンも丁寧に教えてくださり、スタッフの皆さんの親切な接客にも
好印象です!お風呂も遅い時間まで利用出来るし、癒されますね。
足をしっかり伸ばして入浴出来るので疲れが取れます。
ビジネスで利用されている方が多いようですし(ま、平日だから当たり前?)、
信頼されているなんだなぁ、と納得しました。
お部屋も清潔に保たれておりました。ベッドが少し硬いかなぁと個人的には思います。
でもちゃんと眠れましたけどね。
各フロア、あちらこちらに心理テスト?みたいな内容の紙が貼られていて、
こういう取り組みは面白いですね。エレベーター待ちの時間などの
ちょっとしたイライラを和ます工夫をされているんだな、と推察します。
朝食はメニューが豊富で良いですね。どれも美味しくいただきました。
また機会がありましたら利用させていただこうと思います。
この度は有難うございました。

アズイン東近江能登川駅前 2018年09月01日 19:05:16

この度はアズイン東近江にご宿泊をいただき、まことにありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき重ねて御礼を申し上げます。
これからもお客様との信頼を深めていけるよう、努めてまいります^^
近隣のお食事処は、いかがでしたでしょうか。
地元の方が営まれている温かいお食事処ばかりでございます♪
徒歩5分程のところにまだまだたくさんございますので、次回ご宿泊の際には、ぜひ違うお店もご検討くださいませ^^
当ホテル自慢の一つでもございます大浴場は、夕方の5時から深夜の1時半までと、翌朝の5時半から9時までご利用いただけます。
マッサージチェアや、男性大浴場のみのサウナも同じ時間ご利用いただけます♪
時間いっぱいまで、ごゆっくりとおくつろぎくださいませ。
各フロアのエレベーター前のPOPにお気づきいただけ嬉しゅうございます。
お客様のご察しの通り、少しでもエレベーターの待ち時間を有意義な時間としてお過ごしいただけたら、という思いでスタッフ全員で毎月POPを作成しております♪
心理テストだけでなく、豆知識や地域の情報を掲示しておりますので、観光の際にお役に立てていただけたら幸いでございます。
無料朝食バイキングもご利用いただけ、大変嬉しゅうございます。
地域の特産である、赤こんにゃくや地元で採れた新鮮な野菜を使ったサラダなどをご準備しております。
定期的にメニュー変更や日替わりメニューもご準備しておりますので、次回もお楽しみくださいませ♪

お忙しい中ご投稿をいただき、ありがとうございます。

フロント 北村

投稿者さん 2018年08月27日 13:09:56

安土の付近で泊まりました。無料で自転車を借りられ(台数に限りがあります)チェックアウト後の返却もOKでした。朝食も目ニュウーが豊富で美味しかったです。お風呂も綺麗で、フロントの人たちも感じが良かったです

アズイン東近江能登川駅前 2018年08月29日 09:21:16

この度は、アズイン東近江にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただけ、スタッフ一同大変喜んでおります。
無料貸出自転車は、4台ほどご準備しており、お連れのお客様がいらっしゃる際にもご利用いただけると、お客様にご好評をいただいております。
チェックアウト後のご返却も可能でございますので、チェックアウト後の観光に行かれる際にもご利用いただけます。
その際、お荷物をフロントでお預かりすることも可能でございますので、ぜひご利用くださいませ。
また、当ホテル自慢の無料朝食バイキングと大浴場をお褒めいただき、ありがとうございます。
無料朝食バイキングは、地元の特産である赤こんにゃくや新鮮な野菜を使用したサラダもご準備しております。
定期的なメニュー変更もおこなっておりますので、次回お泊まりいただける際にも、お楽しみいただけると思います♪
同じお時間で、無料マッサージチェアと男性大浴場のみとなりますがサウナもご利用いただけます。
次回お泊まりの際にも、ぜひごゆっくりとおくつろぎくださいませ。

お忙しい中、ご投稿をありがとうございます。

【50歳以上限定!】元気回復応援キャンペーン
【【禁煙】セミダブルルーム◆大浴場でゆったり】

投稿者さん 2018年08月26日 12:24:24

コスパ最高!
一度泊まってみる価値ありですよ。

アズイン東近江能登川駅前 2018年08月29日 09:19:57

お褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます^^
当ホテル自慢の無料朝食バイキングはご利用いただけましたでしょうか^^
無料朝食バイキングは、地元の特産である赤こんにゃくや新鮮な野菜をしたサラダをご準備しております。
次回お泊りの際にも、お楽しみいただけると思いますので、楽しみにしていてください^^
1階のロビーにある無料ウェルカムコーヒーは、ご宿泊の方のみ24時間ご利用いただけます。
お部屋にもお持ちいただけますので、お部屋でごゆっくり過ごされたい時にはぜひお持ちください。
また、コーヒーカップの中には、フロントスタッフからの一言が書かれたコップもございます。
見つかったらいいことがあるかもしれません^^♪
よろしければお探しください♪

お忙しい中、ご投稿をありがとうございます。

投稿者さん 2018年08月22日 17:47:37

朝食が中国人が多くマナーが悪かったので、イライラして残念でした。
ホテルに落ち度は有りません。

アズイン東近江能登川駅前 2018年08月25日 15:08:03

一日のスタートともいえる朝食のお時間に、
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
中国の団体のお客様には、事前にガイドの方から注意をしていただけるようお願いと
朝食会場にも注意を促すPOPを設置しておりますが、
完全にご案内ができていない現状にございます。
これからもガイド様には事前に注意点を伝えお願いすることと、
朝食会場に今以上に注意を促せるようなPOPなどの案内を増やしていこうと考えております。
しかしながら、ホテルに落ち度はないと仰っていただき重ねてお詫びと御礼を申し上げます。
お客様に同じ様なご不快なお気持ちにさせてしまわないよう、これからも努力して参ります。
お忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございます。

フロント 市田

リニューアル!【おつまみ&ビール】この1杯のために…生きてるんだな☆プラン

投稿者さん 2018年08月22日 17:45:11

フロントのお姉さんが綺麗で素敵で良かったです。

アズイン東近江能登川駅前 2018年08月25日 15:07:05

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しゅうございます(^^♪
これからもより多くのお客様にご満足いただけるよう、
スタッフ一同、魅力のある施設・サービスのご提供に努めて参ります。

フロント 杉浦