ツインのお部屋に宿泊しました。 椅子は無く座る所はベットしかありません。 机は折りたたみです。 ベットの他スペースは通路といった感じです。 トイレバスルームは広めでした。 ポットはありましたが、プラスチックがボロボロなところがあり残念でした。 ウェルカムドリンクが有ったのは嬉しいポイントです。 朝食は無料で色んな種類があります。 質は無料なのでそんな程度と思います。
【禁煙】エコノミーツイン(1人利用)私が知る限りコストもサービスも日本一と思います。 改善していただきたい点。 大浴場の案内で入浴時間と備え付けのアメニティーの案内がTVのインフォメーションにあると親切でありがたいですね。朝食は山芋トロロパックは初めて見ました。美味しかったです。
クチコミの高評価通りの朝食は良かった。料理の品数が他の同水準ホテルよりも多いのが高評価なのだ。ひじきしらすごはん、おいしかった。大浴場は普通。レセプションの応対も良い。夜の気温が零下のためだろう、エアコンの効きが悪かった。入室した時にエアコンのリモコン表示は29℃! おいおいどんな人が前に宿泊したんだろうと、最初は24℃設定でとエアコンを点けたが1時間経っても足元はもちろんベッドに腰かけた位置でも寒い! 29℃に設定し直したが朝まで寒かった。部屋の入り口すぐにある冷蔵庫はスイッチを入れると爆音がするので切った。エコノミーツインの机は折り畳みなので仕事をするにはちょっと難あり。
能登川駅の目の前で歩かず済みました。 徒歩圏内に飲食店やスーパーがあり、とても便利でした。 部屋は少し狭めですが、清掃が行き届いており快適に過ごせます。 大浴場も少し狭めでしたが、清潔でサウナもありリラックスできます。脱衣所にはマッサージチェアも備えてあります。 洗濯機の数が少ないことが残念です。 朝食は品数も多く、野菜もしっかり摂れるのでお勧めです。
駅からの近さ1分、大型スーパーも1分そのスーパーを抜けた辺りに飲食店もありアクセスの良さは抜群です。ホテルのフロント対応もよく、朝食バイキングと大浴場はマッサージチェアが2台あり 疲れを癒せます。ありがとうございました。
東近江市に行った時に初めて利用しました。 能登川駅前の利便性の大変良いホテルです。 大浴場&小さなサウナがありゆっくりとバスタイムを楽しむことができました。 朝食も種類が多く満足です。 又、利用したいホテルの1つです。
前回ツインにして、今回はプチツインにしましたがかなり狭かったです。 ビジネスなら大丈夫かと思いますが、一週間以上の旅行になるのでトランクも大きくなってしまい広げるスペースかお部屋の入り口しかなくて通るのに不便しました。 スタッフさんの対応はよかったです。
朝食のバイキングが種類が豊富、味も良しででとても良かった。 お風呂も大浴場、サウナアリで言う事なしです。 部屋のベッドは少し固く個人的にはもっと柔らかいマットレスだと良いと思いました。 立地的に能登川駅前はそこまで飲食店が多くないですが、1人で泊まる際の食事は問題無くありつけます。
出張時に1人で利用しました。 夜ご飯は少し心配してたけど、駅前のスーパーと、一階の自販機で問題なく過ごせます。 新しくて綺麗で、コスパは最高にいいと思います。
リーズナブルで湖東に滞在の際はいつもお世話になっています。上の階だと眺めも良く、フロントのスタッフの方も大変親切で素晴らしいです。
十年以上振りに宿泊しました。駅近で新快速も停車するので便利だなと改めて思いました。多少古さは感じましたが大浴場で寛げたし朝食も美味しかったし快適に過ごせました。また機会があれば利用したいと思います。
とにかく駅前で便利、しかも朝食は豊富で美味しい!
大浴場と朝食が良かったです。 また利用したいです。
大浴場、サウナがとても良かったです。 朝食も良かったです。
大浴場が良かったです。 朝食バイキングも良かったです。
部屋もちょうどいい感じ 朝食も美味しい コスパ最高かと
朝食が特に和食が品数豊富で良かったです。普通のビジネスホテルにはないレベルで、満足しました。
端の部屋になって有り難かったのですが、運が悪く隣の部屋でずっと話し声が聴こえてくるので、仕方なくフロントに連絡して対応して頂きました。ありがとうございます。まあそれだけ防音性は低いですかね。部屋も見た目綺麗ですが、ホコリがすごく残っていました。また、ユニットバスの中は黒ずみが残ったままでした。女性には厳しいですね。浴槽も小さい上に、排水するとバスマットがびしゃびしゃになりました。朝食は申し分ないのですが、もったいないですね。
部屋が寒くて温泉もぬるかった。
【喫煙可】シングルルーム駐車場の収容台数が多く無料で有り難いです。朝食の品数はとても多く大満足です。ユニットバスが狭いところは難点ですかね。清掃にもっと力を入れた方がいいですかね。