アズイン東近江能登川駅前 クチコミ・感想・情報

アズイン東近江能登川駅前のクチコミ・お客さまの声

かんちゃん1311さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

かんちゃん1311さん [50代/男性] 2020年01月14日 16:02:24

駅も近くて、食事も出来、ホームセンターもあります。
もう少し安ければ言う事無しです。

アズイン東近江能登川駅前 2020年01月17日 15:09:56

この度はアズイン東近江にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
JR能登川駅からのアクセスの良さは、多くのお客様から好評価をいただいております。
お仕事や観光の際には是非、ご利用くださいませ(^O^)
館内にはお食事処のマップや周辺のお店のメニューをご用意しております。
また、ホームセンターやスーパーマーケットも徒歩圏内の場所にございます。
ご利用の際にはご案内させていただきますので、気軽にお申し付けくださいませ。
ご料金につきましては、ご意見をいただき重ねて御礼を申し上げます。
貴重なご意見を参考に検討させていただきます。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

ベストプライスプラン
【【禁煙】スーパープライス シングル】

ヒラッチ2611さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

ヒラッチ2611さん [60代/男性] 2020年01月08日 17:07:14

今回
多賀大社の初詣で利用させてもらいました。
駅前で建物も遠くから認識できましたが、駐車場への道が分かりにくかったですね。
部屋は綺麗に掃除されてました。 駅前なので電車の音が気になるかと心配しましたが、殆ど気にせずに眠れました。
お風呂は広くて伸び伸び入れて良かったです。
各地のビジネスホテルで朝食を頂きましたが、ここの朝食はAランクです。
品数豊富で美味しくいただきました。
また利用したいと思います。有難うございました。

アズイン東近江能登川駅前 2020年01月10日 15:25:03

この度はアズイン東近江にご宿泊をいただきありがとうございます!
ホテルの駐車場までの道がわかりにくいとの貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
初めてのお客様にも、お分かりいただけるような方法を検討してまいります。
当ホテル自慢の大浴場や無料朝食バイキングに、お褒めの言葉をいただき大変嬉しゅうございます♪
無料朝食バイキングは、定期的にメニューの変更を行っております。
次回ご宿泊の際には、今回とは違ったメニューでお楽しみいただけるかと思います^^
また、お部屋の窓は二重構造になっており防音に優れております。
そのため、電車の音を気にせずごゆっくりとお過ごしいただけます。
多賀大社での初詣はいかがでしたでしょうか^^
おそらく大変混んでいたのではないかなと思います^^;
多賀大社は、病気平癒、延命長寿、夫婦円満、縁結びなどの神様がいらっしゃる場所とされています。
お客様にとって、良い2020年になりますように…。

フロント 市田

【60歳以上限定!】更に!元気回復応援キャンペーン【4つ星以上】
【【喫煙可】セミダブルルーム◆大浴場でゆったり】

投稿者さん 2020年01月06日 10:07:51

昨年に続き3度目の宿泊となる。「お支払いになった宿泊代金に対して」の採点なので減点となる個所はまったくない。貸出品を含め欲しいものはあり、余計なものはない機能的なホテルと言える。
 余談だが大津で友人たちに「能登川に泊まる」と語ったら、みな首を傾げた(笑)。能登川にも安心して泊まれるホテルがあることを地元の人たちは知らないらしい。守山や近江八幡とは商圏も若干異なるだろうが、今後も選択肢の一番上に挙げておきたい。

アズイン東近江能登川駅前 2020年01月09日 22:18:30

この度は、アズイン東近江にご宿泊をいただき、まことにありがとうございます。
また、昨年に続いてのご利用につきましても重ねて御礼申し上げます。
数あるホテルの中から安心して泊まれるホテルだ、と思っていただけ大変嬉しゅうございます!
これからも安心して当ホテルをご宿泊いただけるよう日々精進してまいります。
当ホテルは、新快速も停まるJR能登川駅から徒歩約30秒という立地条件の良さからもご好評をいただいており、駐車

場もホテルと同じ敷地内にあり、無料でご利用いただけることも特徴のひとつでございます。
たくさんのお客様に当ホテルを知っていただけるよう、より一層努力してまいります^^

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 大西

さき楽【超早割り!】30日前のご予約で最安値!プラン【4つ星以上】

ドロン6586さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

ドロン6586さん [50代/男性] 2019年12月31日 14:58:14

安定したサービスです。近江、甲賀、京都の起点として利用してます。

アズイン東近江能登川駅前 2020年01月04日 11:43:08

いつもアズイン東近江能登川駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルはお客様がご満足していただけるサービスが提供できるようにと、日々努めております。
大浴場や朝食バイキングをご利用いただき、快適にお過ごしいただいていましたら幸いでございます。
また、お泊りの際に気になるところなどがございましたら、気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
今年もアズイン東近江能登川駅前をよろしくお願いいたします。

【超お得】連泊でお得エコプラン!!【4つ星以上】

投稿者さん 2019年12月24日 17:48:41

朝食が美味しい、生卵と納豆は最高です。

アズイン東近江能登川駅前 2019年12月25日 16:12:30

この度はアズイン東近江能登川駅前にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
朝食バイキングをご利用いただき重ねて御礼を申し上げます。
当ホテルは全品で75品目、ご用意しております。
白ご飯に生卵と納豆の組み合わせは美味しいですよね(^^)
喜んでいただけたようで、嬉しゅうございます。
また滋賀県名物の「赤こんにゃく」もございます。
お召し上がりいただけていると幸いでございます。
朝食会場には、スタッフのアレンジメニューのPOPが掲示しておりますので、
次回ご利用時によろしければ是非、試してみてください。
お忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございます。

【【喫煙可】シングル◆新快速停車駅目の前!】

直角二等辺三角形さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

直角二等辺三角形さん [50代/男性] 2019年12月22日 15:50:04

宿泊当日は冷たい風がビュービュー。大浴場に入浴し身体がポカポカ。駅近、スーパー近、部屋清潔、朝食美味しい。会員カード便利。必ず利用したくなるホテルですね。

アズイン東近江能登川駅前 2019年12月23日 17:55:33

この度はアズイン東近江能登川駅前にご宿泊をいただきありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
入浴後にマッサージを行うと血行が良くなりポカポカ感が持続するそうです(*^^*)
お疲れを癒し、1日のスタートの活力となっていましたら幸いでございます♪。
また、当ホテルの会員カードのポイントは無期限有効でございます。
お仕事だけではなく観光などの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ♪
今年も残すところあとわずかとなりましたが、寒さも厳しくなっております。
お体に気をつけてお過ごしくださいませ。

フロント 川村

【【禁煙】シングル◆新快速停車駅目の前!】

hidekix1004さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

hidekix1004さん [40代/男性] 2019年12月21日 00:16:25

近くにスーパーや
ホームセンターもあり便利。
近くにホカ弁屋があるのが
非常にありがたい。
駐車場も広く、大浴場もあり、
良いホテルです。

アズイン東近江能登川駅前 2019年12月23日 05:52:54

当ホテル周辺にはスーパーや弁当屋・ホームセンター以外にも
居酒屋や中華料理などの飲食店やドラッグストアも有り、スーパーの中には靴屋もございます。
フロントにマップと一部ではありますが飲食店メニューの一覧がございますので
そちらもぜひご覧くださいませ♪
お店の詳細などフロントにお気軽にお問い合わせくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのお越しをフロント一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 澤

【【喫煙可】スーパープライス シングル】

投稿者さん 2019年12月17日 22:28:49

大浴場や部屋もきれい、朝ごはんも充実していて、ゆったり過ごせました。また、居酒屋もたくたんあり、駅近くてとても便利です。

アズイン東近江能登川駅前 2019年12月19日 16:00:09

たくさんのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
そして当ホテルの自慢の1つでもある、朝食バイキングをご利用いただきありがとうございます。
朝食バイキングは75品目準備しており、定期的にメニュー変更を行っております。
次回お泊りの際には、また違ったメニューでお楽しみいただけると思います。
是非ご利用くださいませ。
また、お客様のお声を基にメニューの改善を行っておりますので、
ご意見やご感想等ございましたら、気兼ねなくお申し付けくださいませ。
出来る限りお客様のご希望に沿えるよう、努めさせていただきます。

フロント 小西

【早期得割】1週間前のご予約で特別割引価格!!7daysプラン(エコノミーツイン)
【【喫煙可】エコノミーツイン◆大浴場でゆったり(プチツイン)】

投稿者さん 2019年12月16日 09:46:28

駅前で、大浴場有り、建物は綺麗で、一番びっくりしたのはバイキングの朝食。品数が多くてよく考えないと取りすぎてしまいそうになります。
夕食は部屋から見えていた駅の反対側にあった居酒屋に行き、これも当りでしたが
ホテルのフロントには周辺のレストランガイド地図が備えてあって親切です。
女性の宿泊を多く感じましたが、納得ですね。
コスパ最高です。機会があれば再度利用させていただきます。

アズイン東近江能登川駅前 2019年12月18日 11:56:53

たくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しゅうございます。
ご朝食は全品で75品目ご用意しており、定期的にメニューの変更も行っております。
ご満足いただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。
居酒屋さんで美味しいご夕食を召しあがられたようで何よりでございます。
ホテル周辺の飲食店マップは皆様に多くご活用いただいており、おすすめのお店も
ご案内しておりますので、今後も是非参考にしていただければと思います。
何かお困りのことがございましたら、いつでもフロントスタッフにお声掛けくださいませ。
お忙しい中、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。

フロント 田中

【【禁煙】エコノミーツイン◆大浴場でゆったり(プチツイン)】

投稿者さん 2019年12月15日 18:00:41

大浴場は大変良かったです。

ゆったり、お風呂が一番!

アズイン東近江能登川駅前 2019年12月16日 15:42:25

この度はアズイン東近江能登側駅前にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
当ホテルの自慢のひとつでもある、大浴場をご利用いただき大変嬉しゅうございます♪
ご利用時間は夕方5時から深夜1時30分と早朝5時30分から9時までご利用いただけます。
寒くなってきたこの季節に、ゆっくりと温まれるお風呂は気持ちが良いですよね。
日々の疲れをお取りいただけていましたら幸いでございます(^^)
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

keijirsさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

keijirsさん [50代/男性] 2019年12月14日 06:20:02

朝食が種類が豊富で美味しかった。

駐車場はわかりにくかった

アズイン東近江能登川駅前 2019年12月16日 15:42:47

この度はアズイン東近江能登側駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご満足してご利用いただける朝食となるよう努めて参ります。
また、駐車場が分かりにくとの事でご不便をお掛けし申し訳ございません。
不便な事がございましたら、お手数ですが気軽にお申し付けくださいませ。
道案内や周辺のお食事、観光地などご案内させていただきます。
お忙しい中、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。

【【禁煙】スーパープライス シングル】

xyz56789さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

xyz56789さん [40代/女性] 2019年12月04日 23:26:12

朝食はご飯のお供が充実していたのでお米好きには最高だと思います。
風呂は塩素の匂いがしました。

アズイン東近江能登川駅前 2019年12月09日 06:02:00

この度は、アズイン東近江能登川駅前にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
朝食をご利用いただき、大変嬉しゅうございます。
お米は、地元産のお米を使用しております。
炊き立てのお米とお供で色んな食べ方をぜひお試しくださいませ♪
スタッフ考案のアレンジレシピのPOPもご朝食会場にございますので
ご参考いただければ幸いです(^^)
大浴場ですが、塩素の匂いでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
塩素濃度の管理方法の見直しをさせていただきます。
お客様の疲れを取れる大浴場であるように努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございます。

フロント井上

【日曜日がお得!!】ビューティフォーサンデープラン★
【【禁煙】デラックスシングルルーム◆新快速停車駅目の前!】

投稿者さん 2019年12月01日 14:05:22

おつまみとビールが付いているプランでしたが、ビール飲めないのでチューハイかジュースも選択できるようになっていれば、もっと良かったです。
駅から見えていて、すぐに分かり、隣にスーパーもあり、とても便利でした。
部屋はプチツインでしたが、少し狭く使いづらかったです。

アズイン東近江能登川駅前 2019年12月04日 01:00:39

今回、おつまみが2つとビールが2本ついたプランをご予約いただき重ねて御礼を申し上げます。
しかしながら、ご配慮が足りず申し訳ございません。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
ビール以外にもお選びいただけるよう、検討させていただきます。
また、お泊りいただいたお部屋はエコノミーツインルームというお部屋でございます。
少し手狭ではございますが、リーズナブルな価格でお泊りいただけます。
他にもツインルームやデラックスツインルームといった広めのお部屋もございますので
次回ご宿泊の際には是非、ご検討くださいませ。
お忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございました。
冷え込む日が続いておりますので、体調をくずされませんようお気を付けくださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております(^^)

フロント 大下

リニューアル!【おつまみ&ビール】この1杯のために…生きてるんだな☆プラン

投稿者さん 2019年11月29日 15:38:13

禁煙が満室で喫煙で予約しました。
1泊しただけで、服も布製の鞄もタバコ臭くなりました。
消臭スプレーはありましたが、空気清浄機はありませんでした。
ホテルも少し古い感じでした。
タバコを吸わない方は、禁煙を予約した方が良いと思います。
サウナとマッサージチェアーは男性の大浴場だけにあり、女性は使用できません。

アズイン東近江能登川駅前 2019年11月30日 13:35:10

数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
空気清浄機は数に限りがございますが、貸し出しを行っております。
チェックインの際にお声掛けできず、申し訳ございませんでした。
ホテルを綺麗な状態でお泊りいただけるよう、清掃や備品等の確認を再度検討いたします。
また、女性大浴場のサウナとマッサージチェアに関しましても検討し、
ご満足していただけるように努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 井上

アズイン東近江スタンダードプラン≪快速駅前×大浴場×バイキング朝食無料≫
【【喫煙可】シングルルーム】

投稿者さん 2019年11月26日 20:05:46

サウナ気持ちよかったです。

アズイン東近江能登川駅前 2019年11月27日 22:29:28

この度はアズイン東近江をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場は夕方17:00~深夜1:30、朝5:30~9:00までご利用いただけるため。
夜遅い到着の方や、早朝からご利用したい方にも好評をいただいています。
また、男性浴場限定ですがサウナとマッサージチェアもご準備していますので合わせてご利用くださいませ。
冷え込む季節になってきましたので、大浴場で体を温めていただき疲れを取りゆっくり過ごしていただけると
幸いでございます。

お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 木村

おかずのり君さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

おかずのり君さん [60代/男性] 2019年11月25日 10:02:37

11月23日に利用させて頂きました。
午後6時位にチェックインしたのですが、チェックアウト時の男性スタッフが余りにも酷かったです。
・いらっしゃいませの挨拶も誰一人無しで、男性スタッフは、当ホテルは前金性と言われ、
 カバンから財布を出してクレジットカードを出して渡そうとしたら、
 後方の採算機での支払いと言われました。
 それならば、カバンから財布を出しカードを出す前に言うべきではないでしょうが?!
 一連の行動を見ていたのですから!
 それで、ルームカードキーを渡され、後方精算機で支払いを済ませましたが、
 何一つ館内説明も無かったです。
 年に6~7回位旅行しまして、何度かビジネスホテルを利用させて頂きますが、
 ここまで酷い対応をされたのは、このホテルだけです!
・また女性用の浴場はセキュリティーの為に暗証番号の入力が必要なんですが、
 ルームカードキーに印字されていたで誰でも男性でも暗証番号が解かるのには驚きでした。
 何のためのセキュリティーなのでしょうか?
 また、浴場には籠しかなくキー付きのロッカーも無く、ここでもセキュリティー感が無いですね。
・各階の廊下も寒く、廊下を通る人の会話や足音などが部屋の中にいても良く聞こえ、
 うるさくて夜中には廊下を歩き人が居て何度か目を覚まされました。
・客室の床は四隅に誇りが溜っていて、ドライヤーの先っちょのカバーが落ちていました。
 本当に毎回掃除してないのではないでしょうか?
フロントのスタッフの対応の悪さ!セキュリティーの無さ!防音性と清潔感の無さといい!
余りお薦め出来ないホテルです。ただ朝食だけは美味しかったです。

アズイン東近江能登川駅前 2019年11月30日 17:54:54

この度は多大なご迷惑と不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

精算時のご案内や館内説明が無かった点につきまして、配慮が欠けていた以外何物でもございません。
ご到着後すぐのチェックインで不快な思いをさせてしまったせいで、その後も気持ち良くご滞在いただけなかったものと想像いたします。
今更ながら、そのような対応をしてしまったことを担当者共々深く反省しております。本当に申し訳ございませんでした。

今回いただいたご意見を重く受け止め、この様なご意見を二度といただく事の無いよう初心にかえり今後の接客業務に臨んで参ります。

女性大浴場の暗証番号につきまして、仰られるようにカードキーに印字しておりますが、男性の方には印字が無いタイプのキーをお渡ししております。
こちらも私共の配慮不足からご安心いただくことが出来なかったものと考えております。申し訳ございません。
脱衣室には下足箱として施錠できるロッカーをご用意しておりますが、衣類等のセキュリティ対策も検討して参ります。

廊下の音につきましては、防犯上の観点からあえて音が通りやすい構造となっております。
フロントが館内の巡回を強化するなどをし、お休みの妨げににならぬ様に努めて参ります。

客室の清掃状態へのご指摘につきまして、担当者と清掃方法を見直させていただきます。
ドライヤーに関しまして不備を改善させていただきました。

この度は、ご迷惑をおかけしたのにも関わらず沢山の貴重なご意見、ご指摘をいただき誠に有り難うございました。

笠川

【【喫煙可】セミダブルルーム◆大浴場でゆったり】

トッキー1965さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

トッキー1965さん [50代/男性] 2019年11月24日 07:01:37

yahooナビにて、当該ホテル目指したが、通りから入る道が違っていて、建物が見えたが、スムーズに駐車場へ行けなかった。
きれいで大変良いホテルでした。

アズイン東近江能登川駅前 2019年11月27日 22:29:46

今回、ご到着までにご不便お掛けし申し訳ございませんでした。
現在、ナビ案内の修正依頼をするなどスムーズにお越しいただけるよう対応をとっております。
お電話などでも場所のご案内をしていますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
当ホテルは今年で10年目を迎えます。今後も、綺麗な状態を保てるようにスタッフ一同努めて参ります。
朝食バイキングや大浴場もございますので、是非ご利用くださいませ。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 木村

【【禁煙】シングル◆新快速停車駅目の前!】

直角二等辺三角形さん [50代/男性] 2019年11月21日 16:45:27

大浴場よし、フロントよし、部屋よし、安全面よし、朝食美味しいよし、駅近よし、買い物便利よし、静かよし、会員カード便利よし、又泊まります。良し。

アズイン東近江能登川駅前 2019年11月27日 09:16:36

「又泊まります。」とのお言葉をいただき大変嬉しゅうございます(^^)
当ホテルでゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
お疲れを少しでも癒していただき、元気にご出発していただけていましたら幸いでございます。
また、当ホテルではポイントカードをご用意しております。
ポイントに応じて割引券や現金のキャッシュバック、ご宿泊代無料など様々な特典をご用意しています。
ポイントの有効期限はございませんので是非、今後もご活用くださいませ。
福井、愛知県の姉妹店でもご利用いただけますので、
お仕事やご旅行の際にはご宿泊のご検討をお願いいたします(^O^)
お忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございました。
少しずつ寒くなってきましたので体調を崩されませんようお気を付けくださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 大下

投稿者さん 2019年11月19日 22:00:17

清潔感があり気持ちよく宿泊させていただきました。

アズイン東近江能登川駅前 2019年11月20日 16:58:18

お褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
清潔感があると仰っていただき大変嬉しゅうございます(^^)
気持ち良くお泊りいただけますようこれからも努めて参ります。
また当ホテルの自慢のひとつでもある朝食ですが、
地元産のお米や滋賀県名物「赤こんにゃく」をご用意しております。
次回ご利用の際は是非、お召し上がりくださいませ。

フロント 井上

【お得!】お、トクカード付きプラン【QUOカード500円分付】【朝食無料!】

投稿者さん 2019年11月19日 12:29:25

11月16日に利用させて頂きました。近辺には飲食店もあり、ビジネスホテルとしては大きめの大浴場もあり快適に過ごすことができました。強いて言えば大浴場の脱衣場の室温が高かったので、エアコンで調整できればありがたかったです。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

アズイン東近江能登川駅前 2019年11月20日 16:58:06

近辺の飲食店ですが、ホテルから徒歩10分圏内にいくつかございます。
フロントにて周辺のマップをご用意しております。
初めてご宿泊されるお客様にも喜んでいただけるよう
スタッフがおすすめの飲食店を紹介させていただきますので気軽にお声掛けくださいませ(^^)
また、大浴場が広いとのお言葉をいただき嬉しゅうございます。
脱衣所の温度設定につきましては貴重なご意見をいただきありがとうございます。
ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
快適にご利用いただけますよう検討し、努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。