アズイン東近江能登川駅前 クチコミ・感想・情報

アズイン東近江能登川駅前のクチコミ・お客さまの声

出目金魚(^_-)~☆さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

出目金魚(^_-)~☆さん [50代/女性] 2018年02月22日 10:48:13

少しは専業主婦のありがたさに気付いてほしくて、娘と夫の二人だけで過ごしてもらおうと思い、プチ一人旅行しました。新快速に乗って普通料金で行ける範囲で、湖東のお雛様めぐりを計画。駅前で大浴場もあるビジネスホテルが6000円ほどで泊まれるということで即予約。泊まるだけだから、どこでもいいやと思っていたけど、いやいや、侮れないホテルでとても親切な対応に、すっかり和ませてもらいました。
 部屋に入ってから財布を無くしたことに気づき、フロントであたふた聞いてみたのですが、落ち着いた対応にこちらも落ち着くことができ、ゆっくり思い出したら、バスの中だと気づきバス会社に連絡して、運よく手元に戻ってきました。良かった~。
 駅の真ん前なので改札から1分だし、私のような方向音痴でもホームから見えているのでさすがに迷わない。すぐ隣に大きなスーパーがあり、お惣菜もお酒類も充実。羽生選手と
昌磨君の金銅メダルをスーパーで買ったスパークリングでお祝いできました!雪が降っていたので、傘を貸してくれたり、翌朝は車の雪を解かすための水やワイパーを用意してあったり、気遣い満点!お部屋とお風呂に置かれたヘアドライヤーの風力も文句なく(これ、私にとっては相当重要)。何と言っても、朝食の手作りおかずの種類の多さにはびっくり!取捨選択に悩まされるほど。そして、どれも美味しくて感動でした。すっかり英気を養ってウキウキで帰ることが出来ました。本当にありがとうございました。次は家族で泊りに行きます。

【早期得割】1週間前のご予約で特別割引価格!!7daysプラン

投稿者さん 2018年02月06日 17:10:07

エアコンのスイッチを入れても30分以上、稼働しなかった。

アズイン東近江能登川駅前 2018年02月07日 09:00:58

この度はアズイン東近江にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から選んでいただいたにも関わらず、
ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
冷え込みが厳しい日ですと、エアコンが起動するまでにお時間がかかる場合がございます。
次回お泊りの際には事前にお部屋を暖め、快適に過ごしていただけますよう
ご準備をさせていただきます。
お忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大下

さき楽【超早割り!】30日前のご予約で最安値!プラン【4つ星以上】

浦和やっくんずさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

浦和やっくんずさん [60代/男性] 2018年01月22日 11:03:18

彦根城他観光のため1月20日宿泊。周囲に飲食店は少ないが、紹介されたスーパー裏の居酒屋に入ったら、ご夫婦でやっている店で、オーナーやお客と話が弾んだ。
部屋は普通、周りの音は全く気にならなく、ぐっすり睡眠。朝6時過ぎに大浴場に入ってから朝食。おかずの種類が多く、焼き魚だけで3種類もあり全種類はとても食べきれない。
駅に行ってから手袋を忘れたことに気付き取に戻ったが、近いことと電車の本数も多いため、旅行の工程に影響はなかった。
安土城跡に行けなかったので、その時はまた利用したい。

アズイン東近江能登川駅前 2018年01月23日 06:20:24

この度はアズイン東近江能登川駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます(^^)
たくさんのお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
周辺のお食事処をマップにて、またご紹介させていただきます。
大浴場にはサウナもございますので汗を流して日々の疲れをお取り下さいませ。
また、当ホテルの朝食では、日替わりメニューなどもございまして飽きない朝食を目指しています。
フロントスタッフのアレンジメニューのPOPが朝食会場に提示してございますので
次回、ご利用の際に試していただけると幸いでございます\(^o^)/
能登川駅は新快速も通り、ホテルから徒歩30秒の距離にございますので
他のお客様からもアクセスの良さにご好評をいただいています。
安土城跡は隣の駅の安土駅にございますので近くておすすめの観光場所でもございます。
安土駅の近くにレンタル自転車がございますので安土を自転車で観光する事もできます(^^♪
周辺の観光場所につきましては、気軽にフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。
フロント井上

投稿者さん 2018年01月18日 11:23:36

立地は抜群ですが朝食時間があと30分早くなれば有難いです。

アズイン東近江能登川駅前 2018年01月19日 12:13:54

いつもアズイン東近江をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルはJR能登川駅から徒歩約30秒と近いことと、新快速停車駅で大阪・京都方面へのアクセスが非常に良いことから、多くのお客様にご好評を頂いております。
朝食でございますが基本的には6時30分とさせていただいております。
ですが、お客様のご要望は最大限応えさせて頂きたいと思っております。
出来る限り対応いたしますので、当日スタッフにお声掛けくださいませ。
今回お忙しい中、口コミへの投稿誠にまりがとうございました。
お客様のまたのお越しをフロント一同心よりお待ちしております。

フロント 木村

投稿者さん 2018年01月12日 17:39:54

今回は、大浴場で入浴しました。
ほっこりできて、にこにこです。

アズイン東近江能登川駅前 2018年01月13日 12:11:34

この度は、アズイン東近江にご宿泊をいただきありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しゅうございます。
大浴場は夕方17時から深夜1時30分までと、翌朝5時30分から9時までご利用いただけます。
大きな湯船で身体を温め、日頃のお疲れを少しでも癒していただけましたら幸いでございます。
次回のご宿泊の際にも是非、ご利用くださいませ♪
お忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございました。
風邪が流行っている時期ですので、体調等には充分にお気をつけくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 杉浦

投稿者さん 2018年01月12日 17:38:19

朝食のライスが硬かった。
炊飯器の残りが少なかったからかな?

アズイン東近江能登川駅前 2018年01月13日 12:10:53

無料のご朝食ですが、季節のメニューなども取り入れ、日替わりでご提供させていただいております♪
地元の野菜を使用したサラダや手作りのお惣菜もございます(*^^*)
しかしながら、白米が硬かったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
食材の提供と巡回確認の方法を担当スタッフの中で見直させていただきます。
貴重なお時間にご投稿をいただきありがとうございました。
今後もよりご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
寒さも一段と厳しくなってきておりますので、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

フロント 川村

投稿者さん 2018年01月07日 23:06:43

暮れに一泊させていただきました。
本当に駅から近くて便利でした。
お風呂もとても広くほぼ一人で使っている状態でゆっくりできました。
朝食はメニュー豊富で目移りしました。
夕食をホテルの近くでと思っていたので、ホテルの方に地図をいただき、少し歩いて博多料理に決めたのですが、できれば地元料理を出していただけるところを紹介していただけるとうれしいですね。

アズイン東近江能登川駅前 2018年01月08日 09:10:16

この度は、アズイン東近江にご宿泊をいただき、まことにありがとうございます。
お客様の仰っていただいた通り当ホテルは、新快速が停まるJR能登川駅から徒歩約30秒というアクセスの良さで、たくさんのお客様にご好評をいただいております。
京都や大阪への観光の際にも、ご利用いただけます^^
当ホテル自慢の大浴場と、無料朝食バイキングをご利用いただき、大変嬉しゅうございます。
大浴場は、夕方の5時から深夜の1時30分までと、翌朝の5時半から9時までご利用いただけます。
男性大浴場のみとなりますが、サウナも同じ時間ご利用いただけます。
この寒い時期ですと、大浴場で体の芯まで温まっていただき、体のお疲れを少しでも癒していただければ幸いでございます。
大浴場には、無料のマッサージチェアもございますので、ごゆっくりおくつろぎくださいませ♪
無料朝食バイキングは、75品目ご準備しており、定期的にメニュー変更も行っております。
次回お泊りの際にも、違ったメニューでお楽しみいただけるのではないかなと思います^^
朝食会場には、スタッフおすすめのアレンジメニューなどを掲示しております。
お時間ございましたら、ぜひお試しくださいませ^^
しかしながら、ご夕食の際に、地元のお食事処をご紹介できず大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊をいただきましたお日にちでは、周辺の地元のお食事処がお休みでご紹介が出来なかったのではないかと思います。
お日にちが合いましたら、ぜひスタッフおすすめの地元のお食事処をご紹介させていただきます^^

フロント 市田

さき楽【超早割り!】30日前のご予約で最安値!プラン【エコノミーツイン】
【【喫煙可】エコノミーツイン◆大浴場でゆったり(プチツイン)】

投稿者さん 2018年01月06日 22:07:36

駅前で便利! 近江八幡、彦根、多賀大社、ゆっくりと観光できました。小浴場?も足を伸ばし入れるので、良かったです。残念な点はお風呂の湯温、3泊しましたが、物凄くぬるい日と熱い日と・・・・温度の調節がいまいちでした。朝食無料は3日とも同じでしたが、種類があったので美味しく頂きました。この10数年、お正月には毎年恒例で、大浴場あり・朝食無料のビジネスホテル等に泊まっています。元旦の朝食には、黒豆と雑煮等、2~3品は正月料理もどきが出ます。全く無かったのは初めてでした。コーヒーと紅茶が24時間無料のサービスは他には無いので、とても嬉しかったです。機会があれば、また利用したいと思います。

アズイン東近江能登川駅前 2018年01月08日 09:09:53

ごゆっくり観光いただけたようで、大変嬉しゅうございます。
多賀大社には、お正月に行かれたのでしょうか^^
このあたりでは、一番大きい神社のため、大変混んでいたのではないかなと思います。
大浴場では、ご迷惑をおかけいたしました。
フロントスタッフで、良い改善方法が無いか話し合い、お客様がいつお入りいただいても、ゆっくりとご入浴いただけるよう善処してまいります。
朝食メニューに関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
お正月のメニューなど、大きなイベントにはメニューを変えるなど検討させていただきます。
また、ロビーにございます無料のウェルカムコーヒーや紅茶は、24時間ご利用いただけます。
お部屋にお持ちいただけるものでございますので、お部屋で一息つかれる際や、ご出発前にぜひご利用くださいませ^^

また、当ホテルではフロントにて、【お~み満喫パス】を販売中でございます♪
近江鉄道や近江鉄道バス・八幡山ロープウェイや賤ヶ岳リフトなどが
1日中乗り放題になる大変お得なチケットでございます。
近江観光をされる際には、是非ご利用くださいませ(^^)

しし5998さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

しし5998さん [60代/男性] 2018年01月06日 14:17:23

京都旅行に使いました。駅から近く便利です。

アズイン東近江能登川駅前 2018年01月08日 09:09:10

この度は、アズイン東近江にご宿泊をいただき、ありがとうございます。
寒さが厳しいお日にちだったかと思いますが、京都への旅行はお楽しみいただけましたでしょうか^^
京都は、観光スポットがたくさんあり、春は桜、夏は祇園際、秋は紅葉、冬は雪景色と一年を通して楽しめますね^^
また京都に観光に行かれる際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
当ホテル自慢のひとつでもございます、無料朝食バイキングはご利用いただけましたでしょうか。
75品目という品数の多さで、朝食をご利用いただきましたお客様からご好評をいただいております。
朝食は、定期的にメニュー変更を行っておりますので、次回お越しの際にもお楽しみくださいませ。
朝食会場には、スタッフオススメのアレンジメニューなどをご紹介させていただいております。
お時間ございましたら、ぜひお試しくださいませ♪
1日中乗り放題になる大変お得なチケットでございます。
近江観光をされる際には、是非ご利用くださいませ(^^)

フロント 市田

【60歳以上限定!】更に!元気回復応援キャンペーン【4つ星以上】
【【喫煙可】キャンペーンシングル】

BeerJuzaさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

BeerJuzaさん [40代/男性] 2018年01月05日 19:18:33

12/29に1泊しました。元々住んでいた町で同窓会兼飲み会みたいなのがあるので利用しました。住んでいたから、ある程度、周辺のことは肌感覚で分かってますが、そうでない人には分からないと思います。部屋に、簡単なマップぐらいはあってもいいのでは?と思いました。

アズイン東近江能登川駅前 2018年01月07日 12:08:59

この度はアズイン東近江にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
年末のお集りでの当ホテルのご利用を快適にお過ごしいただけていれば幸いでございます。
ホテル周辺のご案内について貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
また、ご案内が行き届かず申し訳ございませんでした。
現在はフロントに近隣の飲食店などのご案内を設置いたしております。
お部屋でお過ごしのお客様に親切な案内方法をスタッフで話し合い、改善を行ってまいります。
また、何かお探しの際などフロントスタッフにお声がけをいただければ、
ご案内いたしますので、お気軽にお尋ねくださいませ。
この度は貴重なお時間にご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

【【禁煙】シングル◆新快速停車駅目の前!】

よしりゆうさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

よしりゆうさん [40代/男性] 2018年01月05日 19:07:14

駅から1分もかからず便利です。
大浴場付きもよかったです ありがとうございました。

アズイン東近江能登川駅前 2018年01月07日 12:08:31

お褒めの言葉もいただき、重ねてお礼を申し上げます。
新快速の停車するJR能登川駅から30歩の所に当ホテルがございます。
大変便利な立地だとたくさんのお客様から好評をいただいております。
また、寒い季節でございますが、当ホテルの大浴場でお疲れをとっていただければ幸いでございます。
これからもお客様に快適にご利用いただけるように、毎日の清掃と点検を行ってまいります。
この度は貴重なお時間に高評価のご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

フロント 蜂屋

現地割引!特典付き!【青春18きっぷ割】でお得にご宿泊プラン!

ドロン6586さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

ドロン6586さん [50代/男性] 2018年01月03日 12:33:13

駅至便にて利用しやすく、大浴場が良い。
また、利用します。

アズイン東近江能登川駅前 2018年01月03日 22:30:11

この度は、アズイン東近江能登川駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは駅から徒歩約30秒の所にございまして、たくさんのお客様から好評の声をいただいてます。
雪も降り寒くなってきましたので、大浴場で温めていただきますと幸いでございます(^^)
サウナやマッサージ機もございますので、次回のご宿泊時にも是非ご利用下さいませ。
また、当ホテルではフロントにて【お~み満喫パス】を販売中でございます。
近江鉄道や近江鉄道バス・八幡山ロープウェイや賤ヶ岳リフトが1日中乗り放題になる大変お得なチケットでございます。
観光をされる際は是非ご利用下さいませ。
この度は、貴重なお時間にご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 井上

【【禁煙】シングル◆新快速停車駅目の前!】

まこっち1006さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

まこっち1006さん [30代/女性] 2018年01月01日 11:49:36

無料の朝食もおいしくいただけ、立地も駅近で満足できました。
年越しそばのどん兵衛がもらえたのも良かったです。

アズイン東近江能登川駅前 2018年01月01日 18:15:46

この度は、アズイン東近江にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの自慢のひとつでもございます、無料の朝食バイキングをご利用いただきありがとうございます。
お楽しみいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しゅうございます。
定期的にメニュー変更もおこなっており、朝食会場には、スタッフが考案したアレンジメニューのPOPなども、掲示しております。
次回お泊りの際、お時間ございましたら、ぜひご利用くださいませ^^
また、当ホテルは毎年大晦日にご宿泊のお客様に、年越し蕎麦をお配りしております。
大晦日を、少しでもごゆっくりお過ごしいただけていたら、幸いでございます。
お客様にとって、今年一年が良い年となりますよう、願っております。

【日曜日がお得!!】ビューティフォーサンデープラン★

投稿者さん 2017年12月27日 07:17:54

駅ちか、駅構内と言っても良い、隣にスーパー、立地最高!
店員も良い、感じが良かった!
大浴場と言っても小さいが、風呂もサウナもあり、ゆっくりできました。
ビジネスで、稲枝にたまに行くのだが、1駅で便利よく、また利用したい。

アズイン東近江能登川駅前 2017年12月28日 02:35:07

この度は、アズイン東近江をご利用いただき誠にありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉をいただけ、スタッフ一同大変嬉しゅうございます。
当ホテルの立地の良さは、たくさんのお客様からご好評を頂いております。
徒歩10分圏内にスーパーをはじめ多数の飲食店がございます。
フロントにて、手作りのMAPも設置しておりますので次回お泊りの際にはぜひご利用下さい^^
大浴場では、サウナの他に無料のマッサージチェアも設置しておりますので、さらにお身体を癒して頂ければ幸いでございます。
また、当ホテルではフロントにて【お~み満喫パス】を販売中でございます♪
近江観光をされる際には、是非ご利用くださいませ。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。
スタッフ一同、次回お越しの際もお褒めいただけるよう精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 木村

【限定5室!】■ポイント10倍■シングルルーム

子ども応援団さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

子ども応援団さん [50代/男性] 2017年12月18日 01:09:07

12月16日に宿泊しました。川村さんからのリクエストにお応えいたします。
私が出張時に宿を選ぶ基準は,「中心地から少し離れたよいホテル」です。
価格を重視していることは言うまでもありませんが,
仕事をした場所の近くだと全然疲れがとれないのでそうしています。
京都で宿泊する場合,どこが一番よいか探していたところ,楽天トラベルで見つけたのがこちらでした。
立地は京都からやや離れていますが,駅前ですから「5」です。
できたら駅の近くに飲食店があるとよかったのですが・・・。
結局,夕食は駅前のスーパーでお寿司を買って食べました。
お風呂は想像よりも広くてゆったり疲れを癒やせました。
無料の全身マッサージ器も助かりました。
部屋は仕事をするのに必要なライトがついていてよかったです。
(ホテルによってはライトがなかったり暗かったりするところがあります)
こちらのホテルの最大の特色は無料の朝食バイキングです。
品数が豊富なのと,手作り感がしっかりあって,味もよく,
「無料」と聞いてちょっと警戒していたのですが想像以上で
儲かった気がします。
家族で京都に旅行するときも,利用させていただくかもしれません。

アズイン東近江能登川駅前 2017年12月19日 16:10:49

この度はアズイン東近江にご宿泊をいただきありがとうございます。
クチコミのご協力をいただき重ねて御礼を申し上げます。
お客様の仰るとおり当ホテルは、新快速も停まる能登川駅から
徒歩約30秒という立地の良さにご好評をいただいております。
しかしながら、飲食店のご案内が充分にできておらず申し訳ございません。
フロントにてお近くの飲食店のマップをご用意させていただいておりますので、
気軽にフロントまでお申しつけくださいませ(*^^*)
今回、大浴場にて疲れを癒せたとのことで、大変嬉しゅうございます。
男性のみではございますが、同じお時間でサウナもご利用いただけます。
また、お褒めの言葉をたくさんいただきました無料朝食ですが、
地元の野菜を使用したサラダや手作りのお惣菜など、お仕事や観光に行かれる
お客様に一日の活力となるよう種類豊富なメニューをご準備しております♪
次回ご利用の際にも是非ご利用くださいませ。
12月も半ばを過ぎ、今年も残り2週間をきりました。
寒さも一段と厳しくなっておりますので、お体にお気をつけくださいませ。
この度は貴重なお時間にご投稿をいただきありがとうございました。

フロント 川村

jhomasaさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

jhomasaさん [60代/男性] 2017年12月07日 13:45:30

駅の目の前のホテルで立地はとても良いです。まず部屋に入って感じるのは、新しいので部屋のバスもトイレもとても清潔で綺麗だということです。大浴場も広くて綺麗でした。コインランドリーの台数も多く、待つことも無かっただです。エレベーターホールやエレベーター内に館内のことや近隣の情報が貼ってあり、ホテルの方の心遣いが見えるようです。すぐ隣にスーパーがあり便利です。朝食もおいしかったです。共益まで45分くらいで行け、これで低料金なので大満足です。ぜひまた利用したいです。

アズイン東近江能登川駅前 2017年12月08日 22:17:34

この度は、アズイン東近江にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しゅうございます(^^)
当ホテルは皆様からの支援のおかげで八年目を迎えました。
次回ご利用の際も満足していただけます様、努めて参ります。
エレベーター前のPOPはフロントスタッフが作成をし毎月入れ替えを行っております。
エレベーターをお待ちの間も少しでも楽しんでいただけるように心を込めて作成しています\(^o^)/
朝食会場にはスタッフオススメの食べ方のPOPがございます。
是非、試していただけると幸いでございます。
また当ホテルではフロントにて、【お~み満喫パス】を販売中でございます♪
近江観光をされる際には、是非ご利用くださいませ。
この度は、貴重なお時間にご投稿いただき、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント井上

【【禁煙】キャンペーンシングル】

windspirさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

windspirさん [30代/男性] 2017年12月04日 13:00:12

今回ビジネス利用で一泊しました
部屋はきれいし、便利性も良いのでいつも利用しています。
大浴場があった事で気に入りました。

今回禁煙室が取れなかったので、部屋にはタバコ臭い匂いが強くてちょっと残念ですが、
それ以外は満足でした。
次回も利用したいと思います。

アズイン東近江能登川駅前 2017年12月05日 08:28:48

いつもアズイン東近江にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼を申し上げます。
当ホテルの自慢の一つである大浴場にご満足をいただき、大変嬉しゅうございます。
今後も快適にご利用をいただけるように、日々の清掃と点検を行ってまいります。
しかしながら今回第一希望の禁煙室をご準備出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
禁煙室に空きが出た際にすぐに振替えるなど、出来る限りご希望のお部屋をご準備いたします。
また、ご希望に沿えない場合は、空気清浄機を事前に設置させていただくなどして、お客様に快適にお過ごしいただけるよう行ってまいります。
近江観光をされる際には、是非ご利用くださいませ。
この度は、貴重なお時間にご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

フロント 蜂屋

【キャンペーン】朝食リニューアル!和ズイン75!
【【喫煙可】キャンペーンシングル】

投稿者さん 2017年11月30日 10:16:30

概ね普通なんです。部屋がちょっと暗い感じがします。入口灯は人体感知で自動消灯するため消えると暗い感じ、天井灯は丸球で温かみにかけます。部屋のエアコンは効きが悪いのか3時間ほどしないと部屋が暖まらず、ちょっと寒かったです。(時期的に寒くなりかけでこたえました)観光地だけに他の地域よりやや割高感もあり、期待していたのですが残念でした。朝食はまずまず満足なんですが、長期になると変化が乏しいため飽きる感があります。チェックイン時、楽天より申込みしたとわかると、この投稿も強制感があり、嫌でした。

アズイン東近江能登川駅前 2017年12月02日 20:02:44

概ね普通とのお言葉をいただき、次回ご利用をいただける際にはお客様にご満足をいただけるように改善に努めてまいります。
冷え込みが厳しい日はエアコンから温風が出るまで少々お時間がかかることがございます。
ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんが、フロントにて毛布の貸し出しや事前にエアコンをつける事も可能でございます。
よろしければフトントスタッフまでお申し付けくださいませ。
朝食に関しましては、何度もお楽しみいただける朝食を目指して日替わりメニューに力を入れております。
今回いただいた貴重なお声を基に、さらにご満足をいただけるメニューを検討してまいります。
また、チェックイン時に口コミ投稿のご協力をお願いするご案内をいたしましたが、
お客様に不快な思いをお与えしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフの接客と口コミ投稿のご案内について、再度見直しを行ってまいります。
お客様がまた泊まりたいと思うようなホテルを目指し努めてまいります。

フロント 井上

【【喫煙可】シングル◆新快速停車駅目の前!】

投稿者さん 2017年11月27日 19:00:23

朝食のメニューが豊富で尚且つ美味しかったです。
また、大浴場があった事で気に入りました。
それにシングルルームにしては、十分なスペースでもありました。
次週も予約しています。

アズイン東近江能登川駅前 2017年11月29日 09:27:36

当ホテルの朝食は無料のバイキングとなっており、
毎日スタッフが心をこめて準備をさせていただいております。
メニューは日替わりとなっておりますので、
次回のご宿泊いただいた際にもお楽しみいただけるかと思います。
お客様のお声を基にメニューの改善を行っておりますので、
ご意見やご感想等ございましたら気兼ねなくお申し付けくださいませ。
ご希望に沿えるよう努めさせていただきます(^^)
寒さが厳しい時期が近づいてまいりましたので大浴場で温まっていただき、
少しでも疲れを癒していただけたら幸いでございます。
また当ホテルではフロントにて、【お~み満喫パス】を販売中でございます。
1日中乗り放題になる大変お得なチケットでございます。
滋賀観光をされる際には、是非ご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございました。
次週のご宿泊も満足していただけるよう、精一杯おもてなしをさせていただきます。
スタッフ一同お待ちしております。

フロント 大下

【お得!】お、トクカード付きプラン【QUOカード1000円分付】【朝食無料!】
【【喫煙可】シングル◆新快速停車駅目の前!】

ごっちゃん1218さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

ごっちゃん1218さん [50代/男性] 2017年11月27日 14:51:35

建物也施設も全体的に新しき綺麗です。大浴場もあって、値段の割には施設的には充実していると思います。朝食も沢山の種類がありましたし、駅前という好立地ですので、全体的な評価は高いです。

アズイン東近江能登川駅前 2017年11月29日 09:27:01

この度は、アズイン東近江にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の大浴場と朝食バイキングをご利用いただけ、大変嬉しゅうございます。
朝食バイキングは、4月から大幅なリニューアルをおこないました。
日替わりメニューや定期的なメニュー変更もございますので、次回お泊りの際にもお楽しみいただけると思います^^
また、当ホテルは、JR能登川駅から徒歩約30秒というアクセスの良さで、たくさんのお客様にご好評をいただいております。
JR能登川駅は、新快速も停まりますので、京都や大阪へ観光に行かれる際にも、ぜひご利用下さいませ♪
また、当ホテルではフロントにて、【お~み満喫パス】を販売中でございます。
近江鉄道や近江鉄道バス・賤ヶ岳リフトなどが1日中乗り放題になる大変お得なチケットでございます。
湖国を観光の際はご検討くださいませ(*^^*)

【【喫煙可】セミダブルルーム◆大浴場でゆったり】