アズイン東近江能登川駅前 クチコミ・感想・情報

アズイン東近江能登川駅前のクチコミ・お客さまの声

Hiroshi.k0322さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

Hiroshi.k0322さん [40代/男性] 2019年11月07日 05:38:36

11月3日に宿泊しました。エコノミーツインだけあって部屋は少し狭かったですが、寝るだけならば十分でした。大浴場と朝食がとてもよく旅の疲れが癒えました。夕食は近隣のてっぺん焼き隠れ家居酒屋さんにいきましたが、とても美味しく近江牛をいただきました。駐車場もあるし、スーパーや駅近の立地は今回は利点がありませんでしたが、良いと思います。コストパフォーマンス高いホテルだと思いました。

アズイン東近江能登川駅前 2019年11月09日 13:14:03

この度はアズイン東近江をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をたくさんいただき嬉しゅうございます。
今回お泊りいただいたエコノミーツインはシングルルームと同じ広さのため、
少々手狭なお部屋とはなっておりますがリーズナブルな価格で提供しております。
広めのスタンダードツイン、デラックスツインというお部屋もございますので是非ご検討くださいませ。
朝食バイキングでは75品目取り揃え、滋賀名産の赤こんにゃくや日野菜漬などの
地域の名産もご準備しておりますので、旅の思い出の一つになれば幸いです(^^)/
今回ご来店された居酒屋さんの他、徒歩約10分圏内に飲食店、スーパーがいくつかございます。
また近江牛を取り扱っているお店も何件かございます。
ご案内いたしますので、フロントまで気軽にお申しつけくださいませ。
お忙しい中、クチコミへのご投稿をいただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 木村

さき楽【超早割り!】30日前のご予約で最安値!プラン【エコノミーツイン】
【【禁煙】エコノミーツイン◆大浴場でゆったり(プチツイン)】

投稿者さん 2019年11月03日 07:20:19

最新セキュリティ、朝食メニューが豊富、夜の大浴場を独り占め、お値段安価、大変満足して過ごさせて頂きましたm(_ _)m

アズイン東近江能登川駅前 2019年11月04日 14:55:58

この度は数あるホテルの中からアズイン東近江をお選びいただき誠にありがとうございます。
当ホテルでは1年ほど前にカードキーによるエレベーターのセキュリティ強化を行いました。
エレベーターだけでなくスタッフが毎日館内の巡回をしておりますのでご安心してお過ごしくださいませ。
朝食の無料バイキングは75品目の食材を使用しており、日替わりメニューもございます。
次回ご宿泊の際にはまた違った朝食をお召し上がりいただけると思います。
また是非ご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しをフロント一同心よりお待ち申し上げております

フロント 澤

さき楽【超早割り!】30日前のご予約で最安値!プラン【4つ星以上】

投稿者さん 2019年11月01日 07:51:43

ロードバイクを部屋に持ち込めるので便利。

アズイン東近江能登川駅前 2019年11月04日 14:56:19

今回ロードバイクでのご宿泊はいかがでしたでしょうか?
滋賀県には琵琶湖一周をはじめ走りやすい道や観光スポットがたくさんございます。
フロントにてパンフレットのお渡しやご案内をさせていただきますので是非ご活用くださいませ。
ロードバイクや自転車のお持ち込みにつきましては、
大きさ・タイヤや本体の汚れ具合いを判断したのち、お部屋にお持ち込みいただけます。
お部屋にお持ち込みいただけない場合でも、スペースを確保致しますので気軽にお申しつけくださいませ。
お忙しい中クチコミのご投稿をいただきありがとうございました。

フロント 木村

【60歳以上限定!】更に!元気回復応援キャンペーン【4つ星以上】
【【禁煙】シングル◆新快速停車駅目の前!】

直角二等辺三角形さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

直角二等辺三角形さん [50代/男性] 2019年10月31日 16:09:11

駅近く部屋綺麗且つ静かで朝ご飯も美味しい。フロントの対応もまずまず。また泊まりたくなりますね。

アズイン東近江能登川駅前 2019年11月04日 14:57:46

この度はアズイン東近江にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは新快速も停まります
JR能登川駅から徒歩約30秒のところにございます。
アクセスが良いと、ご宿泊のお客様に好評をいただいております。
また、無料朝食バイキングは当ホテルの自慢のひとつでございます。
日替わりメニューや滋賀県の名産品の赤こんにゃくなどをご準備しております(^^)
次回も是非ご利用くださいませ♪
これからもお客様に快適に当ホテルをご利用いただけるよう日々精進し、
お客様に明るい気持ちになっていただけるよう、元気に接客してまいります。
お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございました。

【【禁煙】シングル◆新快速停車駅目の前!】

直角二等辺三角形さん [50代/男性] 2019年10月24日 15:58:47

駅近くスーパー近いし朝ご飯も満腹。

アズイン東近江能登川駅前 2019年10月27日 06:56:36

お褒めの言葉をいただき重ねて御礼を申し上げます。
JR能登川駅から当ホテルまでは徒歩約30秒という立地と新快速停車駅であることから
京都・大阪方面からのアクセスも大変良く、多くのお客様から好評をいただいております。
また無料の朝食バイキングは全75品目あり、日替わりメニューとなっております。
ご連泊の方でも毎日違ったご朝食をお楽しみいただけます。
ご朝食会場には、スタッフおすすめの食べ方や、使用している食材の効果を案内したPOPもございます。
次回ご宿泊の際にも是非、ご利用下さいませ♪
お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございました。

フロント杉浦

トミトミ535さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

トミトミ535さん [60代/男性] 2019年10月23日 19:08:45

禁煙を取って頂りがとうございました。

アズイン東近江能登川駅前 2019年10月27日 08:30:44

この度はアズイン東近江をご利用いただき誠にありがとうざいます。
当ホテルでは、ご希望のお部屋が取れなかった場合でも振替待ちという形ではありますが
優先的にご準備させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
万が一、ご希望のお部屋がご準備出来なかった場合でもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、最大限対応をさせていただきます。
また、セミダブルの他にダブルルームやツインといった広めのお部屋もご準備していますので是非ご活用くださいませ。
お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをフロント一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙可】セミダブルルーム◆大浴場でゆったり】

投稿者さん 2019年10月22日 20:33:03

ドリンク付きは良いアイディアでした。
能登川駅前でスーパーも隣にありあまり遅くつかない限り便利です。
綺麗で機能的でビジネスでは不足ないと思います。
価格的にもリーズナブル!です。

アズイン東近江能登川駅前 2019年10月23日 00:37:26

お褒めの言葉をいただき重ねて御礼を申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルはJR能登川駅から徒歩約30秒のところにございます。
JR能登川駅は新快速が停車するため、京都・大阪方面からのアクセスが良いと
多くのお客様にご好評を頂いております。
また、徒歩5分圏内には地元の方が営む飲食店がいくつかあり、
フロントでもご案内をさせていただいております♪
お店によっては割引券や特典などもございますので、
気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。
当ホテルで少しでも、お疲れを癒してお泊りいただけていましたら幸いでございます(^^)
お客様が次回お泊りいただける際には、感動をお届けできるようスタッフ一同努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございました。

楽天4723さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

楽天4723さん [40代/男性] 2019年10月16日 10:05:37

今回初めて出張利用させて頂きました。周辺に商業施設もあり便利でした。滞在中は大浴場含めゆっくりステイ出来ました。難を言えば幹線道路からのアクセスがちょっと解り難いかなと思いました。

アズイン東近江能登川駅前 2019年10月20日 09:48:31

この度は、アズイン東近江能登川駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、数多くのホテルから当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテル横にありますスーパーは朝9時30分から夜9時まで営業しております。
その他に飲食店も多数ございます、館内に周辺MAPをご準備していますので是非ご活用くださいませ。
大浴場をご利用いただき、大変嬉しゅうございます。
日々のお疲れを取っていただければ幸いでございます。
移動でお時間とご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
ここ湖東地域で最も主要な道路「国道8号線」からホテルまでは車で約10分の距離がございます。
8号線より琵琶湖川にある「県道2号線」をたどっていただければスムーズです。
お分かりにならない場合は、お気軽にホテルまでお電話いただければご対応いたします。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント井上

リニューアル!【おつまみ&ビール】この1杯のために…生きてるんだな☆プラン

投稿者さん 2019年10月14日 09:10:54

立地は、駅前で近くにスーパーがあります。食事
はバラエティが豊富で、美味しい。部屋は、綺麗でとても満足しました。

アズイン東近江能登川駅前 2019年10月16日 01:40:24

沢山のお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しゅうございます。
能登川駅から当ホテルへは徒歩約30秒という好立地と新快速停車駅である為、
大阪方面からのアクセスも大変良いことから多くのお客様からご好評をいただいております。
また、徒歩10分圏内にスーパーや飲食店なども多数ありフロントにて周辺MAPも設置して
おりますので是非ご活用いただき、
オススメの場所やご不明な点もお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
無料の朝食バイキングは75品目と取り揃えており、滋賀県産のお米や名物の赤こんにゃくなど
地元のメニューも複数ご準備していますので、朝から一日の活力をつけていただき、ご出発くださいませ(^^)/
お忙しい中クチコミへのご投稿をいただき誠にありがとうございました。

フロント 木村

アズイン東近江スタンダードプラン≪快速駅前×大浴場×バイキング朝食無料≫
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2019年10月01日 21:33:36

段々と質が落ちているような感じにします。

アズイン東近江能登川駅前 2019年10月16日 01:39:59

数あるホテルの中から再度、当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お客様のご期待に応えることができず申し訳ございません。
いたらなかった点をお伝えいただけましたら幸いです。
お客様にご満足をいただけるようサービスの向上に努めさせていただきます。
貴重なお時間にご投稿をいただきありがとうございました。

【【禁煙】シングル◆新快速停車駅目の前!】

ファッション第九さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

ファッション第九さん [50代/男性] 2019年09月25日 02:21:55

朝食は無料ということでそんなに期待はしていませんでしたが、
すごい豊富な種類で全種類も食べきれず、満足でした。
私が宿選びに重要視する大浴場も完備し、
また利用したいと思います。

アズイン東近江能登川駅前 2019年09月26日 18:04:16

たくさんの、お褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。

朝食は全部で75品目ご用意しております。
和食や洋食、中華などさまざまな食材をご準備しておりますので
色んなメニューをお召し上がりいただけます。
朝食会場には、スタッフオススメのアレンジレシピを掲示しておりますので
もしよろしければ、お試しください(^^)

大浴場もご利用いただき誠にありがとうございます。
日々の疲れをお取り出来ていると幸いでございます。

貴重なお時間にご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【日曜日がお得!!】ビューティフォーサンデープラン★
【【喫煙可】セミダブルルーム◆大浴場でゆったり】

jhanagataさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

jhanagataさん [40代/男性] 2019年09月23日 15:58:34

観光と、イナズマロックフェスに行くために宿泊をしました。
今回こちらに宿泊するのは3度目だったと思うのですが、朝食、大浴場、コインランドリー、立地、全てにおいて快適でした。

1日の疲れを、大浴場と静かな部屋でしっかりと癒やし、翌朝は朝食バイキングで目覚める。
良いサイクルで1日がスタートできました。

掃除についても、担当の方が予め聞いてくださるので、気兼ねなくお願いできました。

快適な1日の締め、が旅には必要です。
その快適さをもたらしてくださいました。

また、ぜひ宿泊したいと思っております。

アズイン東近江能登川駅前 2019年09月26日 07:18:37

数あるホテルの中から、毎年ご利用いただき大変嬉しゅうございます。
大浴場にはサウナもございます。
サウナは大浴場と同じ夕方5時から深夜1時30分また朝5時30分から9時までご利用できます。
ぜひご利用下さいませ(^^)
朝食は、日替わりメニューやメニューの変更も行っておりますので
次回ご宿泊の際も、また違ったメニューをお楽しみいただけます。
これからも、お客様が満足してご宿泊していただけますよう努めて参ります。
また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

eye04さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

eye04さん [30代/男性] 2019年09月22日 21:09:51

久しぶりの宿泊になりましたが相変わらず良いホテルでした。
便利なのにリーズナブルなので琵琶湖線沿線に宿泊する時はまず候補にあがります。

アズイン東近江能登川駅前 2019年09月26日 07:16:42

数あるホテルの中から、再度当ホテルをお選びいただき嬉しいかぎりでございます。
駅からのアクセスの良さは、多くのお客様からご好評をいただいております。
最寄りの能登川駅は新快速も停車いたします。
当ホテルの自慢のひとつでもあるご朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか。
地元産のお米を使用しており、炊き立てでご準備しております♪
また、朝食会場にはスタッフオススメのアレンジレシピのPOPも
掲示しておりますので、よろしければお試しください♪

【【禁煙】ツインルーム◆大浴場でゆったり**】

直角二等辺三角形さん [50代/男性] 2019年09月22日 21:05:56

駅近、部屋綺麗、朝ご飯美味しい。風呂良し、スーパー近し、部屋静か。ロビー親切。また、利用します。

アズイン東近江能登川駅前 2019年09月26日 06:16:08

たくさんのお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
駅からのアクセスの良さは多くのお客様から評価をいただいております。
当ホテルは9年目を迎える事ができました。
いつまでも、綺麗なお部屋でご宿泊していただけますよう努めて参ります。
自慢の朝食と大浴場をご利用いただき嬉しいかぎりでございます。
また、親切とのお言葉をいただき、ありがとうございます。
これからも、満足していただるサービスを目指してまいります。

【【禁煙】シングル◆新快速停車駅目の前!】

直角二等辺三角形さん [50代/男性] 2019年09月01日 16:09:50

駅前、スーパー隣り。朝食も美味しいし静かだしゆっくり休めました。フロントの人達も優しい笑顔だし。また利用致します。

アズイン東近江能登川駅前 2019年09月02日 23:08:36

たくさんのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
立地の良さやご朝食につきましては、多くのお客様からご好評をいただいております。
お仕事や観光でのお疲れをお取りいただき、ご朝食にてお客様の一日の活力に
少しでもお力添えができていましたら幸いでございます♪
貴重なお時間にご投稿をいただきありがとうございました。

メタ簿ダメさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

メタ簿ダメさん [50代/男性] 2019年08月27日 12:38:41

非常に綺麗で立地条件も駅前、スーパーからも近く便利でした。

アズイン東近江能登川駅前 2019年08月28日 13:15:09

お褒めの言葉をいただき重ねて御礼を申し上げます。
多くのお客様に好評を頂いております。
ホテルすぐ横にございますスーパーは、夜の21時まで営業されております。
また、24時間営業のコンビニが徒歩約5分の場所にございます。
数に限りがございますが、フロントにて無料自転車の
貸し出しを行っておりますので、よろしければご利用くださいませ。
また滋賀県に来られた際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿をありがとうございます。

【【喫煙可】スーパープライス シングル】

投稿者さん 2019年08月20日 22:37:09

駅近で最高。朝食も美味しかった。

アズイン東近江能登川駅前 2019年08月23日 16:47:30

当ホテルはお客様の仰るとおり、JR能登川駅から徒歩約30秒の距離にございます。
多くのお客様からアクセスが良いと好評をいただいております。
また、無料朝食バイキングをお召し上がりいただき重ねて御礼を申し上げます。
メニューの変更を定期的に行っておりますので、
次回のご宿泊の際も飽きずにお楽しみいただけるかと思います。
是非、ご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。

フロント 井上

【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2019年07月28日 12:06:27

数年ぶりに出張で泊まりましたが朝食の質は相変わらずイマイチです。
朝食スタッフはフロントスタッフが兼ねているようで、これでは専門スタッフが作るホテルにはかなわないのでしょう。コスト重視と人手不足なら種類を減らしたらどうでしょう。

アズイン東近江能登川駅前 2019年08月18日 18:19:12

この度はアズイン東近江にご宿泊をいただきありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルを再度お選びいただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご朝食につきましてはご期待に添えず申し訳ございません。
現在、お客様からいただいたご意見を参考に、定期的にメニュー内容の変更を行っております。
コスト・種類面からも再度検討させていただきます。
次回ご宿泊の際は、よりご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 川村

直角二等辺三角形さん [50代/男性] 2019年07月20日 18:09:17

駅から近くてスーパーも隣りに有りとても便利です。朝食もバラエティーに富んでいて必ずまた利用したいホテルです。

アズイン東近江能登川駅前 2019年08月01日 07:10:14

この度はアズイン東近江にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しゅうございます。
当ホテルはJR能登川駅より徒歩約30秒の立地でございますので、多くのお客様からご好評をいただいております。
隣接するスーパーのフレンドマートは食品からお惣菜、日用品など必要に応じてお買い物していただけますので、
コンビニエンスストアより便利といったお声もいただいております。
滋賀県の特産品も販売されておりますのでお土産を購入される際にもご利用いただければと思います。
また、当ホテルの無料朝食バイキングを御利用いただきありがとうございます。
毎朝75品目の豊富なメニューを御用意しており、日替わりメニューもございますので
次回お泊りいただく際にはまた違ったご朝食をお召し上がりいただけるかと思います。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
これからまだまだ暑い日が続きますので、お身体ご自愛くださいませ。

フロント 田中

【【禁煙】シングル◆新快速停車駅目の前!】

さいとう0306さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

さいとう0306さん [50代/女性] 2019年07月16日 16:07:52

駅の真ん前で大変便利です。大きいスーパーもすぐ近くにあり、買物もすぐできました。部屋もきれいで、ビジネスホテルですが、大浴場もありゆっくりできました。コーヒーもフリーです。朝食も種類豊富でおかしかったです。こちら方面に行くときはまた利用します

アズイン東近江能登川駅前 2019年07月16日 17:54:18

この度は、アズイン東近江にご宿泊をいただき、ありがとうございます^^
たくさんのお褒めのお言葉をいただけ、スタッフ一同大変喜んでおります!
当ホテルは、JR能登川駅から徒歩約30秒の所にございまして、たくさんのお客様からご好評をいただいております。
すぐそばには、滋賀県を中心に展開されているスーパーの平和堂さんがあり、滋賀県の特産品のひとつでもある赤こんにゃくも販売されております。
お土産によろしければお買い求めください^^
当ホテル自慢の一つでもある無料朝食バイキングでも、赤こんにゃくを出しております^^
朝食会場のいたるところに、スタッフオススメの食べ方や、食材の豆知識など簡単なPOPにして掲載しております。
次回ご宿泊の際、お時間ございましたらぜひお試しいただき、ご感想などお伺いできれば嬉しゅうございます。

今年は梅雨が長く、本当に7月か?と疑いたくなる天気ではございますが、体調を崩されませんようお気をつけくださいませ。

フロント 市田

【【禁煙】デラックスシングルルーム◆新快速停車駅目の前!】