アズイン東近江能登川駅前 クチコミ・感想・情報

アズイン東近江能登川駅前のクチコミ・お客さまの声

だまん1220さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

だまん1220さん [50代/男性] 2019年02月11日 16:29:14

フロントの従業員さん、特に女性の方、寒いのに外で待ってくださったり、朝も顔を覚えていてくださったり、とてもありがたかったです。
とても沢山泊まられたのでしょう。楽しみだった大浴場(24時頃)のイスや洗面器がアカまみれ、湯船のお湯の表面に湯面が光っていたりして、ちょっとゲンナリでした。後から入ってくる若者達も、みんな、軽くかけ湯して先に湯船に浸かってしまい、後から身体を洗う。見易いところに「身体を洗ってから湯船に入りましょう。」など掲示してもムダでしょうか。洗い場が寒いからかも知れません。脱衣場からの寒い空気の出入りを対策すれば、少しは変わるかも。
家内によれば、女湯の洗い場の足元は、流れなくなっている流し湯で、一時じゃぶじゃぶになったという事です。男湯のシャワーの跳ね飛びがすごく、混雑時、洗い場が満席になったら、お客さん同士、さぞ嫌な思いをしていると思います。シャワーの水のでる角度も広いです。
朝食は驚くほどの広がり、75品目は圧巻、当初20分くらいで軽く済まそうと思っていましたが、楽しみたくなって、1時間くらいゆっくりさせて頂きました。どれも美味しいものばかり、特にスクランブルエッグ美味し過ぎました。ナメコ入れ放題は一生忘れられないくらい嬉しいアイテムでした。
また、通りました折りにはぜひとも泊まらせて頂きたいですし、知人にも紹介したいと思います。ありがとうございました。

アズイン東近江能登川駅前 2019年02月13日 12:46:07

この度はアズイン東近江にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
寒い中お越しいただいたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
大浴場の排水のつまりに関しましては、確認しすぐに清掃いたしました。
ご入浴の際のマナーですが、お客様の仰る通り脱衣所からの
寒い空気の出入りも要因の一つかもしれません。
今回頂いたご意見を基にスタッフで話し合い、快適にご利用いただけるよう努めてまいります。
ご朝食につきましてはたくさんのお褒めの言葉をいただき重ねて御礼を申し上げます。
ごゆっくりお楽しみいただけたようで大変嬉しゅうございます♪
日替わりのメニューもございますので、次回もまた是非ご利用くださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

フロント 川村

【早期得割】1週間前のご予約で特別割引価格!!7daysプラン(エコノミーツイン)
【【喫煙可】エコノミーツイン◆大浴場でゆったり(プチツイン)】

みゃお123さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

みゃお123さん [50代/男性] 2019年02月05日 18:53:14

オープン当時から仕事でいつも利用させて頂いてます。朝食が当初に比べて数段良くなりました。ついつい、朝から食べ過ぎてしまいます。満足です。

アズイン東近江能登川駅前 2019年02月07日 13:33:51

この度はアズイン東近江能登川駅前にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
当ホテルはお客様からたくさんのご支援をいただき、今年で9年目を迎えることができました。
オープン当時からご利用いただき大変嬉しゅうございます(^^)
朝食のお褒めの言葉をいただき重ねて御礼を申し上げます。
スタッフ全員で日々改善を行い、季節ごとにメニューの変更や
日替わりメニューなど工夫して参りました。
これからも、より満足していただけるよう更に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【50歳以上限定!】元気回復応援キャンペーン

投稿者さん 2019年01月31日 22:09:12

フロントスタッフの対応がすごく良かったです。
駐車場もゆったり。
次回も機会がありましたら、また宿泊さらていただきます

アズイン東近江能登川駅前 2019年02月01日 16:11:19

この度はアズイン東近江にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応をお褒めいただき大変嬉しゅうございます。
次回のお泊りの際にも良かったと仰っていただけるよう日々精進して参ります。
当ホテルの駐車場は50台分のスペースを完備しております。
駐車スペースが混み合っている場合はスタッフが
ご案内をさせていただきますので安心してお停めいただけます。
滋賀県ではイベントや観光地がいくつかございますので
機会がございましたらまた是非お越しくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 澤

【60歳以上限定!】更に!元気回復応援キャンペーン【4つ星以上】

投稿者さん 2019年01月16日 08:59:39

駅から近くて大浴場もあり、ゆっくり出来るホテルでした。
朝食のサラダなど、空になっていた品が目立ちましたが、満足のいくホテルでした。

アズイン東近江能登川駅前 2019年01月18日 13:55:35

この度はアズイン東近江にご宿泊をいただきありがとうございます。
当ホテルは新快速も停まる能登川駅から、徒歩約30秒という立地の良さに好評をいただいております♪
ごゆっくりとお過ごしいただけたようで大変嬉しゅうございます(*^^*)
しかしながら、ご朝食をご利用の際は食材の補充が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。
今回いただいたご意見を基にスタッフで話し合い、巡回の回数を増やすなどして改善いたします。
次回ご宿泊の際は、よりご満足いただけるようサービスの向上に努めさせていただきます。
貴重なお時間にご投稿をいただきありがとうございました。

フロント 川村

【お得!】お、トクカード付きプラン【QUOカード1000円分付】【朝食無料!】

投稿者さん 2019年01月06日 20:31:26

初めて利用させていただきました。フロントの方の対応が丁寧でしたし、朝食も充実していました。大晦日に宿泊したのですが、カップ麺の年越しそばのプレゼントがあり、コーヒーのサービスとともにありがたくいただきました。能登川近辺に行く際は、ぜひ、また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

アズイン東近江能登川駅前 2019年01月09日 15:53:41

この度はアズイン東近江にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
ホテル、フロントへのお褒めの言葉をいただき大変嬉しゅうございます。
無料朝食バイキングは当ホテルの自慢のひとつでございます。
日替わりメニューや滋賀県の名産品の赤こんにゃくなどご準備しております(^^)
次回も是非ご利用くださいませ。
カップ麺のプレゼントですが、大晦日ということで無料でお渡しをさせていただきました。
当ホテルで少しでも良い年越しをお過ごしいただけていましたら幸いでございます。
お客様にとって素敵な一年になりますように願っております♪
お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 北村

さき楽【超早割り!】30日前のご予約で最安値!プラン【4つ星以上】
【【禁煙】シングル◆新快速停車駅目の前!】

ふくすけのははさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

ふくすけのははさん [60代/女性] 2019年01月06日 19:17:42

駅から近くて便利。すぐ近くに大きなスーパーマーケットがあるので、食べるものにこまりません。

アズイン東近江能登川駅前 2019年01月07日 12:00:59

ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
JR能登川駅からのアクセスの良さは、たくさんのお客様からご好評をいただいております。
また、スーパーは当ホテルのすぐ隣にあり、朝9:30から夜9:00まで営業されております。
ご不便なく当ホテルをご利用いただけたようで、嬉しゅうございます。
スーパーの他にも地元の方が営まれている飲食店もございます。
あたたかい雰囲気のお店ばかりでございますので、次回お泊りの際にはご検討くださいませ^^
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月05日 13:30:37

およそ4年前に滞在したことがあるが好印象を受けたので再訪することにした。
 相変わらずこのレベルのホテルでは不足のない上質なサービスを提供してもらえる。
 特に良い点として個別空調であること。部屋のコンセントが豊富に、しかも欲しいと思える場所にあること。テーブルの形状が機能的で、小物を置く場所も豊富にあること。椅子にキャスターが付いているため、ストレスなしで動かすことができること。中でもキャスターは是非どこのホテルでもそうしてほしいものである。
 大風呂も朝食も文句なし。唯一の減点は部屋の窓の日よけの突っ張り棒が取れてしまったためで(笑)、これはこちらも早く気が付くべきだったと思っている。不愉快に感じたわけではないので念のため。
 今後も機会があればぜひ泊まりたいと思う。

アズイン東近江能登川駅前 2019年01月06日 12:21:33

数あるホテルの中から再度、当ホテルをお選びいただき御礼申し上げます。
ご好評をいただいたお部屋のキャスター付きの椅子ですが、お客様からいただいたご意見を参考に設備の改善を行っております。
ご満足をいただけて大変嬉しゅうございます(*^^*)
しかしながら、お部屋の日よけの突っ張り棒につきましては確認が不十分でございました。申し訳ございません。
スタッフで話し合い確認方法の見直しをさせていただきます。
こちらの確認不足にもかかわらず、お気遣いをいただきありがとうございます。
また、貴重なお時間に高評価のご投稿をいただきありがとうございました。

【【禁煙】シングル◆新快速停車駅目の前!】

lesmiserablesさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

lesmiserablesさん [40代/男性] 2019年01月02日 09:58:43

値段以上によかったです。
朝のバイキングも素晴らしかったです。
また利用します。

アズイン東近江能登川駅前 2019年01月03日 17:40:36

当ホテルの朝食バイキングは無料でご提供をしております。
日替わりのものや季節に合わせたメニューもご用意しておりますので、
次回ご宿泊いただいた際にはまた違ったご朝食をお召し上がっていただけるかと思います。
これからもお客様に喜んでいただけるよう日々精進してまいります。
朝食会場内にはメニューのアンケートを設置させていただいております。
お客様のご意見を基に改善を行っておりますので、
次回ご利用の際にご協力をいただけますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿をいただき誠にありがとうございました。

【日曜日がお得!!】ビューティフォーサンデープラン★

投稿者さん 2018年12月19日 21:48:33

対応が良くなかった。

アズイン東近江能登川駅前 2018年12月22日 11:45:19

この度は数あるホテルの中からアズイン東近江をお選びいただいたにもかからず、
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
チェックインを担当させていただきました川村でございます。
ご意見を受け、まず思い出されるのはチェックインの前にお電話させていただいた件です。
当ホテルは、ご到着のお時間が大幅に遅れているお客様に対して、ご予約の再確認の為にお電話をさせていただいております。しかしながら、折り返しお電話をいただいた際は、スタッフ間での連絡が不十分であったことが原因でお待たせしてしまいました。誠に申し訳ございません。
その他繰り返し行っているチェックイン業務が作業化していなかったかなど、当日の接客対応がベストであったか振り返り、今後のフロント業務に活かして参りたいと思います。
この度は、貴重なお時間にご指摘をいただきありがとうございました。

フロント 川村

アズイン東近江スタンダードプラン≪快速駅前×大浴場×バイキング朝食無料≫
【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2018年12月19日 06:28:59

・食事処のトレイは、滑りやすいと注意喚起がされているが、事故が起きやすいと思われるので、早急に交換することを検討されたほうがよいと思います。部屋は狭いせいか、簡易テーブルがあるもののスペースがあまりにもなさすぎる。レイアウトを検討されたほうが良いと思います。チェックイン時にオンライン決済の情報が流れていなく、チェックインにやや時間がかかった。
               ・

アズイン東近江能登川駅前 2018年12月22日 11:13:00

この度はアズイン東近江にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
また、ご宿泊に関してのご指摘をいただき重ねて御礼申し上げます。
チェックインの際にはこちらの不手際でお時間を取らせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後はこの様な事が起こらないよう、予約の確認に不備の無いよう様に努めて参ります。
また、今回ご宿泊いただいたエコノミーツインルームというお部屋は仰られている通り手狭な部屋となっております。
今一度、レイアウトの改善を検討させていただきます。
当ホテルにはエコノミーツインルーム以外にも、スタンダードなツインルームやデラックスツインルームもございます。
またお泊りいただく機会がございましたらそちらもご検討頂ければと思います。
朝食のトレイは滑りやすい物も使用しておりますが、近くに滑り止めもご準備いたしておりますのでそちらもご利用いただければと思います。
しかしながら滑りやすくなっているトレイにつきましては交換をするなどそちらも検討させていただきます
今回いただいた投稿を基に、より良くなるよう改善して参ります。
お忙しい中ご投稿ならびにご指摘をいただき重ねて御礼申し上げます。

フロント 北村

【【禁煙】エコノミーツイン◆大浴場でゆったり(プチツイン)】

ニシケン777さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

ニシケン777さん [60代/男性] 2018年12月07日 19:44:52

特になし

アズイン東近江能登川駅前 2018年12月11日 00:48:51

当ホテルでゆっくりとお休みいただくことができましたでしょうか。
少しでもお疲れを癒していただけていましたら幸いでございます(^^)
また、当ホテルはお客様のご意見やご感想を基に改善を行っております。
ご要望等ございましたら、是非お聞かせくださいませ。
ご期待に応えられますよう努めてまいります。
お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございました。
急激に寒い冬の気温となりましたので、体調をくずされませんようお気をつけくださいませ。

フロント 大下

【【禁煙】デラックスシングルルーム◆新快速停車駅目の前!】

投稿者さん 2018年12月02日 10:45:10

大浴場があって、たいへんよかったのですが、滑りそうで少し怖い。手すりがあると安心なのですが。

アズイン東近江能登川駅前 2018年12月06日 06:15:37

この度はアズイン東近江にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場をご利用していただいた上に、至らない点をご指摘いただき重ねて御礼申し上げます。
お客様の貴重なご意見を基に改善していけるよう検討して参ります。
これからもよりお客様にとって良いホテルになるよう精進して参ります。^^♪
お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

【【喫煙可】シングル◆新快速停車駅目の前!】

waimaru_rktnさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

waimaru_rktnさん [30代/男性] 2018年12月01日 11:38:19

能登川駅隣接のホテル。ホテルの周りはコンビニや飲食店が遠いので、駅反対側にいくのがよいかも。
夜にはホテル隣に屋台がでていてビックリ。
部屋はツインを一人利用したが、ベッドのほかには床のあるスペースがないほど狭い。二人は窮屈そう。
朝食は全プラン無料という割には豪華、種類も多い。カレーはかなりのどろどろでイマイチ。

アズイン東近江能登川駅前 2018年12月03日 12:09:02

この度は、アズイン東近江にご宿泊をいただき、ありがとうございます。
駅の東口の方には、駅から近くに飲食店がございます。
その飲食店の中には、割引券やサービス券をお預かりしているお店もございますので、ぜひご利用くださいませ。
当ホテルが建っている西口の方にも、徒歩圏内でいくつか飲食店がございます。
フロントでご案内させていただきますので、気兼ねなくお尋ねくださいませ。
また、夜には屋台の方が不定期ではございますが、当ホテルの駅側で営業されております。
常連のお客様にも人気のある屋台でございますので、次回お泊りの際にはぜひお召し上がりください^^♪
今回ご宿泊いただきましたツインルームは、エコノミーツインルームというお部屋タイプでございます。
シングルルームと同じくらいの広さのお部屋に、ベッドが2本入った手狭なお部屋タイプではございますが、スタンダードツインルームよりリーズナブルにお泊りいただけます。
また、当ホテルに4部屋しかない和室もございます。
和室には、秋篠宮ご夫妻が東近江を訪れになった際、紀子様がお気に召され後日宮内庁に届けられた布引焼のフクロウ湯のみをご用意しております。
ゆったりとお過ごしいただけると思いますので、次回お泊りの際にはご検討くださいませ^^
当ホテル自慢の朝食バイキングについて、お褒めの言葉と貴重なご意見をいただきありがとうございます。
メニュー変更の際に参考にさせていただき、これからもお客様にご満足いただける朝食を目指してまいります♪

12月に入り、冬本番となりました。
お風邪など召されませんよう、体を暖かくしてお過ごしください^^

お忙しい中、ご投稿をありがとうざいます。

フロント 市田

primera3581さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

primera3581さん [40代/男性] 2018年11月26日 18:55:29

以前宿泊したことがあり、良いイメージだったので覚えていたのですが、久し振りに宿泊する機会に巡り合いました。
今回は目の前のスーパーの営業時間内で到着したので、夕食を買い込んでチェックイン。
部屋にはピザのデリバリーもできるようで、メニュー表が置いてありました。
フロントの印象も悪くなく、ロビーやエレベーター内などに手書きで色々表示されています。
大浴場は程よい広さがあり、多少カルキの匂いが気になりましたが良いお湯でした。
また、部屋の枕元にコンセント口が一個あるのは、結構便利ですね。重宝しました。
朝食は、以前宿泊した時とあまり変わってない印象でしたが、和洋の品数が多く、特に和食の煮物等は手作り感があり美味しくいただきました。

アズイン東近江能登川駅前 2018年12月01日 11:26:08

たくさんのお褒めの言葉をいただき重ねて御礼を申し上げます。
ホテル周辺には約10分圏内に居酒屋や定食屋などのお食事処がございます(^^)
フロントにはスタッフ手作りのお店の情報をまとめた冊子をご準備をしております。
ご希望にそえるよう努めさせていただきますので、スタッフまで気兼ねなくお申し付けくださいませ。
エレベーター前POPは月に1回全スタッフが心を込めて作成しております。
少しでもエレベーターの待ち時間にお楽しみいただけていましたら幸いでございます。
大浴場では少しカルキ臭いが気になったとのことで、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
点検方法や清掃方法を再度見直し、改善に努めます。
無料朝食バイキングは定期的にメニュー変更をしており、日替わりメニューもございます。
次回も是非ご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月26日 12:09:06

久しぶりに利用しました。チェックインの際のフロントの女性の対応が非常に感じが良い。以前宿泊した時も同じ印象を持った気がする。館内は
部屋も含めて清潔でお洒落。ホテルの目の前が駅でスーパーマーケットや飲食店がありとても便利。朝食は、おかずの品目が物凄く多い。そして味も美味しい。オジさん達は、フロントでハートを掴まれ、朝食で胃袋を掴まれる。ホテル側の見事な戦略。

アズイン東近江能登川駅前 2018年11月26日 16:45:43

たくさんのお褒めの言葉をいただき重ねて御礼を申し上げます。
当ホテルで少しでもゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
お疲れを癒して、お泊りいただけていましたら幸いでございます(^^)
無料朝食バイキングはお客様のご意見を基に日々改善を行っております。
ご満足していただけたようで大変嬉しゅうございます。
一日の活力となっていただけるようにと毎日心を込めて準備しており、
お時間は6時30分から9時30分までご利用いただけますので、次回も是非ご利用くださいませ。
お気に入りのホテルだと仰っていただけるように、
これからも笑顔で精一杯のおもてなしさせていただきます♪
朝晩は冷え込む時期となってきましたので体調をくずされませんようお気をつけくださいませ。

フロント 大下

【日曜日がお得!!】ビューティフォーサンデープラン★

投稿者さん 2018年11月17日 22:57:29

能登川駅のすぐ近く。スーパーもあるし、不便を全く感じずに利用できました。朝食は、書類が豊富なのちみ、好き嫌いの多い人でも、何かしら食する事は出来ると思います。

アズイン東近江能登川駅前 2018年11月20日 05:38:25

お客様の仰る通り、当ホテルの周りには駅やスーパー、お食事処が多数あり、
大変立地に恵まれております(^^♪
フロントにてホテル周辺のマップをご準備しておりますので、
いつでもお気軽にフロントまでお越しくださいませ。
ご朝食は、和洋中のメニューを取り揃えております。
ご宿泊の皆様に一日の活力をつけていただける様にメニューの開発に勤しんでおります。
お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございました。
沢山の嬉しいお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

フロント 北村

しゅが~スタプラDDさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

しゅが~スタプラDDさん [30代/男性] 2018年11月12日 15:13:33

駅のすぐ近くでビジネスホテルとして考えると満足だと思います。近隣に食事できるお店があまり見当たらないことが不満かと。お風呂は大浴場あるし、朝食バイキングも種類があって良かったです。

アズイン東近江能登川駅前 2018年11月13日 15:57:55

この度はアズイン東近江をご利用いただき、誠にありがとうございます。
駅からホテルまで徒歩約30秒という好立地から、大変多くのお客様にご好評いただいております。
ビジネスホテル以上の接客を目指して対応させていただいておりますが、今回お食事処を探すのにお手間をかけ、こちらからもご案内出来ず大変申し訳ございませんでした。
手作りの周辺MAPの改良も含め、楽しいお食事を送っていただけるよう努めて参ります。
風邪を引きやすい時期でもありますので、大浴場でごゆっくりとお過ごしいただき、身体の芯まで温まっていただけたら幸いでございます。
朝食バイキングは日替わりメニューを含め75品目をご準備しており、季節ごとにメニューを変更するなどお客様に楽しんでいただけるよう工夫しております。
また、スタッフオススメの食べ方など朝から楽しく元気がでるように力を入れておりますので、是非お試しいただければと思います。(^^)/
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、フロント一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 木村

oyaji太郎さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

oyaji太郎さん [60代/男性] 2018年11月01日 10:24:28

4連泊しましたがストレスも無く大変快適でした。

アズイン東近江能登川駅前 2018年11月04日 17:10:23

いつもアズイン東近江にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
「ストレスもなく大変快適」との、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しゅうございます。
お客様がお泊りいただいた日は比較的過ごしやすい気温でございましたが、
今ではぐっと気温が下がり、上着が手放せなくなる時期になってきましたね。
お風邪など引かれませんよう、お気をつけくださいませ。
湯船に浸かる際は半身浴の方が肩まで浸かるより身体の芯まで温まるそうなので、ぜひお試しください^^
お客様が次回お泊りいただける際には、感動をお届けできるようスタッフ一同努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございました。

フロント 市田

【【喫煙可】シングル◆新快速停車駅目の前!】

たかぼう7419さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

たかぼう7419さん [70代/男性] 2018年10月22日 12:31:44

10月13日、秋まっただ中に宿泊、前日に荷物を預かっていただき受付のスタッフも感じよく対応されました。駅前で便利が良く傍に何でも売っているスパーが有り便利です。フロントにはサービスコーヒーコーナーが有り皆さん利用されていました。9階の部屋でしたが奇麗で静かでよく眠れました。朝食は和洋食バイキングで品揃いが豊富。WiFi-LANはスムーズに繋がり快適でした。

アズイン東近江能登川駅前 2018年10月24日 17:47:19

たくさんのお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応をお褒めいただき大変嬉しゅうございます(●^o^●)
24時間対応しておりますのでいつでもお申し付けくださいませ。
ロビーに設置しておりますウェルカムコーヒーですがご宿泊者の方は何度でもご利用いただけます。
お疲れのお身体にホッと一息の休憩や、朝の目覚めの一杯などの際に是非ご利用下さいませ\(^o^)/
当ホテルは今年で9年目を迎えます。
お部屋が綺麗とのお褒めの言葉をいただき重ねて御礼を申し上げます。
これからも快適なお部屋でお過ごしいただけるよう清掃スタッフと共に努めて参ります。
無料朝食バイキングは全品で75品目ご用意しております!
地元名物の赤こんにゃくもご用意しておりますので、お召し上がりいただけていると幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント井上

nekojanさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

nekojanさん [60代/男性] 2018年10月20日 16:22:45

支払い方法が自動支払機になっており領収書の発行がフロント対応と違って融通が利かない

アズイン東近江能登川駅前 2018年10月24日 17:47:09

当ホテルはこの度、チェックインのお手続きが少しでもスムーズに
ご対応できるようにと自動精算機を導入致しました。
しかしながら、融通が利かないとのことでご不便をお掛けし申し訳ございません。
領収書の発行につきましてはフロントでもご対応をさせていただきますので
次回ご宿泊の際にご要望等ございましたら気兼ねなくお申し付けくださいませ。
貴重なお時間の中、ご投稿をいただきありがとうございました。