アズイン東近江能登川駅前 クチコミ・感想・情報

アズイン東近江能登川駅前のクチコミ・お客さまの声

エビダメトマト好きさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

エビダメトマト好きさん [60代/男性] 2018年09月15日 19:39:30

立地が良くて、家族的な感じも良い!食事も良い

アズイン東近江能登川駅前 2018年09月17日 20:19:33

この度は、アズイン東近江にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼を申し上げます。
当ホテルは、新快速も停まるJR能登川駅から徒歩約30秒という立地の良さにご好評をいただいております。
また、お褒めの言葉をいただきました無料の朝食バイキングは全75品目あり、日替わりメニューとなっております。
ご連泊の方でも毎日違ったご朝食をお楽しみいただけます。
ご朝食会場には、スタッフおすすめの食べ方や、使用している食材の効果を案内したPOPもございます。
次回ご宿泊の際にも是非、ご利用下さいませ♪
接客に関しまして、スタッフを身近に感じていただけ嬉しゅうございます。
お客様に”気持ちが良い”と感じていただくことが、わたくしどもの使命と感じ、日々ご対応させていただいております。。
これからも、お泊りいただけるお客様に、家に帰って来たような、そんな落ち着ける場所を目指し、日々精進してまいります^^

お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございました。

フロント杉浦

【超お得】連泊でお得エコプラン!!【4つ星以上】

投稿者さん 2018年09月15日 14:58:21

立地が良く、食事は美味しくメニューも豊富。フロントの方も親切丁寧で良かったです。コスパが非常に高いと思います。

アズイン東近江能登川駅前 2018年09月17日 20:19:19

お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼を申し上げます。
当ホテルは新快速も停まる能登川駅のすぐ目の前という立地の良さに、大変好評をいただいております。
また、メインとなるおかずは、日替わりメニューでございまして、定期的にメニュー変更もおこなっております。
次回お泊りの際にも、お楽しみいただけると思いますので、楽しみにしていて下さい。
また、スタッフの接客についてのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しゅうございます。
これからもお客様に快適に当ホテルをご利用いただけるよう日々精進し、
お客様に明るい気持ちになっていただけるよう、元気に接客してまいります。
お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございました。

フロント杉浦

【早期得割】1週間前のご予約で特別割引価格!!7daysプラン

投稿者さん 2018年09月08日 06:43:02

関ヶ原、彦根、安土の通過点便利な場所でした。
朝食のおかずの種類が多すぎて全種食べられなかった。
大浴場も深夜早朝やってるので、酒飲んで夜遅くなってもすぐ入れるのはありがたい。

アズイン東近江能登川駅前 2018年09月09日 12:32:48

この度はアズイン東近江にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
当ホテルはお車で京都・大阪方面や北陸・東海地方に行かれるにも
アクセスが良いとご好評をいただいております。
また、当ホテルの目の前にはJR琵琶湖線の能登川駅があり、
新快速電車も泊まりますので京都・大阪といった主要都市まで行かれる際にも
便利とのお声もいただいております。
朝食バイキングは和洋中のメニューを75品目ご提供しておりますので、
次回お泊りいただける際には、今回お召し上がりいただけなかったメニューもお楽しみくださいませ。
日替わりメニューもございますので、そちらもお楽しみいただけたらと思います。
大浴場は17時~深夜1時30分までと早朝5時30分~9時までご利用いただけます。
遅めのご帰館をされた際や、早朝のご出発の際でも少しでも多くのお客様にご利用していただけたらと思います。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
またのお越しをフロント一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 澤

【【禁煙】スーパープライス シングル】

投稿者さん 2018年09月02日 17:47:08

彦根城観光で予約しました。本当はより近い南彦根の大手チェーン店の方が安かったのですが、ここのレビューを見て決めました。
たまたまなのか、平日のせいか、過去レビューとはあまりにもかけ離れた内容に別のホテルに来てしまったかと何度もホテル名を確認しました。
チェックインの際、終始無表情でほとんど館内の説明はありませんでした。エレベーターの場所、お風呂の説明(場所、時間、女性用のパスワードなど)、朝食の案内一切ありませんでした。
朝食は無料朝食としては品数が多いですが、補充状況が悪く、スタッフの方もほとんど無表情、無口で朝からテンション下がりました。チェックアウトもイベントの団体さんでゴタゴタしていたせいかフロントは無人、仕方ないので鍵だけ置いて来ました。
ビジネスホテルはプライベートで年間にそれなりに利用するのもあり、大体レビュー見れば良いも悪いも把握できるのですが、今回は初めて期待外れでした。これなら若くて明るいスタッフが占める大手チェーンの方が良かったです。ここのホテルにしては通常より値段が安かったようなので仕方ないかなと諦めましたけどね。

アズイン東近江能登川駅前 2018年09月06日 08:11:55

この度はアズイン東近江能登川駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

予約サイトのプレビューをご覧いただいてご期待していただいたにもかかわらずご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

フロントと朝食バイキングで笑顔も無くホテルとしての対応ができておらず、重ねてお詫びを申し上げます。
ご朝食の際も補充が行き届いておらず、通常の朝食を提供できず申し訳ございません。

お客様の一日の活力になれるようにと無料バイキングをさせていただいておりますが、ご不快な思いをさせてしまいました事をスタッフ一同反省しております。

団体のお客様がおられましても全てのお客様に喜んでいただけるよう、フロントの対応並びに提供方法を再度考え、努めてまいります。

数多くのホテルからお選びいただいているにもかかわらず期待に応える接客ができておらず、改めてお詫び申し上げます。
当ホテルをまた利用したいと思っていただけるよう、フロント一同初心に戻り、精一杯おもてなしさせていただきます。
ご不快な思いとご不便をお掛けしたにも関わらず、ご意見をいただき誠にありがとうございました。

フロント 井上

アズイン東近江スタンダードプラン≪快速駅前×大浴場×バイキング朝食無料≫
【禁煙シングルルーム】

ponponkunさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

ponponkunさん [40代/男性] 2018年08月29日 17:13:10

初めて利用させていただきました。
東京から車で「一人観光」をしておりましたが、大変感じの良いホテルで良かったです。
近隣の「呑み屋」サンも丁寧に教えてくださり、スタッフの皆さんの親切な接客にも
好印象です!お風呂も遅い時間まで利用出来るし、癒されますね。
足をしっかり伸ばして入浴出来るので疲れが取れます。
ビジネスで利用されている方が多いようですし(ま、平日だから当たり前?)、
信頼されているなんだなぁ、と納得しました。
お部屋も清潔に保たれておりました。ベッドが少し硬いかなぁと個人的には思います。
でもちゃんと眠れましたけどね。
各フロア、あちらこちらに心理テスト?みたいな内容の紙が貼られていて、
こういう取り組みは面白いですね。エレベーター待ちの時間などの
ちょっとしたイライラを和ます工夫をされているんだな、と推察します。
朝食はメニューが豊富で良いですね。どれも美味しくいただきました。
また機会がありましたら利用させていただこうと思います。
この度は有難うございました。

アズイン東近江能登川駅前 2018年09月01日 19:05:16

この度はアズイン東近江にご宿泊をいただき、まことにありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき重ねて御礼を申し上げます。
これからもお客様との信頼を深めていけるよう、努めてまいります^^
近隣のお食事処は、いかがでしたでしょうか。
地元の方が営まれている温かいお食事処ばかりでございます♪
徒歩5分程のところにまだまだたくさんございますので、次回ご宿泊の際には、ぜひ違うお店もご検討くださいませ^^
当ホテル自慢の一つでもございます大浴場は、夕方の5時から深夜の1時半までと、翌朝の5時半から9時までご利用いただけます。
マッサージチェアや、男性大浴場のみのサウナも同じ時間ご利用いただけます♪
時間いっぱいまで、ごゆっくりとおくつろぎくださいませ。
各フロアのエレベーター前のPOPにお気づきいただけ嬉しゅうございます。
お客様のご察しの通り、少しでもエレベーターの待ち時間を有意義な時間としてお過ごしいただけたら、という思いでスタッフ全員で毎月POPを作成しております♪
心理テストだけでなく、豆知識や地域の情報を掲示しておりますので、観光の際にお役に立てていただけたら幸いでございます。
無料朝食バイキングもご利用いただけ、大変嬉しゅうございます。
地域の特産である、赤こんにゃくや地元で採れた新鮮な野菜を使ったサラダなどをご準備しております。
定期的にメニュー変更や日替わりメニューもご準備しておりますので、次回もお楽しみくださいませ♪

お忙しい中ご投稿をいただき、ありがとうございます。

投稿者さん 2018年08月27日 13:09:56

安土の付近で泊まりました。無料で自転車を借りられ(台数に限りがあります)チェックアウト後の返却もOKでした。朝食も目ニュウーが豊富で美味しかったです。お風呂も綺麗で、フロントの人たちも感じが良かったです

アズイン東近江能登川駅前 2018年08月29日 09:21:16

この度は、アズイン東近江にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただけ、スタッフ一同大変喜んでおります。
無料貸出自転車は、4台ほどご準備しており、お連れのお客様がいらっしゃる際にもご利用いただけると、お客様にご好評をいただいております。
チェックアウト後のご返却も可能でございますので、チェックアウト後の観光に行かれる際にもご利用いただけます。
その際、お荷物をフロントでお預かりすることも可能でございますので、ぜひご利用くださいませ。
また、当ホテル自慢の無料朝食バイキングと大浴場をお褒めいただき、ありがとうございます。
無料朝食バイキングは、地元の特産である赤こんにゃくや新鮮な野菜を使用したサラダもご準備しております。
定期的なメニュー変更もおこなっておりますので、次回お泊まりいただける際にも、お楽しみいただけると思います♪
同じお時間で、無料マッサージチェアと男性大浴場のみとなりますがサウナもご利用いただけます。
次回お泊まりの際にも、ぜひごゆっくりとおくつろぎくださいませ。

お忙しい中、ご投稿をありがとうございます。

【50歳以上限定!】元気回復応援キャンペーン
【【禁煙】セミダブルルーム◆大浴場でゆったり】

投稿者さん 2018年08月26日 12:24:24

コスパ最高!
一度泊まってみる価値ありですよ。

アズイン東近江能登川駅前 2018年08月29日 09:19:57

お褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます^^
当ホテル自慢の無料朝食バイキングはご利用いただけましたでしょうか^^
無料朝食バイキングは、地元の特産である赤こんにゃくや新鮮な野菜をしたサラダをご準備しております。
次回お泊りの際にも、お楽しみいただけると思いますので、楽しみにしていてください^^
1階のロビーにある無料ウェルカムコーヒーは、ご宿泊の方のみ24時間ご利用いただけます。
お部屋にもお持ちいただけますので、お部屋でごゆっくり過ごされたい時にはぜひお持ちください。
また、コーヒーカップの中には、フロントスタッフからの一言が書かれたコップもございます。
見つかったらいいことがあるかもしれません^^♪
よろしければお探しください♪

お忙しい中、ご投稿をありがとうございます。

フロント 市田

さき楽【超早割り!】30日前のご予約で最安値!プラン【4つ星以上】

投稿者さん 2018年08月22日 17:47:37

朝食が中国人が多くマナーが悪かったので、イライラして残念でした。
ホテルに落ち度は有りません。

アズイン東近江能登川駅前 2018年08月25日 15:08:03

この度はアズイン東近江にご宿泊をいただきありがとうございます。
一日のスタートともいえる朝食のお時間に、
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
中国の団体のお客様には、事前にガイドの方から注意をしていただけるようお願いと
朝食会場にも注意を促すPOPを設置しておりますが、
完全にご案内ができていない現状にございます。
これからもガイド様には事前に注意点を伝えお願いすることと、
朝食会場に今以上に注意を促せるようなPOPなどの案内を増やしていこうと考えております。
しかしながら、ホテルに落ち度はないと仰っていただき重ねてお詫びと御礼を申し上げます。
お客様に同じ様なご不快なお気持ちにさせてしまわないよう、これからも努力して参ります。
お忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございます。

フロント 市田

リニューアル!【おつまみ&ビール】この1杯のために…生きてるんだな☆プラン

投稿者さん 2018年08月22日 17:45:11

フロントのお姉さんが綺麗で素敵で良かったです。

アズイン東近江能登川駅前 2018年08月25日 15:07:05

いつもアズイン東近江にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しゅうございます(^^♪
これからもより多くのお客様にご満足いただけるよう、
スタッフ一同、魅力のある施設・サービスのご提供に努めて参ります。

フロント 杉浦

投稿者さん 2018年08月19日 23:01:40

ビジネスで中型車が駐車できるホテルを探していたら、このホテルが見つかりました。ほんと貴重で大変助かりました。ホテルも綺麗でスタッフの方も丁寧に対応して頂きました。

アズイン東近江能登川駅前 2018年08月21日 20:37:33

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しゅうございます。
より多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、
いつまでも綺麗なホテルだと仰っていただけるように、これからも努めてまいります。
またお客様のお疲れを少しでも癒していただけるよう、
お客様からいただいたお言葉を励みに、元気で明るい接客でおもてなしをいたします。
この度は貴重なお時間にご投稿をいただき、ありがとうございます。

投稿者さん 2018年08月18日 22:28:56

九州滞在の帰りに利用させて頂きました。長時間の移動で疲労困憊でしたが、大浴場にて手足
を伸ばして湯につかりことができたためリラックスでき疲れがとれました。
館内各所に周辺の案内や情報の掲示があり翌日そちらを参考にしお店を訪れこちらの地域の食文化を垣間見ることができました。ただ、タオルが浴場に備え付けてあればなより良かったかなと思います。
朝食はメニューが豊富で全種類口にしてみたかったので結構な時間居座ってしまいましたが、おいしく栄養バランスもとれていて非常に満足できました。
フロントの方には終始笑顔で対応して頂き,こちらは不愛想で申し訳なかったなと感じつつも気持ちよく残りの旅を楽しむことができました。

アズイン東近江能登川駅前 2018年08月19日 16:35:12

この度はアズイン東近江をご利用頂き誠にありがとうございます。
九州からの長時間のご移動、大変お疲れ様でございました。
今回の旅の一つの思い出に少しでもお力添えできましたでしょうか。
次回もまた是非、当ホテルをご利用くださいませ。
大浴場にはマッサージチェアもございます。
大きな湯船でリラックスをした後、さらにお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
また、タオルにつきましてはご意見をいただき重ねて御礼を申し上げます。
貴重なご意見として今後活用させて頂き、お客様にご満足をしていただけるよう努めます。
周辺のご案内の掲示物はスタッフが手作りをしたものも含め、大変好評を頂いております。
この機会に滋賀県のことをもっと知って頂ければ、嬉しゅうございます(^-^)
無料朝食バイキングは季節や日替わりのものなど、豊富なメニューを取り揃えております。
ゆっくりと寛いでいただき、朝食を食べて元気に
ご出発していただけていましたらスタッフ一同、本望でございます。
たくさんお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
これからも期待にそえるよう、笑顔でお客様をおもてなしをさせていただきます。
お忙しい中クチコミのご投稿をいただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 木村

現地割引!特典付き!【青春18きっぷ】のご提示でお得にご宿泊プラン!

投稿者さん 2018年08月15日 20:48:21

ホテルはまだ新しいからか綺麗で清掃もしっかりとされている感じがしました。
フロントの方も丁寧に対応してくださいました。
部屋は狭いのを覚悟していましたが思っていた以上に狭く、1人で泊まるなら問題はないと思いますが2人だと狭すぎると思いました。
朝食はお皿や箸が無く、他の方も無いと言われていたのですがなかなか持ってきてもらえず、美味しくいただくことができませんでした。無料とはいえ、ずさんな対応でした。
宿泊者数に対して席数が少ないと思います。

アズイン東近江能登川駅前 2018年08月17日 21:41:55

部屋の清掃やフロントの対応についてお褒めのお言葉をいただけ大変嬉しゅうございます。
今後もこの様なお言葉をいただけるようフロント・清掃スタッフ共に精進して参ります。
エコノミーツインルームは、シングルルームとだいたい同じ広さのお部屋にベッドが2本入った手狭なツインルームではございますが、リーズナブルにお泊りいただけるお部屋でございます。
今回お泊りいただいたエコノミーツインルームの他にも、スタンダードなツインルームや当ホテルの中で一番お広いデラックスツインルームもございますので、次回お泊りいただける際にはぜひご検討くださいませ。

しかしながら、ご朝食では多大なご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今後この様に朝からお客様にご不快な思いをさせてしまわないように、食器の数を増やすなどしてお客様が気持ち良くご朝食をお召し上がりいただけるよう、スタッフ全員で話し合い、対応をさせていただきます。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございました。
またご機会がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 澤

【50歳以上限定!】元気回復応援キャンペーン
【【禁煙】エコノミーツイン◆大浴場でゆったり(プチツイン)】

投稿者さん 2018年08月14日 15:14:13

出張でよく利用します。
能登川駅の前なので、交通が便利です

2018年06月
アズイン東近江能登川駅前 2018年08月15日 19:28:55

お客様の仰る通り、当ホテルはJR能登川駅から徒歩約30秒のところにございます。
JR能登川駅は新快速が停車するため、京都・大阪方面からの
アクセスが良いと多くのお客様に好評を頂いております。
お仕事だけでなく、イベントの際などにも是非、当ホテルをご利用くださいませ(^^)
また、駅から徒歩5分圏内のところに定食屋さんや居酒屋さんなどがございます。
お食事処でお困りの際にはご案内をさせていただきますので、
スタッフまで気軽にお申し付けくださいませ。
最近は台風接近のニュースが多く取り上げられていますので、
お出かけの際には十分にお気をつけくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 大下

エース・アズイングループご来館160万人突破記念キャンペーン
【【喫煙可】キャンペーンシングル】

投稿者さん 2018年08月10日 10:41:46

ロビーに近辺の食事出来るお店のメニューがあったので
参考になりました。
あと、お店によっては割引券も用意されてて、使わせて頂きました。
駅からダッシュすれば、傘も不要です(笑)

アズイン東近江能登川駅前 2018年08月11日 21:17:41

この度は、アズイン東近江能登川駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。
お食事処のメニューはスタッフで作成したものになります(^^♪
お客様にお使いいただき嬉しゅうございます。
割引券はとてもお得でございますので、次回も是非お使いください。
色々なお食事処がございますので、ご案内させていただきますので、気軽にスタッフにお声掛けくださいませ。
JR能登川駅から当ホテルまでは徒歩約30秒の近さにございます\(^o^)/
傘はホテルでも販売もございますし、貸し出し用もございますので、もし、ご利用がございましたらお申し付け下さい。
お忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございます。

フロント井上

【日曜日がお得!!】ビューティフォーサンデープラン★
【【禁煙】シングル◆新快速停車駅目の前!】

いなかのとのさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

いなかのとのさん [60代/男性] 2018年08月08日 19:59:17

フロントの優しい対応がとても良かったです。
隣がスーパーなので便利がいいですね。
風呂場に無料で使えるマッサージチェアは良かったです。
駅前なのに部屋は静かで良く寝られました。

アズイン東近江能登川駅前 2018年08月10日 11:58:16

この度はアズイン東近江にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
チェックインを担当させていただきましたが、優しい対応と仰っていただけ大変嬉しゅうございます。
当ホテルは駅の目の前のホテルでございますので、窓には防音機能に優れているペアガラスを使用しております。
そのため外部の音を気にすることなくおくつろぎいただけます。
隣のスーパーの他にもホテルの周辺には地元の方が営まれている暖かな雰囲気のお食事処もございます。
フロントにてご案内させていただいておりますので、次回お泊りの際にはご検討くださいませ^^
無料マッサージチェアでは、お仕事などのお疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿をいただき、ありがとうございました。
お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 北村

【60歳以上限定!】更に!元気回復応援キャンペーン【4つ星以上】
【【禁煙】セミダブルルーム◆大浴場でゆったり】

投稿者さん 2018年08月06日 19:30:48

フロントの対応が素晴らしかった。
また近くに来た時は泊まりたいと思います。

アズイン東近江能登川駅前 2018年08月08日 11:42:54

この度はアズイン東近江にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
スタッフの接客について、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しゅうございます。
お客様に明るい気持ちになっていただけるよう、元気に接客してまいります^^
また宿泊をしたいとも仰っていただきフロント一同大変喜んでおります。
これからも、より多くのお客様にご満足いただけるよう、

フロント 杉浦

【限定5室!】■ポイント10倍■シングルルーム
【【禁煙】シングル◆新快速停車駅目の前!】

hoperichさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

hoperichさん [40代/女性] 2018年07月25日 12:31:50

スタッフの皆さんがとても感じが良く、とても気分良く宿泊させていただきました。
次回もまた是非利用させていただきます!

アズイン東近江能登川駅前 2018年07月27日 18:38:45

お褒めの言葉をいただき重ねて御礼を申し上げます。
これからもお客様に満足をしてご宿泊していただけるよう
笑顔でおもてなしをさせていただきます(*^^*)
また、当ホテルはお客様のご意見やご感想を基に改善を行っております。
些細なことでも結構でございますので、ご要望等ございましたら是非お聞かせくださいませ。
ご期待にそえるよう精いっぱい努めさせていただきます。
各地で猛暑日が続き、熱中症のニュースが多く取り上げられておりますね。
こまめに水分をとり、体調を崩されませんようお気をつけくださいませ。
お忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております(^^♪

フロント 大下

投稿者さん 2018年07月20日 08:45:30

何時も利用している駅の近くにある各ホテルが満室であったため、
2つ手前の駅にある当ホテルを初めて利用しました。
チェックイン時、フロントで対応いただいたスタッフの対応の良さに
感心しました。
スタッフ教育が行き届いているのか、その方のセンスなのか
とても良い気分でチェックインできました。ありがとうございます。
また、朝食も充実しており、利用する駅から2つ手前ですが、
また利用したいと思います。

アズイン東近江能登川駅前 2018年07月21日 12:31:45

沢山のお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼を申し上げます。
お客様に気持ちが良いと感じていただくおもてなしを心掛けておりますので、大変嬉しいお言葉でございます。
これからも精進してまいります(^^♪
お褒めをいただきました無料の朝食バイキングですが、和洋含め75品目ございます。
日替わりメニューもご準備しており、お客様により良いご朝食をご提供できますよう試行錯誤しております。
貴重なお時間にご投稿をいただきありがとうございました。

【【禁煙】スーパープライス シングル】

mickey320212さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

mickey320212さん [60代/男性] 2018年07月16日 19:05:04

設備は新しく快適でした。朝食も豊富で美味しく頂きました。

アズイン東近江能登川駅前 2018年07月20日 10:59:36

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
みなさまのご支援のおかげで、当ホテルは今年で9年目のホテルとなりました。
お客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ全員が一丸となって客室や館内の清掃を行っております。
いつまでも新しく、綺麗なホテルだと思っていただけるように、これからも努めてまいります。
また、ご利用いただきました朝食バイキングについては、定期的にメニュー変更もおこなっております。
朝食会場には、スタッフが考案したアレンジメニューや食材の豆知識なども掲示しております。
次回お泊りの際にお時間がございましたら、ぜひお試しくださいませ^^
この度は貴重なお時間にご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

【【喫煙可】キャンペーンシングル】

投稿者さん 2018年07月02日 22:00:27

近隣の同じクラス価格帯の中から、一番食事の評判が良かったので選びました。
期待以上の朝のビュッフェは飲食店のおばんざいビュッフェみたいに豊富で大満足です。
24時間コーヒーの無料サービスや大浴場、駅のホームから見える立地もよく、その割にはあまり電車の音も気にならず横にはスーパーもあり便利で快適でした。
彦根や近江八幡にもすぐに出れて、落ち着いた旅行が出来ました。
また機会あればぜひ利用したいです。

2018年06月
アズイン東近江能登川駅前 2018年07月03日 15:46:18

お褒めをいただいた無料のご朝食ですが和洋75品目あり、
その中でも日替わりのおかずや地元の食材をを使ったお惣菜をご用意しております♪
ご満足いただけたようで、大変うれしゅうございます(*^^*)
お客様からいただいたご意見を参考に今後も改善を行ってまいります。
その他にもサービスや立地の良さについてお褒めの言葉をたくさんいただき重ねて御礼申し上げます。
数は少ないですがフロントにて近隣の観光の案内もさせていただきますので、
次回ご利用の際には、気軽にお申し付けくださいませ♪
貴重なお時間にご投稿をいただきありがとうございました。
夏には花火、秋には紅葉と季節によって色んな観光がお楽しみいただけるかと思います。
機会がございましたらまた是非、滋賀県にお越しくださいませ。

フロント 川村

【【喫煙可】スーパープライス シングル】