アズイン東近江能登川駅前 クチコミ・感想・情報

アズイン東近江能登川駅前

アズイン東近江能登川駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月18日 22:49:59

隣の部屋の方がTVの音がエレベーターを降りたぐらいから聞こえていたので中々気になって寝れませんでした、それがなかったら、すベて大満足でした。

アズイン東近江能登川駅前 2021年05月20日 11:32:59

この度はアズイン東近江をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お隣のTVの音で大変ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    巡回を強化するなどして、お客様にご協力いただけるよう、フロントスタッフも出来る限りの対応をおこなってまいります。
    またご不便をお掛けしてしまったにもかかわらず、”大満足”とのお言葉をいただけ大変嬉しゅうございます。
    次回お泊まりいただいた際にも、”大満足”と仰っていただけるよう、精進してまいります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
    アズイン東近江へのまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 小西

アズイン東近江スタンダードプラン≪快速駅前×大浴場×バイキング朝食無料≫
    【【喫煙可】セミダブルルーム◆大浴場でゆったり】

直角二等辺三角形さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

直角二等辺三角形さん [50代/男性] 2021年05月02日 05:07:50

部屋をグレードアップしてもらいました。静かでグッスリ休めました。また、利用します。

アズイン東近江能登川駅前 2021年05月14日 12:43:47

この度は、アズイン東近江能登川駅前にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
    今回、お部屋に空きがございましたのでご料金はそのままで、
    お広い部屋にアップグレードさせていただきました♪
    ご満足いただけたようで大変嬉しゅうございます。
    不安が募る日々でございますが、コロナウイルスの終息を願うばかりでございます。
    体調には十分にお気を付けくださいませ。

アズイン東近江能登川駅前
    フロント 川村

【早期得割】1週間前のご予約で特別割引価格!!7daysプラン

投稿者さん 2021年03月27日 19:00:34

一番の不満は朝食でした。ジャーの中に入ってるご飯がもう残りわずか!次の人が並んでいるのに自分が食べたい分まで食べれませんでした。メニューも節約はわかりますが、いろいろギリギリでした。
    総合的には、値段の割にはいろいろともっとサービスがあればいいと思います

アズイン東近江能登川駅前 2021年03月29日 04:00:44

この度はアズイン東近江能登川駅前にご宿泊をいただきありがとうございます。
    数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、
    ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    朝食会場の見回りが不十分であったことを反省し、見回り頻度を増やすなど改善させていただきます。
    提供メニューにつきましては、品目の追加・質の改善を日々検討しておりますので
    次回ご宿泊いただける際は、よりご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見とご指摘をいただき誠にありがとうございました。

フロント 川村

【12時チェックアウト】朝の「あと…5分」は不要!プラン【4つ星以上】

恵やん515さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

恵やん515さん [40代/男性] 2021年01月23日 15:05:03

快適に過ごすことができました。
    駅前で立地が良く(車で行きましたが笑)、電車からのアクセスもばっちりだと思います。
    ホテル周辺には飲食店、スーパー等買い物に困らないのもいいでしょう。
    朝食がバイキング形式ではなかったので残念(仕方ありませんが!)でした。
    機会があればまた利用したいと思います。

アズイン東近江能登川駅前 2021年01月24日 06:35:56

この度はアズイン東近江にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
    当ホテルで快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    また、たくさんのお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルはJR能登川駅より徒歩約30秒という立地で
    多くのお客様からご好評をいただいております。すぐお隣のスーパーも
    夜9時まで営業されており、徒歩10分以内に夜10時まで営業されている
    スーパーやコンビニもございます。

朝食に関しましては、新型コロナウイルスの感染防止の観点から現在は
    お膳形式にてご提供しております。ご期待に添えず申し訳ございません。
    またバイキングでのご提供が再開できた際には是非ともご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございました。
    インフルエンザも流行する時期ですのでご自愛くださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

リニューアル!【おつまみ&ビール】この1杯のために…生きてるんだな☆プラン

投稿者さん 2020年12月30日 08:11:07

WiFi完備。コーヒー、ロックアイスが無料で置いてある。外風呂がビジネスホテルにしては広い。◎

夜9時まで開いているスーパーが目の前にある。◎

ホテル周辺は飲食店が少ないので事前に調べた方がよい。

アズイン東近江能登川駅前 2020年12月30日 19:55:13

お褒めの言葉を沢山いただき重ねて御礼申し上げます。
    WIFIは全館無料でご利用いただけ有線LANのご準備もございます。

コーヒーは1Fロビーにて24時間無料でご利用いただけ、紅茶もございますのであわせてご利用くださいませ(^_^)
    大浴場は夕方5時~深夜1時30分・朝5時30分~9時までご利用いただけ、無料のマッサーチェアもございます。
    寒い時期ですのでしっかり暖まり癒やしていただければ幸いです。

ホテル周辺のお店が少ないとのことでしたが、フロントにて周辺MAPと飲食店のメニュー表をご準備
    しておりますのでこちらも是非お役立てくださいませ。また、不明な点はスタッフにお気軽にお申し付け下さいませ。

年末のお忙しい中クチコミへの投稿ありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    良いお年をお過ごしくださいませ。

フロント 木村

吉兵衛28さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

吉兵衛28さん [60代/男性] 2020年12月24日 09:35:05

大浴場は利用価値がありました。部屋のユニットバスでは疲れが癒やせません。
    チェックインに時間がかかりすぎると思いました。

アズイン東近江能登川駅前 2020年12月30日 11:38:20

大浴場にて一日の疲れをお取りいただけたようで何よりでございます。
    男性大浴場のみではございますがサウナも完備しており、
    朝晩ともにご利用いただけますので次回ご宿泊の際にも是非ご利用いただければと思います。
    しかしながら、お疲れのところチェックインにお時間がかかり申し訳ございませんでした。
    少しでも早くスムーズにご対応できるよう努めてまいります。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました
    またのお越しをフロント一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 澤

【【禁煙】エコノミーツイン◆大浴場でゆったり(プチツイン)】

トム0531さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

トム0531さん [50代/男性] 2020年12月05日 21:03:02

細かい不満はあるが概ね満足。ポイント貯めれば、宿泊無料の特典もあります。

アズイン東近江能登川駅前 2020年12月08日 13:53:13

細かい不満があったとのことで大変申し訳ありません。
    お客様満足度向上のためにも差支えなければ、
    次回のご宿泊の際にでも教えていただけると幸いでございます。
    当ホテルのポイントカードは入会費・年会費無料で発行でき、600ポイントから特典としてご利用いただけます。
    1.000ポイント貯まると3.000円のキャッシュバックや無料券の交換ができ、大変お得でございます。
    また、初回入会時と特典利用後は500ポイントプレゼントも行っておりますので是非ご入会くださいませ。
    ポイントの有効期限はございませんのでご入会をお待ちしております。
    姉妹店でもご利用いただけますので是非ご活用くださいませ。
    お忙しい中、クチコミへのご投稿をいただきありがとうございました。
    年末に向けて忙しくなって参りますが、
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 木村

投稿者さん 2020年12月03日 19:50:03

チェックイン時のフロントの方に?クーポンは忘れるは、朝食について何を聞いているのか?でした。

アズイン東近江能登川駅前 2020年12月07日 14:52:49

この度は、アズイン東近江能登川駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    チェックインの対応で不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
    朝食では新型コロナウイルスの影響でお膳形式に変更し
    準備する段階で数を把握するために、朝食の有無をお伺いしております。
    ご説明の仕方を改善し、分かりやすくご案内できますよう日々精進して参ります。
    お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント大西

東近江市で使える3,000円クーポン券付プラン

gamao82さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

gamao82さん [50代/男性] 2020年11月30日 22:10:21

部屋が大浴場の向かいだったので便利でした。
    コロナ対応で仕方ないですが、朝食のあと、食器を分別するのが非常に煩わしく感じました。

アズイン東近江能登川駅前 2020年12月04日 08:31:22

この度は、アズイン東近江にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
    当ホテル自慢のひとつ、大浴場をご利用いただけたようで嬉しゅうございます^^
    ゆったり足を伸ばして、一日の疲れを癒していただけておりましたら、幸いでございます♪
    現在、ご宿泊人数が多い日は、食器返却時に食器の分別のご協力をお願いしており、お客様にはお手数をおかけしております。
    他にも良い方法はないか、改善をおこなってまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

本格的に寒くなってまいりました…。
    体調など崩されませんようお気をつけてお過ごしくださいませ^^

フロント 市田

【デラックスツインルーム】

島尾永井さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

島尾永井さん [20代/男性] 2020年11月28日 17:30:38

能登川駅から歩いてすぐ、しかもスーパーがかなり近くにあり、とても良い

アズイン東近江能登川駅前 2020年12月04日 08:29:55

当ホテルはJR能登川駅徒歩約30秒という立地と新快速停車駅であることから、
    京都・大阪方面からのアクセスが良く、多くのお客様から好評をいただいております。
    ホテルすぐ横にございますスーパーは、夜の21時まで営業されております。
    徒歩圏内にいくつか飲食店もございますので、
    お食事処に迷われた際はフロントに気軽にお申し付けくださいませ。
    ご案内させていただきます(*^^)
    貴重なお時間の中、ご投稿をいただきありがとうございました。
    朝晩はとくに冷え込んできましたので、風邪をひかれませんようお気をつけくださいませ。

アズイングループご来館190万人突破記念キャンペーン
    【【禁煙】シングル◆新快速停車駅目の前!】

たなちゃん9121さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

たなちゃん9121さん [60代/女性] 2020年11月26日 10:36:54

駅近で、大きなスーパーも隣にあり立地最高です。

部屋のカード、二人なら二枚いただきたいと思います。

アズイン東近江能登川駅前 2020年12月04日 08:29:01

お客様の仰る通り、当ホテルは新快速も停まりますJR能登川駅から徒歩約30秒のところにございます。
    お仕事や観光の際はまた是非ご利用くださいませ(*^_^*)
    カードキーの件に関しましてはご不便をお掛けし、申し訳ございません。
    セキュリティ上の関係で、原則としてはカードキーは1部屋に1枚お渡ししております。
    1部屋に2名様がご宿泊のお客様で、ご希望の方には2名様分のカードキーを
    ご準備することが可能でございます。
    ご案内不足で大変申し訳ございません。
    次回ご利用の際には2名様分のカードキーを準備しお渡しいたします。
    お忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございました。
    風が冷たい季節となりましたので体調をくずされませんよう十分にお気をつけくださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 大下

【60歳以上限定!】更に!元気回復応援キャンペーン【4つ星以上】
    【【禁煙】セミダブルルーム◆大浴場でゆったり】

親分18さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

親分18さん [60代/男性] 2020年11月24日 17:33:20

近くにスーパー有。 夕食は、買い出したもので、ホテルのレンジでチン! OK。

アズイン東近江能登川駅前 2020年11月26日 15:19:47

お客様の仰る通りホテルすぐ横にございますスーパーは、夜の21時まで営業をされております。
    また、24時間営業のコンビニが徒歩5分ほどの所にございます。
    フロントにて数に限りはございますが、無料自転車の貸し出しを行っておりますので、
    もしよろしければご利用くださいませ(^^)!
    当ホテルで少しでも日頃のお疲れを癒していただけていましたら幸いでございます(*^^)v
    これからもお客様に少しでも快適にご利用いただけますよう、
    精一杯のおもてなしをさせていただきます。

フロント 杉浦

【デラックスツインルーム】

投稿者さん 2020年11月20日 00:17:40

駅に近くていい

アズイン東近江能登川駅前 2020年11月24日 11:23:43

この度はアズイン東近江能登川駅前にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
    駅からのアクセスの良さは多くのお客様から高評価をいただいております。
    お褒めの言葉をいただき、嬉しゅうございます(^^)
    ホテル最寄りの能登川駅は新快速で京都駅まで約40分、米原駅まで約15分でございます。
    ビジネスや観光等さまざまな場面でご利用いただけると幸いでございます。
    お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2020年11月19日 18:06:48

初めて利用させて頂いたのに、グレードアップしてくれて、お借りした自転車も、直ぐ乗れるように、整備してあって良かったです。ありがとうございました。

アズイン東近江能登川駅前 2020年11月24日 11:23:23

たくさんのお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
    貸出用の自転車は数に限りがございますが、何時でも無料で貸出可能でございます。
    自転車の他にも、空気清浄機や加湿器等の貸出しもございますので、
    スタッフまで気兼ねなくお申し付けくださいませ。
    お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月16日 17:43:24

時節柄、バイキングでなくて残念。
    不足しがちな温野菜を食べたかった。

アズイン東近江能登川駅前 2020年11月19日 15:39:13

新型コロナウイルスの影響で当ホテルの朝食はバイキング形式からお膳形式に変更しております。
    また温野菜のご要望につきましては、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    スタッフで検討し、お膳形式に変更してもお客様に
    ご満足していただけるご朝食を提供できるよう改善して参ります。
    お忙しい中、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。

アズイングループご来館190万人突破記念キャンペーン

m-bizさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

m-bizさん [60代/男性] 2020年11月12日 10:04:20

フロントの対応が丁寧で良かった。
    セキュリティ(エレベーターのカードキー認識)はとても安心できる。

アズイン東近江能登川駅前 2020年11月19日 15:39:01

この度はアズイン東近江にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
    チェックインを担当いたしました田中と申します。
    フロントスタッフの対応が丁寧で良かったとお褒めの言葉をいただき大変嬉しゅうございます。
    私共のおもてなしで、お客様にまた当ホテルを利用したいと思っていただけることが、
    何よりの励みと活力に繋がっております。
    また、エレベーターのセキュリティ設備に関しましてはご安心いただけたようで幸いでございます。
    全てのお客様に安心・安全にお泊りいただけるよう、今後もセキュリティ面を強化してまいりたいと思っております。
    お忙しい中、お褒めの言葉をいただきありがとうございました。
    寒さが日に日に増してまいりましたので、体調崩されませんようご自愛くださいませ。
    またお会いできます日をフロントスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

さき楽【超早割り!】30日前のご予約で最安値!プラン【4つ星以上】
    【【喫煙可】シングル◆新快速停車駅目の前!】

fuku0259さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

fuku0259さん [50代/男性] 2020年11月07日 21:49:16

エコプランで部屋の掃除、アメニティの交換は2日に1回でした。
    歯ブラシ(歯みがき粉)くらいは毎日変えてほしかった。

アズイン東近江能登川駅前 2020年11月12日 15:45:30

今回エコプランというプランでご予約をいただき重ねて御礼を申し上げます。
    こちらのプランは、清掃が2日に1回でございまして、
    タオル3種類、ハブラシ、カミソリなどの備品も2日に1回の交換となっております。
    お客様の仰られたご意見を基に今後プラン内容の変更の検討をさせていただきます。
    また、他にも早割りや特典付プランなどもございますので、是非ご検討をお願いいたします。
    ご予約の際にご不明な点等ございましたら、
    ご対応させていただきますので気兼ねなくお申し付けくださいませ。

フロント 杉浦

【超お得】連泊でお得エコプラン!!【4つ星以上】

投稿者さん 2020年11月06日 20:42:12

駅から近く、便利。快適に滞在できました。

アズイン東近江能登川駅前 2020年11月11日 22:16:16

お客様の仰る通り、当ホテルはJR能登川駅から徒歩約30秒のところにございます。
    紅葉の時期となってきましたので、お仕事だけでなく観光の際にも是非ご利用くださいませ。
    また、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しゅうございます(^^)
    24時間フロントスタッフが対応しておりますので、
    お困りのことなどございましたら気兼ねなくお申し付けくださいませ。
    ご要望にお応えできるよう精一杯、努めさせていだだきます。
    お忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございました。
    風が冷たく冬の気温に近づいてきましたので、
    体調をくずされませんよう十分にお気をつけくださいませ。

投稿者さん 2020年10月26日 14:10:45

コロナ対策が甘かった
    朝食バイキング ご飯ゎホテルの人がコロナ対策としてついでくれるが手袋なしの素手
    これぢゃぁ自分でつぐのもホテルの人がつぐのでも同じ気がする

アズイン東近江能登川駅前 2020年11月10日 12:26:07

本来、白ご飯はスタッフが手袋をして、お注ぎする対策をお取りしておりますが、
    今回の件につきましては、不快な思いさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同に注意喚起を行い、感染対策を徹底させていただきます。

これからは、安心して朝食をお召し上がりいただけますよう努めて参ります。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント井上

【【喫煙可】セミダブルルーム◆大浴場でゆったり】

投稿者さん 2020年10月23日 16:57:29

窓口(女性)の対応が良く、次回も利用したいと思いました。
    朝食、大浴場も満足です。

アズイン東近江能登川駅前 2020年10月28日 11:41:02

チェックインを担当いたしました田中と申します。
    フロントスタッフの対応が良かったとお褒めの言葉をいただき大変嬉しゅうございます。
    私共のおもてなしで、お客様にまた利用したいと仰っていただけることが
    何よりの励みと活力に繋がっております。
    また、朝食と大浴場もご満足いただけたようで幸いでございます。
    朝食に関しましては、新型コロナウイルス感染防止の為、
    お膳形式でのご提供とさせていただいております。
    今後もお客様に満足、そして安心してご利用いただけるよう、日々改善や変更も行って参ります。
    お忙しい中、たくさんのお褒めの言葉をいただきありがとうございました。
    日中との寒暖差が激しい時期ですので、体調崩されませんようご自愛くださいませ。

【【禁煙】エコノミーツイン(1人利用)】