スーパーホテル松阪 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル松阪のクチコミ・お客さまの声

松阪も~も~さんの スーパーホテル松阪 のクチコミ

松阪も~も~さん [60代/男性] 2024年03月09日 16:24:28

松阪駅の周辺にはビジネスホテルが何軒かありますが、ここのホテルの良かった事は24時間駐車スペースで困らなかった事です。もちろん無料で駐車出来ます。駐車スペースは、玄関のすぐ前で20台から30台程度の駐車スペースがあり、ホテル裏にもある様なので困りません。電車で来られる観光客の人には駅の近くのホテルで良いですが、自動車で来られる方はホテルの申込をする前にホテルに直接駐車スペースがあるか確認した方が良いです。ちなみに延泊の必要があった為、他のホテルに確認しましたが、駐車場の近隣の駐車場の斡旋をしますとの事で、時間貸駐車場を教えられました。部屋はビジネスホテルですので普通です。朝食は、バイキング形式で、かなりボリューム感のある食事が出来ます。夜は基本食事は無かったですが、ホテルと同じ敷地内に地場では有名な焼肉レストランがあります。松阪肉の焼肉も近場で食べる事が出来ます。今回は自宅のリフォームの為、長期ホテル住まいとなりましたが、松阪を訪れる方にはお勧めしたいホテルです。

スーパーホテル松阪 2024年03月09日 18:52:56

この度はスーパーホテル松阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご意見いただきましたホテル駐車場ですが、普通車用の無料駐車場、ホテル裏の大型車用有料駐車場とございます。普通車用駐車場は無料で広くスペースがございますのでお車でのお客様に好評頂いております。
また、一升びんさまも敷地内にございますので、松阪で焼肉を楽しまれたいお客様からお喜びのお声をいただいております。
この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
桜の便りが待ち遠しい頃、どうぞご自愛ください。

【5連泊プラン】●朝食無料●駐車場有●無料Wi-Fi●

投稿者さん 2024年03月06日 19:24:01

エレベーターのボタンを押して頂きまして恐れ多いです

スーパーホテル松阪 2024年03月07日 17:23:16

この度はスーパーホテル松阪をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお近くへお越しの際にはご利用頂けますと幸いでございます。

ベストレートプラン朝食無料☆駐車場有・無料Wi-Fi
【シングルルーム【セミダブルベッド】【禁煙】】

エリー☆the☆ガッキーさんの スーパーホテル松阪 のクチコミ

エリー☆the☆ガッキーさん [40代/女性] 2024年02月28日 22:58:25

伊勢市まで電車で行けるし、敷地内に一升瓶があります。
スーパーも近いし便利。
駐車場は台数が多くあり、予約無しでも出し入れ出来るので大変助かります。
年末年始はいつもこのホテルと決めています。

スーパーホテル松阪 2024年02月29日 18:52:13

いつもスーパーホテル松阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様からご意見頂きましたホテル駐車場ですが、広くて普通車ですと無料ですので、お車でお越しのお客様からご好評を頂いております。
また、近隣には24時間営業のスーパー、大きめのスギ薬局さんがございますのでお客様から「便利だ」とご意見を頂いております。
この度は貴重な口コミをお寄せ頂きましてありがとうございました。

【さき楽75】☆朝食無料・駐車場有・無料Wi-Fi

黒霧7527さんの スーパーホテル松阪 のクチコミ

黒霧7527さん [50代/男性] 2024年02月16日 11:35:15

駐車場広い

スーパーホテル松阪 2024年02月16日 18:38:42

また、貴重なご意見も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様からご意見頂きましたホテル駐車場ですが、広くて普通車ですと無料ですので、お車でお越しのお客様からお喜びのご意見を頂いております。
お褒めのお声を頂きました事、大変嬉しく思います。

ゴールデンエイジ50プラン【50歳以上の方限定】☆朝食無料・駐車場有・無料Wi-Fi

黒霧7527さんの スーパーホテル松阪 のクチコミ

黒霧7527さん [50代/男性] 2024年02月16日 11:33:58

駐車場無料うれしい。

スーパーホテル松阪 2024年02月16日 18:36:33

また、貴重な口コミも賜り重ねて御礼申し上げます。
お客様からご意見頂きましたホテル駐車場ですが、普通車ですと無料ですので、お車でお越しのお客様から好評頂いております。
お褒めのお声を頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

投稿者さん 2024年02月10日 17:47:00

シンプル宿泊でよければ大満足
こちらは松阪駅からは少し離れていて歩くとしんどいかもです。
駐車場がめちゃくちゃ広く普通車なら予約なしの無料で駐車OK。
フロントの方の物腰が柔らかくフレンドリーで受付時の緊張もほぐれました。建物は古い感じがしましたが部屋は清潔に保たれてました。必要最小限のサービスですが、朝食までついてこのお値段。企業努力恐れ入ります。
また近くに寄ったら利用させて頂きますね。

スーパーホテル松阪 2024年02月11日 16:33:29

スタッフの接客についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
松阪駅からお越しのお客様には、少しですが遠いと感じて頂く距離にございますので、ご不便をお掛けしております。お車でのお越しのお客様には、普通車でしたら平面駐車場に無料にてお停め頂けるので、ご好評を頂いております。
また、建物自体が古くなっておりますが、皆様に気持ち良くご利用頂ける様、お掃除などは努めさせて頂いております。
今後も、松阪にお越しの際は是非当スーパーホテル松阪をご利用頂きますようお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月10日 09:07:35

1.トイレから下水のにおいがした。2.便座が冷たかった。3.泡のハンドソープが欲しかった。4.加湿器が欲しかった。5.レースのカーテンが欲しかった。6.youtubeが見れるTVを置いてほしかった。(TVは見ないのでチューナーレスでよい。)7.部屋着はパンツが欲しかった。上記以外は概ね良かったと思います。

スーパーホテル松阪 2024年02月10日 18:13:39

この度はスーパーホテルをご利用頂きましてありがとうございます。また、貴重な口コミをお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋のトイレのニオイに関しまして私共の確認不足により至らない部分があり、大変申し訳ございませんでした。
楽しいご旅行に水を差すことになり、さぞご不快な思いをされたことと存じます。重ねて心よりお詫び申し上げます。
また、ご意見いただきました「トイレの便座」、「泡のハンドソープ」、「レースカーテンの設置」、「YouTubeが観られるテレビの設置」、「部屋着の変更」ですが、今すぐの変更は難しいですが、今後のホテル運営の参考とさせて頂きます。また、加湿器はフロントでの貸し出となりますので必要でしたらお声がけ頂けたらと思います。
貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月02日 11:45:41

素晴らしいです

スーパーホテル松阪 2024年02月03日 20:23:10

この度はスーパーホテル松阪をご利用頂きましてありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
今後もお客様の安心安全を第一に、旅先での滞在が居心地の良いものとなるよう努めて参ります。
どうか今後ともスーパーホテル松阪をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【チェックアウトは翌日20時!】ゆっくり~ロングステイプラン♪朝食付●駐車場付●

投稿者さん 2024年01月27日 20:52:54

バスタオルからタバコの臭いがしました。

スーパーホテル松阪 2024年01月28日 19:13:06

不快なお気持ちにさせてしまい心苦しい思いでございます。
こうしたミスを繰り返さないよう、清掃方法の見直しや手順の再確認、最終チェックを徹底等を行い、従業員一同再発防止に努めて参ります。まだまだ至らぬ点もございますが、お客様より頂戴しましたお声を励みとさせていただき、より快適に お過ごしいただけますよう努めてまいりますので、引き続き、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【5連泊プラン】●朝食無料●駐車場有●無料Wi-Fi●

投稿者さん 2024年01月22日 18:44:11

シンプルステイにうってつけです。駐車場が広く、チェックアウトも手続きなしですぐに出られます。

スーパーホテル松阪 2024年01月23日 19:05:20

お客様からご意見頂きました通り、当ホテルは駐車場が広くて無料ですのでお車でお越しのお客様から好評頂いております。
次回いらっしゃった際もお客様にご満足いただけます様スタッフ一同頑張りますので、またお近くにお越しの際にはご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年01月10日 22:40:15

駅から距離はあるが駐車場が無料で良かった。部屋は狭いが清潔感はあり過ごしやすかった。朝食もパンやご飯があり種類が多く美味しかった。接客もとても丁寧で感じが良くまた泊まりたいと思います。

スーパーホテル松阪 2024年01月12日 18:44:17

また、貴重なご意見も賜り、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、普通車ですと駐車料金が無料となっており、お車でお越しのお客様にはご好評頂いております。しかし、最寄の駅から距離がございますので、徒歩でお越しのお客様にはご不便をおかけしております。
また、当ホテルはオープンして20年とスーパーホテルのなかでも古いホテルになりますので、客室の清潔感には気を付けております。
日々の清掃チェックと清掃スタッフとの対話を徹底し、清潔で快適な空間の追求をしております。
今後も安心してお泊り頂けるよう精進して参ります。
また、当館自慢の無料朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。
お客様から頂戴いたしました「また泊まりたい」という温かいお言葉を励みに、スタッフ一同業務に努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2023年12月29日 11:25:44

ベッドのセミダブルが良かった。充分な広さです。部屋は狭いですが、自分はそのほうが好きなので、気に入りました。

スーパーホテル松阪 2023年12月29日 19:31:31

口コミ頂きました通り、当ホテルはオープンしてから20年以上経っており、客室は昔ながらの狭い造りになっておりますが、客室でごゆっくりお寛ぎいただき、ぐっすりお休みいただけたご様子で安心いたしました。
「気に入った。」というこの上ないお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
またお近くへお越しの際には、スーパーホテル松阪をご利用頂けますと幸いでございます。
この度は貴重な口コミを頂き、誠にありがとうございました。

【シングルルーム【セミダブルベッド】【喫煙】】

俊さまちゃんさんの スーパーホテル松阪 のクチコミ

俊さまちゃんさん [60代/男性] 2023年12月23日 16:17:07

浴室の床が剥げていて、見た目が良くなかったです。
他のホテルには普通ある 靴磨きが無いのと、バックを置くのに使う小さ目の椅子が無くて不便でした。

スーパーホテル松阪 2023年12月23日 17:34:38

ご意見いただきました浴室の床に関しまして、私共の確認不足により至らない部分があり、お客様にご不便、ご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
改めて確認の見直しを行い、従業員一同細心の注意を払うよう徹底致します。
また、荷物置きはフロントにて貸出しを行っておりますのでお声がけ頂けますと幸いでございます。
貴重な口コミをお寄せ頂きありがとうございました。

【さき楽28】☆朝食無料・駐車場有・無料Wi-Fi

投稿者さん 2023年12月21日 17:05:07

今回は4泊したかったのですが予約が取れず2泊させて頂きました。
前回の部屋は悪かったのですが今回はキチンとされ、清掃も良く気持ち良く宿泊させて頂きました。
また、いつものようにフロントスタッフのお客様対応は素晴らしいものでした。
仕事上、しばらく三重県には行きませんがまたご縁有れば寄せて頂きます。

スーパーホテル松阪 2023年12月21日 18:14:45

また、貴重な口コミもお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
前回はお部屋での不備があり、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今回のご滞在中は、ご満足いただけたご様子を伺えまして、スタッフ一同安堵いたしました。
また、2泊しか取れなかったとの事でご不便をお掛けし、申し訳ございません。
「素晴らしいものだった」というこの上ないお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
当館スタッフはお客様お一人おひとりの心に寄り添うおもてなしを日々心掛けております。
しばらく三重にはお越し頂けないとの事ですが、またお客様にお会いできる日を楽しみにしています。

YUKARI0807さんの スーパーホテル松阪 のクチコミ

YUKARI0807さん [40代/女性] 2023年12月05日 10:36:16

スタッフの方のご対応はとても良くて快適に過ごせましたが
他のスーパーホテルと違ってアメニティが選べなかったり、朝食の種類が少なかったり
ちょっと残念でしたが価格的にかなりお安く泊まれたので仕方がありません。

スーパーホテル松阪 2023年12月05日 19:40:53

アメニティや朝食に関しましては、お客様に満足していただけるように努めておりますがご期待に沿うことが出来ず、私共も大変心苦しく思います。お客様からいただきましたご意見を元に、皆様に更にご満足いただけるよう改善に向けて取り組んでまいります。
またお近くにお越しの際はお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年12月04日 16:59:01

コストパフォーマンスはかなり高いと思います。この料金でこのサービスなら満足です。

スーパーホテル松阪 2023年12月04日 17:16:28

また、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
「コスパがかなり高い」というお褒めのお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
またお近くにお立ち寄りの際にはご利用頂けますと幸いでございます。

【楽天ポイント4倍プラン】朝食付♪駐車場有♪松阪牛焼肉屋徒歩10秒♪●無料Wi-Fi●

投稿者さん 2023年12月01日 21:46:59

いつもありがとうございます。
出張時に、お世話になりました。
朝ごはんも、美味しかったです。
またよろしくお願いいたします。

スーパーホテル松阪 2023年12月03日 19:44:01

この度はスーパーホテル松阪をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の無料健康朝食もお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
これからもスタッフ一同お客様に喜んで頂けるホテルを目指して参りますので、またお近くにお越しの際にはご利用いただけますと幸いでございます。

【シングルルーム【セミダブルベッド】【禁煙】】

kawatinomasaさんの スーパーホテル松阪 のクチコミ

kawatinomasaさん [60代/男性] 2023年11月30日 19:38:26

車で利用したので、駐車場も広く、朝も交通渋滞に巻き込まれない立地に満足。

スーパーホテル松阪 2023年12月01日 13:09:12

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル松阪をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミも頂戴し、重ねて御礼申し上げます。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2023年11月30日 16:15:56

仕事で個人情報を扱うので、ネットは有線LANしか接続できない。
そのため、ホテルを予約するときにはそれを基準に選んでいる。
こちらのホテルは有線LANありとのことだったが、部屋に入ってみると差し込みが見つからない。
フロントで尋ねると、テレビの裏にあるとのこと。
やってみたが、私のPCはネットにつながらなかった。
もちろん、その前も今も、設定はそのままに正しく接続できているので、PCの異常ではない。
朝食などありがたかったが、有線LNだけが残念だった。

スーパーホテル松阪 2023年12月01日 11:14:18

この度はスーパーホテル松阪をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今回ご宿泊時、有線LANの接続が出来なかったとの事でご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。お仕事でご利用と伺いましたが、作業が捗らなかった事を思いますと大変心苦しい気持ちでいっぱいでございます。
ご迷惑をお掛け致しました。
そんな中でも当館の朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴しまして、恐縮ながら大変嬉しく存じます。無料での提供でございますので、品数など限られたものしかお出しすることができませんが、今日を元気に過ごせる活力になるようなそんな朝食時間のご提供を心がけております。皆様により一層ご満足頂けるよう精進して参ります。
お忙しいところ貴重なご意見誠にありがとうございました。

sugiman7さんの スーパーホテル松阪 のクチコミ

sugiman7さん [60代/男性] 2023年11月17日 19:20:08

朝食付の宿泊料金もリーズナブルで朝食時間も6:30~、駐車場代も無料、また利用させていただきます。

スーパーホテル松阪 2023年11月17日 20:39:06

「また利用させて頂きます。」というこの上ないお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
「また必ず利用したいです」というお言葉をいただけるように今後も努めてまいります。またのお越しをお待ちしております。

【さき楽75】☆朝食無料・駐車場有・無料Wi-Fi