壁ぎわ
朝食バイキングのうれしいホテル

ビジネスホテルの朝食バイキング ここは少し品数が多くてうれしかったですね、ごはん以外にも パンの種類が多くあり サンドイッチまであるのが珍しい。 駅から 少し遠いのが 繁華街に出たい人間には難点ですが このあたりで有名な一升瓶という松坂牛の焼き肉屋が敷地内にあります ただし ラストオーダーが21時で 人気店でもありますのでそこに立ち寄るには 予約しておくのがベターみたいでした。

この度はスーパーホテル松阪をご利用頂き、また温かいお言葉を添えて下さり、誠にありがとうございます。   朝食バイキングにつきまして、「品数が多くてうれしい」とのお声を頂戴し、大変光栄でございます。 パンの種類やサンドイッチもお楽しみいただけたとの事、朝のひとときが少しでも快適な時間になっていましたら、嬉しく思います。 駅からの距離につきましてはご不便をおかけしました。 当館周辺には松阪牛で有名な焼肉店「一升びん」が敷地内にあり、多くのお客様にご好評をいただいております。 人気店の為ご指摘の通りご予約がおすすめですが、松阪らしい味わいを気軽に楽しんで頂ける魅力の一つでもあります。 また松阪にお越しの際は、より快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。 ご来館を心よりお待ちしております。
2025-11-16
スイートソース
焼肉店近!リフォーム済で快適

このホテルを選んだのは、目の前に 松阪牛の美味しい焼肉屋さんがあるから です。昨年の同じ時期に宿泊しましたが、 お部屋が、とても綺麗にリフォームされて いるようで、クーラも新しいようですし、 空気清浄機もあり、快適に過ごせました。 モーニングは、種類は少なめですが、味は良く満足しました。部屋着は、薄い生地なので、自分の物を持参した方がいいと思います。

この度はスーパーホテル松阪へ昨年に引き続きご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 また、心温まるご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。 当館目の前の松阪牛焼肉店を目的にお選びいただいたとのこと、大変光栄でございます。 観光やお食事を存分にお楽しみいただけたご様子に、スタッフ一同嬉しい気持ちで拝読いたしました。 客室のリフォームや新しいエアコン、空気清浄機などにつきましてもご満足頂けたとのお言葉、大変励みになります。 より快適にお過ごしいただけるよう順次設備の見直しを行っておりますので、その点にお気づきいただけた事をとても嬉しく思います。 また、朝食についても「味は良く満足」とのお言葉をありがとうございます。 健康と美味しさを大切に一品一品ご用意しております。 部屋着に関する率直なご意見もありがとうございます。 快適さと軽さを重視した仕様の為、生地が薄く感じられるお客様もいらっしゃいます。 貴重なご感想として今後の改善の参考にさせて頂きます。 これからも「泊ってよかった」と感じて頂けるホテルであり続けられるよう努めてまいります。 また松阪へお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。 スタッフ一同、再びお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
2026-01-19
太狼4444
イビキ対策に別室、コスパ良し

コスト的に安い宿泊を希望していたので、満足している。部屋はシングルユースの部屋を二部屋予約し、家内とは別の部屋で寝ました。いつも私のイビキで家内には迷惑を掛けてしますので、今回の様に二部屋の利用がグッドチョイスでした。 フロントの女性の案内説明も明確であり、また注意事項が明確に記載されている紙を頂けるので、コスト削減に取り組んだホテルと考えると非常に良いです。朝食も美味しかったです。

この度はスーパーホテル松阪をご利用頂き、また温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。 ご夫婦でゆっくりとお休み頂けたとのこと、今回のご滞在が快適な時間となったご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。 お互い気兼ねなくお休み頂けるグッドチョイスのお手伝いができたのであれば何よりでございます。 またフロントスタッフの案内や館内のご説明につきましてもご評価いただき光栄です。 お渡ししている注意事項のご案内が少しでも安心してお過ごしいただく一助となっておりましたら幸いです。 朝食につきましても、「美味しかった」とのお言葉を頂戴し、とても励みになります。 また松阪へお越しの際には、是非当館にてゆっくりとお過ごしくださいませ。 スタッフ一同心よりお待ちしております。
2025-11-14
2026年2月宿泊
クラアッツー
朝食のサンドイッチが美味しい

朝食がありサンドイッチもあります

この度は、スーパーホテル松阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ご出張後のお忙しい中お時間を割いていただき、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 当ホテル自慢の朝食に関しまして、お客様よりお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく存じます。 お客様に一日を元気にお過ごしいただけるよう、今後も朝食の充実に努めてまいります。 お客様からのお褒めのお言葉は、スタッフ一同にとって何よりの励みであり、何よりの喜びでございます。 今後とも、ご宿泊いただくすべてのお客様に快適にお過ごしいただける空間づくりと、よりご満足いただけるサービスをご提供できるよう日々努めてまいります。 次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
2026-02-06

部屋が綺麗で良かったです ご飯も美味しかったです 焼肉屋もすぐなので便利です

この度はスーパーホテル松阪をご利用頂き、温かいご投稿を誠にありがとうございます。 お部屋の清潔さにご満足頂けたとの事、大変嬉しく拝見いたしました。 日々の清掃や設備管理に力を入れておりますので、そのように感じて頂けたことはスタッフ一同の励みでございます。 また朝食も美味しくお召し上がり頂けたとのお言葉、重ねて御礼申し上げます。 元気に一日をスタートして頂ける様、心を込めてご用意しております。 さらに、隣接する焼肉店の立地面でも便利に感じていただけたようで何よりでございます。 当館は周辺に飲食店やスーパーもあり、大変ご好評をいただいております。 今後も安心して快適にご利用いただけるホテルを目指してまいりますので、また松阪へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2026-01-18
Jさん4188
仲間と過ごせた、丁寧な対応の宿

仲間10人と11ルームで宿泊 丁寧かつ迅速な対応で、楽しく過ごせました。

この度はスーパーホテル松阪をご利用頂き、誠にありがとうございます。 仲間の皆様との大切なご旅行に当館をお選びいただき、また「丁寧かつ迅速な対応で楽しく過ごせた」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。 今回は10名様でのご利用とのこと、皆様が快適にお過ごしいただけた様で何よりでございます。 これからも、団体のお客様にも安心してご滞在いただけるよう、スタッフ一同より一層努めてまいります。 また松阪にお越しの際は、ぜひ皆様お立ち寄りくださいませ。 心よりお待ち申し上げております。
2025-12-04
枕が硬すぎ、首肩がパンパンに

久しぶりに宿泊させて頂きましたがフロントの方の事務的な処理を終え、部屋へ、行きました。枕が硬すぎて寝るにもなかなか寝れず朝起きると首から肩がパンパンに張ってました。 柔らかい枕も用意されてはどうですか? 以前のようにアットホームなフロントを希望します。 また期間置いて利用したいと思います。

【秋冬SALE】スタンダードプラン 【朝食無料】無料Wi-Fi

この度は、スーパーホテル松阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 また、お久しぶりのご利用にもかかわらず、枕の件でご不快な思いをおかけし、せっかくお休み頂く大切なお時間に、首や肩にご負担がかかってしまったとの事、私どもも大変心苦しく感じております。 当館では、フロント前に、硬さや高さが異なる枕をお選びいただける「選べる枕コーナー」をご用意しており、柔らかめの枕もございますが、チェックイン時のご案内が十分でなかった可能性があり、反省しております。 今後は、より分かりやすいご案内を心がけると共に、お客様一人ひとりに合った快適な睡眠環境をご提供できるよう努めてまいります。 次回ご宿泊の際には、ぜひお気軽にスタッフへお声がけくださいませ。 貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
2025-12-20
暫御無沙汰
大浴場なし、朝食は美味しい

事前に知っていたけど残念なのが大浴場が無くユニットバス。テレビのリモコンが驚くほど効きが悪い。夜中小腹空いた時用にカップ麺や菓子パン買える自販機なんかも欲しい。 朝食は美味しく頂きました。 従業員さんは総じて愛想よかったです。

この度はスーパーホテル松阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、ご旅行後のお忙しい中お客様のご意見をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。 ホテルスタッフの対応や当ホテル自慢の朝食に関しまして、お客様よりお褒めのお言葉とご評価を賜ることができ、大変光栄に存じます。 大浴場につきましては、お客様のご指摘通り公式サイトでも記載させていただいておりますが、当ホテルではご用意がなくお部屋のお風呂のみのご案内となっております。 また、テレビのリモコンの件につきましては、ご滞在中ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。 自販機の設置につきましては、お客様からの貴重なご意見のひとつとして、参考にさせていただきます。 今後とも、お客様に快適さと安心さを感じていただけるご滞在をお届けできるよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。 改めまして、この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
2025-12-16
ume_kowa
バゲージラックなし、暖房も効かず寒い

部屋にバゲージラック がないためトランクなどは床に直置きとなりちょっと抵抗があった。 換気扇が強すぎて部屋の暖房をかけても暖気が吸われれしまうのか、25度以上に設定していても寒く感じる

この度はスーパーホテル松阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いて率直なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 お部屋にバゲージラックが備え付けられておらず、ご不便な思いをおかけしました事、心よりお詫び申し上げます。 バゲージスタンドはフロントにてお貸出しできますので、次回お泊り時、ご希望でしたら、フロントにて気軽にお問い合わせ下さい。 ご案内が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。 また暖房につきましても寒く感じられたとの事、大変心苦しく存じます。 換気扇設備の影響も含め、快適にお過ごしいただける環境づくりについて、今後の設備管理・改善の参考とさせていただきます。 何かお気づきの点がございましたら、滞在中でも遠慮なくフロントへお知らせください。 これからもお客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指し一同努めてまいります。 この度は、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
2026-01-08
ヨタガラス
一升びん隣接!飲んで即帰れる安心感

値段が値段なので部屋や設備に期待してはいけません このホテルのウリは何といっても松坂牛が食べられる「一升びん」と隣接している所です 飲んでもすぐに帰れる安心感

この度は、スーパーホテル松阪をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、ご旅行後のお忙しい中お客様の貴重なご意見をお寄せいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。 当ホテルと同敷地内にございます「一升びん」様との距離に関しまして、「飲んでもすぐに帰れる安心感」とのご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。 「一升びん」様は地元の名産品でもある松阪牛をご堪能いただけるお店として有名でございますが、当ホテルにご宿泊いただくお客様も一升びん様目当てでご宿泊いただく方も多数いらっしゃり、ご利用いただたお客様からは多くのご好評のお言葉を頂戴しております。 今後とも、皆様にご満足いただけるご宿泊をご提供できるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。 次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
2025-12-30
カメとウサギ
朝食が良かったホテル

朝食の提供が良かった。

この度はスーパーホテル松阪をご利用頂き、誠にありがとうございます。 朝食について「良かった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。 お客様の一日の始まりが少しでも気持ちよく迎えられるものであれば、私たちにとって何よりの励みです。 また松阪にお越しの際は、ぜひ当館でゆっくりお過ごし下さいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2025-11-16
kirin8245

サービスは適度で居心地が良かったです。朝食担当のスタッフの皆様も明るい挨拶と声掛けで気持ち良く利用する事が出来ました。 ただWi-Fiの接続が悪く、繋がらない、繋がっても「インターネット接続なし」と表示されて非常に使いにくかったです。 この点だけ改善していただけると、また泊まりたいと思います。

この度はスーパーホテル松阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 サービスや朝食スタッフへの温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。 明るい挨拶を通じて少しでも気持ち良い一日の始まりを感じて頂けたことを光栄に存じます。 一方で、Wi-Fiの接続につきましてはご不便をお掛けいたしました。 お客様のお部屋はWi-Fiが繋がりにくい状況があり、その為個別のWi-Fi危機をご用意しておりましたが、接続方法のご案内が十分でなかったことを心よりお詫び申し上げます。 今後はご滞在中に快適にご利用頂ける様、わかりやすいご案内と環境改善に努めてまいります。 「また泊まりたい」とのお言葉を励みに、次回はより安心してお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心を込めてお迎えいたします。
2025-09-29
profile
ちーちゃん4102

伊勢神宮に行く際に利用させて頂きました。 スーパーホテルさんはいつも利用させて頂いているので安心です。 50歳以上のお得プランで宿泊しました。 1日目が凄く暑くて軽度の熱中症みたいになってしまい、次の日、朝食を食べないと1日もたないからと思ってたらサンドウィッチがあり嬉しかったです。 あと、お茶漬けも少し食べれたので良かったです。 また、利用させて頂きます。

この度はスーパーホテル松阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、伊勢神宮へのご旅行に際し、当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 ご滞在中は大変暑い中のご移動となり、体調を崩されたとのこと、さぞお辛かったこととお察しいたします。 そんな中でも、当ホテルの朝食がお役に立てたようで大変嬉しく存じます。サンドウィッチやお茶漬けが少しでもお身体を労わる一助となりましたこと、スタッフ一同安堵しております。 また、「安心して利用できる」とのお言葉を頂戴し、大変励みになります。今後もリーズナブルにお泊りいただけるようなお得なプランをはじめ、お客様により快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。 次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。 どうぞご自愛のうえ、また元気なお姿でお越しいただけますことを楽しみにしております。
2025-09-03

初めて利用させて頂きました。朝食にサンドイッチ等があり良かったです。カレーもレトルトでなく良かったです。

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル松阪をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、ご旅行後のお忙しい中、貴重なご意見をお聞かせいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。 初めてのご利用とのこと、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。 当ホテル自慢の朝食につきましても、ご満足いただけた様子が拝見でき、大変光栄に存じます。 今後とも、お客様の一日のスタートを気持ちよく迎えていただけるよう、より良い朝食づくりに努めてまいります。 次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
2025-11-04
まっくろくろすけです

いつもコストパフォーマンスを考える最高です また利用させて頂きます。

この度はスーパーホテル松阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、「コストパフォーマンスを考える最高です」との大変ありがたいお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より感謝申し上げます。 当館では、お客様に少しでもリーズナブルな価格でお部屋をご提供できるよう、日々努めております。 そのような中で、お客様にご満足いただけたご様子が拝見でき、何よりの喜びでございます。 お言葉に甘んじることなく、今後もより多くのお客様に「また利用したい」と感じていただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。 機会がございましたら、ぜひまたご来館いただけますと幸いでございます。 次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
2025-10-01

朝食付きなのに値段が安いし部屋も綺麗なので、松阪市内の宿泊ではいつもお世話になってます。 また機会があれば利用させていただきます。

いつもスーパーホテル松阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、嬉しいお言葉をお寄せいただき、大変光栄に存じます。 お部屋の快適さや当ホテル自慢の朝食にご満足いただけたとのこと、スタッフ一同感無量でございます。 また、松阪市内でのご滞在ではいつも当ホテルをお選びいただいているとのこと、心より感謝申し上げます。 今後につきましても、ご宿泊いただくお客様に気持ちよくご滞在いただけるよう、心を込めたおもてなしに努めてまいります。 また、お会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。 改めまして、素敵なご投稿をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 誠にありがとうございました。
2025-08-29
2025年6月宿泊
夢見る時の旅人

今時朝食付きで1泊\6000以下で宿泊できるホテルが、スーパーホテル。松阪駅からは少し(15分程)歩くけど、駐車場が広く停めやすく、敷地内に焼き肉店も有るので食事には困らない。部屋も水回りも普通でシャワーの水量も充分で、設備に関しては問題無し。部屋も綺麗に清掃されていて、各部屋に空気清浄機や消臭剤がセットされているのも嬉しい。ズボンプレッサーや枕の貸し出しもあり、現場作業関係の人が長期宿泊で利用する事も多い様で、駐車場には工事車両の駐車も多数見られた。アメニティはフロントで部屋に持参するスタイルで、チェックインはフロント対面式。難点は一番近いコンビニまで10分ほどかかるので事前準備で行く方が良い。餃子の王将も徒歩圏内。

この度はスーパーホテル松阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 松阪駅から少し距離はございますが、広い駐車場や敷地内の焼肉店にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。 お客様のおっしゃる通り、当ホテルは長期滞在のお客様のご利用も多くいただいており、私共スタッフ一同、快適にお過ごしいただけるよう、設備や清掃に気を配っております。 コンビニエンスストアがやや遠く、ご不便をお掛することもありますが、 近隣には王将を始め、いろいろな飲食店がございますので、お食事には困らないかと存じます。 今後もお客様にご満足いただける価格とサービスをお届けできるようスタッフ一同努めて参ります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
2025-06-26

旧友とのゴルフの前日に利用しました。敷地内に有名な焼肉屋さんがあって、夕食はそこを利用しました。 それ以外の食事するところは少しホテルから歩かないといけないと思います。 無料朝食も想像以上に豪華で満足です。 大手のチェーンなので部屋の設備やアメニティも充実してよかったです。 大浴場があればさらにうれしいです。

この度は、スーパーホテル松阪をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、ご旅行後のお忙しい中貴重なお時間を割いていただき、ご意見をお聞かせいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 当ホテル自慢の朝食に関しまして、ご満足いただけたご様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。また、「部屋の設備やアメニティも充実してよかった」とお客様よりお褒めのお言葉を頂戴することができ、安堵いたしました。 ご意見をいただきましたホテル同敷地内にございます焼肉店『一升びん』様につきましては、地元の名産でもある松阪牛をご堪能いただけるお店としてこれまでにご利用いただいた多数のご宿泊者様からも、大変ご好評いただいております。 お客様の貴重なご意見を参考に、今後ともお客様にご満足いただけるサービスをお届けできるよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。 次回のご宿泊を心よりお待ちしております。
2025-06-22
2025年3月宿泊

一人で伊勢神宮をお参りした後に一泊させて頂きました。松阪駅からは少し遠いですが、 徒歩なら10分位でした。 近くにはマックスバリュー〔スーパー〕があり大変助かりました。またホテルから徒歩5分以内にロードサイドの飲食店が3箇所ほどあって食事と買い物には良い立地でした。 私は晩飯に同じ敷地内に立つ焼肉店〔一升びん〕へ行き、大変美味しい焼肉と松阪牛のすき焼きを頂きました。大変満足できました。

この度は、スーパーホテル松阪をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、ご旅行後のお忙しい中貴重なご意見をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。 当ホテルの立地に関しまして、お客様より高いご評価を頂けましたこと、大変光栄に存じます。 また、同敷地内にございます 一升びん様でのお食事にもご満足いただけたご様子が拝見でき、安堵いたしました。 当ホテルは運営にかかるコストを抑え、少しでもお客様にリーズナブルにご宿泊いただけるよう日々試行錯誤しております。 今後とも、ご宿泊いただく全てのお客様に快適にお過ごしいただけるようなホテルづくりを目指して、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。 次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
2025-04-11

駅から遠かった。車が無いと不便

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル松阪をお選びいただきご宿泊いただきましたこと、誠にありがとうございます。 駅からの距離に関するご意見に関しまして、ご来館の際にはご不便をおかけいたしました。 当施設は駅から少し離れているため、お車でのご来館が便利な立地となっておりますが、公共交通機関をご利用のお客様にはご不便に感じられることもあるかと存じます。今後もご案内方法の工夫など、皆様により快適にお越しいただけるよう努めてまいります。 改めまして、この度はご多忙の中貴重なご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。
2025-06-21