スーパーホテル松阪 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル松阪

スーパーホテル松阪のクチコミ・お客さまの声

Yasumasa1976さんの スーパーホテル松阪 のクチコミ

Yasumasa1976さん [40代/男性] 2022年01月21日 18:06:33

朝食が良かった

2022年01月
    【新春セール】スタンダードセミダブルルーム●朝食無料●駐車場有●無料Wi-Fi●

投稿者さん 2022年01月10日 17:51:59

チェックイン時に対応してくださったフロントの女性の感じがとても良く気持ちの良い滞在となりました。

2022年01月
    スーパーホテル松阪 2022年01月11日 19:03:01

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様からこのお言葉を頂ける事が私達1番嬉しい事でございます。
    どうぞまたお近くにお越しの際にはお立ち寄り下さい。この度は貴重なご意見頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月05日 22:24:38

朝食が美味しかったです。また利用したいと思います。

2022年01月
    スーパーホテル松阪 2022年01月06日 19:13:54

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル松阪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食につきましてお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います。

今後もより一層、お客様に喜んで頂けるように努力して参ります。

投稿者さん 2021年12月14日 01:23:21

スーパーホテルは何時も利用しますが地域によって設備に差がありますね。

スーパーホテル松阪 2021年12月29日 19:13:46

スーパーホテル松阪は建物は古く部屋の方も狭くなっております。大浴場もなくご不便をお掛け致しております。その様な中、少しでも快適に過ごして頂きたいとスタッフ一同励んでおりますので、またの機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。

【秋冬旅セール】特別特価!スタンダードセミダブルルーム●朝食無料●駐車場有●無料Wi-Fi

投稿者さん 2021年11月10日 16:21:49

デスクが思ったより狭くて、仕事では使いづらかった以外はよかったです。
    近くにコンビニがあったらもっとよかったのですが。

スーパーホテル松阪 2021年11月12日 19:52:27

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当館は駅からは少し離れてはいますが、一般車両は駐車場無料でご利用いただけます。
    さらに徒歩圏内に24時間のスーパーもございます。
    この度は書き込みありがとうございました。
    またのご利用お待ちいたしております

元親05さんの スーパーホテル松阪 のクチコミ

元親05さん [10代/男性] 2021年11月07日 09:18:04

食事が良かった

スーパーホテル松阪 2021年11月09日 19:13:29

朝食につきましてお褒めの言葉を頂き、スタッフ嬉しく思います。

今後もより一層、お客様に喜んで頂けるように努力していきます。

【さき楽75】☆朝食無料・駐車場有・無料Wi-Fi

投稿者さん 2021年11月07日 09:17:27

快適でした

スーパーホテル松阪 2021年11月09日 19:12:33

快適にお過ごしいただけたとのことで、何よりでございます。

【さき楽75】☆朝食無料・駐車場有・無料Wi-Fi

ダックス8557さんの スーパーホテル松阪 のクチコミ

ダックス8557さん [40代/男性] 2021年11月03日 19:58:09

場所は駅から少し離れてますが、問題ない距離です
    一升瓶が横にあって晩ご飯は困りませんでした。
    朝ご飯はおかずの量が少ない感じを受けました

スーパーホテル松阪 2021年11月09日 19:11:04

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。一升瓶さんにて焼肉を楽しんでいただけて何よりでございます。朝食に関しましては、今後の運営の参考とさせていただきます。また近隣にお越しの際にはご利用頂けたら幸いでございます。今後とも何卒よろしくお願い致します。

ホリデープラン☆朝食無料・駐車場有・無料Wi-Fi

sugiman7さんの スーパーホテル松阪 のクチコミ

sugiman7さん [60代/男性] 2021年10月29日 19:42:09

朝食が6:30からなので有難い。

スーパーホテル松阪 2021年10月30日 17:15:31

力を入れている朝食についてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同感無量です。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】9%OFFスタンダードプラン 【朝食無料】無料Wi-Fi

dr30kunさんの スーパーホテル松阪 のクチコミ

dr30kunさん [60代/男性] 2021年09月28日 11:20:46

朝食にパンが提供されていますが、その割にはミルクがないのが、唯一残念でした。時節柄、朝食もやっとお弁当型ではなくなったのかなと思いますが、スーパーホテルさんは、朝食が魅力なので、ぜひ頑張ってください。
    いつも通り、最高の枕で安眠できました。
    何よりもフロントの方の応対は、さすがスーパーホテルです。とてもさわやかで、気持ちよく宿泊できました。
    またの機会にはぜひ使わせていただきます。

スーパーホテル松阪 2021年09月28日 18:36:32

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見を賜りまして、感謝申し上げます。朝食のミルクですが、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。また、フロントスタッフへの温かいお言葉、大変嬉しく思います。今後ともお客様にお喜び頂けるホテルを目指して参りますので、近隣にお越しの際にはまたご利用いただけたらと思います。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

dr30kunさんの スーパーホテル松阪 のクチコミ

dr30kunさん [60代/男性] 2021年09月28日 11:17:46

いくつものスーパーホテルを使わせていただいております。その中では建物自体はやや古いほうかなと思いますが、それだけ歴史のあるスーパーホテルなのだろうと思います。
    敷地内に「一升びん」があるのは最高ですね。ホテルとは直接関係ありませんが、おいしくお肉をいただきました。
    今後、松阪を訪れる際はまた使わせていただきます。

スーパーホテル松阪 2021年09月28日 18:51:10

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。駐車場にございます、一升瓶さんにて焼肉を楽しんでいただけて何よりでございます。三重には松阪牛以外にも美味しいものがたくさんございますので、また近隣にお越しの際にはご利用頂けたら幸いでございます。今後とも何卒よろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年08月10日 15:53:45

急遽宿泊したが受付の方がとても親切でした。
    シングルルームのセミダブルベッドだったので
    少し狭かったが寝るだけなので問題はなし。
    敷地内に焼肉屋があるのと、朝食はサンドイッチが
    あったのが嬉しかった。

スーパーホテル松阪 2021年08月15日 18:42:42

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル松阪をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、受付スタッフへの大変嬉しいご意見も賜り感謝申し上げます。当ホテルですがシングルルームのみとなっており、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。しかし一升瓶さんでの焼肉や、当ホテルの朝食などを楽しんでいただけたようで何よりでございます。またお近くにお越しの際は是非ご利用いただけましたら幸いでございます。今後とも何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【夏秋旅セール】スタンダードセミダブルルーム●朝食無料●駐車場有●無料Wi-Fi●

投稿者さん 2021年08月03日 16:55:28

健康朝食が魅力的です。

スーパーホテル松阪 2021年08月03日 19:06:03

この度は数あるホテルからスーパーホテル松阪をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、朝食に関しまして貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。当ホテルの朝食ですが、お越し頂きましたお客様より大変好評頂いております。また近隣にお越しの際には是非ご利用いただけますと幸いでございます。今後とも何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ヒカルン0524さんの スーパーホテル松阪 のクチコミ

ヒカルン0524さん [40代/男性] 2021年07月02日 04:44:49

駐車場無料のうえ、接客がとても良かったです。また利用したいと思います。

スーパーホテル松阪 2021年07月02日 22:23:37

ご利用いただきましてありがとうございます。
    お客様にこのように言って頂きスタッフ一同嬉しく存じます。
    当館の普通車でのご利用は駐車代無料となっております。またのご来館お待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

ホリデープラン☆朝食無料・駐車場有・無料Wi-Fi

投稿者さん 2021年05月17日 15:52:50

社員や朝食のスタッフの方は一生懸命たが設備劣化放置。共用PCWindows7のまま使えず。有料カード券売機故障、Wi-Fi使えず。本社組織が必要なメンテナンスを行っていない。

スーパーホテル松阪 2021年05月17日 17:20:59

この度はご利用いただきありがとうございました。重ねて、大変ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    早急に対応したいと思います。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】スタンダードセミダブルルーム●朝食無料●駐車場有●無料Wi-Fi●
    【シングルルーム【セミダブルベッド】【禁煙】】

さいしろさんの スーパーホテル松阪 のクチコミ

さいしろさん [50代/男性] 2021年04月28日 22:56:15

まあ 安かったんでこんなもんでしょう。
    スーパーホテルに初めてお世話になりました
    安いのがいいならここでいいのでは。
    寝るだけと割り切れば。
    できれば泊まりたくないかな。

スーパーホテル松阪 2021年05月01日 20:39:50

この度は大変な時期にも関わらず、ご宿泊頂きましてありがとうございます。
    お客様のご期待に沿えず、本当に申し訳ありませんでした。
    少しでもお客様のご期待に応えられるようにスタッフ一同話合い、解決策を考えさせていただきます。
    またのご利用お待ちしております。
    この度は申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年04月23日 10:12:25

駐車場も広く、朝食も充実している点は良いと思うのですが
    Wi-Fiが弱すぎて全く使えませんでした。
    部屋が1Fだったからでしょうか?
    壁クロスも剥がれかけの箇所あり。女性の場合、気にされること多いのでは?

スーパーホテル松阪 2021年05月01日 20:27:27

WIFIの電波に関しましてご不便をおかけし申し訳ありませんでした。
    お部屋のご指摘も含め、スタッフ一同で話し合い改善させていただきます。
    本当に申し訳ありませんでした。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【期間限定】タイムセール☆朝食無料・駐車場有・無料Wi-Fi

mizu6800さんの スーパーホテル松阪 のクチコミ

mizu6800さん [50代/男性] 2021年04月01日 15:23:21

駅からは徒歩10分くらいですが、周辺に居酒屋、飲食店が多く、駐車場も無料で便利です。

スーパーホテル松阪 2021年04月05日 22:24:51

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    さらに徒歩圏内に24時間のスーパーもございます。
    この度は書き込みありがとうございました。
    またのご利用お待ちいたしております。

投稿者さん 2021年03月17日 18:36:10

仕事で長期に渡り利用させていただいています。いつも丁寧な対応ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

スーパーホテル松阪 2021年03月17日 20:28:03

いつもご利用いただきありがとうございます。
    当ホテルは若干の古さはございますが、その分接客でカバーできるよう心掛けております。
    そんなことがお客様に分かって頂けてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    お仕事大変だと思われますが、ホテルに滞在中少しでもゆっくりとお休みになられて下さい。
    この度はありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】9%OFFベストレートプラン 【朝食無料】無料Wi-Fi

投稿者さん 2021年03月15日 15:10:27

朝食が弁当からバイキング形式に変わっていて、温かいご飯が食べられて良かったです。
    隣りの部屋のイビキが気になって、あまり眠れなかったのは残念でした。

スーパーホテル松阪 2021年03月15日 19:48:20

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
    今回は当館自慢の朝食をお召し上がりいただけたこと大変嬉しく思います。
    お部屋のトラブルがあったとのこと申し訳ございませんでした。
    またそのようなことがあった際にはフロントにお申し付けくださればお部屋を替えさせていただけますので、お気軽にお声かけ下さいませ。
    この度は申し訳ございませんでした。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。