HIROSHIMAピースホテル クチコミ・感想・情報

HIROSHIMAピースホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月25日 20:34:19

夏休みだし、急遽探したのだから仕方ないのですが・・・通常の3倍の宿泊費は痛かったですねぇ。 ただ、横川でホテルを探すならここ。ここ程、立地の良いホテルはないですよ。室内も清潔できれいです。

HIROSHIMAピースホテル 2017年09月12日 18:07:43

この度は広島ピースホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
立地に関しましては、お客様にご満足いただけた様で大変うれしく思います。
宿泊費につきましては繁忙期の為、申し訳ございませんでした。
広島へ旅行の際は、是非またお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております

☆スタンダード☆お気軽に広島にご宿泊♪素泊りプラン【お食事無し】
【DXシングル【禁煙】バス・トイレ付き】

投稿者さん 2017年08月17日 21:13:08

マツダスタジアムで野球観戦をするために宿泊しました。部屋の壁にベニア板みたいなのがついていたのが気になります。
お風呂は大きくきれいでしたが小さい子には大きなお風呂のお湯の温度が高かったみたいです。
スタッドレスさんの対応は良かったです。立地としては広島駅の次の駅なので良かったと思います。

HIROSHIMAピースホテル 2017年08月24日 13:46:09

お部屋に関しましてはお客様に満足して頂けず申し訳ございませんでした。今後はより気持ちよくご宿泊頂けますよう、お客様へのおもてなしに努めてまいります。

【和室10畳【喫煙】バス・トイレなし】

MUTA吉さんの HIROSHIMAピースホテル のクチコミ

MUTA吉さん [40代/男性] 2017年08月15日 16:35:30

掃除して下さい。部屋が不気味・・・

HIROSHIMAピースホテル 2017年08月24日 13:51:54

この度は広島ピースホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋につきましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。何分古い建物ですので所々傷んでおり、私共としましても修繕を検討しております。貴重なご意見をありがとうございました。
広島にお越しの際は、是非またご利用下さいませ。

【和室10畳【喫煙】バス・トイレなし】

KAZ1006さんの HIROSHIMAピースホテル のクチコミ

KAZ1006さん [50代/男性] 2017年07月30日 11:13:31

横川駅からすぐですが奥まっていて少し分かり辛いかも知れませんが、目的地の白島から近くて立地は良好です。サウナのカプセルよりは広くて静かで快適に休めました。

HIROSHIMAピースホテル 2017年08月10日 06:50:32

立地やお部屋に関しましては、お客様にご満足いただけた様で大変うれしく思います。
今後もより気持ちよくご宿泊頂けますよう、お客様へのおもてなしに努めてまいります。
広島へ旅行の際は、是非またお立ち寄りくださいませ。

【男性専用相部屋】宿泊費用を抑えたい方必見!!格安広島ご宿泊プラン【お食事無し】
【【男性専用】カプセルドミトリールーム【禁煙】(相部屋)】

sho2997さんの HIROSHIMAピースホテル のクチコミ

sho2997さん [50代/男性] 2017年05月09日 17:45:05

5月3日に宿泊しました。かなり古い建物ですが、洗面、トイレなどはきれいに改装されていたので、気持ちよく宿泊できました。欲を言えば部屋のふすまや押し入れの中なども改修されていればより良かったと思います。喫煙部屋なので臭いが心配でしたが、しっかりと清掃されているのか、全く気になりませんでした。

HIROSHIMAピースホテル 2017年05月10日 12:18:53

洗面やお手洗いなど、気持ちよくご利用して頂けた様で、スタッフ一同安心しております。
ですが、お部屋のふすまや押し入れにつきましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。何分古い建物ですので所々傷んでおり、私共としましても修繕を検討しております。貴重なご意見をありがとうございました。

広島にお越しの際は、是非またご利用下さいませ。

【和室10畳【喫煙】バス・トイレなし】

クニ5747さんの HIROSHIMAピースホテル のクチコミ

クニ5747さん [50代/男性] 2017年04月17日 11:06:29

大人数で泊まるには、適しています。値段も納得できます。

HIROSHIMAピースホテル 2017年04月17日 12:26:39

お部屋と価格につきましては、ご満足いただけた様で大変嬉しく思っております。
お泊り頂きました和室は、ご家族での宿泊や団体のお客様の宿泊に適した広さと価格でご提供させて頂いております。

お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ファミリー・団体でのご旅行に】グループプラン(食事なし)
【和室17畳【喫煙】バス・トイレ無し】

minazo2525さんの HIROSHIMAピースホテル のクチコミ

minazo2525さん [40代/女性] 2017年03月10日 11:17:35

相部屋とはいえしっかりくぎられており、普通のカプセルホテルのカプセルより広く枕元のコンセントも、言わなくても渡されるwifiパスワードもありがたく、室内の鍵付きロッカーも嬉しかったです。
ただ、今回はまったく問題なかったですがカプセル四つが1つの部屋のなかにあるので同性同士とはいえ悪意のあるひととふたりになったらとか考えるとくつろげない。人にはすすめられないかな。お値段なりの、いや、お値段以上の価値はあった思います。

HIROSHIMAピースホテル 2017年03月12日 19:16:30

この度は広島ピースホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋やロッカーにつきましては、ご満足いただけた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

しかし、相部屋の件につきましては、ご指摘いただいたとおり、何分狭い空間ですのでご不快な思いをされる場面もあるかと思います。ですが、お客様の貴重なご意見を参考に、よりお寛ぎ頂けるお部屋になるよう、少しずつではありますが、改善に努めて参りますので、また機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。

【女性専用相部屋】宿泊費用を抑えたい方必見!!格安広島ご宿泊プラン【お食事無し】

投稿者さん 2017年02月19日 22:12:03

1月28日に宿泊しました。廊下でのお喋りが部屋に丸聞こえで、不快でした。
ですが、駅から近く、コンビニエンスストアやお店があり便利でした。

HIROSHIMAピースホテル 2017年02月20日 12:36:31

当日は団体のお客様が多く、十分なお声掛けが出来ずお客様に大変ご迷惑をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきましたご意見をもとに、お客様により一層お寛ぎ頂けるホテルになる様、スタッフ一同努めて参ります。

またのご利用をお待ちしております。

【スタンダードシングル【禁煙】バス・トイレ付き】

投稿者さん 2017年02月01日 22:35:49

駅から近くで出かけるのも便利でした。相部屋でしたが、ゆっくりできました。リーズナブルでまた利用したいです。

HIROSHIMAピースホテル 2017年02月04日 11:41:35

立地とお部屋につきましては、ご満足いただけた様で大変うれしく思っております。
お泊り頂きましたカプセルドミトリールームは価格をおさえ、国内外問わず多くのお客様にご好評いただいております。

投稿者さん 2016年12月14日 17:23:13

設備等に関しては、立地と値段を考えれば問題ないですが、ただフロントの方の対応にはがっかりです。
駐車場を数ヶ月前から予約していたにも関わらず、宿泊数日前に予約内容の確認をしたときに予約されていないことが発覚しました。
その際、電話対応していただいた女性スタッフの方は「もし近隣コインパーキングが空いていなかった場合は、従業員用の駐車場をお貸しいたします」とおっしゃいました。
しかし当日、渡されたコインパーキングリストを見ながら30分近くかけ近隣のコインパーキングをまわりましたが空いておらず、その旨をフロントにいた男性スタッフに伝えたところ、「こちらでお調べします」といってフロントの奥に行ったまま10分以上は待たされました。どうやら一つ一つ調べているようでしたが、既に時間をかけ探した上でこちらも申し出ているのに、かなり感じは悪かったです。
結局、待たされている間に目の前のコインパーキングが空いたので良かったですが、最初に到着してから1時間弱経ってのチェックインでした。フロント業務の引継ぎなど改善されたほうがいいと思います。

HIROSHIMAピースホテル 2016年12月20日 14:12:55

この度は広島ピースホテルをご利用頂き、ありがとうございます。

せっかくご宿泊下さいましたのに、スタッフの対応で大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今後はこのようなことがないよう、スタッフ一同気を引き締め、お客様のご要望やご期待に応えられるよう努力して参ります。

色々とご不便をおかけしましたにも関わりませず、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
また機会がありましたら、お立ち寄り下さいませ。

【和室8畳【禁煙】バス・トイレ付き】

投稿者さん 2016年12月04日 05:32:50

この様式の宿泊設備は初めての宿泊で不安でしたが寝心地は最高でした。禁煙室に泊まりましたが、エレベータを降りた瞬間からニコチン臭が気になりました。今後はフロア毎の分煙に切り替えられた方が良いと思います。

HIROSHIMAピースホテル 2016年12月04日 17:57:16

お部屋にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当ホテルの分煙につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありません。
お客様の貴重なご意見を元に、今後は禁煙のフロアの拡張を検討していきたいと思っております。

【【男性専用】カプセルドミトリールーム【禁煙】(相部屋)】

タカシ0826さんの HIROSHIMAピースホテル のクチコミ

タカシ0826さん [50代/男性] 2016年11月19日 18:06:20

広島での仕事で利用しました。広島駅まで2駅と近いので利用しました。駅前でコンビニも近くにあり、便利です。無料のシャワーは、有り難いですが、温度調整しにくかったのが難です。寝るだけの利用ならリーズナブルです。

HIROSHIMAピースホテル 2016年11月20日 11:28:20

当ホテルの立地にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
シャワールームにつきましては、お客様の貴重なご意見を生かし、より快適に、気持ち良くご利用頂けますよう、改善していきたいと思っております。

投稿者さん 2016年09月12日 09:38:27

駅から近く,とても便利な立地でした。お部屋も清潔でしたし,静かでゆっくり休むことができました。広島出張の際にはまた利用させていただきたいと思います。

HIROSHIMAピースホテル 2016年09月12日 14:36:02

当ホテルの立地と客室にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2016年08月29日 16:51:08

低価格なので雑魚寝覚悟で行ったのですがお部屋も広かったしお風呂も良かったです。朝食のサンドイッチも美味しくてドリンク付き!駐車スペースも事前連絡して有ったので用意されてたし私たちには大満足でした。

HIROSHIMAピースホテル 2016年09月01日 18:38:14

この度は広島ピースホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋やお風呂、朝食のサンドイッチにつきましては、お客様にご満足いただけた様で、大変嬉しく思います。
よりお寛ぎいただけるホテルになるよう、スタッフ一同努力して参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

美味しいサンドイッチを食べて朝から元気に!朝食プラン(サンドイッチ)【1泊朝食付き】
【和室12畳【禁煙】バス・トイレ付き】

投稿者さん 2016年08月10日 02:19:15

2泊しました。まず立地が良いです。駅徒歩2分?くらいです。1Fのカフェは居心地が良く、併設されてるパン屋さんも夜10時まで購入することができ、とても助かりました!女性一人でしたが、安全面も問題無しで、女性部屋だけかもですが、リセッシュが部屋にあったのも助かりました。次回広島に来る際もまた宿泊したいと思います!値段が上がらないことを祈ります...

HIROSHIMAピースホテル 2016年08月19日 09:42:49

この度は広島ピースホテルをご予約頂き、誠にありがとうございます。

1Fに併設しておりますパン屋は18時閉店となっておりますが、その後も22時までホテルフロントにてご購入頂けます。
お部屋につきましては、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

また広島に来られた際には、ぜひお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2016年06月14日 09:18:19

値段相当で満足です。

2016年04月
HIROSHIMAピースホテル 2016年07月01日 15:33:52

この度は広島ピースホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

お部屋につきましてはご満足いただけた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
カプセルドミトリールームは格安でお泊まりいただけるので宿泊費用を抑えたい方に大変おすすめです。

またのご利用をお待ちしております。

【【男性専用】カプセルドミトリールーム【禁煙】(相部屋)】

ぽち3086さんの HIROSHIMAピースホテル のクチコミ

ぽち3086さん [40代/男性] 2016年06月08日 23:26:36

カプセルながら個別内は広い方だと思いました wi-fiが利用できたのは大変助かりました初めて利用でしたが、駅前でわかりやすいのかと思いきや、一本入ったところでした

HIROSHIMAピースホテル 2016年06月11日 10:37:58

お部屋につきましてはご満足いただけたようで大変うれしく思います。
立地に関しましてはわかりづらかったとのことで、お客様にご不便をおかけし申し訳ありませんでした。

またのご利用お待ちしております。

【男性専用相部屋】宿泊費用を抑えたい方必見!!格安広島ご宿泊プラン【美味しい朝食付き】

投稿者さん 2016年04月11日 20:32:41

シャワールームにはシャンプー、ボディーソープも設置されてました。
部屋は、相部屋ですがベッドはカプセルホテル様な感じでプライバシーも保たれ、鍵つきのロッカーもあり安心して泊まることができました。

2016年04月
HIROSHIMAピースホテル 2016年04月26日 15:56:37

お部屋につきましては、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。カプセルドミトリールームは相部屋タイプのお部屋ですが、お客様にできるだけおくつろぎ頂けるように改善し、海外のお客様にはもちろん、国内のビジネスマンの方にも人気です。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【【男性専用】カプセルドミトリールーム【禁煙】】

投稿者さん 2016年03月19日 23:27:49

素泊まりで泊まりましたが、併設されているパン屋で朝食を買いました。
パン屋閉店後も袋に詰められていたので夜に購入できるのかもしれません。

パンは街のパン屋という感じで普通においしかったです。
食事つき宿泊プランはパンが決まっているのですかね?
私は自分で選びました。
ちなみに紙コップのコーヒーは100円、自販機の水も格安です。

共有のダイニングキッチンには調理器具と食器、やかんもあります。
フロントにはお菓子やカップラーメンもありました。
素泊まりでそういう風に食事をとってもいいですね。

駅前なのでスーパーも居酒屋も近いですし。

部屋は二段ベッドがふたつある四人部屋、鍵付きロッカーも部屋にあります。
今回は私一人だったので、個室状態でした。
二段ベッドが、安いベニアでDIYしたような感じでした。
コンセント、証明、棚、ハンガーかけとハンガー、カーテンがあります。

シャワーは24時間可能ですが使わずに500円払って大浴場を使いました。
ここは地域の方が銭湯利用している温泉で、近所の方とお風呂で話しました。
歯ブラシ100円、ハンドタオルとバスタオルセットが100円でレンタルできます。

外出しようとしたら雨が降っていて、傘を貸していただけました。

ホスピタリティが高く、満足度は高かったです。
お風呂にかかる別料金分がやや高いかな?
たまたまひとりで利用できたこと、パン屋と大浴場併設であったことで、大満足でした。

HIROSHIMAピースホテル 2016年04月09日 10:27:03

この度は当ホテルをご利用頂きまして大変ありがとうございました。
お客様からお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同喜に思っています。
1Fに併設してますパン屋さんは18時に閉店致しますがその後はフロントで購入可能でございます。

大浴場もご近所の方々の憩いの場となっておりまして当ホテル自慢のお風呂でございます。
尚大浴場だけのご利用も可能で、入浴代500円タオル100円で入浴が可能でございますので是非ご利用下さいませ。

当ホテルは独自のアイデアでお客様に満足頂けるホテルを目指し今後とも社員一同となり努力して参ります。

【【女性専用】カプセルドミトリールーム【禁煙】】

914支店長さんの HIROSHIMAピースホテル のクチコミ

914支店長さん [50代/男性] 2016年03月18日 14:41:51

横川駅から近い事と楽天の評価が4点でしたので予約しました。フロントの対応に少々驚き、入ったエレベーターの内の養生の白プラベニアの落書きは最低。風呂も狭いし机も汚い、ハンガーが一つ等・・・それにしては料金が高い。朝食のサンドイッチが美味しく救われた。次回からは 評価の欄とコメントを参照する事になり良い教訓となった。

HIROSHIMAピースホテル 2016年03月26日 10:51:31

フロントの対応につきましては、お客様にご迷惑をおかけし,大変申し訳ありませんでした。スタッフ全員が周知し、今後このようなことがない様、満足していただける接客に努めて参ります。

エレベーターのプラベニアは現在工事のため使用しております。落書き等は私共としましても少し悩んでいるところではございますが、説明不足でご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。

お部屋の件につきましては、お客様の貴重なご意見を参考に少しずつ改善していきたいと思います。
せっかくご宿泊いただいたのに、ご不便をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。

【DXシングル【禁煙】バス・トイレ付き】