HIROSHIMAピースホテル クチコミ・感想・情報

HIROSHIMAピースホテル

HIROSHIMAピースホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月28日 14:16:42

カプセルみたいな感じで、とても落ち着きます 料金と比べて申し分なし!

【素泊り】まるごと広島再発見!プロジェクト『広島市プレミアム付宿泊券』対象施設です☆ご利用限定プラン

投稿者さん 2020年09月28日 14:15:15

宮島へいくのにちょうどよい位置 また利用したいと思います

【素泊りプラン】☆スタンダード☆横川駅から徒歩2分!おひとりからグループまで大歓迎!【お食事なし】

ゲルーザさんの HIROSHIMAピースホテル のクチコミ

ゲルーザさん [40代/男性] 2020年09月28日 14:13:02

誕生日プランで安く使えました
    とにかく立地がよく、便利です
    また、フロントの方のご対応良かったです

◆男性限定◆【HappyBirthday】当日お誕生日限定プラン!広島で特別な一日を♪【お食事なし】

投稿者さん 2019年12月21日 16:57:16

ドミトリー利用。チェックインし同室の方は就寝していたようだがもう誰も他の宿泊者は来ず、部屋は自分一人だと思ったのか部屋の共用部分の小さな洗濯棹目一杯に自分の下着含め様々な物を干し、姿見の鏡にはタオルを干す、窓のサッシあたりに私物のポーチを置くなどしていたので辟易をし気分的には参りましたがこれがドミトリーなんだと思いました。
    お風呂があったのでそちらを利用してみましたがゆったりと入ることができ良かったです。立地は横川駅より近く大変便利です。

☆スタンダード☆お気軽に広島にご宿泊♪素泊りプラン【お食事無し】

投稿者さん 2019年12月16日 15:08:48

部屋に鏡もなければアメニティグッズもなく大変残念です。

【スタンダードシングル【喫煙】バス・トイレ付き】

投稿者さん 2019年11月30日 23:50:39

和室12畳に5人で宿泊しました。6人で予約しましたが、直近に1名減となり楽天トラベルで対応できないので、直接ホテルに電話して、すぐに対応していただきました。
    大浴場は小か中浴場にしたほうが良いのではないでしょうか。
    部屋のバストイレは十分な広さがあり好評でした。(足が伸ばせます)
    駅から近くて、夕食もすぐに希望の店が見つかりました。

【30日前の予約がとってもお得】広島の観光に一日乗車乗船券付きプラン(朝食付き)
    【和室12畳【禁煙】バス・トイレ付き】

hiramedonさんの HIROSHIMAピースホテル のクチコミ

hiramedonさん [40代/男性] 2019年11月14日 07:20:50

お風呂やトイレが部屋には無く不便ですが、立地もよく安いので良かったです。隣に安い中国のマッサージもありました。スマホの充電切れて困ってましたがフロントに相談したら快く貸してくれました

投稿者さん 2019年10月07日 15:46:38

フロントの方のご対応は良かったです。
    食事は選択していなかったため利用していません。
    部屋は丁寧に清掃されている感じがし、以外に広く感じました。
    反面ユニットバスが狭く部屋との段差が大きく、トイレを利用する際にはどこかに足をぶつけないか注意しながら動く必要があり、仕事で疲れた体には苦痛を感じました。部屋が十分広いので、ユニットバスもそれなりのサイズにして欲しいものです。もっともユニットバスが狭すぎるのこのホテルに限らずですが。
    ただ、5~6名入れる大浴場が1Fがあったので、入浴に関しては妥協することができました。
    設備面ではコンセントが少なく、TVと冷蔵庫でコンセントが埋まってしまうのには不便を感じました。Wifiは安定して使えて良かったです。

【楽天限定★旅行応援】●ポイント還元●ひろしま旅はおまかせ!素泊りプラン【お食事無し】
    【スタンダードシングル【禁煙】シャワーのみ・トイレ付】

西ももさんの HIROSHIMAピースホテル のクチコミ

西ももさん [50代/男性] 2019年08月26日 21:08:30

8月24日宿泊,コンサート観覧と広島湾岸トレイルを登山しました。横川駅からもコンビニからも本当に1分。立地条件はとてもいいです。ドミトリー泊は大浴場は有料ですが,シャワーが使えるので問題なし。木製のカプセルなんで,いびきもガサゴソも丸聞こえ。神経質な人は無理で,先に寝たもの勝ち。ロッカーも十分です。翌日,広島の登山をしましたが,11時から大浴場も有料使えるので助かりました。荷物も快く預かっていただけました。横川駅は広島電鉄もアストラムもアクセスがよく,ピースホテルはお手頃価格なのでおすすめです。今度はシングルとか家族利用でで使ってみたいですね。外観も中もキレイです。

投稿者さん 2019年08月07日 08:58:35

宮島観光のために一泊しました
    JRがすぐそばにあって、乗り換えなしで宮島までいけたので、とても便利でした

投稿者さん 2019年08月05日 12:11:21

一人旅で寝るだけでよかったので、最も安いプランで宿泊しました
    カプセルホテルのような形態で、けっこうテンションあがりました
    近くにコンビニ 駅 があって立地は最高だと思います

【誕生日の方限定!】お得料金で広島観光をお楽しみくださいませ♪【女性専用】【お食事無し】

投稿者さん 2019年07月28日 09:28:49

立地もよく、カプセルドミトリーもキレイで心地よく利用できました
    残念なのはテレビがない事くらいですかね それがあれば完璧

投稿者さん 2019年07月28日 09:24:23

値段との兼ね合いを考えると、非常にコスパは良いと思います
    たまたまですが誕生日プランも使えて良かったw

【誕生日の方限定!】お得料金で広島観光をお楽しみくださいませ♪【男性専用】【お食事無し】
    【【男性専用】カプセルドミトリールーム【禁煙】※女性不可】

3-wingさんの HIROSHIMAピースホテル のクチコミ

3-wingさん [40代/男性] 2019年07月25日 17:15:19

7月初頃に一人で宿泊しました。横川駅から近く商店街も近いので便利です。部屋は広くてとてもくつろげます。バスとトイレがセパレートなのはとても良かったです。
    また、大浴場を使わせていただきましたが、午後4時半頃の早い時間で、一人だけでしたので広々使えて気持ちよかったです。ベッドはシングルのマットを2つくっつけて使用してるのが真ん中辺りの寝心地は良くなかったです。ダブルベットサイズなので半分で充分なのであまり問題ありません。

【DXシングル【禁煙】バス・トイレ付き】

投稿者さん 2018年11月17日 18:05:23

観光にも食事にもJR、広電ともに駅前立地なので便利。徒歩1分のコンビニも重宝。チェックアウト後も快く荷物預かってくれる。2日連続で内容が変わらない朝食は再考をお願いしたい。部屋については玉にきずは以下4点。網戸が破れている、ポットがない、お茶がない、新聞(ラテ欄)がない

美味しい朝ごはんを食べて朝から元気に!朝食付プラン【1泊朝食付き】
    【和室12畳【禁煙】バス・トイレ付き】

投稿者さん 2018年10月23日 23:38:14

バストイレなしを見落として予約してしまいました。
    価格的にあって当然と判断しておりましたが、ショックでした。

投稿者さん 2018年10月21日 15:56:46

よくあるカプセルでなく、二段ベッドが並んだような感じなので、遮音性は低い。そのためテレビもついていない。小さな部屋に別れており、トイレに行くにも鍵が必要です。深夜まで飲んで十分に寝れる状態でチェックインされることを勧めます。翌日も寝てられませんので、早朝にチェックアウトされる方が良いでしょう。泊まって気持ちよいホテルではありません。

【男性専用相部屋】宿泊費用を抑えたい方必見!!格安広島ご宿泊プラン【お食事無し】

投稿者さん 2018年10月09日 00:20:10

立地は最高で、申し分はありませんでした。食事と風呂は、利用しませんでした。

投稿者さん 2018年07月22日 17:44:22

場所、立地はよいが。。。

投稿者さん 2018年05月07日 13:18:51

部屋はドミトリータイプでしたが、きれいにされており、研修で利用しましたが、快適に利用させてもらいました。

HIROSHIMAピースホテル 2018年06月18日 20:11:13

この度は広島ピースホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます

お部屋につきまして、ご満足いただけた様で大変うれしく思っております。
    お泊り頂きましたカプセルドミトリールームは価格をおさえ、国内外問わず多くのお客様にご好評いただいております。

広島へお越しの際は、是非またお立ち寄りくださいませ。
    お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【男性専用相部屋】宿泊費用を抑えてお食事券1000円付プラン【朝食付き】