犬山シティホテル クチコミ・感想・情報

犬山シティホテル

犬山シティホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月04日 14:23:42

幼児が一緒だったので、広い部屋でよかったです。

犬山シティホテル 2022年01月04日 13:15:09

この度は、犬山シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
    これからも、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上と清潔なお部屋の提供に努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。ご宿泊、ご投稿ありがとうございました。

犬山シティホテル 支配人

【素泊りプラン】オンライン事前カード決済専用スマートプラン【駐車場完備】
    【【禁煙】スタンダードツイン21平米【Wi-Fi全室OK】】

りさ08さんの 犬山シティホテル のクチコミ

りさ08さん [30代/女性] 2021年11月27日 17:03:13

二人で泊まるには広い方と感じました。
    おかげでゆっくり休めました。
    音に敏感な方はエアコン、空調の音が気になるかもしれません。
    寒がりな方は、パジャマ持参が良いかもしれません。

犬山シティホテル 2021年11月28日 17:50:06

先日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

ごゆっくりお過ごし頂けたご様子を伺う事が出来、スタッフ一同、大変嬉しく感じております。

フリーサイズの浴衣のみとなりますので、この時期は寒いと感じられるかもしれません。貴重なご意見参考にさせていただきます。

今後もお客様のお声を励みにサービスの向上と清潔なお部屋の提供に努めて参ります。

この度はご投稿いただきありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

犬山シティホテル 支配人

【素泊まり】【早割7】1週間前までのご予約でお得なプライス♪【駐車場無料】
    【【喫煙】スタンダードツイン21平米【Wi-Fi全室OK】】

ヤス610さんの 犬山シティホテル のクチコミ

ヤス610さん [60代/男性] 2021年11月26日 18:03:08

宿泊翌日も駐車できて、ゆっくり観光できました。

犬山シティホテル 2021年11月28日 17:37:13

チェックイン前、チェックアウト後に散策される際はお車の駐車やお荷物のお預かりなど可能な限り対応いたしますので、お気軽にフロントまでお申し付けください。

この度はご宿泊、ご投稿ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

犬山シティホテル 支配人

【素泊まり】【早割7】1週間前までのご予約でお得なプライス♪【駐車場完備】
    【【喫煙】デラックスダブル19平米【Wi-Fi全室OK】】

投稿者さん 2021年11月20日 15:53:11

駅から比較的近いので、便利です。

犬山シティホテル 2021年11月28日 17:33:30

投稿者さん 2021年11月17日 20:56:15

・お湯・水道が別々の蛇口ハンドルのため温度調整が困難 ・水回りのカビが気になった ・就寝時、冷蔵庫のコンプレッサーの音が大きく不快であった

投稿者さん 2021年11月17日 20:49:56

・近くにコンビニがない。・部屋のポットのお湯が出ない(エアーが抜けるだけ)・お湯・水道が別々(混合栓でない)のため、温度調整が困難 ・水回りにカビが目立つ、冷蔵庫の扉パッキンにもカビが見えた。これが価格相応なのか?

投稿者さん 2021年11月17日 17:36:15

Simple is best

犬山シティホテル 2021年11月20日 19:33:10

先日は犬山シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

今後もサービス向上と清潔なお部屋の提供に努め、お客様にご満足いただけるよう励んで参ります。

【【禁煙】セミダブルB14平米【Wi-Fi全室OK】】

Mebius_ringさんの 犬山シティホテル のクチコミ

Mebius_ringさん [50代/男性] 2021年11月16日 11:57:01

犬山駅チカで急遽1泊しました
    駅前のため食事には困りません。
    チェックアウトまでの時間で犬山城まで散歩も出来て立地はいいです
    暖房がLowでも温度設定が出来ないので暑かったです
    温度設定が出来ると更に快適に過ごせると思いました

犬山シティホテル 2021年11月20日 19:27:29

この度は犬山シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルは、名鉄犬山駅から徒歩4~5分、城下町も近く、犬山城までは徒歩15分程と非常に便利な立地にございます。

空調の件では、ご不便をお掛けして申し訳ございません。集中管理方式(館内での一括の設定)の為、お部屋でお客様自身での冷房・暖房の切り替え、温度設定が出来ません。季節の変わり目は切替の判断が難しく、大変心苦しい限りではございますが、何卒ご理解とご協力賜りますようお願い申し上げます。

犬山シティホテル 支配人

【素泊りプラン】犬山駅徒歩4分・犬山城下町徒歩5分!ビジネス・観光にも便利な立地!【駐車場完備】

投稿者さん 2021年11月11日 16:40:23

11/8、9連泊しました。良かった点。9日の朝、予想していなかった雨で傘を持っていなかったのですがフロントで直ぐに貸し出してくれました。マイナス点は、室内の電話の電話線が外れていた事。友人が別の部屋から内線で電話してきたのですが通じませんでした。電話線のフックが壊れていて外れやすくなっていたようです。また部屋の温度が少し高く、エアコンを入れたところ更に暑くなりました。季節の変わり目で仕方がないんでしょうか。

犬山シティホテル 2021年11月15日 07:34:49

電話線の件では、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。以後、このような事がないよう点検を徹底して参ります。

当ホテルの空調は、集中管理方式(館内での一括の設定)となっております。その為、お部屋でお客様自身での冷房・暖房の切り替えが出来ません。季節の変わり目は、お客様にはご不便をお掛けし、大変心苦しい限りではございますが、何卒ご理解とご協力賜りますようお願い申し上げます。

また犬山へお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。ご宿泊、ご投稿ありがとうございました。

犬山シティホテル フロント

【ECO連泊プラン】2連泊以上のお客様に超おすすめのECO特価プラン/ 犬山駅徒歩4分/駐車場無料

投稿者さん 2021年11月11日 12:46:35

【良かった点】
    犬山市にはあまり宿泊施設はなく、高級ではない一般レベルのホテルは古いものがほとんどですが、そうした中にあって、清潔も保たれ、設備やアメニティもできる限りよくしようという努力が感じられます。浴衣があり、ドライヤーもイオニティがあります。個人的にはヤングビーナスの入浴剤をバラで買えるのが嬉しいサービスです。布団のマットも特段いいと言うほどではないですが、普通には満足で、よく眠れました。フロントの対応もよく、臨機応変な対応もしてくれて助かりました。
    【改善した方が良いと感じた点】
    基本的に館内は清潔なのですが、エレベーター内などの臭いが気になります。排気等に問題がないのか確認した方がいいのかなと思います。あと、エコプランで清掃が入らないのはいいのですが、ゴミだけは回収するか、例えば廊下に分別して捨てられるものを置くなどするとありがたいのかなと感じました。

犬山シティホテル 2021年11月13日 14:00:36

ご指摘の通り、設備が古い箇所もあり、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。すぐに改善というわけにはいきませんが、快適にゆっくりとおくつろぎ頂けます様、順次、改修を行っていく所存でございます。

また頂いた貴重なご意見を参考に改善に努めさせて頂きます。

この度はご宿泊ならびにご投稿いただきありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち致しております。

犬山シティホテル 支配人

【ECO連泊プラン】2連泊以上のお客様に超おすすめのECO特価プラン/ 犬山駅徒歩4分/駐車場完備

投稿者さん 2021年11月08日 12:55:40

チェックイン前の駐車場利用を快く承諾していただきありがとうございました。予約はデラックスダブルでしたが、実際泊まった部屋はセミダブル14平米のお部屋でした。安かったので期待はせずに宿泊しましたがバスルームの扉が閉まらない。ダブルパンチでとても残念な気持ちになりました。

犬山シティホテル 2021年11月10日 16:29:23

この度は、不快な思いをされました事、心よりお詫び申し上げます。今後はデラックスダブルという表記を改め、スタンダードダブルと表記するように致します。

バスルームの扉の件もご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。お客様の目線に立ち、直ちに修繕し、メンテナンスを徹底していく所存でございます。

この度はご宿泊、ご投稿ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち致しております。

【【喫煙】デラックスダブル19平米【Wi-Fi全室OK】】

投稿者さん 2021年10月28日 17:15:00

駅から近く駐車場もあり近くに飲食店やコンビニがあり便利です

犬山シティホテル 2021年10月29日 23:25:25

当ホテルは名鉄犬山駅から徒歩4~5分、犬山城までは徒歩15分程と非常に便利な立地にございます。コンビニエンスストアは犬山駅構内のファミリーマートが1番最寄りとなります(夜の23時までの営業)

犬山シティホテル 支配人

【素泊りプラン】オンライン事前カード決済専用スマートプラン【駐車場無料】
    【【禁煙】シングルB14平米【Wi-Fi全室OK】】

投稿者さん 2021年10月22日 21:48:59

価格も安く、機会があればまた利用させていただきます。

犬山シティホテル 2021年10月23日 13:48:30

この度はご宿泊、ご投稿ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

mu_su_4801さんの 犬山シティホテル のクチコミ

mu_su_4801さん [50代/男性] 2021年10月12日 07:02:34

無料駐車場があり、近くの犬山城が綺麗だった

犬山シティホテル 2021年10月13日 07:40:51

ホテル北側のお部屋からは犬山城や美濃の山々を一望することができ、夜にはライトアップされた犬山城もお楽しみいただけます。

【【喫煙】シングルA11平米【Wi-Fi全室OK】】

投稿者さん 2021年10月03日 18:58:05

オンライン決済にしたため、受付で、少し記入するだけで、スムーズに対応していただきました。

犬山シティホテル 2021年10月03日 20:49:41

楽天トラベル、じゃらんnet、ヤフートラベルからのご予約では、オンライン決済が可能です。混み合う日も比較的にスムーズにチェックインができますので是非ご利用くださいませ。

今後もお客様のお声を励みに、価格以上のサービスがご提供できるよう努力して参ります。

【【禁煙】セミダブルB14平米【Wi-Fi全室OK】】

あてのシンαさんの 犬山シティホテル のクチコミ

あてのシンαさん [40代/男性] 2021年09月26日 18:51:51

犬山駅から徒歩5分くらいです。駐車場がありますが先着順です。コミックコーナー、電子レンジ利用できました。

犬山シティホテル 2021年09月26日 22:41:36

当ホテルは名鉄犬山駅から徒歩4~5分、城下町も近く、犬山城までは徒歩15分程と非常に便利な立地にございます。

駐車場が満車の場合は、スタッフがご案内しますので、お声掛けいただきますようお願い申し上げます。

2階自販機コーナーに漫画コーナーを新設いたしました。長期のご宿泊のお客様からご好評をいただいております。

犬山シティホテル 支配人

【朝食付プラン】犬山駅徒歩4分・犬山城下町徒歩5分!ビジネス・観光にも便利な立地!【駐車場無料】

投稿者さん 2021年08月08日 15:01:57

フロントの方々が親切で安心出来た。

犬山シティホテル 2021年08月08日 18:34:04

スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。大変励みになり、嬉しくなりました。

長期のご宿泊、誠にありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ちいたしております。
    ご宿泊、ご投稿ありがとうございました。

【【喫煙】セミダブルB14平米【Wi-Fi全室OK】】

投稿者さん 2021年08月04日 13:11:44

設備が少し旧式ですが、綺麗に清掃されてました。また、行きます。

犬山シティホテル 2021年08月04日 20:44:50

『また、行きます』との嬉しいお言葉!スタッフ一同、大変励みになります。

経年劣化により、汚れ等気になる箇所もあるかと存じますが、お客様の目線に立ち、今後もメンテナンスを徹底していく所存でございます。

次回も是非当ホテルをご利用くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
    ご宿泊、ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】シングルB14平米【Wi-Fi全室OK】】

投稿者さん 2021年07月22日 13:49:06

部屋も広くエアコンも良く効き、快適に過ごせました。
    コンビニがもう少し近ければいいな。と思いました。

犬山シティホテル 2021年07月24日 17:41:41

快適にお過ごし頂けたご様子を伺う事が出来、スタッフ一同、大変嬉しく感じております。

コンビニエンスストアは、犬山駅構内のファミリーマートが一番最寄りとなります(夜の23時までの営業)

【【喫煙】セミダブルB14平米【Wi-Fi全室OK】】

投稿者さん 2021年07月05日 16:21:35

何度か利用させてもらってます。
    今回は、料金の加減か、少し部屋が狭かったのですが、泊まるだけなので納得してます。
    ちょっと、枕か、シーツが少し加齢臭がのこっていたような。

全体的にはいつもフロントの人は対応は良いです。

犬山シティホテル 2021年07月06日 02:09:19

いつも犬山シティホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

不快な思いをされました事、心よりお詫び申し上げます。
    ベッドメイク及び清掃担当者に、枕、布団やベッドパット等の臭い・汚れに気付いた場合はすぐにクリーニングに出す様に努めて参ります。

また、7月よりお客様にお気軽にご利用いただける様、ネット料金を改定致しました。