黒潮の宿 臨海荘 クチコミ・感想・情報

黒潮の宿 臨海荘

黒潮の宿 臨海荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月02日 02:45:44

「自分で運転して行かれる距離で、おひとりさまでも泊めてくれる温泉宿」で探して、こちらのお宿が魅力的だったので一泊でおじゃましました。館内も部屋も親戚の家に行ったような落ち着いた空間で清潔感もあり、とてもリラックス出来ました。気になる事を言えば洗面所の電気が暗かった事ぐらいですね。食事は朝食のみ頂きましたが美味しかったです。特にご飯!お米が美味しくて美味しくてお茶碗3杯ペロリは自分でもびっくりでした。温泉も広くはないですが、コロナ対策をしっかりしてくださっているのがよく分かったので心配事はありませんでした。熱めの黒湯は最高です。世の中がもう少し元気になったらまた伺いたいと思います。

【朝食付き】 最終チェックイン22時★観光に便利な朝食付き・夕食無しのプラン
    【オーシャンビュー和室8畳 Wi-Fi無料】

ぎゅったん0222さんの 黒潮の宿 臨海荘 のクチコミ

ぎゅったん0222さん [20代/女性] 2021年01月25日 22:29:11

彼女のお誕生日でお泊まりさせていただきました。どのお料理もとても美味しく、伊勢海老は次の日の朝にお味噌汁にしてくださりました。
    部屋から見える海と、お部屋の雰囲気も素敵でした!温泉もスベスベになれました。

お誕生日ケーキをそちらに届けていましたが、事前にお願いしていたタイミングで出してくださりありがとうございます(少し残して帰ってしまいすみません)

接客も丁寧で、とても素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございます!

【地場産の伊勢海老付き】 金目鯛の煮付け1人1匹に大人気の伊勢海老が付いたプラン!

Dー理事長さんの 黒潮の宿 臨海荘 のクチコミ

Dー理事長さん [40代/男性] 2021年01月21日 19:08:03

従業員の対応も丁寧で、とても優しかったです。部屋から海の見えない部屋でしたが、リラックスルームから、のんびり海を眺められました。温泉も少し滑りのある柔らかな肌触りで、とても良く温まることができました。入浴時間も朝は6時から入れました。素泊まりでしたが、漁港まで歩いて近いので、割烹料理を楽しめて大満足でした。とてもお得に利用する事が出来て良かったです。

【素泊まり】 夕朝食無し!最終チェックイン22時★気楽に温泉満喫素泊まりプラン
    【<マル得>海が見えない代りにお得和室7.5畳 Wi-Fi無料】

投稿者さん 2020年12月21日 21:13:42

食事が最高に美味しかったです

特に金目鯛の煮付けは身がふっくらと柔らかく『煮汁をご飯にかけても楽しんでください』と勧めていただき贅沢な食べ方をさせていただきました

食事も大広間でかなり間隔をあけて数組だけ‥と、コロナ対策もきちんとされていて安心できました

お風呂もとてもよかったです

【夕食だけ】 金目鯛の煮付け1人1匹付いたスタンダードプランの夕食付き★朝食は付いておりません!
    【オーシャンビュー和室10畳 Wi-Fi無料】

ふくたけ822さんの 黒潮の宿 臨海荘 のクチコミ

ふくたけ822さん [50代/男性] 2020年12月20日 09:54:11

感染症に最大限配慮しながら、外出自粛のストレス解消に両親を連れて行きました。食事は美味しく金目鯛も満足でした!

【秋冬旅セール】金目鯛の煮付け1人1匹付きが大好評★当館一番人気プランがお得に!

千枝有竹さんの 黒潮の宿 臨海荘 のクチコミ

千枝有竹さん [40代/男性] 2020年12月19日 17:20:48

近場で利用させてもらぃしたが、THE旅館という感じでとても良かったです。
    機会を作ってまた訪れたいと思います。

【素泊り・朝食付用オーシャンビュー和室8畳Net〇】

s6729さんの 黒潮の宿 臨海荘 のクチコミ

s6729さん [20代/女性] 2020年12月13日 15:06:46

温泉が非常によかったです

投稿者さん 2020年12月12日 18:05:11

夕食の伊勢海老の殻は、翌日の朝食の赤だしに活用頂きました。
    夕食、朝食ともボリューム満点。もう少し野菜にシフト頂いても良いかと。

ayaya1127さんの 黒潮の宿 臨海荘 のクチコミ

ayaya1127さん [30代/女性] 2020年11月27日 20:44:39

部屋も綺麗でとても良かったです。
    子供には第浴室のお湯が熱かったみたいです。
    ご飯もとても美味しかったです!

【スタンダード】 金目鯛の煮付け1人1匹付きが大好評★当館一番人気プラン【今できるおもてなし】

投稿者さん 2020年11月24日 17:28:45

夕食は噂通りにどれも美味しく頂きました。
    特に金目鯛の煮付けは絶品でした。
    朝食は夕食と比べてやや物足りなさはありましたがアジの開きは大きく厚みもあったので食べ応え十分でした。
    部屋は柱や梁を見ると建物の古さは感じ壁紙の端が剥がれていたり漆喰が崩れていたりはありましたがそれらを補うくらい清掃が行き届いて清潔感を感じました。
    温泉の泉質が肌に合っていたと妻は言っていました。
    妻の持病もあり当日になってから空気清浄機と加湿器を置いてもらえるか尋ねたところ快くすぐに対応していただきとてもありがたかったです。
    今般のコロナ渦に於いて私達以上に神経質にならざるをえないスタッフの皆さんのご苦労を感じさせないようなところも束の間の非日常を楽しく過ごさせてもらえました。

【伊勢海老+鮑付き】 金目鯛の煮付け1人1匹に地場産の伊勢海老と鮑が付いたグルメプラン!

s6729さんの 黒潮の宿 臨海荘 のクチコミ

s6729さん [20代/女性] 2020年11月23日 13:52:09

海に近くてとても良い!朝食も良い!温泉も良い!

【素泊り・朝食付用海が見えない代りにお得和室7.5畳Net〇】

まぁちゃん0219さんの 黒潮の宿 臨海荘 のクチコミ

まぁちゃん0219さん [50代/女性] 2020年10月27日 15:50:46

初めて利用しました。スタッフの方も親切でよかったです。ただお風呂が11時迄だったのが残念でした。お湯はとても良かったです。また機会があったら利用したいです。

投稿者さん 2020年10月12日 16:53:46

旅館の方の対応もよく 料理もとても美味しかったです。家族で2部屋だった事もあって、貸し切り風呂も連続で貸して頂けて、ゆっくり使わせて頂きました。ありがとうございました。
    温泉もとっても良かったです。
    勝浦市のキャンペーンとの事で、勝浦タンタンメンをお土産に頂きました。

投稿者さん 2020年10月05日 09:28:13

建物自体は少し古さを感じたものの温泉がとても良かった。
    目の前の海に徒歩で気軽に行ける点も○。

【素泊り・朝食付用オーシャンビュー和室8畳Net〇】

くのいち723さんの 黒潮の宿 臨海荘 のクチコミ

くのいち723さん [60代/女性] 2020年10月04日 18:30:51

とても美味しいお食事でした。
    裏が海岸でしたので、チェックアウトしてから海に足をつけながらボンヤリして楽しかったです。
    お風呂、温泉で素晴らしいのですが、源泉掛け流しでなかったのが残念です。
    朝市にも歩いて行ける距離で、遠見岬神社にも行けて大満足でした。

投稿者さん 2020年09月21日 16:15:29

すぐ目の前が海でよかったです。コンビニがやや遠かったです。朝食は和食で美味しくて大人は大満足だけど、子供は物足りなさがある感じでした。

【素泊り・朝食付用海が見えない代りにお得和室10畳ネット〇】

投稿者さん 2020年09月17日 21:23:15

キャンペーンを利用しました。
    古かったですが掃除がきちんとされていて不快な思いはしませんでした。
    食事のお米がとても美味しかった。新米かは不明。お水ポットのサービスはとても良かった。お風呂は少しぬるいと感じました。コンビニが近くにないのでその点は不便かと。

アポロ0703さんの 黒潮の宿 臨海荘 のクチコミ

アポロ0703さん [10代/女性] 2020年09月17日 14:43:33

何となく思い立った一人旅でこちらの宿を利用させていただきました。
    まず駅から徒歩圏内なことが電車で向かわせていただいた身としてはとても助かりました。

お料理がとっても美味しかったです!
    コロナ対策でちゃんと他のお客さんと時間帯が被らないようにしていたり、距離を離したりする工夫がされていました。おかげさまで安心して食事を楽しむことができました。
    お食事処の目の前に広がる海にも癒されました。

それから、一人だったにもかかわらず快く貸切の家族風呂も利用させて下さいました!温泉気持ちよかったです。

あと、勝浦市のキャンペーンということで帰りがけに勝浦タンタン麺のお土産もくださいました!

スタッフさんの温かいサービスのおかげで日々の疲れを癒すことができました。ありがとうございました。

【オーシャンビュー和室8畳(2名様迄用)Wi-Fi無料】

投稿者さん 2020年08月14日 17:07:39

夏のハイシーズン。海のとなりのこちらの民宿に前日予約しました!gotoキャンペーンの割引を利用しお得に宿泊できました!家族風呂も料金に含まれており、黒い温泉にゆっくり、のんびりと入ることが出来ました!翌日は肌がツルツルになった様な…食事が付いていないプランでしたが、近くで買ったものを持ち込んでお部屋で頂きました!次回泊まる機会があれば、次は食事付きプランで利用したいです!
    チェックイン時のスタッフの方のマスク越しに伺える素敵な笑顔で出迎えていただき、廊下ですれ違うスタッフの方も元気な挨拶をしてくれ、とても良い思い出の旅になりました!

投稿者さん 2020年08月13日 17:59:07

レトロ感があり、とても落ち着く宿でした。支配人の方もとても素晴らしい接客で本当に心地良かったです。
    お料理も豪華で美味しかったです。
    また泊まりに行きたいです。