日本の宿 ひだ高山 倭乃里 クチコミ・感想・情報

日本の宿 ひだ高山 倭乃里のクチコミ・お客さまの声

TOM4807さんの 日本の宿 ひだ高山 倭乃里 のクチコミ

TOM4807さん [50代/女性] 2020年10月25日 20:38:01

高齢の母と宿泊しました。食事も部屋の設備も工夫されていて楽しめました。料理はとても美味しかったです。暖かい日だったので殆んど使いませんでしたが、これから寒くなると炬燵もストーブも畳の床暖房も快適で寛げそうでした。
温泉は岩風呂が天井までくり貫かれた造りでびっくりしました。
コロナ対策もスリッパ間違えないようになど工夫されていました。
部屋でお茶を飲もうとしたら茶筒の蓋がどうしても取れず、あまりお茶を淹れる人もいないのかな?というのが唯一残念だったぐらいです。

投稿者さん 2020年10月15日 16:48:16

お部屋お任せのプランで、離れの臥龍に宿泊しました。部屋はとても広く、川のせせらぎや景色にも癒され、ゆっくり過ごすことができました。少し寒くなってきたので、部屋にコタツがあるのも嬉しかったです。
アメニティも上質で、タオルからトイレットペーパー、靴下、アメニティセットなどこだわりを感じました。高級ホテルのようでテンションが上がりました。
食事は創作性もありながら、どれも美味しく、持ってくるスピードや量もちょうど良く、スタッフの方も程よい距離感で、対応もすごく丁寧でした。
温泉はあまり広くないので、少し混んでる時間もありました。
割と近場で、自分好みの旅館を見つけることができ嬉しいです。今回はgotoで安く泊まることができましたが、また是非泊まりに行きたいです。

投稿者さん 2020年09月22日 12:24:57

9月17日に家族3人でお世話になりました。宿の雰囲気、サービス共に期待通りでした。今回、「一の宮」というお部屋を利用しましたがとても広く、目の前を川が流れており、窓から見える山と空の境界線がとてもキレイでした。お風呂は露天風呂はありませんが岩風呂で温度もちょうどよくずっと入っていられる気分でした。お食事もどのお皿もおいしく、また当日は仕事があったため家族と私で別の時間に食事をとることを依頼しましたが丁寧に対応いただけました。食事の後は囲炉裏で民話を話してくれるイベントがありお酒もいただけました。宿、食事、風呂、サービスのどれもとても満足できました。ありがとうございました。

日本の宿 ひだ高山 倭乃里 2020年09月27日 21:57:22

この度は御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
一枚ガラスから見える景色やお料理、お風呂やサービスにつきましてもお褒め頂きまして私共も大変嬉しく思っております。
ご家族でお寛ぎ下さり「満足」とのお言葉を頂戴しましたこと、心より感謝申し上げます。
季節が変わりますと別世界の景色が広がり、旬の食材を使ったお料理もご用意しておりますので、また是非お越し頂けたらと存じます。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は誠に有難うございました。

【平日限定★ぎふ旅!】特別料金にて倭乃里/本館満喫プラン<モニタープラン>

投稿者さん 2020年09月16日 22:37:24

宮の間に2泊しました。宮川が直ぐ側を流れ、自然に囲まれた中でゆっくり過ごすことができました。雨が多く宮川が増水していたからか、初日は水音が気になりましたが2日目はぐっすり眠ることができました。客室と食事処は大きな一枚ガラスで景色か最高でした!ただ、暗くなると虫が集まってくるため虫嫌いの人は心構えが必要です。
温泉は露天がなかったのは残念ですが他の宿泊客と一緒になることも少なくのんびり楽しむことができました。
食事は手間隙をかけた里山懐石とボリュームたっぷりの飛騨牛しゃぶしゃぶを用意していただきました。美味しくどんな料理が出てくるのか楽しくいただきました。さらに夕食には2日間とも囲炉裏で焼いた鮎を用意していただきました。ありがとうございます。
星を一つ減らした原因は、清掃面です。自然に囲まれているため、外は仕方がないとしても客室内にクモの巣がある、トイレのリモコンの電池が無く便座の電源が入っていない、部屋のクリーニング時に私物のボディタオルを捨てられる(2枚)ということもありました。担当していただいた仲居さんが気持ちの良い対応の方だったため、楽しく過ごすことができましたが清掃だけは残念でした。

日本の宿 ひだ高山 倭乃里 2020年09月27日 21:44:46

この度は御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
御二泊して頂いた中、お料理や景色にご満足頂けましたようでございますが、清掃面ではご不快の念をおかけ致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
日々の客室チェックを強化し、今一度清掃面について従業員で協議しましてお客様が残念なお気持ちになりませんよう今後も精進して参ります。
この度は貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。

【本館おまかせ】

ISHIDAISUKIさんの 日本の宿 ひだ高山 倭乃里 のクチコミ

ISHIDAISUKIさん [50代/男性] 2020年09月14日 22:25:38

浮世離れしてて、最高にリフレッシュできました。
温泉も、入った時はそれほどでもない感じでしたが、風呂上がりはホコホコ、肌はすべすべ、不思議と良いお湯でした。
サービスは満点。
気持ち良い滞在でした。

日本の宿 ひだ高山 倭乃里 2020年09月27日 21:07:20

この度は御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
温泉でゆったりお寛ぎ頂き、ご夕食のしゃぶ鍋会席も楽しく召し上がって頂きまして私共も大変嬉しく思っております。
季節が変わりますと、大浴場やお部屋から見える景色も変わって参ります。
お客様に「気持ちの良い滞在」と、また仰って頂けますよう、おかえりをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月04日 16:20:55

風呂が露天風呂なら最高だった。それ以外は素晴らしい。非日常の贅沢な時間を過ごせた。

日本の宿 ひだ高山 倭乃里 2020年09月27日 20:57:10

この度は御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
非日常の贅沢と仰って頂き、大変光栄に存じます。山奥の宿でございますので虫も遊びに参りまして露天風呂にはしておりませんが、季節が変わりますと、異なる景色やお料理をご堪能頂けますので、また是非お越し下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は誠に有難うございました。

【本館おまかせ】 おひとりさまで贅沢♪

投稿者さん 2020年08月07日 10:49:39

思いだすだけで、また行きたくなるお宿です。

離れの水車の見えるお部屋に宿泊しました。
全面、窓から見える風景が緑一色、大自然の中で空気が最高に美味しかったです。
お風呂・食事ともに細部にまでお気遣い頂き、感動でした。
最高の贅沢、そんなお宿でした。

また食事の後に囲炉裏を囲み、お酒を振る舞って頂き
語り部さんや他の宿泊者の方との交流も思い出となりました。

車のナビが誤作動し、野麦峠に向かってから引き返し向かうという
謎なルート案内でしたが、他にもそのような方がいらしたそうですので
自家用車で向かわれる方はご注意ください。

日本の宿 ひだ高山 倭乃里 2020年08月11日 17:41:21

この度は御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
空気がきれいな大自然の中でお過ごし頂き「最高の贅沢」と仰って下さり心より感謝申し上げます。
囲炉裏のかっぽ酒もお楽しみ下さいまして誠に有難うございます。
お車の案内では不安に思われたかと存じます。大変申し訳ございませんでした。山奥の宿でございますので、無事にご到着されて何よりでございます。
季節が変わりますと、ご覧頂けます景色は全くの別世界となり、お料理も旬の食材をご用意してお待ちしておりますので、次回はぜひ異なる季節にお越し下さいませ。
この度は誠に有難うございました。

toyama01さんの 日本の宿 ひだ高山 倭乃里 のクチコミ

toyama01さん [50代/男性] 2020年07月22日 16:25:36

人里から離れてゆったりとした時間を静かに過ごすのに最適な宿です。聞こえてくるのは川のせせらぎだけで、ただのんびりと流れる時間を満喫できました。お食事は一つ一つに手間がかけられており、魚・肉・野菜・お米のすべてが素朴で素材の味をじっくり味わえました。お風呂は岩風呂と檜風呂の二種類で、どちらも湯量がたっぷりでやや熱めでじんわり体の芯まで温めてくれます。お部屋は離れに泊まりましたが、調度品の一つ一つがとても良い品で手入れが行き届いており、松竹梅の掛け軸と高炉で飾られた床の間には独特な世界を感じられました。夏休み前の平日だったので宿泊客は私たちだけでしたが、連休からは既に満員御礼とのこと、一足早く独占して満喫できたことはラッキーでした。また泊まりに行きたいお宿です。

日本の宿 ひだ高山 倭乃里 2020年07月27日 14:06:05

この度は御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
人里離れた山奥の宿でございますが「何もしない贅沢」を存分に味わって頂き大変光栄に存じます。
お食事も一品一品丁寧にお召し上がり頂き、お風呂やお部屋でものんびりお寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。
日頃のお疲れを癒されに、また是非お越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年05月26日 13:01:47

5月下旬、離れの「臥龍」に宿泊させていただきました。
お部屋はとても広く、宮川の川音に癒やされながら、のんびりさせていただきました。
夕食、朝食ともにとても美味しく、量も多すぎず少なすぎずでちょうよい感じでした。
また、囲炉裏でじっくり焼いた岩魚をお出しいただき、頭から尻尾まで美味しくいただくことができました。
夕食後、囲炉裏の火を囲んでの語り部さんのお話もとても楽しかったです。かっぽ酒もおいしかったです。

また機会がありましたら、伺わせていただきたいと想います。
スタッフの皆様、ありがとうございました。

2020年05月
日本の宿 ひだ高山 倭乃里 2020年05月27日 10:51:39

この度は御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
宮川のせせらぎを聴きながら、時間を忘れ、のんびりお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
また、お料理に関しまして、囲炉裏で焼いた岩魚も本当にきれいにお召し上がりいただき私共も大変嬉しく思っております。
ご夕食後のかっぽ酒も楽しんで下さり誠に有難うございました。
季節が変わりますと、門から入口までの景色が別世界となり、お料理も土地の旬の食材をご用意しておりますので、是非またお越し下さいませ。

投稿者さん 2020年04月27日 13:20:28

以前から気になっていました。期待以上に素晴らしい宿でした。バルコニーの目の前には澄んだ川が流れ、周りにはなにもない静かな環境の中でとてもゆっくりした時間を過ごすことができました。
料理はすべてが美味しいと共に美しく、特にA5ランクの飛騨牛はやはり飛騨牛の中でも
特別でした。勿論囲炉裏で焼かれた岩魚もです。
夕食後の時間、囲炉裏で聴いたおじいのお話しはとても楽しく、また勉強になり素晴らしい思い出となりました。
みなさん、ありがとうございました。またお伺いします。

2020年04月
日本の宿 ひだ高山 倭乃里 2020年05月06日 09:55:35

この度は御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
静かにのんびりお過ごし頂き、何もない贅沢を堪能して頂けましたようで何よりでございます。
お料理に関しましてもお褒めのお言葉、誠に有難うございます。そしてご夕食後のかっぽ酒まで倭乃里を存分にお楽しみ下さり私共も大変嬉しく思っております。
季節が変わりますと、また違った景色や旬の食材でおもてなし致しますので、次回お越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年04月04日 17:44:37

食事、ロケーション、接客、どれをとっても素晴らしかったです。
食事は味も量も文句なし、出てくるタイミングもちょうど良い対応でした。
部屋は離れに宿泊しました。
ちょうど雪が残っており寒い日でしたが、ストーブとこたつで部屋は暖かく、目の前の川のせせらぎを聞きながらこたつでウトウトと…
久々に携帯電話やテレビといったものから距離を置き、現実を忘れてゆっくりできました。
宿の方は適度な距離を保ちながら対応してくれ、気を遣うことなく過ごせます。
値段は少しお高めですが、それに見合うものは得られます。
日々の疲れを癒すのにぴったりの宿ではないでしょうか。
ぜひ、リピートしたいと思います。

日本の宿 ひだ高山 倭乃里 2020年04月04日 18:14:44

この度は御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
今年は大変雪が少なく、地元の私共でも珍しいと感じるほどの積雪がある日でございました。
外はとても寒かったですが、お部屋で温まって頂き、まさに私共がお客様に体験して頂きたかった「携帯電話やテレビから距離を置く」こと、時間を忘れてのんびりして頂くこと、そして、お疲れを癒して頂けたことを何より光栄に思っております。
次回はぜひ季節を変えて、また違ったお料理や景色をご堪能頂けたらと存じます。
この度は誠に有難うございました。

ぽたるちゃんさんの 日本の宿 ひだ高山 倭乃里 のクチコミ

ぽたるちゃんさん [40代/男性] 2020年03月15日 15:40:12

素晴らしかったです。お部屋は掃除が行き届き、つくりも豪華で窓からの景色も趣がありました。前日に降った雪も木々に積もり良い風情を醸し出していました。また、接客も素晴らしく部屋の案内、夕食を担当をして下さった仲居さんは丁度良い距離感で丁寧に接客して頂きました。配膳のタイミングも絶妙で心地よく食事を進めることができました。食事はとても美味しかったです。食事の後の囲炉裏での語り部も楽しく、かっぽ酒と囲炉裏で暖まりながらのあっという間のひとときでした。また違った季節に訪れたいと思いますおもいます。

日本の宿 ひだ高山 倭乃里 2020年03月16日 15:29:21

この度は御宿泊頂きまして誠に有難うございました。
今年は非常に雪が少なく、貴重な貴重な雪景色をご覧頂き私共も大変嬉しく思っております。
接客やお料理に関しましてもお褒め頂き、心より感謝申し上げます。
ご夕食後のかっぽ酒も楽しんで下さり、心身共に温まって頂けましたようで何よりでございます。
次回また違う景色に、倭乃里を存分にご堪能頂けたらと存じます。

投稿者さん 2020年02月25日 23:07:48

夫婦旅行で2月23日に1泊利用しました。この時期にしては珍しく雪がないため、雪景色は見れませんでした。囲炉裏や建物の雰囲気などとてもよく、何より食事がとても美味しく感動しました。四季折々の風景が楽しめそうだと思うのでまた利用したいです。

日本の宿 ひだ高山 倭乃里 2020年03月16日 15:36:54

この度は御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
飛騨高山は必ずと言って良いほど雪が積もりますが、今年はなかなか降らず私共も寂しく思っておりました。来年こそはと願うばかりでございます。
しかしながら、季節毎に別世界のように景色も変わり、また、お褒め頂きましたお料理も、旬の食材をご用意してお待ち致しておりますので
また是非お越し頂けたらと存じます。

投稿者さん 2019年12月19日 13:06:01

家族3人の旅行で宿泊いたしました。従業員の方々は本当に親切で心の行き届いたサービスに感激いたしました。なかなかこうした洒落たところはないですね。食事も大変美味しくいただきました。ただ、その後のカッポ酒を楽しみにしておりましたので、既に囲炉裏の火が消されていたのは残念でした。(カッポ酒は料理長がわざわざ出してくれました。離れに戻っていただきましたがご自慢の囲炉裏端で飲みたかったですね。)それを除けば満点をつけたいですね。

日本の宿 ひだ高山 倭乃里 2019年12月29日 15:49:55

この度は御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お食事やサービスにはご満足頂けたようでございますが、楽しみにされていた「語り部」がなく、誠に申し訳ございませんでした。
次回は是非お会いできたらと存じます。
料理長も季節の食材を揃え、お待ち致しております。

投稿者さん 2019年11月06日 14:14:02

高齢の母と伯母二人を連れてお世話になりました。
三人ともお部屋や温泉、お食事とスタッフの方の心遣い、すべてに満足していました。
「また違う季節に来たいね」と言っていました。
お陰様でいい時間を過ごさせていただきました。

日本の宿 ひだ高山 倭乃里 2019年11月08日 20:48:29

この度は御宿泊頂きまして誠に有難うございました。
肌寒くなって参りました中、遠方からお越し頂き、そして皆様に喜んで頂けましたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
季節が変わりますと、門からの景色やお部屋からの眺めも違い、四季折々の倭乃里を御堪能できるかと存じます。
この度は誠に有難うございました。

■The倭乃里■陶板焼きで楽しむ最高A5ランク飛騨牛付き山里会席【ぎふ旅】【地酒】
【<本館>一の宮】

投稿者さん 2019年10月20日 14:45:46

毎年春と秋に、主人と良さそうな?宿を探しては、小旅行をしています。10月18日宿泊、あいにくの雨でしたが、スタッフの方々のおかげで良い休日を過ごせました。入り口から本館までの自然に囲まれた小径は、非日常の空間へと誘ってくれるようでした。施設は多少古さも感じますが清潔で、至るところに旅を楽しむ工夫がされていました。全体に薄暗い感じが落ち着きます。お部屋からの景色は素晴らしく、美しい緑と清流の音に癒されました。食事は最高に美味しかったです。イワナのお刺身なんて初めて食べました。スタッフの方はどの方も大変感じが良く気持ち良かったです。ですが、旅館と言えば1人は女将のような?方がみえてその出迎えと見送りに慣れているので、ちょっと不思議?な感じでした。お風呂だけは、シャワーなど掃除の行き届いていない感じがありました。朝は敷地内を散策、朝露に濡れた草花やきのこ、木の実を見つけて喜びました。しばしの間、都会での忙しない日々を忘れ、ゆったりとした時の流れ、自然と一体となった古き良き日本の素敵な田舎暮らしを味わえた気がします。ありがとうございました。

日本の宿 ひだ高山 倭乃里 2019年11月08日 21:06:53

この度は御宿泊頂きまして誠に有難うございました。

非日常を忘れ、昔ばなしに出てくるような倭乃里で、ゆっくりお寛ぎ頂き大変光栄でございます。
お食事は、旬の食材を季節毎にご用意しております。
山里ならではの会席料理を存分に味わって頂きまして有難うございました。
しかしながら、お風呂の掃除が行き届いておらず、誠に申し訳ございません。
お客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
また機会がございましたら、季節を変えて、異なる景色やお料理を是非ご堪能下さいませ。

【ミシュラン掲載記念☆】特別料金にて倭乃里/本館満喫プラン

神戸ばーばさんの 日本の宿 ひだ高山 倭乃里 のクチコミ

神戸ばーばさん [60代/女性] 2019年05月29日 23:53:20

素晴らしい宿でした。飛騨の里深く手入れを続け、守ってきた古民家は、手付かずの自然のままの林の中にありました。離れの天領は、川に向かい、二間続きの窓は一面ガラス張りで水車の音がのどかに聞こえます。眺めているうちに木々の緑に心を奪われ心身ともに癒されました。お料理は厳選された食材を繊細で上品、うつわに映え最後までワクワクしながら美味しくいただきました。食後に囲炉裏を囲んでかつぽ酒をいただきながらフランスからの旅行者の方とお話しできたのもいい思い出になりました。控えめな宿の方の対応も好感が持て、ぜひまた違う季節に他のお部屋にも泊まってみたいと家族で話しています。

日本の宿 ひだ高山 倭乃里 2019年06月10日 18:20:51

この度は御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
大自然の中で日頃のお疲れをゆっくり癒して頂けましたようで大変光栄に思っております。
又、最後までワクワクしながらお料理を召し上がって頂き、誠に有難うございます。
夕食後の囲炉裏でも、フランスのお客様も大変喜んでおられました。
季節が変わりますと景色が全く違い、お料理も旬の食材をご用意しておりますので、是非またお待ち致しております。
この度は誠に有難うござました。

【お試しプラン】本館料金にて離れ客室にアップグレード

投稿者さん 2019年05月27日 22:15:15

日頃の疲れを癒しに週末に行って来ました。
高山市街近くの温泉には何度も行ったことはありますが、倭乃里さんは初めてです。
離れにアップグレードのプランでしたので部屋を楽しみにしていましたが、見て納得泊まって満足!
かなり暑さを感じるようになってきた今日この頃ですが、目の前を流れる清流から聞こえる涼しげな音と、二人では広々とした空間で時間を忘れて寛ぎました。
川を眼下にしながらの夕食も、料理長が目の前でご用意頂ける素晴らしいもので、ついついお酒もすすみました。
これでお風呂が川沿いの露天だったら言うことなし、なんて贅沢をいいながらぐっすり寝ましたが、翌日の朝食も大変美味しく、ついつい食べ過ぎて帰り道の昼食が食べられませんでした。
何より滞在中、宿の方々のどなたも親切で、常ににこやかにご対応頂けたのが嬉しく思いました。
次は是非雪の季節に行こうと思っています。
また宜しくお願いします!

日本の宿 ひだ高山 倭乃里 2019年06月10日 18:02:23

この度は御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お昼間は暑くなって参りましたが、まだこの時期は朝晩涼しく、ゆっくりお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
お料理も旬のものを月ごとにご提供しておりますので、次回はまた違うお献立をご堪能頂けたら幸いでございます。
倭乃里は雪景色がとても綺麗でございますので是非お越しくださいませ。

【お試しプラン】本館料金にて離れ客室にアップグレード

投稿者さん 2018年11月30日 21:59:44

思った以上に山奥な上に、到着したのが日が暮れてからだったので、少し戸惑いました。
しかし、あたたかいおもてなしにほっとしました。
隅々まで清潔で、お部屋も暖かく、食事も満足しました。

日本の宿 ひだ高山 倭乃里 2018年12月17日 21:42:05

先日は遠路遥々日本のふるさと・倭乃里にようこそお越しくださいました。
また、お声をお聞かせいただいてから返信までにかなりのお日にちを要しましたこと、心よりお詫び申し上げます。

ご当日は日没後のご到着だった、とのこと。
少し迷われたかもしれませんが、無事にご到着いただけて安堵致しました。
また、私共の接客にほっとしていただけたとお伺いでき、従業員一同大変嬉しく存じております。
いつお越しいただいてもほっとしていただけるようなおもてなしをこれからも体現して参りますので、ぜひまた羽根を休めに倭乃里にお越しくださいませ。
お客様のまたのご来里を心よりお待ち申し上げております。

倭乃里 田中

【旅情日記プラン】本館料金にて離れ客室にアップグレード

投稿者さん 2018年10月20日 14:38:54

10月14日1泊でお世話になりました。清流に面したお部屋は大きな窓で開放感があり、その流れの音だけが聞こえる、とても静かな非日常に癒されました。
囲炉裏でじっくり焼いた岩魚が骨も丸ごといただけたり、岩魚のお刺身、里山でとれる珍しいきのこなど、飛騨牛ももちろんですが、お料理がどれも適量でとてもおいしかったです。
大浴場は夕食前、夜、朝の3回利用しました。貸し切り状態も良かったですが、お湯が適温というか絶妙なので、ゆっくりお湯を楽しむことができ、檜風呂も岩風呂ものんびりと堪能しました。
また、朝晩が冷え込み始めた時期にもかかわらず、ふかふかの布団とオイルヒーターで快適でした。
全体的に行き届いたサービスが過剰ではなく気持ちよくて、本当にいい時間を過ごさせていただいたと感謝しています。

また違う季節に訪れてみたいです。

日本の宿 ひだ高山 倭乃里 2018年10月28日 23:43:04

先日は遠路遥々倭乃里へお越しくださいまして誠にありがとうございます。
マイナスイオンの中でごゆっくりとお過ごしいただけたようで安堵致しました。
お料理には土地のもの、旬のものを季節の彩りとともにお届け致します。
風味豊かな山菜は山の恵み。瑞々しい川魚は川の恵み。
旬の味を心ゆくまでご堪能いただけたのであれば幸いでございます。
私共の温泉は2010年に岐阜県より「飛騨位山温泉」として正式に認可されております。
熱めのお湯で日々の疲れを癒し、翌日までぽかぽかと身体を温め続けてくれます。
自然美の中で、日本の原風景に抱かれ、地元飛騨の幸に舌づつみを打つ。
まったり&贅沢なお宿でございます。
秋や冬の季節にはまた違った趣にておもてなしをさせていただいておりますので、またのご来里を従業員一同心よりお待ち致しております。
お客様とまたお会いできる日をこちら高山にてお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、心より感謝致します。

倭乃里 田中

■おひとりさま■夕朝食ともにお部屋食☆嬉しい飛騨牛石焼き付き会席
【<本館>古都】