日本の宿 ひだ高山 倭乃里 クチコミ・感想・情報

日本の宿 ひだ高山 倭乃里のクチコミ・お客さまの声

ジレンホールさんの 日本の宿 ひだ高山 倭乃里 のクチコミ

ジレンホールさん [50代/男性] 2023年11月07日 20:38:13

11月5日~6日に宿泊しました。
部屋からの眺めは川のせせらぎと木々の紅葉でとてもきれいでした。
料理もとても美味しくいただけました。
残念なところが
1.部屋にカメムシが入り込んできて10匹以上駆除しました。
2.寝室の照明の中にいっぱい虫の死骸がありました。
3.夜の貸し切り露天風呂が予定より30分以上待たされました。しかもぬるかった。

日本の宿 ひだ高山 倭乃里 2023年11月11日 17:27:31

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋からは一級河川の宮川の眺めと、ご滞在の日は紅葉がとても美しく、飛騨高山の短い秋をご堪能いただけまして大変嬉しく思っております。
ご夕食もきれいに召し上がってくださり料理長も喜んでおりました。
しかしながら、残念だったと思われた点もございましたようで大変心苦しく思っております。
山の中にある宿ゆえにこの時期はどうしてもカメムシが出てきますが、より一層客室の点検に努めて参ります。
また、大浴場の貸し切り風呂に関しましては、前のお時間帯にご利用のお客様に何度かお声掛けいたしましたが出ていただけず、ジレンホール様には大変お待たせいたしました。今後は時間厳守やマナーを守っていただくご案内を徹底して参ります。
また羽休めをされたい時にはぜひ倭乃里を思い出していただき、ふるさとを訪れるようにご来里くださいませ。特別なことは何もないかも知れませんが、非日常をご用意してお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

倭乃里
栃本

【倭のおもてなし】旬を味わう会席フルコース 大自然に抱かれる至福のひととき
【ビュースイート(飛騨・宮)】

投稿者さんの 日本の宿 ひだ高山 倭乃里 のクチコミ

投稿者さん 2023年04月16日 14:17:41

3月29日から一泊宿泊しました。
静かな場所にあり、とてもゆっくり過ごすことができました。
建物も趣があり、食事も美味しく、スタッフの方々も親切で、全てが良かったです。

日本の宿 ひだ高山 倭乃里 2023年04月18日 11:28:42

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
離れのお部屋「臥龍」のすぐ横には清流宮川が流れ、川のせせらぎをBGMにゆっくりお過ごしいただけましたようで何よりでございます。

お食事もきれいに召し上がってくださり料理長も喜んでおりました。
そして「全てが良かったです」とのお言葉に心より感謝申し上げます。

季節が変わりますと、入り口の門からご覧になる景色は異なり、お料理も旬の新鮮な食材をご用意させていただきますので、また是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

倭乃里
栃本