吉野館 <奈良県吉野郡> クチコミ・感想・情報

吉野館 <奈良県吉野郡>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 吉野館 <奈良県吉野郡> のクチコミ

投稿者さん 2017年09月08日 19:20:51

8月31日に1泊しました。
当日は私一人の宿泊でしたが、たいへんあたたかく迎えて頂きました。
食事も評判どおり、とても美味しく大満足でした。
朝早めの出発でしたが、時間に間に合うよう朝食の支度をしていただき、また、最寄の駅まで車で送ってくださいました。
この度はたいへんお世話になりました。
また出かける機会がありましたら、お世話になりたいと思います。どうもありがとうございました。

吉野館 <奈良県吉野郡> 2017年09月16日 18:58:23

先日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。小規模な旅館でご不便をおかけして申し訳ごだいませんでした。設備の不備な点はお客様への接客サービスを良くしていくように心掛けていくよう努力してまいります又のご来館をお待ち申しあげます。有難うございました。

【おひとり様お食事付き】

akiaki8222さんの 吉野館 <奈良県吉野郡> のクチコミ

akiaki8222さん [60代/男性] 2017年04月18日 15:34:16

吉野の桜が満開の時期に良き宿が確保でき大変満足しております。
宿の位置も中千本の中心にあり素晴らしき眺めを堪能させて貰いました。

吉野館 <奈良県吉野郡> 2017年04月19日 09:06:12

御宿泊していただき有難うございました。桜の満開の時にお泊りいただけたのがよかつたです。
又のご利用をお待ちもうしあげます。
有難うごだいました。

【おふたり様お食事付き】

TAKAHASHIYASUOさんの 吉野館 <奈良県吉野郡> のクチコミ

TAKAHASHIYASUOさん [60代/男性] 2017年01月30日 11:00:52

食事・部屋・風呂すべてにおいて満足してますが、何よりサービスが良かったです。
帰りの日ロープウェイが止まっていることもあり駅まで送ってもらうことになりましたが、それを通り過ぎた次の目的地まで車で連れて行ってもらいました。交通の便が悪いところで観光している間待っててくれて最後には乗り継ぎのいい駅まで送ってくれました。宿泊するお客さんの少ない時期ではありましたが、時間を割いて対応していただき大変助かりました。お陰様で快適で充実したいい旅ができました。関東圏からは遠い場所になりますが、機会があったらまたお世話になりたいと思ってます。

吉野館 <奈良県吉野郡> 2017年01月31日 09:19:05

先日の御宿泊誠に有難うございました。いろんなところでご不便をおかけして申し訳ありませんでした、ご旅行が予定されていたとうり進まれたのでホツとしました。又次の機会のご来館をお待ち申しあげます。有難うございました。

【おひとり様お食事付き】

投稿者さんの 吉野館 <奈良県吉野郡> のクチコミ

投稿者さん 2016年11月13日 07:09:32

2016年11月に宿泊しました。お料理の種類がたくさんあり、どれも美味しくて満足・満腹!お部屋はシンプルで、昔ながらの旅館という感じですごく落ち着きました。
部屋にトイレはありませんが、部屋を出るとすぐにありますし、特に不自由することはありませんでした。
気になるところは一点だけ。
朝晩で女風呂、男風呂が変わるのですが、手前のお風呂は扉を開けるとダイレクトに脱衣場だったので、暖簾はありますがどなたか入って来られると同時に通られると外から丸見えかなといったところです。
しかし総合的には、女将さんも店主も丁寧で親しみやすく、お料理もすごく美味しかったです。
また吉野に来た時には泊まりたいと思いました。

吉野館 <奈良県吉野郡> 2016年11月13日 19:37:55

この度当館をご利用頂きまして有難うございました。田舎で古い建物何かとご不便をおかけして申し訳ございませんでした。至らぬハード面を出来るだけソフト面でがんばつてまいりたいと思つています。これに懲りずお越し下さいますようお待ちしております。ありがとうございました。

【おふたり様お食事付き】