吉野館 <奈良県吉野郡> クチコミ・感想・情報

吉野館 <奈良県吉野郡>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月22日 23:35:37

築年数はたっていそうですが、とても清掃が行き届いており、気持ちよく過ごせました。
お料理も小皿に分けてたくさんのっていて、葛切りなど吉野ならではの料理をとてもおいしく頂きました。
旅館の方も明るく親切な対応をして頂き、ゆったり過ごすことが出来ました。

吉野館 <奈良県吉野郡> 2020年09月23日 13:15:01

クチコミ投稿、高評価を頂きまして、誠にありがとうございます。
先日は、当館をご利用頂きありがとうございました。親子三世代のご旅行で、大変羨ましく思いました。
設備等が、なかなかの年季物でございますゆえ、ご不便をおかけしたかと思いますが、ゆっくりお過ごし頂けたなら、幸いでございます。
県内でございますので、また日帰りででも吉野山に訪れて頂けたらと思います。
季節の変わり目ですので、お体ご自愛下さいませ。ありがとうございました。

【8畳和室】

投稿者さん 2020年05月15日 00:58:58

気さくにお話しさせて頂ける女将さんに、とても過ごしやすい時間を頂けました。
桜の時期にこのお値段で、お料理もおいしく頂きました。
吉野と言えば桜のイメージですが、秋の紅葉も機会があれば寄せて頂けたらと思います。

2020年04月
吉野館 <奈良県吉野郡> 2020年08月12日 16:29:09

クチコミ投稿頂きまして、誠にありがとうございます。温かいお言葉に恐縮いたします。桜の話をさせていただいたこと、覚えております。これからもおもてなしの心を大切に、努めてまいります。
当館は春以降コロナの影響で一時休んでおり、お返事が遅れましたことお詫び申し上げます。秋の紅葉も綺麗です。またお越しくださる日をお待ち申し上げます。

【おふたり様お食事付き】

投稿者さん 2020年04月05日 15:50:58

心のこもったおもてなしをしていただきました。
設備は最新とは言えませんが、それを十二分に補う、おもてなしでした。お食事も、全ていただきました。
この満開の桜の時期、このお値段で、逆に恐縮するほどです。
また、来年の桜の頃、伺いたいです。

2020年04月
吉野館 <奈良県吉野郡> 2020年08月12日 16:26:03

クチコミ投稿頂きまして、誠にありがとうございます。温かいお言葉に恐縮いたします。フロントで少しお話させて頂いたこと、覚えております。これからもおもてなしの心を大切に、努めてまいります。
当館は春以降コロナの影響で一時休んでおり、お返事が遅れましたことお詫び申し上げます。コロナ対策もしておりますので、またお越しくださる日をお待ち申し上げます。

【おひとり様お食事付き】