投稿者さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ
- 投稿者さん 2024年10月03日 15:41:41
コンビニも近く、立地は選んでよかったと思いました。
お風呂が狭いのが残念でした。
テレビがYoutube等見られなかったのが残念でしたが、不満ではありません。- 旅行の目的
- ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2024年10月12日 07:46:39
この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
頂戴しました有難いご意見につきましては、お客さまからの貴重なご意見として今後の参考とさせていただき、他のサービスも含め、皆さまにご満足いただける施設・サービスのご提供に尽力して参ります。
今後もより過ごしやすい環境を構築、維持していけますように努めて参ります。
改めまして、大変貴重なご意見をお教え頂き、誠に有難うございます。
スタッフ一同、またお客様にお会い出来ます機会を頂けましたら幸いに存じます。
今後ともホテルネクステージを宜しくお願い申し上げます。
- 【素泊まりプラン】朝ゆっくり過ごしたい方や、早い出発の方にお勧め!【全館Wi-Fi完備/駐車場無料】
- 【【禁煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】
ぽんぽこ039さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ
- ぽんぽこ039さん [30代/男性] 2024年09月18日 12:30:16
入ってまず部屋がとても広いことに驚きました!自分の部屋がたまたまなのか分かりませんがいろいろホテル泊まってきましたがここが1番広かったです!お陰でゆっくり過ごせて良かったです。
- ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2024年10月12日 07:46:04
この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、またとても嬉しいお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。
お客様に快適にお過ごし頂けた様子を窺い知る事が出来まして、大変有難く思っております。
当ホテルのシングルルームは18平米強の広さに加え、ベッドはセミダブルサイズをご用意しておりますので、大人2名様でご利用頂きましてもゆったりとお寛ぎ頂けるかと存じます。
改めまして、この度はご宿泊下さり、心より感謝申し上げます。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
- 【【禁煙・BBネット接続無料】Wベッド-ラグジュアリーシングル】
- 投稿者さん 2024年09月12日 16:29:47
部屋は広くて良かったです。
朝ごはんは部屋食でとても良かった。リーズナブルなホテルなのに満足でした。- 旅行の目的
- ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2024年10月12日 07:45:24
この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、また有難いお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
お客様のお言葉を胸に、今後も引き続き精進して参ります。
また、当ホテルでは朝のお忙しい時間をお客様にゆったりとお過ごし頂けますよう、ご指定頂きましたお時間にルームサービスにて朝食をご提供差し上げております。
改めまして、この度はご宿泊下さり、心より感謝申し上げます。
- 【朝食付きプラン】霧島市役所前・繁華街が近くてとても便利!【全館Wi-Fi完備/駐車場無料】
- 【【喫煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】
しゅーみF1さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ
- しゅーみF1さん [50代/男性] 2024年09月06日 21:10:07
Wi-Fiが2系統案内されていたが、どちらもつながりが悪く、とても遅くて使えなかった。
テレビのリモコンの反応がとても悪かった。- 旅行の目的
- ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2024年09月17日 15:14:51
Wi-Fiの件ではご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
協力業者様と連携を取らせて頂き、再度全体のネットワークの点検と調整をさせて頂きました。今後もより客室より接続しやすい環境を構築、維持していけますように努めて参ります。
大切なお客様のご意見と致しまして、担当スタッフと連携を取りつつ、よりご満足頂けるサービスをご提供出来ますよう励んで参ります。
今後ともホテルネクステージを宜しくお願い申し上げます。
- 【【喫煙・BBネット接続無料】Wベッド-ラグジュアリーシングル】
- 投稿者さん 2024年08月14日 20:12:54
7月終わりに2泊しました。通院とゆっくりしたい目的でほとんどホテルの部屋に滞在しましたが、お部屋も広く清掃もしっかりしてあり気持ちよく過ごせました。足が悪いのに気づかれたフロントスタッフの女性がバスルームへの段差がありますから、ステップをお持ちしますと言って下さりとても助かりました。
- ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2024年09月17日 15:14:03
この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、またお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。
お部屋の清掃は開業当初より最も注力しているところでございます。お客様にゆっくりと気持ちよくお寛ぎ頂けた様子をお教え頂きとても安心致しました。
改めまして、この度はご宿泊、そしてクチコミをご投稿下さり、心より感謝申し上げます。
- 投稿者さん 2024年07月24日 15:55:48
部屋が広々として良かったです。
- 2024年06月
- ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2024年09月17日 15:13:10
客室のシングルルームは18平米強の客室となっており、お客様にご満足いただけましたご様子をお教え頂き大変嬉しく存じます。
また、当ホテルは霧島市の中心にございますので、空港や駅からのアクセスもよく、徒歩数分の距離には多数の飲食店もある繁華街がありますので、お仕事での出張や観光・旅行の前泊など、幅広く皆様にご活用頂いております。
改めまして、この度はご宿泊下さり、またクチコミをご投稿下さり、心より感謝申し上げます。
- 投稿者さん 2024年07月13日 11:41:17
快適に過ごさせてもらいました
- ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2024年07月22日 17:36:50
この度は再度当ホテルをご利用下さり、また大変有難いお言葉を下さり、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
今後も引き続きお客様のご期待に添えられますようなしっかりとした設えとサービスのご提供に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿下さり、誠に有難うございました。
次回も霧島市にお立ち寄りの際は、是非、ホテルネクステージをご利用頂けましたら幸いに存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
Honegappaさんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ
- Honegappaさん [60代/男性] 2024年06月07日 16:47:23
シャワーが斬新でGood!
朝食を部屋まで運んでくれるのも、出発の準備に余裕持ててGood!- 旅行の目的
- 2024年06月
- ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2024年07月22日 17:36:27
この度は数あるホテルの中からホテルネクステージをご利用頂き、誠に有難うございます。
また、今回お泊まり頂きましたお部屋は、6室限定のボディーシャワー付きのお部屋となっております。
お客様に快適にお過ごし頂けたご様子を窺い知る事が出来まして、大変嬉しく思っております。
お忙しい中ご投稿下さり、誠に有難うございました。
次回も霧島市にお立ち寄りの際は、是非、ホテルネクステージをご利用頂けましたら幸いです。
スタッフ一同、お客様のお越しをお待ち申し上げております。
- 【【禁煙・BBネット接続無料】スーペリアシングル】
norimitsu5171さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ
- norimitsu5171さん [60代/男性] 2024年06月02日 13:47:01
掃除がいき届いていた
- 2024年05月
- ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2024年06月11日 17:43:05
この度は再度当ホテルをご利用下さりお会い出来ましたこと、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。また、お褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。
今後も引き続き清潔感を第一にお客様のご期待に添えられますようなしっかりとした設えとサービスのご提供に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿下さり、誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
くらさんさんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ
- くらさんさん [70代/男性] 2024年04月30日 13:12:48
朝が早かったのでお弁当の部屋食は有難かったです(ビジネスホテルの部屋食は珍しいです) 道路に面した部屋で少しうるさかった
- 2024年04月
- ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2024年06月11日 17:35:35
朝食は朝のお忙しいお時間に少しでもゆっくりとお召し上がり頂けますよう、ルームサービスでのご提供とさせて頂いております。ご満足いただけましたご様子を窺い知る事が出来て大変嬉しく存じます。
また、騒音の件ではご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお越しを、スタッフ一同、お待ち申し上げております。
- しゅーみF1さん [50代/男性] 2024年04月28日 17:12:51
禁煙の部屋に空きがなく、喫煙の部屋に宿泊しましたが、空気清浄機があり、自分は気になりませんでした。
- 2024年04月
- ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2024年06月11日 17:34:09
また、お客様のご希望に添った客室をご用意差し上げることが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
そのような中でもお客様に問題なくお過ごし頂けましたご様子を感じる事が出来て大変嬉しく存じます。
お客様のお越しを、スタッフ一同、お待ち申し上げております。
ブリチャビさんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ
- ブリチャビさん [60代/男性] 2024年04月24日 16:56:29
近くに郷土料理が楽しめるお店があり満足でした。
- 2024年04月
- ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2024年06月11日 17:32:58
当ホテルは霧島市の中心に立地しており、お客様の仰います通り、徒歩数分の距離には多くの飲食店のある繁華街もありますので、お仕事での出張や観光・旅行など幅広く皆様にご活用頂いております。
お客様のお越しを、スタッフ一同、お待ち申し上げております。
カモメ18さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ
- カモメ18さん [70代/男性] 2024年04月23日 09:28:59
特にいいことはない
- 2024年04月
- ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2024年06月11日 17:31:37
今回頂戴いたしました貴重なお言葉をしっかりと受け止め、お客様にご満足いただけますような環境をはじめとしたサービスをご提供差し上げられますように努めて参ります。
この度はお忙しいところご投稿下さり、誠に有難うございました。
機会がございましたら、またホテルネクステージをご利用頂けましたら幸いです。
お客様のお越しを、スタッフ一同、お待ち申し上げております。
- 【楽天スーパーSALE】5%OFF霧島市役所前・繁華街近くで便利【朝食付・駐車場無料】
- 【【禁煙・BBネット接続無料】TWIN・スーペリアツイン】
- 投稿者さん 2024年04月07日 16:16:50
立地: 駅近でよいです。コンビニなどは近くにありません。
受付: フロント綺麗です。チェックインもスムーズでした。
客室: 綺麗でとても広いです。アメニティも揃ってます。
サービスは良いです。空港までの送迎があれば良いのに…- 旅行の目的
- 2024年02月
- ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2024年05月04日 17:18:22
当ホテルはお客様の仰います通り、霧島市の中心に立地してございます。最寄りのコンビニまでは徒歩5分程の立地となっております。お知らせが出来ておらずご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
多少お時間を頂くことになるかと存じますが、また機会がございましたらフロントスタッフにお声掛け頂けましたら幸いに存じます。
なお、徒歩数分の距離には食料品からお土産、衣料や電化製品、ダイソー等がある山形屋、そして、多くの飲食店のある繁華街もありますので、お仕事での出張や観光・旅行の前泊など幅広く皆様にご活用頂いております。
また、お部屋の清掃は開業当初より最も注力しているところで、お客様から有難いお言葉を胸に、今後も引き続き精進して参ります。
近年、霧島市周辺はタクシー運転手不足により中々手配が難しく皆様には大変ご不便をおかけしている状況にございます。
ご宿泊の数日前にご連絡いただけましたらタクシー会社へお問合せいたしますので是非ご連絡くださいませ。
お客様のお越しを、スタッフ一同、お待ち申し上げております。
グローリア0935さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ
- グローリア0935さん [60代/男性] 2024年04月01日 07:58:57
仙台市より3月29日から2泊。母のお見舞いと中学同窓会会場近くで初めて宿泊。お弁当スタイルの朝食がとても美味しかったです。
- 2024年03月
- ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2024年05月04日 17:16:57
当ホテルでは朝のお忙しい時間をお客様にゆったりとお過ごし頂けますよう、ご指定頂きましたお時間にルームサービスにて朝食をご提供差し上げております。お味に関しましても有難いお言葉を下さり、感謝申し上げます。
お客様に快適にお過ごし頂けた様子を窺い知る事が出来まして、大変嬉しく思っております。
- 投稿者さん 2024年03月15日 19:16:39
部屋で朝食をとるホテルでした。部屋が広いので不便しませんでした。朝集中して仕事したい時は良いと思います。
- 2024年03月
- ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2024年05月04日 17:15:53
お客様に集中してお仕事にお取組み頂けた様子を窺い知る事が出来まして、大変嬉しく思っております。
お客様のお越しを、スタッフ一同、お待ち申し上げております。
ゆうほこさんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ
- ゆうほこさん [50代/男性] 2024年02月28日 16:34:35
ビジネスなのに広い部屋。仕事で遅くまで飲み歩かなければ、ゆったり過ごしてもよかった。
夕食は1Fの宿泊と関係なくレストランで頂いたのですが、非常に美味しかったです。
ユニットバスは普通です。バスタオルが他に無いふかふかで満足度高いです。
コロナも明けたので、朝食がバイキングになるといいな。- 旅行の目的
- 2024年02月
- ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2024年03月12日 16:46:41
この度は数あるホテルの中からホテルネクステージをご利用頂き、またお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。
お客様に利便性良くお過ごし頂けた様子を窺い知る事が出来、中でも当ホテルのちょっとしたこだわりのバスタオルについて頂戴しましたお言葉は大変嬉しく思っております。
また、10数年前より朝のお忙しい時間をお客様にゆったりとお過ごし頂けますよう、ご指定頂きましたお時間にルームサービスにて朝食をご提供差し上げております。よりご満足頂けるようなご朝食をご提供差し上げられますように努めてまいりますので、何卒、宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、有難いお言葉とともにご投稿下さり、誠に有難うございました。
お客様のお越しを、スタッフ一同、お待ち申し上げております。
PEDA#11さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ
- PEDA#11さん [30代/男性] 2024年01月28日 16:09:24
1人、家族旅行に適した宿。
国分中心街に近いし、セキュリティもしっかりしている。
部屋もお風呂もとても綺麗で過ごしやすい。- 旅行の目的
- 2024年01月
- ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2024年02月13日 17:18:44
お客様にご満足いただけるお時間をお過ごし頂けた様子を窺い知る事が出来まして、大変嬉しく思っております。
当ホテルは霧島市の中心にございますので、空港や駅からのアクセスもよく、徒歩数分の距離には多くの飲食店のある繁華街もありますので、お仕事での出張や観光・旅行の前泊など、幅広く皆様にご活用頂いております。
お客様のお越しを、スタッフ一同、お待ち申し上げております。
- 【ビジネスプラン】霧島市役所前・繁華街が近くてとても便利!【全館Wi-Fi完備/朝食付・駐車場無料】
- 【【禁煙・BBネット接続無料】スーペリアシングル】
- 投稿者さん 2024年01月25日 11:28:37
いつも利用してます。
近くにコンビニがないのが不便かな- 旅行の目的
- 2024年01月
- ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2024年02月13日 17:17:10
いつもホテルネクステージをご利用頂き、誠に有難うございます。
最寄りのコンビニまでは徒歩5分程の立地となっており、ご不便をおかけしており、誠に申し訳ございません。今後も引き続きご利用頂けますように、しっかりとした設えとサービスのご提供差し上げるための運営に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿下さり、誠に有難うございました。
次の機会も霧島市にお立ち寄りの際は、是非、ホテルネクステージをご利用頂けましたら幸いです。
スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
- 【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊り】ゆっくり過ごしたい方や早い時間方にお勧め
emasta109さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ
部屋が綺麗。一人で宿泊するのに丁度いい。
お部屋の清掃は開業当初より最も注力しているところでございます。お客様にゆっくりと気持ちよくお寛ぎ頂けた様子をお教え頂き大変嬉しく存じます。。