仕事で3連泊しました 空港からのバス停がある霧島市役所も近くて便利。 朝食がお部屋に運ばれるのはとてもいい(内容は普通ですが) フロントのスタッフはとれも親切で気持ちいいい。 ヘアドライヤーは、あんなに大きなものは使いにくい。シャワーヘッドは替え時だと思います。 とにかく、コスパもよく、お薦めです!
シングル-セミダブルベッドの宿泊タイプで利用しました。とても、広くて、くつろげました。とても、清潔です。スタッフの対応も良かったです。 朝食は、お部屋に運ばれてくるシステムで、なかなか良かったです。(着替えて食事会場に行かなくても良い。)ただ、1点上げるとすれば、野菜などの小鉢系が中心で、メインはどれ?となったので、朝ごはんしっかり食べたい方は、物足りないかも しれません。
一人利用しましたが、めっちゃ部屋広いストレスゼロ バスタオルが太い大きい 重かったです。 もっと薄くてもいいかもー シャンプー、コンディショナー、ボディソープはめっちゃいい匂いなので良かった。 パジャマはガウン。 フロントのお姉さんが優しくて良かった。 また、機会があったら利用します。 居酒屋近くあり今回は利用しなかったのですが、繁華街です!
ビジネス利用で宿泊しましたが、とても快適に過ごせま した。 部屋は清潔でベッドも広く、ゆっくり休むことができます。館内にフリードリンクや電子レンジが完備されているのも、ビジネスマンにとっては嬉しいポイントでした。 コスパが非常に良く、仕事での滞在には十分なクオリティです。また利用します。
新しい施設ではないようですが清潔です ビジネス利用では過不足ありません。お部屋での朝食は喫煙者(喫煙可の部屋利用)にとって最高です スタッフの応対もよく、気持ちよく滞在できました
空港からのバス停も近く、設備も合格点 何よりスタッフが気持ち良い また利用すると思います
朝食を部屋まで届けるサービスはグッド スタッフのみなさんは、とても親切で気持ちがいい コスパもよく、お薦めです
朝食を部屋まで届けてくれるのが助かります。個人的にはコーヒーが美味しかったです。 布団もふかふか、部屋もそこそこ広くて快適でした。
いつものことですが、朝食を毎朝、予約の時間に部屋まで届けてもらえ、自分のペースで食事できるのでありがたいです。
ロケーションが良いのと、いつも接客に満足しています。
部屋は広々と快適です。立地的には飲食店までは少し離れてるかなぁ
朝食も自室で食べられました。 マンガ本もありがたかったです。
宿泊には何ら問題無く、快適でした。
お掃除係の平井さんが大変素晴らしく部屋を綺麗にしてくださいました。ありがとうございます。接客申し分なかったのですが、ただ一つ、朝食はおかずが全て冷たかったので(ご飯とお味噌汁は温かかったです)、温かくしていただけるとありがたかったです。 ビジネスホテルとしては申し分なかったので、霧島に行く時はまた利用させていただければと思います。ありがとうございました。
朝食が部屋でゆっくり食べられるのがとても良かった。 繁華街も近く利便性も良い場所です。
部屋もとても綺麗で良かったです 受付の女性も笑顔が絶えなく感じが良かったです 付帯のレストラン?は行っていませんがテーブルに置いてあった案内の金額ほどリーズナブルではない感じです(ネットで見た限り)
朝食が良いです。
小6の子どもと利用しましたが、部屋も広く過ごしやすかったです。
何回も利用しています。 フロントスタッフの対応がとても良いです。 朝、外出する時気持ち良く外出出来ます。 ただ朝食がご飯しか無い為、パンも選べる様にして貰えると嬉しいです。
【楽天スーパーSALE】【朝食付きプラン】霧島市役所前・繁華街が近くてとても便利!