ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) クチコミ・感想・情報

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE)

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

投稿者さん 2021年06月10日 13:18:03

受付するフロントが非常にタバコ臭くて不快でした(チェックイン時、チェックアウト時)
    タバコが嫌いな人はいきなり不快な気持ちになるので宿泊は控えた方が良い。

壁は薄めです。喋っている内容がわかるぐらい。
    騒ぐ人が隣にいて寝られませんでした。
    朝食、部屋は普通です。

【Q1000】QUO(クオ)カード1000円分付きプラン【全館Wi-Fi完備/朝食付・駐車場無料】
    【【禁煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

今が俊さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

今が俊さん [50代/男性] 2021年05月24日 21:10:18

車のナビでホテルを探しても場所が、わかりにくく、ホテルに連絡して、やっと到着することが、出来ました。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2021年06月07日 19:32:19

この度はホテルネクステージにご宿泊頂き、誠に有難うございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    ナビの件では大変ご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
    お忙しい中ご投稿下さり、誠に有難うございました。
    お客様の笑顔をまた拝見出来ます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙・BBネット接続無料】Wベッド-ラグジュアリーシングル】

投稿者さん 2021年04月22日 14:16:56

駐車場の誘導ありがとうございました。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2021年06月07日 19:31:08

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
    当ホテルは36の客室に対し、無料でご準備させて頂いております第1・第2・第3、計24台分駐車場のご案内が至らなく、お客様にご不便をお掛けして大変ございませんでした。
    霧島市の中心部ということもあり、地理的に駐車場の確保が難しいところもございますが、今後もお客様にご満足頂けますように努めて参りますので、是非またご利用下さいましたら幸いに存じます。
    貴重なお時間の中、ご投稿有難うございます。お客様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【素泊まりプラン】ゆっくり過ごしたい方や、早い出発の方にお勧め!★【全館Wi-Fi完備/駐車場無料】
    【【禁煙・BBネット接続無料】スーペリアシングル】

888884527さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

888884527さん [60代/男性] 2021年03月29日 18:22:17

ツインルーム2人で宿泊しました。朝食が部屋食でしたがテーブルがあまりにも小さくて2人分の朝食は乗りません。ゆったりソファの前にテーブルを適切なサイズにすべきと感じました。
    仕方なくみすぼらしいサイドテーブルを無理を言ってお借りしました。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2021年04月06日 08:24:28

ご朝食でのテーブルの件に関しましては、ご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
    賜りましたテーブルに関するご意見につきましては、新たに貸出し用のテーブルをご準備致しました。お客さまからの貴重なご意見、誠に有難うございます。
    どうぞ今回に懲りることなく、是非、当館まで、御足をお運び下さいましたら幸いです。今後もお客様にご満足頂けるよう皆で精進して参ります。
    貴重なお時間の中、ご投稿有難うございます。お客様のお気に入りのホテルとなれるよう、引き続きスタッフ一同、日々努力して参ります。

【ネット予約超得プラン】通常の素泊りプランより1,000円OFF!【全館Wi-Fi完備/駐車場無料】
    【【喫煙・BBネット接続無料】TWIN・スーペリアツイン】

投稿者さん 2021年03月28日 03:02:51

市の中心部にあって便利。フロントで教えていただいて歩いて行った夕食処もよかった。部屋は適度な広さで落ち着けた。トイレとシャワールームがセパレートな点もよいが、ガラス張りでブラインドがついているだけなので、人によっては落ち着かないかも。あと、浴槽もないので、シャワー派でない人には向かないかもしれない。朝食はチェックイン時に時間を伝えると、朝部屋まで持ってきてくれるという行き届いたサービス。弁当みたいにすべて蓋がついていて、中身もしっかりしていて気持ちよい。強いて難点をあげるならば、駐車場がやや狭い点かな。ただ、これは十分許容範囲です。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2021年04月06日 08:25:09

当ホテルは霧島市の中心にございますので、空港や駅からのアクセスもよく、また徒歩数分の距離には繁華街もありますので、お仕事での出張や観光・旅行の前泊など、幅広く皆様にご活用頂いております。
    また、今回お泊まり頂きましたお部屋は、6室限定のボディーシャワー付きのお部屋となっております。次回ご機会ございましたら、バスタブ付きのお部屋も是非、ご検討下さいませ。
    朝のお忙しい時間をお客様にゆったりとお過ごし頂けますよう、ルームサービスにて朝食をご提供差し上げております。こちらのサービスは、有難いことに多数のお客様より大変ご好評頂いております。
    当ホテルは駐車場につきましては客室数36に対し、第1・第2・第3駐車場と合わせて24台ございますが、ご意見頂きましたように広い駐車場でなく、お客様にご不便をお掛けして大変申し訳なく思っております。
    霧島市の中心部ということもあり、地理的に駐車場の確保が難しいところもございますが、今後もお客様にご満足頂けますように駐車場確保に努めて参りますので、機会がございましたら是非またご利用下さいましたら幸いに存じます。
    お忙しい中、ご投稿下さり誠に有難うございました。お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【ビジネスプラン】霧島市役所前・繁華街近くで便利★【全館Wi-Fi完備/朝食付・駐車場無料】
    【【禁煙・BBネット接続無料】スーペリアシングル】

hirosi2hirosiさんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

hirosi2hirosiさん [60代/男性] 2021年03月21日 17:25:39

部屋がきれい、広い、おまけに部屋でかけ流しが楽しめる温泉が付いています。部屋の中もフラットで素足で歩いても気持ちいいです。大浴場は素晴らしいアルカリ源泉かけ流しです。この値段で泊まれたのは申し訳ないと思いました。また泊まりたいと思います。フロントの方も親切で素晴らしいホテルです。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2021年03月25日 15:15:51

この度は数あるホテルの中から当ホテルに、ご宿泊頂き、誠に有難うございます。

当館は空港や駅からのアクセスもよく、霧島市に点在している、当館の近隣にも数々の素晴らしい温泉施設が数多くございまして、お客様のご要望に応じてその都度ご案内させて頂いております。今回の温泉施設はそのおひとつではなかったでしょうか。
    当館にはあいにく温泉の源泉をご提供しにくい場所ということもあり、大浴場をお客様にご提供出来れば…と、他施設様を羨望の眼で眺めているところでございます。
    次回ご宿泊の機会がございましたら、また温泉施設等をご案内差し上げますので、是非、お声かけ頂き、ご利用下さいませ。

お客様にご満足頂けるサービス及び施設のご提供が出来ますように、今後も努めて参ります。
    お客様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙・BBネット接続無料】スーペリアシングル】

JEREMIESさんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

JEREMIESさん [40代/男性] 2020年12月12日 17:48:47

霧島への出張ではいつも利用しています。
    部屋は広く、ベッドも快適です。
    また立地も最高です。

しかし、今回は11月半ばでしたが。かなり暑い日で冷房をいれたかったのですが、切り替わらずに少々暑かったです。

その他は問題なく過ごせました。

また使わせて貰います。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2021年03月03日 07:51:09

いつもホテルネクステージをご愛顧下さり、誠に有難うございます。
    冷房に関しましては、ご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
    この度賜りましたご意見を参考に、内容を再度見直し、皆さまにご満足頂けるサービス・施設のご提供出来ますように努めて参りますので、
    機会ございましたら是非またお越し下さいますようお願い申し上げます。
    従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

yukitabiさんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

yukitabiさん [60代/女性] 2020年11月18日 21:14:54

フロントの方がとても親切でした。
    お世話様でした。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2021年03月03日 07:49:39

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、またお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。
    お客様にごゆっくりとお過ごし頂けた様子を感じる事が出来まして、大変嬉しく思っております。
    お客様のお気に入りのホテルとなれるよう、今後もスタッフ一同、日々努力して参ります。
    次回も霧島市にお立ち寄りの際は、是非、ご利用下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月04日 07:02:47

立地、装備など金額からすると満足。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2021年03月03日 07:48:36

当ホテルは霧島市の中心にございますので、空港や駅からのアクセスもよく、また徒歩数分の距離には繁華街もあり、お仕事での出張や観光・旅行の前泊など、幅広く皆様にご活用頂いております。
    また、1階ロビーにて設置しております漫画コーナーは、新刊や新タイトルを増冊予定となっており、お部屋でゆったりとお寛ぎ頂きながらお楽しみ頂く事が出来ます。
    次回ご宿泊の機会がございましたら、どうぞこちらもご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年09月22日 17:29:13

朝食も部屋まで運んでもらい美味しく、部屋も綺麗でお風呂の設備のボディーシャワー大変良かったです。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2021年03月03日 07:47:07

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
    お客様がゆっくりとお寛ぎ頂けた様子を感じる事が出来まして、大変嬉しく思っております。
    当ホテルでは、朝のお忙しい時間をお客様にゆったりとお過ごし頂けますよう、ルームサービスにて朝食をご提供差し上げております。
    こちらのサービスは、多数のお客様より大変ご好評頂いており、当館自慢のサービスとなっております。
    お部屋の清掃は開業当初より最も細心の注意を払い取り組んでいるところでございます。また、今回お泊まり頂きましたお部屋は、6室限定のボディーシャワーシステム付きのお部屋となっております。
    お客様のお気に入りのホテルとなれるよう、スタッフ一同、今後も日々努力して参ります。

投稿者さん 2020年09月09日 20:00:07

深夜のチェックインに故個浴対応していただき有難うございました

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2021年03月03日 07:45:49

これからも皆さまから頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスを提供し、お客さまにゆっくりとお寛ぎいただけますよう努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございました。
    お客様にまたお会い出来ます日を、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月08日 14:28:30

ドライヤーはないです。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2021年03月03日 07:44:55

ドライヤー、LANケーブル等はテーブルの引き出しにご準備差し上げておりましたが、お客様へのご案内が至らなく、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
    今後はご案内を分かりやすくさせて頂くとともに、今一度、チェックイン時にお客様にお渡し差し上げます「しおり」の見直しを行って参ります。
    今回はご不便をお掛けしてしまいましたが、また機会を頂けますならば、しっかりとご案内をさせて頂けるように努めて参ります。
    何卒、宜しくお願い申し上げます。

高齢者カープファンさんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

高齢者カープファンさん [60代/男性] 2020年08月06日 07:54:58

部屋食がよっかたです。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2021年03月03日 07:43:41

朝食は朝のお忙しいお時間に少しでもゆっくりとお召し上がり頂けますよう、ルームサービスでのご提供とさせて頂いております。お気に召して頂けましたご様子にて大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年07月30日 22:52:28

良かった

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2021年03月03日 07:42:32

お客様の良かったとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    お忙しい中ご投稿下さり、誠に有難うございました。
    お客様にまたお会い出来ます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年07月30日 22:51:40

清潔だった

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2021年03月03日 07:36:48

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さり誠に有難うございました。嬉しいお言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
    お部屋の清掃は開業当初より最も注力しているところでございます。お客様にゆっくりとお寛ぎ頂けた様子を感じる事が出来てとても安心致しました。
    これからも快適な環境をご提供出来ますように努めて参りますので、機会ございましたら、是非またお越し下さいませ。
    この度はご投稿頂きまして、誠に有難うございました。スタッフ一同、感謝申し上げます。

【【禁煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

高齢者カープファンさん [60代/男性] 2020年06月29日 07:52:11

朝食が部屋で食べられて、コロナウィルス感染を気にせずにいただけた。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2021年03月03日 07:40:41

お部屋の清掃は開業当初より最も注力し、ウィルス等の外的要因を受けることのないように、一層、清掃・換気・殺菌消毒を徹底しております。
    お客様にゆっくりと安心してお寛ぎ頂けますようサービス・施設のご提供に尽力して参ります。

投稿者さん 2020年05月06日 10:30:12

4階の部屋でしたがシャワーの勢いが弱く折角いいシャワーヘッドが台無しです。
    他は部屋の中が広くて良かったです。

2020年04月
    ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2021年03月03日 07:32:11

バスルームの水圧ではご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。協力業者様のお力添えを頂き、水圧調整をさせて頂きました。また、今後も注視して引き続き対応をさせて頂きます。
    今回ご利用頂きましたシングルルームは18平米強の広さの客室となっております。
    お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【【禁煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

さこしんぶんさんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

さこしんぶんさん [40代/男性] 2020年02月08日 10:37:23

今からの予約の分で、ホテルから直接「前回は禁煙部屋でしたが、今回は喫煙部屋でご予約いただいております。禁煙に変更しなくてよろしいでしょうか?」と電話が入って、その時にこちらが宿泊日を1日間違えていたことが判明。スムーズに予約スライドしていただきました。もう最高です!もちろん設備その他も全て◎です。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2020年02月21日 17:32:46

前回ご宿泊時も禁煙のお部屋をご利用頂いておりましたので、ご確認致しましたところ、ご宿泊日のご変更も有り、事前にお客様へご案内差し上げることが出来、大変嬉しく思います。
    また、数々の嬉しいお言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
    お忙しい中ご投稿下さり、誠に有難うございました。
    お客様のお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年01月31日 10:34:30

素泊まり利用
    周辺に食事処多数あり
    立地が◎

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2020年02月09日 01:39:29

当ホテルは霧島市の中心に位置し、空港や駅、空港方面行のバス停などからのアクセスも良い場所にございます。
    また、徒歩数分の距離には繁華街もありますので、お仕事での出張や観光・旅行の前泊など、幅広く皆様にご活用頂いております。
    この度は貴重なお時間の中、ご投稿下さり有難うございます。お客様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年12月13日 18:45:53

大変よかったです。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2020年01月06日 22:00:42

当ホテルのシングルルームは18平米の広さに加え、ベットはお客様に快適な寝心地と深い眠りで日頃の疲れを癒して頂けるように、ドリームベッド社のポケットコイルベットマットレスに時以降感あるオリジナル制作のベッドを設えてさせて頂いております。
    ご満足して頂けましたご様子で、お客様の「大変よかったです」お言葉を頂き大変嬉しく思います。
    次回の機会にご利用頂いた際も満足して頂けるように精進して参ります。

【【喫煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】