ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) クチコミ・感想・情報

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE)のクチコミ・お客さまの声

ケンジ24さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

ケンジ24さん [50代/男性] 2017年12月07日 18:48:24

部屋も広く大変良かったです。
朝食は部屋でしたが、熱々感が感じられず
±0って感じですかね?

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2017年12月12日 10:56:19

お客様に再びお会い出来ましたこと大変嬉しく思います。
貴重なお時間の中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
客室はシングルルームでも18平米強の広さの客室となっておりますので、ストレスなくゆっくりとお過ごし頂けるかと存じます。
朝のお忙しい時間を有効活用して頂くためのサービスでございますが、朝食の熱々感を感じなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
早急に担当と打ち合わせをして改善致します。大変貴重なご意見をお教え頂き、誠に有難うございます。
大切なお客様のご意見と致しまして、担当スタッフと連携を取りつつ、よりご満足頂けるサービスをご提供出来ますよう励んで参りたいと思います。
お客様の笑顔をまた拝見出来ます日を、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【Q1000】QUO(クオ)カード1000円分付きプラン【全館Wi-Fi完備/朝食・駐車場無料】
【【禁煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

kamekamekame10さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

kamekamekame10さん [50代/男性] 2017年11月19日 19:12:44

清潔な館内と機能的なサニタリー。ライティングデスクとユニットバスがあるだけの、よくある狭く侘しいビジネスホテルより快適に過ごす事が出来る。部屋で頂く朝食のスタイルも気楽で良い。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2017年12月02日 13:53:19

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さり誠に有難うございました。心より感謝申し上げます。
お客様にごゆっくりとお過ごし頂けた様子をうかがい知ることが出来まして、大変嬉しく思っております。
客室はシングルルームにおいても18平米強の広さの客室となっておりますので、ストレスなくゆっくりとお過ごし頂けるかと存じます。
ご朝食のルームサービスもお忙しい時間帯を有効活用して頂ければという思いでご提供差し上げております当ホテル自慢のサービスです。
お客様の笑顔をまた拝見させて頂ける日を、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙・BBネット接続無料】スーペリアシングル】

投稿者さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

投稿者さん 2017年11月14日 19:11:04

部屋が広くビジネスホテル以上の雰囲気でした。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2017年11月21日 19:09:55

お客様にごゆっくりとお過ごし頂けた様子を感じる事が出来まして、大変嬉しく思っております。
お忙しい中ご投稿下さり、誠に有難うございました。
お客様にお会い出来ます日を、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【ビジネスプラン】霧島市役所前・繁華街近くで便利★【全館Wi-Fi完備/朝食・駐車場無料】

投稿者さん 2017年10月30日 11:33:15

綺麗なホテルだった.部屋や廊下の配色が落ち着いていて,気持ちよく滞在できた.場所はややわかりくいが,空港行きのバス停が近くにあってよかった.部屋での朝食は面白かったが,料理やコーヒーが冷めてしまっていて残念だった.

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2017年11月21日 19:05:19

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。
お客様の「気持ちよく滞在できた」のお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
しかしながら、ご朝食が冷めてしまっていたとの事、大変申し訳ございませんでした。
早急に担当と話をし、このようなことが無いように取り組み、この度賜りましたご意見を基、内容を再度見直し、皆さまにご満足頂けるサービス・施設のご提供に尽力して参ります。
大変貴重なご意見を誠に有難うございました。
季節の変わり目ですので体調などお崩しになりませぬようどうぞご自愛下さいませ。
お客様のまたのご来館を、従業員一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年10月29日 15:27:52

空港近くの宿を探していて空港まで車で20分ということで利用させていただきました。
お部屋がとても広くてゆっくりと休むことができました。
お風呂はビジネスホテルによくあるトイレと同じユニットバスです。
あれだけお部屋が広ければトイレとお風呂が別になるとより良いと思いました。
出発が朝早いため朝食をいただけませんでしたが、お部屋で朝食をいただけるサービスはとても魅力だと思います。
また鹿児島へ行く機会があれば利用したいです。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2017年11月21日 19:04:05

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様がゆっくりとお寛ぎ頂けた様子を伺い知ることが出来まして、大変嬉しく思っております。
当ホテルは、霧島市の中心付近にありますので、国分駅・空港行のバスなどアクセスも良く、幅広く皆様にご活用頂いております。
ご宿泊のお客様へのご朝食も、ルームサービスでのご提供とさせて頂いており、当ホテル自慢のサービスとなっております。次回、ご利用の際にご利用頂けましたら大変嬉しく思います。
貴重なお時間の中、ご投稿有難うございます。
お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【金・日・祝日限定】ポイント10倍サービス!【全館Wi-Fi完備/朝食・駐車場無料】
【【禁煙・BBネット接続無料】TWIN・スーペリアツイン】

投稿者さん 2017年10月18日 22:26:41

繁華街から少しそれますが、歩ける距離なので良いです。
朝食も良いです。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2017年11月21日 19:03:08

貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ホテルの立地は、繁華街から徒歩圏内ですが、街の騒音などもなく御利用頂けるので、お仕事での出張や観光・旅行の前泊など、幅広く皆様にご活用頂いております。
朝食は、朝のお忙しいお時間に少しでもゆっくりとお召し上がり頂けますよう、ルームサービスでのご提供とさせて頂いております。
お客様が お寛ぎ頂けましたご様子を感じることが出来て大変嬉しく存じます。
これからも、お客様のお気に入りのホテルとなれるよう、今後も日々努力して参ります。
次回も霧島市にお立ち寄りの際は是非、HOTEL NEXTAGEをご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年09月06日 14:41:14

霧島に来るとよく利用させていただいています。

お部屋の清潔感や広さ、設備の充実と言うことありません!!
また、朝食は部屋食なので、自分の好きな時間に取れるため
有り難いです。

フロントの方の対応も素晴らしく、いつも良い気分になります。

国分の街もすぐ近くなので、飲んで帰っても心配ありません。

また利用したいと思います。
有難うございました。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2017年09月11日 17:36:19

ホテルネクステージをご愛顧下さり、誠に有難うございます。お客様の笑顔に再びお会いすることが出来まして、従業員一同、大変うれしく思っております。
また、多くのお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご利用頂きました ツインのお部屋は、25平米強の広さとなっておりますのでストレスなくお過ごし頂けるかと存じます。
ご朝食もお客様のご都合の良い時間をお選び頂いてのルームサービスは、他のお客様からもご好評頂いております、当ホテル自慢のサービスでございます。
フロントにも、お言葉を頂きまして誠に有難うございます。お客様のお言葉が私どもの励みとなり仕事の活力になります。フロント全員に伝え、これまで以上に精進してまいります。
これからも快適な環境をご提供出来ますように努めて参りますので、是非またお越し下さいましたら幸いに存じます。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン!【全館Wi-Fi完備/朝食・駐車場無料】
【【禁煙・BBネット接続無料】TWIN・スーペリアツイン】

よかにせ8246さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

よかにせ8246さん [50代/男性] 2017年09月04日 11:39:29

ホテルは駅近くで、公共施設やスーパー、コンビニ、ファミレス等があり便利な立地で気に入ってます。
宿泊翌日朝早く出ないとならず、今回は素泊まりプランで予約しました。
部屋でゆっくり頂ける朝食を楽しみたかったですが残念です。次回はゆったりとしたプランで宿泊させて頂きます。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2017年09月11日 17:35:06

いつもホテルネクステージをご愛顧下さり、誠に有難うございます。お客様に再びお会いできましたこと大変嬉しく思います。
貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ホテルの立地は霧島市の中心部にございます。近隣には公共施設、お食事処、デパート、スーパー、コンビニ等があり、ご出張、観光・旅行など、幅広く皆様にご活用頂いております。
今回は、お時間がなく素泊りのご予約を頂きましたが、次回は是非、お部屋でのご朝食をお楽しみ頂ければと思います。
お客様のまたのご来館を、従業員一同 心よりお待ち申し上げております。

【素泊まりプラン】ゆっくり過ごしたい方や、早い出発の方にお勧め!★【全館Wi-Fi完備/駐車場無料】

投稿者さん 2017年08月22日 20:49:58

部屋が広くて、何よりお風呂とトイレが別々なのがいい、

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2017年08月26日 14:39:51

この度は数あるホテルの中からネクステージをご利用頂き誠に有難うございます。
またお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の広さですが、18平米強の広さに加え、ベッドはセミダブルサイズをご用意しておりますので、ゆったりとお寛ぎ頂けるかと存じます。
また、スーペリアシングルのお部屋は、当ホテル6室限定のリラクゼーションシャワーを設え、スケルトン仕様のシャワーブースとトイレに分かれております。
これからも快適な環境をご提供出来ますように努めて参りますので、機会ございましたら是非またお越し下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しいところご投稿下さり誠に有難うございました。

【土日祝日限定】全室1000円OFF!(素泊り)~12時迄ご滞在~【全館Wi-Fi完備/駐車場無料】
【【禁煙・BBネット接続無料】スーペリアシングル】

姫チャン8007さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

姫チャン8007さん [60代/男性] 2017年07月22日 07:24:03

とにかく、繁華街に近く、雰囲気も良かったです。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2017年08月06日 15:34:14

この度は数あるホテルの中からホテル ネクステージをお選び下さり誠に有難うございました。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは霧島市の中心にございますので、空港や駅からのアクセスもよく、
また徒歩数分の距離には繁華街もありますので、お仕事での出張や観光・旅行の前泊など、
幅広く皆様にご活用頂いております。
機会ございましたら是非またお越し下さいませ。

投稿者さん 2017年07月15日 22:22:03

素泊まりだったため、部屋に長く滞在はしなかったのですが、清潔感のある綺麗なお部屋です。
また、宿泊の機会がある時はこちらを利用したいと思います。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2017年08月06日 15:37:39

この度は数あるホテルの中からホテル ホテルネクステージをご利用頂き、またお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。
お忙しいお時間を割いて頂いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご滞在をサポートさせて頂き、お気に入りのホテルとなれるよう、今後も従業員一同、日々努力して参ります。
お仕事にレジャーに、今後ともご利用頂けましたら幸いでございます。

【【禁煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

姫チャン8007さん [60代/男性] 2017年07月03日 00:15:10

前回の宿泊が踏襲されており、チェックイン手続きが、簡素化されており、良かったです。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2017年08月06日 15:41:29

この度はホテル ネクステージをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂き、また、お客様にゆっくりとお寛ぎ頂けた様子を感じる事が出来まして、大変嬉しく思っております。
これからも快適なご滞在環境をご提供出来ますように努めて参りますので、機会ございましたら是非またお越し下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しいところにご投稿下さり、誠に有難うございました。

【【喫煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

樫の木いっぱいさんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

樫の木いっぱいさん [40代/男性] 2017年06月26日 18:01:33

3階だったがシャワー水圧低い。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2017年07月21日 13:20:47

この度はシャワー水圧の件でご不便をおかけ致しましたこと深くお詫び申し上げます。
大変貴重なご意見を頂戴致しましたこと、感謝申し上げます。誠に有難うございました。
設備会社のご協力を頂き、水圧の調整をさせて頂きました。今後も定期的に調整を行って参りたいと存じます。
これからもホテルネクステージを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年06月22日 21:18:01

フロント対応はよく満足している。風呂の掃除がいまいち、

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2017年07月21日 13:20:19

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用戴き誠に有難うございました。
フロントスタッフにお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく感じております。
しかしながら、バスルームの清掃が行き届いておらず、ご迷惑をお掛けし、
大変申し訳ございませんでした
今後においては今まで以上に徹底した清掃を心掛けるようにして参ります。貴重なご意見を頂き有難うございました。
機会がございましたら、是非またご利用下さいましたら幸いです。
今後ともホテルネクステージを宜しくお願い申し上げます。

【Q3000】QUO(クオ)カード3000円付きプラン【全館Wi-Fi完備/朝食・駐車場無料】

投稿者さん 2017年06月16日 18:29:42

このお値段で、この広さは快適です。フロントの方の対応も丁寧で素晴らしい。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2017年07月21日 13:19:43

当ホテルのシングルルームはお客様にごゆっくりとお過ごし頂けますように18平米強の広さとなっております。
ご宿泊に際しまして、ご満足頂けたご様子をうかがい知ることが出来、嬉しい限りでございます。今まで以上にお客様へご満足頂けますよう、様々な工夫に努めて参りたいと存じます。今後ともホテルネクステージを宜しくお願い申し上げます。
またお客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年06月16日 18:28:02

部屋が広く、空調も温度設定、風量調節が出来て快適です。浴槽の栓がしっかりと閉まらないのが難点でした。お湯をはるのに、少々、時間がかかりました。WiFiも完備されており仕事にも便利。フロントの方の対応も非常に良かったです。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2017年07月21日 13:19:10

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さり誠に有難うございました。数々の嬉しいお言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
しかしながらバスルームに関しましては、ご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。早速改善させて頂きました。心よりお詫び申し上げます。
これからもお客様にとって居心地の良い空間を提供出来ますよう、お客様のご期待を裏切らぬよう精進して参りますので、今後ともホテルネクステージをどうぞ宜しくお願い申し上げます。
貴重なお時間の中ご投稿下さり、誠に有難うございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

姫チャン8007さん [60代/男性] 2017年06月09日 15:56:27

こじんまりしたホテルでしたが、大変落ち着くホテルでした。
立地もよく、次回も泊まりたいと思いました。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2017年07月21日 13:18:07

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今後ともお客様にご満足頂けます様なサービス、環境作りに努めて参ります。
お忙しい中にも関わらず、私どもの励みとなる温かいお言葉をお寄せ頂きまして誠に有難うございました。
またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

【【喫煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

reo0716さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

reo0716さん [50代/男性] 2017年06月08日 15:40:44

フロントの方の対応がとても好感度が良いです。

部屋も落ち着いた内装でデスクも広く、
部屋で仕事を行うには良い環境です。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2017年07月21日 13:17:39

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お客様がゆっくりとお寛ぎ頂けた様子を感じる事が出来まして、大変嬉しく思っております。また、当ホテルのフロントスタッフをお褒め頂きまして心より感謝申し上げます。
今後ともお客様のお気に入りの宿となれますよう、スタッフ一同日々努力して参ります。
お忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございました。
お客様の笑顔をまた拝見出来ます日を、心よりお待ち申し上げます。

【Q2000】QUO(クオ)カード2000円分付きプラン【全館Wi-Fi完備/朝食・駐車場無料】
【【喫煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

樫の木いっぱいさん [40代/男性] 2017年05月23日 08:31:06

ゆっくりできるしコスパの高いホテルだと思います。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2017年07月21日 13:17:02

お客様に再びお会いできましたこと大変嬉しく思います。
また、お褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。
これからもより良いホテルとなりますよう、サービス向上に努めて参りますので、
今後ともホテルネクステージを宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

トキオスターさんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

トキオスターさん [60代/男性] 2017年05月21日 11:45:15

部屋は広く、WIFIの快適、朝食は全員ルームサービスで、期待以上で良かった。不満点として、NHKのBSが映らない(料金払っていないのか?)、3Fの通路がかなりタバコ臭い(換気のせいで多分下から上がってくるのか禁煙ホテルなのにおかしい)、バスタブが古くお湯につかる気がしない。こういった昭和の臭いを漂わせるホテルです。このお値段ならば、もう少し何とかならないでしょうか。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2017年07月21日 13:16:24

この度は、ホテルネクステージをご利用下さり、誠に有難うございました。お褒めの言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。しかしながら、施設や備品におきましてはご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を参考に、更なるご満足頂けるサービス・施設のご提供に尽力して参ります。
当ホテルにございますスーペリアルシングルルームは、バスタブはございませんが、シャワールームがスケルトン仕様で解放感ある明るいお部屋となっております。リラックスシャワーで皆様の疲れを癒すお手伝いをさせて頂いておりますので、機会がございましたら、こちらのお部屋も是非ご利用下さいましたら幸いに存じます。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【【禁煙・BBネット接続無料】Wベッド-ラグジュアリーシングル】