ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) クチコミ・感想・情報

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE)のクチコミ・お客さまの声

うにっこさんさんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

うにっこさんさん [40代/男性] 2019年08月20日 21:55:44

実家に帰省の際に利用させて頂きました。お部屋も広くきれいでしたので、漫画を持ち込んでのんびりと過ごしました。朝食が部屋食とのことで、あまり期待していなかったのですが、品数豊富なお弁当仕立てのものを用意いただき、しかもそれがとても美味しくて(ランチででてきそうなボリュームでした)、嬉しい驚きでした。大人2名分のお弁当でしたが、子供とシェアできるよう、ごはんを大盛りで注文するようアドバイスいただいたおかげで、3人でも十分満足できました。次回の帰省時もこちらを利用したいと思います。ありがとうございました。

【金・日・祝日限定】ポイント10倍サービス!【全館Wi-Fi完備/朝食付・駐車場無料】
【【禁煙・BBネット接続無料】TWIN・スーペリアツイン】

ぶん2146さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

ぶん2146さん [50代/女性] 2019年08月15日 18:16:03

仕事で利用しました。朝食が予約して部屋で食べられるので、朝食会場が混み合うことによるタイムロスがないのがありがたいです。
おかずも美味しかったです。ただ、ごはんが、、化粧品?香水?のような香りが飲み込む時に感じられて。ごはん自体には香りがしないのですが、それが唯一残念。
駐車場も近いし、また泊まります。

【ビジネスプラン】霧島市役所前・繁華街近くで便利★【全館Wi-Fi完備/朝食付・駐車場無料】
【【禁煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

投稿者さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

投稿者さん 2019年08月02日 14:32:16

部屋が広くゆったりできました。

【ネット予約超得プラン】通常の素泊りプランより1,000円OFF!【全館Wi-Fi完備/駐車場無料】
【【喫煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

レッドジャック2014さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

レッドジャック2014さん [40代/男性] 2019年07月25日 12:28:43

第2駐車場に車を駐車したが、全体面積が狭い割に駐車台数を多目にしている上、駐車レイアウトが悪い。第1駐車場の方がまだまし。
温泉ではない場合、基本、シャワーだけあれば入浴は十分だと思っているので、湯船の無いシャワールームのみのこの部屋を選んで期待していた。
トイレとシャワールームがきっちり区切られており、湯気でトイレットペーパーが湿気てしまわない点は良い。また、体をこすって洗えるボディタオルがアメニティに入っている点もありがたいが、敢えて言うともう少し強度のあるものであれば、もっと良かった。
しかし、オーバーヘッドシャワー、通常のシャワー共に肝心の水圧が低く、非常に洗いにくかった。3Fの低層レベルでこの水圧は完全にNG。また、オーバーヘッドシャワーは穴が詰まっており、それも加わって出が悪かった。非常に残念。期待外れ。
トイレは洗浄パネル・ペーパーの位置が座った際の側面でなく、体の正面に配置され非常に使い勝手が良い。
エアコンは効きが良く、個人で自由に温度設定が出来て良い。
部屋に椅子が2個あったが、木の椅子の方がガタついて座り辛かった。壊れているのか、元々左右に動くようになっているのか判らないが、個人的には固定された椅子が良かった。
部屋に朝食を持ってきてくれるサービスは良いが、ふりかけやノリ、ごはんのお替り自由くらいはサービスして欲しい。
個人的には宿泊料に見合っていないと感じた。
料金5000円程度なら満足。

【【禁煙・BBネット接続無料】スーペリアシングル】

うっちゅ113さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

うっちゅ113さん [40代/男性] 2019年06月30日 20:03:53

部屋も広く、立地もよい。
機会があれば。また、利用したい。

【素泊まりプラン】ゆっくり過ごしたい方や、早い出発の方にお勧め!★【全館Wi-Fi完備/駐車場無料】
【【禁煙・BBネット接続無料】TWIN・スーペリアツイン】

ケンジ24さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

ケンジ24さん [50代/男性] 2019年06月27日 13:09:52

何度か利用してますが
今回は角部屋で部屋の感じが違いました。
バスタブが無く、ガラス張りのシャワールーム
ブティックホテルの用
彼女と泊まるならいいが
オジサンのビジネス利用では笑ってしまいます。
朝食はちょっと冷めてたのが残念
部屋だしなので仕方ないですかね

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン!【全館Wi-Fi完備/朝食付・駐車場無料】

投稿者さん 2019年05月08日 19:22:50

デザインにこだわったお洒落なホテルで、快適に過ごせました。旧国分市の中心街に位置し、徒歩圏内に多くの店舗や飲食店があるので、買物や食事にも便利です。冷蔵庫が驚くほど小さかったので、その点だけは改善を望みます。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2019年05月21日 14:47:07

この度は数あるホテルの中から、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お客様が快適にお過ごし頂けたことを伺い知ることが出来、大変安堵いたしました。
当ホテルは、国分の中心部にあるため徒歩圏内に繁華街・コンビニ等あり大変便利に活用いただいております。
お客様のお泊まりいただきました限定6部屋のスーペリアシングルに準備しております冷蔵庫の件は、担当と相談し改善できるよう努めたいと思います。貴重なご意見を下さり、誠に有難うございます。
また、霧島市にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月08日 23:13:40

トイレのウォシュレットが壊れてました。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2019年05月21日 14:46:11

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
しかしながら、ご宿泊頂きましたお部屋のウォシュレットが壊れていたとの事、大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
担当部署と確認を行い、早急に改善できるよう手配し対応をさせて頂きました。
この度賜りましたご意見を参考に、皆さまにご満足頂けるサービス・施設のご提供に尽力して参ります。
この度は大変貴重なご意見を誠に有難うございました。
不躾なお願いとは重々承知しておりますが、もし宜しければまたお客様へサービスをご提供差し上げます機会を頂けましたら幸いに存じます。
何卒、宜しくお願い申し上げます。

【カップルプラン】広い客室でゆっくりご滞在【全館Wi-Fi完備/朝食付・駐車場無料】

投稿者さん 2019年03月07日 21:03:27

朝食がとても美味しかったのと、ルームサービスなのが助かりました!
ゆっくりしたかったので、掃除を断りましたが、交換用のタオルやアメニティは持ってきて下さり、親切なご対応に感謝しています。また利用したいです!

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2019年05月21日 14:44:05

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、またお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。
お客様にごゆっくりとお過ごし頂けた様子を感じる事が出来まして、大変嬉しく思っております。
お気に召して頂けましたご様子にて大変嬉しく思います。
また、連泊中にお部屋でゆっくり過ごしたいというお客様には、新しいタオル・アメニティの入れたかごを廊下に準備させて頂いております。
次回も霧島市にお立ち寄りの際は是非、HOTEL NEXTAGEをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年03月02日 08:04:37

食事がとても美味しかったです。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2019年03月14日 14:03:36

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、またお褒めのお言葉、ご朝食の感想を頂き、誠に有難うございます。担当スタッフに頂戴しましたご感想を伝えさせて頂きます。
お客様のお言葉が大変嬉しく今後の活力となります。
季節の変わり目ですので体調などお崩しになりませぬようどうぞご自愛下さいませ。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
今後ともホテルネクステージを宜しくお願い申し上げます。

【Q1000】QUO(クオ)カード1000円分付きプラン【全館Wi-Fi完備/朝食付・駐車場無料】
【【禁煙・BBネット接続無料】スーペリアシングル】

コニコニ8073さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

コニコニ8073さん [50代/男性] 2019年02月05日 19:16:36

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2019年03月14日 14:04:36

いつもホテルネクステージをご愛顧下さり、誠に有難うございます。
お客様がゆっくりとお寛ぎ頂けた様子を感じる事が出来まして、大変嬉しく思っております。

【【禁煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

コニコニ8073さん [50代/男性] 2019年02月05日 19:16:11

街中で夕食を食べる事にも困りませんでした。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2019年03月14日 14:14:16

当ホテルは霧島市の中心にございますので、徒歩圏内にお食事処も多数ございます。フロントにはスタッフ手作りの近隣飲食店マップもございますので、ご滞在にご活用下さい。
次回も霧島市にお立ち寄りの際は是非、ホテルネクステージをご利用下さいましたら幸いに存じます。
スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

コニコニ8073さん [50代/男性] 2019年02月05日 19:14:58

ありがとうございました。熟睡できました。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2019年03月14日 14:09:28

お客様に再びお会いできましたこと大変嬉しく思います。
またお会いする機会を頂きました際に何かお気付きになられましたことはございましたらスタッフへお申し付け下さいませ。
これからもスタッフ一同、皆様のご滞在の快適な環境をご提供出来ますように努めて参ります。

投稿者さん 2019年01月30日 17:20:47

・朝食がルームサービスになっているのがよかった。
・シャワーのお湯の勢いがすこし弱い。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2019年03月14日 14:16:58

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
朝食は朝のお忙しいお時間に少しでもゆっくりとお召し上がり頂けますよう、ルームサービスでのご提供とさせて頂いております。お気に召して頂けましたご様子にて大変嬉しく思います。
浴室の件は、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ・担当者とお客様のお声を共有し、改善に努めて参ります。
貴重なお時間の中、ご投稿有難うございます。お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年01月28日 17:45:58

フロントの方も親切でした。朝食も大変おいしくて価格も安くて大満足。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2019年03月14日 14:18:12

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂き、また、お客様にゆっくりとお寛ぎ頂けた様子を感じる事が出来まして、大変嬉しく思っております
フロントのスタッフもお客様のお声に大変嬉しく思っております。
これからも快適な環境をご提供出来ますように努めて参りますので、機会ございましたら是非またお越し下さいましたら幸いに存じます。
季節の変わり目ですので体調などお崩しになりませぬようご自愛下さいませ。

【【禁煙・BBネット接続無料】スーペリアシングル】

reo0716さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

reo0716さん [50代/男性] 2018年12月27日 19:31:43

普段はシングルを利用していますが、
直前の予約でしたので料金高めのツインの利用となりました。

周辺のホテルで最後の1部屋でしたので泊まれただけありがたいのですが、
いつも無料朝食が付いていても安価で宿泊できるので、
今回は予算オーバーで朝食(有料)を利用できなかった事が残念でした。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2018年12月31日 17:00:10

お客様に再びお会い出来ましたこと、大変嬉しく思います。
ご利用頂きましたお日にちは、事前予約を多く頂いており、ご希望の客室をご提供差し上げることが出来ずに大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、これからも快適な環境をご提供出来ますように努めて参りますので、機会ございましたら是非またお越し下さり、ご朝食を食して頂けましたら幸いに存じます。
時節柄、お忙しいところにご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【【喫煙・BBネット接続無料】TWIN・スーペリアツイン】

投稿者さん 2018年11月28日 21:32:16

部屋は広い
ベッドは良い
バスルームを若干改良の余地ありですね

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2018年12月31日 16:59:03

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さり誠に有難うございました。
当ホテルのベットは、お客様に快適な寝心地と深い眠りで日頃の疲れを癒して頂けるように、ドリームベッド社のポケットコイルベットを設えております。ご満足して頂けましたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。
バスルームに関しては、担当者と話をし改善出来るように検討して参りたいと思います。
貴重なお時間の中、ご投稿有難うございます。
お客様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年11月06日 16:01:39

部屋は広々として清潔で大変満足しましたが、浴室は古めのビジネスホテルと言った感じでした。浴室はそのままで部屋だけリフォームしたような感じです。フロントの方の対応は丁寧でとても良かったです。ただ、近くにコンビニがあると言われ地図を頂いて歩いたのですが、往復30分ぐらいかかりました。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2018年12月31日 16:58:24

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのシングルルームは18平米の広さがあり、清潔感を第一に部屋作りをさせて頂いております。
ご指摘の浴室は担当と話をし、今後の課題とさせて頂けましたら幸いに存じます。
フロントの不手際があったにもかかわらず、お褒めのお言葉を頂き大変恐縮しております。
コンビニの道順に説明不足があったかと思います。大変申し訳ございませんでした。もっと分かりやすく、間違いのない案内を徹底して参ります。大変貴重なご意見をお教え頂き、誠に有難うございます。

投稿者さん 2018年10月20日 12:50:53

壁が薄く、外の車の音もがっつり聞こえ、ドアの下の隙間も結構空いているので外の音、声がそのまま聞こえてきます。
朝食を部屋まで持ってきてくれるのは非常に良かったですが、コーヒーが薄くて飲めませんでした。
フロントの方の対応はよかったです。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2018年11月13日 13:07:13

この度はHOTEL NEXTAGEにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
この度は、音などでごゆっくりお過ごし頂くことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。構造上のこともございますが、出来る限りの対応させて頂きます。
朝食のコーヒーが薄かった件は、今一度確認をさせて頂き、担当スタッフと共に、より皆様にご指示頂けますように努めます。
大変貴重なご意見を下さり、誠に有難うございます。
大切なお客様のご意見と致しまして、担当スタッフと連携を取りつつ、よりご満足頂けるサービスをご提供出来ますよう励んで参ります。
季節の変わり目ですので体調などお崩しになりませぬよう、どうぞご自愛下さいませ。

【【喫煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

コニコニ8073さん [50代/男性] 2018年10月16日 17:41:03

立地条件最高

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2018年11月13日 13:00:46

当ホテルは霧島市の中心にございますので、空港や駅からのアクセスもよく、また徒歩数分の距離には繁華街もありますので、お仕事での出張や観光・旅行の前泊など、幅広く皆様にご活用頂いております。