ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) クチコミ・感想・情報

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

投稿者さん 2019年12月13日 18:45:53

大変よかったです。

【ビジネスプラン】霧島市役所前・繁華街近くで便利★【全館Wi-Fi完備/朝食付・駐車場無料】
【【喫煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

tsts3590さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

tsts3590さん [50代/男性] 2019年12月02日 22:07:44

マッサージの手配が出来ない。ゴルフの後疲れているのに、2度と利用したくない。

【素泊まりプラン】ゆっくり過ごしたい方や、早い出発の方にお勧め!★【全館Wi-Fi完備/駐車場無料】
【【禁煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

しゅんすけ。0174さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

しゅんすけ。0174さん [40代/男性] 2019年12月02日 17:20:11

Wi-Fiが非常に弱い。風呂とトイレがガラス張りで部屋から丸見え。
朝食を部屋まで持ってきてくれるのはいいが、二人だと食べる場所が狭い。

【Q500】QUO(クオ)カード500円分付きプラン【全館Wi-Fi完備/朝食付・駐車場無料】

投稿者さん 2019年12月01日 14:26:29

11月22-24日に宿泊しました。
サービス面がよかったです!
空港バス駅から近くて便利!

投稿者さん 2019年11月26日 17:09:38

湯船は無いものの、シャワーとトイレが別なのは高評価です!
綺麗ですし、また利用したいと思います。

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン!【全館Wi-Fi完備/朝食付・駐車場無料】

投稿者さん 2019年10月24日 21:54:10

ホテル周辺のお風呂(外風呂)の案内の紙が準備されているのがとても助かりました。
立地は少し市街から離れていますが、駐車場もあり問題ありませんでした。

投稿者さん 2019年10月22日 19:56:59

朝食が皆さんの評価通りとても良かったです。お部屋に今から届けますとの連絡後、期待以上のお弁当風朝食、お魚あり、お肉あり、お野菜ありとバラエティーに富んだ品々、たくさん具の入ったとてもおいしいお味噌汁。お部屋もとてもきれいで気持ち良く過ごしました。ありがとうございました。セミダブルは狭い事に気づき無理言ってダブルに変更して頂きお手数おかけしました。

投稿者さん 2019年10月19日 07:08:41

ピカピカのごはんに感激。前回、気になったゴハンの匂いも無くなってました。
部屋が綺麗な分、水周りにちょっとがっかりします。。
ベッドの枕元の位置に丁度ダウンライトがきて、眩しいのもちょっと残念です。

【金・日・祝日限定】ポイント10倍サービス!【全館Wi-Fi完備/朝食付・駐車場無料】
【【禁煙・BBネット接続無料】スーペリアシングル】

うにっこさんさんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

うにっこさんさん [40代/男性] 2019年08月20日 21:55:44

実家に帰省の際に利用させて頂きました。お部屋も広くきれいでしたので、漫画を持ち込んでのんびりと過ごしました。朝食が部屋食とのことで、あまり期待していなかったのですが、品数豊富なお弁当仕立てのものを用意いただき、しかもそれがとても美味しくて(ランチででてきそうなボリュームでした)、嬉しい驚きでした。大人2名分のお弁当でしたが、子供とシェアできるよう、ごはんを大盛りで注文するようアドバイスいただいたおかげで、3人でも十分満足できました。次回の帰省時もこちらを利用したいと思います。ありがとうございました。

【【禁煙・BBネット接続無料】TWIN・スーペリアツイン】

ぶん2146さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

ぶん2146さん [50代/女性] 2019年08月15日 18:16:03

仕事で利用しました。朝食が予約して部屋で食べられるので、朝食会場が混み合うことによるタイムロスがないのがありがたいです。
おかずも美味しかったです。ただ、ごはんが、、化粧品?香水?のような香りが飲み込む時に感じられて。ごはん自体には香りがしないのですが、それが唯一残念。
駐車場も近いし、また泊まります。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2019年09月05日 19:32:07

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
お客様にごゆっくりとお過ごし頂けた様子を感じる事が出来まして、大変嬉しく思っております。
しかしながら、ご朝食の「ごはん」の件、大変申し訳ございませんでした。至急、担当者へ伝え原因を究明し、対応して参ります。
折角のルームサービスをお喜び頂いておりましたのにご期待に沿うことが出来ず申し訳ございませんでした。
お忙しいなか、大変貴重なご意見を誠に有難うございました。
どうぞ今回に懲りることなく、また機会がございましたら当館ご利用頂けましたら幸いに存じます。
今後ともホテルネクステージを宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同、お客様のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月02日 14:32:16

部屋が広くゆったりできました。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2019年09月05日 19:31:00

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お客様がゆっくりとお寛ぎ頂けた様子を感じる事が出来まして、大変嬉しく思っております。
今回ご利用頂きましたシングルルームは18平米強の広さの客室となっておりますので、ストレスなくゆっくりとお過ごし頂けるかと存じます。
お客様が快適にお過ごし頂けたご様子を伺い知ることが出来、大変嬉しく存じます。
次回も霧島市にお立ち寄りの際は是非、ホテルネクステージをご利用下さいませ。
スタッフ一同、お客様のお越しをお待ち申し上げております。

【ネット予約超得プラン】通常の素泊りプランより1,000円OFF!【全館Wi-Fi完備/駐車場無料】
【【喫煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

レッドジャック2014さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

レッドジャック2014さん [40代/男性] 2019年07月25日 12:28:43

第2駐車場に車を駐車したが、全体面積が狭い割に駐車台数を多目にしている上、駐車レイアウトが悪い。第1駐車場の方がまだまし。
温泉ではない場合、基本、シャワーだけあれば入浴は十分だと思っているので、湯船の無いシャワールームのみのこの部屋を選んで期待していた。
トイレとシャワールームがきっちり区切られており、湯気でトイレットペーパーが湿気てしまわない点は良い。また、体をこすって洗えるボディタオルがアメニティに入っている点もありがたいが、敢えて言うともう少し強度のあるものであれば、もっと良かった。
しかし、オーバーヘッドシャワー、通常のシャワー共に肝心の水圧が低く、非常に洗いにくかった。3Fの低層レベルでこの水圧は完全にNG。また、オーバーヘッドシャワーは穴が詰まっており、それも加わって出が悪かった。非常に残念。期待外れ。
トイレは洗浄パネル・ペーパーの位置が座った際の側面でなく、体の正面に配置され非常に使い勝手が良い。
エアコンは効きが良く、個人で自由に温度設定が出来て良い。
部屋に椅子が2個あったが、木の椅子の方がガタついて座り辛かった。壊れているのか、元々左右に動くようになっているのか判らないが、個人的には固定された椅子が良かった。
部屋に朝食を持ってきてくれるサービスは良いが、ふりかけやノリ、ごはんのお替り自由くらいはサービスして欲しい。
個人的には宿泊料に見合っていないと感じた。
料金5000円程度なら満足。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2019年09月05日 19:28:24

当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お忙しい中でのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
この度は、お客様のご希望に添えずに大変申し訳ございませんでした。
まず駐車場でございますが、隣接して第一・第二とありますが、第三駐車場まで備えており、第一・第二駐車場は、より多くご駐車頂けますようにさせておりますが、第三駐車場はゆったりとしたスペースになっております。しっかりとしましたご案内を差し上げることが出来なく申し訳ございませんでした。
また、シャワーの水圧ではご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。担当業者と連絡を取り改善に向けて取り組み、シャワーヘッドの清掃については、ホテルスタッフ全員に共有し清掃の見直しに取り組んで参ります。
朝食に関しましては、現在ごはんの量をチェックイン時に「少なめ・大盛り」とお選び頂いております。その他の件も含め改めて担当者と相談をし、より良いサービスをご提供出来ますように努めて参ります。
大変貴重なご意見を下さり、誠に有難うございます。
大切なお客様のご意見と致しまして、各担当スタッフと連携を取りつつ、よりご満足頂けるサービスをご提供出来ますよう励んで参りたいと思います。

【【禁煙・BBネット接続無料】スーペリアシングル】

うっちゅ113さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

うっちゅ113さん [40代/男性] 2019年06月30日 20:03:53

部屋も広く、立地もよい。
機会があれば。また、利用したい。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2019年09月05日 19:26:11

今回ご利用頂きましたツインルームは、25平米強の広さの客室となっておりますので、ストレスなくゆっくりとお過ごし頂けるかと存じます。
お客様が快適にお過ごし頂けたと伺い、大変嬉しく思います。
次回も霧島市にお立ち寄りの際は是非、HOTEL NEXTAGEをご利用下さいませ。
スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙・BBネット接続無料】TWIN・スーペリアツイン】

ケンジ24さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

ケンジ24さん [50代/男性] 2019年06月27日 13:09:52

何度か利用してますが
今回は角部屋で部屋の感じが違いました。
バスタブが無く、ガラス張りのシャワールーム
ブティックホテルの用
彼女と泊まるならいいが
オジサンのビジネス利用では笑ってしまいます。
朝食はちょっと冷めてたのが残念
部屋だしなので仕方ないですかね

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2019年09月05日 19:24:16

いつもホテルネクステージをご愛顧下さり、誠に有難うございます。
お客様に再びお会いできましたこと大変嬉しく思います。
今回、お客様にご予約頂きましたお部屋は、限定6部屋のリラックスシャワールームを設えましたスーペリアシングルのお部屋でございました。事前にしっかりとしましたご案内が出来ず申し訳ございませんでした。
ご朝食は少し冷めていたとの事で大変申し訳ございませんでした。今後、出来るだけお熱い状態でお届け出来ますように努めて参ります。貴重なご意見、誠に有難うございます。
この度賜りましたご意見を参考に、内容を再度見直し、皆さまにご満足頂けますサービス・施設のご提供に尽力して参ります。
是非また機会がございましたら、当館まで御足をお運び下さいましたら幸いに存じます。
お忙しい中ご投稿下さり誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年05月08日 19:22:50

デザインにこだわったお洒落なホテルで、快適に過ごせました。旧国分市の中心街に位置し、徒歩圏内に多くの店舗や飲食店があるので、買物や食事にも便利です。冷蔵庫が驚くほど小さかったので、その点だけは改善を望みます。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2019年05月21日 14:47:07

この度は数あるホテルの中から、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お客様が快適にお過ごし頂けたことを伺い知ることが出来、大変安堵いたしました。
当ホテルは、国分の中心部にあるため徒歩圏内に繁華街・コンビニ等あり大変便利に活用いただいております。
お客様のお泊まりいただきました限定6部屋のスーペリアシングルに準備しております冷蔵庫の件は、担当と相談し改善できるよう努めたいと思います。貴重なご意見を下さり、誠に有難うございます。
また、霧島市にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月08日 23:13:40

トイレのウォシュレットが壊れてました。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2019年05月21日 14:46:11

しかしながら、ご宿泊頂きましたお部屋のウォシュレットが壊れていたとの事、大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
担当部署と確認を行い、早急に改善できるよう手配し対応をさせて頂きました。
この度賜りましたご意見を参考に、皆さまにご満足頂けるサービス・施設のご提供に尽力して参ります。
この度は大変貴重なご意見を誠に有難うございました。
不躾なお願いとは重々承知しておりますが、もし宜しければまたお客様へサービスをご提供差し上げます機会を頂けましたら幸いに存じます。
何卒、宜しくお願い申し上げます。

【カップルプラン】広い客室でゆっくりご滞在【全館Wi-Fi完備/朝食付・駐車場無料】

投稿者さん 2019年03月07日 21:03:27

朝食がとても美味しかったのと、ルームサービスなのが助かりました!
ゆっくりしたかったので、掃除を断りましたが、交換用のタオルやアメニティは持ってきて下さり、親切なご対応に感謝しています。また利用したいです!

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2019年05月21日 14:44:05

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、またお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。
朝食は朝のお忙しいお時間に少しでもゆっくりとお召し上がり頂けますよう、ルームサービスでのご提供とさせて頂いております。
お気に召して頂けましたご様子にて大変嬉しく思います。
また、連泊中にお部屋でゆっくり過ごしたいというお客様には、新しいタオル・アメニティの入れたかごを廊下に準備させて頂いております。
次回も霧島市にお立ち寄りの際は是非、HOTEL NEXTAGEをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年03月02日 08:04:37

食事がとても美味しかったです。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2019年03月14日 14:03:36

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、またお褒めのお言葉、ご朝食の感想を頂き、誠に有難うございます。担当スタッフに頂戴しましたご感想を伝えさせて頂きます。
お客様のお言葉が大変嬉しく今後の活力となります。
季節の変わり目ですので体調などお崩しになりませぬようどうぞご自愛下さいませ。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
今後ともホテルネクステージを宜しくお願い申し上げます。

【Q1000】QUO(クオ)カード1000円分付きプラン【全館Wi-Fi完備/朝食付・駐車場無料】
【【禁煙・BBネット接続無料】スーペリアシングル】

コニコニ8073さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

コニコニ8073さん [50代/男性] 2019年02月05日 19:16:36

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2019年03月14日 14:04:36

【【禁煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

コニコニ8073さん [50代/男性] 2019年02月05日 19:16:11

街中で夕食を食べる事にも困りませんでした。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2019年03月14日 14:14:16

当ホテルは霧島市の中心にございますので、徒歩圏内にお食事処も多数ございます。フロントにはスタッフ手作りの近隣飲食店マップもございますので、ご滞在にご活用下さい。
次回も霧島市にお立ち寄りの際は是非、ホテルネクステージをご利用下さいましたら幸いに存じます。