ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) クチコミ・感想・情報

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

投稿者さん 2020年09月22日 17:29:13

朝食も部屋まで運んでもらい美味しく、部屋も綺麗でお風呂の設備のボディーシャワー大変良かったです。

【ビジネスプラン】霧島市役所前・繁華街近くで便利★【全館Wi-Fi完備/朝食付・駐車場無料】

投稿者さん 2020年09月09日 20:00:07

深夜のチェックインに故個浴対応していただき有難うございました

【ネット予約超得プラン】通常の素泊りプランより1,000円OFF!【全館Wi-Fi完備/駐車場無料】

投稿者さん 2020年09月08日 14:28:30

ドライヤーはないです。

【素泊まりプラン】ゆっくり過ごしたい方や、早い出発の方にお勧め!★【全館Wi-Fi完備/駐車場無料】
【【禁煙・BBネット接続無料】Wベッド-ラグジュアリーシングル】

高齢者カープファンさんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

高齢者カープファンさん [60代/男性] 2020年08月06日 07:54:58

部屋食がよっかたです。

【Q1000】QUO(クオ)カード1000円分付きプラン【全館Wi-Fi完備/朝食付・駐車場無料】

投稿者さん 2020年07月30日 22:52:28

良かった

【【喫煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年07月30日 22:51:40

清潔だった

【【禁煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

高齢者カープファンさん [60代/男性] 2020年06月29日 07:52:11

朝食が部屋で食べられて、コロナウィルス感染を気にせずにいただけた。

投稿者さん 2020年05月06日 10:30:12

4階の部屋でしたがシャワーの勢いが弱く折角いいシャワーヘッドが台無しです。
他は部屋の中が広くて良かったです。

2020年04月
【【禁煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

さこしんぶんさんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

さこしんぶんさん [40代/男性] 2020年02月08日 10:37:23

今からの予約の分で、ホテルから直接「前回は禁煙部屋でしたが、今回は喫煙部屋でご予約いただいております。禁煙に変更しなくてよろしいでしょうか?」と電話が入って、その時にこちらが宿泊日を1日間違えていたことが判明。スムーズに予約スライドしていただきました。もう最高です!もちろん設備その他も全て◎です。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2020年02月21日 17:32:46

いつもホテルネクステージをご愛顧下さり、誠に有難うございます。
前回ご宿泊時も禁煙のお部屋をご利用頂いておりましたので、ご確認致しましたところ、ご宿泊日のご変更も有り、事前にお客様へご案内差し上げることが出来、大変嬉しく思います。
また、数々の嬉しいお言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
お忙しい中ご投稿下さり、誠に有難うございました。
お客様のお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年01月31日 10:34:30

素泊まり利用
周辺に食事処多数あり
立地が◎

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2020年02月09日 01:39:29

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、またお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。
当ホテルは霧島市の中心に位置し、空港や駅、空港方面行のバス停などからのアクセスも良い場所にございます。
また、徒歩数分の距離には繁華街もありますので、お仕事での出張や観光・旅行の前泊など、幅広く皆様にご活用頂いております。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿下さり有難うございます。お客様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年12月13日 18:45:53

大変よかったです。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2020年01月06日 22:00:42

当ホテルのシングルルームは18平米の広さに加え、ベットはお客様に快適な寝心地と深い眠りで日頃の疲れを癒して頂けるように、ドリームベッド社のポケットコイルベットマットレスに時以降感あるオリジナル制作のベッドを設えてさせて頂いております。
ご満足して頂けましたご様子で、お客様の「大変よかったです」お言葉を頂き大変嬉しく思います。
次回の機会にご利用頂いた際も満足して頂けるように精進して参ります。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【【喫煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

tsts3590さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

tsts3590さん [50代/男性] 2019年12月02日 22:07:44

マッサージの手配が出来ない。ゴルフの後疲れているのに、2度と利用したくない。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2020年01月06日 22:01:43

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さり誠に有難うございました。
マッサージ手配の件ではお客様のご希望にお応え出来ず、ご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
賜りましたご意見を参考に、マッサージの派遣先増強のために新たに探すなどして、皆様にご満足頂けるサービスのご提供に尽力して参ります。
この度はお時間を割いて頂き、貴重なご意見を下さいましたこと、スタッフ一同、感謝申し上げます。

【【禁煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

しゅんすけ。0174さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

しゅんすけ。0174さん [40代/男性] 2019年12月02日 17:20:11

Wi-Fiが非常に弱い。風呂とトイレがガラス張りで部屋から丸見え。
朝食を部屋まで持ってきてくれるのはいいが、二人だと食べる場所が狭い。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2020年01月06日 22:02:29

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
Wi-Fiの件ではご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。担当に伝え、調査し、LANケーブルの接触不良があり、復帰作業をさせて頂きました。
今回、お客様にご予約頂きましたお部屋は、限定6部屋のリラックスシャワールームを設えましたスーペリアシングルのお部屋でございました。事前にしっかりとしましたご案内が出来ず申し訳ございませんでした。
賜りましたご意見を参考に、内容を再度見直し、皆さまにご満足頂けるサービスと施設のご提供に尽力して参ります。
この度は、貴重なご意見を下さり、誠に有難うございました。スタッフ一同、感謝申し上げます。

【Q500】QUO(クオ)カード500円分付きプラン【全館Wi-Fi完備/朝食付・駐車場無料】

投稿者さん 2019年12月01日 14:26:29

11月22-24日に宿泊しました。
サービス面がよかったです!
空港バス駅から近くて便利!

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2020年01月06日 22:03:28

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂き、また、お客様にゆっくりとお寛ぎ頂けた様子を感じる事が出来まして、大変嬉しく思っております
当ホテルは霧島市の中心にございますので、空港や駅からのアクセスもよく、また徒歩数分の距離には繁華街もありますので、お仕事での出張や観光・旅行の前泊など、幅広く皆様にご活用頂いております。
今回お客様のお泊まり頂きましたスーペリアシングルはボディシャワーシステム付のリラックスシャワーを設置致しており、当ホテルの中でも6室と限定のお部屋となっております。
お忙しい中ご投稿下さり、誠に有難うございました。
お客様のお気に入りのホテルとなれるよう、今後もスタッフ一同、日々努力して参ります。

投稿者さん 2019年11月26日 17:09:38

湯船は無いものの、シャワーとトイレが別なのは高評価です!
綺麗ですし、また利用したいと思います。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2020年01月06日 22:07:38

お部屋の清掃は清潔感をお感じ頂けますように最も注力しているところでございます。お客様にゆっくりとお寛ぎ頂けた様子を感じる事が出来てとても安心致しました。
また、今回お泊まり頂きましたスーペリアシングルのお部屋は、当館6部屋の限定のシャワールームの客室となっております。
お客様が快適にお過ごし頂けたと伺い、大変嬉しく思います。
次回も霧島市にお立ち寄りの際は、是非、ホテルネクステージをご利用下さいませ。

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン!【全館Wi-Fi完備/朝食付・駐車場無料】

投稿者さん 2019年10月24日 21:54:10

立地は少し市街から離れていますが、駐車場もあり問題ありませんでした。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2020年01月06日 22:08:45

また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お客様の「ホテル周辺のお風呂(外風呂)の案内の紙が準備されているのがとても助かりました。」お言葉を頂き大変嬉しく思います。
また、周辺のお食事処の案内もございますので、次回ご来館頂きました際こちらも是非ご覧下さいませ。
貴重なお時間の中、ご投稿有難うございます。お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年10月22日 19:56:59

朝食が皆さんの評価通りとても良かったです。お部屋に今から届けますとの連絡後、期待以上のお弁当風朝食、お魚あり、お肉あり、お野菜ありとバラエティーに富んだ品々、たくさん具の入ったとてもおいしいお味噌汁。お部屋もとてもきれいで気持ち良く過ごしました。ありがとうございました。セミダブルは狭い事に気づき無理言ってダブルに変更して頂きお手数おかけしました。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2020年01月06日 22:09:15

お客様にごゆっくりとお過ごし頂けた様子を感じる事が出来まして、大変嬉しく思っております。
当ホテルでは、朝のお忙しい時間をお客様にゆったりとお過ごし頂けますよう、ルームサービスにて朝食をご提供差し上げております。
こちらのサービスは、多数のお客様より大変ご好評頂いており、当館自慢のサービスとなっております。
また、お部屋の清掃は開業当初より最も注力しているところでございます。お客様にゆっくりとお寛ぎ頂けた様子を感じる事が出来てとても安心致しました。
お客様が快適にお過ごし頂けたと伺い、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2019年10月19日 07:08:41

ピカピカのごはんに感激。前回、気になったゴハンの匂いも無くなってました。
部屋が綺麗な分、水周りにちょっとがっかりします。。
ベッドの枕元の位置に丁度ダウンライトがきて、眩しいのもちょっと残念です。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2020年01月06日 22:10:15

ホテルネクステージをご愛顧下さり、誠に有難うございます。
お客様に再びお会いできましたこと大変嬉しく思います。
前回に引き続き、お客様のお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
先日 頂きましたお言葉のゴハンの件で、今回は「感激」のお言葉を頂き、安堵致しました。
そのような中、水周り及びベットの枕もとのダウンライトでは、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
担当者と確認を行いながら、改善に向けて取り組み、少しずつでも改善出来ますよう、スタッフ一同、努めて参ります。
大変貴重なご意見を誠に有難うございました。
今後ともホテルネクステージを宜しくお願い申し上げます。

【金・日・祝日限定】ポイント10倍サービス!【全館Wi-Fi完備/朝食付・駐車場無料】
【【禁煙・BBネット接続無料】スーペリアシングル】

うにっこさんさんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

うにっこさんさん [40代/男性] 2019年08月20日 21:55:44

実家に帰省の際に利用させて頂きました。お部屋も広くきれいでしたので、漫画を持ち込んでのんびりと過ごしました。朝食が部屋食とのことで、あまり期待していなかったのですが、品数豊富なお弁当仕立てのものを用意いただき、しかもそれがとても美味しくて(ランチででてきそうなボリュームでした)、嬉しい驚きでした。大人2名分のお弁当でしたが、子供とシェアできるよう、ごはんを大盛りで注文するようアドバイスいただいたおかげで、3人でも十分満足できました。次回の帰省時もこちらを利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2020年01月06日 22:18:36

この度はホテルネクステージにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お子様にもご満足頂けましたご様子を伺い知ることが出来、大変 安心致しました。
またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【【禁煙・BBネット接続無料】TWIN・スーペリアツイン】

ぶん2146さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

ぶん2146さん [50代/女性] 2019年08月15日 18:16:03

仕事で利用しました。朝食が予約して部屋で食べられるので、朝食会場が混み合うことによるタイムロスがないのがありがたいです。
おかずも美味しかったです。ただ、ごはんが、、化粧品?香水?のような香りが飲み込む時に感じられて。ごはん自体には香りがしないのですが、それが唯一残念。
駐車場も近いし、また泊まります。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2019年09月05日 19:32:07

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
しかしながら、ご朝食の「ごはん」の件、大変申し訳ございませんでした。至急、担当者へ伝え原因を究明し、対応して参ります。
折角のルームサービスをお喜び頂いておりましたのにご期待に沿うことが出来ず申し訳ございませんでした。
お忙しいなか、大変貴重なご意見を誠に有難うございました。
どうぞ今回に懲りることなく、また機会がございましたら当館ご利用頂けましたら幸いに存じます。
今後ともホテルネクステージを宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同、お客様のお越しをお待ち申し上げております。