ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) クチコミ・感想・情報

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE)のクチコミ・お客さまの声

姫チャン8007さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

姫チャン8007さん [60代/男性] 2017年07月22日 07:24:03

とにかく、繁華街に近く、雰囲気も良かったです。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2017年08月06日 15:34:14

この度は数あるホテルの中からホテル ネクステージをお選び下さり誠に有難うございました。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは霧島市の中心にございますので、空港や駅からのアクセスもよく、
また徒歩数分の距離には繁華街もありますので、お仕事での出張や観光・旅行の前泊など、
幅広く皆様にご活用頂いております。
これからも快適な環境をご提供出来ますように努めて参りますので、
機会ございましたら是非またお越し下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【ビジネスプラン】霧島市役所前・繁華街近くで便利★【全館Wi-Fi完備/朝食・駐車場無料】
【【喫煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

投稿者さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

投稿者さん 2017年07月15日 22:22:03

素泊まりだったため、部屋に長く滞在はしなかったのですが、清潔感のある綺麗なお部屋です。
また、宿泊の機会がある時はこちらを利用したいと思います。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2017年08月06日 15:37:39

この度は数あるホテルの中からホテル ホテルネクステージをご利用頂き、またお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。
お忙しいお時間を割いて頂いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご滞在をサポートさせて頂き、お気に入りのホテルとなれるよう、今後も従業員一同、日々努力して参ります。
お仕事にレジャーに、今後ともご利用頂けましたら幸いでございます。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【素泊まりプラン】ゆっくり過ごしたい方や、早い出発の方にお勧め!★【全館Wi-Fi完備/駐車場無料】
【【禁煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

姫チャン8007さん [60代/男性] 2017年07月03日 00:15:10

前回の宿泊が踏襲されており、チェックイン手続きが、簡素化されており、良かったです。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2017年08月06日 15:41:29

この度はホテル ネクステージをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂き、また、お客様にゆっくりとお寛ぎ頂けた様子を感じる事が出来まして、大変嬉しく思っております。
これからも快適なご滞在環境をご提供出来ますように努めて参りますので、機会ございましたら是非またお越し下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しいところにご投稿下さり、誠に有難うございました。

【【喫煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

樫の木いっぱいさんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

樫の木いっぱいさん [40代/男性] 2017年06月26日 18:01:33

3階だったがシャワー水圧低い。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2017年07月21日 13:20:47

いつもホテルネクステージをご愛顧下さり、誠に有難うございます。
この度はシャワー水圧の件でご不便をおかけ致しましたこと深くお詫び申し上げます。
大変貴重なご意見を頂戴致しましたこと、感謝申し上げます。誠に有難うございました。
設備会社のご協力を頂き、水圧の調整をさせて頂きました。今後も定期的に調整を行って参りたいと存じます。
これからもホテルネクステージを宜しくお願い申し上げます。

【土日祝日限定】全室1000円OFF!(素泊り)~12時迄ご滞在~【全館Wi-Fi完備/駐車場無料】

投稿者さん 2017年06月22日 21:18:01

フロント対応はよく満足している。風呂の掃除がいまいち、

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2017年07月21日 13:20:19

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用戴き誠に有難うございました。
フロントスタッフにお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく感じております。
しかしながら、バスルームの清掃が行き届いておらず、ご迷惑をお掛けし、
大変申し訳ございませんでした
今後においては今まで以上に徹底した清掃を心掛けるようにして参ります。貴重なご意見を頂き有難うございました。
機会がございましたら、是非またご利用下さいましたら幸いです。
今後ともホテルネクステージを宜しくお願い申し上げます。

【Q3000】QUO(クオ)カード3000円付きプラン【全館Wi-Fi完備/朝食・駐車場無料】

投稿者さん 2017年06月16日 18:29:42

このお値段で、この広さは快適です。フロントの方の対応も丁寧で素晴らしい。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2017年07月21日 13:19:43

当ホテルのシングルルームはお客様にごゆっくりとお過ごし頂けますように18平米強の広さとなっております。
ご宿泊に際しまして、ご満足頂けたご様子をうかがい知ることが出来、嬉しい限りでございます。今まで以上にお客様へご満足頂けますよう、様々な工夫に努めて参りたいと存じます。今後ともホテルネクステージを宜しくお願い申し上げます。
またお客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年06月16日 18:28:02

部屋が広く、空調も温度設定、風量調節が出来て快適です。浴槽の栓がしっかりと閉まらないのが難点でした。お湯をはるのに、少々、時間がかかりました。WiFiも完備されており仕事にも便利。フロントの方の対応も非常に良かったです。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2017年07月21日 13:19:10

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さり誠に有難うございました。数々の嬉しいお言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
しかしながらバスルームに関しましては、ご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。早速改善させて頂きました。心よりお詫び申し上げます。
これからもお客様にとって居心地の良い空間を提供出来ますよう、お客様のご期待を裏切らぬよう精進して参りますので、今後ともホテルネクステージをどうぞ宜しくお願い申し上げます。
貴重なお時間の中ご投稿下さり、誠に有難うございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

姫チャン8007さん [60代/男性] 2017年06月09日 15:56:27

こじんまりしたホテルでしたが、大変落ち着くホテルでした。
立地もよく、次回も泊まりたいと思いました。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2017年07月21日 13:18:07

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今後ともお客様にご満足頂けます様なサービス、環境作りに努めて参ります。
またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

【【喫煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

reo0716さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

reo0716さん [50代/男性] 2017年06月08日 15:40:44

フロントの方の対応がとても好感度が良いです。

部屋も落ち着いた内装でデスクも広く、
部屋で仕事を行うには良い環境です。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2017年07月21日 13:17:39

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お客様がゆっくりとお寛ぎ頂けた様子を感じる事が出来まして、大変嬉しく思っております。また、当ホテルのフロントスタッフをお褒め頂きまして心より感謝申し上げます。
今後ともお客様のお気に入りの宿となれますよう、スタッフ一同日々努力して参ります。
お忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございました。
お客様の笑顔をまた拝見出来ます日を、心よりお待ち申し上げます。

【Q2000】QUO(クオ)カード2000円分付きプラン【全館Wi-Fi完備/朝食・駐車場無料】
【【喫煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

樫の木いっぱいさん [40代/男性] 2017年05月23日 08:31:06

ゆっくりできるしコスパの高いホテルだと思います。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2017年07月21日 13:17:02

お客様に再びお会いできましたこと大変嬉しく思います。
また、お褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。
これからもより良いホテルとなりますよう、サービス向上に努めて参りますので、
今後ともホテルネクステージを宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

トキオスターさんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

トキオスターさん [60代/男性] 2017年05月21日 11:45:15

部屋は広く、WIFIの快適、朝食は全員ルームサービスで、期待以上で良かった。不満点として、NHKのBSが映らない(料金払っていないのか?)、3Fの通路がかなりタバコ臭い(換気のせいで多分下から上がってくるのか禁煙ホテルなのにおかしい)、バスタブが古くお湯につかる気がしない。こういった昭和の臭いを漂わせるホテルです。このお値段ならば、もう少し何とかならないでしょうか。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2017年07月21日 13:16:24

この度は、ホテルネクステージをご利用下さり、誠に有難うございました。お褒めの言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。しかしながら、施設や備品におきましてはご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を参考に、更なるご満足頂けるサービス・施設のご提供に尽力して参ります。
当ホテルにございますスーペリアルシングルルームは、バスタブはございませんが、シャワールームがスケルトン仕様で解放感ある明るいお部屋となっております。リラックスシャワーで皆様の疲れを癒すお手伝いをさせて頂いておりますので、機会がございましたら、こちらのお部屋も是非ご利用下さいましたら幸いに存じます。
季節の変わり目ですので体調などお崩しになりませぬようどうぞご自愛下さいませ。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン!【全館Wi-Fi完備/朝食・駐車場無料】
【【禁煙・BBネット接続無料】Wベッド-ラグジュアリーシングル】

投稿者さん 2017年04月30日 12:33:37

チェックイン時の女性の接客がとても良かったです。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2017年07月21日 13:15:08

この度は、ホテルネクステージにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
当ホテルのフロントスタッフをお褒め頂きまして大変嬉しく、心より感謝申し上げます。
今後ともお客様の日々のお疲れを少しでも和らげることが出来ますよう、また、お客様への配慮や気遣いを十分に行えますよう、サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中にも関わらず、私どもの励みとなる温かいお言葉をお寄せ頂きまして誠に有難うございました。これからもホテルネクステージをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年04月29日 13:32:59

部屋は非常に広く、綺麗でした。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2017年07月21日 13:14:38

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さり誠に有難うございます。
お部屋に関しまして、ご満足頂けたご様子で安心致しました。
これからもお客様にとって、ゆっくりとお寛ぎ頂ける居心地の良い空間をご提供出来ますよう、スタッフ一同努めて参ります。
ご多忙の折ではございますが、お風邪など召しませぬようご自愛下さいませ。

【金・日・祝日限定】ポイント10倍サービス!【全館Wi-Fi完備/朝食・駐車場無料】

まさ84さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

まさ84さん [50代/男性] 2017年04月23日 17:54:01

きれいで、広い部屋。 大変満足しています。 コンビニは少し遠いですが。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2017年07月21日 13:13:42

この度は、数あるホテルの中よりホテルネクステージへご宿泊下さり、誠に有難うございます。
お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
しかしながら、コンビニまで多少距離があり、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
近隣にスーパーやデパートも営業しておりますので、次回ご来館の際は、ご案内させて頂けましたら幸いです。
フロントにて、近隣マップやお店情報の提供もさせて頂いておりますので、ご不明な点がございましたら、お気軽にお尋ね下さいませ。
これからもホテルネクステージをよろしくお願い致します。

【【喫煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

樫の木いっぱいさん [40代/男性] 2017年04月10日 14:08:10

素泊りでこの価格なら充分です。部屋も広く綺麗、マンガコーナーから借りてきて部屋読みできます。スタッフの応対も丁寧で気持ちがいいです。バスタオルが大きめなのが僕は気に入ってます(^ ^)

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2017年07月21日 13:12:53

数々のお褒めのお言葉に感謝申し上げます。
皆様に大変ご好評いただいております漫画コーナーも、ご利用頂けているようで嬉しい限りでございます。
今後におきましても現状に満足することなく、さらにご満足頂けますように、より高いクオリティのサービスのご提供を目指して努めて参りたいと思います。
お忙しいお時間の中ご投稿下さり、誠に有難うございました。
また霧島へお越しの折には当ホテルをご利用頂けましたら幸いに存じます。

【【禁煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

のりを23さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

のりを23さん [30代/男性] 2017年03月30日 08:00:40

ロビーも部屋もすごく綺麗で良かったです。
それだけに浴槽の床が黒ずんでいたのと、シャワーノズルが汚かったのが残念です。
せめてシャワーノズルだけでもキレイなものに取り替えておいて欲しかったです。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2017年07月21日 13:12:12

しかしながら、お褒めのお言葉を頂きましたにもかかわらず、ユニットバスの件では大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
常に清潔感を心がけ清掃を行い、設備的な改善を検討させて頂きます。貴重なご意見を下さり感謝申し上げます。
この度はお忙しい中、ご投稿下さり誠に有難うございました。
またお客様にお目にかかれる日が来ることを願っております。

投稿者さん 2017年03月13日 01:16:21

Very clean and tidy room. Very good breakfast. Good location, near airport and free parking. 5 Star and will come again!

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2017年07月21日 13:10:43

Thank you for staying at Hotel Nextage.
I am grateful for many praise.
We look forward to the day we can meet you again.

【土日祝日限定】全室500円OFF!~12時迄ご滞在~【全館Wi-Fi完備/朝食・駐車場無料】
【【禁煙・BBネット接続無料】スーペリアシングル】

ゆみんこ08311726さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

ゆみんこ08311726さん [30代/女性] 2017年02月13日 14:49:04

途中で他の部屋も予約しましたがとても電話での対応が良く、場所も駅から近くてアクセスばっちり!キレイで申し分ないホテルでした。Wi-Fiも繋がって朝ごはんも美味しくて、ゆっくり滞在できて駐車場も無料だし!お得なプランでした。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2017年07月21日 13:09:44

この度は、ホテルネクステージにご宿泊頂き、誠に有難うございました。
数々のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後もお客様によりご満足頂けますよう、さらなるサービスの向上に努めて参りたいと思います。
お忙しい中ご投稿下さり、誠に有難うございました。

【ファミリープラン】小学生以下のお子様の添い寝は無料【全館Wi-Fi完備/朝食・駐車場無料】
【【喫煙・BBネット接続無料】Wベッド-ラグジュアリーシングル】

投稿者さん 2017年02月10日 10:17:59

いつも利用しています。
快適です。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2017年03月27日 12:06:54

今回、お寄せ下さいましたコメントを拝見させて頂きましたところ、お客様に快適にお過ごし頂いておりますご様子がお伺い出来、とても嬉しく、また大変光栄でございます。
今後もより良いサービスが提供出来ますよう、また、お客様が快適にお過ごし頂けますよう、精一杯おもてなしをさせて頂きます。
お忙しい中ご投稿下さり、誠に有難うございました。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

バーゲンちゃんさんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

バーゲンちゃんさん [40代/男性] 2017年01月29日 20:13:08

初めて利用しました。部屋は綺麗ですがデスクの椅子にコマが付いていない為非常に不便です。それと浴槽、洗面備品が古く部屋とマッチしていませんので改善希望です。朝食の部屋食スタイルは珍しくゆっくり食べれるし駐車場無料は大変助かりました。鹿児島市内に宿泊しないときはまた利用させて頂きます。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2017年03月27日 12:06:30

この度は、数あるホテルの中より、ホテルネクステージをご利用下さり誠に有難うございました。お褒めの言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。しかしながら、施設や備品におきましてはご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を参考に、更なるご満足頂けるサービス・施設のご提供に尽力して参ります。
当ホテルにございますスーペリアルシングルルームは、シャワールームがスケルトン仕様で解放感ある明るいお部屋となっております。バスタブはございませんが、リラックスシャワーを設え、皆様の疲れを癒すお手伝いをさせて頂いております。機会がございましたら、こちらのお部屋も是非ご利用下さいましたら幸いに存じます。
大変貴重なご意見を頂戴致しましたこと、感謝申し上げます。今後とも、お客様にとって快適な環境をご提供出来ますよう努めて参ります。
またお客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げます。