ホテルピースアイランド宮古島 <宮古島> クチコミ・感想・情報

ホテルピースアイランド宮古島 <宮古島>

ホテルピースアイランド宮古島 <宮古島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルピースアイランド宮古島 <宮古島> のクチコミ

投稿者さん 2020年10月20日 07:04:46

洗濯機や電子レンジがあり、冷蔵庫も大きくて良い。

ホテルピースアイランド宮古島 <宮古島> 2020年10月23日 08:28:40

この度は、ホテルピースアイランド宮古島にご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
    客室全てに乾燥機能付き洗濯機(無料)や冷蔵庫(容量:ツイン部屋 約140L シングル部屋 約80L)・電子レンジを備えておりお客様にご好評頂いております。
    これからも快適なご宿泊をご提供させて頂ける様 努めて参りますので宜しくお願い致します。

ホテルピースアイランド宮古島 宿泊予約課

投稿者さん 2020年07月26日 17:07:57

部屋に洗濯機があるのはありがたいですが、乾燥機がないため完全に乾燥できません。物干しできる用品を用意いただけるとありがたいです。部屋は年数相応の感じです。

ホテルピースアイランド宮古島 <宮古島> 2020年10月23日 08:42:52

この度は、ホテルピースアイランド宮古島にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
    客室に備え付けの乾燥機能付き洗濯機は電気の為
    枚数によっては乾くのが遅い場合もございます。
    ガス乾燥機が2階に2台ご用意しておりますが
    案内不足で申し訳ございません。
    これからも快適なサービスに努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。
    今回はお忙しい中でのご投稿誠に有難う御座いました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます

【早得28】28日前までのご予約でお得な割引!≪朝食付き≫1日限定10室
    【禁煙ツイン【20平米】セミダブルベッド使用~全室洗濯機付き~】

こゆかりパパさんの ホテルピースアイランド宮古島 <宮古島> のクチコミ

こゆかりパパさん [50代/男性] 2020年07月06日 09:30:26

洗濯機もあり長期滞在するには立地も含めとてもよいです。ただ、部屋の壁の汚れが気になりました。

ホテルピースアイランド宮古島 <宮古島> 2020年10月23日 08:58:49

居酒屋を含む飲食店やコンビニなど立地条件や洗濯乾燥機・電子レンジの客室への設置等でお客様よりご好評頂いております。
    部屋の壁の汚れ不快な思いをさせ申し訳ございませんでした早急に対応いたします。
    今回はお忙しい中でのご投稿 誠に有り難う御座いました。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております

投稿者さん 2020年01月29日 21:35:18

申し分ない
    長期間ありがとうございました

ホテルピースアイランド宮古島 <宮古島> 2020年03月20日 15:39:35

ご滞在中のご満足頂けたご様子に、スタッフ一同とても喜んでおります。
    頂戴したお言葉を励みに、これからもサービス向上に努めて参ります。

フロント 下地

【早得28】28日前までのご予約でお得な割引!≪朝食バイキング付き≫1日限定10室

投稿者さん 2020年01月29日 21:34:21

申し分ない

ホテルピースアイランド宮古島 <宮古島> 2020年03月20日 15:39:22

投稿者さん 2020年01月29日 21:30:31

申し分なし

ホテルピースアイランド宮古島 <宮古島> 2020年03月20日 15:38:58

投稿者さん 2019年12月23日 18:47:33

ビジネスで利用してます。
    コンビニも近くにあり、飲みに行くにも便利で利用させてもらってます。

ホテルピースアイランド宮古島 <宮古島> 2020年02月19日 15:55:15

当館は立地について、スタッフも自信をもってご案内させて頂いております。

今後もお選び頂ける様に、サービス向上に努めて参ります。
    今回はお忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月24日 15:43:46

繁華街の中にあるホテルなので立地条件はとても良いです。部屋もトリプルルームを予約したのである程度の狭さは覚悟していましたが、そこまで狭くなく快適でした。
    しかし、たばこの臭いが部屋に染みついていて、消臭剤レベルではどうしようもなりませんでした。(禁煙と書いていたわけではないのでしょうがないですが・・・)

ホテルピースアイランド宮古島 <宮古島> 2019年10月24日 15:55:54

ご滞在中はお部屋の臭いに関して、不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
    お客様のお声を参考にして、快適にお過ごして頂ける環境作りに取り組んで参ります。
    今回はお忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 下地

【早得28】28日前までのご予約でお得な割引!≪素泊まり≫1日限定10室
    【トリプル【26平米】ご家族やお友達で!~全室洗濯乾燥機付き~】

おやじ48さんの ホテルピースアイランド宮古島 <宮古島> のクチコミ

おやじ48さん [70代/男性] 2019年06月17日 17:44:38

飲食店も近く、部屋も広いし朝食も美味しかったです。

ホテルピースアイランド宮古島 <宮古島> 2019年07月16日 09:40:35

今後もより良いサービスを提供出来る様頑張って参ります。
    今回はお忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 下地

【早得45】45日前までのご予約でお得な割引!≪朝食バイキングサービス≫1日限定5室

投稿者さん 2019年01月27日 18:59:37

街の中心部なので、何かと便利でした。また利用させていただきます

ホテルピースアイランド宮古島 <宮古島> 2019年01月31日 15:22:14

お客様にさらにご満足いただけます様、従業員共々ますます精進して参ります。
    今後とも是非ご利用下さい。

『ポイント10倍』楽天ポイント10倍で大好評の朝食バイキング付き!

投稿者さん 2018年12月21日 06:00:28

何度かお世話になってます。今回は入室し一通りチェックするとまずバスルームのカビ?匂いがとても気になりました。ダブルにアップして下さってたので持参したフレグランススプレーで処置。Wi-Fiは繋がりが悪く(毎回なので許容範囲内)今回もルーターを借りましたが意味無しでしたアハハ
    ※別フロアの友人も同様
    ダイビングで宮古を訪れてますから寝るだけなので良いですけど。
    同フロアに団体客がアサインされていたのか深夜まで煩かったです。フロントコールしようかと思ったらどなたかがされたんでしょうね、ナイトマンがノックして注意してました。深夜巡回はされてないんでしょうか?
    されているなら満室時は強化希望します。

ホテルピースアイランド宮古島 <宮古島> 2019年01月31日 15:30:55

部屋の臭いにつきましては、申し訳ございませんでした。今後はお客様ご案内の前換気、再チェック等強化して対応させていただきます。
    また、館内wi-fiにつきましてもサポート含め、お客様にご不便のない様設備強化に努めて参ります。
    深夜帯の館内巡回に関しましても、お客様への配慮を念頭に巡回させていただきます様指導いたします。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。

『3連泊以上限定』☆ショートステイ☆連泊特典付き≪素泊まり≫

投稿者さん 2018年11月20日 08:36:19

いつもは市役所通りを利用していましたが、こちらも利便もよく、何より朝食が美味しくて朝から食べすぎました。早速、来月も予約しました。

ホテルピースアイランド宮古島 <宮古島> 2018年12月09日 15:36:35

此の度は、ホテルピースアイランド宮古島にご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
    加えて高評価まで頂戴し ありがとう御座います。
    立地条件は市役所通りの方と変わらないのですが
    朝食はお口に合って良かったです。
    朝食スタッフの励みになります。
    来月のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント:シモジ

【早得14】14日前までのご予約でお得な割引!≪朝食バイキング付き≫
    【禁煙シングル【16平米】~全室洗濯乾燥機付き~】

ふつうにはるさんの ホテルピースアイランド宮古島 <宮古島> のクチコミ

ふつうにはるさん [50代/男性] 2018年11月16日 15:33:06

1泊しかしていませんが、数日泊まるには良いと思います。(ウィークリーマンションっぽいので)
    中心地に近いのも良いですね。

ホテルピースアイランド宮古島 <宮古島> 2018年12月09日 15:30:45

ふつうにはる様
    加えて高評価まで頂戴し ありがとう御座います。
    飲食店・コンビニも近く立地条件も お褒め頂いております。

投稿者さん 2018年09月05日 05:31:04

部屋に冷蔵庫・洗濯機が備え付けられていて、長期滞在に便利。

ホテルピースアイランド宮古島 <宮古島> 2018年10月02日 09:57:29

加えて高評価まで頂戴し ありがとう御座います。

客室 全てに備え付けの乾燥機付き洗濯機(無料)や冷蔵庫(容量:ツイン部屋 約140L シングル部屋 約80L)・電子レンジも お客様に多くご利用頂いております。

【シングル【16平米】~全室洗濯乾燥機付き~】

うしぷさんの ホテルピースアイランド宮古島 <宮古島> のクチコミ

うしぷさん [40代/男性] 2018年08月30日 18:47:12

洗濯機がとにかく便利。

ホテルピースアイランド宮古島 <宮古島> 2018年10月02日 08:11:59

うしぷ様
    此の度は、ホテルピースアイランド宮古島に
    ご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
    各客室 全てに備え付けの乾燥機付き洗濯機
    (無料)・電子レンジ 等は
    お客様よりご好評を頂いております。
    此れからも皆様に満足頂ける ご宿泊に
    努めて参りますので宜しくお願い致します。
    うしぷ様のまたのお越しをスタッフ一同、心より

【禁煙シングル【16平米】~全室洗濯乾燥機付き~】

tokush22さんの ホテルピースアイランド宮古島 <宮古島> のクチコミ

tokush22さん [60代/男性] 2018年08月13日 07:00:54

今回は出張で利用しました、繁華街に近く港まで徒歩で行ける便利な場所。周りには飲食店も多く、何するにも便利、朝食もおいしく一泊では足りない。
    次回はレジャーでの利用を考えています、レンジや洗濯機が部屋にあり長期の滞在がベスト

ホテルピースアイランド宮古島 <宮古島> 2018年10月02日 07:59:38

tokush22様
    加えて高評価まで頂戴し ありがとう御座います。
    立地に関しては飲食店・コンビニ・お土産屋さん等が当館の近隣に御座いまして
    お客様よりご好評を頂いております。
    各客室に備え付けの乾燥機付き洗濯機(無料)やレンジも多くご利用頂いております。
    朝食も含め此れからも快適なご宿泊をご提供させて頂ける様 努めて参りますので宜しくお願い致します。
    tokush22様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年06月11日 22:36:43

繁華街の中にあり、徒歩で食事に行くには便利。同じ名前のホテル(同じグループ)が近くにあって紛らわしいので注意が必要です。もう1つの方が繁華街の中心に近かった気がします。部屋はワンルームマンションのような作りで洗濯乾燥機が部屋の中にあるので長期滞在には便利だと思います。それ以外の設備も一通りそろっていて不満はありませんでした。朝食は美味しかったです。

ホテルピースアイランド宮古島 <宮古島> 2018年07月27日 11:55:48

此の度は「ホテルピースアイランド宮古島」にご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
    同じグループで徒歩3分程の宮古島市役所の隣に「ピースアイランド宮古島 市役所通り」が御座います。
    其方のホテルも飲食店・コンビニ・お土産屋さん等が近隣に御座いまして立地に関しては当館と同等と思いますので宜しくお願い致します。
    各客室に備え付けの洗濯機(無料)もお客様に多くご利用頂いております。

フロント:シモジ

【春得】冬の宮古島満喫ステイ~大好評の朝食バイキング付き~【んみゃーち】
    【禁煙シングル【16平米】~全室洗濯乾燥機付き~】

ヒガシヘルマンさんの ホテルピースアイランド宮古島 <宮古島> のクチコミ

ヒガシヘルマンさん [40代/男性] 2018年04月09日 13:39:09

スーパーやコンビニも近く、冷蔵庫も大きかったので連泊するのに便利でした。
    レンタカーを使わずバスでの移動だったため、町の中心街にありどこに行くうえでもプランを立てやすかったです。

朝食も毎日少しずつ変わっていて種類は少なめですが、おいしかったです。
    また、部屋に備え付けの洗濯機も便利でした。また来ます。

ホテルピースアイランド宮古島 <宮古島> 2018年04月10日 13:09:57

ヒガシヘルマン様
    お客様よりご好評を頂いております。
    各客室に備え付けの洗濯機(無料)も多くご利用頂いております。
    宜しくお願い致します。
    ヒガシヘルマン様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

『3連泊以上限定』☆ショートステイ☆連泊特典&朝食付き

nextlaboさんの ホテルピースアイランド宮古島 <宮古島> のクチコミ

nextlaboさん [30代/男性] 2018年03月22日 12:54:33

私は急遽行けませんでしたが、とても良いホテルだったと聞いております。

ホテルピースアイランド宮古島 <宮古島> 2018年03月26日 17:12:07

nextlabo様
    ご宿泊頂いてないのに好評価を頂き恐縮でございます。
    ご期待に沿うように此れからも快適な宿泊に
    務めて参りますので宜しくお願い致します。
    nextlabo様のご宿泊をスタッフ一同 心より

フロント:シモジ

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF『楽天ポイント10倍』&和洋の朝食バイキング付き!

投稿者さん 2018年01月17日 17:40:26

今回初めて泊まりました。
    いつも宮古島に行くときは長期滞在の為
    部屋に洗濯機がありとても便利でした。また利用したいと思います。

ホテルピースアイランド宮古島 <宮古島> 2018年01月28日 12:34:38

此の度は、ホテルピースアイランド宮古島に
    ご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
    加えて高評価まで頂戴し恐縮すると共に感謝致します。
    各客室に備え付けの乾燥機付き洗濯機
    (家庭用と同型)・電子レンジ 等は
    お客様よりご好評を頂いております。
    此れからも皆様にご満足頂ける様
    努めて参りますので宜しくお願い致します。
    またのお越しをスタッフ一同、心より

フロント:シモジ

【ツイン【20平米】セミダブルベッド使用~全室洗濯乾燥機付き~】