OYO ホテル サンプラザ 笛吹石和 クチコミ・感想・情報

OYO ホテル サンプラザ 笛吹石和

OYO ホテル サンプラザ 笛吹石和のクチコミ・お客さまの声

kuwako5150さんの OYO ホテル サンプラザ 笛吹石和 のクチコミ

kuwako5150さん [50代/男性] 2021年11月27日 17:58:56

周辺ホテルが空いて無くて宿泊。アメニティも少なく設備も古い。まさかの冷蔵庫も使用出来ず。次は泊まりたくないと思ってしまった

【素泊まり】一宮御坂ICから車で8分!和室・洋室をご用意
    【【喫煙】ダブルルーム】

山旅0427さんの OYO ホテル サンプラザ 笛吹石和 のクチコミ

山旅0427さん [60代/男性] 2021年10月22日 16:26:24

お風呂が気持ちよかったです。宿の中にコンビニが入っていて、便利でした。

OYO ホテル サンプラザ 笛吹石和 2021年11月01日 02:08:39

当館のお風呂に関しましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
    次回も気持ちよくご滞在できるよう、ご旅行に彩を添えられますよう今後も心を込めてお出迎えをさせて頂きます。
    またお近くにお立ち寄りの際には、当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
    OYO Customer Excellence Team

【素泊まり】一宮御坂ICから車で8分!和室・洋室、禁煙・喫煙が選べます。
    【【禁煙】シングルルーム】

純junさんの OYO ホテル サンプラザ 笛吹石和 のクチコミ

純junさん [40代/男性] 2021年10月20日 15:44:52

10月16日に宿泊しました。車だったのですがわかりやすい場所でよかった。宿泊費を考えたら安くてお勧めです。ただ、併設されてるコンビニは品揃えが他のコンビニに比べて少ないのでチェックインの前に何か買ってくるか食事を済ませてからのほうが良いです。素泊まりとしてはとても良いです。また利用したいと思います。

OYO ホテル サンプラザ 笛吹石和 2021年11月01日 02:08:34

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館の立地やご利用料金ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。

【素泊まり】一宮御坂ICから車で8分!和室・洋室をご用意
    【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さんの OYO ホテル サンプラザ 笛吹石和 のクチコミ

投稿者さん 2021年09月28日 19:24:22

対応はよかった。ただ、併設のコンビニの弁当が1つしかなくざんねんでしたが、おいしいのでよかった。

OYO ホテル サンプラザ 笛吹石和 2021年11月01日 02:08:26

投稿者さん 2021年09月04日 01:53:08

禁煙室で予約しましたが、部屋がとても臭かったです。

OYO ホテル サンプラザ 笛吹石和 2021年09月29日 17:20:03

先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、ご満足頂けず誠に申し訳ございません。
    当館のお部屋の臭いに関しまして、ご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。

【【禁煙】シングルルーム】

sheila fukasawaさんの OYO ホテル サンプラザ 笛吹石和 のクチコミ

sheila fukasawaさん [40代/女性] 2021年08月09日 21:10:21

i think the hotel is perfect for fireworks events viewing! unfortunately, the fireworks event was canceled.The hotel price is cheap and i would choose again for some events in the future.

OYO ホテル サンプラザ 笛吹石和 2021年08月31日 10:29:49

Warm greetings from OYO Hotel Sunplaza.

Thank you for taking the time to share your experience with us.
    We appreciate your positive feedback about our hotel. We do take pride in catering to our guests’ needs the best way we can.
    Once again, thank you for taking the time to share your feedback with us and we are looking forward to welcoming you back in the near future.

【【喫煙】和室1~3名様】

あひる0129jpさんの OYO ホテル サンプラザ 笛吹石和 のクチコミ

あひる0129jpさん [40代/男性] 2021年07月25日 22:23:12

施設が古いので設備もそれなりなのはしょうがないけど、部屋に冷蔵庫が無いのは非常に困りました。

OYO ホテル サンプラザ 笛吹石和 2021年08月10日 12:33:27

お部屋の設備につきましては、お客様にご不便をおかけして大変申し訳ございません。
    頂戴したご意見を基に、今後の設備・サービスの向上を図って参ります。

【【禁煙】シングルルーム】

hmoutobackさんの OYO ホテル サンプラザ 笛吹石和 のクチコミ

hmoutobackさん [50代/男性] 2021年05月23日 19:46:32

GWでもシングル3,800円 5月3日 渓流釣り後の宿泊で利用しました。GWなので何処も特別価格で止まり気がしませんが こちらは、安く利用できました。ホテル自体は、古いですが フロント前にコンビニ ヤマザキデイリーが有るのと 天然温泉の内湯(大き浴場)が有ります。 石和健・スパランド内藤・塊泉などは、違い しっかり温まります。とても良い温泉です。湯船が少し浅いのが欠点かな しかし良い湯に入れるホテルです。
    部屋には、冷蔵庫が有りません。 寝る・温泉に浸かれるこれだけでもこの価格では、必要十分です。文句は言えません!! 大浴場で出会ったオジサンは、たまに宿泊しワイナリー巡りを楽しんでいるとの事でした。安く泊まり試飲して回るのが最高だと言ってました。

OYO ホテル サンプラザ 笛吹石和 2021年06月22日 11:07:36

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館のご宿泊にはご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    また、温泉や立地をお褒めいただきまして誠にありがとうございます。

【【喫煙】シングルルーム】

ぶう8636さんの OYO ホテル サンプラザ 笛吹石和 のクチコミ

ぶう8636さん [30代/男性] 2021年05月14日 19:21:47

値段が安いのでお部屋の多少の老巧化など打ち消すレベルで満足でした。

OYO ホテル サンプラザ 笛吹石和 2021年06月10日 17:21:41

先日は数ある宿泊施設より当館をお選びいただきありがとうございます。
    価格帯にご満足いただけたようで何よりでございます。

投稿者さん 2021年05月04日 18:51:55

車利用で伺いましたが、目の前に川があって景色は悪くないと思いますが建物が古いので窓がくすんでいてあまり見えません。冷蔵庫が鍵がかかっていて使えないのが残念。部屋はタバコ臭いです。消臭スプレーとかあればいいと思いました。食事もお風呂も外で済ませたので寝れれば充分だったので、とにかく値段が安く済みました。
    ホテルの方の対応もよかったです。

OYO ホテル サンプラザ 笛吹石和 2021年05月31日 18:27:46

先日は、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    当館の価格設定や、スタッフ対応にはご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
    しかしながら、お部屋の臭いや建物の老朽化における影響につきましては大変申し訳ございません。
    お客様からいただきました意見を今後のサービス向上に反映できるよう努力してまいります。
    誠に勝手ではございますが、またお近くにお越しの際、当館の利用をご検討頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2021年05月04日 16:22:58

ツーリング で素泊まり一泊させてもらいました。
    3,800円と安くて助かりました。
    部屋は普通のビジネスホテル並み、アメニティは充実してませんが、部屋風呂以外に浴場もあって疲れた体を癒せました。
    目の前を笛吹川が流れてて、環境も良かったです。
    ただ、ホテルの近くに居酒屋が無いのが残念!

OYO ホテル サンプラザ 笛吹石和 2021年05月31日 18:27:33

先日はツーリングでお越しの際、当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館の価格設定やお風呂にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。あ
    アメニティや周辺地域の出店につきましてはご期待に沿えず申し訳ございません。