OYO ホテル サンプラザ 笛吹石和 クチコミ・感想・情報

OYO ホテル サンプラザ 笛吹石和

OYO ホテル サンプラザ 笛吹石和のクチコミ・お客さまの声

ZERO0203さんの OYO ホテル サンプラザ 笛吹石和 のクチコミ

ZERO0203さん [50代/男性] 2013年12月23日 17:33:25

温泉観光地でビジネススタイルのこの価格は大変ありがたいですが、部屋の施錠がドアノブのロックだけで、通常どこのホテルでも当たり前になっているチェーンロック等の2重安全ロックがついていませんでした。チェーンロックのフックがついていた形跡がありましたが、外されていました。その結果、チェックアウト当日の朝、時間前だというのに、ルームメイク担当者がノックもせず合鍵で開錠して入って来ました。本当にびっくりしました。本人は謝っていましたが、宿泊業では客のプライバシーの保護のため絶対にあってはならないことです。是非改善をお願いいたします。

2013年12月
    【シングル洋室】

投稿者さんの OYO ホテル サンプラザ 笛吹石和 のクチコミ

投稿者さん 2013年09月17日 07:50:49

・駅から徒歩10分はうそ。20分位かかる。・館内はカビ臭く、部屋もカビ臭い。・エアコンの噴出口がガタガタと鳴り眠れない。・部屋の冷蔵庫は使用できないよう鍵がかかっている。・廊下で騒ぐ客もおりドアを何度もたたかれ客層が悪い。二度と行きたくない。

2013年09月
    【シングル洋室】

usaiさんの OYO ホテル サンプラザ 笛吹石和 のクチコミ

usaiさん [30代/女性] 2013年09月02日 22:45:28

建物やお部屋は古い感じですが、掃除もちゃんとされており、こんなに安い金額なのにちゃんとした宿で非常に満足しています。
    宿に癒しを求めている方には向かない宿かもしれませんが、私のようにできるだけ安く普通の宿に泊まりたいという人間にとってはとても良い宿でした。

2013年08月

投稿者さん 2013年07月01日 18:46:25

料金としてはしょうがない部分もあるとは思ったが、シャンプーは欲しかった。

2013年06月