全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari クチコミ・感想・情報

全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhariのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

投稿者さん 2018年08月22日 20:29:46

一人3万を払う価値のある旅館ではありません。

良いところは食事が部屋出しというところと部屋風呂があることのみです。
お子様とお泊りになる方は周囲に気を遣わずに食事や風呂を楽しめます。

ですが、その食事も風呂もクオリティーがかなり低いです。
可もなく不可もなくな夕食、家で用意できるような朝食、カビの生えた桶と椅子、どこに三万円の価値があるのかと不思議です。
子供のご飯に至ってはファミレスのお子様ランチの方が満足できるレベル。
貸切風呂も屋上にとってつけたようなもので、景色は一面に広がる屋上です。何を楽しめば良いのかこれなら部屋風呂でいいやと思いました。

チェックインではロビーのような所でバンッと大きな音がして驚いているとヒマワリの種が窓越しに置かれていました。
リスが来るそうですがその案内もなんだか業務的でお客さんを楽しませる為と言う感じではないです。
面倒ならやめれば良いのにとしか思えません。

チェックアウトの支払いでは現金のみということでスムーズに済ます為に部屋に明細を持ってきてもらえないかと電話で確認すると明らかにめんどくさいという態度になり無理です金額を伝えるのでメモしてください。と言われたので待ってもらってから再度声をかけると無言。ただひたすらに無言。勝手に切られてました。
別の方から電話があり明細を部屋にお持ちします。と言われました。

一万円以下のホテルなら百歩譲って諦めもつく有様ですけど、今時こんな低レベルな宿ってあるんだなと驚きました。

二度と泊まることはありません。

全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari 2018年08月24日 16:50:53

この度は、伊豆高原の隠れ宿 Syuhari~守破離~をご利用頂き、誠に有難うございました。
近隣の温泉地からのご来館、誠に有難うございました。
お一人様22,800円の人気のプランにご満足頂けず、誠に心苦しく存じ上げます。
施設を再度点検し今後の糧と致し、猛省いたします。

ご来館時前からお気に召さない事がおありの様で、接客スタッフが委縮しており、それが業務的とお感じに成られたかと思います。

食後に近隣のカラオケスナックを探すなど色々ございましたが、幼児を連れての事でございましたので、、、それもお気に召さなかったかと存じます。

「ご機嫌を損ねたお客様には笑顔でお帰り頂く事」をモットーにしておりますので、反省と今後の課題として努力と精進を重ねて参ります。
大変に申し訳ございませんでした。
失礼致します。

【花めぐり】鮑踊焼き・伊勢海老料理・金目鯛料理♪露天付き客室&朝夕お部屋食【平日限定】
【「喫煙」前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食】

naranoshikaさんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

naranoshikaさん [30代/女性] 2018年07月10日 00:07:15

初めての子連れ(1才半娘)旅行

不安なことはたくさんありました。
が、従業員の方たちが皆さんとても優しくて
いつもは人見知りする娘がニコニコと楽しそうにしているのを見て一安心。

私も旅行を満喫することができました。

いつも時間に追われて食べたのか食べてないのか分からないような食事の時間もゆっくりと楽しめました。

お風呂も久しぶりにゆっくり浸かることができました。

また泊まりたいなと思う宿でした。

全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari 2018年08月24日 17:05:52

お褒めのお言葉が勿体なくそして有り難く、励みになります。
当館でごゆっくりお食事とお風呂をご堪能いただけたとの事で今後も努力して参ります。

「また泊まりたいなと思う宿でした。」との最高のお言葉に感謝致します。
猛暑が続いた時期のご来館でございましたので、違う季節の伊豆へお越し頂けます様に、スタッフ一同お待ち申し上げます。

伊豆の味覚♪鮑付きプラン【スタンダードSyuhari懐石】露天風呂付き客室&お部屋食

投稿者さん 2018年04月08日 19:14:24

プライベートな旅行には最適なお宿です。平日だったこともあるかもしれませんが、他のお客様に会うことがありませんでした。

■お風呂について

お部屋の露天風呂については、24時間温度入ることができ、子供を連れていきましたが、下手の子供の様子から目を離さずに心おきなく楽しむことができました。

貸し切り露天風呂は、お部屋からの距離も近く、貸切時間もチェックイン時に選べるのがよかったです。貸切露天風呂は、外のサンダルに履き替えて外の階段を上って行くのですが、温泉を感じられてとてもよかったです。貸切露天風呂は、湯船に入ると水平線と空を見渡すことができ、とても開放感がありました。

どちらの露天風呂も木の感じがよかったです。

■お食事について

とにかくどれも美味しく、大満足でした。先付けを始め、新鮮なお刺身、干物、柔らかい鮑、ブイヤベース、お茶に至るまで美味しかったです。また、赤ちゃん用の食器も突然のリクエストにもかかわらず対応いただきよかったです。

■サービスについて

車が到着するなりお迎えに出ていただき、多くの荷物もお部屋まで持ち運びいただきました。

また利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2018年04月07日 14:45:40

誕生日の旅行で利用させて頂きました。
子供が1歳未満で小さかったので、部屋付き露天風呂、部屋食の宿泊先を探していたところ、こちらに決めさせて頂きました。
到着時には子供の布団がすでに敷いてあり、バンボも用意されていて助かりました。
食事もとても美味しかったです。
朝、晩ともに魚料理だったので、お肉好きにとっては少し物足りなさはありましたが、配膳のタイミング、ボリュームに関しては満足してます!
追加で部屋でのマッサージを予約した際も、迅速に対応して下さり、リフレッシュ出来ました!
誕生日だったのですが、ケーキを大人2人で食べるのは、と迷っていたところ、夕食のデザートに「HAPPY BIRTHDAY」と書かれたプレートをサービスして頂き、嬉しかったです!
ありがとうございました!

アメニティも充実してます!
アルコール類も充実していますが、近くにコンビニがないので、あるとすれば、ぐらんぱる公園近くのセブンイレブンか、ファミリーマートが近いですね。

要望があるとすれば、部屋に時計がなかったので、目覚まし時計サイズでもいいのであれば良いなと思いました。
あと、ゴミ箱が洗面台の下のみだったので、部屋にもあれば良いなと思いました。
オムツ用のゴミ箱は用意されていたので、助かりました。

また機会があれば、是非利用させて頂きたいと思います!

【「喫煙」前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食】

わっぴー22さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

わっぴー22さん [30代/女性] 2018年03月28日 08:27:04

子供が生まれ、初めての家族旅行&結婚記念日で利用させて頂きました。子供用の椅子やお布団を用意して下さり、フレンドリーに接してくださったお陰で息子もご機嫌な時間が多く、ゆっくりとできました。
食事もスタンダードプランでしたが美味しかったです。記念日用のケーキも別注で注文させて頂き、サプライズで出して頂けて旦那も喜んでおりました!
基本的には満足ではありますが、アメニティの歯ブラシが良くなかったのと、お部屋の常夜灯が切れていたのでマイナスさせて頂きました。
それ以外はファミリープランがある宿ですし、対応も親切でしたので是非ともまた利用したいと思います。

【スタンダードSyuhari懐石】朝夕お部屋食&露天風呂付き客室◆基本プラン

投稿者さん 2018年03月09日 15:23:22

畳に二ヶ所20㎝大のシミがあったのが、タマに傷。

「特別室」リニューアル露天風呂付き客室&朝夕お部屋食
【「禁煙」リニューアル特別室・和室10畳+ベッドルーム付】

投稿者さん 2018年03月01日 08:52:17

子連れでいったが朝食の時間などは選択もできず決められていて、子供の準備で遅れ5分だけでも待ってくれてといっても昨日から時間は連絡しているので困ると言われた。言い返された事にも驚いたしたった5分も待てない理由に理解ができない。料理も冷めてしまうといわれたが冷めて食べれないものなど何も無かったしたった何分も待てない料理って何なのか。全て旅館の都合としか思えない。融通がきかなくて二度と泊まりません。
料理も全て味が濃かったです。
とても楽しみにしていたのにサービスも全てに関して残念な旅館でした。

【直前割】2週間!最大3,000円割り引き☆露天風呂付き客室☆朝夕お部屋食
【「禁煙」前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食】

きた2002さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

きた2002さん [50代/男性] 2018年02月26日 22:00:28

今回は大変お世話になりました。中居さんの豊富な話術で
とても楽しい食事が出来ました。また、車が脱輪して大変ご迷惑をおかけしました。嫌な顔一つせず、的確なアドバイスのお陰で無事、帰宅する事が出来ました事を感謝致します

「特別室」リニューアル露天風呂付き客室&朝夕お部屋食
【「禁煙」リニューアル特別室・和室10畳+ベッドルーム付】

ともちんくまさんさんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

ともちんくまさんさん [40代/男性] 2018年02月15日 20:24:36

リスのお迎えがあり~可愛かったですね。

お部屋の露天風呂も、快適な温度で、他のお客様に気兼ねなく入り放題で良かったです。
朝夕お部屋食でゆっくり出来ました。
又、利用したいと思います。

投稿者さん 2017年12月27日 11:09:38

とってもよかったです!部屋風呂からの眺めもいいし、料理もとてもおいしかったです!彼が誕生日ということで、ケーキも用意してくれて助かりました。貸切風呂も利用させてもらい、眺めがよかったです!スタッフ方のサービスも良く、満足した旅になりました!ありがとうございました!

Syuhari一番人気♪【特別懐】お料理にこだわる必見!鮑踊り焼きと伊勢海老料理付

投稿者さん 2017年12月19日 20:19:32

料理が美味しく、仲居さんの応対も素晴らしかったです。残念ながら部屋が宜しくない、あまり奇麗とは云えず温調もダメ。冬は寒くて快適とは云えない。

投稿者さん 2017年11月17日 09:40:19

11月14日に宿泊させていただきました。露天風呂付客室だったので、いつでもお風呂に入れ、温度も適温でゆっくりくつろげました。接客も食事も大変満足しました。ぜひまた寄らせて頂きたいです。

【「喫煙」前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食】

なるぽん0715さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

なるぽん0715さん [20代/女性] 2017年10月30日 17:39:31

お部屋、お食事、接客など大満足でした。
台風接近で雨で景色は残念でしたが、緑に囲まれていて静かでとても癒されました。
中でも嬉しかったのは、お酒の種類が豊富でお値段も良心的でお酒好きの私たちには嬉しかったです。
次は是非お天気のいい時に利用したいと思います。

【「喫煙」前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食】

Gen9859さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

Gen9859さん [30代/女性] 2017年10月26日 13:44:14

大変お世話になりました。
クチコミが良かったのですごく楽しみにして伺いました。台風の日でしたので駅からは旅館内のみで過ごしました。お部屋は昔ながらという感じで喫煙部屋のようでしたが匂いは気になりませんでした。ただ、壁紙などヤニかカビのシミガひどかったです。清掃はいきとどいていました。全体的に昔ながらの旅館のお部屋ではありました。
お風呂はお部屋にありますが窓を開けると、近所の民家や駐車場が気になります。。開放的にゆっくりという訳にはいかず、どうしても閉めるしかありませんでした。気持ちの隙間を開けて入浴はしました。部屋により違うのでしょうか。宿の方はとても親切でアットホームでした。しかし、部屋のお風呂の電球が切れていて、夜は入りにくかったので交換をお願いしましたが、何度も行き来され結局交換できないようでした。違う方を連れて来るとおっしゃってましたが、夕飯後でゆっくりしたかったので大丈夫ですとお伝えしました。翌朝、朝食もお部屋でしたが朝食と同じタイミングで失礼しますと電球交換をさせてくださいとの事でした。次のお客様を気にかけてかもしれませんが結局、朝食中はずっと交換対応されてしまい、ゆっくりできませんでした。気遣いされるものの、正直びっくりしてしまいました。こちらの都合で排水溝にものを落としてしまい、確認をしていただいたのは感謝申し上げます。宿の方の人はとてもいいのですが、施設やお食事、ホスピタリティーに関しては金額を考えると正直残念でした。期待が大きかったのかもしれません。しかし、人がとても感じのいいお宿なのは間違いありません。ちなみにお夜食は衛生上なくなったようです。主人には量的にそこまで多く感じなかったようです。女性からすると、まぁ十分かなという感じでした。

【「喫煙」前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食】

ママちゃん1224さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

ママちゃん1224さん [40代/女性] 2017年08月31日 14:30:34

8月29日に宿泊させて頂きました。
お部屋も清潔で、お食事も美味しく、
ゆっくり楽しませて頂きました。
洗面所の照明が、もう少し明るいと、支度がしやすいかなと思いました。
夕食は、もう少しボリュームがあっても良いかな?
と、思いましたが、
朝食はとても満足です。
お部屋のお風呂の温度がちょうど良く、何度も温泉を楽しませて頂きました。
展望風呂は、温度が高くて、入る事が出来ませんでした。
良い休日が過ごせて、大変満足です。

【「禁煙」前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食】

たかにのさんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

たかにのさん [40代/女性] 2017年08月12日 17:36:40

お料理がとても豪華で食べきれないほどたくさんありました!
サーブしてくださるお部屋係の方もとても感じがよく、子供にも毎回優しく声をかけてくれました。また、偏食にも事前に相談したところ、かなり親身にご対応頂き、ありがたかったです。夜は館内の照明が落とされ、間接照明やキャンドルの灯り、またお香の良い香りで歩くだけで癒されました。

投稿者さん 2017年06月19日 20:49:21

スタッフの方のサービスもお食事も、とても満足のいくものでした。
ただ、お部屋のゴミ箱がもう一つくらいあるといいかな、ということと、お風呂の換気扇(消すことができない)の音が気になって寝付けなかったのが残念でした。
それ以外は、本当に申し分なかったので、いつか母を連れてまたお伺いしたいです。

【朝夕お部屋食】鮑踊焼き・金目しゃぶしゃぶ◇露天風呂付き客室

投稿者さん 2017年06月17日 14:14:56

この度はお世話になりました。
従業員の対応が大変良く、また色々なサービスもあり、大変満足できました。初めて家族旅行でご宿泊した場所が、守破離様でよかったです。また機会があれば違う部屋でもご宿泊したいと思います。ありがとうございました。

【記念日】A memorial day plan大切な方と露天風呂付き客室にて・・・
【「喫煙」前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食】

ayupro119さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

ayupro119さん [50代/男性] 2017年02月26日 16:33:26

婚約者と利用しました。料理は鮑や伊勢海老、金目の煮付けが出て、大変おいしくいただきました。従業員の方も感じが良くすごく満足です。部屋の露天風呂も最高です。但し2つ残念ことがあります。1つはトイレのウォシュレットの水圧が非常に弱かったことで、強弱調整スイッチを操作して何も変わらず不満に思いました。もう1つは、貸切り露天風呂のお湯がぬるかったことです。
また是非利用したいと思います。ありがとうございました。

【「喫煙」前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食】

しえり7811さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

しえり7811さん [10代/女性] 2017年02月25日 08:07:18

お部屋がとても綺麗で客室露天風呂が気持ちよくて素敵でした。料理もスタンダートを頼みましたがとても満足できました。美味しかったです!近くにコンビニはありません。とても有意義な時間が過ぎました。