全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari クチコミ・感想・情報

全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari

全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhariのクチコミ・お客さまの声

thrash1966さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

thrash1966さん [50代/男性] 2021年04月05日 12:08:21

夕食が残念でした。
    特にメインを張る「伊勢海老の鬼殻焼」などの焼き物が全て冷めてしまってた。
    今回は、静岡県民限定割引を使ったため割安に泊まったため、「仕方ないね」で気持ちも収まるけど、正規のお値段での泊まりなら、リピは無いでしょうね。

【謝恩プラン】金目鯛・鮑・伊勢海老がついた「謝恩プラン限定創作会席」
    【12畳角部屋 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食】

投稿者さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

投稿者さん 2021年02月24日 22:03:23

お値段以上の素敵な時間を過ごせました。
    15時にチェックインしたため、貸し切り露天風呂の一番風呂をご提案頂き、大変気持ち良く入ってみて正解でした。
    何よりお料理の量が十分にあり、どの品も手が込んでいて逸品でした。普段煮付けは好んで食べないのですが、金目鯛の煮付けが大変味付けが良く、且つ大きな1尾まるまる提供頂き大満足でした。
    お部屋も広くゆったりと過ごしやすかったです。
    遠出の際にはまた利用したいと思える宿でした。

【伊豆箱根旅】最大5600円引!金目鯛や旬魚旬彩を使った月替わり創作syuhari 懐石
    【「禁煙」【モダン和洋特別室】・和室10畳+ベッドルーム付】

投稿者さん 2021年02月11日 19:22:59

部屋風呂が良いしご飯も美味しい

投稿者さん 2021年01月07日 15:44:30

夜ご飯について、1番初めに出てきた物を前菜です。と言われたのに後からでてきたものに関しては何も言われず献立も、後何品持ってこられるのかもわからなくて楽しめなかった。

金目鯛、普通の味
    鮑、甲羅について生きたまま踊り焼きとして出てきた。
    食べ頃は教えて貰ったが食べ方がわからずナイフとフォークで四苦八苦。味は良かった
    伊勢海老、鬼瓦焼き、小ぶりな伊勢海老だった、味は普通

客室に付いた露天風呂は他の部屋や敷地外の家、部屋の中から見える。恐らく部屋によっては丸見え。部屋の中からは仕切りみたいなもので見えなくできるが、外からはすりガラスでもなく、窓を湯気で曇らせて明かりはつけずに入らないと裸を晒すことになる。
    部屋と脱衣所を仕切る扉はなく、トイレの音も結構聞こえる。
    そのせいか、とても寒かった。

仲居さんはとてもいい感じの人でした。

2人で50000円は高いです。
    この値段設定であるならばもう二度と行きません。

投稿者さん 2021年01月04日 17:30:54

急遽伊豆にもう一泊することにし、前日の時点で空いていたためこちらの宿にしたが、まず設備の古さが気になったのと、建物に入った時の匂いも気になった。建物の古さは部屋までの廊下の雰囲気とかも同様で、高級感がなくライティングとかの工夫をしたほうがいいのではないかと思った。一方部屋からの眺め良く部屋の風呂は良かった。

食事は同じ値段でもっと鮮度がある食材を使い、創意工夫のある料理を提供する宿が他にもあるため、全く印象に残らず、また料理の提供スピードがいまいちで、2品一度に出てくることもあれば、20分近く待たされたりもした。極め付けは貸切風呂が20時からにも拘らず、最後のデザートを15分待たされた挙句20時5分前に提供されたこともマイナスな印象しか残っていない。

サービスも7部屋しかないことを活かしてきめ細やかということではなく、愛想があるというよりは、マニュアル通りの対応という印象だった。

総じてgo toが適用されたため2点としたが、残念ながら選択肢の多い伊豆周辺でリピートしたいとは思えなかった。

【「禁煙」前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食】

pollon_4さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

pollon_4さん [50代/女性] 2020年12月20日 15:15:50

スタッフの対応はとてもよかったです。が朝食の際、まだ食べている途中でしたが、どんどん下げられてしまい落ち着きませんでした。ビールを注文したせいか、スローペースになってしまったのかもしれませんが。終了後に電話連絡などの対応があればいいと思いました。食事の量および内容は満足。伊豆ということもあり、鮑・金目の煮付けは最高でした。それに比べると刺身がちょっとさみしかったかな。通常なら大浴場がないと物足りないところですが、今はコロナ禍ということもあり、逆に他人に会わずよかったです。次回は部屋の面積的に1人で利用したいと思いました。

【「喫煙」前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食】

シグマ0140さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

シグマ0140さん [60代/女性] 2020年12月10日 15:08:29

お風呂付の部屋、部屋食で、この時期でも安心して過ごしことができる宿でした。
    スタッフの皆様の気配り、対応が温かく丁寧で、ゆっくりと過ごすことができました。食事は内容も味付けも素晴らしく満足でした。今回は紅葉が残る頃でしたが、宿の前の桜満開の時期には、きっと素晴らしい景色だと思います。ぜひ、また利用させて頂きたいと思います。

【楽天限定】最大8000円引き-特別会席-伊勢海老お刺身と焼き物!金目鯛+鮑踊り焼付

投稿者さん 2020年11月30日 20:38:23

お部屋もお風呂も綺麗でした。
    お料理もおいしく、接客も丁寧で、大満足でした!

【「禁煙」前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食】

りむごさんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

りむごさん [30代/女性] 2020年11月30日 20:36:00

両親と息子を連れての旅行でした。コロナの事、目が悪くなってきて大浴場を避け始めた父の事、落ち着きのない息子(幼稚園児)の事を考え、部屋食部屋風呂のある旅館を探しました。
    掃除の行き届いた施設は清潔感がありました。そして、素晴らしかったのは食事と従業員の方の対応です。
    食事は朝、夕食共に素材の旨味を活かした優しい味付けで、私だけでなくおじいちゃん、おばあちゃんも子どもも家族全員大満足でした。
    そして、従業員の方は、落ち着きのない息子にも、両親にも優しく対応してくださいました。

すぐにでもまた行きたいと話しながら帰路につきました。絶対またリピートしたいと思える旅館でした。

投稿者さん 2020年11月14日 18:58:57

貸切露天風呂も客室露天風呂も料理も最高でした。また機会があれば是非行きたいと思います。

【基本プラン】金目鯛や旬魚旬彩を使った月替わり創作「syuhari 懐石」

投稿者さん 2020年11月07日 19:11:18

スタッフの方々のお気遣いに感動しました。
    野生のリスや食事などに工夫がされていて楽しく過ごせました。

投稿者さん 2020年11月01日 02:28:31

スタッフさんの対応が、落ち着いていて、とても、親切でした。
    なんといっても、お料理がとっても美味しかったです。一つ一つのお料理の味付けが、繊細でとっても大満足でした。最後に出てきました、デザート。。また、食べたいです。
    親子旅行の想い出になりました。

【「禁煙」前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食】

アルパカ0325さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

アルパカ0325さん [30代/男性] 2020年10月19日 17:57:20

土日で1泊2日で利用いたしました。
    前日連絡で行くまでの道のりなど細かい気配りがされており、サービスについては2日間満足できました。
    部屋については、程よい広さで3歳の娘含め3人家族にはちょうど良かったです。洗面所と部屋の間のブラインドがエアコンのリモコンによく当たり、毎回落としてしまってたのでそこは気になりました。
    お風呂は部屋風呂と貸切風呂のみで、チェックインが遅かったからか、貸切風呂の時間が中途半端な所でしか空きがなかった為諦めて部屋風呂のみ利用。家族3人で入れるほどの広さで楽しく浸かれました。
    食事は全て美味しくいただきました。ただ、夕食の一品一品出てくるペースが途中遅く、お腹が苦しくなってしまったため、供給ペースをお願いします。
    全体的には楽しく過ごせたので次回の伊豆旅行時にも利用したいと思います。

投稿者さん 2020年10月04日 00:08:53

お部屋もキレイでお料理もすごく美味しかったです。子供連れだったので、色々心配していたのですが、スタッフの皆様にもすごく良くしていただき、子供の為に準備も色々していただきとても助かりました。子供がいたので、私は貸切露天風呂は入れませんでしたが、主人が入りとても満足してました。私は、お部屋のお風呂だけでしたが、十分に満足できました。

【楽天スーパーSALE】15%OFF【鮑付*スタンダードSyuhari懐石】部屋食&露天付客室◆

投稿者さん 2020年08月25日 04:30:31

子どもが小さいため、部屋食・露天風呂付客室の旅館に泊まりたいと思いこちらを予約しました。
    歴史ある建物でしたが設備などは古くなく、清掃も行き届いていて快適に過ごせました。
    鮑の踊り焼きや金目鯛の煮付はもちろん、朝食の卵焼きがとても美味しかったです。お米を食べて育った白い卵のようで、見た目も珍しかったです。豪華なお料理だけでなくそういった素朴なお料理まで美味しいと思えるのは、素晴らしいことだと思います。
    お料理やお風呂は大満足ですが、何より子どもへの配慮が節々に感じられたことがたいへん嬉しかったです。お布団のご用意や、貸切風呂の時間帯も考慮していただき助かりました。
    また、お仕事で忙しい中どの方も息子にたくさん声を掛けてくださりました。おかげで息子もこちらを気に入ったようで、終始とてもご機嫌なようすでした。
    また泊まりたいと思える、素敵な旅館でした。贅沢な2日間を過ごさせていただきありがとうございました。

【鮑付プラン】3 種の調理法から選べる「鮑付き」月替わり創作「syuhari 懐石」
    【「禁煙」前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食】

ひなザウルスさんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

ひなザウルスさん [30代/男性] 2020年08月18日 22:52:10

妻と8ヶ月になる娘と利用させてもらいました。
    まず料理がとても美味しかったです。鮑や金目鯛はもちろんのこと刺身やお肉も美味しかったです。露天風呂も良かったです。外の景色を見ながら入るお風呂はとても良かったです。中居さんもとても優しくて娘にも声をかけてくれて良かったです。泊まる前日は旅館から連絡があり旅館の位置を教えてくれました。旅館の前が桜並木になっているので機会があれば春にまた行きたいです。

【「禁煙」前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食】

ONSENめぐりさんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

ONSENめぐりさん [50代/女性] 2020年08月13日 16:15:11

お部屋も部屋のお風呂も広く、みんなで楽しく滞在する事ができました。
    貸切露天風呂も利用させて頂きましたがお部屋のお風呂で十分満足。
    お料理もとても美味しく、スタッフさんの気配りもあり、とても気持ちよく過ごせました。またお訪ねします。

投稿者さん 2020年08月09日 17:32:34

夫婦2人で宿泊しました
    お料理とお風呂とても良かったです
    スタッフの方のお気遣いも素敵でした
    また機会があれば利用したいです

【楽天トラベルセール】15%OFF【鮑付*スタンダードSyuhari懐石】部屋食&露天付客室◆
    【「喫煙」前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食】

ゆんゆんゆん3さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

ゆんゆんゆん3さん [30代/女性] 2020年03月31日 20:21:22

誕生日の前日に急遽温泉に行きたくなって彼氏と行きました。
    テレビのリモコンの電源ボタンが壊れていて毎回テレビまで付けに行かないといけなかったのがめんどくさかったですが、部屋に露天風呂もついていてとても良かったです。

【お日にち限定☆大特価】☆syuhari懐石☆最大5600円引!朝夕お部屋食&露天付客室♪【直前割】

投稿者さん 2020年02月24日 09:38:47

2/22-23に生後4ヶ月の赤ちゃんの家族三人で宿泊しました。
    部屋に赤ちゃん用の布団が用意されており、大変助かりました。
    部屋のお風呂は外扉がついているので、赤ちゃんは寒くならず入りやすかったです。
    食事は、夕食も朝食も大変美味しかったです。夕食の金目鯛しゃぶしゃぶ、煮付けが絶品でした。また、朝食の干物も三種類あり大満足です。
    施設は古いですが、こじんまりとしていてのんびり部屋で過ごすことができました。

【ご当地金目鯛しゃぶしゃぶ&まるごと1尾姿煮!鮑踊焼き1人1枚付プラン】朝夕お部屋食*露天風呂付客室