全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari クチコミ・感想・情報

全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari

全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhariのクチコミ・お客さまの声

mk422822127927さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

mk422822127927さん [30代/男性] 2021年11月27日 20:13:15

4年前に初めて利用したのに続き2回目の宿泊でした。下の子(2歳児)は食事無しで予約したにも関わらず、白米とふりかけを用意してくれました。
    また子供2人の為に仲居さん手作りのいちごゼリーを頂きました。とても美味しかったです。
    初めて泊まった4年前の印象がとても強く残っており、今回のリピートに至りましたが、また利用したいと思います。

【基本プラン】金目鯛や旬魚旬彩を使った月替わり創作「syuhari 懐石」
    【「禁煙」前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食】

投稿者さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

投稿者さん 2021年11月22日 18:03:01

とても丁寧な接客をして頂きました。
    懐石料理も美味しく、日本人で良かったと実感できるものだった。
    客室の露天風呂も2人で入ることができるくらいの大きさがあり、ゆったりできた。
    貸切の露天風呂も、入湯時間が各部屋であらかじめ決められているので、ほかの人が使っていて入れないということがないように配慮されていてよかった。

【伊豆箱根旅】最大5600円引!金目鯛や旬魚旬彩を使った月替わり創作syuhari 懐石

投稿者さん 2021年11月08日 15:01:24

立地も高台の静かなとこにあったり、部屋数も少ないのでとても落ち着いた雰囲気でした。お部屋のお風呂も貸切露天風呂もとても素敵で気持ちが良かったです。なによりお食事が豪勢な上にどれもとても美味しくて大満足でした。担当してくれたスタッフの方もとても落ち着いていて居心地が良く、素敵な旅行となりました。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月31日 14:28:21

他の宿泊客と会わずに済みましたので、コロナ禍ではとても良かったです。
    温泉のお湯や食事も大満足でした。
    従業員の皆さんも、親切・丁寧に応対いただき、気持ちが良かったです。
    野生のリスが敷地内に入って来て、間近かに見られてうれしかったです。
    駐車場に関して、建物の下なので屋根があるのは良いのですが、
    1台の幅があまり広くないので、大きい車には窮屈でした。
    露地でも良いので、大きめの置き場所があると嬉しいです。

投稿者さん 2021年08月29日 18:11:59

送迎していただきありがとうございました。
    ウェルカムドリンクとお茶菓子のサービスも嬉しかったです。
    コロナ禍なので露天風呂付き客室と部屋食が大変ありがたかったです。
    予約制の展望露天風呂の眺めも大変素晴らしかったです。晴天の日、夕方前だったので遠くまでよく見えました。
    お食事も大変美味しく、ボリューム満点、月替わりで献立がかわるとのこと、必ずまた宿泊したいと思います。

【「禁煙」前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食】

cross315858さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

cross315858さん [40代/男性] 2021年06月28日 20:25:24

結婚記念日に使わしていただき有り難うございます
    子供達にも親切な対応いただき有り難うございましたm(_ _)m
    料理も美味しくたくさんいただきました

【鮑付プラン】3 種の調理法から選べる「鮑付き」月替わり創作「syuhari 懐石」
    【「喫煙」前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食】

ricoojyoさんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

ricoojyoさん [20代/女性] 2021年06月20日 22:48:46

お風呂もお食事も、そして接客してくださった皆さんのサービスもとても素敵でした。幸せな時間を過ごすことができたことに感謝です。また機会があればぜひ行きたいなと思えました。

投稿者さん 2021年06月13日 17:02:05

【良かった点】
    部屋も風呂も広すぎるくらいにゆとりがあって、内装やデザインも申し分なし。スタッフ自らウリにしていた食事は過去に宿泊した宿でもトップクラス。品数は多いが、量が多過ぎない点もプラス材料。送迎時に多少の融通を聞かせてくれたのもありがたい。
    【残念な点】
    部屋の場所のせいもあるが、フロントと近すぎてスタッフの声が聞こえた点と食事の最中に部屋の扉がフルオープンだったのは数少ない残念な点

【「禁煙」【モダン和洋特別室】・和室10畳+ベッドルーム付】

thrash1966さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

thrash1966さん [50代/男性] 2021年04月05日 12:08:21

夕食が残念でした。
    特にメインを張る「伊勢海老の鬼殻焼」などの焼き物が全て冷めてしまってた。
    今回は、静岡県民限定割引を使ったため割安に泊まったため、「仕方ないね」で気持ちも収まるけど、正規のお値段での泊まりなら、リピは無いでしょうね。

【謝恩プラン】金目鯛・鮑・伊勢海老がついた「謝恩プラン限定創作会席」

投稿者さん 2021年02月24日 22:03:23

お値段以上の素敵な時間を過ごせました。
    15時にチェックインしたため、貸し切り露天風呂の一番風呂をご提案頂き、大変気持ち良く入ってみて正解でした。
    何よりお料理の量が十分にあり、どの品も手が込んでいて逸品でした。普段煮付けは好んで食べないのですが、金目鯛の煮付けが大変味付けが良く、且つ大きな1尾まるまる提供頂き大満足でした。
    お部屋も広くゆったりと過ごしやすかったです。
    遠出の際にはまた利用したいと思える宿でした。

投稿者さん 2021年02月11日 19:22:59

部屋風呂が良いしご飯も美味しい

投稿者さん 2021年01月07日 15:44:30

夜ご飯について、1番初めに出てきた物を前菜です。と言われたのに後からでてきたものに関しては何も言われず献立も、後何品持ってこられるのかもわからなくて楽しめなかった。

金目鯛、普通の味
    鮑、甲羅について生きたまま踊り焼きとして出てきた。
    食べ頃は教えて貰ったが食べ方がわからずナイフとフォークで四苦八苦。味は良かった
    伊勢海老、鬼瓦焼き、小ぶりな伊勢海老だった、味は普通

客室に付いた露天風呂は他の部屋や敷地外の家、部屋の中から見える。恐らく部屋によっては丸見え。部屋の中からは仕切りみたいなもので見えなくできるが、外からはすりガラスでもなく、窓を湯気で曇らせて明かりはつけずに入らないと裸を晒すことになる。
    部屋と脱衣所を仕切る扉はなく、トイレの音も結構聞こえる。
    そのせいか、とても寒かった。

仲居さんはとてもいい感じの人でした。

2人で50000円は高いです。
    この値段設定であるならばもう二度と行きません。

投稿者さん 2021年01月04日 17:30:54

急遽伊豆にもう一泊することにし、前日の時点で空いていたためこちらの宿にしたが、まず設備の古さが気になったのと、建物に入った時の匂いも気になった。建物の古さは部屋までの廊下の雰囲気とかも同様で、高級感がなくライティングとかの工夫をしたほうがいいのではないかと思った。一方部屋からの眺め良く部屋の風呂は良かった。

食事は同じ値段でもっと鮮度がある食材を使い、創意工夫のある料理を提供する宿が他にもあるため、全く印象に残らず、また料理の提供スピードがいまいちで、2品一度に出てくることもあれば、20分近く待たされたりもした。極め付けは貸切風呂が20時からにも拘らず、最後のデザートを15分待たされた挙句20時5分前に提供されたこともマイナスな印象しか残っていない。

サービスも7部屋しかないことを活かしてきめ細やかということではなく、愛想があるというよりは、マニュアル通りの対応という印象だった。

総じてgo toが適用されたため2点としたが、残念ながら選択肢の多い伊豆周辺でリピートしたいとは思えなかった。

【「禁煙」前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食】

pollon_4さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

pollon_4さん [50代/女性] 2020年12月20日 15:15:50

スタッフの対応はとてもよかったです。が朝食の際、まだ食べている途中でしたが、どんどん下げられてしまい落ち着きませんでした。ビールを注文したせいか、スローペースになってしまったのかもしれませんが。終了後に電話連絡などの対応があればいいと思いました。食事の量および内容は満足。伊豆ということもあり、鮑・金目の煮付けは最高でした。それに比べると刺身がちょっとさみしかったかな。通常なら大浴場がないと物足りないところですが、今はコロナ禍ということもあり、逆に他人に会わずよかったです。次回は部屋の面積的に1人で利用したいと思いました。

【「喫煙」前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食】

シグマ0140さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

シグマ0140さん [60代/女性] 2020年12月10日 15:08:29

お風呂付の部屋、部屋食で、この時期でも安心して過ごしことができる宿でした。
    スタッフの皆様の気配り、対応が温かく丁寧で、ゆっくりと過ごすことができました。食事は内容も味付けも素晴らしく満足でした。今回は紅葉が残る頃でしたが、宿の前の桜満開の時期には、きっと素晴らしい景色だと思います。ぜひ、また利用させて頂きたいと思います。

【楽天限定】最大8000円引き-特別会席-伊勢海老お刺身と焼き物!金目鯛+鮑踊り焼付

投稿者さん 2020年11月30日 20:38:23

お部屋もお風呂も綺麗でした。
    お料理もおいしく、接客も丁寧で、大満足でした!

【「禁煙」前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食】

りむごさんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

りむごさん [30代/女性] 2020年11月30日 20:36:00

両親と息子を連れての旅行でした。コロナの事、目が悪くなってきて大浴場を避け始めた父の事、落ち着きのない息子(幼稚園児)の事を考え、部屋食部屋風呂のある旅館を探しました。
    掃除の行き届いた施設は清潔感がありました。そして、素晴らしかったのは食事と従業員の方の対応です。
    食事は朝、夕食共に素材の旨味を活かした優しい味付けで、私だけでなくおじいちゃん、おばあちゃんも子どもも家族全員大満足でした。
    そして、従業員の方は、落ち着きのない息子にも、両親にも優しく対応してくださいました。

すぐにでもまた行きたいと話しながら帰路につきました。絶対またリピートしたいと思える旅館でした。

投稿者さん 2020年11月14日 18:58:57

貸切露天風呂も客室露天風呂も料理も最高でした。また機会があれば是非行きたいと思います。

投稿者さん 2020年11月07日 19:11:18

スタッフの方々のお気遣いに感動しました。
    野生のリスや食事などに工夫がされていて楽しく過ごせました。

投稿者さん 2020年11月01日 02:28:31

スタッフさんの対応が、落ち着いていて、とても、親切でした。
    なんといっても、お料理がとっても美味しかったです。一つ一つのお料理の味付けが、繊細でとっても大満足でした。最後に出てきました、デザート。。また、食べたいです。
    親子旅行の想い出になりました。