ひより1016さんの ホテル花水木 のクチコミ
- ひより1016さん [60代/女性] 2025年07月02日 16:24:34
至れり尽くせりのお宿でした。
お部屋からの景色も良く、なばなの里、アウトレット、ゆあみの島、長島スパーランドも無料サービスでした。到着後茶室でお抹茶もいただけました。
ゆあみの島は広く沢山の色々な温泉が楽しめました。
花水木のお風呂は清潔でとても良いお湯でゆっくり入る事ができました。
夕食もとっても美味しく部屋食でしたが中居さんがとても気がつく方で絶妙にお料理を出してくださるのでゆっくり味わいいただけました。
朝食ブュッフェは野菜も多く、バラエティーに富んで美味しくいただきました、特にパンが美味しかったです。
従業員の方達も感じが良く関心しました。
ぜひまた訪れたいと思いました。- 旅行の目的
- 2025年06月
- 本館:夕食はお部屋で美味会席/朝食はビュッフェ【スタンダードプラン】
- 【本館和室10+6畳】
投稿者さんの ホテル花水木 のクチコミ
- 投稿者さん 2025年05月29日 18:42:27
母の希望で、何度か利用した花水木の本館に妹と3人で伺いました。到着した時に、お茶室で抹茶を頂くおもてなしは、花水木ならではの特別なものです。お食事の味も、私たちはとても気に入っていて、最大の楽しみでもありました。
味は申し分無いものでありましたが、テーブルの担当の方が新米の方で、食材の説明も中途半端、乾杯の飲み物も、2人分だけ用意され、1人分は遅れて運ばれて来ました。飲み物の追加をしたかったのですが、担当の係の人も見当たらず、呼び鈴も無いので、近くにいた従業員の方を呼ぶと、迷惑そうな顔をされて返事をされ、とても残念でした。花水木さんの料金は、決して安いものでは無いし、もう少し気持ちの良いレベルの高い接客を、教育して欲しいと思いました。
隅々まで行き届いたお掃除や、湯あみの島、なばなの里の入場無料など、素晴らしい点が多くある分、残念に思いました。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 平日限定!夕食はレストラン大河で美味会席&ビール1本付き/朝食はビュッフェ
- 【本館和室10+6畳】

433221さんの ホテル花水木 のクチコミ
部屋から見える遊園地の景色が良かったです。