ガーデンホテルオリーブ クチコミ・感想・情報

ガーデンホテルオリーブのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年09月27日 22:09:13

部屋が背の高い人には小さかったです。

乗り放題やプール入場が選べる!夏前&後の限定プラン

やぁかさんの ガーデンホテルオリーブ のクチコミ

やぁかさん [40代/女性] 2018年09月16日 17:44:13

9月10日に家族4人で宿泊しました。
ガーデンホテルオリーブのお風呂も気持ちよかったのですが、湯あみの島のお風呂は露天風呂はたくさんあり色々楽しめました。
ホテルから湯あみの島へ行く時は、お隣のホテルへ続く迷路のような(?)通路などを通って行き、帰りはホテルへのシャトルバスに乗って帰ったり、子供にはとてつもなく楽しかったようです。
食事は口コミを見てかなり期待していたのですが、ショッピングモールの中にあるちょっといいビュッフェとそう変わらない、ただ品数はそれよりは多いくらいの程度だったので、ちょっと期待しすぎていたようでした。
夏休みのこの時期だからか大学生のグループが多く、カニ足が時々運ばれてくるのですが、男子大学生が運ばれて来るたびにゴソッとおさらにカニ足を乗せてしまい、他のお客さんがほとんど取れないような事があったので、「一人何本まで!」と言った張り紙でもしてほしいくらいでした。

from.Yさんの ガーデンホテルオリーブ のクチコミ

from.Yさん [40代/女性] 2018年08月28日 14:38:08

布団からクシャクシャの枕カバーが出てきて気持ち悪かった。また袋に入って温泉用に配られるハンドタオルが見るからに使いまわしで生地もゴワゴワ、変色し汚く気分が悪かった。夕食のバイキングではサービス係(特に着物をきた人達)が本当にふてぶてしい態度で、不愛想に皿を回収しめちゃくちゃ感じが悪かった(ありがとうと言っても無視、笑顔も一切なし)。今まで5回ほど利用しているがこんなにひどかったのは初めて。また湯あみの島を利用するのに目が不自由な連れがいたのでチェックアウト後、車でホテルナガシマまで移動したところ障碍者手帳を見せても配車係に凄く迷惑そうな応対をされて最悪だった。
バイキング形式の料理はおいしいと思うが人によって台無し(いっそのことセルフで使用済みの皿を片づける方がはるかにマシです)。建物が古いのは仕方ないが清潔感があるとはとても思えない。今回、夏休みで通常より高いお金を払って宿泊しているのに残念な旅行でした。

夏真っ盛り!ナガシマで遊ぶVACATION!

投稿者さん 2018年08月15日 20:44:01

風呂、食事、遊技場、接客ともに満足でした。
朝市も良かったです。

夏真っ盛り!ナガシマで遊ぶVACATION!

nahomihoさんの ガーデンホテルオリーブ のクチコミ

nahomihoさん [60代/男性] 2018年07月03日 15:38:55

食事は、素敵な食材を準備していただき、今回も満足しています。2,3年前にも利用しましたが、食事が美味しく時間も十分あり、家族皆が喜んでおります。1歳半の孫とともに来ましたが、フロントサービスの方が親切に案内してくれました。また、近いうちの訪れたいと考えております。

平日:60歳以上の方限定!気楽に温泉満喫プラン =春夏=

投稿者さん 2018年07月03日 01:55:22

妊婦の私に少し大きめの浴衣をわざわざ持ってきてくれました。
心遣いに感謝です!
また利用させて頂きます!

2018年06月

投稿者さん 2018年06月17日 16:29:49

毎年、お世話になっております。スタッフの皆さんのお心遣いが大変ありがたく癒されております。また、お伺いさせていただきます。

2018年06月
平日:女性限定☆あなたの心を癒すスペシャルプラン =春夏=

投稿者さん 2018年05月29日 22:03:20

5/27に宿泊しました。4歳8歳の子供がいるので、和室のほうがいいので、こちらにしました。スタッフの方の説明がとても丁寧で居心地の良いホテルでした。ナガスパは何度か行きましたが、泊まるのは初めてで、オリーブからはナガスパのキッズパークに近くてすぐ行けるので、とても便利でした。湯あみの島は歩くと少し遠いですが、シャトルバスに乗ればすぐなので、不自由なかったです。バイキングもメニューが豊富で、お腹いっぱい食べれました。サラダがもう少しあると嬉しかったです。子供たちはデザートに喜んでました。旦那は空腹だと寝れないのですが、0時くらいまでのお店があり、タンポポラーメン(チャンポンみたい)がおいしかったです。ホタルプランでなばなの里でホタルがみれて、とても充実した旅行になりました。

投稿者さん 2018年05月13日 14:28:10

大人二人、子供一人でちょうどの広さでした。部屋にシャワーがあればよかったかと思います。
お風呂は凄く気持ちよかったです。
バイキングはよかったですが、奥の方に、握り寿司と天ぷらがあり、気づくのか遅く、あまり食べれませんでした。案内の時に一言あればよかったと思いました。
部屋の壁が薄いのか、トイレの流す物音などがするのが気になってしまいました。
遊園地はすぐ横なので、凄くよかったです。

投稿者さん 2018年05月03日 04:22:28

部屋は狭くて古い。バイキングはよかった。できれば施設内にコンビニがあれば便利なのに。

投稿者さん 2018年04月29日 09:31:33

子連れでの宿泊で今回2回目の利用でした。朝晩の食事は、種類も豊富で、どれも美味しく、食べきれないほどで大変満足でした。お風呂も常にお掃除されていて、清潔感もあり、良かったのですが、お風呂入り口からスタッフの方の控え室が見えていて、バスタオルの束の上に座っている姿が見えてしまいました。客が使うタオルの上にすわるなんて、どうなのでしょうか。他が文句なしの満足だったので、とても残念でした。

投稿者さん 2018年04月05日 15:18:12

赤ちゃんのオムツゴミ箱があったり、お風呂にはベビーイスやベビーソープやシャンプーがあったり、サービス満点です。
和室なので赤ちゃんが居てもゆっくりできます。
食事の時も赤ちゃん用の椅子もあり、ゆっくり食事ができました。
何回も利用していますが、最高すぎです。

なばなの里イルミネーションを楽しむ!ナガシマリゾート満喫プラン

投稿者さん 2018年03月26日 09:16:04

とても気持ち良く利用させていただきました。
ホテルに到着時の案内係りの説明も丁寧で、従業員さんのみんなが感じが良く対応もとても良かったです。バイキングの食事も美味しく、とても良い家族旅行になりました。
また、是非行きたいという気持ちにさせてくれました。

SIROクンさんの ガーデンホテルオリーブ のクチコミ

SIROクンさん [40代/女性] 2018年02月27日 17:07:14

とても気持ち良く利用させていただきました
従業員さんの対応もとても良かったです
お部屋が4にさせてもらったのは
洗面所の場所です
テレビの近くにあったので
ドライヤーを使うと聞こえない感じでした
あとは温泉もバイキングもとても良かったです
朝食時に魚の干物でおすすめのしずをいただきましたとても美味しかったです
また利用させていただきたいです
ありがとうございました

miffy 0321さんの ガーデンホテルオリーブ のクチコミ

miffy 0321さん [40代/女性] 2018年02月22日 11:00:03

パスポート付のプランで2日間とも子どもたちと遊園地を満喫しました。
食事(バイキング)も子供用のアンパンマンのおにぎりやいなり寿司、ミートボールや小さ目のおかず、デザートも、アンパンマンのカップ入のデザートやどうぶつゼリーなど充実しています。それに、子供用のスプーンやフォークだけでなく、ポケット付の紙エプロン、小さ目の割箸などもとても助かりました。
お寿司を最大5カンまでいただけるコーナーで、子供が注文すると、小さ目のシャリで握っていただけたりもしました。
ホテル到着時、帰省時のスタッフの方の挨拶も丁寧ですし、レストランやフロントの方も皆さん親切でした。
温泉もバスで送迎してもらえますし、広くてきれいで、露天風呂がたくさんありゆったり過ごせました。
本当に楽しく過ごせて満足しています。
またぜひお伺いしたいと思います。

男卍さんの ガーデンホテルオリーブ のクチコミ

男卍さん [30代/男性] 2018年01月29日 20:20:40

毎年了解させて頂いています。

投稿者さん 2018年01月26日 17:59:25

なばなの里イルミネーション鑑賞のため初めて宿泊しました。
リゾート内の送迎バスから心のこもった対応でテンション上がり、ホテルでのお出迎えから
館内の案内まで素晴らしい対応でした。
夕食朝食のバンキングもとても美味しく、ライブキッチンのステーキ、てんぷらお寿司も最高でした。
今回一番いいなぁと思ったことは、ホテルや温泉などで少しどうしようか?
考えてると「何かお困りですか」と声をかけていたただいたこと。
サービスが行き届いていると感じました。

平日限定 女性3名様~ ”光の宝石”イルミネーション”に会う

投稿者さん 2018年01月21日 16:21:40

プランの内容、料金は満足できるものでしたが、なばなの里行きバス夜7時半出発9時15分帰りでしたが、現地では約1時間しか滞在できず、時間が足りなかった。帰りのバスも9時15分と言ってたのに出たのは9時10分で、もしかしたら乗れなかったお客様がおられたかも。帰って湯あみの島へ行き、先にあがった私は湯上がり飲食コーナーがあったので注文し、連れがあがって一緒に飲もうと思っていたら、商品を持って来ると同時くらいに最終オーダーですと言われ連れは注文できない事に不満を感じてました。最初の注文の時にラストオーダー時間伝えてくれたら利用しなかったのにと思いながら我慢してました。ラストオーダー終わってからは従業員の方々は店じまいの段取りか、バタバタと片付け始め、目の前で伝票計算やお金の計算などをし始め、挙げ句の果てには私が座っていた真ん前にあったシンクに氷水が入ったバッカンを勢いよくガラガラと高音で流されビックリしました。ゆっくりくつろぐどころか、早く帰れと言われてるみたいで‥責任者を呼び説明し謝っていただいたのといくらかの飲み物代をサービスしていただきましたが、せっかく家族と娘の友達と楽しく旅行に行ったのに楽しさが半減しました。以前にも利用して気に入ってたのに大変残念でした。

投稿者さん 2017年12月12日 20:03:59

なばなの里の送迎を含み お食事もお風呂もとても良かったです。
シャトルバスの運行もとても早くて、無駄な時間を作る事無く、楽しい旅行になりました。

しょうわっこさんの ガーデンホテルオリーブ のクチコミ

しょうわっこさん [50代/女性] 2017年11月20日 20:53:30

エビのタルタルがおいしかった。温泉も気持ちよかった。きれいな全室禁煙の宿だからこどもづれでも安心して利用できる。 洋室がもっと増えたらいいな。