ガーデンホテルオリーブ クチコミ・感想・情報

ガーデンホテルオリーブのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月17日 16:29:49

毎年、お世話になっております。スタッフの皆さんのお心遣いが大変ありがたく癒されております。また、お伺いさせていただきます。

2018年06月
平日:女性限定☆あなたの心を癒すスペシャルプラン =春夏=

投稿者さん 2018年05月29日 22:03:20

5/27に宿泊しました。4歳8歳の子供がいるので、和室のほうがいいので、こちらにしました。スタッフの方の説明がとても丁寧で居心地の良いホテルでした。ナガスパは何度か行きましたが、泊まるのは初めてで、オリーブからはナガスパのキッズパークに近くてすぐ行けるので、とても便利でした。湯あみの島は歩くと少し遠いですが、シャトルバスに乗ればすぐなので、不自由なかったです。バイキングもメニューが豊富で、お腹いっぱい食べれました。サラダがもう少しあると嬉しかったです。子供たちはデザートに喜んでました。旦那は空腹だと寝れないのですが、0時くらいまでのお店があり、タンポポラーメン(チャンポンみたい)がおいしかったです。ホタルプランでなばなの里でホタルがみれて、とても充実した旅行になりました。

投稿者さん 2018年05月13日 14:28:10

大人二人、子供一人でちょうどの広さでした。部屋にシャワーがあればよかったかと思います。
お風呂は凄く気持ちよかったです。
バイキングはよかったですが、奥の方に、握り寿司と天ぷらがあり、気づくのか遅く、あまり食べれませんでした。案内の時に一言あればよかったと思いました。
部屋の壁が薄いのか、トイレの流す物音などがするのが気になってしまいました。
遊園地はすぐ横なので、凄くよかったです。

泊まって食べて温泉に入って☆サービス満載プラン

投稿者さん 2018年05月03日 04:22:28

部屋は狭くて古い。バイキングはよかった。できれば施設内にコンビニがあれば便利なのに。

投稿者さん 2018年04月29日 09:31:33

子連れでの宿泊で今回2回目の利用でした。朝晩の食事は、種類も豊富で、どれも美味しく、食べきれないほどで大変満足でした。お風呂も常にお掃除されていて、清潔感もあり、良かったのですが、お風呂入り口からスタッフの方の控え室が見えていて、バスタオルの束の上に座っている姿が見えてしまいました。客が使うタオルの上にすわるなんて、どうなのでしょうか。他が文句なしの満足だったので、とても残念でした。

投稿者さん 2018年04月05日 15:18:12

赤ちゃんのオムツゴミ箱があったり、お風呂にはベビーイスやベビーソープやシャンプーがあったり、サービス満点です。
和室なので赤ちゃんが居てもゆっくりできます。
食事の時も赤ちゃん用の椅子もあり、ゆっくり食事ができました。
何回も利用していますが、最高すぎです。

なばなの里イルミネーションを楽しむ!ナガシマリゾート満喫プラン

投稿者さん 2018年03月26日 09:16:04

とても気持ち良く利用させていただきました。
ホテルに到着時の案内係りの説明も丁寧で、従業員さんのみんなが感じが良く対応もとても良かったです。バイキングの食事も美味しく、とても良い家族旅行になりました。
また、是非行きたいという気持ちにさせてくれました。

SIROクンさんの ガーデンホテルオリーブ のクチコミ

SIROクンさん [40代/女性] 2018年02月27日 17:07:14

とても気持ち良く利用させていただきました
従業員さんの対応もとても良かったです
お部屋が4にさせてもらったのは
洗面所の場所です
テレビの近くにあったので
ドライヤーを使うと聞こえない感じでした
あとは温泉もバイキングもとても良かったです
朝食時に魚の干物でおすすめのしずをいただきましたとても美味しかったです
また利用させていただきたいです
ありがとうございました

miffy 0321さんの ガーデンホテルオリーブ のクチコミ

miffy 0321さん [40代/女性] 2018年02月22日 11:00:03

パスポート付のプランで2日間とも子どもたちと遊園地を満喫しました。
食事(バイキング)も子供用のアンパンマンのおにぎりやいなり寿司、ミートボールや小さ目のおかず、デザートも、アンパンマンのカップ入のデザートやどうぶつゼリーなど充実しています。それに、子供用のスプーンやフォークだけでなく、ポケット付の紙エプロン、小さ目の割箸などもとても助かりました。
お寿司を最大5カンまでいただけるコーナーで、子供が注文すると、小さ目のシャリで握っていただけたりもしました。
ホテル到着時、帰省時のスタッフの方の挨拶も丁寧ですし、レストランやフロントの方も皆さん親切でした。
温泉もバスで送迎してもらえますし、広くてきれいで、露天風呂がたくさんありゆったり過ごせました。
本当に楽しく過ごせて満足しています。
またぜひお伺いしたいと思います。

男卍さんの ガーデンホテルオリーブ のクチコミ

男卍さん [30代/男性] 2018年01月29日 20:20:40

毎年了解させて頂いています。

投稿者さん 2018年01月26日 17:59:25

なばなの里イルミネーション鑑賞のため初めて宿泊しました。
リゾート内の送迎バスから心のこもった対応でテンション上がり、ホテルでのお出迎えから
館内の案内まで素晴らしい対応でした。
夕食朝食のバンキングもとても美味しく、ライブキッチンのステーキ、てんぷらお寿司も最高でした。
今回一番いいなぁと思ったことは、ホテルや温泉などで少しどうしようか?
考えてると「何かお困りですか」と声をかけていたただいたこと。
サービスが行き届いていると感じました。

平日限定 女性3名様~ ”光の宝石”イルミネーション”に会う

投稿者さん 2018年01月21日 16:21:40

プランの内容、料金は満足できるものでしたが、なばなの里行きバス夜7時半出発9時15分帰りでしたが、現地では約1時間しか滞在できず、時間が足りなかった。帰りのバスも9時15分と言ってたのに出たのは9時10分で、もしかしたら乗れなかったお客様がおられたかも。帰って湯あみの島へ行き、先にあがった私は湯上がり飲食コーナーがあったので注文し、連れがあがって一緒に飲もうと思っていたら、商品を持って来ると同時くらいに最終オーダーですと言われ連れは注文できない事に不満を感じてました。最初の注文の時にラストオーダー時間伝えてくれたら利用しなかったのにと思いながら我慢してました。ラストオーダー終わってからは従業員の方々は店じまいの段取りか、バタバタと片付け始め、目の前で伝票計算やお金の計算などをし始め、挙げ句の果てには私が座っていた真ん前にあったシンクに氷水が入ったバッカンを勢いよくガラガラと高音で流されビックリしました。ゆっくりくつろぐどころか、早く帰れと言われてるみたいで‥責任者を呼び説明し謝っていただいたのといくらかの飲み物代をサービスしていただきましたが、せっかく家族と娘の友達と楽しく旅行に行ったのに楽しさが半減しました。以前にも利用して気に入ってたのに大変残念でした。

投稿者さん 2017年12月12日 20:03:59

なばなの里の送迎を含み お食事もお風呂もとても良かったです。
シャトルバスの運行もとても早くて、無駄な時間を作る事無く、楽しい旅行になりました。

しょうわっこさんの ガーデンホテルオリーブ のクチコミ

しょうわっこさん [50代/女性] 2017年11月20日 20:53:30

エビのタルタルがおいしかった。温泉も気持ちよかった。きれいな全室禁煙の宿だからこどもづれでも安心して利用できる。 洋室がもっと増えたらいいな。

投稿者さん 2017年11月20日 01:53:56

11月の8日に利用しました。
古いながらも、ゆったりとくつろげる和室で、バイキングは最高でした。
湯あみの島の利用も出来て、お風呂は大満足!
全館禁煙なのが、不便でしたが喫煙所があったので、それは我慢すればいいだけですが・・
夜、喫煙所に行くのに暗くて怖かったです。
あと、喫煙所の換気扇がかなり汚れてました。
お部屋も、掃除はゆきとどいていましたが、エアコンの吹き出し口はホコリがいっぱいでした。
遊園地と、なばなの入場なしで、もう少し安く泊まれるといいなと思います。

投稿者さん 2017年11月14日 18:54:11

今回は大変お世話になりました!従業員のみなさん愛想良くおかげで楽しい旅行になりました。バイキングも品数も有り、味も良く大変満足しました!ありがとうございました!

【和室】

あじとろさばさんの ガーデンホテルオリーブ のクチコミ

あじとろさばさん [40代/男性] 2017年11月12日 18:46:30

バキングメニューの種類が多いのはいいけれど、もう少し取り皿を変えてもらえたら(ワンディッシュ?)とりやすいかも。

投稿者さん 2017年11月05日 16:34:10

長島リゾートリピーターです。前回は花水木に泊まりました。感想は、次に来るならオリーブだなということです。あまり期待していなかった食事が本当に美味しかったです。温泉は相変わらず最高で、湯あみの島も良かったですが、ホテルのオリーブの湯もすごく良かったです。花水木の場合、館内が広いので、部屋までとか湯あみの島までとか食事会場への移動の距離が結構長いのですが、オリーブは移動距離が短いので良かったです。
一緒に行った友達も、絶賛していたのですが、従業員さん全員が感じがいい人たちで、出会う人関わる人みんな感じが良かったです。フロントからレストランの人から掃除の人からバスの運転手さんから売店のお姉さんに至るまで、みんないい人でとても良い旅行になりました。また必ず行きます。

サンデーポンタさんの ガーデンホテルオリーブ のクチコミ

サンデーポンタさん [40代/女性] 2017年09月25日 11:14:18

一番に夕食のバイキングか良かったです。種類も多く、質もよくひとつひとつ丁寧に作られている感じで、美味しかったです。
湯あみの島までは行くのに少し時間がかかりますが、バスで送迎していただけるので、待ち時間もほとんどなく苦になりませんでした。

乗り放題やプール入場が選べる!夏前&後の限定プラン

投稿者さん 2017年09月05日 11:42:08

バイキングのメニューも豊富で大変満足しました

夏真っ盛り!ナガシマで遊ぶVACATION!