ガーデンホテルオリーブ クチコミ・感想・情報

ガーデンホテルオリーブ

ガーデンホテルオリーブのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月04日 19:51:44

ホテルのホテルはシンプルでしたが、湯あみの島と両方楽しめたのでよったです。アウトレットや湯あみの島までのシャトルバスは待っていたらすぐに来てくれました。閉園ギリギリまで遊んで美味しいバイキングでお食事して子ども達も大満足のようでした。

投稿者さん 2021年04月02日 15:47:36

ナガシマスパーランドと三井アウトレットのために宿泊させて頂きました。ナガシマスパーランドへは徒歩1分の最高の立地です。また専用入口なのですぐに入れました。三井アウトレットへはバスが出ているのでそれに乗るだけ。ただ割と混んでる時間もあるのでかなり密なバス内が気になりました。
    ホテルはとても古く、部屋にシャワーがなくびっくりしましたがスタッフの方はどの方をとっても素晴らしい対応で掃除もきちんと行き届いていました。バイキングの料理が豊富なうえにとても美味しい。すぐに補充されて素晴らしいと思います。温泉もとても良かったです。施設は古いですがそれが全てスタッフの方の対応や清潔感、お料理などで十分に満足のいくホテルだと思いました。また是非利用させて頂きたいです。

投稿者さん 2021年03月26日 16:33:43

あたたかくなり、春休み中ということもあり、平日でも若い人たちを中心に賑わっていました。食事は夕食、朝食共にバイキングであまり期待はしていなかったのですが種類も豊富でステーキや寿司、天ぷらはその場で揚げてくれるサービスっぷり。空いたお皿は随時回収、また料理は随時補充されていました。子連れに優しいホテルとあり、お風呂場にはベビーシャンプーとソープ、ベビーチェアも利用でき安心して幼児とお風呂を楽しむことが出来ました。また部屋にはおむつ用のゴミ箱も設置され、快適に過ごすことができました。また機会があれば利用したいです。

投稿者さん 2021年03月18日 17:22:33

一歳半の幼児と一緒に泊まりました。
    食事会場に各サイズの子供用の椅子があり良い。
    バイキングも品数が多いから、赤ん坊でも何かしら食べれる物がヒットする。
    男性用の風呂場にもベビーベッドがあった、タオルを浴場で貸出ししてるから荷物が少なくなって良い。
    幼児連れの家族も多かった。
    落ち着いた感じではない。
    でもそれが幼児連れには助かる。
    また行きたい。

Aki2706さんの ガーデンホテルオリーブ のクチコミ

Aki2706さん [40代/女性] 2021年01月17日 21:04:55

立地もよく、どこに行くにも送迎バスがあり便利でお風呂も気持ちよく何より食事、ホテルの人たちのサービスが最高でお陰で最高の時間を過ごせました。コロナ禍の中、お客様も減り大変だと思いますがまた近いうちにお世話になりたいと思っているので頑張ってください。応援してます。本当にいろいろありがとうございました。

平日限定 女性3名様~ ”光の宝石”イルミネーション”に会う
    【和室】

みずのんさんさんの ガーデンホテルオリーブ のクチコミ

みずのんさんさん [40代/男性] 2020年12月29日 15:32:31

バイキングは今まで泊まったなかで1番種類も多く最高でした
    温泉も最高でした
    部屋にシャワーブースだけでもあると良いと思ったのと朝だけ隣の部屋のおとが少しするくらいで夜なんかは静かでした、施設の設備投資もされていて綺麗でした
    売店はあったのですがお菓子類があったらいいかと思ったのとコンビニが館内にあれば良いかと思いました

投稿者さん 2020年12月23日 15:47:39

施設が古いけど、お食事がお美味しくて、夕食のずわい蟹が結構人気でした。
    館内の従業員全員愛想が良く働いている姿は素晴らしかったです。
    気になっているのは温泉のサウナが正常に使用されていることでした。
    到着後の検温からフロントまでの厳密的な予防対策、それにレストランのバイキング手袋の用意等の
    努力が、サウナのことで水に流れてしまう可能性十分あると思います。

ぴのこ7222さんの ガーデンホテルオリーブ のクチコミ

ぴのこ7222さん [20代/女性] 2020年12月21日 19:14:50

ちょうど女子旅3人だったので選びました。
    ナガシマスパーランドから直通でゆあみの島やなばなの里への送迎バスもあり、利用しやすかったです。スタッフも終始丁寧でとても安心しました!

投稿者さん 2020年12月19日 15:29:44

12月17日に宿泊いたしました。
    ホテルナガシマは数回宿泊しておりますがオリーブは、はじめて泊まりました。平日でしたが子供連れ家族が多くて賑わってました。到着の際は検温を自分で測り記入してフロントにもっていってからのチェックインでした。今回和室のお部屋に宿泊しました。古さを感じましたがゆっくり過ごせました。今回も湯あみの島、アウトレットメインで遊園地にはいかなかったので湯あみの島、アウトレットを何度も利用する人は少し移動が面倒に感じるかもしれません。
    しかしオリーブ宿泊者のみ入れるお風呂が夜中でも時間を気にせず入れるのがよかったです。
    朝と夜のバイキングの内容もたくさんありとても満足しました。
    手袋を付けて小分けしたお皿をとるのでほとんどトングを使わずにすんだので安心して食事を楽しめました。
    ホテル全体のスタッフの方の対応もよく次回も利用したいホテルです。

投稿者さん 2020年12月16日 20:08:00

旅行での利用。
    小さい子供と一緒なので立地がとても良かった!
    スパーランドゲートまで徒歩1分助かりました!

りかクマさんの ガーデンホテルオリーブ のクチコミ

りかクマさん [30代/女性] 2020年12月09日 21:41:43

長島スパーランドは真ん前だし、なばなの里もとても近くて1泊2日でも存分に楽しめました。
    宿泊費がリーズナブルにも関わらず豪華すぎる特典にバイキング、素晴らしかったです。
    また必ず来たいと思いました。
    部屋にもお風呂があったら良かったなぁとは思いますが、他が申し分ないので大満足です!

なばなの里イルミネーションを楽しむ!ナガシマリゾート満喫プラン

投稿者さん 2020年12月07日 00:53:01

お風呂やなばなの里も旅行代金に含まれていて大変お得で楽しい旅行になりました。
    送迎もあり、サービスもよかったです。バイキングではコロナ対策もされていて安心しました。ただ、フリーパス付きのプランにすれば良かったと後悔でした。

投稿者さん 2020年12月05日 01:18:52

長島スパーランドの目の前の為立地は最高です。ただ今回一番満足したのはサービスです。
    お土産のお菓子セットを紙袋いっぱいもらえ、さらになばなの里の入館料や長島スパーランドのパス等様々な特典がついていてこの値段は非常にお得でした。また隣のお風呂がすごく満足です。今まで訪れたお風呂で一番大きく自然を感じられました。ご飯は最終受付時間に少し遅れそうになりもう間に合わないと諦めていたのですが、電話した際に快く受付ていただきました。大満足です。

投稿者さん 2020年11月24日 18:29:28

食事、料金、サ-ビス等は大変満足していますが部屋に風呂又はシャワーが欲しかった。

投稿者さん 2020年11月06日 16:32:04

とても満足な旅でした。
    お食事もお風呂も、最高でした。感染予防でバイキングにも使い捨て手袋が完備されていたりと、徹底されているなと思いました。ただ、バイキング用の食器が陶器の為重くビニール手袋使用していると滑るので、女性の片手では持つのが辛かったです。感染予防対策の間だけでも食器の軽量化を検討して頂けたらと思います。またお世話になりたいお宿です。この度はありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月30日 12:59:02

正確にはガーデンオリーブではなく花水木に泊まりました。予約はガーデンオリーブにしましたが急遽宿側の都合で予約の変更になりました。手続きはスムーズにオリーブ側が済ませてくれました。レビューは花水木のものになります。特典は全て同じでよかったです。食事は部屋食ではなく、隣のホテル長島バイキング形式でした。2歳の子どもと一緒でしたが子どもの食べれるメニューがたくさんありとてもありがたかったです。味も美味しく、種類も豊富でした!部屋は和室で広々で部屋のお風呂もついていましたが、湯あみの島の温泉と花水木管内のお風呂でとてもゆったり過ごせました。子どもがいたのでゲームセンターで遊べるコインのサービスも楽しめました。長島スパーランドとアンパンマンミュージアムに行く予定の宿泊だったので直結状態の立地にも大満足です。もう少し大きくなったらプールに連れて来れたらいいなと思います。楽しい旅行になりとても良かったです。

泊まって食べて温泉に入って☆サービス満載プラン

投稿者さん 2020年10月14日 12:20:27

10月11日から一泊しました。娘夫婦と孫と行ったんですけどご飯も好きなもの食べれるしお風呂もすごく良かったです。娘らが小さい時から利用していてスタッフの対応も当時から変わらずでとてもゆっくり出来ました。

【和室】

ブーちゃん0529さんの ガーデンホテルオリーブ のクチコミ

ブーちゃん0529さん [30代/女性] 2020年10月14日 12:17:14

10月11日から一泊しました。ご飯もとても美味しくてナガシマスパーランドで疲れても直ぐに部屋で休憩できたのでとても良かったです。あえてゆうなら部屋にお風呂が欲しかったです。子供達もまたオリーブに泊まりたいといっていたので利用したいと思います。

ショート125さんの ガーデンホテルオリーブ のクチコミ

ショート125さん [40代/女性] 2020年10月10日 18:47:45

バイキングの料理がとても美味しかったです!天ぷら、お寿司、ステーキ、フレンチトースト!目の前で作ってくれて最高でした。
    あとはお風呂!ホテルから少しだけ歩きますが露天風呂などたくさんのお風呂があり大変満足出来ました。
    朝風呂はホテルの大浴場へ…
    2日間の遊園地フリーパスも付いて!地域クーポン券も貰えて!コロナはちょっと心配でしたが行ってよかったです!

投稿者さん 2020年10月04日 15:35:57

家族5人で宿泊させていただきましたが、とても楽しく過ごせました。
    部屋は最低限の広さですが、十分です。
    バイキングもおいしく、お風呂も大浴場と湯あみの島が利用できるので大満足でした。
    また宿泊したいと思いました。

乗り放題やプール入場が選べる!夏前&後の限定プラン