夕食にはまぐりがあったり朝食にしじみ汁が出たりと桑名の地域性があるメニューで良かったです お風呂はとてもゆったり出来て最高でした
和室なばなや湯あみ、アウトレットまでのバスの送迎がとてもありがたかったです。
ガーデンホテルオリーブ「わけあって絶滅しました。展 in ナガシマスパーランド」入館券付き宿泊プラン
和室男子孫3人(中学生2人・小学生1人)と来ました。 孫達は遊園地を楽しんだのは当たり前ですが、温泉も食事も非常に満喫してました。 夕食に蟹足があり、大喜びで何度もおかわりしてました。 ステーキやお寿司も美味しいとお腹いっぱい色々食べて大満足でした。 デザートのプリンもたくさんいただきました。 オリーブさんが出来てから、随分経ってると思いますが、お部屋も大浴場も綺麗にされており衛生的で安心して過ごせました。 また孫達と利用させていただく予定です。 全従業員の皆様ありがとうございました。
和室4回目の訪問になります。目新しさは無いけど安定した接客とサービスで過去訪問よりバイキングの質はおちたかな?でも美味しかったし、温泉も定番で良かった、旅館の閑散期ではあったので混雑感は無くユックリ過ごせました。満足度は4とさせてもらいました。
和室夕食がとにかく美味しかったです。特に海鮮がどれも美味しい。 私は北陸出身の者で海鮮には厳しい方ですが、素晴らしかったです。 色々な施設の入場特典もお得に利用でき満足度が高かったです。 旅行最終日に湯あみの島で温泉へ入って帰るプランはオススメです!
和室施設は年季が入ってるようでしたが、ところどころに植えてある樹木や花は手入れされており、ホテル内の清掃 も行き届いてるような感じがしました。 お値段的に食事も満足です。 温泉も気持ちよく入れました。 別棟の浴場に行くのに、慣れてないスリッパで行くと少々疲れるぐらいの距離でしたが、たくさんの種類の温泉がありお得感がありました。 なばなの里や アウトレットモールへの無料シャトルバス もとても便利でした。 一般の方より10分早く遊園地に入れるサービスもありがたかったです。
和室今まで花水木でしか宿泊したことなかったんですが、贅沢したい!という目的でなければこちらで充分だと感じました。 すこし壁が薄いので子どもさんの泣き声などは少し聞こえますが気になる方はお部屋の相談などされるといいと思います。 お部屋の古さはありますが綺麗ですし、大浴場も女風呂にはリファのシャワーヘッドもあり、ドライヤーはすべてリファでした 男女ともに大浴場にはベビーチェア、シャンプーボディーソープなど用意されており小さい子ども連れにも荷物が減らせてとてもいいなと思いました スタッフみなさんの対応も気持ちよく、とても楽しく過ごすことができました
和室部屋にお風呂はなかったです! 温泉に入れたので問題はなかったですが、困る人もいるかも。 キッズメニューが充実していて、 なんといっても、湯浴みの島、桑名駅まで走るバスのバス停まで、ロビーに着いたらすぐに車を手配してくださるシャトルバス運行が本当に助かりました。 ナガシマスパーランドのロッカーを利用しなくても最寄りゲートからすぐ帰れたので、チェックアウト後ホテルにスーツケースを取りに行ってそのままバス停まで送ってもう、という段取りが素晴らしかったです。 欲しいサービスがちょっと調べると全部用意されていて快適でした。 早朝だけ送迎バスへないのですが、歩ける距離なので真夏以外なら問題ないかも。
平日:60歳以上の方限定!気楽に温泉満喫プラン =3月1日〜4月24日、5月6日〜5月31日=
和室アンパンマンミュージアムに行くために宿泊しました! 朝食、夕食のどちらも美味しくて品数も十分あり2歳の子どもはアンパンマンの形のおにぎりがとても気に入ったみたいでたくさん食べてくれました! お風呂は20時半ごろに行くと貸切状態でとてもゆっくりでき、ドライヤーがRefaだったのが最高でした! 部屋は綺麗でしたが冷房を付けても暑かったですが また機会があれば利用したいと思います!
和室リピート5回目くらいだと思います。 ナガシマリゾート内にあるので、アウトレットや湯浴みの里へ、なばなの里への送迎も非常に便利で利用させていただきました。 リーズナブルにもかかわらずスタッフの方の気配りが素晴らしくリピートする理由にもなってます。 また利用させていただきます。 ありがとうございました。
和室長島リゾート何度目かの宿泊です。いずれも数ヶ月前からの検索でしたが、予約がとれず、キャンセル待ちでした。その様な中、なんとかオリーブさんにお世話になることが出来ました。クタクタの到着でしたが夕食バイキングでお腹いっぱいに満たされ、メダルゲームで盛り上がり、ゆあみの島でふやふやになるまであたたまり、職員さんの優しさに心も満たされました。週末を超えた疲労ピーク&お忙しい中、特に、食事会場のスタッフさん(席を案内してくれた女性と職人さん)フロント出口のスタッフさん、対応よかったです!また、お世話になりますね!
和室小鉢に入れてある心遣いは大変よかったです。
和室バイキングは種類がとても多くびっくり。 お肉も柔らかくお刺身も新鮮でした。 お部屋にデジタルの時計があったのが良かったです。 又、是非来たいです。
和室夕食のステーキがとても美味しかったです。 小学生と、中学生の息子達と沢山食べてナガスパで遊んで大満足でした。 フロントの接客も分かりやすくて説明も丁寧で良かったです。
和室お料理が薄味で大変美味しかったです。温泉も良かったですが、部屋は清潔ですが、古いです。ホテルの人は皆んなとても親切でした。
和室バイキングがとても豪華で、子供も喜んでいました! お部屋も古さはあるものの、綺麗にしてありましたが、冬なのに暑い…エアコンを消していても暑い… 窓を開けても暑い… 廊下から温風がきていたのでしょうか…(朝方には適温になりましたが…) スタッフの皆さんも丁寧に接して頂けて、楽しい旅行になりました!ありがとうございました!
遊園地1日のりもの乗り放題付きプラン
和室子供の頃から何度も宿泊させていただいています。いつも大満足で帰ります。 今回はカニが…不満でした!!! いつも美味しいのに、残念でした。味が薄かった。カニ食べてるのか?と疑問になるカニでした。大きさも小さくなっていました。 ホテルが休みなこともあってなのか?成人の日だからなのか 2日目の遊園地がガラガラですごく遊びやすく、天気もよく四大コースターがとまらず、並び時間もほぼなくたくさん乗れました。 1日目は悪天候でほぼとまってたので。。 なばなの里も行きましたがやはり綺麗でこちらも大満足でした。
遊園地1日のりもの乗り放題付きプラン
和室朝食も夕食も豊富な種類の美味しいビュッフェで子供も大人も満足でした。お部屋も清潔で、アメニティの歯ブラシやタオルなどが、誰のものかわかるように色違いのものが用意されてるなど、配慮が行き届いていて嬉しかったです。名古屋駅からのアクセスもよく、遊園地、温泉、ショッピング、イルミネーションと、家族連れには一泊では足りないほど楽しめるので、またおうかがいしたいです。
和室バイキングが夕食、朝食ともに素晴らしかったです。食材も豊富でどれを選んでも美味しくて必ずまた行かせて頂きます。お部屋は和室で過ごしやすかったのですが、古いため?布団が原因なのかお部屋なのか、中学生の息子のアレルギー反応が強く、お部屋の空気清浄機をフルで稼働してもくしゃみ、鼻詰まりが酷くて寝れない状況でした。外に出ると治まるという(^^;;改善して下さると助かります。遊園地のパスポート付きのプランで、なばなの里も満喫できて楽しい2日間でした。ありがとうございました。
【楽天スーパーSALE】遊園地1日のりもの乗り放題付きプラン =3月1日〜7月10日=
和室今回2度目の利用ですが、食事もお風呂もスタッフさんの接客も大満足でした。 夕食・朝食ともバイキングです。 少量ずつ取っても全種類は食べられないほど、和洋中と種類が豊富です。 ドリンクもコーヒー・お茶はもちろん、炭酸飲料の種類も色々ありました。酒類は別料金です。 小さいお子様用のコーナーもあります。 こちらに宿泊すると、湯あみの島・なばなの里が無料です。送迎バスも出ます。 ナガシマスパーランドも入場料無料で、開園10分前には入れます。徒歩2分⁈くらいです。 お風呂もゆったり広く、露天風呂もサウナもありました。 アメニティも揃っていると思います。 孫3人 中2・小6・小4(男子)みな大満足です。 もちろん私も。 また利用したいです。
和室