ホテルリブマックス東上野 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス東上野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月03日 11:05:50

フロント対応など 気に入らないところはありません。
1つだけ。エアコンは まったく 使用できませんでした。
なぜ なら 「お酢」のような 匂いがしました。
我慢してお部屋を冷やしたかったのですが、
お酢のにおいに負けました。
なぜでしょう? エアコンを作動しなければ におわないので
問題があるとすれば エアコンだと推測します。

2018年06月
ホテルリブマックス東上野 2018年08月03日 13:14:49

この度はホテルリブマックス東上野をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところクチコミにご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回のご利用時にエアコンから異臭がしたとの事、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
当時エアコン清掃を順次行っておりましたが、臭いのチェックまで行き届かずにこのようなお言葉を頂戴することになってしまい、恥ずかしい限りです。
今後は日々のお部屋の確認を強化して参ります。
これに懲りずまたご利用頂けたら幸いでございます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【楽天トラベル限定】50歳から大人旅★ゆった~り12時OUTまで無料!(つ∀-)★
【シングル【禁煙室】】

チロちゃん2001さんの ホテルリブマックス東上野 のクチコミ

チロちゃん2001さん [50代/男性] 2018年07月29日 12:37:24

東京での出張ではとても便利で、コストパフォーマンスも良いと思います。隣にコンビニがあるので、朝食がなくても問題ありません。予約時間に行けそうになかったので、電話で遅れることを連絡したのですが、予約が入っていないとのことで、かなり焦りました。仕事の打合せで人を待たせていたので、こちらもいらいらしていたのですが、結局確認の間違い?で予約は成立していました。楽天の予約だと確認しづらいのでしょうか?何度も予約がないとの一点張りの対応だったので、気分も悪く、二度と宿泊しないと思います。

ホテルリブマックス東上野 2018年07月29日 16:20:08

事前に遅れるとの連絡があったことはこちらのスタッフが共有不足、また、名前の聞き間違いで予約の確認に時間が掛かってしまい、迷惑をかけたこと、ご不快の念をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。

これからもお客様に満足して頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

また、お客様のご利用お待ちしております。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【楽天トラベルセール】最大10%OFF! ◇定番人気◇素泊り◇スタンダードプラン◇

投稿者さん 2018年07月21日 16:07:49

出張で利用するには十分です。
部屋の設備で不手際があった際、きちんと対応してくれたので好印象です。
(不備が発生してしまうのは仕方がないことで、大切なのはその後の対応だと思うので)

ホテルリブマックス東上野 2018年07月22日 13:26:15

今回、部屋の設備が不手際でご迷惑をお掛けしました事、深くお詫び致します。
お客様がチェックインする前に部屋をしっかり確認して参ります。お客様がゆっくりできる空間に向けて改善に努めます。
これからもお客様に満足して頂ける様、スタッフ一同精進して参りますので、宜しくいお願い致します。
また、お客様のご利用お待ちしております。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【女性限定】12時チェックアウト♪女子旅プラン♪
【シングル【禁煙室】】

koimayu1970さんの ホテルリブマックス東上野 のクチコミ

koimayu1970さん [40代/男性] 2018年07月17日 21:14:51

エアコンがベッド頭上に有り静音モードがないため送風音がうるさく、しかも猛暑日で止めることも出来ず結局あまり寝られませんでした。いくら訳あり割引とはいえ宿泊客に「不眠」や「熱中症」のリスクを課すのは客商売としての倫理観を疑わざるを得ません。
正直、『部屋番号を公開』も考えましたがエアコン以外は価格相応だったので、初めての宿泊で改善を期待したいので今回は見送ります。

ホテルリブマックス東上野 2018年07月18日 11:35:57

しかしながら、今回エアコンの送風音でご迷惑をお掛けしました事、深くお詫び致します。
まだまだ暑い日が続きます。早急に該当部屋を確認し、改善に努めます。
今後は事前にお部屋のチェックをし確認して参ります。
これに懲りずまたのご利用お待ちしております。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

訳有り☆わけあり☆訳あり☆だから超絶割引☆彡【NET決済限定・低価格プラン】m(_ _)m

静岡やっちゃんさんの ホテルリブマックス東上野 のクチコミ

静岡やっちゃんさん [40代/男性] 2018年07月16日 15:27:03

まぁまぁかな、立地は悪くないので、また機会があれば使いたいです。

2018年06月
ホテルリブマックス東上野 2018年07月16日 22:18:13

お客様が安心してお休みいただけるよう、次回ご利用時も心よりご来館をお待ちしております。
ぜひ、またホテルリブマックス東上野をご利用いただけたら幸いでございます。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【直前割】6日前から前日までの予約がお得!!素泊まりプラン♪

投稿者さん 2018年07月06日 10:58:25

訳有りプランで若干不安でしたが、特に問題はありませんでした。
エアコンの音が少しうるさいと思いました。

ホテルリブマックス東上野 2018年07月07日 20:15:35

この度は、ホテルリブマックス東上野をご利用くださいまして誠に有難うございます。
また、お忙しいところ口コミへご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様にとって問題なくご宿泊できたことをとても嬉しく思います。

エアコンのご利用に関しましてご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。

全ての面においてお客様にご満足いただけますよう全力を尽くして参りますので、もしまた機会がございましたら当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

従業員一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【訳有り】【喫煙・禁煙/指定不可】部屋タイプおまかせ】

Tetsu20067612さんの ホテルリブマックス東上野 のクチコミ

Tetsu20067612さん [30代/男性] 2018年05月29日 15:36:35

急遽の宿泊でしたが、丁寧にご対応いただきました。室内もかなりきれいされていて、立地・価格を考えると申し分ありません。が、1つだけ、浴室内のにおいが少し気になりました。おそらく排水口からの匂いかと思うので、一度、洗浄をしたほうが良いかなと思いました。

ホテルリブマックス東上野 2018年05月31日 13:46:36

この度は、ホテルリブマックス東上野へご宿泊頂き誠に有難うございます。

当館スタッフにお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、とても嬉しく思っております。

客室の清掃についてもお褒めのお言葉をいただいたのにも関わらず、浴室内の臭いのご指摘をいただいてしまいお恥ずかしい限りでございます。
少しずつではありますが、只今排水溝掃除・確認をしております。

すべての面でお褒めのお言葉をいただけるよう努めて参りますので、もしまた機会がございましたら当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【日曜日限定】 ☆LiVE MAX DAY☆!!O(≧∇≦)O

投稿者さん 2018年05月21日 07:29:18

収納がないのが、残念。部屋の作り上仕方のないことだとはおも思いますが…

ホテルリブマックス東上野 2018年05月22日 21:49:07

ホテルリブマックス東上野をご利用、
またお忙しい中クチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

部屋の広さの関係で様々な設備の設置で収納が無いとなってしまい、ご不便おかけし申し訳ございません。出来る限りお客様のお泊まりに不便のないようにして参ります。

お客様のまたのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月07日 19:30:00

野球観戦のために宿泊しました、場所がわからなかったために電話しましたら親切に教えてくれましたしフロントでの接客も丁寧でした、場所も立地が良くコンビニや飲食店も多く新御徒町の駅も近いです、部屋も広さはありませんが必要十分です電子レンジ冷蔵庫スマホなどが装備されているので快適でした、訳ありの部屋、クレジットカード決済限定とはいえ都内バストイレ付で土曜日宿泊で税込3500円はコスパすごくいいです、とても満足な宿泊でした。

ホテルリブマックス東上野 2018年05月08日 15:43:56

当館スタッフにお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、心よりホッとしております。

訳あり(便座のズレ)でお部屋の料金に満足していただけましたこと、コンビニや飲食店があり、設備に関しても不自由なくご利用頂けたこと嬉しく思います。

今後、都内及び周辺でご宿泊の際は、ぜひホテルリブマックス東上野をお選びいただけたら幸いです。

きんますさんの ホテルリブマックス東上野 のクチコミ

きんますさん [50代/男性] 2018年04月30日 19:56:06

ホテルの場所が判らずに迷いましたが、中国からの宿泊が多いようで、フロントの方が中国系の方で少々驚きました。ワンルームマンションをホテルとして使用しているような作りでしたが、充分に快適でした。

ホテルリブマックス東上野 2018年05月01日 13:57:45

おっしゃる通り海外からのお客様のご利用も多く、皆様快適に過ごせるよう国際色豊かにスタッフもおります。

当ホテルでは電子レンジ・湯ポットだけでなく、ミニキッチンも導入致しておりまますので、長期滞在のお客様にもご利用いただけるかと存じます。

今後もよりよいお部屋を提供できるよう日々努めて参りますので、
ぜひまた当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年04月01日 15:17:09

1週間前に予約して 金曜日の宿泊で この料金はありがたいです。
全体にコンパクトで バスと ベッドは小さめですが 女性1人なら十分かな。
レンジが おいてあるのもいいと思います。不自由は 感じる事なく 快適に過ごせました。

ホテルリブマックス東上野 2018年04月01日 16:16:22

お部屋と料金に満足していただけましたこと、設備に関しても不自由なくご利用頂けたこと嬉しく思います。

今後、都内及び上野周辺でご宿泊の際は、ぜひホテルリブマックス東上野をお選びいただけたら幸いです。

【シングル【喫煙可】】

旅するオネエさんさんの ホテルリブマックス東上野 のクチコミ

旅するオネエさんさん [40代/男性] 2018年03月27日 19:27:30

新御徒町駅から徒歩すぐ。ワンルームマンションの一室みたいで快適。ミネラルウォーター一本に化粧水などの一回分のテスターくれたりとてもよかった。こうゆうのてたいがい女性のみにしか渡さないが公平なサービスでよい。また泊まります。

ホテルリブマックス東上野 2018年03月28日 12:59:06

この度はホテルリブマックス東上野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
重ねて、お忙しい中の口コミのご投稿誠に感謝いたします。

当ホテルでは電子レンジ・湯ポットだけでなく、ミニキッチンも導入致しておりまますので、長期滞在のお客様にも毎日色々なお食事をお部屋でゆっくりお召し上がり頂けるかと思います。

DHCのスキンケアセットですが、洗顔料も入っておりますので女性だけでなく男性のお客様にもぜひご利用頂ければと思いましてお配り致しております!

ぜひまた当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております!

投稿者さん 2018年03月24日 23:19:54

最寄り駅の改札から、少し、歩きますが、総合的に、満足です。

ホテルリブマックス東上野 2018年03月25日 10:31:57

いただき誠にありがとうございます。

当ホテル最寄り駅が新御徒町駅になりまして
徒歩2~3分ほどとなっております。
少し歩かれたということですので遠い出口
から出られてしまったのかと思います。
一番近い出口はA4出口ですのでまたご利用機会
ございましたら是非覚えておいて頂けますと幸いです。

コンビニもすぐ隣にローソンがございます。
お客様が満足してご宿泊いただけたようで
大変うれしく思います。

【シングル【禁煙室】】

jagi5500さんの ホテルリブマックス東上野 のクチコミ

jagi5500さん [40代/男性] 2018年03月21日 17:36:21

駅から近く、コンビニもすぐ横でスーパーも近く、食べ物屋さんも近いです。試験があり利用させてもらいました。うるさくもなく勉強出来ました。この値段でこの条件なら利用しない手はないと思います。強いて言うならお湯の出るまで少し時間がかかるのと、お風呂が狭い事でしょうか。

ホテルリブマックス東上野 2018年03月21日 19:30:33

当ホテルは立地にも大変恵まれており、すぐ隣には24時間営業のコンビニエンスストアや徒歩数分圏内には夜遅くまで営業しているスーパーマーケットや飲食店もございますので、お休みのお供であるお買い物も気持ちよくでき、大変ご好評頂いております。

お湯の出かたやお風呂の大きさに関してはどうしても建物の古さや構造上の問題となり改善は難しいところではございますが、清掃面に関しては常に気を抜かず行っております。

打て慎也さんの ホテルリブマックス東上野 のクチコミ

打て慎也さん [40代/男性] 2018年03月16日 08:26:07

コンビニが階下にあり、部屋に電子レンジも完備していたので、連泊した私にはぴったりのビジネスホテルでした。

ホテルリブマックス東上野 2018年03月16日 11:20:23

いただき誠にありがとうございます。

コンビニはすぐ隣にローソンがございまして
御宿泊者様にはよくご利用頂いております。
お部屋には電子レンジや湯沸かし器など一通りの完備をしておりご満足いただけた事大変うれしく思います。

またの機会がございましたら
ぜひ当ホテルにご宿泊いただけたら
幸いです。

投稿者さん 2018年02月01日 10:44:19

この値段でビジネスホテルに泊まれるという時点で本当にありがたいです。
駅から15分ほど歩かないといけませんが、コンビニもすぐ近くにあり、
道も大通りにめんしていてわかりやすかったです。
お湯の温度調節ができたり、キーが無くて暗唱番号になっているところ等も良かったです。普通かもしれませんが、連泊した際には掃除の際にコーヒーやお茶も補充してくれていたのもうれしかったです。

ホテルリブマックス東上野 2018年02月01日 16:25:37

いただき誠にありがとうございます。
当ホテル最寄り駅が新御徒町になりまして
そちらからですと徒歩4分ほどとなっております。
コンビニもすぐ隣にローソンがございます。
お客様が満足してご宿泊いただけたようで
大変うれしく思います。
またの機会がございましたら
ぜひ当ホテルにご宿泊いただけたら
幸いです。
ホテルリブマックス東上野 宿泊課

◇オススメ!!◇オンライン決済だからさらにお得!2泊以上の連泊プラン◇
【シングル【喫煙可】】

kouji29682さんの ホテルリブマックス東上野 のクチコミ

kouji29682さん [50代/男性] 2018年01月21日 06:42:57

親切で丁寧な対応でした。

ホテルリブマックス東上野 2018年01月21日 20:58:53

当日担当させていただきましたスタッフも、本日はお客様の口コミのお陰でいつもの2倍の笑顔で務めております。

お客様のお言葉がスタッフ全員の励みになり、気持ちよくお休みいたただくためのホテルつくりの希望でもあります。

また、当ホテルは立地にも大変恵まれており、すぐ隣には24時間営業のコンビニエンスストアや徒歩数分圏内には夜遅くまで営業しているスーパーマーケットや飲食店もございますので、お休みのお供であるお買い物も気持ちよくできます。

【【訳有り】【喫煙・禁煙/指定不可】部屋タイプおまかせ】

yojiromaさんの ホテルリブマックス東上野 のクチコミ

yojiromaさん [40代/男性] 2018年01月05日 21:06:52

ベッドが狭いです。部屋の広さからすると、もう少し広いベッドでも狭さは感じないはずです。
2人で泊まる人は、かなり覚悟しておいて下さい。

それからミニキッチン付きで滞在型の割には、収納スペースがありません。
部屋が狭くて置けない、ということでもないですから、そのあたりは、かなり残念です。
引き出しの1つでもあれば、利便性が全然違います。

ホテルリブマックス東上野 2018年01月05日 23:23:36

当ホテルは、シングルのお部屋のみとなっております為、お二人様でのご利用の場合添い寝となります。その為、大人の方同士ですと体格によりましてはお言葉の通り、ご不便をおかけすることにはなりますが、狭く感じる場合もあるかと存じます。

また、お部屋の備品につきまして貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。今後の運営の参考にさせて頂きたいと存じます。

お忙しい中口コミへご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

御徒町・上野周辺へお越しの際には是非またご利用頂ける事をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天限定】14日前の直前予約がお得☆早割14バーゲンプラン☆さらに☆ポイント10倍!☆
【シングル【禁煙室】】

somechan1970さんの ホテルリブマックス東上野 のクチコミ

somechan1970さん [40代/男性] 2017年12月05日 16:12:23

翌日の仕事スケジュールを考えて、会社からの利便性より選びました。近くにコンビニもあり、立地は非常に良かったです。部屋もミニキッチンがあり、便利でした。

ホテルリブマックス東上野 2017年12月05日 18:20:56

また、お忙しいところクチコミにご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

まずは、当ホテルの立地にご満足いただけたようで、光栄でございます。
お客様が仰るとおり、当ホテルのすぐ隣には
24時間営業のコンビニエンスストアがございます。
急なお買い物にも、全く困ることなくお休みいただけます。

また、当ホテルの自慢でもある全部屋完備のミニキッチンにつきましても、
お仕事などで長期ご滞在のお客様には特にご好評をたいだいております。
普段ご自宅でお寛ぎいただいているときと同様、
自然な感覚でお休みいただけます。

次回もお客様が美味しいお食事をして、
ごゆっくりとお休みいただけるよう
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

◇素泊り◇スタンダードプラン◇

投稿者さん 2017年11月25日 15:46:07

価格が魅力のホテルです。サービスは期待しない方が賢明かも。

ホテルリブマックス東上野 2017年11月26日 16:15:29

この度は、ホテルリブマックス東上野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
コストパフォーマンスに関しまして、お客様にご満足頂けとても嬉しい限りでございます。
サービス面につきましては今まで以上ご宿泊のお客様皆様に、快適に過ごして頂けるよう精進いたします。
次回ご宿泊頂く際、気持ちよく過ごせますよう、準備しておりますので、またのご利用心よりお待ち申しております。