ホテルリブマックス東上野 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス東上野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月16日 17:50:14

シングルルームを2人で利用というのは常識を疑うサービスでした。

ホテルリブマックス東上野 2019年02月16日 20:06:15

この度はホテルリブマックス東上野をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにご投稿くださいまして、重ねて御礼申し上げます。

この度はお部屋のご利用で大変ご不快な思いをおさせ致しまして、誠に申し訳ございません。

当ホテルではかつて全室シングルルームのウィークリーマンションとして利用されていた建物を改装し、「リーズナブルな都市型ホテル」をコンセプトに手頃なお値段でサービスを提供させて頂いております。
なお、シングルルームを2名様でのご利用のプランに関しましては、お客様に若干のご不便をお掛けすることを考慮した上で、低価格で販売させて頂いております。

お客様の貴重なご意見を参考に、当ホテルのサービスの在り方を見直し、お客様に快適にご利用頂けるサービスに努めて参ります。

どうか今後とも変わらぬご愛顧のほど、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年02月07日 17:16:03

当日予約で価格も安くて助かりました。

ホテルリブマックス東上野 2019年02月08日 22:00:54

この度はホテルリブマックス東上野にご宿泊、並びにクチコミ投稿頂き誠にありがとうございました。

この度、ご予約頂いたプランは【当日限定】直前割のプランでございます。その他早割のプランとかもございますので、是非ご確認くださいませ。

これからもお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同全力を尽くして参ります。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【当日限定】直前割!!11時チェックアウト付きプラン♪♪【新御徒町駅から徒歩3分!】
【シングルルーム【喫煙】】

postnetフェラーリ1978さんの ホテルリブマックス東上野 のクチコミ

postnetフェラーリ1978さん [40代/男性] 2019年02月06日 19:35:45

他の方のコメントを見ていてお風呂は狭いのは承知して宿泊しましたが、値段からするとこんなものだろうと思います。確かにお風呂は狭かったですが、清潔感があり良かったのと、部屋の内装が綺麗で清潔感があり良かったです。
ただ少し気になったの点があります。鍵がテンキーのロック錠だったのですが、鍵の合わせが悪いのか扉をかなり強くしめてからロックをかけないと締まりませんでした。そこがすこしわかりにくかったです。
まあ値段がリーズナブルなのでまた利用したいです。

ホテルリブマックス東上野 2019年02月07日 13:41:35

この度はお部屋のご利用でご満足いただけましたことをスタッフ一同大変嬉しく思っております。

またデジタルロックのご利用でご不便をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。

当ホテルは全階の廊下が屋外に面しており、風圧の関係で鍵が掛かりにくい場合がございます。

また当ホテルはウィークリーマンションとして利用されていた建物を改装し、「リーズナブルな都市型ホテル」をコンセプトに手頃なお値段でサービスを提供させて頂いております。

今後このような不備のないように定期的な修理やメンテナンスに努めて参ります。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【直前割】6日前から前日までの予約がお得!!素泊まりプラン♪
【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年01月12日 01:27:01

訳ありプランでなく通常プランで利用したのに、
トイレの便座はサイズがあっていないし、
洗浄機能が故障していました。

ホテル全体にいえることですが、
トイレの便座をサイズがあったものに変えた方がいいと思います。
ほかの設備は文句ないので残念です。

ホテルリブマックス東上野 2019年01月12日 21:06:17

この度はトイレ及びウォシュレットのご利用でお客様にご不便をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。

当ホテルはウィークリーマンションとして利用されていた建物を改装し、ホテルとして営業しております。
また「リーズナブルな都市型ホテル」をコンセプトに手頃なお値段でサービスを提供させて頂いております。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【期間限定】上野駅前OPEN記念!オープン協賛プラン!!【新御徒町駅から徒歩約3分】
【シングルルーム【禁煙】】

basssssさんの ホテルリブマックス東上野 のクチコミ

basssssさん [40代/男性] 2019年01月06日 12:35:21

部屋は学生向けの1Kのような感じ。
寝るだけの部屋ぐらいなので、特に何かある訳でもない。
コンビニは横にあるので便利。

ホテルリブマックス東上野 2019年01月06日 16:06:54

また「リーズナブルな都市型ホテル」をコンセプトに比較的手頃なお値段でサービスを提供させて頂いております。
当ホテル周辺は数多くのスーパーマーケットや飲食店が集中しておりますので、お買い物や外食には大変便利でございます。

◇素泊り◇スタンダードプラン◇

投稿者さん 2018年12月23日 08:53:36

安く泊まれました。部屋は広くはないですが、必要なものは全て揃っています。また、清潔で気持ち良く休めました。
翌朝、上野駅から新幹線に乗ったのですが、歩いて行ける許容範囲です。

ホテルリブマックス東上野 2018年12月23日 10:55:17

お客様に気持ちよくお休み頂ける様、従業員一同お部屋の美化に努めておりますが、お褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。
これに驕らず、これからも皆様が気持ちよく過ごせる部屋づくりをして参ります。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF! ◇定番人気◇素泊り◇スタンダードプラン◇

もりりんTDSさんの ホテルリブマックス東上野 のクチコミ

もりりんTDSさん [40代/男性] 2018年12月08日 11:46:09

マンションタイプで良かったです。訳ありとのことでしたが別に何も気にすることもなくすごせました。

ホテルリブマックス東上野 2018年12月08日 22:47:52

当ホテルはマンションタイプ式でございます。建物のすぐ隣にコンビニがあり。近くに24時間営業のスーパーもあって、大変便利でございます。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

訳有り☆わけあり☆訳あり☆だから超絶割引☆彡【NET決済限定・低価格プラン】m(_ _)m

投稿者さん 2018年12月02日 17:31:45

立地条件の割には宿泊費が安かったと思うのですが
ユニットバスが、ワンルームマンションの払い下げを使っているような感じがしました。
決してゴミが落ちてたわけではないのですが、使用感があり、狭かったので少し使い勝手が良くなかったです。
もう一度同じ系列のホテルに泊まるかと言えば、今回の部屋を思い出してちょっと考えると思います。

ホテルリブマックス東上野 2018年12月03日 17:56:54

バスルームのご利用でご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。

なお、リブマックスでは新築ホテルも続々とオープンしております。

今度ともホテルリブマックスのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月30日 17:37:58

新御徒町から歩いてすぐの立地。
風呂が狭いのだけが難点だが、この価格帯では仕方ない。
近くにくることがあったら、また宿泊したいです。

ホテルリブマックス東上野 2018年11月30日 20:00:41

当ホテルは全室シングルルームとなっており、「リーズナブルな都市型ホテル」をコンセプトにサービスを提供させて頂いております。

【シングル【禁煙室】】

moonsideupさんの ホテルリブマックス東上野 のクチコミ

moonsideupさん [40代/男性] 2018年10月27日 09:05:32

ホテルというより、ワンルームマンションの1室みたいな感じでした。
廊下はもう外です。屋内の廊下ではありません。

21号室です。

【良好点】
・フロントスタッフの対応がとても丁寧で気持ちが良い
・部屋の照明器具が明るい
・ローソンがすぐ近くにある
・駅から近い
・交番が筋向いに合って安心
・お風呂の温度調整はサーモスタットではないが、温度調整つきの給湯器があるので便利
・浅草もTXで1駅、秋葉原も近くて助かった

【改善希望】
・シャワートイレを直して下さい(笑)

自分が泊まったのは訳ありで安かったのですが、何が訳ありなのかわかりませんでした。
もしかして角部屋で大通りに面して騒音の関係かなと思いましたが、夜は交通量が少ないので
何とも思いません。

禁煙・喫煙部屋選べませんでしたが、実際は禁煙部屋で助かりました。

あとはシャワートイレが設定を目いっぱいい熱くしてもお湯になりません。

個人的にリピしたいホテルでした。

ホテルリブマックス東上野 2018年10月27日 19:27:09

この度は嬉しいクチコミのご投稿を誠にありがとうございます。

この度【訳ありプラン】のご説明不足とシャワートイレのご利用でお客様にご不便をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。

この度お客様がご利用下さった21号室でございますが、トイレの便座にズレがあり、お座りになると便座が動いてしまうという欠点を【訳あり】として割引してご利用いただいております。
なお、シャワートイレに関しましては専門業者に修理を依頼しております。

当ホテルでは「リーズナブルな都市型ホテル」をコンセプトにサービスを提供させて頂いております。
またJR御徒町駅から徒歩15分、新御徒町駅から徒歩3分の場所に位置しており、人気観光地として知られる上野・浅草・秋葉原のどちらに行かれるにも大変便利な場所でございます。

投稿者さん 2018年10月24日 17:42:16

以前、賃貸だった物件を宿泊用に改装したようで部屋の入口がベランダ状態で驚きました。
それ以外は、快適に過ごせました。
自由に使えるスマホが部屋にあり、周辺などの検索などに便利ではないかと
新御徒町駅からは近くて便利ですが、下町風情が残るためか
夕食をとる場所が近所にないので、御徒町付近まで行かれたら便利でしょう。

ホテルリブマックス東上野 2018年10月27日 20:48:53

この度はお客様に快適にお過ごし頂けましたことをスタッフ一同、とても嬉しく思っております。

当ホテル周辺の飲食店軒数に関しましては上野駅や御徒町駅周辺よりは少ないかとは思いますが、当ホテルスタッフおすすめの飲食店も多々ございます。

【シングル【喫煙可】】

jackson1922さんの ホテルリブマックス東上野 のクチコミ

jackson1922さん [40代/男性] 2018年10月06日 16:03:03

駅から10分以内都内で安いと思います。

ホテルリブマックス東上野 2018年10月06日 18:02:16

この度はとても嬉しいクチコミを誠にありがとうございます。

また当ホテルはJR御徒町駅から徒歩15分、新御徒町駅から徒歩3分の場所に位置しており、人気観光地として知られる上野・浅草・秋葉原のどちらに行かれるにも大変便利な場所でございます。

投稿者さん 2018年10月02日 20:14:50

コスパ最高でした!

ホテルリブマックス東上野 2018年10月03日 23:10:10

また、お忙しい中クチコミにご投稿をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

この度はお客様にご満足頂けたことをスタッフ一同、とても嬉しく思っております。

この度はとても嬉しいご投稿を誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【日曜日限定】 ☆LiVE MAX DAY☆!!O(≧∇≦)O

投稿者さん 2018年09月20日 17:47:41

部屋もユニットバスも清潔でした。
良心的なお値段も満足です。

ただチェックインの際に、受付の男性の方が宿泊代の金額を間違えられていたので、そちらはよくご確認された方が良いのではないかと思いました。(トラブル防止のため)

1つ質問ですが、地下鉄の最寄り駅はございますか?
土地勘がないのでJRの駅からタクシーで向かいましたが、チェックアウトの際に、受付の女性に同じ質問をしましたら、名前は忘れてしまいましたがありました。
結構近くにありました。
次回も利用させて頂きたいので、ぜひ教えて下さい。
この度はありがとうございました。

ホテルリブマックス東上野 2018年09月21日 20:35:58

この度はホテルリブマックス東上野をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところクチコミにご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

金額を間違いに関しまして、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
夜間スタッフにしっかり確認するように教育して参ります。

最寄の地下鉄に関しまして、早朝のスタッフ即時回答出来なくて大変申し訳ございませんでした。
当ホテルから最寄の地下鉄は【新御徒町駅】となります。ホテルから徒歩3分ほどの距離でございます。

投稿者さん 2018年09月18日 18:41:27

隣りにコンビニがあり不便さは感じませんでした。訳ありの理由は気にするほどでもありませんでした。
寝るだけなので充分です。

ホテルリブマックス東上野 2018年09月18日 19:28:05

お客様にとってご不便なくご宿泊頂けましたことをスタッフ一同とても嬉しく思っております。
当ホテルの周辺は多くのスーパーマーケットやコンビニエンスストアが集中しておりますので、お買い物をされるには大変便利な場所でございます。

「訳有りプラン」につきましては、多くのお客様から「それほどの不便がなく、手頃な価格で宿泊できた」というお喜びの声も頂いており、大変人気がございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

この度は誠に嬉しいご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月05日 10:28:55

朝シャワーを浴びたら湯船に半分くらい溜めたがお湯がでてこなかった。

ホテルリブマックス東上野 2018年09月05日 18:16:04

バスルームのご利用に関しまして、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。

当ホテルでは各室のバスルームに給湯器が設置されております。
バスルーム入口の壁にございますリモコンによって湯温及び湯量調節が可能となっております。

ご不明な点が御座いましたら当ホテルフロントスタッフまでお問い合わせいただけたら幸いでございます。

納豆3966さんの ホテルリブマックス東上野 のクチコミ

納豆3966さん [50代/男性] 2018年09月03日 16:59:03

快適に利用させて頂きました。
次回、関東で宿泊する時は、候補の一つにさせて頂きます。

ホテルリブマックス東上野 2018年09月03日 20:26:04

この度は嬉しいクチコミを誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごし頂けました事をスタッフ一同とても嬉しく思っております。

当ホテルは東京の人気観光地である上野・浅草・秋葉原の中間に位置しており、どちらに行かれるにも大変便利でございます。

【シングル【喫煙可】】

orzatog3さんの ホテルリブマックス東上野 のクチコミ

orzatog3さん [40代/男性] 2018年08月27日 16:01:04

安定の訳ありプランで宿泊
喫煙、禁煙が指定出来たらパーフェクトなんですが・・・欲張り過ぎですねw
つくばEXや地下鉄ならそう遠く無いのですが、JRだと1キロほど歩きます

ホテルリブマックス東上野 2018年08月28日 19:32:32

当ホテルはJR御徒町駅から徒歩15分の場所に位置しており、新御徒町駅からは徒歩3分の場所に位置しています。
訳ありプランに関しましては、申し訳ございませんが、対象となる部屋が限られておりますので、喫煙・禁煙の指定は出来かねます。

投稿者さん 2018年08月22日 10:17:16

訳ありでお安く宿泊できました。
何の問題もありませんでした。

ホテルリブマックス東上野 2018年08月22日 19:19:45

また、お忙しい中クチコミにご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

訳ありプランでも何の問題もなくご満足頂けました事をスタッフ一同とても嬉しく思います。

当ホテルでは「リーズナブルな都市型ホテル」を提供させて頂いております。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月03日 11:05:50

フロント対応など 気に入らないところはありません。
1つだけ。エアコンは まったく 使用できませんでした。
なぜ なら 「お酢」のような 匂いがしました。
我慢してお部屋を冷やしたかったのですが、
お酢のにおいに負けました。
なぜでしょう? エアコンを作動しなければ におわないので
問題があるとすれば エアコンだと推測します。

2018年06月
ホテルリブマックス東上野 2018年08月03日 13:14:49

今回のご利用時にエアコンから異臭がしたとの事、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
当時エアコン清掃を順次行っておりましたが、臭いのチェックまで行き届かずにこのようなお言葉を頂戴することになってしまい、恥ずかしい限りです。
今後は日々のお部屋の確認を強化して参ります。
これに懲りずまたご利用頂けたら幸いでございます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【楽天トラベル限定】50歳から大人旅★ゆった~り12時OUTまで無料!(つ∀-)★