ホテルリブマックス東上野 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス東上野のクチコミ・お客さまの声

jackson1922さんの ホテルリブマックス東上野 のクチコミ

jackson1922さん [40代/男性] 2018年10月06日 16:03:03

駅から10分以内都内で安いと思います。

ホテルリブマックス東上野 2018年10月06日 18:02:16

この度はホテルリブマックス東上野をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにご投稿くださいまして、重ねて御礼申し上げます。

この度はとても嬉しいクチコミを誠にありがとうございます。

当ホテルでは「リーズナブルな都市型ホテル」をコンセプトにサービスを提供させて頂いております。

また当ホテルはJR御徒町駅から徒歩15分、新御徒町駅から徒歩3分の場所に位置しており、人気観光地として知られる上野・浅草・秋葉原のどちらに行かれるにも大変便利な場所でございます。

これからもお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同全力を尽くして参ります。

投稿者さん 2018年10月02日 20:14:50

コスパ最高でした!

ホテルリブマックス東上野 2018年10月03日 23:10:10

また、お忙しい中クチコミにご投稿をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

この度はお客様にご満足頂けたことをスタッフ一同、とても嬉しく思っております。

この度はとても嬉しいご投稿を誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【日曜日限定】 ☆LiVE MAX DAY☆!!O(≧∇≦)O

投稿者さん 2018年09月20日 17:47:41

部屋もユニットバスも清潔でした。
良心的なお値段も満足です。

ただチェックインの際に、受付の男性の方が宿泊代の金額を間違えられていたので、そちらはよくご確認された方が良いのではないかと思いました。(トラブル防止のため)

1つ質問ですが、地下鉄の最寄り駅はございますか?
土地勘がないのでJRの駅からタクシーで向かいましたが、チェックアウトの際に、受付の女性に同じ質問をしましたら、名前は忘れてしまいましたがありました。
結構近くにありました。
次回も利用させて頂きたいので、ぜひ教えて下さい。
この度はありがとうございました。

ホテルリブマックス東上野 2018年09月21日 20:35:58

この度はホテルリブマックス東上野をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところクチコミにご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

金額を間違いに関しまして、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
夜間スタッフにしっかり確認するように教育して参ります。

最寄の地下鉄に関しまして、早朝のスタッフ即時回答出来なくて大変申し訳ございませんでした。
当ホテルから最寄の地下鉄は【新御徒町駅】となります。ホテルから徒歩3分ほどの距離でございます。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【直前割】6日前から前日までの予約がお得!!素泊まりプラン♪

投稿者さん 2018年09月18日 18:41:27

隣りにコンビニがあり不便さは感じませんでした。訳ありの理由は気にするほどでもありませんでした。
寝るだけなので充分です。

ホテルリブマックス東上野 2018年09月18日 19:28:05

お客様にとってご不便なくご宿泊頂けましたことをスタッフ一同とても嬉しく思っております。
当ホテルの周辺は多くのスーパーマーケットやコンビニエンスストアが集中しておりますので、お買い物をされるには大変便利な場所でございます。

「訳有りプラン」につきましては、多くのお客様から「それほどの不便がなく、手頃な価格で宿泊できた」というお喜びの声も頂いており、大変人気がございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

この度は誠に嬉しいご投稿を誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

訳有り☆わけあり☆訳あり☆だから超絶割引☆彡【NET決済限定・低価格プラン】m(_ _)m

投稿者さん 2018年09月05日 10:28:55

朝シャワーを浴びたら湯船に半分くらい溜めたがお湯がでてこなかった。

ホテルリブマックス東上野 2018年09月05日 18:16:04

バスルームのご利用に関しまして、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。

当ホテルでは各室のバスルームに給湯器が設置されております。
バスルーム入口の壁にございますリモコンによって湯温及び湯量調節が可能となっております。

ご不明な点が御座いましたら当ホテルフロントスタッフまでお問い合わせいただけたら幸いでございます。

納豆3966さんの ホテルリブマックス東上野 のクチコミ

納豆3966さん [50代/男性] 2018年09月03日 16:59:03

快適に利用させて頂きました。
次回、関東で宿泊する時は、候補の一つにさせて頂きます。

ホテルリブマックス東上野 2018年09月03日 20:26:04

この度は嬉しいクチコミを誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごし頂けました事をスタッフ一同とても嬉しく思っております。

当ホテルは東京の人気観光地である上野・浅草・秋葉原の中間に位置しており、どちらに行かれるにも大変便利でございます。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【期間限定】上野駅前OPEN記念!オープン協賛プラン!!【新御徒町駅から徒歩約3分】
【シングル【喫煙可】】

orzatog3さんの ホテルリブマックス東上野 のクチコミ

orzatog3さん [40代/男性] 2018年08月27日 16:01:04

安定の訳ありプランで宿泊
喫煙、禁煙が指定出来たらパーフェクトなんですが・・・欲張り過ぎですねw
つくばEXや地下鉄ならそう遠く無いのですが、JRだと1キロほど歩きます

ホテルリブマックス東上野 2018年08月28日 19:32:32

当ホテルはJR御徒町駅から徒歩15分の場所に位置しており、新御徒町駅からは徒歩3分の場所に位置しています。
訳ありプランに関しましては、申し訳ございませんが、対象となる部屋が限られておりますので、喫煙・禁煙の指定は出来かねます。

投稿者さん 2018年08月22日 10:17:16

訳ありでお安く宿泊できました。
何の問題もありませんでした。

ホテルリブマックス東上野 2018年08月22日 19:19:45

また、お忙しい中クチコミにご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

訳ありプランでも何の問題もなくご満足頂けました事をスタッフ一同とても嬉しく思います。

当ホテルでは「リーズナブルな都市型ホテル」を提供させて頂いております。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月03日 11:05:50

フロント対応など 気に入らないところはありません。
1つだけ。エアコンは まったく 使用できませんでした。
なぜ なら 「お酢」のような 匂いがしました。
我慢してお部屋を冷やしたかったのですが、
お酢のにおいに負けました。
なぜでしょう? エアコンを作動しなければ におわないので
問題があるとすれば エアコンだと推測します。

2018年06月
ホテルリブマックス東上野 2018年08月03日 13:14:49

今回のご利用時にエアコンから異臭がしたとの事、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
当時エアコン清掃を順次行っておりましたが、臭いのチェックまで行き届かずにこのようなお言葉を頂戴することになってしまい、恥ずかしい限りです。
今後は日々のお部屋の確認を強化して参ります。
これに懲りずまたご利用頂けたら幸いでございます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【楽天トラベル限定】50歳から大人旅★ゆった~り12時OUTまで無料!(つ∀-)★
【シングル【禁煙室】】

チロちゃん2001さんの ホテルリブマックス東上野 のクチコミ

チロちゃん2001さん [50代/男性] 2018年07月29日 12:37:24

東京での出張ではとても便利で、コストパフォーマンスも良いと思います。隣にコンビニがあるので、朝食がなくても問題ありません。予約時間に行けそうになかったので、電話で遅れることを連絡したのですが、予約が入っていないとのことで、かなり焦りました。仕事の打合せで人を待たせていたので、こちらもいらいらしていたのですが、結局確認の間違い?で予約は成立していました。楽天の予約だと確認しづらいのでしょうか?何度も予約がないとの一点張りの対応だったので、気分も悪く、二度と宿泊しないと思います。

ホテルリブマックス東上野 2018年07月29日 16:20:08

事前に遅れるとの連絡があったことはこちらのスタッフが共有不足、また、名前の聞き間違いで予約の確認に時間が掛かってしまい、迷惑をかけたこと、ご不快の念をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。

これからもお客様に満足して頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

また、お客様のご利用お待ちしております。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【楽天トラベルセール】最大10%OFF! ◇定番人気◇素泊り◇スタンダードプラン◇

投稿者さん 2018年07月21日 16:07:49

出張で利用するには十分です。
部屋の設備で不手際があった際、きちんと対応してくれたので好印象です。
(不備が発生してしまうのは仕方がないことで、大切なのはその後の対応だと思うので)

ホテルリブマックス東上野 2018年07月22日 13:26:15

今回、部屋の設備が不手際でご迷惑をお掛けしました事、深くお詫び致します。
お客様がチェックインする前に部屋をしっかり確認して参ります。お客様がゆっくりできる空間に向けて改善に努めます。
これからもお客様に満足して頂ける様、スタッフ一同精進して参りますので、宜しくいお願い致します。
また、お客様のご利用お待ちしております。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【女性限定】12時チェックアウト♪女子旅プラン♪
【シングル【禁煙室】】

koimayu1970さんの ホテルリブマックス東上野 のクチコミ

koimayu1970さん [40代/男性] 2018年07月17日 21:14:51

エアコンがベッド頭上に有り静音モードがないため送風音がうるさく、しかも猛暑日で止めることも出来ず結局あまり寝られませんでした。いくら訳あり割引とはいえ宿泊客に「不眠」や「熱中症」のリスクを課すのは客商売としての倫理観を疑わざるを得ません。
正直、『部屋番号を公開』も考えましたがエアコン以外は価格相応だったので、初めての宿泊で改善を期待したいので今回は見送ります。

ホテルリブマックス東上野 2018年07月18日 11:35:57

しかしながら、今回エアコンの送風音でご迷惑をお掛けしました事、深くお詫び致します。
まだまだ暑い日が続きます。早急に該当部屋を確認し、改善に努めます。
今後は事前にお部屋のチェックをし確認して参ります。
これに懲りずまたのご利用お待ちしております。

静岡やっちゃんさんの ホテルリブマックス東上野 のクチコミ

静岡やっちゃんさん [40代/男性] 2018年07月16日 15:27:03

まぁまぁかな、立地は悪くないので、また機会があれば使いたいです。

2018年06月
ホテルリブマックス東上野 2018年07月16日 22:18:13

お客様が安心してお休みいただけるよう、次回ご利用時も心よりご来館をお待ちしております。
ぜひ、またホテルリブマックス東上野をご利用いただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年07月06日 10:58:25

訳有りプランで若干不安でしたが、特に問題はありませんでした。
エアコンの音が少しうるさいと思いました。

ホテルリブマックス東上野 2018年07月07日 20:15:35

この度は、ホテルリブマックス東上野をご利用くださいまして誠に有難うございます。
また、お忙しいところ口コミへご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様にとって問題なくご宿泊できたことをとても嬉しく思います。

エアコンのご利用に関しましてご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。

全ての面においてお客様にご満足いただけますよう全力を尽くして参りますので、もしまた機会がございましたら当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

従業員一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【訳有り】【喫煙・禁煙/指定不可】部屋タイプおまかせ】

Tetsu20067612さんの ホテルリブマックス東上野 のクチコミ

Tetsu20067612さん [30代/男性] 2018年05月29日 15:36:35

急遽の宿泊でしたが、丁寧にご対応いただきました。室内もかなりきれいされていて、立地・価格を考えると申し分ありません。が、1つだけ、浴室内のにおいが少し気になりました。おそらく排水口からの匂いかと思うので、一度、洗浄をしたほうが良いかなと思いました。

ホテルリブマックス東上野 2018年05月31日 13:46:36

この度は、ホテルリブマックス東上野へご宿泊頂き誠に有難うございます。

当館スタッフにお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、とても嬉しく思っております。

客室の清掃についてもお褒めのお言葉をいただいたのにも関わらず、浴室内の臭いのご指摘をいただいてしまいお恥ずかしい限りでございます。
少しずつではありますが、只今排水溝掃除・確認をしております。

すべての面でお褒めのお言葉をいただけるよう努めて参りますので、もしまた機会がございましたら当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月21日 07:29:18

収納がないのが、残念。部屋の作り上仕方のないことだとはおも思いますが…

ホテルリブマックス東上野 2018年05月22日 21:49:07

ホテルリブマックス東上野をご利用、
またお忙しい中クチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

部屋の広さの関係で様々な設備の設置で収納が無いとなってしまい、ご不便おかけし申し訳ございません。出来る限りお客様のお泊まりに不便のないようにして参ります。

お客様のまたのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【7日前まで直前予約がお得】早割7バーゲンプラン!

投稿者さん 2018年05月07日 19:30:00

野球観戦のために宿泊しました、場所がわからなかったために電話しましたら親切に教えてくれましたしフロントでの接客も丁寧でした、場所も立地が良くコンビニや飲食店も多く新御徒町の駅も近いです、部屋も広さはありませんが必要十分です電子レンジ冷蔵庫スマホなどが装備されているので快適でした、訳ありの部屋、クレジットカード決済限定とはいえ都内バストイレ付で土曜日宿泊で税込3500円はコスパすごくいいです、とても満足な宿泊でした。

ホテルリブマックス東上野 2018年05月08日 15:43:56

当館スタッフにお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、心よりホッとしております。

訳あり(便座のズレ)でお部屋の料金に満足していただけましたこと、コンビニや飲食店があり、設備に関しても不自由なくご利用頂けたこと嬉しく思います。

今後、都内及び周辺でご宿泊の際は、ぜひホテルリブマックス東上野をお選びいただけたら幸いです。

きんますさんの ホテルリブマックス東上野 のクチコミ

きんますさん [50代/男性] 2018年04月30日 19:56:06

ホテルの場所が判らずに迷いましたが、中国からの宿泊が多いようで、フロントの方が中国系の方で少々驚きました。ワンルームマンションをホテルとして使用しているような作りでしたが、充分に快適でした。

ホテルリブマックス東上野 2018年05月01日 13:57:45

おっしゃる通り海外からのお客様のご利用も多く、皆様快適に過ごせるよう国際色豊かにスタッフもおります。

当ホテルでは電子レンジ・湯ポットだけでなく、ミニキッチンも導入致しておりまますので、長期滞在のお客様にもご利用いただけるかと存じます。

今後もよりよいお部屋を提供できるよう日々努めて参りますので、
ぜひまた当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年04月01日 15:17:09

1週間前に予約して 金曜日の宿泊で この料金はありがたいです。
全体にコンパクトで バスと ベッドは小さめですが 女性1人なら十分かな。
レンジが おいてあるのもいいと思います。不自由は 感じる事なく 快適に過ごせました。

ホテルリブマックス東上野 2018年04月01日 16:16:22

お部屋と料金に満足していただけましたこと、設備に関しても不自由なくご利用頂けたこと嬉しく思います。

今後、都内及び上野周辺でご宿泊の際は、ぜひホテルリブマックス東上野をお選びいただけたら幸いです。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【7日前まで直前予約がお得】早割7バーゲンプラン!
【シングル【喫煙可】】

旅するオネエさんさんの ホテルリブマックス東上野 のクチコミ

旅するオネエさんさん [40代/男性] 2018年03月27日 19:27:30

新御徒町駅から徒歩すぐ。ワンルームマンションの一室みたいで快適。ミネラルウォーター一本に化粧水などの一回分のテスターくれたりとてもよかった。こうゆうのてたいがい女性のみにしか渡さないが公平なサービスでよい。また泊まります。

ホテルリブマックス東上野 2018年03月28日 12:59:06

この度はホテルリブマックス東上野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
重ねて、お忙しい中の口コミのご投稿誠に感謝いたします。

当ホテルでは電子レンジ・湯ポットだけでなく、ミニキッチンも導入致しておりまますので、長期滞在のお客様にも毎日色々なお食事をお部屋でゆっくりお召し上がり頂けるかと思います。

DHCのスキンケアセットですが、洗顔料も入っておりますので女性だけでなく男性のお客様にもぜひご利用頂ければと思いましてお配り致しております!

ぜひまた当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております!