いそかね旅館 クチコミ・感想・情報

いそかね旅館

いそかね旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月04日 00:43:40

気さくで話しやすいご夫婦で切り盛りされている民宿風の旅館。工事屋さん等の利用がほとんどで、レジャー利用はあまりないとのこと。泊まった元旦は他の宿泊客がいなくて、のんびり静かな夜を過ごせました。朝食は美味しくて、コスパは最高。

いそかね旅館 2020年01月08日 19:30:52

ご利用ありがとうございました。

ゆっくりお過ごしいただけて良かったです。

【ツイン】

投稿者さん 2019年12月09日 21:41:03

12月7日(土)に宿泊しました。夜遅くに到着しましたが、お部屋やお風呂も案内してくださり、とても親切にしていただけました。お部屋はビジネスホテルよりも広いし、ベットが暖かくてよく眠れました。お風呂・トイレ・洗面・ポットは共用でしたが、特にほかのお客さんと重なるわけでもなく、気兼ねなくゆっくりできました。よかったです。

いそかね旅館 2020年01月08日 19:27:28

お寛ぎいただけてほっとしております。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【シングル】

sena3809さんの いそかね旅館 のクチコミ

sena3809さん [60代/男性] 2019年11月20日 22:45:21

秋の紅葉撮影に奈良を訪れました。
    奈良市内は高額なので、リーズナブルなこの旅館を選びました。
    旅館は駅から近く女将さんは明るく肝っ玉かあさん的な方で楽しく過ごせました。
    バストイレは共同でしたが広くて清掃も行き届いていました。
    食事は家庭的で7~8皿あり満足できました。
    春の奈良公園の撮影に又ここを利用したいと思います。

いそかね旅館 2019年11月21日 18:48:29

ご来館ありがとうございました。
    今後もスタッフ一同ご満足いただけるよう努力してまいります。
    春の撮影旅行に是非ともご利用ください。
    心よりお待ち申し上げます。

【平日限定】【2食付】家庭料理堪能プラン♪

投稿者さん 2019年10月15日 07:31:46

最低最悪な旅館です。

キャンセルが分かっていても宿ではキャンセルに応じないし挙句の果てには、『楽天からの宿泊なので楽天から連絡貰って楽天がキャンセルするのが筋でしょ!!』って始末。

何を言っても無駄でした。

あと部屋は掃除も殆ど行われていなさそうな部屋で背中がダニに噛まれた跡が残り大変でした。

もう二度と泊まりません。

いそかね旅館 2019年11月12日 21:51:07

この度は5名様(後半は2名様)約2か月ほどの長期ご宿泊ありがとうございました。キャンセルにつきましては事前カード決済でしたので楽天に相談すべきと考えました。
    これまで予約はキャンセル料の発生する前にお客様より行っていただいておりましたためお手数を
    おかけいたしました。ご連絡いただいた日にキャンセルいたしました。
    今後についてのお願いでございますが、連泊でご予約いただいた際、ご予約期間内でのお客様からのご連絡なしに不泊となりますとキャンセルかどうかの判断がつきかねますため必ず会員様からご連絡いただきますようお願いいたします。
    また掃除は毎日行っておりシーツ交換もしております。しかし今回不快な思いをおかけいたし申し訳ございません。
    ご滞在中にご指摘いただけず承知しておりませんでした。
    今後はさらに清掃を徹底してまいります。

投稿者さん 2019年04月11日 10:14:54

4月9日に宿泊しました。これは宿のせいじゃないのかもしれないのですが、風呂は19:30頃に入ったのですが、お湯は何人もの人が使ったように汚れていました。もう1点、歯磨きセットは古いものだったと思います(歯磨きが固くなっていた)。これらを除けば、立地抜群、風呂も部屋もきれいで清潔でしたし、宿の人の対応も丁寧で好感が持てました。1人旅には適していると思います。近くに旅行にきたときは、また利用しても良い宿です。

いそかね旅館 2019年04月11日 16:51:08

大変混み合っていたとはいえご不快な思いをおかけしました。歯磨きセットの件も今後より一層の注意をいたします。申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同快適にお過ごしいただくために努力いたしてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【シングル】

サウサウ9635さんの いそかね旅館 のクチコミ

サウサウ9635さん [40代/男性] 2019年01月19日 18:41:19

とても親切なオーナーで、気軽にくつろげました。
    部屋もきれいですし、風呂も広く温まりました。
    駅からもすぐで便利です。

いそかね旅館 2019年01月29日 10:28:26

ご利用ありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年11月05日 16:03:00

旅館の支配人さんは非常に親切でした。
    立地はよいです。駅に近いし、静かです。

いそかね旅館 2018年11月06日 20:41:39

この度はご宿泊ありがとうございました。ご満足いただけて光栄に存じます。またのご利用心よりお待ち
    申し上げます。

投稿者さん 2018年05月06日 10:20:58

雨上がりの後、バイクで訪問しましたが、ぬれた靴を乾かす新聞紙を提供いただいたり、バイクを置きやすい場所を確保いただいたりと大変助かりました。ありがとうございました。

いそかね旅館 2018年05月11日 13:24:00

当館からご出発後のお天気はいかがでしたか?
    また奈良方面にお出かけの折は是非お立ち寄りください。1階の改装も終了いたしましたので、より気持ちよくお過ごしいただけるものと存じます。
    心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月02日 17:26:35

登山の前泊で泊まりました。
    設備は古めかしいですが、値段が良心的なので問題ありません。

いそかね旅館 2018年04月10日 17:15:22

【シングル】

よっちゃん2989さんの いそかね旅館 のクチコミ

よっちゃん2989さん [50代/男性] 2017年12月16日 07:32:52

古びた旅館でしたので和室だと思い込んでいたら洋室でした。ベッドも程よい硬さで安眠できました。廊下にはインスタントコーヒーやお茶も置いてあり、朝も不自由なく過ごせました。ありがとうございました。

いそかね旅館 2017年12月30日 01:10:17

ご利用ありがとうございました。

2018年は、年頭から浴室を広くし、1階にも客室を増やして、より一層お客様に安価で心地よくお過ごしいただけるよう努力してまいります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

koudosituさんの いそかね旅館 のクチコミ

koudosituさん [30代/男性] 2017年05月16日 17:17:15

駅からは近いので食事どころには困らないであろう。
    安いので、廊下を歩く音がうるさくて何度も起きることになるなどの問題点は許容すべきだろう。
    朝ご飯は大変美味しかったです。

いそかね旅館 2017年05月23日 22:04:10

ご利用ありがとうございました。
    廊下を歩く足音のせいでゆっくりお休みいただけなかったとのこと申し訳ございませんでした。
    古い建物ですのでご不満もおありかと存じますが、
    できる限りの努力をしてまいります。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年04月23日 20:35:03

テニス大会参加のために宿泊しました。気軽に泊まれていいです。食事も家庭的で良かった。

いそかね旅館 2017年05月08日 23:19:59

この度はご来館ありがとうございました。

今後ともスタッフ一同、ご満足いただけますよう
    努力してまいります。

またのご利用お待ち申し上げます。

【平日限定】【2食付】家庭料理堪能プラン♪
    【シングル】

塩康平さんの いそかね旅館 のクチコミ

塩康平さん [70代/男性] 2017年04月20日 14:48:09

宿泊予定日・目的地に他の施設がなく、やむを得ず、交通至便(電車で橿原神宮まで5分以内。電車の本数も多い)と思われるこの宿を利用しました。当初から建物は古く、価格面と施設説明文から施設状況が想像されました。結論から言えば、価格に充分見合う施設でしたし、親切な対応でした。風呂トイレも共用でしたが、綺麗でした。コストパフォ-マンスで割り切って使ってもいい宿と思いました。

いそかね旅館 2017年05月08日 23:22:58

ご来館ありがとうございました。

これからも当館でできる限りのサービスをこころがけ、スタッフ一同頑張ってまいります。

【シングル】

akinknさんの いそかね旅館 のクチコミ

akinknさん [50代/男性] 2016年11月03日 00:40:04

高田市駅から近くで大変便利でした。
    トイレが共同で少し不便でしたが、接客が丁寧で落ち着いた気分で過ごすことができました。

いそかね旅館 2016年11月04日 10:21:54

この度はご来館ありがとうございました。トイレのことでご不便をおかけしたようで、申し訳ございませんでした。女性のお客様には1階のトイレをご利用いただくようお願いしております。
    またのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年09月29日 15:58:19

2度目の利用でしたが旅館の方が親切で気持ちよく過ごせました。朝食も簡素ですが
    おいしくいただけました。

いそかね旅館 2016年10月10日 09:07:54

2度目のご来館ありがとうございました。
    今後もスタッフ一同、お客様にご満足いただけますよう努力いたしてまいりますのでよろしくお願い申し上げます。またのご来館お待ち申し上げます。

【シングル】

omochichan0130さんの いそかね旅館 のクチコミ

omochichan0130さん [20代/女性] 2016年09月20日 16:02:32

偶々、近くに用事があり、1泊させていただきました。
    部屋は2階だったのですが、階段がとても急で大変でした。
    大きい荷物がある人にはあまりお勧めできません。
    部屋やお風呂は古いながらも広く、割と清潔にされている感じでした。
    旅館というよりは民宿という感じですがご夫婦の接客は温かみを感じました。
    駅からも近く、コンビニやスーパー、外食には困りません。
    共用の冷蔵庫が1階にあるのですが、やはり階段の昇り降りもあるため、利用しませんでした。各部屋に小型のものがあると更に快適かな、と思います。
    お手洗いは男女共用でしたが特に困ったりはしませんでした。
    また機会があれば宿泊を考えたいと思います。

いそかね旅館 2016年09月26日 11:44:05

ご宿泊いただきありがとうございました。
    ご宿泊のお部屋は全室2階になりますのでご不便をおかけしました。冷蔵庫の設置場所などいろいろ考慮すべきと思っております。お荷物などはできるだけ当方でお運びするなどさせていただくようにいたします。貴重なご意見ありがとうございました。またのご来館お待ちいたしております。

【シングル】

Suica☆彡さんの いそかね旅館 のクチコミ

Suica☆彡さん [40代/男性] 2016年08月28日 16:24:11

紀伊半島・『世界遺産』の熊野那智大社・那智の滝・熊野古道散策と、そして何より列車からの絶景な車窓を巡る2泊3日JR青春18きっぷの旅の第2日目である8月21日に宿泊しました。
    第1日目は、自宅から前橋駅まで約35分かけて歩き、前橋駅から湘南新宿ライン快速小田原行きに乗り、東海道本線を乗り継いで行きました。
    名古屋駅から関西本線に乗換え、亀山駅で紀勢本線に乗車し神志山駅に到着しました。
    宿泊当日の第2日目は、神志山駅から普通列車で那智駅に向いました。
    那智駅にて那智山行き路線バスに乗り、大門坂駐車場前で下車しました。
    古い石畳の石段『大門坂』を、夫婦杉や多富気皇子を見学しながら登りました。
    そこから、さらに石段を進み熊野那智大社とすぐ隣りの青岸渡寺を参拝しました。
    案内板のとおりに進むと、三重塔と那智の滝がマッチした場所に到着しました。
    他の観光客の方も、みなさん記念写真を撮っておりました。
    さらに坂道を下ると、左側に石段を下る場所があり、そこを下ると飛瀧神社入口に着きました。
    神社の鳥居をくぐると、『飛瀧神社』とご神体の『那智の滝』が見えて、早速お参りをしました。
    帰りは『滝前バス停』から路線バスに乗り、那智駅前の軽食屋さんでお昼にしました。
    那智駅を13時11分発の串本行き普通列車に乗車し、太平洋沿いの紀伊半島を一周して、和歌山駅から和歌山線に乗換え、高田駅に到着しました。
    いそかね旅館さんは、JR高田駅より徒歩約13分程の街中にあり、近鉄高田市駅へは国道の相向かいになります。
    チェックインは、21時半頃でありましたが、とても丁寧な対応をいただきました。
    お部屋も希望通りの2階の和室を準備して下さり、掃除も行き届いておりました。
    お風呂も清潔であり、翌朝もシャワーを利用できました。
    電気ケトルや電子レンジも2階共有フロアーにあり、漫画や雑誌もありました。
    お布団でぐっすりと休めました。
    朝食はとてもおいしい和食であり、家庭的な味で大変良かったです。
    第3日目は、宿を8時50分にチェックアウトして、高田駅から普通列車を乗り継いで、一路前橋駅に向いました。
    関東地方が台風の影響を受けたため、前橋駅0時20分の最終列車での到着となり、最終の永井バスはすでに出発したため、タクシーに乗車し無事に帰宅して今回の旅の終了と相成りました。

いそかね旅館 2016年09月26日 11:49:33

ご来館ありがとうございました。

今後とも気持ちよくお過ごしいただけますよう
    皆で努力してまいります。

またのご来館をこころよりお待ちもうしあげます。

【シングル】

静にゃん801008さんの いそかね旅館 のクチコミ

静にゃん801008さん [50代/男性] 2016年08月01日 19:56:24

ソロツーリングで一拍しました。気さくなご主人が対応してくれ、風呂の案内やフリードリンクの説明など親切に対応してくれました。部屋は普通で、特に問題ありません。

いそかね旅館 2016年08月12日 14:50:10

この度はご来館誠にありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年07月18日 14:17:31

マイカーのため、少し一方通行で迷いました。
    お風呂にクレンジングもあり、お湯も入れ替えて頂きました。
    建物の古さは否めませんが、とても感じの良いご夫婦の旅館でした。

いそかね旅館 2016年07月22日 11:16:59

この度はご利用いただきありがとうございました。旅館への進入がわかりにくくご不便をおかけしました。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年06月24日 17:17:05

お風呂やトイレなどの配慮もしていただき、心温まるサービスでとても寛げました。
    また機会があればすすんで泊まりたいお宿です。

いそかね旅館 2016年06月30日 17:45:31

この度はご宿泊いただきありがとうございました。お客様にご満足頂けてまことに光栄でございます。またのご来館心よりお待ち申し上げます。