志摩観光ホテル ザ ベイスイート クチコミ・感想・情報

志摩観光ホテル ザ ベイスイートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月30日 14:13:48

雰囲気、お部屋、お料理、スタッフさんの対応はとっても良かったです
コロナ対応だったので大浴場が使えなかったのが残念
この期間だけでも、部屋のお風呂の入浴剤でもあったらいいなぁっと思いました
後、部屋のお風呂のシャワーが半分壊れかけてたのも??
でも又機会を作って行きたいです

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2020年04月20日 09:18:21

この度は志摩観光ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。ご投稿を拝読させていただきました。当ホテル、またスタッフへのお褒めの言葉を頂き、誠に嬉しい限りでございます。しかしながら、コロナウイルスによる気配りやお部屋での不備に関しましては残念な思いをお掛け致しました。この度頂戴致しましたご意見を参考にさせていただきます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

伊勢志摩サミット記念ディナー

投稿者さん 2020年02月21日 21:46:53

2月13日に夫と宿泊しました。今まで泊まった中で、一番の部屋の広さ、素敵さ。部屋からの景色も最高! ラウンジも自由に使えて(ベイスイートもクラシックも行きました!)、ビール好きの主人は大喜びでした。 ワインバーでの、結婚記念日のお祝いフルーツもうれしかったです。。また行く機会があったら、ぜひ泊まりたいホテルです。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2020年02月27日 10:39:47

過日は志摩観光ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
頂戴しましたコメントからは、この度のご滞在がステキなものとなられました様子がわかり、スタッフ一同喜んでおります。ご結婚記念日でもあり、お役に立てましたことが何よりうれしいことでございます。今後も記念日、そして伊勢志摩への旅にはぜひお越しいただきたく存じます。
今後ともよろしくお願いいたします。ご投稿ありがとうございました。

<ワインバー利用券お1人様5000円分+朝食付>ライトアップされた庭園を愛でながら優雅なひとときを

投稿者さん 2020年01月28日 14:39:18

サービスも良くお部屋も良かったです。
お料理もとってもおいしかったのですが、量が多すぎて食べきれませんでした。
メニューも検討して申し込んだのですが、量まではわかりませんでした。
次回はもっと少ない目ので再宿泊したいです。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2020年02月12日 17:06:07

ご投稿を拝読させていただきました。全体としてはご満足いただけましたようですが、お食事では量についてご意見を頂戴いたしました。ぜひまたお越しいただきたく存じますが、メニューの内容・量についてご不明なことがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。ご投稿ありがとうございました。

<早期割引60日>海の幸フランス料理「トラディション」

投稿者さん 2019年12月29日 23:07:43

ラ・メールのお料理目当てに宿泊しましたが、お料理だけでなくホテルのサービスもそれは素晴らしいものでした。
部屋やお風呂から眺めることのできる景色はリゾート感満載です。駅や志摩マリンランドに車で送迎してくれましたし、宿泊者向けのラウンジをチェックアウト後に列車の時間まで使えたりと、至れり尽くせりでした。スタッフの方々の仕事ぶりも文句の付けどころがないものです。

おなじ都ホテル系列のホテルにもいくつか宿泊したことがありますが、このホテルが最高のように思います。

そのうちまた訪問したいと思います。

PS 他の人の口コミをみて思いましたが、シャワーをするとお風呂の窓が曇るのはむしろ安心感がありました。お風呂にお湯をはって浸かるだけだと曇らないのですが、立ってシャワーを浴びるときには曇ってくれて、遠くから望遠鏡で覗いても見えないだろうなという安心感があります(ちなみに気になるならシェードを閉めることもできました)。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2020年01月19日 21:08:33

この度はお食事が最大の目的でご宿泊いただけましたようです。料理以外にもサービス対応についてもうれしいコメントの数々に一同喜びを感じております。お言葉にも頂戴しましたが、またぜひお越しいただきたく存じます。同様にコメントいただけますようより一層向上してまいりたく存じます。
この度はご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

海の幸フランス料理「シュルプリーズ」

投稿者さん 2019年12月26日 15:12:19

2回目でリピーターですが宿泊客専用ラウンジでティータイムや軽いオードブルが出たりの時間帯により変わるのですがきちんと説明もなく、楽しみなしていたオードブルを食べられず小さな子がいてホテル内のレストランも入れないため外へ食べに出るハメになりました。チェックインを担当した女性が経験が浅そうな方で、いらない説明は長々と多いのに、疲れているのになかなか部屋に入れずで、いざ部屋に入ったら、やたら部屋のピンポンが鳴ると思ったら、ホテルのチェックイン担当した女性が別の宿泊客をつれており、あわや部屋にいきなり入ってこられそうになった。設備も老朽化していてバルコニーに出たらペンキぐハゲハゲですしトイレに入れば電話のコードが伸びきっていて、だらんとしていてホコリかぶっていたり、風呂場の窓も曇ってしまい外の景色が見えない。他の口コミでも指摘されている内容はずが改善されていない。チェックアウトの際にもチクリと言うと、コンシェルジュは下を向いて書き物をしたまま、返事を返してきました、期待して2回目のリピートいただけに大変悲しい気持ちになり宿を出ました。伊勢志摩サミット開催ホテルという事に、あぐらをかいていませんか。お安くはない高級ホテルです、設備の補修もされたほうがよいです。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2020年01月19日 21:03:16

ご投稿を拝読させていただきました。この度のご宿泊におかれましては、大変ご期待を頂戴するなか、残念な思いをお掛けいたしてしまいました。チェックインを対応させていただきましたスタッフの説明不足、ご入室後の不手際、そして設備や清掃についても管理・清掃が行き届いておりませんでした。今後も継続して改善を図り、またスタッフの残念な対応については新たに指導を行い、再びご迷惑をお掛けしないように努めてまいります。
この度はご期待を頂戴しておりましたにもかかわらず、心苦しい思いでございます。大変申し訳ございませんでした。
どうか今後ともよろしくお願い申し上げます。

ベストレート(素泊まり)プラン
【FUTONスイート(禁煙)】

投稿者さん 2019年12月16日 17:44:46

NHKで総料理長の樋口さんを特集していたので再訪した。
設備的には文句なしのホテルだが、残念な点が数点。
一つは魅力あるショップや施設はクラッシックにあるということ。
もう一つは清掃が行き届いていない。フロントのオブジェと部屋の隅に蜘蛛の巣というか糸がはってあった。部屋は稼働率の問題もあり、ご愛敬だが・・・。
食事は予約したコースからトラディショナルへの急遽変更して戴き、アワビのソースも戴いた。
その後に伊勢エビ、お肉と続くのだが、以前も感じた様にソースが主張しすぎ濃い。
トラディショナルという名前なのだからとも思うが、客は年齢層は高く50代の我々でも少々厳しい。素材の味を感じない。
厳し言い方だが、この味付けではリピートは・・・
サミット時に出されたコースはHPでも情報が少ないので選ばなかったが、異なる味付けのもう少し客層に合わせた味付けのコースがあればと思う。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2020年01月19日 20:42:20

ご投稿を真摯に拝読させていただきました。折角ご期待を頂戴しお越しいただけましたが、残念な思いをお掛けいたしてしまいました。パブリックおよびお部屋での清掃不備、これは日ごろのメンテナンスが行き届いておりませんでした。申し訳ございません。お食事につきましてはご満足いただくに至らず、心苦しい思いでございますが、貴重なご意見を基にこれからも吟味し、向上してまいりたく存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【LUX SERECTION】夕朝食付プラン 「フレンチ本膳」

投稿者さん 2019年12月08日 00:31:03

部屋のwifiに難あり、ビジネスには不向き

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2020年01月19日 20:25:45

この度のご宿泊におかれましては、特にWIFIの環境、動作でご不便をおかけいたしましたようです。館内の環境状態を調べましたが特に不具合が無く、当日は何らか不安定な要素が発生していたのではと想像いたしております。申し訳ございません。今後も改善を重ねて、快適にお過ごしいただけますよう向上してまいりたく存じます。またのお越しをお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF~ ポイント最大3倍!選べる朝食付プラン
【スーペリアスイート ツイン(禁煙)】

m.dateさんの 志摩観光ホテル ザ ベイスイート のクチコミ

m.dateさん [70代/女性] 2019年11月25日 11:14:54

リピーターです。若い頃から何十年とクラッシックの高橋シェフの海の幸フランス料理以来の大ファンです。神戸から車で参りますが、運転できる限り伺いたいと思います…

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2019年12月17日 17:40:41

以前より多数ご利用いただいており、またホテルの料理へもうれしいお言葉を頂戴しておりますことに心より感謝を申し上げます。毎回神戸よりお越しいただいているようで、うれしいことでございます。海の幸フランス料理は良き伝統を継承して、今後もみなさまへご提供いたしてまいります。

海の幸フランス料理「エレガンス」

投稿者さん 2019年11月18日 13:45:35

今回は結婚25周年と夫婦の誕生日のお祝いとしてお伺いしました。
何度か予約を入れたのですが事情でなかなか訪れることができず待望の宿泊でした。
お部屋の素晴らしさはもちろんですが、お料理がとても美味しかったです。伊勢志摩サミットでのお食事ということで最高のおもてなし料理。ということは理解しておりましたが、シェフの繊細なお料理は同じお皿の料理でも一口目と二口目のお味が違い、最後までいろいろな味を楽しめる。とても料理の深さを感じるものばかりでした。とてもボリュームのあるものではありましたがお皿の上でいろいろなお顔がある料理の数々に大満足でした。

ありがとうございました

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2019年12月17日 17:35:55

この度はご結婚25周年と、お二人様のバースデー祝いでのご宿泊を本当にありがとうございます。大切な日に宿としてお選びいただけましたことを光栄に存じます。ご滞在中は特にお食事をお楽しみいただけましたようです。お役に立てましたことに一同喜びを感じております。また次回も記念日、伊勢志摩のご旅行にてお越しいただければ幸いに存じます。ご投稿ありがとうございます。

伊勢志摩サミット記念ディナー ~フレンチコース or 和会席~ 選べる夕食プラン
【スーペリアスイート ツイン(禁煙)】

tom3923さんの 志摩観光ホテル ザ ベイスイート のクチコミ

tom3923さん [50代/男性] 2019年09月17日 17:25:20

平成元年に結婚して、令和元年に真珠婚を迎え、結婚30周年記念旅行を1年前に計画しました。偶然にも令和元年と言う事でとても記憶記念にに残る事を感謝し、伊勢神宮参拝を計画しました。その宿泊先も、記念に残るホテルと言う事で、今回連泊をさせて頂きました。
電話応対◎ 送迎接客対応◎ 部屋バスルーム◎ 料理(和食)◎(フレンチ)◎
どれをとっても一流のホテルでとても満足しました。
機会があれば次は、娘二人を連れて4人家族で再宿泊したいと思います。
おっと!忘れてた、フレンチ前にご心配お掛けいたしました。食べれなかった事が心残りですが、伊勢エビスープ1缶(3500円?)を家で頂きます。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2019年10月12日 19:29:24

この度のご旅行はとても重要な、そして素敵な区切りの旅でいらしたようですね。ずいぶん前よりご計画され、ホテルもお選びいただけました。お二人様のお役に立てましたことがうれしく、一同で喜びを感じております。数々のお言葉に感謝を申し上げます。次回はお嬢様もぜひご一緒にお願いいたします。一同お待ちいたしております。 伊勢海老のスープはお召し上がりになりましたでしょうか。スープのコメントもありがとうございます。

鮑ステーキ付会席 贅zei ~贅沢なひととき~

投稿者さん 2019年08月20日 22:23:51

お盆休み最後の週末、母と2人で宿泊させていただきました。
なかなか母親とは旅行に行く機会が無く、2人で初めての旅行ということもあり奮発したのですが、結論からいうと大満足の旅行になりました!
ホテルの部屋、ディナーの樋口シェフの料理、和朝食、そして何よりもホテルの方のおもてなしが素晴らしく、母も最初は余りに高級なホテルに緊張していたのですが、数時間後にはすっかりリラックスしていました(笑)
また母は足が悪くあまり歩けないのですが、すぐ近くのザ・クラッシックに行くにも、クラブに行くのにも車を出していただけてすごく助かりました。
温泉にも入りたかったのですが賢島宝生苑まで送迎していただき、時間を気にせずゆっくり入ることができました。
また母は絵が好きなのですが飾ってある絵がどれも素晴らしくホテル内の絵を見るのも楽しかったようです。
ホテルも全体的に騒がしくなく、とても優雅な時間を過ごすことができました。
母親もすごく喜んでいて帰ってきてからもホテルの話ばかりです。
良い親孝行ができました。
また来年も予約したいと思います。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2019年09月07日 13:08:42

大変うれしいご投稿を拝読させていただきました。お母さまとのご旅行で、宿にお選びいただけことにも心より感謝を申し上げます。お部屋、お食事、そして敷地内すべてをお楽しみいただけました様子に安堵いたしております。スタッフへのお言葉もうれしく、ホテル内で共有させていただきました。
またぜひ来年もお母様とお越しいただきたく、今後ともよろしくお願いいたします。志摩の自然とともに、一同でお待ちいたしております。

【スーペリアスイート ツイン(禁煙)】

かず4479さんの 志摩観光ホテル ザ ベイスイート のクチコミ

かず4479さん [70代/男性] 2019年07月22日 22:51:11

家内が樋口シェフのフランス料理を是非味わいたいと以前から希望していました。私も堪能しましたが、満足そうに食している家内を見て最高のひとときを過ごさせていただきました。
スタッフの方々の洗練されたおもてなし、館内に漂う高級感、何をとっても素晴らしいの一言です。人生の最高の思い出になりました。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2019年08月30日 12:12:19

奥様が喜んでおられる様子を見て・・・とのことで、本当にうれしいことでございます。心温まるコメントに一同で感激いたしております。ご滞在中はお食事以外にもお楽しみいただけましたようで、安堵いたしております。次回も「最高」と仰っていただけるよう、これからも向上に努めてまいります。
またのお越しをお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】6%OFF ポイント3倍!海の幸フランス料理「エレガンス」
【スーペリアスイート ツイン(禁煙)】

makoりんさんの 志摩観光ホテル ザ ベイスイート のクチコミ

makoりんさん [50代/女性] 2019年06月23日 19:36:54

母の米寿のお祝いに 特急しまかぜに乗車し、ベイスイートに宿泊しました。
到着したら車でお迎え。チェックイン前なのにお部屋にご案内してくださり、ゆっくりとした時間を過ごせました。
掃除も行き届き、食事も美味しい。スタッフの方々の気配りも最高で、優雅な気分でした。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2019年07月07日 11:30:05

お母様の米寿祝でのご旅行でいらしたそうで、誠におめでとうございます。この度大変ご満足いただけましたことに安堵しております。早めにご到着されましたがすぐにお部屋をご利用いただけましたことにもホッとしております。スタッフへのお言葉、そしてお部屋へのコメントにもうれしく思います。
今後もより一層向上できますよう、一同でおもてなしに努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

美し国会席「風」

投稿者さん 2019年04月24日 01:39:35

今回、両親へのプレゼントでお世話になりました。後日両親から感想を聞きましたが、最高の時間が過ごせたようで物凄く感動していました。たくさん心遣いいただき、プレゼントさせてもらった私まで嬉しくなりました。ベイスイートスタッフの皆さま、この度は本当にありがとうございました。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2019年05月06日 14:52:48

ご両親様へのプレゼント旅行でご利用いただけましたが、これほどお喜びいただけましたことに感激いたしております。お役に立てましたことが何よりうれしいことでございます。最高の時間とのこと、これからもお言葉に甘えることなく向上していきたいと思います。みなさまの次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

<早割60>海の幸フランス料理「トラディション」
【スーペリアスイート ツイン(禁煙)】

大和ばばさんの 志摩観光ホテル ザ ベイスイート のクチコミ

大和ばばさん [50代/女性] 2019年04月23日 18:31:06

家族3人で伊勢神宮参拝旅行でお世話になりました。
駅でのお迎えから手を振ってのお見送りまで、どのシーンでもとてもゆっくりと楽しく過ごすことが出来ました。とくにスタッフの皆様の心配りには、とても感心しました。
おかげで久しぶりの母との時間を有意義に過ごすことが出来ました。
また是非利用させていただきます。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2019年05月06日 14:46:23

この度頂戴しましたコメントはスタッフへのうれしいお言葉でございました。お母さまもご一緒のご宿泊で、ごゆっくりお寛ぎいただけましたものと存じます。伊勢神宮のご参拝、伊勢志摩観光ではぜひこれからも当ホテルをご利用いただきたく存じます。同様にうれしいお言葉を頂戴できますよう努めてまいります。ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大18%OFF ポイント3倍!朝食付プラン
【FUTONスイート(禁煙)】

クリスタルアクアさんの 志摩観光ホテル ザ ベイスイート のクチコミ

クリスタルアクアさん [50代/女性] 2019年03月28日 17:10:28

最初のフロント案内から最後見送りまで、担当の方が明るく親切で良かったです。フロント席でお伝えした通り、浴室窓の曇り以外は満点でした。あいにくの強風にてデッキになかなか出られず英虞湾風景を外で間近に見る事が出来ませんでしたが、展望台やクラシックまで足を延ばしたりして、一泊を存分に楽しみました♪たまたまだと思いますが、メルケル首相が宿泊されたお部屋らしく、部屋№上に印がありました。感激でした♪女性経営者ですので、大変縁起の良い部屋に宿泊できたと主人と大喜び!!お食事も器と中身共々大変素晴らしく美味しかったです。ぜひまた来たいです。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2019年04月11日 22:04:54

うれしいご投稿をスタッフで拝読させていただきました。とても良い思い出となるお部屋にご宿泊いただけましたようですね。スタッフへのお言葉や、施設ではクラシックのほうもお楽しみいただけましたことに感謝を申し上げます。あいにくの強風の天候でしたが、館内では存分にお楽しみいただけたのではないでしょうか。今後も同様にうれしいお言葉が頂戴できますように努めてまいります。またのお越しをお待ちいたしております。

鮑ステーキ付会席 ~和と海の幸フレンチを味わう~
【コーナースイート キング(禁煙)】

くるみちゃん5577さんの 志摩観光ホテル ザ ベイスイート のクチコミ

くるみちゃん5577さん [40代/女性] 2019年03月26日 16:34:48

素晴らしいサービスと設備でした。来て良かったと心から思いました。
もっと高いホテルや旅館にも泊まりましたが、少しは難点がありました。
志摩観光ホテルは少しも気になるところがなく、隅々まで心遣いが行き届いていました。

ただ、ホテルの夕食はお値段も高く、子連れでは行きづらい雰囲気でしたので、もう少しカジュアルなお店もあるとうれしいです。

素敵な思い出をありがとうございます。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2019年04月11日 21:52:56

「素敵な思い出」とのお言葉が印象的なうれしいコメントに重ねてお礼申し上げます。ご夕食ではご意見を頂戴いたしましたが、全体では大変ご満足いただけましたようです。また次回にもお寛ぎいただけますよう、今後もおもてなしに努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

【スーペリアスイート ツイン(禁煙)】

K&Y2505さんの 志摩観光ホテル ザ ベイスイート のクチコミ

K&Y2505さん [60代/男性] 2019年03月24日 20:59:24

暮れなずむ美しい英虞湾を前にラ・メールでトラディションをいただきました。一口一口が幸せを感じる美味しさ。そして担当の若い女性スタッフは常に爽やかな笑顔で、お祝いの「おめでとうございます」の言葉に心がこもっており感じ入りました。おかげで素晴らしい夜を満喫出来ました。
朝食は浜木綿で。
あまり食べられないかもと向かいましたがいただいてみると、とても美味しいだけでなく体に優しいメニューで食も進み、お櫃の御代りをお願いするほどたくさんいただきました。
スタッフの方々の手際もよく、責任者と思われる方の笑顔が素敵で、気持ちの良い一日のスタートとなりました。
またベイスイートのショップが開店していない時間のため、コンシェルジュの若い男性スタッフが開店しているクラシックに向け、すぐに送迎車を手配して下さいました。館内ツアーに申し込みをしていた事も把握しておられ、ツアーの集合の場所も説明して下さり、
「ショップの場所は?」と尋ねた1分後にはもう車の中でした笑。スマートかつ丁寧で痒い所に手が届くという感じでした。
館内見学ツアーも担当の方の惹きつける話術であっという間の50分。同じ方がベイスイートまで送迎して下さり、車中でも別のサミット裏話でより楽しめました。
最後に部屋への案内担当の若い女性スタッフに、帰りの荷物も車のトランクまで運んで頂きました。お見送りの女性スタッフと共に、しっかりと手を振り続けて下さるお二人がミラー越しにずっと映っていました。その姿に名残惜しさが募ります。
また来ましょうね。絶対。
すべてのスタッフの皆様、本当に素敵な時間を有難うございました。
                                 妻 記入

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2019年04月11日 21:48:51

大変感激しながらコメントを拝読させていただきました。ご到着からご出発まで、存分に当ホテルのご滞在を楽しんでいただけました様子がわかり、スタッフ一同安堵するとともに大きな喜びを感じております。ご宿泊が良い思い出としていただけましたなら、こんなにうれしいことはありません。アクティビティまで楽しんでいただけました。しかしながらお言葉に甘えることなく今後も一層向上できますよう、おもてなしに努めてまいります。次回もお越しいただけました時に、同様のお言葉を頂戴できますよう頑張ってまいります。ご投稿ありがとうございました。今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

<早割90>海の幸フランス料理「トラディション」

投稿者さん 2019年03月11日 16:29:42

3月9日から一泊二日で母と二人で宿泊しました。
ホテルライフを楽しみたいと早くホテルに到着し、ランチも予約していました。到着と同時にチェックインも出来ますよと声をかけていただき、最初から気持ちの良い旅でスタートできました。
2日目は雨でしたが、クラシックとベイスイートの移動も、駅への送迎も、車で玄関横付けしてもらえるので傘の心配はいりませんでした。
料理も夜のコースも朝の和定食もとても美味しかったです。
ラウンジもクラシックとベイスイートどちらも利用でき、チェックイン前、チェックイン後にも利用でき、外出しなくてもホテルだけで十分満足できました。
ただ、朝の和定食の席の足元に大きなほうれん草が落ちていたのと、お店の方が母が座る直前に椅子をてで払いながら謝っていたので椅子にもなにかおちていたのかなぁ?と、そこだけは残念でした。
廊下で会った部屋の清掃担当の方をはじめ、どのスタッフの方も会えば気持ちよく挨拶や案内をしてくれ、また、広大な庭園や建物も手入れが行き届いていて、とても楽しい旅行になりました。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2019年03月14日 16:04:01

お母様とのご旅行とのこと、まず宿として当ホテルをお選びいただけましたことに感謝を申し上げます。ご期待にお応えできました様子で、一同喜びを感じております。2日目は生憎の天候でしたようですが、館内ではお寛ぎいただけましたものと存じます。ご朝食の際に清掃・確認が行き届いておらずご迷惑とご心配をおかけいたしました。申し訳ございませんでした。
スタッフへのうれしいお言葉もいただきましたので、ぜひ次回もお寛ぎいただければと存じます。また楽しい旅行をご提供できましたら、この上ない喜びでございます。ご投稿ありがとうございました。

海の幸フランス料理「トラディション」
【スーペリアスイート ツイン(禁煙)】

Fucharimuさんの 志摩観光ホテル ザ ベイスイート のクチコミ

Fucharimuさん [60代/男性] 2019年03月07日 16:57:01

3月4日、5日の2泊3日で宿泊しました。全室海に面したスイート・ルームというので、期待して行きましたところ、期待に違わず、夕日に向かう美しいロケーションの部屋、設備も申し分の無いホテルでした。スタッフのサービスも、気持ちの良いものでしたし、レストランも、2泊したので、洋食と和食に一日ずつとしたところ、料理の味もサービスも素晴らしく、心から楽しめました。食材は、地元産のものをふんだんに使っているようで、鮮度と凝った調理がマッチしていて、美味しかったです。食後のラウンジでのくつろぎの時間も、全てフリードリンク、フリーおつまみで、ゆとりが感じられます。朝食も朝10時までとゆっくり出来、チェックアウトも12時なので、大変ゆっくり出来ました。日常とは違ったゆるりと余裕のある時間の流れを感じさせて頂いた旅となり、大変満足です。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2019年03月14日 15:57:11

コメントと評価に大変うれしく思います。早速ホテル内で共有させていただきました。2泊3日のご宿泊、館内ではご滞在中に大変楽しんでいただけ、また特にお食事もご満足いただけました様子に一同喜びを感じております。お言葉にも頂戴しましたように、ぜひ次回もごゆっくりいただき、ベイスイートを満喫いただければ幸いです。またのお越しを心よりお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

海の幸フランス料理 「エレガンス」