志摩観光ホテル ザ ベイスイート クチコミ・感想・情報

志摩観光ホテル ザ ベイスイートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年04月02日 20:22:44

お部屋は文句なし、大満足でした。とても高級で評価も高くずっと憧れていたホテルに自分が宿泊できることに緊張し、行く前に何度か質問があったため電話をしましたが、4回中の3回の対応が冷たく感じ不安になりました。地元の少し高級なホテルの電話対応のほうが全然良いです。また、ラウンジで男性のスタッフさんに質問した時、私たちの方に体をむけず作業していた方向に半分向けたまま顔だけこちらを向いて対応されたのには、特別感が半減しました。朝食は洋食をいただきました。景色も良くとても美味しかったです。しかし、お料理の紹介をされる男性スタッフの声が小さくもう一度説明してもらうようにお願いすると答えてはいただきましたが、私たちの反応を待たずに次のジャムの説明に移られ、さっと去られてしまい特別感が半減しました。私達が終了時間間際に伺っていたので怒っておられるのかと申し訳なく思いながら食べました。大浴場、お部屋のお風呂は気持ちよく使用できました。笑顔で丁寧に対応されるスタッフの方もおられますが、期待が大きかったぶん気持ちが萎えてしまいました。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2018年04月14日 20:08:28

この度は、志摩観光ホテルにご宿泊賜り誠に有難うございます。この度のご滞在について貴重なご意見を頂戴いたしまして誠に有難うございます。電話でのお問合わせやゲストラウンジや朝食会場でのホテルスタッフの対応について、お客様のご期待にお応え出来ない事が多くございましたことを心よりお詫び申し上げます。今後はお客様おひとりおひとりの立場に立ちお客様皆様に喜んでいただけるサービスを目指し取り組んで参ります。どうかこれからも志摩観光ホテルを宜しくお願いいたします。この度はご投稿頂き誠に有難うございました。

1泊朝食付きプラン~爽やかな朝の目覚めを優雅なご朝食で~
【ルームタイプおまかせスイート】

ニキータひめさんの 志摩観光ホテル ザ ベイスイート のクチコミ

ニキータひめさん [30代/女性] 2018年03月19日 18:08:32

関東在住の父と伊勢神宮を参拝した際、利用しました。
お伊勢参りをしたら宿はサミット会場になった所が良い、食事は和食じゃないと嫌だ、鮑ステーキが食べたい…と我が儘放題の父に困り果てていたのですが(パック商品には父の希望に沿ったものはなかったので)、このプランがぴったりだったので予約しました。食事も満足だった様子でしたし、翌朝の館内見学会も楽しめたようでした。良い親子旅行になりました。ありがとうございました。
個人的にはクラランスのアメニティが嬉しかったのと、浴場に氷で冷やしたミネラルウォーターのペットボトルがふんだんに用意されていたのがありがたかったです。
館内見学や最寄り駅には車で送っていただきました。帰りの車は予約をしていませんでしたが、スムーズに車を出していただきました。ありがとうございました。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2018年04月14日 20:16:34

この度は、志摩観光ホテルにご宿泊を頂き誠に有難うございます。御父様とのご家族旅行を当ホテルでお寛ぎ頂き、御父様にも喜んで頂けた様ですので私共としても大変嬉しく光栄に存じます。お料理もご堪能頂き、館内見学ツアーも楽しんで頂きまして有難うございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。この度はご投稿頂き誠に有難うございました。

鮑ステーキ付会席 ~和と海の幸フレンチを味わう~

投稿者さん 2018年02月13日 23:32:12

夜間に、浴槽およびシャワーの湯温調節が不良で利用できなかった。高級ホテルにしてはお粗末。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2018年02月25日 23:40:38

この度は志摩観光ホテルにご宿泊賜り誠に有難うございます。この度のご滞在では、設備不良によりお客様には大変ご迷惑をお掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。快適にお過ごし頂くための施設として今後このような事がないように十分点検を行い改善に努めて参ります。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げますと共にまたご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

鮑ステーキ付会席 贅zei ~贅沢なひととき~
【スーペリアスイート ツイン(禁煙)】

みと1970さんの 志摩観光ホテル ザ ベイスイート のクチコミ

みと1970さん [40代/女性] 2017年12月13日 14:05:24

ホテルの雰囲気サービス全てにおいて、大変満足しました。
また、利用したいです。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2017年12月18日 17:36:01

この度は、志摩観光ホテルザ ベイスイートにご宿泊いただき誠に有難うございます。
今回のご滞在では、大変ご満足いただけた様でございますので、私共も大変嬉しく思います。これからもより一層お客様に快適にご利用いただけるよう努めて参りますので、これからも志摩観光ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。

伊勢志摩サミット開催記念宿泊プラン ~フレンチコース or 和会席~  選べる夕食+2特典付
【スーペリアスイート キング(喫煙)】

投稿者さん 2017年12月08日 17:22:35

12月1日~3日まで宿泊しました。
ゆったりと過ごすことができて良かったです!

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2017年12月18日 17:38:52

ゆったりとお過ごしいただけ、私共も大変嬉しく思います。これからもより一層お客様に快適にご利用いただけるよう努めて参りますので、これからも志摩観光ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。

【温泉入浴券+冷蔵庫飲料フリー特典付】~非日常に浸る大人の休日~ 選べる朝食付

投稿者さん 2017年12月02日 23:17:56

駅への迎えから、部屋、アメニティ、食事、眺め、ラウンジまで大満足。「現場スタッフ」は皆さんとても親切です。ラウンジの眺めやドリンクも、他ホテルラウンジと比べても良かったです。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2017年12月18日 18:48:05

この度は志摩観光ホテル ザ ベイスイートにお越しいただき誠にありがとうございました。
また、身に余る賞讃のお言葉、光栄の至りに存じます。今回のご滞在では、ホテルの設備や景色、お食事など大変ご満足いただけた様でございますので、私共も大変嬉しく思います。
良き伝統を今後も引き継ぎ守っていき、より一層お客様に快適にご利用いただけるよう努めて努力いたします。
今後とも末長くご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

鮑ステーキ付会席 ~和と海の幸フレンチを味わう~
【ルームタイプおまかせスイート】

敏9974さんの 志摩観光ホテル ザ ベイスイート のクチコミ

敏9974さん [40代/男性] 2017年10月24日 00:01:33

男の子が生れたので 誕生を祝い家族で泊まりました。
サミットの余韻と歴史を感じながら敷地内を満喫しました。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2017年11月09日 19:05:55

この度は志摩観光ホテル ザ ベイスィートにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
お子様のご誕生おめでとうございます。スタッフ一同心よりお祝い申し上げます。
また、お祝いの場所に当ホテルをお選びいただきましたこと、嬉しく光栄でございます。
ご家族みなさまでサミットの余韻を感じながら、思い出を残していただけたご様子何よりでございます。
お子様の健やかなご成長をお祈りいたしますとともに、1年後の記念日には是非ご来館賜り、お子様とのお時間を楽しんでいただけますよう、またのご来館を心よりお待ちしております。

【早割30】伝統のフルコース「トラディション」~伊勢海老・鮑・松阪肉のホテル三大伝統料理~

投稿者さん 2017年08月31日 18:54:34

お部屋のインテリア素敵。ラウンジも過ごしやすかった。また遊びに行きます。
ファンになってしまったから、気になる点も…
客室トイレの壁や天井の清掃の仕方が気になりました。臭うのです。トイレの壁にアートを飾るのは、不衛生ではないでしょうか?翌日から便器にうっすらピンクのカビも発生しました。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2017年09月04日 12:25:37

この度は志摩観光ホテル ザ ベイスイートにご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。
お部屋やゲストラウンジに関しましてもご満足いただけたご様子で一安心でございます。
ただしお部屋のトイレに関しましては不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
この度ご指摘いただきました件については社内にて共有させていただきます。
この度は貴重なご意見をご投稿いただきまして誠に有難うございました。
また機会がございましたら是非とも志摩観光ホテルにご来館くださいませ。

【5日間限定タイムセール】<1日3室限定>スイートルーム&二食付き・お一人様35,000円~
【ルームタイプおまかせスイート】

うさキーさんの 志摩観光ホテル ザ ベイスイート のクチコミ

うさキーさん [50代/女性] 2017年08月24日 22:18:09

お徳なプランがあったので、家族で利用しました。全てが、満足のいくものでした。家族からは、何度でも来たいと言われましたが、サラリーマン世帯には難しいかも?できれば、また利用したいと思います。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2017年08月27日 13:29:15

うさキー様のホテルでのご滞在がご満足いただけまして一安心でございます。
この度はご投稿いただきまして誠に有難うございます。

【ルームタイプおまかせスイート】

Mary Maugunさんの 志摩観光ホテル ザ ベイスイート のクチコミ

Mary Maugunさん [30代/女性] 2017年08月15日 09:14:32

非常に良い時間を過ごさせて頂きました。
アレルギー等あり(伊勢志摩を代表する伊勢海老やアワビが食べられず(笑))、お手数をおかけしましたが、おかげでどの食事も美味しく頂けて大満足です。

お部屋もお食事も言うことなしでしたが、もっとも感激したのはスタッフの皆様のお心遣いでした。ありがとうございます。

チェックイン時間からゆっくり過ごせるスケジュールで休めそうな日には、是非また伺いたいと思っています。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2017年08月19日 20:10:37

アレルギーに関してはもちろんのこと、苦手食材などございましたらお気軽にご相談いただきましたら結構でございます。
お部屋もお食事もMary Maugun様にご満足いただけたご様子で何よりでございます。
またスタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。
Mary Maugun様からのまたのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ルームタイプおまかせスイート】

Nonちゃん517さんの 志摩観光ホテル ザ ベイスイート のクチコミ

Nonちゃん517さん [40代/女性] 2017年07月07日 21:42:06

両親の金婚式のプレゼントで予約しました。フレンチといえども海の幸で和のテイスト感溢れる美味しいディナーでした。メインはやはり鮑が大正解でした。デザートのチョコのプレートは記念に持ち帰りたいと言ったら小さな箱に入れて下さいました。おしぼりにガラスのちっちゃな破片が入っていて指を怪我するハプニングがありましたが、大した怪我でないのにとても丁寧な対応をして下さいました。フロントのイギリス人のハナさんは日本語堪能で笑顔が素敵でした。スタッフ一人一人のお心遣いにも癒されました。また何かの記念日に利用したいホテルでした。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2017年07月09日 12:53:46

Nonちゃん517様のご両親様の金婚式の良いプレゼントとして、ご夕食もご満足いただけたご様子で厚く御礼申し上げます。
おしぼりにガラスの破片が混在しており、Nonちゃん517様にも多大なご迷惑をおかけいたしましたこと、深く陳謝いたします。
これからは同様のことがないよう細心の注意をしてまいる所存でございます。
フロント担当のスタッフにもお褒めのお言葉を頂戴し、本人も非常に喜んでおります。
Nonちゃん517様のまたの記念日にご来館くださいますよう、これからも従業員一同さらに努力を重ねていきます。
この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。
Nonちゃん517様からのまたのご予約を心よりお待ち申し上げております。

【アバンタージュ~Avantageuse~】メインを選べる「海の幸フランス料理」 (4月~9月)
【FUTONスイート(禁煙)】

50代 フルーツ大好きさんの 志摩観光ホテル ザ ベイスイート のクチコミ

50代 フルーツ大好きさん [50代/男性] 2017年07月04日 18:20:42

サービスも満点、食事も満足でした。
気軽に声も掛けやすく親切でした。
また機会があれば是非泊まりたいホテルです。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2017年07月09日 12:40:16

サービスもお食事も満点とのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
これからも50代 フルーツ大好き様のお言葉に恥じぬよう、従業員一同さらに精進してまいります。
この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。
50代 フルーツ大好き様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月10日 21:49:22

部屋が1階だったので海が見えなかったのが大変残念でした。それ以外は、満足しています。また機会があれば是非行ってみたいと思っています。凄く癒やされました。有難うございました。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2017年07月09日 12:33:12

お部屋に関しましてはご予約順にお部屋を決めさせていただいておりまして、一階になってしまい申し訳ございません。
ただし五階のライブラリーラウンジや屋上庭園からの景色もお楽しみいただけますので、景色はライブラリーラウンジや屋上庭園からお楽しみいただけましたら幸いでございます。
また機会があれば是非行ってみたいというお言葉にお応えできますよう、これからも従業員一同さらに努力を重ねていきます。
この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【エレガンス~Elegance~】伊勢・志摩の恵みを味わう(4月~9月)

投稿者さん 2017年06月04日 15:12:08

料理も美味しく、室内も落ち着いていて、窓からの眺望も大変素晴らしかった。敷地内を散策したが時を忘れるくらい、ゆったりした時間を過ごせた。満足です。もう一度宿泊したいと思います。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2017年06月07日 21:13:54

この度は志摩観光ホテル ザ ベイスイートにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけたご滞在だったご様子で、私共も大変うれしく感じております。お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と言ってもらえるのが私共の何よりの喜びでございます。
今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しております。

伝統のフルコース「トラディション」~伊勢海老・黒鮑・松阪肉のホテル三大伝統料理~
【スーペリアスイート・ツイン(禁煙)】

てっちゃん19521006さんの 志摩観光ホテル ザ ベイスイート のクチコミ

てっちゃん19521006さん [60代/男性] 2017年02月02日 18:15:28

天気・景色・ホテル設備も良くゆっくり出来ました。5Fのゲストラウンジの利用が出来、大変良かった。
今回は和食でしたが、次回は、洋食を選択したいと思います。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2017年02月21日 18:54:58

この度は、志摩観光ホテル ザ ベイスイートにご宿泊頂き誠に有難うございます。この度のご滞在におかれましては、景色やホテル設備、ゲストラウンジなど楽しんでいただけたようですね。次回は是非、フランス料理もご利用いただきたいと思います。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【鮑ステーキ付会席】日本食と伝統フレンチが織りなす特別会席プラン

投稿者さん 2016年12月11日 18:50:13

前から気になってて、今回行くことが出来ました。
目的はスパと食事です。
クラランススパにも興味があり、ボディをお願いしたところまずベッドが暖かく、包み込まれるような感覚でその上極上なマッサージが受けられ大変満足しました。また、食事も伊勢志摩でしか味わえない食材を食べる事ができ、レストランの雰囲気、味共に素晴らしかったです。お部屋も広々として、極上の滞在となりました。
機会があれば、また行きます。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2016年12月15日 17:22:04

この度は志摩観光ホテル ザ ベイスイートのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
以前より、ご期待いただいてのご宿泊でしたようです。今回ご満足いただけました様子に安堵いたしております。目的はスパとお食事とのことでしたが、コメントからは大変ご満足いただけましたようでスタッフ一同喜びを感じております。極上の滞在とまで表現いただき、本当にありがとうございます。
ぜひまたの機会にご宿泊いただきたく存じます。ご来館を心よりお待ち申し上げております。 予約担当 前田

【楽天限定】ポイント3倍!メインを選べる海の幸フランス料理「アバンタージュ」

投稿者さん 2016年11月29日 09:13:49

11/26に宿泊しました。レストランが20:30からと言われていたのが当日に19:00から大丈夫との事になり、時間が空かずに美味しい料理を堪能出来ました。サミット記念料理でしたが他のコースも美味しそうで又機会があれば利用したいです。朝食は日本食にしたのですがこちらも美味しく、ディナーでの利用も美味しそうでこちらも機会があれば利用したい。サービスやおもてなしの態度はとても皆さん良かったと思います。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2016年12月15日 14:57:18

当初は少々遅いお時間でのご夕食をお願いしており心苦しい思いでございましたが、少しでも早くご案内ができ安堵しております。今回は特にお食事を楽しみにされていらしたかと存じますが、ご期待にお応えできましたようですので嬉しい限りです。お時間がいただけるようでしたら、フランス料理と会席料理を2泊お楽しみいただけるかと存じます。ぜひまた次回もお越しくださいませ。
この度のご投稿ありがとうございます。またのお越しをお待ち申し上げております。 予約担当 前田

【サミット開催記念宿泊プラン】~伊勢志摩サミット記念のご夕食を愉しむ~
【スーペリアスイート・キング(禁煙)】

投稿者さん 2016年10月05日 16:20:46

結婚記念日に家内と二人で宿泊しました。雨の日に午後1時ごろ賢島駅に着きましたが、車でお迎えに来ていただき、有難うございました。早くチェックインできたので、5階のゲストラウンジでコーヒーやワインをいただき、ゆっくりできました。お料理はさすがにどれも美味しくて、堪能致しました。記念日を祝うチョコレートまでつけていただき、有難うございました。
天候が良くなかったので、星空の鑑賞はできず残念でしたが、翌朝は晴れていたので、屋上庭園のサミットの記念写真の場所で写真を撮ることができ、とても良かったです。
スタッフの方々の対応も大変感じがよく、久しぶりにのんびりできました。また行きたいと思います。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2016年11月19日 14:22:04

ご結婚記念日でのご利用でいらしたのですね。大切な記念日にご宿泊いただけましたこと、光栄に存じます。ご投稿を拝読いたしましたが、大変良き思い出としていただけましたようで、スタッフ一同喜びを感じております。生憎の天候でしたようですが、翌日には記念写真等もお楽しみいただけました。また、スタッフへのうれしいお言葉もありがとうございます。
今後も記念日でご利用いただければ幸いに存じます。またのお越しをお待ち申し上げております。 予約担当 前田

【アバンタージュ~Avantageuse~】メインを選べる「海の幸フランス料理」 (10月~3月)
【スーペリアスイート・ツイン(禁煙)】

Soppiieさんの 志摩観光ホテル ザ ベイスイート のクチコミ

Soppiieさん [40代/女性] 2016年10月03日 14:38:33

すごい広いお部屋でどう過ごしたらよいか迷いましたが
とても快適でよかったです
食事もおいしかったですし・・・特に朝食がおいしかったです
強いて言えばラウンジの飲み物がフリーなのですから
お部屋にもフリーなドリンクがあったらなと思いました

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2016年11月19日 14:15:43

100㎡のスイートルームで大変お寛ぎいただけましたようですね。お食事もご満足いただけましたことにうれしい気持ちでございます。
次回の伊勢志摩旅行でもぜひご利用いただきたく存じます。ご投稿ありがとうございました。 予約担当 前田

【スーペリアスイート・キング(禁煙)】

うしお1963さんの 志摩観光ホテル ザ ベイスイート のクチコミ

うしお1963さん [50代/男性] 2016年07月31日 19:48:09

家内と二人で利用させていただきました。正午過ぎに到着しましたが、本来チェックイン時刻が15時からにもかかわらず、到着後すぐに部屋に案内していただけました。おかげでゆっくりとくつろぐことができました。ありがとうございました。部屋も広く清潔で、4階だったこともあり部屋からの眺めも最高でした。料理が最高だったのは言うまでもありません。次回はぜひ家族全員で利用させていただきたいと思います。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2016年08月02日 09:47:56

お褒めのお言葉、そして大変お寛ぎいただけました様子にうれしい気持ちでございます。お部屋からの眺望、ご夕食もお楽しみいただけましたようですね。お言葉にございましたが、次回はご家族様でぜひご宿泊いただきたく存じます。ご投稿ありがとうございました。 予約担当 前田