志摩観光ホテル ザ ベイスイート クチコミ・感想・情報

志摩観光ホテル ザ ベイスイート

志摩観光ホテル ザ ベイスイートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月22日 17:01:49

ラウンジは、期待以下でした。クラシックの方がまだ少し充実しているようにも見えました。夜に行くとお酒も補充されておらず残っているウイスキーなどのみ。お菓子なども連日同じものでした。ベランダ掃除ももう少し念入りにした方が良いですね。 クラシックのラメールで食べた食事は美味しいかったです。また接客も良かったです。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2021年09月25日 10:19:25

過日は志摩観光ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ゲストラウンジに関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    また、ベランダの清掃が行き届いておらず残念な思いをお掛けし重ねてお詫び申し上げます。清潔で美しくあることは当然のことであり、しっかりと確認して美しく保つようにいたしてまいります。
    これからも、皆さまのご滞在が快適なものになるよう努めてまいります。
    ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

素泊まりプラン

投稿者さん 2021年09月10日 16:17:14

両親にプレゼントしました。
    とても感動したようで、
    料理から接客、お部屋とても良かったと連絡ありました。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2021年09月11日 21:33:15

この度はご両親へのプレゼントに志摩観光ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    ご滞在にはご満足いただけましたご様子で、安堵しております。
    また機会がございましたら、ぜひご家族皆様でお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【FUTONスイート(禁煙)】

幕僚長田母神さんの 志摩観光ホテル ザ ベイスイート のクチコミ

幕僚長田母神さん [40代/男性] 2021年08月19日 19:20:43

最強

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2021年08月23日 08:09:58

この度は志摩観光ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在はお楽しみいただけましたご様子で、大変うれしく思います。
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    ご投稿ありがとうございました。

海の幸フランス料理「トラディション」 夕朝食付プラン
    【スーペリアスイート ツイン(喫煙)】

PORONさんの 志摩観光ホテル ザ ベイスイート のクチコミ

PORONさん [40代/男性] 2021年06月20日 14:22:46

3連泊させて頂きました。
    皆さんの評価通り大変良いホテルでした。
    妻が生ものアレルギーである事をお伝えしたところ、全てのレストランで
    情報が共有されておりメニュー変更していただき大変助かりました。
    名物のフレンチレストランのラメールは大変美味しかったですが、斬新さが
    前面に出すぎてちょっと落ち着きがない味に感じました。
    逆にノーマークの和食の浜木綿と鉄板焼きの山吹は絶品でした。
    特に山吹のスタッフさんの対応が素晴らしく誕生日記念の写真撮影までして
    頂き大変感動しました。
    ただ一つだけトイレのウォシュレットの自動の蓋が壊れていて
    誤作動してしまい残念でした。
    次回も伊勢志摩に旅行に行くときは利用したいです。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2021年07月02日 22:19:25

「大変良いホテル」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    レストランへのご意見に関しましては、真摯に受け止め、これからも皆様にご満足いただけるよう精進してまいります。
    また、客室のウォシュレットの誤作動ではご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
    次回お越しいただいた際には、より快適にお過ごしいただけるよう、再発防止に努めます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿いただきましてありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF ポイント3倍!朝食付プラン

投稿者さん 2021年06月16日 16:10:42

料理が素材の味を出せてなかった。ちょっと残念

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2021年07月02日 22:18:16

お料理に関しまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    皆さまにご満足いただけるものを目指して、これからも精進してまいります。
    ご利用ならびにご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【スーペリアスイート ツイン(禁煙)】

しげさん0123さんの 志摩観光ホテル ザ ベイスイート のクチコミ

しげさん0123さん [70代/男性] 2021年05月22日 14:29:18

家族3人で宿泊しました。ちゃんと3人用の部屋で、良かったです。
    フランス料理も大変おいしく堪能しました。最後に樋口シェフもあいさつに来て頂き、嬉しかったです。
    また、ゲストラウンジも素晴らしく、特にチェックアウト後も利用が可能であり、雨でどこにも行けず、
    電車の時間を待つ間も利用ができ、助かりました。
    評判どおりの、設備、サービス等色んな面で、最高でした。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2021年05月23日 21:39:13

この度は志摩観光ホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。ご投稿を拝読致しました。お料理をはじめ、当ホテルの設備、サービス面につきましても温かいお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。またあいにくのお天気ではございましたが、ごゆっくりとおくつろぎいただけたご様子でございます。次回ご利用頂いた際にも、「最高」というお言葉を頂戴できるよう、日々精進してまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

海の幸フランス料理「デギュスタシオン」 夕朝食付プラン
    【FUTONスイート(禁煙)】

ちっぴぃ2060さんの 志摩観光ホテル ザ ベイスイート のクチコミ

ちっぴぃ2060さん [40代/女性] 2021年03月30日 00:17:42

お部屋も素晴らしく、夕暮れの景色と樋口さんの食事も大満足でした。
    私はブルゴーニュのワインが大好きで、食事とワインのマリアージュを楽しみにしていたのですが、
    お値段の割にワインのグレードが低いと思いました。
    金額を上げれば良かったのでしょうけど?
    料理が勿体なかったですね、
    悔やみました…。
    これは個人の意見、

帰りの際、精算済ませて用意をしているところ、11時過ぎにインターホンが鳴り、チェックアウトは11時だと清掃係に言われ、バタバタとホテルを出ることになりました。
    フロント係、清掃業者の方達に丁寧に謝罪されましたが、、
    従業員の教育は大変だと思いますが、改善されることを願います。
    素晴らしいホテルなのでまた行きたいと思います!
    素敵な時間をありがとうございました。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2021年04月24日 21:05:10

この度は志摩観光ホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。ご投稿を拝読させていただきました。お食事につきまして、お料理はお楽しみ頂けたご様子でございます。しかしながらワインにつきましては残念な思いをお掛けいたしました。またご出発日におかれましては、不手際によりお部屋にてお声がけいたしてしまい、チェックアウトのお時間のご案内を誤り、大変ご迷惑をお掛けいたしました。お寛ぎいただけますところ、本当に申し訳ございませんでした。今後このようなことがないようホテル内で共有し、十分に注意してまいります。
    この度「素晴らしいホテル」とのお言葉を頂戴し、感謝を申し上げます。次回ご利用の際にはご満足いただけるよう精進いたしてまいります。ご投稿ありがとうございました。

<早期割引60日> 海の幸フランス料理「トラディション」 夕朝食付プラン
    【スーペリアスイート キング(禁煙)】

温泉たまご2世さんの 志摩観光ホテル ザ ベイスイート のクチコミ

温泉たまご2世さん [60代/男性] 2020年12月25日 15:03:53

ホテルの立地場所や宣伝文句等から、全ての部屋から海が臨める感覚を持って訪れた。しかしながら、宿泊した1階では、庭の木々しか見えない状況であった。同一タイプのパッケージであれば、上層階から予約を埋めると思われるが、1階&2階の客室からは展望が効かない点を明示すべきでは無いかと思う。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2021年02月08日 20:23:22

この度は志摩観光ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。ご投稿を拝読させていただきました。お部屋からの展望につきまして、ご期待にそえず大変残念な思いをお掛け致してしまいました。ご投稿内容を真摯に承り、今後への貴重なご意見としてホテル内で共有させていただきます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

<特別和朝食>朝食付プラン

投稿者さん 2020年11月23日 20:31:29

11月21日に宿泊致しました。
    サービス、料理(ラメール)、部屋…全て完璧です。素晴らしいと思いますます。只、一つだけ、好みなんだと思いますますが、部屋の『バスローブ』が、ゴワゴワして、柔軟剤を使わず洗ってしまったみたいで…

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2020年12月18日 09:50:18

この度は志摩観光ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。「全て完璧」とのお言葉にスタッフ一同大変喜んでおります。
    バスローブにつきまして貴重ご意見をいただき感謝申し上げます。頂戴しましたコメントはホテル内で共有させていただき、改善に努めてまいります。

朝食付プラン

投稿者さん 2020年11月12日 22:42:12

部屋、設備、食事、サービス全て大満足でした。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2020年12月18日 09:45:30

過日は志摩観光ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
    頂戴したましたコメントはホテル内で共有させていただき、おもてなしの向上に努めてまいります。
    ぜひまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご利用ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF ポイント3倍!海の幸フランス料理「エレガンス」 夕朝食付プラン
    【スーペリアスイート キング(禁煙)】

未来のおばさんさんの 志摩観光ホテル ザ ベイスイート のクチコミ

未来のおばさんさん [50代/女性] 2020年11月09日 18:11:06

2020/9/23に宿泊しました。
    客室からの眺めに大満足です。特に浴槽から眺める志摩の海は最高でした。
    鮑のステーキもとても美味しかったです。
    最上階のラウンジサービスもワインやドリンクの種類も豊富で良かったですが、セルフサービスでボトルなどの接触が気になりました。ラウンジのコロナ対策はもう一工夫あるといいと思います。
    客室、設備、接客すべてにおいて申し分無く、憧れのホテルの期待通りで贅沢な時間を過ごしました。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2020年12月18日 09:41:55

この度は志摩観光ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。お部屋からご覧いただける英虞湾の景色をお楽しみいただけたご様子に私どもも大変嬉しく存じます。
    ゲストラウンジのボトルに関しまして、貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。頂戴しましたコメントはホテル内で共有させていただきます。

「鮑ステーキ付会席 贅」 夕朝食付プラン

投稿者さん 2020年10月25日 09:14:49

シニア世代にはとっても優雅にゆっくりゆっくりと過ごせました。サービスも行き届いて楽しいひとときでした、
    一度泊まってみたいホテルからもう一度泊まりたいホテルになりました。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2020年12月18日 09:35:57

この度は志摩観光ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子に私どもも安堵しております。

美し国会席「華」 夕朝食付プラン
    【コーナースイート ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年10月15日 09:08:32

お食事もサービスも一流でした。また、楽天さんのお陰で、GOtoキャンペーンの対応の速さと使い安さで、お土産もたくさん買えて、感動しています。ありがとうございました。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2020年11月08日 22:29:20

この度は志摩観光ホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。ご投稿を拝読致しました。お食事やサービスについて温かいお言葉を頂戴し、私どもも嬉しい限りでございます。スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げます

投稿者さん 2020年10月15日 09:01:39

フレンチもとても美味しくいただきました。サービスもロケーションも一流でした。ラウンジも、とても快適で、感動しました。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2020年11月08日 22:27:07

この度は志摩観光ホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。ご投稿を拝読致しました。お食事をはじめ、サービスについても嬉しいお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。ラウンジでごゆっくりとお寛ぎ頂き「志摩時間」をお楽しみいただけたご様子でございます。スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【スーペリアスイート ツイン(禁煙)】

hitohitohitohitoさんの 志摩観光ホテル ザ ベイスイート のクチコミ

hitohitohitohitoさん [50代/女性] 2020年10月14日 20:14:10

お部屋はとても広くて快適でした。夕食 朝食ともに浜木綿で和食懐石をいただきました。 とても美味しくいただきました 無料ラウンジもいいですね。 帰りにクラッシックのショップで購入したホテルメイドのデニッシュが絶品でした もっと買えば良かった~

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2020年11月08日 22:24:56

この度は志摩観光ホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。ご投稿を拝読致しました。ご夕食をお楽しみいただけたご様子でございます。また当ホテルのショップにございますホテルブレッドにつきましてはどの種類もとても人気で、いつも多くのお客様にお楽しみいただいております。ぜひ次回来館された際には、違ったホテルブレッドもお楽しみいただければと存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

美し国会席「華」 夕朝食付プラン

投稿者さん 2020年09月16日 11:26:16

食事がたいへん美味しいかった。お茶がよかつた。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2020年10月01日 02:19:52

この度は志摩観光ホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。ご投稿を拝読致しました。ご投稿内容からはお食事にご満足いただけました様子で、私どもも嬉しい限りでございます。またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年08月30日 17:10:09

大切な日に宿泊させていただきました。
    最高のサービス、お部屋、料理。感動しました。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2020年10月01日 02:18:23

この度は志摩観光ホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。また大切な日のご宿泊に当ホテルをお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。ご投稿を拝読致しました。サービス・お部屋・お料理につきまして、ご満足いただけました様子で、私どもも嬉しい限りでございます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

「鮑ステーキ付会席 贅」 夕朝食付プラン
    【スーペリアスイート ツイン(禁煙)】

kana12085225さんの 志摩観光ホテル ザ ベイスイート のクチコミ

kana12085225さん [60代/男性] 2020年08月27日 15:55:30

念願の志摩観光ホテルベイスィートに泊まり、樋口総料理長に会えて良かったです

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2020年10月01日 02:17:14

この度は志摩観光ホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。ご投稿を拝読致しました。ご滞在中をお楽しみいただけましたご様子で、私どもも嬉しい限りでございます。これからもスタッフ一同精進してまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天トラベルセール】5%OFF ポイント最大3倍! 海の幸フランス料理「エレガンス」

投稿者さん 2020年08月06日 19:14:12

ラウンジからの志摩の景色が抜群。
    また、バスルームから志摩の景色が鑑賞できたし、ベッドとソファがゆったりと配置がされ、ツインルームも大変良かった。食事もおいしかった。6月に、日航ホテル姫路のスイートルームに宿泊したが、各段に志摩観光ホテルのスーペリアスイートツインのプランの方が良い。
    ラウンジでは、アルコールなど飲み物の希望を言うとスタッフが随時運んできてくれた。コロナ渦のため、自身で自由に飲み物を補充しに行けなかったことが心残り。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2020年08月18日 20:21:44

この度は志摩観光ホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。ご投稿を拝読致しました。ご滞在中、志摩の景色をお楽しみいただけたようで私どもも嬉しい限りでございます。しかしながら、コロナウイルスによりご不便をお掛け致しました。厳しい暑さが続きますが、どうぞお身体にはご自愛くださいませ。スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

美し国会席「風」

投稿者さん 2020年07月27日 14:21:16

とてもゆっくり過ごせました。
    スタッフの方も皆さん親切にしてくださり、食事も美味しかったです。
    足が悪いのでバスチェアーをご用意していただき、とても助かりました。ありがとうございました。
    ストレスに感じることが何もなかったです。
    同行者の母が、また来たいと喜んでいたので、親孝行できて良かったです。
    休みが取れたら、是非また母と伺いたいです。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2020年08月01日 19:56:33

この度は志摩観光ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。ご投稿を拝読いたしました。ご投稿内容より、ご宿泊またお食事にご満足いただけたようで私どもも嬉しい限りでございます。厳しい暑さが続きますが、どうぞお身体にはご自愛くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

海の幸フランス料理「トラディション」 夕朝食付プラン