志摩観光ホテル ザ ベイスイート クチコミ・感想・情報

志摩観光ホテル ザ ベイスイート

志摩観光ホテル ザ ベイスイートのクチコミ・お客さまの声

温泉たまご2世さんの 志摩観光ホテル ザ ベイスイート のクチコミ

温泉たまご2世さん [60代/男性] 2020年12月25日 15:03:53

ホテルの立地場所や宣伝文句等から、全ての部屋から海が臨める感覚を持って訪れた。しかしながら、宿泊した1階では、庭の木々しか見えない状況であった。同一タイプのパッケージであれば、上層階から予約を埋めると思われるが、1階&2階の客室からは展望が効かない点を明示すべきでは無いかと思う。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2021年02月08日 20:23:22

この度は志摩観光ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。ご投稿を拝読させていただきました。お部屋からの展望につきまして、ご期待にそえず大変残念な思いをお掛け致してしまいました。ご投稿内容を真摯に承り、今後への貴重なご意見としてホテル内で共有させていただきます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

<特別和朝食>朝食付プラン

投稿者さん 2020年11月23日 20:31:29

11月21日に宿泊致しました。
    サービス、料理(ラメール)、部屋…全て完璧です。素晴らしいと思いますます。只、一つだけ、好みなんだと思いますますが、部屋の『バスローブ』が、ゴワゴワして、柔軟剤を使わず洗ってしまったみたいで…

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2020年12月18日 09:50:18

この度は志摩観光ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。「全て完璧」とのお言葉にスタッフ一同大変喜んでおります。
    バスローブにつきまして貴重ご意見をいただき感謝申し上げます。頂戴しましたコメントはホテル内で共有させていただき、改善に努めてまいります。

朝食付プラン
    【スーペリアスイート キング(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月12日 22:42:12

部屋、設備、食事、サービス全て大満足でした。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2020年12月18日 09:45:30

過日は志摩観光ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
    頂戴したましたコメントはホテル内で共有させていただき、おもてなしの向上に努めてまいります。
    ぜひまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご利用ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF ポイント3倍!海の幸フランス料理「エレガンス」 夕朝食付プラン
    【スーペリアスイート キング(禁煙)】

未来のおばさんさんの 志摩観光ホテル ザ ベイスイート のクチコミ

未来のおばさんさん [50代/女性] 2020年11月09日 18:11:06

2020/9/23に宿泊しました。
    客室からの眺めに大満足です。特に浴槽から眺める志摩の海は最高でした。
    鮑のステーキもとても美味しかったです。
    最上階のラウンジサービスもワインやドリンクの種類も豊富で良かったですが、セルフサービスでボトルなどの接触が気になりました。ラウンジのコロナ対策はもう一工夫あるといいと思います。
    客室、設備、接客すべてにおいて申し分無く、憧れのホテルの期待通りで贅沢な時間を過ごしました。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2020年12月18日 09:41:55

この度は志摩観光ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。お部屋からご覧いただける英虞湾の景色をお楽しみいただけたご様子に私どもも大変嬉しく存じます。
    ゲストラウンジのボトルに関しまして、貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。頂戴しましたコメントはホテル内で共有させていただきます。

「鮑ステーキ付会席 贅」 夕朝食付プラン
    【スーペリアスイート ツイン(喫煙)】

投稿者さん 2020年10月25日 09:14:49

シニア世代にはとっても優雅にゆっくりゆっくりと過ごせました。サービスも行き届いて楽しいひとときでした、
    一度泊まってみたいホテルからもう一度泊まりたいホテルになりました。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2020年12月18日 09:35:57

この度は志摩観光ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子に私どもも安堵しております。

美し国会席「華」 夕朝食付プラン
    【コーナースイート ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年10月15日 09:08:32

お食事もサービスも一流でした。また、楽天さんのお陰で、GOtoキャンペーンの対応の速さと使い安さで、お土産もたくさん買えて、感動しています。ありがとうございました。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2020年11月08日 22:29:20

この度は志摩観光ホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。ご投稿を拝読致しました。お食事やサービスについて温かいお言葉を頂戴し、私どもも嬉しい限りでございます。スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げます

投稿者さん 2020年10月15日 09:01:39

フレンチもとても美味しくいただきました。サービスもロケーションも一流でした。ラウンジも、とても快適で、感動しました。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2020年11月08日 22:27:07

この度は志摩観光ホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。ご投稿を拝読致しました。お食事をはじめ、サービスについても嬉しいお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。ラウンジでごゆっくりとお寛ぎ頂き「志摩時間」をお楽しみいただけたご様子でございます。スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【スーペリアスイート ツイン(禁煙)】

hitohitohitohitoさんの 志摩観光ホテル ザ ベイスイート のクチコミ

hitohitohitohitoさん [50代/女性] 2020年10月14日 20:14:10

お部屋はとても広くて快適でした。夕食 朝食ともに浜木綿で和食懐石をいただきました。 とても美味しくいただきました 無料ラウンジもいいですね。 帰りにクラッシックのショップで購入したホテルメイドのデニッシュが絶品でした もっと買えば良かった~

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2020年11月08日 22:24:56

この度は志摩観光ホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。ご投稿を拝読致しました。ご夕食をお楽しみいただけたご様子でございます。また当ホテルのショップにございますホテルブレッドにつきましてはどの種類もとても人気で、いつも多くのお客様にお楽しみいただいております。ぜひ次回来館された際には、違ったホテルブレッドもお楽しみいただければと存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

美し国会席「華」 夕朝食付プラン
    【スーペリアスイート ツイン(喫煙)】

投稿者さん 2020年09月16日 11:26:16

食事がたいへん美味しいかった。お茶がよかつた。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2020年10月01日 02:19:52

この度は志摩観光ホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。ご投稿を拝読致しました。ご投稿内容からはお食事にご満足いただけました様子で、私どもも嬉しい限りでございます。またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年08月30日 17:10:09

大切な日に宿泊させていただきました。
    最高のサービス、お部屋、料理。感動しました。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2020年10月01日 02:18:23

この度は志摩観光ホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。また大切な日のご宿泊に当ホテルをお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。ご投稿を拝読致しました。サービス・お部屋・お料理につきまして、ご満足いただけました様子で、私どもも嬉しい限りでございます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

「鮑ステーキ付会席 贅」 夕朝食付プラン
    【スーペリアスイート ツイン(禁煙)】

kana12085225さんの 志摩観光ホテル ザ ベイスイート のクチコミ

kana12085225さん [60代/男性] 2020年08月27日 15:55:30

念願の志摩観光ホテルベイスィートに泊まり、樋口総料理長に会えて良かったです

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2020年10月01日 02:17:14

この度は志摩観光ホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。ご投稿を拝読致しました。ご滞在中をお楽しみいただけましたご様子で、私どもも嬉しい限りでございます。これからもスタッフ一同精進してまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天トラベルセール】5%OFF ポイント最大3倍! 海の幸フランス料理「エレガンス」

投稿者さん 2020年08月06日 19:14:12

ラウンジからの志摩の景色が抜群。
    また、バスルームから志摩の景色が鑑賞できたし、ベッドとソファがゆったりと配置がされ、ツインルームも大変良かった。食事もおいしかった。6月に、日航ホテル姫路のスイートルームに宿泊したが、各段に志摩観光ホテルのスーペリアスイートツインのプランの方が良い。
    ラウンジでは、アルコールなど飲み物の希望を言うとスタッフが随時運んできてくれた。コロナ渦のため、自身で自由に飲み物を補充しに行けなかったことが心残り。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2020年08月18日 20:21:44

この度は志摩観光ホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。ご投稿を拝読致しました。ご滞在中、志摩の景色をお楽しみいただけたようで私どもも嬉しい限りでございます。しかしながら、コロナウイルスによりご不便をお掛け致しました。厳しい暑さが続きますが、どうぞお身体にはご自愛くださいませ。スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

美し国会席「風」

投稿者さん 2020年07月27日 14:21:16

とてもゆっくり過ごせました。
    スタッフの方も皆さん親切にしてくださり、食事も美味しかったです。
    足が悪いのでバスチェアーをご用意していただき、とても助かりました。ありがとうございました。
    ストレスに感じることが何もなかったです。
    同行者の母が、また来たいと喜んでいたので、親孝行できて良かったです。
    休みが取れたら、是非また母と伺いたいです。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2020年08月01日 19:56:33

この度は志摩観光ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。ご投稿を拝読いたしました。ご投稿内容より、ご宿泊またお食事にご満足いただけたようで私どもも嬉しい限りでございます。厳しい暑さが続きますが、どうぞお身体にはご自愛くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

海の幸フランス料理「トラディション」 夕朝食付プラン
    【スーペリアスイート ツイン(禁煙)】

Engel33さんの 志摩観光ホテル ザ ベイスイート のクチコミ

Engel33さん [70代/女性] 2020年07月16日 22:08:12

ゴーツ—キャンペーンの前に行ったので空いていた。対応はよかった。朝飯の和食をチョイスしたが洋食にすればと思う程おいしくなかった。一度このホテルをと思い利用した。お値段がハイなので何かの機会にしか来れないだろう。お食事を中心に考えるならもっと利口な美味しいところはあります。一度行ってみたい人は行くのも悪くはないだろう。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2020年08月01日 20:02:38

この度は志摩観光ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。ご投稿を拝読いたしました。ご朝食の和食に関しまして、お口に合わない状況でございましたようです。頂戴いたしましたご意見を参考にし、次回はご満足いただけるお料理を提供できますよう努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月10日 17:03:16

食事を期待して行きました。
    前回 アワビのステ-キを美味しく頂きましたが 今回は残念でした。
    伊勢海老も満足できなかった。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2020年07月14日 21:24:03

この度は志摩観光ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。ご投稿を拝読させていただきました。お食事に関しまして、前回お召し上がりいただきました際のご感想と比べ、お口に合わない状況でございましたようです。頂戴いたしましたご意見を参考にし、次回はご満足いただけるお料理を提供できますよう努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

海の幸フランス料理「エレガンス」

投稿者さん 2020年03月30日 14:13:48

雰囲気、お部屋、お料理、スタッフさんの対応はとっても良かったです
    コロナ対応だったので大浴場が使えなかったのが残念
    この期間だけでも、部屋のお風呂の入浴剤でもあったらいいなぁっと思いました
    後、部屋のお風呂のシャワーが半分壊れかけてたのも??
    でも又機会を作って行きたいです

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2020年04月20日 09:18:21

この度は志摩観光ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。ご投稿を拝読させていただきました。当ホテル、またスタッフへのお褒めの言葉を頂き、誠に嬉しい限りでございます。しかしながら、コロナウイルスによる気配りやお部屋での不備に関しましては残念な思いをお掛け致しました。この度頂戴致しましたご意見を参考にさせていただきます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

伊勢志摩サミット記念ディナー

投稿者さん 2020年02月21日 21:46:53

2月13日に夫と宿泊しました。今まで泊まった中で、一番の部屋の広さ、素敵さ。部屋からの景色も最高! ラウンジも自由に使えて(ベイスイートもクラシックも行きました!)、ビール好きの主人は大喜びでした。 ワインバーでの、結婚記念日のお祝いフルーツもうれしかったです。。また行く機会があったら、ぜひ泊まりたいホテルです。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2020年02月27日 10:39:47

過日は志摩観光ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
    頂戴しましたコメントからは、この度のご滞在がステキなものとなられました様子がわかり、スタッフ一同喜んでおります。ご結婚記念日でもあり、お役に立てましたことが何よりうれしいことでございます。今後も記念日、そして伊勢志摩への旅にはぜひお越しいただきたく存じます。
    今後ともよろしくお願いいたします。ご投稿ありがとうございました。

<ワインバー利用券お1人様5000円分+朝食付>ライトアップされた庭園を愛でながら優雅なひとときを
    【ルームタイプおまかせスイート】

投稿者さん 2020年01月28日 14:39:18

サービスも良くお部屋も良かったです。
    お料理もとってもおいしかったのですが、量が多すぎて食べきれませんでした。
    メニューも検討して申し込んだのですが、量まではわかりませんでした。
    次回はもっと少ない目ので再宿泊したいです。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2020年02月12日 17:06:07

ご投稿を拝読させていただきました。全体としてはご満足いただけましたようですが、お食事では量についてご意見を頂戴いたしました。ぜひまたお越しいただきたく存じますが、メニューの内容・量についてご不明なことがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。ご投稿ありがとうございました。

<早期割引60日>海の幸フランス料理「トラディション」

投稿者さん 2019年12月29日 23:07:43

ラ・メールのお料理目当てに宿泊しましたが、お料理だけでなくホテルのサービスもそれは素晴らしいものでした。
    部屋やお風呂から眺めることのできる景色はリゾート感満載です。駅や志摩マリンランドに車で送迎してくれましたし、宿泊者向けのラウンジをチェックアウト後に列車の時間まで使えたりと、至れり尽くせりでした。スタッフの方々の仕事ぶりも文句の付けどころがないものです。

おなじ都ホテル系列のホテルにもいくつか宿泊したことがありますが、このホテルが最高のように思います。

そのうちまた訪問したいと思います。

PS 他の人の口コミをみて思いましたが、シャワーをするとお風呂の窓が曇るのはむしろ安心感がありました。お風呂にお湯をはって浸かるだけだと曇らないのですが、立ってシャワーを浴びるときには曇ってくれて、遠くから望遠鏡で覗いても見えないだろうなという安心感があります(ちなみに気になるならシェードを閉めることもできました)。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2020年01月19日 21:08:33

この度はお食事が最大の目的でご宿泊いただけましたようです。料理以外にもサービス対応についてもうれしいコメントの数々に一同喜びを感じております。お言葉にも頂戴しましたが、またぜひお越しいただきたく存じます。同様にコメントいただけますようより一層向上してまいりたく存じます。
    この度はご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

海の幸フランス料理「シュルプリーズ」

投稿者さん 2019年12月26日 15:12:19

2回目でリピーターですが宿泊客専用ラウンジでティータイムや軽いオードブルが出たりの時間帯により変わるのですがきちんと説明もなく、楽しみなしていたオードブルを食べられず小さな子がいてホテル内のレストランも入れないため外へ食べに出るハメになりました。チェックインを担当した女性が経験が浅そうな方で、いらない説明は長々と多いのに、疲れているのになかなか部屋に入れずで、いざ部屋に入ったら、やたら部屋のピンポンが鳴ると思ったら、ホテルのチェックイン担当した女性が別の宿泊客をつれており、あわや部屋にいきなり入ってこられそうになった。設備も老朽化していてバルコニーに出たらペンキぐハゲハゲですしトイレに入れば電話のコードが伸びきっていて、だらんとしていてホコリかぶっていたり、風呂場の窓も曇ってしまい外の景色が見えない。他の口コミでも指摘されている内容はずが改善されていない。チェックアウトの際にもチクリと言うと、コンシェルジュは下を向いて書き物をしたまま、返事を返してきました、期待して2回目のリピートいただけに大変悲しい気持ちになり宿を出ました。伊勢志摩サミット開催ホテルという事に、あぐらをかいていませんか。お安くはない高級ホテルです、設備の補修もされたほうがよいです。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2020年01月19日 21:03:16

ご投稿を拝読させていただきました。この度のご宿泊におかれましては、大変ご期待を頂戴するなか、残念な思いをお掛けいたしてしまいました。チェックインを対応させていただきましたスタッフの説明不足、ご入室後の不手際、そして設備や清掃についても管理・清掃が行き届いておりませんでした。今後も継続して改善を図り、またスタッフの残念な対応については新たに指導を行い、再びご迷惑をお掛けしないように努めてまいります。
    この度はご期待を頂戴しておりましたにもかかわらず、心苦しい思いでございます。大変申し訳ございませんでした。
    どうか今後ともよろしくお願い申し上げます。

ベストレート(素泊まり)プラン
    【FUTONスイート(禁煙)】