イム ホテル ターペー チェンマイ(IMM HOTEL THAPHAE CHIANG MAI) クチコミ・感想・情報

イム ホテル ターペー チェンマイのクチコミ・お客さまの声

kanan2224さんの イム ホテル ターペー チェンマイ のクチコミ

kanan2224さん [30代/女性] 2019年10月15日 14:50:00

ターペー門から近く立地は良いです。部屋も最初暗いと感じて、
もっと明るい部屋にしてほしいと頼んで変えてもらったのですが、
あまり明るさは変わらず。広かったのでその部屋でOKとしました。
夜はどうかなと思ったのですが、意外と不便は感じませんでした。
備え付けのスリッパは滑ります。こけて怪我しました。
シャワーのみでお湯もぬるめですがまあ許容範囲かな。
ロビーの奥にエレベーターがありました。
ホテル内は回廊式で広いので、エレベーターから部屋まではちょっと遠いです。
朝食はまあまあ充実してました。

2019年09月
◎税サ込価格◎《さき楽14》14日前で特価プライス!WiFi付!夏休み★お盆休御旅行に最適ホテル~♪
【デラックスルーム【シングルベッド2台】23-29平米朝食付】

投稿者さんの イム ホテル ターペー チェンマイ のクチコミ

投稿者さん 2017年08月21日 23:44:23

初めて利用しました。マックの上の「小さいホテル」かと思っていたら、ロビーに入ると奥に広いことが判りました。
11時に着いたので、チェックインまで荷物を預かってもらおうと思ったら、部屋が用意できるとのことで、追加料金無しで早めに部屋に入れました。翌日昼にチェックアウトする際に、「部屋は用意できない」と言われていた方が居たので、私はたまたま運が良かっただけでしょう。ちなみに1泊だったからか、デポジット無しの前払い決済でした。

場所は私的には最高です。どこに行っても、ソンテウを捕まえて「ターペー門」と言えば帰ってこれます。
部屋はシンプルで泊まるだけなら十分ですが、窓からの景色は期待できません。
朝食付きでしたが、こちらも私には満足です(パンしか食べませんでしたが…)。
フロントの方も感じ良かったですよ。

2017年08月
【いつでもポイント5%】スタンダードプラン
【スーペリア【ツインベッド】17平米 朝食付】

たつ爺6787さんの イム ホテル ターペー チェンマイ のクチコミ

たつ爺6787さん [60代/男性] 2014年12月10日 13:49:04

チェンマイ市内を歩いて散策することが可能。朝食は一階のマックが24時間開いている上に、近くのお粥屋にも歩いていけるので、便利。夜は屋台の焼き鳥を買ってきて部屋で一杯やっていました。近くの広場で催し物があって夜中まで五月蝿かったのと、中国人の団体が泊まっていて夜も朝も結構五月蝿かった。

2014年12月
基本(ベーシック)プラン

投稿者さん 2012年03月01日 22:26:52

繁華街ターぺゲイトのまん前にあります。遊びやすい場所です。
1泊1100バーツでも、税金・サービス料が合計17.7パーセント加算されますからそれほどお買い得ではありません。
予約確認書には浴室付き、シティヴビューとありましたが、シャワーしかない駐車場に面した部屋でした。シティヴビューは誇りっぽいのでそのこと自体は構わないけど、しかしシャワーはぬるく、他の部屋で水を使うと音が響き、階段を上がる足音で目が覚めるほどよく音が響きます。朝食は毎日毎日同じ。たいした種類もない。チェックイン時は女だけなのに、階段を自分で荷物もって上がれと言われ、チェックアウト時には、空港までのタクシーを呼んでくれるよう頼んだら、気持ちよく承諾。しかしその数分後、タクシー会社に電話が通じないから自分で予約してと返ってきました。

2012年02月

投稿者さん 2011年08月14日 11:27:34

とてもきれいな場所でした。部屋はカードキーなのですが、部屋の中からのロックが壊れていて、直してもらいました。その時の対応が良いとは言えませんでした。1階は、マクドナルドが今入っています。朝食はメニューが少なめです。
400バーツの部屋でも、サービス料を入れると、600バーツくらいになります。
部屋はとてもきれいなので、リラックスできる場所だと思いました。

2011年08月
【スーペリア シティービュー ツインルーム】

チャピリさんの イム ホテル ターペー チェンマイ のクチコミ

チャピリさん [40代/女性] 2011年05月23日 19:21:19

部屋は広く、旧市街からも近くてロケーションもよかったです。

2011年05月