伊達ビジネスホテル キャッスル クチコミ・感想・情報

伊達ビジネスホテル キャッスル

伊達ビジネスホテル キャッスルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月22日 08:22:41

宿泊しました。サービス面がよかったです!

【洋室トリプル★シモンズベッド★(バス・トイレ共用)【喫煙】】

投稿者さん 2020年08月25日 16:38:27

食事が良かったです。

★安心手作り♪一泊2食付きプラン★【ご飯お代わり自由】★全室エアコン完備★
    【洋室シングル★シモンズベッド★(バス・トイレ共用)【禁煙】】

投稿者さん 2020年03月30日 17:14:08

洗面台付きだったので良かったです。
    ただ、お部屋がお風呂の上だったのか床暖房が入っているような暖かさで少し室温が暑いようでした。
    朝食は少し期待外れでした。

★☆彡飲食店街 徒歩圏内☆彡♪一泊手作り朝食付きプラン【ご飯お代わり自由】★全室エアコン完備★
    【洋室ツイン★シモンズベッド★(バス・トイレ共用)【喫煙】】

投稿者さん 2020年03月30日 17:09:42

前日にバス・トイレ付きに変更してもらいました。丁寧な対応で良かったです。

217kimkimさんの 伊達ビジネスホテル キャッスル のクチコミ

217kimkimさん [60代/男性] 2019年06月16日 08:25:55

リーゾナブルな値段での宿泊に満足しました。
    朝ごはんの和食中心で魚が美味しかった。
    機会あれば次回も宿泊をしたい。

【洋室シングル★シモンズベッド★(バス・トイレ共用)【喫煙】】

nazo2828さんの 伊達ビジネスホテル キャッスル のクチコミ

nazo2828さん [40代/男性] 2019年06月13日 12:25:55

素泊まりでね利用でしたが、部屋は清潔で、うるさ型の同行者も布団が良かったと高評価。
    ビジネスでの利用に最適です。
    次回は食事付で利用してみたいて思いました。

【和室トリプルルーム【禁煙ルーム】バス・トイレ共用】

トメキチ1414さんの 伊達ビジネスホテル キャッスル のクチコミ

トメキチ1414さん [40代/女性] 2019年05月08日 15:03:46

従業員の方がみな感じがよく、気持ちよく泊まることができました。お部屋は横長で使いにくい感じがしましたが、きれいで、お布団とマットレスがフカフカでよく眠れました。お食事は家庭料理で、せっかく北海道なのでできれば食事なしにしたかったのですが、プランがなかったようです。食事の量もちょうどよいか少ないくらいですが、すぐ前がコンビニなので、デザートを買ったりできて便利でした。食堂のテーブルが微妙な配置で、他の部屋の方と相席になったりします。お風呂は広くて深くて家族で入るのには十分でした。

【和室トリプルルーム【禁煙ルーム】バス・トイレ共用】

マク1970さんの 伊達ビジネスホテル キャッスル のクチコミ

マク1970さん [40代/男性] 2019年04月30日 15:32:37

建物は古くトイレと風呂は共同でしたが、従業員は皆感じが良く 楽しく過ごせました。
    残念だったのは 歯ブラシや髭剃りが無かった事 安い宿泊費だから仕方ないかな

【最安値】素泊まりお手軽プラン★有機コーヒー無料★駐車場無料★全室WiFi完備★全室エアコン完備★

投稿者さん 2018年12月28日 20:16:22

おいしい夕食、朝食でした。スタッフの皆様も優しい方でした。満足です。

【和室トリプルルーム【禁煙ルーム】バス・トイレ共用】

さくじいさん0777さんの 伊達ビジネスホテル キャッスル のクチコミ

さくじいさん0777さん [70代/男性] 2018年08月13日 18:18:34

国道ぞえあるのですぐわかり便利。セコマートも目の前にあり助かる。小さなビジネスホテルだが室内には洗面台、エアコンがあり、また館内には洗濯機も2台設備してあるので余裕がある。なにより受付の応対が大変良くおもてなしの心にあふれている。夕食、朝食付きなのも良い。旅行で伊達市方面を通る時には再度利用しても良いかと思う。

【唐揚げ定食】1泊2食付きプラン★全室エアコン完備★

投稿者さん 2018年08月01日 13:27:56

とにかく食事が美味しい。
    しゃぶしゃぶの肉が、絶品でした。
    5000円代で、一泊二食付きでこのクオリティはすごいと思います。
    部屋はほとんどベッドで占領されており、ベッドとベッドの間が狭すぎて歩けないので窮屈な感じはありますが、ベッド自体は快適でした。
    泊まった日は猛暑だったため、エアコンがついていて起きてる間はよかったですが、ベッドがエアコンの真下だったので、寝ている間に付けたら寒くて起きてしまい、止めたら暑くなり起きてしまいの繰り返しで、熟睡はできませんでした。

【三元ホエー豚♪黄金豚しゃぶしゃぶ】1泊2食付

ヒラちゃん777さんの 伊達ビジネスホテル キャッスル のクチコミ

ヒラちゃん777さん [50代/男性] 2017年11月28日 17:32:45

出張で当日20時位に予約。1泊素泊まりで4,200円は安価。トイレ、風呂は共同と知らず宿泊でした。自分は寝るだけなので、共同風呂や共同トイレは抵抗ないものの、無理な人はいると思います。風呂もトイレも普通で綺麗でもなく、汚くもないレベルでした。
    現在、4,000円前後でも、綺麗なビジネスホテルで宿泊出来る事を考えれば、もっと宿泊料金、安価でもいい様な気がします。

ケン22827さんの 伊達ビジネスホテル キャッスル のクチコミ

ケン22827さん [40代/男性] 2017年10月22日 08:59:57

バイクを止める駐車スペースあり。
    コンビニ目の前。
    また北海道に行くことがあれば利用したいです。

【和室1名利用【禁煙ルーム】バス・トイレ共用】

ひろき2007さんの 伊達ビジネスホテル キャッスル のクチコミ

ひろき2007さん [50代/男性] 2017年08月18日 08:38:43

又、使いますので宜しく。

投稿者さん 2017年07月30日 19:08:57

久しぶりに泊りましたが、スタッフの対応が、とても良かったです。

投稿者さん 2017年07月08日 17:32:43

バイクツーリングで3度利用、バイクは屋内に駐輪できる。家庭的な雰囲気でリーズナブルな価格、食事もボリュームがあり満足。洞爺湖、ニセコパノラマライン、積丹半島を回って小樽発のフェリーの時間にピッタリ、ツーリング最終日に利用がオススメ!

【唐揚げ定食】1泊2食付きプラン

投稿者さん 2017年07月05日 00:33:09

2回目の利用です。
    おやおや、共同浴場のタイルが新しく貼りかえられ、洗い場の蛇口やシャワーも新しくなりましね。宿泊施設の運営会社さんは、宿泊者の感想を大事に受け止め、小さなことからコツコツと設備改修が施されています。

前回は日曜宿泊のため、夕食が提供されない食堂定休日(=朝食のみ提供の曜日)でした。今回は、朝食の美味しさから想像して夕食も食べたくて食べたくて、宿を先に決めて周遊ルートは自家用車移動なのでどうにでもなると考え、さあ、夕食の時間がやって参りました!
    今回の夕食のおかずは、手作り、そして揚げたてのメンチカツであります。
    期待通り、夕食も美味しかったです。ごはんが美味しい宿は、また泊まりたくなります。

投稿者さん 2017年04月28日 21:08:23

4月19日に宿泊しました。バス、トイレ共用なのでちょっと不安でしたが掃除が行き届いておりきれいでした。
    また利用したいと思います。

イネ子ありまさんの 伊達ビジネスホテル キャッスル のクチコミ

イネ子ありまさん [30代/女性] 2017年04月22日 18:36:24

過ごしやすい環境でした

また使いたいと思いました

★☆彡飲食店街 徒歩圏内☆彡★内容充実♪一泊手作り朝食付きプラン【ご飯お代わり自由】

彦左0622さんの 伊達ビジネスホテル キャッスル のクチコミ

彦左0622さん [50代/男性] 2016年10月24日 16:30:18

スーパーマーケットで惣菜やお刺身を買って、部屋で地酒を飲みました。
    お風呂は洞爺湖温泉で入ったので、未評価です。
    女将さんも優しく親切に対応していただきました。

【和室トリプルルーム【禁煙ルーム】バス・トイレ無】