向屋温泉 ヴィラせせらぎ クチコミ・感想・情報

向屋温泉 ヴィラせせらぎ

向屋温泉 ヴィラせせらぎのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月21日 16:18:17

個室のエアコンに埃がついていたり、脱衣室がカビ臭いかったりします。建物の老朽化が少々残念でした。
    ただ、食事は良いと思います。
    それらと金額をを踏まえて普通です。

【夏の宿泊フェア】三世代家族旅行応援プラン 幼児無料 ~ミニ会席~

投稿者さん 2021年08月09日 18:00:45

コロナ禍で食事やお風呂が気になっていましたが、貸し切り家族風呂や食事場所も離すなど工夫をされていて、とても安心して過ごすことが出来ました。
    また食事も地の物が出ていたり、量も多すぎず、とても美味しかったです。
    娘が大変気に入った様子なので、また利用したいと思います。

【夏の宿泊フェア】家族旅行応援プラン♪【幼児無料】♪お得なファミリープラン~ミニ会席~

投稿者さん 2021年04月10日 16:25:32

朝食の弁当が夕方に配布されるのは少し工夫して欲しいです。
    また、弁当の白米は握り飯の方が時間が経っても食べ易いと思いました。

【訳あり】1日最大3組限定 釣り人プラン(1泊2食)
    【お部屋お任せ】

なる16さんの 向屋温泉 ヴィラせせらぎ のクチコミ

なる16さん [60代/女性] 2020年12月15日 15:50:20

のんびり過ごすには最適でした
    とにかく、料理が最高でした
    地元食材を生かしたお料理
    品数も多く、また、日本酒品揃えもスバらしく、価格も良心的
    また、利用させていただきたいと思ってます

当館自慢!最上級の御料理をどうぞ…『夕凪コース★★★』
    【洋室 バス・トイレ付き】

黒Be-さんの 向屋温泉 ヴィラせせらぎ のクチコミ

黒Be-さん [60代/男性] 2020年12月08日 01:10:08

今回は大変お世話になりました。
    付近の散策や霜が降りた早朝の散歩で、上野村の雰囲気を堪能する旅が出来ました。
    交通はマイカーが最善の手段だと思いつつ、JR新町駅から路線バスに約2時間乗っての訪問です。
    建物はやや国民宿舎的でしたが綺麗に管理され、コロナ禍対策を含め不満はありませんでした。
    また、接して頂いたスタッフの皆様は何方も親切で、とても好感が持てました。
    そして何より特筆するべきは夕食と朝食、どの品目も工夫が感じられていて提供時の温度管理も抜群なのでとても美味しく頂けました。困った事は品目が多い事でボリュームもあり残さない様に食べる事に苦労しました。帰路は上野村道の駅にも寄って頂いて多くの特産物もゲット、大満足で下仁田駅まで送って頂きました。 コロナ禍からかいほうされたら息子ファミリーを連れて再訪問を考えております。

当館自慢!最上級の御料理をどうぞ…『夕凪コース★★★』

投稿者さん 2020年11月15日 22:33:56

平日子連れで宿泊しましたが、子供が小さかったことから、いろいろ融通して下さり、本当に気持ち良く過ごさせて頂きました。またスタッフの皆さんも接客も素晴らしく、頭が下がる思いです。
    コロナ対策もしっかりされていました。貸し切りお風呂は毎度消毒したり、細かな気遣いを感じます。
    お風呂も素晴らしく、そしてご飯もどれもとても美味しかったです。また是非行こうと思います。

GOーTOキャンペーン利用で・・・家族旅行応援♪幼児無料♪『お得なファミリープラン』

投稿者さん 2020年11月09日 14:22:36

インターからかなり遠かったが、周りの環境は良く静かでゆっくりできました。
    食事はスタンダード「せせらぎコース」でしたが、とても満足で美味しかったです。量はかなり多かったです。
    また機会があったらリピートしたいと思いました。

投稿者さん 2020年10月02日 18:55:32

Goto利用で、九月の末にお世話になりました。
    スタッフの方もとても感じがよく親切で、夕食も朝食もボリュームがあり、大変美味しく頂きました。
    上野村はホントに田舎、それ故に静かでのんびりできます。
    すぐ近くの不二洞や天空ブリッジにも出掛けてきました。
    初日はお天気が悪く、期待していた星空が眺められなかったのが、唯一心残りなので、また是非お伺いしたいとおもっています。

近くの道の駅「上野」は川沿いにあり、綺麗で眺めがよく、BBQは楽しそうだなぁと思いました。

【和室10畳 バス・トイレ付き】

mangotaroさんの 向屋温泉 ヴィラせせらぎ のクチコミ

mangotaroさん [40代/女性] 2020年10月01日 22:01:00

近年の高級旅館の食事はうんざりだったので、ここのホテルは食事が素朴で大満足でした。きのこと牛蒡がおいしかったですし、お刺身のお皿に乗っていたキクラゲもおいしかったです。その土地の名物を美味しく食べられるのはありがたいことです。食事の時にゴム手袋をさせられたりしないのも良かったです。ゴム手袋を見ると食事をする気分ではなくなるので。感染対策は大事だとおもいますが、やり過ぎないバランスも旅行を楽しむには必要で、このホテルはとても上手で好感が持てました。思いやりというか優しさを感じました。

コロナに勝とう第2弾 1日最大10組『9月平日限定特別プラン』10,000円(税別)~GOTO利用可

投稿者さん 2020年09月14日 15:43:11

コロナの中、旅行を悩んでいたのですが、群馬サファリパークのチケットの有効期限が近づいており、コロナ対策がしっかりしてそう+あまり混まなそうな場所に宿を絞って探しました。
    こちらのレビューがよかったので、こちらにしました。
    自家用車でいきましたが、高速の降り口からかなり遠く、山を越えてくたくたで到着しました。宿は新しいとは言えないつくりでしたが、隅々まで掃除が行き届いており、至る所にアルコールが置いてあり、とてもコロナの対策がされておりました。一晩過ごすのも、なんだか安心感がありました。
    お風呂も貸し切りにしてくださり、しかも親子三世代だったので、時間帯をずらして貸し切りにしてくださり、男女で別々に入れるように配慮してくださり助かりました。お風呂はポカポカ体があたたまり、よかったです!
    コロナの安心感で結構満足だったのですが、なんといってもごはんが絶品でした!
    そんなに豪華なごはんのコースにしなかったのですが、どれも美味しくて、素材の味と板前さんのセンスが輝くお料理に、招待した全員がおいしい!と大満足でした!
    いままでの旅行の中でも1番、2番かな?朝も夜も本当に美味しかったです!
    ゆったり時間が流れ、近くの川もとても癒され、とても素敵な旅行になりました。
    遠いのが‥でも遠いからこそ味わえた素敵な時間でした!
    近くにコンビニなどはありません!忘れ物や飲み物などには気をつけてください!

GoToトラベルキャンペーン利用で・・・♪お子様連れ♪『お得な三世代家族プラン』

サンギタさんの 向屋温泉 ヴィラせせらぎ のクチコミ

サンギタさん [40代/女性] 2020年08月23日 15:38:26

部屋の前に室外機があり音が気になったので部屋の変更をしてもらいました。スムーズに変えて頂け助かりました。
    やんちゃな子ども連れでしたが、優しく見守っていただけて助かりました。

大浴場の貸し切りが良かったです。虫好きな子どもが露天風呂壁に飛んできたクワガタに大興奮でした。

【和室6畳+8畳 トイレ付き】

けめちゃんさんの 向屋温泉 ヴィラせせらぎ のクチコミ

けめちゃんさん [70代/女性] 2020年08月09日 16:21:20

今回のGO-TOキャンペーンを利用して人があまり集まらないような村とかに
    行ってこようと3人で行ってきました。
    運転免許は返納したばかりですので 下仁田駅まで送迎をお願いしました。
    向屋温泉で 上野村にありました。下仁田駅からは 車で40分ほどです。
    神流川という関東で一番きれいな清流に囲まれた場所にありました。
    コロナ対策もきちんとしてあり 人が足りないのはわかりますがそれを
    感じさせないお客様目線に沿って気を使ってくれていました。
    お風呂も貸し切りにしていただきました。
    まじめで誠実なな方たちばかりです。
    また少しですが 手土産をお渡しましたが 帰りにはありがとうございましたと
    お土産までいただきまして 気遣いがすごいですね
    今まで 手土産を渡してお土産をくださったホテルなどなかったですよ
    お料理も豪華ではありませんがいろいろなものを出していただきまして
    ごちそうさまでした。3人とも楽しく過ごさせていただき感謝しています。

GOーTOキャンペーン利用で・・・♪60歳以上の方限定♪『お得なシルバープラン』

投稿者さん 2020年07月11日 18:52:11

お隣の群馬県の温泉にはよく行きますが、上野村は昨年の秋に予定していたのが台風で断念し、今回やっと行けました。
    コロナ対策の大浴場貸し切りで、とても贅沢でゆったりと癒しの時間を過ごし大満足です。料理も美味しく、大好きな日本酒も群馬県の地酒をたくさん揃えていて、支配人さんの熱い想いが伝わりました。

ロビン・王子さんの 向屋温泉 ヴィラせせらぎ のクチコミ

ロビン・王子さん [60代/男性] 2020年02月16日 09:58:01

時期もあると思いますが、非常に良い環境でゆっくり出来ました。料理は美味しい、温泉も素晴らしいと思います。

♪60歳以上の方限定♪『シルバープラン』
    【和室10畳 バス・トイレ付き】

試される旦那さんの 向屋温泉 ヴィラせせらぎ のクチコミ

試される旦那さん [40代/男性] 2020年01月06日 06:26:11

年始の休みに利用させていただきました 料理がたくさん出て、味もとても良かったです。

投稿者さん 2020年01月01日 18:13:55

お料理が本当に美味しかったです。
    子供用の浴衣が在庫が無いとのことで借りれなかったのが残念でした。
    年末で恐竜博物館がお休みだったので、またの時はぜひ利用したいです。

令和元年秋冬限定!!!お得なポイント最大特別プラン!【スタンダードコース】

投稿者さん 2019年12月30日 14:24:21

12月28日女房、娘、孫2人の計5人で宿泊しました。施設等は若干古くなっているきはしますがお湯そしてスタッフの対応。そして趣向をこらした食事と満足いくものでした。ただ時期を選んで来るともっと物凄く楽しめるのではないかと。
    非常に楽しい宿泊でした。

投稿者さん 2018年04月03日 16:05:22

お部屋は古さはあるが、掃除が行き届いており、快適に過ごせました。

用意されていた小さめのサイズの浴衣を着ていた主人を見て、「一回り大きいものをお持ちします」と気を利かせて持ってきてくださいました。
    浴衣は中と大のみのようで、小柄な私は中サイズを着ましたが大きくはだけやすく困りました。お風呂を楽しんだり、浴衣でゆっくりと過ごすのもこういった宿の醍醐味なので、浴衣やその上に羽織るものにはもう少し予算をかけてもよいのでは?と思いました。

夕食は品数少なめ山のしずくコースでしたが、よく食べる我が家族も全員満足のボリュームでした。どれも美味しかったですが、お米、お野菜果物(トマトやリンゴイチゴ)がとても美味しかったです。猪豚鍋も大変おいしかったです。

星空を楽しみにしていましたが、満月だったため空が明るすぎて見られませんでした(笑)。また来たいです。

向屋温泉 ヴィラせせらぎ 2018年05月16日 13:38:44

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    浴衣の件に関しまして、大変貴重なお言葉を頂きましてありがとうございます。早急に検討をし、皆様に快適に過ごしていただけるよう改善に努めたいと思っております。
    また、お食事につきまして、ご堪能して頂けましたことを調理場スタッフをはじめ、全スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    再度のお越しを心よりお待ち申し上げております。

≪春間近!≫★3月の土曜日★部屋数限定で、お得に宿泊♪~山のしずく~~
    【和室10畳 バス・トイレ付き】

メグミナ3838さんの 向屋温泉 ヴィラせせらぎ のクチコミ

メグミナ3838さん [40代/女性] 2017年03月25日 19:38:59

ちょっと遠いのですが、のどかな田園地帯でゆったりと過ごせ、朝ごはんが凄いです。また泊まりたいですね

お料理の品数を控えめに…『山のしずくコース★☆☆』
    【洋室 バス・トイレ付き】

conocさんの 向屋温泉 ヴィラせせらぎ のクチコミ

conocさん [60代/男性] 2016年05月16日 15:51:38

『お気軽夕食』は拍子抜けでした。夕食にはならないですね。きちんと内容を明示して欲しいものです。他は概ね満足です。

≪ビジネス・レジャーにおススメ≫手軽な夕食♪~一泊二食~