わたなべ館 クチコミ・感想・情報

わたなべ館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの わたなべ館 のクチコミ

投稿者さん 2017年10月29日 17:01:01

昨日はありがとうございました。
とても大満足な料理でした。
今までの旅でとても満足してます。
駐車場のクチコミが気になってましたが、ローダウンしてあっても入り方に寄っては無事止める事出来て良かったです。テレビもご親切に交換して頂いてありがとうございました。

【1日1組限定】家族応援!期間限定価格☆特典色々♪各2部屋 キッズ赤ちゃん大歓迎!ファミリープラン
【子供専用部屋付和室6~12畳(バス・トイレなし)】

トシ608さんの わたなべ館 のクチコミ

トシ608さん [70代/男性] 2017年01月11日 09:23:55

一昨日は大変お世話になりました。行も帰りも雨降りでしたが、送迎をお願いしており、その通りにして頂き、何不自由なく帰路に付けた事を、家内共々感謝しております。
一日目、駅に着いたら雨、でも、宿からのお迎えの車で一路お宿に到着、少し休憩の後、お風呂にゆっくりと浸からせて頂いて、部屋でくつろいで汗が引いたころ、夕食が出来ましたとの連絡を頂き、食事の部屋え、食べきれない程のお料理をお腹一杯に詰めて部屋に、旅に出て3日目疲れたかして直ぐに熟睡。。。
朝、ご飯を頂き、宿のご主人が駅まで、
誠に心温まるおもてなしをして頂きありがとう~ございました。

分けて頂いた、お土産の「へしこ」早速、今朝の我が家の食卓に、美味しく頂いております。
夏には、宿の前の海へ行かせて頂こうと、家内と話しております、その節は、どうかよろしくお願いいたします。

■かにコース■生・焼き・鍋など5種類の食べ方で♪日本海の味覚の王様を満喫 ※現金特価
【和室6~12畳(バス・トイレなし) ※現金特価】

てら230310さんの わたなべ館 のクチコミ

てら230310さん [60代/男性] 2016年07月26日 16:07:59

7月17日にキッズ部屋付きに家族で宿泊しました、孫が大喜びで部屋に入って出てきませんお陰で私たちはゆっくりとくつろげました、船盛も豪勢で満足しました又イベントのサザエの掴み取りも大変良かったです、又来年もいきたいです。

【1日1組限定】家族応援!期間限定価格☆特典色々♪キッズ赤ちゃん大歓迎!ファミリープラン
【子供専用部屋付和室6~12畳(バス・トイレなし)】

くらちゃん0981さんの わたなべ館 のクチコミ

くらちゃん0981さん [30代/女性] 2016年07月23日 09:32:17

1歳と3歳の子供を連れてキッズルーム付きのお部屋に泊まらせていただきました。キッズルームは本やおもちゃや子供用品が置いてあり、子供も飽きる事なく楽しく遊んでいました。
海水浴から帰ってくると洗い場や洗濯機、干し場があり、便利です。
食事も子供用の食器やイスの用意がしてあり、新鮮な刺身、煮物、焼き物、揚げ物など満足する量で美味しく、子供もいつもよりたくさん食べていました。
宿のご主人も女将さんも親切で、小さな子供連れでも安心して泊まれます。
また、お邪魔したいです。

【子供専用部屋付和室6~12畳(バス・トイレなし)】

asaimaxさんの わたなべ館 のクチコミ

asaimaxさん [30代/男性] 2016年07月13日 18:20:12

港からすぐそばで、部屋はキレイでした。
駐車場の段差が若干気になる以外はいい宿だと思います!

【通常より1,300円お得】¥3,950~!平日限定だからお値打★素泊まり!価格重視の方必見◎

投稿者さんの わたなべ館 のクチコミ

投稿者さん 2016年01月06日 12:48:21

1歳3か月の子共と一泊させていただきました。
2部屋用意していただき、1部屋は子供が遊べるように和室にプレイマットを敷いて、おもちゃもたくさん置いてくださっていました。
最初は慣れない環境で驚いたのか、ギャン泣きしていましたが、落ち着くとおもちゃで大喜びして遊んでいました。
食事は、平目のお造りや鰆のたたきなどの船盛りや煮つけなど、海の幸が盛り沢山で、とてもおいしかったです。事前に追加でお願いしていた、2000円の焼きガニも美味でした。
子供の食事は、ハンバーグなどのよくあるお子様ランチでしたが、大人用の煮つけや小鍋のうどん、カニなども取り分けると、おいしかったようで、パクパク食べていました。
リーズナブルな子供連れOKのお宿をお探しの方には、お勧めだと思います。
機会があれば、また利用したいと思います。お世話になりました。

わたなべ館 2016年06月16日 13:13:56

ご宿泊ありがとうございました。お返事が大変遅くなってしまい申し訳ありません。
楽しく遊んでいただき嬉しいです。
可愛い笑顔とお父さんの背中に賢く乗っている姿がとっても可愛くて、私も癒されました。
夏は海水浴もありますので、また若狭に遊びに来てください。

家族応援!【お子さまGoods色々ご用意★キッズも満足】赤ちゃんも大歓迎★ファミリープラン★