アートホテル長浜 クチコミ・感想・情報

アートホテル長浜

アートホテル長浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月27日 12:09:05

バイク旅で利用しました。バイクはエントランスにおけてよかったです。
    長旅でしたので、お風呂があり最高でした。朝食、おいしかったです。

2022年07月
    【スタンダードシングルルーム□禁煙□【朝食付】】

投稿者さん 2022年06月27日 17:18:48

値段から考えてかなり良かったです。部屋も綺麗でした。お風呂は露天風呂もあり満足。

1日5組ネット予約限定《スタンダード》ダブルルームが2名1室9,300円 5月限定プラン
    【スタンダードダブルルーム□禁煙□】

ろらたじんさんの アートホテル長浜 のクチコミ

ろらたじんさん [50代/男性] 2022年05月17日 05:56:56

奥伊吹スキー場で開催されるイベントのために宿泊。例年はルートインに宿泊していたのですが、予約が取れなかったため代わりのホテルを探して価格から決定。
    朝食なしのプランでしたが、出発が早い時間だったため、逆にゆっくりできました。大浴場があり、ゆっくりとお風呂で身体をいたわれて気持ちよかったです。
    ホテル自体はそれなりに古いようですが、広くて清潔で気持ちよく過ごせました。風呂とトイレが別なうえ、部屋に前室があってそこに洗面台とトイレが区画されているため、二人で泊まっても気兼ねなく過ごせそうです。(ツインかと思うほど広かったです)
    今どきの新しいホテルと比べて、テレビが小さいというのが違和感ありましたが、二泊する程度では問題なし、気持ちよく過ごせました。
    通り沿いにはたくさんの飲食店があり、スーパーも24時間営業の長浜楽市の他、平和堂、イオンといった大型店が近隣にあるので、夕食も朝食も困ることはありませんでした。

1日5室ネット予約限定《スペシャル》シングルルームが1室7,000円 5月限定プラン

投稿者さん 2022年03月23日 12:31:07

自動チェックイン・チェックアウト機が設置され接触の機会低減が図られていました。
    コロナ感染対策としてでしょうか。
    フロントの方との会話が減ってしまうので少々さみしいと感じました。

投稿者さん 2022年02月24日 13:10:53

久しぶりの利用ですが,自動チェックイン機が設置されていました。
    接触の機会を減らす?意味か,コロナ対策としては良いことと思います。

2022年02月
    1日5室ネット予約限定《スペシャル》シングルルームが1室7,000円 2月限定プラン

投稿者さん 2022年02月23日 16:03:01

部屋は広いが、設備が古い。暖房効き始めまで20分以上かかりました。

2022年02月
    1日5室ネット予約限定《スタンダード》シングルルームが1室6,500円 2月限定プラン

投稿者さん 2022年02月08日 14:32:15

食事なしプランの割には少し高く感じましたが、人工のラジウム温泉がありとても気持ち良かったです。
    その他は自動チェックインなので便利さを感じましたが、慣れていない人には戸惑うこともあるかと思います。

2022年02月
    1日5組ネット予約限定《スタンダード》ダブルルームが2名1室9,300円 2月限定プラン

にこぽん0000さんの アートホテル長浜 のクチコミ

にこぽん0000さん [40代/女性] 2022年01月15日 14:26:36

仕方ないのかも分かりませんが、駅から少し遠いかな
    車では良いと思うのですが、今回は電車でだったので遠く感じた。
    後はお部屋のお風呂の浴槽内に髪の毛が一本へばりついてて……
    アメニティも、今まで豊富な所ばかり利用してたのもあるので少し少ない気がしました。
    本当に男性がビジネスで車で利用するには問題ないな
    的な感じのホテルでした、

アートホテル長浜 2022年01月16日 19:48:54

この度はアートホテル長浜をご利用いただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

この度は客室に関しまして、多大なご迷惑をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。

お客様にご不快の念をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。

今後はこのような事態を招かぬよう、清掃スタッフ一同強化して参りたいと思っております。

改めまして客室清掃の不手際を心よりお詫び申し上げます。

1日5室ネット予約限定《スタンダード》シングルルームが1室6,500円 1月限定プラン

コジコジ6919さんの アートホテル長浜 のクチコミ

コジコジ6919さん [50代/男性] 2022年01月12日 20:05:43

大浴場が有ってとても気持ちよく入れました。

アートホテル長浜 2022年01月16日 19:45:00

当館自慢の大浴場にておくつろぎ頂けたこと、大変嬉しく存じます。

今後もお客様に当ホテルをお選びいただけるよう、変わらぬ心からのおもてなしと、サービスの向上に努めて参りますので今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

1日5室ネット予約限定《スペシャル》シングルルームが1室7,000円 1月限定プラン

コジコジ6919さんの アートホテル長浜 のクチコミ

コジコジ6919さん [50代/男性] 2022年01月12日 20:01:19

部屋がトイレ、洗面と別れていて広々使用できました

アートホテル長浜 2022年01月16日 19:43:24

当ホテル自慢の『バス、トイレ、洗面所がセパレート』にておくつろぎ頂けたこと、大変嬉しく存じます。

まだまだ課題の多い私共ではございますが、今後もお客様のお声を大切にしながら日々サービスの向上に努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2021年12月22日 17:41:26

出張で利用しました。
    スタンダードシングルですがバス・トイレ別で広々!
    コロナ感染対策でサウナは利用中止中ですが大浴場&露天有り。とっても温まりました。
    また利用させていただきます。

アートホテル長浜 2022年01月07日 10:23:21

投稿者さん 2021年12月15日 20:51:11

スペシャルシングルルーム□禁煙□、で予約したと思いますが、案内された部屋(802)は、写真で見ると、スタンダードシングル、のように思いましたので、残念でした。

アートホテル長浜 2021年12月16日 13:25:15

この度は客室へのご案内に関しまして、多大なご迷惑をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。

今後はこのような事態を招かぬよう、フロント対応を更に強化して参りたいと思っております。

改めましてフロント対応の不手際を心よりお詫び申し上げます。

1日5室ネット予約限定《スペシャル》シングルルームが1室7,000円 12月限定プラン

投稿者さん 2021年11月13日 20:59:08

ホテルの周囲には食事する場所が点在しており,またスーパーも近く食事には困らないところです。
    自転車の貸し出しもしているのでちょっと遠目の場所への移動も楽に出来,とても助かります。

アートホテル長浜 2021年11月23日 16:08:03

ご宿泊を通し、好評価いただけましたこと、大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、当ホテルは近隣商業地域に位置しておりますので24時間スーパーやチェーン店が多くなりますが美味しいお食事処等が数多く建ち並び、とても便利な立地でございます。フロントにて近隣のお店が載った地図をご用意しておりますのでお気軽にフロントにお声掛けくださいませ。

今後もお客様のご宿泊に当館をお選びいただけるよう、変わらぬサービスと心からのおもてなしで日々精進して参ります。

投稿者さん 2021年11月13日 20:55:34

いつも出張で利用させて頂いております。
    1階にある大浴場,とても気持ちがいいです。
    個人的にはもっと高めの温度がいいな。

アートホテル長浜 2021年11月23日 16:07:43

いつもアートホテル長浜をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場の温度に関しましては、ご希望に添えず大変申し訳ございません。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

1日5室ネット予約限定!!《スタンダード》シングルルームが1室6,500円♪10月限定プラン!!

臥龍眞聖大君さんの アートホテル長浜 のクチコミ

臥龍眞聖大君さん [40代/男性] 2021年11月05日 22:18:06

喫煙室でしたが最近電子タバコに変えたせいか、とても匂いがきつかったです。朝食は郷土料理を期待していましたが普通のバイキングだったのでちょっと残念でした。例えば、鮎の甘露煮や玉子は伊吹玉子とか…。

アートホテル長浜 2021年11月23日 16:02:49

客室、朝食に関しましては、ご希望に添えず大変申し訳ございません。

お客様のお声を大切に、設備サービスの向上の参考とさせていただきたいと思っております。

【ツインルーム■喫煙■【朝食付】】

投稿者さん 2021年10月27日 16:48:40

出張の時にお世話になりました。
    また利用したいと思いました。

アートホテル長浜 2021年11月05日 16:27:24

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

1日5室ネット予約限定《スタンダード》シングルルームが1室6,500円 10月限定プラン

まぁュさんの アートホテル長浜 のクチコミ

まぁュさん [40代/女性] 2021年10月17日 18:18:37

毎回、滋賀に行った時は此方を利用してます。
    長旅にはお風呂がセパレートになってるのは有り難いです。

アートホテル長浜 2021年10月27日 14:55:33

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

1日5組ネット予約限定!!♪《スタンダード》ダブルルームが2名1室9,300円♪8月限定プラン!!

やま343534さんの アートホテル長浜 のクチコミ

やま343534さん [70代/男性] 2021年09月21日 17:46:40

部屋は清潔でちょっと狭いのを我慢すれば良いと思います。1階に浴場があり満足です。ただ、部屋の空調の音が少し気になりました。

アートホテル長浜 2021年09月24日 16:43:36

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

1日5組ネット予約限定!!♪《スタンダード》ダブルルームが2名1室9,300円♪9月限定プラン!!

zaki6004さんの アートホテル長浜 のクチコミ

zaki6004さん [50代/男性] 2021年09月20日 13:54:28

ここの部屋はとても広くて使いやすいのが特徴です。
    駅からは離れているので、車で長浜を利用する際にはとてもいいホテルだと思います。
    周辺は食事の出来る場所やコンビニもあるので不便は無いと思いますが、駅前の居酒屋などはないので気を付けましょう。

アートホテル長浜 2021年09月24日 16:43:08

【スペシャルシングルルーム□禁煙□【朝食付】】

投稿者さん 2021年09月06日 20:07:34

とくになし

アートホテル長浜 2021年09月24日 16:42:34

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

1日5室ネット予約限定!!《スタンダード》シングルルームが1室6,500円♪7月限定プラン!!