愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 クチコミ・感想・情報

愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 のクチコミ

投稿者さん 2018年07月17日 16:35:31

初めての宿泊でしたが、すべて最高でした。
オーナー様含め宿の方々も大変良くしていただきありがとうございました。
是非ともまた利用させていただきたく思います。
我が家の愛犬も喜んでいました。

【ダブルルーム【ペット可・禁煙】3F】

キャンロビサンさんの 愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 のクチコミ

キャンロビサンさん [40代/男性] 2018年06月19日 23:16:45

地金目とても美味しかった。また食べたいですね。

翌朝、散歩に車で5分程の弓ヶ浜へ行きましたが、とても綺麗な砂浜で良かったです。

また伺いたいと思います。

投稿者さん 2018年05月26日 22:34:31

3回目の利用です。行くたびに楽しい時間を過ごさせていただいています。お部屋は広くてきれいだし、食事もお酒もおいしい。露天風呂は貸し切りでゆったりできます。陶器の風呂がま大好きです。薬湯のお風呂も気持ちいいです。ご主人も奥様もいつも親切にしてくださいます。今回は看板犬のゴーヤくんやシュリちゃんとも触れ合えてとても楽しかったです。帰りに教えて頂いた干物やさんでおいしい干物をたくさんゲットできました。ありがとうございました。また是非泊まりに行きたいと思います。

投稿者さん 2018年03月12日 21:04:12

家族4人とわんこ1匹で、おじゃましました。犬臭さは一切なく、アジアンないい香りがしていました。なかなか長身揃いの我が家ですが、部屋の狭さは感じませんでした。食事中は呑んでる私達と、子供達(と、いっても大人ですが…。)と、食べる速さが違いますが、タイミング良く出していただきました。もちろん、お料理は美味しかったです。お風呂は雨降りだったので、外にある露天風呂は利用しませんでしたが、大浴場にも露天風呂がありましたので、ゆっくりできました。
食後には、室内ドッグラン兼プレイルームがあり、卓球、ビリヤード、ダーツ等楽しめました。
天気が悪かったので、すぐ近くに見えた海へ行ったり、お散歩ができなかったのが残念でしたが、こればかりはどうしようもないですね(^^;
家族で良い旅行ができました。

人気プラン!豪華三昧【1泊2食】鮑、伊勢海老、金目鯛&刺し盛り付

投稿者さん 2018年02月25日 19:34:06

金目鯛の煮付けが大変美味しかったです。

【ツインルーム【ペット可・禁煙】2F】

ももパパ9766さんの 愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 のクチコミ

ももパパ9766さん [60代/男性] 2018年02月15日 18:32:31

大変お世話になりました。食事は60過ぎの私にはちょうど良い量で、とても美味しく頂きました。残念に感じたのは、食後の紅茶やコーヒーにも気配りして頂ければと思います。広い部屋にも大満足。ただ時期的にエアコンだけの暖房は辛い。

【ダブルルーム【ペット可】3F】

meru0801さんの 愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 のクチコミ

meru0801さん [40代/女性] 2018年02月12日 21:38:42

とても部屋はきれいでした。ペットグッズもそろっていて良かったです。食事もとてもおいしくてちょうどいい量えした。また泊まりたいと思いました。

投稿者さん 2018年01月08日 03:21:23

1泊で4人と1匹で利用しました。
場所は奥まったとこですが、わかりやすくワンちゃんグッズは充実。部屋もキレイで広くてゆったり。
お食事は海鮮中心でスタッフの方の対応もとても丁寧でした。食事スペースにもワンちゃんを連れていけます。
通常のお風呂はワンちゃんは連れていけません、寝間着もないので持っていってください。

ドッグランも広くて遊びスペースは充実。ただ、ドッグランへの道に続くスロープが凍結していたため、派手に滑りました。お年寄りの方だったら大事故になるのではとヒヤヒヤしました。
ドッグランに行く道は回り道も出来たので、凍結している箇所を避けていきました。
寒い時期は注意が必要です。

その他、卓球やビリヤードができる施設はワンチャンと一緒にいけたり、喫煙室は別にあって、23時には消灯してくれるので、騒音も気になりません。
ワンチャン連れにはぜひおすすめしたい宿です。

投稿者さん 2018年01月05日 17:24:29

デカチワワと主人と私でお正月にお世話になりました。
とっても綺麗で今まで泊まった中で、一番清潔で髪の毛一本も落ちていなかったのは驚きました。
実は神経質で、髪の毛一本でも落ちていると気分が悪くなるぐらいなのですが、本当に綺麗でした。
お部屋もとっても広く、和室と洋室の二間あるところは初めてです。
ドッグランやお風呂、すべてが充実していて、文句なしです。
ただ泊まっている方たちに一度もドッグランで合わなかったので、少し寂しかったです。
これは宿泊施設には関係ありませんが。
室内ドッグランもあり、卓球を始め、ビリヤードやバドミントン等がありとても楽しめました。
ただうちの家族だけでしたが(これも宿泊施設には関係ありません。笑)
オーナーや奥様もとても感じが良く、気持ちよく過ごせました。
アンダリゾートの真似?なのか、そっくりです。
アンダリゾートファンなので、嬉しい限りです!
南伊豆の最先端とだいぶ遠かったですが、また機会があれば行ってみたいです♪
ちなみにHPとかの写真で見るより、実際の方が全然素敵で良い宿泊施設です。
オーナーもかなり写真写りが悪く、実物の方が全然良いですよ。

【ダブルルーム【ペット可】3F】

TK0274さんの 愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 のクチコミ

TK0274さん [40代/男性] 2017年12月02日 16:44:52

1.立地条件が良く、伊豆最南端の石廊崎や竜宮窟へのアクセスが抜群
2.新鮮なアワビがおいしかったです。
3.身上起という伊豆の日本酒を勧めていただきましたが大変おいしかったです。
4.お部屋も清潔に保たれていて気持ちよく過ごせました。
5.ペットグッズが充実していてマナーパッドも使わせていただきました。
6.シーズンオフだったので道路もスイスイで色々な観光スポットに行けました。
7.温かいおもてなしのオーナー夫妻に感謝します。
8.また機会があれば行きたいな♪ by 総太郎(キャバリア)

【ダブルルーム【ペット可】3F】

ケイコブクロさんの 愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 のクチコミ

ケイコブクロさん [40代/女性] 2017年10月20日 10:45:08

わんことの大事な旅行にはとても、良い素敵なお宿です。食事はもちろん、わんこのためのアメニティが揃ってて助かります。

投稿者さん 2017年09月24日 10:15:50

何故こんなに評価が良いのか全く理解出来ません。
色々な宿にワンコと泊まりましたが今までで一番最悪でした。

まず、部屋は普通に犬臭いです。
粗相をした際にシールを貼るルールになっていますが、和室の椅子をずらしたら
前に宿泊した方のシールが残っていました。
掃除、きちんとされているのでしょうか。
布団で寝た主人は臭いに耐えられないと言っていました。

また、初日の日に他のワンコが廊下で思いっきり粗相をしていましたが、帰りまでそのままでした。

オーナーは、ホントに犬好きなの?という印象ですね。
どこの宿でもチェックイン時やアウト時にワンコを見たり話しかけたりありますが、一切なかったです。
ニコリともせず、接客能力は皆無?向いてないんじゃないかと感じました。
若い従業員の子達の方がよっぽど素晴らしい接客でした。

我が家的な感覚ですが、食事も至って普通です。
民宿程度です。
生物が苦手な人が一名いる、もし対応できたらで構わないのですが。。。
と予約時に伝えた所、ただ刺身を湯がいただけの物が出てきました。
そんな宿は初めてでびっくりしましたね。
そんな対応なら出来ないと言えばいいのに。

3連泊したのですが、初日から帰ろうかと思うぐらいの酷い宿でした。
連泊の場合、掃除はどうするか?と聞かれる場合が多くいですが、掃除は一切入りません。との事でした。
トイレも汚く、黒い輪染みが出来ていました。
せっかく旅行に来たのに不快な思いもさせられたり、
二度とリピートは無いですね。

今回は立地重視と評価の良さで宿を選んだのですが、本当に失敗しました。
安かろう悪かろうとはこの事だな。と勉強になりました。
普段は口コミは書かないのですが、同じ思いをされる方がいないよう、参考になれば。

【ダブルルーム【ペット可】3F】

miho2775さんの 愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 のクチコミ

miho2775さん [40代/女性] 2017年09月20日 05:27:26

ラブラドールロデムと、お友達のフレンチブルドック姫春と宿泊しました。
私は、始めて愛犬との泊まりの旅行で何もかも不安でした。
愛犬が若年性の病気がわかり、最後かも知れない旅行に、オーナー夫婦に優しい言葉をかけて頂き、ほんとに嬉しかったです。
本当に動物の事を第一に考えている人達だと伝わりました。

宿も清潔でとってもオシャレ!
粗相をしてしまった時の手順の説明などのミニブックなどがあったり、食事の際、気の合わないワンコがいた場合の個室があったり、外のドックランはいくつもの仕切りがあったり、プールや、その場でシャンプーが出来たり必要な物が全て揃ってました。
自宅から荷物いっぱいに準備してきたのに、全く必要なかったです。
愛犬も、自宅と同じように興奮もせず、夜もぐっすり寝れた様でした。
毎年是非来たいです。皆さんに絶対オススメしたい宿です!
本当にお世話になりました。お友達にもオススメさせて頂きます。

【ダブルルーム【ペット可】3F】

大和0490さんの 愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 のクチコミ

大和0490さん [30代/女性] 2017年08月29日 11:50:32

家族5人柴犬一匹で一泊させていただきました。お料理がとても美味しくて最高でした。また来年の夏も行きたいです。南伊豆はいいところです!

【ツインルーム【ペット可】2F】

アトムママ1212さんの 愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 のクチコミ

アトムママ1212さん [50代/女性] 2017年08月02日 00:32:58

広~い敷地に充実の設備、お部屋も広くてご飯も美味しく、ゆったりと快適に過ごせるお宿。
わんこ連れに嬉しい備品も行き届いていて、「あったらいいな」が満たされる素敵なお宿だった。

【ダブルルーム【ペット可】3F】

しゃるんんさんの 愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 のクチコミ

しゃるんんさん [40代/女性] 2017年07月26日 08:02:51

犬連れ旅行は初めてでしたが
大変良いお宿でした。
お部屋は綺麗で犬臭くなく
逆に犬をフリーにしていいのかなぁと思うくらいでした。
お料理もすごく美味しかったです。

【ツインルーム【ペット可】2F】

たんぽぽ1218さんの 愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 のクチコミ

たんぽぽ1218さん [50代/女性] 2017年03月11日 20:24:15

朝風呂に入れて良かったです

【ダブルルーム【ペット可】】

投稿者さん 2017年02月16日 18:22:00

2月14日は愛犬の13回目の誕生日♪
一緒に宿泊できる宿を探したところ「海宿 太陽人」に出会いました。
バリ風の趣がある建屋で、広い客室に加えダイニングでの美味しい食事!
地金目のしゃぶしゃぶを堪能しました。

翌15日は下賀茂温泉湯の花 道の駅で第19回みなみの桜と菜の花まつりへ。
川沿いに咲く菜の花と河津桜の色合いが最高でした!

帰途に恋人岬へ立ち寄り、雲一つない富士山を眺めることができ、良い思い出となりました。

【ツインルーム【ペット可】】

ぽん814さんの 愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 のクチコミ

ぽん814さん [40代/女性] 2017年01月17日 22:11:02

1/3から一泊しました。 ドッグランが充実していて良かったです。 泊まれる客数が少ないため接客がとても良かったです。 お風呂を期待していたため何度も入りましたが、翌日の朝食後に主人が入りに行くと水のように冷めていたと言っていました。 そこだけが残念でした。 お料理も多く、食べるのも大変でした。 ウエルカムドリンクのようなサービスは良かったです。 ワンコもお友達が出来て楽しかったと思います。 機会があれば、また行きたいです。

【ダブルルーム【ペット可】】

投稿者さん 2017年01月05日 18:44:42

二度目の宿泊でしたがペットと共に宿泊でき食事もおいしく大変満足でした。

【ツインルーム【ペット可】】