愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 クチコミ・感想・情報

愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人

愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 のクチコミ

投稿者さん 2021年07月22日 15:13:11

部屋はツインベッドと和室で広々としており快適です。
    お風呂も広いです。ドッグランと犬用プールがあります。チェックアウト後も気持ちよく使わせていただきました。外に洗濯機もあったので、海入った時は水着を洗えますね。
    犬用プールは大きくて良いです。

オーナー夫妻はとても気さくで感じが良く、看板犬もみな可愛いです。
    犬への愛で溢れてますね。

お食事は朝も夜も本当にとっても美味しいです。全部美味しい!朝は土鍋ご飯でした。こんなに美味しいお食事、なかなか巡り会えないですね。

【1泊2食】迷ったらコレ!金目鯛しゃぶしゃぶ&新鮮刺し盛り付スタンダードプラン【アッパレしず旅】

投稿者さん 2021年06月24日 18:05:31

弟犬は今回が初めて!
    僕は、もう何回目だろう!?
    今回もお父さんとお母さんに、美味しい餌(食事)を食べさせてくれてありがとう!
    僕らはドッグランと海岸で大はしゃぎ!
    また、行きますワン!
    ゴーヤ君、チャンプー君、また一緒に遊んでね!
    かしこいゴールデンレトリーバーより。

投稿者さん 2021年06月13日 12:28:34

ドックランがあり愛犬も喜んで走りまわっていました

【ツインルーム【ペット可・禁煙】2F】

0202tanpopoさんの 愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 のクチコミ

0202tanpopoさん [50代/男性] 2021年05月06日 19:18:08

家内と孫と私の人間3匹、ワンコ1人とで泊まりました。
    部屋は広くゆったり、食事は晩御飯はもちろん朝食もとても美味しく頂戴しました。少し歩けば海で磯遊びができるし、とても良かったです。
    欲を言えばトイレと洗面所が分かれているともっと良かったかな?孫のトイレが長くて…その間、顔も洗えないので朝の支度が進まない(笑)
    貸切風呂は利用していませんが大浴場も広くて露天風呂もあるし申し分ないです。
    本当に素敵な宿でした。

定番!金目鯛の姿煮で★地サザエ・地魚も味わう南伊豆味覚三昧満喫プラン【アッパレしず旅】
    【ツインルーム【ペット可・禁煙】2F】

キューティーバニーさんの 愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 のクチコミ

キューティーバニーさん [40代/女性] 2021年05月05日 09:31:14

数年に一度、バリにサーフトリップに出かける旦那。このご時世でバリに行けないので、バリ風の宿を探してみました。
    決めては愛犬が一緒に泊まれることとドッグランがあること。
    夕食の金目鯛のしゃぶしゃぶにも惹かれました。
    大体の場所は把握してるつもりだったのですが、近くにコンビニもない港の外れにぽつんと佇んでるのでちょっとびっくり。
    ソフトバンクは部屋では使えず、電気は新島を経由してるのでテレビが映らなくなったり節電を推奨していたり、ホテルと謳っているのにまたまたびっくり!
    でも、旅行は非日常を楽しむところであり、漫画を読んだりのんびりできたし、オーシャンビューだし、お風呂も部屋も十分な広さ、料理も満足できる内容だったので、トータルで考えると宿を出るときには不満を感じませんでした。
    アメニティは、浴衣は有料でそれ以外は全て揃っていますし、犬のも全て揃っています。ちなみに、犬の宿泊料金は2000円でした。
    夏場は犬のプールも利用できますし、広大なドッグランで楽しそうに走り回る姿に、また連れてきてあげたいと思いました。
    夕食は前菜盛り合わせ、サザエとソフトシュリンプの炙り焼き、刺身の5点盛り、ローストビーフとサラダの盛り合わせ、地金目鯛のしゃぶしゃぶ。
    ブランドの金目鯛のしゃぶしゃぶは秀逸で、お酒の種類も豊富でいろいろ楽しめました。
    朝食は、さばの味醂干し、納豆、温泉卵、ひじきのサラダ、漬物、きんぴら、明太子、黒ハンペン?海老のお味噌汁と朝からボリュームいっぱいでした。
    また、売店には犬服の古着が100円からあり、売り上げを寄付したり保護犬のお世話をしているというオーナーのお人柄も素晴らしいと思います。
    是非、また伺いたいです。

投稿者さん 2020年12月01日 17:07:01

毎年恒例の僕らの慰安旅行は、5年前から、ここで決まり!
    僕の1歳のお出かけデビューだけは2連泊、そのあとはずーっと3連泊!
    いつも僕らに最高のサービス、そしてお父さん、お母さんには美味しいゴハンを食べさせてくれてありがとう!
    あるゴールデンレトリーバーより

【ダブルルーム【ペット可・禁煙】3F】

sok303さんの 愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 のクチコミ

sok303さん [60代/男性] 2020年11月05日 15:34:54

愛犬家として、私達にもペットにも気持ちが伝わるホテルでした。少ない人員でも出来る限りのサービスをというのが分かりました。バリは二人とも一度しか行った事はないですが、バリ風の宿の雰囲気に、束の間南国気分に。料理もお酒も満足しましたが、特注取り寄せの白飯が特筆ものでした。

【ツインルーム【ペット可・禁煙】2F】

eおやじさんの 愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 のクチコミ

eおやじさん [50代/男性] 2020年10月15日 13:18:58

犬に優しい良い宿だと思います。ただベッドはツインにしてほしい。それと遠い。

人気プラン!豪華三昧【1泊2食】鮑、伊勢海老、金目鯛&刺し盛り付【アッパレしず旅】
    【ダブルルーム【ペット可・禁煙】3F】

k.o.happyさんの 愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 のクチコミ

k.o.happyさん [50代/女性] 2020年10月08日 18:40:33

オーナーさんご夫妻のお人柄がこのお宿の満足度を示していると思いました。南伊豆を愛し、わんちゃんを愛し、親切で押し付けがましいこともなく、さらりと心地よくウエルカムしてくださいました。
    中古の旅館をリニューアル。アジアンテイストの装いは統一感があるバリ産の装飾。
    広大なドッグラン、プール設備も満載。しかも南国の植栽などあしらわれて記録撮影にも映えます。
    そしてなんと言ってもわんちゃんケアの徹底したおもてなしが愛犬家の満足度をアップさせています。
    とにかく細かいところまで行き届いています。
    こだわりがなければ、わんちゃんグッズは手ぶらで行っても大丈夫なくらいフル装備。
    そして大型犬まで受け入れOK。
    オーナーさんも小型犬から大型犬のオーナーです。しかも血統ある保護犬たち、お目にかかったワンちゃんたちはみんないい子で幸せそうな表情で、こちらまで心が温かくなります。
    とにかくオーナーさんのわんちゃんへの愛情がたっぷり感じられるお宿。
    食事も大満足。豪華な食材を使ったお品を堪能。アワビ、伊勢海老、地キンメ、わたしはオプションでサザエも注文し、生まれて初めてこんなに贅沢な新鮮な海の幸を同時にいただきました。
    そしてお米がホントに美味しかった。もちもち甘い。
    オーナーさんの特別仕入れの佐渡のお米だそう。
    ここでしか手に入らないとのことで、お土産に購入しました。
    愛犬も大満足。人間も大満足。
    市街地から離れ、静かな南伊豆を楽しみたい方にはぜひおすすめです。

投稿者さん 2020年10月05日 16:40:18

10月3日に宿泊しました。食事やお風呂もよくワンコのみでは人も満足いく宿でした。
    是非、また利用したいと思ってます。

【ツインルーム【ペット可・禁煙】2F】

yutashiroさんの 愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 のクチコミ

yutashiroさん [60代/男性] 2020年09月28日 16:42:01

食事はおいしかったです。ただ、おいしい刺身盛にかぴかぴのマグロはどうかと思いました。

【ツインルーム【ペット可・禁煙】2F】

チョコーヒさんの 愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 のクチコミ

チョコーヒさん [40代/女性] 2020年08月09日 14:17:37

愛犬と家族5人で海水浴後に利用させてもらいました。食事がとても美味しくてビックリ。館内もとても掃除が行き届いていて清潔感あり、大浴場、お部屋共とてもきれいで大満足でした。犬と一緒が前提なので至る所に犬のお世話グッズやタオル等用意してあり安心して宿泊できました。外のドッグランや、プールも充実しています。季節問わずまた行きたいな。と思いました。
    ネットが繋がりにくいと子供達は言っていましたが、たいして気になる程ではありませんでした。
    オーナーご夫婦のとても優しい対応が、太陽人が素敵なお宿なんだと感じました。

【ダブルルーム【ペット可・禁煙】3F】

ユニー5319さんの 愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 のクチコミ

ユニー5319さん [50代/男性] 2020年08月07日 21:04:20

8月4日から2泊しました。部屋も広くて快適、食事もとても満足できました。また利用したいです。

【ツインルーム【ペット可・禁煙】2F】

アトムママ1212さんの 愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 のクチコミ

アトムママ1212さん [50代/女性] 2020年07月28日 23:57:24

大型犬連れでもゆったり過ごせる広々とした客室。充実の施設(ドッグラン、ドッグプール、シャワー室など)、美味しいご飯と、ワンコも飼い主も大満足のお宿。お宿から歩いて行ける『下流海岸』は波がほとんどないので「波が怖い」ウチのワンコには嬉しい(^^)v

【ツインルーム【ペット可・禁煙】2F】

むっち0530さんの 愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 のクチコミ

むっち0530さん [50代/男性] 2020年02月18日 21:30:08

犬連れで初めて利用しました。オーナーさんの対応、第一印象に少し引きましたが、晩御飯の後に他の方々ワンコと一緒に話してるうち第一印象と違うのに安心しました。
    温泉も有り気持ち良かったです。朝晩の食事はとても美味しかったですが朝の、ご飯が少なくて私には物足りなかったです。何方にもお代わり如何ですかと言われて無いので一杯だけだと思い聞かずに諦めました。
    取り合えず海山にな困れて静かにすごせました。また利用したいと思います。

投稿者さん 2020年01月01日 09:04:30

敷地が広く、海が近い

投稿者さん 2019年12月30日 17:46:59

料理が美味しかったです。

投稿者さん 2019年11月20日 17:50:12

美味しい、キレイ、部屋も敷地も広い!
    温泉も!
    3年連続、2ワンコの慰安旅行今年も太陽人!
    お世話になりました。今年も2人+2匹、大満足でした。
    来年も行けますよう、長ワンコの健康をお祈り下さい。
    (エレベータがありますから、後脚の弱まった老ワンコでも大丈夫です)

投稿者さん 2019年10月13日 15:38:20

はじめてワンコ3匹と宿泊しました。アジアンテイストの作りで掃除も行き届いていてきれいでした。オーナーさんも気さくで奥様も家のワンコ達に話かけてくれたり、ワンコが過ごしやすい環境に安心。ドッグランもとても広く整備されていて平日の台風前で我が家の他に1組のみの宿泊だったので、
    ノビノビと遊ばせる事が出来ました。
    食事も海の近くでしか食べられない新鮮な海鮮や鴨のロースト等どれも手がこんでいてボリュームも満点でとても美味しかった。他の1家族の方とオーナーと奥様、宿の看板犬のワンちゃん達とも楽しく会話ができました。

お風呂も温泉ではありませんが、ハーブ風呂と露天風呂でとてものんびり温まる事ができました。

今回、1泊しか出来なかった事が非常に残念。次回も絶対来たいと家族一同一致で帰路につきました。

投稿者さん 2019年08月22日 20:57:10

とても楽しいお泊まりになりました。
    ご飯も美味しいし、いろいろなワンちゃんとも、お話ができて楽しかったです。
    お部屋・廊下・お庭などなど、細かいところまで可愛い置物やサービスなどがあり、満足でした。
    室内ドッグランのクーラーが、故障中とのことで、少し暑かったですが…
    オーナーや、従業員の方々も親切で、宿のワンちゃんなども、とても良い子達でびっくりしました。
    また、季節が違うときに行ったみたいです。