夕日ヶ浦温泉 りょかん かとう クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 りょかん かとう

夕日ヶ浦温泉 りょかん かとうのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月16日 15:11:39

年末年始にお世話になりました。
    食べきれないほどのカニで家族4人分のゆでた姿カニは持ち帰りました。
    大晦日には、年越しそば、年始の朝食はお雑煮やお正月料理が並び、大変、満足しました。
    コロナで2年ぶりの家族旅行はよい思い出となりました。

【極カニコース】カニ3杯使用!当宿イチの豪華フルコース
    【和室8畳[2~5名・無料Wi-Fi完備]】

kirakirawave1173さんの 夕日ヶ浦温泉 りょかん かとう のクチコミ

kirakirawave1173さん [50代/女性] 2021年08月20日 13:23:05

海の幸が絶品。お料理が本当に美味しかったです。
    乳幼児用の小さいマットレスまで用意していただいてお気遣いが嬉しかったです。
    また是非泊まりたいお宿です。

《夏の丹後新鮮海鮮会席》海水浴場まで徒歩1分★京丹後の美味しいを詰め込みました♪【夏季特典付】

投稿者さん 2021年08月18日 08:49:28

記録的な大雨が続く中、奇跡的に晴れ間が出た15・16日に海水浴目的で宿泊しました。
    長雨の影響で海は透明度が無かったですが、晴れ間の中で泳げた事に感謝。
    夜は美味しい食事と豪華な船盛で子供達も大変満足な様子でした。
    たまたま花火大会の日でもあり、海岸沿いで近くで見る打ち上げ花火は最高でした。

《舟盛付!夏の丹後新鮮海鮮会席》海水浴場まで徒歩1分★新鮮地魚の豪華舟盛で贅沢に♪【夏季特典付】
    【和室8畳[2~5名・無料Wi-Fi完備]】

やちこ3123さんの 夕日ヶ浦温泉 りょかん かとう のクチコミ

やちこ3123さん [50代/男性] 2021年04月05日 14:22:01

女将さん凄く良い人で料理も大満足毎年お伺いしてます。

【和室6畳[2~3名・無料Wi-Fi完備]】

放射能のたれ流しは罪にならないん?さんの 夕日ヶ浦温泉 りょかん かとう のクチコミ

放射能のたれ流しは罪にならないん?さん [60代/男性] 2020年12月28日 06:07:04

浜まで2分位早朝に人の少ない砂浜を歩くと気持ちが新鮮!料理もよし!何より仲居さんの接客が一番!気持ちのいい時間と空間を演出してくれますね。24時間は入れるという風呂は深夜に入ったらぬるかったのが残念。朝に入りなおしたけど、それでもいい一日を過ごせた。感謝!

【和室8畳[2~5名・無料Wi-Fi完備]】

f-jさんの 夕日ヶ浦温泉 りょかん かとう のクチコミ

f-jさん [60代/女性] 2020年12月17日 22:01:17

こじんまりした旅館で、落ち着けました。
    お風呂も24時間入浴可能で、いつでも入れるのが良かったですし、
    何より、お料理がとても美味しく大満足でした。
    中でも、カニ味噌の甲羅蒸しは、他で食べたことが無かったのですが、
    当りょうかんのご主人が考案の一品とのことで。、とにかく美味しかったです。
    今回は、カニを食べるために行きましたが、夏場は孫を連れて、海水浴にも来てみたいと思いました。

【大人気!!】≪かに2杯使用!あわび付・ボイルなし≫大蟹フルコース♪

投稿者さん 2020年12月10日 18:30:19

期待通りの食事で満足でした。ただ、料理の出てくる間隔が若干長かったように思います。
    お風呂やお部屋も十分のクオリティかと。

投稿者さん 2020年11月19日 17:43:15

お料理のカニ、すべて大満足、非常に美味しかったです。
    館内、とても綺麗にお掃除されていて快適に過ごせました。
    来シーズンもこちらでお世話になりたいです。

【トイレなし和室[2~4名・無料Wi-Fi完備]】

でこちゃん1020さんの 夕日ヶ浦温泉 りょかん かとう のクチコミ

でこちゃん1020さん [70代/女性] 2020年11月13日 08:21:37

とにかく、蟹を食べたいと【平日限定☆蟹1.5杯コース】冬の味覚の王様!蟹をお安く味わいたいアナタへ♪というプランが量的にも自分たちに向いているかなと、また、皆さんの評価もよかったので予約して出かけました。
    あいにく日本海側は曇りで雨模様のお天気だったので、名物の夕日は見れませんでした。ですが、お料理の蟹は想像していたよりも美味しくて、大満足でした。おすすめの宿です。

【和室6畳[2~3名・無料Wi-Fi完備]】

よんちゃん【】さんの 夕日ヶ浦温泉 りょかん かとう のクチコミ

よんちゃん【】さん [50代/男性] 2020年11月07日 20:46:12

全てに満足出来るおすすめの宿です。

【和室 6畳 】

投稿者さん 2020年10月10日 00:11:05

オートバイツーリングで利用しました、ガレージが有り!有難く!料理も、獲りたての、お魚でとても美味しく、スタッフのサービスも最高でした、また利用したいです

投稿者さん 2020年08月09日 16:48:29

ご飯が美味しい!海が近い!スタッフの皆さんの対応が素晴らしい!
    アットホームな感じゆっくりできました。
    本当に至れり尽くせりの宿でした。
    海水浴は満喫できたけど、念願の夕焼けが見られず残念。
    絶対にリベンジします!その時もこの宿で。

投稿者さん 2019年11月06日 14:20:14

こじんまりとしたあたたかみのある旅館で、とても心地のいい時間を過ごさせていただきました。予約する前に見た口コミ通りで、夕食は豪華で美味しく、女将さんは美人で大変親切な方でした。彼のお祝いが出来ればしたいというお願いを直前にしたにもかかわらず用意してくださり、心のこもったプレゼントに感動しました。また泊まりたいと思えるような旅館でした。ありがとうございました。

江藤先輩315さんの 夕日ヶ浦温泉 りょかん かとう のクチコミ

江藤先輩315さん [50代/男性] 2019年08月08日 20:46:00

車の故障で到着時間が大幅におくれたもかかわらず、女将さんやスタッフの皆さんが笑顔で出迎えて頂き、感謝しかありません!料理もお部屋も価格以上のクオリティーでコスパ高しです、チェックアウトしても着替えを預かって、お風呂も利用させてくれますので海水浴も楽しめました、おススメの宿です!

投稿者さん 2019年07月22日 17:09:56

もう5年位お世話になっております。今回は「夏の夕日が浦」も楽しもうと、いつもの通り初老夫婦でお邪魔しました。心身ともに疲れたこの3ヶ月でしたが、スッカリと癒せました。ありがとうございました。
    次回はズワイ蟹の解禁シーズン!今から楽しみにしております。

おとん210さんの 夕日ヶ浦温泉 りょかん かとう のクチコミ

おとん210さん [40代/男性] 2018年01月06日 12:02:40

とにかく料理が美味しい!
    この値段でこれだけのボリューム&美味しさには脱帽!
    あちこちカニを食べに旅行してきましたが、ここのカニ料理は本気で五つ星!
    是非、毎年行きたいお宿候補になりました。

【和室 8畳 現金特価】

投稿者さん 2017年11月06日 21:05:12

11月3日に宿泊しました。従業員の皆さん、対応が良く気持ち良く過ごせました。夕食が、次から次へと運ばれてきてビックリしましたが、出す順番を間違えたのか?忘れたのか?ご飯の後に揚げ物が出てきて殆どご飯を食べてしまって困ったので少し残念でしたが、出てくるもの美味しかったのでまた行きたいと思える宿が1つ増えました。海岸へ徒歩5分位だったのも良かったです。お風呂は貸しきり風呂しか入らなかったので良くわかりませんが、皆さんに入ってもらいたいと言う気持ちがあるからだと思いますが、30分しかなかったのでバタバタ入らなければいけないので疲れました。

【松茸の土瓶蒸し付】京丹後の秋の味覚をご堪能♪ 秋会席 -棗natsume-【山陰海岸ジオパーク】
    【トイレなし和室 現金特価】

CaptainYKさんの 夕日ヶ浦温泉 りょかん かとう のクチコミ

CaptainYKさん [50代/男性] 2015年09月28日 13:38:43

料理、スタッフの応対は非常に良かった。
    部屋が玄関横だったので騒がしかった。
    部屋、各設備は掃除も行き届いて、きれいだった。
    部屋に冷蔵庫が無かったのが残念だった。

【紅ガニ・松茸土瓶蒸し】今が旬!紅ガニを味わう♪ 秋会席 -茜 akane- [1泊2食付]
    【和室 8畳 現金特価】

投稿者さん 2014年11月23日 14:12:53

なんでも対応していただき助かりました。料理の多さからいっぱいお持ち帰りできお土産代わりになりました!久しぶりのヒット宿でした(^^)

2014年11月
    【和室 6畳】

投稿者さん 2014年05月12日 16:53:57

天気が良かったため、食事を中断してサンセットを見に行きましたが、感動的な風景でした。
    料理は、地元産のお魚がふんだんで、大変美味しく頂きました。
    温泉も風情や雰囲気がそれぞれで違っており、気分を変えて入浴できました。
    癒されました。ありがとうございました。

2014年05月