HOTEL POSH(ホテル ポシュ) クチコミ・感想・情報

HOTEL POSH(ホテル ポシュ)

HOTEL POSH(ホテル ポシュ)のクチコミ・お客さまの声

K55723さんの HOTEL POSH(ホテル ポシュ) のクチコミ

K55723さん [40代/女性] 2021年11月15日 22:17:33

本当に駅からすぐでした。
    お風呂もユニットバスかと思いきや、セパレートで広々していて良かったです。
    喫煙ルームなので当然タバコの臭いはかなりしますが、リセッシュが置いてあり、窓も開けられるので換気もできて良かったです。
    無料の朝食も、コーンのパン、バナナが思った以上に美味しく、インスタントのコーンスープも嬉しかったです。
    また、電子レンジもあり東急ストアも近かったので、とても便利なので小田原に行く際にはぜひまた利用したいです。

【今だけお得のお試し企画】軽朝食(部屋食)無料サービス!小田原駅より徒歩1分!ビジネス&観光の拠点に
    【【喫煙】ツインルーム(消臭対応)】

投稿者さんの HOTEL POSH(ホテル ポシュ) のクチコミ

投稿者さん 2021年10月18日 19:41:57

駅からアクセスしやすいながら、路地裏にある隠れ家的なホテルでした。扉やランプ、家具やお部屋の鍵もかわいらしい洋風のお家といったかんじでとても素敵でした。軽食がお部屋に用意されているのも嬉しく、ふんわりとしたパンや甘いバナナが美味しかったです。通常のビジネスホテル等に比べ、部屋も水場もゆったり広めに感じました。椅子に座って髪を乾かしたかったので、テレビ側にもコンセントプラグがあると尚よかったです。
    フロントの方もとても丁寧に対応してくださり、外出時にこちらから申し出る前にお声かけをして傘を貸していただけたり、とてもありがたかったです。宿泊代もリーズナブルで、とても充実して過ごすことができました。また利用させていただきたいです。

投稿者さん 2021年09月23日 10:19:54

当日予約だった為、軽朝食は無かったですが、駅前なので不便は無いです。

吉光の羽さんの HOTEL POSH(ホテル ポシュ) のクチコミ

吉光の羽さん [30代/男性] 2021年08月16日 21:14:01

駐車場から少し離れて、雨の日にはちょっと不便です。

投稿者さん 2021年08月12日 07:12:47

プラン名が「軽朝食無料サービス!」だったのに、当日予約は対象外だった。チェックインで知った。後からプラン詳細の下の方をよく見たら確かに書いてありましたが。。。
    そして、間違って喫煙ルームを予約してしまい、受付の方が確認してくださって気づき、禁煙ルームに泊まる事ができました。本当助かりました。

ユニットバスは思ったより古かった。
    お茶を飲もうと、ポットで水を沸かし白いカップに注いだら、ホコリが何個も見えるぐらい浮いててショック。洗ってあるものだと思っていたけど、使う前に洗わなかった自分も悪いですね。オシャレな綺麗なポットでした。
    コップが1人3つもあるのは良かった。
    枕元のコンセントがUSBをさせるタイプだったのは嬉しい。
    エアコンが部屋の大きさに対してすごく大きいので効き目ばっちり。

投稿者さん 2021年06月27日 07:53:16

立地 駅から近く、コンビニやドンキもそばにあって便利でした
    部屋 古くはありましたが、部屋は広くて清潔感はありました。ただやはり喫煙室のせいか、消臭対応と記載ありますが匂いはかなり気になりました。
    食事 無料の朝ごはんはパン、バナナ、クノールカップスープ、飲むヨーグルト、コーヒーが部屋においてありました。バナナが立派で食べごたえがありました。
    風呂 私達が泊まった部屋は、お風呂が広かったです。
    サービス チェックアウトの日に荷物を預かって頂いたり、スリッパを部屋まで持ってきて頂いたり助かりました。またご案内頂いた駐車場はめっちゃ安かったです。

【【喫煙】ツインルーム(消臭対応)】

メディテイターさんの HOTEL POSH(ホテル ポシュ) のクチコミ

メディテイターさん [70代/男性] 2021年06月20日 18:02:04

小田原には時々宿泊するが、こちらのホテルは初めて宿泊利用した。チェックインの時のフロントの女性の方の接客対応がとても良かった。
    また男性のフロントの方も対応が良かった。
    やはり宿泊施設はホテルスタッフの対応が良いとまた利用したくなります。

部屋も天井がデザインあるもので、広々感じる。圧迫感がない。オシャレな造りの部屋だった。
    清掃も行き届いていて、衛生上良かった。
    風呂の換気扇の音が気になるがスイッチで止められた。浴槽は足が伸ばせるので良かった。

トイレと風呂は一緒だけど、他のホテルより広いので圧迫感がない。
    簡易な軽食が部屋に置いてありこの部屋代にしてはサービスが良い。

また、利用したい。

ばらっくちょうさんの HOTEL POSH(ホテル ポシュ) のクチコミ

ばらっくちょうさん [40代/男性] 2021年06月09日 11:59:07

非常にすばらしいホテルでした。フロントの女性も感じがよく、お部屋も広々としてきれい。駅からの立地も申し分ないですね。無料の軽朝食も、パン・バナナ・スープ・チーズ・飲むヨーグルトと、十分。とくにパンのおいしさには驚きました。どこのパンなんだろう。
    あえて注文をつけるとすれば、ドアクローザーがついてないためか、部屋のドアがかなり大きな音をたてて閉まります。明け方に他の部屋の方が出入りする音で起きてしまいました。
    小田原には年何度か訪れます。今後の定宿にしたいと思います。ありがとうございました。

hiro-3333さんの HOTEL POSH(ホテル ポシュ) のクチコミ

hiro-3333さん [50代/男性] 2021年05月20日 19:14:28

禁煙の部屋と言う事だったが古いためか臭いが多少気になった。軽食付きだったが想像より貧相だった

Sanovabeachさんの HOTEL POSH(ホテル ポシュ) のクチコミ

Sanovabeachさん [50代/男性] 2021年04月30日 17:55:26

場所が少し判りにくかったですが、それ以外は最高でした!
    自転車の旅で小田原を目的地にし、駅から近くて喫煙部屋があるホテルとして、特にこだわりなく、「寝れたら良い」くらいの気持ちで選んだ場所でしたが、
    チェックイン15:00に対して14:00に訪ねたところ、
    「もうお入りいただいてもけっこうですよ!」
    との有難いお言葉、
    おまけに、
    「外に自転車を停めておくといたずらされるので、お部屋に入れていただいても構いませんよ!」
    との尚更に有難いお達し、
    部屋もキレイで過ごし易く、とても気に入りました。
    本当にお世話になりました。
    また機会があれば伺います。

■素泊まり★ 小田原駅より徒歩2分!小田原駅からアクセス抜群!!ビジネス&観光の拠点に◎

投稿者さん 2021年04月29日 21:25:23

部屋は広くて清潔なうえ、静かで朝までぐっすり眠れた。湯沸かしポットが嬉しい。フロントの方も感じがよかった。文句なしです。常宿にしたいと思います。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2021年03月30日 16:13:56

引越しの日程調整の為、3泊させて頂きました。
    2歳児含む3人でツインルームに宿泊させて頂きましたが、15時チェックインのところ、幼児がいた為ご配慮下さり13時にはお部屋をご用意くださっていました。
    ホテルの立地は駅近で繁華街の中にありますが、夜は静かでゆっくり眠れました。小田原城にも道なりに真っ直ぐ歩いていけますし、周りに沢山ご飯屋さんがある為、食事に出掛けるのにも便利です。
    全体的に古い建物ですが、掃除が行き届いており不便さは全く感じません。むしろレトロなお部屋がお好みの方はお好きだと思います。
    お風呂も洗い場と脱衣所が別々にあり、幼児連れには有り難かったです。
    また、お部屋には無料の朝食が可愛らしいカゴに置いてあり、コーンパンとバナナ、コーンスープ、冷蔵庫にはチーズと飲むヨーグルトがあり、私と子供には十分な量の朝食でした。
    フロントの方や清掃の方も親切にご対応して下さり、また機会があったら宿泊させて頂きたいホテルです。

The Ring of Saturnさんの HOTEL POSH(ホテル ポシュ) のクチコミ

The Ring of Saturnさん [20代/男性] 2021年01月11日 15:34:30

間違えて、喫煙ルームを選択したが、電話で間違えたとひとこと入れただけで、快く変更に応じてくれたところは素晴らしく感じた。接客もとても丁寧で機会があればまた利用したい。

【ホテル ポシュ】スタンダードプラン♪軽朝食無料サービス付き★小田原駅より徒歩2分!ビジネス&観光に

投稿者さん 2020年11月23日 15:52:39

駅前ど真ん中
    食事は繁華街で食べました。
    ベットが狭い以外は概ね満足です。

投稿者さん 2020年08月15日 11:52:19

久しぶりのドライブに出掛けて宿泊しました、駐車場は確かにホテルから離れておりますが遠いと言う距離ではありませんでした。おしゃれ横丁と言うところにあって飲食店が建ち並ぶ一角にありました。軽朝食は予め部屋にセットされています。確かに古い感じではあります、洗面台にヒビが入っていたました。換気扇をOFFにしてしまうと若干排水の臭いが気になりました。到着時間が1時間も早まってしまいましたがチェックインさせて頂き助かりました。お部屋も清潔感があって2人での宿泊でしたが狭く感じませんでした。私個人としては満足です、ありがとうございました

投稿者さん 2020年03月23日 17:49:30

細々した気遣いが感じられて良かった。

HOTEL POSH(ホテル ポシュ) 2020年04月06日 15:56:57

この度は数ある宿泊施設より当館にご宿泊いただきありがとうございます。
    当館の心遣いにこのようなお褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。
    頂いたお褒めの言葉こそ、我々スタッフの何よりの励みでございます。
    ぜひまた当館をご指名くださいませ。
    次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    OYO Customer Excellence Team

【【喫煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2020年02月15日 19:06:43

建物が古いせいか、お風呂等の水回りは使いづらく、寒い季節にはちょっと厳しい。電源が少ないため、ビジネス利用にはとう少し充実するとよい。姿見は便利。レジャーで利用するのであれば問題ないと思う。

HOTEL POSH(ホテル ポシュ) 2020年03月17日 15:32:27

この度はビジネス利用で当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
    お風呂に関して、ご滞在ご不便をおかけし申し訳ございません。
    電源に関しての貴重なご意見誠にありがとうございます。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。
    OYO Customer Excellence Team

素泊まり☆可愛いお部屋プラン♪
    【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2020年02月10日 18:02:28

良かったです。

HOTEL POSH(ホテル ポシュ) 2020年02月12日 16:42:54

この度は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。

素泊まり☆可愛いお部屋プラン♪
    【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2019年10月15日 06:54:07

小田原という土地ガラからやむを得ないけど、もう泊まらない。朝食用のパンは中途半端なので不要。あれを〝朝食付き“とするべきでない。

HOTEL POSH(ホテル ポシュ) 2019年10月24日 11:43:41

先日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    しかしながら数ある宿泊施設より当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご期待に沿えず心苦しい限りでございます。
    「朝食付き」との表記等、今一度サービス面の見直しを図り、より快適にお過ごし頂ける環境づくりに努めて参ります。

素泊まりプラン
    【(1)【禁煙】ダブルルーム/フルサイズダブルベッド】

ねこりねさんの HOTEL POSH(ホテル ポシュ) のクチコミ

ねこりねさん [50代/男性] 2019年10月11日 17:31:14

初めての小田原宿泊で利用しました。有名チェーンビジホもありましたが、今回はこちらに宿泊しました。大正解でした。チェックイン時の対応も丁寧で、何より部屋が素敵でした。床がカーペットではなくフローリング(クロスかな?)で清潔感があり。風呂も広い、アメニティーも問題なし。何よりもバスケットの軽食が気に入りました。宿泊した部屋の採光も素晴らしかった。喫煙の部屋なのになぜか臭いが残っていない。ベッドも私の好きな感じです。入り口ドアと部屋のドアがあり廊下の音が気にならずぐっすり眠れて癒されました。チェックアウトの際のジュースサービスも素敵ですね。スタッフさん皆さん感じ良いし。また小田原にきたらこちらに宿泊させて頂きたいなと
    思いました。

HOTEL POSH(ホテル ポシュ) 2019年10月16日 18:27:39

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同
    大変嬉しく拝読させて頂きました。
    微力ながら快適なご滞在のお手伝いができましたことを嬉しく存じます。
    またのご利用心よりお待ちしております。

可愛いお部屋でシンプルプラン♪
    【【喫煙】ダブル】