HOTEL POSH(ホテル ポシュ) クチコミ・感想・情報

HOTEL POSH(ホテル ポシュ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL POSH(ホテル ポシュ) のクチコミ

投稿者さん 2020年08月15日 11:52:19

久しぶりのドライブに出掛けて宿泊しました、駐車場は確かにホテルから離れておりますが遠いと言う距離ではありませんでした。おしゃれ横丁と言うところにあって飲食店が建ち並ぶ一角にありました。軽朝食は予め部屋にセットされています。確かに古い感じではあります、洗面台にヒビが入っていたました。換気扇をOFFにしてしまうと若干排水の臭いが気になりました。到着時間が1時間も早まってしまいましたがチェックインさせて頂き助かりました。お部屋も清潔感があって2人での宿泊でしたが狭く感じませんでした。私個人としては満足です、ありがとうございました

投稿者さん 2020年03月23日 17:49:30

細々した気遣いが感じられて良かった。

HOTEL POSH(ホテル ポシュ) 2020年04月06日 15:56:57

この度は数ある宿泊施設より当館にご宿泊いただきありがとうございます。
当館の心遣いにこのようなお褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。
頂いたお褒めの言葉こそ、我々スタッフの何よりの励みでございます。
ぜひまた当館をご指名くださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
OYO Customer Excellence Team

■素泊まり★ 小田原駅より徒歩2分!小田原駅からアクセス抜群!!ビジネス&観光の拠点に◎
【【喫煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2020年02月15日 19:06:43

建物が古いせいか、お風呂等の水回りは使いづらく、寒い季節にはちょっと厳しい。電源が少ないため、ビジネス利用にはとう少し充実するとよい。姿見は便利。レジャーで利用するのであれば問題ないと思う。

HOTEL POSH(ホテル ポシュ) 2020年03月17日 15:32:27

この度はビジネス利用で当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
お風呂に関して、ご滞在ご不便をおかけし申し訳ございません。
電源に関しての貴重なご意見誠にありがとうございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
OYO Customer Excellence Team

素泊まり☆可愛いお部屋プラン♪
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2020年02月10日 18:02:28

良かったです。

HOTEL POSH(ホテル ポシュ) 2020年02月12日 16:42:54

この度は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。

素泊まり☆可愛いお部屋プラン♪
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2019年10月15日 06:54:07

小田原という土地ガラからやむを得ないけど、もう泊まらない。朝食用のパンは中途半端なので不要。あれを〝朝食付き“とするべきでない。

HOTEL POSH(ホテル ポシュ) 2019年10月24日 11:43:41

先日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら数ある宿泊施設より当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご期待に沿えず心苦しい限りでございます。
「朝食付き」との表記等、今一度サービス面の見直しを図り、より快適にお過ごし頂ける環境づくりに努めて参ります。

【(1)【禁煙】ダブルルーム/フルサイズダブルベッド】

ねこりねさんの HOTEL POSH(ホテル ポシュ) のクチコミ

ねこりねさん [50代/男性] 2019年10月11日 17:31:14

初めての小田原宿泊で利用しました。有名チェーンビジホもありましたが、今回はこちらに宿泊しました。大正解でした。チェックイン時の対応も丁寧で、何より部屋が素敵でした。床がカーペットではなくフローリング(クロスかな?)で清潔感があり。風呂も広い、アメニティーも問題なし。何よりもバスケットの軽食が気に入りました。宿泊した部屋の採光も素晴らしかった。喫煙の部屋なのになぜか臭いが残っていない。ベッドも私の好きな感じです。入り口ドアと部屋のドアがあり廊下の音が気にならずぐっすり眠れて癒されました。チェックアウトの際のジュースサービスも素敵ですね。スタッフさん皆さん感じ良いし。また小田原にきたらこちらに宿泊させて頂きたいなと
思いました。

HOTEL POSH(ホテル ポシュ) 2019年10月16日 18:27:39

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同
大変嬉しく拝読させて頂きました。
微力ながら快適なご滞在のお手伝いができましたことを嬉しく存じます。
またのご利用心よりお待ちしております。

【【喫煙】ダブル】

おさるさんみたいさんの HOTEL POSH(ホテル ポシュ) のクチコミ

おさるさんみたいさん [60代/男性] 2019年10月10日 00:46:48

立地は駅近でとても優れており、部屋の広さも充分です
パンツプレッサーは各部屋に装備でしかも自立式で便利でした
冷蔵庫、エアコンは強力でしたし、大きな姿見も便利でした
スリッパは使い捨てのもので快適でした
チェックイン前に預けた荷物は部屋まで搬送していただきました
WIFI環境も快適でした
反面、
什器は年期が感じられます
またTVは今時珍しいくらい小型でした
キッチンがないせいか、氷の提供は困難でした
他の方が触れていますが、朝食は無いよりまし程度です
また期日によって料金が大幅に異なりますので注意が必要です

HOTEL POSH(ホテル ポシュ) 2019年10月24日 11:39:06

この度は数ある宿泊施設より、当施設をお選び頂き誠にありがとうございます。設備面におきましてご満足頂けましたようで、嬉しく存じます。
しかしながら、テレビ、氷のご提供におきまして、ご不便をお掛け致しました。その他至らぬ点もあったかとは存じますが、今後ともより良い宿泊施設を目指し精進して参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

【【禁煙】ダブル】

投稿者さん 2019年09月13日 23:34:35

急な事でスマホで検索をかけたら奇跡的に一部屋見つかり、住所がわからず電話で問い合わせしたら丁寧に教えて頂きました。夕食なしだったのですが部屋のテーブルに可愛い籠が置いてあり中を開けるとバナナやチーズやパンが入っていて感激しました。とても美味しかったです。台風が近づいていた中不安な夜を過ごせて心強かったです。

HOTEL POSH(ホテル ポシュ) 2019年09月14日 10:07:03

この度は、Hotel Poshをご利用いただき誠にありがとうございました。
当ホテルに関しまして、お褒めのお言葉を頂き私共も嬉しく思います。また、お客様にご満足いただけるよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。またのお越しを弊社一同、心待ちにしております。

【(1)【禁煙】ダブルルーム/フルサイズダブルベッド】

mixfjさんの HOTEL POSH(ホテル ポシュ) のクチコミ

mixfjさん [20代/女性] 2019年09月09日 15:36:43

アンティークな雰囲気ですが清潔感があり、とても好印象でした。
スタッフの皆さんもとても、親切で感謝しきれません

皆さんがレビューしている通り、素泊まりとうたっていますが朝食がちょうどいい量で用意されており美味しく頂けました

また箱根へお出かけする際は利用させていただきたいと思うホテルです

HOTEL POSH(ホテル ポシュ) 2019年09月12日 10:19:31

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にサービスと清潔感に大変満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、朝食に関しましても、お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年08月18日 16:26:14

駐車場が遠い。

HOTEL POSH(ホテル ポシュ) 2019年08月29日 11:35:38

yyRA様、
この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
駐車場につきまして、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
当館には駐車場がございませんので、近隣の駐車場をご案内させていただいております。
ご理解いただけますと幸いです。
スタッフ一同、またのご利用お待ちしております。

【【禁煙】ダブルルーム/フルサイズダブルベッド】

東京もぐらさんの HOTEL POSH(ホテル ポシュ) のクチコミ

東京もぐらさん [40代/男性] 2019年07月31日 07:20:32

先週の「がっちりマンデー」等で、いま話題の、インドのホテルチェーンOYO。初めて泊まりました。
もともとあった古いホテルを改装しているのですね。
建物は古めでも綺麗にされており、テーブル内蔵の可愛らしい鏡台に加え、大きな姿見もあり女性受けしそうな可愛らしい部屋でした。
入浴剤をフロントで貰えて、ビジネスホテルより大きめなバスタブに浸かると疲れが取れました。
チーズパン、バナナ、チーズ、飲むヨーグルトが部屋にあり、好きな時間に食べれるのが嬉しいですね。私は夜食に頂いちゃいました。
近隣には、居酒屋さんの他にも、日高屋、サイゼリア、吉野家、すき家、松屋・・・チェーン店もあり便利。
是非、また泊まりたい宿でした。

HOTEL POSH(ホテル ポシュ) 2019年08月02日 11:48:11

レビューのご記入ありがとうございます。

お客様がご滞在にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
テレビ番組での放送を見てくださったのですね!そのため、予約してくださったのでしょうか。ありがとうございます!

また、お客様よりご滞在いただけましたら、お客様の貴重なご意見を今後のサービス改善に生かして参りたく思っておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

またお客様とお会いできますこと、スタッフ一同心より、お待ちしております。

【【禁煙】ダブルルーム/フルサイズダブルベッド】

☆isamu☆さんの HOTEL POSH(ホテル ポシュ) のクチコミ

☆isamu☆さん [50代/男性] 2019年05月30日 12:47:22

5月16日に泊まりました。
細い路地が多く少し迷いました。
食事は初め個人的に和食がいいと思っていました。でも、用意されていたパン・バナナ・ヨーグルト・その他、では少ないかと思ったんですが結構お腹一杯になりました。
時間的にも早朝に起きても自分の部屋で好きな時間に食べられるのはいいと思いました。
一人で泊まるには十分だと思います。また近くに行ったら泊まりたいと思います。

HOTEL POSH(ホテル ポシュ) 2019年08月09日 22:24:35

Isamu様、
この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
Isamu様の快適な滞在のお手伝いができ、このような高評価を頂けましたこと大変嬉しく思います。
しかしながら、この度は当ホテルまでの道がわかりずらいためご不便をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。
今後共ご満足いただけますように、設備・サービス向上に努めて参ります。
今後も末永くご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2019年05月27日 23:11:00

お部屋も広く、きれいでよかったです。
ただテレビの映りが悪かったのが残念。

HOTEL POSH(ホテル ポシュ) 2019年08月02日 11:46:56

お部屋に関してご満足いただけまして、当館といたしましても非常にうれしい限りでございます。
しかしながら、テレビの映りが悪かったということで、お客様にご不便をおかけして申し訳ありません。
お客様の貴重なご意見を今後の運営の参考とさせていただきます。

【2ベットルーム(セミダブルベット)】

投稿者さん 2019年05月06日 20:00:58

造りは古いですが、清潔で快適でした。
セミダブルツインの部屋は広々、ユニットバスではなく浴槽・洗い場・トイレが独立していてうれしかったです。
サービスの朝食はコーン入りパン・チーズ・コーンスープ・バナナ。パンは各階にあるレンジで温めて食べます。
若い人には少し足りないかもしれません。
駅に近く、裏通りに一本入ったところにあります。周囲にはリーズナブルな居酒屋がたくさんあります。
宿泊した当日は松原神社例大祭があり、神輿が各門に突っ掛ける「小田原担ぎ」と呼ばれる珍しい光景をみることもできました。
値段と比較して最高の満足感です。

HOTEL POSH(ホテル ポシュ) 2019年07月26日 13:00:38

また、当館の良い点、悪い点を共有して頂きまして誠にありがとうございます。積極的にお客様の意見を今後のサービス改善に努めるために役立ててまいります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【2ベットルーム(セミダブルベット)】

投稿者さん 2019年04月10日 12:34:44

駅から近くてよかったです。けどユニットバスの換気がほとんど効いておらずジメッと感が半端なかったです。それとシャワーを出すとシャワーヘッドのあたりからギィーっと音がしてうるさかったです。お部屋側にも音が響いていたので、もしかしてお隣のお部屋にも迷惑をかけていたのではと思うほどでした。

HOTEL POSH(ホテル ポシュ) 2019年08月02日 11:47:23

レビューのご記入ありがとうございます。
お客様の書き込みを確認させていただきました。
お風呂場に関して、ご不便があったとのこと、大変申し訳ございません。
お客様より頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。

【ダブルユース(ダブルベット)】

さくらももゆきさんの HOTEL POSH(ホテル ポシュ) のクチコミ

さくらももゆきさん [60代/女性] 2019年03月27日 15:15:26

食事は簡素ですが近くにコンビニやスーパーがあり便利でした。
地元で人気のパン屋さんを教えてもらいフレンドリーで女性も安心して泊まれます。ただ卓上に鏡がなくトイレで立ってヘアメイクするしかないのが残念でした。レトロ調ですがよいホテルだと思います。

HOTEL POSH(ホテル ポシュ) 2019年08月02日 11:51:14

お客様にご満足いただけたようなので、当館スタッフ大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の構造に関しまして、コメントいただきましたので、今後の運営の参考にさせていただきます。

パン屋さんにも行かれましたでしょうか。

スタッフ一同、益々、サービス改善と質の向上に努めて参りますので、今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。

【シングルユース(ダブルベット)】

ニャンコ先生4623さんの HOTEL POSH(ホテル ポシュ) のクチコミ

ニャンコ先生4623さん [60代/男性] 2018年10月30日 21:32:07

朝食がバスケットにセットされていて、おもしろいと思いました。早朝に出発する人にとっても便利だと思いますし、朝食の時間を気にすることなく自由に取れるのでとても良いと思いました。これから、こういうホテルが増えるのかな。と思います。
受付の方も親切で荷物も預かってもらいました。ホテルを出てからの路地がとても素敵でウィンドでのディスプレイがイタリアのようでした。すぐ近くには北条家のお墓もあり、路地に遊園地のコーヒーカップもあり散策も楽しかったです。駅にも近くおすすめのホテルです。

投稿者さん 2018年10月22日 16:46:38

地元の小田原に帰省する際は、しょっちゅう泊まっています。駅から凄く近くて、商店街の中にあるので、買い物も安心! スタッフは皆さん気持ちよく、優しいです。深夜は部屋の鍵でホテル入口を開けられるので、飲んで朝方になっても入れます! お部屋はロッジの様な落ち着く感じで、やや古さを感じますが、それが かえって良い感じです。広さも1人で泊まるには充分な広さです! そして、ここはお店での朝食ではないのですが(宿泊プランによる)、籐のバスケットに パン、バナナ、コーンポタージュの素、冷蔵庫にはヨーグルトドリンクとチーズが入っていて!ちょっとした心遣いが嬉しいです! ドライヤーがバスルームのタオル掛けの上にあって、しばらく気付かなくて困りました。近くのホテルとざん などに比べると、ちょっと高いですが、オススメです!

【シングルユース(ダブルベット)】

ノア5106さんの HOTEL POSH(ホテル ポシュ) のクチコミ

ノア5106さん [30代/女性] 2018年10月22日 12:08:21

駅からすぐで便利です。
フロントの方も丁寧な接客で気持ちよく過ごせました。
部屋は少し古さは感じますが清潔ですしビジネスホテルより落ち着いて過ごせました。
また利用したいです (^-^ )

【ダブルユース(ダブルベット)】

よなたかさんの HOTEL POSH(ホテル ポシュ) のクチコミ

よなたかさん [60代/男性] 2018年06月17日 12:43:45

築後年数は経っていますが、うすっぺらな内装でなく非常に居心地の好い部屋でした。