ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド クチコミ・感想・情報

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

投稿者さん 2019年12月07日 12:56:36

さすが高レビューのホテル!といった感じで、何から何まで満足でした!
お部屋もお風呂も広く、眺めもとても綺麗で、夜景も楽しむことができました。
2歳の息子も、広く綺麗な部屋が嬉しかったらしく、走り回ったりバルコニーからの景色を喜んでいました。
立地も良く、買い物やアンパンマンミュージアムへ行ったりと、色々なお店に行くことができました。
サービスも、女性限定でチェックインの際にプレゼントが貰えたり、今回は利用できませんでしたがスパがあったりと、とても充実していました。
子ども用のアメニティの中には、犬のぬいぐるみのような体を洗うものが入っていたりと、息子も喜んでいました。
そして、私が嬉しかったのは、チェックインの際に息子の名前を聞かれ、チェックアウトの時にも息子の名前を呼んで挨拶してくれたり話しかけたりしてくれたことです。
どのスタッフの方も、笑顔で優しく対応してくださり、気持ち良く過ごすことができました。
ただ一つ、息子が卵アレルギーで、完全除去と伝えてあったのですが、卵抜きの朝食に、卵が入っている食べ物や卵が入っている可能性がある食べ物と一緒に出てきたので、あれ?と思いました。
幸いアレルギー症状はでませんでしたが、できればお皿だけでも分けてほしいなと思いました。
ですが、トータル的には大満足でしたので、次また神戸に行く時は、こちらのホテルを絶対利用します!

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2019年12月08日 16:42:12

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドへご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。ご家族皆様でご宿泊を愉しんで頂けましたご様子を拝読し、嬉しい思いで胸がいっぱいでございます。しかしながら、ご子息様のアレルギー情報を把握しておりましたにも関わらず、お料理の提供方法につきまして配慮が全く足りておらず誠に申し訳ございませんでした。命の危険もございますのに、未熟な対応でございました。以後このようなことのなきよう、善処して参ります。このようなことがありましたにも関わらず、何から何まで満足と評してくださいましたこと、心より御礼申し上げます。ご子息様もはしゃいでくださっておりましたことが、とても嬉しく存じます。今後とも折に触れ、お子様の成長を見守らせて頂けましたら幸いでございます。今後とも頂きましたお言葉に恥じる事の無きホテルで有る為に一同一層努めてまいる所存にございます。またおかえり頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

【全室70平米以上&テラス付オーシャンビュー】朝食付きスタンダードプラン
【エグゼクティブ スーペリアダブル ベッド幅200cm】

Meron-chanさんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

Meron-chanさん [70代/男性] 2019年11月14日 17:42:45

家内の誕生祝の一環として宿泊させていただきました。2度目です。
ハーバーランドが部屋から一望出来、夜景が特に素敵です。
部屋の佇まいは、そんなに広くはないのですが豪華な雰囲気が良いですね。
ジャクジーのお風呂が広くて、とても満足しました。
多分、来年も…と考えています。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2019年11月24日 18:58:56

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドへおかえりくださいまして誠に有難うございます。大切な方のお誕生日のお祝いの場にお選び頂け、誠に光栄な気持ちでございます。日常を忘れお寛ぎ頂きけますような空間創りを目指しておりますので、この度のご感想は大変嬉しく思います。またお誕生日やご記念日におかえり頂けます日は更なるご満足度を感じて頂けますよう、今後ともサービス向上に励んで参ります。またのおかえりを楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月14日 13:58:51

3度目の宿泊でした。
アレルギーも把握していただいており、「お帰りなさいませ」と仰ってくれて嬉しかったです。
何度か違うホテルにも宿泊しましたが、はやりここが一番だなと思いました。
素敵な香りのするお部屋。アメニティーも揃っており、広々としたバスルーム。
朝食も美味しいですし、やっぱりラ・スイートは最高でした!
モザイクやumieも近いので、お出かけする場所はたくさんありますが、引きこもりたい気持ちになります。
今度は冬にお邪魔させていただきます!

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2019年11月24日 18:58:34

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドへおかえりくださいまして誠に有難うございます。文頭から文末に至るまで、私どものホテルを想ってくださるお気持ちが伝わって参りまして、胸が熱くなる思いで拝読させて頂きました。アレルギー情報はもちろんのことですが、お食事のお好みもお教え頂けましたら嬉しく存じます。次回はぜひ、空気が凛と澄んだ冬の神戸港の景色をご堪能頂けましたらと思います。またおかえり頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ラ・スイートステイを楽しむ朝食付プラン
【ラグジュアリー スーペリアダブル 和室無 ベッド幅200cm】

投稿者さん 2019年11月14日 11:45:50

ラグジュアリーな雰囲気を満喫できるホテルでした。接客も問題なく満足できました。今回は食事をしていませんが、レストランの雰囲気も良かったので、次回は是非いただいてみたいです。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2019年11月24日 18:58:04

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドへご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。満足とのお言葉にほっと胸を撫で下ろしております。レストランでは地産地消に拘ったお料理をご用意しておりますので、ぜひ次回はご賞味くださいませ。次回おかえり頂きました折も必ずやご満足頂けるご滞在時間をお過ごし頂くべく、一同精進を重ねて参る所存にございます。またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

【全室70平米以上&テラス付オーシャンビュー】素泊まりスタンダードプラン

シャネル4013さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

シャネル4013さん [30代/女性] 2019年10月30日 18:30:33

まずホテルの方のサービス、お心遣いにびっくりしました。
付かず離れずのほどよい距離感のサービス、みなさん笑顔が素敵でこちらまでとても気持ちよく過ごす事ができました。
私自身、田舎のホテルで働いているのですが接客のクオリティ、スマートさ、洗練された雰囲気、全てにおいて圧巻でさすが一流ホテルだなと脱帽の気持ちでいっぱいでした。
お部屋からの眺め、お部屋のクオリティも大変満足で楽しみにしていた朝食もごみごみしていない空間で優雅に頂く事ができました。

アメニティがクレンジング、洗顔等が置いてあればさらによかったかなとは思います。
あとは洗面台が2つあれは完璧でしたが全体的には非常に満足でまた利用したいと思えるホテルでした。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2019年10月31日 21:07:11

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドへご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。ホテルにお勤めでございましたら厳しい目をお持ちでいらっしゃることと存じますが、スタッフへのお褒めのお言葉に、みな感激の思いで拝読させて頂きました。お部屋やご朝食もお気に召して頂け、安堵の思いでございます。アメニティに関しましては、貴重なご意見誠にありがとうございます。今後検討して参ります。最後になりましたが、お誕生日おめでとうございます。大切な日のご宿泊先にお選び頂けましたこと、心より嬉しく光栄に存じます。来年、再来年と折に触れお迎えする機会に巡り合えましたら幸いにございます。またお目に掛かれます事を楽しみにお待ち申し上げております。

【ラグジュアリー デラックスツイン ベッド幅122cm】

投稿者さん 2019年10月20日 13:59:57

とても良かったです。また、楽天トラべルを利用したい。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2019年10月21日 11:18:13

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドへご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。とてもよかったとのご感想を拝読し、とても嬉しい思いでございます。何度おかえり頂いても、また帰りたいと思える場所を作っていく為に邁進して参ります。またのおかえりを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【20:30~フレンチディナー】特選牛フィレ肉のポワレに舌鼓!フルコースディナー付きプラン
【ラグジュアリー モデレートツイン ベッド幅122cm】

ばん118さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

ばん118さん [40代/男性] 2019年10月18日 09:17:12

umieも近く、とても豪華な部屋で、ヨーロッパに居るみたいな感じで、とても良かったです

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2019年10月19日 14:32:43

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドへご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。恵まれた立地にありながら、非日常を味わって頂ける空間創りに努めておりますので、この度のご感想を嬉しい思いで拝読させて頂きました。お気付きの点や至らぬ所がございましたら、どうかいつなりとお知らせくださいませ。またのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月03日 15:05:22

いつ来ても心地良いホテルです。
今回は記念日での宿泊に焼き菓子プレゼントがお部屋にありました。
上質で美味しい焼き菓子をありがとうございました。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2019年10月14日 13:11:01

いつもホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご愛顧くださいまして、誠に有難うございます。この度もご記念日を共にお祝いさせて頂け、光栄の極みでございます。今後とも頂いたお言葉を励みとさせて頂き、より一層のサービス向上を目指して参る所存でございます。次回のおかえりを一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月24日 15:49:04

連休に1泊しましたが、他にお客様がいないのかと思うほど静かで、人に会いませんでした。エントランスがわかりにくく、ロビーとフロントも小さいですが、チェックインもスムーズで、スタッフも親切丁寧でした。選べるアメニティも満足な物でした。

客室はとてもきれいで、なんといってもお風呂が最高!バルコニーも広く、ポートタワーがライトアップされた夜景を見ながら夕飯を食べました。

歩いてすぐの所にショッピングモールがあり、夕飯などはそこでも食べられます。ホテルの目の前にシティループバス乗り場もあり便利でした。

朝食で出される焼きたてパンを注文し持ち帰りできるサービスも利用しました!美味しかった!

今まで泊まったホテルの中で一番くつろげ、満足いく滞在でした。
また神戸に行く時は宿泊したいし、人にもオススメしたいと思います。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2019年10月14日 13:10:39

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドへご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。エントランスが分かりにくいとのこと、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。チェックインの際に大切なお時間を無駄にせぬよう、日々鍛錬に励んでおりますのでスムーズだったと仰って頂き、励みとなりました。「今まで泊まったホテルの中で一番」と最大級のお褒めのお言葉を賜り嬉しい限りでございます。他の方へのおすすめしたいとのお言葉に恥じぬ様、日々精進して成長して参る所存でございます。また次回お迎え出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。

【エグゼクティブ スーペリアツイン ベッド幅122~145cm】

投稿者さん 2019年09月22日 15:31:32

ホテルのロビーに到着した際には普段利用しているホテル並みかと思っておりましたが、客室に入りましたらその豪華さに驚きました。
一つひとつの備品やアメニティに温かさや優しさを感じましたし、朝食も評判通り美味しくて食べ過ぎました。素敵な旅が出来ました。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2019年10月14日 13:10:19

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドへご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。ゆったりお過ごし頂ける空間創りに努めております故、この度満喫して頂けたご様子に大変嬉しい思いでございます。ご朝食もお口に合いましたようで、安堵の思いでございます。今後より一層素敵なお時間をお過ごし頂けるホテルであるべく日々精進して参ります。またお目に掛れます日を心よりお待ち申し上げております。

【早期割引】30日前 優待料金(朝食付)さき楽

投稿者さん 2019年09月19日 09:14:14

幼児2人連れての家族旅行で利用させていただきました。思っていたよりお風呂が大きくて、素敵でした。家族みんなで入れて、皆大喜びでした。とてもリラックスして過ごすことができまた利用したいと思うホテルです。一つだけ残念だったのは女性のアメニティーを選択したのですが、忘れられていたことだけです。自身も忘れていて後からは言いにくい面もありましたが、なくても他のアメニティがよかったので、十分でした。良い思い出となりました。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2019年10月14日 13:09:58

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドへご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。アメニティにつきまして、ご迷惑、また、残念な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後はこのようなことの無きよう指導して参ります。このようなことがありましたにも関わらず、ご滞在が良い思い出となりましたと寛大なお言葉を賜ることができ、恐縮の至りでございます。次回おかえりの際は更なる想い出をお作り頂けます様、精進しサービス向上に励んで参ります。またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【ラグジュアリー デラックスダブル ベッド幅200cm】

投稿者さん 2019年09月15日 14:32:28

新婚旅行で利用しました。このホテルを選んで、本当に良かったです。
ディナーは品数こそ少ないものの、一品一品が素晴らしく、デザートが量も種類も多く、大満足です。
あえて欠点をあげるとすれば、浴室から外を見ることができなかったこと位でしょうか。
交通の便も良く、二人の門出にふさわしい宿でした。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2019年10月14日 13:09:19

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドへご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。ご夫婦様になられて初めてのご滞在先にお選び頂けたのみならず、本当によかったとご感想をお寄せくださり、大きな喜びを感じずにはいられませんでした。今回はモデレートタイプのご予約でございましたのでビューバスタイプではございませんでしたが、次回はぜひ、ビューバスタイプをご選択くださいませ(モデレート以外がビューバスタイプでございます)。お二人様の門出を共に祝福することができ、このご縁がいつまでも続いてゆきますよう私どもも切磋琢磨し、サービスの質を高めて参ります。またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【記念日ルームサービスディナー】フレンチディナー+シャンパン、ケーキ、花束付アニバーサリープラン
【ラグジュアリー モデレートダブル ベッド幅200cm】

投稿者さん 2019年09月01日 14:23:16

毎年宿泊。こんな素敵なホテルがあるのかと感動し早四年強。料理もサービスも値段に見合ったもので寛ぎの場として利用。食事に関しても逸品。が、今回は本当に残念な宿泊であった。家族旅行は夏しか行くことができないので毎回このホテルを選んでいた。今回エグゼクティブフロアでの宿泊で相変わらず眺めも良く夕食もヒレ肉に変更しルームサービスプラン故ゆっくりと食事を済ませることができた。しかしルームサービスのスタッフはこちらが言うまでパンを出し忘れていて「あ!忘れていました!」と。
バーの帰りにフロントに、チェックイン時のスタッフがいたので朝食を和に変更し部屋に戻った。翌朝八時二十分~四十分の間に届くはずの朝食が来ず。フロントに連絡すると「今から作ります、五分で参ります。」→本当に五分で来る。しかし*家族が頼んだ洋食…スープ、パン、コーヒーが冷たくなっていた。*私が頼んだ和朝食…ご飯、味噌汁、お茶が冷めていた。本来熱いものが悉く冷めていた。お膳を下げてもらう時もスタッフから「何時に部屋を出られますか?」と唐突な質問。まだ二時間もあるのに?「早く出で行けということ?」と思う。時間より前にチェックアウトしにフロントへ行き朝食が遅かった理由を聞いて愕然とした。まず和朝食への変更をした際にスタッフが部屋番号と名前をメモし忘れ朝食の時間になって別の部屋にその食事を持って行き持ち帰ってしばらく放置したものをこちらが電話したタイミングで持ってきたと。たらい回し、放置されていた朝食を食べさせられたことにがっかりし更に腹立たしく思う。しかも部屋には全ての種類のビールがあると言われていたが無かったので電話で取り寄せるとルームサービス料金で加算されており(六百円が千二百円)ホテル側のミスまでこちらが支払わねばならないシステムに驚愕。その事をフロントでチェックアウトの際に話したが通じないスタッフでただ単にマニュアル通り謝るのみ。後日電話して詳細を上司へ伝えると余分に取ったお代と菓子折りが郵送で送られてきた。しかし手紙も何もなく更に驚き。今回新スタッフのミスが多かったが新スタッフが入るたびにサービスが変わるホテルは信用ならない。もてなしが最上級だと思っていたが今年で泊まり納め。私達の家族旅行はホテルがメインの旅と言っても過言ではない故とても残念な気持ちを残して神戸を去った。このホテルには、二度と泊まりたくない。

【ルームサービスディナー】特選牛ステーキディナー付きプラン

投稿者さん 2019年08月24日 17:59:05

2回目です
今回は24時間ステイでホテルを楽しみました
コンシェルジュさんも親切で、オードブルとスイーツは
ボリュームもあって最高でした。
ただお酒が苦手なのでシャンパンはもったいなかったかな
ジュースとかに代えられたら良かったかも
スパも綺麗でゆっくりできて最高でした。
たまにはこういう贅沢もいいなあ
また行きたいです。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2019年10月14日 13:04:17

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドへおかえりくださいまして、誠に有難うございます。今回のプランのオードブルはお口に合いましたでしょうか。お苦手食材を事前にお伺いいたしませず、大変申し訳ございませんでした。お酒類はソフトドリンクにもご変更させて頂けますので、今後もこのプランをご検討のひとつに加えて頂けましたら嬉しく存じます。今後ともお時間を贅沢に使い、ゆっくりと羽根を伸ばしに是非とも当ホテルへおかえり頂けましたら幸いの極みに存じます。またお迎え出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。

【24時間女子会ステイ】シェフ特製オードブル&スイーツセット+エステ半額チケット付き女子会プラン

投稿者さん 2019年08月22日 14:18:05

評判通りのいいホテルでした。ご飯も美味しく、部屋からの夜景も最高でした。
ただ受付が混んでおり待ち時間があったのと、女性にプレゼントされるアメニティを選んだのに貰えず残念でした。
部屋は綺麗でしたがテレビの裏などは埃が見られ少し残念でした。
事前にお願いしていたサプライズなど対応はとても良かったです。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2019年10月14日 13:03:49

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドへご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。この度のご滞在は大切な日でありましたにも関わらず、私どもの不手際や清掃不備において残念なお気持ちを抱かれる事となり、誠に申し訳ございませんでした。このようなことがありましたにも関わらず、文頭のお褒めのお言葉に恐縮の至りでございます。今後このようなお気持ちを感じられる事の無いよう、早急に改善に努めて参る所存でございます。またのおかえりの機会に巡り合えます事を心よりお待ち申し上げております。

【18:00~鉄板焼ディナー】特選牛、フォアグラのソテーなど全8品 フルコースディナー付きプラン
【エグゼクティブ デラックスダブル ベッド幅200cm】

投稿者さん 2019年08月20日 14:53:09

ここ数年毎年利用させて頂いております。
いつも ホテルでのんびりさせて頂いているので、今回も部屋でゆっくり過ごさせていただきありがとうございました。
毎回チェックイン時にアメニティが選べ、楽しみのひとつになっているのですが、選んだ事に満足
してしまい、気がつくと ここ数回分のいただいたアメニティがつわかれないままになっていて我ながらもったいない…と思っています。
大切に使われている方が大半だと思いますが、肌に合う 合わないもあるかと思いますので、アメニティが不要な場合は お茶菓子などの選択肢もあっていいんじゃないかな~と思ったりもしました。

スタッフの皆様 このたびも細やかなお心遣いをありがとうございました。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2019年08月29日 20:22:31

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドへおかえりくださいまして、誠に有難うございます。いつもお部屋でゆっくりお過ごし頂いているとのこと、心より嬉しく存じます。アメニティに関しましては、月替わりで選りすぐったアメニティをご用意させて頂いており、お気に召して頂けます事がなによりではありますが、お肌にご負担となるお品の場合は次回以降ご案内は控えたく存じますのでご遠慮なく仰ってくださいませ。貴重なご意見誠にありがとうございます。この先も何度おかえり頂きましてもご満足して頂けます様、頂戴したお言葉を励みに、サービス向上に努めて参る所存でございます。またのおかえりを楽しみにお待ち申し上げております。

【ラグジュアリー デラックスダブル ベッド幅200cm】

sawajiroさんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

sawajiroさん [40代/男性] 2019年08月15日 05:08:13

お盆休みの家族旅行で利用しました。
部屋の設備に子どもは大興奮。特にお風呂は楽しかったみたいで、4回は入りました。
総合的に大満足だったのですが、好き嫌いの多い子どもにとっては朝食が物足りなかったみたいでした。大人には健康的な上品な内容だったのですが、子どもには食べられるものが選べなかったのでパンばかり食べていました。
しかし親にしてみれば非日常的な時間を過ごすことができて、贅沢できました。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2019年08月18日 22:06:53

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドへご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。お子様が大興奮してくださったと拝読し、思わず笑みがこぼれてしまいました。次回はぜひお子様にもお食事をご堪能頂きたく存じますので、お子様の好き嫌いもお知らせくださいませ。今後ともご家族様の憩の場に相応しいホテルで有るべく、温かきお言葉に決して甘んじぬよう切磋琢磨し、より良いホテルを目指して参ります。またおかえり頂けます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月09日 15:04:38

お部屋、サービス、料金、立地、接客等、全てにおいて満足ですが、朝食の時、洋食と和食の準備にかなり時間差があり、母が洋食を食べ終わる頃まで私はただ座って待っていたのですが何の断りや配慮もなかったのは残念でした。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2019年08月18日 22:06:03

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドへご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。全てにおいて満足と評して頂け、心より嬉しく存じます。しかしながらご朝食の提供時間の差につきまして、私どもの配慮が欠けた対応となりましたこと心よりお詫び申し上げます。スタッフ一同がサービスを見直し、二度とこのような思いを感じられる方が皆無となりますよう努めて参る所存でございます。次回おかえり頂けました折りには全てにご満足頂けますよう日々励んで参ります。またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月08日 13:04:01

10年弱ぶりの訪問になりますが、変わらずとても綺麗なホテルです。
今回は妻、就学前の子どもと宿泊。小さい子がいるとの事で、朝食を無料でルームサービスに変更できました。とてもゆったりと過ごさせていただきました。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2019年08月18日 22:05:07

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドへおかえりくださいまして、誠に有難うございます。まもなく11年目を迎える私どもでございますが、「変わらずとても綺麗」と評して頂け光栄に存じます。ご朝食はお口に合いましたでしょうか。お子様もお食事を楽しんで頂けておりましたら嬉しく存じます。今後何度おかえり頂いても素敵な想い出をお持ち帰り頂けますよう、日々サービス向上に励んで参る所存でございます。またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【エグゼクティブ モデレートツイン ベッド幅122cm】

投稿者さん 2019年08月07日 09:04:51

食事、サービス、設備、どれをとっても最高級で、非日常的な空間が身も心も癒してくれます。今回は朝食を頂きましたが、次回はディナーも頂きたくなりました。またぜひ伺いたいと思います。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2019年08月18日 22:02:46

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドへご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。お食事、サービス、設備へのお言葉はホテル業に携わる私どもにとって最高のお言葉でございます。誠にありがとうございます。次回はぜひ、地産地消に拘った私どものディナーもご賞味くだされば嬉しく存じます。いつお越し頂いてもご期待を上回るホテルであるべく日々精進してサービスに磨きをかけて参る所存でございます。またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【ラグジュアリー スーペリアツイン ベッド幅122~145cm】