ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド クチコミ・感想・情報

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

投稿者さん 2021年05月09日 15:49:08

ずっと行ってみたかったホテルで、行ってみると部屋も広く十分に寛げ、ルームサービスでの食事でコロナ禍でも安心して食事を楽しむことが出来ました。アメニティなどのサービスもあり、大満足の宿泊となりました!

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2021年05月10日 16:31:15

神戸の数あるホテルの中から、お客様の大切なおくつろぎのひと時に、当ホテルをお選び下さり、心から感謝申し上げます。
    まだ落ち着かない情勢が続いておりますが、当館にご滞在の間、お部屋でのんびりお過ごしいただけたご様子を拝察し、スタッフ一同嬉しい気持ちで一杯でございます。

今後もお客様のおくつろぎのひと時をお過ごしできるようスタッフ一同努めてまいります。またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【ルームサービスディナー】特選牛ステーキディナー付きプラン(お部屋食)
    【エグゼクティブ デラックスダブル【高層階・ビューバス】】

投稿者さん 2021年05月07日 14:42:46

5月4日に宿泊しました。903部屋から眺める夜景はとても素晴らしかったです。また利用する際は同室を予約させてもらいたいと思います。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2021年05月09日 09:37:03

903号室のお部屋をお気に入りいただけましたこと、神戸港の夜景をご堪能していただけましたこと、心より嬉しく存じます。

季節によって、客室からの景色も、異なる表情を見せてくれます。まだまだ落ち着かない情勢の中ではございますが、当ホテルへお越しの間は安心して快適にお寛ぎ頂けるよう、引き続き従事して参ります。

またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【グラン・ブルー ディナー】ホテルバーで夜景と愉しむ特選牛ステーキディナー付きプラン
    【エグゼクティブ モデレートダブル【高層階】】

ぽんちゃん696さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

ぽんちゃん696さん [20代/女性] 2021年05月02日 14:46:41

はじめて上記のホテル様に主人の誕生日祝いで宿泊致しました。

残念だったのが、宿泊の目的にもなった「高層階」からの「ポートタワーのみえるビューバス」(写真一覧より)でしたが
    宿泊名の高層階確約、ビューバスプランにも関わらず
    お部屋はエグゼクティブスーペリア(7ー10階)のうち一番下の7階
    そしてポートタワーがバスから見えない角よりのお部屋でした。

料理もサービスも大変よかったのですが、5つ星ホテルなのですよね?と疑ってしまいました。
    私の勘違いなのかもしれませんが、確約がないようでしたら、プランとして記載してほしくなかったです。

人生で一度きりのその歳の誕生日でしたのに、8万5千ほど出し、本当に残念でした。
    二度と伺うことはありません。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2021年05月03日 15:27:15

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。お連れ様のお誕生日というかけがえのない日に、私どもをお選びいただいたのにもかかわらず、浴室からの眺望がイメージ通りではなく、残念な思いをおかけしてしまい、心苦しい限りでございます。

眺望の件につきましては、建物の構造上、全てのお部屋の浴室から「ポートタワー」をご覧頂く事は困難であることから、確約するような表記は使っておらず、「神戸港を一望できる」という内容で統一をしております。
    何卒、ご理解賜りご容赦くださいますようお願い申し上げます。
    頂戴したご意見は真摯に受け止め、お客様によりイメージ通りの客室をご提供できるように、広報部とも協議を行い、写真の見直しや文言の修正を進めて参る所存でございます。

この度感じられましたお気持ちは、安易にお許し頂ける物では無いと存じますが、何卒ご寛恕頂きまして再度挽回の機会を頂戴いたしたく
    伏してお願いを申し上げます。

時期柄ご自愛くださいまして、ご健勝の内にお過ごしくださいます様祈念申し上げます。またのおかえりを、心よりお待ち申し上げております。

【エグゼクティブ スーペリアダブル和室無【高層階・ビューバス】】

投稿者さん 2021年04月20日 18:06:02

自分へのご褒美として、こちらのホテルを選びました。
    女性には、チェックインのときにスキンケア商品・ヘアケアなどから一つ選ぶことができました!
    スキンケアのものを選んだのですが、とてもよかったです。
    また、アロマもたくことができるので、癒されました。
    ビューバスにルームサービスの朝食も満足でした!

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2021年04月21日 14:53:02

【LuxuryDaysベストレート】スモールラグジュアリー ラ・スイートステイを愉しむ朝食付プラン
    【ラグジュアリー スーペリアツイン【ビューバス】】

カサママ310さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

カサママ310さん [50代/女性] 2021年04月19日 18:09:01

大好きなホテルです。今回2回目ですが、またうかがいたいと思います。ジャグジーでゆっくりして疲れもとれます。
    朝食も大満足です。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2021年04月21日 14:51:32

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにおかえり頂きまして誠に有難うございます。
    「大好きなホテル」と、この上ないお褒めのお言葉にスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
    今後もお客様に「大好きなホテル」とおっしゃっていただけるよう邁進いたします。
    またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【期間限定 特別価格】朝食付きプラン ~お得な予約受付は2/28まで!~
    【ラグジュアリー スーペリアダブル【ビューバス】】

投稿者さん 2021年04月06日 05:19:33

家族と一泊だけ宿泊しました。あいにくチェックインが遅くなってしまいホテル施設内を十分に探索できておりませんが、お部屋は広く豪華なデザインと装飾で別世界に来たような気分でした。ただ、散歩に出てみましたが、立地的に神戸ハーバーランドにあります商業施設「ウミエ」まで結構、歩かなければならなかったのは疲れました。
    とはいえ、広いお部屋に大きなベッドと大型スクリーンのテレビがあったので日常から解放されて楽しみことができました。ホテルのスタッフの皆様にはとても感謝しております。また利用させて頂きたいと考えております。その際にはよろしくお願いいたします。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2021年04月07日 15:52:40

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。日常から解放され、お部屋でのんびりお過ごしいただけたご様子を拝察し、私どももとても嬉しく思っております。スタッフへ温かいお言葉をいただき、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいでございます。今後もお客様がおくつろぎのひと時をお過ごしできるようスタッフ一同努めてまいります。またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【18時チェックイン・10時チェックアウト】素泊まりショートステイプラン
    【ラグジュアリー モデレートツイン】

投稿者さん 2021年03月29日 20:25:51

妻と娘の2人に宿泊をプレゼントしました。
    大変喜んでおり、満足したようです。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2021年03月31日 17:15:09

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。奥様とお嬢様へのプレゼントに当ホテルを選んでいただきましたこと、誠に光栄に存じます。また、大切なお二人がお喜びになられたとのこと、私どももホッと安堵しております。
    次回またお客様ご家族にお会いできる日を心からお待ち申し上げております。

【期間限定・室数限定】ロマンス ストロベリー アフタヌーンティー付きプラン
    【エグゼクティブ モデレートツイン【高層階】】

投稿者さん 2021年03月29日 19:26:02

食事が本当に美味しい!

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2021年03月31日 17:14:06

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。お食事にご満足いただけたご様子で大変光栄に存じます。
    これからもお客様に選ばれるホテルとなれるよう、スタッフ一同、尚一層のサービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

【エグゼクティブ スーペリアツイン【高層階・ビューバス】】

cha-0502さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

cha-0502さん [50代/女性] 2021年03月28日 14:35:50

何度もお世話になっているこちら。
    今回も母と癒しを求めにまいりました。今回はちょっと早めについてしまったのでお茶を飲んで待とうかと思ったら、アフタヌーンティーの予約でいっぱいで入れませんでした。
    ロビーで待つのもかまわないですが、お茶を飲みながら待ちたかったな~と…
    わがままかな?

ほかの点は何もありません。いつもお部屋もきれいでアメニティーも素晴らしく、満足して帰れます。
    また、お世話になります。よろしくお願いします。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2021年03月31日 17:13:29

いつもホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。癒しを求めてご来館頂いたのにもかかわらず、「グランブルー」が満席で、ご到着早々にご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今の時期は、ストロベリーアフタヌーンティーが大変ご好評頂いておりまして、平日休日問わず満席となる日が多くございます。あいにくロビーでのお飲物の提供はできかねるのですが、少しでもリラックスしてお待ちいただけるよう、何か提供できるサービスがないか、従業員一同で模索していければと存じます。
    いつおかえりになっても、今回のように「満足して帰れる」と仰って頂けるよう精進して参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。

【期間限定 特別価格】朝食付きプラン
    【ラグジュアリー スーペリアツイン【ビューバス】】

投稿者さん 2021年03月12日 17:23:47

すべてのおもてなしが最高でした。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2021年03月28日 17:12:57

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。ご返信が大変遅くなり申し訳ございません。「最高」と、この上ないお褒めのお言葉にスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。今後もお客様の「最高」にお応えできるよう邁進いたします。またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【期間限定 特別価格】朝食付きプラン
    【エグゼクティブフロア スーペリアツイン】

@はるちょすさんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

@はるちょすさん [20代/女性] 2021年03月06日 20:33:41

記念日のお祝いで鉄板焼き心での食事と宿泊をしました。
    サービスもよく、広くて、景色が綺麗なお部屋でした!

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2021年03月31日 17:11:48

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。またお客様の大切な記念日に当ホテルをご利用いただき重ねて御礼申し上げます。ハーバーランドの綺麗な景色をご覧になりながらごゆっくりご滞在頂けましたご様子を拝見することができ、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます!これからもお客様に快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同、尚一層のサービス向上に努めてまいります。またのお越しを心からお待ち申し上げております。

【ラグジュアリーフロア スーペリアダブル和室無】

投稿者さん 2021年02月22日 21:00:05

立地もサービスも大満足です。

【ラグジュアリーフロア スーペリアダブル】

投稿者さん 2021年02月19日 18:58:31

2月14日に宿泊しました。彼女の誕生日を祝うためとプロポーズのために使われていただきました。わざわざメールをくださり、細かい案内までしていただいて、本当に丁寧でとても満足しております。また、大事な日に宿泊をさせていただきたいと思います。

【記念日ルームサービスディナー】フレンチディナー+シャンパン、ケーキ、花束付アニバーサリープラン
    【ラグジュアリーフロア モデレートツイン】

投稿者さん 2021年01月28日 09:29:13

いつも通り安定したパフォーマンスで最高でした。神戸に行った際には必ずここに泊まります

【エグゼクティブフロア スーペリアツイン】

投稿者さん 2021年01月21日 04:05:37

いつも利用させていただいています。
    今回は誕生日だったのでホテルでゆっくりするのを楽しみにしていたのですが好みのお部屋ではありませんでした。(以前何度かとあるタイプのお部屋はあまり好みではないことは伝えていました。)非日常を楽しみに来たのに残念でした。ルームサービスに子供用の取り皿も無く、お料理を持ってきてくださったスタッフさんの対応も冷たくて
    テーブルや椅子などを自分で動かするように言われた時はびっくりしました。今回はコロナだから仕方ないかと思うようにしましたがいつもとサービスが違いすぎたので残念でした。

【早期割引】30日前 優待料金(朝食付)さき楽
    【ラグジュアリーフロア モデレートダブル】

投稿者さん 2020年12月22日 21:38:17

ご近所すぎて、なかなか行く機会がありませんでしたが、ずっと憧れのホテルでした。
    gotoで近場で贅沢しようと、結婚記念日と誕生日兼ねて宿泊しました。
    早々とチェックインして、とても広いお部屋を満喫しました。

他のクチコミのとおり、髪の毛落ちてたり、お風呂場のカビなど、広いから仕方ないのかな~~許容範囲です。

朝食はビュッフェでなく、全て今は部屋食ですが、ゆったりと特別感があって良いですね。
    どれも美味しかったです。ただ、コーヒーのポットの蓋が気をつけないと勢いよくガバッと出るので注意です。

お風呂はTV観ながら泡風呂ジェットバスで気持ち良いです。

12時アウトなので、ゆっくりできるし、ずっとお姫様な気分でした!! 良かったです!!!

接客も良いですし、また泊まりたい!!と思えるホテルです。

【ラグジュアリーフロア モデレートダブル】

グレースリーさんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

グレースリーさん [50代/女性] 2020年12月22日 19:25:18

お友達とGOTOで利用させてもらいました。
    コロナ禍ということもあり、他のお客様も少なくて、ホテル滞在中はゆっくりと過ごさせていただきました。

お食事は一階のバーで女子会プランにしました。飲み放題の為、絶妙なタイミングでドリンクのオーダーは聞いていただきましてが、料理の内容がもう少し良かったら、申し分ないです。

【エグゼクティブフロア デラックスツイン】

cha-0502さん [50代/女性] 2020年12月19日 14:56:00

家から来るまで30分くらいなので、息抜きにもう何回も伺っています。

アメニティ お食事 ジャグジーなどなど 不満に思うことが全くなく心地よくいつも充電することができます。

また、よろしくお願いいたします。

【Xmas×ルームサーヴィス】プライベート空間で愉しむXmasディナー付きプラン
    【ラグジュアリーフロア スーペリアツイン】

投稿者さん 2020年12月16日 09:49:05

3歳の子供連れでお邪魔しました。
    事前にアレルギーがあることもお伝えしていたのでご対応頂けました。
    温野菜とステーキがとても美味しかったです!
    ご飯は少し量が少ないかな、と思いました。
    朝も夕もルームサービスして頂き、とても気軽でした(^^)
    こどものために和室のある部屋を選びましたが、そこに布団を敷くには追加で一組3,500円かかりました。
    おむつバケツや空気清浄機もお借りできました!
    アメニティはクレンジングや基礎化粧品は無かったので、持参必要です。

【夕・朝食付】楽天限定 メインは特選牛ステーキ!ラ・スイートで贅沢おこもり滞在プラン
    【ラグジュアリーフロア デラックスツイン】

投稿者さん 2020年12月13日 21:32:38

お部屋もお風呂も眺めも最高でした。

【全室70平米以上&テラス付オーシャンビュー】朝食付きスタンダードプラン
    【ラグジュアリーフロア モデレートツイン】