ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド クチコミ・感想・情報

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

投稿者さん 2019年01月20日 21:29:16

結婚十周年の記念に宿泊させて頂きました。
午後三時にチェックインをし、翌日午前十一時のチェックアウトまでゆっくりと過ごすことができました。ホテルから一度も外出しようと思わないほど快適な空間でした。
スタッフの方々の対応も素晴らしく、特に夕食を頂いた鉄板焼心さんにて、妻が妊婦であることを食事の時にお伝えすることになってしまいましたが、直ぐに生ものの食事やカフェインが含まれている飲み物への配慮と、子供の箸が左利きの向きで置いてあることを確認されると、こちらから何もお伝えしませんでしたがフォークやスプーンなどを左利きの子供用に配置してくださり感動しました。
とても気持ちの温まるご配慮とご対応ありがとうございました。
本当にラ・スイート神戸ハーバーランドさんにして良かったです。
次に神戸に行く時にも是非宜しくお願いします。

【17:30~鉄板焼ディナー】特選牛と瀬戸内産鮮魚を堪能!鉄板焼フルコースディナー付きプラン
【エグゼクティブ デラックスダブル ベッド幅200cm】

モモ222さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

モモ222さん [60代/男性] 2018年12月29日 21:52:34

書き込みが大変遅くなりすみません。是非一度行ってみたいホテルが予約できて、宿泊した感想は大満足でした。スタッフの対応もすてきで、ちょうどルミナリエ点灯式の日にあたり、行ってみるならこうした方が…とのアドバイスも良かった。朝食も感激しましたが、次回は和食もとも思いました。連泊がベストかな。私的には記念をかねてのんびりしようとおじゃましました。出来ればぜひ来年も行きたいと思います。スタッフの皆さん、ありがとうございました。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2018年12月31日 15:41:23

この度は、ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。大満足とご感想をお寄せいただき、大変光栄に存じます。ご滞在の際には、ルミナリエにお出かけをされていらっしゃったのですね、神戸の冬の風物詩をお愉しみいただけたご様子を、私どもも嬉しく拝読いたしました。スタッフの対応や朝食につきましても過分なお褒めのお言葉を頂戴し、深く御礼申し上げます。これからもぜひゆっくりと滞在したいと感じて頂けるホテルであるよう、スタッフ一同励んで参ります。またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【早期割引】30日前 優待料金(朝食付)さき楽
【ラグジュアリー スーペリアツイン ベッド幅122~145cm】

投稿者さん 2018年12月25日 23:05:28

12月23日に一泊させて頂きました。当日夜はプロポーズを考えている旨もお伝えしていたところ、チェックイン時に大変素敵なサービスをして下さりました。本当に素敵なお部屋で神戸の夜景、家具、空気感、全てに大満足です。一生の思い出になりました。
この場を借りてお礼申し上げます。本当にありがとうございました。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2018年12月27日 08:25:17

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。特別な機会に私どものホテルにお越しいただけました事、大変光栄に存じます。いただきましたご感想より、ごゆっくりとお過ごしいただけた様子が拝察でき、安堵いたしました。過分なお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。いただいたお言葉に恥じませぬ様、今後も精進して参ります。お二人様でのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スパ無料&選べるエステ】海辺のホテルで優雅な女子会 エステ60分コース付きレディースプラン
【エグゼクティブ スーペリアツイン ベッド幅122~145cm】

投稿者さん 2018年12月17日 00:02:57

憧れのラスイートに入った瞬間から別世界でした。フロントの方の対応も良く、チェックイン時のおしぼりの対応は私は初めてだったので嬉しかったです。客室も景色も最高でした。夕食は鉄板焼心で頂きましたが、大変美味しく、緊張していましたが、とても居心地の良いサービスを提供するレストランで本当に楽しい時間を過ごす事が出来ました。大切な人と大切な日にこのホテルを選んで良かったです。ただ何点か出来れば変更して欲しい事がありました。1つは、廊下にある物入れ?を隠すカーテンをドアに。もう1つは部屋のアメニティを充実させて頂きたいです。化粧水や乳液が部屋になくフロントに電話して小分けにされた物を持って来てもらうシステムは正直驚きました、とても残念でした。それから、朝食はバイキング方式を採用して欲しいです。後、部屋にある加湿器とアロマポットはとてもいいのですが、配線が剥き出しで家感が出るので、そこはもっと工夫して、別世界を貫いて欲しいなと思いました。しかしながら、是非また宿泊したいホテルには違いありません。これからも期待しています。ありがとうござました。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2018年12月20日 20:44:19

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。大切なお連れ様との素敵なひと時を私どもホテルでお過ごし頂けました事、光栄に存じます。また、貴重なご意見の数々も有難い思いで拝読いたしました。お寄せ頂いたご意見は各部署へ申し伝え、今後の改善の参考として参ります。またのおかえりをお待ち申し上げております。

【20:30~鉄板焼ディナー】特選牛と瀬戸内産鮮魚を堪能!鉄板焼フルコースディナー付きプラン
【エグゼクティブ デラックスツイン ベッド幅122cm】

投稿者さん 2018年12月09日 22:51:46

12月8日に宿泊しました。豪奢な雰囲気で、優雅な気分に浸ることができました。ぜひリピートしたいのですが、致命的な欠点として、阪神高速の傍という立地条件があります。ホテル側の責任ではないのですが、暴走する爆音車の轟音で安眠が妨害されるのです。窓とサッシを二重・三重にするなど防音に力を入れてくだされば、より一層すばらしいです。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2018年12月11日 17:58:04

この度は、ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当日は周辺の道路音等により、快適なご滞在では無かったとの事、大変心苦しく思っております。ごゆっくりお寛ぎの中、聞こえてくる騒音にさぞやご不快に感じられた事と存じます。誠に申し訳ございません。頂いた貴重なご意見は社内で共有し、より良い改善策を日々熟考して参りますので、今後ともご愛顧頂けましたら幸いでございます。またおかえり頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月03日 14:47:32

姉妹で、スパ&エステ付のプランを利用しました。
本当にラグジュアリーで素敵な時間を過ごせるホテルでした。
お部屋もバスも広々&豪華、外の眺めも最高です。
こんなに気に入ったホテル、今までなかったです。
エステのお蔭でお肌もツルツル♪
次回は母も誘って利用したいと思います。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2018年12月06日 21:19:24

この度は、ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ゆったりとご姉妹様でのご旅行をお愉しみ頂けましたご様子、大変嬉しく安堵致しております。女性皆さまが気を遣われずリラックスして頂けるような空間を作りたいと日頃より意見交換等を行っておりますのでこの度のお言葉はなによりも嬉しいご感想でございました。次回はお母様も含めました「女子会」をぜひ当ホテルでご検討くだされば嬉しい限りでございます。次回おかえり頂いた際もこの度以上に素敵な時間が過ごせたと仰って頂けます事を目指し、精進して参ります。またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

halna0308さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

halna0308さん [30代/女性] 2018年12月03日 02:06:12

11月28日にラグジュアリーデラックスツインに宿泊しました。
当初は母と二人で泊まる予定でしたが、急遽、体調を崩して父に変わる事になったものの、こちらからの連絡を入れ忘れていたのですが、チェックイン時に担当頂いた女性のフロントホテリエの方に「お母様のお具合は大丈夫ですか?」と、優しく温かい言葉でご心配頂き、とても嬉しく思いました。
お部屋まで案内頂き、ゴージャスかつシックな室内に入った瞬間、「お帰りなさいませ」と声を掛けて頂いたのも父と二人で感激しました。
近くにumieという商業施設があったので(出かけ際に雨が降っていたので傘をどうぞ、と貸して頂けて良かったです)そちらでメインの夕飯やお酒を楽しんだ後は、ラウンジで美味しいカクテルとジャズライブのひと時を味わい、非日常の時間に心の底から酔いしれました。
朝ご飯を遅めの時間から頂きましたが、卵料理のご希望はございますか?と聞いて頂けて嬉しかったです。父はオムレツをオーダーしていましたが、私は今月オススメの卵料理にして頂けました。
ジャグジーも最高で、先述のumieの中にあるFrancfrancで購入した入浴剤でフラワーバス気分を味わいました。
ベッドもふかふかで、ぐっすり眠れました。
「また泊まりたい」というレビューの多さに大納得のラグジュアリーホテルでした。私たちも是非、また泊まりたいです。
この度はありがとうございました。素敵な旅行になりました♪

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2018年12月06日 21:19:04

この度は、ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。その後お母様のお具合はいかがでございましたでしょうか。お父様とも素敵なお時間をお過ごし頂けましたご様子に、ほっと安堵の思いでございます。ラウンジでのひとときを、「心の底から酔いしれた」と仰ってくださいましたことに、グラン・ブルーのスタッフがいたく喜んでおりました。誠にありがとうございます。ご朝食もお口に合いましたようで、嬉しく存じます。今後とも居心地の良い空間にて快適なご滞在をお過ごし頂けますよう従業員一同心掛けて参る所存でございます。次回はぜひ、お母様もご一緒におかえり頂けます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

【ラグジュアリー デラックスツイン ベッド幅122cm】

NEPIAさんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

NEPIAさん [40代/女性] 2018年12月02日 19:09:13

今年も誕生日にお世話になりました。大好きなホテルです。今回ははじめて朝食をいただきました。洋食の評判は知っていましたがご飯を食べたくて和食にしました。和定食は好みがいろいろあるのでご用意されるのはたいへんかと思いますが卵料理がないのは意外でした。チェックイン時はいつもはタクシーまでスタッフの方がいらっしゃるのですが、今回は入り口のツリー前でお客様の記念写真を撮っていたせいかお迎えどころではなかったようですね。また、チェックイン手続き中も途中でスタッフが変わりました。夕食に出かける間際にも宅急便の受け取りに関してのゴタゴタがあったり、タクシーがすぐに来なかったりと、なんとなくスタッフサービスに慌ただしい感がありました。お部屋にあったスキンクリームは翌朝に髪に使用し、思いのほかよかったです。
またぜひ来たいです。このたびはありがとうございました。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2018年12月06日 21:18:22

この度は、ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お誕生日という大切な日のご宿泊先にお選びくださり、心より光栄に存じます。しかしながら今回のご宿泊では文面を拝読しましただけでもスタッフの慌ただしさが伝わって参り、ゆったりとした時間が流れる心休まるご滞在ではないように感ぜられました事、心よりお詫び申し上げます。今後はいかなる場合にもお客様にご安心して頂ける対応をするべく努めて参る所存でございます。また、おかえり頂けるとの事で、私共に挽回の機会を頂戴できます事、心よりお礼申し上げます。次回おかえりの際は素敵なお時間をお過ごし頂けますよう従業員一同サービス強化に励み、心よりお待ち申し上げております

【ラグジュアリー モデレートダブル ベッド幅200cm】

nobu4830さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

nobu4830さん [30代/男性] 2018年11月26日 20:38:02

結婚10年の記念に利用させて頂きました。
部屋、食事とも素晴らしく、記念日に相応しい非日常の時間を過ごさせて頂きました。
ホテルの方々には、申し訳ないほどいろいろ気遣って頂きました。
記念日にはまた利用させて頂きたいと思います。
本当にありがとうございました。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2018年12月06日 21:17:16

この度は、ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご結婚10周年誠におめでとうございます。キャニスターのサプライズは成功されましたでしょうか。気がかりでありましたが故、この度のご感想とても嬉しく存じます。今後とも大切なご記念日に相応しいホテルで有るべく、温かきお言葉に決して甘んじぬよう切磋琢磨し、より良いホテル作りを目指して参ります。またおかえり頂けます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ラグジュアリー デラックスダブル ベッド幅200cm】

豚汁1188さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

豚汁1188さん [50代/男性] 2018年11月25日 15:39:46

スタッフは、にこやかで気遣いがあり、話していて、とても気持ちよかったです。お部屋は大変優雅で、またお風呂の大きさ、ジャグジーに感激しました。神戸の夜景もきれいですね。レストランも良かったです。また来ようと思います。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2018年12月06日 21:16:38

この度は、ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。この度のご滞在が、ご満足のゆく物で有った事が文面より如実に伝わって参り心より嬉しく思います。スタッフの接遇に対しましても嬉しいお言葉に感激しきりでございます。当日担当させて頂きましたスタッフ一同の励みとなりました。この度はお時間を頂きまして心温まるお言葉を賜りました事を心より御礼申し上げます。私どもも再びおかえり頂けます事を心より楽しみにお待ち申し上げております。

【17:30~フレンチディナー】厳選素材と一流シェフの技を堪能!フレンチフルコースディナー付きプラン

投稿者さん 2018年11月24日 14:48:23

今まで泊まったホテルの中で一番最高のホテルでした。これまで、HPの情報と違うことも多々ありましたが、こちらのホテルはHP以上に最高のお部屋です。スタッフの方のご対応も最上級で、恋人が喫煙者なのですが、部屋でタバコを吸えるか聞きたかったところ、こちらの聞き方が悪く、誤って喫煙所を聞いてしまったのですが、スタッフの方が慌ててこちらにきてくださり、「お部屋で吸われたいということでしたでしょうか?ベランダで喫煙可能ですので、すぐ灰皿をお持ちいたします。」と言ってくださり、すぐ部屋まで持ってきてくださりました。また、ビュッフェ形式の朝食かと思いきや、コース料理のように出てくる朝食で、神戸港を見ながら、朝から幸せなひとときでした。とにかく最高のホテルです。また絶対に行きます。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2018年12月06日 21:15:54

この度は、ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。「一番最高」とはじまり「とにかく最高のホテルです」と、この上ないお言葉を重ねて頂けるようなご滞在時間をお過ごし頂けました事、ホテル業に携わる私共にとって最高のお言葉でございます。灰皿に件は、慌ただしい対応で申し訳ございませんでした。ご朝食はお口にあいましたでしょうか。一日の始まりの朝をゆったり贅沢に時間を使って頂くことで、幸せな気分を味わっていただけましたらと日々願っておりますがゆえ、この度のご感想は何よりも嬉しく存じます。この度頂戴しましたお言葉に甘んじる事無きよう過分なお言葉だと常々自覚し、サービス向上に励んで参る所存でございます。またおかえり頂けた際は極上の非日常空間をお愉しみ頂けるホテルで有るべく邁進して参ります。またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月22日 00:28:47

13日は丹波へバスツアー、翌朝神戸に用事がありそのまま和歌山への旅行が決まっていたので以前から関心のあった【ラ スイート】さんで13日の夜お世話になりました。「また行きたいホテル」と多くの方がレビューで書かれていた通り予想以上に素晴らしいホテルでした。重厚な家具、デラックスなお風呂、アメニティーやスリッパの一つまで優雅な気分にさせてくれる心遣いが感じられ、予定がなければお昼までゆっくりさせて頂きたいほどチェックアウトの時は心残りでした。スタッフの方もとても雰囲気のいい方でした。旅行好きで、いろんなホテルに泊めていただきましたが最高のホテルでした。近場ですが、また優雅な気分を味わいたくなったら寄せていただきます。ありがとうございました。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2018年11月24日 12:11:22

この度は、ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。以前より当ホテルの事をお気に留めて頂いていたと伺い、大変光栄に存じます。至らぬ点もあったことと存じますが、ご期待に添えるご滞在となりましたことにほっと胸を撫で下ろしております。「チェックアウトの時は心残りでした」というお言葉に、何とも言い換えられない嬉しさがこみ上げて参ります。たくさんのホテルへご宿泊されている中で、「最高のホテル」と評してくださいましたことでさらに身が引き締まり、頂きましたお言葉に恥じぬよう今後もサービスの向上に精進してまいります。 またのおかえりを楽しみにお待ち申し上げております。

【PLATINUM HOTELS SALE】最大10%OFF!ラ・スイートステイを楽しむ朝食付プラン

なす4726さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

なす4726さん [40代/女性] 2018年11月18日 11:00:00

7月に神戸に旅行に着た際、どうしてもこちらのホテルに泊まりたく予約しました。
部屋も縦長に広く、なんだかすごくリラックスできました。
私はに匂いに敏感なんですが、どのお部屋も無臭で、こんなに匂いのないホテルは初めてでした。
テラスからの景色も最高です。
今度は上層階に宿泊したいです。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2018年11月22日 10:11:28

この度は、ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。「すごくリラックスできました」、「こんなに匂いのないホテルは初めて」等々嬉しいご感想をお寄せ頂き、誠に嬉しく存じます。今後とも快適におすごし頂けるお部屋をご提供できますよう、励んで参る所存でございます。またのおかえりをお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!ラ・スイートステイを楽しむ朝食付プラン
【ラグジュアリー デラックスツイン ベッド幅122cm】

HirokiMatsuさんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

HirokiMatsuさん [50代/男性] 2018年11月06日 05:06:33

久しぶりにゆったりと過ごさせていただきました。次回は角部屋で予約してみたいと思います。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2018年11月06日 20:45:53

この度は、ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドへおかえりくださいまして誠にありがとうございます。ごゆるりとお過ごし頂けましたご様子、誠に嬉しく存じます。角のお部屋は解放感のあるお部屋で大変お勧めのお部屋タイプでございますので、ぜひ次回ご体感頂けましたらと思います。日ごとに寒さが募ります。時節柄ご自愛くださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

【ラグジュアリー スーペリアダブル ベッド幅200cm】

投稿者さん 2018年10月27日 23:09:55

本当にゆったりまったり過ごすことができるホテルです。今回は、あさやけがすごく素敵でした。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2018年10月28日 19:22:11

この度は、ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドへおかえりくださいまして誠にありがとうございます。今の季節は朝の空気が澄みきっておりますし、風も気持ちよく感じていただけたのではないでしょうか。この度のご滞在もゆったりお過ごし頂けたとお伺い出来、ほっと安堵しております。今後も心休まる第二の我が家のような空間でお寛ぎ頂けますよう、従業員一同努めて参ります。またおかえり頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

【全室70平米以上&テラス付オーシャンビュー】素泊まりスタンダードプラン
【ラグジュアリー モデレートダブル ベッド幅200cm】

投稿者さん 2018年10月21日 15:28:18

友達からこのホテルに泊まりたいと希望があり、1泊利用させていただきました。ホテルに到着したのが22時位になってしまいましたがとても丁寧に対応していただきました。部屋からは神戸ポートタワーが見えてとても夜景がきれいで、しばらくベランダで過ごしました。お部屋も素敵でした。女性専用のスパも利用させていただきましたが、とても心地よかったです。次はゆっくりと利用させてもらいたいと思います。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2018年10月28日 19:21:04

この度は、ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご友人の方のご希望によりお迎えすることが叶い、文面より今回のご滞在をご満喫頂けたご様子が伺え嬉しい思いで拝読いたしました。日頃の疲れを癒し、ごゆっくりお過ごし頂けておりますれば幸いに存じます。いつおかえり頂きましても、心もからだも安らげる場所であれますよう、今後もスタッフ一同励んで参ります。またのおかえりの心よりお待ち申し上げております。

【エグゼクティブ デラックスツイン ベッド幅122cm】

投稿者さん 2018年10月21日 12:43:50

パートナーの誕生日で宿泊しました。
予定よりかなり早めに着いてしまったのですが
早めにチェックインして貰えてとても助かりました。
その上、お部屋のアップグレードまでして貰えました。
ホテルの方には誕生日の件は話していなかったのですが
ケーキの袋に気付いてお皿等も用意して頂きました。
ホテルからですと、焼き菓子の盛り合わせのプレゼントもあり
とても嬉しかったです。
お風呂もゆっくり入れてパートナーも満足していました。
アツミさん、ありがとうございました。
また泊まりたいホテルです。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2018年10月24日 20:35:18

この度は、ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。大切なお連れ様のお誕生日のお祝いのひと時を、私どもホテルでお過ごし頂きました事、誠に光栄でございました。心ばかりではありましたが、急きょ用意させて頂きましたお菓子もお喜び頂けたご様子、安堵の息をついております。担当しましたスタッフもこちらのご感想を拝読し、とても喜んでおりました。お寄せ頂きましたお言葉を大切に、今後も「また泊まりたいホテル」と仰って頂けるホテルであるよう一層励んで参ります。またのおかえりをお待ち申し上げております。

【ラグジュアリー モデレートツイン ベッド幅122cm】

tetsuo1610さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

tetsuo1610さん [20代/男性] 2018年10月11日 00:40:07

この度はパートナーの誕生日に利用させて頂きました。
チェックインから素晴らしい対応で、重い荷物も何一つ嫌な顔されず待ってくださり、言葉遣いもすごく丁寧で非常に好印象に思えました。
パートナーの誕生日ということは事前に伝えてはいましたが、私もびっくりするようなサプライズがあり、二人ですごく感動しました。
また、部屋は思っていたよりも十分に広く、開放感があり、すごくリラックスした一日を過ごせました。
私はこれまで色々なラグジュアリーホテルに宿泊しましたが、貴ホテルほどホスピタリティ溢れるホテルは初めてです。
ぜひ次回も利用させて頂きます。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2018年10月15日 19:10:49

この度は、ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。一年に一度のお誕生日のお祝いにと、数多くのホテル様の中から私どもホテルをお選び頂く事が出来、誠に光栄に存じます。ささやかながら用意させて頂きました、私どもからのサプライズもお喜び頂いたと伺い、安堵致しました。また、「すごくリラックスした一日を過ごせました」とのお言葉、とても嬉しく拝読いたしました。再び神戸にお越しの際は、また私どもホテルをお選び頂けますと幸いに存じます。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月01日 17:51:20

高速道路に隣接しているが、騒音は室内には入って来なかった。
ベランダが港に面しており、眺望は良いが、特に低層階は外からも見えてしまう。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2018年10月03日 19:50:22

この度は、ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。騒音等でご迷惑をおかけする事なく、ご宿泊頂けました事、安堵いたしました。今後とも快適なご滞在を提供えきますよう、精進して参ります。またのおかえりをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月29日 17:37:49

結婚記念日ということで、子どもが生まれて初めての旅行先としてこちらに泊まらせて頂きました。
全室スイートということでラグジュアリーな空間に宿泊出来とても良かったです。
まず、エントランスで女性用アメニティのプレゼントがありました。どれも心惹かれるものばかりでした。
お部屋にはホテルの方が連れて行って下さり、お部屋の説明もして頂けました。事前に結婚記念日であることを伝えておくとウェルカムスイーツのサービスがあり、マカロンやクッキーなどがプレートに可愛く盛り付けてありとても嬉しかったです。
ベビーベッドや、ベビー用のアメニティも用意して頂いておりとても助かりました。
お風呂も海が見渡せるステキなジャグジーでリゾート感があり、セレブな気持ちになります。
大きなお風呂にふかふかな大きなベッドで8ヶ月の赤ちゃんでもリラックスして過ごすことが出来ました!

残念だったことは、食の面です。まず、ラグジュアリーなホテルなのに、ケーキやスイーツ等のショップがなくルームサービスでしか利用できないことです。せっかくなのでショーケースからルパンのケーキを選びたかったです。
あと朝食をとてもとても楽しみにしていたのですが、卵料理が選べず残念でした。主人はポーチドエッグが苦手なのですが、その日は、ポーチドエッグで、とても不満そうでした。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2018年10月03日 19:49:47

この度は、ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご結婚記念日という大切な日に私どもホテルをお選び頂き、誠に光栄い存じます。ささやかながらお祝いの気持ちとして用意させて頂きました、小菓子をお喜び頂けましたご様子、とても嬉しく存じます。ご朝食につきましては、月替わりで卵のお料理を変更させて頂いております。お申し出頂けましたら別の物にご変更する事も可能ですので、次回の機会にはお気軽にお声かけ頂けましたらと思います。スイーツショップにつきましては、スペース等のかねあいもあり、一朝一夕での改善は難しくございますが、今後の検討事項の一つとして、担当者へ申し伝えました。貴重なご意見痛み入ります。10月に入り朝夕はずいぶん過ごしやすい日が続いております。日中との気温差もございますので、どうぞご自愛専一になさってくださいませ。またのおかえりをお待ち申し上げております。

【ラグジュアリー スーペリアダブル 和室無 ベッド幅200cm】