ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド クチコミ・感想・情報

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

投稿者さん 2018年05月06日 20:32:51

神戸に行くと必ず利用させていただく好きなホテルの一つ。いつも通り快適に宿泊させていただいたが、今回初めて気になることが。外のテラスで軽食をいただく際にスタッフの対応の悪さとグラスのコップが汚れてて飲む気になれなかった。残念ではあったが、改善を期待して今後も利用させていただきたいです。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2018年05月12日 17:33:17

この度は、ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにおかえり頂きまして誠にありがとうございます。ルームサーヴィススタッフの接遇、ならびにグラスの汚れにつきまして、ご不快に感ぜられました事、心よりお詫びを申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。ルームサーヴィス、ならびにハウスキーピングのすべてのスタッフにこの度のご意見を申し伝え、改善の指導を指導を行って参る所存でございます。かようにご不快なお気持ちを強いてしまいましたにも関わらず「今後も利用させていただきたい」とのお言葉、感謝申し上げます。またのおかえりをお待ち申し上げております。

【全室70平米以上&テラス付オーシャンビュー】素泊まりスタンダードプラン

投稿者さん 2018年05月06日 20:31:43

2度目の宿泊でした。
ハーバーランドで過ごした後、徒歩で行けるのはとても便利です。
広い部屋でのんびり過ごせ、夜はライトアップされたハーバーランドを眺めることができます。
朝食が和洋とも素晴らしく、朝から豊かな気持ちで過ごせました。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2018年05月12日 17:32:33

この度は、ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにおかえり頂きまして誠にありがとうございます。この度のご滞在がごゆるりとお過ごし頂ける物となりました事、とても嬉しく存じます。日常を忘れてゆったりとお寛ぎ頂ける空間づくりを今後も心掛けて参りたく存じます。またのおかえりをお待ち申し上げております。

【早期割引】60日前 優待料金(朝食付)さき楽
【ラグジュアリー スーペリアツイン ベッド幅122~145cm】

投稿者さん 2018年05月06日 14:59:14

結婚記念日の記念にこちらのホテルに初めて宿泊させて頂きました。皆さんのおっしゃる通りオール5をつけさせて頂きました。部屋、風呂、料理、サービス、立地条件どれも最高レベルでした。結婚記念日の記念を伝えると、部屋にお祝いのwineとお菓子のプレートが用意されていました。心遣い凄く嬉しかったです。私達にしたら少し贅沢なホテルかなあなんて思ってましたが、こんな気持ちで帰路につくことが出来、大満足な休日を送ることができました。本当ありがとうございました。またゆっくりお休みがとれたら、宿泊したいです。絶対に。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2018年05月12日 17:32:17

この度は、ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご結婚記念日という、大切な日のお祝いに私どもホテルをお選び頂けました事、誠に光栄でございます。ささやかながらお祝いにと私どもで用意致しました、小菓子等をお喜び頂けましたご様子、安堵と共にとても嬉しく存じます。今後とも来年、再来年とご夫妻様とともに思い出を重ねていく事が叶いましたら、これほど嬉しい事はございません。再びお出迎えできます日をいまから楽しみにお待ち申し上げております。

【連泊割引】2泊以上 優待料金(朝食付)
【エグゼクティブ スーペリアツイン ベッド幅122~145cm】

投稿者さん 2018年05月01日 14:59:24

こちらのホテルに決めた理由はお風呂と立地でした。
旅行先で小さな子供とお風呂に入るのは大変ですが、こちらのお風呂は洗い場も浴槽もとても広く快適に入ることができました。
あとバルコニーからの景色は最高でした。
スタッフの皆様もとても丁寧な対応で子供がいることもあり何かと気をつかって頂き感謝しております。
お食事もとても美味しく完食させて頂きました。
しいていえばディナーのボリュームが主人には少し足りなかったみたいです(笑)
機会がありましたらまた宿泊したいです。
その際は和室のあるお部屋に泊まりたいなと思います。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2018年05月03日 08:29:55

この度は、ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご家族皆様でお寛ぎ頂けたご様子を拝察、思わず頬をゆるめて拝読しました。ジャクソン社製ジャグジーバスをはじめ、こだわりの品々を備えた空間をご子息様と一緒にお楽しみ頂くことができ、私どもも嬉しい限りでございます。館内でのお食事におきましても、美味しくお召し上がり頂きましたこと、喜びを感じております。お料理の量に対してのご意見は、女性のお客さまを多くお迎えする私どもにとりまして、大変参考となるお声でございます。貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。また「宿泊したい」とのお言葉を賜りましたが、次回も極上のひとときをご用意すべく、サービスの向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ルームサービスディナー】特選牛ステーキディナー付きプラン

投稿者さん 2018年04月19日 22:44:55

ゆったりして時間がすごせました。ありがとうございました。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2018年04月28日 14:44:20

この度は、ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。おかえり頂きました後も、こうしてご感想をお寄せくださり、重ねて御礼を申し上げます。何度おもどり頂きましてもゆったりとしたお時間をお過ごし頂けますホテルで有る為に一同一層努めて参る所存にございます。またのおかえり心よ楽しみお待ち申し上げております。

【女子会ステイ】アフタヌーンティーセット+エステ半額チケット付きレディースプラン
【ラグジュアリー デラックスツイン ベッド幅122cm】

boss7896さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

boss7896さん [50代/男性] 2018年04月03日 15:06:30

妻がお気に入りで年に何度か泊まらせて頂いてます

神戸の街にも近く 港夜景も素敵なホテルですね

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2018年04月09日 19:23:58

この度は、ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにおかえり頂きまして誠にありがとうございます。あたたかいお褒めのお言葉、とても嬉しく拝読させて頂きました。何度おかえり頂きましても「お気に入り」と仰って頂けるホテルでありますよう、一同日々精進を重ねて参る所存でございます。またのおかえりをお待ち申し上げております。

【全室70平米以上&テラス付オーシャンビュー】朝食付きスタンダードプラン
【エグゼクティブ モデレートツイン ベッド幅122cm】

自転車ランナーさんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

自転車ランナーさん [50代/男性] 2018年04月01日 16:51:24

結婚記念日に利用させて頂きました。お部屋等のお心遣い、本当にありがとうございました。
お部屋、ジャグジーバス、夜景、朝食など全てにおいて感動しました。
また、どのお部屋に飾ってある生花も素敵でした。
是非また伺いたいと思います。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2018年04月09日 19:23:38

この度は、ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご夫妻様の大切なご記念日のお祝いにと私どもホテルをお選び頂き、重ねて御礼を申し上げます。「全てにおいて感動しました」とのこの上ないお言葉を賜り、一同手を取り合って喜んでおります。お寄せ頂いたお言葉におごる事なく、温かみのある接遇とおくつろぎ頂ける空間づくりを心がけて参る所存でございます。またのおかえりをお待ち申し上げております。

【早期割引】60日前 優待料金(朝食付)

投稿者さん 2018年03月31日 12:44:06

自分へのご褒美で、数年前から何度か利用させていただいておりますが、ホテルから出たくならないホテルです 笑。
今回は初めてこちらで夕食をいただきましたが、こちら、お値段以上にお料理もサービスも、素敵で、宿泊だけでなく、たまには、夕食だけのレストランの利用もいいかなと思わせてくれるステキな時間でした。
また、朝食は2日共に和食をお願いしたのですが、1日目とメニューを変えてくださり、また、1日目ご飯をおかわりしたのを覚えくれていただいてたのか、気のせいなのか、2日目のお茶碗が大きくなっていました 笑…

また、帰り際には以前利用した際に お部屋に案内していただいた スタッフの方に声をかけていただき ほっこりした気分でホテルを後に出来ました。

今回、お部屋案内していただいた方が、新人さん?!でちょうど、以前 案内してくれた方を思い出していたので、頑張っておられる姿に元気をいただきました。

このたびも、本当に色々とお気遣いいただきありがとうございました!

また、利用させていただきますので、よろしくお願い致します
(o^^o)★★★★★★★

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2018年04月09日 19:19:52

この度は、ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにおかえり頂きまして誠にありがとうございます。初めてのレストランでのご夕食が無事お気に召して頂けたと伺い、とても嬉しく存じます。また、ご朝食につきましてもお味や種類、量等ご満足に至ったと伺いホッと安堵の息を浮いております。ちょうど今の時期新しく入社してきたスタッフ等も多数おり、まだまだ不慣れな点もあった事と存じます。「頑張っておられる姿に元気をいただきました」とのお言葉は特に、そういったスタッフの胸に響いたようでございます。あたたかなお言葉本当に有難うございます。賜りましたお言葉を大切に、とあたたかみのある接遇を目指して精進して参る所存でございます。またおかえり頂けます日をお待ち申し上げております。

【PLATINUM HOTELS SALE】最大10%OFF!ラ・スイートステイを楽しむ朝食付プラン

toruyuka88さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

toruyuka88さん [60代/女性] 2018年03月29日 17:08:11

今回は私達夫婦と娘・孫の4人での宿泊でした。
ツイン2部屋を考えていたら、ホテルの方のアドバイスで
ツインベッドに和室が付いたお部屋があるとの事で
そのお部屋に決めました。
いつもの事ながら、スタッフの方達は皆様親切で
何でも此方の要望も聞いて頂けて嬉しい限りです。
朝食もルームサービスでお願いしました。
広いお部屋でゆっくりと食べる事が出来て良かったです。
また、お伺いするのを楽しみにしています。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2018年04月09日 19:18:55

この度は、ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにおかえり頂きまして誠にありがとうございます。ご家族みな様でのご宿泊に私どもホテルをお選び頂き、誠に光栄でございます。ご滞在もみな様でごゆるりとお過ごし頂けたようで、なによりでございます。いつお越し頂きましてもこの度同様にゆったりとしたご滞在時間をお過ごし頂けますよう、日々切磋琢磨し、サービス向上に励んで参ります。またおかえり頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

【早期割引】60日前 優待料金(朝食付)さき楽
【エグゼクティブ デラックスツイン ベッド幅122cm】

投稿者さん 2018年03月22日 23:39:31

天気以外は、最高でした。また、利用したいです。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2018年04月09日 19:18:19

この度は、ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。「最高でした。また利用したい」と感じて頂けるご宿泊となり、誠に嬉しく思います。次回おかえりの際も同じように感じて頂けますよう、日々精進して参ります。またのおかえりをお待ち申し上げております。

【PLATINUM HOTELS SALE】最大13%OFF!ラ・スイートステイを楽しむ朝食付プラン
【エグゼクティブ スーペリアダブル ベッド幅200cm】

まつくん。さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

まつくん。さん [40代/女性] 2018年03月21日 21:27:13

3月12日に宿泊しました
ステキなホテルでした♪

滞在前からメールでいろいろと
丁寧に答えていただき
安心して宿泊することができました。

お部屋はベランダも含めて清掃が行き届いており
気持ちよく過ごすことができました。
ダブルベッドでしたがキングサイズより広く感じ
大人2人+子ども2人でもぐっすり眠ることができました。

ジャグジーがたいへん気持ちよく
子どもたちも喜んでいました。

料理は朝、夜とも本当においしかったです
どちらもルームサービスでいただきました
子どももいたのでゆっくり食事をすることができました。
朝食のスープやサラダがすごくおいしかったです
パンもおいしくて、子供とすべていただきました

ラウンジでの生演奏に夫婦別々に出かける予定でしたが
お部屋の居心地があまりによく
チェクインしてからアウトするまで
一歩も出ずに過ごしました

また、周りの生活音も聞こえず
本当に静かに過ごすことができました。

朝、デッキで船の汽笛に耳を傾けながら
ワインを飲んで本当に至福のときで
また仕事を頑張ろう!と思えました。

タオルがたくさんあるのもうれしかったです。

2点だけ
朝食の和食でご飯をお願いしたはずなのですが
おかゆがきました。
もしかしたら私の連絡ミスかもしれません。
お願いしたら変えていただけたかもしれませんが
夫がそのまま食べてしまいました。

夕食の配膳をしてくださった方に
「お肉はどこのお肉ですか」と質問したのですが
「特選牛です」という答えで
産地を答えてくださりませんでした。
高級な鉄板焼きのお店などは産地を明確に表示してくださります。
私ももう一度聞けばよかったのですが
スマートではない気がして遠慮してしまいました。
メインのお肉はレアよりのミディアムレアで
おいしくいただけたので高級なお肉だと思います。
産地を知りたかったです。

とても素敵なホテルで
必ずまた宿泊したいと思います。

すてきなホテルで
すてきな思い出ができました。
本当にありがとうございました。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2018年04月09日 19:16:59

この度は、ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご家族皆様でゆったりとお過ごし頂けたと伺いとても嬉しく存じます。しかしながら、ご朝食・ご夕食のご提供に際しましては、スマートとは言い難い接遇がございました事、誠に申し訳ございませんでした。ご朝食のごはんにつきましては、本来では誤ってお届けしてはならぬ物ではありますが、ご希望と異なるお食事がございましたら、お気兼ねなくご指摘くださいませ。すぐに正しいものをご提供させて頂きます。ご夕食のお肉のご質問に際しましては、質問の回答になっていないお答えを差し上げ、本当にお恥ずかしい限りでございます。お届けしました担当者を含め、ルームサーヴィススタッフへはきちんとご指摘を申し伝え、今後は同様の事がなきように注意喚起を行って参ります。この度はかようにご不安に感ぜられる事が多々ございましたのに「とても素敵なホテルで必ずまた宿泊したい」との寛大なお言葉、本当にありがたく存じます。次回おかえりの折は、この度の不手際を払しょくできるよう、一同努めて参りたく思います。またのおかえりをお待ち申し上げております。

【ルームサービスディナー】特選牛ステーキディナー付きプラン
【エグゼクティブ スーペリアダブル ベッド幅200cm】

投稿者さん 2018年03月18日 15:06:44

車いすを使用しての旅行は、なかなか気を遣う事も多いのですが
お風呂には、滑り止めのマットや高い椅子が用意してあり
ホテル内も気持ちのいい対応をしていただき、心底ゆっくり
過ごすことが出来ました。
食事は、朝夕ともとても美味しくいただきました。
ゆっくりしたくなったら、また利用します。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2018年04月09日 19:16:24

この度は、ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。なるべくご滞在中にご不便をおかけする事を少なくしたいとの思いで浴室へマット等手配させて頂きましたので「心底ゆっくりすごく事ができました」とのお言葉を拝読し、ほっと致しました。賜りましたお言葉を大切に今後も快適なホテルである為、今後も励んで参ります。またのおかえりをお待ち申し上げております。

【17:30~鉄板焼ディナー】特選黒毛和牛と瀬戸内産鮮魚を堪能!鉄板焼フルコースディナー付きプラン

投稿者さん 2018年03月17日 21:49:04

夫婦で旅行のため利用しました。
エステを利用させていただいておりましたが今回は初めての宿泊でした。
お部屋もサービスも朝食も最高でした。
朝食は一人500円でルームサービスにしていただけたので
ゆっくりとお部屋でいただくことができました。
またぜひ利用したいです。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2018年04月09日 19:15:40

この度は、ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。初めてのご宿泊が、ごゆるりとお過ごし頂けるご滞在となりましたご様子、とても嬉しく拝読させて頂きました。なんどおかえり頂きましても「またぜひ利用したい」と仰って頂けますよう努めて参る所存でございます。またのおかえりをお待ち申し上げております。

【早期割引】30日前 優待料金(朝食付)さき楽

Zisannyoshiさんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

Zisannyoshiさん [70代/男性] 2018年03月09日 23:54:26

鉄板焼が目的でよく利用します。朝食も和.洋共に満足度が高い。
今回は部屋のエアコンがうまくいかず暑くて眠れなかった。
窓を開けて下さいと言われましたが、開けたり閉めたり大変でした。
夜景は抜群でした。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2018年03月17日 14:58:33

この度は、ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。鉄板焼「心」をご贔屓くださいまして重ねまして御礼申し上げます。ご朝食もお口に合いますようで、嬉しい思いでございます。しかしながら当ホテルは機密性が非常に高い為に今回のご滞在では快適にお過ごしいただくことができませず、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。より良い改善策を見出して参る所存でございます。今後ともまだまだ未熟である事を念頭に、更なる成長を目指して参りたく思っております。また来年のおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【20:30~鉄板焼ディナー】特選黒毛和牛と瀬戸内産鮮魚を堪能!鉄板焼フルコースディナー付きプラン

投稿者さん 2018年03月07日 21:37:43

3月1日に80歳の母と母の妹が宿泊しました。
部屋もひろく夜景もすばらしかったです。
お風呂も広かったのですが、老姉妹にはお湯の温度調整がわからず、
湯船はぬるいお湯しか入らなかったです。シャワーを湯船にいれて
なんとか温まったそうです。
温度調整の仕方など、とくに年寄りのお客さんには説明をしてあげたほうがいいと思います。説明しても聞いてないときもありますが(笑)
でも全体には、満足の宿泊だったそうです。
朝御飯も食べきれないぐらいで満足だったと申しておりました。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2018年03月10日 15:15:53

この度は、ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。シャワーを湯船に入れて頂くのも相当なお時間かかかったことと推測いたします。まだまだ肌寒い日が続きますのに私どもの説明不足によりすぐに温かいお風呂に浸かって頂けずご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。このようなことがありましたにもかかわらず満足な宿泊と仰っていただけましたお気持ちを裏切ることの無きようサービス向上に努めて参ります。この度はお時間を頂き、貴重なご意見をお寄せくださいまして有難うございます。またおかえり頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月25日 16:43:57

評判の高いホテルと聞いて、2ヶ月前から予約。部屋が広く、この様なラグジュアリーでホテルに妻は至って満足、また来たいと感想。女性目線のアメニティや、スパなど。1点だけ、風呂がバスタブの温度調整が不可で、お湯が出ず、残念なところどした。女性向け企画や新コース料理プラン等の機会があれば、是非、利用させて頂きたいと思います。

【ラグジュアリー モデレートダブル ベッド幅200cm】

投稿者さん 2018年02月16日 11:24:15

今回は結婚の記念に、挙式後に宿泊させていただきました。
事前の問い合わせで挙式後にチェックインすることを伝えていたからか、ウェルカムスイーツやドリンクを用意してくださり、部屋で記念撮影もしてくださいました。
チェックイン時には女性用のブランド化粧品を選べ、悩んでいるといろいろ教えてくださり、また、館内も案内してくださり、大変親切にしていただきました。滞在中何度かフロントに連絡する機会がありましたが、快く各種手配をしてくださり快適に過ごすことができました。
何よりお部屋からの眺望がすばらしく、ハーバーランドの夜景を見ながらのんびりでき、とても良い記念となりました。朝食付きのプランにしていたのですが、追加料金を払えばルームサービスに変更もできたため、朝お部屋まで持ってきていただきましたが、朝も晴天で海が美しく、外を見ながらの朝食は最高でした。
この度は本当にありがとうございました。
また、落ち着いたら夫婦で記念日にうかがわせていただこうと思います。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2018年02月17日 15:00:54

この度は、ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。先ずはお二人様のご結婚をスタッフ一同心よりお祝い申し上げます。大切な日を当ホテルにてお過ごし頂けるとお伺いしておりました故、当日はお二人の思い出に強く残る日をお過ごし頂きたいと思い、ささやかではございましたが私どもからのお祝いの気持ちを込めさせて頂いた次第でございます。ご朝食の際には当ホテルが誇る神戸港の景色をご堪能頂けましたご様子が文面より大変良く伝わって参りました。今後ともご利用頂く中で、第二の我が家のように寛げる空間になりますよう私どももおもてなしさせて頂きたく存じます。またお迎え出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。

【早期割引】60日前 優待料金(朝食付)【さき楽】
【ラグジュアリー モデレートダブル ベッド幅200cm】

投稿者さん 2018年02月15日 16:05:39

中国駐在の夫が春節で帰国するので、バレンタインデーとお誕生日のお祝いを兼ねて
ナイトクルーズプランを予約しました。事前にバースデーケーキをお願いする際も 担当の女性の受け答えが感じよく、ケーキの種類を聞いたりメッセージのリクエストもしやすかったです。
 チェックインの際の 担当者が、朗らかで笑顔を絶さない可愛らしい女性で、話しやすく大変良かったです。お部屋も最上階のお部屋にアップグレードして頂き、夫と感激しました。
 大変思い出に残るお誕生日のお祝いができました。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2018年02月16日 14:53:58

この度は、ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご主人様のお誕生日という大切なご記念日に当館にご予約頂きました事、重ねて感謝を申し上げます。スタッフへのご感想をお寄せくださり、お電話にてやり取りさせて頂いておりましたスタッフ、またチェックインをいたしましたスタッフがいたく喜んでおりました。この先もご夫妻様の大切な思い出の場所であるべく、何度おかえり頂いてもまたかえりたい場所だと仰って頂けますよう今後とも力を惜しむことなくサービス向上に励んで参ります。またおかえり頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

【ディナークルーズ】夜景にフレンチ、生演奏も!贅沢に楽しむ「コンチェルト」ナイトクルーズプラン

投稿者さん 2018年02月08日 22:45:53

彼女の誕生日に利用させて頂きました。サプライズを考えてたのですがスタッフの方々が協力的で有り難かったです。ロビーから素敵で、部屋も広くて綺麗でした。テラス、お風呂から眺めるハーバーランドの景色はとても綺麗でリッチな気分を味わえました。
食事は朝夜共に美味しく頂けました。

駅からある程度歩くのは良いのですが、素敵な正面入り口が分かり辛く、最初に裏口から入ってしまったのが残念でした。もう少し案内があれば有り難かったです。
また宿泊したいホテルです。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2018年02月12日 18:35:52

この度は、ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。大切な方のお誕生日のお祝いに当館をお選び頂き、サプライズのお手伝いまでさせて頂けました事を光栄に存じます。お二人のひとときが素晴らしいものであったことを拝察し、大変嬉しい思いでございます。当館での一瞬一瞬がいつまでもお心に残る想い出となりますよう努めておりましたので、このようなお言葉をお返し頂き、感激で溢れております。海側の出入り口の案内に関しましては、ご不便に感ぜられることのなきよう今後の課題とさせていただきます。ご貴重なご意見誠にありがとうございます。是非次の大切な日にもお手伝いさせて頂けましたら嬉しく存じます。またお出迎え出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

【ラグジュアリー スーペリアダブル ベッド幅200cm】

ksft7さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

ksft7さん [30代/女性] 2018年02月06日 20:05:37

お値段以上のサービスで大満足に過ごせました。
お部屋はとても広く、ソファもベッドもイスもグラスも何もかも高級感があります。トイレは独立していて、洗面所もバスルームも広々していて、テレビも観れて、バスタブに寝転がれて、ジャグジーにもできて…。お嬢様気分を味わうことができました。
アメニティも充実していて、スリッパや歯ブラシは1日使うだけではもったいない質感がありますし、美容マスクや保湿クリームなど女性に嬉しいものもたくさんありました。
ルームサービスとなったアフタヌーンティーも美味しかったですし、レストランでの朝食は一品一品どれも美味しく、食べきれなかったパンはテイクアウトできるのも嬉しかったです。
ホテルの場所は駅から少し分かりにくいかなと思いました。初めて行くには少し迷うかもしれません。
ぜひまた泊まりに行きたいです。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2018年02月12日 18:33:44

この度は、ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。冒頭よりお心のこもった温かいお言葉の数々を頂戴し、喜びと共に幸せを分けて頂いているような気持ちでご感想を拝読致しました。ご滞在を存分にお愉しみ頂けましたご様子に、日々の喧騒から離れ非日常を提供したいと日々願う私どもの願いが叶えられたような気分でございます。これから先大切な記念日はもちろんの事、日頃のご褒美や、ご友人の方との語らいの場として今後とも当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。またお目に掛かれます日を心よりお待ち申し上げております。