ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド クチコミ・感想・情報

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドのクチコミ・お客さまの声

kai-no4019さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

kai-no4019さん [50代/男性] 2024年10月23日 20:04:18

神戸には、毎年お邪魔していますが、一度泊まりたいと思っていた貴ホテルにようやくお世話になりました。
前日に高齢の母用に、車椅子の貸し出しをお願いした際、バスの椅子や滑り止めマットもご提案頂き、当日身体の不自由な母も気持ちよく利用させてもらいました。ありがとうございます。ポーターさんの手早い対応、お客様への目配りも長けていますね。さすがハイクラスホテル、接客マナーも完璧です。あえて言わせてもらえたら、和食の朝食時、母だけだったのですが、2段の下段の総菜に気がつかずでした。よく見なかったこちらが悪いのですが、一言見えない総菜の説明も欲しかったかなと。若年層向けのホテルかなと思いますが、円形バスが売り物で内装的に変なのかもしれませんが、洗い場に壁鏡があればと思いました。快適過ぎる非日常空間を味わえ、一度と泊まってしまったら、もう他に泊まれない思いになりました。次回の宿泊も楽しみにしています。

【早期割引】90日前 優待料金(朝食付)さき楽
【エグゼクティブデラックスコーナーダブル【高層階・ビューバス】】

投稿者さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

投稿者さん 2024年10月18日 12:45:31

いろいろ丁寧に確認してくださるので、子どもも快適に喜んで過ごしましたが、
今回のお部屋は使用感たっぷりというか…数年ぶりに行ってびっくりなほど劣化部分が見えました。

2024年09月
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2024年10月22日 16:46:08

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにおかえり頂きまして誠に有難うございます。お子様が快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。しかしながら、お部屋の劣化についてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。数年ぶりのご利用でお部屋の状態に驚かれたとのこと、真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
次回ご来館の機会を頂けた際は今回以上にご満足いただけますよう、日々精進して参ります。
お客様にまたお会いできる日を一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】ご家族で♪カップルで♪ラ・スイートで海外リゾート気分を満喫!

投稿者さん 2024年10月08日 15:59:36

お部屋がとっても素敵でラグジュアリーな特別なひと時を過ごさせて頂きました。
テラスからの眺めも神戸ならではのオーシャンビュー最高でした。
ぜひぜひ、また贅沢な時間を過ごしに行きたいと思います。

2024年10月
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2024年10月11日 15:03:54

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。神戸の数あるホテルの中から、お客様の大切なおくつろぎのひと時に当ホテルをお選びくださり、心から感謝申し上げます。
ご用意させていただきましたお部屋にご満足していただけたのご様子を拝読し大変嬉しく存じます。
また、テラスからの景色もご堪能いただけたとの温かいお声をお寄せ下さり誠に有難うございます。
頂戴いたしましたお言葉を励みに、今後もご満足いただけるホテルを目指しより一層邁進して参る所存でございます。

【楽天スーパーSALE】8%OFF 朝食は優雅にルームサーヴィスで!ラ・スイートステイを満喫
【ラグジュアリー モデレートダブル】

投稿者さん 2024年10月06日 22:03:15

長年付き合った彼氏からプロポーズされた大事なホテルになりました!角部屋で眺めもよく、カーテンを開けるとすぐ神戸タワーが見えたのが素敵でした♪
鉄板焼きもコースの中から2品など選べたのが嬉しかったです!
プロポーズの花束もホテル側で用意して頂いたみたいで素敵な思い出をありがとうございました!
ただお部屋が少し古い感じがありました、、ソファにコーヒーか何かのシミがあったり、机の木が削れているのがあり、いいお部屋なので勿体無いなと思いました!

2024年10月
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2024年10月08日 19:26:49

この度は、大切なプロポーズの場に当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。お部屋からの神戸タワーの眺めや、鉄板焼きのコースでの特別なひとときをお楽しみいただけたとのこと、大変光栄に存じます。
さらに、プロポーズの花束のご用意が思い出に残るサプライズとなり、私たちもその大切な瞬間のお手伝いができたことを大変嬉しく思います。

しかしながら、お部屋の設備についてご指摘をいただき、誠に申し訳ございませんでした。ソファのシミや机の損傷については、早急に確認し改善に努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございます。
これからも、特別な瞬間をお過ごしいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同努力してまいります。
またのおかえりを一同心よりお待ち申し上げております。

【17:30~ プレミアム 鉄板焼ディナー】神戸牛、瀬戸内産 天然真鯛など全7品 ディナー付きプラン

投稿者さん 2024年10月05日 21:30:19

憧れのホテルに泊まれて期待以上の部屋やテラスからの景色に大満足です。また泊まりたいと思います

2024年10月
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2024年10月08日 19:25:03

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。神戸の数あるホテルの中から、お客様の大切なおくつろぎのひと時に、当ホテルをお選びくださり、心から感謝申し上げます。
神戸港をご覧になりながらおくつろぎ頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
温かいお言葉をお寄せくださり本当にありがとうございます。

これからもお客様が日常から離れ、快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同、尚一層のサービス向上に努めてまいります。
引き続きご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【18時チェックイン・10時チェックアウト】素泊まりショートステイプラン

投稿者さん 2024年10月02日 13:20:00

妹の誕生日をお祝いするために、こちらのホテルを選びました。お部屋がとても素敵で、夜景は本当に綺麗でした。モーニングのルームサービスもとても美味しく、ゆっくり食べられたのはよかったです。オプションですがフラワーバスとブリザーブドフラワーの相談にも親身になって対応してくださりとても嬉しかったです。ホテルのスタッフさんの対応が素晴らしく満足のいくものでした。妹がとても喜んでくれてありがたかったです。また是非来たいと思いました。

2024年09月
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2024年10月04日 19:11:37

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。お妹様のお誕生日というとても大切な日のご滞在先に、私どものホテルをお選びいただきましたのみならず、こうしてご出発後にも温かなお言葉を頂戴し、うれしい気持ちでいっぱいです。誠にありがとうございます。

神戸港をご覧になりながらおくつろぎいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。またお部屋でのご朝食にもご満足いただけけましたこと、調理スタッフも大変喜んでおります。
「またぜひ来たい」とのこれ以上ない光栄なお言葉まで頂戴し、従業員一同感激しております。

頂戴いたしましたお言葉を励みに、何度お越し頂いてもご満足いただけるホテルを目指しより一層邁進して参る所存でございます。
またのおかえりを一同心よりお待ち申し上げております。

【ラグジュアリー エレガントツイン【ビューバス】】

nodalowさんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

nodalowさん [40代/男性] 2024年09月19日 13:40:22

立地も建物も素晴らしくまさに神戸を代表するホテルだと思いました。
テラスからの景色も素晴らしく妻も娘も夜遅くまで夜景を眺めながらチルを楽しんでいました。
部屋での朝食付きプランでしたが、この朝食だけが唯一の少しだけ平凡に感じました。やはり部屋食の特性上、温かさだったり出来立て感が失われてパンもスープも質がよくなかったです。それ以外は完璧です。

2024年09月
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2024年09月21日 20:11:22

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。立地や建物についてのお褒めの言葉、そしてテラスからの景色を奥様とお嬢様にもお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。神戸の夜景を眺めながらリラックスした時間をお過ごしいただけたこと、何よりでございます。

しかしながら、ご朝食につきましてはご期待に沿えず、平凡に感じられたとのご意見をいただき、大変申し訳ございませんでした。ルームサーヴィスの特性上、温かさや出来立て感に欠けた点、貴重なご意見として受け止め、今後の改善に努めてまいります。
この度は残念に感じられる点もございましたのに数々のお優しいお言葉をお寄せいただき有難い思いで胸が一杯でございます。
賜りましたお言葉を励みに、一同精進を重ねて参りたく思います。
またのおかえりを、心よりお待ち申し上げております。

【早期割引】60日前 優待料金(朝食付)さき楽
【ラグジュアリー プレシャスダブル【ビューバス】】

YUKA8315さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

YUKA8315さん [30代/女性] 2024年09月17日 16:05:52

京都旅行の帰りで急遽神戸で宿泊することに^ ^
ホテルのクオリティー最高です!
小さい子供がいたためルームサービス利用しましたが、ゆったりと家族時間で食事をする事がで良かったです!
部屋からの景色も素晴らしい!
また赤ちゃん産まれたら是非来ます!

2024年09月
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2024年09月21日 20:06:30

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。ご家族でゆったりとした時間をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。また、ホテルのクオリティやお部屋からの景色をお楽しみいただけたこと、心より感謝申し上げます。
またぜひご家族皆様でお越しいただける日を心よりお待ちしております。非日常空間での素晴らしい思い出作りのお手伝いをさせていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【エグゼクティブ モデレートツイン【高層階】】

投稿者さん 2024年09月14日 11:50:51

2歳の子供と妻と宿泊しました。日頃できない贅沢をさせてもらいました。
食事も全てルームサービスで済ませることができ、外食が難しい小さい子供さんがおられるご家庭にはおすすめできます。
立地も観光に便利で大変満足しました。
神戸に行く際にはまた泊まりたいと思えるホテルでした。

2024年09月
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2024年09月17日 21:48:24

お子様と当館でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を拝読し、従業員一同大変嬉しい気持ちで一杯でございます。
これからもお客様が日常から離れ、快適にお過ごしいただけるよう尚一層のサービス向上に努めてまいります。
引き続きご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年08月25日 12:08:24

お部屋は、広くて清潔 アメニティも揃っているオーシャンビューで眺めもよく 期待とおりでした。一点気になったのが部屋に入ってすぐの所にとても大きな家具が置いてあったのですが、大きな地震で倒れてきたら 出口が塞がれて逃げることができないなぁと思ったことです。スタッフの方皆さん接客も素晴らしかったです。ルームサービスのディナーで食べたオニオンスープが、たまらなく美味しくて また食べたいリストに入りました。お風呂のテレビ操作方法がわからず残念でした。お部屋のテレビが、インターネットに繋がれていなかったので観れるものが限られていて寂しかったです。

2024年08月
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2024年08月27日 16:30:12

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。お部屋の広さや清潔さ、アメニティの充実、そしてオーシャンビューの眺めにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
また、スタッフの接客についてもお褒めいただき、心より感謝申し上げます。ルームサービスのオニオンスープをお気に召していただき、食べたいリストに加えていただけたことは、私たちにとっても大変嬉しいことでございます。
一方で、お部屋に入ってすぐの大きな家具に関してご心配をおかけしたこと、申し訳ございませんでした。地震などの緊急時において安全性が確保できるよう、早急に確認し、必要な対策を講じてまいります。また、お風呂のテレビの操作方法がわかりにくかったことや、客室のテレビがインターネットに接続されていなかったことでご不便をおかけしたこと、重ねてお詫び申し上げます。これらのご指摘は、今後のサービス向上のために活用させていただきます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後も快適で安全なご滞在を提供できるよう努力してまいります。またお越しいただける日を心よりお待ちしております。どうぞお気軽にご要望をお知らせくださいませ。

【楽天トラベルサマーSALE】オーシャンビューテラスから神戸港を一望★朝食はゆったりとお部屋で!
【エグゼクティブ スーペリアツイン【高層階・ビューバス】】

投稿者さん 2024年08月11日 15:55:12

部屋が広くてきれいでゆっくりくつろぐことができました。
出歩かず部屋にいたいくらいでした。

2024年08月
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2024年08月13日 16:25:10

また温かいお言葉をお寄せくださり本当にありがとうございます。
お部屋の広さや清潔さにご満足いただき、ゆっくりとおくつろぎいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。「出歩かず部屋にいたいくらい」とのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。

お客様に素敵なひとときをお過ごしいただけますよう、いただいたお言葉を励みに今後もより一層サービス向上に努めて参ります。
お客様にまたお目にかかれます日を、一同心よりお待ち申し上げております。

【ラグジュアリー デラックスツイン【ビューバス】】

haribo08さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

haribo08さん [30代/女性] 2024年08月11日 14:46:45

大好きなホテルです。
1人で誕生日を過ごすために宿泊しました。
角部屋で景色も良く最高の時間が過ごせました。
部屋で1日過ごす予定だったので家からfirestickを持っていきましたが、外部機器接続がうまくいかず。
スタッフの方に対応していただきましたが、最初に来てくれた女性のかわいらしいスタッフさんがお部屋に入る前に自身の靴を脱いでストッキングのまま部屋に入って来られたのがとても印象的でした。そこまでしなくて大丈夫だよーと思いましたが、ホテルの教育が行き届いているのだろうな、ととても関心しました。
その後来てくださった男性のスタッフさんは普通に靴のまま入室されましたが笑(全然嫌ではありません)
男性のスタッフさんに直していただき、無事に好きな映画を見ることができました。お二人とも対応ありがとうございました。

少しだけ気になったのは、加湿器の蓋が埃などで汚れていて不衛生だなと思ったので自分で洗いました。
あとは毎年結婚記念日に宿泊する別の旅館は2回目に宿泊した時からお帰りなさいと声をかけてくださり嬉しい気持ちになるのですが、ここは去年も誕生日に宿泊しましたが、チェックイン/アウトの際も特に何も触れられず少しだけ寂しい気持ちになりました。(結婚前含めると3回宿泊してます)
チェックインの際、去年宿泊した時と引越しで住所が変わっているので、その点だけは触れられました。
中には声掛けをされたくない方も当然いらっしゃるでしょうし、毎日たくさんの客数をさばいていると思うのでいちいち対応はしていないと思いますが、私は少しだけ寂しく感じました。

2024年08月
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2024年08月12日 19:33:08

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにおかえりいただきまして誠に有難うございます。
お誕生日のお祝いの場として当ホテルをお選びくださりました事、心より感謝申し上げます。

ご宿泊いただきましたのみならず、ご出発後もスタッフへ温かいお言葉を頂戴し、
重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋に設置しております加湿器の汚れにつきまして
ご指摘をいただく事となり、誠に申しわけございません。
清掃担当者へ申し伝え、改善に努めて参ります。

また、誕生日やご結婚記念日などの宿泊のお客様へはお祝いのお言葉をお掛けでお迎えし、リピーターのお客様へは出来る限り「おかえりなさいませ」のお声掛けにてお迎えさせていただいております。
お客様のおっしゃる通り、サプライズや様々なご理由でお声掛けを控える事も
ございますが、今回はそのような配慮は不要であったご宿泊であり、
当日のスタッフの配慮不足に他なりません。
せっかく大切なお誕生日のお祝いの為に当ホテルへおかえりいただいたにも関わらず
寂しい思いを抱かせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

このような残念な思いをおかけしたご滞在にも関わらず、
「ただ大好きなホテルなので、きっとまた来年も宿泊すると思います。」と
今後のおかえりを示唆してくださるお客様のお気遣い溢れるお言葉を胸に、
今後は全ての点においてご満足をお届けすることができます様
努めて参りますので、何卒ご寛恕いただきまして再度挽回の機会を
頂戴いたしたく伏してお願いを申し上げます。

最後に、貴重なお時間を割いてお客様のお心の内を打ち明けて
いただきましたこと、改めて感謝申し上げます。
本当にありがとうございました。
またのおかえりをお待ち申し上げております。

【エグゼクティブ モデレートダブル【高層階】】

エビ幸さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

エビ幸さん [40代/男性] 2024年08月06日 09:59:28

高齢の母と娘たちとの宿泊でした、ディナー時に花火があがったり、タワーを目の前に食事は、大満足でした。部屋のジャグジーは、娘たちが、大喜びでした。テラスから、見る夜景も素晴らしかったです。
ありがとうございました。よい記念になりました。

2024年08月
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2024年08月10日 12:04:24

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。お母様とお嬢様たちとの大切なご旅行先に当ホテルをお選びいただけたことを大変嬉しく存じます。
またご出発後にも大変温かいお声をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
ご家族皆様にとって良い記念となられたとのお言葉に私たちも嬉しい気持ちで一杯でございます。
今後も、お客様にとって特別なひとときをお過ごしいただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。再びお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【20:30~フレンチディナー】メインは特選牛フィレ肉のポワレ!ル・クール神戸 ディナー付きプラン

投稿者さん 2024年08月01日 11:35:40

結婚記念月で利用しました。夕食はオーシャンビューの鉄板焼きで美味しい料理を堪能し、お部屋で神戸の夜景を見ながらゆっくりと過ごせました。スタッフの皆様にもお祝いしていただき今年も思い出に残る素敵な1日になり、本当にありがとうございました。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2024年08月04日 18:40:45

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。ご結婚記念日というとても大切なお祝いのご滞在先に、私どものホテルをお選びいただきましたのみならず、こうしてご出発後にも温かなお言葉を頂戴し本当にありがとうございます。オーシャンビューの鉄板焼きで美味しい料理をお楽しみいただき、お部屋で神戸の夜景を見ながらゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

また、スタッフによるお祝いがお二人の特別な一日を彩るお手伝いができたことを光栄に思っております。思い出に残る素敵な1日となったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
今後もお客様の大切な記念日をさらに素晴らしいものにできるよう、より良いサービスを提供してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

【LUXDAYSセール】全室オーシャンビューテラス付!ご朝食はお部屋でゆったりと優雅なホテルステイ!
【エグゼクティブ スーペリアダブル【高層階・ビューバス】】

投稿者さん 2024年07月16日 11:57:24

姉のバースデーのお祝いに宿泊しました。
立地もお部屋からの眺めもバスも、お部屋も館内も毎回本当に素敵で快適です。
女性専用のスパも毎回利用させていただいていますが、外せません。心身ともにゆっくりできます。
お部屋で頂ける朝食も、周りの目を気にする必要がないのでノーメイクで最高です。
今回も楽しい時間を過ごすことができました。
姉の喜ぶ顔を見れて、また一ついい思い出ができました。感謝・感謝です。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2024年07月17日 16:13:51

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにおかえりiいただききまして誠に有難うございます。
お姉様のお誕生日のお祝いに当ホテルをお選びいただき、大変光栄に存じます。お部屋からの眺めや館内の設備、女性専用のスパなど、お楽しみいただけましたこと、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

お部屋でのご朝食も、リラックスした環境でお楽しみいただけたとのことで、私どもも大変励みになります。ご滞在中、素敵なひとときをお過ごしいただけたこと、お姉様の喜ばれるお顔をご覧いただけたこと、本当に嬉しく存じます。
この度は沢山の温かいお言葉をお寄せくださり本当にありがとうございました。
今後とも、お客様にとって特別な思い出を作れる場所であり続けるよう、努めてまいります。

投稿者さん 2024年07月11日 21:35:58

いろいろな要望に応えてくださって、とても満足です。また記念日等に宿泊したいです。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2024年07月13日 12:53:12

ご記念日や特別なお祝いの際にも、是非ともお手伝いできることがあればお知らせください。お客様の特別な時間をお手伝いできることを心から楽しみにしております。
お客様にまたお会いできる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】ご家族で♪カップルで♪ラ・スイートステイを愉しむルームサーヴィス朝食付きプラン!
【エグゼクティブ スーペリアツイン【高層階・ビューバス】】

投稿者さん 2024年07月10日 23:44:58

孫の誕生日旅行で私は1人でツインの部屋に泊まりました。窓からの夜景に感動して気持ち良く過ごしました。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2024年07月13日 12:53:08

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。お孫様の大切なお誕生日のお祝いのご滞在先に、私どものホテルをお選びくださった上に、こうしてご出発後にも温かなお言葉を頂戴し、嬉しい気持ちで一杯でございます。従業員一同心より感謝申し上げます。
当ホテルは様々なお祝いやご記念日など特別な日のご宿泊にご来館いただくことも多く、これからも一回一回を大切に、皆様のお気持ちに寄り添ったおもてなしができますよう従業員一同日々精進して参ります。
今後ともお気に入りホテルとしてご愛顧を頂戴できましたら幸いと存じます。
またのおかえりを、一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】素泊まりプラン
【ラグジュアリー モデレートツイン】

投稿者さん 2024年07月09日 15:31:46

プロポーズのため1泊2日で宿泊させていただきました。宿泊前日に花束の段取りも確認していただいたので安心して任せられました。
 不満としてはバルコニーの非常階段部分から雨漏り?なのか水がポタポタ垂れていたのと、氷を持ってきてほしいと伝えてから15分ほどかかっていたとこがイマイチでした…
 彼女は大変気に入っていたようなのでまた機会があれば利用したいと思います。今回はお世話になりました。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2024年07月13日 12:52:47

神戸の数あるホテルの中から、プロポーズという大切な機会に当ホテルをお選びいただき、ご利用いただきました事、心から感謝申し上げます。
しかしながら、お寛ぎいただける快適な空間をご提供することが私どもの使命でございますのに、テラスで雨漏りをしていたとのこと、ご不快な思いをお掛けし深くお詫び申し上げます。
施設担当に共有し、メンテナンスの頻度を再度見直して参ります。
また、ご依頼いただいておりました氷のお届けにお時間を要してしまい、ご不便をお掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただき、プロポーズの準備に関しまして「安心して任せられました」との温かいお言葉を賜り、恐縮しつつも嬉しく存じます。
今後は全ての点においてご満足をお届けすることができます様、従業員一同切磋琢磨してまいりますので、どうかまた当館をご利用いただけます機会をお持ちいただけましたら幸いでございます。
またのおかえりを、心よりお待ち申し上げております。

【ルームサーヴィスディナー】特選牛ステーキディナー付きプラン(お部屋食)
【エグゼクティブ プレシャスダブル【高層階・ビューバス】】

いつでも青春時代さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

いつでも青春時代さん [70代/男性] 2024年07月07日 23:28:10

3度目の滞在でしたが、今回も期待に違わず素晴らしい眺めの素晴らしい部屋で、心が癒されました。
コーナーダブルだったため南側と東側にベランダがあり、開放的で明るく、リニューアルされたポートタワーはじめ港周辺の様子が手に取るようによく分かりました。
これからも心のリフレッシュをかねて時々はお世話になりたいと考えています。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2024年07月13日 12:52:36

当ホテルをご愛顧くださり、貴重なお時間を割いていただき勿体ないくらいのお言葉を頂戴いたしまして、嬉しいながらも大変恐縮しております。重ねて御礼申し上げます。
コーナーダブルのお部屋のテラスからは開放的で明るく感じていただけたこと、リニューアルされたポートタワーや港周辺の様子もお楽しみいただけたとのこと、私たちも喜びを感じております。

これからも心のリフレッシュをかねて時々お越しいただけるとのお言葉、大変光栄でございます。今後もお客様にとって快適で癒しの時間をご提供できるよう努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

【早期割引】90日前 優待料金(朝食付)さき楽

うおたにようへいさんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

うおたにようへいさん [20代/男性] 2024年07月04日 17:18:57

プロポーズの為、宿泊を行ったが
事前の打ち合わせや準備と
手際よく対応して頂けた。

また、食事はホテル内の
鉄板焼 心を利用したが、
味、接客かなり良く感じた。
次、お祝い事でも再利用しようと
思いました。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2024年07月07日 18:23:20

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。お客様の大切なプロポーズの際にご宿泊いただき、光栄でございます。ご宿泊前のご準備からお手伝いさせて頂けましたこと、そしてお客様にご満足頂けましたこと、心より嬉しく存じます。
鉄板焼 「心」でのお食事にもご満足していただけましたこと、大変光栄です。料理の味と接客についてのお言葉、スタッフ一同励みになります。
沢山の温かいお言葉をお寄せ下さり、本当にありがとうございます。

次回のお祝い事にもぜひご利用いただけることを心よりお待ちしております。特別なひとときをお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、心を込めておもてなしさせていただきます。何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

【ラグジュアリー スーペリアダブル【ビューバス】】