ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド クチコミ・感想・情報

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

投稿者さん 2017年10月17日 21:36:10

広くて素敵な御部屋でゆったり過ごし、ベランダから海や船(幸運な事に飛鳥Ⅱが停泊)を眺め、大きなジャグジーではバブルバスも楽しめ、いつもの忙しない日常から完全に抜け出し、非日常を堪能出来ました。

ルームサービスにした朝食は、和食も洋食もどちらも大変美味しく頂きました。

スタッフの皆様は、優雅で素敵な方ばかりで、ほんの少しの会話しかしていませんが、心地よかったです。

今回はダブルの予約が取れずツインでしたので、また二人で神戸で逢える時は、ダブルの御部屋に泊まれたら…と密かに思っております。

そうそう逢えない私達に、最高の二泊三日の思い出が出来ました。
御部屋で点けてくださったアロマランプのアロマオイルを購入したので、暫くはディフューザーで思い出に浸れそうです。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2017年10月19日 17:07:54

この度は、ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中、ちょうど折よく飛鳥Ⅱが来港しており、普段以上に華やかなテラスからの景色であった事と思います。こちらの景色をお愉しみ頂けたご様子、とても嬉しく拝読いたしました。さらには、ご朝食やスタッフにつきましても暖かいお言葉、喜ばしくスタッフ一同への大きな励みとなりました。一同に代わりまして御礼を申し上げます。本当に有難うございます。また、この度はタブルのお部屋をご希望でいらしたとの事、ご要望に添う事ができませず、申し訳ございませんでした。ツインのお部屋数に比べ、ダブルのお部屋が少なくまたダブルをご希望されるお客様も大変多くいらっしゃる為、ご要望にそえない事を多々あり私どもも大変心苦しく思います。次回ご予約頂く際にツインのお部屋しか空きがなかった際は、ダブルのお部屋にお振替え希望とご要望をお書き添え頂けますでしょうか。チェックインまでに空きがでてきましたらお振替えし、ご到着の際にお振替えが叶いましたかをお伝えさせて頂きます。こちらのご案内でもお振替えを確約できない所が本当に申し訳ない限りなのですが、次回のご参考になりましたら幸いでございます。またのおかえりをお待ち申し上げております。

【連泊割引】2泊以上 優待料金(朝食付)
【ラグジュアリー スーペリアツイン ベッド幅122~145cm】

投稿者さん 2017年10月17日 18:35:53

結婚40年の記念にと思い宿泊しました

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2017年10月19日 17:07:08

この度は、ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。素敵なご記念日にと私どもホテルをお選び頂けました事、誠に光栄に存じます。この度のご滞在はご満足頂ける物となりましたでしょうか。いつおかえり頂きましても快適にお過ごし頂けるホテルであるよう、スタッフ一丸となり精進して参りますので、今後とも私どもホテルにご愛顧賜れましたらと存じます。またのおかえりをお待ち申し上げております。

【20:30~記念日ディナー】鉄板焼フルコース+グラスシャンパン、ケーキ、花束等記念日特典付プラン

投稿者さん 2017年09月17日 19:50:04

今回で2度目の宿泊ですが、毎回こちらの想像以上のおもてなしをしていただき、感激しています。スパも心地よく、お部屋も角部屋で、最高に満足出来る時を過ごせました。やっぱり、何をとっても一番のホテルだと思います。また、近いうちに伺いたいと思います。ありがとうございました。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2017年09月20日 20:58:27

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドへおかえり頂きまして誠に有難うございます。「何をとっても一番のホテル」とこの上のないお褒めのお言葉、誇らしい気持ちで胸がいっぱいでございます。賜りましたお言葉に慢心する事なく、日々精進して参る所存でございます。またのおかえりをお待ち申し上げております。

【エグゼクティブ モデレートダブル ベッド幅200cm】

投稿者さん 2017年09月09日 16:13:48

部屋も広くて静かで大満足です。
ベッドも広いし、室内も綺麗で清潔感があり、何もかも満足なホテルライフを過ごすことができました。
ただ、お風呂は外にあるのかと思っていたら、室内でした。
あと、鉄板焼心を利用したかったのですが、希望の時間が満席ですごく残念でした。
ブランチでも、希望時間を聞いてくれて、9時半にはいただきました。
次回は、はやめに予約をして、心にも行きたいです。
次回の神戸旅もぜひ利用したいホテルです。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2017年09月12日 18:41:35

この度は、ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。何もかも満足、とのお言葉を賜る事が出来、誠に嬉しく思います。しかしながら、鉄板焼のお席につきましてはご要望に添う事が叶わず、私どももとても残念に存じます。鉄板焼きのお席はカウンター席のみの十数席といったこじんまりとした店舗てございますので、次回のご検討を頂けます際は、お早めにお問い合わせを頂けましたらと思います。再びお出迎えできます日を一同楽しみにお待ち申し上げております。

【シャンパンブランチ】極上の目覚めを堪能!ステーキやサーモンなど全8品 プレミアムブランチ付きプラン

投稿者さん 2017年09月08日 08:30:47

9月1日に家族3人で宿泊しました。4才の子供なので、夕食は個室でいただきましたが、非常にサービスが良く楽しく食事が出来ました。部屋からの景色もよく特に夜景がきれいでした。お風呂も大きくジャグジーで子供が楽しんでいました。
近くにはモザイクも有り歩いて行けました。また機会があれば是非行きたいです。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2017年09月12日 18:41:18

この度は、ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご家族みな様でこの度のご滞在を満喫頂けましたご様子を拝読し、安堵とともにとても嬉しく思います。レストランのスタッフへも「サービスが良く」とのお褒めのお言葉は一同にとりまして大きな励みとなりました。賜りましたお言葉を糧とし、慢心することなくより良いサーヴィスを追及して参りたく思います。またのおかえりをお待ち申し上げております。

【全室70平米以上&テラス付オーシャンビュー】素泊まりスタンダードプラン

投稿者さん 2017年09月01日 20:47:33

本当に素晴らしいホテルでした。
特に担当のスタッフの方の対応が素晴らしすぎて、気持ちよく過ごすことが出来ました。
部屋も景色もお風呂も最高でした。
ありがとうございました。必ずまた泊まりにいきますね!

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2017年09月12日 18:40:58

この度は、ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。「本当に素晴らしいホテルでした」との文頭から嬉しいお言葉を賜る事ができ、誠に嬉しく思います。いつおかえり頂きましても「また泊まりたい」と感じて頂けますよう一同日々精進して参りたく思います。またのおかえりをお待ち申し上げております。

【全室70平米以上&テラス付オーシャンビュー】朝食付きスタンダードプラン
【ラグジュアリー スーペリアダブル ベッド幅200cm】

明日はゴルフさんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

明日はゴルフさん [40代/男性] 2017年08月28日 16:50:00

妻の誕生日に利用しました。残念な事が3点ありました。
1.夜Barに行った際に男性スタッフに妻が誕生日と伝えた際に「そうですか」とサラッと流された事。おめでとうございますくらい言えた方がよいと思います。

2.朝食の際、同じスタッフさんに案内されたテーブルはみるからにソファーの切れ目が真ん中にあり座ってからこちらからお尻が痛いので場所を変えてほしいと申し出をしないと気がつかれなかった事。しばらくして、女性スタッフさんが別のお客さんを案内する際に配置がおかしいのに気がつきその方たちが座る前にテーブルがソファーの切れ目を中央からズレるように配置を変えてましたが。。。

3.朝食時に出されたコヒーですが明らかに皿側にコーヒーが溢れておりカップも溢した際に汚れたものを出されたこと。
伝えて変えてもらいましたが見れば分かるレベルだったので少し驚きました。

追伸、朝食時の女性スタッフさんが説明の際にボソボソ話され何を言われているのか理解しずらかったです。

チェックイン、アウト時のスタッフさんはプロらしい接客をいただいたので、上記のような事がなければ凄くいいホテルだったのにととても残念でした。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2017年09月12日 18:40:11

この度は、ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。折角たくさんのホテル様の中より、お誕生日のお祝いにと私どもホテルをお選び頂きましたにも関りませず、ご不快に感ぜられる点が多くございました事、心よりお詫びを申し上げます。いずれも私どもレストランスタッフへの指導が十分ではない事の証左として厳粛に受け止めております。賜りましたご意見は全てのレストランスタッフへ共有し、各人の意識改善へとつなげて参る所存でございます。この度はご迷惑をおかけいたしました。またの機会にお越し頂けました暁には、お喜びのお言葉をお寄せ頂けますように一同励んで参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。

【ラグジュアリー モデレートツイン ベッド幅122cm】

もーちゃん1016さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

もーちゃん1016さん [50代/男性] 2017年08月21日 21:12:43

夫婦と子ども2人で利用させていただきました。
家族4人でホテル利用の場合、いつもツイン+エキストラベッドでは対応が難しいことが多く悩んでいましたが、ここのホテルは、子どもが寝られる和室が完備されていて、とても重宝しました。
また使いたいと思いました。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2017年08月29日 22:14:46

この度は、ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ごゆるりとお寛ぎ頂けましたご様子を拝察し、ほっと胸をなでおろしております。私どものホテルでは、洋室と和洋室をご用意しております。同じ和洋室タイプの「デラックスダブル」のお部屋は、窓を2面に備えた角部屋のため、美しい港の景色を一望できる「神戸」ならではのお部屋でございます。差し出口ながら、次回おかえりの際のご参考になりましたら幸いでございます。ご家族皆様を再びお迎え出来ます日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月20日 20:06:04

いつも帰省する時いろんなホテルに泊まっているのですが、初めて毎回ここがいいと思えるホテルに出会いました!
スタッフさんの対応はとても丁寧で、部屋も角部屋で景色が良く、どこも掃除が行き届いていました。また、子供の服や歯磨きなど置いてあるホテルは初めてで、驚きました!朝食も和食か洋食が選べ、どれもすっごく美味しく、テンポよく出してくださり最高です!とにかくすべてが最高のホテルなのにリーブナブルでした!またよろしくお願いします(^^)

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2017年08月26日 20:26:08

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。たくさんのお褒めのお言葉の数々、面映ゆいながらも嬉しく拝読させて頂きました。お子様とご一緒のご宿泊でもご不便のなきようにと、お子様用のパジャマや歯ブラシ等ご用意しておりましたのでお喜び頂けたご様子に安堵致しました。何度おかえり頂きましても「最高です」と仰って頂けるホテルでありますよう、一同日々精進を重ねて参る所存でございます。またのおかえりをお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大13%OFF【70㎡以上&テラス付オーシャンビュー】朝食付きスタンダード
【ラグジュアリー デラックスダブル ベッド幅200cm】

投稿者さん 2017年08月10日 17:11:51

楽しく過ごせた一日でした!
10月に結婚記念日(40年)の予約をしました。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2017年08月26日 20:22:53

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。「楽しく過ごせた一日でした!」とのお言葉、とても喜ばしく感じております。さらにはさっそく10月のご予約まで、本当に有難うございます。10月にお越しの際もごゆるりとおくつろぎ頂けますよう一同努めて参りますので、何かございましたらいつでも仰ってくださいませ。10月にお目にかかれます事をお待ち申し上げております。

【ディナークルーズ】夜景にフレンチ、生演奏も!贅沢に楽しむ「コンチェルト」ナイトクルーズプラン
【ラグジュアリー モデレートツイン ベッド幅122cm】

m__kh410さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

m__kh410さん [20代/女性] 2017年08月01日 00:26:51

彼の誕生日に泊まりました。お部屋がすごく素敵でテラスからの夜景もすごく綺麗でした!鉄板焼きもすごく美味しくて彼も大満足してくれました!!ありがとうございました!!

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2017年08月26日 20:21:19

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。お誕生日という、大切なお祝いにと私どもホテルをお選び頂けました事、誠に光栄にございます。お部屋やお食事もご満足に足る物であったと伺い、とても嬉しく思います。またの機会におかえり頂きました際も「大満足」というご感想を賜れますよう一同精進して参る所存でございます。またお出迎えできます事を楽しみにお待ち申し上げております。

【20:30~鉄板焼ディナー】特選黒毛和牛と瀬戸内産鮮魚を堪能!鉄板焼フルコースディナー付きプラン
【エグゼクティブ モデレートダブル ベッド幅200cm】

ともこaさんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

ともこaさん [50代/女性] 2017年07月30日 20:49:42

今回初めて娘と泊まりましたが大変感激しておりました。今まで全国、海外の高い有名なホテルも利用したけどここが最高だしまた来たいと思うホテルは初めてだって言ってました。いても最高のひと時をありがとうございます。少し感じた事はパンが種類は増えたのですが味が落ちた様に感じました。量は少なくて良いので味に力を入れて下さい。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2017年08月30日 12:16:02

いつもホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドへおかえり頂きまして誠に有難うございます。文頭から嬉しいお言葉の数々、とてもありがたく拝読させて頂きました。パンに関しましても、貴重なご意見を賜りまして心より感謝申し上げます。ベーカリー担当の者へきちんとご感想を申し伝え、今後の改善点として共有してまいります。次回おかえりの折も「また来たい」と仰って頂けるような空間づくりを心掛けて参る所存でございます。またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【ラグジュアリー モデレートツイン ベッド幅122cm】

わんわん2380さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

わんわん2380さん [50代/男性] 2017年07月30日 09:25:35

家族旅行で利用させていただきましたが、風呂が楽しく子供たちは大はしゃぎでした。
部屋は清潔感、高級感あり、非常にリラックスして過ごさせていただきました。
朝食時に対応頂いた方がやや無愛想だったのが残念。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2017年07月31日 13:02:29

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用頂きまして誠に有難うございます。ご家族皆様で素敵な想い出をお持ち帰り頂けましたことにほっと安堵しております。しかしながら、爽やかな一日の始まりをお届けすべきご朝食レストランにて、残念な思いを抱かれる事となり大変心苦しい気持ちでございます。今一度、従業員一同にて日頃のサービスを振り返り、最上のひとときの演出をすべく、サービスを見直して参ります。次回おかえりの機会に巡り合えました折には全てにおいてご満足いただけますよう努めて参りますので、また晩回の機会を賜れる事を願い、おかえりを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月26日 02:36:21

10度目近くの利用で、神戸で好み部屋で空室があれば必ず宿泊したいホテルです。
部屋は広くて家具などもオシャレで、神戸港での夜景の眺めも最高です。立地条件
が良く神戸観光への利便性も良いです。
少しガッカリしたのは、チェクインの時に心のこもった接客をしてくれる他のホテル
とあまり差を感じなくなった、むりろ低下した事です。
近隣のホテルでは、混雑する時間帯は係員を増やして対応したり、時間を調整して
くれる事や、前回と同等以上の前調整もありますが、今回は予約時間の40分後の
チエックインでやっと部屋に入れました。ロビーでは60分程度も待っていました
が、声かけもありませんでした。
全体をコントロール人いない感じでした。最初にロビーに入っていたのに、結局は
ほとんど最後でした。
保冷の食品があったのでガッカリでした。
駐車場内の案内も無く、朝刊は間違える、最悪でした。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2017年07月27日 19:58:39

平素よりホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
温かいお言葉の端々に、当ホテルをお気に召して頂いているご様子を拝察し、心より光栄に存じます。
しかしながら、この度はそのご期待を大きく裏切ってしまうこととなりましたこと、責任者として深くお詫び申し上げます。
ご到着早々、スタッフの至らなさにより長時間お声掛けもできずお待たせしてしまい、またその後の配慮も、最低限のサービスさえもできていなかった事実に愕然とするとともに、お客様がお感じになった落胆と心労を思いますと、胸が締め付けられる思いでございます。
お客様の愛してくださる、五感が満たされ心躍る空間をご用意できます様、スタッフ一同精進してまいる所存でございます。
私の拙い言葉でお気持ちが晴れるとは露程も考えてはおりませんが、ご海容頂けますならば、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 マネージャー 宮田千鶴

【サマーSALE】最大13%OFF【70㎡以上&テラス付オーシャンビュー】朝食付きスタンダード
【ラグジュアリー モデレートダブル ベッド幅200cm】

eiji0415さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

eiji0415さん [50代/男性] 2017年07月25日 17:16:40

とても快適に過ごせました。また利用したいと思います。
神戸一のホテルと感じました。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2017年07月26日 19:22:40

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。「神戸一のホテル」との過分なるお言葉、恐縮しつつ、誇らしい思いで拝読いたしました。賜りましたお言葉に恥じぬホテルである為、一同日々一層精進して参る所存でございます。またのお越しをお待ち申し上げております。

【ラグジュアリー モデレートツイン ベッド幅122cm】

toruyuka88さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

toruyuka88さん [60代/女性] 2017年07月17日 11:37:56

今回、2度目の宿泊です。
此方で宿泊すると、ホテルというより、マンションの自宅に
いる感じでとても寛げます。
お部屋の調度品・アメニティ・バス・トイレどれをとっても
言う事ありません。
お食事も食材に拘っていらしてるのが、戴いてよく分ります。
また、泊りたくなるホテルの№1です。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2017年07月20日 10:09:09

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用頂き、誠に有難うございます。一番の安らぎの場所でありますご自宅の様と仰っていただけましたこと心より光栄に存じます。拘り抜いた物を取り揃えましたお部屋でございますのでお気に召して頂けましたご様子に大変嬉しく存じます。おもどりになる度より快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、一層の精進をかさねて参る所存にございます。またのおかえりを一同心よりお待ち申し上げております。

ノブタ1957さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

ノブタ1957さん [60代/女性] 2017年07月13日 19:36:55

今回は5階の角部屋で展望最高でした。
ベランダから見ると神戸ハーバーランド素敵でした。
ミネラルウォーターとドリップパック珈琲、クッキーのサービス(ラパンのクッキー最高)。
朝食を部屋食にしてゆっくりできました。
部屋のジャグジーもお気に入りです。
スパも無料サービスで気持ちよく利用させていただきました。
また利用します、ありがとうございました。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2017年07月20日 10:08:27

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドへおかえりくださいまして誠に有難うございます。客室内の設備や施設にご満足頂けたご様子を拝読致しまして心より嬉しく思います。今後ともお客様にとりましてラ・スイートでの滞在が癒しの時間となる事を目指し日々精進して参りますので是非またおかえり頂けます事をお待ち申し上げております。

【ラグジュアリー デラックスダブル ベッド幅200cm】

masami0724さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

masami0724さん [30代/女性] 2017年07月04日 21:52:58

女子会で利用しました。数年前にも同じメンバーで泊まりました。お部屋の綺麗さや朝ごはんがお気に入りです。 でも以前の方がお風呂も隅々まできれいで色々と揃っていたり朝ごはんもよかったかなと思いました。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2017年07月06日 09:26:22

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドへおかえりくださいまして誠に有難うございます。大切なご友人の方々との大切なお時間を過ごす場所としてお選びいただいておりますこと、とても嬉しい思いでございます。しかしながら、お風呂やご朝食につきましてはかねてよりのご期待にそう事が叶わず、私どももとても心苦しい思いにございます。設備見直しを行って参ると共に、ご朝食のご感想はさっそくシェフに申し伝え、美味しいとお勧め頂けます様内容を今後検討して参る所存でございます。またのおかえりをお待ち申し上げております。

【早期割引】30日前 優待料金(朝食付)【さき楽】
【ラグジュアリー スーペリアダブル ベッド幅200cm】

投稿者さん 2017年07月02日 18:42:39

記念日とお伝えしていたのですが、部屋をサービスでグレードアップして頂いたり、スイーツを用意して頂いたり、サービスが素晴らし過ぎて感激でした。
アメニティも高価なものばかりで、連泊したいくらいでした。
また必ず利用させて頂きたいです。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2017年07月06日 09:22:19

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドへご宿泊頂き、誠に有難うございます。せっかくご記念日に私どもホテルをお選び頂けたのですから、ぜひとも思い出深い一夜になりますようにと、心ばかりのスイーツ等手配させて頂いておりました。「サービスが素晴らしすぎて」とのご感想を賜れるほどにお喜び頂けました事、とても嬉しく思います。連泊でお得にご滞在頂けるプラン等もございますので、次回のご宿泊をご検討の際はご参考頂けましたらと思います。またのおかえりをお待ち申し上げております。

【早期割引】30日前 優待料金(朝食付)【さき楽】
【ラグジュアリー モデレートツイン ベッド幅122cm】

pikomakoakkoさんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

pikomakoakkoさん [30代/女性] 2017年06月28日 21:21:10

ビューバスに入りたくて出張で一泊したところ予想以上に素晴らしく、急遽さらに一泊する際にこちらから予約しました。
ビューバスやテラス、テラス入ってすぐのベッドからはハーバーランドの景色を独り占め。お部屋はとても広くてゴージャス。翌朝は少し贅沢してルームサービスをお願いしたら、ディズニーの王子様にでてきそうなカッコいい方がもって来て下さって、ディズニープリンセスに憧れる五歳の娘は大喜びでした(笑)
あまりに素晴らしくて寝るのが勿体なくて、一晩中テラスで夜景を見ながらお茶を飲んだり、ビューバスからの夜景を楽しんだりを繰り返していました。
間もなく誕生日を迎える娘と素敵な時間を過ごしたいとお伝えしていたところ、素敵なおもてなしをしていただき、本当に極上の時間を過ごすことができました。
また神戸に行くときにも是非宿泊したいです!

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2017年07月06日 09:21:28

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにおかえり頂きまして誠に有難うございます。初めてお迎えできました日からあまり日を開けずにおかえりいただけましたことにスタッフ一同大変喜んでおります。私ども自慢の客室もご堪能いただけましたご様子にほっと胸を撫で下ろしております。お部屋へご朝食をお持ちしたスタッフの容姿にてお嬢様が大喜びしていただけたというご様子を想像し、思わず頬が緩む思いにございます。お嬢様へささやかではございますが、お祝いの気持ちをお伝えしたく小菓子をお贈りさせていただきました。今後ともご記念日やお誕生日を一緒にお祝いさせて頂く事が出来れば本望でございます。またおかえり頂けた際にはお二人様の素敵な笑顔を拝見できます事楽しみにお待ち申し上げております。次回またおかえりのご機会に巡り会えます事を願い、楽しみにお待ち申し上げております。

【エグゼクティブ スーペリアツイン ベッド幅122~145cm】