ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド クチコミ・感想・情報

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

投稿者さん 2020年08月14日 09:02:34

料理も美味しかったし、何から何まで最高でした!

【ルームサービス付き】楽天限定 メインは特選牛ステーキ!ラ・スイートで贅沢おこもり滞在プラン
【エグゼクティブフロア スーペリアダブル】

投稿者さん 2020年08月11日 17:52:09

何度か利用させて頂いています。
今回は夕食付きプランでの宿泊でしたがお肉も美味しく、のんびりと過ごすことができました。
また行きたいです。

【エグゼクティブフロア スーペリアダブル】

投稿者さん 2020年08月06日 14:59:26

初めて利用させていただき、特に問題は、なかったが、部屋食の時の、料理を片付ける際、片付け完了後、何も言わずに立ち去るのには、ビックリした。何か言うてから、行け。2人でポカーンとなるほどビックリした。ええっ!終わり?と、失礼しますとか、一言声かけて退室したらいいと思いますよ。常識的に考えて。
お風呂は、天井のカビみたいなものがものすごく、目立ちました。
フロントの方と、朝ごはんのサービス担当(夜の方と違ってニコニコと愛想よかった)、電話の応対の方の接客は、抜群によかっただけに、少し残念に、感じました。
彼女が、喜んでくれたので、自分的には満足です。ありがとうございました。

【ラグジュアリーフロア モデレートダブル】

安富丸さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

安富丸さん [70代/男性] 2020年08月02日 09:44:21

チェックインに時間がかかった

【お客さまの声5つ星】楽天限定 特選牛ステーキルームサーヴィスディナー付きプラン

投稿者さん 2020年07月31日 17:44:46

まず着いてポット付近にコーヒーの飛び散った跡がありちゃんと拭いてないんだなぁというイメージでした。ソファーの前のオットマンもうっすら大きいシミがあるのが印象的でした。聞きたいことがあったのでフロントに電話を掛けると電話が故障中で滞在中は自分のスマホから電話をかけて聞いてました。コロナの影響で朝食はルームサービスだったのですが塩の出てくる穴の部分が詰まっててでてきませんでした。ルームサービス用の折りたたみ式テーブルはクロスの下がホコリがかぶっていて食欲が失せました。非常に残念なことが多かったです。

【終了間近!1泊無料券プレゼント】ラ・スイートから感謝をこめて スペシャルキャンペーンプラン
【ラグジュアリーフロア デラックスダブル】

投稿者さん 2020年07月24日 17:55:09

チェックアウトは12時でゆっくりできました。
同じように12時前にチェックアウトする人が多く、フロントが混み合いますが、座って順に案内してくださり、待つ時間もそんなになかったです。
対応は親切でとてもよかったです。

【1泊無料券プレゼント!】スペシャルキャンペーンプラン
【ラグジュアリーフロア スーペリアツイン】

ふーた3505さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

ふーた3505さん [50代/男性] 2020年07月19日 19:17:42

最高でした

【楽天トラベルセール】9%OFF メインは特選牛ステーキ!ルームサーヴィスディナー付きプラン

投稿者さん 2020年07月11日 21:17:53

前回泊まった時はスパを利用できてよかったが、今回はコロナの影響で泊まったあくる日に利用することができず、少々残念。
夜利用したマッサージの技術は前回の方がよかった

【17:30~地産地消 鉄板焼ディナー】特選牛など兵庫の夏の香りを満喫!【あいたい兵庫】
【ラグジュアリーフロア スーペリアツイン】

投稿者さん 2020年07月11日 09:04:07

誕生日で利用しました。サービスが抜群に素晴らしかったです。
チェックインすると、アップグレードして頂いて、とても眺めの良いお部屋でした。
お食事は、お部屋で頂きました。特別感がありとっても良かったです。
量も丁度よく、とても美味し買ったです。
食後のケーキは、予約をしたので、提供して頂けるのは、わかっていたのですが、ケーキと一緒に、アフタヌーンティーみたいな焼き菓子のオシャレな盛合わせが出てきた時は、ビックリしました!味も抜群でした!
また、絶対泊まりたいホテルです!

【記念日ルームサービスディナー】フレンチディナー+シャンパン、ケーキ、花束付アニバーサリープラン
【ラグジュアリーフロア スーペリアダブル和室無】

ほうろう5434さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

ほうろう5434さん [40代/男性] 2020年07月05日 17:56:46

外観や設備が良かっただけでなく、従業員の方々の親切な対応が素晴らしかったです

【全室70平米以上&テラス付オーシャンビュー】素泊まりスタンダードプラン

投稿者さん 2020年07月04日 17:07:32

コロナ感染対策での朝食が部屋食でしたが内容は非常に良かった。ただワゴンテーブルが高く部屋椅子利用では低くクッションを敷きました。もう一脚あれば良かったかと思う。

【兵庫県民限定】駐車場無料特典付き!オーシャンビューテラス付き客室で優雅なホテルステイを

投稿者さん 2020年07月04日 06:23:22

サービスで上階にしていただきありがとうございました。景色もディナーも最高でした。ただ、ベランダにゴキブリが二匹でました。それ以降、ベランダに出られず、少し残念でした。

投稿者さん 2020年06月30日 00:00:52

最高の接客と最高のサービスでした!!!
また必ず利用したいです!

【お客さまの声5つ星】楽天限定 ラ・スイートステイをこの機会に 朝食付きスタンダードプラン

投稿者さん 2020年06月25日 10:59:26

以前から泊まってみたいホテルだったので、嫁の誕生日に泊まってみましたが、
ホテルについて駐車場から1階の受付についたのですが、入口付近で従業員が談笑しており、こちらが声をかけるまで対応せず、かつ不愛想で事務的な対応
そしていざお部屋に入ってもホコリが目立ちバルコニーには落ち葉だらけ、お風呂のシャワーヘッドは壊れているのなど期待外れです。また室内食も冷めていると事前にコメントを見ておりましたが、確かに冷めているのでおススメしにくいですし、片付けもおおざっぱです。
サービス内容はビジネスホテルぐらいと思っていった方がよいと思います。

【ルームサービスディナー】特選牛ステーキディナー付きプラン(お部屋食)
【ラグジュアリーフロア モデレートダブル】

ジョン5511さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

ジョン5511さん [50代/男性] 2020年06月19日 00:10:16

コロナ禍が緩和されてきたのでスカッとしたくて、ミシュラン→ラスイートのコースに決定!
折角ラナイの広い部屋にしたのに土砂降りで利用する事は叶わず。
しかしフロントのIさんのホスピタリティ溢れる接遇に癒され「本当にここに来てよかった」と感謝しました。
翌朝には雨も上がり無理を言ってラナイで朝食をさせていただきました。
この部屋のラナイでディナーをいただいた事もありますが、海外を含めてなかなか無いドラスティックなロケーションで素晴らしいです。(県外の方是非一度!)
やっぱり人は財産ですね!またIさんの接遇に癒されに伺います。

【早期割引】90日前 優待料金(朝食付)さき楽
【プレミアガーデン】

ゆりゆり☆*°さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

ゆりゆり☆*°さん [30代/女性] 2020年06月14日 17:20:18

立地もよく、お部屋も良く夜景も綺麗でお風呂も満足しました。リモコンや棚の上の埃は気になりましたが、最近使われていなかったお部屋なのかなって思いました。それ以外は最高に素晴らしく、お部屋でアロマをたいていただいたり。このご時世でお部屋食にしていただき安心して宿泊でき満足です。お心遣いありがとうございました、素晴らしいホテルです。ぜひまた行かせてもらいます。

【1泊無料券プレゼント!】スペシャルキャンペーンプラン
【ラグジュアリーフロア モデレートツイン】

マツ4114さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

マツ4114さん [30代/男性] 2020年06月11日 22:09:03

モザイクが目の前にあるので、非常に便利。日中マリンピア神戸で買い物しましたが、車で30分くらいで行けました。朝食も部屋食なので、周りを気にせず寛ぎながら食べることができました。パンが8種類くらいあり全部美味しかったです。最後正面玄関で記念撮影しましたが、入口のマットがロゴ入りで、ちょうどいい撮影場所にもなりました。

投稿者さん 2020年06月10日 20:09:01

大変満足しました。少し遅れる連絡をさせていただいた際や、アフタヌーンティーセットの問い合わせの電話の際もすごく丁寧でした。小さい子供と一緒だったので迷惑かけてしまわないか心配だったのですが、色々と気を使っていただきとてもありがたかったです。チェックインの女性が淡々としていて少し緊張したのですが、その他の関わってくださる従業員さんは全て感じがよく、むしろ良すぎて申し訳ないぐらいでした。サービスもとても嬉しかったです。また行かせていただきます。

【夜景満喫】楽天限定 ラ・スイートステイをこの機会に 朝食付きスタンダードプラン

投稿者さん 2020年05月13日 18:23:56

今回友人と3人で一部屋ずつと贅沢に過ごさせていただきました。とても素晴らしいホテルで普段はなかなか泊まることも出来ないのですが、とてもリーズナブルなプランがあり、宿泊させていただきました。1人で使うにはもったいない部屋で、アメニティなどもいままで利用したホテルでも最高なおもてなしとおもいました。アロマもオイルもあったり、とても優雅な気分で過ごす事ができありがとうございました。
最高だったのですが…少しだけ残念なことが、3ルーム中2ルームアップグレードした部屋を用意したとのこと…どのお部屋も申し分ない部屋だったのですが、ヤッパリ、一部屋だけが違う?ことを知ればあまりいい気分でではなく…誰をそこに?となると代表者の私がなにも言わず選ぶことになります。そこで、やはり気を使うということをするのもなんだか?スタッフさんたちは、部屋タイプはさほど変わりないと、思っておられるでしょう…本当にそうなんですが、なんとなくいい気分でではなかったです。
それと、朝食はお部屋だったのですが、せっかくのルパンさんのパンも冷たく固く、あれ?と言った感じでした。どうしても運んできていただくので仕方ないのですが、コーヒー以外は冷たいという印象が、とてももったいない感じでした。セッティングして下さるところを動画とってもいいでしょうか?と訪ねたところ…冷たく断られたのもなにか?言い方ないのかなぁとおもいました…
憧れのホテルだったので、少しだけ残念な気持ちです。
しかし…素晴らしいホテルだと思います。この自粛のなかで、とても大変と思います。また宿泊させていただけたらと思います。

2020年05月

投稿者さん 2020年05月05日 18:24:44

お部屋、お風呂、食事、サービス、立地、全てに関して完璧なホテルだと思います。優雅で幸せな時間をゆっくりとすごせました。また絶対利用します。ありがとうございました。

2020年05月