楽天トラベルトップ

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド クチコミ・感想・情報

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

投稿者さん 2024年07月16日 11:57:24

姉のバースデーのお祝いに宿泊しました。
立地もお部屋からの眺めもバスも、お部屋も館内も毎回本当に素敵で快適です。
女性専用のスパも毎回利用させていただいていますが、外せません。心身ともにゆっくりできます。
お部屋で頂ける朝食も、周りの目を気にする必要がないのでノーメイクで最高です。
今回も楽しい時間を過ごすことができました。
姉の喜ぶ顔を見れて、また一ついい思い出ができました。感謝・感謝です。

2024年07月
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2024年07月17日 16:13:51

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにおかえりiいただききまして誠に有難うございます。
お姉様のお誕生日のお祝いに当ホテルをお選びいただき、大変光栄に存じます。お部屋からの眺めや館内の設備、女性専用のスパなど、お楽しみいただけましたこと、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

お部屋でのご朝食も、リラックスした環境でお楽しみいただけたとのことで、私どもも大変励みになります。ご滞在中、素敵なひとときをお過ごしいただけたこと、お姉様の喜ばれるお顔をご覧いただけたこと、本当に嬉しく存じます。
この度は沢山の温かいお言葉をお寄せくださり本当にありがとうございました。
今後とも、お客様にとって特別な思い出を作れる場所であり続けるよう、努めてまいります。
お客様にまたお会いできる日を一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年07月11日 21:35:58

いろいろな要望に応えてくださって、とても満足です。また記念日等に宿泊したいです。

2024年07月
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2024年07月13日 12:53:12

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。神戸の数あるホテルの中から、お客様の大切なおくつろぎのひと時に、当ホテルをお選びくださり、心から感謝申し上げます。
また温かいお言葉をお寄せくださり本当にありがとうございます。
ご記念日や特別なお祝いの際にも、是非ともお手伝いできることがあればお知らせください。お客様の特別な時間をお手伝いできることを心から楽しみにしております。
お客様にまたお会いできる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】ご家族で♪カップルで♪ラ・スイートステイを愉しむルームサーヴィス朝食付きプラン!

投稿者さん 2024年07月10日 23:44:58

孫の誕生日旅行で私は1人でツインの部屋に泊まりました。窓からの夜景に感動して気持ち良く過ごしました。

2024年07月
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2024年07月13日 12:53:08

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。お孫様の大切なお誕生日のお祝いのご滞在先に、私どものホテルをお選びくださった上に、こうしてご出発後にも温かなお言葉を頂戴し、嬉しい気持ちで一杯でございます。従業員一同心より感謝申し上げます。
当ホテルは様々なお祝いやご記念日など特別な日のご宿泊にご来館いただくことも多く、これからも一回一回を大切に、皆様のお気持ちに寄り添ったおもてなしができますよう従業員一同日々精進して参ります。
今後ともお気に入りホテルとしてご愛顧を頂戴できましたら幸いと存じます。
またのおかえりを、一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】素泊まりプラン
【ラグジュアリー モデレートツイン】

投稿者さん 2024年07月09日 15:31:46

プロポーズのため1泊2日で宿泊させていただきました。宿泊前日に花束の段取りも確認していただいたので安心して任せられました。
 不満としてはバルコニーの非常階段部分から雨漏り?なのか水がポタポタ垂れていたのと、氷を持ってきてほしいと伝えてから15分ほどかかっていたとこがイマイチでした…
 彼女は大変気に入っていたようなのでまた機会があれば利用したいと思います。今回はお世話になりました。

2024年07月
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2024年07月13日 12:52:47

神戸の数あるホテルの中から、プロポーズという大切な機会に当ホテルをお選びいただき、ご利用いただきました事、心から感謝申し上げます。
しかしながら、お寛ぎいただける快適な空間をご提供することが私どもの使命でございますのに、テラスで雨漏りをしていたとのこと、ご不快な思いをお掛けし深くお詫び申し上げます。
施設担当に共有し、メンテナンスの頻度を再度見直して参ります。
また、ご依頼いただいておりました氷のお届けにお時間を要してしまい、ご不便をお掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただき、プロポーズの準備に関しまして「安心して任せられました」との温かいお言葉を賜り、恐縮しつつも嬉しく存じます。
またのおかえりを、心よりお待ち申し上げております。

【ルームサーヴィスディナー】特選牛ステーキディナー付きプラン(お部屋食)
【エグゼクティブ プレシャスダブル【高層階・ビューバス】】

いつでも青春時代さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

いつでも青春時代さん [70代/男性] 2024年07月07日 23:28:10

3度目の滞在でしたが、今回も期待に違わず素晴らしい眺めの素晴らしい部屋で、心が癒されました。
コーナーダブルだったため南側と東側にベランダがあり、開放的で明るく、リニューアルされたポートタワーはじめ港周辺の様子が手に取るようによく分かりました。
これからも心のリフレッシュをかねて時々はお世話になりたいと考えています。

2024年06月
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2024年07月13日 12:52:36

当ホテルをご愛顧くださり、貴重なお時間を割いていただき勿体ないくらいのお言葉を頂戴いたしまして、嬉しいながらも大変恐縮しております。重ねて御礼申し上げます。
コーナーダブルのお部屋のテラスからは開放的で明るく感じていただけたこと、リニューアルされたポートタワーや港周辺の様子もお楽しみいただけたとのこと、私たちも喜びを感じております。

これからも心のリフレッシュをかねて時々お越しいただけるとのお言葉、大変光栄でございます。今後もお客様にとって快適で癒しの時間をご提供できるよう努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

【早期割引】90日前 優待料金(朝食付)さき楽
【エグゼクティブデラックスコーナーダブル【高層階・ビューバス】】

うおたにようへいさんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

うおたにようへいさん [20代/男性] 2024年07月04日 17:18:57

プロポーズの為、宿泊を行ったが
事前の打ち合わせや準備と
手際よく対応して頂けた。

また、食事はホテル内の
鉄板焼 心を利用したが、
味、接客かなり良く感じた。
次、お祝い事でも再利用しようと
思いました。

2024年07月
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2024年07月07日 18:23:20

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。お客様の大切なプロポーズの際にご宿泊いただき、光栄でございます。ご宿泊前のご準備からお手伝いさせて頂けましたこと、そしてお客様にご満足頂けましたこと、心より嬉しく存じます。
鉄板焼 「心」でのお食事にもご満足していただけましたこと、大変光栄です。料理の味と接客についてのお言葉、スタッフ一同励みになります。
沢山の温かいお言葉をお寄せ下さり、本当にありがとうございます。

次回のお祝い事にもぜひご利用いただけることを心よりお待ちしております。特別なひとときをお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、心を込めておもてなしさせていただきます。何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

【ラグジュアリー スーペリアダブル【ビューバス】】

こゆきやゆきべぇさんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

こゆきやゆきべぇさん [50代/女性] 2024年06月26日 15:59:09

2回目の宿泊です。
今回は夫婦で利用しました。
お部屋に入って、色々説明していただいたあと、夫が『素晴らしいホテルを予約してくれていてありがとう!』と言ってきました。
朝食も本当に美味しかったです。
そしてチェックイン時の『他に何かお役に立てることはございますか。』
という声掛けもうれしく、何もかもが素晴らしいサービスでした。
またぜひ宿泊したい、何度でもと思えるホテルです。お値段以上の時間を過ごせると思います。

2024年06月
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2024年07月07日 18:22:37

当ホテルをご愛顧下さり、貴重なお時間を割いていただき勿体ないくらいのお言葉を頂戴いたしまして、嬉しいながらも大変恐縮しております。重ねて御礼申し上げます。
ご夫婦様でのご利用とのことで、特別な時間をお過ごしいただけたこと、大変嬉しく存じます。
お客様に「何度でも泊まりたい」と思っていただけることが、私たちにとって最大の喜びです。
何度おかえりいただきましても、お客様に最高のお時間をお過ごしいただけますよう、一同切磋琢磨してまいります。
またのおかえりを、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】8%OFF 朝食は優雅にルームサーヴィスで!ラ・スイートステイを満喫
【ラグジュアリー モデレートダブル】

wauwauwauさんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

wauwauwauさん [50代/男性] 2024年06月22日 14:16:11

嫁さんの還暦祝いで宿泊させて頂きました。
ケーキ花束また偶然同じカウンター席に芸能人の方もおられたり等サプライズの連続で嫁さんは涙を流すくらい感動し本当に特別な時間を過ごさせて頂きました。
またシェフの方ともユーチューバーの話で盛り上がったりお料理ももちろん美味しく頂き至福の時間を色々とありがとうございました。
ジャグジーバス等お部屋も豪華で大満足でした。特にビールを飲みながらのテラスからの神戸港の夜景は最高です。
残念な点ではメンズアメニティがほぼ皆無だったのとスマートテレビでなかった事かと思いましたが、それにも余りある非日常空間はいい思い出になりました。

2024年06月
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2024年06月24日 15:31:36

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。また、奥様のお誕生日のお祝いの場として当ホテルをお選びいただきました事重ねて御礼申し上げます。
サプライズの連続に感動して涙を流された奥様のお姿を想像し、私たちも大変嬉しく思います。
お料理もお楽しみいただけたようで、至福の時間を提供できたことを光栄に存じます。
沢山の温かいお言葉をお寄せ下さり本当にありがとうございます。

しかしながら、メンズアメニティやスマートテレビの点につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。お寄せ頂きました貴重なご意見は今後のサービス向上のために真摯に受け止めさせていただきます。

またぜひご家族皆様でお越しいただける日を心よりお待ちしております。非日常空間での素晴らしい思い出作りのお手伝いをさせていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【17:30~アニバーサリー 鉄板焼ディナー】メインは神戸牛!ケーキ、花束など記念日特典付プラン
【エグゼクティブ スーペリアダブル【高層階・ビューバス】】

まーくん1234567さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

まーくん1234567さん [50代/男性] 2024年06月21日 18:11:19

妻の誕生日に昨年に続き利用させていただきました。
今回は記念日プランでした。
部屋、テラスも広く眺めもこちらのホテルの今まで泊まった部屋タイプで一番よかった。
夕食のステーキ肉質もよくケーキや花束もおまかせでしたが充分な内容でした。
チェックアウトまでの時間もゆったりとでき寛がせていただきました。
妻はいつも夢の国、夢の国と言ってます。
また夢の国に今度はいつ行けるのかと帰りにも言ってました。
またお伺いいたします。

2024年06月
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2024年06月24日 15:28:24

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにおかえりいただきまして誠に有難うございます。奥様のお誕生日というとても大切なお祝いのご滞在先に、私どものホテルをお選びいただきましたのみならず、こうしてご出発後にも温かなお言葉を頂戴し、うれしい気持ちで一杯です。誠にありがとうございます。
奥様が「夢の国」とおっしゃっていただけるほど、特別な時間をお過ごしいただけることが、私たちスタッフの最大の喜びです。またお二人でお越しいただける日を心よりお待ちしております。次回のご利用も素敵な思い出となるよう、スタッフ一同全力でおもてなしさせていただきます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年06月11日 12:15:48

ホテルスタッフの気配りがとても素晴らしくお部屋からみる景色も最高でした!
ボリュームのある朝食でとてもよかったです!

2024年06月
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2024年06月14日 20:15:31

ご滞在が満足いただけるものであった事、安堵とともに嬉しく思います。
また私共スタッフにも温かいお言葉をお寄せくださり、心から感謝申し上げます。ご朝食にもご満足していただけたご様子にシェフも大変喜んでおります。
この度は、温かいお声をお寄せくださり、本当にありがとうございます。
お客様に素敵なひとときをお過ごしいただけますよう、いただいたお言葉を励みに今後もより一層サービス向上に努めて参ります。
お客様にまたお目にかかれます日を、一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】朝食付きプラン
【エグゼクティブ スーペリアツイン【高層階・ビューバス】】

ぐっさん3889さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

ぐっさん3889さん [60代/男性] 2024年05月28日 07:38:12

前から気になっていたホテルでした。バルコニ-に出てくつろげるのが最高です。ポートアイランドが一望できとても贅沢な景色を堪能できました。食事もルームサービスのプランだったので自分たちのペースで食することができとても良かったです。スタッフさんも元気がありしっかりされていてとても気持ち良かったです。近くにコンビニがないのだけ残念なところかな。神戸に行った時はこちらのホテルに必ずお世話になろうと思います。

2024年05月
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2024年05月28日 14:58:52

神戸港の景色をご堪能いただけました旨のご感想をお聞かせくださり、私どもも大変嬉しく存じます。
近くにコンビニがない点につきましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。お客様により快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

また神戸にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用いただけるとのこと、心より嬉しく思います。次回ご来館の際は今回以上にご満足いただけますよう、日々精進して参ります。

【エグゼクティブ スーペリアツイン【高層階・ビューバス】】

ポテチ5791さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

ポテチ5791さん [50代/男性] 2024年05月22日 11:56:45

1人で4階のラグジュアリーデラックスツインに宿泊!テラスからの眺めは最高でした!真ん前に神戸ポートタワー!右側には海に船!素敵でした!お部屋も古さは感じるがそれが良かった!従業員の方々も親切で教育もちゃんとされてますね!お風呂はクチコミ通りのゴージャスなジャグジー!真ん前に神戸ポートタワー!ただブラインドを上がれませんでした。入浴の際はブラインドを下げてと注意書きがあったので上げれない仕様と思いました。自身が上げ方がわかってないだけだと思いましたが(笑)外から丸見えやし下げたほうがいいかと(笑)それでもポートタワーを眺めながら贅沢なジャグジー泡風呂を堪能しました!夜はジャグジーが光るのも素敵でした!またこのお風呂のために宿泊したいと素直に思いました。ルームサービスの黒毛和牛のカレーもお肉がゴロゴロ沢山入っててとても美味しかった!朝食のルームサービスもパン全部食べれました。美味しかったです。ラウンジのグランブルーでケーキ食べれなかったなで次の機会に!2階のガーデンテラスも素敵ですね!次回は白を貴重にした違う部屋を予約します!

2024年05月
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2024年05月24日 20:25:24

当ホテルのラグジュアリーデラックスツインのお部屋にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。テラスからの眺めやお部屋の雰囲気を楽しんでいただけたこと、特に神戸ポートタワーや海の景色にご満足いただけたこと、光栄に思います。

お風呂のジャグジーを満喫していただけたことも嬉しい限りです。ブラインドの操作に関してご不便をおかけしたこと、申し訳ございません。次回のご滞在時には、ぜひスタッフにお気軽にご相談ください。お風呂からの眺めを最大限に楽しんでいただけるようお手伝いさせていただきます。
また、ルームサービスの黒毛和牛カレーやご朝食のパンについてのご感想もありがとうございます。お料理にご満足いただけたこと、シェフをはじめとするスタッフ一同、大変喜んでおります。ラウンジ「グランブルー」でのケーキや2階のガーデンテラスも次回の楽しみにしていただけること、嬉しく思います。
次回はぜひ白を基調としたお部屋をご予約いただき、また違った雰囲気をお楽しみください。お客様のご期待に応えられるよう、スタッフ一同心を込めておもてなしさせていただきます。またのご来訪を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年05月22日 11:53:44

両親、私たち夫婦、1歳2歳の子供2人の計6名で宿泊しました。
和室もある部屋を選んで子連れには大正解でした。
子供たちも広い部屋でのびのびと過ごすことができました。
お部屋でいただいた朝食も
ボリューム、味とも大満足でした。
洋食のパンが大変美味しかったです。
ロケーションも良くて、両親も大変気に入っていました。
また利用したいです。

2024年05月
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2024年05月24日 20:25:05

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。ご家族皆様でのご宿泊に当ホテルをお選びいただき、ご家族の皆様が快適にお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
お子様が広いお部屋でのびのびと過ごされたとのことで、ご家族皆様がリラックスして楽しい時間を過ごされたことを大変嬉しく思います。

また、お部屋でのご朝食にご満足いただけたこと、特に当ホテルのパンをお気に召していただけたとのご感想に調理スタッフも大変喜んでおります。
沢山の温かいお声をお寄せくださり本当にありがとうございます。
次回のご滞在も、ご家族皆様が快適で楽しいひとときをお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心を込めておもてなしさせていただきます。何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。
またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年05月12日 16:13:52

1泊2日の旅行の際に利用しました。
朝食付きのプランでしたが、部屋でゆっくり食べることができる点が良かったです。パンは豊富で少食な方には食べきれ無いくらいの量でしたが、持ち帰り可能となったいました。
オーシャンビューもとても素敵でした。部屋の向きによって見える風景が異なるので、拘る方は注意が必要だと思われます。
男性向けのアメニティが少し寂しかったので、その点が充実すれば文句無しでした。

2024年05月
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2024年05月15日 16:14:02

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。神戸の数あるホテルの中から、お客様の大切なおくつろぎのひと時に、当ホテルをお選びくださり、心から感謝申し上げます。
お部屋でのご朝食をお楽しみいただけたようで何よりです。豊富なパンの種類や持ち帰り可能な点につきましてもご満足いただけたようで嬉しく思います。オーシャンビューもご堪能いただけたとのこと、光栄に存じます。
お部屋の向きによってご覧頂ける景色が異なる点につきましてのご指摘も、今後のお客様への参考にさせていただきます。
男性向けのアメニティにつきましての貴重なご意見もありがとうございます。こちらについては改善に努め、すべてのお客様によりご満足いただけるよう心掛けてまいります。

頂戴しました貴重なご意見は全館で共有し、今後は全ての点においてご満足をお届けすることができます様、従業員一同切磋琢磨してまいりますので、どうかまた当館をご利用いただけます機会をお持ちいただけましたら幸いでございます。お客様のまたのおかえりを、心よりお待ち申し上げております。

【エグゼクティブ エレガントダブル【高層階・ビューバス】】

投稿者さん 2024年05月12日 15:55:45

母への誕プレ旅行として利用しました。所々思う所がありますが、総合的には母に満足してもらえたので良かったです。

■良かった点
・部屋がとにかく豪華で非日常感たっぷりでした。内装もベッドのふかふかさも調度品も素敵でしたし、景色も最高で、夜景も朝焼けも堪能できました。アメニティも豊富にあり、タオルも一人2枚ずつあって使い勝手が良かったです。
・アフタヌーンティーが美味しかったです。12種の蜂蜜から好きなものを選べ、とても迷いましたがどれも美味しかったです。
・朝食は洋食にしましたが、パンが7種もあってとても美味しかったです。
・スパに置いてあるスキンケア用品や備品が素晴らしかったです。我儘を言うのであれば、ヘアオイルもあると髪を乾かす時に嬉しかったです。
・途中途中で誕生日のお祝いの言葉をかけてもらえて、母が驚いたけど嬉しかったと言っていました。

■残念な点
・研修中の方だったので仕方ないかもしれませんが、部屋の案内中に「有料でスパも付けれますので良かったら」と案内が。もともとスパフリー付きのプランで予約しており、母にも説明済みで楽しみにしていたのですが、その案内を聞いた母が本当にスパに行けるのかと不安になっていました。厳しいことを言いますが、落ち着いて、応対する客の予約内容を確認したうえで案内をしてもらいたいです。
・バスローブが重い上にゴワゴワしていて痛かったです。
・スパの利用時間が朝は7時からだったので7時20分頃行くと、「アロマブロアバス」のお湯が冷え切っており、もはやお湯とは言えない程でした。水風呂的な仕様なのかもしれませんが、前日はお湯でしたし、説明もないですし、常駐のスタッフさんがいない時間なのでわざわざ電話をするのも憚られるしで、熱いお湯に肩まで浸かりたいと言っていた母に申し訳ないことをしました。
・些末なことですが、朝食の飲み物の組み合わせがテレコになっていました。
・レースのカーテンが破れていたのは驚きました。
・アフタヌーンティーや朝食時の部屋に持ってきていただくテーブルが部屋の中の椅子の高さと合っておらず、一般に高身長の類に入る自分でもテーブルが高く感じて食べにくかったです。また、テーブルの足に自分の足が当たるため、座り方に困りました。

2024年05月
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2024年05月14日 15:16:06

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。お母様のお誕生日のプレゼント旅行の場としてお選びいただけ、非日常を堪能いただけたとの事、誠に嬉しく存じます。
しかしながらご到着時のご案内にて誤ったご案内を行った事から始まりお部屋のカーテンの破れやお食事をお召し上がりにくかった事、スパの湯温の不備等
いただいたご感想を拝読し、お誕生日という特別な日をお過ごしになるためにお母様とお越しいただきましたにも関わらず折角のご滞在に水を差す事となりました事、心よりお詫び申し上げます。
今年春に入社したばかりの不慣れなスタッフが在籍している事は事実ではございますが、お客様へ誤った案内を行う事は許されないことであり、指導不足を痛感いたしました。
皆様にお寛ぎいただける快適な空間を提供する事ができますよう、いただいた貴重なご意見を元に客室やスパのメンテナンスの頻度やご案内の際の情報共有を再度見直して参ります。ワゴンと椅子の高さとバスローブにつきましては貴重なご意見をいただきありがとうございます。
担当者へ申し伝え使用備品等の入れ替えの際の今後の改善の際の参考とさせていただきたく存じます。
全て快適にお過ごしいただくことができませんでしたにも関わらず、客室の内装、お食事がお気に召していただけたことなどを文頭より頂戴できましたことは、私どもの何よりの励みとなり、快適なご滞在をお過ごしいただけますよう、一同今後とも精進して参る所存にございます。このたびはお忙しい中、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。またのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【女子会ステイ】アフタヌーンティーセット+スパフリー付きレディースプラン
【ラグジュアリー モデレートツイン】

投稿者さん 2024年05月08日 07:33:21

バルコニーからの眺めがとても良かったです。

2024年05月
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2024年05月12日 15:15:05

季節によってバルコニーからご覧いただける神戸港の景色も様々美しく変化してまいります。
心癒すひとときに、またおかえりいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

【20:30~ 地産地消 鉄板焼ディナー】特選牛と兵庫五国の旬の香りを満喫!フェアディナー付きプラン
【エグゼクティブ エレガントダブル【高層階・ビューバス】】

ゴルフィ5606さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

ゴルフィ5606さん [60代/男性] 2024年04月26日 07:11:56

期待を裏切らないホテルです

2024年04月
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2024年04月26日 13:39:30

これからもお客様に最高のお時間をお過ごしいただけますよう、一同切磋琢磨してまいります。
お客様のまたのおかえりを、心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール】全室オーシャンビューテラス付!ご朝食はお部屋でゆったりと優雅なホテルステイ!

投稿者さん 2024年04月20日 11:48:33

いつも利用させて頂いてます。
今回は久しぶりに行かせて頂きましたが、やはりここのお風呂は色々と行った施設で1番だと思いました。
お天気も良くて、いつも朝はチェックアウトまではゆっくり海沿いを散歩するので今回も素敵な朝を過ごせる事が出来ました。
またお伺いさせて頂きたいと思います。

2024年04月
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2024年04月22日 15:57:55

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにおかえりいただきまして誠に有難うございます。当ホテルをご愛顧くださり、従業員一同大変光栄に存じます。
当ホテルのお風呂が一番との勿体ないお言葉を頂戴し、嬉しい気持ちで一杯でございます。
また、天気も良く、朝はチェックアウトまでゆっくり海沿いを散歩されるのがお気に入りとのこと、素敵な朝を過ごされたようで何よりでございます。
いつもたくさんの嬉しいお言葉をお寄せくださり、一同感激しております。
お客様からいただくお言葉は何よりも私共の励みとなります。
これからもお客様が日常から離れ、快適にお過ごしいただけるよう、尚一層のサービス向上に努めてまいります。
引き続きご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【ラグジュアリー エレガントツイン【ビューバス】】

ガッツ・ヒーローさんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

ガッツ・ヒーローさん [60代/男性] 2024年04月17日 15:56:40

景観も良く部屋も広い、バスルームも普段と違う感じが良かった。
 バスルームのブラインドの作業が入口でできたほうが良かった。

2024年04月
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2024年04月22日 15:57:09

お部屋からご覧いただける神戸港の景色は私どもの自慢の一つであり、ホテルライフをご堪能いただいたご様子に思わず頬が緩みます。
バスルームのブラインドの作業が入口でできたほうが良かったとのご意見をお寄せくださり、ありがとうございます。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の改善に役立てさせていただきます。
今後もお客様にとって快適で素晴らしいご滞在を提供できるよう、努めてまいります。

【エグゼクティブ スーペリアツイン【高層階・ビューバス】】

Evgeni.pさんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

Evgeni.pさん [40代/女性] 2024年03月26日 21:23:28

2月に誕生日旅行で宿泊しました。

荷物のお預け・チェックイン・チェックアウトの対応はとても丁寧でスムーズでした。
お部屋は広く、アメニティも充実していて、ジャグジーバスには泡風呂用の入浴剤と白檀の香りのバスソルトも付いていました。
バルコニーからは海とハーバーランド、神戸ポートタワーが見えて良かったです。

ただ、お部屋のレースカーテンが破れていたので、それだけが残念でした。

朝食はルームサービスでした。
好き嫌いが激しいので、予め苦手な食べ物をお伝えしておき、省いてもらいました。
たくさんのパンと温かいスープにボリュームのあるサラダ、ドレッシングは2種類とも美味しかったです。
パンは食べきれなかったので、持ち帰り用の袋が付いていて助かりました。

快適に過ごせたので、また泊まりたいです。

2024年02月
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2024年03月29日 18:30:23

大切なお誕生日のお祝いのご旅行先に当ホテルをお選び下さり、重ねて御礼申し上げます。
心あたたまるコメントの数々を拝読して、お客様がホテルでのひとときにご満足していただけたことが伺え、従業員一同嬉しい気持ちで一杯でございます。お部屋でのご朝食、ル・パン神戸北野のパンもお気に召していただき、調理スタッフも大変喜んでおります。
今後もぜひ大切な日をお過ごしいただく場所に当ホテルをお選びいただけます様、いただいたお言葉を励みに日々精進して参ります。
お客様のまたのおかえりを一同、心よりお待ち申し上げております。

【ラグジュアリー エレガントツイン【ビューバス】】