ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド クチコミ・感想・情報

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドのクチコミ・お客さまの声

優人5555さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

優人5555さん [50代/男性] 2017年12月07日 19:51:36

今回、両親の結婚記念日を盛大にお祝いする為に記念として、2連泊させて頂きました。僕も初日の朝食を両親と3人で仲良く食べたのですが、焼きたてのパンが非常に美味しくておかわりをしました!お部屋も綺麗で広々としていて、前部屋がオーシャンビューなので、バルコニーも広くて本当に結婚記念日のお祝いが盛大に開催できて良かったです!ありがとうございます。

【連泊割引】2泊以上 優待料金(朝食付)
【ラグジュアリー モデレートツイン ベッド幅122cm】

投稿者さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

投稿者さん 2017年12月02日 21:37:56

去年初めて利用してあまりにも素敵なホテルだったので、子供が出来てから一度も旅行をしていないという友人にも共感してもらおうと予約しました。
友人と友人の子、自分と自分の子とで宿泊しました。子供の誕生日と伝えたところ、ルームサービスでドリンクとお菓子を持って来てくださりました。
とても嬉しかったです◎
部屋も料理も相変わらず素敵でした。スパ無料サービスとワンドリンク無料のサービスがなくなったのと、エステ半額券が30%オフ券になっており、お得感がかなり減った感じです。もちろん有料でスパも利用しましたが、、。。
友人も私も満足していますのでまた利用したいと思ってはおりますが、残念に思うことがこれから増えそうな気がして違う意味でドキドキしています。

投稿者さん 2017年11月30日 08:48:10

今年も、添い寝の小さい子どもを連れての利用でしたが、色々な配慮を頂き、快適に過ごすことが出来ました。ありがとうございました。
毎年、特に何をするわけでもなく、ただ貴館の部屋でのんびりするだけの目的ですが、そんな普段と違う時間を過ごすことが毎年この時期の、我が家の楽しみになっています。
特にハード面など、経年と共に維持管理は大変になっていくと思いますが、引き続き我々のささやかな楽しみを実現できる場所としてあり続けて頂けることを期待しています。

【全室70平米以上&テラス付オーシャンビュー】朝食付きスタンダードプラン
【エグゼクティブ デラックスダブル ベッド幅200cm】

h127010さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

h127010さん [30代/男性] 2017年11月28日 20:18:51

すべての面で最高のホテルでした!

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2017年11月29日 21:06:31

この度は、ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。嬉しいお言葉、感激とともに身の引き締まる思いで拝読させて頂きました。賜りましたお言葉に恥じぬホテルである為に今後一層精進を重ねて参る所存でございます。またのおかえりをお待ち申し上げております。

【早期割引】30日前 優待料金(朝食付)【さき楽】
【ラグジュアリー スーペリアツイン ベッド幅122~145cm】

投稿者さん 2017年11月27日 19:52:59

先日、彼と私のお誕生日の旅行で利用させていただきました。
去年はクリスマスに利用させていただき2度目の利用となります。
お部屋に案内していただいた方の接客がとても良かったです。
また、夕食で利用させていただいた、鉄板焼 心のスタッフの方が接客がとても良く、素敵なお誕生日をお祝いできしました。
お料理はもちろん、スタッフの方の対応がとてもよく、最高のお誕生日となりました。
神戸は思い出の地でして、何度なく訪れたバーバーランドとラスィートでの一時と夜景は最高でした。
お酒が大好きな二人ですが、寝てしまっては勿体ないと思い…
きれいな夜景とラスィートのお部屋に浸りたくてお酒は控えめになりました。

また、来年も二人で行きたいです。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2017年11月29日 21:05:45

この度は、ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにおかえり頂きまして誠にありがとうございます。クリスマスに引き続き、お誕生日という素敵なお祝いに再びご予約を頂けました事、誠に光栄でございます。お部屋までご案内しましたスタッフ、ならびに鉄板焼き「心」のスタッフの接遇につきましてもあたたかなお褒めのお言葉とても嬉しく、また「最高のお誕生日になりました」とのご感想には一同喜ばしく感じております。私どもも再びお目にかかれます日を今から楽しみにいたしております。年の瀬もせまり、海からふく風も日に日に冷たくなって参りました。お風邪など召されませんよう、どうかご自愛くださいませ。またのおかえりをお待ち申し上げております。

【17:30~鉄板焼ディナー】特選黒毛和牛と瀬戸内産鮮魚を堪能!鉄板焼フルコースディナー付きプラン

投稿者さん 2017年11月16日 02:02:46

ネツトと旅行ガイドブックで選び、夫婦旅行で利用しました。
良い所はコスパ。この値段で豪華。風呂はジャグジーで大き目のテレビが付いて(思いのほか良かったので自宅の風呂にも付けた)入浴剤が気持ち良い、アメニテイも充実していた部屋が広くベツトの寝心地も良かつた。朝食は和、洋食選べコースで落ち着いて食べれた。
騒音は外は有るが部屋を閉めると無く、隣の音は聞こえなかった。
悪い所は外の騒音(閉めれば聞こえ無い)景色が思つていた程良く無い。
相互ではコスパの良さも有り満足でした。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2017年11月29日 21:04:12

この度は、ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。浴室やベッド、アメニティ等客室をお気に召して頂きましたご様子、とても嬉しく拝読させて頂きました。1点お部屋の外からの音につきまして、快適なご滞在に水を差す事となり申し訳なく存じます。私どもホテルのちょうど裏手に高速道路が通っており、ご宿泊頂きましたお部屋が建物のポートタワー側の比較的高速道路に近いという事もあり、騒音がとくに耳についた事と拝察いたします。時間帯や交通状況によっては、さぞ騒がしく感ぜられた事と思います。ご迷惑をおかけいたしました。一朝一夕の改善という事は難しくあり、音が気になる際は窓をお閉め頂く事しかご提案できない状況ではあるのですが、賜りましたご意見は施設管理の者に申し伝え、今後の参考として参る所存でございます。貴重なご意見、誠に有難うございます。またのおかえりをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月13日 00:56:43

サプライズのことについて電話したときにとても丁寧に教えてくださりました。とてもいいお部屋を用意してくださり、たくさん写真もとっていただきました。夜景がすごくきれいで、お料理もとてもおいしかったです!すべてが最高すぎて、もっと宿泊していたかったです!

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2017年11月29日 21:02:03

この度は、ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご記念日のサプライズ、お喜び頂けたようで何よりでございます。お電話でお伺いしたスタッフも含め一同安堵とともにとても嬉しく拝読させて頂きました。賜りましたお言葉を糧とし、いつおかえり頂きましても「もっと宿泊していたい」と感じて頂けますよう励んで参ります。またのおかえりをお待ち申し上げております。

【20:30~記念日ディナー】鉄板焼フルコース+グラスシャンパン、ケーキ、花束等記念日特典付プラン

投稿者さん 2017年11月01日 02:05:57

初めての家族旅行で利用させていただいました。
まだ小さい子供たちの名前も覚えてくださって、1人のお客として迎えてくださって、とても嬉しく思いました。
豪華な朝食をお部屋でいただくことが出来、周りを気にすることなくゆっくりと出来たことがとてもよかったです。
また機会があれば利用させてもらいたいと思います。
ありがとうございました!

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2017年11月02日 18:36:38

この度は、ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。たくさんの嬉しいお言葉の数々、スタッフ一同、喜びをもって拝読させて頂きました。有難うございます。賜りましたお言葉、ご評価を胸に今後一層快適にお過ごし頂けるホテルを目指し邁進して参る所存でございます。またのおかえりをお待ち申し上げております。

【ラグジュアリー モデレートダブル ベッド幅200cm】

投稿者さん 2017年10月30日 13:48:12

2度目の宿泊でしたが、フロントの方の対応やお部屋、設備、食事…全てにおいてやはり最高のホテルでした。
清潔感も高級感もあり、ベッドもお風呂も広いためとてもリラックスできました。
角部屋でどこからでも景色が見えたのですが、特に夜景は最高です。
朝食はルームサービスにしたのですが、素敵な笑顔で持ってきてくださり、爽やかな朝を迎えることができました。
今度は夕食もそちらでいただきたいなと思っております。
素敵な時間をありがとうございました。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2017年11月02日 18:35:19

この度は、ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにおかえり頂きまして誠にありがとうございます。「やはり最高のホテル」とのこの上ないお言葉を拝読する事ができ、誠に嬉しく思います。ご朝食をお持ちしましたスタッフへも心あたたまるお言葉を賜り、感謝の念にたえません。担当者に代わりまして御礼を申し上げます。有難うございます。当館のレストランはフレンチ、鉄板焼きともにそれほど大きな会場ではございませんので、次回のご宿泊がお決まりになられましたら、お早目にお問い合わせを頂けましたらと存じます。次回おかえりの際もご満足いただけますようスタッフ一同精進を重ねて参る所存でございます。またのおかえりをお待ち申し上げております。

【エグゼクティブ スーペリアダブル ベッド幅200cm】

投稿者さん 2017年10月17日 21:36:10

広くて素敵な御部屋でゆったり過ごし、ベランダから海や船(幸運な事に飛鳥Ⅱが停泊)を眺め、大きなジャグジーではバブルバスも楽しめ、いつもの忙しない日常から完全に抜け出し、非日常を堪能出来ました。

ルームサービスにした朝食は、和食も洋食もどちらも大変美味しく頂きました。

スタッフの皆様は、優雅で素敵な方ばかりで、ほんの少しの会話しかしていませんが、心地よかったです。

今回はダブルの予約が取れずツインでしたので、また二人で神戸で逢える時は、ダブルの御部屋に泊まれたら…と密かに思っております。

そうそう逢えない私達に、最高の二泊三日の思い出が出来ました。
御部屋で点けてくださったアロマランプのアロマオイルを購入したので、暫くはディフューザーで思い出に浸れそうです。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2017年10月19日 17:07:54

この度は、ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中、ちょうど折よく飛鳥Ⅱが来港しており、普段以上に華やかなテラスからの景色であった事と思います。こちらの景色をお愉しみ頂けたご様子、とても嬉しく拝読いたしました。さらには、ご朝食やスタッフにつきましても暖かいお言葉、喜ばしくスタッフ一同への大きな励みとなりました。一同に代わりまして御礼を申し上げます。本当に有難うございます。また、この度はタブルのお部屋をご希望でいらしたとの事、ご要望に添う事ができませず、申し訳ございませんでした。ツインのお部屋数に比べ、ダブルのお部屋が少なくまたダブルをご希望されるお客様も大変多くいらっしゃる為、ご要望にそえない事を多々あり私どもも大変心苦しく思います。次回ご予約頂く際にツインのお部屋しか空きがなかった際は、ダブルのお部屋にお振替え希望とご要望をお書き添え頂けますでしょうか。チェックインまでに空きがでてきましたらお振替えし、ご到着の際にお振替えが叶いましたかをお伝えさせて頂きます。こちらのご案内でもお振替えを確約できない所が本当に申し訳ない限りなのですが、次回のご参考になりましたら幸いでございます。またのおかえりをお待ち申し上げております。

【連泊割引】2泊以上 優待料金(朝食付)

投稿者さん 2017年10月17日 18:35:53

結婚40年の記念にと思い宿泊しました

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2017年10月19日 17:07:08

この度は、ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。素敵なご記念日にと私どもホテルをお選び頂けました事、誠に光栄に存じます。この度のご滞在はご満足頂ける物となりましたでしょうか。いつおかえり頂きましても快適にお過ごし頂けるホテルであるよう、スタッフ一丸となり精進して参りますので、今後とも私どもホテルにご愛顧賜れましたらと存じます。またのおかえりをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月17日 19:50:04

今回で2度目の宿泊ですが、毎回こちらの想像以上のおもてなしをしていただき、感激しています。スパも心地よく、お部屋も角部屋で、最高に満足出来る時を過ごせました。やっぱり、何をとっても一番のホテルだと思います。また、近いうちに伺いたいと思います。ありがとうございました。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2017年09月20日 20:58:27

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドへおかえり頂きまして誠に有難うございます。「何をとっても一番のホテル」とこの上のないお褒めのお言葉、誇らしい気持ちで胸がいっぱいでございます。賜りましたお言葉に慢心する事なく、日々精進して参る所存でございます。またのおかえりをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月09日 16:13:48

部屋も広くて静かで大満足です。
ベッドも広いし、室内も綺麗で清潔感があり、何もかも満足なホテルライフを過ごすことができました。
ただ、お風呂は外にあるのかと思っていたら、室内でした。
あと、鉄板焼心を利用したかったのですが、希望の時間が満席ですごく残念でした。
ブランチでも、希望時間を聞いてくれて、9時半にはいただきました。
次回は、はやめに予約をして、心にも行きたいです。
次回の神戸旅もぜひ利用したいホテルです。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2017年09月12日 18:41:35

この度は、ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。何もかも満足、とのお言葉を賜る事が出来、誠に嬉しく思います。しかしながら、鉄板焼のお席につきましてはご要望に添う事が叶わず、私どももとても残念に存じます。鉄板焼きのお席はカウンター席のみの十数席といったこじんまりとした店舗てございますので、次回のご検討を頂けます際は、お早めにお問い合わせを頂けましたらと思います。再びお出迎えできます日を一同楽しみにお待ち申し上げております。

【シャンパンブランチ】極上の目覚めを堪能!ステーキやサーモンなど全8品 プレミアムブランチ付きプラン

投稿者さん 2017年09月08日 08:30:47

9月1日に家族3人で宿泊しました。4才の子供なので、夕食は個室でいただきましたが、非常にサービスが良く楽しく食事が出来ました。部屋からの景色もよく特に夜景がきれいでした。お風呂も大きくジャグジーで子供が楽しんでいました。
近くにはモザイクも有り歩いて行けました。また機会があれば是非行きたいです。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2017年09月12日 18:41:18

この度は、ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご家族みな様でこの度のご滞在を満喫頂けましたご様子を拝読し、安堵とともにとても嬉しく思います。レストランのスタッフへも「サービスが良く」とのお褒めのお言葉は一同にとりまして大きな励みとなりました。賜りましたお言葉を糧とし、慢心することなくより良いサーヴィスを追及して参りたく思います。またのおかえりをお待ち申し上げております。

【全室70平米以上&テラス付オーシャンビュー】素泊まりスタンダードプラン

投稿者さん 2017年09月01日 20:47:33

本当に素晴らしいホテルでした。
特に担当のスタッフの方の対応が素晴らしすぎて、気持ちよく過ごすことが出来ました。
部屋も景色もお風呂も最高でした。
ありがとうございました。必ずまた泊まりにいきますね!

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2017年09月12日 18:40:58

この度は、ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。「本当に素晴らしいホテルでした」との文頭から嬉しいお言葉を賜る事ができ、誠に嬉しく思います。いつおかえり頂きましても「また泊まりたい」と感じて頂けますよう一同日々精進して参りたく思います。またのおかえりをお待ち申し上げております。

【ラグジュアリー スーペリアダブル ベッド幅200cm】

明日はゴルフさんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

明日はゴルフさん [40代/男性] 2017年08月28日 16:50:00

妻の誕生日に利用しました。残念な事が3点ありました。
1.夜Barに行った際に男性スタッフに妻が誕生日と伝えた際に「そうですか」とサラッと流された事。おめでとうございますくらい言えた方がよいと思います。

2.朝食の際、同じスタッフさんに案内されたテーブルはみるからにソファーの切れ目が真ん中にあり座ってからこちらからお尻が痛いので場所を変えてほしいと申し出をしないと気がつかれなかった事。しばらくして、女性スタッフさんが別のお客さんを案内する際に配置がおかしいのに気がつきその方たちが座る前にテーブルがソファーの切れ目を中央からズレるように配置を変えてましたが。。。

3.朝食時に出されたコヒーですが明らかに皿側にコーヒーが溢れておりカップも溢した際に汚れたものを出されたこと。
伝えて変えてもらいましたが見れば分かるレベルだったので少し驚きました。

追伸、朝食時の女性スタッフさんが説明の際にボソボソ話され何を言われているのか理解しずらかったです。

チェックイン、アウト時のスタッフさんはプロらしい接客をいただいたので、上記のような事がなければ凄くいいホテルだったのにととても残念でした。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2017年09月12日 18:40:11

この度は、ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。折角たくさんのホテル様の中より、お誕生日のお祝いにと私どもホテルをお選び頂きましたにも関りませず、ご不快に感ぜられる点が多くございました事、心よりお詫びを申し上げます。いずれも私どもレストランスタッフへの指導が十分ではない事の証左として厳粛に受け止めております。賜りましたご意見は全てのレストランスタッフへ共有し、各人の意識改善へとつなげて参る所存でございます。この度はご迷惑をおかけいたしました。またの機会にお越し頂けました暁には、お喜びのお言葉をお寄せ頂けますように一同励んで参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。

【ラグジュアリー モデレートツイン ベッド幅122cm】

もーちゃん1016さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

もーちゃん1016さん [50代/男性] 2017年08月21日 21:12:43

夫婦と子ども2人で利用させていただきました。
家族4人でホテル利用の場合、いつもツイン+エキストラベッドでは対応が難しいことが多く悩んでいましたが、ここのホテルは、子どもが寝られる和室が完備されていて、とても重宝しました。
また使いたいと思いました。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2017年08月29日 22:14:46

この度は、ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ごゆるりとお寛ぎ頂けましたご様子を拝察し、ほっと胸をなでおろしております。私どものホテルでは、洋室と和洋室をご用意しております。同じ和洋室タイプの「デラックスダブル」のお部屋は、窓を2面に備えた角部屋のため、美しい港の景色を一望できる「神戸」ならではのお部屋でございます。差し出口ながら、次回おかえりの際のご参考になりましたら幸いでございます。ご家族皆様を再びお迎え出来ます日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月20日 20:06:04

いつも帰省する時いろんなホテルに泊まっているのですが、初めて毎回ここがいいと思えるホテルに出会いました!
スタッフさんの対応はとても丁寧で、部屋も角部屋で景色が良く、どこも掃除が行き届いていました。また、子供の服や歯磨きなど置いてあるホテルは初めてで、驚きました!朝食も和食か洋食が選べ、どれもすっごく美味しく、テンポよく出してくださり最高です!とにかくすべてが最高のホテルなのにリーブナブルでした!またよろしくお願いします(^^)

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2017年08月26日 20:26:08

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。たくさんのお褒めのお言葉の数々、面映ゆいながらも嬉しく拝読させて頂きました。お子様とご一緒のご宿泊でもご不便のなきようにと、お子様用のパジャマや歯ブラシ等ご用意しておりましたのでお喜び頂けたご様子に安堵致しました。何度おかえり頂きましても「最高です」と仰って頂けるホテルでありますよう、一同日々精進を重ねて参る所存でございます。またのおかえりをお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大13%OFF【70㎡以上&テラス付オーシャンビュー】朝食付きスタンダード
【ラグジュアリー デラックスダブル ベッド幅200cm】

投稿者さん 2017年08月10日 17:11:51

楽しく過ごせた一日でした!
10月に結婚記念日(40年)の予約をしました。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2017年08月26日 20:22:53

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。「楽しく過ごせた一日でした!」とのお言葉、とても喜ばしく感じております。さらにはさっそく10月のご予約まで、本当に有難うございます。10月にお越しの際もごゆるりとおくつろぎ頂けますよう一同努めて参りますので、何かございましたらいつでも仰ってくださいませ。10月にお目にかかれます事をお待ち申し上げております。

【ディナークルーズ】夜景にフレンチ、生演奏も!贅沢に楽しむ「コンチェルト」ナイトクルーズプラン
【ラグジュアリー モデレートツイン ベッド幅122cm】

m__kh410さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

m__kh410さん [20代/女性] 2017年08月01日 00:26:51

彼の誕生日に泊まりました。お部屋がすごく素敵でテラスからの夜景もすごく綺麗でした!鉄板焼きもすごく美味しくて彼も大満足してくれました!!ありがとうございました!!

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2017年08月26日 20:21:19

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。お誕生日という、大切なお祝いにと私どもホテルをお選び頂けました事、誠に光栄にございます。お部屋やお食事もご満足に足る物であったと伺い、とても嬉しく思います。またの機会におかえり頂きました際も「大満足」というご感想を賜れますよう一同精進して参る所存でございます。またお出迎えできます事を楽しみにお待ち申し上げております。

【20:30~鉄板焼ディナー】特選黒毛和牛と瀬戸内産鮮魚を堪能!鉄板焼フルコースディナー付きプラン