ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド クチコミ・感想・情報

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

投稿者さん 2018年02月16日 11:24:15

今回は結婚の記念に、挙式後に宿泊させていただきました。
事前の問い合わせで挙式後にチェックインすることを伝えていたからか、ウェルカムスイーツやドリンクを用意してくださり、部屋で記念撮影もしてくださいました。
チェックイン時には女性用のブランド化粧品を選べ、悩んでいるといろいろ教えてくださり、また、館内も案内してくださり、大変親切にしていただきました。滞在中何度かフロントに連絡する機会がありましたが、快く各種手配をしてくださり快適に過ごすことができました。
何よりお部屋からの眺望がすばらしく、ハーバーランドの夜景を見ながらのんびりでき、とても良い記念となりました。朝食付きのプランにしていたのですが、追加料金を払えばルームサービスに変更もできたため、朝お部屋まで持ってきていただきましたが、朝も晴天で海が美しく、外を見ながらの朝食は最高でした。
この度は本当にありがとうございました。
また、落ち着いたら夫婦で記念日にうかがわせていただこうと思います。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2018年02月17日 15:00:54

この度は、ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。先ずはお二人様のご結婚をスタッフ一同心よりお祝い申し上げます。大切な日を当ホテルにてお過ごし頂けるとお伺いしておりました故、当日はお二人の思い出に強く残る日をお過ごし頂きたいと思い、ささやかではございましたが私どもからのお祝いの気持ちを込めさせて頂いた次第でございます。ご朝食の際には当ホテルが誇る神戸港の景色をご堪能頂けましたご様子が文面より大変良く伝わって参りました。今後ともご利用頂く中で、第二の我が家のように寛げる空間になりますよう私どももおもてなしさせて頂きたく存じます。またお迎え出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。

【ラグジュアリー モデレートダブル ベッド幅200cm】

投稿者さん 2018年02月15日 16:05:39

中国駐在の夫が春節で帰国するので、バレンタインデーとお誕生日のお祝いを兼ねて
ナイトクルーズプランを予約しました。事前にバースデーケーキをお願いする際も 担当の女性の受け答えが感じよく、ケーキの種類を聞いたりメッセージのリクエストもしやすかったです。
 チェックインの際の 担当者が、朗らかで笑顔を絶さない可愛らしい女性で、話しやすく大変良かったです。お部屋も最上階のお部屋にアップグレードして頂き、夫と感激しました。
 大変思い出に残るお誕生日のお祝いができました。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2018年02月16日 14:53:58

この度は、ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご主人様のお誕生日という大切なご記念日に当館にご予約頂きました事、重ねて感謝を申し上げます。スタッフへのご感想をお寄せくださり、お電話にてやり取りさせて頂いておりましたスタッフ、またチェックインをいたしましたスタッフがいたく喜んでおりました。この先もご夫妻様の大切な思い出の場所であるべく、何度おかえり頂いてもまたかえりたい場所だと仰って頂けますよう今後とも力を惜しむことなくサービス向上に励んで参ります。またおかえり頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

【ディナークルーズ】夜景にフレンチ、生演奏も!贅沢に楽しむ「コンチェルト」ナイトクルーズプラン
【ラグジュアリー スーペリアツイン ベッド幅122~145cm】

投稿者さん 2018年02月08日 22:45:53

彼女の誕生日に利用させて頂きました。サプライズを考えてたのですがスタッフの方々が協力的で有り難かったです。ロビーから素敵で、部屋も広くて綺麗でした。テラス、お風呂から眺めるハーバーランドの景色はとても綺麗でリッチな気分を味わえました。
食事は朝夜共に美味しく頂けました。

駅からある程度歩くのは良いのですが、素敵な正面入り口が分かり辛く、最初に裏口から入ってしまったのが残念でした。もう少し案内があれば有り難かったです。
また宿泊したいホテルです。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2018年02月12日 18:35:52

この度は、ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。大切な方のお誕生日のお祝いに当館をお選び頂き、サプライズのお手伝いまでさせて頂けました事を光栄に存じます。お二人のひとときが素晴らしいものであったことを拝察し、大変嬉しい思いでございます。当館での一瞬一瞬がいつまでもお心に残る想い出となりますよう努めておりましたので、このようなお言葉をお返し頂き、感激で溢れております。海側の出入り口の案内に関しましては、ご不便に感ぜられることのなきよう今後の課題とさせていただきます。ご貴重なご意見誠にありがとうございます。是非次の大切な日にもお手伝いさせて頂けましたら嬉しく存じます。またお出迎え出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

【20:30~鉄板焼ディナー】特選黒毛和牛と瀬戸内産鮮魚を堪能!鉄板焼フルコースディナー付きプラン
【ラグジュアリー スーペリアダブル ベッド幅200cm】

ksft7さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

ksft7さん [30代/女性] 2018年02月06日 20:05:37

お値段以上のサービスで大満足に過ごせました。
お部屋はとても広く、ソファもベッドもイスもグラスも何もかも高級感があります。トイレは独立していて、洗面所もバスルームも広々していて、テレビも観れて、バスタブに寝転がれて、ジャグジーにもできて…。お嬢様気分を味わうことができました。
アメニティも充実していて、スリッパや歯ブラシは1日使うだけではもったいない質感がありますし、美容マスクや保湿クリームなど女性に嬉しいものもたくさんありました。
ルームサービスとなったアフタヌーンティーも美味しかったですし、レストランでの朝食は一品一品どれも美味しく、食べきれなかったパンはテイクアウトできるのも嬉しかったです。
ホテルの場所は駅から少し分かりにくいかなと思いました。初めて行くには少し迷うかもしれません。
ぜひまた泊まりに行きたいです。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2018年02月12日 18:33:44

この度は、ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。冒頭よりお心のこもった温かいお言葉の数々を頂戴し、喜びと共に幸せを分けて頂いているような気持ちでご感想を拝読致しました。ご滞在を存分にお愉しみ頂けましたご様子に、日々の喧騒から離れ非日常を提供したいと日々願う私どもの願いが叶えられたような気分でございます。これから先大切な記念日はもちろんの事、日頃のご褒美や、ご友人の方との語らいの場として今後とも当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。またお目に掛かれます日を心よりお待ち申し上げております。

【女子会ステイ】アフタヌーンティーセット+エステ半額チケット付きレディースプラン
【ラグジュアリー モデレートツイン ベッド幅122cm】

マジェSちゃんさんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

マジェSちゃんさん [80代/男性] 2018年02月06日 18:09:17

部屋も広くてお風呂から見る景色も良かったです☆☆
また機会があったら利用したいと思います♪

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2018年02月12日 18:28:19

この度は、ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館自慢の浴室にて極上のひとときをお過ごし頂けたご様子が拝察され、大変嬉しくご感想を拝読致しました。今後いつおかえり頂きましても、快適にお過ごし頂けますよう一層努めて参りたく思います。またおかえりいただけます日をお待ち申し上げております。

【全室70平米以上&テラス付オーシャンビュー】朝食付きスタンダードプラン
【ラグジュアリー モデレートツイン ベッド幅122cm】

こどもnezu3さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

こどもnezu3さん [50代/女性] 2018年01月31日 11:14:36

1月23日に宿泊しました。 何度伺っても サービス面も含め、パーフェクトで素晴らしいホテルです。リピートしてしまう理由は、開放感ある広いお部屋に素敵な家具、海に面したジャグジー付きのお風呂が 1番の魅力です。批日常でリッチな気分を味わうにはもってこいのホテルです。アメニティーも充実していて、細かいところの気配りを感じます。毎回娘と来ていますが、頻繁に行きたいホテルの一つです。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2018年02月12日 18:27:27

この度は、ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドへおかえり頂きまして誠にありがとうございます。文頭よりお褒めのお言葉を頂き、身に余る事と承知しながらも、喜びを隠せずにおります。お部屋の家具やアメニティは、お客様にご満足頂く為にどうすればよいかと熟考し、拘りぬいた品々でございますので、お褒めのお言葉を頂けて、ご褒美を頂けたように嬉しく存じます。今後とも素敵なご滞在を提供出来ますよう日々拘りを持って、努めて参る所存でございます。お嬢様とのまたのおかえりを心より楽しみにお待ち申し上げております。

【全室70平米以上&テラス付オーシャンビュー】素泊まりスタンダードプラン

投稿者さん 2018年01月27日 21:49:43

この度はお世話になりました。

初めての神戸の一人旅で、このホテルを選んでよかったと思いました。とても素敵なホテルで、スタッフの方々も親切でした。ありがとうございました。

今回、エグゼクティブフロアのスーペリアダブルというお部屋に宿泊しました。とても広々としていて、ビューバスのジャグジーがほんとに最高でした!

角部屋だったので、テラスからも海やポートタワーがよく見えて良かったです。寒い時期なので、ちょっとしか外にいれなかったのが残念でした。

60分のエステ付きのプランで、とにかく癒されました。日々の仕事の疲れが取れた気がします。エステの前後のドリンクがとっても飲みやすく、美味しかったです。

夕食は神戸牛のルームサービスを頂いたのですが、お肉がすっごく柔らかくって美味しかったです。きっとホテル内にある鉄板焼きのお店で食べたら、出来立てでもっと美味しいんだろうな~と思いました。今度誰かと来たら、是非レストランで食べたいなと思いました。

朝食も差額のルームサービスでお願いしました。パンの種類が豊富でどれも美味しかったです。特にチョコが入ったものが好みでした。朝から栄養たっぷりの野菜や卵、ジュースを堪能できて、朝からゆっくり朝食を食べることができるのは本当に贅沢だな~と思いました。
お部屋にいると、汽笛の音が聞こえて非日常な感じがしました。

あと、ホテル内のワンドリンクサービスがついていて、チェックアウト後に利用しました。
ストロベリーの紅茶をお願いしたのですが、いちごとお菓子がついていて、とても美味しかったです!周りの方が召し上がっていたストロベリーアフタヌーンティーもとっても美味しそうでした。

また神戸に来たら、絶対泊まりたいホテルになりました。普段のことを忘れて、のんびりと過ごすのに最適な場所だと思います。ありがとうございました!

1人でもまた訪れたいホテルになりました。
でも素敵なホテルなので、今度は家族の誕生日とか特別な時に、一緒に泊まれたらいいなと思いました!

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2018年02月12日 12:57:06

この度は、ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。文頭から文尾に至るまで、嬉しいお言葉の数々、面映ゆくも喜ばしい気持ちで拝読いたしました。このようにあたたかいご感想をお寄せ頂き、本当にありがたく思います。今冬は例年と比べずいぶんと冷え込みが厳しく、テラスでお過ごし頂くお時間がより短くなり、私どももとても残念でございます。ですが、その分空気が澄んでおポートタワー等の夜景が美しく映えたのではないでしょうか。次回お越しの際は、ぜひ鉄板焼き「心(こころ)」をご利用頂きたく、レストランスタッフ一同お待ちしております。鉄板を目の前にしたカウンター10席ほどの小さな店舗でございます為、ご予約で満席のお日付もございます。ご検討の際はお早めにご連絡賜れますと大変幸いでございます。再びお目にかかれます日を楽しみにお待ち申し上げております。

【スパ無料&選べるエステ】海辺のホテルで優雅な女子会 エステ60分コース付きレディースプラン
【エグゼクティブ スーペリアダブル ベッド幅200cm】

投稿者さん 2018年01月20日 07:13:43

2度目の利用です。
結婚記念日に利用しました。
このホテルは今まで宿泊したホテルで一番素晴らしいと思っています。スタッフの方の接客も気持ちがいいし、親切です。
何より部屋が広く、非日常感を味わうことができます。
女性は特にテンションが上がる部屋のテイストで、アメニティも豊富です。
ホテルオリジナルのアロマも部屋で焚いて下さり、リラックスできます。
絶対にハーバーランドが見えるお風呂が付いている部屋がおススメです。
ホテルでゆったりステイしたい方にはぴったりだと思います。
また来年も絶対に行きます!ありがとうございました^ ^

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2018年01月22日 19:14:31

この度は、ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにおかえり頂きまして誠にありがとうございます。文頭から文尾にいたるまでの嬉しいお褒めのお言葉の数々、胸を弾ませながら拝読させて頂きました。私どもこそ、ご結婚記念日という大切なお祝いに私どもホテルをお選び頂き心から御礼申し上げたく存じます。有難うございます。「今まで宿泊したホテルで一番素晴らしい」と仰って頂いたご評価にふさわしいホテルである為、今後も一層精進して参りたく思います。またお出迎えできます事をお待ち申し上げております。

【ラグジュアリー スーペリアダブル ベッド幅200cm】

ノブタ1957さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

ノブタ1957さん [60代/女性] 2018年01月19日 19:22:04

何度か利用させてもらってますがお部屋も広くて、ジャグジーバスも気に入っています。
モザイクまでも徒歩圏でとても便利でした。
朝食を有料ですが部屋食にしてもらって、とてもゆっくりできました。
ル・パンのクッキーとても美味しくていつも大人買いしています。
また利用します。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2018年01月22日 19:12:54

この度は、ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにおかえり頂きまして誠にありがとうございます。この度のご滞在も、ごゆるりとおくつろぎ頂けたご様子、安堵致しました。またいつもル・パンのクッキーを大人買い頂いているとの事、とても嬉しく拝読いたしました。ル・パンスタッフへこの度のご感想を申し伝えた所、とても喜んでおりました。あたたかいお言葉を、本当に有難うございます。何度おかえり頂きましても、また来たいと感じて頂けるホテルであるよう、今後も励んで参る所存でございます。またのおかえりをお待ち申し上げております。

【早期割引】30日前 優待料金(朝食付)【さき楽】
【ラグジュアリー モデレートダブル ベッド幅200cm】

しずか的なさんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

しずか的なさん [20代/女性] 2018年01月08日 13:14:46

記念日サプライズで何度か電話で確認をしましたが、嫌な顔をせず答えてもらえました。

そして、ホテルマンとして最高のおもてなしをしてもらえて有意義な時間を過ごせました。

お風呂のお湯が出ないトラブルも、ありましたが姉妹店の蓮への早急な対応にも大変感心致しました。

また、利用します。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2018年01月22日 19:11:26

この度は、ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。大切なご記念日のお祝いにと私どもホテルをお選び頂き、重ねて御礼を申し上げます。また、ご滞在中は給湯のトラブルにて、ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。大変なご迷惑をおかけしたにも関わりませず、「また利用します」とのお言葉を賜り、寛大なお言葉にただただ感謝をするばかりでございます。次回お越しの際は、この度のような事が起こりませんように設備のメンテナンスを一層強化して参る所存でございます。またのおかえりをお待ち申し上げております。

【17:30~記念日ディナー】鉄板焼フルコース+グラスシャンパン、ケーキ、花束等記念日特典付プラン
【エグゼクティブ モデレートツイン ベッド幅122cm】

投稿者さん 2017年12月24日 21:07:30

とてもいいホテルでした。部屋からの景色も最高でまた利用したいです。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2017年12月25日 22:05:41

この度は、ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。神戸らしい港町の景色をお楽しみ頂きたいとの思いから、すべてのお部屋にテラスを設けておりますので眺望にご満足して頂けてなによりの思いでございます。また宿泊したいとのお言葉に感激致しておりますが、お言葉に甘んじる事なく日々精進して参る所存でございます。またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【クリスマス×ルームサービス】フレンチディナー+シャンパン、ケーキ、花束付きスペシャルプラン

投稿者さん 2017年12月13日 16:24:34

11月にお世話になりました。
とても良かったです。
遅い時間のチェックインにも関わらず、案内も丁寧で嬉しかったです。
部屋もアップグレードしていただいたようで、ゆっくり過ごすことができました。
アメニティ—が充実しているので女性は喜ぶと思います。
一つだけお願いがあるとすれば、駅からの送迎バスでしょうか。
関東からなので、気軽に行けませんが、また伺いたいです。
今度は高層階に泊まってみたいです。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2017年12月16日 16:28:37

この度は、ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにおかえり頂きまして誠にありがとうございます。「とても良かったです」とのお言葉を賜る事のできるご滞在であった事、安堵とともにとても嬉しく思います。ご到着の際は、最寄のいずれの駅よりも少し距離があり、ご不便をおかけいたしました。お寄せ頂きましたご意見は、担当者へ申し伝え、今後のサーヴィス改善の参考とさせて頂ければと存じます。貴重なご意見、心より御礼申し上げます。有難うございます。またのおかえりをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月12日 17:03:16

ケーキに付ける文字チョコに、要望どおりの言葉を付けて頂きました。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2017年12月13日 18:55:56

この度は、ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにおかえり頂きまして誠にありがとうございます。大切なお日にちのご宿泊に、たくさんのホテル様の中より、私どもホテルをお選び頂き、心より御礼を申し上げます。ケーキのチョコレートプレートもご希望に添う事ができ、何よりでございます。今後ともより良きホテルを目指して励んで参ります。またのおかえりをお待ち申し上げております。

【エグゼクティブ デラックスツイン ベッド幅122cm】

優人5555さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

優人5555さん [50代/男性] 2017年12月07日 19:51:36

今回、両親の結婚記念日を盛大にお祝いする為に記念として、2連泊させて頂きました。僕も初日の朝食を両親と3人で仲良く食べたのですが、焼きたてのパンが非常に美味しくておかわりをしました!お部屋も綺麗で広々としていて、前部屋がオーシャンビューなので、バルコニーも広くて本当に結婚記念日のお祝いが盛大に開催できて良かったです!ありがとうございます。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2017年12月13日 18:55:11

この度は、ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにおかえり頂きまして誠にありがとうございます。ご両親様のご結婚祝いという大切なお祝いにたくさんのホテル様の中より、私どもホテルをお選び頂きました事、心より嬉しく重ねて御礼を申し上げます。有難うございます。この度のご滞在がご満足頂ける物となりました事が、文面よりありありと伝わって参り、拝読しました一同胸が熱くなりました。賜りましたお言葉に恥じぬホテルであるよう今後一層精進を重ねて参る所存でございます。またのおかえりをお待ち申し上げております。

【連泊割引】2泊以上 優待料金(朝食付)

投稿者さん 2017年12月02日 21:37:56

去年初めて利用してあまりにも素敵なホテルだったので、子供が出来てから一度も旅行をしていないという友人にも共感してもらおうと予約しました。
友人と友人の子、自分と自分の子とで宿泊しました。子供の誕生日と伝えたところ、ルームサービスでドリンクとお菓子を持って来てくださりました。
とても嬉しかったです◎
部屋も料理も相変わらず素敵でした。スパ無料サービスとワンドリンク無料のサービスがなくなったのと、エステ半額券が30%オフ券になっており、お得感がかなり減った感じです。もちろん有料でスパも利用しましたが、、。。
友人も私も満足していますのでまた利用したいと思ってはおりますが、残念に思うことがこれから増えそうな気がして違う意味でドキドキしています。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2017年12月13日 18:54:41

この度は、ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにおかえり頂きまして誠にありがとうございます。お子様のお誕生日という素敵なお祝いにと、私どもホテルをお選び頂く事が出来、とても光栄に存じます。心ばかりではありましたが、お祝いの小菓子をお喜び頂けたと伺い、誠に嬉しく思います。しかしながら、「お得感がかなり減った」とのご意見、残念至極に存じます。賜りましたお言葉を担当者へと申し伝え、今後のサーヴィス改善の糧として参る所存でございます。またのおかえりをお待ち申し上げております。

【ラグジュアリー デラックスツイン ベッド幅122cm】

投稿者さん 2017年11月30日 08:48:10

今年も、添い寝の小さい子どもを連れての利用でしたが、色々な配慮を頂き、快適に過ごすことが出来ました。ありがとうございました。
毎年、特に何をするわけでもなく、ただ貴館の部屋でのんびりするだけの目的ですが、そんな普段と違う時間を過ごすことが毎年この時期の、我が家の楽しみになっています。
特にハード面など、経年と共に維持管理は大変になっていくと思いますが、引き続き我々のささやかな楽しみを実現できる場所としてあり続けて頂けることを期待しています。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2017年12月13日 18:54:11

この度は、ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにおかえり頂きまして誠にありがとうございます。ゆったりとおくつろぎ頂けたご様子、とても嬉しく拝読させて頂きました。私どもホテルでゆっくりお過ごしになる為にお越し頂いていると伺い、誠に光栄にございます。月日とともに様々ホテル内でも変化はございますが、いつおかえり頂いてものんびりとして頂ける事を第一に考えて参る所存でございます。またお出迎えできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

【エグゼクティブ デラックスダブル ベッド幅200cm】

h127010さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

h127010さん [30代/男性] 2017年11月28日 20:18:51

すべての面で最高のホテルでした!

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2017年11月29日 21:06:31

この度は、ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。嬉しいお言葉、感激とともに身の引き締まる思いで拝読させて頂きました。賜りましたお言葉に恥じぬホテルである為に今後一層精進を重ねて参る所存でございます。またのおかえりをお待ち申し上げております。

【早期割引】30日前 優待料金(朝食付)【さき楽】

投稿者さん 2017年11月27日 19:52:59

先日、彼と私のお誕生日の旅行で利用させていただきました。
去年はクリスマスに利用させていただき2度目の利用となります。
お部屋に案内していただいた方の接客がとても良かったです。
また、夕食で利用させていただいた、鉄板焼 心のスタッフの方が接客がとても良く、素敵なお誕生日をお祝いできしました。
お料理はもちろん、スタッフの方の対応がとてもよく、最高のお誕生日となりました。
神戸は思い出の地でして、何度なく訪れたバーバーランドとラスィートでの一時と夜景は最高でした。
お酒が大好きな二人ですが、寝てしまっては勿体ないと思い…
きれいな夜景とラスィートのお部屋に浸りたくてお酒は控えめになりました。

また、来年も二人で行きたいです。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2017年11月29日 21:05:45

この度は、ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにおかえり頂きまして誠にありがとうございます。クリスマスに引き続き、お誕生日という素敵なお祝いに再びご予約を頂けました事、誠に光栄でございます。お部屋までご案内しましたスタッフ、ならびに鉄板焼き「心」のスタッフの接遇につきましてもあたたかなお褒めのお言葉とても嬉しく、また「最高のお誕生日になりました」とのご感想には一同喜ばしく感じております。私どもも再びお目にかかれます日を今から楽しみにいたしております。年の瀬もせまり、海からふく風も日に日に冷たくなって参りました。お風邪など召されませんよう、どうかご自愛くださいませ。またのおかえりをお待ち申し上げております。

【17:30~鉄板焼ディナー】特選黒毛和牛と瀬戸内産鮮魚を堪能!鉄板焼フルコースディナー付きプラン

投稿者さん 2017年11月16日 02:02:46

ネツトと旅行ガイドブックで選び、夫婦旅行で利用しました。
良い所はコスパ。この値段で豪華。風呂はジャグジーで大き目のテレビが付いて(思いのほか良かったので自宅の風呂にも付けた)入浴剤が気持ち良い、アメニテイも充実していた部屋が広くベツトの寝心地も良かつた。朝食は和、洋食選べコースで落ち着いて食べれた。
騒音は外は有るが部屋を閉めると無く、隣の音は聞こえなかった。
悪い所は外の騒音(閉めれば聞こえ無い)景色が思つていた程良く無い。
相互ではコスパの良さも有り満足でした。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2017年11月29日 21:04:12

この度は、ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。浴室やベッド、アメニティ等客室をお気に召して頂きましたご様子、とても嬉しく拝読させて頂きました。1点お部屋の外からの音につきまして、快適なご滞在に水を差す事となり申し訳なく存じます。私どもホテルのちょうど裏手に高速道路が通っており、ご宿泊頂きましたお部屋が建物のポートタワー側の比較的高速道路に近いという事もあり、騒音がとくに耳についた事と拝察いたします。時間帯や交通状況によっては、さぞ騒がしく感ぜられた事と思います。ご迷惑をおかけいたしました。一朝一夕の改善という事は難しくあり、音が気になる際は窓をお閉め頂く事しかご提案できない状況ではあるのですが、賜りましたご意見は施設管理の者に申し伝え、今後の参考として参る所存でございます。貴重なご意見、誠に有難うございます。またのおかえりをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月13日 00:56:43

サプライズのことについて電話したときにとても丁寧に教えてくださりました。とてもいいお部屋を用意してくださり、たくさん写真もとっていただきました。夜景がすごくきれいで、お料理もとてもおいしかったです!すべてが最高すぎて、もっと宿泊していたかったです!

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2017年11月29日 21:02:03

この度は、ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご記念日のサプライズ、お喜び頂けたようで何よりでございます。お電話でお伺いしたスタッフも含め一同安堵とともにとても嬉しく拝読させて頂きました。賜りましたお言葉を糧とし、いつおかえり頂きましても「もっと宿泊していたい」と感じて頂けますよう励んで参ります。またのおかえりをお待ち申し上げております。

【20:30~記念日ディナー】鉄板焼フルコース+グラスシャンパン、ケーキ、花束等記念日特典付プラン