ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド クチコミ・感想・情報

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

投稿者さん 2021年12月05日 21:23:25

景色は、最高に良かったです。

お風呂からも、神戸タワーも見えて最高でした。

スタッフさんの対応などは、良かったと思います。サプライズの相談なども事前にのって頂いたりするので。

お部屋は、56㎡だったと思うのですが、部屋の構造的に、狭く感じました。(家具の配置などで…)
    簡単に言うと、高級なラブホの雰囲気…

部屋のアメニティーに、クレンジングが無かったのが、残念。

夕食の特選牛ステーキは、お肉も柔らかく、美味しく頂けました。

朝食は、洋食と和食を頼んだのですが、絶対に和食を推すべきだと思います。

洋食のパンを推されてるのかと思いますが、パンは… んっ~… 全て×

パンが好きで、全国のパンを食べてますが、ランクで言わして頂くと、下の方のランクです。

ただ和食は、凄く美味しかったです。
    いろんなホテルに泊まらせて頂いてますが、上位ランクだと思います。

もっと、朝食の和食を推すべきだと思います。

総評価で言うと、価格の割に…

到着時間前後には、ベルボーイは居ない、HPにバレーサービスと書かれていたが、そのようなサービスも無い、受付では、こちらから名前を伝える(海外のホテルでは、到着時間を把握し、お名前を言ってくるのが普通)

もう少し、価格なりのクオリティーが欲しいです。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2021年12月07日 14:47:32

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
    お風呂からの眺望、スタッフの対応、ご朝食の和朝食に関し、お褒めのお言葉を賜り、誠に光栄に存じます。
    しかしながら、お部屋のアメニティや間取りに関しまして、残念なお気持ちを抱かせる結果となり、心苦しい限りでございます。
    お部屋の家具類はお客様にお寛ぎいただけるようにと拘りぬいた物を集めておりますが、大きな家具が多い為、お部屋が手狭に感じられた事と存じます。
    また、基礎化粧品はチェックインの際にお選びいただく女性専用アメニティの中に基礎化粧品セットの用意がある事と、そちらとは別に使い切りの物を用意しておりますが、私どもスタッフのご案内が不足しており申し訳ございません。
    洋朝食のパンにつきましてもご満足いただける内容ではなかったとお教えいただき、残念でなりません。
    この度ご貴重なご意見も賜り心から感謝申し上げます。
    賜りましたご指摘は全て全館で共有し、今後は全ての点においてご満足をお届けすることができます様、従業員一同切磋琢磨してまいります。
    またおかえりいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

【ルームサーヴィスディナー】特選牛ステーキディナー付きプラン(お部屋食)

投稿者さん 2021年11月30日 13:04:10

食事無しのプロポーズの場所として宿泊させて頂きました。色々と多くの無理の有る要望にもご対応頂きましてとても満足しています。今回は宿泊のみでしたが、次回は食事もしてみたいです。結婚式もここでさせて頂きたいと思える様な素敵な場所でした。ありがとうございました。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2021年12月02日 17:41:11

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    お客様のとても大切な日のご滞在先に、神戸の数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼を申し上げます。
    大変嬉しいお言葉の数々を頂戴し恐縮しております。ご滞在にご満足していただけたご様子を拝読し、従業員一同心より光栄に存じます。

これからも、ご期待を超える最高のサービスと施設の提供を目指して精進してまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。
    お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【18時チェックイン・10時チェックアウト】素泊まりショートステイプラン

投稿者さん 2021年11月21日 23:45:57

とても憧れのホテルだったので誕生旅行で利用させて頂きました。
    彼と同じ日が誕生日で、なかなかサプライズをするのが難しかったのですが、今回思い切って問い合わせさせて頂き、ケーキのサプライズをお願いしました。
    時間やケーキの種類なども細かく連絡して頂いて予約したのですが、時間になってもケーキは来ませんでした。
    とても悲しく仕方なくサプライズを諦めて彼に話し、フロントへ電話したら忘れられていました。
    ホテルの方に何度も謝って頂きましたが、今年は節目の歳でもあったので凄く残念でした。
    その後サプライズで彼がプロポーズをしてくれて思い出の地にもなったのでまた利用させて頂きたいですが、今後はこのような事が内容にして頂きたいです。
    他はとても素敵なホテルで満足でしたが、本当にそこだけが残念でした。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2021年11月24日 14:58:32

この度はホテル ラ・スイート神戸 ハーバーランドをご利用いただき誠にありがとうございます。

せっかくのお二人の大切な日にたてたサプライズでの計画を台無しにしてしまいました事、
    誠に申し訳ございませんでした。

日ごろよりお客様の思いを大切にするよう指導教育をしてまいりましたが
    今回の事 お詫びしようもございません。
    今後は、より一層お客様に喜んでいただけるよう自身を戒めるとともに
    指導教育をしてまいります

またお帰り頂けた際にはこのようなことが二度と無いよう、
    スタッフ一同万全を期し心よりお待ち申し上げております。
    時節柄、ご自愛くださいませ。

VIP接遇部門
    統括支配人
    小前 岳志

【楽天スーパーSALE】10%OFF 1番人気のお部屋での朝食付きプランをお得に!

投稿者さん 2021年11月20日 15:54:11

11月12日に宿泊しました。サービス面がよかったです!神戸駅から近くて便利でした、

翌日に向かいで挙式を挙げる旨のコメントを残すと、薔薇のプレゼントがありました。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2021年11月21日 15:58:18

神戸の数あるホテルの中から、お客様の大切な日のご滞在先に、当ホテルをお選び下さり、心から感謝申し上げます。
    ご結婚おめでとうございます!従業員一同心よりお祝い申し上げます。

【早期割引】90日前 優待料金(朝食付)さき楽

投稿者さん 2021年11月17日 15:26:35

毎年、結婚記念日に宿泊しています。行くたびに文句のつけようのない最高のサービス。本当に幸せな気持ちになります。
    窓を開けていると海風がそよそよと気持ちよく、船の出港の合図を聞いて港町を堪能するのですが、タバコがバルコニーで吸うようになっているので、元々タバコの臭いが嫌いで、妊婦の私には辛かったです。
    それ以外はやはり他のホテルとは違いますよね。入った瞬間から別世界。シャンと背筋の伸びたスタッフさんのお出迎えもカッコいいの一言。これからも毎年お世話になる予定です。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2021年11月19日 17:47:22

この度は、ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにおかえりいただきまして誠にありがとうございます。

いつもお客様の大切なご結婚記念日のご滞在先に当ホテルをお選びくださり、スタッフ一同感激しております。

テラスでの喫煙につきましてご不便をおかけいたしました事誠に申し訳ございません。今後の検討課題の一つとして、関係各所と協議し改善に励んでまいります。

それにも関わらず、温かいお言葉の数々をお寄せくださり本当にありがとうございます。

頂戴いたしましたお言葉を励みに、何度お越しいただいてもご満足いただけるホテルを目指しより一生精進して参る所存でございます。

またのおかえりをお待ち申し上げております。

【エグゼクティブ スーペリアダブル和室無【高層階・ビューバス】】

投稿者さん 2021年11月04日 16:04:49

二度目の利用です。前回サービスの良さに感激してまた行きたいと思ってました。
    今回は誕生日のお祝いで利用しましたが、事前の相談にも快く応じてくださり、あれこれと提案して頂いてまさに至れり尽くせりでした。
    おかげさまでとても満足いくお祝いができました。
    ご対応くださったみなさまに感謝しております。
    今回は食事は朝食のみでしたが、とても美味しくて朝日を浴びながら気持ちの良い朝を迎えられました。
    是非また利用したいと思っております。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2021年11月07日 17:10:54

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにおかえりいただきまして誠に有難うございます。

お誕生日という大切なお祝いの機会に当ホテルをご利用いただけましたこと、心より光栄に存じます。ご宿泊前からお祝いをご計画される優しいお気持ちに心動かされますとともに、当日に向けて一緒にご準備をさせていただけましたことに、大きな喜びを感じておりました。

ご滞在にご満足いただけたご様子や、私共への温かいお言葉までいただけました事が大変嬉しく、ホテル内にて共有させていただきました。
    今後もぜひ大切な日をお過ごしされる場所に当ホテルをお選びいただけます様、いただいたお言葉を励みに日々精進して参ります。
    お客様のまたのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】朝食付きプラン
    【エグゼクティブ スーペリアツイン【高層階・ビューバス】】

narumin1122さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

narumin1122さん [20代/女性] 2021年10月27日 10:23:12

初めて利用させて頂きました!
    部屋のイメージも事前に調べて行った通りとても素敵で、憧れていた空間に行けてとても満足でした!
    オプションでルームマッサージをお願いしたのですが、こちらもとても腕のいい方で、今まであまりマッサージには納得した事が少ないのですが、今回すごく感動し、日頃からお願いしたいと思うほどでした…!
    機会があれば是非また行きたいと思います!

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2021年10月31日 19:41:48

この度のご滞在がご満足頂けるものであった事、安堵とともに嬉しく思います。
    マッサージもお気に召して頂けたご様子に、スタッフも大変喜んでおります。温かいお言葉を頂戴し本当にありがとうございます。

「是非またきたい」との大変光栄なお言葉を頂戴し、お客様のお優しいお気持ちに感謝の気持ちで一杯になるとともに、これからもそのお言葉に恥じぬよう日々精進していかなけらばと心が引き締まりました。
    次回もお客様のご要望にお応えできるようスタッフ一同誠心誠意努めてまいります。

またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【グラン・ブルー ディナー】ホテルバーで夜景と愉しむ特選牛ステーキディナー付きプラン
    【エグゼクティブ デラックスダブル【高層階・ビューバス】】

投稿者さん 2021年10月26日 16:54:56

プロポーズに使いました
    少し古い感じはありますが満足です
    和食はすごくお腹が満たされます
    駐車場はチェックアウト後もサービスしていただき助かりました

カーテンや照明のスイッチがバラバラで少し不便
    エアコンやお風呂など少しかびが、、、

でもすごくよかっです
    また記念日など検討予定です

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2021年10月28日 16:43:57

お客様のとても大切な日のご滞在先に、数ある中から当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼を申し上げます。
    しかしながら、設備面に関しまして残念なお気持ちを抱かせる結果となり、心苦しい限りでございます。
    それに関わらず、次回のご滞在もご検討下さる優しいお気持ちに、スタッフ一同大変感激しております。

賜りましたご指摘は全館で共有し、今後は全ての点においてご満足をお届けすることができます様、一同切磋琢磨してまいります。

お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【連泊割引】2泊以上 優待料金(朝食付)
    【プレミアガーデン】

投稿者さん 2021年10月26日 14:21:42

部屋は広いしおしゃれでとてもよかったです。景色も凄く良かった。
    ただ私が泊まった部屋は1番端だったせいかジャグジーが外に面していなかったので少々残念でした。
    しかしトータルでよかったとおもいます。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2021年10月28日 16:43:42

次回ご来館いただけた際には、お客様にさらに感動して頂けるよう、従業員一同日々精進して参ります。

またおかえり頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】朝食付きプラン
    【エグゼクティブ モデレートダブル【高層階】】

投稿者さん 2021年10月24日 21:38:22

毎年春に母と子供と2泊で伺ってますので素敵さはよくわかっていて、今回は初めて主人と子供と家族で行きました。
    たまたまご相談したいことがあり、数日前に結婚記念日であることをお伝えしたところ、お部屋にお花とお菓子を用意して下さっていて感激しました。
    お部屋も素敵ですが、スタッフの方が本当に完璧だと思います。今回はチェックインを担当してくださった女性、2日目の朝食を届けて下さった男性が特に感じ良かったです。
    ホテルステイが好きで家族で毎月程、いろいろ泊まりに行きますが、ここはいつも帰りに次はいつ来ようと楽しみに思える特別なホテルです。初めてだった主人もとても気に入っていました。
    素敵な時間を有難うございました。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2021年10月26日 13:49:17

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにおかえり頂きまして誠に有難うございます。

この度のご滞在もご満足頂けるものであった事、安堵とともに嬉しく思います。
    また、スタッフの対応に関しても多くのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂きました。
    お客様から頂くお言葉は何よりも私共の励みとなります。

頂戴いたしましたお言葉を励みに、何度お越し頂いてもご満足頂けるホテルを目指しより一層邁進して参る所存でございます。
    またのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊割引】2泊以上 優待料金(朝食付)
    【ラグジュアリー デラックスダブル【ビューバス】】

投稿者さん 2021年10月23日 15:44:34

コロナ禍ということもあり、部屋食なのはとても助かりました。子供が小さいので周りに迷惑かけてしまうことも考えると、このプランにして良かったです。また、宿泊者限定のスパ無料に妻も喜んでました!

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2021年10月26日 13:48:45

神戸の数あるホテルの中から、お客様の大切なおくつろぎのひと時に、当ホテルをお選び下さり、心から感謝申し上げます。

コロナがなかなか落ち着かず、何かと心配の多い日々が続いておりますが、お客様に少しでも日常から離れて、心地よい時間をお過ごしいただけるよう、これからもスタッフ一同努力してまいります。

次回またお客様にお会いできる日を、心からお待ち申し上げております。

【ラグジュアリー デラックスダブル【ビューバス】】

sawachan1000000さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

sawachan1000000さん [40代/男性] 2021年10月03日 01:38:41

お部屋の雰囲気はとても素敵で、テラスからの眺望は感動ものでした。お部屋のお風呂も素晴らしいのに、スパにも入れて贅沢な時間を過ごさせて頂きました。ルームサービスの朝食も大変美味しかったです。ホテルの立地がとても良くシティループのバス停がすぐ側なのが本当に便利でした。またお世話になりたいと思います。残念だった点は、お隣のお部屋の方がテラスで喫煙されていて、煙の臭いが不快でとても嫌な思いをしました。テラスで夜景を見ながら寛ぎたかったのに本当に残念でした。テラスも完全禁煙にされた方がいいと思いました。あと24時間空調の排気がカビ臭くずっとオフにしてました。こんなご時世なので本来ならずっと稼働させたかったです。また、朝食の時間変更でコンシェルジュさんにお電話をした際ですが、昨今ラグジュアリーホテルではフロントなどに問い合わせ電話をしましたら、「~様(宿泊者名)、如何されましたか?」という風に仰るのですが、そうでは無かったので少しお驚きました。以上です。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2021年10月09日 17:59:34

神戸港をご覧になりながらおくつろぎ頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。ご朝食もお楽しみ頂けたご様子を伺い、調理スタッフも大変感激しております。温かいお言葉を下さり、心から感謝申し上げます。

しかしながら、テラスでの喫煙につきましてご不便をおかけいたしました事、空調設備の点検不足でお客様をご不快なお気持ちにさせてしまいました事心からお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。今後の検討課題として、関係各所と協議し改善に励んでまいります。
    また、従業員の電話対応も再度教育を徹底し、尚一層のサーヴィス向上に努めて参ります。

賜りましたご指摘は全館で共有し、今後は全ての点においてご満足をお届けすることができます様、従業員一同切磋琢磨してまいりますので、どうかまた当館をご利用いただけます機会をお持ちいただけましたら幸いでございます。

時期柄ご自愛くださいまして、ご健勝の内にお過ごしくださいます様祈念申し上げます。

【7月1日スタート!ホテルでおこもり女子会】お部屋で愉しむピーチアフタヌーンティーと朝食付きプラン

投稿者さん 2021年09月23日 13:25:12

ホテルでゆっくり巣籠もり目的の滞在でした。ルームサービスで冷めかけてるのは仕方ないことなのですが、パン忘れ、同行者と同じメニューなのに付け合わせが明らかに欠けてるし、まるで素人が適当に放り投げたみたいな盛り付けのメインで若干テンションは下がりました。景色と設備は文句なし。ディナー中に二度サービスに電話して対応が真摯だったのですが、翌朝のルームサービス時にはジャム皿が側面にジャムついたままできて調理担当から配膳担当までチェックなしのままかと。コロナでルームサービス部門のマンパワー不足なんでしょうかね?遠い昔にバイトしてたホテルだと盛り付け後に調理師のチェックがあって食器の側面や余白についたソース等は拭き取ってたけどなあ。ホスピタリティーがホテルの格に一致してない部分があるのは否めません。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2021年09月25日 08:53:25

この度は、ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    折角ご利用いただいたにもかかわらず、我々の不手際の為 不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
    パンの出し忘れに始まり付け添えの野菜の不揃いや朝食のジャムの器の汚れと
    コロナ過だからこそしっかりとしなければならないところ、まったくもってお詫びしようもございません。誠に申し訳ございませんでした。
    今後この様な事が無いよう自身を戒めるとともにスタッフ教育をしてまいりますので、
    誠に勝手ながらご寛容賜りまして、またのご来館を心よりお待ちいたしております。
    時節柄ご自愛くださいませ。

【ラグジュアリー モデレートツイン】

juria1さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

juria1さん [50代/女性] 2021年09月08日 20:25:05

何度か利用させていただいていますが、何から何まで最高で、非日常を味わうのには、うってつけです。
    少し入り口が分かりにくいのが、難点かな。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2021年09月11日 15:10:51

「何から何まで最高」とのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく感激しております。
    頂きましたお優しいお言葉を励みに、今後もスタッフ一同、尚一層のサービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

【ラグジュアリー デラックスツイン【ビューバス】】

うりゃ2227さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

うりゃ2227さん [30代/男性] 2021年08月31日 20:20:29

前回来て感動して、また自分の誕生日に来ました。全てにおいて最高です。
    外の景色感動です。

朝食も美味しいですが、一つ、ホットコーヒーが口に合いませんでた。そういうコーヒーなら仕方ないのですが、凄く水っぽかった(薄い)です。はっきり言って不味かったです。それが無ければ満点評価です。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2021年09月01日 21:35:18

お客様の大切なお誕生日に当ホテルをご利用いただき、心より光栄に存じます。
    また「すべてにおいて最高」との大変嬉しいお言葉をお寄せくださり、従業員一同感激しております。本当にありがとうございます。

しかしながら、ご朝食のコーヒーにつきまして、ご満足いただけなかったご様子を拝読し、心苦しい限りでございます。
    早急にシェフとお客様のご意見を共有し、改善に向け励んで参ります。
    次回は全てにおいてご満足いただけますよう、精進して参る所存でございます。
    またおかえり頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】ご家族で♪カップルで♪朝は優雅にお部屋で♪夏休みはラ・スイートで海外リゾート気分!
    【エグゼクティブ デラックスツイン【高層階・ビューバス】】

AKI0530さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

AKI0530さん [50代/男性] 2021年08月26日 23:13:25

2度目の利用です。
    こちらはいつ来てもサービスは素晴らしいです。
    お迎えやお見送りは当たり前ですが、タクシーで夜中に帰ってきてもお迎えしてくださったり、朝食がお部屋で食べられるサービスがあったり。
    お部屋では好きな香りのアロマ提供していただけますし、アメニティも素晴らしい。
    女性の好きなタイプのホテルだと思います。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2021年08月28日 15:13:57

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたようで安堵しております。また、私共スタッフにも心温まるお言葉をいただき大変嬉しく有難く存じます。今後もより一層ご満足をいただけますよう努めて参りますので変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

次回またお客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

【ホテルクレジット1万円プレゼント】ラ・スイートで自由に優雅なおこもりステイ
    【エグゼクティブ モデレートツイン【高層階】】

チビチビみんさんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

チビチビみんさん [30代/女性] 2021年08月22日 15:38:49

初めてこちらのホテルを選ばせていただきました。素晴らしいスタッフの方々の対応、コロナ感染症対策をしっかりされており、ゆっくり過ごしながら非日常を楽しむことができました。また特に朝食がおいしくてよかったです。また是非利用したいです。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2021年08月22日 22:13:48

また、私共へ温かいお言葉まで下さり、本当に有難うございます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF~1番人気!スタンダード朝食付きプラン 朝食はゆったりお部屋で
    【ラグジュアリー スーペリアダブル和室無【ビューバス】】

DM-RIさんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

DM-RIさん [20代/男性] 2021年08月16日 14:10:02

恋人と付き合って5年記念日で、サプライズでプロポーズする為に宿泊予約しました。こちらのオーダーや質問事項にも宿泊日以前から丁寧にご対応いただいて、おかげさまでプロポーズも大成功しました。部屋も料理もスタッフの方々のご対応等も全て大変満足しております。本当にありがとうございます。またいつか利用させていただけたらと思っております。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2021年08月17日 19:18:35

またお客様の大切なご記念日に当ホテルをお選び下さり、スタッフ一同感激しております。
    プロポーズ大成功!おめでとうございます!!
    お二人の大切な思い出の中に、私共が加わることができましたことは大変光栄でございます。
    特別な思い出の場所として、是非またご記念日などにご利用くださいませ。次はご夫妻様として、お二人をお迎え出来ますのを楽しみにお待ち申し上げております。

【記念日ルームサービスディナー】フレンチディナー+シャンパン、ケーキ、花束付アニバーサリープラン
    【エグゼクティブ デラックスダブル【高層階・ビューバス】】

投稿者さん 2021年07月18日 20:06:05

先週に一泊しました。チェックイン・アウト共に混み合う時間帯でしたが密になるというわけではありませんでした。部屋もスパも清潔に保たれて、必要なアメニティは全て揃っていたので快適でした。
    シャワーの件で部屋に来てくれたのも、朝食を運んでくれたのも女性スタッフだったので安心出来ました。

1人泊に色々と配慮を頂きありがとうございました。お陰様でとても安心してリラックスできました。
    また機会があれば泊りに行きたいと思います。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2021年07月21日 15:33:40

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

日常から解放され、お部屋でのんびりお寛ぎ頂けたご様子を拝察し、私どももとても嬉しく存じます。スタッフへ温かいお言葉も頂戴し頂き、嬉しい気持ちでいっぱいです。
    今後もお客様の癒しのひと時をお過ごしできるようスタッフ一同努めて参ります。
    またのおかえりをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月17日 17:35:11

今まで宿泊したホテルの中でも一二を争うくらい素晴らしいホテルです。部屋から見える夜景はとても美しく圧巻です。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2021年07月21日 15:33:17

「一二を争うくらい素晴らしいホテル」と過分なまでのお褒めのお言葉を頂戴し、何より嬉しく光栄でありますと共に身が引き締まる思いでございます。
    これからも、日々の日常を離れ心身ともにおくつろぎ頂けますよう精進して参ります。

【ラグジュアリー デラックスツイン【ビューバス】】