ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド クチコミ・感想・情報

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドのクチコミ・お客さまの声

tetsuo1610さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

tetsuo1610さん [20代/男性] 2018年10月11日 00:40:07

この度はパートナーの誕生日に利用させて頂きました。
チェックインから素晴らしい対応で、重い荷物も何一つ嫌な顔されず待ってくださり、言葉遣いもすごく丁寧で非常に好印象に思えました。
パートナーの誕生日ということは事前に伝えてはいましたが、私もびっくりするようなサプライズがあり、二人ですごく感動しました。
また、部屋は思っていたよりも十分に広く、開放感があり、すごくリラックスした一日を過ごせました。
私はこれまで色々なラグジュアリーホテルに宿泊しましたが、貴ホテルほどホスピタリティ溢れるホテルは初めてです。
ぜひ次回も利用させて頂きます。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2018年10月15日 19:10:49

この度は、ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。一年に一度のお誕生日のお祝いにと、数多くのホテル様の中から私どもホテルをお選び頂く事が出来、誠に光栄に存じます。ささやかながら用意させて頂きました、私どもからのサプライズもお喜び頂いたと伺い、安堵致しました。また、「すごくリラックスした一日を過ごせました」とのお言葉、とても嬉しく拝読いたしました。再び神戸にお越しの際は、また私どもホテルをお選び頂けますと幸いに存じます。またのお越しをお待ち申し上げております。

【全室70平米以上&テラス付オーシャンビュー】素泊まりスタンダードプラン
【エグゼクティブ スーペリアツイン ベッド幅122~145cm】

投稿者さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

投稿者さん 2018年10月01日 17:51:20

高速道路に隣接しているが、騒音は室内には入って来なかった。
ベランダが港に面しており、眺望は良いが、特に低層階は外からも見えてしまう。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2018年10月03日 19:50:22

この度は、ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。騒音等でご迷惑をおかけする事なく、ご宿泊頂けました事、安堵いたしました。今後とも快適なご滞在を提供えきますよう、精進して参ります。またのおかえりをお待ち申し上げております。

【早期割引】30日前 優待料金(朝食付)さき楽

投稿者さん 2018年09月29日 17:37:49

結婚記念日ということで、子どもが生まれて初めての旅行先としてこちらに泊まらせて頂きました。
全室スイートということでラグジュアリーな空間に宿泊出来とても良かったです。
まず、エントランスで女性用アメニティのプレゼントがありました。どれも心惹かれるものばかりでした。
お部屋にはホテルの方が連れて行って下さり、お部屋の説明もして頂けました。事前に結婚記念日であることを伝えておくとウェルカムスイーツのサービスがあり、マカロンやクッキーなどがプレートに可愛く盛り付けてありとても嬉しかったです。
ベビーベッドや、ベビー用のアメニティも用意して頂いておりとても助かりました。
お風呂も海が見渡せるステキなジャグジーでリゾート感があり、セレブな気持ちになります。
大きなお風呂にふかふかな大きなベッドで8ヶ月の赤ちゃんでもリラックスして過ごすことが出来ました!

残念だったことは、食の面です。まず、ラグジュアリーなホテルなのに、ケーキやスイーツ等のショップがなくルームサービスでしか利用できないことです。せっかくなのでショーケースからルパンのケーキを選びたかったです。
あと朝食をとてもとても楽しみにしていたのですが、卵料理が選べず残念でした。主人はポーチドエッグが苦手なのですが、その日は、ポーチドエッグで、とても不満そうでした。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2018年10月03日 19:49:47

この度は、ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご結婚記念日という大切な日に私どもホテルをお選び頂き、誠に光栄い存じます。ささやかながらお祝いの気持ちとして用意させて頂きました、小菓子をお喜び頂けましたご様子、とても嬉しく存じます。ご朝食につきましては、月替わりで卵のお料理を変更させて頂いております。お申し出頂けましたら別の物にご変更する事も可能ですので、次回の機会にはお気軽にお声かけ頂けましたらと思います。スイーツショップにつきましては、スペース等のかねあいもあり、一朝一夕での改善は難しくございますが、今後の検討事項の一つとして、担当者へ申し伝えました。貴重なご意見痛み入ります。10月に入り朝夕はずいぶん過ごしやすい日が続いております。日中との気温差もございますので、どうぞご自愛専一になさってくださいませ。またのおかえりをお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!ラ・スイートステイを楽しむ朝食付プラン
【ラグジュアリー スーペリアダブル 和室無 ベッド幅200cm】

投稿者さん 2018年09月23日 15:11:04

お部屋も広く、アメニティーもしっかりしていました。見える所は清掃されていましたが、清掃に関しては最悪です。朝食は和食を食べました。お食事はとても満足しました。スタッフの方も皆さん良かったです。ただ清掃が行き届いていなく、多分もう行く事は無いと思います。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2018年09月27日 12:05:22

この度は、ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中、一番長くお過ごし頂く客室の清掃が行き届いていなかったとの事、心よりお詫びを申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。目につく部分だけでなく、見えない部分まで美しい状態で清掃は完了する旨、指導をしている最中ではございましたが、行き届いておらず、お恥ずかしい限りでございます。清掃部門の責任者へ、この度のご指摘を申し伝え、さらなる意識改善に取り組んで参る所存でございます。かようにご不快なお気持ちを感ぜられるご滞在であったにも関わらず、スタッフやお食事につきましてのお褒めのお言葉、誠に有難く思います。賜りましたお言葉全てを真摯に受け止め励んで参ります。いつの日かまたおかえり頂けます事をお待ち申し上げております。

【全室70平米以上&テラス付オーシャンビュー】朝食付きスタンダードプラン
【ラグジュアリー デラックスツイン ベッド幅122cm】

投稿者さん 2018年09月19日 00:00:44

朝食が美味しいのはもちろんですが、食べるタイミングを見て持ってきてくれるのが良かったです。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2018年09月22日 17:14:16

この度は、ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご朝食につきましてお褒めのお言葉を賜る事ができ、安堵とともにとても嬉しく存じます。お寄せ頂いたお言葉に恥じる事なきよう、今後一層精進して参りたく思います。またのおかえりをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月18日 22:47:21

9月16日に母の長寿祝いで初めて宿泊しました。この度は大変お世話になりありがとうございました。施設が高級であることはもちろん、行き届いたサービスやホスピタリティなどでも目に見えない価値をゲストにを提供してくれるラグジュアリーホテルです。館内全てのスタッフの方々が、とても親切丁寧に応対してくださり、料理もとても美味しくこの上なく大満足しました。エキゾチックな神戸の景色を満喫できる眺望もとても素晴らしいです。エステの内容も大変充実していて極上のリラクゼーションを体験しました。優しいエステシャンの方々も親切丁寧に施術してくださり心身ともに大変癒されました。特に女性の方にはこちらのプランを是非お勧めしたいです。次回からも必ずリピートしたいです。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2018年09月22日 17:14:05

この度は、ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お母様のご長寿のお祝いという素敵なご宿泊に、数多あるホテル様の中より私どもホテルをお選び頂きました事、誠に光栄にございます。お食事やエステ、スタッフに至るまでたくさんの嬉しいお褒めのお言葉、心弾む気持ちで拝読させて頂きました。あたたかいお言葉をお寄せ頂き、心より感謝を申し上げます。有難うございます。賜りましたお言葉を大切に、より一層快適なホテルを目指して邁進して参る所存でございます。またのおかえりをお待ち申し上げております。

【スパ無料&選べるエステ】海辺のホテルで優雅な女子会 エステ60分コース付きレディースプラン

投稿者さん 2018年09月05日 20:43:15

部屋からの景色もとてもすばらしく満足でした。特に朝食は文句なしにおいしかったです。
今まで宿泊したなかで一番かもしれません、機会があれば又利用したいとおもいます。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2018年09月14日 19:50:55

この度は、ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お部屋もご朝食もご満足頂けましたご様子、安堵とともに心より嬉しく思います。また、数多くのホテル様の中から「一番かもしれません」とのお言葉を賜る事が出来、誇らしい心持でございます。これに慢心することなく、今後もより良いサーヴィスを目指して邁進して参る所存でございます。またのおかえりをお待ち申し上げております。

【早期割引】30日前 優待料金(朝食付)さき楽
【ラグジュアリー モデレートダブル ベッド幅200cm】

投稿者さん 2018年09月04日 09:55:36

はじめて宿泊しました。
仕事が一段落し、夫婦でゆっくり過ごしたいと思い、決めたホテルです。
部屋もきれいで、朝食も夕食もお部屋でいただき、ルームサービスも夜遅くでもOKで、久しぶりに夫ともにののんびりしました。
想像以上に快適で、また、自分たちのご褒美に利用させて頂きたいと思います。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2018年09月14日 19:50:07

この度は、ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご夫妻様水入らずのひと時をごゆる理とお過ごし頂けましたご様子、とても嬉しく存じます。何度おかえり頂きましても、また利用したいとお感じ頂けますよう、今後も精進を重ねて参る所存でございます。またのおかえりをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月24日 13:24:41

妻の誕生日に利用しました。スタッフの方のご配慮で部屋をグレードアップしていただき、心に残る特別な日になりました。本当にありがとうございました。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2018年09月14日 19:49:35

この度は、ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。一年に一度の大切な奥様のお誕生日のお祝いにと、たくさんのホテル様の中より私どもホテルをお選び頂き誠に光栄に存じます。お心に残るお時間をお過ごし頂けましたご様子、何よりでございます。今後もご夫妻様の大切な日にお選び頂くにふさわしいホテルであるため、一層励んで参ります。またのおかえりをお待ち申し上げております。

【記念日ルームサービスディナー】フレンチディナー+シャンパン、ケーキ、花束付アニバーサリープラン

投稿者さん 2018年08月22日 12:19:03

このたびもありがとうございました♪
私も人と接する仕事をしてりので、こちらのホテルのスタッフの方々の心の行き届いた接客にいつも癒されています。
そして、見習わなければならないと思う事もたくさんあります。
今回、朝食でいつものレストランの空調トラブルで 別のレストランでの朝食となりましたが、きっと スタッフの皆様は 大変だったと思いますが、いつも通り対応していただき、また、いつもの朝食の雰囲気とは違っていたので、トラブルとは言え、気分も変わり 新鮮でした!

また、帰りは 無料でのリムジン送迎もあり、とても助かりました。

また、ぜひ利用させていただきます。

ありがとうございました
(*^^*)

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2018年09月14日 19:49:01

この度は、ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにおかえり頂きまして誠にありがとうございます。今回、ご朝食の際は空調に不具合があり、ご不便をおかけいたしました。スタッフへのお気づかいのお言葉、本当にありがたい思いで拝読させて頂きました。こちらに関しましては現在無事復旧しておりますので、次回お越しの際はいつものレストランでご朝食をお召し上がり頂ける事と存じます。9月もあっという間に半ば近く、朝夕がグッと肌寒くなって参りました。次の季節が楽しみではありますが、時節柄どうぞご自愛専一になさってくださいませ。またのおかえりを一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊割引】2泊以上 優待料金(朝食付)

かずきん9027さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

かずきん9027さん [40代/男性] 2018年08月18日 10:39:43

今回は娘の2歳の誕生日で宿泊しました。結婚記念日と家族の誕生日には毎回同じプランですが、本当に毎回最高の気持ちにさせて頂けます。

2018年06月
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2018年09月12日 19:49:26

この度は、ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。大切なお祝いの日に、いつもおかえり頂いています事、誠に光栄に存じます。いつおかえり頂きましても、「最高の気持ち」を感じて頂けますよう、今後も精進して参る所存でございます。またのおかえりをお待ち申し上げております。

【エグゼクティブ デラックスダブル ベッド幅200cm】

投稿者さん 2018年08月11日 11:17:18

家族で宿泊しました。
妻と2人の幼児との宿泊でしたが、とても快適な時間を過ごせました。
朝食時間の急な変更等にすぐに対応して頂き、とてもありがたかったです。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2018年09月12日 19:49:05

この度は、ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご家族皆さまでお寛ぎ頂けましたご様子、とても嬉しく存じます。お寄せ頂いたお言葉を糧とし、より一層快適空間づくりに励んで参りたく思います。またのおかえりをお待ち申し上げております。

【エグゼクティブ スーペリアダブル ベッド幅200cm】

投稿者さん 2018年07月27日 15:35:45

とにかくお風呂に大満足です。
日頃の疲れを取りたくて、ひとりでゆっくりしたくて、ルームサービスの朝食にしたら朝からバタバタお化粧をしないですむので、エグゼクティブ スーペリアツインのお部屋に宿泊しました。
広いバスタブで、泡風呂にして、ボーっとテレビも観ていられます。
最高の時間を過ごすことができました。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2018年07月28日 17:25:02

この度は、ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。非日常を味わうことのできる当ホテル自慢のバスルームをご堪能くださったご様子、とても嬉しい思いで拝読させていただきました。素敵なお写真もありがとうございます。日々お忙しくお過ごしのことと存じますが、ゆったりと羽を伸ばしていただける場所としてあり続けることができますよう、今後も邁進して参りたく思います。またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【早期割引】60日前 優待料金(朝食付)さき楽

いさむぱぱさんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

いさむぱぱさん [40代/女性] 2018年06月20日 17:50:23

6月18日に宿泊しました。95%は満足。後の5%残念なのは、スタッフの応対です。食事までにレストランでケーキセットを頂きました。そこでは、セットのコーヒーを見せるのにメニューをパラパラ片手でめくり、違う場所を行ったり来たり。ナイフやフォークのセッティングもガチャガチャと音をたてたり。ご年配の女性でしたがパートさんでしょうか?びっくりしました。夕食は、鉄板焼を頂きました。味はとてもおいしく満足しました。こちらでもスタッフの応対に?がつきます。このホテルは、みなと温泉 蓮と関係があるのではないでしょうか?前日は、その蓮に宿泊してました。昨日は、蓮に泊まってたんです。と中年の男性にお話したところ、あっそうですか。だけの返しでした。当日は、大阪北部地震もあったというのに 気遣うどころか なんとも そっけない返事に 同席の友人と 落胆しました。素敵なホテルに泊まれると何ヶ月も前から予約して楽しみにしてなのに、ちょっとしたことで、イメージが台無しになるのがとても残念です。
蓮には又行きたいですが、こちらのホテルは、もう行きたいとは思いません。

2018年06月
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2018年07月02日 15:48:06

この度は、ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中ご意見をお寄せいただきましたこと、まずもって感謝申し上げます。この度の私どものつたない対応におきまして、非常にご不快な思いをお掛けし、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。頂いたご意見は真摯に受け止め、ご利用頂くお客様1人1人に心温まるご滞在、また、ご期待頂きました以上のおもてなしを感じて頂けますよう今後の対応を社内で検討を重ねて参る所存でございます。この度感じられましたお気持ちは尤もで、安易にお許し頂ける物では無いとは存じますが、スタッフ一同切磋琢磨し、サービス向上に努めて参る所存でございますので、何卒ご寛怒頂きまして再度挽回の機会を頂けますようお願い申し上げます。

【17:30~鉄板焼ディナー】特選黒毛和牛と瀬戸内産鮮魚を堪能!鉄板焼フルコースディナー付きプラン

投稿者さん 2018年05月06日 20:32:51

神戸に行くと必ず利用させていただく好きなホテルの一つ。いつも通り快適に宿泊させていただいたが、今回初めて気になることが。外のテラスで軽食をいただく際にスタッフの対応の悪さとグラスのコップが汚れてて飲む気になれなかった。残念ではあったが、改善を期待して今後も利用させていただきたいです。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2018年05月12日 17:33:17

この度は、ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにおかえり頂きまして誠にありがとうございます。ルームサーヴィススタッフの接遇、ならびにグラスの汚れにつきまして、ご不快に感ぜられました事、心よりお詫びを申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。ルームサーヴィス、ならびにハウスキーピングのすべてのスタッフにこの度のご意見を申し伝え、改善の指導を指導を行って参る所存でございます。かようにご不快なお気持ちを強いてしまいましたにも関わらず「今後も利用させていただきたい」とのお言葉、感謝申し上げます。またのおかえりをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月06日 20:31:43

2度目の宿泊でした。
ハーバーランドで過ごした後、徒歩で行けるのはとても便利です。
広い部屋でのんびり過ごせ、夜はライトアップされたハーバーランドを眺めることができます。
朝食が和洋とも素晴らしく、朝から豊かな気持ちで過ごせました。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2018年05月12日 17:32:33

この度は、ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにおかえり頂きまして誠にありがとうございます。この度のご滞在がごゆるりとお過ごし頂ける物となりました事、とても嬉しく存じます。日常を忘れてゆったりとお寛ぎ頂ける空間づくりを今後も心掛けて参りたく存じます。またのおかえりをお待ち申し上げております。

【早期割引】60日前 優待料金(朝食付)さき楽
【ラグジュアリー スーペリアツイン ベッド幅122~145cm】

投稿者さん 2018年05月06日 14:59:14

結婚記念日の記念にこちらのホテルに初めて宿泊させて頂きました。皆さんのおっしゃる通りオール5をつけさせて頂きました。部屋、風呂、料理、サービス、立地条件どれも最高レベルでした。結婚記念日の記念を伝えると、部屋にお祝いのwineとお菓子のプレートが用意されていました。心遣い凄く嬉しかったです。私達にしたら少し贅沢なホテルかなあなんて思ってましたが、こんな気持ちで帰路につくことが出来、大満足な休日を送ることができました。本当ありがとうございました。またゆっくりお休みがとれたら、宿泊したいです。絶対に。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2018年05月12日 17:32:17

この度は、ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご結婚記念日という、大切な日のお祝いに私どもホテルをお選び頂けました事、誠に光栄でございます。ささやかながらお祝いにと私どもで用意致しました、小菓子等をお喜び頂けましたご様子、安堵と共にとても嬉しく存じます。今後とも来年、再来年とご夫妻様とともに思い出を重ねていく事が叶いましたら、これほど嬉しい事はございません。再びお出迎えできます日をいまから楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月01日 14:59:24

こちらのホテルに決めた理由はお風呂と立地でした。
旅行先で小さな子供とお風呂に入るのは大変ですが、こちらのお風呂は洗い場も浴槽もとても広く快適に入ることができました。
あとバルコニーからの景色は最高でした。
スタッフの皆様もとても丁寧な対応で子供がいることもあり何かと気をつかって頂き感謝しております。
お食事もとても美味しく完食させて頂きました。
しいていえばディナーのボリュームが主人には少し足りなかったみたいです(笑)
機会がありましたらまた宿泊したいです。
その際は和室のあるお部屋に泊まりたいなと思います。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2018年05月03日 08:29:55

この度は、ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご家族皆様でお寛ぎ頂けたご様子を拝察、思わず頬をゆるめて拝読しました。ジャクソン社製ジャグジーバスをはじめ、こだわりの品々を備えた空間をご子息様と一緒にお楽しみ頂くことができ、私どもも嬉しい限りでございます。館内でのお食事におきましても、美味しくお召し上がり頂きましたこと、喜びを感じております。お料理の量に対してのご意見は、女性のお客さまを多くお迎えする私どもにとりまして、大変参考となるお声でございます。貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。また「宿泊したい」とのお言葉を賜りましたが、次回も極上のひとときをご用意すべく、サービスの向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ルームサービスディナー】特選牛ステーキディナー付きプラン

投稿者さん 2018年04月19日 22:44:55

ゆったりして時間がすごせました。ありがとうございました。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2018年04月28日 14:44:20

この度は、ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。おかえり頂きました後も、こうしてご感想をお寄せくださり、重ねて御礼を申し上げます。何度おもどり頂きましてもゆったりとしたお時間をお過ごし頂けますホテルで有る為に一同一層努めて参る所存にございます。またのおかえり心よ楽しみお待ち申し上げております。

【女子会ステイ】アフタヌーンティーセット+エステ半額チケット付きレディースプラン
【ラグジュアリー デラックスツイン ベッド幅122cm】

boss7896さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

boss7896さん [50代/男性] 2018年04月03日 15:06:30

妻がお気に入りで年に何度か泊まらせて頂いてます

神戸の街にも近く 港夜景も素敵なホテルですね

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2018年04月09日 19:23:58

この度は、ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにおかえり頂きまして誠にありがとうございます。あたたかいお褒めのお言葉、とても嬉しく拝読させて頂きました。何度おかえり頂きましても「お気に入り」と仰って頂けるホテルでありますよう、一同日々精進を重ねて参る所存でございます。またのおかえりをお待ち申し上げております。

【エグゼクティブ モデレートツイン ベッド幅122cm】