ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド クチコミ・感想・情報

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドのクチコミ・お客さまの声

もーちゃん1016さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

もーちゃん1016さん [50代/男性] 2017年08月21日 21:12:43

夫婦と子ども2人で利用させていただきました。
家族4人でホテル利用の場合、いつもツイン+エキストラベッドでは対応が難しいことが多く悩んでいましたが、ここのホテルは、子どもが寝られる和室が完備されていて、とても重宝しました。
また使いたいと思いました。

【ラグジュアリー デラックスツイン ベッド幅122cm】

投稿者さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

投稿者さん 2017年08月20日 20:06:04

いつも帰省する時いろんなホテルに泊まっているのですが、初めて毎回ここがいいと思えるホテルに出会いました!
スタッフさんの対応はとても丁寧で、部屋も角部屋で景色が良く、どこも掃除が行き届いていました。また、子供の服や歯磨きなど置いてあるホテルは初めてで、驚きました!朝食も和食か洋食が選べ、どれもすっごく美味しく、テンポよく出してくださり最高です!とにかくすべてが最高のホテルなのにリーブナブルでした!またよろしくお願いします(^^)

【楽天スーパーSALE】最大13%OFF【70㎡以上&テラス付オーシャンビュー】朝食付きスタンダード
【ラグジュアリー デラックスダブル ベッド幅200cm】

投稿者さん 2017年08月10日 17:11:51

楽しく過ごせた一日でした!
10月に結婚記念日(40年)の予約をしました。

【ディナークルーズ】夜景にフレンチ、生演奏も!贅沢に楽しむ「コンチェルト」ナイトクルーズプラン
【ラグジュアリー モデレートツイン ベッド幅122cm】

m__kh410さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

m__kh410さん [20代/女性] 2017年08月01日 00:26:51

彼の誕生日に泊まりました。お部屋がすごく素敵でテラスからの夜景もすごく綺麗でした!鉄板焼きもすごく美味しくて彼も大満足してくれました!!ありがとうございました!!

【20:30~鉄板焼ディナー】特選黒毛和牛と瀬戸内産鮮魚を堪能!鉄板焼フルコースディナー付きプラン
【エグゼクティブ モデレートダブル ベッド幅200cm】

ともこaさんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

ともこaさん [50代/女性] 2017年07月30日 20:49:42

今回初めて娘と泊まりましたが大変感激しておりました。今まで全国、海外の高い有名なホテルも利用したけどここが最高だしまた来たいと思うホテルは初めてだって言ってました。いても最高のひと時をありがとうございます。少し感じた事はパンが種類は増えたのですが味が落ちた様に感じました。量は少なくて良いので味に力を入れて下さい。

【ラグジュアリー モデレートツイン ベッド幅122cm】

わんわん2380さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

わんわん2380さん [50代/男性] 2017年07月30日 09:25:35

家族旅行で利用させていただきましたが、風呂が楽しく子供たちは大はしゃぎでした。
部屋は清潔感、高級感あり、非常にリラックスして過ごさせていただきました。
朝食時に対応頂いた方がやや無愛想だったのが残念。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2017年07月31日 13:02:29

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用頂きまして誠に有難うございます。ご家族皆様で素敵な想い出をお持ち帰り頂けましたことにほっと安堵しております。しかしながら、爽やかな一日の始まりをお届けすべきご朝食レストランにて、残念な思いを抱かれる事となり大変心苦しい気持ちでございます。今一度、従業員一同にて日頃のサービスを振り返り、最上のひとときの演出をすべく、サービスを見直して参ります。次回おかえりの機会に巡り合えました折には全てにおいてご満足いただけますよう努めて参りますので、また晩回の機会を賜れる事を願い、おかえりを心よりお待ち申し上げております。

【ラグジュアリー デラックスツイン ベッド幅122cm】

投稿者さん 2017年07月26日 02:36:21

10度目近くの利用で、神戸で好み部屋で空室があれば必ず宿泊したいホテルです。
部屋は広くて家具などもオシャレで、神戸港での夜景の眺めも最高です。立地条件
が良く神戸観光への利便性も良いです。
少しガッカリしたのは、チェクインの時に心のこもった接客をしてくれる他のホテル
とあまり差を感じなくなった、むりろ低下した事です。
近隣のホテルでは、混雑する時間帯は係員を増やして対応したり、時間を調整して
くれる事や、前回と同等以上の前調整もありますが、今回は予約時間の40分後の
チエックインでやっと部屋に入れました。ロビーでは60分程度も待っていました
が、声かけもありませんでした。
全体をコントロール人いない感じでした。最初にロビーに入っていたのに、結局は
ほとんど最後でした。
保冷の食品があったのでガッカリでした。
駐車場内の案内も無く、朝刊は間違える、最悪でした。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2017年07月27日 19:58:39

平素よりホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
温かいお言葉の端々に、当ホテルをお気に召して頂いているご様子を拝察し、心より光栄に存じます。
しかしながら、この度はそのご期待を大きく裏切ってしまうこととなりましたこと、責任者として深くお詫び申し上げます。
ご到着早々、スタッフの至らなさにより長時間お声掛けもできずお待たせしてしまい、またその後の配慮も、最低限のサービスさえもできていなかった事実に愕然とするとともに、お客様がお感じになった落胆と心労を思いますと、胸が締め付けられる思いでございます。
お客様の愛してくださる、五感が満たされ心躍る空間をご用意できます様、スタッフ一同精進してまいる所存でございます。
私の拙い言葉でお気持ちが晴れるとは露程も考えてはおりませんが、ご海容頂けますならば、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 マネージャー 宮田千鶴

【サマーSALE】最大13%OFF【70㎡以上&テラス付オーシャンビュー】朝食付きスタンダード
【ラグジュアリー モデレートダブル ベッド幅200cm】

eiji0415さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

eiji0415さん [50代/男性] 2017年07月25日 17:16:40

とても快適に過ごせました。また利用したいと思います。
神戸一のホテルと感じました。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2017年07月26日 19:22:40

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。「神戸一のホテル」との過分なるお言葉、恐縮しつつ、誇らしい思いで拝読いたしました。賜りましたお言葉に恥じぬホテルである為、一同日々一層精進して参る所存でございます。またのお越しをお待ち申し上げております。

【ラグジュアリー モデレートツイン ベッド幅122cm】

toruyuka88さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

toruyuka88さん [60代/女性] 2017年07月17日 11:37:56

今回、2度目の宿泊です。
此方で宿泊すると、ホテルというより、マンションの自宅に
いる感じでとても寛げます。
お部屋の調度品・アメニティ・バス・トイレどれをとっても
言う事ありません。
お食事も食材に拘っていらしてるのが、戴いてよく分ります。
また、泊りたくなるホテルの№1です。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2017年07月20日 10:09:09

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用頂き、誠に有難うございます。一番の安らぎの場所でありますご自宅の様と仰っていただけましたこと心より光栄に存じます。拘り抜いた物を取り揃えましたお部屋でございますのでお気に召して頂けましたご様子に大変嬉しく存じます。おもどりになる度より快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、一層の精進をかさねて参る所存にございます。またのおかえりを一同心よりお待ち申し上げております。

【全室70平米以上&テラス付オーシャンビュー】素泊まりスタンダードプラン
【ラグジュアリー スーペリアツイン ベッド幅122~145cm】

ノブタ1957さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

ノブタ1957さん [60代/女性] 2017年07月13日 19:36:55

今回は5階の角部屋で展望最高でした。
ベランダから見ると神戸ハーバーランド素敵でした。
ミネラルウォーターとドリップパック珈琲、クッキーのサービス(ラパンのクッキー最高)。
朝食を部屋食にしてゆっくりできました。
部屋のジャグジーもお気に入りです。
スパも無料サービスで気持ちよく利用させていただきました。
また利用します、ありがとうございました。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2017年07月20日 10:08:27

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドへおかえりくださいまして誠に有難うございます。客室内の設備や施設にご満足頂けたご様子を拝読致しまして心より嬉しく思います。今後ともお客様にとりましてラ・スイートでの滞在が癒しの時間となる事を目指し日々精進して参りますので是非またおかえり頂けます事をお待ち申し上げております。

【ラグジュアリー デラックスダブル ベッド幅200cm】

masami0724さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

masami0724さん [30代/女性] 2017年07月04日 21:52:58

女子会で利用しました。数年前にも同じメンバーで泊まりました。お部屋の綺麗さや朝ごはんがお気に入りです。 でも以前の方がお風呂も隅々まできれいで色々と揃っていたり朝ごはんもよかったかなと思いました。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2017年07月06日 09:26:22

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドへおかえりくださいまして誠に有難うございます。大切なご友人の方々との大切なお時間を過ごす場所としてお選びいただいておりますこと、とても嬉しい思いでございます。しかしながら、お風呂やご朝食につきましてはかねてよりのご期待にそう事が叶わず、私どももとても心苦しい思いにございます。設備見直しを行って参ると共に、ご朝食のご感想はさっそくシェフに申し伝え、美味しいとお勧め頂けます様内容を今後検討して参る所存でございます。またのおかえりをお待ち申し上げております。

【早期割引】30日前 優待料金(朝食付)【さき楽】
【ラグジュアリー スーペリアダブル ベッド幅200cm】

投稿者さん 2017年07月02日 18:42:39

記念日とお伝えしていたのですが、部屋をサービスでグレードアップして頂いたり、スイーツを用意して頂いたり、サービスが素晴らし過ぎて感激でした。
アメニティも高価なものばかりで、連泊したいくらいでした。
また必ず利用させて頂きたいです。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2017年07月06日 09:22:19

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドへご宿泊頂き、誠に有難うございます。せっかくご記念日に私どもホテルをお選び頂けたのですから、ぜひとも思い出深い一夜になりますようにと、心ばかりのスイーツ等手配させて頂いておりました。「サービスが素晴らしすぎて」とのご感想を賜れるほどにお喜び頂けました事、とても嬉しく思います。連泊でお得にご滞在頂けるプラン等もございますので、次回のご宿泊をご検討の際はご参考頂けましたらと思います。またのおかえりをお待ち申し上げております。

【早期割引】30日前 優待料金(朝食付)【さき楽】
【ラグジュアリー モデレートツイン ベッド幅122cm】

pikomakoakkoさんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

pikomakoakkoさん [30代/女性] 2017年06月28日 21:21:10

ビューバスに入りたくて出張で一泊したところ予想以上に素晴らしく、急遽さらに一泊する際にこちらから予約しました。
ビューバスやテラス、テラス入ってすぐのベッドからはハーバーランドの景色を独り占め。お部屋はとても広くてゴージャス。翌朝は少し贅沢してルームサービスをお願いしたら、ディズニーの王子様にでてきそうなカッコいい方がもって来て下さって、ディズニープリンセスに憧れる五歳の娘は大喜びでした(笑)
あまりに素晴らしくて寝るのが勿体なくて、一晩中テラスで夜景を見ながらお茶を飲んだり、ビューバスからの夜景を楽しんだりを繰り返していました。
間もなく誕生日を迎える娘と素敵な時間を過ごしたいとお伝えしていたところ、素敵なおもてなしをしていただき、本当に極上の時間を過ごすことができました。
また神戸に行くときにも是非宿泊したいです!

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2017年07月06日 09:21:28

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにおかえり頂きまして誠に有難うございます。初めてお迎えできました日からあまり日を開けずにおかえりいただけましたことにスタッフ一同大変喜んでおります。私ども自慢の客室もご堪能いただけましたご様子にほっと胸を撫で下ろしております。お部屋へご朝食をお持ちしたスタッフの容姿にてお嬢様が大喜びしていただけたというご様子を想像し、思わず頬が緩む思いにございます。お嬢様へささやかではございますが、お祝いの気持ちをお伝えしたく小菓子をお贈りさせていただきました。今後ともご記念日やお誕生日を一緒にお祝いさせて頂く事が出来れば本望でございます。またおかえり頂けた際にはお二人様の素敵な笑顔を拝見できます事楽しみにお待ち申し上げております。次回またおかえりのご機会に巡り会えます事を願い、楽しみにお待ち申し上げております。

【全室70平米以上&テラス付オーシャンビュー】朝食付きスタンダードプラン
【エグゼクティブ スーペリアツイン ベッド幅122~145cm】

投稿者さん 2017年06月25日 21:47:42

今回で3度目?の宿泊でしたが
いつも思うのですが、何もかもが素敵でゆったりとした時間を過ごさせて頂きました。お部屋のアロマオイルもとても優しく優雅な気持ちにさせてくれます。そんな大好きなホテルなので毎日の仕事で疲れたらまた伺わせて頂きます♪

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2017年07月02日 15:53:25

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドへおかえり頂き誠に有難うございます。ご滞在中はお忙しい日々を忘れてごゆっくりとお寛ぎ頂けた事ご様子が伝わって参り、大変嬉しく存じます。お疲れになられた折には是非幣ホテルに羽根を休めにおいでくださいませ。今後とも非日常空間をお愉しみ頂けるようなホテルであるべく日々切磋琢磨し、サービス向上に励んで参ります。またおかえり頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

【エグゼクティブ デラックスダブル ベッド幅200cm】

投稿者さん 2017年06月22日 16:26:36

記念日に宿泊させていただきました。従業員さんの笑顔や対応がすばらしく、また行く時は宿泊させていただきたいと思います。朝食がとても美味しかったです。アメニティーも充実していて満足のいく旅行となりました!ありがとうございました。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2017年06月26日 10:22:49

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用いただきまして誠に有難うございます。大切なご記念日に当館にお越し頂けました事、大変光栄な思いにございます。「満足のいく旅行」とのお言葉、なにより嬉しいご感想にございます。今後とも賜りましたお言葉に恥じる事の無きサーヴィスを目指し一同邁進して参る所存にございます。またおかえり頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月04日 02:45:57

夕食付きのプランで予約したのにそのことをチェクインの時に言われませんでした。受付をされた方が部屋の案内もしてくれたので夕食の時間はいつですか?って訊いたら全然忘れてたみたいでした!フロントに戻り直ぐに電話で8時半ですと言われてその時間に行きました!そしたら一番最後でした。ちょっとの時間外国のお客様が四人見えましたがそのあと一人でした。席が空いてるなら部屋に電話で席が空きましたので今からでもみたいな事があっても良かったのではないですか?鉄板の掃除が始まり早く食べてそこから立ち去りたい気分になりました。心と付けたのは、心のこもった接客に心がけてるみたいな事を言ってたのをYouTubeでみましたけど高級ホテルはこんなもんなんだとホテル側が客を選ぶんだ区別するんだと思いました。箱は立派だけど中身は残念です。他に心のこもった接客をしてくれるホテルを知ってるので残念でたまりませんでした。もう二度と泊まりません。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2017年06月26日 10:19:09

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用頂き、誠に有難うございます。折角のご滞在に、数々の不手際がありましたこと心よりお詫び申し上げます。お怒りの理由お教え頂き、フロントスタッフとして基本がきちんとなされていなかったこと、また、鉄板焼きでは配慮の欠けた接遇が目立ちお恥ずかしい限りでございます。鉄板焼きの鉄板は熱いうちに清掃を行わねばならないものではありますが、お客様に「早く席を立たねばならない」といった焦燥を感じてしまう仕方は本末転倒でございます。レストランのご予約時間の前にお電話を差し上げることは、ご希望のお申し出をお受けしない限り、お客様のおくつろぎのお時間を妨げてしまうことになります為控えておりましたが、このようなご意見を賜り、部内でプロセスの検討を行って参りたく存じます。この度の度重なる不手際でお怒りはごもっともかと存じますが、次回おかえり頂ける機会を頂戴出来ました折りにはすべてを払拭出来ますような滞在を提供させて頂きたく存じます。この度はせっかくお越し頂いたにも関わらずご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。勝手だとは承知で、今一度挽回の機会を頂きたくお願い申し上げます。お忙しくお過ごしの中お時間を割いてご貴重なご意見、ご感想を賜りまして誠に有難うございます。またおかえり頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月02日 19:08:22

母の喜寿のお祝いに素敵な夜景をプレゼントしたいと思い、札幌から行きました。ホテルからの気の利いたプレゼントもあり、素晴らしい夜景も見ることができ、最高の想い出となりました。長旅の疲れも癒やされ、翌日からまた元気に旅ができましたのも、こちらのホテルに泊まったからと思うほどです。お世話になり、本当にありがとうございました。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2017年06月07日 10:49:57

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご宿泊頂き、誠に有難うございます。たくさんのホテル様の中から、喜寿という大切なお祝いに私どもホテルをお選び頂き、誠に嬉しく存じます。素敵なご旅行の想い出づくりの一助となれました事、一同とても光栄な気持ちにございます。札幌と神戸、気軽のおいで頂くには遠い距離かとは存じますが、またのご来神の折には私どもホテルにご予約賜れましたらこれほど嬉しい事はございません。またお出迎えできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

【エグゼクティブ モデレートツイン ベッド幅122cm】

投稿者さん 2017年05月31日 19:34:15

先日は、彼の誕生日で利用させていただきました。サプライズなど色々無理言ってお願いしたのですが、快くお手伝いしてくださりとても助かりました!彼もとても喜んでくれて、こちらにお願いして本当に良かったです!また機会があればぜひこちらでお世話になりたいです!ありがとうございました!

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2017年06月02日 20:10:44

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用頂き、誠に有難うございます。お誕生日という大切な日に私どもホテルをお選び頂けました事、誠に光栄に存じます。少しでも思い出に残るお祝いになりますよう、一同お手伝いさせて頂いておりましたので、お喜び頂けたと伺う事が出来、とても嬉しく思います。いつおかえり頂きましてもご満足頂けます様一同日々切磋琢磨して参る所存でございます。またのおかえりをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月24日 10:57:45

二度目の宿泊です やはりとても良いホテルです。部屋は広くて家具などもオシャレで、眺めも最高。立地条件もいいです。 アメニティーも色々あって良かったです 子供用の歯ブラシとバススポンジまで用意されていて嬉しかったです。スタッフの皆さんも笑顔が素敵で心地良く素晴らしい方々でした。嫁もまた泊まりたいと言っていて、自分もまた泊まりたいと思えるホテルです。 ありがとうございました。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2017年06月01日 21:55:56

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをおかえりき、誠に有難うございます。「また泊まりたいと思えるホテル」とのこの上ないお言葉を拝読し、胸がいっぱいでございます。いつおかえりになられましても、この度同様に快適で心地よいご滞在時間をお過ごし頂けますよう一同精進して参る所存でございます。またのおかえりをお待ち申し上げております。

【ルームサービスディナー】フレンチフルコースディナー+選べるハーフボトルワイン付きプラン
【エグゼクティブ モデレートダブル ベッド幅200cm】

投稿者さん 2017年05月21日 22:03:12

最高の休日となりました。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2017年06月01日 21:55:17

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用頂き、誠に有難うございます。「最高の休日となりました」というこの上ないお褒めのお言葉、大変嬉しく感謝いたしております。また神戸にお越しの機会にも私どもホテルをお選び頂けましたら幸いにございます。またのおかえりをお待ち申し上げております。

【エグゼクティブ デラックスツイン ベッド幅122cm】