ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド クチコミ・感想・情報

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドのクチコミ・お客さまの声

ほうろう5434さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

ほうろう5434さん [40代/男性] 2020年07月05日 17:56:46

外観や設備が良かっただけでなく、従業員の方々の親切な対応が素晴らしかったです

【全室70平米以上&テラス付オーシャンビュー】素泊まりスタンダードプラン
【ラグジュアリーフロア モデレートツイン】

投稿者さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

投稿者さん 2020年07月04日 17:07:32

コロナ感染対策での朝食が部屋食でしたが内容は非常に良かった。ただワゴンテーブルが高く部屋椅子利用では低くクッションを敷きました。もう一脚あれば良かったかと思う。

【兵庫県民限定】駐車場無料特典付き!オーシャンビューテラス付き客室で優雅なホテルステイを

投稿者さん 2020年07月04日 06:23:22

サービスで上階にしていただきありがとうございました。景色もディナーも最高でした。ただ、ベランダにゴキブリが二匹でました。それ以降、ベランダに出られず、少し残念でした。

【記念日ルームサービスディナー】フレンチディナー+シャンパン、ケーキ、花束付アニバーサリープラン

投稿者さん 2020年06月30日 00:00:52

最高の接客と最高のサービスでした!!!
また必ず利用したいです!

【お客さまの声5つ星】楽天限定 ラ・スイートステイをこの機会に 朝食付きスタンダードプラン

投稿者さん 2020年06月25日 10:59:26

以前から泊まってみたいホテルだったので、嫁の誕生日に泊まってみましたが、
ホテルについて駐車場から1階の受付についたのですが、入口付近で従業員が談笑しており、こちらが声をかけるまで対応せず、かつ不愛想で事務的な対応
そしていざお部屋に入ってもホコリが目立ちバルコニーには落ち葉だらけ、お風呂のシャワーヘッドは壊れているのなど期待外れです。また室内食も冷めていると事前にコメントを見ておりましたが、確かに冷めているのでおススメしにくいですし、片付けもおおざっぱです。
サービス内容はビジネスホテルぐらいと思っていった方がよいと思います。

【ルームサービスディナー】特選牛ステーキディナー付きプラン(お部屋食)
【ラグジュアリーフロア モデレートダブル】

ジョン5511さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

ジョン5511さん [50代/男性] 2020年06月19日 00:10:16

コロナ禍が緩和されてきたのでスカッとしたくて、ミシュラン→ラスイートのコースに決定!
折角ラナイの広い部屋にしたのに土砂降りで利用する事は叶わず。
しかしフロントのIさんのホスピタリティ溢れる接遇に癒され「本当にここに来てよかった」と感謝しました。
翌朝には雨も上がり無理を言ってラナイで朝食をさせていただきました。
この部屋のラナイでディナーをいただいた事もありますが、海外を含めてなかなか無いドラスティックなロケーションで素晴らしいです。(県外の方是非一度!)
やっぱり人は財産ですね!またIさんの接遇に癒されに伺います。

【早期割引】90日前 優待料金(朝食付)さき楽
【プレミアガーデン】

ゆりゆり☆*°さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

ゆりゆり☆*°さん [30代/女性] 2020年06月14日 17:20:18

立地もよく、お部屋も良く夜景も綺麗でお風呂も満足しました。リモコンや棚の上の埃は気になりましたが、最近使われていなかったお部屋なのかなって思いました。それ以外は最高に素晴らしく、お部屋でアロマをたいていただいたり。このご時世でお部屋食にしていただき安心して宿泊でき満足です。お心遣いありがとうございました、素晴らしいホテルです。ぜひまた行かせてもらいます。

【1泊無料券プレゼント!】スペシャルキャンペーンプラン
【ラグジュアリーフロア モデレートツイン】

マツ4114さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

マツ4114さん [30代/男性] 2020年06月11日 22:09:03

モザイクが目の前にあるので、非常に便利。日中マリンピア神戸で買い物しましたが、車で30分くらいで行けました。朝食も部屋食なので、周りを気にせず寛ぎながら食べることができました。パンが8種類くらいあり全部美味しかったです。最後正面玄関で記念撮影しましたが、入口のマットがロゴ入りで、ちょうどいい撮影場所にもなりました。

投稿者さん 2020年06月10日 20:09:01

大変満足しました。少し遅れる連絡をさせていただいた際や、アフタヌーンティーセットの問い合わせの電話の際もすごく丁寧でした。小さい子供と一緒だったので迷惑かけてしまわないか心配だったのですが、色々と気を使っていただきとてもありがたかったです。チェックインの女性が淡々としていて少し緊張したのですが、その他の関わってくださる従業員さんは全て感じがよく、むしろ良すぎて申し訳ないぐらいでした。サービスもとても嬉しかったです。また行かせていただきます。

【夜景満喫】楽天限定 ラ・スイートステイをこの機会に 朝食付きスタンダードプラン

投稿者さん 2020年05月13日 18:23:56

今回友人と3人で一部屋ずつと贅沢に過ごさせていただきました。とても素晴らしいホテルで普段はなかなか泊まることも出来ないのですが、とてもリーズナブルなプランがあり、宿泊させていただきました。1人で使うにはもったいない部屋で、アメニティなどもいままで利用したホテルでも最高なおもてなしとおもいました。アロマもオイルもあったり、とても優雅な気分で過ごす事ができありがとうございました。
最高だったのですが…少しだけ残念なことが、3ルーム中2ルームアップグレードした部屋を用意したとのこと…どのお部屋も申し分ない部屋だったのですが、ヤッパリ、一部屋だけが違う?ことを知ればあまりいい気分でではなく…誰をそこに?となると代表者の私がなにも言わず選ぶことになります。そこで、やはり気を使うということをするのもなんだか?スタッフさんたちは、部屋タイプはさほど変わりないと、思っておられるでしょう…本当にそうなんですが、なんとなくいい気分でではなかったです。
それと、朝食はお部屋だったのですが、せっかくのルパンさんのパンも冷たく固く、あれ?と言った感じでした。どうしても運んできていただくので仕方ないのですが、コーヒー以外は冷たいという印象が、とてももったいない感じでした。セッティングして下さるところを動画とってもいいでしょうか?と訪ねたところ…冷たく断られたのもなにか?言い方ないのかなぁとおもいました…
憧れのホテルだったので、少しだけ残念な気持ちです。
しかし…素晴らしいホテルだと思います。この自粛のなかで、とても大変と思います。また宿泊させていただけたらと思います。

2020年05月

投稿者さん 2020年05月05日 18:24:44

お部屋、お風呂、食事、サービス、立地、全てに関して完璧なホテルだと思います。優雅で幸せな時間をゆっくりとすごせました。また絶対利用します。ありがとうございました。

2020年05月
【お客さまの声5つ星】楽天限定 特選牛ステーキルームサーヴィスディナー付きプラン

投稿者さん 2020年04月09日 22:32:29

景色もよくお風呂も広く子供も喜んでて良かったです。

2020年04月
【LUX SELECTION】特別なラ・スイートステイをこの機会に 朝食付きエグゼクティブプラン
【エグゼクティブフロア スーペリアダブル】

投稿者さん 2020年04月02日 16:30:19

3/31に家族で宿泊させて頂きました。

チェックイン前に近場での買い物中に、
2歳の娘がアレルギー症状を発症してしまい、
宿泊CXLの可能性がある旨の相談をさせて頂いたところ、
皆様にとても柔軟な対応をして頂きました。

大阪在住の為、土地勘があまりありませんでしたが、
病院探しの協力もして頂き、
本当にありがとうございました。

お陰様で病院にて娘も元気になりましたので宿泊もさせて頂きました。
景色もお風呂も過ごしやすさも雰囲気もそのどれもが素敵で、
とても良い家族サービスが出来ました。

娘が成長する度に記念日としてこれからもお世話になろうと思います。
毎回素敵なサービスをありがとうございます。

どうもありがとうございました。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2020年04月06日 19:06:29

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。チェックインより前にご連絡頂いた際は、大丈夫だろうかと大変心配しておりましたが、病院で病状が落ち着かれたとお電話を頂いたときはスタッフ一同ほっと安堵した事を覚えております。ご滞在ではご到着までの出来事を払拭出来るようなひとときをお過ごし頂き、ご家族様の素敵な想い出をお持ち帰り頂けたご様子が拝察でき、なによりでございます。今後も何かの記念日にはもちろん、何気ない日常を彩るようなご滞在をお約束出来るホテルであり続けますよう、更なる高みを目指し精進して参ります。またご家族様におかえり頂けます日を楽しみにお待ち申し上げております。

【LUX SELECTION】ラ・スイートステイをこの機会に 朝食付きスタンダードプラン
【ラグジュアリーフロア デラックスダブル】

Shain19さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

Shain19さん [50代/女性] 2020年04月01日 16:11:47

部屋と景色が素敵すぎてテンションが上がり心地良い時間をホテルでゆっくり過ごすことができありがとうございました。
ホテルの対応も素晴らしく大満足しました。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2020年04月06日 19:06:14

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。お部屋や眺望、スタッフの対応など全ての点において、お褒めのお言葉を賜る事ができ、ホッと安堵の息をついております。何度おかえり頂きましてもこの度同様のご感想を賜れますよう、精進して参ります。またのおかえりをお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ラ・スイートステイを楽しむ朝食付プラン
【ラグジュアリーフロア デラックスダブル】

AM92さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

AM92さん [30代/女性] 2020年03月26日 19:18:24

知り合いからおすすめ、今回初めてこのホテルに泊まることにしました。
確かに紹介したくなるくらい素敵なホテルでした。
部屋やお風呂からポートタワーが見れて最高でした。

有料のアップグレードをすすめられ高層階が良かったのでしました。階だけの変更だったので、よくよく考えれば最初にエグゼクティブで予約しとけば良かったなっと少し残念に思いました。
けど高層階にしたことは本当に良かったです!

朝食は一品ずつ運んでくれ丁寧に説明して頂けるので良かったです。

また神戸に来る時は絶対に泊まりと思うホテルでした。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2020年04月06日 19:05:48

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。ご期待以上のひとときをお過ごしいただけたご様子が拝察でき、安堵の思いと共に嬉しい気持ちでいっぱいです。エグゼクティブフロアにご宿泊のお客様には様々な特典もございますので、次回ご予約の際にはフロア特典も含めてご検討材料にして頂ければ幸いです。またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【ラグジュアリーフロア スーペリアツイン】

ねるじろう。さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

ねるじろう。さん [50代/男性] 2020年03月25日 19:49:38

朝食とても美味しかったです。
夜景もきれいで良かったです。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2020年04月06日 19:04:11

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。この度のご宿泊にご満足頂けたご様子が伺え、一同安堵いたしております。次回お越しの際はこの度以上にご満足頂けますよう、従業員一同切磋琢磨しサービス向上に励んで参ります。またおかえり頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

【早期割引】90日前 優待料金(朝食付)さき楽

投稿者さん 2020年03月25日 18:26:27

憧れの、ホテルに泊まって本当に、きめ細かいサービスが行き届いていて、本当にまた行きたいです。アロマの香りのお部屋は、本当にリラックスできました。お値段がもう少し安いと言いながら、大変満足しています。また伺います。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2020年04月06日 19:04:01

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。ご宿泊以前より当ホテルの事をお気に留めて頂いていたとお教え頂き、大変光栄に存じます。お部屋ではホテルオリジナルアロマのローズの香りをお楽しみ頂き、ご期待に裏切らないひとときをお過ごし頂けたご様子が拝察でき、ほっと安堵しております。次回おかえりの際はこの度以上のご滞在をお過ごし頂けますよう努めて参ります。またおかえり頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月18日 15:27:16

立地もお部屋の設備も素晴らしくまたホテルの方の笑顔や細やからお心配りに大変癒されました!
非日常感たっぷりな時間を過ごすことができ大満足です。
また利用させていただきたいと思います。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2020年04月06日 18:23:46

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。お心に残るご滞在をお過ごし頂けたご様子が拝察でき、大変嬉しく存じます。お客様にとってホテルのご滞在が心よりお寛ぎ頂けるようなひとときになるよう考え、日頃より切磋琢磨しておりますので、「笑顔や細やかなお心配りに大変癒されました」とのお言葉を賜り、嬉しい気持ちでいっぱいです。頂いたお言葉を胸に更なる高みを目指し精進して参る所存でございます。またおかえり頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

【ルームサービスディナー】フレンチフルコースディナー+選べるハーフボトルワイン付きプラン
【エグゼクティブフロア デラックスダブル】

投稿者さん 2020年03月17日 14:19:42

この度は、前回とても気に入って、2回目の宿泊でした!丸い形の大きなジャグジーバスは、身体の大きな私達には大変心地良く、バスタオルの追加も、言わなくても、前回のリストからか、ちゃんと用意され、対応の素晴らしさにいつも感心させられます!なので、四月もまた予約を入れさせて頂きました!夜のライトアップされた一階お庭周りも素敵で夏に使用してみたいなと今から楽しみにしております!朝のお食事は、和洋両方頂きましたが、和食の内容の充実感が素晴らしいと感じました!手の込んだお料理が素晴らしいです!ぜひ皆様にも、一度は泊まって頂きたいホテルだと思います!有難うございました。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2020年04月06日 18:23:11

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用頂きまして誠に有難うございます。今年に入り2度に亘りおかえり頂き、大変光栄に存じます。前回に引き続き、過大なるお褒めのお言葉の数々に思わず頬を緩めてしまいながら拝読しました。お気に留めて頂いておりますラウンジ横のテラス席では4月20日から10月30日までビアガーデンを開催しております。ソムリエが厳選したワインをはじめとするお飲物やフレンチシェフが考案したお食事を用意しておりますので、ご利用の際は海風を感じながら非日常のひとときをお楽しみ頂ければ幸いです。また4月のおかえりを楽しみにお待ち申し上げております。

【全室70平米以上&テラス付オーシャンビュー】朝食付きスタンダードプラン

投稿者さん 2020年03月10日 02:38:35

かなり久々の宿泊となりましたが、
かわらず家族で快適な時間を過ごすことができました。

ただ、1点だけ、、。

・テラスでの喫煙について
 夕刻時テラスで眺めをみようとしましたが、
 どこからともなくたばこのにおいがテラスに充満し、部屋にもにおいが
 入ってくるという事態にこどもたちがつらいといってすぐさま閉めました。
 お部屋のアロマにトイレ用アロマで追加消臭しました。

これから暖かくなるのでテラス側を開放されることも多いかと思います。
 喫煙の方はテラスで開放感あるかと思いますが、
 喫煙環境になれていない方は今回のような事態は困るのではとは思います。
 なかなか難しい問題ですが、、。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2020年04月06日 18:22:30

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにおかえり頂きまして誠に有難うございます。ご家族様で快適なご滞在をお過ごし頂けたとお教え頂き、大変嬉しく存じます。お煙草に関しましては、私どももお部屋の振り分けの際、事前のお申し出やお子様情報を元に出来る限り禁煙と喫煙のお客様を離し、どちらのお客様も快適にお過ごし頂けるよう努めておりますが、この度のご滞在で煙草臭に関しご不快な思いを抱かせてしまいまして、心苦しい限りでございます。頂いたご意見は社内で共有し、今後の対策を検討して参ります。次回おかえりの際はテラスでもお気兼ねなくお過ごし頂けますよう努めて参る所存でございます。またご家族様でのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【ラグジュアリーフロア デラックスツイン】