天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年09月25日 21:31:27

いつもマッサージ付きのプランを選択しています。
    80分お願いしましたが、一切、手を抜くこともなく施術してくれました。足先から頭までスッキリです。
    自信を持ってオススメできます!

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月27日 19:22:59

平素よりドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

手もみ処のマッサージに関しまして嬉しいお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。

施術のご予約はお時間帯により混み合う場合もございますので、
    事前にご予約をご希望の場合はホテルまでお気軽にお問い合わせくださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
    またのご来館心よりお待ちしております。

フロント矢澤

投稿者さん 2021年09月25日 21:27:44

京都出張の際は、いつも利用させてもらっています。
    露天風呂、内風呂、水風呂の湯加減がよく管理されていると思います。
    そして、なんと言ってもマッサージが上手い!整骨院の院長並みの技術で腰痛もすっかり良くなりました。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月26日 07:56:39

当館の大浴場にご満足頂けたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。ゆっくりご入浴頂き、日頃の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

また、手もみ処のマッサージに関しましてもお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。

お客様のお褒めの言葉を励みにスタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。

またのご来館心よりお待ちしております。

フロント 恵

投稿者さん 2021年09月20日 17:24:55

安定の満足度。ドーミーインは、どこにいっても外れなし!

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月20日 21:28:24

いつもドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。

当館は、京都駅中央口より徒歩約3分の場所に位置しながら、天然温泉が楽しめると好評を頂いております。

朝食では、和洋と幅広い品々を取り揃えております。只今は秋メニューを展開しており、内容は季節によって異なりますが、京都のご当地メニューは変わらずお召し上がりいただけます。お楽しみ頂けていれば幸いです。

最後になりましたが、お忙しい中投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
    またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

フロント 吉田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍★12時アウト】朝食付プラン

投稿者さん 2021年09月17日 21:35:38

サウナがすごく良かったです!

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月20日 20:52:07

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館のサウナをお気に召して頂けたようで、大変嬉しく存じます。当館の大浴場にはドライサウナと水風呂もご用意しております。温泉で日頃の疲れを癒したり、サウナで整って頂ければ幸いでございます。

お客様のお褒めの言葉を励みに、今後ともスタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 恵

【ポイント10倍★12時アウト】朝食付プラン

投稿者さん 2021年09月15日 16:08:28

部屋、大浴場など手入れが行き届いており、誠に気持ちの良い宿泊でした。ありがとうございました。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月18日 18:30:24

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

早速でございますが、「誠に気持ちの良い宿泊でした」とのお言葉が頂戴できスタッフ一同大変嬉しく思います。
    また、大浴場をお気に召して頂けたようで何よりでございます。
    当館の大浴場にて少しでも旅のお疲れが癒されて頂けていれば幸いでございます。

これからもご満足頂けるよう、館内美化・施設管理により努めて参りますので、今後も当館並びに全国のドーミーインチェーンを何卒宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 尾原

【お日にち限定◆直前割】17時イン~10時アウトのショートステイ<素泊まり>

投稿者さん 2021年09月02日 16:44:32

京都駅から近く、部屋も広く、何よりサービスが豊富で大満足でした。都心部で温泉が楽しめるのはとても貴重ですし、朝ごはんは種類も多く、とてもおいしかったです。夜食のラーメンもおいしくてコロナで外食が厳しいときだったのでありがたかったです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月10日 22:18:05

また、数あるホテルの中から当館をお選びいただけたこと、またお客様が滞在中快適にお過ごしいただけたご様子を伺うことができ、大変嬉しく思っております。

当館の特長でもあります京都駅中央口から徒歩約3分というアクセスの良さに加え、天然温泉、朝食をお褒め頂き大変嬉しく思います。

朝食では、和洋と幅広い品々を取り揃えております。内容は季節やイベントによって随時リニューアルしておりますが、京都のご当地メニューは変わらずお楽しみいただけます。

最後になりますが、この度はお忙しい中このようなご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

フロント 吉田

【お日にち限定◆直前割】17時イン~10時アウトのショートステイ<朝食付>
    【【禁煙】部屋タイプおまかせ】

カッチン4527さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

カッチン4527さん [40代/男性] 2021年09月02日 11:31:05

お風呂は、そんなに大きく無いですが、掃除が行き届いて気持ちよかったです。
    夜通し入れるのもグッドです。
    ベットですが、マットの縁を囲ってる金具みたいのが、マットより主張してて、ベットに腰掛けると足が痛かったです。
    朝食は、美味しかったですが2000円と考えると、コスパ的にどうかと。
    総合的には、駅近で大浴場付きなんで良いと思います。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月11日 07:02:25

また、数あるホテルから当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。

さっそくではございますが、お部屋のベッドにつきまして、お客様にご不便をお掛けしましたことをこの場をお借りしお詫び申し上げます。
    今一度点検を実施し、快適にお過ごし頂けるように改善に努めて参ります。
    また、ご朝食に関しましてもご期待に沿うことができず大変心苦く思います。
    ご当地メニューの他に季節やイベント毎にメニューを変更しております。料金面も含め何度お越し頂いてもご満足頂けるようスタッフ一同創意工夫を凝らして参ります。

最後になりますが、お忙しい中このようにご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
    誠に勝手なお願いではございますが、次回京都にお越しの際もぜひ当館にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 尾原

【24時間STAY】テレワークしながら応援!日本を盛り上げよう【朝食付き】13時イン~13時アウト

投稿者さん 2021年09月01日 16:48:17

ここのマッサージは、とても上手です!
    他のマッサージでは全く効かないのですが、ここだけはゴリゴリ効いて、スッキリ眠れます。
    毎回泊まるたびに利用させてもらっています。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月05日 07:53:01

またお忙しい中、貴重なご投稿を賜わり重ねて御礼申し上げます。

当館の手もみ処のマッサージにご満足頂けた様子でスタッフ一同大変嬉しく存じております。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、館内設備およびサービスの向上に努めて参ります。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月30日 22:37:50

大浴場は良かったですが、部屋のお風呂に湯舟がないのはちょっとがっかり。
    夜鳴きそばは嬉しいサービスですね。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月02日 07:57:00

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

早速ではございますが、お部屋のシャワーブースに関しまして、お客様のご期待に沿うことができず、大変心苦しく思います。
    しかしながら、「大浴場が良かった」とのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
    また、ドーミインこだわりの夜鳴きそばもお召し上がり頂けたようで何よりでございます。
    全国のドーミーインチェーンで毎晩ご提供しておりますので、次回もぜひお召し上がり頂ければと思います。

何度お越し頂いてもお客様にご満足いただける様、スタッフ一同創意工夫を凝らして参りますので、今後も当館を何卒宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 尾原

<関西在住者限定>☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン12時アウト朝食付
    【◆禁煙ツイン◆シモンズ社製ベッド使用<20平米>】

投稿者さん 2021年08月30日 20:11:40

2021/8/29に宿泊しました。全てにおいて大満足です。京都の定宿にします。次回もよろしくお願い致します。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月31日 07:44:11

また、数あるホテルの中から当館をお選びいただけたこと大変嬉しく思います。

「全てにおいて大満足」とのお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同安堵しております。
    このような状況下ではございますが、感染症対策を徹底し、お客様に安心安全かつ快適にご滞在いただけるようお部屋や各無料サービスをご準備しておりますので、次回もぜひ京都へお越しの際はお立ち寄りいただければ幸いです。

最後になりますが、お忙しい中このような感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
    お客様のお言葉に甘んじることなく、今後もご満足いただけるよう精進して参ります。

【【禁煙】部屋タイプおまかせ】

白河のエースさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

白河のエースさん [30代/男性] 2021年08月26日 19:22:58

京都旅行でお世話になりました。何と言っても京都駅の目の前というのは本当に便利でした。また部屋もとても落ち着いた雰囲気で、温泉も広くゆっくり過ごすことができました。次に京都に来る時も真っ先に候補として考えたいと思います。ありがとうございました。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月27日 06:59:23

お客様が滞在中快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変安堵いたしました。

当館のおすすめポイントは何と言っても京都駅中央口から徒歩約3分の場所というアクセスの良さに加え、天然温泉が楽しめるところでございます。

大浴場の内湯は大阪の能勢の運び湯でございまして、只今の季節ですと、内湯や露天風呂では夏の終わりを感じる鈴虫の音色が旅や仕事の疲れに小さな癒しをもたらしてくれます。

大浴場でリフレッシュした後は湯上りサービスの是非アイスをお楽しみください。4種類からお選びいただけるようにパワーアップいたしました。

次回お越しの際は是非朝食の追加も検討いただけると幸いでございます。お部屋と同様にレストランの照明も落ち着いた雰囲気を演出しており、一日の始まりに優雅で特別な朝食はいかがでしょうか。湯葉や漬物、海鮮丼など京都のご当地メニューがおすすめでございます。

最後になりますが、お忙しい中投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。

またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 氏家

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4泊~29泊)≪素泊り・清掃なし≫
    【【禁煙】部屋タイプおまかせ】

(^&^)pさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

(^&^)pさん [40代/女性] 2021年08月21日 17:56:09

いつも利用させていただいてます。
    朝食、お風呂、サービス、接客も満足で、朝の基本を大切にしてる自分としては、大満足なので一日頑張れます。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月23日 21:35:44

いつもドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様が当館のサービスに「大満足」頂けた事は、私どもスタッフ一同ホテルマンとして冥利に尽きます。
    日々「良い朝のために」を目指しており、お客様が滞在中快適に、そして、よい朝を迎えていただけていれば幸いでございます。

一日の始まりに温泉もおすすめでございます。朝の5時から10時までは乳酸菌飲料をお楽しみいただけます。

朝食では、和洋と幅広い品々を取り揃えております。只今は夏メニューを展開しており、内容は季節によって異なりますが、京都のご当地メニューは変わらずお楽しみいただけます。

お客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同今後もサービス向上に邁進して参ります。

お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
    またお客様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

フロント 永池

【夏旅セール】【ポイント10倍★12時アウト】<素泊り>
    【◆禁煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用<15平米>】

(^&^)pさん [40代/女性] 2021年08月21日 17:53:31

いつも利用させていただいてます。
    朝食も美味しいし、お風呂もサービスも満足。少々古い感じはしますがホテルの方の対応も良く、いつでも利用したいです

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月23日 21:07:26

いつもドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館の朝食は和洋の幅広い品々を取り揃えており、京都ならではの湯葉や漬物、ご当地メニューの海鮮丼もおすすめでございます。海鮮丼はセルフサービスとなっており、お客様ご自身で盛り付けもお楽しみいただけます。

大浴場は大阪の能勢からの運び湯を利用しており、なめらかな泉質が特徴の天然温泉でございます。
    京都駅から徒歩約3分の場所に位置しながら高温サウナや露天風呂などもお楽しみ頂けます。
    お客様が滞在中快適にお過ごしいただけたことが伺え、安心いたしました。

スタッフの対応に関しましてのお褒めの言葉は、私どもにとって大変励みになります。
    お客様のご期待に沿えるよう、また更なるサービスの向上のためにスタッフ一同日々努めて参ります。

最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 永池

投稿者さん 2021年08月21日 13:20:25

近くの新しい野乃に比べると
    お風呂も食事も設備も劣りますが、
    立地とコンビニの近さはこちらの方が便利です。
    喫煙ルームがあるのも嬉しいです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月23日 14:29:51

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。
    当館は、京都駅中央口より徒歩3分の場所に位置しながら、天然温泉が楽しめると好評を頂いております。
    大浴場で旅やお仕事の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

また、当館の1階にローソンさんがございます。
    館内で繋がっており、雨の日なども外に出ることなくご移動頂けます。お部屋着とスリッパでそのままご入店可能でございますので、ぜひご活用くださいませ。

またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

フロント 松本

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダード!!<朝食付き>
    【【喫煙】部屋タイプおまかせ】

アルト吹きさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アルト吹きさん [60代/男性] 2021年08月20日 15:46:45

朝食は、金額と内容が全くマッチしていないかと思います。部屋に忘れ物のご連絡対応親切で丁寧で感謝しております。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月22日 17:25:06

いつもドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、この度は朝食バイキングの内容につきまして、お客様のご期待にお応えすることが
    できずに大変心苦しく思っております。

当館の朝ご指摘を真摯に受け止め、価格以上に価値ある朝食を提供できるよう、
    今後も引き続きより一層皆様に満足いただけるメニュー開発に努めて参ります。

最後になりますが、貴重なご意見をお寄せいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】部屋タイプおまかせ】

かなみ7479さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かなみ7479さん [50代/女性] 2021年08月20日 00:03:32

しばらくぶりに宿泊しました。ここの温泉は京都市内の宿泊施設では間違いなく一番だと思います。しっとり感が最高てす。また是非京都に行く際にはお世話になります。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月22日 09:46:46

また、『京都市内宿泊施設では間違いなく一番』を大変お褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同嬉しく存じます。

当館の大浴場に関しましては内湯が天然温泉となっており、とろみのある滑らかな泉質が特徴でございます。その他露天風呂、壺風呂、高温サウナ及び水風呂を備えており、京都駅前の立地にありながら本格的な温泉気分を堪能できると好評いただいております。また、湯上がりサービスとして、アイスキャンディーや乳酸菌飲料の提供もしておりますので是非ご賞味くださいませ。

最後になりますが、この度はお忙しいところこのようなご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

【◆禁煙ツイン◆シモンズ社製ベッド使用<20平米>】

投稿者さん 2021年08月16日 19:17:19

どこで泊っても極上のドーミーイン。全てに行き届いています。
    心地よくすごさせていただきました!ネット直結260メガの通信環境にビックリ!テレワークにもってこいです。
    屋上温泉は施設がちょっと古くなってますが私は許容範囲。お湯は大阪府能勢の温泉を運んできたものです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月20日 22:41:59

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また平素より、ドーミーインチェーンをご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当館の温泉は、大阪からの運び湯を使用した天然温泉になっており、壺湯や露天風呂など、さまざまな浴槽をお楽しみいただけます。大浴場の老朽化に関しましては、お客様に快適にお過ごし頂けるように今一度、清掃や水質管理を徹底して参ります。また暑い夏を涼しくお過ごし頂くために、冷やしシャンプーや冷やし枕をご用意しております。次回ご宿泊の際には、ぜひご利用くださいませ。

最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 是澤

投稿者さん 2021年08月15日 21:24:04

またまた、今月もおじゃましました。部屋でも快適、温泉もとても良い湯加減でした。朝食も全て美味しく頂きました。残念だったのは、チェックアウトしてからの土砂降りの雨でした。新幹線は遅れに遅れてホームにいても少し濡れ、途中豪雨なのに運転見合せにならず、その後運転見合せになりました。京都の後に行った他のビジネスホテルで朝食の時見かけたのが凄く便利だと思いましたので是非設置の検討をお願いしたいです。ビニ手を着ける時半自動みたいな感じでケースのセンサーに手を近付けるとエアーが出てビニ手が膨らみ手を入れるだけで反対の手は裏返しして手を入れるだけので超便利だと思いました。ケースからビニ手を取りにくいです。片方ビニ手を取りもう一枚取ろうとすると二枚取れたりするので・・・ドーミーインチェーンで設置の検討をお願いします。また機会あれば!

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月19日 15:21:30

また、お足元の悪い中お立ち寄り頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。

さっそくではございますが、ご投稿頂いた文面より当館の大浴場と朝食をお気に召して頂けた様子が伺え、何よりでございます。
    ご朝食は季節やイベント毎にメニューを変更してご提供しておりますので、次回もぜひお召し上がり頂ければ幸いです。

しかしながら、レストランでのビニール手袋着用に関しましては、お手間とご不便をお掛けしましたことを大変心苦しく思います。
    お客様に快適にご利用頂けるよう検討して参りますので、今後も当館並びに全国のドーミーインチェーンを何卒宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同
    心よりお待ち申し上げております。

フロント 尾原

【さき楽14◆朝食付】14日前までのご予約がお得の早期割引!
    【◆喫煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用<15平米>】

投稿者さん 2021年08月12日 07:30:24

朝ごはんは種類が多くて食べきれないほど。温泉の後に食べるアイスも格別です。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月13日 19:43:05

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館の朝食にご満足頂いた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。

ご朝食に関しましては、感染症対策を万全に行ったうえでバイキング形式をとらせていただいております。
    季節やイベント毎にメニューを変更してご提供しております。このような状況下でも安心してお召し上がり頂けるように努めて参りますので、次回もぜひご朝食付のプランでご予約頂ければ、幸いでございます。

また、この度湯上り処で提供しているアイスもパワーアップいたしました。
    4種類からお選びいただけます。

フロント 矢澤

【さき楽7◆朝食付】7日前までのご予約がお得の早期割引!
    【◆喫煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用<15平米>】

投稿者さん 2021年08月08日 09:35:13

スタッフ印象良く、定宿ですから又利用します(*^o^*)

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月08日 10:02:37

いつもドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

この度の京都観光はいかがでしたでしょうか。

夏の季節でございますと、大浴場には冷やしシャンプーを設置しており、露天風呂ではアサガオの花に季節を感じつつ、風情ある鈴虫BGM、風鈴の音色とともにご入浴もお楽しみいただけます。

4種類からお選びいただけます。

【【喫煙】部屋タイプおまかせ】