サウナ、大浴場はさすがドーミーイン。 こちらのプレミアム京都駅前は初めて宿泊したが場所も京都駅から近く便利 Netflixもみれる 近くの野乃と比べると大浴場は少ない。 スタッフさんの対応は安定のクオリティ
サービスラウンジと朝食に大満足です。夫婦での旅行で利用しました。当日は、とても寒く雪も散らつく日で嵐山散策を早めに切り上げチェックインしました。ラウンジサービスは想像以上で美味しいビールやハイボール、おつまみはちくわの天ぷらやポテトフライ、枝豆、ナッツ等夫婦で楽しい時間過ごせました。中には、パソコンで仕事さしながら一杯やってるかたもいらっしゃいました。朝食も鮭いくら丼をつくり、堪能しました。久々のドーミーインを夫婦でゆっくり楽しめました。
1/24に1泊でお邪魔しました。 今回の京都旅行、色々と手配している最中に例の中〇問題があり、近隣で他にお安いホテルがいくつも出てきましたが、出張の多い上司の勧めもあり今回初めてドーミーインを利用、結果大正解でした。 お部屋も思ったより広くて快適に過ごすことができ、お風呂も時間帯が良かったのか露天風呂は夜と朝の2回ともほぼ貸切状態で、特に朝は雪が降っていて思わず雪見風呂になりいい思い出になりました。 楽しみにしていた夜泣きそばは、作って下さったスタッフさんがいい方で余計に美味しくいただくことができ、また湯上りアイスは想像してたより品数が多くて驚くやら食べ過ぎるやら・・・。 また朝ご飯の種類が多いのとどれも本当に美味しくて、特に海鮮丼が美味しすぎてまたあの海鮮丼を食べたいがために京都旅行を計画しようかと思うくらいです 笑 スタッフの方も皆さんいい方で、京都の方に対するイメージが変わりました。 本当に有難うございました。 今度また京都へ行くときは必ず泊まって、次こそは海鮮丼お替りします!
法事で帰省したおりお世話になりました。何度か利用させていますが、今回も快適に過ごせました。駅から近い、飲食、ショッピングに便利、朝食が美味しい、温泉が気持ち良い。スタッフの方々も親切で京都へ帰ることがあればまた利用させて頂きたいと思います。
何度か利用させて貰っています。設備等は少し古くなってきましたが、コンビニ直結、駅近、美味しい朝食など魅力はいっぱいです。ただお風呂の洗い場が少なくて立って待たなければならなかったのが嫌でした。今回急に連泊が決まり追加予約したつもりが、2日目を乃のの方にしてしまいましたが、スタッフの方が親切に教えて下さり助かりました。
とにかく、お風呂が天然温泉でサイコー。次の日もお肌スベスベで化粧水もいらないくらい。それと風呂上がりのアイスもめっちゃ美味しかったです。朝は乳酸飲料の提供。申し分なし。 朝食は、体に良さそうなもの。朝からあのボリュームは過去最高かもを。どれも美味しいし、京都らしいものもちゃんとあって大満足。また来たい宿決定。
京都駅近くでサウナ付きって考えたらここはイチオシ✨ 夜遅くまで何回でも入れるから落ち着いて入りたい方は10時過ぎがおすすめですぞ👍 そしてドーミーインならではの無料アイス🍨 入浴&サウナ後に最高だぜ! 一階にはローソンが併設してるので小腹が空いたら便利だよ🥹 値段もお手頃なので、旅の休憩にぜひお試しあれ🙏
12月30日から1月1日まで、ドーミーインPREMIUM京都駅前さんで年越しさせて頂きました…。 1日目は到着が深夜になり、2日目はうたた寝してしまい、2泊もしていながら夜鳴きそばを頂けなかったのが心残りですが…。 特に2日目は年越しそばだったのに…。 それにしても、ドーミーインさんだけではなく、ホテル業界全体の問題でしょうが、ここ最近の宿泊料金の高騰、何とかなりませんか? 以前、コ口ナ禍前頃まで月1回、全国各地のドーミーインさんを訪問していましたが、私の肌感覚では、今回のダブルルームの料金がその頃のスイートルームの料金です…。 何はともあれ、ドーミーインさんはいつ訪れても設備もサービスも大変素晴らしく、快適に過ごせた事には間違いありません…。 おかげ様でいい年末年始になりました…。 誠にありがとうございました…。
初めてドーミーインホテルを利用させていただきました 温泉も気持ちが良かったし、室内もシンプルで使いやすかったです 1日目のウェルカムサービスでデザートをいただきました 連泊したのですがタオル交換のみでした アメニティもデザートもお水も1日目のみ 2日目のベットメーキングは1500円追加なので お願いしませんでしたが、 連泊しても、1泊だけの方と同じ料金で泊まっているので、なにか腑に落ちないですね 夜中そばサービスもありましたが、 夜部屋から出る元気がなく結局利用しませんでした でも、朝ごはんも美味しくいただき、満足なホテルライフでした
何年かぶりの宿泊でした。 温泉が露天風呂だけになってて、少しがっかりでした。が、お湯は最高! 朝食は、品数が減ってましたが、相変わらずの美味しさでした。温泉のシャワーはリファ!変わらずでした。わが家もここのを使って、リファにした事を思い出しました。是非、また利用します😊 あと、部屋の冷蔵庫に溶けたアイスが、残ってました。残念😞
温泉は、どこよりもヌルっとして、温泉らしいですね。以前と変わらずGoodです。朝ご飯は、ドーミーインの中では、不通ですが、それなりに、十分な質量を提供してくれてます。今回、オプションでOasisセットが同額だったので、頼んだのですが、ビール飲み放題で、ずいぶんお得感がありました。あと、ホテルと提携して10%引きにしてくれる飲食店も利用し、満足するグレードだったので、これも当たりと言っていいのではと思ってます。
駅から近い 隣はローソン 大浴場、露天風呂あり 入浴後のアイスキャンディ、夜鳴きラーメン、朝の入浴後の乳酸菌飲料サービス! 部屋着も快適 シャンプー、リンス、ボディソープはもちろんクレンジングや乳液に至るまで備え付けアリ! 朝のバイキングも相当充実&小鉢料理が嬉しかった! 部屋も館内も清潔! スタッフさんも親切丁寧 本当にお得感の強い宿でした 京都に行くならまた泊まりたいです
紅葉シーズンなので料金は割高でしたが温泉がある宿の中でこちらに泊まらせていただきました。 早い時間に入ったので人もほぼいなくて快適。泉質はとろみのある感じでとても気持ちよかったです。 夜鳴きそばと朝食を楽しみにしていましたが満足いくものでした。 また京都に行く時には利用したいです。
京都駅から近く、利便性の高いホテルです。 ツインルームに宿泊しましたが、部屋に余裕があり、手荷物の整頓等も楽にできました。 温泉は、肌がつるつるになり、満足度が高いものでした。 朝食は、他のドーミーイン同様に充実していました。 チェックイン、アウト共に、スタッフさんが積極的に声をかけてくれました。 京都に行くならまた利用したいホテルでした。
2度目の宿泊でしたがまた利用したいホテルです。 ◆京都駅からすぐの立地条件なので非常に便利。 食事出来るお店も周辺にたくさんあります。 ◆鴨川まですぐに行けるので、朝ランするにもいい場所。大浴場、無料で洗濯可能なので、朝晩と利用させていただきました。 ◆朝食は色んなメニューがあって申し分ありませんでした。
駐車場を利用しました。宿泊者なら早めに停める事ができたり出し入れは自由です。2000円ですみます。立体駐車場ですので係員がいます。 ドーミンインなので夜泣きそばのサービス、湯あがりのアイスや乳酸飲料があります お部屋にはウエルカムのお菓子、ミネラルウォーターのペットボトルがおいてありました 部屋は少し暗いです。洗面に鏡ありますが、立ってする事になるので、お化粧する時に持ち運びの鏡あると便利だと思います。大浴場には化粧水乳液はありましたが、部屋のシャワー室利用の人にはアメニティにあればらいいと思いました 従業員さんは親切で、丁寧、忘れ物をしたのですが、電話をしてくださり、送ってもらえる事になりました。お世話になりました。 お風呂もゆっくりはいれました シャワーも色々ミストになったり変えることができていいのですがヘッドが重いです、また ジャグジーあればもっと気持ちいいと思います 朝食海鮮丼期待してましたがネタが少しお粗末でした
深夜帯の温泉お休み時間が無いので早朝にも入れて良かった。午後から甥っ子の結婚式だったので夕飯は食べられないと思っていたのですが21時を過ぎた頃、お腹が空いてきて無料の夜鳴きラーメンは嬉しかった。チェックアウト後にスーツケースを預かってくれるサービスも有り難いです。連泊して夕食も食べてみたいと思った。
快適でしたが、お風呂に垢が浮いていました。 ホテルのせいではないかもしれませんが、清潔さとお風呂の評価を 下げさせていただきました。
朝食は美味しかった。大浴場にも満足です。
夜鳴きそば美味しかったです。