天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 のクチコミ

投稿者さん 2017年12月14日 10:35:35

まずチェックインして直ぐにテレビのリモコンの不具合。
直ぐにスタッフの方が新しいリモコンに交換して下さいました。
それでもスムーズにチャンネルが変わるという状態ではありませんでした。
それと部屋のFOMAの充電器が使えませんでした。
その2点をチェックアウトの際、フロントの女性スタッフに話した所、一言も謝罪がなく、「リモコンは一応使えたんですよね。まだFOMAですか」と言われました。
せっかく気分良く帰ろうと思っていたのにぶち壊しでした。
私は、旅行時はあちこちのドーミーチェーンや共立の宿に泊まるのですが、京都だけは常宿があります。
でもせっかくだからと思い、ドーミーに決めた事が悔やまれてなりません。

【清掃不要のお客様限定】WECO連泊プラン《2泊~3泊》≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年12月13日 14:06:11

朝ごはんがとても美味しかった。
大浴場もよかった。

【【喫煙】部屋タイプおまかせ】

まったり温泉生活さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 のクチコミ

まったり温泉生活さん [50代/男性] 2017年12月10日 19:19:29

場所がら経営が大変かと思いますが、仕事で泊まるに良かったです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2017年12月12日 14:56:34

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の立地は京都駅が最寄りでございまして、アクセスのし易さの面でもお客様よりご好評頂いております。
9階最上階の天然温泉やご朝食の和洋のバイキングといった各種おもてなしをご用意し、ご来館をお待ちして致しておりますので、また次回京都にお越しの際も、是非当館にご宿泊賜ればと存じます。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年12月08日 22:11:34

朝食が美味しかった。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2017年12月12日 14:54:11

いつもドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食に関しまして、ご満足いただけました様子がお伺いできまして嬉しい限りでございます。
当館の朝食は京都らしい豆腐や湯葉、少量ずつお楽しみいただける小鉢での料理等をご用意致しております。
季節に合わせた料理を提供していますほか、今後一部メニューを変更する予定もございますので、
次回ご宿泊の機会がございましても再度お楽しみいただけるかと存じます。
今後も皆様にご満足いただけるホテルでありますよう、スタッフ一同邁進してまいりますので
当館並びにドーミーインチェーンへのご愛顧たまわりますようお願い申し上げます。
この度は、お忙しい中嬉しいお声をお寄せいただきましてありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 岡田

投稿者さん 2017年12月03日 03:54:44

立地は最高でしたが、朝ごはんのお米が美味しくなかったのが残念です。外国人の方は気にならないのかも知れませんが、我々日本人はお米が美味しくないと他の料理が良くても台無しです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2017年12月08日 07:09:53

朝食で提供している白米に関しましては、スタッフと情報共有をいたしまして
水分量や炊き込みの時間や保温時間などさまざまな観点からチェックし、
改善してまいりたいと思います。
この度はお忙しい中にも関わらず、ご投稿、さらに貴重なご意見をしていただき
重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足していただけるように、サービスの提供に精一杯努めますので
またのご来館をお待ちしております。

レストラン 笠間

~古都の紅葉満喫プラン~≪13時チェックイン&はんなり京朝餉付き≫

投稿者さん 2017年12月01日 13:56:02

初めて宿泊しましたが、基本的にとても気に入りました。
部屋は広いし、天然温泉(9F内風呂)もとても気持ちのよいお風呂でした。
お部屋もきれいでしたし、使いやすく、渋めで落ち着いた印象。
部屋着も浴衣ではなく、上下のパジャマスタイルなのが良いと思います。
お風呂の休憩場所にあったクエン酸?ジュースもおいしかった。
私はお腹がいっぱいだったので食べませんでしたが夜泣きそばあったり(無料)、
間に合わないとカップめんが提供されたり、とてもすてきだと思いました。
スリッパがあるのもありがたい。革靴でうろうろしたくないですから。
空気清浄器あり。電気明るい。など基本とても気に入りましたが、
あえて挙げるなら、残念ポイントは3つです。
・布団がもう少しあったかいといいです。少し薄い。
・枕がもう少し柔らかいとうれしい。
・白米がもう少しおいしいとうれしい。(おかずはとてもおいしかったです)

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2017年12月08日 07:09:34

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして誠に有難うございました。
またお忙しい中のご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
数々のお褒めのお言葉を拝読でき、大変喜ばしく存じます。
一方で、寝具周り及び朝食白米につきまして残念だとのご指摘をいただきましたこと、
誠に申し訳なく思いますとともに、大変貴重なご意見としてスタッフ全員で共有させていただきます。
また京都にお越し頂く機会がございましたら、ご宿泊頂ければ幸いでございます。
その際は是非夜鳴きそばもご賞味くださいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 篠原

投稿者さん 2017年11月29日 20:44:16

予想以上の良さに感動しました。引き続き、この良さを継続してください。また是非泊まりたいです。
お風呂はぬるぬるして本物の温泉を味わいました。
夜泣き蕎麦のサービスにびっくり。味も美味しかったです。
部屋も思った以上に大きかったです。(ツイン)
朝食は和洋折衷で品数も多く、大満足でたくさん食べ過ぎました。
駅からも分かりやすく、近くて行きやすかったです。
スタッフの笑顔も対応も大変よかったです。
1つ難点を言えば、ロビーが少し暗かったです。
その他は、大満足です。ありがとうございました。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2017年12月02日 05:56:34

頂きました勿体無いお褒めの言葉の数々、大変恐縮でありますとともに、皆大変喜ばしく思っております。
当館の温泉は内湯のみ天然温泉でご提供させて頂いておりまして、アルカリ性の単純泉ではございますが、美容や疲労回復に効果がございます。
観光でお疲れのお身体をごゆっくりと癒して頂ければと存じます。
夜鳴きそば、朝食含めご満足頂けたご様子が拝見出来ましたこと、私共も大変嬉しく感じております。
また、朝食に関してましては、12月以降メニューを一新致しますので、また是非当館にご宿泊頂き、併せて当館のご朝食をお召し上がり頂ければ幸いでございます。
お客様のお声を励みに、これからも従業員一同、誠心誠意業務に取り組んで参ります。
この度の貴重なご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 山根

【朝食付き】京食材を取り入れた朝食バイキング『はんなり京朝餉』付プラン

投稿者さん 2017年11月28日 18:20:07

朝食時に混んでいてかなり待たされました。ビジネスで宿泊していたので、朝の時間の予定が立てにくいのは困ります。前夜までに予約ができるなど、ビジネス客には配慮をしていただければ幸いです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2017年12月02日 05:56:12

しかしながらこの度、ご朝食の際にお待ち頂いたとのことで、大変申し訳ございません。
11月は観光のお客様も大変多くお越しになる、京都でもトップシーズンでございまして、チェックイン時のご案内等も不足していたかもしれず、ご不便をお掛け致しましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
お客様よりのお声を共有し、これからもサービスの向上に努めて参りますので、また次回京都にお越しの際も当館にご宿泊頂ければと存じます。

投稿者さん 2017年11月27日 18:10:52

11月24~26日まで2泊3日の旅でしたが、立地の良さは最高でいつも利用しています。今回、観光を終えてホテルに戻った時、温かいお茶とお菓子でもてなしてくださりとても嬉しかったです。お心遣いが、歩き疲れた私たちを癒してくれました。有難うございました。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2017年12月02日 05:55:08

お褒めの言葉を賜りまして、私共も大変嬉しく思っております。
11月の特定のお日にちには、ウェルカムサービスとして期間限定でお茶とお菓子の無料サービスをご提供させて頂いておりました。
当館の心ばかりのおもてなしに対しまして、頂きましたお褒めのお言葉、誠に恐縮でございます。
この度の京都観光はいかがでしたでしょうか。
本年度は紅葉も遅めの色づきとなりましたが、紅葉はお楽しみ頂けましたでしょうか。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、一意専心サービス向上に努めて参ります。
この度の貴重なご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年11月27日 00:53:26

落ち着いた色合いの内装とシンプルな作りで、とてもゆったりと過ごすことができました。
大浴場もあるし朝食や夜鳴き蕎麦も美味しかったし、とにかく満足の一泊でした。
また利用したいですね。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2017年11月27日 10:42:31

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
温かいお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
私共自慢の温泉は、とろみのあるアルカリ性の天然温泉でございますので
肌が滑らかになると皆様にお喜び頂いております。
朝5時からは露天風呂にて果実湯をお楽しみ頂けまして、只今の時期は身体の温まるゆずを投入しております。
果実は季節により異なるものをお楽しみ頂けますので、またの機会にぜひお試し下さいませ。
最後になりましたが、お忙しい中にも関わらず当館へのお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 森廣

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
      ☆2017年12月堂々のプレオープン☆
『天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山』
         &
『global cabin東京水道橋』
         &
『天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知』

☆国内68棟目、69棟目、70棟目が連続OPEN☆!
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【カップル×グループ旅行】京都散策プラン≪朝食付き≫
【ベッド幅160cm×200cm<禁煙クイーン>】

乙女0827さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 のクチコミ

乙女0827さん [50代/女性] 2017年11月11日 13:31:58

部屋も綺麗。アメニティも満足。特に、大浴場は感激しました。それほど期待していなかったのですが、湯量豊富、しかも温泉。京都駅前で体験できると思いませんでした。京都は観光する場所が沢山あるので、また、来年の春頃に行こうと思います。その時はまた泊まらせていただきます。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2017年11月16日 15:43:27

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変恐縮でございます。
お気に召していただけました大浴場に関しましては、内湯のみ運び湯ではございますが天然温泉となっております。
お肌がすべすべになるとたくさんのお客様からご好評頂いております。
また外湯は朝5時から10時までは果実湯を実施致しておりまして、今の季節はゆずを浮かべております。
良い香りで身も心も癒して頂ければ幸いでございます。
またお泊り頂けるとのお言葉、大変嬉しい限りでございます。春の京都は桜の名所が多数ございまして、お楽しみいただけるかと存じます。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きましてありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 岡田

【早割28】早期割引プラン《朝食付》

投稿者さん 2017年11月11日 01:14:24

11月6日から2泊させていただきました。
駅から近いし館内も綺麗、食事も美味しかった(もちろん夜泣きそばも)ので一緒に行った母親も満足してました。
また機会があれば泊まりたいと思います。
唯一残念だったのがベッドに備え付けてある携帯電話の充電ケーブル。
microUSB端子が壊れていたのです。
幸い、デスクの上にACアダプタ式の充電ケーブルがあり、自分も持参していたので問題なかったですが、宿泊者が仮に壊したのであればフロントに言うべきだと思うのですが。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2017年11月13日 18:25:26

また、当館の立地をはじめ、客室や朝食など、多くのお褒めのお言葉を沢山頂戴し、大変嬉しく思っております。
特にお客様より頂戴致しました「また泊まりたい」とのお言葉は私共にとっての励みでございます。
しかしながら、携帯電話の充電器につきましてご不便をお掛け致しました事、誠に申し訳ございません。
今後、同じ事が起こらないよう客室に備え付け充電器の状況を確認して参ります。
また、フロントで無料貸出し用の携帯電話の充電器のご用意もございますので、お気軽に申し付け下さいませ。
最後になりましたが、お忙しい中にも関わらず当館へのお声をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
また京都へお越しの際はご宿泊賜ります様お願い申し上げます。

フロント 郭

【早割28】早期割引プラン《朝食付》

投稿者さん 2017年11月07日 16:20:19

文句ありません。次回もここに決めました。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2017年11月14日 07:47:29

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用いただき誠に有難うございます。
ご滞在中お寛ぎ頂けた様子がお伺い出来、大変嬉しく思っております。
当ホテルの最上階にございます大浴場では、京都駅前という便利な立地にありながらも天然温泉をお楽しみ頂く事ができ、
露天風呂では季節により異なる果実湯も行っており皆様より大変ご好評頂いております。
また、大浴場は15時より翌朝10時まで夜通しでご利用頂けますので、観光やお仕事でお疲れの後にも
時間を気にすること無くのんびりと過ごしていただけることと存じます。
最後になりましたが、この度はお忙しい中にも関わらず嬉しいお声をお寄せ頂き有難うございました。
お客様より頂戴致しました「文句なし」との、この上ないお言葉に甘んじることなく、今後とも更に快適なホテルを目指し
スタッフ一同精進して参りますので、永らくのご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 上田

≪室数限定≫部屋タイプおまかせプラン【素泊り】
【【禁煙】部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2017年11月07日 11:09:34

温泉が気持ちよく
「夜泣きそば」は
程よい量で、おいしかったです。
翌朝の露天風呂は「カボス湯」で
朝から豊かな気分になりました。
朝食のバイキングの充実ぶりに圧倒♪
朝食付きプランにして大正解でした。
チェックアウトした後にも
手荷物のことでお世話になりました。
とても面倒なことなのに
笑顔で対応してくれて
とてもうれしかったです。
駅から近いですし
京都に行くときには、また泊まりたいです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2017年11月13日 18:24:26

この度はドーミーインPEMIUM京都駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様が当館で快適にお過ごしいただけた様子がお伺いできた上にお褒めの言葉をたくさん頂き、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでございます。
夜鳴きそばはあっさりとした味わいが特徴の醤油ラーメンでスタッフが心をこめてご用意しております。
またハーフサイズのためお夜食にもピッタリと皆様からご好評いただいております。
当館の果実湯に関しまして季節限定の柑橘果物を使用しておりますので今月中旬からは「柚子」を使用予定でございます故次回ご宿泊いただいた際にお楽しみいただければ幸いでございます。
お声寄せいただきましたとおり、チェックイン前やチェックアウト後にお荷物をお預かりさせて頂くサービスを実施しております。次回ご利用の際もぜひお気軽にお声がけくださいませ。
今後もお客様にご満足して頂けるサービスの向上を目指して努力して参りますので変わらぬご愛顧の程お願い致します。
このたびはお忙しい中ご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 小西

投稿者さん 2017年11月06日 21:46:09

コンビニが近く駅も近く最高な立地です。 大浴場 朝のカボス風呂気持ちよかった。食事も最高です。
前日 予約で 選べなかったので仕方ないですが 空気清浄機があっても 喫煙室は 臭いものなのですね。これからは 絶対禁煙室ですね。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2017年11月13日 18:20:54

また、お忙しい中にも関わらず当館へのお声をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館の果実湯は季節により異なるものをご用意しておりまして、11月9日からは柚子の使用を予定しております。
柚子の皮の成分には身体を温める効果もあり、寒い冬にお疲れを癒して頂くのにぴったりでございますのでまた京都へお越しの機会がございましたらぜひお試しくださいませ。
ご宿泊賜りましたお部屋に関しましては、ご希望に沿うことができず申し訳ございませんでした。
やむなく喫煙部屋をご予約頂いた際でも事前にご連絡いただきましたら消臭が可能でございますので次回ご宿泊の際は遠慮なくご連絡くださいませ。
また当館でお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 森廣

投稿者さん 2017年11月05日 02:23:13

とても気に入りました!夜食の夜鳴きそばも美味しいし、朝食も品数が多いし、温泉の混み具合まで、部屋のテレビでわかり、至れり尽くせりという感じです。是非また利用したいです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2017年11月07日 07:54:23

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
滞在中にご満足を頂けたご様子がお伺いでき、大変嬉しく思っております。
ドーミーインのオリジナルサービスの無料夜泣きそばは、お客様より大変好評いただいております。
味は素朴で懐かしい感じのする醤油ラーメンで、湯上りの一杯は、塩分を欲している身体に優しく染みわたります。
当館自慢の朝食は和洋食のビュッフェ形式でご提供させて頂いておりまして、
おばんざいやお漬物、湯豆腐等、京都ならではのお料理のほか、卵料理にも力を入れており、
毎朝レストランスタッフがひとつひとつ丁寧に手作りの上、ご提供させて頂いております。
また、秋限定のメニューでは「黒豆とサツマイモのレモン煮」、「秋刀魚の塩焼き」と「なすの田楽味噌」がお薦めでございます。
最後となりましたが、この度はご多忙な中、ご投稿をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 王

投稿者さん 2017年11月03日 20:18:16

ドーミーインは朝食が美味しいと各地で宿泊しています。(北海道は最高!)
京都も何度も利用していますが、今回はがっかり。
漬物も豆腐もなんじゃこれ?
以前より質が落ちているように思います。これならせっかくの旅行なのでお金払っても他所で朝がゆ定食でものレベル。
人気観光地なので胡坐をかいている?

でもスタッフの皆様はフロント、清掃、食事処の方最高でした。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2017年11月07日 07:53:40

いつもドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂き誠に有難うございます。
この度はお客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。お客様のお言葉を真摯に受け止めましてスタッフ一同で改善に努めて参ります。
早速ですが、一部メニューを変更させていただきました。
このようなことがありながら、スタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後も様々なサービスでお客様にご満足して頂けるよう考えて参ります。
お忙しい中にも関わらず、ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
また京都にお越しの際に、当館をご利用いただけましたら、幸いでございます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レストラン 笠間

投稿者さん 2017年11月01日 15:55:39

新幹線降りて7分でフロントまで行けるのはなかなか便利。京都駅の駅構内を歩く時間を入れてだから、文句はない。まだ新しいので設備もきれい。最上階に温泉があるせいで、各部屋にはシャワーしかないが、温泉を使わなくても私は特に不便は感じなかった。部屋が最上階だったが、客室に行くにはエレベータを降りてから階段を6,7段降りる必要があり、大きな荷物があるとやっかいかも。定宿にしているところが満室だったので、やむを得ずという選択だったが、また利用してもいいと思った。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2017年11月07日 07:52:59

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
当館の立地をはじめ、温泉や設備等、多くのお褒めのお言葉を賜りまして、大変恐縮でございます。
しかしながら階段に関してご不快な思いを抱かせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
部屋の空室状況により、部屋の変更等可能な限り対応させていただきますので、
気になる点がございました場合にはお気軽にスタッフまで申し付け下さいませ。
これからもお客様には安心して快適にお過ごし頂けるようホテルでありますように、スタッフ一同じ努めて参ります。
ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
次回お越し頂けます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 郭

投稿者さん 2017年10月31日 20:32:59

駅から近く、ビジネスホテルとしてはクオリティ高め。
大浴場は露天風呂もありキレイで良かったです

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2017年11月01日 09:41:57

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当館の大浴場はチェックインの15時から翌朝10時まで夜通しのご利用が可能でございます。
お仕事等で夜遅くにチェックインされるお客様でも入浴して頂く事が可能でございます。
これから寒い季節になりますのでゆっくりご利用頂き、1日の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
今後もお客様に快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指しながら、サービスの更なる向上に努めてまいります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 永金

≪室数限定≫部屋タイプおまかせプラン【素泊り】

投稿者さん 2017年10月29日 22:41:16

思った以上に駅から近いです。外国人だらけを覚悟していましたが、意外と少なかったです。部屋は機能的で使いやすい。作務衣があるので部屋でくつろぐとき便利です。温泉は夜と朝と2回入りました。温泉はいいですね。食事も夜泣きそばと朝食といただきましたがどちらもおいしかったです。たくさん食べてしまったのでお昼は抜いてしまいました。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2017年11月01日 09:35:09

またお褒めの言葉をたくさん頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂きました。
お客様のお言葉通り、当館はJR京都駅から徒歩5分圏内に立地しておりますので観光や出張に大変便利でございます。また1階に併設されておりますコンビニと館内はご自由に出入りができますので宿泊のお客様からご好評頂いております。
当館の作務衣につきましてはお部屋だけでなく大浴場やレストランなど館内全体を移動していただく事が可能なため、我が家にいらっしゃるかのような感覚でくつろいでいただければ幸いでございます。
自慢の大浴場は足をのばしてゆっくりと浸かって頂けますので旅の疲れには最適でございます。午前5時から10時まで実施しております果実風呂は季節ごとに異なる種類の柑橘果物を浮かべております。次回ご宿泊の際にさわやかな果実の香りをお楽しみいただけたら幸いでございます。
最後にこの度はお忙しい中このような貴重なご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足頂けますようサービスの向上に努めて参りますのでご愛顧の程よろしくお願いいたします。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 小西