天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前のクチコミ・お客さまの声

天馬1983さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 のクチコミ

天馬1983さん [30代/男性] 2018年09月25日 17:55:49

朝食の値段が上がったのに、スタッフさんの、対応よくないお茶のコップがなくなっていたので、
スタッフさんに、言いに行って取りに行って戻ってきた時のスタッフさんのお茶のコップの置き方
や、接客の態度が、いやいや、やっている感じを受けた、せっかく不足している物を言葉に出している
のにいやそうな感じ、でおいたりすると不快だ、何度も家族で、利用している理由は、このホテルに泊まって
家族が、楽しく過ごしたい気持ちで、息子である私は、いつも連れてきて皆で楽しい時間を過ごす為に、
お金もうけよりまず、サービスの心を10月から、税金とるなら、もう少し考えてみてわ

【【喫煙】部屋タイプおまかせ】

しゃま33さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 のクチコミ

しゃま33さん [40代/男性] 2018年09月24日 17:35:16

ビジネス利用でした。
おまかせプランで今回はシングルルーム、ほぼ寝るだけなんで、十分です。

ドーミーインの朝食はどこで食べてもGood、またどこかのドーミーインに泊まります。

【【禁煙】部屋タイプおまかせ】

楽天大佐さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 のクチコミ

楽天大佐さん [50代/男性] 2018年09月24日 00:27:51

ついつい食べ過ぎてしまう朝食は、スケールアップした品揃えでした。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2018年09月25日 08:18:33

いつもドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中の貴重なお声を拝読でき、大変光栄でございます。
朝食に関しまして、お褒め頂き、恐縮ではございますが嬉しく思っております。
レストランスタッフを始め、全員に共有し、この度の貴重なお声として受け止めております。
朝食では京都ならではのメニューの他、季節によって異なったメニューでご用意致しております。
中でもドーミーイン京都駅前だけのメニューで「国産牛のしゃぶしゃぶ」がございます。
そちらはお楽しみ頂けましたでしょうか。
また京都へお越しになる機会がございましたら、ご宿泊を検討していただければ幸いでございます。
お客様のお戻りを心よりお待ち致しております。

フロント 篠原

【60歳以上】湯ったり京都満喫プラン≪13時チェックイン&朝食付き≫
【男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<禁煙ダブル>】

投稿者さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 のクチコミ

投稿者さん 2018年09月21日 05:52:54

駅近、コンビニ隣接で便利。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2018年09月25日 08:18:18

いつもドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館でのご宿泊に満足頂けましたご様子が拝見でき、嬉しく思っております。
当ホテルは京都駅から徒歩5分程の場所にございますので、ビジネスや観光に便利かと思います。
チェックイン前やチェックアウト後の荷物のお預かりも承っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
今後も皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、ドーミーインPREMIUM京都駅前ならびに全国のドーミーインホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 郭

【天然温泉 花蛍の湯】大人の休息プラン≪マッサージ20分チケット付≫

投稿者さん 2018年09月19日 21:18:18

駅から近くて便利でした。部屋も大浴場も清潔でよかったです。
朝食は普通でしたが、夜鳴きそばのサービスはとても良かったです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2018年09月25日 08:18:03

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を拝読でき、スタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。
夜鳴きそばを気に入って頂けたご様子で嬉しく存じます。
夜鳴きそばのサービスは当館のみならず、全国のドーミーインまたは御宿野乃でお召し上がり頂けます。
また、お土産に夜鳴きそばをモチーフにしたカップ麺で「ご麺なさい」というものもございます。
フロントにてPOPを掲示しておりますので、次回ご利用の際はご検討くださいませ。
関西地域ではドーミーイン79棟目の大阪北浜のプレオープンを11月中旬に控えており、スタッフ共一丸となって奔走しております。
お近くにご旅行、またはビジネスで行かれる際はご愛顧頂ければ幸いでございます。
最後になりますが、この度は貴重なご投稿、誠に有難うございました。
またのご宿泊を一同お待ち申し上げております。

フロント 篠原

【朝食付き】京食材を取り入れた朝食バイキング『はんなり京朝餉』付プラン

投稿者さん 2018年09月17日 15:46:00

最高な宿泊体験でした。4泊泊まりましたが、来月18日もう一度利用したいのです。友人にもお勧めしました。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2018年09月25日 08:17:49

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様に満足していただけた様子が伺え、嬉しく思っております。
ホテル自慢の天然温泉の内湯はアルカリ性でトロッとした特徴で、疲労回復効果もございます。
また、露天風呂では毎朝5時より果実湯として、今の季節は爽やかなネーブルの香りをお楽しみ頂けます。
京都の中心地にいながら天然温泉で疲れを癒せるとお客様より数々のお声を頂戴しております。
「最高な宿泊体験」という評価を頂き、大変光栄な事でございます。
今後もお客様により満足していただけますようにスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。

【早割14】早期割引プラン《朝食付》

投稿者さん 2018年09月12日 16:27:10

初めて利用いたしましたが、あらゆる面で最高でした。
後で知ったことですが、評判が良いようです。
今後も利用させていただきたいです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2018年09月16日 08:57:29

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご滞在中の感想までお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
「最高」とのお言葉を頂戴でき、大変光栄な事でございます。
当館の温泉はアルカリ性のなめらかなお湯で、お肌がすべすべになるとご好評を頂いております。
朝食は、老舗のお漬物やこだわり豆腐の他、国産牛リブロースのしゃぶしゃぶもご用意しておりますので、次回ご利用の際にも、お召し頂ければ幸いでございます。
今後も皆様が快適にお寛ぎ頂けます様、日々努力して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 楊

【男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<喫煙ダブル>】

あかり4261さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 のクチコミ

あかり4261さん [20代/女性] 2018年09月07日 21:52:17

初めて利用しました、受付の方の接客も丁寧で落ち着いた雰囲気でよかったです。電話で駐車場の空き状況や予約などもお願いしましたがそちらも丁寧でよかったです。

お部屋も広くて綺麗で快適でした。

温泉は外湯と内湯とありますが、時間帯によっては貸切でゆっくりとお湯に浸かることが出来たので、お寺巡りなどでパンパンに張った足を休ませられて嬉しかったです。素泊まりのため食事は食べてません、また次回利用する時にいただきます。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2018年09月14日 08:03:55

この度はドーミーインPREMIUM京都駅をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご旅行中に当館でごゆっくりとお寛ぎいただけました様子がお見受けでき、大変嬉しく思っております。
また、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
大浴場に関しましては、夜通しで何度でもご利用が可能でございます。
また朝5時より外湯にて果実湯を実施しておりまして、今の季節はさわやかなネーブルを投入しております。
時間を気にせずご利用いただきまして日頃の疲れを存分に癒していただければ幸いでございます。
朝食も80種類以上の和洋食バイキングで京都ならではの湯葉やお漬物、京都駅前限定の国産牛のしゃぶしゃぶなどもございます。
随時、メニューの変更も行っておりますので次回ご宿泊の際もぜひご利用頂けますと幸いでございます。
今後も皆様に満足いただけますよう更なるサービスの向上に邁進して参ります。
また京都へお越しの際は、是非当館へ足をお運び下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルプラン
【◆ゆったり20平米◆くつろぎの畳スペース<喫煙和風クイーン>】

ヴィーノ5000さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 のクチコミ

ヴィーノ5000さん [60代/男性] 2018年09月07日 08:54:05

駅前で大変便利。朝食はとっても豪華でお値打ちです。お風呂もサウナ、水ぶろ、露天風呂ととっても楽しめました。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2018年09月08日 20:10:53

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
沢山のお褒めのお言葉を受け、大変恐縮ではございますが喜ばしく拝読させていただきました。
朝食では、京都らしさを取り入れた和洋のバイキングをご用意しており、全国のドーミーインでは京都のみで提供させて頂いておりますのが、
国産牛のしゃぶしゃぶでございます。お召し上がり頂けましたでしょうか。
お風呂や立地につきましてもお褒め頂き、大変光栄でございます。
また京都へお越しになる機会がございましたら、是非当館へのご宿泊をご検討下さいませ。
お客様のお戻りをスタッフ一同お待ち致しております。

【男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<喫煙ダブル>】

chanellove48さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 のクチコミ

chanellove48さん [40代/女性] 2018年09月04日 19:05:33

2年ぶりの京都旅行で、ドーミーインさんを選んで良かったです。駅からすぐでしたし、綺麗だし、24時露天風呂がとても良かったです。今回1人旅になってしまったのですが、とても快適に過ごせるホテルで良かったです^_^

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2018年09月08日 20:10:17

この度は数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM京都駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お客様が仰います様、当館の天然温泉大浴場は15時から翌朝の10時まで夜通しでご利用頂けます。
温泉にてお身体を癒して頂けましたでしょうか。
朝風呂も可能で、早朝5時からは露天風呂に果実を浮かべ香りをお楽しみ頂きながらお寛ぎ頂ける事と存じます。
最後ではございますが、ご滞在中の貴重なお声を投稿頂きましてありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月02日 17:51:08

今回も希望する部屋を割り当て頂き有難うございました。東京以外でも国内旅行の際はドーミーインを利用しているものとしては、予約する際に以前の宿泊記録が分かるようになっているのがうれしい限りです。また休暇で帰国する際は京都にも滞在し、この京都駅前のドーミーインに泊まりたいと思いますので、よろしくお願いします

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2018年09月08日 20:09:44

いつも私共ドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また全国各地のドーミーインに格別のご愛顧賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
数々の嬉しいお言葉を拝読でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
関西地域には11月中旬に「ドーミーインPREMIU大阪北浜」がプレオープンを控えております。
ご帰国の際、関西圏にお立ち寄りでしたら、ご宿泊を検討して頂ければ幸いでございます。
またお客様とお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月30日 09:27:05

2度目の宿泊です。
以前に泊まったのはたしか7~8年くらい前で少々仕様が変わっていましたが
お部屋も広く使いやすく綺麗でしたし、丁度いい時間に行った為かお風呂も混雑していなく
ゆったり入れました。
朝食も品数が多く美味しかったです。牛しゃぶとても美味しかった。
1Fのローソンも品ぞろえが良く便利でした。
従業員の方の接客も素晴らしく、特に駐車場担当の方の対応が素晴らしかったです。
この度は気持ちよく過ごすことができありがとうございました。
また京都に行く機会がありましたらお世話になりたいと思います。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2018年09月07日 06:14:08

いつもドーミーイン京都駅前にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。
また、長い年月を経て再び当館をお選び頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当館でのご滞在中、様々な事にご満足して頂き大変安堵しております。
お客様のお声にあります通り今年の2月から新メニューとして「国産牛しゃぶしゃぶ」を導入いたしました。こちらはお子様から外国のお客様まで幅広い方からご好評頂いております。また、季節限定メニューもご用意しておりますので次回お越しになった際もお楽しみ頂けましたら幸いでございます。駐車場スタッフの対応に関しましたお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。このお言葉を駐車場スタッフにも情報共有し、今後の励みにして参ります。最後になりますが今後もお客様により一層ご満足して頂けるようにスタッフ一同努力して参りますので変わらぬご愛顧の程お願い致します。ご投稿ありがとうございました。またのご来館お待ちしております。

フロント 小西

【【禁煙】部屋タイプおまかせ】

楽天331214さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 のクチコミ

楽天331214さん [50代/女性] 2018年08月28日 22:50:29

部屋も、広くゆったりとできました。また、お風呂も気持ちよく何回も入れて良かったです。朝食が豊富なメニューでとっても美味しかったです。また、是非とも泊まりたいです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2018年08月31日 17:19:39

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
「また泊まりたい」とのお言葉、大浴場や朝食バイキングにお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
当館の温泉はアルカリ性の泉質でトロッとした肌触りが特徴でございます。お肌がすべすべになると皆様からご好評を頂いております。また、毎朝5時から露天風呂で、果実湯(現在はネーブル)を御準備しております。
ご朝食につきましては、京都ならではのおばんざいを中心としたバイキングでございます。目玉料理の国産牛しゃぶしゃぶはお客様の目の前で調理いたします。また、そのシーズンに応じながら、季節限定メニューをご用意しております。
最後となりますが、ご多忙にもかかわらずご感想を賜りまして心より感謝しております。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております 。

フロント 王

【室数限定】ドーミーイン4ホテル合同オープン記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年08月28日 17:48:28

朝食がとても美味しく、部屋も広くてキレイで快適に過ごせました。
駅からも近いし、また京都に行く機会には利用させていただきたいです。
夜鳴きそばのサービスも嬉しいですね。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2018年08月31日 17:18:51

「また利用したい」とのお言葉、朝食バイキング、夜鳴きそばにお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
当館は京都駅から徒歩5分圏内にあり、各観光地への交通の便利が良いとお客様よりご好評頂いております。
客室は京都らしい和風を基調としたデザインで、少しでものお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
夜鳴きそばは、ハーフサイズの醤油ラーメンですのでお夜食に最適でございます。
最後となりますが、お忙しい中にもかかわらず貴重なご感想を賜りまして大変嬉しく思っております。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 王

【【禁煙】部屋タイプおまかせ】

ho様さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 のクチコミ

ho様さん [40代/男性] 2018年08月26日 17:04:13

色々サービスが凄く良かった。
是非また利用したいです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2018年08月27日 14:17:08

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
快適にご利用頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
夜鳴きそばはお召し上がり頂けましたでしょうか。
ドーミーイン名物の夜鳴きそばは、ご夕食の後でもお召し上がりいただき易い優しい醤油ベースのラーメンでございます。
ご家族やご友人へのお土産に夜鳴きそばを元にしたカップラーメンの販売も行っておりますのでぜひ次回御宿泊の際は御検討くださいませ。
まだまだ暑い日が続いてまいりますが、どうぞお身体にはお気をつけお過ごし下さいませ。
お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】部屋タイプおまかせ】

keiko19761028さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 のクチコミ

keiko19761028さん [40代/女性] 2018年08月26日 10:51:15

駅から近く、バスや電車に乗るのも便利でした。
お風呂はキレイで、広くはありませんが露天風呂もあり、疲れが癒せました。
お部屋は必要なものが備わっていて、便利です。水のペットボトルもありがたかったです。
ビジネスホテルですが、大型観光ホテルに泊まるよりずっといいなと感じました。また京都に行く際は泊まります。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2018年08月27日 14:17:00

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
当館はJR・地下鉄・バスなどの交通機関へのアクセスが便利で、観光地へは快適に移動が可能でございます。
アクセス等でご不明点等がございましたらお気軽にフロントにお問い合わせ下さいませ。
当館の最上階には大浴場を完備しておりチェックインの15時から翌朝の10時まで夜通しのご利用がは可能でございます。
ゆっくりとご利用頂き旅の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
今後とも快適にお過ごし頂けるホテルづくりに努めて参りますので永らくのご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年08月25日 15:52:35

いつも安心して利用しています。
ドーミーインはどこも安心。マッサージも風呂上りにいつも利用しています。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2018年08月27日 10:41:05

いつもドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
快適にお過ごし頂け、またマッサージ、大浴場をご利用頂きお疲れを癒して頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
私共ドーミーインチェーンでは8月1日に大阪にPREMIUMなんばANNEXがオープン致しました。
今年度関西エリアでは更に北浜での新規開業を控えており、スタッフ一丸となって準備に奔走しております。
大阪へお立ち寄りの際には是非ご検討頂ければ幸いでございます。
これからも皆様に安心しご滞在頂けます様、精進して参りますので末永いご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年08月25日 00:50:28

久々の宿泊です。駅から近いですし便利です。お風呂も食事も良かったです。マッサージもお願いしましたけど良かったです。また利用します。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2018年08月27日 10:40:49

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中にご満足頂けた様子を伺え、大変嬉しく存じます。
当ホテルは京都駅前にあり、繁華街へも近くて便利と多くのお客様からご好評のお声を頂いております。
大浴場も夜通しでご利用頂けますので、ゆっくりと日頃のお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
マッサージにつきましても、全身から部分マッサージなど、お客様のご要望を伺い施術させて頂きます。
また、朝食は京都ならではのこだわり豆腐や漬物、湯葉のほか、国産牛のしゃぶしゃぶもございます。メニューも随時変更致しますので次回もお楽しみ頂けると存じます。
ご多忙の中、大変貴重なご投稿をお寄せ頂きまして、誠に有難うございます。

【楽天限定ポイント10倍】泊まってお値打ち感謝プラン

投稿者さん 2018年08月23日 17:25:15

立地はよい。ロビー担当者のサービス姿勢とOA能力には個人差が大きい。操作に手間取ったのか領収書作成に15分も要したため、予定していた特急に乗れなかった。にもかかわらず当該本人からは何ら詫びの一言もなく呆れた。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2018年08月27日 10:40:32

平素はドーミーインチェーンの格別のご愛顧、またこの度は当館ドーミーインPREMIUM京都駅前へのご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。
チェックアウト時の領収書発行に際しまして、私どもの不手際により大変なご迷惑をおかけしてしまいましたこと、また担当者から直接のお詫びに至りませんでしたことを、心よりお詫び申し上げます。
担当本人への指導を含め、今一度全スタッフのサービスレベルの見直し、向上を徹底して参りますので、この度の一件を何卒ご容赦いただき、改めて挽回の機会を頂けましたら幸いに存じます。
最後になりましたが、お忙しい中にも関わらず、ご投稿をお寄せ頂きました事を御礼申し上げます。

支配人 橋本 見

投稿者さん 2018年08月19日 10:20:32

ユニットバスじゃない湯船は無いがトイレとシャワールームがあり別そこが好きで何回か利用してます 大浴場はお風呂の入方がきたない人が多くガッカリ

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2018年08月26日 08:28:23

いつもドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中当館へのお声をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
大浴場の利用方法に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。当館ではチェックインの際に、
海外のお客様に対して大浴場利用マナーをご案内しております。また1時間ごとに大浴場巡回を実施しておりますが、まだまだ力不足と実感しております。
皆様に館内を気持ちよくご利用いただけますよう、引き続き努めてまいりますので何卒ご了承くださいませ。
今後もスタッフ一同サービスの向上に励んでまいります。お客様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 岡田