天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 のクチコミ

投稿者さん 2018年05月25日 17:24:05

2-3年前に宿泊した時は、日本人が多く快適でしたが、今回宿泊すると外国人の比率が高く9割が外国人のような感じだった。特に中国人の数が半端なく多く、館内でギャーギャーと大声で騒ぎ、浴室の露天風呂でもマナーが悪く、大声で叫ぶ中国人によりゆっくりできませんでした。エレベーター待ちでも並ばず割り込んできて乗れなかったり、降りようとしたらいきなり乗り込んできた中国人客、このマナーの悪さいつまで経ってもこの状態かと思うとがっかり。

朝食は品数が多すぎると思う。洋食で食べてないケーキなどは不要であり、不要なものは取払い値段を安くしてほしい。

個人的に中国人客が多い所に泊まりたくないので、もう十分だわ

【京都駅烏丸口より徒歩3分♪アクセス抜群!<禁煙ツイン>】

la-la-125さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 のクチコミ

la-la-125さん [30代/女性] 2018年05月06日 15:41:44

家族旅行で利用しました。
駅から徒歩でもホテルまで近く、コンビニの横だったので助かりました。
外見、内装共にきれいでした。
朝のバイキングもとても美味しかったです。
スタッフの方の神対応に夫婦で感激しました。
また京都に行く際には絶対利用したいです!

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2018年05月08日 11:17:01

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しいお声をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げまます。
朝食に関しましては、京漬物や豆腐をはじめ、和洋食のバイキングをご用意しております。何度お召し上がりいただいても飽きのこぬよう季節ごとのメニュー変更を行っております。また国産和牛リブロースのしゃぶしゃぶを取り入れまして、皆様に朝から活力をつけていただければと思っております。ご注文いただいてからお客様の目の前で調理をいたしますので是非お楽しみ下さいませ。
私どもドーミーインチェーンでは、国内に73棟のホテルがございます。関西圏では先日4月23日、大阪谷町に新しい棟が誕生いたしました。ご旅行やお仕事など機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。
京都へお越しの際は当館へ足をお運び下さいませ。お客様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
   ☆2018年4月5月堂々のプレオープン☆
『天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分』
国内72棟目、大分県初店舗がOPEN
『天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町』
国内73棟目、大阪府5棟目がOPEN
『春日の湯 ドーミーイン後楽園』
国内74棟目、東京都11棟目がOPEN
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【13時イン~11時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付き≫
【京都駅烏丸口より徒歩3分♪アクセス抜群!<喫煙ツイン>】

ラッコ0110さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 のクチコミ

ラッコ0110さん [50代/女性] 2018年05月04日 00:00:32

GW前半の連休に1泊しました。ホテル名や夜泣きラーメン、温泉の大浴場があることは知っていましたが、実際に利用するのは初めてでした。GW中なので宿泊料金が高めなのは承知してましたが、部屋に入って期待外れでガッカリしました。その前に京都市内では違う高級ホテルに1泊ずつしましたが、それらに比べたら高いと感じました。大浴場と朝食ビュッフェに経費がかかっているのかな?とも思えました。大浴場があっても部屋のバスタブがあると思っていたので、シャワーブースだけでちょっとビックリでした。あと、部屋着もベッドの上に置いてあれば分かりやすかったのですが、暗い入口横のハンガーに掛かっていてズボンがあるのに気が付きませんでした。しかもサイズがLサイズで、フロントに交換を依頼しましたが、女性が宿泊するのが分かっているのに、Mサイズかフリーサイズにして欲しかったです。また、部屋のスリッパが部屋の外でも利用出来るためか、誰がはいたか分からない使いまわし?のもののようで、それもヨレヨレだったのではくのをためらいました。使い捨てのものか、繰り返し使うなら合皮などのしっかりした素材にして欲しいです。洗面ボウルも小さくて洗面をすると水浸しになりました。大浴場のドライヤーは、冷風が出るものにして欲しいです(部屋に置いてあるのは冷風も付いてました)。唯一、朝食ビュッフェが種類が豊富で良かったかと思いますが、炊き込みご飯のジャーは空っぽなのに、追加がされていなくて食べられませんでした。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2018年05月06日 07:53:32

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
たくさんのホテルの中から、私共のホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご期待に添える商品をご提供することが出来ず大変申し訳ございません。
私共の客室にはバスタブは無く、全室シャワーブースをご用意しております。大浴場には天然温泉の内湯の他、露天風呂、壷風呂、水風呂、
そして高温サウナもご利用いただけますので、何卒ご理解を賜りたく存じます。
次に、館内着のセットにつきましても分かりづらくご不便をお掛けしました。また、1名様の場合はLサイズのセットを基本としております。
お手数をお掛けしますが、サイズ変更はお気軽にお申し付けいただければすぐにご希望のサイズをご用意いたします。
スリッパにつきましては、クリーニング済みのものをセットしておりますが、商品の状況を確認してセットするよう十分に注意いたします。
また、大浴場のドライヤーは、ナノケアをご用意しております。ご利用方法が分かりづらく申し訳ございません。冷風に変更することもできますのでご安心ください。
そして、朝食につきましては、「種類が豊富」とのお言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。しかしながら、炊き込みご飯をお召し上がりいただけず
大変申し訳なくお詫び申し上げます。
設備面におきましては、すぐには改善できませんが、料理の状況確認や補充につきましては私共の力不足であり、残念でなりません。
この度のお声を真摯に受け止め、お客様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参りますので、何卒、挽回のチャンスをいただけましたら幸いに存じます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人 橋本 晃

【早割14】早期割引プラン《朝食付》
【男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<禁煙ダブル>】

重信“Nov 666”六三郎さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 のクチコミ

重信“Nov 666”六三郎さん [40代/男性] 2018年05月01日 16:30:37

2泊させて頂きました…。

本来なら午前中には京都に到着している予定でしたが、大幅に遅れて夜の到着になってしまい、そちら様から電話連絡頂く等、御迷惑・御心配御掛けしてしまい、大変申し訳ありませんでした…。

京都迄の道中、1日損した気分で落ち込み気味でしたが、チェックイン時には御迷惑・御心配御掛けしたにも関わらず、従業員の皆様に暖かく迎えて頂いてそんな気分も吹き飛び、御陰様で今回も今迄と同様大変快適に過ごさせて頂きました…。

ただ、朝10:00迄は入浴出来る大浴場が、9:30頃には清掃係の人が入って来てゴミ箱やタオル入れの片付けを始められ、早く出て行けと言われているようで落ち着かず、ゆったりと朝風呂を満喫出来ませんでした…。

それも大した事では無く、大変快適に過ごさせて頂いた事には変わりありませんが…。

近年のドーミーインチェーンのホテルの新規開業ラッシュでドーミーインPREMIUM 京都駅前さんはドーミーインチェーンの老舗になった感があり、正直申しますと、最近開業したドーミーインさんの中には設備面ではドーミーインPREMIUM 京都駅前さんよりも優れていると思える所もあります…。

しかし、ドーミーインPREMIUM 京都駅前さんには老舗ならではの貫禄があり、何ヶ所かのドーミーインさんを巡った後にドーミーインPREMIUM 京都駅前さんを訪れると、いつもの場所に帰って来たという安心感を感じます…。

今回も誠にありがとうございました!!

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2018年05月05日 23:05:21

いつもドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
チェックイン前にご到着時刻の確認をさせていただく場合がございますが、フロントは24時間対応しておりますので遅い時間のご到着でもお待ちしておりますのでご安心下さいませ。
大浴場に関しまして、ご不便な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。スタッフ間で共有をいたしましてお客様皆様に快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。
最後になりましたが、この度は貴重なお声をお寄せいただきましてありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 岡田

【楽天限定ポイント10倍】泊まってお値打ち感謝プラン≪朝食付き≫
【男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<喫煙ダブル>】

ジャスティス999さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 のクチコミ

ジャスティス999さん [40代/男性] 2018年05月01日 16:21:26

京都駅にも近く、ローソンも併設されていてとても便利でした。温泉もとても気持ち良かったです。また利用したいと思いました。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2018年05月05日 23:04:49

また利用したい、とのお言葉を賜りまして大変嬉しく思っております。
お客様の仰いますように、当館は京都駅から徒歩3分ほどの距離にございまして主要な観光地へのアクセスのしやすさからご好評をいただいております。
1階のローソンへは、ホテル内と同様に館内着とスリッパで移動していただけます。
ご自宅のようにリラックスしてご利用いただければ幸いでございます。
大浴場に関しましてはチェックインの15時から翌朝10時まで夜通しでご利用いただけますので、ごゆっくりとお寛ぎ下さい。
また京都へお越しの際には是非当館へ足をお運び下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】【早割28】早期割引プラン《朝食付》

投稿者さん 2018年04月30日 18:10:14

お風呂が良い。食事もメニュー多く美味しい。ただ、海外(特に中国人旅行客)の方が大変多く、朝食時は混雑しうるさいのがマイナスだ。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2018年05月05日 23:04:11

いつもドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の大浴場や朝食についてのお褒めの言葉に従業員一同、嬉しく感じております。
しかしながら、おっしゃるように海外からのお客様も多く、この度はレストランにおいてごゆっくりとお寛ぎいただけず大変申し訳ありません。
今後は、皆様にご満足いただけます様、より丁寧なご案内を努めると共に、マナーへのご協力をお願いして参ります。
また、レストランや大浴場の混雑状況はお部屋のテレビで確認いただけますので、ご活用いただけば幸いです。
この度は貴重なお声をいただき、誠にありがとうございました。まだまだ至らぬところはございますが、今後ともご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い致します。

フロント 郭

投稿者さん 2018年04月27日 17:35:12

駅からも近くチェックイン前とチェックアウト後の荷物を預かってくれる(他もそうかもしれませんが)のは非常に助かりました。他のドーミーインにも宿泊した事がありますが、マッサージは総合的にうまいと思います。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2018年04月29日 11:30:30

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前に御宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
お褒めに与りました通り、当館では無料でお荷物をお預かりしておりますので
手ぶらで身軽に観光をお楽しみ頂けます。
また、当館から徒歩5分圏内の京都駅からは地下鉄やJR、市バスをご利用頂けるため
観光だけでなくビジネス利用のお客様にも大変ご好評頂いております。
マッサージに関しましても嬉しいお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
施術のご予約はお時間帯により混み合う場合もございますので、
事前にご予約をご希望の場合はホテルまでお気軽にお問い合わせくださいませ。
今後とも皆様に快適にお過ごし頂けます様日々精進して参りますので
永らくのご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【素泊り】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルプラン
【男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<禁煙ダブル>】

乙女0827さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 のクチコミ

乙女0827さん [50代/女性] 2018年04月07日 16:18:49

禁煙の部屋が取れず喫煙の部屋に宿泊しました。消臭をしていただいたのですが、やはりタバコの匂いが残っていたのが少し残念でした。その他のホテルのサービスは満足です。食事は種類も多くてよかったのですが、宿泊客の香水の匂いがきつくて、せっかくの食事が不味くなってしまうのがとても残念でした。まだ京都には来たいた思っています。その際はまたお世話になります。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2018年04月10日 18:17:21

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
ご希望のお部屋をご用意することができませんでしたのに、「また来たい」との嬉しいお言葉を頂戴し恐縮でございます。
インターネットからご予約頂く際に禁煙のお部屋が埋まっておりましても、お電話等で禁煙室をご希望の旨をご連絡いただきましたら、当日までに変更が可能な場合もございますので
お手数ですが当館までお問い合わせくださいませ。
また、ご朝食の際はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊頂く際にもしお気付きの点がございましたら、私共ができる限りの対応をさせて頂きますのでお近くのスタッフまでお気軽にお知らせくださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中にも関わらず当館へのお声をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
お客様の貴重なご意見を活かし、今後より一層皆様にご満足頂けるホテルづくりに努めて参りますので永らくのご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

【京都駅烏丸口より徒歩3分♪アクセス抜群!<喫煙ツイン>】

世界最高金賞さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 のクチコミ

世界最高金賞さん [40代/男性] 2018年04月07日 12:59:36

至れり尽くせりのドーミーインさんです。京都駅前道路向かいでとても便利です。
今回は一つお願いです。浴場の洗顔料を出雲のタイプに変更してはいかがでしょうか?
現状タイプは香りがきつく更ににおいが残ります。出雲タイプは新しく許容範囲でした。
よろしくご検討ください。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2018年04月10日 18:16:52

いつもドーミーインチェーンをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中にも関わらず、当館へのお声をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
ご指摘頂きました大浴場の洗顔料に関しましてですが、当館でも出雲と同じものをご用意しております。
もし次回ご宿泊頂く際にもお気付きの点がございましたら、フロントまでお気軽にご連絡賜りますと幸いでございます。
ドーミーインチェーンでは今月、大分と大阪谷町に新規開業を予定しており、皆様をお迎えするためスタッフ一同開業準備に尽力しております。
今後も続々と新規開業を迎え、ご旅行やビジネスの際にますます便利となりますので、どうぞ末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年04月07日 11:22:31

お部屋をツインに変更して頂いたのは有り難かったのです。事前に喫煙ルームにも承諾していましたが臭いを消す為に設置していただいた空気清浄機もとりあえず置いておけ感がたっぷりでこれだけが残念です。フィルターが相当汚れていること、操作の仕方は良く分からないことで、あれでは清浄機の意味をなさないと感じました。その他は朝食もお風呂も満足です。立地は最高。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2018年04月08日 16:41:45

この度は数あるホテルの中よりドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
せっかくの機会に空気清浄機の清掃不備により、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
フィルターの汚れに関しましては、これから全室確認を行い、清掃を行って参ります。
また、操作方法につきましては、お手数ですがフロントまでお知らせ頂けましたらご説明に参ります。
今回はご滞在中私共の不備がありましたにも関わらず、朝食やお風呂につきましてはお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
今後は皆様に気持ち良くご利用頂けます様、清掃を含めサービス向上に努めて参りますので
また機会がございましたら御宿泊賜れますよう、宜しくお願い申し上げます。
貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

フロント 森廣

古都の桜満喫プラン≪13時チェックイン&はんなり京朝餉付き≫

投稿者さん 2018年04月06日 15:37:20

コスパに優れたホテルです

ご飯よし
大浴場よし
立地よし

いつも満足感高です

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2018年04月08日 16:41:14

いつも当館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく拝読いたしました。
私共自慢の朝食は、季節により旬の食材を取り入れ、何度お召し上がり頂いても飽きの来ぬよう工夫を凝らしております。
新メニューの国産牛を使用したしゃぶしゃぶは皆様より特にお褒めのお言葉を多く頂戴しており、
その他にも老舗のお漬物や湯葉など京都らしい食材を中心にご用意しております。
お日にちと室数限定で「朝食無料プラン」の販売を行っておりますので、
次回ご宿泊頂く際にもぜひ朝食をお召し上がり頂ければ幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中にも関わらず当館へのお声をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【【喫煙】部屋タイプおまかせ】

カープのりさんさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 のクチコミ

カープのりさんさん [50代/男性] 2018年04月05日 07:37:59

朝食は京都らしいメニューで良かったです。風呂もツルツルした湯あたりが良かったです。料金がもう少し安いと最高です。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2018年04月06日 16:41:07

ご滞在中ご満足頂けた様子がお伺いでき、大変嬉しく存じます。
当館自慢のご朝食メニューは、国産牛を使用したしゃぶしゃぶが特に皆様に好評でございます。
しゃぶしゃぶのたれには京都の老舗、オジカソースのポン酢をご用意しておりますので
京都らしさを存分にお楽しみ頂けることと存じます。
ご指摘賜りました御宿泊代金に関しましては、
桜のシーズンということもありお得なプランで御宿泊いただくことができず申し訳ございませんでした。
お日にちにより、室数限定の「お部屋タイプおまかせプラン」や「朝食無料プラン」など
様々なプランをご用意しておりますので、次回御宿泊の際はぜひご検討くださいませ。
またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月01日 18:39:39

朝食が混みます。温泉が10時までなのに朝食の待ち時間で時間をロスして、朝食後はほとんど入れませんでした。お風呂はいいのですが夜は混みます。早朝はゆっくり入れました。
ダブルの部屋に、大人二人と添い寝一人でしたが、三人には狭くて縦に三人は寝られませんでした。
夜鳴きそばのサービスはよかったです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2018年04月04日 15:55:45

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
朝食会場でお待たせ致しました事、誠に申し訳ございませんでした。
混雑状況はリアルタイムでお部屋のテレビから確認して頂けますので、お手数ではございますがご活用頂ければ幸いでございます。
お部屋に関しまして、手狭との事でご期待にそえず重ねてお詫び申し上げます。
夜鳴きそばにつきましては全国のドーミーインまたは御宿野乃でお召し上がりいただけます。
またの機会にもご賞味下さいませ。
この度はお忙しい中貴重なご意見頂きまして誠に有難うございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 篠原

投稿者さん 2018年03月31日 19:42:25

朝御飯。大変美味しくいただきました。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2018年04月03日 18:04:10

朝食をお楽しみいただけました様子がお見受けでき、大変嬉しく思っております。
当館の朝食は和洋バイキングでございまして、京都らしい豆腐や湯葉、京漬物から、季節に合わせたメニューなど皆様にご満足いただけますよう工夫を凝らしております。
また、この度新しく国産牛のしゃぶしゃぶがメニューに加わりました。お客様の目の前で調理いたしますのであつあつのままお召し上がりいただけます。次回ご宿泊の機会がご
ざいましたら、是非お楽しみ下さいませ。
最後になりましたが、この度は嬉しいお声をお寄せいただきましてありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
      ☆2018年3月堂々のプレオープン☆
『天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸』
☆国内71棟目、青森県2棟目がOPEN☆!

☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

投稿者さん 2018年03月31日 17:38:46

駅から近く、大変便利です。
温泉も時間帯なのか、ゆったり入れました。
朝食は大変満足する内容です。欲を言うと珈琲が美味しければと…
フロントの中国の方の対応も感じが良かったです。
京都に来た際はまた泊まりたいと思います。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2018年04月03日 18:02:36

この度は当館にご宿泊賜りましてまことに有難うございます。
またお忙しいにもかかわらずご滞在のご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
朝食やスタッフにつきましてお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮ではございますが嬉しく拝読させて頂きました。
しかしながら、コーヒーに関しましてお客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
また京都にお越しの際は是非当館にお泊まり下さいませ。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

フロント 篠原

【【喫煙】部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2018年03月29日 19:20:15

駅からとても近く便利なところにあります。朝食の牛しゃぶも良かったです。ただ、他の系列のところに比べると朝食の種類が少ないかと思います。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2018年04月02日 06:56:54

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様がおっしゃる通り京都駅からも徒歩10分圏内にありとても便利とのお声を頂いております。
朝食の牛しゃぶも京都駅前限定で提供させて頂いており、たくさんのお客様からご好評頂いております。
他にも京都ならではのお漬物や湯豆腐など和洋食バイキングを提供しております。
しかしながら、他のドーミーインと比べて朝食の種類が少ないとのことでお客様の期待に添えず
大変申し訳ございませんでした。
季節によって異なるメニューを順次展開予定でございますので次回ご利用の際、お楽しみ頂ければ
幸いでございます。
最後となりますが、お忙しい中お客様の貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐野

【春休み】春旅プラン♪12時チェックアウト≪朝食付き≫
【男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<禁煙ダブル>】

masamasa253044さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 のクチコミ

masamasa253044さん [60代/男性] 2018年03月24日 18:19:46

大浴場を使わない場合、部屋に風呂が無いのは残念。それ以外はとても満足でした。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2018年03月26日 08:23:35

またお忙しい中、お声をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
仰るとおり、客室はシャワーブースのみでございますが、大浴場には天然温泉の内湯の他、露天風呂や壷風呂、水風呂、そして高温サウナがございます。サウナは安全上、深夜は停止いたしますが、お風呂は夜通しでご利用いただけますので、ごゆっくりとお寛ぎいただければ幸いでございます。
現在、私共ドーミーインチェーンは国内に71棟のホテルがございます。
どこへ行っても我が家のようにリラックスしてお過ごしいただけますようスタッフ一同お待ちしておりますので、ご旅行やお仕事の際にご活用いただければと存じます。
また京都へお越しの際には是非当館へ足をお運び下さいませ。

【京都駅烏丸口より徒歩3分♪アクセス抜群!<禁煙ツイン>】

ayame6073さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 のクチコミ

ayame6073さん [50代/女性] 2018年03月21日 19:17:03

定宿の一つです。今回は、職場仲間の旅行で、3月10日に宿泊しました。ラーメン好きな同行者の希望で、この宿にしました。京都駅についてからすぐに荷物を預け、ホテル近くの有名ラーメン店に並びました。
昼間観光して、早めの夕食をとって東山花灯路を散策後、ホテルに戻りました。そこで早速「夜鳴きそば」をいただき、冷えた体が温まりました。その後、大浴場で入浴。部屋のテレビで、大浴場とレストランの混雑具合がわかるのも便利。朝食は食べきれない種類の料理やデザートで、おいしくいただきました。
今回、同行者は初めて宿泊した人ばかりで、大変喜んでいました。中には「ドーミーいいわぁ」「京都に着たらドーミーにしよう」と感激している人もいました。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2018年03月24日 09:38:25

お褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく拝読いたしました。
ドーミーイン名物の夜鳴きそばは、ご夕食の後でもお召し上がりいただき易い優しい醤油ベースのラーメンでございます。
ご家族やご友人へのお土産に夜鳴きそばを元にしたカップラーメンの販売も行っておりますので
ぜひ次回御宿泊の際は御検討くださいませ。
ドーミーインチェーンでは来月大分に新規開業を控え、スタッフ一同準備に尽力しております。
大分を含めますと国内72棟となりますドーミーインは、各地の郷土料理を御朝食に御用意しておりますので
どちらに御宿泊いただきましても、その土地ならではの良さを感じて頂けることと存じます。
今後とも京都駅前ならびに全国のドーミーインを末永く御愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

【早割28】早期割引プラン《朝食付》

投稿者さん 2018年03月20日 09:55:43

大浴場がとてもよかった。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2018年03月24日 09:38:14

当館は京都駅から徒歩10分圏内の便利な立地にありながら、天然温泉で疲れを癒せると皆様より大変ご好評頂いております。
朝5時からは露天風呂に果実を浮かべておりますので、
お時間がございましたらぜひ果実の爽やかな香りを楽しみながらご入浴くださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中にも関わらず当館へのお声をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

≪室数限定≫部屋タイプおまかせプラン【素泊り】
【【禁煙】部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2018年03月19日 11:50:24

出張で2回使用しました。
以下を重視して宿泊先を選びましたが、どれも個人的には大満足でした。

■京都駅からの近さ(地下鉄までも5分程度)
■食事(疲れて帰ってきたときの夜鳴きそばが身に沁みました。朝ご飯も文句なしの品ぞろえ・味です)
■温泉(露天もあり、疲れがとれました)

勿論、部屋がこじんまりとしていたり、多少混雑する時間があったり、等はありますが
出張者としては十分満足できるレベルのホテルでした。

従業員(特に、食事処を担当されている方と大浴場を掃除されている方)の対応も真摯で、挨拶も気持ちよかったです。

また京都出張があった際は利用させて頂きます。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2018年03月22日 06:35:54

当館自慢の大浴場にて出張のお疲れを癒して頂けたご様子がお伺いでき、何よりでございます。
大浴場は夜通しで翌朝10時までご利用頂けますので、遅くにお帰りのビジネス利用のお客様よりご好評頂いております。
また、ご朝食・大浴場共に混雑状況はお部屋のテレビ画面でご確認が可能でございますので
のんびりご利用されたい場合はぜひご参考下さいませ。
ご朝食メニューは京都らしいお漬物やお豆腐の他、国産牛のしゃぶしゃぶも提供を行っておりますので
一日の活力にぜひ当館のご朝食をお楽しみくださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中当館へのお声をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】部屋タイプおまかせ】