天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 のクチコミ

投稿者さん 2021年02月28日 15:25:58

フロント、朝食、駐車場スタッフ印象良く、
    ホテルとしてきめ細やかな心遣い、サービスがあり、
    癒やされた時間をありがとうございました。
    駅前は駐車料金が少し高いですが、
    機会がありましたら又利用します(*^o^*)

【お日にち限定◆直前割】17時イン~10時アウトのショートステイ<朝食付>

投稿者さん 2021年02月27日 20:59:55

疲れが激しい時、今の自分の身体の疲労度や精神的疲れが解る程ほっと出来ます。癒し系の場所です。

投稿者さん 2021年02月27日 20:56:23

温泉が大好きで、よく利用しています。駅前なのですぐ、帰れますし、夜遅くても安全に気軽に行けます。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2021年02月28日 08:50:49

いつもドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

また、当館の大浴場にご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。

当館の大浴場は京都の都会の中にありながら、足を伸ばしてゆっくりご寛ぎ頂けます。更に天然温泉にはアルカリ成分が含まれているため、疲労回復効果があり、旅の疲れを癒して頂くのに最適でございます。

また、当館は京都駅中央口から徒歩約3分の場所に位置し、塩小路通という大通りに接しておりますので、夜も安全に外出することができます。

この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月27日 20:53:14

仕事疲れや、季節感が厳しい時、利用しています。温泉とサウナ、朝のバイキングで元気をもらっています。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2021年02月28日 08:34:51

またお忙しい中、お声をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    滞在中お寛ぎいただけた様子が伺えて大変嬉しく存じます。

当館の大浴場に関しましては内湯が天然温泉となっており、とろみのある滑らかな泉質が特徴でございます。その他露天風呂、壺風呂、高温サウナ及び水風呂を備えており、京都駅前の立地にありながら本格的な温泉気分を堪能できると好評いただいております。また、湯上がりサービスとして、アイスキャンディーや乳酸菌飲料の提供もしておりますので是非ご賞味くださいませ。

また、ご朝食に関しまして、1/13よりメニューをリニューアルさせて頂きまして、しゃぶしゃぶではなく、カニイクラ丼をご用意いたしております。その他のお料理も少しずつ変わっております。季節によってメニューの変更もございますので、次回もご利用頂ければ幸いでございます。

最後になりますが、今後も皆様に快適にお過ごし頂けるよう、サービス並びに接遇の向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年02月27日 20:49:21

家の用事を済ませてから遊びに行ける感覚で良かったです。ただ朝もう少し時間が欲しいです。18時~11時のプランもあれば嬉しいです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2021年02月28日 05:31:15

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
    当館にて第二の我が家のようにお寛ぎいただけたご様子を伺うことができ、大変嬉しく思っております。
    当館は通常のチェックアウト時間が11時となっており、その他12時、13時チェックアウトプランのご用意もございます。お客様のご意見を参考に、今後も新しいプランの開発販売に努めて参りますが、上記もあわせてご検討いただけますと幸いです。

フロント 上田

投稿者さん 2021年02月27日 17:32:25

良かったです。温泉なので後からも冷めることなくポカポカでした。夜鳴きそばはあっさりしていて、とても美味しくお代わりしました。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2021年02月28日 04:58:09

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
    当館の大浴場に関しまして、内湯が天然温泉となっており、とろみのある滑らかな泉質が特徴でございます。その他露天風呂、壺風呂、高温サウナ及び水風呂を備えており、京都駅前の立地にありながら本格的な温泉気分を堪能できると好評いただいております。また、湯上がりサービスとして、アイスキャンディーや乳酸菌飲料の提供もしておりますので是非ご賞味くださいませ。
    夜鳴きそばにつきましても、お代わりいただけるほどお気に召された様子を伺うことができ、大変嬉しく思っております。
    今後とも更に快適なホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますので、永らくのご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 上田

<関西在住の方限定>【ちか旅x天然温泉】◆14時チェックインOK≪18才以下添い寝無料≫(朝食付き)
    【◆喫煙ツイン◆シモンズ社製ベッド使用<21平米>】

しげまろ0818さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 のクチコミ

しげまろ0818さん [50代/男性] 2021年02月23日 19:36:20

仕事で利用しましたがお風呂もお部屋も満足です。強いて言えば空気洗浄機が標準で備えられていたら最高でした。残念。
    携帯の充電器忘れていましたがフロントで借りくことができ、助かりました。
    また、利用させていただきます。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2021年02月25日 21:29:41

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋ではごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。空気清浄機の件につきましては、ご不便をお掛けして誠に申し訳ございません。感染症予防対策の為、貸出制にさせて頂いております。何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【冬春旅セール】【ポイント10倍★12時アウト】朝食付プラン

投稿者さん 2021年02月23日 18:09:47

部屋もゆったりしていて、
    何よりお風呂とサウナが良くて最高でした!
    夜鳴き蕎麦も丁度良い量で、美味しかったです。
    すっかりドーミーインのファンになりました(^^)

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2021年02月25日 21:24:34

ご滞在中、当館にてごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。大浴場やサウナ、夜鳴きそばについてもご満足頂けたようで大変安堵いたしました。

ドーミーインのファンになっていただくことができ、大変嬉しく思います。今後もお客様のご期待に添い続けることができるよう、サービス並びに接遇の向上に努めて参ります。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダード!!<素泊まり>
    【◆禁煙ツイン◆シモンズ社製ベッド使用<21平米>】

さとぼう28さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 のクチコミ

さとぼう28さん [50代/男性] 2021年02月21日 23:54:17

ドーミーインホテル55ヶ所目の宿泊。 京都駅から近く、ホテルの1Fがコンビニという便利な立地です。

観光都市のドーミーインというせいか、他地域のホテルより和風に仕上がっています。 野乃程ではないですが、建物内は落ち着いた感じで寛げました。

大浴場は照明が明るめだったので、もう少し暗い方が風情があっていいかもしれません。 あと、朝食会場が小さめなのでこういう時期でなければ混むんだろうなと思いました。 現在、どこのドーミーインでも『かにいくら飯』をやってるけどキャンペーン中かな(笑)?

機会があればまた利用したいです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2021年02月25日 20:00:59

いつもドーミーインチェーンをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
    ドーミーイン55カ所目に当館、ドーミーインPREMIUM京都駅前をお選び頂けたこと誠に光栄でございます。

ご滞在中、お部屋にてごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで大変安堵いたしました。お部屋の内装についてもお褒めのお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。

大浴場の照明につきまして、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。こちらにつきましては皆様に安全にご利用頂けるよう、少々明るめに設定しております。何卒ご理解頂ければ幸いです。

また、朝食メニューの「かにいくら丼」は、他棟のドーミーインにてご好評を頂いておりましたので、当館でもメインメニューとして採用させて頂きました。当館のご当地メニューといたしましては、京都祇園川勝さんの京漬物をご用意しております。ほかにも様々なメニューをご用意しておりますので次回ご利用の機会がございましたら是非そちらも楽しみにして頂ければ幸いです。

投稿者さん 2021年02月21日 15:30:56

朝ごはんは美味しかったです。お風呂もよかったです!
    サウナもきれいでまたいきたいです!

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2021年02月25日 09:27:44

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中お声をお寄せいただき、またお褒めのお言葉までいただけて大変嬉しく存じます。

当館の朝食はメニュー変更を行い、ご当地メニューのカニイクラ丼を始め、今までよりも京都らしさを出せるように改善いたしました。
    お客様にご満足いただけて大変安堵いたしました。

京都駅中央口から徒歩約3分の立地で天然温泉に入ることができる点に加え、サウナも当館のおすすめでございまして、皆様にご好評いただいております。

またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 氏家

【【禁煙】部屋タイプおまかせ】

タヌキ蕎麦さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 のクチコミ

タヌキ蕎麦さん [40代/女性] 2021年02月21日 14:20:40

仕事で来て泊まりました。部屋は綺麗だし広くて快適でした。京都に来る時はたま利用したいと思います。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2021年02月24日 10:20:54

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

このような状況ではございますが、皆様に安心して快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同創意工夫を凝らして参りますので、今後も当館を宜しくお願い致します。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 尾原

【【喫煙】部屋タイプおまかせ】

nutts3241さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 のクチコミ

nutts3241さん [50代/男性] 2021年02月15日 20:43:29

駅近で便利な場所です。
    掃除も行き届いて清潔です。
    夜鳴きそばのサービスは嬉しいですね。
    ただ、アメニティに関してはもう少し何とかなんないのかなぁと思います。
    部屋にドライヤーくらいは置いて欲しかったです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2021年02月17日 16:27:16

まず、客室アメニティについてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。ドライヤーは客室洗面所下の冷蔵庫の上にかごに入れてご用意しております。ご滞在中何かご不明な点等ございましたらお気軽にフロントまでお声がけくださいませ。

しかしながら、数多くのお褒めのお言葉をお寄せ言頂きしたこと大変うれしく思います。
    夜鳴きそばのサービスもご満足頂けたようで幸いです。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス並びに接遇の向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

副支配人 渋谷

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【直前割◆朝食付】【室数限定】お部屋はお任せ!ミステリープラン☆

投稿者さん 2021年02月14日 18:41:17

小学2年の娘と1泊しました。お風呂上がりのアイスキャンディーとても喜んでました。朝食も衛生面に配慮されていて大満足。大浴場も良かった!
    また利用させていただきます。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2021年02月15日 07:21:38

この度は、ドーミーインPREMIUM京都にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

湯上がり処のアイスキャンディーにお喜び頂けたとの事、非常に嬉しい限りでございます。
    夜はアイスキャンディーをご用意しておりますが、朝5時~10時には乳酸菌飲料をご用意しておりますので、次回ご利用の際はぜひこちらもお楽しみいただけますと幸いでございます。

朝食に関しましては、安心してお召し上がり頂けますように、感染症対策を万全に行いながらバイキング形式を取らせて頂いております。
    ご満足頂けたようで安心いたしました。

最後になりましたが、お忙しい中温かいお声をご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。

お客様にまたお会いできることを楽しみにおります。

フロント 松本

【◆禁煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用<15平米>】

hari1048さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 のクチコミ

hari1048さん [40代/男性] 2021年02月14日 17:15:02

昨日、博多から帰宅中にお世話になりました。
    チェックアウトして部屋に携帯忘れてしまい
    対応して頂きありがとうございました。

疲れて朝食は取れませんでした。
    次回、お世話になる際の楽しみにしときます。

チェックイン時間が遅く、夜鳴きそばは
    頂けませんでした(前泊で博多で頂きました)
    確か、カップ麺で頂けた様な?気がしてたんですが…出来れば頂きたかったなって思います。

又、お世話になる際は宜しくお願い致します。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2021年02月14日 21:19:22

携帯の件お役に立てて光栄でございます。

当館の朝食に関しましては、今年の3月13日より、メニューを少しリニューアル致しまして、他棟でも好評を頂いておりましたカニイクラ丼を提供させて頂いております。次回よろしければご利用くださいませ。

夜鳴きそばのカップ麺に関しましては、11時以降フロントまでお申し出頂ければお渡ししておりますので、夜鳴きそばの時間に間に合わなかった場合気軽にお問い合わせくださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中当館にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ドーミーインPREMIUM京都

【【喫煙】部屋タイプおまかせ】

yossy-tosanさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 のクチコミ

yossy-tosanさん [60代/男性] 2021年02月07日 18:06:52

とっても良かったです。
    部屋も綺麗ですし、風呂も堪能出来ました。朝ごはんにカニいくら丼があり、感動しましたr

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2021年02月09日 05:47:54

いつもドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、当館の客室や大浴場、朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    当館の大浴場は、15時から翌朝の10時まで営業しておりまして、お時間を気にせずゆっくりとお楽しみいただけます。また、当館はサウナと水風呂のご用意もございます。そちらはご堪能いただけたでしょうか。普段の疲れを大浴場でリフレッシュして頂けたら幸いでございます。
    朝食に関しましては、今年の3月13日より、メニューを少しリニューアル致しまして、他棟でも好評を頂いておりましたカニイクラ丼を提供させて頂いております。ご満足して頂けた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。

フロント 芦田

投稿者さん 2021年02月03日 11:29:47

友人の結婚式で利用させてもらったが、非常に快適に過ごせた。
    温泉は広く、気持ちいい。朝食も大変美味しかった。
    駅前の立地で言うことなしである。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2021年02月03日 18:09:28

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

「非常に快適に過ごせた」とのお言葉を拝読でき、スタッフ一同安心いたしました。

大浴場につきましては、15時から翌朝10時まで夜通しでご利用頂けます。
    効能として、疲労回復・美肌効果等が対できまして、大阪にある能勢アートレイクセンターからの運び湯でございます。
    湯上りサービスとして、15時から深夜1時には「アイスキャンディー」を、早朝5時から10時までは「乳酸菌飲料」をご用意しております。
    お風呂上りにホッと一息ついてお寛ぎ頂ければ、幸いでございます。

朝食に関しまして、メニューを一新し、現在は「カニいくら丼」や「南禅寺蒸し」等をご用意しております。
    お漬物は、京都の老舗「ぎおん川勝」の物を提供しており、京都らしさを感じて頂けるかと存じます。

最後になりましたが、寒くなっておりますのでお身体ご自愛ください。
    またお客様とお会いできるのを楽しみにしております。

フロント 篠原

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【さき楽14◆朝食付】14日前までのご予約がお得の早期割引!

投稿者さん 2021年01月29日 23:24:30

今回、三泊しました。お風呂もゆっくり入れました。朝食も、夜鳴きそばもおいしかったです。いつかは、部屋でゆっくり過ごす時間作れる時に泊まりたいです。3月も泊まりますが、やっぱり用事あるので。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2021年01月30日 14:53:02

ご滞在中、当館にて快適にお過ごしていただけたようで大変安堵いたしました。

夜鳴きそばは小腹が空いたときにぴったりなハーフサイズのあっさり醤油ラーメンでございまして、21:30~23:00で提供しております。こちらにご満足していただけて嬉しく存じます。
    時間が間に合わなかった場合には23:00~25:00までフロントにてカップラーメンをお渡ししておりますので次回よろしければご利用くださいませ。

また、ご朝食に関しまして、1/13よりメニューをリニューアルさせて頂きまして、しゃぶしゃぶではなく、カニイクラ丼をご用意いたしております。その他のお料理も少しずつ変わっております。そちらもお楽しみ頂けたようで大変光栄でございます。

今後も皆様に快適にお過ごし頂けますよう、施設・サービスの向上に努めて参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◆━━━━2021年1月13日開業━━━━◆
    「天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条」
    チェーン最大級の天然温泉大浴場が魅力
    桧風呂や壺風呂、岩盤浴など湯船・湯温も豊富
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダード!!<朝食付き>

投稿者さん 2021年01月28日 15:57:06

今回はプライベート利用でしたが、出張で各地のドーミインを利用させて頂いてます。のんびりゆったり出来るので満足しています。朝食も美味しく、コロナ対策もされていて、美味しかったです。夜鳴きそばもありがたいサービスで嬉しいです!

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2021年01月29日 08:33:24

いつもドーミーインチェーン並びに当館をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

滞在中お寛ぎいただけた様子が伺えて大変嬉しく存じます。

この度朝食のメニューを変更いたしました。
    ご当地メニューのカニイクラ丼に加え、湯葉やお漬物など京都らしさをさらにお楽しみいただけるラインナップとなっております。
    こちらもご満足いただけて大変光栄でございます。

フロント 氏家

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

投稿者さん 2021年01月28日 09:18:29

スタッフのかたの対応が良く、チェックイン前の荷物の預かりも快く引き受けてくれました。
    お風呂も広く快適な時間を過ごせました。
    また是非利用したいです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2021年01月28日 20:27:49

ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様子が伺え、安心いたしました。
    また、当館のサービスやスタッフについてもお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。

当館では、チェックイン前とチェックアウト後に荷物のお預かりをしておりますので、次回ご利用の際も、遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。

大浴場に関しましては、駅前にありながらも天然温泉が楽しめると好評を頂いております。
    15時から翌朝10時まで夜通しご利用頂けますので、旅の疲れを癒して頂けますと幸いです。

最後になりましたが、お忙しい中投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント松本

◆━━━━2021年1月13日開業━━━━◆
    「天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条」
    チェーン最大級の天然温泉大浴場が魅力
    桧風呂や壺風呂、岩盤浴など湯船・湯温も豊富
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【◆禁煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用<15平米>】

ギャツビー2993さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 のクチコミ

ギャツビー2993さん [30代/男性] 2021年01月27日 14:08:49

ドーミーインさんのホテルは好きなホテルでよく滞在するのですが、今回は一人なのになぜかツインの部屋?その他はお風呂朝食のイクラ丼とても最高でリフレッシュした滞在ができました。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2021年01月28日 11:38:25

ご滞在中、『リフレッシュした』とのお言葉を頂き、大変安堵致しました。

お客様のプランがお部屋タイプおまかせであり、お部屋の数に余裕があった為ツインルームに案内させていただきました。ご満足いただけたようで大変光栄でございます。

今後とも、当館並びにドーミーインチェーンをご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 芦田