天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前のクチコミ・お客さまの声

Saitaeさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 のクチコミ

Saitaeさん [70代/男性] 2018年12月17日 17:10:50

毎回お世話になっています
特に夜食には感激です

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF ポイント10倍 天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルプラン
【京都駅烏丸口より徒歩3分♪アクセス抜群!<禁煙ツイン>】

投稿者さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 のクチコミ

投稿者さん 2018年12月06日 10:00:56

部屋もよかったが、朝食もよかった。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2018年12月09日 18:51:45

この度ドーミーインPREMIUM京都駅前にご利用を頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子をお伺いいたしまして、スタッフ一同嬉しく思っております。
ご朝食につきましては、自慢の国産牛しゃぶしゃぶ、京都ならではのおばんざいを中心に、国産大豆を使用し、手作りにこだわった「ながや豆腐店」の湯豆腐や老舗の「ぎおん川勝」から仕入れている京漬物など由緒ある京の食材を使ったお料理の数々を心ゆくまでご堪能いただける朝食バイキング。また、そのシーズンに応じながら、季節限定メニューをご用意しております。
客室もアットホームな雰囲気で、少しでもお客様が旅の疲れを和らげ頂ければ幸いと存じます。
最後となりますが、ご多忙中にもかかわらずご感想をお寄せ頂きましてありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 王

【さき楽】【早割28】早期割引プラン《朝食付》
【京都駅烏丸口より徒歩3分♪アクセス抜群!<禁煙ツイン>】

ぱんだ6550さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 のクチコミ

ぱんだ6550さん [50代/女性] 2018年12月03日 20:48:38

京都駅に近いので とても便利です。駅近のホテルは 駐車場が無い所もおおいですが
ここは 駐車場もあり便利です。リピーターです。
車を置いて バスや地下鉄を利用して 観光地に行けます。コンビニともつながってます。
朝食も美味しく頂きました。スタッフの方も明るく声をかけて下さいます。
また 利用したいです。
連休で ギリギリの予約で 禁煙ルームが取れず 残念でした。今度は早めに予約します。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2018年12月06日 19:06:07

いつもドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お客様が仰います様、京都駅から徒歩5分圏内にあり、立体駐車場を完備しております。
ご希望の禁煙ルームにお泊り頂けず、大変心苦しく思います。
禁煙ルームにつきましては、ご予約時には満室でも、チェックイン時や宿泊前にお問い合わせ頂ければ、空きがございましたらお振替させて頂きますので、お気軽にお尋ねくださいませ。
朝食やスタッフにつきましてもお褒め頂き、大変光栄でございます。
四季折々のメニューをご堪能頂ける様、レストランスタッフをはじめ試行錯誤し、邁進してまいります。
今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。

フロント 篠原

【13時イン~11時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付き≫
【京都駅烏丸口より徒歩3分♪アクセス抜群!<喫煙ツイン>】

なぎなぎ4230さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 のクチコミ

なぎなぎ4230さん [50代/男性] 2018年12月02日 16:58:30

観光のために家族と利用しました。
京都駅地下街ポルタA5出口より数分、隣にコンビニがあり立地はとても良いです。
13時に到着、15時よりチェックイン可能なので荷物を預かってもらおうとフロントに行くと清掃は終わっているとのことでチェックインさせてくれて、とても助かりました。
最上階に温泉大浴場があり、部屋にはシャワーのみ。部屋着で館内移動が可能なので、浴場、1階のレストランを利用する時楽でした。カードキーも2枚あり連れを気にせず入浴できました。
朝食も美味しく、また機会があれば利用したいと思います。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2018年12月06日 18:38:38

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を拝読でき、スタッフ一同大変安堵いたしました。
今回のご旅行はいかがでしたでしょうか。
紅葉シーズンということもあり、京都の紅葉はお楽しみいただけましたか。
私共は我が家のようにお過ごしいただけるホテルをコンセプトに、館内のサービスは館内着とスリッパでご利用頂けます。
「機会があれば利用したい」とのお言葉は私共にとって励みでございます。
またお客様とお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 篠原

【秋旅】ドーミーインの秋の散策・紅葉プラン☆お子様添い寝無料♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年12月02日 12:19:57

大浴場と食事が最高です!

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2018年12月05日 16:36:28

いつも当館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく拝読いたしました。
私共自慢の朝食は、季節により旬の食材を取り入れ、何度お召し上がり頂いても飽きの来ぬよう工夫を凝らしております。
国産牛を使用したしゃぶしゃぶは皆様より特にお褒めのお言葉を多く頂戴しており、
その他にも老舗のお漬物や湯葉など京都らしい食材を中心にご用意しております。
大浴場は15時から翌朝10時まで夜通しでご利用いただけますので、時間を気にせずごゆっくりとお寛ぎ下さいませ。
最後になりましたが、お忙しい中にも関わらず当館へのお声をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 郭

【楽天限定ポイント10倍】泊まってお値打ち感謝プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年11月28日 18:25:52

紅葉のシーズンなので致し方ないとは思いますが、トータルで値段が高いと感じました。

部屋に机があれば更に良かったと思いました。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2018年12月05日 16:36:13

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、お声をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご指摘賜りました御宿泊代金に関しましては、
紅葉のシーズンということもありお得なプランで御宿泊いただくことができず申し訳ございませんでした。
お日にちにより、室数限定の「お部屋タイプおまかせプラン」や「朝食無料プラン」など
様々なプランをご用意しておりますので、次回御宿泊の際はぜひご検討くださいませ。
またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 郭

【15時イン~13時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年11月27日 17:46:41

朝食がとても美味しい

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2018年12月04日 20:43:27

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食に関しましてご満足いただけました様子がお見受けでき、大変嬉しく思っております。私ども一押しのメニューといたしまして、国産牛のしゃぶしゃぶや祇園川勝さんの京漬物、ゆば庄さんのくみあげ湯葉などがございます。その他のメニューも季節に合わせて変更をしておりまして、皆様に何度でもお楽しみいただけますよう工夫を凝らしております。
これからもお客様皆様にご滞在を満喫していただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。寒くなってまいりましたが、どうぞご自愛くださいませ。

【京都駅烏丸口より徒歩3分♪アクセス抜群!<禁煙ツイン>】

ザボーイさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 のクチコミ

ザボーイさん [60代/男性] 2018年11月27日 17:31:54

京都の出張の際はまた利用したい

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2018年12月04日 20:43:07

当館は我が家のようにお寛ぎいただけますよう、夜通しで利用可能の大浴場や、豊富な種類の品をご用意した朝食を自慢としております。また夜鳴きそばや黒酢ドリンクの提供等、皆様にご滞在をお楽しみいただけますよう尽力しております。
今後もお仕事やご旅行の際に、当館並びにドーミーインチェーンへのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また京都へお越しの際には是非当館へ足をお運び下さいませ。

フロント 岡田

【室数限定】ドーミーインPremium大阪北浜OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【京都駅烏丸口より徒歩3分♪アクセス抜群!<禁煙ツイン>】

まろ5654さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 のクチコミ

まろ5654さん [40代/女性] 2018年11月27日 15:41:01

お部屋お任せだったので、どんな部屋かなと思っていたら、かなり広いお部屋でした!ありがとうございます。以前にも他の場所で利用したことあったのですが、初めてのお部屋タイプでした。いつもどこでも綺麗で落ち着きます。また、利用したいと思います。朝食も種類が多く、少しづつの盛り付けなので、いろいろ食べることができます。ぜひ、朝食付きわおススメしたいです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2018年12月02日 11:03:19

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。また平素よりドーミーインチェーンをご利用いただいておりますことを重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用いただきましたお部屋は和風クイーンルームでございます。畳の上でゆっくりとお寛ぎいただければ幸いでございます。お部屋に関しましてご希望がございました場合にはお気軽にお申しつけ下さいませ。
朝食に関しまして、お客様の仰いますように少しずついろいろな味をお楽しみいただければと思っております。ご宿泊でない場合にも外来でのご利用も可能でございますので、機会がございましたらご利用くださいませ。
また利用したい、とのお言葉を励みに今後もスタッフ一同精進してまいります。お客様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

≪室数限定≫部屋タイプおまかせプラン♪【朝食付】
【【喫煙】部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2018年11月24日 17:44:47

京都駅から近く、チェックアウト日は荷物を預けて軽装で京都散策紅葉狩りを楽しめました。お風呂も快適で旅の疲れをしっかり癒せました。朝食のおばんざいの小鉢も程よい量で美味しくいただきました。ありがとうございました。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2018年12月01日 14:34:26

またお忙しい中当館へのお声をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
大浴場はチェックインの15時から夜通しでご利用いただけます。お時間を気にすることなく何度でもご利用いただけますのでごゆっくりとお寛ぎ下さいませ。
朝食に関しましては、京漬物やお豆腐をはじめ、和洋食のバイキングでございます。私どものおすすめは国産牛のしゃぶしゃぶでございまして、お客様の目の前で調理をいたしますので熱々をお召し上がりいただけます。季節ごとに少しづつメニューを変更しておりますので、また次回もご利用いただければ幸いでございます。
今後も皆様にご満足いただけるホテルでありますようサービスの向上に励んでまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月22日 22:45:38

朝食大満足でした。温泉入れなくて残念でした。
京都に行った時はまた利用したいです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2018年11月29日 08:02:59

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
大浴場の内湯は天然温泉アルカリ単純泉でございます。疲労回復などに効果があり、お肌がすべすべになるとご好評いただいておりますので、是非次回ご宿泊の際にはご利用くださいませ。
今後も皆様に満足いただけますよう更なるサービスの向上に邁進して参ります。
また京都へお越しの際は、是非当館へ足をお運び下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

フロント 永金

投稿者さん 2018年11月22日 22:43:21

主人だけ朝食を頂きました。満足してましたが、せっかくの温泉入れなくて残念でした、温泉の方には化粧水とか置いてあったみたいですが、部屋のシャワーには、何も無かったので残念でした。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2018年11月29日 08:03:51

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当館大浴場はチェックインの15時から翌朝10時まで夜通しのご利用が可能でございます。
ぜひ次回お時間がございましたらごゆっくりとご利用いただければと思います。
当館には大浴場を完備しているため化粧水・クレンジング等は大浴場のみのご用意となっており、大変お手数ではございますが、お部屋でご利用される分はお客様にお持ちいただきます様お願いしております。
これからもお客様にごゆっくりおくつろぎ頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。

フロント 永金

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【朝食付き】京食材を取り入れた朝食バイキング『はんなり京朝餉』付プラン
【男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<喫煙ダブル>】

投稿者さん 2018年11月22日 22:36:47

他のドーミーインを良く利用させて貰ってますが、京都駅前さんは立地・お風呂・朝食全て大満足でした。キャリーをチェックアウト後も預かって下さり、引き取り時には抹茶ミルクと大福までご馳走になりました。ありがとうございました。楽しい京都旅行になりました。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2018年11月29日 08:37:42

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きましてありがとうございます。
ご宿泊中ご満足いただけたご様子を伺い、大変うれしく存じます。
私どもでは期間限定ではございますが、ウェルカムサービスとして、11/17より12/1の15時~18時に抹茶ミルクと雪見大福のセットをご提供させて頂いております。
紅葉シーズンの観光地はどこも混雑し、大変お疲れのことと存じます。お戻り後のホテルでお帰りになる前に少しでもお寛ぎ頂ければ幸いでございます。
最後となりますが、ご多忙中にもかかわらずご感想をお寄せ頂きましてありがとううございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 佐野

【ベッド幅160cm×200cm<喫煙クイーン>】

投稿者さん 2018年11月20日 15:03:35

温泉がとても良かったです!
部屋に戻ってからもかなりぽかぽかとした温かさが続きました。
湯上り処にあった時間限定サービスの酢ドリンクも良かったです。
部屋も使いやすく、とくに枕とベッドが快適でよく休むことができました。

駅からも近く移動にも便利、良いホテルだと思います。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2018年11月21日 16:43:07

この度は、数多くの宿泊施設の中からドーミーインPREMIUM京都駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けた様子をお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館の大浴場は最上階の9階にございまして、翌朝10時まで夜通しでご利用頂けます。
温泉はアルカリ性の泉質でトロッとした肌触りが特徴でございます。
露天風呂では毎朝5時からは、果実湯もお楽しみ頂けます。浴場内では季節毎の装飾を施しており、旅の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
また、午後3時より深夜1時まで、湯上り処にお酢のドリンクをご用意しております。お風呂上がりの一杯としておすすめでございます。
最後となりますが、ご多忙中にもかかわらずご感想を賜りましてお礼を申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちしております

フロント 王

【男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<禁煙ダブル>】

かーさっちゃんさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 のクチコミ

かーさっちゃんさん [50代/女性] 2018年11月16日 20:02:30

11/14一泊しました。駅前で便利です。ドーミーインは朝食バイキングと夜食のサービスに定評があります。
薬局とコンビニもすぐ近です。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2018年11月19日 19:57:38

またお忙しい中お声をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
朝食は和洋バイキングでございまして、京都らしい豆腐や湯葉を中心に多数のメニューをご用意しております。また当館一押しの品といたしまして、国産牛しゃぶしゃぶをご用意しております。お客様の目の前で調理をいたしますので、熱々をお召し上がりいただけます。
夜鳴きそばは皆さまよりご好評いただいておりますドーミーインのサービスでございます。スタッフが一杯一杯心を込めてお作りしております。
今後も皆さまにご満足いただけるホテルでありますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月13日 21:34:25

評判通り、快適に過ごせるホテルでした。チェックインの際の、おしぼりサービスや、荷物預かり、名物夜鳴きそばの振る舞い等、きめ細やかなサービスに感激しました。
花蛍の湯も、清潔、快適で、観光疲れも癒せました。私は利用しなかったのですが、家内が、翌朝の露天風呂の、ネーブルオレンジ風呂が、香りよく、大変喜んでおりました。
朝食は、種類も多く、しゃぶしゃぶ、手創りシバ漬けなど、堪能致しました。満腹、幸福感いっぱいです。寝具のマトレス、枕も快適でした。また、利用したいと思います。
丁寧な接客、有難うございました。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2018年11月15日 15:56:11

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子が投稿から伺え、大変うれしく拝読いたしました。また当館のサービスに関しましてたくさんのお褒めのお言葉を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様には特に当館自慢の朝食や大浴場を充分に堪能して頂き安堵しております。朝食は「しゃぶしゃぶ」や「京漬物」の他に、只今の時期は「秋刀魚」や「蟹入小粒つみれ汁」、「パンプキンスープ」など旬な季節限定メニューもご用意しております。
お楽しみいただけましたでしょうか?
また奥様には当館の「果実風呂」にて1日の始めを爽やかな気分で送って頂く事ができ何よりでございます。現在は「ネーブル」を浮かべておりますが、こちらも季節によって異なる果物を使用しておりますので次回お越しいただいた際も奥様は勿論、お客様も是非お楽しみ頂ければ幸いでございます。
今回、サービスの他に接客面に関しましてお褒めの言葉を頂くことは私達スタッフにとって何よりの励みになります。頂戴したお言葉に恥じぬよう今後ともより一層ご満足して頂けるホテル作りに励んで参ります。
この度はお忙しい中このような嬉しいご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。
お客様とまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小西

投稿者さん 2018年11月06日 14:14:28

〇駅から近くて便利!
〇近くにコンビニがある

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2018年11月07日 14:16:40

この度ドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中にも関わらず、当館へのお声をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
お客様より、立地や施設などのサービスについて、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後も皆様にゆっくりとお寛ぎ頂けるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に励んで参りたいと存じます。この度は嬉しい声をお寄せくださり誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 楊

【男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<禁煙ダブル>】

micco2247さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 のクチコミ

micco2247さん [50代/女性] 2018年11月02日 07:29:20

2018/10/19~2泊3日で4名2roomで予約し宿泊いたしました。こちらもいけなかったのでしょうが、19日は一部屋だけを使って、1roomは使いませんでした。20日に2roomを使おうと思いましたら、1room使ってなかったので、といううことで、なかなかチェックインができませんでした。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2018年11月07日 14:16:24

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
チェックインの際、状況確認の為、お待たせし誠に申し訳ございませんでした。
今後ご宿泊頂きました際にもご満足頂ける様、サービスの維持・向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 楊

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF ポイント10倍 天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルプラン

投稿者さん 2018年10月26日 23:39:10

接客も素晴らしいです。

会食がありチェックイン予定時間過ぎていたため確認の電話を頂きました。その時は電話を取れず折り返した後にチェックイン。
するとフロント嬢から丁寧に折り返し電話の礼を言われました。
また、数回しか宿泊していないのに、領収書の宛先もいつもの会社名でよろしいですか?と…
とても気持ちのよい接客でした。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2018年10月31日 17:56:58

いつもドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
接客につきまして、お褒め頂き、スタッフ一同大変喜ばしく思っております。
また、到着時間の確認に対する折り返しのご連絡、重ねて御礼申し上げます。
宿泊前には、お客様の宿泊履歴をお調べし、スムーズなチェックインを心がけております。
「気持ちのよい接客」というお言葉を拝読でき、安堵いたしました。
11月中旬に大阪北浜にドーミーイン79棟目がプレオープンいたします。
関西地方にお越しの場合は是非ご利用頂けば幸いでございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

≪室数限定≫部屋タイプおまかせプラン【素泊り】
【【禁煙】部屋タイプおまかせ】

sunto9765さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 のクチコミ

sunto9765さん [60代/男性] 2018年10月25日 07:18:41

チェックイン時におしぼり、滞在中フロントにて
コーヒーのサービス有り。夜食用にラーメンも無料。
部屋はお任せで洋室なのか和室なのか良く判らない
作り。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2018年10月29日 11:50:43

いつもドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回ご利用いただいた「和風クイーン」という部屋タイプは、畳の上にマットレスをセットした、私どもの部屋タイプの中では6室だけの「素足でお寛ぎ頂ける」人気のお部屋でございます。
ドーミーイン名物の夜鳴きそばは、ご夕食の後でもお召し上がりいただき易い優しい醤油ベースのラーメンでございます。
ご家族やご友人へのお土産に夜鳴きそばを元にしたカップラーメンの販売も行っておりますのでぜひ次回御宿泊の際は御検討くださいませ。
今後もさらにお客様に喜んで頂けるサービスをご提供出来るように精進していく所存にございます。
ぜひともご愛顧賜れますように宜しくお願い申し上げます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

≪室数限定≫部屋タイプおまかせプラン【素泊り】
【【禁煙】部屋タイプおまかせ】