天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 のクチコミ

投稿者さん 2019年12月09日 12:01:41

お風呂が良かった!
朝食、品数も味も満足!
また是非お願いします。

【連泊割◆朝食付】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&洗濯機利用無料>

投稿者さん 2019年12月09日 01:07:01

まぁまぁです。
費用対効果はいいと思います。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2019年12月09日 06:57:29

この度はドーミインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館にてごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。少しでも日々のお疲れを当館で癒して頂けておりましたら幸いでございます。

今後も皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して、サービス並びに接遇の向上に努めて参ります。

お客様にまたお会いできることを心よりお待ちしております。

【◆禁煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用<15平米>】

ΨあやΨさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 のクチコミ

ΨあやΨさん [30代/女性] 2019年11月27日 16:22:59

京都駅に近い立地が観光に便利でした。大浴場の大きなお風呂で旅の疲れも癒されます。朝食ビュッフェがとてもおいしかったです!

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2019年11月29日 14:39:45

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当館にて快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。

ご朝食も美味しくお召し上がり頂き、ありがとうございます。

今後も皆様に快適にお過ごし頂けるよう、サービス並びに接遇の向上に努めて参ります。

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年11月26日 14:30:02

京都駅近接で駐車場付きなので、とても良かった。
女性用の大浴場は、入り口ドアで暗唱番号を入れての入場になり、セキュリティが大変しっかりしていて素晴らしかった。
ダブルではなく、ツインの部屋に泊まりたかったのが、残念。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2019年11月28日 20:59:38

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰られます通り、当館は京都駅から徒歩5分ほどに位置しており、観光やビジネスのご利用に便利という声を多く頂いております。大浴場には、セキュリティの面から、女性様の大浴場入り口には暗証番号をもうけさせていただいております。
また、ツインのお部屋に泊まりたかったということですが、当日お部屋の空きがある場合は、チェックインの際にお申し出頂けましたら、対応させていただくことは可能でございます。
些細なことでも結構ですので、何かございましたらフロントまでお声がけくださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中お声をお寄せいただきありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント 豊田

【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【◆禁煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用<15平米>】

gorilla357さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 のクチコミ

gorilla357さん [40代/男性] 2019年11月21日 18:43:08

オープン当初から京都での定宿として使っていますが、立地、食事とも満足です。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2019年11月22日 10:55:14

いつもドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。またお忙しい中当館へのお声をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰いますように当館は京都駅から徒歩3分ほどの距離にございますので、観光やビジネスでのご利用に便利とお声を多くいただいております。
朝食に関しましては、当館自慢の国産牛しゃぶしゃぶを初めとし、季節に合わせた食材を使用した料理を提供しております。ご宿泊なしで朝食のみの利用も可能でございます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルでありますようサービスの向上に努めてまいります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 岡田

【直前割◆朝食付】【室数限定】お部屋はお任せ!ミステリープラン☆
【【禁煙】部屋タイプおまかせ】

kuwazonoさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 のクチコミ

kuwazonoさん [80代/男性] 2019年11月21日 15:51:36

駅前で立地が良く食事にも買い物にも駅ビルに行けば済み便利で何度も利用しています。
今回は立駐のおじさんといっても同年代の方と思いますが遠くから車で来た事で話しがはずみ楽しかったです。翌朝も続き私も旅行したいと話していました。
ただ年々料金が上がっていくのが残念です。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2019年11月22日 10:28:32

いつもドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
遠方からお越しいただいたということで、今回も京都旅行をご満喫いただけましたでしょうか。
宿泊料金に関しまして、お客様のご期待に添えず心苦しく思っております。価格に見合うサービスの提供ができますようますます精進して参ります。またお日にちによってインターネットでお得なプランの販売もございますのでご利用いただければ幸いでございます。
寒くなってまいりましたがどうぞご自愛くださいませ。お客様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月19日 18:25:51

ミステリープラン
部屋はまさにリネン室の真正面だったので苦笑。

清掃がまだ完全終了してなかったので
このリネン室を起点に清掃のオバちゃんが東奔西走。
フロントとの連絡は無線機を使用か。
しかし、またこの無線機の音量が大きい。

朝食価格 2000円の大台にのる。これもまたミステリーな価格設定
『ポン酢とごまだれ、どちらになさいますか?』と
申し訳程度に出されるしゃぶしゃぶ。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2019年11月21日 10:39:28

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に際しまして、清掃の終了時刻が遅くなり騒音によりご迷惑をお掛けしましたこと、また清掃スタッフとフロント間の無線機の音量によりご不快な思いを抱かせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。この度いただきましたお声をスタッフの間で共有致しまして、再発防止に取り組んで参ります。ご宿泊の際に気になる点等ございました場合には迅速に対応をさせていただきますので、お手数ではございますがフロントまでお声がけいただければ幸いでございます。
またこの度ご予約いただきましたプランはお部屋タイプを私どもで決めさせていただくプランではございますが、お部屋の場所等に関しましてご希望がございます場合には事前にお知らせいただければ出来る限り対応させていただきます。
朝食に関しましては、皆様にご満足いただけますよう、サービス内容の更なる向上に取り組み続けて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中当館へのお声をお寄せいただきましてありがとうございました。お客様のまたのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 王

投稿者さん 2019年11月16日 13:01:24

部屋はとても清潔であり、設備も良く快適でした。スタッフさんの対応もとても丁寧で、駅までのアクセスがいいのでまた京都に出張の際は利用したいです。

部屋にティッシュがなかったので、鼻炎の私は少し困ったので今後改善してもらえると助かります。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2019年11月16日 22:10:11

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。

客室内のティッシュペーパーについてですが、ベッドサイドのわきにご用意をしております。ご確認して頂きづらい場所でのご用意となり、ご迷惑をお掛け致しました。

ご滞在中ご不明な点等ございましたら、フロントにお声がけ頂くか内線にてご連絡頂けますと幸いでございます。

副支配人 澁谷

【楽天限定★旅行応援】ポイント10倍【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【◆禁煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用<15平米>】

1130圭さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 のクチコミ

1130圭さん [50代/女性] 2019年11月05日 22:21:19

急遽 宿泊することになり、京都駅から徒歩圏内で宿泊出来るところを探し、以前宿泊したことがあるドーミーインに決めました。
残念ながら今回は素泊まりでしたが、夜鳴きそばのハーフラーメンは美味しい!
最後のスープまで全部いただいてしまいました。
大浴場の脱衣所内に洗濯スペースがあり、入浴してそのまま洗濯できるのも、自宅にいるのと同じ感覚でとても嬉しかったです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2019年11月06日 04:16:50

また、数々のお褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

夜鳴きそばについてのご感想を読ませて頂き、とても美味しくお召し上がり頂けた様子が伝わってきて、私どももとても嬉しく感じました。
夜鳴きそばは全国、そして韓国ソウルのドーミーインでも同じものをお召し上がり頂けますので、またドーミーインをご利用頂く機会がございましたらお楽しみ頂けると幸いでございます。

また、ドーミーインでは我が家のようにお寛ぎ頂けるよう様々なサービスをご用意しております。今回のご宿泊で「自宅にいるのと同じ感覚で嬉しかった」とお言葉を頂き、ご期待に添うことができ大変安堵致しました。

今後も皆様に快適にお泊り頂けるホテルを目指して、サービス並びに接遇の向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

副支配人 澁谷

【直前割◆素泊り】【室数限定】お部屋はお任せ!ミステリープラン☆
【【禁煙】部屋タイプおまかせ】

ぽぽ0664さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 のクチコミ

ぽぽ0664さん [30代/男性] 2019年10月29日 20:41:58

中国人の団体客が多すぎて、部屋でも廊下でも食堂でもうるさく不快でした。
清掃不要のプランでしたが、タオルだけの毎日交換で、歯ブラシとティッシュの補充も一切ないので一週間宿泊はキツかった。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2019年10月30日 19:30:52

まず、海外のお客様へのご案内不足により、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

海外のお客様への注意喚起につきましては、当ホテルでも重大に受け止めております。団体・個人関わらず、海外のお客様には予めチェックインの際に、当館内ご利用にあたってのマナーのご案内を行い、注意喚起のインフォメーションも一緒にお渡ししております。しかしながら、1名様ずつ皆様にしっかりとお伝えできていないことが現状でございます。

大変お手数ではございますが、次回ご宿泊の際には、少しでも気になる点ございましたらフロントまでお声頂ければすぐに対応させて頂きます。

また、WECO清掃不要プランについてですが、こちらはお部屋に一切入室せず、ご清掃を実施しないプランではございますが、お声がけいただければ追加のアメニティやティッシュペーパーのお渡しも行っております。ご案内が不足しており、申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。お客様からのご意見はスタッフ全員で共有させて頂き、改善に努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、今後も当館をはじめドーミーインチェーンをご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

副支配人 渋谷

【清掃不要のお客様限定】~古都京都をWECOに満喫!プラン~≪13時イン&朝食付≫
【◆禁煙ツイン◆シモンズ社製ベッド使用<21平米>】

HirochanAkichanMutterさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 のクチコミ

HirochanAkichanMutterさん [50代/女性] 2019年10月27日 01:49:19

京都駅からすぐ。お部屋も綺麗でモダンだし、お風呂もとても気持ちがよく、朝食の品数の多さ、美味しさにはとても感動しました。入浴後の夜鳴きそばもさっぱりとして美味しかったし、このホテルに泊まってとてもよかったです。

また是非利用させていただきたいと思います。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2019年10月27日 21:04:28

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご投稿を拝読させて頂き、当館で気持ちよくお過ごし頂けたご様子をお伺いすることが出来、大変安堵致しました。最上階の天然温泉大浴場もご朝食もご満足頂けたようで誠に幸栄でございます。

今後も皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、サービス並びに接遇の向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中お褒めのお言葉をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月25日 21:19:50

食事、立地、値段どれも良かったです。また利用させて頂きたいと思います。
一部掃除がきちんとされていない部分があったのは残念です。(窓脇に前の方の湿布がおいたままでした。)
期待を込めてこの点数とさせて頂きます!

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2019年10月26日 16:21:13

お客様より「またご利用させて頂きたい」とお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
しかしながら、お部屋の清掃不備によりご不快な思いを抱かせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。この度の件に関しまして、清掃リーダーとミーティングを行い、清掃終了後の客室チェックの強化を図り再発防止に努めて参ります。更にスタッフ全員にも情報共有しご宿泊されましたお客様にご満足して頂くように一同精進して参ります。この度はお忙しい中、このような貴重なお声をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
              フロント 小西

投稿者さん 2019年10月22日 14:23:30

夜ご飯の場所案内があれば嬉しかったです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2019年10月23日 06:01:04

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

ご夕食の場所のご案内が出来ず、大変心苦しく感じております。ご案内がチェックアウト後になり申し訳ございませんが、フロントスタッフへお声掛け頂ければ、スタッフのおすすめのお店をご案内しております。また当館へお越し頂ける機会がございましたら、大変お手数ではございますが、お気軽にお声掛けくださいませ。

今後も皆様によりお過ごし頂きやすいホテルを目指して、サービス並びに接遇の向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中お声をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月22日 12:17:01

露天風呂がとても良かったです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2019年10月23日 05:48:06

当館最上階にございます、露天風呂にてごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変安堵致しました。
当館は京都駅前に位置しておりますが、最上階の天然温泉大浴場では皆様がごゆっくりとお疲れをいやして頂けるようなつくりになっております。
また、湯上り処には、毎日15時から25時限定で黒酢もご用意しております。お風呂上りに飲んでいただくとさっぱりとした気分でお過ごし頂けます。

今後も皆様に快適なご滞在をお届けできるよう、サービス並びに接遇の向上に努めて参ります。

【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2019年10月12日 15:43:12

京都駅から徒歩で余裕でいける距離で助かりました。

部屋はバスタブ無しのシャワーのみですが、温泉があるので問題なく手狭ですが綺麗で静かでした。

朝食は思いがけず素晴らしく、急いでいたためもっとゆっくり食べる時間をとれば良かったと思いました。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2019年10月14日 10:11:23

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中当館へのお声をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
当館の大浴場は、チェックインの15時から夜通しでのご利用が可能でございます。大浴場前の湯上り処には、無料サービスの黒酢ドリンクもございますので、是非ご利用下さいませ。
朝食に関しましては、和洋食のバイキングでございます。季節やイベントに合わせてメニュー変更を行っておりますので、また次回にごゆっくりお召し上がりいただければ幸いでございます。
また京都にお越しの際はご来館をお待ち申し上げております。季節の変わり目でございますのでどうぞご自愛くださいませ。

【◆禁煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用<15平米>】

jyupita34さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 のクチコミ

jyupita34さん [60代/男性] 2019年10月11日 08:18:55

天然温泉でとても良かったです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2019年10月11日 19:26:57

この度はドーミーインPREMIUM京都駅にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中、当館でごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で大変安堵致しました。当館の大浴場は天然温泉の運び湯となります。15時から翌朝の9時まで夜通しご利用頂けますので、夜分遅くチェックインされた場合でもごゆっくりとお寛ぎ頂けるのではないかと思います。

投稿者さん 2019年09月26日 12:44:24

部屋おまかせで、一人なのにツインルームを贅沢に使わせていただきました。立地上、外国人がとても多いです。大浴場は早めに使った方が混まないようです。
駅から歩いてすぐですし、薬局併設のローソンが隣にあり、滞在で困ることは全くありませんでした。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2019年09月28日 09:57:14

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂きありがとうございます。ご滞在中満足いただけた様子を伺う事が出来、大変嬉しく存じます。

お客様が仰いますように、当館は駅から徒歩5分という立地で、ホテルからローソンへの入り口がつながっておりますので、当館の館内着を着たままでもお気軽にご利用いただけます。

また時間帯により大浴場は混雑いたしますが、当館は夜通しで営業しておりますので、タイミングが良ければ広々とした空間を贅沢に1人で満喫していただけます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中このようなお言葉をいただきありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 北川

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】4連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&洗濯機利用無料>

投稿者さん 2019年09月22日 17:00:33

立地が駅から近くて良いです

ドーミーインが好きで
あちこちでとまっています

ラーメン美味しいです

お部屋が
なんというか香水くさい、
外国人が多いでしょうか

換気や空気清浄機で3日目には改善されましたが
しばらく臭かったです

お風呂もよいのですが

夜いきましたら
変な音がずっとしました。

鈴のおと?BGM?
すきま風?

落ちかないのでもしBGM ならやめてほしいなと個人的には思います

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2019年09月27日 12:41:46

平素より私共ドーミーインチェーンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
立地や夜鳴きそばにつきましてお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。
しかしながら私共の客室につきまして、清掃時の換気不充分により香水の匂いが残ってしまい、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。更なる客室チェックを徹底し、再発防止を努めて参ります。
また、大浴場のBGMにつきまして、お客様に季節を感じて頂けますよう鈴虫の鳴き声をBGMで流しておりますが、お寛ぎ頂ける場所にもかかわらず、不快な思いを抱かれたということで私共も大変心苦しく感じております。お手数ではございますが、ご滞在中にお気になる点がございましたら、ご連絡を頂ければ迅速に対応させて頂きますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
最後になりましたが、季節の変わり目でございますので、お身体ご自愛くださいませ。
この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。

支配人 王

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&洗濯機利用無料>
【【禁煙】部屋タイプおまかせ】

二ャンコ6216さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 のクチコミ

二ャンコ6216さん [60代/男性] 2019年09月19日 16:18:40

温泉はビジネスホテルなのに、温泉旅館なみです。
朝食も京都らしい食材が
豊富でした。
以前宿泊した時はプリンが非常に美味しかったが、無くなったのが残念。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2019年09月21日 08:10:44

大浴場は天然温泉の内湯をはじめ、水風呂や露天風呂、高温サウナを備えており、京都駅前という好立地にありながら本格的な温泉気分を味わうことができると、多くのお客様より好評いただいております。
また京都老舗のお漬物をはじめ、国産牛しゃぶしゃぶや手作り豆腐・湯葉など、京都ならではのメニューをご用意しております。季節やイベントによって随時メニューの変更を行っております。次回ご利用の際にお楽しみ頂けたら幸いでございます。
今後もお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 豊田

投稿者さん 2019年09月18日 19:15:15

9月16日にお世話になりました。
こちらのチェーンのホテルが好きです。
やはり魅力はお風呂と朝食です。
時間帯が良かったのかお風呂は独り占めできたので
贅沢にのんびり出来ました。
朝食も京都らしい食材がいっぱいあって満喫できました。
お値段が少し高めかなww本音はもう少し安いと嬉しいですが、
人気の観光地の京都で駅チカでこのクオリティなら仕方ないかな・・・と。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2019年09月19日 04:05:12

いつもドーミーインチェーンをご利用頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中満足いただけたご様子をお伺え、大変嬉しく存じます。

朝食に関しまして、国産牛しゃぶしゃぶが味わえるのはドーミーインチェーンの中でも、京都だけでございます。また、徐々に夏から秋メニューへと変わりつつありますので、京食材に加え四季折々のものをお楽しみいただけます。また、地域によってご当地のお食事を提供しておりますので、次回ドーミーインをご利用の際はぜひお召し上がりくださいませ。

今後もより一層ご満足して頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 北川