天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2025年01月15日 18:54:22

1月13日に初めて京都駅前のドーミーインホテルに泊まりました。凄く、お部屋や大浴場・朝食バイキングの品揃えが、快適でした。最高・満足に、ゆっくりと過ごせました。海鮮丼も、美味しいかった。何回でも、泊まりたいぐらいです

2025年01月
【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダード!!<朝食付き>
【【喫煙】部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2025年01月04日 12:34:17

以前はいくらの朝食でしたが変わってました。スモークサーモンなどもなく品質サービスが以前より下がってました。維持するのは難しいとは思いますが、利用する側からすると残念でした。サウナはオートロウリュウになっててかっこよくなってました。

2024年12月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年01月05日 05:49:26

いつもドーミ—インPREMIUM京都駅前をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、久々のご宿泊に際しましてのご朝食に関しまして、お客様のご期待に添えなかったこと、大変残念に存じます。

当館のご朝食にてご提供しております海鮮丼は、9月にリニューアルを致しまして、まぐろ・サーモンいくら・おくら・しらすの4種類となりました。いくら単体でのご提供は無くなりましたが、サーモンといくらの絶妙なハーモニーを是非お楽しみ頂ければと存じます。

また、お客様の仰る通り、大浴場のサウナに関しましても、3月のリニューアルオープンに伴いまして、オートロウリュウを導入させて頂きました。
オートロウリュウは、新陳代謝の促進・疲労回復への効果が期待できるだけではなく、蒸気とアロマによって、よりリラックスした空間を作り出し、より心地の良い”整う”を体験して頂けます。

オートロウリュで整った後は、是非、湯上りサービスと致しましての冷たいアイス・乳酸菌飲料もご用意しておりますので、どうぞ併せてご利用頂き、格別な気分をご堪能下さいませ。

最後にはなりましたが、お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きまして、誠にありがとうござました。
お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、スタッフ一同、サービス向上に努めて参りますので、今後ともドーミ—インPREMIUM京都駅前をご愛顧頂ければ幸いに存じます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【◆禁煙シングル◆シモンズ社製ベッド使用】

投稿者さん 2025年01月01日 21:43:17

金庫が閉められないトラブルがあったのですが、迅速かつ丁寧に対応してくださいました。立地もよく、ご飯もおいしかったです。お風呂も混雑状況がテレビで確認できたり、女性用のお風呂は認証番号を入れないと表扉が開かないなどセキュリティも満足でした。機会があればまた是非利用したいです。

2024年12月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年01月01日 22:17:12

この度は数ある京都のホテルの中からドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊いただきありがとうございます。

頂いたご投稿より滞在中ご満足頂けたご様子が伺えたこと、設備やご朝食会場等のお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、大変光栄でございます。
ご朝食に関しまして季節によって異なるメニューもございますので次回のご来館の際も是非お楽しみいただければ幸いでございます。

最後になりましたが、この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございます。
れからも当館をはじめ、全国のドーミーインチェーンをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 浅井

【CAFE&LOUNGE OASIS】飲み放題付プラン♪<朝食付き>

投稿者さん 2024年12月31日 16:25:51

お風呂がとても快適でした。周辺案内図もわかりやすかった

2024年12月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年01月01日 18:40:17

この度は、数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM京都駅にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館の大浴場をご堪能して頂けたようで、大変嬉しく存じます。当館の大浴場は、大阪能勢からの運び湯を使用しており、トロっとした質感が特徴で、冷え性改善・疲労回復に効果がございます。
湯上りサービスと致しましての、アイス・乳酸菌飲料はお楽しみ頂けましたでしょうか?
湯上りの火照った身体に、アイス・乳酸菌飲料は大変格別でございまして、大変ご好評頂いております。

21:30から23:00では、夜鳴きそばの無料サービスもございまして、醤油ラーメンをご提供しております。
小盛にてご提供しておりますので、一日の締め、小腹にぴったりでございます。

当館配布の周辺案内図も、お客様の旅のお手伝いができたようで嬉しい限りでございます。
当館には、各観光地のパンフレットも多数ご用意しておりますので、是非、旅の参考・お供にして頂ければ幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しいところご投稿頂きまして、心から感謝申し上げます。
スタッフ一同、より良いサービスをご提供できるよう日々精進して参ります。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申しげます。

フロント 谷口

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダード!!<素泊まり>

投稿者さん 2024年12月25日 12:00:56

京都駅からとても近く、アクセスが抜群に便利でした。部屋のタイプはランダムで低層階でしたが、静かで快適に過ごせました。大浴場は屋内外どちらもあり、とても素晴らしい体験ができました。

2024年12月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年12月25日 16:21:19

ご投稿より、当館の大浴場をお客様にご堪能頂けたこと、並びに、静かで快適なご滞在をお楽しみ頂けたことが伺え、大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当館の大浴場は、内湯・外湯がございまして、外湯では、壺風呂・露天風呂がございます。京都駅前でありながら、大浴場ならではの”非日常”をお楽しみ頂けます。
また、湯上りサービスと致しまして、無料のアイス・乳酸菌飲料のご提供もございます。こちらも併せてご堪能頂けましたでしょうか。湯上り処には、漫画コーナーもございますでので、是非、アイス・乳酸菌飲料をお楽しみいただきながら、お寛ぎ頂ければと存じます。

当館のアクセスに関しましても、京都駅中央口から最短約3分の場所にございまして、各観光地へも大変便利となっております。チェックイン前・チェックアウト後のお荷物お預かりも承っておりますので、どうぞ身軽にお出掛けをお楽しみくださいませ。

最後になりましたが、お忙しいところご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申しげます。

【【禁煙】部屋タイプおまかせ】

fino-cafeさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

fino-cafeさん [50代/女性] 2024年12月12日 12:34:50

京都タワーからすぐのとこにある駅近のホテルでした。京都のホテルはどこもインバウンド需要なのか素泊まりでも結構高かったのでせっかくなら温泉付きのホテルにしようとドーミーインをチョイス。温泉はとても心地よく夜と朝の2回利用。お部屋にあったゆずのフィナンシェ、夜鳴きそば、温泉後のアイスや乳酸飲料などサービスはGoodでした!今回宿泊したお部屋のベッドはダブルだったのでゆったりと過ごすことができました。

2024年12月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年12月12日 16:21:53

この度は、数多くのホテルの中からドーミーインPREMIUM京都駅前にお泊まりいただきまして、誠にありがとうございます。

当館自慢でございます広々とした大浴場は大阪能勢からの運び湯の温泉を使用しており、トロトロした肌馴染みのよい質感になっております。冷え性、神経痛、疲労回復に効果があるお湯で心身ともに癒される安らぎのひと時をご堪能頂けます。
また、湯上がり処のアイスや朝の乳酸菌飲料、夜鳴きそばも満足頂けてとても光栄でございます。

【◆禁煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用】

vitto223さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

vitto223さん [40代/男性] 2024年12月08日 10:37:08

12月3日に宿泊しました
自分はドーミーインや共立リゾート系のホテルが好きで、今回京都へ行く際に利用しようと思い利用しました
京都駅から近く、温泉大浴場もあり、部屋はダブルベッドルームで、ひとり利用なので充分な広さで、ベッドも心地よくぐっすり眠ることができました
温泉大浴場は、内湯は広々していて、露天風呂はこぢんまりしているけどゆっくり浸かることができました
オートロウリュが備わった高温ドライサウナと水風呂でリフレッシュしました
夜食の夜鳴きそばは大好物で、ここでも美味しくいただきました
朝食は種類豊富で、自分で好きなだけ盛り付ける海鮮丼やきのこの味噌汁、唐揚げやエビフライ、デザートなどたくさん食べました
また京都へ行く際には利用したいです

2024年12月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年12月09日 05:35:48

頂いたご投稿より滞在中ご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
お客様が仰る通り、当館は京都駅からのアクセスも良く広々とした大浴場が自慢でございます。
また、サウナは3月のリニューアルを機にオートロウリュウが導入されました。
ロウリュウは、サウナ以上に発汗作用を促し、新陳代謝促進やデトックス効果、快眠効果などを得られるといわれており、より一層の”整う”を体験していただけます。
朝食に関しましても季節によって異なるメニューもご用意しておりますので是非、次回ご来館の際もお楽しみいただければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
フロント 浅井

【楽天限定◆ポイント10倍】【朝食付プラン】~ご当地逸品と朝の彩り献立~

投稿者さん 2024年11月24日 12:40:11

ロビーでウェルカム、ご当地スイーツをサービス、お部屋でもフィナンシェをサービス、そして、大浴場でもアイス、乳酸菌飲料、夜食ミニラーメンと
とても、気が利いてます。
ホテル直通でコンビニに行けるのは
最高でした。観光で疲れた体を癒す温泉最高です。ドーミーイン系列を利用するのは、2回目、安心して宿泊できます。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年11月24日 22:58:03

ウェルカムスーツ、9階湯上り処のアイスや朝の乳酸菌などドーミーイン自慢のサービスでございます。
また、当館の自慢でもあります広々とした天然温泉大浴場やサウナで、心身ともにリフレッシュしていただけましたようで、何よりでございます。

最後にはなりましたが、お客様の貴重なご投稿をお寄せ頂きましたこと、心から感謝申し上げます。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同、心からお待ちしております。

【◆禁煙ツイン◆シモンズ社製ベッド使用】

ちょこ251116さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ちょこ251116さん [40代/女性] 2024年11月19日 07:38:56

駅から近いので、チェックイン前とチェックアウト後、荷物を預かっていただき、初日から帰る直前まで楽しむことができました。
お部屋もお風呂も綺麗でリラックスでき、観光に体力を使い果たした体をゆっくりと休めることができ、京都旅行を思う存分楽めました。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年11月19日 22:18:09

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当館のご滞在だけでなく、京都での観光も存分にお楽しみいただけた様子が伺えて、大変うれしく存じます。

駅から徒歩5分の好立地で、天然温泉がお楽しみいただける点で、ご旅行での利用のお客様をはじめ、ビジネス利用のお客様など、多くのお客様に大変ご満足頂いております。

最後にはなりましたが、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同 心よりお待ちいたしております。

フロント 竹内

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2~3連泊のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【◆禁煙ツイン◆シモンズ社製ベッド使用】

栄仔さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

栄仔さん [70代/女性] 2024年11月18日 20:12:07

フロントスタッフにばらつきあり、すげない人、優しく丁寧な人、本人の資質でしょうが、チェックアウト後に荷物預かって頂き感謝です。地下鉄駅に近くて良かったですし、また宿泊したいです。シモンズにしては夜中に何度も目が覚めてしまったのは何故?毎度のラーメン、風呂のアイスは嬉しい!おもてなしのお菓子より、水が500のがありがたいかも~

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年11月19日 22:08:12

この度は、数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応のばらつきに関しまして、お客様へ大変なるご無礼を働き、誠に申し訳ございませんでした。
今一度、スタッフ全員のお客様へサービス姿勢を見直し、より良いサービスに向け改善に努めて参ります。

チェックアウト後のお荷物のお預かり・立地。無料サービスに対してのお喜び・お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、大変光栄に存じます。
チェックイン前のお荷物のお預かりも承っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

ベッド・飲料水におきましても、お客様の貴重なお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同、検討させて頂きます。

最後にはなりましたが、お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
今後も、お客様への更なるサービス向上に、スタッフ一同、精進して参ります。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

フロント 谷口

【素泊り】ドーミーインPREMIUM京都駅前リフレッシュオープン記念プラン

投稿者さん 2024年11月17日 12:09:23

お風呂後のアイスやヤクルトのサービスや夜泣きそばは、凄く美味しかったし、嬉しいサービスでした。
一緒に、泊まった母も凄く喜んでました。
又、次回の旅行でドーミーインホテルを使いたいと話してました。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年11月19日 20:45:29

頂きましたご投稿より、当館の湯上りサービス・夜鳴きサービスに大変ご満足して頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

さらに、再度宿泊したいとおっしゃって頂けたこと、スタッフ一同、この上ない喜びでございます。

当館の朝食は、京都ならではの食材を使用したメニューや、お好みでトッピングして頂ける海鮮丼など種類豊富な和洋食のビュッフェスタイルでご用意しております。お召し上がり頂けましたでしょうか。
次回宿泊の際は、こちらも是非お楽しみ頂ければ幸いでございます。

お客様のお褒めのお言葉は、スタッフの励みになります。今後も、現状に満足することなく、お客様へのサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

フロント 谷口

【朝食付き】ドーミーインPREMIUM京都駅前リフレッシュオープン記念プラン

投稿者さん 2024年11月13日 12:08:14

大浴場とサウナが良く、気持ちよく過ごせました、

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年11月14日 05:49:38

この度は、数あるホテルの中から、ドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様のご投稿より、当館の大浴場並びにサウナをご満喫頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

当館自慢の大浴場は、大阪能勢からの運び湯を使用しており、とろっとした質感が特徴的で、疲労回復や冷え性改善に効果が期待できます。

また、3月にリニューアル致しましたサウナには、オートロウリュが導入され、併設しております水風呂と併せてご利用頂くことで、更なる”整う”を体験して頂けるようになりました。
湯上がりサービスのアイス・ピルクルはお楽しみ頂けましたでしょうか。
大浴場で、心身ともに癒された後の、アイス・ピルクルは大変別格でございます。

湯上り処には、多種多様な漫画をご用意した”漫画コーナー”もございますので、是非、湯上りのひとときも、たっぷりご満喫頂ければ、幸いでございます。

最後には、なりましたが、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。

【◆喫煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用】

jaji1105さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

jaji1105さん [60代/男性] 2024年11月02日 09:29:11

京都出張時の定宿です。久しぶりの出張で利用しました、コーヒー等ソフトドリンクが有料になってたのに少しびっくりしました。全国のドーミイン利用派としては全国に広まらないようして欲しいです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年11月04日 00:20:59

いつもドーミ—インPREMIUM京都駅前ならびに、ドーミーインチェーンをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は3月のリニューアルオープンに伴いまして、サービス品質向上のため、ラウンジという新たなシステムを投入し、以前行っていたドリンクサービスを停止しております。
ロビーにコーヒーマシンの設置はございませんが、フロントにてドリップコーヒーのお渡しが可能でございます。どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

また、リニューアルオープンに際しまして、当館サウナにオートロウリュが導入されました。お気づきになりましたでしょうか。オートロウリュによるマイナスイオンを含んだ熱気が新陳代謝を促進し、身体の老廃物排出・身体機能の調整が促され、より一層の疲労回復・ストレス解消が期待されます。当館大浴場には、水風呂もございますので、オートロウリュサウナと併せてご利用して頂き、最高の”整う”を体験して頂けます。是非次回ご利用の際は、お試しくださいませ。

最後にはなりましたが、お忙しい、ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同、更なるサービス向上に努めて参りますので、今後とも、ドーミーインチェーンをご愛顧頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年10月23日 10:10:00

駅前でとにかく立地がいい!
ツインの部屋でしたが狭すぎず広すぎずベッドの固さも全てが適度で快適でした。
朝食でマグロやサーモンのぶつ切りがふんだんにあり大満足でした。
また機会があれば行きたいです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月24日 07:27:20

当館自慢の朝食は京都の食材を使った料理やオリジナルの海鮮丼が作れたりと季節によって異なるメニューをご用意しておりますので是非次回のご宿泊の際もご利用の頂けますと幸いでございます。

【◆禁煙ツイン◆シモンズ社製ベッド使用】

カイザーdonさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

カイザーdonさん [50代/男性] 2024年10月17日 20:45:29

喫煙室しか空きが無く、予約しましたが、タバコの匂いもせず、ベッドも快適でゆっくり休めました。
大浴場の風呂は小さめですが、あまり混んでいなく、良かったです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月19日 15:22:41

この度は、数多くのホテルの中からドーミーインPREMIUM京都駅にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

頂きましたご投稿より、ご滞在を快適にお過ごし頂けたことが伺え、何よりでございます。喫煙のお部屋にも関わらずタバコの匂いが気にならなかったとのご感想を頂き、安心致しました。

また、大浴場に関しましても、お寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく存じます。湯上りサービスといたしましてのアイス・ピルクルはお楽しみ頂けましたでしょうか。
大浴場の外の湯上り処には、漫画コーナーもございますので、次回お越しの際は、こちらも併せてお楽しみくださいませ。

最後にはなりましたが、お忙しいところ、ご投稿をお寄せ頂きましたこと、心から感謝申し上げます。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年10月17日 20:42:19

駅から近くて移動しやすいので便利です。ホテルの隣にコンビニや目の前にバス停もあるので観光に行くにもとても便利な場所だと思います。
フリードリンクの他にお夜食の夜鳴きそばや大浴場の後にもアイスの食べ放題や朝も朝風呂の後のヤクルトなど置いてあるのでとても便利だと思いました。
お部屋は少し狭く感じましたが
チェックアウトの後にも荷物を預かって頂けたりしてサービスはとても良いと思いました。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月17日 21:18:20

初めにご滞在中お部屋の広さに関しましてご不便をおかけしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

お客様の仰る通り、当館はJR京都駅中央口から徒歩約3分に位置しており利便性が高く、観光やビジネスなど様々なお客様からご好評頂いております。
また、ドーミーインならではの夜鳴きそばや湯上り処の無料のサービスが多くのお客様にご好評頂いております。

フロント 浅井

【CAFE&LOUNGE OASIS】飲み放題付プラン♪<素泊まり>
【◆喫煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用】

Non5500さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Non5500さん [50代/男性] 2024年10月08日 21:06:16

風呂が広くて、清潔
湯上り後のアイス、夜泣きそばがめちゃ嬉しい
Welcomeのデザートまでついている。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月09日 05:46:29

平素よりドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館の大浴場・サービスに関しまして、お褒めの言葉をいただいたこと、大変光栄に存じます。

お客様の仰る通り、当館では、湯上りサービスと致しましてのアイス・乳酸菌飲料や、夜の小腹にぴったりなドーミーイン名物”夜鳴きそば”を無料でご提供しており、多くのお客様にご好評いただいております。

さらに、大浴場を出て頂いたところにございますお休み処には、漫画コーナーもございまして、多種多様な漫画をお楽しみ頂けます。
次回宿泊の際は、是非こちらも併せてのご利用いかがでしょうか。

最後にはなりましたが、お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
更なるお客様へのサービス向上に、スタッフ一同、精進して参りますので、今後とも、ドーミ—インPREMIUM京都駅前をご愛顧いただければ、幸いでございます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

【◆禁煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用】

僕アーくんさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

僕アーくんさん [60代/男性] 2024年10月05日 12:37:06

年に一度は連泊でお世話になっているホテルで毎回気持ち良く泊まっています。食事が美味しいしお風呂も気に入ってます。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月08日 21:51:52

平素よりドーミーインPREMIUM京都駅前にご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

ご投稿より、当館のサービスに満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

当館はJR京都駅中央口から徒歩約3分に位置しており利便性が高く、コンビニも館内に備わっておりますので、連泊のお客様に快適にお過ごし頂けると幸いです。

当館の自慢の温泉は、大阪府能勢町から運び湯でございまして、天然温泉でございます。
とろとろとした質感が特徴的でございます。疲労回復や冷え性改善にも効果が期待できます。
さらに、リファも大変多くの方に人気でシャワーヘッドとドライヤーをご用意しております。頭皮にもお肌にも優しくケアできるのが特徴です。是非お楽しみくださいませ。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 松山

【連泊割◆朝食付】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>

投稿者さん 2024年09月24日 09:54:13

最高でした。お部屋も広いし綺麗だしお風呂も温泉で最高でした。また利用したいホテルです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年09月25日 05:18:17

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当館の大浴場は、大阪能勢からの運び湯を使用しており、とろっとしたお湯が特徴的で疲労回復や冷え性改善に効果が期待できます。
是非、次回のご宿泊の際も当館自慢の大浴場で心身ともにリラックスして頂けますと幸いでございます。

【◆喫煙ツイン◆シモンズ社製ベッド使用】

こだぬきぽんぽん3445さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

こだぬきぽんぽん3445さん [50代/男性] 2024年09月21日 17:27:36

朝食期待しすぎたかも?

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年09月21日 19:29:27

この度は数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊して頂いたにも関わらず、お客様のご期待に応えられなかったこと、心苦しく存じます。
お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、今後とも多くのお客様に満足していただけるサービスをご提供できるよう精進してまいります。

また、季節によって朝食メニューを変更しておりますので、またのご利用の際は、お楽しみ頂けると幸いです。

最後にはなりましたが、お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
お客様のまたのご来館ををスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。