天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前のクチコミ・お客さまの声

かーじっかさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 のクチコミ

かーじっかさん [40代/男性] 2020年01月20日 08:22:32

価格によりますが、また利用させて頂きます。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2020年01月20日 13:13:29

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度のご滞在では、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

価格については、近隣イベントや入込状況に応じて変動しております。1か月前や2週間前までの早割プランや前日のご宿泊のご予約にお得な直前割プランなどもご用意しております。
ぜひ、次回のご宿泊にご検討下さいませ。

今後も皆様に快適にお過ごし頂けるよう、サービス並びに接遇の向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

副支配人 澁谷

【年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪添い寝1名無料≪素泊り≫
【◆禁煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用<15平米>】

投稿者さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月13日 14:58:28

従業員のかたが、親切に対応してくださりました。ありがとうございました。

残念だったのが布団のかなりの染みです。
子連れの低層階になっているんだなと思いましたが、やはりかなりの黄ばんだ染みは子供でも抵抗がありました。あとはすごくよかったので、残念です。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2020年01月13日 20:02:22

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を拝読でき光栄でございます。
しかしながら、布団に関しましてご不快の念を抱かせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
早急に取替えさせて頂きました。
今後、布団に限らず、リネン類に汚れが発見できればクリーニングをさせて頂きます。
また、低層階へのご案内は意図的によるものではございません。
お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
フロアリクエストが事前にございましたら可能な限り応えさせていただきますので、何なりとお申し付けくださいませ。
またお客様をお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

副支配人 篠原

【◆禁煙ツイン◆シモンズ社製ベッド使用<21平米>】

YUTA2005さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 のクチコミ

YUTA2005さん [50代/男性] 2020年01月12日 18:10:06

いつも利用させていただいています。
今回いつになく、部屋の清掃が雑でした。
1、トイレの清掃が十分に出来ていない。
2、洗面台の横に綿棒が落ちている。
すごく気に入ってるホテルなので改善をお願いしたい。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2020年01月13日 19:45:27

いつも当館ドーミーインPREMIUM京都駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
清掃に関しまして、行き届いていない部分がございました事、心より深くお詫び申し上げます。
気になる点がございましたらお手数ではございますが、可能な限り新しいお部屋を準備させて頂きますので、何なりとお申し付けくださいませ。
今後、インスペクションを一層強化し不備ないよう努めて参る所存でございます。
誠に勝手ではございますが、次回のご利用をお待ち申し上げております。

副支配人 篠原

投稿者さん 2020年01月07日 19:35:22

大浴場があり、ゆっくりできました

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2020年01月07日 20:44:01

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前ににご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当館大浴場にてごゆっくりとお過ごし頂けたようで、なによりでございます。

今後も皆様にご満足いただけるよう、創意工夫を重ね、サービス並びに接遇の向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月07日 19:34:15

家族でゆっくりできました。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2020年01月07日 20:40:04

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ご家族でのご利用、ありがとうございます。
ご満足頂けるご滞在となったようで、大変安堵致しました。

ドーミーインチェーンは日本全国に84棟・韓国に2棟ございます。ご家族の皆様でご旅行へ行かれる際は、ぜひともドーミーインチェーンをご利用下さいませ。

【◆禁煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用<15平米>】

nmym1920さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 のクチコミ

nmym1920さん [40代/女性] 2020年01月07日 19:33:31

家族で宿泊しました。
夜鳴きソバの提供も良かったです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2020年01月07日 20:32:52

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご家族でのご旅行はいかがでしたか。

当館でのご滞在が少しでも皆様の思い出作りの手助けとなっていれば幸いでございます。

この度はご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

【◆禁煙ツイン◆シモンズ社製ベッド使用<21平米>】

nmym1920さん [40代/女性] 2020年01月07日 19:31:35

お正月価格で、普段より高めでしたが、駅から近く荷物も預けられ、洗面所がトイレと独立しており、便利でした。
浴室もサウナ、露天風呂があり、ゆっくりできました。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2020年01月07日 20:24:26

ご滞在中、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変安堵致しました。

投稿者さん 2020年01月02日 11:29:45

お部屋、お風呂、食事どれも満足度の高い宿泊となりました。
そんな中敢えて書かせて頂くと、、、
ドライヤーが音は凄い勢いなんですが、なかなか髪がかわかず・・・もう少し性能の良いドライヤーを置いて貰えると嬉しいです。
京都駅のほぼ目の前で、レンタサイクル店なども近隣にあるので、拠点として素晴らしい立地です。
朝食には京都らしい湯葉や湯豆腐もあり目にも楽しめます。
また、京都に行く時に利用したいです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2020年01月03日 19:41:10

まず、お部屋のドライヤーをご利用の際に、大変ご不便をお掛け致し、申し訳ございませんでした。お使いいただいたお部屋のドライヤーは、すぐに確認し、新しいものと交換させていただきました。

しかしながら、「満足度の高い宿泊」とのお褒めのお言葉をお寄せ頂き、誠に光栄でございます。

今後も、皆様に快適にお過ごし頂ける様、サービス並びに接遇の向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月25日 11:38:15

お部屋は寝るだけのつもりで予約したので、おもったより広めでよかったです。
毛布がお好みでとついていたので布団の上にかけて寝たら温かく気持ちよく
眠れました。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2019年12月28日 08:20:57

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申しあげます。
毛布は冬の時期には全客室に設置しております。追加で必要な場合等ございましたらお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。お客様とまたお会いできます日を心よりお待ち申しあげております。
フロント 岡田

【直前割◆素泊り】【室数限定】お部屋はお任せ!ミステリープラン☆

投稿者さん 2019年12月24日 21:23:29

一人でしたが、ダブルをシングルユースできたので、快適でした。
朝食が混むらしく、9:30クローズなので、プランについていなくても大丈夫でした。一階にローソンがあるし、京都駅に行けば朝食は食べられますから。
お風呂も大きくて混雑せず快適でした。
ゆず風呂、ありがとうございました。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2019年12月28日 08:14:21

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食に関しまして、お時間帯により混雑する場合がございますがご了承下さいませ。また客室のテレビにてレストランや大浴場の混雑状況がご確認いただけますのでご活用下さいませ。
ゆず風呂は、今回冬至に合わせて実施しておりました。お楽しみいただけまして幸いでございます。
お客様のまたのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。寒い日が続いておりますがどうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年12月24日 21:17:55

13時アウトのプラン、助かりました。前夜遅くまでゆったり温泉を楽しむことができましたから。
空気清浄機があり、エアコンなしでも思ったより部屋が暖かくて快適でした。
京都駅からとにかく近いので、便利でした◎

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2019年12月28日 07:55:37

前回に続きましてドーミーインPREMIUM京都駅前へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ゆっくりと大浴場でお寛ぎいただけましたとのお声を頂戴し、嬉しく思っております。
インターネット販売では13時チェックアウトの他、様々な宿泊プランをご用意しておりますのでご利用いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、当館へのお声をお寄せいただきましてありがとうございました。お客様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
フロント 岡田

【ロングステイ◆素泊り】15時イン~13時アウトの22時間ステイプラン

投稿者さん 2019年12月22日 16:14:06

気持ち良く過ごさせていただきました。
駅からも近くて、お風呂も気持ち良かったです。
夜鳴きラーメン、いいですね^^

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2019年12月28日 07:46:15

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。
当館の大浴場は、内湯のみではございますが天然温泉でございます。疲労回復に効果のある泉質でございますので、ごゆっくりとお寛ぎいただきまして日頃のお疲れを癒していただければ幸いでございます。
夜鳴きそばに関しましては、スタッフが心を込めて一杯一杯お作り致しております。チェックインが営業時間後になりました場合にも、カップラーメンのお渡しをしておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
今後も皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同ますます精進してまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】京食材の和洋食バイキングプラン≪朝食付き≫
【◆禁煙ツイン◆シモンズ社製ベッド使用<21平米>】

jaji1105さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 のクチコミ

jaji1105さん [60代/男性] 2019年12月21日 14:27:05

京都出張で初めて利用しました。いつも他府県での利用はドーミインを定宿してるので初めてという感覚は無かったし朝食もしゃぶしゃぶ等京都らしさがあってとても良かったです。又利用します。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2019年12月23日 08:00:44

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。また平素よりドーミーインチェーンをご利用いただいておりますことを重ねて御礼申し上げます。
私どものコンセプトは我が家のようにお寛ぎいただけるホテル、でございます。初めてでないような感覚でお泊りいただけたとのこと、嬉しい限りでございます。
朝食に関しましては、京都らしいメニューを取り入れた和洋バイキングでございます。季節ごとに少しずつメニュー変更を致しておりますので、また次回もお召し上がりいただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。寒い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

【◆禁煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用<15平米>】

ok9745さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 のクチコミ

ok9745さん [50代/男性] 2019年12月20日 16:00:30

やはりお風呂が大満足です。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2019年12月22日 17:56:56

当館の大浴場にご満足いただけました様子がお見受けでき喜ばしい限りでございます。夜通しで何度でもご利用が可能でございますので、ゆっくりとお寛ぎいただきまして日々のお疲れを癒していただければ幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中お声をお寄せいただきましてありがとうございました。
フロント 岡田

【さき楽28◆素泊り】28日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆
【◆禁煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用<15平米>】

まぶ太郎さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 のクチコミ

まぶ太郎さん [40代/女性] 2019年12月18日 16:51:53

コンセプトなのか、フロントもすべてが暗い。どんよりしている。
鍵開けた瞬間の印象が悪い。
寝室とトイレの間の扉が入口から見るとなんか昭和くさくて暗い。
和風感をだしているかもだが、センスはかなり悪い。
トイレは、上部の換気扇がほこりだらけで、何か月もへたしたら何年も掃除していないのではないかというレベル。
館内着も、使い古された感がある。
寝室は、予想外に論外。
和室ではあるが、畳の上にベットマットをおいてあり、そこに寝るスタイルだが
それならベットフレーム付きでいいんじゃないかなと思う。
枕は薄っぺらくもはや枕ではないレベル。
合格点といえば 朝食 と 温泉 くらいだろーか。
部屋に関しては、同じ価格帯なら別のところへ泊る。残念だった。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2019年12月23日 18:37:33

今回のご宿泊に際しまして、様々な点でご満足が頂けず申し訳ございませんでいた。
また客室トイレの換気扇に関しまして、清掃が行き届いておらずご不快な思いを抱かせてしまいました事重ねてお詫び申し上げます。
早急に全客室の点検及び清掃を行って参ります。更には清掃終了後のインスペクション強化を行いこのような事が無いように注意徹底して参ります。
また館内、客室内装におきましてもご期待に沿うことが出来ず心苦しく思っております。
今後もお客様皆さまにご満足いただけますよう、ハード面ソフト面共にサービスの向上に努めてまいります。
そのような中でも朝食や大浴場についてお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なお声をお寄せいただきましてありがとうございました。
誠に勝手なお願いではございますが、また京都にお越しの際は当館をお選び頂ければ幸いでございます。

支配人 王

【朝食付き】スタンダードプラン<京食材を取り入れた和洋食バイキング♪>
【◆禁煙和風クイーン◆くつろぎの畳スペース●畳付き<20平米>】

1965daikichiさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 のクチコミ

1965daikichiさん [50代/女性] 2019年12月16日 16:36:41

最近京都に行くときはここに泊まります。
京都駅から近いし、大浴場があるのが最高です。
これからもよろしく!

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2019年12月17日 05:41:37

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉をお寄せ頂き、誠に嬉しい限りでございます。

今後も当館にてごゆっくりお寛ぎ頂けますと、幸いでございます。

お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月15日 16:25:16

ホテルへの道案内が適切だった。外出時間との関係で天然温泉浴場の利用が出来なかつた。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2019年12月17日 05:37:08

まず、当ホテルへの道案内に際してのスタッフへのお褒めのお言葉をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。

当館では、ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

大浴場をご利用頂けなかったとの事で、お疲れを癒して頂けなかったのではないかと、心苦しく感じております。

当館の最上階にございます、天然温泉大浴場は15時から翌朝の9時まで夜通しご利用頂けます。また当館へお越し頂く機会がございましたら、お時間の許す限り、お楽しみ頂ければ幸いでございます。

今後も皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して、サービス並びに接遇の向上に努めて参ります。

【◆禁煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用<15平米>】

ニャンタ8161さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 のクチコミ

ニャンタ8161さん [40代/女性] 2019年12月13日 17:45:04

12月中旬の平日に一泊しました。お部屋おまかせプランで、バリアフリータイプの部屋でした。デスクとベッドが畳の上にある感じで、広めでしたがデスクには折り畳みの鏡もなく、微妙に使いづらかったです。和室好きな方には良いかもと思います。
紅葉も終わった平日の宿泊に1万円近いお値段は高いと思ったのですが、大浴場に温泉があることと駅前という立地にひかれて予約しました。
立地に関しては申し分なく、コンビニも至便、荷物もチェックイン前後預かってもらえたので助かりました。お風呂は内湯は温泉ですが露天は違う気がしました。混んでない時間に行きましたが混むとちょっときついかな。湯上りに無料のドリンク酢があったのは(夜のみ)良かったです。
21時半からの夜鳴そばサービスやペットボトルの水2本フリーや,ウェルカムドリンクなども良かったです。
最も心配していた外国人のマナーですが、今回団体客には出会わず、お風呂でもマナーを守られていたので不愉快なことはありませんでした。外国人客は日本人より多い印象はありましたが。
料金がもう少し安かったら、また利用するかもしれません。
朝食バイキング2000円だったので、散歩を兼ねて市内の老舗コーヒーショップのモーニングに行きました。京都はそういうお店多いので、時間があればそれも楽しみの一つです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2019年12月17日 05:25:29

今回、お部屋タイプおまかせプランにてお泊り頂き、バリアフリールームをご用意差せて頂きましたが、お部屋ではゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。「微妙に使いづらかった」とのお声を頂き、お疲れを癒して頂けなかったのではないかと心苦しく感じております。

しかしながら、荷物預かりのサービスや湯上りドリンク・夜鳴きそばなどにつきましてご満足頂けたご様子で何よりでございます。

お客様も仰るように、当館は京都駅前という立地に位置しており、京都観光やビジネスのシーンでもご不便なくご利用頂けます。そして、都会の喧騒を忘れてゆっくりとお過ごし頂ける天然温泉大浴場を最上階にご用意しております。

京都市内には老舗のコーヒーショップやおしゃれなカフェ等多数ございます。当日はゆっくりとモーニングを楽しまれましたでしょうか。

当館の朝食バイキングは、おひとり様2,000円と決してお安いお値段ではございませんが、国産牛を使用したしゃぶしゃぶを京都祇園の老舗「オジカソース」のポン酢でお召上がり頂けたり、「ぎおん川勝」のお漬物や京食材を使用したお食事をご用意致しております。また当館へお越し頂ける機会がございましたら、ぜひご賞味くださいませ。

最後になりますが、ご料金につきましては、季節・お日ごとに空室状況に合わせて変動する、価格変動型にて調整させて頂いております。早期予約でお得な「早割プラン」や、清掃不要でお得な連泊プラン「WECOプラン」等、お得な宿泊プランもご用意致しております。またご利用頂く機会がございましたら、ご検討頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2019年12月09日 12:01:41

お風呂が良かった!
朝食、品数も味も満足!
また是非お願いします。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2019年12月11日 15:16:42

大浴場・ご朝食のご利用ありがとうございます。

ご満足頂けたご様子で大変安堵致しました。

今後も皆様に快適にお過ごし頂けるようなホテルを目指してサービス並びに接遇の向上に努めて参ります。

副支配人 渋谷

【連泊割◆朝食付】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&洗濯機利用無料>

投稿者さん 2019年12月09日 01:07:01

まぁまぁです。
費用対効果はいいと思います。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2019年12月09日 06:57:29

この度はドーミインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館にてごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。少しでも日々のお疲れを当館で癒して頂けておりましたら幸いでございます。

お客様にまたお会いできることを心よりお待ちしております。

【室数限定】京食材の和洋食バイキングプラン≪朝食付き≫