かんぽの宿焼津 クチコミ・感想・情報

かんぽの宿焼津

かんぽの宿焼津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月08日 06:30:03

夕食は、味付けが上品でお刺身も新鮮で大変美味しく頂きました。
    大浴場からの景色は素晴らしいです。

かんぽの宿焼津 2021年05月11日 10:32:10

投稿者 様

このたびは、かんぽの宿焼津をご利用頂き誠にありがとうございました。
    お食事につきまして、お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
    また、大浴場からの景色もお楽しみいただけたご様子でなによりです。
    今後ともお客様サービスに努めてまいりますので、次回も是非ご利用頂ければ幸いでございます。

かんぽの宿焼津 中西

【1泊夕食付朝食なし】メイン料理を1品セレクト[選べる雅(みやび)プラン]
    【ツインルーム【禁煙】】

uecomさんの かんぽの宿焼津 のクチコミ

uecomさん [40代/男性] 2021年04月30日 17:28:49

平坦な焼津市内のなかで、高台に位置しているので、駿河湾と焼津市内を見渡せる眺望が素晴らしいです。
    お風呂が最上階にあるので、これまた景色が素晴らしいです。
    食事については、最上級の極みプランということでしたが、質量ともにそこそこかと思います。

かんぽの宿焼津 2021年05月04日 19:37:25

uecom 様

このたびは、かんぽの宿焼津をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ロケーションにつきましては、ご満足頂けたご様子でなによりです。
    次は、お食事につきましてもお褒めの言葉をいただけるよう精進いたしますので、またのご利用をお待ち申し上げております。

メイン料理を2品セレクト[選べる極(きわみ)プラン]
    【ツインルーム【禁煙】】

gon8633さんの かんぽの宿焼津 のクチコミ

gon8633さん [50代/女性] 2021年04月25日 15:24:54

夜は夜景がとても綺麗で、朝は広い海が見えて感動しました。
    お世話になり、ありがとうございました。

かんぽの宿焼津 2021年04月28日 12:02:53

gon8633 様

このたびは、かんぽの宿焼津をご利用頂きありがとうございました。
    当宿は、高台にあり、全室オーシャンビューの宿でございますので、風景をお楽しみ頂けたご様子で私どもも大変嬉しく思います。
    gon8633様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

かんぽの宿焼津 中西

焼津で天然温泉を堪能!素泊まりプラン!

投稿者さん 2021年04月22日 13:05:53

メイン料理を3種類から1つ選べるのは嬉しい。
    食事は美味しい。
    部屋から駿河湾が一望でき、またお風呂からも一望できゆっくりできた。

かんぽの宿焼津 2021年04月24日 22:31:48

投稿者 様

先日は、かんぽの宿焼津をご宿泊頂きありがとうございました。
    お食事につきましては、昨年度よりメイン料理をお客さまにお選びいただける内容としており、ご好評をいただいております。
    また、立地も高台に位置し、全室オーシャンビューでございますので、宿からは駿河湾を一望できます。
    次回も是非当宿をご利用頂きますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    かんぽの宿焼津 中西

お1人様歓迎!メイン料理を1品セレクト[選べる雅(みやび)プラン]
    【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月01日 17:25:19

お部屋、お風呂から眺める焼津港が絶景でした。

朝イチから、久能山、三保の松原へ観光するために宿泊。

焼津インター近くには、迷うほど飲食店があり車での移動なら素泊まりで充当でした。

かんぽの宿焼津 2021年04月04日 14:03:29

投稿者 様

ご滞在中は、温泉や景色をお楽しみ頂けたご様子で私どもも嬉しく思います。
    当宿は、お食事にも力を入れておりますので、次回は是非お食事付でご利用ください。
    投稿者様のまたのお越しをお待ち申し上げております。 かんぽの宿焼津 中西

焼津で天然温泉を堪能!素泊まりプラン!

投稿者さん 2021年03月27日 01:23:16

この度はお世話になりまして、ありがとうございました。釣り人プランで、運が良くイワシとサッパを釣ることができ持っていきました。小さい魚でしたが丁寧に刺身と唐揚げにしていただいて、美味しく頂くことができました。他の料理も季節を感じる物で良かったです。マグロの頬肉とバジルソースは気に入りました。桜の塩も唐揚げにとてもよく合いました。ごはんのおかわりもできて良かったです。温泉も質が良いです、翌日も肌がすべすべでした。また機会があればこちらのプラン使いたいと思います。

かんぽの宿焼津 2021年03月29日 13:42:55

投稿者 様

このたびは、かんぽの宿焼津にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    今回の「釣り人歓迎プラン」は、港町焼津ならではのプランとして、釣り愛好家の皆様にご利用いただいております。ご滞在中はお料理や温泉などごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりでございます。
    今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。投稿者様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。
    かんぽの宿焼津 中西

[釣り人歓迎プラン]~お客さまが釣った魚を料理します~
    【和室10畳【禁煙】】

やまだたろう7790さんの かんぽの宿焼津 のクチコミ

やまだたろう7790さん [30代/男性] 2021年03月21日 17:53:15

高台にあり、景色がいいですね。
    スタッフの方の対応もよく、気分よく宿泊できました。
    素泊まりプランだったので、食事に関しては評価不可です。

設備も特に不自由はありません。

夕食で食事をとる場所を(私は)見つけられなかったので、宿泊するときは食事つきプランをお勧めします。

かんぽの宿焼津 2021年03月22日 19:04:09

やまだたろう7790 様

このたびは、かんぽの宿焼津にご宿泊頂きありがとうございました。
    今回は素泊まりでご利用とのことでございますが、焼津ミナミマグロをはじめ、静岡の食材を使ったお料理でおもてなしいたしますので、次回は是非とも食事付でご利用くださいませ。
    やまだたろう7790様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

焼津で天然温泉を堪能!素泊まりプラン

投稿者さん 2021年03月20日 20:39:25

桜の木が近くにたくさんあり、開花に合わせたら、最高だったかな?
    料理は美味しく新鮮、煮物の味もよく、かなりオススメ。

かんぽの宿焼津 2021年03月22日 19:04:21

投稿者 様

このたびは、かんぽの宿焼津にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    お食事につきましてお褒めを頂戴いたしまして感謝申し上げます。
    当宿までの道のりは桜並木が続いており、開花すると桜のトンネルとなります。
    また、宿からは駿河湾を一望できますので、年間を通じてお楽しみいただけます。投稿者様のまたのお越しを心よりお持ち申し上げております。 かんぽの宿焼津 中西

【女子旅】メイン料理を2品セレクト[選べる極(きわみ)プラン]
    【和室10畳【禁煙】】

ナオさんさんの かんぽの宿焼津 のクチコミ

ナオさんさん [60代/男性] 2021年03月19日 21:22:08

マグロが美味しく大満足。
    別注のマグロ刺身と磯自慢は是非とも試して欲しいと思います。

かんぽの宿焼津 2021年03月22日 10:07:47

ナオさん 様

お食事もご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。マグロは地元の焼津ミナミマグロをご提供しており、磯自慢も焼津の銘酒でございます。今後とも当宿にて『焼津の旨いもん』や黒潮温泉をお楽しみください。
    ナオさん様のまたのお越しをお待ち申し上げております。 かんぽの宿焼津 中西

【記念日】お誕生日や長寿のお祝いなどにおすすめ![選べる極(きわみ)プラン]
    【和室10畳【禁煙】】

TALSHさんの かんぽの宿焼津 のクチコミ

TALSHさん [40代/男性] 2021年03月05日 17:28:16

2食付きのプランでした。

温泉の泉質や眺望を含め、他の部分は不満はないです。部屋も清潔で掃除も行き届いており感心しました。

しかし、食事はイマイチです。もちろん温かいですし、しっかり配膳もなされており、配膳係の方は親切で、不快な思いはしませんでした。

ただ、肝心の味つけと調理が、この価格帯の料金の一般的なホテル・旅館グレードに達しておらず、正直不満です。「かんぽの宿」だけでいっても、ここ1ヶ月前後で3軒(焼津、福井、室津)泊まりましたが、本館はやや評価を落とします。味付け、技法その他、料理から特段のこだわりが伝わってきませんでした。

また、ご当地風の独自性のある料理で、納得感のある宿代だったかといえば、素直には頷けない感じです。

焼津だけに、さすがにまぐろのお刺身(または付け合わせの山葵)は美味しかったです。しかし、印象に残るのはそれに止まりました。また、味付けはの部分はともかく、献立の面で「駿河ならでは」の料理をもう少し食べたかったように思います。

かんぽの宿焼津 2021年03月08日 08:50:00

TALSH 様

お食事に関しましては、ご満足いただけなかったご様子で大変申し訳ございませんでした。今回頂戴しましたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。
    TALSH様におかれましては、どうかこれに懲りずに再度当宿をご利用願えましたら嬉しく思います。
    このたびは、貴重なご意見を賜りまして御礼申し上げます。

かんぽの宿焼津 中西

メイン料理を1品セレクト『選べる雅(みやび)プラン』

投稿者さん 2020年12月24日 12:30:58

眺望、温泉、海の幸と三拍子揃ったいい宿でした。超高級宿のように気張らなくてよく等身大で寛げるいい雰囲気でした。最上階の温泉からだけで無く、部屋からも焼津の港や街が一望できいいリフレッシュになりました。

かんぽの宿焼津 2020年12月26日 10:33:02

この度は、かんぽの宿焼津をご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中は温泉などごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で何よりでございます。
    高台にあるため、静かな環境のもと、のんびりとお寛ぎいただける宿かと思います。

かんぽの宿焼津 中西

メイン料理を2品セレクト『選べる極(きわみ)プラン』

投稿者さん 2020年12月05日 08:05:33

宿泊前の事前の問い合わせに対して、丁寧に対応してもらえました。おかげで、家族で安心して出かけることができました。

コロナ対策で、朝食が選べず、和洋定食のみだったのが、残念でした。ほかの宿では対策をしたうえで、バイキングを継続しているところもあります。対策をとったうえで、バイキング形式に戻してもらえたら、より食事が楽しめると思います。

デザートの量と質をアップしてもらえたら、嬉しいです。特に夕食。何回か宿泊させていますが、いつもデザートがさみしい気がします。

かんぽの宿焼津 2020年12月07日 10:18:14

投稿者 様

このたびは、かんぽの宿焼津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご朝食につきましては、ご指摘のとおりコロナ対策として、現在はバイキングを休止しており、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。デザートの件を合わせまして、今後の検討課題とさせていただきます。
    今回は、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

かんぽの宿焼津 中西

Web限定【早割】45日前までのご予約が1,000円引きでお得!「リーズナブルコース」

take19562017さんの かんぽの宿焼津 のクチコミ

take19562017さん [60代/男性] 2020年11月19日 22:03:32

旅館の設備は古くて使いずらいところがあったが、従業員はとても親切で話しやすく、とても気持ちいい時間を過ごすことができました。食事もお酒が飲めない私に合わせてくれて美味しく食事できました。これからも宿泊したい旅館です。ただ東京からは意外と遠く感じました。

かんぽの宿焼津 2020年11月21日 14:07:06

take19562017 様

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    従業員との会話とお食事と楽しんでいただけましたご様子で安堵しております。
    これからも気持ち良くご利用いただけますようスタッフ一丸となって精進して参りますので是非、またお出かけくださいませ。

かんぽの宿焼津 新保

ふじのくにの贈り物『レギュラーコース』(9~11月)

投稿者さん 2020年11月17日 20:29:16

部屋からの景色は、高台にあるホテルなので、街と海が見えて朝も夜もとてもよかったです。
    料理は、お刺身やレアに火を通した鮪とても美味しいでした。全体的にも美味しいでした。
    お風呂は、広い湯船が1つでした。お湯と景色はよかったです。

かんぽの宿焼津 2020年11月19日 12:34:45

投稿者 様

この度はかんぽの宿焼津にご宿泊頂きまして ありがとうございます。
    当宿は、景色と温泉(やいづ黒潮温泉は温泉総選挙2019「リフレッシュ部門」第1位です!)、料理自慢の宿です。満足していただいたご様子で、私どもの大変うれしく思います。今後ともサービス向上に努めて参りますので、次回もご利用頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

かんぽの宿焼津 中西

ふじのくにの贈り物『レギュラーコース』(9~11月)

投稿者さん 2020年10月18日 19:41:33

GO TOキャンペーンで 割引、夕食の外食もクーポンがもらえてよかったです。

かんぽの宿焼津 2020年10月21日 22:45:18

投稿者 様

この度のご利用誠にありがとうございます。
    GOTOクーポンが使えるお得な時期がまだまだ続きますので、引き続きかんぽの宿のご利用をお待ちしております。
    今後もお客様に心地よく滞在していただけますようスタッフ一丸となって精進して参ります。

かんぽの宿焼津 新保和正

1泊朝食プラン

投稿者さん 2020年07月30日 18:23:17

従業員の対応は良かったですが、お風呂が大浴場のみは少し残念でした。

かんぽの宿焼津 2020年08月03日 23:32:43

投稿者様

この度は当かんぽの宿焼津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、その中でスタッフの応対につきましてお褒めを頂きまして、心より感謝いたします。
    お風呂は大浴場しかなく残念に思われたとのことですが、海水の約半分の塩分濃度を含む「やいづ黒潮温泉」と焼津市内の夜景等はご満足いただけたかと思います。

ふじのくにの贈り物『リーズナブルコース』

投稿者さん 2020年06月22日 18:09:12

温泉がとても良かったです。

かんぽの宿焼津 2020年06月24日 11:30:58

この度は、当かんぽの宿焼津をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    これからもより良いサービスをご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

焼津で天然温泉を堪能!素泊まりプラン

投稿者さん 2019年12月15日 06:58:24

食事を楽しみにしていたのですが、ちょっとがっかりでした。簡保の割には値段も高く、従業員さんの対応も、、、。やっぱり公的な宿だからかな?と思いました。

かんぽの宿焼津 2019年12月16日 21:35:07

投稿者様へ
    この度はかんぽの宿焼津をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また、口コミへの投稿について併せて御礼申し上げます。
    投稿者様には食事を含め利用料及び従業員の対応について、ご満足いただけなかったこと深くお詫び申し上げます。今回、口コミにて頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、今後におけるサービスの充実・向上に向けて従業員教育の徹底を図っていくとともにお客さまにご満足いただける商品の開発に努めてまいりますので、機会がございましたら是非またのご利用を社員一同お待ち申し上げております。 この度のご利用、ご意見誠にありがとうございました。 かんぽの宿焼津 社員一同

【冬の味覚が楽しめます】和(なごみ)プラン
    【和室 【禁煙】】

奥大山の天然水さんの かんぽの宿焼津 のクチコミ

奥大山の天然水さん [20代/女性] 2019年12月02日 14:47:12

食事、大変美味しかったです。最高のおもてなしをありがとうございました。

かんぽの宿焼津 2019年12月07日 12:05:02

奥大山の天然水様
    この度は当宿をご利用いただき誠にありがとうございます。
    食事について大変美味しかったとお褒めの言葉をいただき社員も感激しております。また、スタッフの対応についても最高のお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。今回のご利用が奥大山の天然水様にとって快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。また焼津にお越しの機会がございましたら、是非とも当宿をご利用いただけましたら幸いでございます。
    奥大山の天然水様のお越しを社員一同、心からお待ち申し上げております。
    かんぽの宿焼津 社員一同

【秋の味覚が楽しめます】和(なごみ)プラン

投稿者さん 2019年10月04日 17:57:57

初めての宿泊でしたが、大満足です。

夕食を少し豪華にしたくて
    追加料金で金目鯛と土瓶蒸しをお願いしておきましたが・・・
    その尾頭付きの金目鯛の大きさ美味しさに、感激。

他のお料理も全部美味しかったです。
    連泊でしたが、一泊目が特に美味しかったです☆

部屋や大浴場からの眺望も、とても安らぎました。
    港や町が見渡せて、のどかで、温泉もゆったりとして、
    すべてに満足です。

次も連泊したい宿ですが・・・
    既に年末年始や連休は満室のようで、
    空きが出るのを期待して、こまめに検索します。

かんぽの宿焼津 2019年10月09日 21:15:06

この度は当宿にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お食事もご満足頂けたようでありがとうございます。そのほかも多くのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    年末年始のご利用につきましては、現時点では満室を頂いておりますが、1月3日などはまだ空室がございますので、是非ともご検討くださいませ。
    皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

秋の味覚先取りプラン