かんぽの宿焼津 クチコミ・感想・情報

かんぽの宿焼津

かんぽの宿焼津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月21日 16:13:51

全館どこからも富士山は見えません。立地の山がカラス山になっていて、
    朝夕はカラスの鳴き声が相当大きくとても気になりました。
    他は、すべて普通です。

かんぽの宿焼津 2021年10月24日 18:45:54

投稿者 様

この度は、かんぽの宿焼津にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    ご指摘のとおり、宿からは富士山をご覧頂くことができず、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。しかしながら、全室オーシャンビューの宿ですので、駿河湾や焼津市街の夜景はお楽しみ頂けたかと思います。
    今後ともサービス向上に努めて参りますので、またのご利用をお待ち申し上げております。

かんぽの宿焼津 中西

焼津で天然温泉を堪能!!素泊まりプラン!!
    【【オーシャンビュー】禁煙和室8畳(Wi-Fi無料)】

peter rabbit ♪さんの かんぽの宿焼津 のクチコミ

peter rabbit ♪さん [60代/女性] 2021年10月11日 20:24:55

とてもゆったりと、泊まることができました。
    よるも、人が少なかったので、安心して、いただくことができました。

かんぽの宿焼津 2021年10月13日 17:56:38

peter rabbit ♪ 様

この度は、かんぽの宿にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    この度のご滞在が快適なものとなったようで、私どもも大変嬉しく思います。
    これからもより良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
    peter rabbit ♪ 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

メイン料理を1品セレクト選べるプラン[雅(みやび)]
    【【オーシャンビュー】禁煙ツインルーム(Wi-Fi無料)】

peter rabbit ♪さん [60代/女性] 2021年10月11日 20:14:57

部屋の入口が、狭くてトイレにはいるのに、困ったけど、しょうがないですね。。
    トイレも奇麗にそうじしてあり、気配りが感じ、とても気持ちがよかったです。
    お食事もおいしくいただきました。
    隣のホテルと、同じ立地で、お安いのにびっくりしました。
    また行きたいと思います。

かんぽの宿焼津 2021年10月13日 18:05:47

peter rabbit ♪ 様

お部屋につきまして、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

メイン料理を1品セレクト選べるプラン[雅(みやび)]
    【【オーシャンビュー】禁煙ツインルーム(Wi-Fi無料)】

しばしん221さんの かんぽの宿焼津 のクチコミ

しばしん221さん [40代/男性] 2021年09月26日 20:16:23

満足点
    ・風呂:日帰り入浴で良く利用しているが、泊りだとのんびり具合が違う
    ・料理:夕食、朝食ともにボリュームあり
    ・接遇:概ね丁寧

不満点
    ・音:上階のドンドンとする足音が時折聞こえた。周囲への気遣いについて事前アナウンスが必要。

かんぽの宿焼津 2021年09月28日 16:32:31

しばしん221様

この度はかんぽの宿焼津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、快適な環境をご提供できず大変申し訳ございませんでした。頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごし頂けます様、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
    また機会がございましたらご宿泊をご検討して頂けると幸いでございます。

かんぽの宿焼津 中西

メイン料理を1品選べる『選べるプラン雅(みやび)』

投稿者さん 2021年09月24日 18:20:35

従業員の皆さん、大変な状況ですが、頑張ってください。接客、料理、温泉、大満足でした。おかげさまで、精神的な疲れが癒やされました。ありがとうございました。

かんぽの宿焼津 2021年09月27日 09:02:48

投稿者 様

この度はかんぽの宿焼津にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    ご滞在中はお食事や温泉などごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりでございます。
    投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 かんぽの宿焼津 中西

お土産&ドリンク券付!選べるプラン 【雅(みやび)】
    【【オーシャンビュー】禁煙和室8畳(Wi-Fi無料)】

りーちゃんブーさんの かんぽの宿焼津 のクチコミ

りーちゃんブーさん [40代/女性] 2021年09月04日 18:49:44

宿は高台にあり景色が素晴らしかったです。部屋も広くきれいに掃除されており快適に過ごさせていただきました。スタッフの皆様方もとても親切で少ない人数で頑張っていらっしゃいました。お食事の席も離して設定されていたのでゆっくり安心していただきました。お料理はどれもとても美味しかったです。温泉の泉質も素晴らしくホッとできる宿です。またぜひ伺いたいです。

かんぽの宿焼津 2021年09月05日 17:51:04

りーちゃんブー様

この度はかんぽの宿焼津をご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お風呂もご満足頂けたようでありがとうございます。
    当宿のサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、大変嬉しく思っております。
    お料理も四季折々、内容を代えてご提供しておりますので、次回も是非当宿をご利用頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 かんぽの宿焼津 中西

【記念日】メイン料理を2品セレクト 選べるプラン[極(きわみ)]
    【【オーシャンビュー】禁煙和室10畳(Wi-Fi無料)】

猫musumeさんの かんぽの宿焼津 のクチコミ

猫musumeさん [50代/女性] 2021年08月16日 11:46:39

娘が友達と宿泊しました。部屋からの眺めが大変良かったと喜んでいました。スタッフの方の対応も感じよく、親切だったと言っていました。
    機会があれば私も宿泊してみたいと思いました。

かんぽの宿焼津 2021年08月19日 13:45:11

猫musume 様

このたびは、ご家族様が当かんぽの宿焼津にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。その際、スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いでございます。
    次回は、猫musume 様のお越しを心よりお待ち申し上げております かんぽの宿焼津 中西

焼津で天然温泉を堪能![朝食付きプラン]

投稿者さん 2021年08月07日 01:37:42

フロントの方の対応が温かかった。
    ランドリーがホテルの外にあり不便だった。

かんぽの宿焼津 2021年08月11日 00:13:40

投稿者様

この度は、かんぽの宿焼津をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、スタッフの応対につきましては、お褒めを頂き、心より感謝いたします。
    しかしながら、設備面ではご期待に添えず申し訳ございませんでした。建物上、直ぐの改善は難しいところではございますが、貴重なご意見として、今後の参考とさせていただきます。
    投稿者様の股のお越しをお待ち申し上げております。 かんぽの宿焼津 中西

焼津で天然温泉を堪能![朝食付きプラン]

投稿者さん 2021年06月15日 09:26:37

建物は古いですが綺麗にされてました。お部屋の窓から焼津市内と海が一望に見え、素敵でした。お食事も美味しかったです。また来たいです。

かんぽの宿焼津 2021年06月17日 17:19:47

投稿者 様

この度は、かんぽの宿焼津をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    昨年10月には和室ベットタイプのお部屋を新たに4室リニューアルいたしました。
    「露天風呂付特別和洋室」などもございますので、投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

かんぽの宿焼津 新保

【1泊夕食付朝食無し】メイン料理を1品セレクト選べるプラン『雅(みやび)』

投稿者さん 2021年06月13日 18:35:30

お部屋も広いし、景色も素晴らしく、お風呂もとてもよかったです。
    駐車場も広いですし泊めやすかったです。
    また機会があれば利用したいと思います。

かんぽの宿焼津 2021年06月14日 17:21:03

投稿者 様

このたびは、かんぽの宿焼津をご利用頂き誠にありがとうございました。
    ご滞在中は、景色や温泉をご堪能いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。お食事も焼津ミナミマグロをはじめ、静岡の食材を多数使用した会席料理を季節ごとにご用意しておりますので、投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております

【【オーシャンビュー】禁煙和室10畳(Wi-Fi無料)】

gon8633さんの かんぽの宿焼津 のクチコミ

gon8633さん [50代/女性] 2021年06月06日 15:59:21

お部屋からの眺めがとても良かったです。明るい時間帯は大きな海が、そして夜には夜景がとても綺麗でした。

かんぽの宿焼津 2021年06月14日 09:47:16

gon8633 様

当宿は、高台に位置し、全室オーシャンビューでございます。
    また天然温泉大浴場は、最上階の8階にございますので、温泉に浸かりながら客室同様の景色をお楽しみいただけます。
    gon8633様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

焼津で天然温泉を堪能![素泊まりプラン]
    【和室 8畳 【禁煙】】

投稿者さん 2021年05月31日 23:41:33

朝食がお膳で提供され、コロナ対策となって良かったです。くろしお温泉もよかったです。

かんぽの宿焼津 2021年06月02日 18:39:04

投稿者 様

このたびは、かんぽの宿焼津をご利用頂き誠にありがとうございます。
    コロナ禍において、感染防止対策の一環として朝食もお膳にてご提供しております。今後とも安心・安全に取り組んでまいりますので、投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

かんぽの宿焼津 中西

お1人様歓迎!焼津で天然温泉を堪能!朝食付きプラン!
    【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2021年05月28日 09:09:02

立地もよいところで景色も良くて気持ち良いホテルでした。
    無理をい言って、部屋に6畳の和室の付いた部屋に少しの追加料金で
    気持ちよく変更して置いて下さり、閉所が苦手な私にっとっては最高の
    1泊でしたお料理も工夫されていましたし、なかなかのおすすめです。
    欲を言えば露天風呂大好きなんであれば良かったです。

かんぽの宿焼津 2021年05月30日 11:39:55

投稿者 様

このたびは、かんぽの宿焼津をご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、大変嬉しく思います。

かんぽの宿焼津 中西

【女子旅】メイン料理を2品セレクト[選べる極(きわみ)プラン]

投稿者さん 2021年05月23日 15:36:59

妻の80才誕生日記念の宿泊でした。到着時は、台風のような豪雨の中でしたが、親切に対応していただきました。
    特に夕食は、期待以上の大満足でした。

かんぽの宿焼津 2021年05月28日 16:19:27

投稿者 様

このたびは、かんぽの宿焼津をご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    奥様のお誕生日記念のご旅行で、数ある施設の中から当宿をお選び頂きましてありがとうございます。しかも荒天にも関わらずお越し頂けたとのことで、重ねて御礼申し上げます。
    今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存でございます。投稿者様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
    かんぽの宿焼津 中西

【記念日】お誕生日や長寿のお祝いなどにおすすめ![選べる極(きわみ)プラン]

投稿者さん 2021年05月08日 06:30:03

夕食は、味付けが上品でお刺身も新鮮で大変美味しく頂きました。
    大浴場からの景色は素晴らしいです。

かんぽの宿焼津 2021年05月11日 10:32:10

投稿者 様

お食事につきまして、お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
    また、大浴場からの景色もお楽しみいただけたご様子でなによりです。
    今後ともお客様サービスに努めてまいりますので、次回も是非ご利用頂ければ幸いでございます。

かんぽの宿焼津 中西

【1泊夕食付朝食なし】メイン料理を1品セレクト[選べる雅(みやび)プラン]
    【ツインルーム【禁煙】】

uecomさんの かんぽの宿焼津 のクチコミ

uecomさん [40代/男性] 2021年04月30日 17:28:49

平坦な焼津市内のなかで、高台に位置しているので、駿河湾と焼津市内を見渡せる眺望が素晴らしいです。
    お風呂が最上階にあるので、これまた景色が素晴らしいです。
    食事については、最上級の極みプランということでしたが、質量ともにそこそこかと思います。

かんぽの宿焼津 2021年05月04日 19:37:25

uecom 様

ロケーションにつきましては、ご満足頂けたご様子でなによりです。
    次は、お食事につきましてもお褒めの言葉をいただけるよう精進いたしますので、またのご利用をお待ち申し上げております。

メイン料理を2品セレクト[選べる極(きわみ)プラン]

gon8633さんの かんぽの宿焼津 のクチコミ

gon8633さん [50代/女性] 2021年04月25日 15:24:54

夜は夜景がとても綺麗で、朝は広い海が見えて感動しました。
    お世話になり、ありがとうございました。

かんぽの宿焼津 2021年04月28日 12:02:53

gon8633 様

このたびは、かんぽの宿焼津をご利用頂きありがとうございました。
    当宿は、高台にあり、全室オーシャンビューの宿でございますので、風景をお楽しみ頂けたご様子で私どもも大変嬉しく思います。
    gon8633様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【和室 8畳 【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月22日 13:05:53

メイン料理を3種類から1つ選べるのは嬉しい。
    食事は美味しい。
    部屋から駿河湾が一望でき、またお風呂からも一望できゆっくりできた。

かんぽの宿焼津 2021年04月24日 22:31:48

投稿者 様

先日は、かんぽの宿焼津をご宿泊頂きありがとうございました。
    お食事につきましては、昨年度よりメイン料理をお客さまにお選びいただける内容としており、ご好評をいただいております。
    また、立地も高台に位置し、全室オーシャンビューでございますので、宿からは駿河湾を一望できます。
    次回も是非当宿をご利用頂きますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    かんぽの宿焼津 中西

お1人様歓迎!メイン料理を1品セレクト[選べる雅(みやび)プラン]
    【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月01日 17:25:19

お部屋、お風呂から眺める焼津港が絶景でした。

朝イチから、久能山、三保の松原へ観光するために宿泊。

焼津インター近くには、迷うほど飲食店があり車での移動なら素泊まりで充当でした。

かんぽの宿焼津 2021年04月04日 14:03:29

投稿者 様

ご滞在中は、温泉や景色をお楽しみ頂けたご様子で私どもも嬉しく思います。
    当宿は、お食事にも力を入れておりますので、次回は是非お食事付でご利用ください。
    投稿者様のまたのお越しをお待ち申し上げております。 かんぽの宿焼津 中西

投稿者さん 2021年03月27日 01:23:16

この度はお世話になりまして、ありがとうございました。釣り人プランで、運が良くイワシとサッパを釣ることができ持っていきました。小さい魚でしたが丁寧に刺身と唐揚げにしていただいて、美味しく頂くことができました。他の料理も季節を感じる物で良かったです。マグロの頬肉とバジルソースは気に入りました。桜の塩も唐揚げにとてもよく合いました。ごはんのおかわりもできて良かったです。温泉も質が良いです、翌日も肌がすべすべでした。また機会があればこちらのプラン使いたいと思います。

かんぽの宿焼津 2021年03月29日 13:42:55

投稿者 様

このたびは、かんぽの宿焼津にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    今回の「釣り人歓迎プラン」は、港町焼津ならではのプランとして、釣り愛好家の皆様にご利用いただいております。ご滞在中はお料理や温泉などごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりでございます。
    今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。投稿者様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。
    かんぽの宿焼津 中西

[釣り人歓迎プラン]~お客さまが釣った魚を料理します~