都城グリーンホテル クチコミ・感想・情報

都城グリーンホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1968件

投稿者さん 2024年10月14日 18:51:25

ホテル内はどこも綺麗に掃除されているため問題ありません。
朝食のバイキングはいつも品数が多く、味も満足です。
都城へくるたびにここのホテルを利用しています。
夕食はミート券を使用して、ホテル斜め前の居酒屋に行きました。
ここも食事がとても美味しかったです。また利用したいと思っています。

2024年10月
都城グリーンホテル 2024年10月18日 14:32:49

数あるホテルの中より、いつも当ホテルをお選びご宿泊くださり誠にありがとうございます。
また、客室や朝食バイキングへの高い評価を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。お客様のご満足のご様子が窺え、私共も大変嬉しく思っております。
今回ご利用頂いた「ミート券付プラン」は都城市内の対象飲食店でご利用頂けるお食事券付のプランで都城のお肉や焼酎をご堪能頂けるとてもお得なプランになっております。ホテル斜め向かいにございます当ホテルのグループ店「焼き鳥居酒屋サカエ」も対象店舗となっております。昨秋オープンしたばかりのお店になりますので、お客様の「美味しかった」のお言葉がスタッフの励みとなります。ご感想お聞かせ下さり、感謝申し上げます。
これからも現状に満足することなく、スタッフ一同さらに努力して参りますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。この度はお忙しい所ご投稿下さりありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

<みやこんじょミート券3,000円分>【朝食付】※お子様不可20歳以上限定 ※都城市民は対象外
【■プレミアムクラス■ダブルA[独立洗面・シャワー/19平米]】

投稿者さん 2024年10月02日 09:33:26

みやこんじょミート券のプランを夫婦で宿泊しました。フロントの女性の方が丁寧に説明してくださいました。本館でしたが、昨年リニューアルしたお部屋だったため、綺麗でした。大浴場はプレミアムクラスの地下にあるため、途中お会いした女性スタッフの方に場所の確認をしましたが、その時のスタッフの方も好印象でした。
大浴場に持っていくバックや、シャンプーバーもあり、脱衣所も綺麗で良かったのですが、浴場はもう少し広い方がいいかなと、、、一度に沢山入浴されたら狭いかな、、、、と。

ホテルを決める際、朝食が良かった!とレビューが多かったので、こちらに決めましたが、本当に美味しかったです。
総合的に良かったので、主人もまた来たいと話してました。

2024年09月
都城グリーンホテル 2024年10月03日 09:40:57

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、「フロントの女性が丁寧に説明してくださいました」「(朝食が)本当に美味しかったです」など、たくさんのご感想とお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用頂いた「ミート券付プラン」は都城市内の対象飲食店でご利用頂けるお食事券付のプランで都城のお肉や焼酎をご堪能頂けるとてもお得なプランになっております。お客様のご満足のご様子が伺え、私共も大変嬉しく思っております。
また、今回ご滞在頂きましたお部屋は本館セミダブルAタイプのお部屋でございまして、昨年12月に改装を終えたばかりのお部屋でございます。お二人様でご利用頂けるお部屋は本館セミダブルC、新館ダブルA・B・C、本館ツイン、新館ツインと他にも多様なお部屋タイプがございますので、またお泊り頂ける機会がございましたら、ぜひそちらもお試しくださいませ。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けます様、毎日の清掃、消毒、サービスの向上に努めて参りますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。この度はお忙しいところご投稿下さりありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【本館】<禁煙>セミダブルA[ユニットバス/14平米]】

投稿者さん 2024年09月27日 12:07:18

出張で宿泊しましたが
大変満足でまた利用させて頂きたいと思いました

2024年08月
都城グリーンホテル 2024年09月28日 08:18:56

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂い樹まして誠に有難うございます。
お客様がご満足頂けているご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。
お客様のお声を糧としてこれからも快適に安心してお過ごし頂けます様、毎日の清掃・消毒・サ-ビスの向上に努めてまいります。
貴重なお時間を頂きご投稿頂きました事、感謝いたします。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【プレミアムクラス☆朝食付】17年OPEN!宮崎名物『チキン南蛮』含む豊富なメニューは40種類♪

投稿者さん 2024年09月26日 12:46:41

部屋が綺麗。
朝のバイキングも種類がたくさんあって満足でした。

2024年08月
都城グリーンホテル 2024年09月28日 08:12:46

数あるホテルの中より今回も当ホテルをお選びご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
また多くのご感想やお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思っております。
これからもご宿泊頂くお客様のご意見やご感想を大切にし皆様にご満足頂けるホテルになりますようスタッス一同努力して参りますので今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天月末セール】☆新館プレミアムクラスで過ごす悠々Stay☆【朝食付】

投稿者さん 2024年09月26日 12:45:31

部屋が綺麗で外の音も廊下の音もしないのでゆっくり寝れました。
夜ご飯もあればいいなと毎回思います。

2024年08月
都城グリーンホテル 2024年09月28日 08:12:18

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ヴォクシー8186さんの 都城グリーンホテル のクチコミ

ヴォクシー8186さん [50代/男性] 2024年09月17日 11:03:27

駐車銃も広くて近かったので助かりました。
夕食は、近くの居酒屋で鶏料理を満喫できました。
部屋、大浴場も大変満足できました。
フロントの対応も親切で助かりました。
また、機会があれば利用したいと思います。

2024年08月
都城グリーンホテル 2024年09月19日 14:38:27

この度は数あるホテルの中から都城グリーンホテルをお選びいただきまして誠に有難うございます。またお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく思っております。これからもお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同サービス向上とお客様がご満足いただける施設作りに努めて参りますので変わらぬご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。この度はお忙しいなか貴重なご投稿いただきまして誠に有難うございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

川崎はらぼーさんの 都城グリーンホテル のクチコミ

川崎はらぼーさん [50代/男性] 2024年09月11日 23:13:11

部屋が広く、WiFiもしっかりつながりました。
朝食バイキングのメニューもかなり豊富だったと思います。
駅から近く、コンビニに寄ってもさほど遠回りにならないのもよかった。

2024年09月
都城グリーンホテル 2024年09月13日 14:25:33

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、朝食バイキングをご利用頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはJR都城駅より徒歩にて約4・5分、高速都城ICからお車で約15分の場所にありホテル周辺には駅前飲食店街やファミリーレストラン、コンビニ、ガソリンスタンドなど大変便利な立地となっております。
これからもご期待のお応え出来ます様、毎日の清掃・点検・消毒・サービスの向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

■カード決済限定・キャンセル不可■【さき楽28】予定が決まったら早めが吉!宮崎バイキング<朝食付>
【【本館】<禁煙>セミダブルC[独立洗面・シャワー/14平米]】

投稿者さん 2024年08月26日 13:51:37

本館は建物は古く感じましたが、改装されておりお部屋はとてもきれいな状態でした。
部屋はシャワールームしかなく別館の温泉を利用しました。温泉や脱衣所などは少し狭いですが、シャンプー類は豊富でリフレッシュできました。
朝食もおいしくいただけました。
ビジネスでもファミリーでも利用できるホテルだと思います

2024年08月
都城グリーンホテル 2024年09月03日 20:51:08

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。また朝食及び大浴場もご利用いただけました事、重ねて御礼申し上げます。お客様がご満足いただけたご様子で、またお褒めのお言葉まで頂戴しスタッフ一同嬉しく思っております。当ホテルの大浴場は北海道より取り寄せました鉱石を利用した人工炭酸カルシウム温泉となっておりご利用されました多くのお客様から大変ご好評をいただいております。また大浴場にはお客様がいろいろな種類のシャンプー・リンスをお試しいただけるシャンプーバーも設置しておりそちらもご好評をいただいております。お客様のご意見・ご感想を糧としこれからもより良い施設作り、サービス向上に努めて参りますので今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。貴重なお時間をいただきご投稿くださり有難うございました。

【さき楽28】予定が決まったらすぐにご予約が吉!早めのご予約でリーズナブルステイ♪【朝食付】

投稿者さん 2024年08月26日 11:55:01

フロントの方が丁寧で好印象です。
そしてお部屋が綺麗です。
シャンプーなどがDHCでした!

1番良かったのが朝食です。
宮崎の朝食はだいたい良い印象ですが、
その中でも良かったと思います!
また利用したいです。

2024年08月
都城グリーンホテル 2024年09月02日 19:14:32

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
また、朝食バイキングもご利用頂いたとの事で重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの朝食バイキングは和食・洋食をはじめ宮崎の郷土料理や朝カレー、ドリンクバーなど取り揃えご提供しております。「良かった」とのお言葉を頂戴し私どもも大変嬉しく思っております。今後も皆様に喜んでいただけるメニューを常に考えご提供して参りますので、どうぞご期待下さいませ。
この度は貴重なお時間を頂戴し沢山のご感想をお聞かせ頂き本当に有難うございます。これからも現状に満足することなく益々皆様にご愛顧いただけるホテルになりますようスタッフ一同努めて参りますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天トラベルサマーSALE】☆新館プレミアムクラスで過ごす悠々Stay☆【朝食付】

kom908さんの 都城グリーンホテル のクチコミ

kom908さん [40代/男性] 2024年08月25日 11:17:09

2回目の利用でしたが、このお値段で、部屋、大浴場、食事、満足しました。タクシーの手配も快く引き受けてくださり、わざわざタクシー会社までお伝えしてくださり、気持ちよく滞在できました。

2024年08月
都城グリーンホテル 2024年09月05日 15:21:05

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。ご滞在中、気持ち良くお過ごし頂けました事、声にして頂けました事、有難く感謝致しております。これからもお客様に気持ち良く、安心してお過ごし頂けます様、良い施設作り・サービス向上に努めて参りたいと思います。お忙しい中、ご投稿下さり有難うございました。今後とも当ホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2024年08月22日 11:50:52

朝食が大変良かったです。是非つけるべきだと思いました。

2024年08月
都城グリーンホテル 2024年08月26日 07:57:44

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
また、朝食バイキングもご利用いただいたとの事で重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの朝食バイキングは和食・洋食をはじめ宮崎・鹿児島の郷土料理や朝カレー、ドリンクバーなど取り揃え皆様より大変ご好評をいただいております。
「大変良かったです」とのお言葉を頂戴し私どもも大変嬉しく思っております。
今後も季節に応じたメニューなど常に考えご提供して参りたいと考えておりますのでどうぞご期待下さいませ。
これからもご宿泊いただく皆様に何より快適にお過ごし頂ける施設づくり、サービス向上にスタッフ一同努めて参りますので今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

<カード決済限定でお得♪>名物チキン南蛮や自家製カレーなど40種のバイキング♪【朝食付】
【【本館】*喫煙*ラージツイン[ユニットバス/18平米]】

FK580123さんの 都城グリーンホテル のクチコミ

FK580123さん [60代/男性] 2024年08月21日 07:29:30

程なく駅近でリーズナブルな宿泊料金です。大浴場、コインランドリー(台数多)の施設が充実しており、1泊の宿泊において満足でした。

2024年08月
都城グリーンホテル 2024年08月26日 07:56:34

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊の際は、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは、JR都城駅より徒歩5分と交通の利便性が高く、また初めてお越しのお客様
にもわかりやすい立地にございます。周辺にはコンビニや大型ショッピングモール等もあり、
ビジネスのお客様に限らず旅行のお客様にも利用しやすい環境となっております。
フロントにて周辺マップ及び当ホテルおすすめ駅前飲食店マップをご用意しておりますので
お気軽にお声掛け下さいませ。
この度は、貴重なお時間を頂きご投稿下さり、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

<カード決済限定でお得♪>都城駅から徒歩5分!近隣唯一の大浴場・駐車場あります【素泊り】
【【本館】<禁煙>シングルB[ユニットバス/11平米]】

投稿者さん 2024年08月09日 13:46:32

車で来たので、車を停めて大丈夫ですか?と聞いたら2箇所教えて下さいました、私が予約しましたが宿泊者は娘や孫たちだったので宿泊者の住所などは書いてもらったほうがいいですよねとフロントの方とやり取りしたのに宿泊代金は頂いていますが駐車場代金500円頂きますって、なぜそれ始めに停めていいか聞いたとき言ってくれなかったのでしょうか?せっかく横浜から来てくれて、こちらが準備していたのに先にいくらか聞けば良かったのですが何だか残念な気分になりました

2024年08月
都城グリーンホテル 2024年08月13日 04:21:36

数あるホテルの中より当ホテルをお選びご宿泊いただき誠に有難うございます。折角お越しいただいたにも関わらず駐車料金の収受におきまして、スタッフの説明不足でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。ご指摘を真摯に受け止めご案内の徹底に努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂戴しご投稿いただきました事重ねて御礼申し上げます。
これからも皆様から頂戴するお言葉ひとつひとつを大切にしご来館いただく皆様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、今後このような事が無いよう早急にサービスの向上の改善をはかっていきたいと考えております。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【平日限定さき楽14】2週間前までのご予約がお得!40種以上のバイキング×温泉大浴場【朝食付】
【【本館】<禁煙>ラージツイン[ユニットバス/18平米]】

投稿者さん 2024年07月30日 12:06:52

部屋、大浴場、朝食など大変快適に過ごすことが出来ました。

都城グリーンホテル 2024年07月31日 07:59:51

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び、ご利用頂き誠にありがとうございます。
また、大浴場、ご朝食などもご利用頂きました事重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルの自慢の朝食バイキングは、和・洋食をはじめ、宮崎・鹿児島の郷土料理や季節に応じたメニュー等数多く取り揃え、
ご宿泊の方から地元の方まで幅広くご好評頂いております。
大浴場に於きましては、北海道二股温泉より取り寄せた鉱石を使用いたしました
「人工炭酸カルシウム温泉」となっておりこちらも、ご宿泊のお客様に大変ご好評頂いております。
今後もお客様の貴重なご意見を参考にしより良い施設作り・サービス向上に努めて参りますので、
変わらぬご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2024年07月27日 11:27:16

温泉には満足
部屋はベットの配置に不満(部屋の形状から無理なのかも)

都城グリーンホテル 2024年07月27日 20:12:47

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
せっかくお泊り頂いたにも関わらずお客様のご期待にお応えできず誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
お部屋のベッドの配置ですがスペース上現在の配置となっております。ご理解頂けましたら思います。今回頂戴した貴重なご意見を真摯に受け止め、お客様がごゆっくりお寛ぎ頂けますよう、今まで以上に毎日の清掃・消毒・点検の徹底・サービスの向上に努めて参りますにで今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。
この度はお忙しい中、貴重なお時間を頂きご投稿頂きました事、感謝申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【平日限定さき楽14】2週間前までのご予約がお得!都城駅チカ*徒歩5分【素泊り】
【【本館】<禁煙>セミダブルA[ユニットバス/14平米]】

投稿者さん 2024年07月26日 22:09:09

大浴場、朝食のメニューなど良かったです

都城グリーンホテル 2024年07月29日 14:44:58

この度は当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。また、お褒めのお言葉誠に有難うございます。重ねて御礼申し上げます。当ホテル自慢の朝食バイキングは和・洋食をはじめ宮崎の郷土料理や季節に応じたメニューなどを取り揃えており、ご宿泊のお客様はもちろん地元のお客様からも大変ご好評をいただいております。また、メニューは定期的に変更しておりますが「このようなお料理が食べたい」などのリクエストがございましたら是非お聞かせください。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

Ota2015さんの 都城グリーンホテル のクチコミ

Ota2015さん [60代/男性] 2024年07月20日 07:47:54

朝食、宮崎の特産のさつま揚げや冷や汁などいろいろ種類があって、おいしかったです。

都城グリーンホテル 2024年07月24日 15:04:03

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。朝食バイキングもご利用いただいたとの事で重ねて御礼申し上げます。当ホテルの朝食バイキングは和食・洋食をはじめ宮崎の郷土料理や朝カレー、ドリンクバーなど取り揃えご好評をいただいております。「おいしかったです」とのお言葉を頂戴し私どもも大変嬉しく思っております。これからも季節に応じたメニューなど常に考えご提供して参りたいと考えております。今回は貴重なお時間を頂戴しご投稿いただき誠に有難うございました。皆様から頂戴するご感想やご意見を大切にし今後益々ご愛顧いただけるホテルになりますようスタッフ一同努めて参りますので今後とも当ホテルを宜しくお願い申しげます。またのご来館を心よりお待ち致しております。

【【本館】<禁煙>シングルB[ユニットバス/11平米]】

投稿者さん 2024年07月16日 21:11:00

朝食が非常に美味しかったです。
地元のものがたくさんあり、朝食だけで旅行に来た気分になりました!スムージーもあり、満足がいくラインナップでした!!
ECOのご時世ですが、スリッパは布の使い捨てが良いと感じました。
(お風呂上がりに素足で履くとペタペタします。)

都城グリーンホテル 2024年07月19日 09:32:17

この度は数あるホテルの中から、都城グリーンホテルをお選び頂きまして、誠に有難うございます。またお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢の朝食バイキングは和・洋食をはじめ、宮崎・鹿児島の郷土料理や季節に応じたメニュー等を取り揃え、ご宿泊のお客様から地元の方まで幅広くご好評を頂いております。
スリッパに関しましては、毎回、清掃消毒を行っております。不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。再度客室管理の徹底に努めて参ります。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同サービスの向上とお客様がご満足頂ける施設作りに努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして誠に有難うございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年07月16日 16:44:09

4人ファミリーで宿泊させて頂きました。
お部屋も綺麗で畳の部屋でわんぱくに過ごせました。
大浴場も綺麗でのんびり楽しめました。
朝食も選び放題。全部美味しくて子供価格も安くて感謝です。
ここ選んで家族喜び大正解でした。

都城グリーンホテル 2024年07月19日 19:48:22

いつも当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。今回ご利用いただきましたお部屋は昨年12月に改装リニューアル致しました本館和室タイプでございました。洗面台・バスルーム・トイレがそれぞれ独立形式になり皆様にご好評をいただいております。また、朝食バイキングや大浴場もご利用いただいたとの事で重ねて御礼申し上げます。皆様のご家族旅行の思い出として少しでもお役に立てたのであれば私どもも大変嬉しく思っております。これからも現状に満足することなく、益々皆様にご愛顧いただけるホテルになりますようスタッフ一同努力して参りますので今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。この度は沢山のご感想をお聞かせ頂き誠に有難うございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【本館】<禁煙>和室8畳[独立洗面・ユニットバス]】

オトワ6180さんの 都城グリーンホテル のクチコミ

オトワ6180さん [40代/女性] 2024年07月14日 11:23:27

3年くらい前に比べて朝食の質が落ちたように感じました。
品数も減らしたんでしょうか?

都城グリーンホテル 2024年07月17日 14:54:27

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをお選び、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、朝食バイキングにつきましては、ご期待に添えずに申し訳ございません。
朝食バイキングの内容につきましては、品数・味ともに季節によりメニュー変更を行いご提供させて頂いておりますが、お気づきになられた点やご意見などがございましたら、真摯に受け止めさせていただきますので、ご遠慮なくお聞かせいただけたらと存じます。