のみあり21
子供も大喜び!広くて楽しい部屋

子供3人と泊まりました! 2段ベットのあるお部屋で広くて子供達も大喜び😊 とても楽しい1日となりました!

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。 お客様がご満足頂けましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。 「子供も大喜び」「とても楽しい1日となりました」などのお褒めのお言葉まで頂戴致しました事、 重ねて御礼申し上げます。 お泊り頂いた2段ベッドを設けたバンクベッド・フォースのお部屋は2024年7月に改装致しまして、 ファミリーやグループ旅にオススメな部屋タイプとなっております。 これからも現状に満足することなく、お客様一人一人に感動していただき、 お選びいただけるホテルであり続けられる様、 スタッフ一同尚一層のサービスの向上、より良い施設づくりに努めて参ります。 この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
2026-01-08
つづけんー
和室で子連れも安心宿泊

素泊まりでしたが和室での宿泊はゆっくり出来ました。 また7ヶ月の子供も一緒でしたが寝具が布団だったので安心して寝ることができました。

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選び穂宿泊下さり、誠にありがとうございます。 ご意見やご感想も添えて下さり感謝いたします。 今回、和室のお部屋をご利用頂きご満足されたご様子で大変嬉しく思っております。 当ホテルの和室のお部屋は2023年に改装をしており、和室のお風呂につきましてもお子様連れのお客様がゆっくりご利用できようにトイレと一体型浴槽から独立させて改装いたしました。 また改装の際に新設しましたフォースのお部屋もあり、ご家族連れのお客様からは大変ご好評を頂いております。 これからも現状に満足することなくより良いサービスと居心地の良い空間づくりに努めてまいりますので、今後ともご愛顧いただけましたら幸いと存じます。 この度は貴重なお時間を割いていただき投稿くださり誠にありがとうございます。 お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2026-01-01
倉さんママ
大浴場、朝食会場近くて便利!泉質も最高

姉と2人でプレミアムツインに宿泊。大浴場や朝食会場と同じフロアの奥に客室があり、とても便利でした。泉質も非常に良かったです。 朝食は工夫を凝らした食べ物、飲み物が種類もボリュームもたくさんあり、大変満足でした。ぜひまた利用したいです。ありがとうございました!

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。 「大浴場の泉質が非常に良かった」「朝食に満足した」とのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変喜ばしく思っております。お喜びの声をお寄せ下さり、感謝いたします。 今回ご利用頂きました、地下一階にございます『人工炭酸カルシウム温泉』大浴場は、北海道は二股温泉より取り寄せました鉱石を使用した人工温泉となっており、 とても身体が暖まる事が自慢の温浴施設となっております。ご利用に関しましては、ご宿泊のお客様に限らさせていただいておりますが、多くのお客様から「お肌に潤いを与える」などとご好評を頂いております。 また、大浴場前には各種シャンプー・トリートメントを取り揃えたシャンプーバーを設置しており、お客様の好みに合わせてシャンプーをお選び頂けます。 また、各種化粧水類に関しましてはDHC製のスキンケア用品5点セットをフロントにて300円で販売しておりますので、ご入用の際はフロントまでお気軽にお声がけください。 また、本館の一階、フロント前の『チェルシー』にて営業しております当ホテル自慢の朝食バイキングは、和食・洋食をはじめ、宮崎・鹿児島の郷土料理や、季節に応じた約40種類ものメニューを取り揃え毎日ご提供させて頂いており、お客様から大変ご好評をいただいております。 これからも現状に満足することなく、ご宿泊頂くお客様に快適に過ごして頂けるよう、サービスの向上に邁進してまいりますので、今後とも当ホテルを宜しくお願いします。 この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。 またのご来館を心よりお待ちしております。
2026-01-16
かいのみとささみ
正月料理と郷土料理が美味しい朝食

元日の朝食に数の子や煮しめ黒豆等お正月料理やチキン南蛮、さつま揚げ、がね、鶏飯等の郷土料理もあり品数が多くひとつひとつがとても美味しかったです お正月の清酒と甘酒も用意されていて1年の始まりを優雅に過ごす事が出来大変満足でした

この度は数あるホテルの中より都城グリーンホテルをお選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また朝食バイキングをご堪能いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 当ホテルの自慢の朝食バイキングは、和・洋食をはじめ、宮崎・鹿児島の郷土料理や季節に応じたメニュー等数多く取り揃え、ご宿泊の方から地元の方まで幅広くご好評頂いております。 お正月の三が日は朝食料金が普段より少し上がってしまいますが、雑煮や御神酒・甘酒をはじめとした、お正月料理をご提供させて頂いてます。 当ホテルの朝食でお客様の素敵な一年の始まりを迎えられたこと大変嬉しく感じております。 また、朝食会場のチェルシーにてウェルカムドリンクサービスを行っております。 ウェルカムドリンクはアルコール類を除く、コーヒーをはじめ、ソフトドリンクをお飲みいただけます。 ご利用は午後3時から午後7時までとさせて頂いておりますが、 ラウンジでのお話やちょっとしたパソコン等の作業の際には是非ともご利用くださいませ。 また、お部屋までお持ち帰りも出来るので、お部屋でごゆっくりしながらお飲みいただけるものとなっております。 お客様の快適なひとときをお支えできたことが私どもにとって何よりの喜びでございます。 これからも心を込めて、より良いサービスと居心地の良い空間づくりに努めてまいりますので、今後ともご愛顧いただけましたら幸いと存じます。 この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございます。 お客さまにまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2026-01-04
nyaninyu
地元メニューが嬉しい

建物は新しくはないですが、綺麗に保たれています。接客は丁寧でかんじよかったです。大浴場前にはシャンプーバーあり。朝食のバイキングはお手頃価格なのに、最近のビジネスホテルでありがちな業務スーパー食品オンパレードではなく、地元メニューあり。鶏飯は骨付き鶏からの出汁でおいしくいただきました。

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。 当ホテルについて、「建物が綺麗に保たれている」「接客が丁寧」とのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変喜ばしく思っております。お喜びの声をお寄せ下さり、感謝いたします。 今回ご利用頂きました『人工炭酸カルシウム温泉』大浴場は、北海道は二股温泉より取り寄せました鉱石を使用した人工温泉となっており、 とても身体が暖まる事が自慢の温浴施設となっております。ご利用に関しましては、ご宿泊のお客様に限らさせていただいておりますが、多くのお客様から「いつまでも湯冷めしない」などとご好評を頂いております。 また、大浴場前には各種シャンプー・トリートメントを取り揃えたシャンプーバーを設置しており、お客様の好みに合わせてシャンプーをお選び頂けます。 また、当ホテルのバイキングについて、「地元メニューがうれしい」との声をお寄せいただき、スタッフ一同大変喜ばしく感じております。 当ホテル自慢の朝食バイキングは、和食・洋食をはじめ、宮崎・鹿児島の郷土料理や、季節に応じた約40種類ものメニューを取り揃え毎日ご提供させて頂いており、宮崎県内外の多くのお客様の方々からご好評を頂いており、多くの方にリピートして頂いております。何度いらしてもお楽しみいただけるように、日替わりメニューのご提供も行っております。 中でも郷土料理の中には、宮崎名物のチキン南蛮の他、さつまいもの揚げ物である『がね』等の料理をご提供しており、こちらも好評となっております。 これからも現状に満足することなく、ご宿泊頂くお客様に快適に過ごして頂けるよう、サービスの向上に邁進してまいりますので、今後とも当ホテルを宜しくお願いします。 この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。 またのご来館を心よりお待ちしております。
2026-01-04
imizo
家族旅行

今回は、家族旅行で宿泊させていただきました。酸素カプセルが利用できて温泉もありとても充実して過ごすことができました。また、朝食バイキングが美味しくて大満足でした。本当にお世話になりありがとうございました。

この度は数あるホテルより当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。 またなごみ癒・朝食・大浴場もご利用頂けました事、重ねて御礼申し上げます。 今回のご滞在がご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。 お褒めのお言葉と高い評価を頂戴致しました事が私共の「喜び」「励み」となります。 なごみ癒は還元陶板浴と酸素ルームがあり疲れた体をリフレッシュ出来るとご宿泊のお客様や地元のお客様にご好評頂いております。営業時間は11時から17時までとはなりますがご宿泊のお客様は500円でご利用頂けますのでまた次回もご利用頂ければと思います。 また大浴場は、北海道より取り寄せました鉱石を利用した人工炭酸カルシウム温泉となっており、ご利用されましたお客様の多くから大変ご好評頂いております。 お客様のご意見・ご感想を糧としこれからもより良い施設作り、サービスの向上に努めて参りますので今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。 この度は貴重なお時間を頂きご投稿下さり誠にありがとうございました。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
2026-01-02
メル4585
ミート券でお得に宿泊しました

ミート券が付いたお得なプランで宿泊しました。 西舘のプレミアムルームはコンパクトで黒を基調としたデザインです。まだ新しいのかとてもきれいでした。ロビーはとても豪華で華やかなデザインでした。 日曜に宿泊したからか、大浴場はほぼ貸切で満喫できました。ただ普通のホテルのように化粧水などは全く無く、ウェルカムドリンク、アメニティはセルフサービスでした。 駅にも近く、飲食店の数も多いのでとても便利で、また利用したいと思います。

この度は当ホテルを御利用頂き誠に有難うございます。 「とてもきれいでした」「満喫できました」とのお言葉一つ一つ有難く拝見させていただきました。お喜びの声をお寄せ下さり、感謝いたします。 今回お客様にご選択して頂いた『ミート券付プラン』は都城市内の対象飲食店にてご利用頂けるお食事券付プランで、都城のお肉や焼酎をご堪能頂ける大変お得なプランとなっており、多くのお客様よりご好評を頂いております。 当ホテルの立地は都城駅から徒歩5分ほどの大変便利な立地となっております。 今回ご利用頂きました『人工炭酸カルシウム温泉』大浴場は、北海道は二股温泉より取り寄せました鉱石を使用した人工温泉となっており、 とても身体が暖まる事が自慢の温浴施設となっております。ご利用に関しましては、ご宿泊のお客様に限らさせていただいておりますが、多くのお客様から「いつまでも湯冷めしない」などとご好評を頂いております。 また、ご指摘頂いた化粧水につきましては、フロントにて使い切りタイプの化粧水を販売する形でご用意しておりますので、お気軽に近くのスタッフまでご遠慮なくお申し付けくださいませ。 これからもご宿泊頂くお客様に快適に過ごして頂けるよう、サービスの向上に邁進してまいりますので、今後とも当ホテルを宜しくお願いします。 またのご来館を心よりお待ちしております。
2025-11-18
朝食最高!

朝食がとにかく豊富でおいしかったです。少し暖かい日だったので部屋の冷房を付けたかったのですが、送風と暖房しかなく暑くて中々寝付けなかったです。その他は大満足です。素敵な旅になりました。ありがとうございます。

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選び、ご宿泊下さり誠にありがとうございます。 また、「朝食がとにかく豊富でおいしかったです」とのお言葉スタッフ一同有難く拝見させて頂きました。 しかしながら、客室の空調について、ご不便をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 今回お客様がお泊り頂いたお部屋タイプはエアコンが一括集中管理でございまして、大変恐縮でございますが、一部屋だけ冷房ということはシステム的に出来かねます。 部屋タイプによっては冷房と暖房の切り替えがお部屋毎でできるお部屋もご準備しておりますので、冷房・暖房の切り替えが出来ず快適に過ごせない事などがございました際にはご遠慮なくフロントにお申し付けくださいませ。空いているお部屋と代えさせて頂くなど、出来る限りの対応をさせて頂きます。 季節の変わり目で体感温度に個人差もあり冷暖房の切り替えの判断は春と秋は難しい所ではございますが、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。 お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、これからもお泊り頂くお客様のご期待にお応え出来ます様、より良い施設作り・サービス向上に努めて参りますので、引き続き、当ホテルをご愛用頂ければ幸いでございます。 この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-11-18
ブンブンチャー
ミート券とウェルカムドリンクがお得で良かった

ミート券がついていて、お得でした。 ウェルカムドリンクも良かったです。

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び、ご利用頂き誠にありがとうございます。 お客様がご満足頂けましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。 今回お選び頂きましたプランは、都城市自慢のお肉を堪能頂く都城市よりご提供頂いた ミート券付プランでございまして、多くのお客様にご利用を頂いております。 また、ウェルカムドリンクもご利用頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。 ウェルカムドリンクのご利用は午後3時から午後7時までとさせて頂いておりますが、 コーヒーをはじめ、ソフトドリンクをお飲みいただけますので、 ラウンジでのお話やちょっとしたパソコン等の作業の際には是非ともご利用くださいませ。 また、お部屋までお持ち帰りも出来るので、お部屋でごゆっくりしながらお飲みいただけるものとなっております。 これからもご宿泊いただくお客様にご満足いただけるホテルになりますようスタッフ一同努力して参りますので、 今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。 この度は貴重なお時間を頂戴しご投稿いただき誠に有難うございました。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2026-02-09
とやまんぼー
立地と朝食、スタッフ対応も良いホテル

立地も良くスタッフの対応も良かったです。 朝食も大変美味しかったです

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。 また立地・朝食・スタッフの対応も良いとのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの自慢の朝食バイキングは和・洋食をはじめ宮崎の郷土料理やドリンクバーなど約40種類以上のメニューを取り揃え毎日ご提供させて頂いておりこちらも皆様より大変ご好評頂いております。 また当ホテルはJR都城駅より徒歩にて約4・5分、高速都城ICからお車で約15分の場所にありホテル周辺には駅前飲食店街やファミリーレストラン、コンビニ、ガソリンスタンドなど大変便利な立地となっております。 これからもお客様のご期待のお応え出来ます様、毎日の清掃・点検・消毒・サービスの 向上に努めて参ります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。お忙しい中ご投稿頂きました事感謝いたします。
2026-01-29
リーぷーちゃん
部屋も朝食も満足できるホテル

部屋もきれいで、朝食バイキングも美味しかったです。

やまぴまる
朝食が美味しいホテル

いつもお世話になっています。朝食が美味しい。朝食会場のレイアウトが変わっていたけど、選びやすくなったと思う。

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】☆新館プレミアムクラスで過ごす悠々Stay☆【朝食付】

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。 お客様が朝食バイキングにご満足頂けましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。 ご意見やご感想を添えて下さり感謝いたします。 当ホテル自慢の朝食バイキングは、 和・洋食をはじめ、宮崎・鹿児島の郷土料理や季節に応じたメニュー等数多く取り揃え、 ご宿泊の方から地元の方まで幅広くご好評を頂いております。 これからも現状に満足することなく、お客様一人一人に感動していただき、 お選びいただけるホテルであり続けられる様、 スタッフ一同尚一層のサービスの向上、より良い施設づくりに努めて参ります。 この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
2026-01-21
お風呂が気持ちいい、部屋も綺麗

お風呂がとても気持ちよかったです。 部屋もきれいでゆったりと過ごせました。 朝食は種類も豊富で美味しかったです

今回も当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊の際はご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。今回ご利用いただきました「人工炭酸カルシウム温泉」の大浴場は北海道より取り寄せしました鉱石を使用した人工温泉となっており、肌への浸透力が高く美肌効果を期待できる温泉施設となっております。また朝食バイキングもご利用いただけたという事で重ねてお礼申し上げます。当ホテル自慢の朝食バイキングは和洋食をはじめ宮崎・鹿児島の郷土料理やドリンクバ-など約40種類以上のメニュ-を取り揃えておりご宿泊の方から地元の方まで幅広くご好評いただいております。これからもご宿泊いただくお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努力して参りますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。貴重なお時間を頂戴致しましてご投稿いただきました事誠にありがとうございます。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。
2026-01-14
レッドマン
快適な滞在でした

快適に過ごせました

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。また、「快適に過ごせました」とのお言葉を頂戴し私どもも大変嬉しく思っておりま。  これからも現状に満足することなくご宿泊いただく皆様に何より快適にお過ごしいただけるよう毎日の清掃・点検の徹底をはかるとともにサービス向上にスタッフ一同全力で取り組んで参りたいと考えております。新年がスタートしここ都城は1月、2月とJリーグサッカーチームやプロ野球チームなどのキャンプ地とても大変賑わいます。ご機会がございましたら是非1月、2月のお越しもお待ち申し上げております。この度は貴重なお時間を頂戴しご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。またのご来館を心よりお待ち致しております。
2026-01-28
snow♡

とにかく朝ごはんが美味しい 大浴場もお風呂セットを入れる袋など 細やかな気遣いがあります リピート確定のホテルです

青りんご畑
清掃が行き届き、再訪したいホテル

2回目の利用でしたが、掃除も行き届いていてまた利用したいと思えるホテルでした。

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。 館内清掃に関しまして、「掃除が行き届いている」とのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変喜ばしく思っております。お喜びの声をお寄せ下さり、感謝いたします。 今回お客様がご宿泊されたお部屋は本館にございますシングルのお部屋となっております。 当ホテルは2023年時、改装を行っており、新館の増築を行いました。新館のシングルのお部屋は本館のシングルのお部屋よりも広いお部屋となっており、採用しているベッドもダブルサイズであるなど大変ゆったりとお寛ぎ頂けるお部屋となっております。 これからもご宿泊頂くお客様に快適に過ごして頂けるよう、サービスの向上に邁進してまいりますので、今後とも当ホテルを宜しくお願いします。 この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。 またのご来館を心よりお待ちしております。
2025-12-31
tadahiroharu
朝食は種類豊富!コスパ良し

朝食は種類も多く朝からテンションがあがりました。 大浴場の床が濡れていた点がマイナスポイントでした。 全体的にはコスパはいいと思います。

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。 朝食バイキングに関しまして、「種類豊富」、「コスパ良し」との褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変喜ばしく感じております。お喜びの声をお寄せ下さり感謝いたします。 当ホテル自慢の朝食バイキングは、和食・洋食をはじめ、宮崎・鹿児島の郷土料理や、季節に応じた約40種類ものメニューを取り揃え毎日ご提供させて頂いており、宮崎県内外の多くのお客様の方々から大変ご好評を頂いており、多くの方にリピートして頂いております。何度いらしてもお楽しみいただけるように、日替わりメニューのご提供も行っております。 大浴場につきましては清掃を一日につき2度、それぞれ午前0時と午前9時に実施しておりますが、申し訳ございませんがその他営業中の時間には清掃に入れておりません。お客様には大変ご不便、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。 もしお気づきの点がございましたら、脱衣所内の内線電話にてご遠慮なくお電話くださいませ。できる限りのご対応をさせていただきます。お客様のご利用の多い時間帯にはご不便をおかけしますが、ご理解賜りますようお願いいたします。 今後ともご宿泊頂くお客様に快適に過ごして頂けるよう、サービスの向上に邁進してまいりますので、今後とも当ホテルを宜しくお願いします。 この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。 またのご来館を心よりお待ちしております。
2025-12-22
イニエスタ
朝食ビュッフェが最高レベル

朝ごはんのビュッフェは質、多彩さ共に最高レベルです。

【楽天月末セール】☆新館プレミアムクラスで過ごす悠々Stay☆【素泊り】

この度は数あるホテルの中より都城グリーンホテルをお選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 「朝食ビュッフェが最高レベル」との褒めのお言葉スタッフ一同有難く拝見させて頂きました。 朝食バイキングをご堪能いただきましたこと、心より安堵いたしました。 当ホテルの自慢の朝食バイキングは、和・洋食をはじめ、宮崎・鹿児島の郷土料理や季節に応じたメニュー等数多く取り揃え、ご宿泊の方から地元の方まで幅広くご好評頂いております。 また、朝食会場のチェルシーにてウェルカムドリンクサービスを行っております。 ウェルカムドリンクはアルコール類を除く、コーヒーをはじめ、ソフトドリンクをお飲みいただけます。 ご利用は午後3時から午後7時までとさせて頂いておりますが、ラウンジでのお話やちょっとしたパソコン等の作業の際には是非ともご利用くださいませ。 また、お部屋までお持ち帰りも出来るので、お部屋でごゆっくりしながらお飲みいただけるものとなっております。 お客様の快適なひとときをお支えできたことが私どもにとって何よりの喜びでございます。 これからも心を込めて、より良いサービスと居心地の良い空間づくりに努めてまいりますので、 今後ともご愛顧いただけましたら幸いと存じます。 この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございます。 お客さまにまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-12-23
まさとしあきこ
お風呂が最高!清潔で快適なホテル

お風呂がよかった!部屋も清潔感があって快適に過ごました。

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。 また多くのご感想やお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今回ご利用いただきました『人工炭酸カルシウム温泉』大浴場は、北海道より取り寄せました鉱石を使用した人工温泉 となっており、肌への浸透力が高く、美肌効果を期待できる温浴施設となっております。 ご利用に関しましては、ご宿泊のお客様に限らせて頂いており、多くのお客様より大変ご好評 を頂いております。 今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同サービスの向上と客室の維持管理に 努めてまいりますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
2025-12-31
のじかん
温泉と朝食が魅力的なホテル

清潔感があり、温泉も気持ち良かったです。朝食のビュッフェも美味しかったです。

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び、ご利用いただき誠にありがとうございます。 その上、たくさんのお褒めのお言葉まで添えてくださり感謝申し上げます。 ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただいたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 当ホテルの大浴場は、北海道二股温泉より取り寄せた鉱石を使用いたしました「人工炭酸カルシウム温泉」となっております。 大浴場フロアにてお好みのシャンプーを選んでいただけるシャンプーバーや、安心して大浴場をご堪能できるよう無料の貴重品ロッカーを設置しており、ご宿泊のお客様に大変ご好評いただいております。 また、朝食バイキングもご利用頂き重ねて御礼申し上げます。 当ホテルの自慢の朝食バイキングは、和・洋食をはじめ、宮崎・鹿児島の郷土料理や季節に応じたメニュー等数多く取り揃え、こちらもご宿泊の方から地元の方まで幅広くご好評頂いております。 今回のご旅行でお客様の快適なひとときをお支えできたことが私どもにとって何よりの喜びでございます。 これからもご宿泊いただくお客様にご満足いただけるホテルになりますようスタッフ一同努力して参りますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。 この度は貴重なお時間を頂戴しご投稿いただき誠に有難うございました。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-12-16