都城グリーンホテル クチコミ・感想・情報

都城グリーンホテル

都城グリーンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月17日 17:26:34

今回は和室を取りましたので部屋でゴロゴロ出来てくつろげました。
    朝食、美味しかったです。また機会あったら泊まりたいと思いました。
    ありがとうございました!

【さき楽28】予定が決まったらすぐにご予約が吉!早めのご予約でリーズナブルステイ♪【朝食付】
    【【本館】和室8畳 ご家族のご利用☆禁煙フロア】

にしん1336さんの 都城グリーンホテル のクチコミ

にしん1336さん [40代/女性] 2021年10月16日 20:40:07

ジモミヤタビ利用です。バイキングの食事も朝の朝食も大変美味しく頂きました。
    リピートしたいホテルです。

県民限定【ミート券3,000円分セットプラン】曜日限定オータムグルメバイキングプラン【2食付】
    【【本館】スタンダードセミダブルA-14平米-[喫煙]】

投稿者さん 2021年10月15日 18:08:34

出張であまたのホテルに泊まっているが、やはりここは朝食がよい。

【秋冬旅セール】☆新館プレミアムクラスで過ごす悠々Stay☆【朝食付】
    【◇Premium class◇プレミアムダブルBソファー付】

mami 8888.さんの 都城グリーンホテル のクチコミ

mami 8888.さん [40代/女性] 2021年10月14日 20:02:09

部屋は普通でしたが
    スタンダードセミダブルベッドが
    2人にしては狭かったです
    もう少しは広い方がいいと思います。

【本館】都城駅から徒歩5分!近隣唯一の館内大浴場・駐車場あります【素泊り】
    【【本館】スタンダードセミダブルA-14平米-☆禁煙フロア】

投稿者さん 2021年10月08日 15:32:35

大浴場がきれいでよかったです。
    朝食も感染対策が取れれており、安心して召し上がることができました。

都城グリーンホテル 2021年10月10日 08:28:50

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    また、貴重なお時間を頂戴しご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルではご来館頂く皆様のご協力の下、コロナウイルス感染拡大防止対策に取り組んでおります。
    皆様から頂戴するご意見ご感想を大切にし、これからも益々ご愛顧頂けるホテルになりますようスタッフ一同努力して参りますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【◇Premium class◇-19平米-プレミアムダブルA】

ミスターネンキンさんの 都城グリーンホテル のクチコミ

ミスターネンキンさん [60代/男性] 2021年10月07日 17:30:42

朝食が美味しかった

都城グリーンホテル 2021年10月08日 09:34:21

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをお選び、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。朝食バイキングにおきまして、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変うれしく思っております。当ホテル自慢の朝食バイキングは和・洋食をはじめ、宮崎の郷土料理や季節に応じたメニューなどを取り揃えており、ご宿泊のお客様はもちろん地元のお客様からも大変ご好評をいただいております。これからもバラエティー豊かに季節のお料理や新メニューをご提供させて頂きたいと思います。またのご来館を心よりお待ち致しております。

ちー坊ちゃんさんの 都城グリーンホテル のクチコミ

ちー坊ちゃんさん [50代/女性] 2021年09月27日 22:48:38

男性用の大浴場しかないビジネスホテルが多い中、女性の大浴場が有ること条件に探しました。大浴場でゆっくり足を伸ばしてお風呂に入れたのでお陰さまで疲れが取れました。
    ホテルには関係無いのですが、コロナで飲食店が早くに閉店してしまったので夕食難民となってしまいました。(コンビニは徒歩5分程の距離にあります。)
    その分翌日しっかりホテルの朝食をいただきました!色んな種類があって美味しかったです。個人的にはカレーが美味しくてルーだけ何度も御代わりしました。
    部屋も綺麗だしスタッフの方も丁寧で満足の滞在となりました。ありがとうございました!

都城グリーンホテル 2021年09月28日 08:24:45

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。
    また大浴場、朝食バイキングとお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。これからもお客様に喜ばれるような施設づくり・サービス向上に努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【本館】クチコミ高評価!あなたの1日の活力の源に!郷土料理を含む40種のバイキング♪【朝食付】

投稿者さん 2021年09月27日 21:50:07

なし。素泊まりなので、食事なしです。

都城グリーンホテル 2021年09月28日 08:19:24

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    これからもお客様が快適にお過ごし頂けますよう、毎日の清掃・消毒・サービスの向上に努めて参ります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

※訳ありプラン【本館】スタンダードシングルB-11平米-[禁煙]【素泊り】
    【※訳あり【本館】スタンダードシングル-11平米-☆禁煙フロア】

投稿者さん 2021年09月18日 15:27:57

風呂とサウナが欲しい。

都城グリーンホテル 2021年09月19日 12:10:40

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    お風呂に関しましては、今回お泊り頂きました西館プレミアムクラスですと、ツインルームのみユニットバスタイプとなりますので湯船がございます。
    本館ですと全てユニットバスタイプとなっております。
    よろしければ今後のご参考にして頂けますと幸いです。
    これからもお泊り頂くお客様に少しでもごゆっくりお寛ぎ頂けますよう、毎日の清掃・点検を徹底し、サービスの向上に努めて参ります。
    この度は貴重なお時間を頂き、ご投稿頂きました事感謝申し上げます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!☆新館プレミアムクラスで過ごす悠々Stay☆【朝食付】

gomakashi_djさんの 都城グリーンホテル のクチコミ

gomakashi_djさん [50代/男性] 2021年09月04日 21:44:23

朝食会場に入る前に、スタッフが検温と消毒、又トング等を持つ際の専用のビニール手袋を手筈してくれます。
    スタッフが目の前にいらっしゃるので、そのまま素通りが出来ないので、各個人間違いなくコロナ対策は実施しなければいけません。

朝食会場のコロナ対策は、手間暇かけてきちんと対策が成されている印象です。

仕事柄、ビジネスホテルはよく利用しますが、他のビジネスホテルはこういう所が、宿泊者任せで、わかっていてもスタッフは見て見ぬふり。
    コロナ禍の中、こういう差が、「どこのビジネスホテルを利用するか」という選択する際の見極めに繋がると思います。

都城で仕事の際は、又利用させてもらいます。

都城グリーンホテル 2021年09月06日 09:18:30

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。また、貴重なお時間を頂戴し沢山のご感想をお聞かせ頂き重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルではご来館頂くお客様のご協力のもとコロナウィルス感染防止対策に取り組んでおります。皆様には館内でのマスク着用や検温、消毒など大変ご不便をお掛け致しますが、今後とも何卒ご協力の程、宜しくお願い申し上げます。
    皆様から頂戴するご意見ご感想を大切にしこれからも益々ご愛顧いただけるホテルになりますようスタッフ一同努力して参りますので今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。
    またのご来館を心よりお待ち致しております。

にしん1336さんの 都城グリーンホテル のクチコミ

にしん1336さん [40代/女性] 2021年08月05日 00:04:35

ジモミヤタビ利用です。
    朝食も美味しくいただきました。
    また泊まりたいです。

都城グリーンホテル 2021年08月05日 09:00:54

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選び、ご宿泊下さり誠にありがとうございます。「また、泊まりたいです」とのお言葉まで頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もお客様の貴重なご意見を参考にし、より良い施設作り・サービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【4th anniversary】プレミアムクラスOPEN4周年記念プラン☆大浴場あり【朝食付】

投稿者さん 2021年07月23日 16:56:57

コロナ対策もしっかりしていて、朝食が非常に良かった。
    また、泊まりたいです。

都城グリーンホテル 2021年07月26日 15:25:12

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選びご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    朝食バイキングをご利用頂いたとの事で重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルの朝食バイキングは和・洋食をはじめ宮崎の郷土料理やドリンクバーなど
    約30種類以上のメニューを取り揃え毎日ご提供させて頂いております。
    お褒めのお言葉を頂戴し私どもも大変嬉しく思っております。
    これからもお客様お一人お一人にご満足頂けますよう、サービスの向上、より良い施設づくりに
    努めて参ります。

【平日限定さき楽14】2週間前までのご予約がお得!40種以上のバイキング×温泉大浴場【朝食付】
    【【本館】スタンダードシングルB-11平米-[喫煙]】

misappe0414さんの 都城グリーンホテル のクチコミ

misappe0414さん [40代/男性] 2021年07月04日 09:15:40

昨夜一泊しました。

大浴場が気持ちよかったです。本館でしたが不便さはありませんでした。
    次回は朝食を食べてみたいです。

都城グリーンホテル 2021年07月05日 08:29:33

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。
    当ホテルの大浴場は、北海道より取り寄せました鉱石を利用した人工炭酸カルシウム温泉となっており、ご利用されましたお客様の多くから大変ご好評を頂いております。
    次回お時間がございましたら、是非ご朝食もご利用くださいませ。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年06月28日 09:56:25

寝室スペースにドアがあいいです。り、廊下側の音が聞こえないのがいいです。

都城グリーンホテル 2021年06月30日 09:05:48

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思っております。これからもお客様に喜ばれるような施設づくり・サービスの向上に努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します。この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年06月27日 10:48:46

また利用させて頂きます

都城グリーンホテル 2021年07月01日 09:26:47

数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきまして誠に有難うございます。またご利用いただけるという事で大変うれしく思っております。これからもご利用いただくお客様が満足していただけるようサービス向上に努めて参りますので今後ともよろしく御願い致します。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

県民限定【ミート券3,000円分セットプラン】日本一の「肉と焼酎」に出会う満腹・満喫旅♪【素泊り】
    【◇Premium class◇-23平米-プレミアムツイン】

投稿者さん 2021年06月26日 17:43:17

かもなく不可もなくといったところ。

都城グリーンホテル 2021年06月27日 08:24:03

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、誠に有難うございます。
    承ったご意見は今後の参考にさせて頂きます。
    これからもお客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。
    この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月18日 17:53:38

朝食がバイキングで、たくさんあり、とっても美味しかったです。

都城グリーンホテル 2021年06月19日 09:03:42

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    朝食バイキングにおきましては、和食・洋食をはじめ宮崎名物“チキン南蛮”やドリンクバーなど取り揃え、ご提供させて頂いております。「美味しかった」とのお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく思っております。
    これからもご宿泊頂く皆様に何より快適にお過ごし頂けるよう毎日の清掃、点検の徹底をはかるとともに、サービス向上にスタッフ一同努めて参りたいと考えております。
    皆様には館内でのマスク着用や消毒など、ご不便をお掛け致しますが、皆様のご協力のもと今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
    またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年06月14日 07:15:30

何度も風呂にはいってしまった!

都城グリーンホテル 2021年06月14日 09:35:12

この度は数あるホテルの中より、当ホテルをお選びご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    また浴場もご利用頂き、ご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
    これからもお泊り頂くお客様に少しでもごゆっくりお寛ぎ頂けますよう、毎日の清掃・点検を徹底しサービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますよう宜しく御願い申し上げます。

【平日限定さき楽14】2週間前までのご予約がお得!都城駅チカ*徒歩5分【素泊り】

投稿者さん 2021年06月14日 07:14:45

大浴場があって良い

投稿者さん 2021年06月12日 18:48:08

朝食がいい。
    大浴場にサウナが欲しい

都城グリーンホテル 2021年06月13日 19:37:08

この度は数あるホテルの中から、都城グリーンホテルをお選び頂きまして、誠に有難うございます。またお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテル自慢の朝食バイキングは和・洋食をはじめ、宮崎・鹿児島の郷土料理や季節に応じたメニュー等約40種類の品数を取り揃え、ご宿泊のお客様から地元の方まで幅広くご好評を頂いております。また、たくさんの皆様にご利用頂けるようにできるだけリーズナブルな価格でご提供させて頂いております。尚、承ったご意見は今後の参考にさせて頂きます。