都城グリーンホテル クチコミ・感想・情報

都城グリーンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月16日 19:18:08

温泉付きだったので良かった

都城グリーンホテル 2017年11月18日 01:38:04

今回ご利用いただきました大浴場「人工炭酸カルシウム温泉」は、北海道より取り寄せました鉱石を使用した人工温泉でございます。
ご利用に関しましては、ご宿泊のお客様に限らせて頂いており、多くのお客様より大変ご好評を頂いております。
これからも毎日の清掃、点検の徹底を図り、お客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

【本館シングルB!★素泊り★禁煙室】

nanaaaachさんの 都城グリーンホテル のクチコミ

nanaaaachさん [20代/女性] 2017年11月05日 11:07:35

三泊しました
一泊ずつバラバラに取ってたのですが連泊扱いにしてくださり、部屋を移動しなくてもすむように調整してくださいました

都城グリーンホテル 2017年11月06日 22:30:50

この度は、数あるホテルの中より、当ホテルをお選びご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋につきましては、今回は予約状況により調整可能でしたので同じお部屋でご連泊して頂けるようご準備致しました。
少しでもお客様に快適にお過ごし頂けましたら私どもも嬉しく思います。
ご滞在中ご不明な点やご要望等ございましたら、フロントまでお気軽にお声掛けてくださいませ。
これからもお客様にご満足頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。

ビジネス応援!本館シングルA★朝食バイキング付プラン
【本館シングルA★禁煙室】

投稿者さん 2017年11月03日 11:52:51

ビジネスで初めて利用しました。部屋はびっくりするくらい綺麗でした。部屋の風呂はシャワーのみ。建物地下に大浴場がありますが、夜は9時までと時間は短い。朝もやっているようです。食事はとってもおいしかった。飲み物も豊富でした。一つ残念だったのが、部屋のエアコンの風量が変更出来なかった事。でも、また次泊まりたいと思えました。

都城グリーンホテル 2017年11月03日 17:56:46

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選び、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
「また次泊まりたいと思えました」とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回ご利用頂きました大浴場の営業時間は、午後3時から夜中12時まで、朝は午前5時から午前9時までとなっております。
またお泊まり頂いたプレミアムクラスのエアコンは、お部屋のリモコンで温度・風量等調節頂けるようになっております。
ご不明な点やお気付きの点等ございましたらフロントまでお気軽にお声掛けくださいませ。

オープン価格!平成29年3月新オープン!プレミアムクラス★シングルB★朝食バイキング付★禁煙室
【プレミアムクラス★シングルB<ソファー付>★禁煙室】

青海7254さんの 都城グリーンホテル のクチコミ

青海7254さん [50代/女性] 2017年10月23日 18:20:39

夕方からの宿泊で窓からの景色が見えなくても全く問題なしでした。大浴場はとても新しく、よくありがちな髪の毛やほこりがなく非常に清潔でした。移動もスムーズで1泊の中で2回利用させてもらい贅沢な時間でした。しかし一番驚いたのは朝食バイキングです。この料金でこんなに手間のかかったお料理がいただけるなんて!本当に美味しかった。品数もちろん、具沢山のお味噌汁、炊き立てのご飯、温泉卵、焼きナス、新鮮な果物等々、ついに洋食を食べるところまで行きつかずでした。感激しました。ぜひもう一度宿泊して朝食バイキングに挑戦したいです。恐らく宮崎県内のホテルで一番美味しい朝食バイキングです。

都城グリーンホテル 2017年10月25日 15:08:35

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食バイキングは和食・洋食をはじめ宮崎の郷土料理やドリンクバーなど毎日約40種類以上のメニューを取り揃えてご提供致しております。「美味しかった」とのお言葉を頂戴し私共も大変嬉しく思っております。
また、宿泊プランにおきましても今回ご利用頂きましたプランのほか、今年3月にグランドオープン致しました新客室棟‘ザ・プレミアムクラス‘のお部屋のプラン(現在、オープン記念特別価格としてご提供致しております)もございますので、次回は是非お試しくださいませ。
これからもご宿泊頂く皆様に何より快適にお過ごし頂けるよう毎日の清掃・点検の徹底及びサービス向上にスタッフ一同努めて参りますので今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち致しております。

訳あり部屋★本館シングル★朝食バイキング付プラン
【訳あり部屋】

祐 yuさんの 都城グリーンホテル のクチコミ

祐 yuさん [50代/男性] 2017年10月19日 08:27:37

拡張されていて大浴場がつかえて嬉しく思いました。

都城グリーンホテル 2017年10月20日 11:57:01

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また大浴場もご利用頂き、ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもご宿泊頂くお客様に何より快適にお過ごし頂けますよう、毎日の清掃・点検を徹底しサービス向上に努めて参ります。

スタンダード!本館シングルB★素泊りプラン

326116さんの 都城グリーンホテル のクチコミ

326116さん [40代/女性] 2017年10月18日 18:47:01

お風呂があり良かったです

都城グリーンホテル 2017年10月19日 10:10:21

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、大浴場に関するお褒めのお言葉を頂戴致しました事感謝申し上げます。
今回ご宿泊頂きました「プレミアムクラスシングルB」のほかに、
マッサージチェア付の「プレミアムクラスシングルC」
もございますので次回は是非大浴場と併せてお試しくださいませ。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けます様、サービスの向上、施設作り、また清掃の徹底に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

オープン価格!平成29年3月新オープン!プレミアムクラス★シングルB★素泊り★禁煙室
【プレミアムクラス★シングルB<ソファー付>★禁煙室】

akki3304さんの 都城グリーンホテル のクチコミ

akki3304さん [60代/男性] 2017年10月10日 15:42:32

温泉もあって大変、気持ちよかったです。
プレミアムは隣の新しいビルだったんですね。
宴会では、霧島限定の「霧島」をおいしく飲ませていただきました。

都城グリーンホテル 2017年10月11日 01:40:58

この度は当ホテルにご宿泊下さり、誠にありがとうございます。また、宴会でのご利用もあったとのことで重ねて御礼申し上げます。
新客室棟「ザ・プレミアムクラス」は本年3月にオープンし、同時に「人工炭酸カルシウム温泉」の大浴場もオープン致しました。
これからもお客様にご満足頂けるよう、サービスの向上、施設作り、また清掃の徹底に努めて参ります、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

オープン価格 新オープン!プレミアムクラス★カップルプラン!ダブルA★朝食バイキング付★禁煙室
【プレミアムクラス★ダブルA★禁煙室】

hidekix1004さんの 都城グリーンホテル のクチコミ

hidekix1004さん [40代/男性] 2017年10月04日 11:47:49

新館のプレミアムクラスに
泊まりましたが、最高ですね。
大浴場も清潔でマッサージチェアもあり素晴らしかった。
本館1階の居酒屋が無くなっていて少し残念でしたが、
レストランもお味は中々。
満足いたしました。

都城グリーンホテル 2017年10月08日 17:27:37

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選びご宿泊いただきまして誠に有難うございます。又、ご宿泊に際しご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。レストランにつきましてはリニューアルに伴い以前のような居酒屋スタイルではなくなりましたがお客様にご満足いただけるお食事がご提供できるよう、より一層努力して参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

オープン価格!平成29年3月新オープン!プレミアムクラス★シングルA★素泊り★禁煙室

ノリッノリッさんの 都城グリーンホテル のクチコミ

ノリッノリッさん [50代/男性] 2017年09月20日 20:37:05

建物全体から心安らぐほのかな香りが漂い、部屋はとても静かで落ち着きます。
流石、プレミアムクラスと言われるゆえんでしょうか。
マッサージ機付きの部屋を選択したのは大正解でした。
長距離運転後の腰や肩に効き目バツグン。
地下には温泉もありますし、朝食の内容は品数豊富で満足感満点なホテルでした。
次回も必ず利用させていただきます。

都城グリーンホテル 2017年09月24日 07:38:58

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、朝食に関するお褒めのお言葉を頂戴致しました事感謝申し上げます。
大浴場のほかに岩盤浴、還元陶板浴、高圧酸素ルームもございまして宿泊のお客様はそれぞれ500円にてご利用する事ができます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

オープン価格!平成29年3月新オープン!プレミアムクラス★シングルC★朝食バイキング付★禁煙室
【プレミアムクラス★シングルC<マッサージチェア付>★禁煙室】

投稿者さん 2017年09月17日 18:06:28

新築だけあって、非常にきれいで部屋の使い勝っても良い。
朝食のバイキングも美味しい。

都城グリーンホテル 2017年09月19日 10:40:59

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
また、朝食に関するお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと感謝申し上げます。
今回ご宿泊頂きました「プレミアムクラスシングルA」のほかに、ソファー付の「プレミアムクラスシングルB」とマッサージチェア付の「プレミアムクラスシングルC」もございますので次回は是非お試しくださいませ。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上、施設作り、また清掃の徹底に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

オープン価格!平成29年3月新オープン!プレミアムクラス★シングルA★朝食バイキング付★禁煙室

投稿者さん 2017年09月17日 16:49:41

部屋及びベットお風呂も広めで、新館の大浴場も高級感ありお湯もよく最高でした~ 今回は朝食無しでしたが・・・当日でも朝食利用可なので、当日のお腹の空き具合で食べれるのでいいですすね~フロントの方の接客も素晴らしいので、また再訪したいホテルですね~特段文句のつけようのないホテルですね~

都城グリーンホテル 2017年09月19日 10:35:33

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今年3月には新客室棟「ザ・プレミアムクラス」がオープン致しました。合わせまして地下には大浴「人口炭酸カルシウム温泉」もあり、ご宿泊のお客様より大変ご好評を頂いております。
朝食バイキングにおきましては、和・洋食をはじめ宮崎・鹿児島の郷土料理など約40種類以上の品数を取り揃えており、大変ご好評を頂いております。
次回お時間がございましたら是非ご朝食もご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【カップルプラン!本館セミダブルA★素泊り★喫煙室】

TETSUYA-G.さんの 都城グリーンホテル のクチコミ

TETSUYA-G.さん [40代/男性] 2017年09月14日 16:49:08

入室した瞬間、部屋の臭いが気になりました。エアコンを点けて暫くすると気にならなくなりますが、最初の入室時、籠った臭気(蓄積された臭い)が除去できればビジネス泊としては大満足です。
尚、部屋の掃除は行き届いており満足です。
フロントの方、朝食会場の方、動きは機敏で笑顔のサービス、良い印象でした。

都城グリーンホテル 2017年09月17日 16:13:03

この度は数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
入室時の臭気に関しましては、お客様の貴重なご意見と致しましてより快適にお過ごし頂けます様努力して参りたいと思います。
また、スタッフのサービスへのお褒めのお言葉を頂戴致しました事感謝申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月13日 19:26:59

都城で何か所か宿泊しましたが、低価格で、朝食も充実しており
部屋も広く、ゆっくりとできました。
部屋にはシャワーしかありませんが、大浴場があるのでゆったりとできました。

都城グリーンホテル 2017年09月17日 16:06:39

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また朝食バイキングや大浴場に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴致しましたこと感謝申し上げます。
今回ご宿泊頂きました「プレミアムクラスシングルA」の他に、ソファー付の「プレミアムクラスシングルB」、マッサージチェア付の「プレミアムクラスC」のお部屋がございますので、次回ご宿泊の際には是非ご利用下さいませ。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますようサービス向上、施設作りに努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!プレミアムクラス★朝食バイキング付★<シングルA禁煙>

もかのパパさんの 都城グリーンホテル のクチコミ

もかのパパさん [40代/男性] 2017年09月11日 21:27:41

都城ではいつも違うホテルだったのですが、大浴場が大好きな私にとって盲点でした。
いつも間にか大浴場があるホテルが。。。
次回は増築された側へ宿泊しようと思ってます。

都城グリーンホテル 2017年09月15日 15:48:16

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
3月にグランドオープン致しました「ザ・プレミアムクラス」は多くのお客様に大変ご好評頂いており、また同時にオープン致しました大浴場は、北海道から取り寄せました純度の高い鉱石を使用した人工炭酸カルシウム温泉となっており、男性・女性ともにご利用いただけます。一日の疲れを癒すためにもどうぞご利用くださいませ。
ザ・プレミアムクラスには3つのシングルとツインのお部屋を備えておりそれぞれお得なプランをご提供させて頂いておりますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用下さい。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ビジネス応援!本館シングルA★素泊りプラン
【本館シングルA★禁煙室】

hirotec044さんの 都城グリーンホテル のクチコミ

hirotec044さん [40代/男性] 2017年09月07日 20:57:37

お部屋もすごく綺麗で快適でした。また利用したいと思います。

都城グリーンホテル 2017年09月09日 11:20:00

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選び下さり、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、3月にグランドオープン致しました新客室棟「ザ・プレミアムクラス」も、多くのお客様にご好評頂いております。次回お泊り頂ける際は是非ご利用下さいませ。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。
この度はお忙しい中ご投稿下さり誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

スタンダード!本館シングルB★素泊りプラン
【本館シングルB★禁煙室】

ぺんぎん侍さんの 都城グリーンホテル のクチコミ

ぺんぎん侍さん [40代/男性] 2017年09月01日 08:49:03

パジャマが良かったです。
次回は大浴場も利用したいです。

都城グリーンホテル 2017年09月02日 14:05:45

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをお選びご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
またパジャマに関しましてご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルの大浴場は、北海道より取り寄せました鉱石を使用した人工温泉となっており、ご利用頂いた多くのお客様より大変ご好評を頂いております。次回は是非ご利用くださいませ。
これからもご宿泊頂くお客様に何より快適にお過ごし頂ける施設づくり、サービス向上に努めて参ります。

ビジネス応援!本館シングルA★素泊りプラン
【本館シングルA★喫煙室】

投稿者さん 2017年08月30日 13:04:26

昼間、早めに着きましたが、快く荷物を預かってくださり、部屋に届けてくれました。
また他の皆さんのコメントにもあるように、朝食のメニューが多種多様で、満足できました。
ココで食べれば、宮崎と鹿児島の地元の料理(冷や汁やさつま揚げなど)が色々と楽しめますね。
また都城に行く際は泊まらせていただきます。ありがとうございました。

都城グリーンホテル 2017年09月01日 14:18:27

この度は当ホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。また、当ホテル自慢の朝食バイキングもご利用いただいたとのことで重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは本年3月に新客室棟「ザ・プレミアムクラス」がオープン致しまして、現在、オープン記念特別価格にてご提供させて頂いており、多くのお客様よりご好評頂いております。次回お泊まり頂ける際は是非こちらもご利用下さいませ。
これからもお客様にご満足頂ける様、サービスの向上・施設作りに努めて参ります。この度はご投稿誠にありがとうございました。

azuki3733.さんの 都城グリーンホテル のクチコミ

azuki3733.さん [50代/女性] 2017年08月23日 21:03:21

大浴場が泉質も良くとても気持ちよかった。
喫煙室を希望したので、本館の方になったが、新館の方にも泊まってみたい。
新館に喫煙室があったらいいと思う。
朝食は、種類も多く満足でした。

都城グリーンホテル 2017年08月25日 10:09:09

この度は、当ホテルをご利用頂きまして有難うございます。
ご利用されました大浴場『人工炭酸カルシウム温泉』は北海道より取り寄せました鉱石を使用した人工温泉となっており、多くのお客様より大変ご好評頂いております。
新館(プレミアムクラス)の喫煙希望に関しましては、今後の施設作り、サービス向上の参考にさせて頂きます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます・

ファミリー・友達・カップル!本館エキストラツイン★朝食バイキング付
【本館エキストラツイン★喫煙室】

投稿者さん 2017年08月17日 11:00:50

2部屋新館1部屋本館で宿泊させて頂きました。新館は入った途端、アロマのいい香りで部屋は新しいだけあって、とても綺麗です。本館の方はツインだったのでお部屋が広く、ベッド配置、ユニットバスの広さ、行き届いた掃除、居心地最高でした。宿泊者用大浴場はそれほど広くはないですが、ゆっくり出来ました。朝食は皆さんの口コミ通り美味しくスタッフも何人も見回りしてくれているので、無くなった物は直ぐ補充してくれます。宿泊者は荷物の送料が1割引なのも嬉しかったです。また利用させて頂きます。

都城グリーンホテル 2017年08月21日 00:32:45

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選びご宿泊下さり誠にありがとうございます。また、「とても綺麗です」や「居心地最高でした」とのお言葉や他にも数多くのお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。今回ご利用頂きましたプレミアムクラスのお部屋は現在オ-プン記念特別価格でご案内させて頂いており多くのお客様よりご好評頂いております。またお客様がゆっくりお休みになれるようゲルマニウム枕、備長炭枕、ソフトエア-枕をご準備致しておりますので次回お泊り頂ける際は是非ご利用下さいませ。また荷物の送料につきましては、持ち込み割引として100円引きをさせて頂いております。他にも事前にお荷物をお送り頂きお預かりするサ-ビスもございますので必要な場合はいつでもお気軽にお申し付け下さいませ。これからも皆様に満足して頂けるようサ-ビス向上に施設作りに努めて参ります。この度はご投稿ありがとうございました。

オープン価格 新オープン!プレミアムクラス★カップルプラン!ダブルC★朝食バイキング付★禁煙室
【プレミアムクラス★ダブルC<マッサージチェア付>禁煙室】

投稿者さん 2017年08月14日 11:42:07

都城には古い友人がいて、年に1回程度ゴルフ&飲み会で宿泊します。今回初めて利用しましたが、とってもリーズナブルな価格にしては朝食が充実していてびっくり!
昨年は市内の別のホテルに宿泊しましたが朝食に歴然と差があります。
今後も是非続けてください。又、次回も予約したいと考えています。

都城グリーンホテル 2017年08月20日 14:01:46

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉まで頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢の朝食バイキングは和・洋食の他に宮崎・鹿児島の郷土料理など約40種類の品数を取り揃え、ご宿泊のお客様、地元のお客様に大変ご好評を頂いております。
また、今年3月には新たな客室棟「ザ・プレミアムクラス」がオープンし大変ご好評頂いております。次回お泊りの際には是非ご利用くださいませ。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上・施設づくり、また清掃の徹底に努めて参ります。