都城グリーンホテル クチコミ・感想・情報

都城グリーンホテルのクチコミ・お客さまの声

ノリッノリッさんの 都城グリーンホテル のクチコミ

ノリッノリッさん [50代/男性] 2017年09月20日 20:37:05

建物全体から心安らぐほのかな香りが漂い、部屋はとても静かで落ち着きます。
流石、プレミアムクラスと言われるゆえんでしょうか。
マッサージ機付きの部屋を選択したのは大正解でした。
長距離運転後の腰や肩に効き目バツグン。
地下には温泉もありますし、朝食の内容は品数豊富で満足感満点なホテルでした。
次回も必ず利用させていただきます。

都城グリーンホテル 2017年09月24日 07:38:58

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、朝食に関するお褒めのお言葉を頂戴致しました事感謝申し上げます。
大浴場のほかに岩盤浴、還元陶板浴、高圧酸素ルームもございまして宿泊のお客様はそれぞれ500円にてご利用する事ができます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けます様、サービスの向上、施設作り、また清掃の徹底に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

オープン価格!平成29年3月新オープン!プレミアムクラス★シングルC★朝食バイキング付★禁煙室
【プレミアムクラス★シングルC<マッサージチェア付>★禁煙室】

投稿者さん 2017年09月17日 18:06:28

新築だけあって、非常にきれいで部屋の使い勝っても良い。
朝食のバイキングも美味しい。

都城グリーンホテル 2017年09月19日 10:40:59

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
また、朝食に関するお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと感謝申し上げます。
今回ご宿泊頂きました「プレミアムクラスシングルA」のほかに、ソファー付の「プレミアムクラスシングルB」とマッサージチェア付の「プレミアムクラスシングルC」もございますので次回は是非お試しくださいませ。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上、施設作り、また清掃の徹底に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

オープン価格!平成29年3月新オープン!プレミアムクラス★シングルA★朝食バイキング付★禁煙室

投稿者さん 2017年09月17日 16:49:41

部屋及びベットお風呂も広めで、新館の大浴場も高級感ありお湯もよく最高でした~ 今回は朝食無しでしたが・・・当日でも朝食利用可なので、当日のお腹の空き具合で食べれるのでいいですすね~フロントの方の接客も素晴らしいので、また再訪したいホテルですね~特段文句のつけようのないホテルですね~

都城グリーンホテル 2017年09月19日 10:35:33

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今年3月には新客室棟「ザ・プレミアムクラス」がオープン致しました。合わせまして地下には大浴「人口炭酸カルシウム温泉」もあり、ご宿泊のお客様より大変ご好評を頂いております。
朝食バイキングにおきましては、和・洋食をはじめ宮崎・鹿児島の郷土料理など約40種類以上の品数を取り揃えており、大変ご好評を頂いております。
次回お時間がございましたら是非ご朝食もご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【カップルプラン!本館セミダブルA★素泊り★喫煙室】

TETSUYA-G.さんの 都城グリーンホテル のクチコミ

TETSUYA-G.さん [40代/男性] 2017年09月14日 16:49:08

入室した瞬間、部屋の臭いが気になりました。エアコンを点けて暫くすると気にならなくなりますが、最初の入室時、籠った臭気(蓄積された臭い)が除去できればビジネス泊としては大満足です。
尚、部屋の掃除は行き届いており満足です。
フロントの方、朝食会場の方、動きは機敏で笑顔のサービス、良い印象でした。

都城グリーンホテル 2017年09月17日 16:13:03

この度は数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
入室時の臭気に関しましては、お客様の貴重なご意見と致しましてより快適にお過ごし頂けます様努力して参りたいと思います。
また、スタッフのサービスへのお褒めのお言葉を頂戴致しました事感謝申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月13日 19:26:59

都城で何か所か宿泊しましたが、低価格で、朝食も充実しており
部屋も広く、ゆっくりとできました。
部屋にはシャワーしかありませんが、大浴場があるのでゆったりとできました。

都城グリーンホテル 2017年09月17日 16:06:39

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また朝食バイキングや大浴場に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴致しましたこと感謝申し上げます。
今回ご宿泊頂きました「プレミアムクラスシングルA」の他に、ソファー付の「プレミアムクラスシングルB」、マッサージチェア付の「プレミアムクラスC」のお部屋がございますので、次回ご宿泊の際には是非ご利用下さいませ。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますようサービス向上、施設作りに努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!プレミアムクラス★朝食バイキング付★<シングルA禁煙>

もかのパパさんの 都城グリーンホテル のクチコミ

もかのパパさん [40代/男性] 2017年09月11日 21:27:41

都城ではいつも違うホテルだったのですが、大浴場が大好きな私にとって盲点でした。
いつも間にか大浴場があるホテルが。。。
次回は増築された側へ宿泊しようと思ってます。

都城グリーンホテル 2017年09月15日 15:48:16

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
3月にグランドオープン致しました「ザ・プレミアムクラス」は多くのお客様に大変ご好評頂いており、また同時にオープン致しました大浴場は、北海道から取り寄せました純度の高い鉱石を使用した人工炭酸カルシウム温泉となっており、男性・女性ともにご利用いただけます。一日の疲れを癒すためにもどうぞご利用くださいませ。
ザ・プレミアムクラスには3つのシングルとツインのお部屋を備えておりそれぞれお得なプランをご提供させて頂いておりますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用下さい。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ビジネス応援!本館シングルA★素泊りプラン
【本館シングルA★禁煙室】

hirotec044さんの 都城グリーンホテル のクチコミ

hirotec044さん [40代/男性] 2017年09月07日 20:57:37

お部屋もすごく綺麗で快適でした。また利用したいと思います。

都城グリーンホテル 2017年09月09日 11:20:00

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選び下さり、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、3月にグランドオープン致しました新客室棟「ザ・プレミアムクラス」も、多くのお客様にご好評頂いております。次回お泊り頂ける際は是非ご利用下さいませ。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。
この度はお忙しい中ご投稿下さり誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

スタンダード!本館シングルB★素泊りプラン
【本館シングルB★禁煙室】

ぺんぎん侍さんの 都城グリーンホテル のクチコミ

ぺんぎん侍さん [40代/男性] 2017年09月01日 08:49:03

パジャマが良かったです。
次回は大浴場も利用したいです。

都城グリーンホテル 2017年09月02日 14:05:45

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをお選びご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
またパジャマに関しましてご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルの大浴場は、北海道より取り寄せました鉱石を使用した人工温泉となっており、ご利用頂いた多くのお客様より大変ご好評を頂いております。次回は是非ご利用くださいませ。
これからもご宿泊頂くお客様に何より快適にお過ごし頂ける施設づくり、サービス向上に努めて参ります。

ビジネス応援!本館シングルA★素泊りプラン
【本館シングルA★喫煙室】

投稿者さん 2017年08月30日 13:04:26

昼間、早めに着きましたが、快く荷物を預かってくださり、部屋に届けてくれました。
また他の皆さんのコメントにもあるように、朝食のメニューが多種多様で、満足できました。
ココで食べれば、宮崎と鹿児島の地元の料理(冷や汁やさつま揚げなど)が色々と楽しめますね。
また都城に行く際は泊まらせていただきます。ありがとうございました。

都城グリーンホテル 2017年09月01日 14:18:27

この度は当ホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。また、当ホテル自慢の朝食バイキングもご利用いただいたとのことで重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは本年3月に新客室棟「ザ・プレミアムクラス」がオープン致しまして、現在、オープン記念特別価格にてご提供させて頂いており、多くのお客様よりご好評頂いております。次回お泊まり頂ける際は是非こちらもご利用下さいませ。
これからもお客様にご満足頂ける様、サービスの向上・施設作りに努めて参ります。この度はご投稿誠にありがとうございました。

azuki3733.さんの 都城グリーンホテル のクチコミ

azuki3733.さん [50代/女性] 2017年08月23日 21:03:21

大浴場が泉質も良くとても気持ちよかった。
喫煙室を希望したので、本館の方になったが、新館の方にも泊まってみたい。
新館に喫煙室があったらいいと思う。
朝食は、種類も多く満足でした。

都城グリーンホテル 2017年08月25日 10:09:09

この度は、当ホテルをご利用頂きまして有難うございます。
ご利用されました大浴場『人工炭酸カルシウム温泉』は北海道より取り寄せました鉱石を使用した人工温泉となっており、多くのお客様より大変ご好評頂いております。
新館(プレミアムクラス)の喫煙希望に関しましては、今後の施設作り、サービス向上の参考にさせて頂きます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます・

ファミリー・友達・カップル!本館エキストラツイン★朝食バイキング付
【本館エキストラツイン★喫煙室】

投稿者さん 2017年08月17日 11:00:50

2部屋新館1部屋本館で宿泊させて頂きました。新館は入った途端、アロマのいい香りで部屋は新しいだけあって、とても綺麗です。本館の方はツインだったのでお部屋が広く、ベッド配置、ユニットバスの広さ、行き届いた掃除、居心地最高でした。宿泊者用大浴場はそれほど広くはないですが、ゆっくり出来ました。朝食は皆さんの口コミ通り美味しくスタッフも何人も見回りしてくれているので、無くなった物は直ぐ補充してくれます。宿泊者は荷物の送料が1割引なのも嬉しかったです。また利用させて頂きます。

都城グリーンホテル 2017年08月21日 00:32:45

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選びご宿泊下さり誠にありがとうございます。また、「とても綺麗です」や「居心地最高でした」とのお言葉や他にも数多くのお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。今回ご利用頂きましたプレミアムクラスのお部屋は現在オ-プン記念特別価格でご案内させて頂いており多くのお客様よりご好評頂いております。またお客様がゆっくりお休みになれるようゲルマニウム枕、備長炭枕、ソフトエア-枕をご準備致しておりますので次回お泊り頂ける際は是非ご利用下さいませ。また荷物の送料につきましては、持ち込み割引として100円引きをさせて頂いております。他にも事前にお荷物をお送り頂きお預かりするサ-ビスもございますので必要な場合はいつでもお気軽にお申し付け下さいませ。これからも皆様に満足して頂けるようサ-ビス向上に施設作りに努めて参ります。この度はご投稿ありがとうございました。

オープン価格 新オープン!プレミアムクラス★カップルプラン!ダブルC★朝食バイキング付★禁煙室
【プレミアムクラス★ダブルC<マッサージチェア付>禁煙室】

投稿者さん 2017年08月14日 11:42:07

都城には古い友人がいて、年に1回程度ゴルフ&飲み会で宿泊します。今回初めて利用しましたが、とってもリーズナブルな価格にしては朝食が充実していてびっくり!
昨年は市内の別のホテルに宿泊しましたが朝食に歴然と差があります。
今後も是非続けてください。又、次回も予約したいと考えています。

都城グリーンホテル 2017年08月20日 14:01:46

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉まで頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢の朝食バイキングは和・洋食の他に宮崎・鹿児島の郷土料理など約40種類の品数を取り揃え、ご宿泊のお客様、地元のお客様に大変ご好評を頂いております。
また、今年3月には新たな客室棟「ザ・プレミアムクラス」がオープンし大変ご好評頂いております。次回お泊りの際には是非ご利用くださいませ。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上・施設づくり、また清掃の徹底に努めて参ります。

【本館シングルB★禁煙室】

camaro-ss1996さんの 都城グリーンホテル のクチコミ

camaro-ss1996さん [40代/男性] 2017年08月06日 09:33:09

新しい大浴場いいですね~

都城グリーンホテル 2017年08月09日 15:34:51

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選び、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、大浴場もご利用頂き、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回ご利用頂きました大浴場「人工炭酸カルシウム温泉」は北海道より取り寄せました鉱石を使用した人工温泉となっており、多くのお客様より大変ご好評頂いております。
これからもご宿泊いただくお客様に何より快適におくつろぎ頂ける施設作り、サービス向上に努めて参ります。お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【本館シングルB!★素泊り★禁煙室】

温泉Go!Go!さんの 都城グリーンホテル のクチコミ

温泉Go!Go!さん [50代/男性] 2017年08月01日 10:05:01

7月25日に商用で宿泊しました。都城での宿泊は初めてでしたが、とても良かったです。
特に朝食バイキングは、種類も思ったよりも多く、とても良かったです。

都城グリーンホテル 2017年08月01日 17:19:33

この度は当ホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。また、当ホテル自慢の朝食バイキングもご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
朝食バイキングにつきましては、お客様にご満足頂けます様、宮崎・鹿児島の郷土料理や季節に応じたメニュー等多数取り揃えております。
また、本年3月に新客室棟として「ザ・プレミアムクラス」がオープン致しまして、多くのお客様よりご好評頂いております。現在オープン記念特別価格にてご提供させて頂いておりますので、次回お泊まり頂ける際は是非お試しくださいませ。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けます様、サービスの向上、施設作り、また、清掃の徹底に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ビジネス応援!本館シングルA★朝食バイキング付プラン
【本館シングルA★禁煙室】

トモガラさんの 都城グリーンホテル のクチコミ

トモガラさん [40代/男性] 2017年07月26日 18:57:40

仕事で都城方面に行く時よく利用しています。
朝食がいいですね。

都城グリーンホテル 2017年07月29日 15:13:21

いつも、数あるホテルの中から都城グリーンホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
朝食は地元の郷土料理を数多く取り入れ、皆様に大変ご好評を頂いております。
次回ご利用の際には、プレミアムクラスを一度お試しくださいませ。ただいまオープン記念特別価格にてご提供しております。
お時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

【本館シングルB★喫煙室】

カイエン0923さんの 都城グリーンホテル のクチコミ

カイエン0923さん [40代/男性] 2017年07月26日 15:57:30

都城出張の際はいつもお世話になります。

都城グリーンホテル 2017年07月29日 15:03:08

いつも数あるホテルの中から都城グリーンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
出張で次回ご利用の際には、オープン記念特別価格にてご提供しておりますプレミアムクラスを一度お試しくださいませ。お時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

【和室Aタイプ★朝食バイキング付★禁煙室】

napoleon8779さんの 都城グリーンホテル のクチコミ

napoleon8779さん [60代/男性] 2017年07月14日 17:39:16

新オープンした部屋できれいでした。使いやすく静かに過ごせました。ただ新しすぎて匂いがややきつい感じでした。朝食も種類が豊富で満足でした。機会があればまた利用したいと思います。

都城グリーンホテル 2017年07月19日 11:41:27

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
今回ご宿泊頂きましたお部屋は、3月に新客室棟としてグランドオープン致しましたザ・プレミアムクラスツインタイプでございます。ザ・プレミアムクラスにはツインルームの他、3種類のシングルルームや車椅子もゆっくり回転できますユニバーサルルームなど、用途に応じてお選び頂けるよう完備致しております。また、地下1階には「人口炭酸カルシウム温泉」大浴場も同時にオープン致しまして、大変ご好評を頂いております。
お部屋が「使いやすかった」とのご感想、私どもにとりまして本当に嬉しいお言葉でございます。これからも現状に満足することなく、ご宿泊頂く皆様に益々ご愛顧頂けるホテルになりますようスタッフ一同努力して参りますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

平成29年3月新オープン!プレミアムクラス★ツイン★朝食バイキング付★禁煙室
【プレミアムクラス★ツイン★禁煙室】

投稿者さん 2017年07月13日 14:02:40

オープンしたばかりなので、部屋はとてもきれいでした。部屋は黒を基調にしており落ち着いた雰囲気で良かった。ただ、スリッパがビニール製で足にくっつき気持ち悪かった。最近はパイル地のスリッパが主流となっているので是非変えて欲しい。大浴場はやはり気持ちが良い。出張で疲れた身体には足を伸ばして入れる大浴場はうれしい。通常のやわらかい枕では眠れないので、枕が選べるサービスはうれしかった。朝食は味や種類は及第点です。ただ、配膳でプレートを取る場所の近くに野菜や果物が置いてあったが、手前は料理のほうが良いと思う。入り口でどんな料理があるか見渡せたほうがありがたい。フロントの対応、部屋の清掃状況等サービス面では問題ありませんでした。機会があればまた泊まりたい。

都城グリーンホテル 2017年07月19日 11:04:44

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
「また泊まりたい」とのお言葉や、その他にもお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
またご指摘頂きました事に関しまして、貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。お客様のご意見を参考に、より良いサービスをご提供させて頂きたいと思っております。
今回ご宿泊頂いたお部屋の他にもマッサージチェア付のシングルルーム等もございますので、次回お泊り頂ける際は是非ご利用くださいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

オープン特別価格!平成29年3月新オープン!プレミアムクラス★シングルA★朝食バイキング付★禁煙室
【プレミアムクラス★シングルA★禁煙室】

たつゆきくんさんの 都城グリーンホテル のクチコミ

たつゆきくんさん [50代/男性] 2017年07月11日 16:53:55

立地も良く新しい大浴場は綺麗でした。お部屋も広く快適でした。駐車場も便利でした。

都城グリーンホテル 2017年07月13日 08:30:20

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
今年3月にグランドオープン致しました客室棟「ザ・プレミアムクラス」には人工炭酸温泉の大浴場も同時にオープンし大変ご好評頂いております。駐車場も立体駐車場が完成し250台収容可能となっております。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けます様、サービス向上・施設作り、また清掃の徹底に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ゆったり!本館デラックスシングルDS★朝食バイキング付プラン
【本館デラックスシングルDS★喫煙室】

投稿者さん 2017年07月11日 14:40:59

ツインの部屋を利用しました。とてもゆっくりできて、部屋着のまま大浴場にいけて、マッサージチェアで、くつろいだり、フロントの 方々の対応もとても丁寧で、又利用したいと、思いました。

都城グリーンホテル 2017年07月13日 07:58:28

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。
また、ご宿泊に際しご満足頂けたご様子で私どもも大変嬉しく思っております。
今回ご利頂きました大浴場は、北海道から取り寄せました鉱石を利用した人工の炭酸カルシウム温泉となっており浸透力が高い為、美肌効果に期待ができる温浴施設となっております。
また、同じ建物内にございます新客室「プレミアムクラス」も只今オープン記念特別価格にて、ダブルルーム・ツインルーム等をご案内をさせて頂いておりますので、次回ご宿泊頂ける際は是非ご検討くださいませ。
これからもお客様により一層快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努力して参ります。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ファミリー・友達・カップル!本館エキストラツイン★素泊り
【本館エキストラツイン★禁煙室】