都城グリーンホテル クチコミ・感想・情報

都城グリーンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月10日 01:53:58

急遽宿泊することになった。大浴場があり、リラックスできた。

都城グリーンホテル 2018年08月10日 13:07:51

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場は北海道二股温泉の地下から湧き出した純度の高い温泉石灰華を使用した「人工温泉炭酸カルシウム温泉」でございます。営業時間は夜15:00~24:00、朝5:00~9:00となっておりご宿泊者様専用(無料)の施設でございます。
「リラックスできた」とのお言葉を頂戴し私どもも大変嬉しく思っております。
また、館内1階には岩盤浴・還元陶板浴・高気圧酸素ルームを備えた‘なごみ癒’もございます。(御宿泊の方は500円・毎週水曜日は定休日)ので、次回は是非お試しくださいませ。
これからもご宿泊頂く皆様に何より快適にお過ごしいただける様毎日の清掃・点検の徹底をはかると共にサービスの向上に努めて参りますので今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

オープン1周年!プレミアムクラス★ツイン・シングルユース★朝食バイキング付★禁煙室
【プレミアムクラス★ツイン・シングルユース★禁煙室】

ぺこちゃん4389さんの 都城グリーンホテル のクチコミ

ぺこちゃん4389さん [60代/女性] 2018年08月01日 14:01:45

3泊4日お世話になりました。大変満足しました。
部屋も広く、ベッドや枕の硬さもちょうど良く寝心地満点。
部屋も新しく、綺麗に清掃されていたので気持ち良かったです。
お風呂は大浴場があったのでのびのび出来ました。
ただ、広くていっぱい湯船があるものと想像していたので、期待とは違っていました。
でもゆるりとゆったり出来たので良かったです。
フロントの対応も親切で良かったです。
朝食も何種類ものバイキングで、味もよく、コーヒーも部屋へテイクアウトできたので良かったです。
朝方、日豊線の電車の音が聞こえてきましたが、気になるほどではありません。
全般的に大いに満足しましたが、掃除やシーツ替えをするカートが廊下に出ていたり、お掃除をする人がモップを持って動き回られていたり、せっかくの旅行気分が台無しで、ちょっと見苦しかったです。
チェックアウトの10時以降からされてはいかがでしょうか?
とはいえ、楽しく過ごさせていただきました。

都城グリーンホテル 2018年08月02日 14:22:41

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、大浴場、朝食バイキングもご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様よりご指摘ございました件に関しまして、当ホテルスタッフのお客様への配慮が足らず、お見苦しい点がございましたこと、深くお詫び申し上げます。早急にスタッフへ指導を行い、清掃に入る時間に関しましては、お客様からの貴重なご意見として今後検討して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きました事感謝申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

オープン1周年!プレミアムクラス★シングルA★朝食バイキング付★禁煙室

果てしなき旅路の人さんの 都城グリーンホテル のクチコミ

果てしなき旅路の人さん [40代/男性] 2018年07月20日 18:27:55

駅から近くて便利です。大浴場が使えてお得です。

都城グリーンホテル 2018年07月23日 06:01:21

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをお選び、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また大浴場をご利用いただきまして、お褒めのお言葉まで頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。これからもお客様に少しでもお寛ぎいただけますようサービス向上に努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております

スタンダード!本館シングルB★朝食バイキング付プラン
【本館シングルB★禁煙室】

トップギア2016さんの 都城グリーンホテル のクチコミ

トップギア2016さん [50代/男性] 2018年07月15日 09:38:55

2度目の宿泊です
大浴場は気持ちよかったです
朝食は種類が多くおいしかったです
コンセントの数も多くてよいのですが、パソコンをするにはもう少し机の奥行きがあったらと思いましたが
部屋全体としてはゆったりして非常に良かったです

都城グリーンホテル 2018年07月17日 14:32:57

この度は当ホテルをご利用下さり誠に有難うございます。
また、「非常に良かった」などお褒めのお言葉も頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
今回お泊まり頂いたプレミアムツインは建物の構造上、奥行きが浅めのデスクになっております。大変恐縮ではございますが、ご理解頂けましたら幸いでございます。
これからもお客様により良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。
この度は貴重なお時間を頂戴し、ご投稿くださり誠に有難うございます。

【プレミアムクラス★ツイン・シングルユース★禁煙室】

ハッティR4Tさんの 都城グリーンホテル のクチコミ

ハッティR4Tさん [50代/女性] 2018年07月05日 00:53:27

マッサージチェア、食事がとてもよかったです

2018年06月
都城グリーンホテル 2018年07月05日 12:11:31

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
今回ご宿泊頂きましたザ・プレミアムクラスのシングルCタイプはマッサージチェア付のお部屋でございまして大変人気のお部屋となっております。
「とてもよかったです」とのご感想を頂戴し私共も大変嬉しく思っております。
また、朝食バイキングもお召し上がり頂いたとのことで重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの朝食バイキングは和食・洋食をはじめ宮崎の郷土料理やドリンクバーなど、毎日約40種類以上のメニューを取り揃え大変ご好評頂いております。
これからもご宿泊頂く皆様に何より快適にお過ごし頂ける様毎日の清掃、点検の徹底を図るとともにサービス向上に努めて参りますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

オープン1周年記念価格!プレミアムクラス★シングルC★朝食バイキング付★禁煙室
【プレミアムクラス★シングルC<マッサージチェア付>★禁煙室】

ひはたさんの 都城グリーンホテル のクチコミ

ひはたさん [50代/男性] 2018年06月29日 07:57:14

最初に通していただいたお部屋はエアコンの部分の音が騒がしく部屋を替えていただけました。替えていただいた部屋の洗浄機付便座の電池が無く使えなかったので直ぐに電池を入れ替えていただきました。しかし洗浄機のノズルが出てこず折角交換して頂いたのに使えませんでした。ノズルを点検したほうがいいかも知れないですね。お風呂のお湯の調整も難しいです。この様な案件についても迅速対応して下さったので不満は無いです。朝食は品揃えも多く、とても美味しくいただきました。お世話になり有難うございました。

2018年06月
都城グリーンホテル 2018年06月29日 15:53:41

この度は当ホテルにご宿泊いただまして誠に有難うございます。折角ご宿泊いただいたにも関わらず重ね重ねご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。今後はこのような事のないよう客室点検を徹底して参ります。この度はお忙しい中、貴重なお時間を頂戴しご投稿いただきましたこと感謝申し上げます。

【本館シングルA★喫煙室】

投稿者さん 2018年06月23日 10:03:39

朝食が美味しくて、大浴場も綺麗でとても良かったです!
そちらへ行く機会がありましたら、また是非ご利用させていただきたいです!

2018年06月
都城グリーンホテル 2018年06月24日 10:02:30

この度は、当ホテルをご利用下さり誠にありがとうございます。
また、『朝食が美味しくて』、『大浴場も綺麗』など多くのお褒めのお言葉まで頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にご満足頂けるよう、より良い施設作り・サービスの向上・清掃の徹底に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

スタンダード!本館シングルB★朝食バイキング付プラン
【本館シングルB★禁煙室】

kimono20さんの 都城グリーンホテル のクチコミ

kimono20さん [50代/女性] 2018年06月10日 19:11:04

改修で、部屋が綺麗になっていた。しかし、部屋に風呂がなくて「プレミアクラス」のネーミングは、どうなのか?(時間や、身体的な状況によっては)大浴場を使えない場合もあるし。

食事会場では、スタッフの方が、非常にバタバタと立ち働いておられた。余裕がなさそうだった。

都城グリーンホテル 2018年06月14日 07:56:30

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
当ホテルの西館(プレミアムクラス)は、昨年3月にオープン致しまして、沢山のお客様に大変ご好評いただいておりますが、ご指摘のようにプレミアムクラスのほとんどのお部屋にはシャワーブースのみのご用意となっております。プレミアムクラスツインルームもしくは本館の各お部屋には浴槽付きのバスルームが完備されておりますので、次回は是非お試し下さいませ。
また、朝食会場では大変混み合っておりましてご迷惑をお掛け致しました。今後はご不便をお掛けしないように、より一層のサービスをご提供できるように努めて参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。本日はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

オープン1周年記念価格!プレミアムクラス★シングルB★朝食バイキング付★禁煙室
【プレミアムクラス★シングルB<ソファー付>★禁煙室】

投稿者さん 2018年06月10日 17:37:55

会社と駅の中間に立地しているので非常に助かります。今後も出張の際、利用したいと思います。

2018年06月
都城グリーンホテル 2018年06月14日 09:15:11

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、感謝申し上げます。
昨年3月にグランドオープン致しました新客室棟「ザ・プレミアムクラス」はオープン以来多くのお客様にご宿泊頂き大変ご好評頂いております。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上、施設造り、また清掃の徹底に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ビジネス応援!本館シングルA★素泊りプラン

7174623さんの 都城グリーンホテル のクチコミ

7174623さん [60代/男性] 2018年06月05日 17:04:03

朝食は品数豊富でいつも満足していますが、今回は鳥入りスープではなくてカレーになっていたのでチョットがっかりした。都城駅前には地鶏の居酒屋が多くて夜も満足です。

都城グリーンホテル 2018年06月07日 18:03:40

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、この度は朝食についてのご意見を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの朝食バイキングにつきましては、和・洋食をはじめ、宮崎・鹿児島の郷土料理や季節に応じたメニュー等約40種類の品数を取り揃え、ご宿泊のお客様から地元の方まで幅広くご好評頂いております。お客様にもご満足頂けて大変光栄に思います。
ご指摘の鶏入りスープ、寒い時期にご用意しておりまして、今の時期は宮崎特産の「冷や汁」をお出ししております。暑い時期にはこちらも大変ご好評頂いておりますので、次回は是非お試し下さいませ。なおカレーは1年通してご用意致しております。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

7174623さんの 都城グリーンホテル のクチコミ

7174623さん [60代/男性] 2018年06月03日 20:47:23

大浴場があって朝食がうまいのでいつも利用しています。同行者にも好評です。

都城グリーンホテル 2018年06月05日 17:12:50

当ホテルをいつもご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお褒めのお言葉を頂き、お連れ様もご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食バイキングメニューは季節に応じてメニューを入れ替えておりますが、先日より夏メニューもご準備致しております。
これからもお客様のご期待にお応えできるよう努力して参りますので、またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年05月30日 03:08:20

高齢の母が遠くに住む姪と過ごすため利用させていただきました。チェックイン時の寛容な御配慮に深く感謝申し上げます。

部屋について、ベッドとランドリーにドアがあるため、カップルで利用しても良さそうです。
防音もしっかりしていたようで静かだったとのこと。

朝食について、実は母がスムーズにエスコートできるよう前日に主人と利用させていただきました(宿泊客ではないので1,080円)。寝坊したので9:00~の利用になり、やはりこの時間だと料理は少なくなっていましたがお客さんが入ってきたと知り料理を補充してくれました。オーダーストップ前で諦めていましたが、素晴らしいと感激しました。
私と母はマンゴージュースがオススメ!主人と従姉妹は湯豆腐とお粥が大変おいしかったと。もちろん他の料理もおいしかったのでまた利用したいと思いました。

従姉妹は大浴場が気に入り何度も入ったようです。ただ残念なことに晩御飯から帰ってきたら(21:00頃)岩盤浴の受付は終了しており、翌朝も他県に行くため結局岩盤浴を利用できなかったとのことでした。

フロントのスタッフ&掃除スタッフも挨拶あり、終始笑顔で対応してくださり、おかげさまで総合的に楽しく有意義なホテルライフを過ごせ、母も私も従姉妹にいいホテルを紹介でき顔がたちました、ありがとうございました。

都城グリーンホテル 2018年05月30日 12:43:13

この度はお母様のご宿泊に際し当ホテルをご用命頂き誠にありがとうございます。
前日に朝食バイキングにお越しいただいたとの事で重ねて御礼申し上げます。
朝食につきましては和食・洋食をはじめ宮崎の郷土料理など約40種類以上のメニューを取り揃えております。(現在は夏の宮崎の郷土料理”冷や汁”もご提供しております)また、週末などはご宿泊以外のお客様も沢山お越しいただき大変ご好評いただいております。ご機会がございましたらまたぜひお越し下さいませ。
また、今回ご宿泊いただきましたザ・プレミアムクラスも皆様に大変ご愛顧いただき3月でオープン1周年を迎えることができました。皆様に心より感謝申し上げます。これからもご宿泊いただくお客様に更にご満足いただけるよう日々改善し努力して参りたいと考えておりますので今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
この度は貴重なお時間を頂戴し沢山のご感想をお聞かせいただき誠にありがとうございます。

オープン1周年記念価格!プレミアムクラス★シングルA★朝食バイキング付★禁煙室

投稿者さん 2018年05月27日 20:45:51

朝食美味しかったし お風呂も良かった
CP考えるとなかなか良かったかと

都城グリーンホテル 2018年05月28日 14:06:21

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
当ホテルの朝食バイキングは和食・洋食をはじめ宮崎の郷土料理やドリンクバーなど、約40種類以上のメニューを取り揃え皆様より大変ご好評を頂いております。
また、大浴場におきましては北海道より取り寄せました鉱石を利用致しました”人口炭酸カルシウム温泉”となっております。「良かった」とのお言葉を頂戴し私共も大変嬉しく思っております。これからもご宿泊いただく皆様に何より快適にお過ごしいただける施設づくり、サービス向上にスタッフ一同努めて参りますので今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

カップルプラン!本館セミダブルA★朝食バイキング付
【本館セミダブルA★禁煙室】

投稿者さん 2018年05月25日 17:02:59

良いホテルです。

都城グリーンホテル 2018年05月27日 14:05:55

この度は当ホテルをご利用下さり誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉も頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にご満足頂けるようサービスの向上・施設づくりに努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

国分仁左衛門さんの 都城グリーンホテル のクチコミ

国分仁左衛門さん [60代/男性] 2018年05月16日 18:11:50

素敵な部屋でゆっくり出来ました。ワイフは地下にある大浴場が気にいった様子でした。
私は今回打合せがあり、ゆっくり出来ませんでしたが、次回伺った時に入りたいものです。
立地的条件も良く、駐車場も広く良かったです。チェックアウトの時間を11時と思いこみご迷惑掛け、申し訳ありませんでした。又伺いたいです,ありがとうございました。

都城グリーンホテル 2018年05月19日 10:44:41

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場につきましては、北海道より取り寄せました鉱石を利用した人工炭酸カルシウム温泉でございます。
ご利用に関しましては、ご宿泊のお客様に限らせて頂いており、多くのお客様より大変ご好評を頂いております。
これからも毎日の清掃・点検の徹底を図り、お客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

オープン1周年記念価格!プレミアムクラス★ツイン★素泊り★禁煙室
【プレミアムクラス★ツイン★禁煙室】

投稿者さん 2018年05月13日 21:46:47

本館に泊まりましたが、かなり年式が、古く二階のコインランドリーを利用しましたが、真っ暗で幽霊がでそうで怖かった。段さがあり躓んでで転んでけがをしてしまいました。。女性の一人旅は、本館は、暗いのでやめたほうがいいと思います。お風呂も温く、お風呂の洗面に洗剤、化粧品が、全くおいてない。朝食だけは、よかった。

都城グリーンホテル 2018年05月26日 15:32:35

この度は、当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
またお客様のご期待にお応えできず大変申し訳ございませんでした。

通路の電気につきましては、スタッフの電気つけ忘れによるものでございました。
段差につきましては、表示はいたしておりましたがお客様にわかりにくかったようでございますので改善をさせていただきます。申し訳ございません。

本館のお部屋につきましては今年の1月にリニュ-アルをしており、また他のお部屋に関しましても定期的にメンテナンスや改装をさせていただいておりますがお客様にご満足いくサ-ビスが提供できず申し訳ございませんでした。
今回いただきましたご意見を今後のホテル造りの参考にさせていただきます。
お時間をいただき、ご投稿ありがとうございます。

本館ツインシングルユース★朝食バイキング付
【本館ツインシングルユース★喫煙室】

投稿者さん 2018年05月08日 21:32:12

バイキングは、季節のご当地グルメのものもあり、とても よかったそうです。(客人の宿泊に利用)

都城グリーンホテル 2018年05月10日 03:54:05

この度はお客様のご宿泊に際し当ホテルをお選びいただき誠に有難うございます。
当ホテルの朝食バイキングは和食・洋食をはじめ宮崎の郷土料理やドリンクバーなど約40種類以上のメニューを取り揃え皆様より大変ご好評を頂いております。
今後も更に工夫しバイキングメニューをご提供して参りたいと考えておりますので、是非ご期待下さいませ。
これからもご宿泊頂く皆様に快適にお過ごしいただけるよう毎日の清掃・点検の徹底をはかると共に、サービス向上にスタッフ一同努めて参りますので今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

オープン1周年記念価格!プレミアムクラス★カップルプラン!ダブルB★朝食バイキング付★禁煙室
【プレミアムクラス★ダブルB<ソファー付>★禁煙室】

7174623さんの 都城グリーンホテル のクチコミ

7174623さん [60代/男性] 2018年04月22日 23:13:15

ホテルの中に喫煙室があったので助かりました。朝食は美味しく頂きました。

都城グリーンホテル 2018年04月23日 16:28:08

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、大浴場・朝食とご利用頂きお褒めのお言葉まで頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
朝食バイキングにつきましては、和・洋食の他に季節に応じたメニューなどをご準備致しております。
これからもお客様にお喜び頂けるよう日々努めて参りますので、またのご来館心よりお待ち致しております。
貴重なお時間を頂きご投稿頂きました感謝申し上げます。

訳あり部屋★本館シングル禁煙室★朝食バイキング付プラン
【訳あり部屋】

7174623さんの 都城グリーンホテル のクチコミ

7174623さん [60代/男性] 2018年04月22日 23:10:11

都城への出張の際は定宿にしています。大浴場があってゆっくりできますし、朝食も品数豊富で満足しています。

本館ツインシングルユース★朝食バイキング付
【本館ツインシングルユース★禁煙室】

投稿者さん 2018年04月20日 15:55:43

金庫とロッカーなかったのが
残念!一年に一度利用しているが部屋が狭かった。

都城グリーンホテル 2018年04月23日 16:36:36

お部屋の広さにつきましては今回お客様にご利用いただきましたお部屋より広いデラックスツインルームもございます。
他にもダブルルームや和室・キングサイズベッドを使用したお部屋などがあり、また用途に応じてお選び頂ける各種プランもご用意致しております。
また、貴重品などのお預かりにつきましては。、1階フロント前のコインロッカー、またはフロントデスクにて承っておりますのでご遠慮なくお申し付け下さいませ。
皆様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

本館ツイン★朝食バイキング付
【本館ツイン★禁煙室】