都城グリーンホテル クチコミ・感想・情報

都城グリーンホテル

都城グリーンホテルのクチコミ・お客さまの声

hidebou-chanさんの 都城グリーンホテル のクチコミ

hidebou-chanさん [50代/男性] 2021年02月24日 18:55:54

評価ですが…4の満足にしてますが,5の大変満足寄りの4です。
    『都城に宿泊する時は…』って事で…リピーターになります。
    駐車場が広くなってました。お部屋も落ち着いており,良かったです。朝食ビュッフェも品揃えも美味しさも…とても良かったです。
    オススメいたします。

都城グリーンホテル 2021年02月25日 08:55:09

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    また朝食もご利用頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    お客様がご満足頂けましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    これからもお客様が快適にお過ごし頂けますよう、毎日の清掃・消毒・サービスの向上に努めて参ります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【4th anniversary】プレミアムクラスOPEN4周年記念プラン☆大浴場あり【朝食付】
    【◇Premium class◇-19平米-プレミアムダブルA】

投稿者さん 2021年02月17日 17:49:25

朝食はとてもおいしかったです。

都城グリーンホテル 2021年02月18日 09:51:06

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またご朝食もご利用頂けました事、重ねて御礼申し上げます。これからもお客様が快適にお過ごし頂けます様、毎日の清掃・消毒・サービスの向上に努めて参ります。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【新春セール】☆新館プレミアムクラスで過ごす悠々Stay☆【朝食付】
    【◇Premium class◇プレミアムダブルBソファー付】

投稿者さん 2021年02月17日 10:11:18

想像以上に熟睡できました。

都城グリーンホテル 2021年02月17日 14:09:56

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    またご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    これからもご期待のお応え出来ます様、毎日の清掃・点検・消毒・サービスの向上に努めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ken_ken100jpさんの 都城グリーンホテル のクチコミ

ken_ken100jpさん [40代/男性] 2021年01月04日 12:38:21

最高でした!特に朝食は全部おいしかったです。また、朝食会場の女性スタッフの気遣いもとても良く、気持ち良く過ごせました。また都城にお邪魔した際は泊まらせていただきたいと思います。

都城グリーンホテル 2021年01月04日 13:16:43

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    また、たくさんのお褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    これからもお客様に喜ばれるような施設づくり・サービス向上に努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
    この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年01月04日 08:09:43

スタッフの方は皆さんとても親切で対応も丁寧です。朝食ビュッフェが素晴らしく、年末年始の宿泊だったので、お雑煮を出してくださいました。とても美味しかったです。少しだけ残念な点は、お風呂の脱衣所が少し寒くて、エアコンの風が冷たくて着替えている間に体が冷えてしまうことでした。朝食会場のレストランでもエアコンの風が当たるところは風が冷たくなって寒かったです。お部屋のエアコンもなんだか効きにくかったので、空調設備を少し考えて頂けるともっと快適に過ごせるなと思いました。

都城グリーンホテル 2021年01月06日 08:09:47

この度は数あるホテルの中より、当ホテルをお選びご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    また朝食バイキングもご利用頂き、ご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
    空調に関しましては不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
    早急に確認させて頂き、対処致します。
    この度は貴重なお時間を頂き、ご投稿頂きました事感謝申し上げます。

【本館】クチコミ高評価!あなたの1日の活力の源に!郷土料理を含む40種のバイキング♪【朝食付】
    【【本館】和室8畳 ファミリーに◎[喫煙]】

投稿者さん 2020年12月29日 18:42:23

家族で利用しました。ホテル内もお部屋もモダンでキレイでした。添い寝でしたがベッドもゆったりしていました。
    アメニティは持参しない派なので、部屋にも温泉にも化粧水の類が無かったのはがっかりでした。
    朝食は普通のバイキングでしたが、名産を置いてたり種類もあり良かったです。白ご飯が美味しかった。
    ミート券を使い市内の焼肉店で普段は食べれないような宮崎牛のコースを食べて大満足しました。
    ホテル内のなごみ癒にて高圧酸素と陶板浴をしてリフレッシュしました。スタッフの方の対応が良かったです。
    良い企画でした。お得なプランがあればまた利用したいホテルです。

都城グリーンホテル 2020年12月30日 08:48:20

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回ご利用いただきました「ミート券付プラン」は都城市ミートツーリズム推進事業の助成により実現した大変お得で大変人気のプランとなっております。ご満足いただいたご様子で私どもも大変嬉しく思っております。(GOTOトラベル停止期間中は同様に停止となっております)今後もご用途に応じてお選びいただけるよう様々なプランを考え発表して参りたいと考えておりますのでどうぞご期待下さいませ。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ミート券3,000円分セットプラン】添寝無料ファミリープラン『朝食付』
    【◇Premium class◇-23平米-プレミアムツイン】

投稿者さん 2020年12月19日 13:18:33

ミート券プランはなかなかお得ですが、コロナ禍で2名以上同室の申込条件はきついかも。
    ホテルそのものは特に不満なく泊まりましたが、料金がもう少し安くなればプレミアムクラスの部屋にもいつか泊まりたいと思います。

都城グリーンホテル 2020年12月21日 11:42:06

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    また貴重なお時間を頂戴し、沢山のご感想をお聞かせ頂き重ねて御礼申し上げます。
    今回ご利用頂きました「ミート券付プラン」は都城市ミートツーリズム推進事業の助成により実現した、大変お得で大変人気のプランをなっております。
    これからもご宿泊頂く皆様に何より快適にお過ごし頂ける施設づくり、サービス向上に努めて参りますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
    またのご来館を心よりお待ち致しております。

【ミート券3,000円分セットプラン】添寝無料ファミリープラン『素泊り』
    【【本館】ラージツイン-18平米-[喫煙]】

投稿者さん 2020年12月18日 15:25:43

大浴場があるビジネスホテルはいいですね。ロビーを通らずに行けるのも気軽に行けるのでいいです。線路の真横にホテルがあるので、朝は電車の音で目覚めます。鉄道ファンなら嬉しいですが、ゆっくり朝寝したい方は反対側の部屋を指定しましょう。

都城グリーンホテル 2020年12月21日 11:26:57

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選び、ご利用頂き誠に有難うございます。
    お褒めのお言葉も頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    また、電車の音の件でご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
    今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。
    この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【プレミアムクラス☆素泊り】17年OPENで女性に人気!都城ICから車で15分【大浴場・駐車場あり】

投稿者さん 2020年12月16日 17:29:43

朝食は抜群でした。ケチャップは常備された方が良いと思いますが手作りで美味しいです。

都城グリーンホテル 2020年12月21日 11:17:57

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    「朝食は抜群でした」とのお言葉を頂戴し、私どもも大変嬉しく思っております。
    常に皆様にご満足頂ける朝食バイキングメニューを考え、ご提供して参りたいと考えておりますのでどうぞご期待くださいませ。
    これからもご宿泊頂く皆様に益々ご愛顧頂けるホテルになりますよう、スタッフ一同努めて参りますので今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
    またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年12月13日 09:03:58

ミート券活用して美味しくホテルの肉料理食べました。又、行きたいです。

都城グリーンホテル 2020年12月13日 13:45:27

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    今回お選び頂きましたプランは都城市自慢のお肉をご堪能頂く、都城市より提供頂いたミート券付きプランでございまして、多くのお客様に大変ご好評を頂いております。
    当ホテルにおきましても、事前予約とはなりますが、12月金・土・日・月曜日にステーキ&天ぷらフェアを開催致しております。食べ放題・飲み放題で皆様よりご好評を頂いております。
    これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、毎日の清掃・消毒・サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年12月07日 22:10:19

浴場があるのが大変良かった。

都城グリーンホテル 2020年12月09日 04:57:59

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
    当ホテルの宿泊者専用大浴場は北海道二股温泉から取り寄せました純度の高い鉱石を使用した「人工・炭酸カルシウム温泉」となっており、ご宿泊のお客様より大変ご好評をいただいております。「大変良かった」とのお言葉を頂戴し私どもも大変嬉しく思っております。
    これからもご宿泊いただく皆様に何より快適にお過ごしいただける施設づくり、サービス向上にスタッフ一同努めて参りますので今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち致しております。

【本館】都城駅から徒歩5分!近隣唯一の館内大浴場・駐車場あります【素泊り】
    【【本館】スタンダードシングルB-11平米-☆禁煙フロア】

投稿者さん 2020年12月07日 17:12:44

ミート券3,000円分セットプランで夕食を満喫できた。
    お風呂も綺麗でゆっくりできたしお部屋もきれいだった、また廊下を歩いてもタバコの匂いなどせず、清潔感たっぷりで安らぐことができた。

都城グリーンホテル 2020年12月09日 05:05:22

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お客様のご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今回お選びいただきましたプランは、都城市自慢のお肉を堪能頂く都城市よりご提供頂いたミート券付プランでございまして、多くのお客様に大変ご好評を頂いております。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ミート券3,000円分セットプラン】日本一の「肉と焼酎」に出会う満腹・満喫旅♪【朝食付】

4036さんの 都城グリーンホテル のクチコミ

4036さん [50代/男性] 2020年12月06日 18:36:58

部屋に空気清浄機があれば、言うことなしでした

都城グリーンホテル 2020年12月07日 09:08:17

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選び、ご宿泊下さり誠にありがとうございます。
    またご宿泊に際し、ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。
    今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

【プレミアムクラス☆朝食付】17年OPEN!宮崎名物『チキン南蛮』含む豊富なメニューは40種類♪
    【◇Premium class◇PダブルCマッサージチェア付】

投稿者さん 2020年12月01日 17:20:13

都城では以前αー1に良く宿泊してましたが
    ここ数年はグリーンホテルさんに変えております
    リニューアルした事と、大浴場と朝食が素晴らしいので!!!

都城グリーンホテル 2020年12月04日 06:44:41

いつも都城グリーンホテルをお選び頂きまして、誠に有難うございます。またお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテル自慢の朝食バイキングは和・洋食をはじめ、宮崎・鹿児島の郷土料理や季節に応じたメニュー等、数多くの品数を取り揃え、ご宿泊のお客様から地元の方まで幅広くご好評を頂いております。
    また、チェックイン時や朝食会場へお越しの際などは検温を実施し、お客様同士の距離を取れるように努めるなど感染防止策をできるだけ行い、皆様に安心してご利用して頂いております。
    今後もお客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。
    この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【本館】スタンダードシングルB-11平米-[喫煙]】

投稿者さん 2020年11月30日 14:46:47

ミート券プラン最高です。

都城グリーンホテル 2020年12月02日 15:29:20

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをお選び、ご宿泊いただき誠に有難うございます。
    ご宿泊に際しましてミート券付きプランでのご利用をいただき、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    これからもより一層お客様にご満足頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

購入者80381908さんの 都城グリーンホテル のクチコミ

購入者80381908さん [40代/男性] 2020年11月27日 17:07:57

とても清潔にされていて、ビジネス用途ではありますが、快適に過ごすことができました。

コロナ禍でしたので、名物のバイキングや大浴場は使用を控えました。落ち着いたら次は利用したいなと思います。

都城グリーンホテル 2020年12月01日 08:40:27

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをお選び、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    当ホテル朝食バイキングにつきましては、コロナウィルス予防対策といたしまして料理を小皿にお分けしてご提供致しております。
    朝食会場へのご来場の際には皆様に検温・手先の消毒などのご協力をいただいております。
    また大浴場におきましても、ご利用人数の制限・ソーシャルディスタンスのご協力など、大変ご不便をお掛けしておりますが、ご理解いただけると幸いです。
    次回お越しの際は、是非ご利用くださいませ。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【【本館】スイートダブル-37平米-☆禁煙】

投稿者さん 2020年11月25日 16:19:57

休館だと思いますが部屋のドアが鉄製で開閉の時の音(立て付けの問題かな)で寝不足になり改善を願います。
    あとベットが硬く腰が...

都城グリーンホテル 2020年12月01日 08:49:20

また、ご宿泊に際し、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。

【【本館】スタンダードセミダブルA-14平米-☆禁煙フロア】

まるニャンコさんの 都城グリーンホテル のクチコミ

まるニャンコさん [40代/女性] 2020年11月23日 19:51:47

ミートツーリズムは素晴らしい企画でした♪

都城グリーンホテル 2020年11月25日 13:41:45

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び、ご利用頂き誠に有難うございます。
    ご利用に際しましては、ミート券付きプランのご宿泊頂きました事重ねて御礼申し上げます。
    お客様には大変ご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後もお客様の貴重なご意見を参考にし、今後もより良い施設づくり・サービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。
    この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

【ミート券3,000円分セットプラン】日本一の「肉と焼酎」に出会う満腹・満喫旅♪【素泊り】
    【【本館】スイートツイン-37平米-[喫煙]】

ビー君ママさんの 都城グリーンホテル のクチコミ

ビー君ママさん [60代/女性] 2020年11月23日 19:18:56

友達3人でGO toを利用して宿泊しました。
    和室の部屋は清潔感もありとてもゆっくり出来ました。
    岩盤浴を利用したかったのですが予約の際、良く調べなかった為休日でした、またリベンジしたいですね。

都城グリーンホテル 2020年11月25日 11:28:03

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選び、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
    また、お褒めのお言葉も頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    岩盤浴をご利用されたいとのお声にお応え出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    岩盤浴はコロナウイルス感染拡大防止の為、営業を行っておりませんが、還元陶板浴・高気圧酸素ルームに置きましては定休日の毎週火曜日・水曜日以外の11時~17時までの受付でご利用頂けます。
    予約なしでもご利用頂けますが、数に限りがございますので、ご宿泊に際しましてはご予約されるのをお勧め致します。
    この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
    又のご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【さき楽28】予定が決まったらすぐにご予約が吉!早めのご予約でリーズナブルステイ♪【朝食付】
    【【本館】和室8畳 ファミリーに◎[喫煙]】

青海7254さんの 都城グリーンホテル のクチコミ

青海7254さん [50代/女性] 2020年11月22日 12:21:22

朝食がおししいのと、ミート券二人で6000円という破格の企画に驚き申し込みました。もちろん地域共通券2000円もしっかりついていました。宿泊して黒字になるという不思議なプラン。夕食は、ミート券を利用して霧の蔵でたくさんのお料理を50円で食べたことになり、おみやげは地域共通券でたっぷり購入。一足お先に贅沢な忘年会となりました。

都城グリーンホテル 2020年11月23日 08:26:12

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お客様のお喜びのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今回お選び頂きましたプランは、都城市自慢のお肉を堪能頂く都城市よりご提供頂いた
    向上に努めて参ります。
    またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。