都城グリーンホテル クチコミ・感想・情報

都城グリーンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月11日 11:48:54

喫煙室が無かった

都城グリーンホテル 2018年10月12日 18:49:18

この度は当ホテルをご利用下さり誠にありがとうございます。
今回ご宿泊頂いたプレミアムクラスは全館禁煙となっており、喫煙室は本館にてご用意しております。
また、本館1階ロビーにも喫煙所を設けておりますので、次回お泊まり頂ける際には是非ご活用下さいませ。
これからもお客様にご満足頂けるようサービス向上、より良い施設作りに努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

オープン1周年!プレミアムクラス★シングルB★素泊り★禁煙室

投稿者さん 2018年10月10日 12:13:17

窓からの眺望が悪いとのことでしたが、全く問題ありませんでした。
また使わせてもらいます。

都城グリーンホテル 2018年10月10日 17:53:44

いつも当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。今回は「訳ありプラン」をご利用いただきましたが、貴重なご感想をお聞かせいただき重ねて御礼申し上げます。当ホテルは本館・西館プレミアムクラスの各シングルルームをはじめツイン、ダブル、和室など用途に応じてお選びいただける各お部屋をご準備致しております。また、宿泊プランにおきましても1名様からご家族連れ、素泊り、朝食バイキング付など各種ご準備致しておりますので是非ご参考にして下さい。これからもご宿泊いただく皆様に何より快適にお過ごしいただける施設づくり、サービス向上にスタッフ一同努めて参りますので今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

訳あり部屋★本館シングル禁煙室★朝食バイキング付プラン
【訳あり部屋】

ウッチー1986さんの 都城グリーンホテル のクチコミ

ウッチー1986さん [50代/男性] 2018年10月04日 16:33:27

以前は都城在住だったので、宿泊で利用したことはなく、他県に引っ越して初めてこちらを利用しました。

部屋付きのお風呂がシャワーだけとは知らずに予約したのでびっくりしました。足が悪いのでせめてお風呂用の椅子があれば身体を洗う時に助かると思いました。事前に浴槽がない部屋だとわかっていたら変更してもらうという選択肢もあったのですが…。

あと、コンセントが多いのは有難いのですが、ベッドの片側にだけコンセントが集中してあったので、2人部屋利用の場合には両方にコンセントがあると良いかなと思います。
その他は快適でした。また利用したいです。

都城グリーンホテル 2018年10月06日 15:04:17

この度は数あるホテルの中から当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回ご予約頂きましたお部屋は西館プレミアムクラスでございまして、ツインルーム以外は全てシャワーブースのみとなっております。また、1ル-ムではありますが、バリアフリー対応のユニバーサルルームもございますので、不明な点やご要望がございましたら予約備考欄やホテルまでお問い合わせ頂きましたら可能な限り対応させて頂きます。
今回足がお悪いということでご不便をお掛けしました事お詫びいたしますと共にお客様のご意見を大切にしより良いサービス提供が出来る様努力して参ります。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

オープン1周年!プレミアムクラス★カップルプラン!ダブルA★朝食バイキング付★禁煙室
【プレミアムクラス★ダブルA★禁煙室】

投稿者さん 2018年09月29日 18:44:37

地下にある温泉施設広告は男性が使用している広いお風呂だと思われますが、女性用は狭い、できれば交換して使用できるといいと思う。
岩盤浴は宿泊する際、必ずりようしています。

都城グリーンホテル 2018年10月02日 16:40:15

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご宿泊の際、岩盤浴「なごみ癒」を必ずご利用いただくとのお言葉も大変嬉しく思います。大浴場につきましては、お客様の貴重なご意見として今後の参考とさせていただきたいと思います。現在の設備では防犯の為に女性側のみ暗証キー式になっている為、交換という事ができません。何卒ご了承下さいませ。今後もお客様のご意見を大切にしより良いホテルにする為に努力して参りますので今度とも宜しくお願い致します。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

オープン1周年!プレミアムクラス★ツイン★素泊り★禁煙室
【プレミアムクラス★ツイン★禁煙室】

投稿者さん 2018年09月28日 09:26:39

初めて利用しました。部屋も綺麗で大浴場もあり大変気に入りました。
しいて言うなら繁華街から離れていることでしょうか。

都城グリーンホテル 2018年09月30日 08:22:18

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用下さり誠にありがとうございます。ご満足頂ける滞在になったようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
繁華街への距離に関しましては、当ホテルから一番近い繁華街である都城駅前の飲食店街までは歩いて5分ほど、一番大きな繁華街である牟田町まではお車で7,8分程の距離がございます。ご不便をお掛けしますが、ご理解頂ければ幸いでございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けます様、毎日の清掃・点検の徹底とより良い施設作りに努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

オープン1周年!プレミアムクラス★シングルA★朝食バイキング付★禁煙室
【プレミアムクラス★シングルA★禁煙室】

treforさんの 都城グリーンホテル のクチコミ

treforさん [60代/男性] 2018年09月26日 23:08:10

スタッフが親切でとても良かったです!

都城グリーンホテル 2018年09月27日 14:03:44

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉まで頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。これからもお客様に少しでもご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!プレミアムクラス★朝食バイキング付★<シングルB禁煙>

投稿者さん 2018年09月26日 19:42:21

喫煙室から煙草の臭いがもれて朝はフロントから朝食会場まで臭いのが残念です。

都城グリーンホテル 2018年09月27日 14:09:36

ご指摘いただきました1階ロビーにございます喫煙室につきましては、分煙機器を設置し、また換気扇を2基設けておりますが、今一度想定される使い方の見直しを図りたいと思います。また分煙機器・換気扇の定期メンテナンスをはじめ、喫煙室の壁、天井の清掃をこまめに行い、喫煙スペースから煙が漏れないよう、力を入れて参ります。
この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

kafukusumiさんの 都城グリーンホテル のクチコミ

kafukusumiさん [40代/男性] 2018年09月19日 13:43:22

夫婦で利用しました。
旧館といった感じで値段はお得に感じましたが、年季も入っています。
続きの新館はきれいで快適そうです。
その地下には大浴場があり、こちらは快適でした。
チェックインの際には、ラックの新聞の無料配布となっていて、
翌朝には有料となっており、夜以降のサービスと気づきました。
ありがたいサービスと思います。
Wifiも快適に繋がりました。

都城グリーンホテル 2018年09月19日 17:25:18

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選びご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、大浴場もご利用頂き、「快適でした」とのお言葉まで頂戴し、私共も大変嬉しく思っております。
これからも毎日の清掃・点検を徹底し、サービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

カップルプラン!本館セミダブルA★素泊り
【本館セミダブルA★禁煙室】

投稿者さん 2018年09月12日 00:04:42

朝食のバイキングがとても種類豊富で美味しかったです。ただ、食事をする場所が少し狭い様な気がしました。お客さんが多かったからなのか、テーブル待ちしている方も多かったです。
あとは部屋も綺麗で快適に過ごさせて頂きました。

都城グリーンホテル 2018年09月15日 13:58:16

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。朝食バイキングにおきましてご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。お盆の期間中は沢山のお客様にご宿泊および朝食バイキングをご利用いただきましたが、ご感想をいただきました通り一部時間帯により混雑した場面もございました。係りのご案内など不足しており重ねてお詫び申し上げます。今後は混雑が予想される場合の会場レイアウトや係りのご案内など工夫し改善をはかって参りたいと考えております。これからもご宿泊いただく皆様に何より快適にお過ごしいただける施設づくり、サービス向上にスタッフ一同努力して参りますので今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち致しております。

【本館シングルB★喫煙室】

スリクソン0268さんの 都城グリーンホテル のクチコミ

スリクソン0268さん [40代/男性] 2018年09月05日 14:53:10

初めて宿泊しましたが、周辺で唯一でしょうか温泉が付いているホテルは。
部屋も広くとても綺麗で清潔感がありました。今後も継続して宿泊しようと思います。

都城グリーンホテル 2018年09月07日 17:23:56

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。また、「今後も宿泊しようと思います」とのお言葉を頂戴し私どもも大変嬉しく思っております。当ホテルの西館地下1階にはご宿泊のお客様専用の大浴場「人工炭酸カルシウム温泉」があり皆様より大変ご好評をいただいております。これからもご宿泊いただく皆様に何より快適にお過ごしいただけるよう毎日の清掃の徹底をはかるとともにサービス向上にスタッフ一同努めて参りますので今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち致しております。

【本館シングルA★禁煙室】

投稿者さん 2018年09月02日 16:09:56

スタッフのサービスは良いと書かれていたのですが、私の時は・・・
本館に泊まると古い空調音、枕合わずで睡眠不足でした。
このあたりのホテルは選択肢が少ないので、しょうがないですが
この値段ならと妥協するしかないかな。
大浴場はリニューアルされきれいですが,泉質に特徴はありませんね。

都城グリーンホテル 2018年09月04日 11:27:38

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選び、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
今回のご宿泊では快適にお過ごし頂けなかったようで大変申し訳ございませんでした。空調音については早速確認致します。枕につきましては、各部屋にご用意しておりますものとは別に、3種類の枕をご用意しております。昨年3月にオープン致しました新客室棟「ザ・プレミアムクラス」も多くのお客様にご好評頂いておりますので、枕と併せて次回是非お試し下さいませ。
大浴場に関しましては、新客室棟「ザ・プレミアムクラス」の地下にございます。北海道より取り寄せました鉱石を利用した人工炭酸カルシウム温泉となっており、ご利用されたお客様より大変ご好評頂いております。
次回ご利用の際には、より快適にお過ごし頂けます様、サービス向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【本館シングルA★禁煙室】

投稿者さん 2018年08月27日 21:18:21

相変わらず接客の良さ、以前より朝食のアイテム数減ったような感じですが・・・それでも県内でもダントツの朝食の内容かと。間違いなく都城市ではナンバー1のホテルだと思います(他のホテル知らないけど)文句なしのですね~

都城グリーンホテル 2018年08月28日 16:29:16

この度は数あるホテルの中から、都城グリーンホテルをお選び頂きまして、誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉も頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの朝食バイキングにつきましては、和洋食をはじめ、宮崎
・鹿児島の郷土料理や季節に応じたメニュー等約40種類の品数を取り揃え、ご宿泊のお客様から地元の方まで幅広くご好評を頂いております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カップルプラン!本館セミダブルA★素泊り
【本館セミダブルA★喫煙室】

投稿者さん 2018年08月10日 01:53:58

急遽宿泊することになった。大浴場があり、リラックスできた。

都城グリーンホテル 2018年08月10日 13:07:51

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場は北海道二股温泉の地下から湧き出した純度の高い温泉石灰華を使用した「人工温泉炭酸カルシウム温泉」でございます。営業時間は夜15:00~24:00、朝5:00~9:00となっておりご宿泊者様専用(無料)の施設でございます。
「リラックスできた」とのお言葉を頂戴し私どもも大変嬉しく思っております。
また、館内1階には岩盤浴・還元陶板浴・高気圧酸素ルームを備えた‘なごみ癒’もございます。(御宿泊の方は500円・毎週水曜日は定休日)ので、次回は是非お試しくださいませ。
これからもご宿泊頂く皆様に何より快適にお過ごしいただける様毎日の清掃・点検の徹底をはかると共にサービスの向上に努めて参りますので今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

オープン1周年!プレミアムクラス★ツイン・シングルユース★朝食バイキング付★禁煙室
【プレミアムクラス★ツイン・シングルユース★禁煙室】

ぺこちゃん4389さんの 都城グリーンホテル のクチコミ

ぺこちゃん4389さん [60代/女性] 2018年08月01日 14:01:45

3泊4日お世話になりました。大変満足しました。
部屋も広く、ベッドや枕の硬さもちょうど良く寝心地満点。
部屋も新しく、綺麗に清掃されていたので気持ち良かったです。
お風呂は大浴場があったのでのびのび出来ました。
ただ、広くていっぱい湯船があるものと想像していたので、期待とは違っていました。
でもゆるりとゆったり出来たので良かったです。
フロントの対応も親切で良かったです。
朝食も何種類ものバイキングで、味もよく、コーヒーも部屋へテイクアウトできたので良かったです。
朝方、日豊線の電車の音が聞こえてきましたが、気になるほどではありません。
全般的に大いに満足しましたが、掃除やシーツ替えをするカートが廊下に出ていたり、お掃除をする人がモップを持って動き回られていたり、せっかくの旅行気分が台無しで、ちょっと見苦しかったです。
チェックアウトの10時以降からされてはいかがでしょうか?
とはいえ、楽しく過ごさせていただきました。

都城グリーンホテル 2018年08月02日 14:22:41

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、大浴場、朝食バイキングもご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様よりご指摘ございました件に関しまして、当ホテルスタッフのお客様への配慮が足らず、お見苦しい点がございましたこと、深くお詫び申し上げます。早急にスタッフへ指導を行い、清掃に入る時間に関しましては、お客様からの貴重なご意見として今後検討して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きました事感謝申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【プレミアムクラス★シングルA★禁煙室】

果てしなき旅路の人さんの 都城グリーンホテル のクチコミ

果てしなき旅路の人さん [40代/男性] 2018年07月20日 18:27:55

駅から近くて便利です。大浴場が使えてお得です。

都城グリーンホテル 2018年07月23日 06:01:21

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをお選び、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また大浴場をご利用いただきまして、お褒めのお言葉まで頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。これからもお客様に少しでもお寛ぎいただけますようサービス向上に努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております

【本館シングルB★禁煙室】

トップギア2016さんの 都城グリーンホテル のクチコミ

トップギア2016さん [50代/男性] 2018年07月15日 09:38:55

2度目の宿泊です
大浴場は気持ちよかったです
朝食は種類が多くおいしかったです
コンセントの数も多くてよいのですが、パソコンをするにはもう少し机の奥行きがあったらと思いましたが
部屋全体としてはゆったりして非常に良かったです

都城グリーンホテル 2018年07月17日 14:32:57

この度は当ホテルをご利用下さり誠に有難うございます。
また、「非常に良かった」などお褒めのお言葉も頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
今回お泊まり頂いたプレミアムツインは建物の構造上、奥行きが浅めのデスクになっております。大変恐縮ではございますが、ご理解頂けましたら幸いでございます。
これからもお客様により良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。
この度は貴重なお時間を頂戴し、ご投稿くださり誠に有難うございます。

【プレミアムクラス★ツイン・シングルユース★禁煙室】

ハッティR4Tさんの 都城グリーンホテル のクチコミ

ハッティR4Tさん [50代/女性] 2018年07月05日 00:53:27

マッサージチェア、食事がとてもよかったです

2018年06月
都城グリーンホテル 2018年07月05日 12:11:31

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
今回ご宿泊頂きましたザ・プレミアムクラスのシングルCタイプはマッサージチェア付のお部屋でございまして大変人気のお部屋となっております。
「とてもよかったです」とのご感想を頂戴し私共も大変嬉しく思っております。
また、朝食バイキングもお召し上がり頂いたとのことで重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの朝食バイキングは和食・洋食をはじめ宮崎の郷土料理やドリンクバーなど、毎日約40種類以上のメニューを取り揃え大変ご好評頂いております。
これからもご宿泊頂く皆様に何より快適にお過ごし頂ける様毎日の清掃、点検の徹底を図るとともにサービス向上に努めて参りますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

オープン1周年記念価格!プレミアムクラス★シングルC★朝食バイキング付★禁煙室
【プレミアムクラス★シングルC<マッサージチェア付>★禁煙室】

ひはたさんの 都城グリーンホテル のクチコミ

ひはたさん [50代/男性] 2018年06月29日 07:57:14

最初に通していただいたお部屋はエアコンの部分の音が騒がしく部屋を替えていただけました。替えていただいた部屋の洗浄機付便座の電池が無く使えなかったので直ぐに電池を入れ替えていただきました。しかし洗浄機のノズルが出てこず折角交換して頂いたのに使えませんでした。ノズルを点検したほうがいいかも知れないですね。お風呂のお湯の調整も難しいです。この様な案件についても迅速対応して下さったので不満は無いです。朝食は品揃えも多く、とても美味しくいただきました。お世話になり有難うございました。

2018年06月
都城グリーンホテル 2018年06月29日 15:53:41

この度は当ホテルにご宿泊いただまして誠に有難うございます。折角ご宿泊いただいたにも関わらず重ね重ねご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。今後はこのような事のないよう客室点検を徹底して参ります。この度はお忙しい中、貴重なお時間を頂戴しご投稿いただきましたこと感謝申し上げます。

【本館シングルA★喫煙室】

投稿者さん 2018年06月23日 10:03:39

朝食が美味しくて、大浴場も綺麗でとても良かったです!
そちらへ行く機会がありましたら、また是非ご利用させていただきたいです!

2018年06月
都城グリーンホテル 2018年06月24日 10:02:30

この度は、当ホテルをご利用下さり誠にありがとうございます。
また、『朝食が美味しくて』、『大浴場も綺麗』など多くのお褒めのお言葉まで頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にご満足頂けるよう、より良い施設作り・サービスの向上・清掃の徹底に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【本館シングルB★禁煙室】

kimono20さんの 都城グリーンホテル のクチコミ

kimono20さん [50代/女性] 2018年06月10日 19:11:04

改修で、部屋が綺麗になっていた。しかし、部屋に風呂がなくて「プレミアクラス」のネーミングは、どうなのか?(時間や、身体的な状況によっては)大浴場を使えない場合もあるし。

食事会場では、スタッフの方が、非常にバタバタと立ち働いておられた。余裕がなさそうだった。

都城グリーンホテル 2018年06月14日 07:56:30

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
当ホテルの西館(プレミアムクラス)は、昨年3月にオープン致しまして、沢山のお客様に大変ご好評いただいておりますが、ご指摘のようにプレミアムクラスのほとんどのお部屋にはシャワーブースのみのご用意となっております。プレミアムクラスツインルームもしくは本館の各お部屋には浴槽付きのバスルームが完備されておりますので、次回は是非お試し下さいませ。
また、朝食会場では大変混み合っておりましてご迷惑をお掛け致しました。今後はご不便をお掛けしないように、より一層のサービスをご提供できるように努めて参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。本日はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

オープン1周年記念価格!プレミアムクラス★シングルB★朝食バイキング付★禁煙室