都城グリーンホテル クチコミ・感想・情報

都城グリーンホテルのクチコミ・お客さまの声

napoleon8779さんの 都城グリーンホテル のクチコミ

napoleon8779さん [60代/男性] 2017年07月14日 17:39:16

新オープンした部屋できれいでした。使いやすく静かに過ごせました。ただ新しすぎて匂いがややきつい感じでした。朝食も種類が豊富で満足でした。機会があればまた利用したいと思います。

都城グリーンホテル 2017年07月19日 11:41:27

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
今回ご宿泊頂きましたお部屋は、3月に新客室棟としてグランドオープン致しましたザ・プレミアムクラスツインタイプでございます。ザ・プレミアムクラスにはツインルームの他、3種類のシングルルームや車椅子もゆっくり回転できますユニバーサルルームなど、用途に応じてお選び頂けるよう完備致しております。また、地下1階には「人口炭酸カルシウム温泉」大浴場も同時にオープン致しまして、大変ご好評を頂いております。
お部屋が「使いやすかった」とのご感想、私どもにとりまして本当に嬉しいお言葉でございます。これからも現状に満足することなく、ご宿泊頂く皆様に益々ご愛顧頂けるホテルになりますようスタッフ一同努力して参りますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

平成29年3月新オープン!プレミアムクラス★ツイン★朝食バイキング付★禁煙室
【プレミアムクラス★ツイン★禁煙室】

投稿者さん 2017年07月13日 14:02:40

オープンしたばかりなので、部屋はとてもきれいでした。部屋は黒を基調にしており落ち着いた雰囲気で良かった。ただ、スリッパがビニール製で足にくっつき気持ち悪かった。最近はパイル地のスリッパが主流となっているので是非変えて欲しい。大浴場はやはり気持ちが良い。出張で疲れた身体には足を伸ばして入れる大浴場はうれしい。通常のやわらかい枕では眠れないので、枕が選べるサービスはうれしかった。朝食は味や種類は及第点です。ただ、配膳でプレートを取る場所の近くに野菜や果物が置いてあったが、手前は料理のほうが良いと思う。入り口でどんな料理があるか見渡せたほうがありがたい。フロントの対応、部屋の清掃状況等サービス面では問題ありませんでした。機会があればまた泊まりたい。

都城グリーンホテル 2017年07月19日 11:04:44

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
「また泊まりたい」とのお言葉や、その他にもお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
またご指摘頂きました事に関しまして、貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。お客様のご意見を参考に、より良いサービスをご提供させて頂きたいと思っております。
今回ご宿泊頂いたお部屋の他にもマッサージチェア付のシングルルーム等もございますので、次回お泊り頂ける際は是非ご利用くださいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

オープン特別価格!平成29年3月新オープン!プレミアムクラス★シングルA★朝食バイキング付★禁煙室
【プレミアムクラス★シングルA★禁煙室】

たつゆきくんさんの 都城グリーンホテル のクチコミ

たつゆきくんさん [50代/男性] 2017年07月11日 16:53:55

立地も良く新しい大浴場は綺麗でした。お部屋も広く快適でした。駐車場も便利でした。

都城グリーンホテル 2017年07月13日 08:30:20

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
今年3月にグランドオープン致しました客室棟「ザ・プレミアムクラス」には人工炭酸温泉の大浴場も同時にオープンし大変ご好評頂いております。駐車場も立体駐車場が完成し250台収容可能となっております。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けます様、サービス向上・施設作り、また清掃の徹底に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ゆったり!本館デラックスシングルDS★朝食バイキング付プラン
【本館デラックスシングルDS★喫煙室】

投稿者さん 2017年07月11日 14:40:59

ツインの部屋を利用しました。とてもゆっくりできて、部屋着のまま大浴場にいけて、マッサージチェアで、くつろいだり、フロントの 方々の対応もとても丁寧で、又利用したいと、思いました。

都城グリーンホテル 2017年07月13日 07:58:28

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。
また、ご宿泊に際しご満足頂けたご様子で私どもも大変嬉しく思っております。
今回ご利頂きました大浴場は、北海道から取り寄せました鉱石を利用した人工の炭酸カルシウム温泉となっており浸透力が高い為、美肌効果に期待ができる温浴施設となっております。
また、同じ建物内にございます新客室「プレミアムクラス」も只今オープン記念特別価格にて、ダブルルーム・ツインルーム等をご案内をさせて頂いておりますので、次回ご宿泊頂ける際は是非ご検討くださいませ。
これからもお客様により一層快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努力して参ります。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ファミリー・友達・カップル!本館エキストラツイン★素泊り
【本館エキストラツイン★禁煙室】

s194さんの 都城グリーンホテル のクチコミ

s194さん [50代/男性] 2017年07月10日 15:57:07

前回仕事で利用して、あまりの感動にプライベートでも来ました。
新館のプレミアムクラスは別の空気が流れてると感じさせる位に素晴らしいですね、渡り廊下のアロマからの演出がそうさせてるのか解りませんが、
すれ違うスタッフの笑顔と声がけ含めて感動です。
年間の半分がビジネスホテル暮らしですけど、このホテルは過去泊まったホテルで金額換算で点数付けたら断トツの一番です、また来月位に仕事で利用させてもらいます。

投稿者さん 2017年07月08日 08:00:18

以前の投稿で、「冷蔵庫のスイッチが切られている」旨の指摘に対して、「ご滞在中食材や飲料が入っている場合は切る事は致しませんのでご安心下さいませ。」とありましたが、過去2回宿泊した際、2回とも、冷蔵庫の中に飲料を入れているにも関わらず、スイッチが切られていました。飲み物は生ぬるくなってしまい、たいへん不快でした。

といった事実があったから投稿しているわけで、「ご安心下さい」ではなく、「指導を徹底します」では??

都城グリーンホテル 2017年07月10日 11:19:21

この度はお時間を頂きましてご投稿有難うございます。
ご返信内容につきまして、不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。飲料が入っていて電源を切っていたと読み取れず、上記のようなお返事をしてしまいました。大変申し訳ございません。このようなことがないように今後指導を徹底して参ります。
これからもお客様の貴重なご意見を参考に致しまして、サービス向上に努めて参ります。
貴重なお時間を頂きご投稿有難うございます。

【プレミアムクラス★シングルC<マッサージチェア付>★禁煙室】

投稿者さん 2017年07月07日 19:49:04

荘厳な感じがする部屋は最高でした!!

都城グリーンホテル 2017年07月10日 11:11:49

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
今回ご宿泊頂きました新客室棟「ザ・プレミアムクラス」は今年3月にグランドオープンし皆様に大変ご好評を頂いております。
ザ・プレミアムクラスは通常のシングル、ソファー付き、マッサージチェア付きの3タイプよりお選び頂けます。その他ツインルーム、スペシャルツインルームもありお客様のご用途によりお選び頂けます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上・施設作り、また清掃の徹底に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

オープン特別価格!平成29年3月新オープン!プレミアムクラス★シングルC★朝食バイキング付★禁煙室

投稿者さん 2017年07月07日 18:05:26

部屋はとても綺麗で、洗面所も独立型で便利でした。
朝食のメニューも豊富で美味しかったです。
機会があれば、また宿泊したいです。

都城グリーンホテル 2017年07月10日 11:02:17

今回ご利用頂きましたお部屋は、3月に新しくオープン致しましたプレミアムクラスでございます。洗面台は、シャワールームやトイレからは分離独立しておりますのでより清潔に、快適にご利用頂けるようになっております。今回ご宿泊頂きましたお部屋のタイプ(ソファー付き)の他にも、マッサージチェア付きやツインタイプのお部屋もございまして多くのお客様より大変ご好評を頂戴しております。
また、朝食バイキングは郷土料理など当ホテル独自のメニューも数多く取り揃えており、こちらも皆様にご満足頂いております。
これからもお客様にご満足頂けるようサービス向上、より良い施設の維持管理に努めて参りたいと思いますので、今後とも宜しくお願い致します。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

オープン特別価格 新オープン!プレミアムクラス★カップルプラン!ダブルB★朝食バイキング付★禁煙室
【プレミアムクラス★ダブルB<ソファー付>★禁煙室】

投稿者さん 2017年07月03日 18:50:41

いつも主人の田舎に帰るとき利用しています。朝食がバイキングで品数が豊富でとっても美味しかったです。いつも楽しみでここを利用しています。今回は新館になり快適でした。

都城グリーンホテル 2017年07月04日 10:26:44

今回も当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、3月にオープン致しましたプレミアムクラスに早速ご宿泊頂いたということで大変嬉しく思っています。そして、お褒めのお言葉まで頂戴致しました事、スタッフ一同大変喜んでおります。
これからもお客様により快適にお過ごしいただけ
ます様、サービス向上・施設作りに努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【プレミアムクラス★ツイン★禁煙室】

投稿者さん 2017年06月28日 21:16:41

都城出張の際は常宿にさせていただいております。年間10泊ほど宿泊しております。
プレミアムクラスは出来たてでたいへん清潔感に溢れ快適です。まくらや加湿器などの貸し出しサービスもありがたいですし、なんといっても大浴場が気持ちよいです。
朝食は品数も豊富で宮崎食もあり、また6時30分から、というのも助かります。
今後も、引き続きお世話になります。

今後のために、何点か要望を。
●部屋のタオルをもう1枚備えておいてほしい(大浴場利用が前提となっているような作りのため、風呂に持っていってしまうと、部屋の洗面所で使いにくい)
●テーブル、またはエレベーターホールに、電気スタンドが備えてあるとありがたいです。(仕事をするには少々暗い)
●連泊の際、(掃除のときでしょうか)冷蔵庫の電源が切られている。これは本当に困る(食品を入れることもある)ので、すぐに改善をお願いしたいです。これからの季節、食あたりなどを引き起こしかねないですよ!

都城グリーンホテル 2017年07月01日 01:36:33

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今年3月にグランドオープンいたしましたプレミアムクラスはご好評を頂いております。
大浴場も本館・プレミアムクラスをご利用のお客様からも数多くのお褒めのお言葉を頂いております。
貸出し枕や加湿器サービスはプレミアムクラスをご利用の方だけでなく、本館にも貸出しボックスを設置致しておりますのでご利用下さいませ。
ご要望の電気スタンドにつきましては、貸出し用のスタンドもご用意させて頂いておりますのでご必要の際にはフロントスタッフにお申し付け下ませ。
お部屋のタオルにつきましては、もう1枚ご必要な場合もご遠慮なくフロントスタッフにお申し付け下さい。
冷蔵庫スイッチにつきましては、冷蔵庫内が空の場合はスイッチを切らさせて頂いておりますが、ご滞在中食材や飲料が入っている場合は切る事は致しませんのでご安心下さいませ。
この度はご宿泊を頂き貴重なご意見を頂戴致しました事、感謝申し上げます。
これからも、お客様が快適にお過ごし頂けますようサービス向上・施設作りに努めて参りますので今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

yosimさんの 都城グリーンホテル のクチコミ

yosimさん [40代/男性] 2017年06月26日 21:55:01

改装後初めてお伺いししました。
この地区には少ない温泉付きでよかったです。
ただ・・朝食は以前の方が良かった

都城グリーンホテル 2017年06月27日 21:48:32

当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、プレミアムクラスにご宿泊いただいたという事で大変嬉しく思っております。
朝食バイキングに関しましてはレストラン改装に伴い、レイアウトが大幅に変わりましたが料理内容・品数などは改装前と変わりなく同じようにご提供させていただいております。何卒ご理解下さいますようお願い致します。
これからもお客様により快適にお過ごしいただけます様サービス向上・施設作りに努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

オープン特別価格!平成29年3月新オープン!プレミアムクラス★シングルA★素泊り★禁煙室

投稿者さん 2017年06月21日 14:28:08

駐車場が有料になったのにはビックリでした。
朝食は改装前のほうが品数も多く美味しかったと思います。
個人的には好きなホテルでしたが、再考の余地がありそうです。

都城グリーンホテル 2017年06月23日 17:15:29

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見をご投稿頂き、重ねて御礼申しあげます。
駐車場代につきましては、昨年6月より頂いており、ご理解頂けますと幸いです。
朝食バイキングに関しましては、レストラン改装に伴い、レイアウトが変わりましたが、品数・味ともに改装前と変更しておりませんので、何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
今後はお客様のご意見を参考に、より良い朝食サービスが提供できるよう努めて参ります。
この度は貴重なお時間を頂き、ご投稿頂きました事、感謝申し上げます。

オープン特別価格 新オープン!プレミアムクラス★カップルプラン!ダブルA★朝食バイキング付★禁煙室

ひーくん0630さんの 都城グリーンホテル のクチコミ

ひーくん0630さん [50代/男性] 2017年06月19日 17:46:35

初めて宿泊しました。綺麗だし安価で最高でした。

都城グリーンホテル 2017年06月23日 17:05:36

今回お泊り頂きました「ザ・プレミアムクラス」は今年3月にグランドオープンをし、現在オープン記念特別価格にてご案内させて頂いております。
また、当ホテルの朝食バイキングは、約40種類の品数を取り揃えて頂いており大変ご好評頂いております。次回は是非ご朝食もご利用くださいませ。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けます様、サービスの向上・施設作り、また清掃の徹底に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

オープン特別価格 新オープン!プレミアムクラス★カップルプラン!ダブルA★素泊り★禁煙室

投稿者さん 2017年06月19日 10:51:45

とてもきれいな部屋でよかったです。

都城グリーンホテル 2017年06月23日 14:56:54

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
今回ご宿泊頂きましたザ・プレミアムクラスは今年3月に新客室棟として新築グランドオープン致しました。オープン以来たくさんの皆様のご利用頂き、又、ご好評のお声を頂戴し私共も大変嬉しく思っております。ザ・プレミアムクラスにつきましては、ソファー付タイプやマッサージチェア付タイプなど3種類のシングルルームがございます。現在、オープン記念特別価格として各種プランをご提供致しておりますので、それぞれのお部屋をぜひお試し下さいませ。
これからもご宿泊いただくお客様に益々ご満足して頂ける施設作り、サービス向上にスタッフ一同努力して参りますので今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
またのご来館心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年06月17日 17:42:28

新築で部屋もベットも綺麗で良かったです。

都城グリーンホテル 2017年06月19日 15:05:51

この度は数あるホテルのなかより当ホテルをお選び頂き誠に有難うございます。
今回お泊り頂きましたザ・プレミアムクラスは今年3月にグランドオープン致しました。合わせて地下には大浴場「人工炭酸カルシウム温泉」もあり、皆様より大変ご好評頂いております。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けます様、サービスの向上、施設作り、また清掃の徹底に努めて参りますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。

【プレミアムクラス★ダブルB<ソファー付>★禁煙室】

けんしん2185さんの 都城グリーンホテル のクチコミ

けんしん2185さん [40代/男性] 2017年06月09日 22:05:38

都城で宿泊先をおさがしなら、絶対にここに泊まって失敗はありません。4度目の利用で2度目からは常に他に数人誘って宿泊していますが、みんなあの値段のホテルではないね・・・と一様に口を揃えてハイレベルな施設に感動してます。完璧にビジネスホテルの値段なのに フロント ロビーの広さ トイレのハイテクさ そしてきれいでおおきな人工温泉 湯上がり処など どれをとっても文句のつけようがない完璧なお宿です。 フロントの皆様の接客 質問への迅速かつ的確な対応 そして朝食のおいしさ これで この価格でやってることにはほんとに驚きです。今後も都城での宿泊には間違いなくこちらを利用させていただきます

都城グリーンホテル 2017年06月11日 15:18:09

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選び、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
「文句のつけようがない完璧なホテル」というお言葉や、その他にもたくさんのお褒めのお言葉も頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用頂きましたお部屋以外にも、3月にグランドオープン致しましたプレミアムクラスというタイプのお部屋を現在、オープン記念特別価格にてご案内させて頂いております。次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。
これからもお客様にご満足頂けるようサービス向上、より良い施設づくりに努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します。

【本館シングルB!★素泊り★禁煙室】

投稿者さん 2017年06月05日 20:59:46

プレミアム館は新設で部屋が広く圧迫感が無く快適に過ごせました。温泉付きで疲れもとれてリラックスできたのでまた、利用したいと思います。

都城グリーンホテル 2017年06月07日 17:05:58

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また利用したいとのお言葉を頂戴致しましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回お泊り頂きましたザ・プレミアムクラスは今年3月にグランドオープンし、3種類のシングル・2種類のツインがあり、また大浴場「人口炭酸カルシウム温泉」もあり大変ご好評を頂いております。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上・施設づくりに努めて参りますので今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

s194さんの 都城グリーンホテル のクチコミ

s194さん [50代/男性] 2017年06月04日 09:09:51

予定変更してまでのリピートです、何故って?
そこまでして泊まりたいホテルでしたから。
今回は新築のプレミアムクラスです。
ここは、全てが実質剛健と言いましょうか、本質を極めて、無駄な自己満足から脱却してますね、
ますは部屋の鍵が普通鍵です、カード鍵をあえて採用してない所が奥深いですね、これで充分です、ハンドルは外からは完全ロックですから。
1.廊下は完全空調完備。
2.部屋から出ても照明は自動消灯ですが、コンセントは通電してますので食事等の時にスマホ充電出来ます
そして部屋のコンセントの箇所が多くて助かります、スマホ充電端子も備付しており最新のUSB タイプCまで有ります!
ベッドには抱き枕、机を圧迫しないテレビは壁付け40インチ大画面、ベッドからの角度も最適、
エアコンの取付位置も考えられてます。トイレはとても珍しく独立です、部屋にはシャワールームしかなく浸かる事は出来ませんが地下に大浴場があるから、
3.大浴場も良く考えてますね、脱衣場に洗面ボールが4箇所有りますが、ゴミ箱か足元に3個も有りました、普通は1個ですよね、貴重品入れ完備、スタッフが定期的な水質検査されてました。見てるだけでも安心。
そして多くのスタッフの笑顔、朝早くからのロビーの清掃。
ここは用事で泊まるホテルでは無く、用事が無くとも、他県からでも是非に泊まりたいホテルです。
また延長しようかなって考えながら投稿しました。

都城グリーンホテル 2017年06月05日 11:45:06

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをお選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場もご利用頂き、また「予定を変更してまでのリピート」というお言葉やその他にもたくさんのお褒めのお言葉も頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回お泊り頂きましたプレミアムクラスのお部屋は今年3月にグランドオープン致し、お客様より大変ご好評頂いております。現在、オープン記念特別価格でご案内させていただいており、他にもマッサージチェア付のシングルルーム等もございますので、次回お泊り頂ける際は是非ご利用下さいませ。
これからもより一層お客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

s194さんの 都城グリーンホテル のクチコミ

s194さん [50代/男性] 2017年06月03日 15:34:33

結婚式場も完備したかなりグレードの高いホテルです、
このリーズナブルな金額で申し訳ないです、とても6000円前後で利用出来るホテルではない程のハイグレードです、朝食も品数多くて素晴らしいです!
夕食もカレー食べたのですが、とても品のある出し方と味と演出でした、
またリピート確実です。

都城グリーンホテル 2017年06月05日 11:34:39

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回ご利用いただいたお部屋以外にも3月にグランドオープン致しましたプレミアムクラスというタイプのお部屋を、現在オープン価格にてご案内させていただいております。次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。
また、今回ご利用いただきました朝食バイキングは和食・洋食・をはじめ、宮崎・鹿児島の郷土料理など約40種類以上の品数を取り揃えており、宿泊のお客様から地元のお客様まで幅広くご支持いただいております。これからもお客様にご満足いただけるようサービス向上・より良い施設作り努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ゆったり本館デラックスシングルDS★朝食バイキング付★禁煙室】

投稿者さん 2017年05月28日 16:17:10

出来立てというのもあるとは思いますが、部屋は綺麗だし設備も充実。この部屋の設備で1万を切ってくるのは凄い。
ちょっと無茶なツーリング日程を立てていて疲れ果てていたのですが、お風呂に入って、部屋に備え付けのマッサージチェアで存分に体ほぐして、かなり疲れを取ることができました。

都城グリーンホテル 2017年05月29日 15:30:55

またお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回ご宿泊頂きましたお部屋は、3月にグランドオープン致しましたプレミアムクラスというタイプで、現在オープン特別価格として各種プランを設定致しております。
またご利用頂きました大浴場は、北海道より取り寄せた鉱石を利用致しました人工炭酸カルシウム温泉となっており、多くのお客様より大変ご好評を頂いております。
また、当ホテルの朝食バイキングは約40種類の品数を取り揃えており、宿泊のお客様から地元のお客様まで幅広くご支持頂いております。ご宿泊のお客様は800円にてご用意させて頂いておりますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。
これからもお客様にご満足頂けるようサービス向上に、より良い施設づくりに努めて参りたいと思いますので今後とも宜しくお願い致します。
またのご来館スタッフ一同お待ち致しております。

平成29年3月新オープン!プレミアムクラス★シングルC★素泊り★禁煙室