- 投稿者さん 2024年11月11日 21:40:06
久しぶりの温泉旅行でしたがのんびりゆっくり出来ました。
ホテルの方は皆さん親切に対応して頂きとても感じが良かったです。
又利用したいです。- 旅行の目的
- 【秋冬SALE】土地の恵み会席《A5ランク那須牛と旬の美味しさ満載の人気会席》
- 投稿者さん 2024年11月11日 18:49:37
お風呂は熱めと適温があるところがよかったです。
会席は華やかで美味しかったです。
朝食のバイキングは補充が間に合っておらず、取れない物がいくつかあった。
給仕の女性が気さくに話しかけてくださり、方言にとても癒されました。
部屋にはすでにお布団が敷いてありました。テーブル囲んでゆっくりしたかったので、そこがちょっと残念でした。- 旅行の目的
- <早期割28>【土地の恵み会席】A5ランク那須牛をメインに季節の食材をお楽しみいただける人気会席
- 【和室8畳】
あめあがりにじこさんの 亀の井ホテル 塩原 のクチコミ
- あめあがりにじこさん [60代/女性] 2024年11月09日 17:22:52
塩原は初めて利用させていただきましたが夕食がとても美味しかったです。フロントの方に観光場所もとても丁寧に教えていただきました。スタッフのみなさまの対応もよくゆっくり過ごせました。
とても良い宿ですが1つだけ、、、敷布団が薄いのだけが残念です。お世話になりありがとうございました。- 旅行の目的
- 亀の井ホテル 塩原 2024年11月16日 12:00:48
この度は、当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
初めにお布団に関しまして、残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
お食事やスタッフの対応につきましては、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
今後もより多くのお客様にご満足いただけますよう、努めてまいります。
- 投稿者さん 2024年11月06日 19:12:46
温泉が気に入っておりいつも利用しています。今回、夕食会場は大変混雑しており皆さん忙しそうでしたが、スタッフの方々はみんな愛想もよく好印象でした。
- 亀の井ホテル 塩原 2024年11月09日 13:40:07
この度は、いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応に関しまして、「好印象」とのお褒めのお言葉を頂戴し、非常に嬉しく思っております。
温泉に関しましても、ご満足いただけたようで、大変光栄に存じます。
今後もより良いホテルづくりに努めてまいります。
亀の井ホテル 塩原 フロント
- 【特別会席】A5ランク那須牛の溶岩焼きをメインに塩原の食材をちりばめたおすすめの贅沢会席
- 投稿者さん 2024年10月21日 20:00:32
とても良い宿で、非常に満足した時間を過ごすことができました。
部屋やアメニティ、至るところに気配りが行き届いていて感動しました。
夕食も朝食もとても美味しかったです。
スタッフのみなさまお一人お一人から暖かなお声がけをいただき、とても良い時間を過ごすことができました。
人を想うサービスをなされているのだと思いました。
同伴した家族もまた泊まりたいとのこと。また利用したいと思います。
- 亀の井ホテル 塩原 2024年10月23日 11:51:40
お食事やお部屋、スタッフの対応に関しまして、ご満足いただけたようで、大変光栄に存じます。
ご家族の皆様にも「また利用したい」と思っていただけまして、非常に嬉しく思っております。
引き続き「人を想うサービス」を心がけ、たくさんのお客様にご満足いただけますよう、努めてまいります。
亀の井ホテル 塩原 フロント
- 【温泉SALE】土地の恵み会席《A5ランク那須牛と旬の美味しさ満載の人気会席》
- 投稿者さん 2024年10月15日 17:48:33
お風呂が熱くて芯まで暖まる感じがして、すごい良かったです。
部屋も綺麗でした。
夕飯も美味しく食べれました。おなかいっぱいになりました。
不満点があるとしたら、朝のビュッフェでおかずが冷めきっていて、油が固まってしまっていました。あとは敷き布団がちょっと薄かったので、寝心地があまりだったので、その2点が改善されたらもっといいホテルになるなと思いました。
- 亀の井ホテル 塩原 2024年10月23日 11:50:26
この度は、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご朝食やお布団に関しましては、残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。
また、お風呂やお部屋、ご夕食に関しましては、ご満足頂けたようで、大変光栄に存じます。
今後もより多くのお客様がおくつろぎいただけますよう、より一層精進を重ねて参ります。
亀の井ホテル 塩原 フロント
- 【季節の会席】郡司豚の良質な脂の旨味をメインに季節を味わえる会席
es9-ジョージさんの 亀の井ホテル 塩原 のクチコミ
- es9-ジョージさん [50代/男性] 2024年10月14日 23:08:23
部屋風呂、大浴場ともに泉質いいです。部屋風呂は広くていいです。夕食は絶品ではないが、美味しいです。里は食べきれない位多いです。朝食は、バイキングです。派手さはないが、まぁ美味しかったでしょうか。温泉に入りにまた行きます。
- 亀の井ホテル 塩原 2024年10月23日 11:50:22
お風呂に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、ご満足いただけたようで、大変光栄に存じます。
亀の井ホテル 塩原 フロント
- 【楽天トラベルサマーSALE】土地の恵み会席《A5ランク那須牛と旬の美味しさ満載の人気会席》
- 【露天風呂付き特別和洋室/56平米】
タンタン7185さんの 亀の井ホテル 塩原 のクチコミ
- タンタン7185さん [40代/男性] 2024年10月09日 16:42:41
夜食が無料で食べられるのが良いと思います。タンタンメンおいしかった。
- 亀の井ホテル 塩原 2024年10月13日 17:00:07
お夜食の担々麺に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
また是非機会がございましたら、お召いただけますと幸いでございます。
亀の井ホテル 塩原 フロント
- <早期割28>【季節の会席】郡司豚の良質な脂の旨味をメインに季節を味わえる会席
- 投稿者さん 2024年10月02日 16:18:06
お部屋がとっても広くて、のびのびできました。個室の露天風呂も横になれるのがよかったです。食事は老夫婦には量が多いので、少なくして質を上げて頂いた方がありがたいと思いました。夜食の担々麺はちょっと嬉しい!
- 亀の井ホテル 塩原 2024年10月06日 11:03:14
お部屋の露天風呂や担々麺に関しまして、ご満足いただけたようで、大変光栄に存じます。
お食事に関しましては、ご期待に沿えず残念でございます。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけますよう、日々サービスに努めてまいります。
亀の井ホテル 塩原 フロント
- 【平日限定】ちょっと嬉しい「美容シート&選べるオーガニックハーブティー」プレゼント!/土地の恵み会席
- 【露天風呂付き特別和洋室/56平米】
- 投稿者さん 2024年09月27日 19:16:21
那須牛が美味しかった!さすがA5ランク!
- 亀の井ホテル 塩原 2024年09月29日 15:49:16
この度は、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お食事が美味しかったとのことで、ご満足いただけたようで、心より嬉しく思っております。
また、高い評価を頂戴し、喜ばしい限りでございます。
今後もより多くの客様にご満足いただけますよう、日々サービスに努めてまいります。
亀の井ホテル 塩原 フロント
- 【土地の恵み会席】A5ランク那須牛をメインに季節の食材をお楽しみいただける人気会席
kyochan-2さんの 亀の井ホテル 塩原 のクチコミ
- kyochan-2さん [50代/女性] 2024年09月26日 00:09:56
ホテルの方々は感じが良く親切でお料理も担々麺も美味しくいただきました。
バスの本数が少ない点を除けば温泉も良いし満足なのですが…若い複数名で来ている客のマナーが最悪!騒いでうるさいし風呂場でも大声で長時間喋っていて廊下にも響き渡る程でした。ずっと居座っている人もいたので洗面所を使えず部屋に戻りました。自分達の部屋で騒いでくださいと言いたかった。
ホテルの方々やお料理などはとても良いです。- 旅行の目的
- 亀の井ホテル 塩原 2024年09月29日 15:49:14
この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
初めに、他のお客様に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
また、スタッフの対応やお食事に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
今後もお客様によりご満足いただけますよう、努めてまいります。
亀の井ホテル 塩原 フロント
- 夏限定!手持ち花火プレゼント♪【土地の恵み会席】A5ランク那須牛と季節の食材が楽しめる人気会席
- 投稿者さん 2024年09月21日 19:41:46
一人\17000弱で泊まりました。連休中だから普段より高めなのは良いとして、部屋は夜に電気が切れて、なかなか付けてもらえないし、料理なんか箸も通らない大根の煮物(`ДT)味も酷かったです。自分ちのご飯の方が美味しいから笑えました。ここが良いと言う人、是非他の旅館に泊まってみて!
- 亀の井ホテル 塩原 2024年09月22日 15:17:52
お部屋の照明につきましては、交換作業に時間がかかってしまい、申し訳ございませんでした。
お食事につきましても、ご期待に沿えず残念です。
今後も、よりお客様に安心してお過ごしいただけますよう、気を付けてまいります。
誠に勝手ではございますが、もしまた那須塩原へお越しの際には、挽回の機会を頂けますと幸いでございます。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。
亀の井ホテル 塩原
- 投稿者さん 2024年09月10日 10:35:12
急遽の宿泊となり夜間の到着でしたが、フロントの方にあたたかく迎え入れていただきました。朝のレストランの方も明るく楽しい接客で、心地よい滞在になりました。
- 亀の井ホテル 塩原 2024年09月16日 08:24:54
この度は、当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お客様にとって心地よい滞在時間をお過ごしいただけ、喜ばしい限りでございます。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
亀の井ホテル 塩原 フロント
- 【当日限定】ビジネスやゴルフ、観光などにおすすめ!《1泊朝食付きプラン》
- 投稿者さん 2024年09月09日 18:14:13
観光地からも近く、ご飯も美味しく満足しました。お風呂がそんなに広くないので、家族で来てる方と時間が被ってしまったり、ご飯前の時間だと洗う場所がないことがあり少し困りました。
- 亀の井ホテル 塩原 2024年09月16日 08:24:21
この度は、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
初めに、お風呂に関しまして、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
お食事に関しましてはご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
- 投稿者さん 2024年08月28日 12:22:41
古いかんぽの宿と思ってましたが、お部屋がキレイで驚きました!お風呂もキレイで朝と夜で露天風呂は雰囲気も違って良かったです。
- 亀の井ホテル 塩原 2024年09月02日 12:04:25
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋やお風呂に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
お忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
- 投稿者さん 2024年08月28日 09:46:56
ひとことで、最高でした!
今まで行ったホテルの中で、家族が1番喜んでくれていました。
スタッフさん方がとても丁寧な対応をしてくださり、安心して宿泊することができました。
子どもにも優しくお菓子の掴み取りをさせていただいたり、花火を楽しむことができ、大満足です。
なんと言ってもお食事が大変おいしく、感激でした。
夕食の会席料理は季節のものを堪能することができましたし、天ぷらはカラリと揚がっていてサクサクでした。
子ども用のメニューも事前連絡でご対応してくださり、そちらも一流で驚きました。
翌朝のバイキングも種類豊富でおいしかったです。
子どもは少し緊張してすすまず、ご心配おかけしてしまい申し訳なかったですが、「また泊まりたい!もっと長く泊まっていたかった!」と話していました。
また那須におじゃましたときには、ぜひまた亀の井ホテル塩原さんに宿泊させていただきたいと思っています。
最幸の思い出をありがとうございました。- 旅行の目的
- 亀の井ホテル 塩原 2024年09月02日 12:04:36
スタッフの対応やお食事に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
お子様にもお楽しみいただけたようで、心より嬉しく思っております。
亀の井ホテル 塩原 フロント
- 夏限定!手持ち花火プレゼント♪【季節の会席】郡司豚の良質な脂の旨味をメインに季節を味わえる会席
- 投稿者さん 2024年08月27日 23:22:28
訳アリ部屋で、機械音がするということでした。
了解の上での利用でしたが、かなり響いています。
値段をその分安くしていただいていますが、気になる方は気になると思います。- 旅行の目的
- 亀の井ホテル 塩原 2024年09月02日 11:53:40
お部屋に関しましては、ご期待に沿えず、残念でございます。
また、貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
もしまた、機会がございましたら、当館をお選びいただけますと幸いでございます。
- 【和室8畳【訳あり】】
- 投稿者さん 2024年08月26日 16:24:42
「A5ランク那須牛すき焼と季節の筍釜を楽しめる会席」というプランで予約したが、すき焼きと筍釜ではなかったです。品数も多く、美味しかったですが、すき焼きが食べれると思っていたので少し残念でした。
プラン名は変更した方がいいと思います。
あと、とうもろこしの炊き込みご飯ではなく、白飯の方がよかったです。
レストランの方たちは親切でした。
部屋は昭和感がある普通の和室でした。
よく使うところはきれいに清掃してありましたが、部屋の隅や天井近くはホコリとクモの巣がはっていました。
就寝時の照明が、真っ暗か明るいかの二択だったので、常夜灯がほしかったです。
温泉はちょっと熱かったですが、きもちよく入れました。
近くに吊り橋と足湯があり、フロントや売店の方たちも感じがよく、全体的には満足です。- 旅行の目的
- 亀の井ホテル 塩原 2024年08月28日 09:20:58
お食事に関しましては、春メニューが掲載されていたようで、ご期待に沿えず、残念な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お部屋につきましても、清掃に不備があり、ご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
お風呂やスタッフの対応に関しましては、お褒めの言葉を頂戴し、喜ばしい限りでございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。
誠に勝手ではございますが、また機会がございましたら、当館をお選びいただけますと幸いでございます。
亀の井ホテル 塩原 フロント
- 【楽天月末セール】★亀の井ホテル《土地の恵み会席》A5ランク那須牛すき焼と季節の筍釜を楽しめる会席
神奈川県にてさんの 亀の井ホテル 塩原 のクチコミ
- 神奈川県にてさん [60代/男性] 2024年08月24日 10:10:31
温泉はお客様が少なかったので、占有していて良かったです。
雰囲気も良かったです。夕食のアユの焼き方が生ぽかったかな?。
地元の山菜、地元の料理でのもてなしでもいいかも?A5ランクだと高くなるし。
評価は、普通ですが、満足に近い普通です。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 亀の井ホテル 塩原 2024年08月27日 13:23:34
お食事に関しましては、ご迷惑をおかけし、心よりお詫び申し上げます。
今後の参考にさせていただき、十分に注意してまいります。
また、「雰囲気も良かった」とのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
誠に勝手ではございますが、もしまた機会がございましたら、当館をお選びいただけますと幸いでございます。
亀の井ホテル 塩原 フロント
- 【土地の恵み会席】A5ランク那須牛鉄板焼をメインに鮎塩焼や季節の炊込ご飯をお楽しみいただける人気会席
投稿者さんの 亀の井ホテル 塩原 のクチコミ
11月11日に宿泊しました。食事は特別懐石を指定したので、おいしかったです。量もとても多かったです。
へやは、少しせまかったが、問題には成らなかったです。せつびや建物が少し古く感じられました。
ふろにマッサージ機は欲しかったですね。