ホテルリブマックスBUDGET後楽園 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET後楽園

ホテルリブマックスBUDGET後楽園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET後楽園 のクチコミ

投稿者さん 2021年10月10日 12:53:47

門限があった。部屋が汚い。ホコリがすごい。
    駐車場の説明が悪い。駐車場代に4500円も取られた。問い合わせたらこっちが聞かないから悪いと。
    もう二度と泊まらない。朝ごはんのときスタッフが子供背負っていた。このコロナの時期にどーかと思う

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2021年10月11日 18:01:35

この度はホテルリブマックス後楽園をご利用頂き誠にありがとうございます。
     お部屋の清掃不備につきましてお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。又、当館スタッフの対応についても重ねてお詫び申し上げます。ご指摘頂きました点はホテル及び清掃スタッフと情報を共有し、お客様にご満足頂ける様に社員教育を行って参ります。
     貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス後楽園 宿泊課

【深夜割】【無料朝食付】20時~チェックインでお得 20:00~11:00 ナイトステイプランラン♪

投稿者さん 2021年09月06日 15:56:28

何度かお世話になっており、その都度スタッフの皆様にはとても親切にして頂いております。
    DVDプレイヤーの貸出がありがたいです。
    バイキングは品数は少なめですが朝食には充分です、濃厚な牛乳が美味しいです。
    扉が薄く、夜間隣のテレビの音がちょっと気になりました。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2021年10月11日 17:42:27

いつもホテルリブマックス後楽園をご利用頂き誠にありがとうございます。
    又、お忙しい中クチコミをご投稿頂きましてありがとうございます。ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。尚、夜間帯の騒音につきましては大変ご迷惑をお掛け致しました。

【さき楽】【無料朝食付】14日前までのお得な早期割プラン

投稿者さん 2021年08月05日 00:03:02

バスルームのシャワーヘッドのかける場所が一箇所しか無く不便でした。バスタブのコーキングにカビが生えていて衛生的ではありませんでした

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2021年08月08日 15:52:14

シャワーヘッドのかける場所につきましてメンテナンスが至らず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    以後、同様のことが起きないように改善し、皆様へ快適にお過ごし頂けますよう、
    日々精進して参ります。
    清掃の不備によりまして、滞在中ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    清掃担当スタッフには早急に改善を促すと共に、ダブルチェックを更に念入りに行う等、対処させて頂く所存でございます。
    貴重なご意見を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月30日 14:11:12

6月27日~29日まで宿泊しました。
    部屋は過ごしやすく、お風呂も広くて満足しました。
    コンビニも近くて良かったです。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2021年07月02日 05:01:05

この度は、ホテルリブマックス後楽園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。又、お忙しい中クチコミをご投稿頂きましてありがとうございます。
    ホテルリブマックス後楽園 宿泊課

【無料朝食付き】28日前までのお得な早期割プラン【11時チェックアウト】

投稿者さん 2021年06月24日 21:24:03

安さ、これに尽きる。
    場所は駅から遠かった。
    チェックインの門限があった。
    扉が古かった。

ので都心のホテルにしては……と思ったが
    安く、合宿所って思えば、結構よい。
    都心なので歩けばなんともないし。
    朝は、バス停が近く池袋に行くには便利でした。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2021年06月25日 13:49:23

値段につきましてご満足頂けたご様子で大変うれしく思います。
    建物は古い作りでございますが、清潔感を出せるようスタッフ一同精進して参ります。
    フロントの営業時間が15:00から22:30までになっておりご不便をお掛けして申し訳ございません。

ホテルリブマックス後楽園 宿泊課

【直前割】【無料朝食付き】前日までの直前割プラン【後楽園駅徒歩8分】

投稿者さん 2021年06月20日 17:16:32

値段が安かったので選びました。ですが、それが失敗。満足度最悪。これであれば、マンガ喫茶の方が安いし快適だったと後悔。
    喫煙室とはいえ、においがきつい。においがきつすぎてゆっくりできなかったです。シャワーの水圧が弱すぎて、ストレス。壁が薄く、隣の部屋の声が不通に聞こえていた。
    事前に口コミをしっかり見ておけばよかったです。
    ホテルの方が、丁寧に回答しているところは好感です。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2021年06月21日 20:45:03

客室設備につきまして、お客様に大変ご不快・ご不便をお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました点を真摯に受け止め、快適にご利用頂けるよう改善に努めて参ります。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月15日 18:44:28

5月14、15日連泊しました、ユニークなホテルです、少し年季の入った建物ですが値段からみれば上々でした、地下鉄後楽園から行きましたが思ったより距離ありました

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2021年06月15日 21:23:19

今回、当館価格につきましてご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    地下鉄後楽園駅から当館までお時間かかってしまい大変申し訳ございません。

投稿者さん 2021年06月02日 09:48:48

5月26日に一泊しました。職場から近く、すごく安いプランで泊まりました。半年以上ぶりの2回目の宿泊です。前回は1階カフェ、コロナの影響で閉まっていましたが、今回、すべてのプラン朝食付きになっていました。
    朝食付きでこの料金ですから、何の不満もありませんと言いたいいのですが、すみません、感染対策が、いまいち足りない印象です。

部屋、服をかけるところが一つしかありません。前回は2つあったような記憶がありますが、足りません。
    傘をフロントで売ってくれるとありがたいです。チェックアウト時、前のコンビニに行って買うまでに、かなり濡れました。駅から近いところに泊まればよかったと思った次第です。
    朝食おいしかったです。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2021年06月03日 20:53:07

客室設備・サービスについて、お客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘頂いた点を真摯に受け止め、快適にご利用頂けるよう改善に努めて参ります。

投稿者さん 2021年05月28日 17:06:05

防音性能がひくずぎる。隣の方のテレビの音やいびきの声も聞こえさえも聴こえた。又、風呂も汚くがっかりした。音が常にうるさく休めなく、いまいち寝れなかった。食事付きで安いので泊まったが今まで同じグループのホテルに泊まったが他はキレイで音も目立なく満足したが、他の口コミが悪かったがグループ内でここまで差が出るのはがっかりした。ここまで音が酷いホテルは初めて。もう二度と泊まりません。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2021年05月28日 20:54:28

今回ご宿泊頂き、お客様へ大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。又、お部屋の清掃不備に関しましても重ねてお詫び申し上げます。ご指摘頂きました点はホテル及び清掃スタッフと情報を共有し、お客様にご満足頂ける様に努めて参ります。
    貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月23日 15:26:51

ドアの建て付けは悪く、自分たちでは開くことも出来ず、フロントを呼んで開けてもらった。
    室内の匂いもきつく、ベッドは硬く、風呂場は黒カビがあった。
    朝食はバイキング形式だったが、品数は少なく、食べたいと思えるものもあまりなかった。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2021年05月24日 18:54:36

客室設備につきまして、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘頂いた点を真摯に受け止め、快適にご利用頂けるよう改善に努めて参ります。
    ホテルリブマックス後楽園 宿泊課

【☆5月限定☆】【無料朝食付】1名様でも2名様でも3,000円ポッキリ!!【室数限定】

投稿者さん 2021年05月19日 04:56:07

古さが感じられる。エントランスの接客はほとんど人がいない。朝食は充実していておいしい。部屋はかなり狭い。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2021年05月21日 17:54:46

当ホテルの設備につきましてご迷惑を掛けてしまい申し訳ございません。
    エントランスの接客に関して館内巡回中場合がございますのでご連絡頂けれは
    ご対応させて頂きます。
    日によって朝食メニューが変わりますのでまた是非ご利用くださいませ。
    部屋タイプによって部屋の広さが変わります。次回ご利用の際はおすすめな部
    屋をご案内したいと思います。

投稿者さん 2021年05月17日 02:02:44

非常に安い値段でしたので、自宅に帰れるのに、気分転換で仕事帰りに利用させていただきました。
    目の前がコンビニですし、泊まるだけならとても良いと思います。
    部屋で仕事するにはテーブルにテレビがありますし、少し狭い感じがしました。
    この値段で食事付きはとても良いです。機会ありましたら利用するかと思います。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2021年05月21日 18:06:46

値段につきましてご満足頂けたご様子で大変うれしく思います。次回ご利用時
    にお部屋でお仕事する際には事前にご連絡頂けれは
    広めのテーブルの部屋にご案内致します。朝食に関しては美味しい料理をご提
    供しておりますのでお客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月04日 00:35:39

後楽園から遠くはありませんが坂を登って行くので少し大変です。
    部屋は普通ですが、空調が暑かったです。
    電子レンジがついているのはありがたいです。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2021年05月14日 19:08:48

当ホテルの空調設備につきましては全館一括管理とさせて頂いております。ご宿泊頂いた時期は全館暖房管理となっておりました。個別に温度調節が出来ず、大変ご迷惑をお掛け致しました。お詫び申し上げます。
    ホテルリブマックス後楽園 宿泊課

【カップル限定】カップル特典つき11時アウト♪ 【素泊まり】
    【シングル★喫煙室★ 幅110センチベッド1台】

19_r1さんの ホテルリブマックスBUDGET後楽園 のクチコミ

19_r1さん [20代/女性] 2021年05月03日 20:48:34

駅から少し歩くせいか周囲に飲食店が少ないのですが、部屋にレンジがあるので近くのまいばすけっとで買ったごはんでもわびしくならなくてよかったです。部屋にレンジがあるのは結構珍しいのでは。
    机がちっちゃめなので、がっつり書き物とかするのであればテレビをずらしたり少し工夫が必要です。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2021年05月24日 18:30:06

客室設備につきまして、大変ご不便をお掛け致しました。次回ご利用時の際に事前にご連絡頂ければ、広めのテーブルの部屋にご案内致します。

【シングル★喫煙室★ 幅110センチベッド1台】

ハム拓7735さんの ホテルリブマックスBUDGET後楽園 のクチコミ

ハム拓7735さん [20代/男性] 2021年04月18日 16:10:28

東京ドームでの野球観戦の際に利用しました。
    後楽園駅から歩くには坂を上がる必要があるため、「春日駅前」から「伝通院前」までバスで行きました(ホテルのほぼ目の前がバス停)
    空調が管理されていて4月にも関わらず暖房だったため部屋が暑く思えたのと、窓があるのに外の景色がみえないためとても狭く感じてしまいました。
    部屋に電子レンジやケトル、ドライヤーが常備されているところが良かったのと、このお値段で朝食が無料で付いているのはとてもありがたかったです!
    機会あればまた利用しようと思います。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2021年05月14日 19:05:51

投稿者さん 2021年04月15日 19:59:35

朝食無料が良く
    立地条件もJRとメトロが使える
    飯田橋が使える点が良かった

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2021年05月14日 18:56:25

立地・サービス共にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。是非、次回もお会い出来るのを楽しみにしております。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月14日 00:56:34

この近辺だと格安ですが、最寄駅の後楽園からひたすら坂を登り徒歩10分くらい。目の前にコンビニがあります。朝食は利用したことがないので評価なし。バスカーテンはカビ生えてるし、タコ足配線で埃溜まってるし、同階の人が話してると聞こえてくるし、お世辞にも評価を高くはつけられませんが、寝るだけと考えれば満足な価格です。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2021年05月14日 18:51:10

部屋不備に関しましてお客様に大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。ご指摘頂いた点を真摯に受け止め、快適にご利用頂けるよう改善に努めて参ります。
    ホテルリブマックス後楽園 宿泊課

【直前割】【素泊り】前日までの直前割プラン!【後楽園駅徒歩8分】

投稿者さん 2021年03月29日 15:25:44

よく利用しています。
    部屋は狭いですが、安いので。
    安いので全体的に満足かなと思います。
    ただ、リブマックスは本当にすごい。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2021年04月12日 16:24:32

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

【訳あり】修理前の大特価!訳アリ宿泊プラン!【素泊まり】
    【訳あり】

龍5000さんの ホテルリブマックスBUDGET後楽園 のクチコミ

龍5000さん [30代/男性] 2021年02月17日 15:30:05

一泊二千円台ですごく安いです。
    立地も良くて東京ドームに近くまいばすけっと 、コンビニなども近くにあります。
    しかし設備は古く部屋は狭いので寝るためだけの部屋という感じです。
    困ったのはコインランドリー がホテル内になくて700メートル先にあるコインランドリー を紹介されること
    あと電子レンジは部屋にあるけど食器類の貸し出しはありません、手荷物の預かりもなくフロントにあるコインロッカー使うとのことでした。
    ごく短期の滞在で寝るためだけなら安くていいかなという感じです

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2021年04月12日 16:43:50

この度はホテルリブマックス後楽園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    しかしながら設備につきましてご迷惑をお掛け致しました。
    これからもお客様に快適にご利用頂けるよう努めて参ります。

投稿者さん 2021年01月26日 22:20:27

特に気になるところはなかった。フロントの方も感じが良かった。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2021年03月03日 21:48:30

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。