ホテルリブマックスBUDGET後楽園 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET後楽園

ホテルリブマックスBUDGET後楽園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET後楽園 のクチコミ

投稿者さん 2021年05月04日 00:35:39

後楽園から遠くはありませんが坂を登って行くので少し大変です。
    部屋は普通ですが、空調が暑かったです。
    電子レンジがついているのはありがたいです。

【カップル限定】カップル特典つき11時アウト♪ 【素泊まり】
    【シングル★喫煙室★ 幅110センチベッド1台】

19_r1さんの ホテルリブマックスBUDGET後楽園 のクチコミ

19_r1さん [20代/女性] 2021年05月03日 20:48:34

駅から少し歩くせいか周囲に飲食店が少ないのですが、部屋にレンジがあるので近くのまいばすけっとで買ったごはんでもわびしくならなくてよかったです。部屋にレンジがあるのは結構珍しいのでは。
    机がちっちゃめなので、がっつり書き物とかするのであればテレビをずらしたり少し工夫が必要です。

【無料朝食付き】◇2泊以上の連泊でお得プラン【連泊割】
    【シングル★喫煙室★ 幅110センチベッド1台】

ハム拓7735さんの ホテルリブマックスBUDGET後楽園 のクチコミ

ハム拓7735さん [20代/男性] 2021年04月18日 16:10:28

東京ドームでの野球観戦の際に利用しました。
    後楽園駅から歩くには坂を上がる必要があるため、「春日駅前」から「伝通院前」までバスで行きました(ホテルのほぼ目の前がバス停)
    空調が管理されていて4月にも関わらず暖房だったため部屋が暑く思えたのと、窓があるのに外の景色がみえないためとても狭く感じてしまいました。
    部屋に電子レンジやケトル、ドライヤーが常備されているところが良かったのと、このお値段で朝食が無料で付いているのはとてもありがたかったです!
    機会あればまた利用しようと思います。

【直前割】【無料朝食付き】前日までの直前割プラン【後楽園駅徒歩8分】

投稿者さん 2021年04月15日 19:59:35

朝食無料が良く
    立地条件もJRとメトロが使える
    飯田橋が使える点が良かった

【無料朝食付き】◇2泊以上の連泊でお得プラン【連泊割】

投稿者さん 2021年04月14日 00:56:34

この近辺だと格安ですが、最寄駅の後楽園からひたすら坂を登り徒歩10分くらい。目の前にコンビニがあります。朝食は利用したことがないので評価なし。バスカーテンはカビ生えてるし、タコ足配線で埃溜まってるし、同階の人が話してると聞こえてくるし、お世辞にも評価を高くはつけられませんが、寝るだけと考えれば満足な価格です。

【直前割】【素泊り】前日までの直前割プラン!【後楽園駅徒歩8分】

投稿者さん 2021年03月29日 15:25:44

よく利用しています。
    部屋は狭いですが、安いので。
    安いので全体的に満足かなと思います。
    ただ、リブマックスは本当にすごい。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2021年04月12日 16:24:32

【訳あり】修理前の大特価!訳アリ宿泊プラン!【素泊まり】
    【訳あり】

龍5000さんの ホテルリブマックスBUDGET後楽園 のクチコミ

龍5000さん [30代/男性] 2021年02月17日 15:30:05

一泊二千円台ですごく安いです。
    立地も良くて東京ドームに近くまいばすけっと 、コンビニなども近くにあります。
    しかし設備は古く部屋は狭いので寝るためだけの部屋という感じです。
    困ったのはコインランドリー がホテル内になくて700メートル先にあるコインランドリー を紹介されること
    あと電子レンジは部屋にあるけど食器類の貸し出しはありません、手荷物の預かりもなくフロントにあるコインロッカー使うとのことでした。
    ごく短期の滞在で寝るためだけなら安くていいかなという感じです

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2021年04月12日 16:43:50

この度はホテルリブマックス後楽園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    しかしながら設備につきましてご迷惑をお掛け致しました。
    これからもお客様に快適にご利用頂けるよう努めて参ります。

投稿者さん 2021年01月26日 22:20:27

特に気になるところはなかった。フロントの方も感じが良かった。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2021年03月03日 21:48:30

投稿者さん 2021年01月24日 18:32:06

1月23日に1泊利用させて頂きました。 フロントでの応対をはじめお部屋の状況などは特に大きな問題は有りませんでした。 ただ、強いて言うならばお風呂の設備面で少々・・・①シャワーヘッドを掛ける部分が上の方だけでは無く中間にも有れば使いやすい、②シャワーカーテンが短く全体が隠れない為、外に水が飛ばない様に少し気を使うかな・・・といった点が改善されればと思います。 機会が有れば、再度利用させて頂きたいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2021年03月03日 21:45:28

お風呂の設備に関しまして、お客様にお気を使わせてしまい誠に申し訳ございませんでした。ご指摘頂いた点を真摯に受け止め、よりお客様に快適にご利用頂けるよう努めて参ります。

投稿者さん 2021年01月10日 12:15:36

ベッドはやや狭かったです

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2021年03月03日 21:37:10

当ホテルはシングルルームで最大2名様のご利用が可能です。1台のシングルベッドで添い寝になりますので、次回ご利用の機会がございましたらツインルームやスイートルームもご用意しておりますので、一度ご利用頂ければ幸いでございます。
    ホテルリブマックス後楽園 宿泊課

【レイトチェックアウト】【素泊り】☆12時までのんびりプラン☆

投稿者さん 2020年12月25日 20:54:18

後楽園駅からは坂道になるので、晴れている日はイイですが、
    荷物の重たい人や雨の日はやや厳しいかな…と言うのが正直なところ。
    部屋の形が変で(恐らく居抜き物件なのだと思いますが)、
    工夫をされているのが伝わっては来ますが、
    ちょっと無理があるかな…とも。

ただコスパはイイと思いますし、
    リブマックスグループは清掃が行き届いていないところも多いのですが、
    そこまで目に付くところもなかったように思います。
    コンビニとスーパーがあり、部屋にそれぞれ電子レンジがあるのは、
    とても便利でした。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2021年02月15日 16:20:38

この度は、ホテルリブマックス後楽園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。又、お忙しい中クチコミをご投稿頂きましてありがとうございます。これからもお客様に快適にご利用頂けるよう努めて参ります。
    ホテルリブマックス後楽園 宿泊課

【連泊2泊以上】【素泊り】◇現地決済OK!◇2泊以上の連泊でお得プラン
    【シングル★喫煙室★ 幅110センチベッド1台】

瑞樹1776さんの ホテルリブマックスBUDGET後楽園 のクチコミ

瑞樹1776さん [40代/男性] 2020年11月18日 17:20:31

連泊でしたがフロントの方の対応もよく気持ちよく過ごすことができました。
    機会があればまた利用したいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2020年12月07日 22:46:10

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    是非、次回もお会い出来るのを楽しみにしております。ご利用ありがとうございました。

【秋冬旅セール】期間限定♪◇【Wi-Fi 接続無料♪】
    【シングル★喫煙室★ 幅110センチベッド1台】

あかさ4120さんの ホテルリブマックスBUDGET後楽園 のクチコミ

あかさ4120さん [50代/男性] 2020年10月27日 17:41:12

チェックイン前に荷物を預かってもらえない!
    元ラブホと言った感じの部屋!
    安いのは安い2泊で、3500円+地域共通1000円分貰えた

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2020年12月07日 22:39:13

ご指摘頂きました点につきまして、当社運営体制変更に伴い、チェックイン前後の荷物のお預かりサービスを終了させて頂きました。誠に勝手で申し訳ございませんが、ご理解下さいます様お願い致します。又、当館はコインロッカーを設置しておりますので、次回ご宿泊のご予定がありましたらご利用下さい。

投稿者さん 2020年10月27日 06:41:49

初めて利用しました。 フロントの方はとても感じが良く、お風呂も浴槽が深いのでゆったりつかることができました。
    そろそろ寝ようかなと思ったらどこかの部屋で数人で部屋飲みが始まったようで、うるさくて寝つけませんでした。
    そのうち静かになるだろうと思っていましたが、深夜2時半を過ぎてもうるさいままだったのでどこの部屋だろうと廊下に出たところ隣の部屋でした。
    各々部屋をとってるらしく行き来しやすいようにか、部屋のドアを施錠せずに大きな声で話しているので廊下に声が駄々漏れでした、うるさいから閉めろと言ったらその後しばらくしてようやく静かになりました。
    フロントに対応をお願いしようかと思い行ってみましたが、夜中は業務時間外とのことで人がいないようです。
    宿泊を考えている方は耳栓を持参することをオススメします。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2021年02月06日 20:38:34

この度は、ホテルリブマックス後楽園にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。又、こちらからの書き込みが遅くなり大変申し訳ございません。
     騒音に関しまして、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。ご指摘頂いた点を真摯に受け止め、よりお客様に快適にご利用頂けるよう改善に努めて参ります。
    この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    ホテルリブマックス後楽園 宿泊課

【秋冬旅セール】5%OFF期間限定♪◇【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2020年10月14日 11:04:32

どなたかが書いていらったように、タコ足配線が確かにすごいです。
    清掃の方たいへんでしょうね。
    衣類をかけるところ二か所?荷物置き場が、机くらいしかないので、やや不便でしょうか?
    しかし、大変お安く泊まれました。ありがとうございました。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2020年12月07日 21:21:58

部屋設備に関しまして大変ご不便をお掛け致しました。配線については早急に整備するよう努めて参ります。
    ホテルリブマックス後楽園 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF期間限定♪◇【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2020年10月01日 09:24:50

9月30日から連泊予定ですが、最悪です!
    多少の騒音は他の利用者の書き込みから予想はしてましたが、ここは思ったよりひどいです!
    食事した後風呂に入り部屋でくつろいでいたら、突然天井から雨漏りがしているような音が(ポタポタ!結構大きな音です)聞こえてきました!
    最初は自分の部屋でシャワーとかきちんと閉まっていなくて漏れているのかと思ったのですが、違いました。
    5分位続いてそのうちしなくなったので、フロントには連絡しなかったのですが、少しウトウトしていた23時過ぎに又同じ音が聞こえてきました。
    今度はさすがにうるさくて寝れないのでフロントに連絡入れようと思ったら、サービスは23時までだったので諦めましたが、暫くは気になって寝れなかったです。
    その後は時々『ポタッ、ポタッ』と何度か聞こえる程度でしたので、我慢して寝ました。

このホテルはドアが鉄製で同じフロアの他の部屋のドアの開閉の度にすごい音が響いてきますし、廊下での話し声も聞こえてきますし、主要道路沿いなのでかなり車の走行音がし、特に交差点付近なので信号が変わるたびに結構な音がします。
    もう一つビックリしたのは、早朝に隣の部屋の目覚まし時計のアラームが何度も聞こえてきたことです、多分壁際に置いていてなかなか起きられなかったのかな?と思いますが。
    安普請のアパートのようで、音が気にならない方は大丈夫でしょうが、自分はこんなにうるさいところはダメです!
    バスタブに浸かれて仕事場から近い所で割安な所をと選んだのですが、失敗です、最悪です!
    もう一晩同じ所で寝るのかと思うとゾッとしますが、支払いも済んでるし今更キャンセルもできないですから、何とか我慢します。

最後に良い点も書いておきます。
    TV(地デジのみですが)の視聴、Wifi完備他、必要な物はすべて揃っているし、コンビニも近いので、手ぶらでお気軽に宿泊し、特にバスタブに浸かりたい方は、価格も安かったのでベストだと思います。

騒音さえ気にしなければ・・・です。
    建物が古いから仕方ないのでしょうが、近々に再度利用予定でしたが他を探します、残念!

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2020年12月07日 20:58:11

この度は、ホテルリブマックス後楽園にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。又、こちらからの書き込みが遅くなり申し訳ございません。
     部屋不備に関しましてお客様に大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。ご指摘頂いた点を真摯に受け止め、よりお客様にくつろいで頂けるお部屋をご提供出来るよう改善に努めて参ります。

【秋冬旅セール】期間限定♪◇【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2020年08月16日 16:52:22

当日、すぐ予約でき、費用もリーズナブルでした。バスタブが深く、ゆったりしていてよかったです。また利用したいです。地下1階の中華料理のお弁当を買いました。おいしかったです。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2020年08月16日 18:06:22

この度はホテルリブマックス後楽園をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    是非、次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    ホテルリブマックス後楽園 宿泊課

【迷ったらこれ】【素泊り】☆スタンダードプラン☆【後楽園駅・春日駅より徒歩8分】

投稿者さん 2020年07月09日 18:55:57

部屋は奇妙な間取りだが1人には十分に広い、電子レンジがあるのはありがたかった。

しかし音漏れがひどく、隣室や廊下の行動音がほとんど聞こえていた、テレビの音などもうっすら聞こえる。

また立地がひどい。駅から8分といってもその8分は坂道を登り続けることになる。

また、チェックイン時間前の荷物の預かりができないのならそのことをわかりやすく記載して欲しかった。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2021年04月12日 16:32:13

ホテルリブマックス後楽園 宿泊課

【連泊2泊以上】【軽朝食付き】◇現地決済OK!◇2泊以上の連泊でお得プラン
    【シングル☆禁煙室☆ 幅110センチベッド1台】

めがねのたんさんの ホテルリブマックスBUDGET後楽園 のクチコミ

めがねのたんさん [60代/男性] 2020年01月11日 14:09:44

コストパフォーマンスが良いホテルです。サービスも過不足なかったです。ただ玄関口の段差は少し危険ですから、改善してください。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2021年04月12日 16:32:43

ホテルリブマックス後楽園 宿泊課

【さき楽】28日前までのお得な早期割プラン《11時チェックアウト》

投稿者さん 2019年12月18日 21:21:50

普通。可もなく不可もなくみたいな。問題はないです。

【楽天限定】☆泊まって貯める10倍楽天ポイント付き☆【素泊り】