投稿者さんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ
- 投稿者さん 2024年11月18日 12:52:56
スーパーホテル3回目の宿泊です。
予算内に収まれば、利用しております。
アメニティが豊富でとてもありがたいです。
今回は、早朝のチェックアウトでしたので朝食を食べることができませんでしたが、パンが美味しいです。
レンジがありますが、中が少し汚かったので、定期的に清掃していただけますと助かります。- 旅行の目的
- 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2024年11月19日 17:38:32
この度は、3回目のご宿泊予約およびご来館いただきまして、心より感謝申し上げます。
これまでもスーパーホテルをご利用いただき、誠に光栄でございます。
アメニティに関しましてご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
私たちスーパーホテルでは、多様なアメニティをご提供することで、
より快適にお過ごしいただける環境づくりを心掛けております。
また、パンの美味しさについてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
次回のご宿泊でご朝食をご利用いただいた際は、さらに充実したひとときをお過ごしいただけるよう精進してまいります。
電子レンジの清掃につきまして、お客様にご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様に快適にご利用いただけますよう、定期的な清掃を徹底してまいります。
次回も変わらぬご愛顧を賜れましたら幸いです。
お客様のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
スーパーホテル米子駅前 支配人
- 【当日のお楽しみ★】お部屋お任せプラン♪★焼きたてパン朝食ビュッフェ付
- 【【禁煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】
まりアイゼンさんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ
- まりアイゼンさん [50代/女性] 2024年11月16日 12:22:18
駅にも近く、チェックインやチェックアウトがとても簡単でした。
部屋もコンパクトですがベッドはしっかり広々していて、アメニティも充実していました。
また利用したいです!- 旅行の目的
- 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2024年11月18日 17:16:34
この度はスーパーホテル米子駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃるように、当館は米子駅から徒歩圏内に位置しておりますため、駅からのアクセスが非常に便利でございます。ノーキー・ノーチェックアウトもご好評いただいております。
また、客室やオリジナルのオーガニックアメニティについてもご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
私共にとってお客様からいただくお言葉で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。
温かいお言葉の数々が私共にとって最高の励みでございます。
これからもお客様に満足以上の【感動】をお届けできるようスタッフ一同取り組んでまいります。
- 投稿者さん 2024年11月11日 21:56:57
駅に近く部屋も快適でしたが隣の部屋の方のイビキが重低音で何度も起こされました。
- 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2024年11月15日 17:36:42
この度はスーパーホテ米子駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊いただいた際に、隣室からの音でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルでは今後、より一層快適なお部屋でのご滞在を提供できるよう、防音面の改善を図ってまいります。安心してお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
スーパーホテル米子駅前 支配人
massa8823さんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ
- massa8823さん [50代/男性] 2024年11月11日 19:08:18
米子駅から近いので迷うことなく到着することが出来ます。米子駅の下のコンビニが最寄なので買い物をするには少し歩かなければなりません。飲食店も駅近くに多数あるので雨でなければ苦にならずに行き来出来ます。
- 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2024年11月15日 17:39:06
この度はスーパーホテル米子駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃるように、当館は米子駅から徒歩圏内に位置しておりますため、駅からのアクセスが非常に便利でございます。また、駅周辺には飲食店も多数あり、お客様のご滞在中の利便性を高める環境が整っております。
コンビニエンスストアは駅の下にございまして、少々の歩きが必要ですが、ご滞在を快適にお過ごしいただけますよう、ホテルスタッフ一同、細やかなおもてなしを心掛けております。
次回のご宿泊におきましても、お客様のご期待に添えるよう努めて参ります。ご不明な点やご要望がございましたら、どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。
スーパーホテル米子駅前 支配人
- 【【喫煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】
- massa8823さん [50代/男性] 2024年11月11日 19:06:14
仕事の出張にて利用させていただきました。フロントのチェックインが電子化されたので便利になる反面、機械操作がわかりづらい人には苦労するチェックインとなっています。フロントスタッフさんの対応が躓くと操作が出来ずイラっとすることもあるので改善をお願いいたします。
朝食も連柏すると同じように感じてしまうので工夫してもらいたいです。- 旅行の目的
- 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2024年11月15日 17:40:46
ぐっすりお休みいただけましたでしょうか。
お客様の貴重なご意見を承り、心より感謝申し上げます。
まず、チェックインの電子化に関しまして、お客様に混乱やご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。今後はよりわかりやすい操作方法の導入を検討するとともに、フロントスタッフが迅速かつ丁寧にサポートできるよう、研修を強化してまいります。
また、朝食に関するご意見についても、ありがとうございます。お客様にご満足いただけるよう、新メニューやその提供方法を工夫し、多様化してまいります。
お客様の貴重なご意見をもとに、快適で心地よいご宿泊を提供できるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
スーパーホテル米子駅前 支配人
- 【2泊以上でお得に♪】連泊プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ&温泉付き★
- 【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】
- massa8823さん [50代/男性] 2024年11月11日 19:02:42
仕事の出張にていつも利用させていただいております。米子駅から近いところにあるので駅からの移動は便利です。駅前の飲食店へも気軽に歩いて行けます。21時までのウェルカムドリンクも楽しく利用させていただきました。
- 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2024年11月15日 18:21:05
この度はスーパーホテル米子駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お仕事の出張でのご利用とのこと、私たちもお役に立てて光栄に存じます。
ご好評いただけておりますウェルカムドリンクのサービスは、21:00までご宿泊のお客様はどなた様でもお楽しみいただけます。
快適なご滞在をサポートいたしますので、何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
当ホテルの設備とサービスで心地よいお時間を提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
次回のご宿泊も心よりお待ちしております。
スーパーホテル米子駅前 支配人
- massa8823さん [50代/男性] 2024年11月11日 18:59:33
米子駅から近くて便利な場所にあります。仕事で利用させてもらったので部屋でゆっくりとくつろげました。21時までのウェルカムドリンクも利用させてもらいました。
- 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2024年11月15日 17:42:16
この度は、スーパーホテル米子駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
お仕事の折に当ホテルをお選びいただき、心より感謝申し上げます。
当館の立地が便利で、またお部屋でゆっくりとおくつろぎいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
ウェルカムドリンクにつきましても、ご満足いただけたことを伺い、スタッフ一同励みになる思いでございます。
スーパーホテルでは、快適なご宿泊環境を提供するため、お部屋の設備やおもてなしに力を入れております。
次回も是非、心休まるひとときをお過ごしくださいませ。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのお帰りを心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年11月11日 18:39:36
とても静かな部屋で防音がしっかりしている印象、ぐっすり眠る事が出来ました
- 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2024年11月15日 18:17:48
ぐっすりとお休みいただけたとのご感想を賜り、私どもも大変嬉しく思っております。
当ホテルでは、全てのお客様に快適な滞在を提供することを目指し、防音設備にも力を入れております。
また、こだわりの寝具や「ぐっすりパジャマ」の導入など、お客様に質の良い睡眠をご提供できるよう工夫をいたしております。
今回のご滞在でお客様にご体感いただけていれば幸いです。
またいつお帰りいただいても快適にお過ごし頂けるよう、今後も精進してまいります。
スーパーホテル米子駅前 支配人
- 【2段ベッドで広々★】スーパールームプラン♪★焼きたてパン朝食ビュッフェ付
- 【【禁煙】スーパールーム【上下型ツイン 定員1~2名幼児含む】】
tatsuhiro225さんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ
- tatsuhiro225さん [40代/男性] 2024年11月10日 12:48:39
10月17日から1泊しました。
部屋、設備、大浴場、朝食ともに満足でしたが、チェックイン時のフロントの対応が少し残念でした。
チェックイン時間の少し前(14:45位)に着いたのですが、頑なに15時まではチェックイン出来ませんと言われました。暇そうでしたし、おそらく清掃もとっくに済んでたように思います。
決まりかもしれませんが米子のようにアクセス不便なエリアに出張で行く身としては、もう少し融通効いた方が助かります。- 旅行の目的
- 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2024年11月11日 13:28:54
この度は、スーパーホテル米子駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、当館の客室や朝食等、お褒めのお言葉を頂きましたこと、心より御礼申し上げます。
しかしながら、今回のご宿泊に至りまして、ご満足いただけるサービスの提供ができなかったこと、深くお詫び申し上げます。フロントでのチェックイン対応について、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、客室やご予約の最終チェック等も行うため、原則15:00からのチェックインとさせていただいております。
ただ、スタッフの対応においては、お客様のご都合により、柔軟に対応できるように今後努めてまいります。
また、ご指摘いただきましたアクセスのご不便に関しましても、今後のサービス向上に役立てていく所存でございます。お客様からいただきました貴重なご意見を基に、スタッフ一同サービスの改善に励んでまいります。
この度は貴重なお時間を割いてご意見いただき、ありがとうございます。
- 投稿者さん 2024年11月06日 12:57:31
【改善点】
・ここに限らずだが、エレベーターが一基しかないため時間帯によっては非常に混む。さすがに増設することは無理だと思うが、非常階段を時間帯で開放するなど工夫が必要だと感じた。
・細かいことだが電子レンジの設置場所がわかりにくい。いちいち屈むのが面倒くさい。
・テレビの下方にUSBポートがあったが、物を置く場所もないため使いずらい。
【良い点】
・部屋のテレビから洗濯機や乾燥機の使用状況がわかるところ。
・乾燥機や洗濯洗剤が無料なところ。
・アメニティが豊富なところ。- 旅行の目的
- 仕事仲間
- 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2024年11月07日 23:11:02
この度はスーパーホテル米子駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
エレベーターにつきまして、ご不便をお掛けいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。お客様のご意見を参考に、快適にご利用いただけるよう非常階段の開放についても検討してまいります。
また、電子レンジの設置場所に関するご指摘、そしてUSBポートの使い勝手についてのご意見も今後の改善に活かしてまいります。
当ホテルでは、お部屋からご利用状況が確認できるランドリー機能や、無料でご利用いただける乾燥機と洗濯洗剤、そして豊富なアメニティを通じて心地よいご宿泊を提供できるよう努めております。
お客様にこれらの点を評価していただけたこと、大変嬉しく思います。
今後も、お客様のご期待に添えるサービスの提供を目指し精進いたします。
スーパーホテル米子駅前 支配人
- 【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
すねみさんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ
- すねみさん [40代/女性] 2024年10月20日 11:19:00
大山登山の為、2泊しました。
駅からの立地もよく道に迷いやすい私も大きくホテル名が書いてあり迷わず行けました。靴を脱ぐタイプで、枕も必要に応じて選べたら部屋着がセパレートなのも嬉しい。2日共温泉利用しましたが、4つしか洗い場がないので土日は混んでるかもです。
朝食も充実していて席数が多くて良かったです。また、大山行く際は利用したいと思います。- 旅行の目的
- 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2024年10月20日 14:35:14
ご滞在中に当ホテルの立地や設備をお気に召していただけたこと、大変嬉しく存じます。
駅からのアクセスについてもお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。
また、私どもの靴を脱ぐスタイルや枕の選択、セパレートの部屋着、そして温泉施設と朝食をご満足いただけたとのこと、嬉しい限りでございます。
ご指摘いただいた温泉の混雑については、今後の改善を検討し、より快適にご利用いただけるよう努めてまいります。
また、大山への再訪の際には、是非当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
今後とも、心温まるおもてなしを提供し続けるために努力してまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
スーパーホテル米子駅前 支配人
はる6673さんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ
- はる6673さん [40代/男性] 2024年10月19日 16:44:42
お風呂残念過ぎます
- 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2024年10月20日 06:24:04
この度はスーパーホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただいけましたでしょうか。
お風呂が男女入替え制であることに関しまして、戸惑いを感じられたとのこと、申し訳ございません。私どものホテルでは、多くのお客様に快適にご利用いただけるよう、時間帯によって男女の入替え制を採用しております。
楽しみにご来館くださったにも拘らずご不便をお掛けすることとなり大変心苦しく存じます。
設備上、早急な変更は出来かねますが、リニューアルや改修の際には参考にさせていただきます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのご利用、お待ちいたしております。
- 投稿者さん 2024年10月16日 11:29:04
大浴場がも-少し広かったら
最高なんですが- 旅行の目的
- 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2024年10月17日 23:18:13
この度はスーパーホテル米子駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ぐっすりお休みいただけましたでしょうか。
大浴場に関する貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。私どもの大浴場はお客様にリラックスしたひとときをお過ごしいただくために、清潔さと快適さを大切にしております。また、大浴場には天然温泉を導入し、一日の疲れを癒していただける環境を整えております。今後もより一層ご満足いただけるよう、改善を図って参ります。
お客様の次回のご宿泊を心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年10月16日 07:59:30
親子3人でまさかふた部屋に分かれるとは思わずビックリ!
2段ベッドの衝撃クッション?のつき方が全く意味不明についていて子どもが頭をぶつけた…マグネットで正常な位置に戻したけど確認不足だと思います…危ない。
ふた部屋のうち片方だけ部屋に入った途端、くしゃみ鼻水が止まらなくなった…旦那に部屋を変わってもらったらマシになったけど、あればなんだったんだろう…花粉かハウスダストのアレルギー症状が出ました。
掃除が行き届いてないのは部屋をみて分かってましたが、あれは酷かった…子どもがくしゃみ鼻水でなかなか眠れず泣き出して、心底このホテルを選んでしまったことを後悔しました。- 旅行の目的
- 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2024年10月17日 23:15:51
この度は、スーパーホテル米子駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中にご不便とご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
まず、二段ベッドの安全性に関して配慮に欠けておりました点、深く反省しております。設備の確認が不十分であり、お子様にご不快な思いをさせてしまいましたことを大変申し訳なく思っております。改善策を早急に講じ、安全性を再度確認いたします。
次に、アレルギー症状につきましても、お客様に辛い思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。客室の清掃について、ご指摘を真摯に受け止め、清掃体制の見直しを行い、今後は一層の注意を払ってまいります。
今回、お客様に至りましては「同フロア確約プラン」でいただいておりました。こちらは、ご滞在のお部屋を2部屋ご用意させて頂くプランとなります。
また、当館では1部屋あたりの定員が乳幼児を含め2名まで でございます。
チェックインの際にも説明不足となり大変申し訳ございませんでした。
今後、ご家族様に安心してご宿泊いただける環境を整えられるよう、スタッフ一同心を込めて改善に努めてまいります。
次回お越しいただける機会がございました際には、快適さと安心を提供できるよう努めます。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
スーパーホテル米子駅前 支配人
- 【同フロア確約プラン】同じフロアに2部屋ご用意★出来るだけ近いお部屋で対応します★
- 投稿者さん 2024年10月14日 21:01:18
お風呂が男女入替え制で、少し戸惑いがありました。
- 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2024年10月17日 22:55:46
ごゆっくりお過ごしいただいけましたでしょうか。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのご利用、お待ちいたしております。
スーパーホテル米子駅前 支配人
ori14さんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ
- ori14さん [50代/男性] 2024年10月12日 12:59:35
ベットが広い分、部屋が狭くなりますがまずまずの満足です。大浴場は時間制であったものの温泉でゆったりできました。少し残念なのはテレビ。せっかく大画面なのに、そもそも地域がら民放の放送局が少ない。オンデマンド系はログインが必要、VODはホラーばっかり。もう少し部屋でのんびり過ごすアイテムが欲しかったかなって感じです。
- 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2024年10月17日 22:41:09
この度は、スーパーホテルへのご宿泊並びに貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
大浴場につきましては温泉でお寛ぎいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
テレビのオンデマンドサービスに関しましては、貴重なご指摘を承りました。現在のラインナップに関して、より多様なコンテンツを揃え、皆様にお部屋でのひとときを快適にお過ごしいただけるよう取り組んで参ります。また、お客様にとってさらにご満足いただける環境づくりを目指し、努めて参る所存です。
またいつお帰りいただいても快適にお過ごし頂けるよう精進してまいります。
またのお越しをお待ちいたしております。
スーパーホテル米子駅前 支配人
- 【150cmベッドでゆっくり】スタンダードルームプラン♪★焼きたてパン朝食ビュッフェ付
awajijiroさんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ
- awajijiroさん [50代/男性] 2024年10月10日 08:37:23
フロントの方の対応が大変良かった。
チェックインが深夜になってしまったり、挙げ句の果てにホテルの領収書を紛失してしまったりと色々ありましたが、本当にフロントの方の対応が良かった!また宿泊したいです。- 旅行の目的
- 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2024年10月10日 22:37:44
また、フロントスタッフへの温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
スタッフ一同、お客様に快適にお過ごしいただけることが何よりの喜びでございます。
次回ご宿泊の際も、変わらぬおもてなしと快適なご滞在をご提供できるよう、一層努めてまいります。
スーパーホテルは地球と人を元気にすることを使命としており、エコで快適な設備を整えております。
ご滞在中に何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。
スーパーホテル米子駅前 支配人
がぶパパさんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ
- がぶパパさん [60代/男性] 2024年10月09日 16:19:44
駅が近くて便利
朝食が美味しい- 旅行の目的
- 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2024年10月10日 22:38:57
この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
駅からのアクセスや朝食にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
スーパーホテルでは、より快適なお時間をお過ごしいただけるよう努めておりますので、次回もぜひお楽しみになさってくださいませ。
今後ともご期待にお応えできるよう、スタッフ一同心を込めてお迎えいたします。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年10月03日 05:53:50
駐車場の希望を記入するようにとの指示があるのに,ホテルの駐車場は長期滞在者の利用のために使用できないとのこと。また,到着してみないと提携駐車場が判らない,その駐車場は狭くほとんど満車。いくら駅前とはいえ車での利用が多いと思われますのでこのへんの案内を記載してもらえると助かります。朝食の梨カレーに期待していたのですが,味はボンカレー 残念でした。
- 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2024年10月04日 21:50:15
この度は、数あるホテルの中から
スーパーホテル米子駅前をお選びいただき、
誠にありがとうございました。
また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、
ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
また米子にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
スーパーホテル米子駅前 支配人
- 【【喫煙】スーパールーム【上下型ツイン 定員1~2名幼児含む】】
場所が便利です。