スーパーホテル米子駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル米子駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月17日 04:18:44

サービス面は良かったです。
天然温泉が時間制で大混雑でした。
時間きっちりよりずらして入ったほうが良かったかな(笑)

スーパーホテル米子駅前 2017年08月17日 12:07:31

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル米子駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の温泉は1階にあり、浴槽が1つの為男女入れ替え制でございます。
温泉が大混雑だったようで、ご迷惑をお掛けいたしました。

しかしながら、サービス面ではご満足いただけたようで安心いたしました。
お盆のたくさんのお客様がご宿泊される時期だからこそ、よりよいサービス・ご案内ができるようにスタッフ一同精進して参ります。

この度は、お忙しい中スーパーホテル米子駅前のクチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
暑い日が続いておりますので、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

スーパーホテル米子駅前 副支配人

☆スタンダード2名様プラン♪大人気のロフトベッド付き☆【天然温泉・朝食無料】山陰大周遊★出雲大社
【★喫煙★スーパールーム(ダブルベッド+ロフトベッド)】

まぁぁぁぁぁぁぁぁさんの スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

まぁぁぁぁぁぁぁぁさん [30代/男性] 2017年07月30日 19:10:42

間違えて禁煙を予約してしまったにも関わらず笑顔で快く空いてるので、変更して頂けて、それだけでも充分気分が良かったです。
設備に関しても、これから主流のUSB-typeC充電器が既に部屋に配備されたてたので、助かりました。

出張で使う以外でも、部屋は非常に清潔なので、プライベートでも、安心して泊まれます。

スーパーホテル米子駅前 2017年08月17日 11:49:40

お部屋の変更は空室があれば、お客様のご希望に添って変更させて頂きます。
スタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。

設備に関しても、今年USB-typeC充電器を全室に設置させて頂きました!
お客様からのお声をもとに、より過ごしやすいホテルになるようにつけさせていただきました。

「安心して泊まれます」とのお言葉、非常に嬉しいです!!
これからもお客様のお褒めのお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同精進して参ります。
またお客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。
暑い日が続きますので、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

スーパーホテル米子駅前 副支配人

【とっ酉年は鳥取へ】★春企画”スタンダードシングルプラン【天然温泉・朝食無料】

七尾541さんの スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

七尾541さん [60代/男性] 2017年07月28日 17:45:48

天然温泉があるのが一番です。

スーパーホテル米子駅前 2017年08月16日 13:57:51

温泉にご満足して頂けたようで嬉しいです!!
当館は1階に天然温泉がございます。
浴槽が1つの為男女入れ替え制でございます。
手狭ではございますが、ビビネスホテルで温泉がある店舗は少なく「足を伸ばして温泉に浸かれるのでよかった」とお客様から喜ばれております。
男性は23時~朝の6時50分まではずっとご入浴できますので、早起きして朝風呂を楽しんでいただけたらと思います。

スーパーホテル米子駅前 副支配人

スタンダードシングルプラン【天然温泉・朝食無料】【山陰大周遊★温泉】
【☆禁煙☆150センチワイドベッドルーム】

chami0605さんの スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

chami0605さん [40代/男性] 2017年07月25日 17:53:38

初めて泊まりましたが、
不思議なくらいぐっすり眠ることができました。
寝具がいいのだと思います。
また泊まりたいと思います。

スーパーホテル米子駅前 2017年08月09日 15:54:19

ぐっすり眠って頂けて良かったです!!
スーパーホテルは眠りに特化したホテルでございます。
お部屋が暗めの設定になっていたり、チェックインの際に流れている曲も眠りを誘発するものとなっております。
もちろん寝具もこだわって作っております!
「ぐっすり研究所」という施設を作り、どのような状態が1番眠れるのかを研究しております。
そこで開発された枕を全室に置いております。

ホテルご宿泊される際、ビジネスホテルですと特に眠っている時間が大半だと思います。
だからこそ眠りにこだわっております!
これからも「また泊まりたい」と思って頂けるように、スタッフ一同精進して参ります!

暑い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル米子駅前 副支配人

【楽天限定】【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン♪【天然温泉・朝食無料】

旅YukiぽPさんの スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

旅YukiぽPさん [40代/男性] 2017年07月25日 14:34:59

今回は大変お世話になりました。
お陰様でゆっくりと寛ぐことができました。
スタッフの皆様方の気配り・目配り・丁寧な対応が心地よく素晴らしいホテルでした♪
入浴も宿泊者の方々のお気遣いでトラブルもなく夜間もホテル内は静かで良かったです。
(スタッフ・宿泊客)全ての皆様方に最大限の感謝と御礼を申し上げます。
ありがとうございました♪

スーパーホテル米子駅前 2017年08月16日 13:06:59

ゆっくりとお寛ぎ頂けたようで非常に嬉しいです!!
また、スタッフの接客に対してのお褒めのお言葉にも重ねて御礼申し上げます。
大変嬉しいクチコミに、フロント・朝食・清掃スタッフ全員で感激しております!!
これからもお客様のお褒めのお言葉に恥じぬように、スタッフ一同精進して参ります!!

今回は観光でお越しとのことでしたが、四季折々違った魅力のある街ですのでまたぜひ米子にお越し頂けたらと思います。
また、お客様にお会いできる日を心よりお待ち申しあげております。

スーパーホテル米子駅前 副支配人

【日祝限定・現金特価】ホリデープラン♪ 【天然温泉・朝食無料】
【□禁煙□得割おまかせルーム】

まっちゃん03866547さんの スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

まっちゃん03866547さん [60代/男性] 2017年07月24日 11:03:55

7月9日(日)に宿泊、米子駅に近いため車以外の宿泊者にとっては非常に便利です
スタッフ特に食堂の方々に好感を持ちました
もう10回位利用してますが、宿泊料金のわりにはお勧めです

スーパーホテル米子駅前 2017年08月03日 20:48:54

いつも数あるホテルの中より、スーパーホテル米子駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は、駅から徒歩2分のところにございます。
駅から近いので立地に関しても、たくさんのお客様からご好評いただいております。

スタッフの接客に好感をお持ちいただけて大変嬉しいです!!
当館にご宿泊のお客様は朝食が無料でございます。
たくさんの方に召し上がって頂き、元気にご出発して頂けたらと思っております。
そのためにも、まず朝食を食べたい!と思っていただける様な雰囲気を作りたいと思い、朝食時のお声がけや食材の補充をスピーディーにできるように意識しております。
これからもお客様のお褒めのお言葉に恥じぬ様、気を引き締めてスタッフ一同精進して参ります!

またお客様にお会い出来る日を、心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル米子駅前 副支配人

【60歳以上限定・現金特価】ゴールデン60プラン 【天然温泉・朝食無料】

投稿者さん 2017年07月13日 16:57:46

接客は元気がよく気持ちの良いものでした。
温泉は時間制限がありましたがゆっくり入ることができました。
駐車場が遅くなると提携のものがいっぱいになってしまうのが残念でしたが、近くに停められたのでよかったです。

スーパーホテル米子駅前 2017年08月03日 18:36:57

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル米子駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お仕事で遅くのチェックインのようでしたが、温泉にゆっくりと入っていただけて良かったです。
当館は浴槽が1つのため男女入れ替え制ですが、23時から翌朝の6時50分までは男性のお時間です。
お仕事で遅くに帰ってこられた方でもご入浴いただけますので、お仕事の疲れを少しでも癒していただけましたら幸いでございます。

提携の駐車場が満車の様でご迷惑をお掛け致しました。
提携の駐車場が満車の場合は、近隣コインパーキングのご案内をさせて頂いております。
当館の目の前は郵便局でございまして、こちらのご案内をさせて頂いております。
ご料金も提携駐車場とそこまで変わりませんし、一番近い駐車場でございますので、お客様からも安心頂いております。

スタッフの接客にも満足いただけて光栄でございます!
これからもお客様に愛されるホテルを目指して精進して参ります。

またお客様にお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。
暑い日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年07月05日 19:34:15

駅から近くて便利な立地でした。
部屋も綺麗でベットも広々!!
喫煙を選んだので仕方はありませんが部屋に入ったらスゴくタバコ臭がしました。
今まで泊まったホテルはそこまで気にならなかった所ばかりだったのにそこが残念かな。
夜中イビキらしき音が聞こえてきたので壁はそこまで厚くないのかも。気にするほどでも無かったのでそのまま寝ました。

スーパーホテル米子駅前 2017年07月12日 10:52:39

立地やお部屋の清潔感に関してお褒めのお言葉を頂き嬉しいです!
ベットはダブルベッドをご準備させて頂いておりますので、ゆったりと寝ていただけたら幸いでございます。

喫煙のお部屋ですと、やはり毎日タバコを吸われる方がご宿泊されますので完全に臭いは取れません。
ただ、ご連絡を頂ければ消臭対応させて頂きますので仰っていただければと思います。
この度はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

これからも、お客様にご満足いただけるようにスタッフ一同精進して参ります。
この度は、お忙しい中スーパーホテル米子駅前のクチコミにご投稿いただきまして誠にありごとうございます。

暑い日が続きますので、どうぞご自愛下さいませ。

スーパーホテル米子駅前 副支配人

【女性限定】レディース優先ルーム♪女子力もUP♪【天然温泉・朝食無料】
【★喫煙★レディースルーム(女性限定)】

tatsuya_mizoguchiさんの スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

tatsuya_mizoguchiさん [50代/男性] 2017年07月01日 22:55:33

無料朝食が充実している。

スーパーホテル米子駅前 2017年07月02日 12:47:45

ご朝食に満足いただけたようで嬉しいです!!
当館は焼き立てパンが1番人気でございます!
毎朝、オーブンでその日お客様に召し上がって頂く分を焼いております。
パン以外にも、主菜・副菜・サイドメニュー・卵料理・魚料理・野菜サラダ・惣菜サラダ等をご準備させて頂いております。
メニューは毎日違うので連泊のお客様にもご好評いただいております!
これからも、朝食業者さんと協力してお客様に喜んでいただけるメニューにして参ります!

この度は、お忙しい中スーパーホテル米子駅前の口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
蒸し暑くなって参りましたので、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年06月29日 00:33:28

指輪を忘れてきてしまったのですが、私が気づく前に連絡をいただいて送っていただきました。ありがとうございました。無事受け取っています。そのことがなくても各項目ともに大変満足しています。このお値段で大浴場付なのは嬉しいです。欲を言えば入替制でなければもっと良かったです。女性は夜遅いと入れない時間設定だったので、朝しか使う機会がなかったですが、大浴場に行くのに朝食スペースを通るので、パジャマとスリッパ可となっていましたが、通りづらかったです。

スーパーホテル米子駅前 2017年06月29日 13:34:51

清掃の際に、お部屋から貴重品(指輪などの貴金属・財布・携帯電話など)があった場合は、すぐにご連絡させて頂いております。
指輪が無事にお客様のもとに届いたようで安心致しました。

当館にご宿泊頂きご満足いただけたようで嬉しいです!!
温泉に関してのご意見もありがとうございます。
本社にも温泉へのご意見は、しっかり伝えさせていただきます!

これからも、お客様に愛されるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
また、お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
暑い日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年06月25日 19:35:39

駅から近く、何よりも温泉があって、朝食無料なのが良い点です。朝食も種類が多く大変おいしかったです。

スーパーホテル米子駅前 2017年06月29日 13:05:32

立地・温泉・朝食にご満足いただけたようで安心いたしました。
どのようなプランのお客様もご朝食は無料ですので、ご宿泊されたお客様には皆様召し上がって頂ければと思います。
ご朝食に関して「種類が多く大変おいしかったです」とのお言葉、ありがとうございます!!
朝食スタッフ・朝食業者さんみんなで喜んでおります!!
朝食をしっかり召し上がって頂いて元気にホテルを出発して頂けるように、これからもご満足して頂けるよう努めて参ります。

天候の変わりやすい季節ですので、風邪などひかれませんようご自愛くださいませ。

ateradaさんの スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

ateradaさん [50代/男性] 2017年06月20日 17:06:19

費用対パフォーマンスが非常に良いホテルでした。
特に従業員が礼儀正しく気持ちよかったです。

スーパーホテル米子駅前 2017年06月29日 12:19:23

当館の従業員の接客に関して、お褒めのお言葉を頂きまして非常に嬉しいです!!
お客様がホテルにお越しくださった時、最初に出会うのがフロントの従業員です。
その従業員の印象がホテル全体の印象になってくると思っています。
だからこそ、しっかりと教育していかなければと思っております。
これからも、お客様のお褒めのお言葉に恥じぬよう従業員一同精進して参ります!!

この度は、お忙しい中スーパーホテル米子駅前のクチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年06月09日 22:09:52

天然温泉が男女交代「ホテルに入って初めて知りました。」夕食付でないホテルなので。近所で人気がある料理店の予約を取っていたのですが・・・妻だけ温泉に入り私は汗を掻いたまま夕食を。

スーパーホテル米子駅前 2017年06月29日 11:32:32

楽天様のページにも案内がございますが、当館の天然温泉は浴槽が1つの為男女入れ替え制でございます。
汗を流せずに、ご不便をお掛けいたしました。
新しくオープンする店舗で温泉付きの店舗は、男女別の店舗も多いです。
米子の近隣ですと、松江は8月4日にオープン致します。
男女別の温泉になってますのでゆっくりお過ごしいただけるかと思います!
温泉以外は、ご満足いただけたようで嬉しいです。
また、山陰にお越しの際はお客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

暑い日が続きますので、ご自愛くださいませ。

サチタスさんの スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

サチタスさん [60代/女性] 2017年06月06日 23:22:47

駅近、中浴場、禁煙、静か、枕が選べる、ベッドが快適、ビジネスホテルに必要な条件をすべて満たしているホテルでした。駐車場が狭く、車を停めにくいのが難点ですが、チェックインを済ませ荷物を置いてから外出し、レンタカーを返却してからホテルに戻りました。楽天の28日前予約を利用すると12時間まで5200円というプランもあるので、毎朝借りてもいいでしょう。食事を3としたのは、食べたいパンが8時過ぎにはなくなっていたことと、8時半で終了は早すぎるように思います。土日だけでなく、平日も9時まで席にいられるようにして頂けると助かります。

スーパーホテル米子駅前 2017年06月27日 15:53:11

ご朝食は、月~土曜は6時半から8時半。日曜・祝日が6時半~9時でございます。
7月8月の夏の間は平日も9時まで延長の予定でございます。
一部の期間ではございますが、9時までゆっくり召し上がって頂ければと思います。
また朝食のお時間に関して延長希望ということ、しっかり本部の者にも伝えていきます!

天気の変わりやすい季節ですので、体調崩されませんようご自愛くださいませ。

島の親父さんの スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

島の親父さん [70代/男性] 2017年06月06日 16:49:47

立地=バス停からは少し歩きますが遠いというほどではない。大きな荷物を持ってだと微妙。部屋=ちょっと狭いが寝るだけなら下のベッドが広めだから充分満足できます。食事=生野菜がもう少しあると・・。風呂=大浴場が男女時間で入れ替え制なので注意が必要だが大きい湯船で手足を伸ばせるのでほっこりします。サービス=全般に気配りが出来ていて好感が持てた。ある意味ホテル激戦区ですがコスパ的にも頑張っていると思います。

スーパーホテル米子駅前 2017年06月27日 13:20:21

当館は米子駅から徒歩2分でございます。
お荷物がたくさんあると移動も大変ですよね。
米子空港から来られるお客様は、バスでお越しになる方が多いと思います。
その際、米子空港からスーパーホテルだけでなく米子の各ホテルにお荷物を運んでくれるサービスもございます。
空港から観光やお仕事に楽に出発して頂けるように米子市が行っているサービスです。
もし空港からお越しのようでしたら、ぜひ次回は利用されてみてください。

米子市はホテルが多いです。
ビジネスのお客様が多いですが、観光にも力を入れております!
「星取県」と知事がPRしているくらい星がきれいに見える場所でございます。
鳥取県全体で盛り上がっていけるように、当館もご宿泊されたお客様に「また鳥取に来よう!」と思って頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、当館のクチコミにご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
暑い日が続きますので、ご自愛くださいませ。

スーパーホテル米子駅前 副支配人

【□禁煙□得割スーパールーム(ダブルベッド+ロフトベッド)】

hioriさんの スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

hioriさん [50代/男性] 2017年05月24日 16:58:31

場所、朝食も良く全般的に満足できました。大浴場が入れ替え制でなく、双方にあるとさらに満足できると思います。

スーパーホテル米子駅前 2017年06月23日 17:32:42

この度は、数あるホテル中よりスーパーホテル米子駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

全体的にご満足いただけたようで安心いたしました。
温泉に関してのご意見もありがとうございます。
大浴場は双方あるといいですよね。
当館は浴槽が1つのため男女入れ替え制ですので、お好きなお時間にご入浴できずにご迷惑をおかけ致しているかと思います。
なかなか変えることは難しいですが、しっかりご意見として本部にも伝えていきます!!

暑さが厳しくなっておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年05月23日 17:19:39

忘れ物をした際の対応がイマイチでした。

スーパーホテル米子駅前 2017年06月02日 04:44:48

この度はスーパーホテル米子駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

忘れ物のお問い合わせに対する対応に不備があったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
今一度、忘れ物のお問い合わせへの対応を徹底し、ご安心頂けるよう心掛けて参ります。

この度はお忙しい中にも関わらず、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に愛されるホテルを目指して、より一層精進して参ります。

スーパーホテル米子駅前 支配人

投稿者さん 2017年05月18日 20:07:58

何度かスーパーホテルを使わせていただいてますが、どこに泊まっても間違いないと思いました。
また利用させていただきます。

スーパーホテル米子駅前 2017年05月21日 15:07:58

「どこに泊まっても間違いないと思いました」の一言、非常に嬉しいです!!
現在、スーパーホテルは全国で118店舗ございます。
これから8月に隣の島根県松江市に最新店舗がオープンいたします!
全国にたくさんの社員がおりますが、お客様に愛されるホテルを目指して日々精進しております!!
各店舗ごとに朝食の内容が異なりますので、また楽しみに召し上がって頂けたらと思います。

またのお客様の「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中スーパーホテル米子駅前のクチコミにご投稿して頂きまして誠にありがとうございます。
暑さが日々厳しくなっておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

NNFYさんの スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

NNFYさん [40代/女性] 2017年05月16日 21:39:35

5月14日に宿泊しました。米子駅を出て、どこかなと探す手間なく、右手斜め前に見えていたので、迷わず着きました。

接客の対応の仕方もどの従業員も素晴らしく、社員教育の行き届いたところだなというのが、最初の印象でした。

3人でそれぞれ1人部屋の予約で、掃除も綺麗で快適でした。

女性客限定のあめにてぃの中でもぱっくがあることにも驚き。

神経質で音が気になり眠れないことも多いのですが、部屋の外の人の歩く音、扉の閉まる音など全く聞こえないので、すっごく快適でした。

朝食でぱんもご飯もあるので、ぱんにしました。

おいしかったですが、一つだけ残念だなと感じたのが唐揚げでした。

ぱんと食べるのにはおもたすぎて・・・べーこん、はむ、ういんなーなどがあるとよかったです。

食ぱんとかもあると嬉しいなと思いました。

しかし、その他は快適で、特に15日の朝、受付にいた可愛らしい女性の従業員の方に、米子駅のお土産屋さんの開店時間を問い合わせたところ、お忙しい時間にも関わらず、丁寧に調べて下さり、とても感謝しております。

とても気持ちよくかえれましたので、また利用したいと思います。

スーパーホテル米子駅前 2017年05月21日 12:57:31

大変嬉しいクチコミにスタッフ一同感激しております!!
スタッフの接客・お部屋・立地などご満足いただけたようで安心いたしました。
朝食に対してのご意見にも重ねて御礼申し上げます。
揚げ物や食パンに関しては参考にさせていただきます!!

お土産は無時に購入できましたでしょうか??
米子旅行がお客様にとって素敵な思い出になりましたら幸いでございます!!

「また利用したい」との一言、非常に嬉しく励みになります!!!
また、お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

日に日に暑くなっておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

【■喫煙■得割おまかせルーム】

yamamo2823さんの スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

yamamo2823さん [40代/男性] 2017年05月15日 15:43:29

こちらの系列はよく利用させて貰っています。
掃除もきちんとしているし、スタッフの雰囲気も良いです。
米子もレンタルサイクルがあって、便利に使わせて貰いました。

スーパーホテル米子駅前 2017年05月18日 16:58:21

先日はスーパーホテル米子駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

自転車での観光は楽しんで頂けましたでしょうか??
遅くまでお出かけでしたので遠くまで行かれてたのかな??と思いましたが、満喫していただければ幸いでございます!

スーパーホテルをご愛用頂いておられるとのこと、大変嬉しく思います♪
スーパーホテルの大切にしていることは全国で共有されているので、気持ち良くすごして頂ければ嬉しいです♪
また、全国のスーパーホテルでは地元の特産品を朝食で提供しているところもございますのでまたお出かけの際には、当ホテルをお選び頂けると幸いでございます。

この度はお忙しい中にも関わらず、スーパーホテル米子駅前への口コミのご投稿を頂きありがとうございます。
また米子にお越しの際には、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル米子駅前 支配人