山1959さんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ
- 山1959さん [60代/女性] 2025年05月13日 11:18:02
お部屋タイプお任せに過去数回申し込んだ事がありますが今回は予想外でした。2人で申し込んだからなのか、ダブルベッドにロフトベッドでした。流石に広くないロフトベッドは怖いからダブルベッドで2人一緒に寝ました。
その他はビジネスホテルとして普通。朝食のパンは美味しかった。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 【当日のお楽しみ★】お部屋お任せプラン♪★焼きたてパン朝食ビュッフェ付
- 【【禁煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】
- 山1959さん [60代/女性] 2025年05月13日 11:11:28
駅前でわかりやすい立地
駐車場が前にあり今回は電車で行ったが車で行くのには良いと思う。夕食に食事に行くのも近くにいろいろあって便利。朝食はホテルの豪華ビュッフェではないがパンが美味しかった。味噌汁、切干大根も美味しかった。
温泉は男女で時間交代だが、女性時間はロックされているので安心- 旅行の目的
- 2025年05月
mo-mo2200さんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ
- mo-mo2200さん [50代/男性] 2025年05月11日 18:03:58
はじめてスーパーホテルを利用しました。
概ね満足です。
また、利用させていただきます。- 旅行の目的
- 仕事仲間
- 2025年04月
- 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2025年05月12日 06:17:45
この度はスーパーホテル米子駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また初めてのご利用にもかかわらず、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
私どものホテルはお客様に快適な滞在を提供するべく、様々な努力を重ねております。特に、私たちは清潔で心落ち着く空間、お客様の健康をサポートするための健康朝食、そして安らぎのある快眠をご提供することを特長としております。このようなお客様の体験を通じて、次回もぜひご宿泊いただけるとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同励みとさせていただきます。
クチコミの投稿も感謝申し上げます。お客様からの貴重なご意見は、私たちがサービスを向上するための何よりの道しるべです。米子の街も、2月にはまだまだ冬の寒さが感じられる季節ですが、春の訪れを感じさせる美しい風景が広がっております。温かいお食事とともに、周辺の景色も楽しんでいただければ幸いです。
次回もお客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル米子駅前 支配人
- 【【喫煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】
投稿者さんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ
- 投稿者さん 2025年05月07日 16:21:05
朝食美味しかったです。ウエルカムドリンクも最高でした。ただ、設置されている紙コップがとても小さく、ドリンクの入る量が少ないので、何回も注ぎに行くのが大変でした。
大浴場も一つしかなく、男女交代での使用しなくてはいけないのは、とても不満です。
他のスーパーホテルで大浴場を設置してあるところは男女別であり、時間は気にしなくて入浴できました。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2025年05月11日 06:17:25
この度はスーパーホテル米子駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。心温まるお褒めの言葉を頂戴でき、私共も大変嬉しく思います。
まずは、紙コップのサイズに関してご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。お客様により快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めたいと思います。また、大浴場が一つしかないため、男女交代でのご利用となりご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。皆様にリラックスしていただきたいとの思いで施設運営しておりますが、貴重なお声を参考に今後の改善を検討してまいります。
朝食やウェルカムドリンクについての「美味しかった」「最高」とのお言葉、大変励みになります。当ホテルでは、地元の食材を使用したメニューを多数ご用意しており、多くの方にご好評いただいております。旅路の疲れを癒しながらゆったりとお過ごしいただけるよう、心を込めておもてなしいたしております。
お忙しい中、貴重なご意見を投稿いただきありがとうございました。次回のご宿泊時には、さらにご満足いただける滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
まだまだ寒さが残る季節ですので、どうぞお身体大切になさってください。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル米子駅前 支配人
- 【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
- 【【禁煙】スーパールーム【上下型ツイン 定員1~2名幼児含む】】
koolina216さんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ
- koolina216さん [40代/女性] 2025年05月07日 16:12:58
仕事で宿泊しました。無料の朝食は大変助かります。
- 2025年05月
- 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2025年05月11日 06:18:01
この度はスーパーホテル米子駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
仕事でのご宿泊とのこと、私どものホテルが少しでもお客様のサポートとなれましたなら幸いでございます。また、無料の朝食についてのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。朝食は一日の活力の源となりますので、お客様のお仕事の一助となったのであれば嬉しく感じております。
当ホテルは、ビジネスでお越しのお客様に快適なご滞在を提供できるよう努めており、便利な立地も多くのビジネスパーソンにご好評をいただいております。また、快適な睡眠をサポートするための寝具や、幅広い間取りのお部屋をご用意しております。ご滞在中に何か不足するものがございましたら、遠慮なくお知らせいただければと思います。
次回お越しの際も、スーパーホテル米子駅前にてお迎えできることを、一同心よりお待ち申し上げております。
2月は寒さが一段と厳しい季節でございますので、どうぞご自愛くださいませ。
スーパーホテル米子駅前 支配人
akinadaさんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ
- akinadaさん [60代/男性] 2025年05月04日 06:43:39
ホテルは米子駅前で便利です。部屋も綺麗で快適に過ごせますのが
温泉の使用が男女時間別に分かれているため入りたい時に入れないのが
非常に不自由します。何とかならないのかな?- 旅行の目的
- 2025年04月
- 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2025年05月04日 11:07:32
この度は私どものホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
温泉のご利用に際しまして、ご不便をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。建物、土地の兼ね合い上、増設は難しいと思います。
ただ、ご意見として本社に意向を伝えたいと思います。
また、立地やお部屋の快適さについてお褒めいただき、大変嬉しく思っております。当ホテルは米子駅前に位置し、観光やビジネスにご利用いただく際に便利な立地が特徴です。また、お部屋の清掃にも力を入れており、お客様に快適にお過ごしいただけるよう心掛けております。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。貴重なクチコミをいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
皆様のご来訪を心よりお待ち申し上げております。次回もお待ちしております。
スーパーホテル米子駅前 支配人
alhambra6429さんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ
- alhambra6429さん [60代/男性] 2025年04月12日 17:16:01
朝食のメニューがバラエティに富んでいて、コストパフォーマンスの高さを実感しました。
- 2025年02月
- 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2025年04月14日 06:19:38
ご朝食についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様にご満足いただけたことを何よりも励みに感じております。当ホテルの朝食は、地元の食材を活かしたバラエティ豊かなメニューを心がけており、皆様に楽しくお過ごしいただけるよう努めております。コストパフォーマンスにご満足いただけたこと、光栄に存じます。
クチコミを共有してくださり、心から感謝申し上げます。米子はこの時期、冬の寒さが和らぎ始めます。同時に、近くの大山への訪問もまた魅力的です。次回もぜひご宿泊を心よりお待ちしております。
スーパーホテル米子駅前 支配人
- 【2泊以上でお得に♪】連泊プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ&温泉付き★
hiroyuki229さんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ
- hiroyuki229さん [50代/男性] 2025年04月11日 18:00:44
米子駅前のビジネスホテル 他にも大浴場つきのビジネスはありますが、朝食付きでこの価格は満足です
- 2025年03月
- 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2025年04月14日 06:16:20
この度はスーパーホテル米子駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
ご宿泊にご満足いただけたとのこと、特に朝食付きの価格にご満足いただけた点は私どもにとって大変嬉しく思います。当ホテルの朝食は、地元の食材を活かした健康的なメニューを取り揃えております。毎朝お客様に元気を与えられるような内容を心がけております。
また、大浴場についてお言葉をいただき、他のビジネスホテル様と比較していただいたこと、誠に光栄に存じます。疲れを癒すためのリラックス空間としてご利用いただけたのであれば幸いです。
クチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お客様の声を励みに、より良いサービスの提供を心掛けてまいります。
この季節、山陰地方はまだ寒さが厳しい日が続いております。どうぞお体にはくれぐれもお気をつけくださいませ。次回のご宿泊を心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年04月08日 06:11:49
朝食バイキング満足、夜ドリンクサービスも大変満足、スタッフの対応も気持ち良く満足でした。
- 2025年04月
- 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2025年04月09日 15:43:40
この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
朝食バイキングや夜のドリンクサービスにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思っております。当ホテルでは、新鮮な地元産の食材を使用したバイキングを提供しており、多くのお客様にご好評いただいています。また、夜のドリンクサービスは旅の疲れを癒していただけるよう心掛けておりますので、そのようなお言葉をいただけて光栄です。
また、スタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。我々は常にお客様に快適にお過ごしいただくため、心からのおもてなしを大切にしております。
今後も変わらぬご満足を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。次回お越しいただける際には、ぜひご利用の感想もお聞かせください。
米子も暖かくなってまいりましたので、澄んだ空気に触れながらのご宿泊を是非お楽しみいただければと思います。次回もお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年03月31日 20:19:05
3月28日に娘と2人で宿泊しました。15時にチェックインしました。
駐車場を利用しました。駐車場代500円を支払いました。その際にレシートも出庫の際に必要なカードもらいませんでした。
次の日、出庫しようと精算機に駐車カードをいれると1100円と出ました。おかしいと思い、ホテルに連絡しました。すると、 こちらがカードもレシートも無くしたかのようにキレ気味に言われ、もう一度フロントに来るように言われました。そこでも、こちらが悪いようにイライラされながら対応されました。やっと無料になるカードをもらい、やっとぶっきらぼうに謝罪されました。
もう二度と米子スーパーホテルにだけは、泊まりたくないです。
翌日、スーパーホテル鳥取駅前に宿泊しましたが、最高グレードの接客をしていただき素晴らしい時間を過ごすことができました。
店舗によって、ここまでレベルが違う事に心底感動しました!!!!!!!!!!- 旅行の目的
- 2025年03月
- 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2025年04月03日 06:43:01
この度は当ホテルを選んでご宿泊下さったにも関わらず、スタッフの対応によりご不快な思いをおかけしましたこと、心より深くお詫び申し上げます。駐車場のご利用に際し、本来お渡しするべきカードやレシートが適切に提供されず、その後の対応でも不快な思いを抱かせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。本来、お客様に心地よいサービスを提供し、快適にご滞在いただくことが私どもの務めでございます。それにも関わらず、不備によりご迷惑をおかけしましたこと、誠に遺憾でございます。
スタッフの対応につきましても、お客様のお言葉を受け入れ、心から接することができず、ご不快な思いを与えてしまったことに大変心苦しく感じております。サービス業としてあるまじき対応であり、今回の件は真摯に受け止め、今後の教育と指導に一層努めてまいります。
また、その他ご指摘いただきました点につきましても、今後のサービス向上に活かすべく、改善に取り組んでまいります。店舗間でのサービスの差を感じさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
投稿いただけましたこと、心より感謝申し上げます。
スーパーホテル米子駅前 支配人
- 【2段ベッドで広々★】スーパールームプラン♪★焼きたてパン朝食ビュッフェ付
- 投稿者さん 2025年03月30日 22:18:57
3月27~29日迄2泊3日で利用しました。
米子駅前で、何処へ行くにも便利で、周辺に色んな店もあるので困りません。
ホテルは接客も素晴らしく、部屋も綺麗で、快適に過ごせました。
部屋のTVもかなり大きく、ネット接続もされているので、快適です。
ベッドも大きく、一人で寝るには広すぎる位でした。
朝食ビュッフェは豪華で、選択肢が多くて、朝からどれを食べようか悩みます。
味も申し分無く、この値段でこの設備と朝食・温泉までついてお得としか言いようがありません。
また是非利用します。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2025年03月31日 19:19:25
この度は数あるホテルの中からスーパーホテル米子駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、米子駅前の便利さをご実感いただけたようで何よりです。また、ホテルの接客やお部屋の清潔さについてお褒めいただき、大変光栄に思います。快適にお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同嬉しく思っております。今回、テレビやネット接続、ベッドの広さがご期待に添えたことを伺い、安心いたしました。
朝食ビュッフェに関しても「豪華で選択肢が多い」とのお言葉をいただき、感謝申し上げます。地元の食材を活かしたメニューも取り揃え、多くの方にご満足いただけるよう努めております。温泉もお楽しみいただけたようで、私たちの設備がご滞在をさらに豊かにできたなら幸いです。
再度のご利用のご検討をいただけるとのこと、大変ありがたく思います。四季折々の表情を見せるこの地域を再び訪れ、さらに満喫していただけるよう、次回も心を込めてお迎えいたします。
クチコミをお寄せいただき、感謝申し上げます。三寒四温の季節、暖かい日が続くようになりました。お体にお気を付けてお過ごしくださいませ。
次回もお待ちしております。
スーパーホテル米子駅前 支配人
Keisuke@さんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ
- Keisuke@さん [30代/男性] 2025年03月23日 07:48:08
米子出張ではいつも利用させてもらってます。キレイで快適に過ごせて、朝ごはんも食べれて満足です。
- 2025年01月
- 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2025年03月26日 06:56:30
この度はいつも私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。
ご滞在中に快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。当ホテルの客室は清掃を徹底しており、清潔さには特に気を配っております。お客様のご期待に応えることができたようで何よりです。また、朝食についてもご満足いただけたとのお言葉をいただき、ありがとうございました。当ホテルの朝食は地元の食材を取り入れ、健康的でバラエティ豊かなメニューをご用意しております。お客様に元気に一日をスタートしていただけるよう、今後も努力してまいります。
お仕事でご出張中とのことですが、息抜きのお時間もお楽しみいただけましたら幸いです。冬の米子は寒さが厳しい反面、美しい風景が広がります。この時期しか味わえない地元の魅力を楽しんでいただけるよう、近隣情報もご案内しておりますので、ぜひ次回もお気軽にお声がけください。
貴重なお時間を割いて口コミを投稿いただき、ありがとうございます。米子へお越しの際は、またお立ち寄りいただけることを心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル米子駅前 支配人
00000396さんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ
- 00000396さん [60代/男性] 2025年03月19日 08:26:31
1人の仕事での宿泊でしたが、そこそこいいホテルでした。大浴場は今回は利用しませんでしたが、次回泊まる機会があれば温泉なので利用したいです。朝食は良かったです。ウエルカムドリンクも良かったです。
- 2025年01月
- 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2025年03月26日 06:56:01
お仕事でのご宿泊だったとのこと、少しでも快適にお過ごしいただけたようでなによりです。次回はぜひ当ホテル自慢の温泉大浴場をご利用いただき、リフレッシュしていただければと思います。
また、朝食やウェルカムドリンクにご満足いただけたようで非常に嬉しく思います。当ホテルでは地元の新鮮な食材を使用した朝食を提供しており、お客様に1日の始まりをゆったりとお楽しみいただけるよう心がけております。ウェルカムドリンクも旅の疲れを癒やすひとときとなれば幸いです。
次回お越しいただく際には、ぜひ温泉も含めさらに多くのホテル施設を楽しんでいただければと思います。また、周辺には観光スポットもございますので、合わせて楽しんでいただければと思います。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。二月の米子はまだ寒さが続くことと思いますが、どうかお身体にはお気をつけください。次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテル米子駅前 支配人
- akinadaさん [60代/男性] 2025年03月15日 21:09:35
米子駅前に有り立地は良いですが,歓楽街へは歩くと20分くらいかかりタクシーが必要です!。駐車場は提携駐車場がすぐ隣なので便利でした。スタッフ(松山さん)の対応が非常に感じ良く素敵でした!ありがとうございました。また来月2連泊でお世話になりますのでよろしくお願いします。
- 仕事仲間
- 2025年03月
- 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2025年03月16日 16:38:55
この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、クチコミをご投稿いただきましたこと、心より感謝申し上げます。
まずは、当ホテルの立地についてのご意見をありがとうございます。歓楽街へは少し距離がございますため、ご不便をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。
駐車場について、便利にご利用いただけたとのこと、嬉しく存じます。
またスタッフの対応についてお褒めいただき、ありがとうございます。非常に感じが良く素敵であったとのご感想、大変嬉しく存じます。スタッフ一同にお客様を笑顔でお迎えできるよう日々努力しておりますので、このようなお言葉をいただけて励みになります。
また来月ご宿泊予定とのこと、心よりお待ち申し上げております。お客様にご満足いただけるよう、快適な空間をご提供したいと思っております。
最後になりましたが、この時期は米子市も寒暖差が厳しい季節です。どうぞ暖かくしてお過ごしください。次回のご来訪をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
スーパーホテル米子駅前 支配人
- akinadaさん [60代/男性] 2025年03月15日 21:04:06
米子駅前に有り立地は良いですね。駐車場は提携駐車場がすぐ隣なので便利でした。スタッフ(松山さん)の対応が非常に感じ良く素敵でした!ありがとうございました。また来月2連泊でお世話になりますのでよろしくお願いします。
- 2025年03月
- 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2025年03月16日 16:42:51
この度はスーパーホテル米子駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。
仰る通り、当ホテルは米子駅前に位置し、交通の便が良く、周辺へのアクセスも非常に便利です。また、提携駐車場をご利用いただけましたこと、大変嬉しく思います。駐車場の利便性を評価していただき、ありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めの言葉をいただき、感激しております。スタッフ一同、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、心を尽くしております。このような温かいお言葉は、私たちの何よりの励みとなります。
次回、来月のご滞在を楽しみにお待ちしております。ぜひ、引き続き当ホテルでのひとときを快適にお楽しみください。寒暖差のある季節ですので、どうぞお身体を大切にお越しくださいませ。
お時間を割いてのクチコミ投稿を、心から感謝申し上げます。次回もお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年03月15日 11:43:51
ウェルカムドリンクが豊富。
お部屋に各種タイプの充電ケーブルが設備。- 旅行の目的
- 2025年02月
- 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2025年03月16日 16:34:10
この度はスーパーホテル米子駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ウェルカムドリンクの豊富さや設備などにお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。種類豊富なドリンクのご用意は多くのお客様に大変好評をいただいておりますが、さらにご満足いただけるようなサービスを心がけてまいります。
冬のこの季節、米子では時折風が冷たく感じられる日もございますが、美しい大山の雪景色など、この時期ならではの楽しみもございます。次回のご宿泊の際は、是非とも季節ごとの魅力もお楽しみください。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年03月09日 22:48:47
快適に過ごすことができました。
また、利用したいとおもいます。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2025年03月10日 11:31:55
この度はスーパーホテル米子駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、お客様に心地よい滞在を提供できるよう、さまざまな工夫を凝らしております。
特に、お部屋の清掃やアメニティの充実に力を入れており、ご宿泊された際に快適に感じていただけたことは、スタッフ一同の励みとなります。
朝食では地元の食材を取り入れたメニューを提供し、米子ならではの味をお楽しみいただけます。
また、ホテル周辺には観光スポットやショッピング施設が充実しており、皆様のご旅行をより一層お楽しみいただけることでしょう。
次回のご訪問の際も、ぜひ美しい鳥取の自然や名所を満喫してください。
クチコミをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
寒暖差が続く中、どうぞお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
次回のご宿泊も心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年03月01日 16:59:35
米子駅前でアクセスがとても良い。ホテルも部屋も新しくて清潔で、朝食付きが嬉しい。コストパフォーマンスがよいです。
- 2025年02月
- 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2025年03月02日 12:52:31
この度はスーパーホテル米子駅前をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。心から感謝申し上げます。
当ホテルが駅に近くアクセスが良いとのご評価をいただき、大変嬉しく存じます。また、私どものホテルと客室が新しく清潔である点についてもご満足いただけたとのこと、さらには朝食付きが嬉しいとのお言葉、恐縮ながらとても励みになります。清潔さは常に大変重要と考えており、スタッフ一同常に心掛けております。
コストパフォーマンスが良いとのご意見についてもお寄せいただき、ありがとうございます。お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、これからも精進してまいります。
また、朝食についてのご指摘も嬉しく拝見いたしました。私たちの朝食には地元の新鮮な食材を使用し、健康的で美味しいメニューを提供することを心掛けております。ぜひまた朝のひと時をお楽しみいただければと存じます。
クチコミを投稿いただき、重ねて感謝を申し上げます。米子の四季それぞれの美しさを楽しみに、またお越しいただければ幸いです。次回のご来訪を心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年02月26日 12:56:47
シャワーヘッドが心地よく,お風呂が快適でした。
- 2025年02月
- 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2025年02月27日 16:28:20
この度はスーパーホテル米子駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
シャワーヘッドやお風呂を快適にご利用いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、お客様にお寛ぎいただけるよう、特に水回りの設備にこだわっております。
心地よいシャワー体験をご提供できましたことを、私どもも喜んでおります。
この時期、米子は冬らしい寒さが続きますが、暖かな温泉とともに、心も体もリフレッシュしていただけたのであれば幸いです。
スーパーホテル米子駅前 支配人
カンちゃんナリさんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ
安定のクオリティーでしたが、大浴場が少々狭かったです。