スーパーホテル米子駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル米子駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月07日 00:42:44

ホテルに紹介してもらった居酒屋は少し高かった

スーパーホテル米子駅前 2021年05月07日 12:55:29

おきゃくさま
    この度はスーパーホテル米子駅前をご利用いただきありがとうございました。
    米子市は飲食店の時短営業は実施してございません、出張やご旅行の際の夕食にはホテル近くの地元の飲食店をご利用頂けます。
    ご紹介先にご満足頂けず失礼いたしました。
    貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月20日 16:45:32

米子に泊まるのは初めてだったが、良いホテル選択をしたと思っている。スーパーホテルは全国どこでもほぼ均一のサービスで、建物もきれい。経年劣化も感じさせない。言い換えればもっと特色があってもいいのだが、どこでも安心して泊まることができる。コストに比した評価では減点すべき材料はまったくない。満点である。
    今回はロフト付きの珍しいタイプの部屋で、物を置ける場所が多くて助かった(笑)。風呂も朝食も不満はまったくない。
    なお、到着日、出立日ともに暫時荷物を預かっていただいた。スーパーホテルさんでは積極的に受け入れてはいないサービスだとは思うが非常に助かったので、この場を借りてお礼を言わせていただく。

スーパーホテル米子駅前 2021年04月20日 23:11:58

お客さま
    この度はスーパーホテル米子駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。
    またご滞在中はご満足頂きお褒めのお言葉も頂戴し誠にありがとうございます。
    スーパーホテルは国内163店舗・海外2店舗ございます。
    ご旅行や出張の際には各地のスーパーホテルのご利用を頂けると幸いでございます。

支配人 入江 尚

【期間限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう!朝食無料♪

投稿者さん 2021年04月20日 16:26:00

朝食は時間によっては混雑していました。

スーパーホテル米子駅前 2021年04月20日 23:15:26

お客さま
    スーパーホテル米子駅前では焼き立てパンもご用意している無料の健康朝食をご用意してございます。平日は6時30分から8時30分迄、日曜・祝日は6時30分から9時迄朝食会場でお待ちしております。

【★喫煙★スーパールーム(ダブルベッド+ロフトベッド)】

投稿者さん 2021年04月01日 22:33:23

お得なキャンペーンで大満足でした!

スーパーホテル米子駅前 2021年04月02日 12:23:49

お客さま
    鳥取県と島根県にお住いのお客さまには現在4月29日宿泊迄WeLove山陰キャンペーンとして通常宿泊料金の半額でご宿泊出来るプランをご用意してございます。
    ぜひこの機会にお得なプランでご宿泊下さいませ。

支配人 入江 尚

【期間限定】【鳥取県/島根県にお住まいの方限定のお得なプラン】■WeLove山陰キャンペーンプラン■

投稿者さん 2021年03月19日 11:25:45

安定のスーパーホテルです。部屋も綺麗でご飯もおいしかったです。

スーパーホテル米子駅前 2021年03月19日 15:29:51

お客さま
    いつもスーパーホテル米子駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。
    ビジネスで仕事のお仲間とのご滞在でご満足頂きなによりでございます。

投稿者さん 2021年03月19日 11:25:28

スーパーホテル米子駅前 2021年03月19日 15:27:21

お客さま
    この度はスーパーホテル米子駅前ご利用頂き誠にありがとうございました。
    出張や観光にご利用頂き、ご利用時のお客さまのお寛ぎ頂ければなによりでございます。

投稿者さん 2021年03月19日 11:25:01

スーパーホテル米子駅前 2021年03月19日 15:25:26

お客さま
    お褒めのお言葉もありがとうございました。

コナン3322さんの スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

コナン3322さん [40代/男性] 2021年03月16日 19:24:44

スーパーホテルの中で健康水導入部されてなかったです。やや残念です。
    朝食時には連れなのにま隣を座るなと言われましたが、他の2人連れの方は一席開けずにま隣に座ってましたよ。何故私たちだけ注意されたのでしょうか?
    大変な時期とは存じますが、おそうじにもっと目を向けたらくれたらと思います。ベッドまわりのほこり、浴槽まわりの髪の毛、空気清浄機のほこりと加湿器タンクの水が残っててカビ生えてました。
    お世話になりました。ありがとうございます。

スーパーホテル米子駅前 2021年03月17日 13:16:32

コナン3322さま
    朝食時にはお客さまにはマスク着用での来場、およそい頂く際の手袋着用、ソーシャルディスタンス確保の為お連れ様がいらっしゃっても離れてお掛け頂くようにチェックイン時や朝食会場でもご案内しておりますがご案内が至らず大変失礼致しました。
    また客室に関してもご指摘ありがとうございます。清掃が行き届いておらず大変失礼足しました。
    ご指摘をスタッフ間で共有させて頂き、改善に努めて参ります。
    コナン3322さまのまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

支配人 入江 尚

☆スタンダード最大2名様プラン♪大人気のロフトベッド付き☆【天然温泉・朝食無料】山陰大周遊★出雲大社

Nozomuさんの スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

Nozomuさん [50代/男性] 2021年03月13日 19:46:48

駅から近く,部屋もきれいで申し分ありませんでした.
    ただ,エレベーターが遅いので,階段を使えるようにしてもらえると,
    ありがたいです.ご検討ください.

スーパーホテル米子駅前 2021年03月13日 23:34:09

Nozomuさま
    お褒めのお言葉ありがとうございました。
    またご指摘事項もありがとうございます。
    検討事項とさせて頂きすべてのお客さまにご満足頂けるホテルを目指します。
    Nozomuさまのまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

支配人 入江 尚

☆連泊プラン♪スーパールーム1名様利用 (2泊以上限定) 【天然温泉・朝食無料】
    【△禁煙△スーパールーム(ダブルベッド+ロフトベッド)】

投稿者さん 2021年03月05日 13:19:46

立地は良い。しかし駐車場についての説明が不十分で説明に謎が多い。
    常に3.4台の駐車スペースが空いているにも関わらず、連泊の障害者がおり、全て使用中であるなどと言われ、利用を拒否された。

それは別としても、フロントスタッフの方の態度が非常に悪い。
    ビジネスホテルなのでそこまで期待はしていないが、それを踏まえても前例にないほど気分を害する対応をされた。
    まるでふてくされた中学生のようであった。その点きちんと指導し直した方がよいのではないのでしょうか。

コロナ対策についても、家族ですらひと席開けての食事をしろとの事でしたが、あんなにも狭い会場なのであれば、せめて家族単位でのまとまっての食事は許可するべきかと思います。
    大渋滞が巻き起こり、常に人が入り口で列をなして待機している状態で、ゆっくり食事もできなかったです。

スーパーホテルに関しては、前回大阪で利用した際にとても過ごしやすかったので今回も選びましたが、こちらのホテルに関してはもう利用することはないでしょう。

スーパーホテル米子駅前 2021年03月06日 12:53:02

お客さま
    フロントスタッフの対応たいへん失礼いたしました。指導徹底させて頂きます。
    また数々のご指摘ありがとうございます。
    すべてのお客さまにご満足頂けるホテルになれるように改善に努めて参ります。

☆連泊プラン♪ (2泊以上限定) 【天然温泉・朝食無料】
    【△禁煙△スーパールーム(ダブルベッド+ロフトベッド)】

投稿者さん 2021年02月20日 15:14:44

駅の目の前です。
    ショッピングセンターとコンビニは少し離れますが、徒歩圏内。
    飲食店も近くに数件あり、便利です。
    エレベーターが1基しかないので、タイミングが悪いと時間がかかるかも。

スーパーホテル米子駅前 2021年02月21日 12:05:30

お客さま
    当館はJR米子駅から徒歩2分の立地でビジネスや観光でのご利用のお客さまには大変便利な立地でございます。
    またJR米子駅前には数多くの飲食店がございますので地元の新鮮なお刺身等お愉しみ頂く事も可能でございます。

投稿者さん 2021年02月15日 17:28:41

天候を気にしつつ仕事で米子に訪れましたいつも利用させて頂いています期せずして前回と同じ部屋番号だったので笑ってしまいました。

スーパーホテル米子駅前 2021年02月15日 18:48:32

お客さま
    山陰の冬は降雪の日もございますのでお気をつけ下さいませ。

支配人 入江 尚

【60歳以上限定・現金特価】ゴールデン60プラン 【天然温泉・朝食無料】
    【□禁煙□得割150センチワイドベッドルーム 】

投稿者さん 2021年01月29日 17:03:57

仕事で鳥取に泊まる事があれば必ず米子駅前か鳥取駅前、鳥取駅北口のスーパーホテルを利用しています。部屋は綺麗でバスタブにお湯張りの際も湯の音がしないので気兼ねなくお湯張りが出来ます。朝食はごく普通ですがこれで充分です。

スーパーホテル米子駅前 2021年01月30日 12:04:05

お客さま
    いつもスーパーホテル米子駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
    スーパーホテルではお客さまの快適な睡眠の為に
    ①選べる枕(堅さ、低反発など用途に応じて選べる)
    ②遮光性が高い部屋の作り(ブラインドを落とせば、ほぼ真っ暗になる)
    ③眠りを誘う部屋の照明
    ④静音型冷蔵庫(インバーターの音がうるさくない)
    ⑤隣室の声や騒音が気にならない防音設計
    ⑥部屋に電話がない
    をご用意しております。
    また当館では1階に天然温泉大山の湯もご用意しております。

【☆禁煙☆150センチワイドベッドルーム】

ruggerpoohさんの スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

ruggerpoohさん [40代/男性] 2021年01月21日 18:43:37

金額相応、立地、駐車場など含め米子ステイにはとても満足するホテルでした。
    過去の記事にも記載ありましたが大浴場の「塩素」に関する件がありましたが
    今回私の宿泊の際入浴しましたが塩素臭はおろか体がカサカサ、指に塩素臭が3日残りました。
    過去記事のご担当の回答はほぼスルーされておられていますが
    肌の弱い子供、老齢の肌には良くない=リピート獲得できない可能性もあるのではと
    思います

浴場などは温泉を循環する場合は塩素を加える決まりは理解できています。
    が定期的の残留濃度の確認を怠っておりませんか?
    尿、汗のアンモニアの反応が多いと塩素臭がきついのは
    理解できますが体に残るのは聞いたことありません。

男女共用なので男性後の女性は気持ちとして塩素強い方がいいのも
    納得しますが、、、

翌日EVで同じだった若年の声も「あの大浴場、プールよりきつかった」と言われており
    少なからず同調する宿泊者も少なくないかと存じます。
    管理方法の問題かと思いますが一度ご考査ください。
    コロナ禍大変な時に失礼しました。

スーパーホテル米子駅前 2021年01月21日 20:17:58

reggerpooh様
    貴重なご意見とご指摘ありがとうございました。
    すべてのお客さまにご満足いただけるように改善に努めて参ります。
    reggerpooh様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

やぎさん4847さんの スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

やぎさん4847さん [40代/男性] 2020年12月23日 19:34:22

とても満足しています。
    また利用させていただきます。

スーパーホテル米子駅前 2020年12月23日 21:14:41

やぎさん4847さま
    また満点の評価をいただきありがとうございます。
    すべてのお客さまにご満足いただけるように努力して参ります。
    やぎさん4847さまのまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

おーあまさんの スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

おーあまさん [60代/男性] 2020年12月16日 18:28:13

部屋や風呂の狭さは値段相応で致し方無しか。特筆すべきは朝食の仕出し提供がここ2年で米子駅弁老舗の米吾と知って、その丁寧な仕事振りに納得大満足。もっとアピールすべき。

スーパーホテル米子駅前 2020年12月17日 12:14:26

おーあま様
    貴重なご意見ありがとうございました。
    おーあま様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

☆連泊プラン♪ (2泊以上限定) 【天然温泉・朝食無料】
    【△禁煙△150センチワイドベッドルーム】

投稿者さん 2020年12月14日 16:45:52

コロナ禍で実家でさえ県外の私達を泊めてくれない時代になりました。ホテルにはお世話になりました。
    ガウンやタオルが塩素臭いのは我慢しないといけませんね。

スーパーホテル米子駅前 2020年12月14日 18:06:14

お客さま
    コロナ渦の中、お客さまの安全安心を担保するため努力しております。
    またご協力に感謝いたします。

1963カーコさんの スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

1963カーコさん [50代/男性] 2020年12月12日 17:17:47

駅近で便利です。大浴場がもう少し大きければなお良し。朝食ももう1品あればという感じです。

スーパーホテル米子駅前 2020年12月12日 23:16:50

1963カーコ様
    当館はJR米子駅徒歩2分の立地でビジネスにも観光にも大変便利な立地でございます。
    1963カーコ様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

hiroyurkさんの スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

hiroyurkさん [50代/男性] 2020年12月12日 00:37:52

米子駅ロータリーからすぐの立地が便利。米子城までは少し距離がありますが、米子市内の観光エリアとも近く、駅のコンビニも気軽に行ける距離でとにかく便利な立地です。

大浴場が付いていますが、時間帯で男女入れ替え制のため、意外に使い勝手が悪いです(タイミング悪く使えず)。
    フロントが無人になるタイミングが多く、セキュリティ面、利便性が少し残念。

スーパーホテル米子駅前 2020年12月12日 13:21:01

hiroyurkさま
    この度スーパーホテル米子駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。
    JR米子駅徒歩2分の立地にお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    またご指摘もありがとうございます。
    hiroyurkさまのまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年12月11日 16:41:09

大浴場が塩素臭い。温泉を楽しみにホテルを決めたのにガッカリした。

スーパーホテル米子駅前 2020年12月12日 13:18:51

お客さま
    天然温泉大山の湯にご満足頂けず残念でございます。
    すべてのお客さまのご満足いただけるように精進して参ります。

【★喫煙★150センチワイドベッドルーム】