スーパーホテル米子駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル米子駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月09日 00:54:00

チェックインの時刻が遅れてしまいましたが、快く笑顔で対応していただきとてもありがたく思います。朝食も美味しく、スタッフさんの挨拶にもとても好感がもてます。
また米子に行く際には利用させていただきます。

スーパーホテル米子駅前 2017年12月09日 19:36:05

この度も、数あるホテルの中よりスーパーホテル米子駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

「また利用させていただきます」との嬉しいお言葉、スタッフ一同非常に感激しております!!
また、数々のお褒めのお言葉にも重ねて御礼申し上げます。
これからも、お客様のお褒めのお言葉に恥じぬようスタッフ一同精進して参ります!!

またのお客様の「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
寒さ厳しい日が続いておりますので、風邪を召しませんようご自愛くださいませ。

スーパーホテル米子駅前 副支配人

【とっ酉年は鳥取へ】★秋企画”スタンダードシングルプラン【天然温泉・朝食無料】

投稿者さん 2017年12月06日 03:36:45

立地もよく、ビジネスホテルで温泉がついているのは嬉しいです。
朝食も無料でこのクオリティはとてもいいと思います。
いつ行ってもにこやかに迎えていただいて気持ちがいいです。
また枕も事前に用意して頂いてありがとうございます。
また利用させていただきます。

スーパーホテル米子駅前 2017年12月06日 04:17:06

いつもスーパーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

立地、温泉、朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
温泉は源泉かけ流しではございませんが、毎日鳥取県の百名山である大山の麓から運んでご提供しております。
浴槽はそれほど大きくありませんが、お喜びの声を頂きますととても嬉しく存じます。

また、接客に関しましてもご満足いただき安心しております。スーパーホテルはお客様にとって第二の我が家と思って頂けるようご対応させて頂いております。『気持ちがいい』と仰って頂けたことは私共スタッフにとって何よりの励みでございます。
枕は一度使って頂いてお気に入りのものがございましたら、スタッフに申し付けて抱きますと今後全国のスーパーホテルをご利用の際に事前にお部屋にご用意させていただきます。
新しい枕もできましたのでまたお試しいただければ幸いでございます。

まだまだ至らぬ点もありますが、またお客様の『お帰り』を心よりお待ち申し上げます。
全国的にも急に寒くなって参りました。
お風邪を召しませんよう、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル米子駅前 支配人

【日祝限定・現金特価】ホリデープラン♪ 【天然温泉・朝食無料】
【□禁煙□得割おまかせルーム】

投稿者さん 2017年12月03日 16:46:06

ネットでの評価が高いので利用しました。立地のみ便利です。人件費削減のためでしょうが、受付スタッフが1名しか居らず、面前の質問も電話対応で不可でした。「寝るためのホテル」であればベッドにもこだわっていますが、都心でない山陰なのに9,000円でこのお部屋?と驚きました。朝食には山陰の名物もなく、ビジネスホテルにある様なソーセージすらなく、狭い空間をバタバタ歩くため食卓に埃が舞い困りました(中国の方を意識されているのか?八宝菜等は朝食にございましたが)。温泉をうたっていますが温泉浴場は一つを、男女で時間割しており、夕方飲みに行くと23時以降しか入れず、翌朝7時以降は女性時間ですので自室のシャワーを余儀なくされます。他の問題はエレベーターが一つしかないため、入浴や朝食やチェックアウトに時間がかかるのですが、職員の業務用エレベーターも兼務しているため、乗ろうとしても職員から「すいません」と断られる事です(通常この様な場合は職員が業務用の備品を含め降りて、客優先とする施設が殆どです)。都会のカプセルホテルより高額だけど、設備は同等の田舎のビジネスホテル、高額でも他にないから利用する方々も多いのかも知れませんが米子の印象を悪くします。

スーパーホテル米子駅前 2017年12月06日 04:00:42

この度はスーパーホテル米子駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、当ホテルのサービスにご満足いただけなかったようで残念に思います。
この度は通常のチェックインの開始時刻前にお越しいただきましたので、館内は清掃中でスタッフの人数も足りておらず、エレベータも清掃スタッフで使わせて頂いております。
ただ、スタッフにはお客様に優先してエレベータを使って頂けるように日々徹底して教育をしております。このような事実に驚いております。
再度全スタッフに教育を徹底して参ります。

温泉に関しては、お客様の仰る通り男女入れ替え制でご提供させて頂いております。
事前にご確認を頂けるように各サイト、各プランに記載をしておりますので、事前にご確認をしていただけると幸いでございます。

朝食に関しましては鳥取県の昔からの味である、豆腐ちくわや鳥取県産のあごちくわをご用意しております。
今後も県内の野菜をつかった料理の提供を考えておりますので、楽しみにしていたければと存じます。

この度はお忙しい中にも関わらず、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

じゅん吉GOGOさんの スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

じゅん吉GOGOさん [60代/男性] 2017年11月26日 14:54:31

同系列の他のホテルより朝食が充実していて大変美味しく頂きました。又、ホテルマンの言葉づかいも丁寧でやや小規模のホテルとしてはとても良いと思います。又、機会があれば泊まりたいです。

スーパーホテル米子駅前 2017年11月30日 13:37:06

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル米子駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食を美味しく召し上がって頂けたようで嬉しいです!
当館の朝食の自慢は焼き立てパンです。
毎朝、ホテルにあるオーブンで焼いております。
焼き立てパンを扱っている店舗は、スーパーホテルでも少ないので朝食のメニューが充実しているのかもしれません。
また、お客様にご意見を頂きながらよりご満足頂けるメニューにして参ります。
スタッフに関してのお褒めのお言葉にも重ねて御礼申し上げます。
これからも、お客様に愛されるホテルを目指して日々精進して参ります。

この度は、お忙しい中スーパーホテル米子駅前のクチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

本格的な寒さに向かう時節、風邪など召されませんようご自愛くださいませ。

スーパーホテル米子駅前 副支配人

☆スタンダード2名様プラン♪大人気のロフトベッド付き☆【天然温泉・朝食無料】山陰大周遊★出雲大社
【★喫煙★スーパールーム(ダブルベッド+ロフトベッド)】

投稿者さん 2017年11月25日 12:39:10

スタッフ対応は気持ちが良いが、部屋からフロントへの電話機が備え付けておらず不便を感じた。共同浴場は洗い場が4席しかなく、洗髪等は部屋の風呂で済ませました。

スーパーホテル米子駅前 2017年12月01日 18:08:36

初めに、スタッフへのお褒めの言葉を頂き誠に嬉しく思います。
当ホテルでは、お客様がチェックインからチェックアウトまで心地よくお過ごし頂けるよう日々接客への意識を強く持ち、対応させて頂いております。
今後とも精進して参ります。

そのような中でお客様に電話に関しましてご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。
当ホテルは部屋からフロントへの直通の電話機はございませんので、何かある時は各階エレベータ横にございます電話機をご利用頂いております。
またお客様のご不明な点はなるべくチェックイン時に解決させて頂くよう今後ともスタッフ一同指導して参ります。

さらに大浴場に関しましてもご不便をおかけしましたこと大変残念に思います。
当ホテルは建物の構造上、洗い場が4つしかご用意できませんが温泉自体は大変気持ちく疲れもよく取れますので多くのお客様から好評を頂いております。
時間帯によっては今回のようにご入浴できない場合がございますが、次回お越しいただけた際には是非ご利用頂ければと思います。

寒い日が続きますので、風邪を召しませんようお過ごし下さいませ。

【☆禁煙☆スーパールーム(ダブルベッド+ロフトベッド)】

reonloveremonさんの スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

reonloveremonさん [50代/男性] 2017年11月22日 21:57:33

各地スーパーホテルのクオリティを感じました。

スーパーホテル米子駅前 2017年11月24日 15:28:55

全国各地でスーパーホテルをご利用頂き重ねて御礼申し上げます。
また、嬉しいお褒めのお言葉にも当館のスタッフだけでなく各店舗のスタッフも喜んでおります。

全国どこにいっても安心して頂ける設備・サービスがお客様にご提供できるように、本社から接客に関しての講習などもごあり、スタッフ一同日々精進しているところでございます。

これからも全国どちらのスーパーホテルにご宿泊頂いても「やっぱりスーパーホテルに泊まって良かった」と仰って頂けるように邁進してまいります。

またお客様にお会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。
寒さが一段と厳しくなっておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

☆連泊プラン♪ (2泊以上限定) 【天然温泉・朝食無料】
【▲喫煙▲150センチワイドベッドルーム】

投稿者さん 2017年11月21日 10:42:09

家族で宿泊し、ロフトに子供は大喜びでした。
ただ思った以上に部屋が狭く、圧迫感がありました。

大浴場がある宿を探して予約したのですが、時間で男女入れ替えのシステムだったので、時間が合わず結局入ることができませんでした。
自分の確認不足だったので仕方ないのですが、非常に残念です。

部屋のシャワーの湯は大変気持ちがよかったです。

スーパーホテル米子駅前 2017年11月24日 16:03:56

ご家族でのご旅行での宿泊先に当館をお選びいただけたこと光栄に思います。ロフトもお子様に喜んでいただけたようで嬉しいです!!

温泉では、お時間表がわかりづらくご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございません。

当館のお水は、すべて浄水器を通しておりますので飲み水としてもご利用できます。
シャワーの水も浄水器を通したお水ですので、水の粒子が細かいので気持ちが良かったのだと思います。
しかし、温泉は効能効果が良いので、また米子に来られる際はぜひご入浴して頂ければ嬉しいです。

また、お客様ご家族にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【☆禁煙☆スーパールーム(ダブルベッド+ロフトベッド)】

投稿者さん 2017年11月15日 13:16:09

清潔感のあるホテルで、天然温泉も有り、疲れがとれて良かったです。

スーパーホテル米子駅前 2017年11月24日 17:09:30

この度は、スーパーホテル米子駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館にご満足いただけたようで、安心致しました。
天然温泉は手狭ではありますが、足を伸ばしてお湯につかれるということで、たくさんのお客様からご好評いただいております。
効能効果が高いのでご入浴いただけて良かったです!!
お客様の「疲れもとれた」という、嬉しい一言に安心しております。

また米子にお越しの際はぜひ、ご利用頂けたら嬉しいです。
スタッフ一同、お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
日々、寒さが増しておりますので風邪などひかれませんようご自愛くださいませ。

スーパーホテル米子駅前 副支配人

【□禁煙□得割スーパールーム(ダブルベッド+ロフトベッド)】

投稿者さん 2017年11月10日 20:31:19

出張で各地のビジネスホテルに泊まります。スーパーホテルは初めてでした。
フロントでチェックインする時、説明なしでいきなりの手続には驚きました。
何度も宿泊してるのでしたら楽なホテルでしょうが、初めて止まる場合は戸惑います。
チェックアウト手続が不要なのはありがたいです。が、部屋にチェックアウトする知らせがあればいいのではないでしょうか?
大浴場があるので部屋のバスが狭いのは値段も考えればいいのか?

スーパーホテル米子駅前 2017年11月24日 18:30:31

当ホテルはビジネスのお客様の利便性を考え、チェックイン時にお支払いなどお手続きをさせて頂き、チェックアウトは一切の手続きを行わないシステムをとっております。
ルームクリーニングは午前10時から始まりますので、チェックアウトを知らせていただく手間も省かせて頂いております。

しかしながら、チェックイン時にスタッフからの説明が足りていなかったご様子で誠に申し訳ございませんでした。
すべてのお客様に満足してご利用頂けますよう、再度教育を徹底して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

【☆禁煙☆150センチワイドベッドルーム】

terukin_shopさんの スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

terukin_shopさん [80代/女性] 2017年10月31日 16:00:38

エコホテルなので、過剰な備品もなくシンプルでしたが、大型テレビで、のんびり過ごすことが出来ました。ホリデープランで、格安な宿泊が出来ましたが、大浴場が、やや狭いので、混雑していました。また機会があれば、利用させていただきます。

スーパーホテル米子駅前 2017年11月11日 10:48:17

のんびりとお過ごし頂けたようで安心いたしました。
日曜・祝日限定のホリデープランはかなり格安でご案内させて頂いておりますので、お得でございます!!

また、大浴場が混雑していたようで、ご不便をおかけ致しました。
小さめの作りですが、泉質は良いのでご入浴いただけて嬉しいです。

スーパーホテルではエコファースト企業として、エコへの取り組みもたくさん行っております。
使用されなかった歯ブラシをフロントにお持ちいただきますと、鳥取のお菓子やお花の種をプレゼントしております。他にもエコ活動がございますので、次回ご利用の際はご協力頂けましたら嬉しいです!

またお客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。
朝晩は冷え込みが増しておりますので、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

スーパーホテル米子駅前 副支配人

【■喫煙■得割スーパールーム(ダブルベッド+ロフトベッド)】

m_knstさんの スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

m_knstさん [40代/男性] 2017年10月30日 20:41:15

いついっても、安価でほっとできるホテルです

スーパーホテル米子駅前 2017年11月04日 13:50:47

この度も、数あるホテルの中よりスーパーホテル米子駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しい一言にスタッフ一同、感激しております!!
スーパーホテルでは日曜日・祝日限定で現金でのご精算になりますがホリデープランというプランをご準備しております。
通常よりもお安い価格でご案内させて頂いております!!
お得なプランですので、ぜひこの機会にご利用いただけたらと思います!

この度は、お忙しい中スーパーホテル米子駅前のクチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
朝晩の冷え込みが激しくなっておりますので、風邪などひかれませんようご自愛くださいませ。

スーパーホテル米子駅前 副支配人

mucck1992さんの スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

mucck1992さん [20代/男性] 2017年10月28日 16:44:34

朝食とか温泉とかが思っていたよりよかった。駅からも近いし、また機会があれば泊まってみたいです。

スーパーホテル米子駅前 2017年11月04日 13:11:09

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル米子駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

温泉・朝食にご満足いただけたようで安心いたしました。
駅から徒歩2分くらいの距離にございますので、立地に関しては、たくさんのお客様に喜ばれております。
「機会があれば泊まってみたいです」とのお言葉、非常に嬉しいです!!
季節が変わり、大山は紅葉が見ごろとなっております。
雪が降れば、スキー場も観光スポットとなりますので、ぜひまた米子に遊びに来て頂けたらと思います。

お客様にまたお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。
寒さも日々増しておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

【★喫煙★150センチワイドベッドルーム】

taka86207さんの スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

taka86207さん [50代/男性] 2017年10月28日 06:03:49

朝食にかれーがあるばうれしい。

スーパーホテル米子駅前 2017年11月03日 17:40:05

この度は、数あるホテルのなかよりスーパーホテル米子駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食に関しての貴重なご意見感謝いたします。
朝食スタッフ・朝食業者さんともカレーを朝食メニューに置くことも前向きに検討していこうと思います。
たくさんのお客様に朝食を召し上がってご満足して頂き、元気に出発していただけるように、美味しい朝食をご提供していけるよう精進して参ります!!

寒い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル米子駅前 副支配人

【楽天限定】【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン♪【天然温泉・朝食無料】

投稿者さん 2017年10月24日 12:57:53

滞在中ずっと気持ち良く過ごす事が出来ました。スタッフの方の応対も丁寧でしたし、ホテル内は部屋も含めて清潔感ありました。最初お部屋に入った時少し照明が暗めかなと思いましたが、慣れるととても落ち着ていい感じでした。残念ながら温泉は入れませんでしたが。朝食も付いてるし、連泊とかもしたいな、と思いました。

スーパーホテル米子駅前 2017年11月03日 18:20:05

大変嬉しいクチコミに、スタッフ一同感謝しております。
お客様に気持ちよく過ごしていただけたことが何よりも嬉しいです!!
温泉は男女入れ替え制でございますので、お時間帯によってはご入浴できない時間もございます。
ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
ただ泉質が良いので、次回はご入浴していただければ嬉しいです。
1泊よりも、連泊でご利用されたほうがお安いです。
またお越しの際は、ゆっくりと連泊していただき米子を満喫していただけたらと思います。

この度は、お忙しい中大変うれしいクチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
急に寒くなって参りましたので、風邪などひかれませんようご自愛くださいませ。

スーパーホテル米子駅前 副支配人

【女性限定】レディース優先ルーム♪女子力もUP♪【天然温泉・朝食無料】
【☆禁煙☆レディースルーム(女性限定)】

投稿者さん 2017年10月17日 21:55:20

はじめて利用させていただきました。とてもきれいでよかったです。フロントの方もとても親切で丁寧でした。エレベータが1台なので待ちが長かったです。

スーパーホテル米子駅前 2017年10月24日 22:02:51

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル米子駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

「お部屋の清潔さ」「接客」に関しましてのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
当館はお客様に快適にごゆっくりお過ごし頂けます様、毎日徹底した清掃を追及しております。
ごゆっくりとお過ごし頂けましたら幸いです。

また、「とても親切で丁寧」とのお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
このような温かなお言葉を頂けますと、とても励みになります。
これからも親切で丁寧にお客様に寄り添ったおもてなしが出来るよう、現状に慢心することなく精進して参ります。

しかしながら、朝のお急ぎの時間にエレベータでお待たせしてしまい申し訳ございません。お客様の仰る通りスーパーホテル米子駅前はエレベーターが一つしかございません。
申し訳ございませんが、朝はかなり混み合いますのでお時間に余裕をもってご利用頂けると幸いでございます。

お客様、この度は天然温泉「大山の湯」はご利用いただけましたでしょうか?
温泉は温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれます。
水道水のお風呂にはない本物の心地よさとリラックスがございますので、次回ご利用の際はどうぞお楽しみ下さいませ。

お忙しい中にも関わらずご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
これから寒さが厳しい折、どうぞご自愛下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月14日 14:36:02

10月12日 宿泊しました
お部屋は 広く 清潔でした
フロントの対応が チェックインの手続き中 他の客の接客され 後回し
順番にして欲しいです
説明も 今一つ 足りなかった

スーパーホテル米子駅前 2017年10月15日 19:25:39

先日はスーパーホテル米子駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

初めにお部屋に関するお褒めの言葉を頂きましたこと、嬉しく思います。
当ホテルのお部屋はお一人でご宿泊されるには十分な広さでありまして、またベッドはセミダブルベッドをご用意させて頂いておりますので快適にお過ごし頂けるかと思います。
またお部屋が綺麗に清潔に保てておりますのも、清掃だけではなく普段お越しいただいております多くのお客様のおかげでございますのでこの場をお借りして感謝申し上げます。

そのような中で私共の従業員につきまして、私の教育不行き届きにより大変ご不快な思いをおかけ致しましたことを心よりお詫び申し上げます。常にお客様へ目を配り気持ちよくお過ごし頂きますことが私共の最低限のおもてなしでありますのに、あろうことかチェックインのお手続きを差し置いて説明もなしに他のお客様の接客をしていたとは誠にお恥ずかしい限りでございます。
今回の事を深く反省するとともに、今後このようなことが再び起きないようスタッフ一同に教育を徹底致します。

この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
誠に勝手なお願いではございますが、今後ともスーパーホテル米子駅前をご利用いただければ幸いでございます。
朝夕涼しくなってまいりましたのでお風邪を召しませんようお過ごし下さいませ。

【☆禁煙☆レディースルーム(女性限定)】

投稿者さん 2017年10月08日 14:46:09

すごくよかった。

スーパーホテル米子駅前 2017年10月08日 19:09:40

先日はスーパーホテル米子駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

「すごくよかった」その一言が私共スタッフ一同にとって何より励みになり嬉しく思います。
また、チェックインからチェックアウトまでお客様に不便なく満足して頂きお客様に快適な1日をお過ごしいただくお手伝いをすることができ私共も大変嬉しく思います。
次回またご宿泊された際にはより一層満足いただけますよう、接客はじめスタッフ一同サービスに磨きをかけ精進して参ります。

この度はご多忙の中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
今後とも私共スーパーホテル米子駅前をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

スーパーホテル米子駅前 支配人

☆ビジネス応援☆Quoカード1000円プラン♪【天然温泉・朝食無料】 山陰大周遊★温泉
【☆禁煙☆150センチワイドベッドルーム】

ふれっちぇ6683さんの スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

ふれっちぇ6683さん [50代/女性] 2017年09月29日 19:44:31

コンサートで宿泊しました。会場、駅に近く立地は非常に良かったです。

ホテル全体に清潔感があり、部屋のレイアウトも良く、とても広く使いやすかったです。

お風呂、朝食も大満足です。

スーパーホテル米子駅前 2017年10月07日 22:20:55

先日は数あるホテルの中よりスーパーホテル米子駅前をお選び下さいまして誠にありがとうございます。

コンサートはいかがだったでしょうか?
お客様の仰る通り、当ホテルは駅から徒歩1分圏内にございます。
また今回のようにコンサート等のイベントがよく開催される米子コンベンションセンターも徒歩3分圏内にございますので、お客様と同じく多くのお客様にコンサートの宿泊として利用していただいております。改めて感謝申し上げます。

部屋のレイアウトについてお褒めの言葉ありがとうございます!
お部屋は木を基調としたモダンな空間をモチーフにしておりますので、心落ち着くゆったりとした時間をお過ごし頂けたのではないかと思います。

また、お風呂や朝食に満足いただけたことも何より嬉しく思います。
これからもお客様の心の中に残るホテルであるようスタッフ一同、精進して参ります。

10月に入り、気持ちの良い秋風が吹き始めました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【□禁煙□得割おまかせルーム】

投稿者さん 2017年09月18日 20:28:32

スーパーホテルさんはよく利用させてもらっていますが、他のビジネスホテルとは格が違うなと改めて感じました。特に女性フロントスタッフの丁寧な接客対応はとても心地よく、旅の疲れを癒してくれます。朝食もおいしくいただきました。また利用させていただきます。

スーパーホテル米子駅前 2017年09月19日 20:05:22

平素よりスーパーホテルをよく利用して頂いておりますこと、大変嬉しく思います。

スーパーホテルはビジネスホテルではありますがいかなる事に関しましてもプラスアルファの気持ちを大切にしております。
そのような点をお客様に感じて頂きお褒めの言葉を頂戴したこと何より身に余る光栄でございます。

また、フロントでのお客様との何気ない会話でスタッフ一同元気を頂いております。
その中での対応に満足頂きお客様に貢献できた事は大変嬉しく思います。

朝食もご満足いただけたようで幸いです。スーパーホテルは1日を最高のスタートにしていただく為の健康朝食というものを無料でご提供させて頂いております。
無料ではありますが、お客様からの評価はかなり高く私共スーパーホテルの特徴のひとつとなっております。

「また利用させて頂きます」とのお言葉、大変光栄でございます。スタッフ一同、お客様の次回のご宿泊も最高のおもてなしができるよう精進して参ります。

季節の変わり目ですので、どうかくれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年09月16日 16:15:48

朝食のコーヒーが挽いている豆からのもののはずなのに、何となくインスタントっぽいです。最後にお湯で濃度を調整するところとか。
朝食のパイ状のものはやや脂っこい印象です。8:00前だからかパンには焼きたて感が薄い感じです。
室内の明かりは、調光機能がないので、常夜灯程度の灯りがあるとよいかと思います。部屋を暗めにしてありますのステッカーは私にはあまり効果がありません
トータルで見ると合理的で私はよいビジネスホテルだと思います。

スーパーホテル米子駅前 2017年10月08日 16:43:22

先日は数あるホテルの中よりスーパーホテル米子駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

1日のスタートである朝食の時間にお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
コーヒーに関してですが、最後にお湯が出てくるのは見映えが悪いかと思いますが、濃度調整の手順の違いでありますのでご了承いただければと思います。
また、焼き立てパンは朝5時から焼いておりますので一部時間が経つと、お客様が仰るようにやや焼き立て感がないものも残ってしまいます。
そこに関しまして私たちが気付く事ができず、不快な思いをさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
焼き立てパンは随時焼きあげて、新しいものを出しておりますのでよければ次回は焼き立てのものをお召し上がり頂ければ幸いです。
朝食に関しましての2つの貴重なご意見は今後の改善案として受け止めさせて頂きます。

室内の明かりに関しましてのご指摘ありがとうございます。
お客様の仰る通り、私共スーパーホテルはぐっすり眠って頂くための取り組みといたしまして部屋を暗めに設定させていただいております。
それ故、お客様のご期待に沿えない形となってしまい申し訳ございませんでした。
当ホテルには常夜灯の明るさのものはございませんが、電気スタンドの貸し出しがございますので、もしよろしければそちらをご利用頂ければと思います。

そのような中でも、当ホテルに関しましてのお褒めの言葉を頂戴したこと、何より嬉しく思います。
お客様より頂きましたお褒めの言葉を裏切らぬようスタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きましてまして誠にありがとうございます。
誠に勝手なお願いではございますが、これからもスーパーホテル米子駅前をご利用いただければ幸いでございます。
これから寒い季節になりますので、一層お体ご自愛下さいませ。

スーパーホテル米子駅前 支配人

【とっ酉年は鳥取へ】★春企画”スタンダードシングルプラン【天然温泉・朝食無料】