スーパーホテル米子駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル米子駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月13日 01:24:28

立地以外は不満。
時期的に仕方ないと思いますが、大浴場やシャワーのお湯が消毒剤臭く、翌朝までずっと体中消毒剤臭く気持ち悪かった。
1010号室の人が夜中に帰ってきた。そこまでは我慢できたが、早朝4時ぐらいまで大声で歌っていたのか音楽を聞いていたのか、周囲の部屋にまで聞こえるぐらいの大音量で迷惑極まりなかった。注意してもらおうにも部屋にはフロントに通じる電話がないので、うるさいわフロントにも言えないわで大変困った。
こういう時はどうするのが正解なのか?部屋に電話がなくても構わないが、万が一何かあったとき連絡するにはどうすればいいのか?エレベーターホールまで行けというのか?行けないときはどうするべき?

【期間限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう!朝食無料♪

投稿者さん 2020年06月13日 15:23:13

フロントの対応が良かった。
また利用したいです。

スーパーホテル米子駅前 2020年06月14日 12:45:19

お客さま
この度はスーパーホテル米子駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉ありがとうございます。
すべてのお客さまにご満足頂けるよう精進致します。
お客さまのまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

支配人 入江 尚

投稿者さん 2020年04月05日 20:22:16

立地は駅前で申し分ないです。

スーパーホテル米子駅前 2020年04月11日 13:02:24

いつも全国のスーパーホテルに
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ
頂けましたでしょうか。

お客様の仰る通り、JRもバスも本数が少ないのですが当館は道路沿いに面しており、
米子駅から徒歩2-3分程の所にございます。

米子駅・バス停留所付近の位置にございますので
チェックアウトのお時間ギリギリまで館内にて
ごゆっくりとご滞在頂けるかと存じます。

当館ではお客様に元気にご出発頂けますよう、
有機JAS認定野菜を使ったサラダや
オリジナルドレッシング、和食・洋食
バイキング式の健康朝食をご用意しております。
ぜひ次回も沢山お召し上がり頂き元気に
ご出発下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして
誠にありがとうございました。
また鳥取へお越しの際は
是非当館にご宿泊お待ちしております。

大変な時期でありますが、どうか
お身体ご自愛下さいませ。

支配人

【日祝限定・現金特価】ホリデープラン♪【天然温泉・朝食無料】

細川@幽斎さんの スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

細川@幽斎さん [50代/男性] 2020年03月23日 08:06:58

投稿76件目。武漢ウイルス対策で、唯一学校を閉鎖しなかった島根県の対応を取材。丸山知事の臨機応変な判断は素晴らしい。松江に新しいスーパーホテルは有るが、慣れ親しんだ此方を敢えて利用。何度も投稿してるので、既に書き尽くした感が有り重複も有るかと思う。

【客室】天井に珪藻土、壁はケナフクロスを使用し、低価格でも防音に優れた設計と静音冷蔵庫で客室全体で眠りを追及。エアコンも昨年新しくされ、ガジェットもブラッシュアップ、開業以来の特長であるVODが新システムに変わり、洋画は良い意味でマニアックなラインナップに。館内に流れる川上ミネさんのBGMに何時も癒さる。支配人にCD持ってます、と言ったら「そうですよね」と言われた、さては口コミを見たな(笑)。

【風呂】松江は男女別タイプだが、此方は共有タイプ。時間別に文句を言う人は事前に確認して欲しい。価格を考えれば、弱アルカリ単純泉の地場の温泉が手軽に味わえるだけでも有り難い。シャンプーなんて質が良くて通販で売ってる位だし、誰も気づかないだろうが間伐材を使った桶や椅子に、本気のエコを感じた。歯ブラシを返却して白ばら牛乳のラングドシャを貰ったよ。

【朝食】品数が少ないとか言ってる人は自分が幾ら払ったかよく考え欲しい。もう少し優しさが有っても良いのではないか?。私は京都人だが、鳥取のソウル・フード「白ばら牛乳」は京都のデパートで売ってるブランド品。鳥取県産コシヒカリと鳥取名物とうふちくわ。有機大豆の味噌汁、有機しょうゆ、化学調味料不使用の味付け海苔と見えない処に気配りが感じられ、地産地消的なメニューで旅情すら味わえる。それにしても紙コップまで間伐材とは恐れ入った。

【纏め】これまで支配人、副支配人とは泊まる度に仲良くさせて頂いて、前回の支配人は赴任したばかりの高齢の方で正直対応は悪かった。私は貴ホテルの支配人のシステムを知ってるので、詳しくは書かないが新しい方が武漢ウイルスで色々大変だと仰ってたが、私の様に常連客は必ず来る。物言わぬファンの為にも頑張って欲しい。
その支配人様、良い部屋を用意して頂きありがとうございました。また来ます。

スーパーホテル米子駅前 2020年03月25日 13:39:59

いつも全国のスーパーホテルに
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様はやはり流石でございます。
仰られる通り当館は昨年クーラーを
全室交換致しました。
お客様に当ホテルをこんなにも愛していただけ
大変光栄でございます。

歯ブラシのご返却ありがとうございました。
『白バラ牛乳のラングドシャ』のお味は
いかがでしたでしょうか。
お気に召していただけましたでしょうか。
他にも人気の『白バラ牛乳ラスク』も
ご用意しておりますので次回も是非
お召し上がり下さいませ。

いつも全国のスーパーホテルをご利用頂き、
いつもお忙しい中、楽天のクチコミまで
頂くことが出来、私たちはとても幸せ者で
す。いつもこのような心温かいお言葉を
沢山いただくことが出来、私共の日々の
励みになります。

お客様は既にご存知かとは思いますが、
5/31(日)【京都】
ロームシアター京都サウスホール

6/20(土)【愛知】
三井住友海上しらかわホール にて
川上ミネ様のピアノコンサートがございます。
ご購入のお手続きはお済でいらっしゃいますか。

館内は6時30分~10時迄
   15時~24時迄と2部に分けロビーで
お客様の大好きな川上ミネ様の曲が
BGMで流れております。
チェックイン後お時間が許されるまで
ロビーで空間をお楽しみいただけましたら
私共も嬉しく思います。
また次回もごゆっくりとお聞きくださいませ。

大変な時期ではございますが、
ご無理なさらないよう、どうかご自愛下さい。
お客様のまたのお帰りを
心よりお待ち申し上げております。

支配人

【スタンダードシングル】*天然温泉有・バイキング朝食付★楽天限定★

投稿者さん 2020年03月21日 20:46:34

娘の大学受験の為に利用させて頂きました。部屋も綺麗で二段ベッドもあり楽しい部屋でした。アメニティもいただき有り難かったです。温泉は貸切状態でゆっくり入浴でき、疲れが癒されました。食事はふつうですが牛乳が美味しかった。とてもくつろげるホテルでした。

スーパーホテル米子駅前 2020年03月23日 12:46:08

当館自慢の大浴場”大山の湯”にて
『温泉は貸切状態でゆっくり入浴でき、
疲れが癒されました。』と嬉しいお言葉
有意義にご利用いただけたご様子で
嬉しい限りでございます。

これからも現状に満足する事なく、
お客様にぐっすりお休み頂けますよう
『安全・清潔・ぐっすり眠れるホテル』
である為に日々努めて参ります。

お客様が安心してまた当館にお越し頂ける日を心待ちにしております。
また次回も是非お嬢様とご一緒にお越し下さいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
大変な時期でございますのでどうかご自愛下さいませ。
支配人

☆スタンダード最大2名様プラン♪大人気のロフトベッド付き☆【天然温泉・朝食無料】山陰大周遊★出雲大社
【☆禁煙☆スーパールーム(ダブルベッド+ロフトベッド)】

1963カーコさんの スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

1963カーコさん [50代/男性] 2020年03月16日 18:31:34

1/23に宿泊。駅近でコンビニもすぐで便利。大浴場もあり、のびのび足も伸ばせて入浴も。朝ごはんも種類は少ないものの、満足です

スーパーホテル米子駅前 2020年03月21日 12:54:30

いつもスーパーホテル米子駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
いつもお忙しい中、楽天のクチコミに
貴重なご意見を頂きまして誠にありが
とうございます。

”大山の湯”でのびのび足も伸ばされご入浴
頂けたご様子でスタッフ一同安堵致しました。

当館ではお客様にごゆっくりとお休み頂くために、1階の枕コーナーには硬さ高さ質の違う9種類の枕をご用意しております。
今回は何色をご利用になられましたでしょうか。

お気に入りの枕を事前にお伝え頂ければ、
次回より事前にお部屋にご準備しております。
お好みがございましたらお気軽にお申し付け
くださいませ。

これからは温かくなり過ごしやすい季節で観光しやすくなります。
またお待ちしておりますので是非お越しくださいませ。

【☆禁煙☆150センチワイドベッドルーム】

kiralaruliさんの スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

kiralaruliさん [40代/女性] 2020年03月13日 16:03:03

ホテルのコンセプトがゆっくり寛いでもらいたいとあり、確かにベッドや枕など設備がしっかりしてました。ただ、男性向けのホテルなのか初めて利用する女性からすると、フロントでアメニティをわざわざ持っていかないといけない。ヘアブラシも含み5点というサービスは値段の割に他のホテルに劣ると思います。一番残念な点は、大浴場に入る客を前提に部屋を清掃してるのか、浴室がお湯を貯めて入るとぬるぬるした箇所が多々ありとても気持ち悪くて嫌でした。
部屋の風呂を利用しないお客が大半だとは思いますが、一応掃除された方がいいと思いますし、髪の毛などが落ちているのも不愉快でした。
フロントの女性の対応はとても親切でしたし、翌日の朝食時のスタッフの方々も清潔感があり明るくよい印象なだけに本当に残念です。
ビジネスであちこち泊まるため辛口なコメントにさせていただきました。

スーパーホテル米子駅前 2020年03月16日 12:58:57

いつも全国のスーパーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

せっかく当館をお選びいただけたにも関わらず、
私共の不手際によりご不快な想いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
私共はお客様に清潔なお部屋をご提供し、安心してぐっすりとお休み頂く事を使命としておりますが不快続きで大変申訳ございませんでした。

そして今回もスーパーホテル鳥取駅前の店舗に引き続き、数あるホテルの中から当館をお選び頂へたにも関わらずこの様な結果になってしまい大変申し訳ございませんでした。

このようなことがあったにも関わらず、
接客につきましてお褒めのお言葉をいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
今一度、初心に立ち返り、お客様に喜んで頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
季節柄、寒暖差のある日が続いておりますので、どうぞご自愛下さいませ。

支配人

☆スタンダード1名様プラン♪大人気のロフトベッド付き☆【天然温泉・朝食無料】山陰大周遊★出雲大社
【☆禁煙☆スーパールーム(ダブルベッド+ロフトベッド)】

投稿者さん 2020年03月08日 09:53:51

室内冷蔵庫に前客の飲みかけの缶コーヒーが。そのままフロントに持って言って伝えると「掃除は外注だから知らない。明日確認します。」とのこと。

部屋を変えたり掃除状況の確認をしに来たりしたりはしないんだな、と思い部屋に戻るも椅子の影から爪楊枝。そして綺麗にメイクされたかけ布団の上には自分よりかなり長い髪の毛。

冷蔵庫の時の対応を見て変わらないと判断できたので、爪楊枝と髪の毛は見なかったことにして寝ました。

無料朝食がついてましたが、さすがに怖いので食べずにチェックアウト。

他県にもあるようなので、以降間違えて泊まらないよう気を付けようと思います。

スーパーホテル米子駅前 2020年03月12日 13:17:12

誠にありがとうございます。

せっかくお選びいただきましたのに、
数々の不手際により、ご滞在中、大変なご迷惑をお掛けいたしました。
残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
清掃に関しまして私共の確認不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

そしてフロントでの軽率な行動についても大変失礼致しました。

今回のことを深く反省するとともに今後このようなことが再び起きないよう清掃スタッフと共に確認の見直しを徹底致します。

そして今回も数あるホテルの中から
当館をお選び頂き、ご期待頂いていたにもかかわらずこの様な結果になってしまい大変申し訳ございませんでした。

ソラオ787さんの スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

ソラオ787さん [50代/男性] 2020年03月04日 17:26:11

温泉でゆっくり疲れが取れました。

スーパーホテル米子駅前 2020年03月09日 13:23:00

誠にありがとうございます。

『温泉でゆっくり疲れが取れました。』と
当館自慢の”大山の湯”の貴重なご意見
誠にありがとうございます。
当館の大浴場は浸透性があり、保湿効果もございます。また次回も何度でもごゆっくりとご利用くださいませ。
近隣には”皆生温泉”がございます。お車ですと20分ほどでございまして、足湯も無料で体験いただけます。これから暖かい春も訪れますので
今一度行かれてみてくださいませ。

この度はお忙しい中、楽天のクチコミに
ご意見をご投稿頂きまして
誠にありがとうございます。
またのおかえりを心よりお待ち申し上げて
おります。

投稿者さん 2020年02月25日 21:25:21

立地は駅に近く、スーパー、飲食店など多数あり便利。コンビニが少ないのは、やむを得ないかと。
大浴場は男女入れ替え制なので注意必要。
朝食は無料を考慮すると充分以上と思います。
総じて気持ちよく過ごせました。

スーパーホテル米子駅前 2020年03月01日 13:32:04

誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り当館は米子駅から徒歩3分程でして、周辺にはスーパー、飲食店を含め複数店舗ございます。他には観光地なども沢山ございますので大変便利だと沢山のお客様からもご好評頂いております。

今回はどちらでお食事お召し上がりになられましたでしょうか。
staffイチオシ!のお店もございますので
次回はスタッフまでお気軽にお声掛けくださいませ。

この度はお忙しい中、クチコミに沢山のご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

またお会いできますこと心より楽しみにしています。
支配人

【□禁煙□得割スーパールーム(ダブルベッド+ロフトベッド)】

投稿者さん 2020年02月25日 20:28:44

2月10日に宿泊しました。いつもながらスタッフさんは感じがいい!温泉に浸かる時間帯が…ちょい厳しい(男女入れ替え制なので)
朝ごはんは美味い!
また行きます!!

スーパーホテル米子駅前 2020年03月01日 12:42:04

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

『いつもながらスタッフさんは感じがいい!』と
スタッフの接客対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴することができ大変感激しております。

朝食に関しましても『朝ごはんは美味しい!』と最高の嬉しいお言葉も頂くことも出来、非常に私どもの活力に繋がっております。

あいにく、大浴場の利用時に関しまして
誠にご不便をお掛けしております。
利用時間に関しましては検討中でございますのでもう暫くお待ちくださいませ。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きまして
誠にありがとうございました。

またお近くにお越しの際は是非当館に
お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2020年02月17日 21:12:40

米子駅周辺には安いホテルが多くありますが、禁煙室がなかったり、Wi-Fiのつながりが悪かったり、駐車場が離れていたりと何か不便なところがありましが、ここはそのようなことがなく、大浴場(温泉)あり、朝食あり、部屋も清潔ですし、不足なく設備が整っています。

スーパーホテル米子駅前 2020年02月22日 13:22:32

誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当館で毎朝焼いております自慢の”焼き立てパン”はお召し上がりいただけましたでしょうか。
外はサクサク、中はふわふわのもっちりと焼き上げております焼き立ての味を次回もふんだんにご堪能くださいませ。

当館はお客様にぐっすりお休み頂くために
お部屋の枕とは別に9種類の枕を
フロント前にてご用意しております。
お客様にピッタリ合うリラックス枕をお選び頂き、ぐっすりとお眠になられ次回も元気にご出発下さいませ。

これからも、お客様に愛されるホテルを目指して日々精進して参ります。
次回も当館の”大山の湯”で疲れを癒していただき、ごゆっくりとお寛ぎ下さいませ。

この度はお忙しい中、楽天のクチコミに沢山の
ご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

またお目にかかれますことをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

ゴンパパ1858さんの スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

ゴンパパ1858さん [50代/男性] 2020年02月10日 15:15:09

何度か利用させて頂いてます。
朝食もいつもありがたくいただいてます。
駐車場が老朽化して柱が邪魔になることだけが気になります。

スーパーホテル米子駅前 2020年02月22日 12:33:29

スーパーホテル米子駅前店も2度目のご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

提携先の駐車場に関しまして貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
私たちのできる事には限りがございますが、早急に改善に向かい話し合いを重ねて参ります。
お忙しい中にもかかわらず、貴重なお声をお聞かせ頂きまして誠にありがとうございました。

まだまだ寒い日が続きますが体調を崩されませぬようどうぞご自愛くださいませ。

桃の仙人さんの スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

桃の仙人さん [60代/男性] 2020年01月14日 17:35:29

年末から年始にかけてお世話になりました。こちらのホテルのお風呂に惚れ込んでいます。心の底から癒されます。温かい食事も愉しみでした。焼き立てパンにバターとは心憎い取り合わせです。おみそ汁の具も毎朝違い、特に山陰のわかめは美味しかったです。またゆきます。...いや、また帰ります(笑)

スーパーホテル米子駅前 2020年01月15日 11:40:35

ようこそ、スーパーホテル米子駅前にお帰りなさいませ。
ご宿泊中は快適にお寛ぎいただけましたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

当館自慢の”大山の湯”を惚れ込んでいただき誠にありがとうございます。お客様のお疲れを少し
でも癒すことができておりましたら幸いでございます。
ご滞在中はお気に召していただけるまで何度でもご利用くださいませ。

当館ではお部屋の枕以外に8種類の枕をフロント前にご用意しております。
お気に入りの枕を事前にお伝え頂ければ、
次回より事前にお部屋にご準備しております。
お客様にピッタリ合うリラックス枕をお選び頂きぐっすりとお眠になられ翌朝は健康朝食・当館自慢の焼き立てパンを沢山お召し上がりになられ元気にお出かけ下さいませ。

”第二の我が家”を当ホテルは目指しておりますので、「またゆきます。...いや、また帰ります(笑)」と、このようなお言葉をいただきスタッフ一同、身に余る光栄でございます。
今年も暮れの我が家にお帰りの際は
”第二の家族”のように何なりとお申し付けくださいませ。

今回はお褒めのお言葉や貴重なご意見をお時間割いてご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
今後もお客様に安心してお過ごし頂けるようなおもてなし、空間作りにより一層努めて参ります。

寒い日々が続いております。お風邪など召かれませぬようご自愛くださいませ。

☆連泊プラン♪ (2泊以上限定) 【天然温泉・朝食無料】
【△禁煙△150センチワイドベッドルーム】

投稿者さん 2020年01月05日 21:42:55

駅から近く、とてもきれいなホテルでした。
接客は非常によく、無料朝食も満足です。
ただ、お風呂目当てで予約したのに、男女入れ替え制で入れる時間が短いし、おじさんたちが入ったあとのお風呂に入るのがすごく嫌でした。

スーパーホテル米子駅前 2020年01月07日 13:15:27

誠にありがとうございます。

接客に関しまして大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。接客の事をお褒め頂き、スタッフ一同身に余る光栄でございます。

しかしながら”大山の湯”ではご不快な思いをお掛け致しております。お客様の仰る通り、”大山の湯”は1ツしかない為、限られた時間内でのご入浴となることご理解とご協力いただけますと幸いでございます。
この度はせっかく大浴場をお気に召していただけ当館をお選び頂いてお越し頂けたにも関わらず残念な思いをさせてしまい心苦しく思います。

それにも関わらず、「無料朝食も満足です。」とのお褒めの言葉を頂きました事、心より御礼申し上げます。

朝食は、日替わりのおかずをご用意しております。お客様に元気に一日をお過ごして頂くために食材にこだわってご準備しております。
有機JAS認定野菜を使ったサラダや乳酸菌の入ったドレッシングなどをご用意しております。
また次回も沢山お召し上がり下さいませ。

お忙しい中にも関わらず貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。
またお会いできますこと心より楽しみにしています。

投稿者さん 2020年01月05日 08:33:26

年始早々の中
受付や朝食担当のスタッフみなさんの笑顔と元気が素敵だなぁと思いました。
周辺飲食店はお正月の宴会予約でなかなか入れずでした。
よっていつもの居酒屋へ。
米子滞在時の庄屋とスーパーホテル
共にお気に入りです。

スーパーホテル米子駅前 2020年01月07日 13:02:37

フロントアテンダント・朝食アテンダントの元気な接客へのお褒めのお言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。
私共はお客様に、ゆっくりとおくつろぎ頂き、元気になられ「今日も1日頑張るぞ!」と元気にご出発して頂きたいという思いでお出迎えやお客様対応をさせて頂いております。

当館はお客様に第二の我が家と感じて頂けますよう努めております。
現状に満足する事無く、これからもサービスに磨きをかけ多くのお客様に喜んで頂けるよう精進して参ります。

ご夕食は庄屋さんで召し上がられたのですね。
庄屋さんも人気店でございます。お客様もご存じの通り米子駅周辺にはお食事処が多くございます。フロントスタッフおススメ所もございますのでお気軽お声掛けくださいませ。

お忙しい中にもかかわらずご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
2020年もスーパーホテルをよろしくお願い致します。

またの“おかえり”を心よりお待ち致しております。
支配人

【■喫煙■得割スーパールーム(ダブルベッド+ロフトベッド)】

投稿者さん 2019年12月23日 08:37:15

よくスーパーホテルチャエーンは使わせてもらっています。
相変わらずコストパフォーマンスが高いと感じました。
ひとつ改善してほしいのは、部屋にある椅子です。
二段別途があり、部屋が狭いことありますが、椅子が大振りなので、動かすにも邪魔になりました。

スーパーホテル米子駅前 2019年12月25日 12:57:47

「相変わらずコストパフォーマンスが高いと感じました。」のお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変感激致しました。
私共は『日本を笑顔にするために・社会にエールを送り続けたい』思いから私共は日々お客様へ最高のおもてなしが出来ます様、おもてなしの心を
もってお出迎えをさせて頂いております。

これからも、全てのアテンダントがお客様に
あたたかいおもてなしができますよう努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
また鳥取にお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さいませ。

これから寒さが厳しくなりますが、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年12月16日 09:53:07

枕が硬い、ベットが大きくて良い

スーパーホテル米子駅前 2019年12月25日 12:45:36

「ベットが大きくて良い」とのお声を頂戴出来まして、スタッフ一同感激しております。
お客様から頂くお声が私共の力となります。
お客様にこれからもご満足頂けますように安全・清潔・ぐっすり眠れるホテルを目指して精進して参ります。
ご存知かもしれませんが、当館のベット幅は150㎝のダブルベットとなっております。
この度はお久しぶりにお泊り頂きましてありがとうございます。

しかしながら、フロントでの案内不足で申し訳ございません。
高いものから低いものまで、また柔らかいものから固いものまで沢山ございます。
お客様にピッタリ合うリラックス枕をお選び頂きぐっすりとお眠になられ元気にご出発下さいませ。

この度はお忙しい中クチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また第二の我が家と思ってお気軽にご利用頂けますことを心よりお待ちいたしております。

寒くなって参りましたので、お身体ご自愛下さいませ。
支配人

【60歳以上限定・現金特価】ゴールデン60プラン 【天然温泉・朝食無料】

投稿者さん 2019年12月04日 15:39:48

出張で使わせていただきましたが、駅に近く便利でした。
天然温泉ですが、ちょっと塩素の匂いがきつかったです。

スーパーホテル米子駅前 2019年12月25日 12:28:53

誠にありがとうございます。

鳥取でのお仕事、お疲れ様でございました。

当館の天然温泉 ”大山の湯”でお客様に不快な思いをさせております。塩素量は基準通りではございますが、細菌等の発生、感染を防ぐために塩素系薬剤を使用しております。お客様の安全のためでございますので、何卒ご了承くださいませ。

この度は、ご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたの「お帰り」をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
寒い日が続いておりますのでお身体ご自愛くださいませ.

☆連泊プラン♪ (2泊以上限定) 【天然温泉・朝食無料】
【△禁煙△150センチワイドベッドルーム】

投稿者さん 2019年11月26日 23:45:42

東京からの最終便で夜遅めのチェックインに関わらず、受付で丁寧に対応いただき非常に気持ち良く宿泊出来ました。大浴場も夜間入浴できゆっくりと入れました。ただ、部屋風呂の電気が暗く感じたのと部屋のボディーソープやシャンプーも大浴場と同じものの方が良いように思えます。要検討をお願いします。

スーパーホテル米子駅前 2019年12月12日 13:56:25

この度は、チェックインの際に対応させて頂いたスタッフへ接客が丁寧だったとお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
チェックイン担当のスタッフも感激しておりました。
また当館の大浴場”大山の湯”でリラックスして頂けたご様子でスタッフ一同安堵致しております。23時から翌朝6時50分まではは男性のお客様
には夜通し何度でもお入り頂けます。
寒い季節となりましたので是非ゆっくりとお入り頂きぐっすりとお休み頂ければと思います。

ユニットバスの照明につきまして、ご不便おかけし申し訳ございません。
滞在中睡眠時間が一番多くなるホテルでの宿泊で、お客様にぐっすりお眠りいただく為に部屋内も
含め眠りへの入りやすさを最優先して照明は少し暗めの設定にしております。

またボディーソープやシャンプーに関しましては
検討致します。
この度は、お忙しい中お客様の大切なお時間を割いていただき、クチコミへのご投稿、貴重な
ご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

これから寒さが厳しくなりますが、どうぞご自愛くださいませ。
支配人

☆ビジネス応援☆Quoカード1000円プラン♪【天然温泉・朝食無料】 山陰大周遊★温泉