天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

投稿者さん 2021年11月26日 21:48:46

朝食が無料でついているのが有難いです。
    駐車場はホテル隣にあり、宿泊費と同時清算できました。500円と安かったです。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2021年11月26日 23:53:33

お客さま
    この度はスーパーホテル米子駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。
    当館には焼き立てパンも提供の無料の健康朝食をご用意してございます。
    おきゃくさまのまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

支配人 入江 尚

【期間限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう!朝食無料♪

投稿者さん 2021年11月23日 17:54:53

コスパ最高でした。朝食も良かったです。
    大浴場が1つだったので、男女交互だったのが、少し…
    温泉は気持ち良かったです。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2021年11月24日 13:07:49

お客さま
    コストパフォーマンスをお褒め頂きありがとうございます。
    すべてのお客さまにご満足頂けるように努力して参ります。
    お客さまのまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます

投稿者さん 2021年11月23日 17:32:07

11月18に宿泊しました。朝食は大変美味しく満足しました。部屋の鍵はパスワードで良かったのですが、部屋が小さくトイレも狭いのが少し気になりました。大浴場も良かったのですが、時間に制限があったのが残念でした。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2021年11月24日 13:05:55

お客さま
    焼き立てパンもご用意の健康朝食にご満足頂きなによりでございます。
    すべてのお客さまにご満足頂けるように努力して参ります。

【☆禁煙☆スーパールーム(ダブルベッド+ロフトベッド)】

Re:ライダーさんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

Re:ライダーさん [40代/男性] 2021年11月12日 19:21:19

温泉に入ってくつろげました。
    こっち方面に来るならまた利用させて頂きます。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2021年11月13日 12:18:06

ライダーさん様
    お部屋にはお風呂のご用意がございますが当館1階には男女時間帯別入替制ではございますが天然温泉大山の湯をご用意しております。
    ライダーさん様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

【☆禁煙☆150センチワイドベッドルーム】

あっくんペーさんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

あっくんペーさん [50代/男性] 2021年11月10日 21:55:15

この値段でダブルベッド+ロフトベッドは大満足。枕の硬さもGoodです。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2021年11月11日 12:30:30

あっくんペーさま
    当館にはツインのご用意はございませんがダブルベッド+ロフトベッドのスーパールームをご用意しております。
    お1人でもお2人でもお休み頂けます。
    あっくんぺーさまのまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年11月08日 13:32:40

シングルの部屋を使用しましたが、ベッドが大きくて部屋も綺麗でよかったです。
    お風呂は部屋風呂以外に大浴場があり、足を伸ばして体を温めることができます。
    朝食は無料でも、お腹いっぱい食べることができました。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2021年11月08日 16:14:16

お客さま
    スーパーホテルにはシングルルームにも全室150cm幅のダブルベッドのご用意でごゆっくりお休み頂けます。
    また当館には焼き立てパンもご用意の無料の健康朝食と時間帯別男女入替制ではございますが1階に天然温泉大山の湯をご用意しております。

投稿者さん 2021年10月26日 15:54:58

暗証番号で入室でき、カードキーがないので便利。お部屋の枕が固く、フロント前の枕を借りればよかったと後悔…。ホテルの方は、とても感じが良かったです。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2021年10月27日 12:46:38

お客さま
    この度はスーパーホテル米子駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
    スーパーホテルは他のホテルにはない独自のキーシステムを採用しています。
    チェックイン時、暗証番号が印刷されたレシートをお渡ししております。
    このシステムにより、外出時フロントでの鍵の受け渡しや、チェックアウトの手続きの必要がございません。

【☆禁煙☆150センチワイドベッドルーム】

E.Y5215さんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

E.Y5215さん [50代/男性] 2021年10月23日 15:38:16

駅も近く、駐車場も隣り有り、ホテル利用者は¥500-なんて格安でありがたかったです!
    ホテル到着が思いのほか早く到着したので、駅もすぐなので、JR境港線で境港(水木しげるロード)へと散策に出掛けれました!
    朝食も美味しく頂けました!私は、牛乳がすごく美味しかったです!牛乳好きには最高でした!
    感染対策もしっかりとされておりますから、安心して過ごせました!
    また、米子に行く時は、お世話になりたいです!

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2021年10月24日 12:43:19

E.Y5215さま
    スーパーホテル米子駅前はJR米子駅徒歩2分の立地でございます。
    ビジネスにも観光にも便利な立地でございます。
    E.Y5215さまのまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年10月19日 18:47:45

せっかく大浴場付きのホテルだから大浴場に入りたいと思他のですが、、利用可能時間を男女で分けているので、大浴場の使える時間に合わせて、食事等の予定を立てなくてはならず不便だと思いました。
    また大浴場も終了時間の20分前に駆け込みましたが、土曜日で宿泊客が多いからかもしれませんが、混み合っており、カランが空いておらず、また待っている場所もなく裸のまま脱衣所で待機、
    残された時間で慌てて入浴、決して疲れが取れる入浴とはなりませんでした。

朝食のパンは美味しかったです。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2021年10月19日 23:27:29

お客さま
    お部屋にお風呂の備え付けはございますが1階に男女時間帯別入替制の天然温泉大山の湯をご用意しております。
    込み合ってしまいご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
    すべてのお客さまにご満足頂けるように改善に努めて参ります。

【★喫煙★150センチワイドベッドルーム】

投稿者さん 2021年10月11日 16:59:02

数年振りに利用しましたがたいへん良かったです。大浴場、食事も満足でした。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2021年10月11日 18:02:04

お客さま
    またお久しぶりのご利用頂いたうえにたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。

支配人 入江 尚

【ワクチン接種済の方限定】11時までお得にステイ!天然温泉満喫プラン♪
    【☆禁煙☆150センチワイドベッドルーム】

ほそめちゃんさんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

ほそめちゃんさん [40代/男性] 2021年10月10日 11:06:50

夫婦で利用しました。
    駐車場は隣のコインパーキングで便利でした。
    部屋は清潔でたばこの匂いはいっさい無かったです。
    お風呂は男女交代制でしたが足の延ばせる浴場があり朝晩は入れました。
    朝食は充分で特にパンとみそ汁がうまかったです。
    スタッフの人も親切でまた米子に泊まる時は、また利用したいです。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2021年10月10日 13:15:35

ほそめちゃんさま
    ご夫婦でのご利用でたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    スーパーホテル米子駅前では無料の健康朝食には毎日焼き立てパンの提供がございます。
    ほそめちゃんさまのまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

【☆禁煙☆150センチワイドベッドルーム】

チープ&リッチさんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

チープ&リッチさん [60代/男性] 2021年10月01日 11:26:30

スーパーホテルGrは本当にスタッフの教育が行き届いていて何処のホテルに泊まっても気持ち良く宿泊することが出来ます。今回も寛げました。我が儘言うのであれば温泉の入浴時間で男性がチェックイン時に利用する事が出来ない位ですかね。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2021年10月01日 13:28:48

チープ&リッチさま
    また各地のスーパーホテルをご利用いただきお褒めのお言葉ありがとうございます。
    スーパーホテルは国内166店舗/海外2店舗ございますので出張やレジャーの際にご利用いただければ幸いでございます。
    チープ&リッチさまのまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

【★喫煙★150センチワイドベッドルーム】

投稿者さん 2021年09月06日 22:23:38

きれいな部屋でした

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2021年09月06日 23:03:44

お客さま
    またお部屋をお褒め頂きありがとうございました。
    当館はJR米子駅徒歩2分の立地でビジネスにもレジャーにも便利な立地でございます。

【☆禁煙☆150センチワイドベッドルーム】

フクチャン8865さんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

フクチャン8865さん [40代/女性] 2021年08月06日 22:58:14

トータルで、価格面が大きく大変満足です。
    フロント女性従業員の方の対応が凄く良かった、紹介頂いた居酒屋も当たりだった…

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2021年08月06日 23:37:34

フクチャン8865さま
    またスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    すべてのお客さまにご満足いただけるように努めて参ります。
    フクチャン8865さまのまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年08月06日 18:02:20

ゆっくりできました。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2021年08月06日 23:34:59

お客さま
    ご滞在中はお仕事でのご来館との事でございますがゆっくりお寛ぎ頂き何よりでございます。

【★喫煙★スーパールーム(ダブルベッド+ロフトベッド)】

GKA320さんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

GKA320さん [40代/男性] 2021年07月30日 15:45:27

ビジネスで利用しました。久々に宿泊でき、お風呂や部屋でゆっくりできました。朝食も良かったです。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2021年07月30日 17:58:14

GKA320さま
    また久しぶりのご来館ありがとうございました。
    お仕事でのご利用でお疲れのところごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。
    当館はJR米子駅徒歩2分の立地で出張でもご家族でのご旅行でもご利用頂ける立地でございます。
    GKA320さまのまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

【★喫煙★スーパールーム(ダブルベッド+ロフトベッド)】

投稿者さん 2021年07月09日 11:43:27

深夜の到着にもかかわらず笑顔で対応いただけた。部屋は狭いが、宿泊料金に見合うかと思います。また利用します。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2021年07月09日 14:22:17

お客さま
    スーパーホテルは全店15時から24時迄のチェックインを承っております。
    お仕事で遅めのチェックイン予定でも安心してご来館くださいませ。

スーパーホテル
    米子駅前 支配人 入江 尚

投稿者さん 2021年06月22日 00:54:20

大きい風呂があるのはいいが男女の時間帯の工夫をしてほしい

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2021年06月22日 18:05:32

お客様
    当館には天然温泉大山の湯をご用意していますがあいにく時間帯別男女入替制となってございます。
    すべてのお客さまにご満足いただけるように改善に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月12日 23:07:16

安眠の為、部屋が暗くなっておりますと記載されておりましたが、寝る時は電気を消せばいいので。。。
    部屋で仕事をする方にはおすすめできません。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2021年06月13日 12:48:09

お客様
    スーパーホテルの照明は、人が最も眠りに入っていきやすい「少し暗め」の設定。何よりも「ぐっすり」を最優先に考えているからです。
    眠りに入る前にする大切なこと。それは部屋の明かりを眠る直前ではなく、1時間前くらいから早めに落とすことでございます。
    ご説明が至らず失礼いたしました。
    お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

支配人 入江 尚

【楽天限定】【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン♪【天然温泉・朝食無料】
    【☆禁煙☆スーパールーム(ダブルベッド+ロフトベッド)】

ロッキー7660さんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

ロッキー7660さん [30代/男性] 2021年06月07日 17:07:51

出張で利用させてもらいました
    良かったです。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2021年06月08日 13:33:21

ロッキー7660さま
    当館はJR米子駅徒歩2分でビジネスや観光の拠点に大変便利な立地でございます。
    ロッキー7660さまのまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

☆連泊プラン♪ (2泊以上限定) 【天然温泉・朝食無料】
    【△禁煙△150センチワイドベッドルーム】