すねみさんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

すねみさん [40代/女性] 2024年10月20日 11:19:00

大山登山の為、2泊しました。
駅からの立地もよく道に迷いやすい私も大きくホテル名が書いてあり迷わず行けました。靴を脱ぐタイプで、枕も必要に応じて選べたら部屋着がセパレートなのも嬉しい。2日共温泉利用しましたが、4つしか洗い場がないので土日は混んでるかもです。
朝食も充実していて席数が多くて良かったです。また、大山行く際は利用したいと思います。

2024年10月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2024年10月20日 14:35:14

この度は、スーパーホテル米子駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中に当ホテルの立地や設備をお気に召していただけたこと、大変嬉しく存じます。
駅からのアクセスについてもお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。
また、私どもの靴を脱ぐスタイルや枕の選択、セパレートの部屋着、そして温泉施設と朝食をご満足いただけたとのこと、嬉しい限りでございます。

ご指摘いただいた温泉の混雑については、今後の改善を検討し、より快適にご利用いただけるよう努めてまいります。
また、大山への再訪の際には、是非当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

今後とも、心温まるおもてなしを提供し続けるために努力してまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお帰りをお待ちいたしております。

スーパーホテル米子駅前 支配人

【2泊以上でお得に♪】連泊プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ&温泉付き★

はる6673さんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

はる6673さん [40代/男性] 2024年10月19日 16:44:42

お風呂残念過ぎます

2024年09月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2024年10月20日 06:24:04

この度はスーパーホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただいけましたでしょうか。

お風呂が男女入替え制であることに関しまして、戸惑いを感じられたとのこと、申し訳ございません。私どものホテルでは、多くのお客様に快適にご利用いただけるよう、時間帯によって男女の入替え制を採用しております。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのご利用、お待ちいたしております。

スーパーホテル米子駅前 支配人

【当日のお楽しみ★】お部屋お任せプラン♪★焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年10月16日 11:29:04

大浴場がも-少し広かったら
最高なんですが

2024年10月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2024年10月17日 23:18:13

この度はスーパーホテル米子駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ぐっすりお休みいただけましたでしょうか。

大浴場に関する貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。私どもの大浴場はお客様にリラックスしたひとときをお過ごしいただくために、清潔さと快適さを大切にしております。また、大浴場には天然温泉を導入し、一日の疲れを癒していただける環境を整えております。今後もより一層ご満足いただけるよう、改善を図って参ります。

お客様の次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年10月16日 07:59:30

親子3人でまさかふた部屋に分かれるとは思わずビックリ!
2段ベッドの衝撃クッション?のつき方が全く意味不明についていて子どもが頭をぶつけた…マグネットで正常な位置に戻したけど確認不足だと思います…危ない。
ふた部屋のうち片方だけ部屋に入った途端、くしゃみ鼻水が止まらなくなった…旦那に部屋を変わってもらったらマシになったけど、あればなんだったんだろう…花粉かハウスダストのアレルギー症状が出ました。
掃除が行き届いてないのは部屋をみて分かってましたが、あれは酷かった…子どもがくしゃみ鼻水でなかなか眠れず泣き出して、心底このホテルを選んでしまったことを後悔しました。

2024年10月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2024年10月17日 23:15:51

この度は、スーパーホテル米子駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中にご不便とご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

まず、二段ベッドの安全性に関して配慮に欠けておりました点、深く反省しております。設備の確認が不十分であり、お子様にご不快な思いをさせてしまいましたことを大変申し訳なく思っております。改善策を早急に講じ、安全性を再度確認いたします。

次に、アレルギー症状につきましても、お客様に辛い思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。客室の清掃について、ご指摘を真摯に受け止め、清掃体制の見直しを行い、今後は一層の注意を払ってまいります。

今回、お客様に至りましては「同フロア確約プラン」でいただいておりました。こちらは、ご滞在のお部屋を2部屋ご用意させて頂くプランとなります。
また、当館では1部屋あたりの定員が乳幼児を含め2名まで でございます。
チェックインの際にも説明不足となり大変申し訳ございませんでした。

今後、ご家族様に安心してご宿泊いただける環境を整えられるよう、スタッフ一同心を込めて改善に努めてまいります。
次回お越しいただける機会がございました際には、快適さと安心を提供できるよう努めます。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

スーパーホテル米子駅前 支配人

【同フロア確約プラン】同じフロアに2部屋ご用意★出来るだけ近いお部屋で対応します★

投稿者さん 2024年10月14日 21:01:18

お風呂が男女入替え制で、少し戸惑いがありました。

2024年10月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2024年10月17日 22:55:46

ごゆっくりお過ごしいただいけましたでしょうか。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのご利用、お待ちいたしております。

スーパーホテル米子駅前 支配人

【2段ベッドで広々★】スーパールームプラン♪★焼きたてパン朝食ビュッフェ付

ori14さんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

ori14さん [50代/男性] 2024年10月12日 12:59:35

ベットが広い分、部屋が狭くなりますがまずまずの満足です。大浴場は時間制であったものの温泉でゆったりできました。少し残念なのはテレビ。せっかく大画面なのに、そもそも地域がら民放の放送局が少ない。オンデマンド系はログインが必要、VODはホラーばっかり。もう少し部屋でのんびり過ごすアイテムが欲しかったかなって感じです。

2024年10月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2024年10月17日 22:41:09

この度は、スーパーホテルへのご宿泊並びに貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
大浴場につきましては温泉でお寛ぎいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
テレビのオンデマンドサービスに関しましては、貴重なご指摘を承りました。現在のラインナップに関して、より多様なコンテンツを揃え、皆様にお部屋でのひとときを快適にお過ごしいただけるよう取り組んで参ります。また、お客様にとってさらにご満足いただける環境づくりを目指し、努めて参る所存です。
またいつお帰りいただいても快適にお過ごし頂けるよう精進してまいります。
またのお越しをお待ちいたしております。

スーパーホテル米子駅前 支配人

【150cmベッドでゆっくり】スタンダードルームプラン♪★焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

awajijiroさんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

awajijiroさん [50代/男性] 2024年10月10日 08:37:23

フロントの方の対応が大変良かった。
チェックインが深夜になってしまったり、挙げ句の果てにホテルの領収書を紛失してしまったりと色々ありましたが、本当にフロントの方の対応が良かった!また宿泊したいです。

2024年10月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2024年10月10日 22:37:44

この度はスーパーホテル米子駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフへの温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
スタッフ一同、お客様に快適にお過ごしいただけることが何よりの喜びでございます。

次回ご宿泊の際も、変わらぬおもてなしと快適なご滞在をご提供できるよう、一層努めてまいります。
スーパーホテルは地球と人を元気にすることを使命としており、エコで快適な設備を整えております。
ご滞在中に何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

スーパーホテル米子駅前 支配人

がぶパパさんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

がぶパパさん [60代/男性] 2024年10月09日 16:19:44

駅が近くて便利
朝食が美味しい

2024年10月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2024年10月10日 22:38:57

また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
駅からのアクセスや朝食にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
スーパーホテルでは、より快適なお時間をお過ごしいただけるよう努めておりますので、次回もぜひお楽しみになさってくださいませ。
今後ともご期待にお応えできるよう、スタッフ一同心を込めてお迎えいたします。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年10月03日 05:53:50

駐車場の希望を記入するようにとの指示があるのに,ホテルの駐車場は長期滞在者の利用のために使用できないとのこと。また,到着してみないと提携駐車場が判らない,その駐車場は狭くほとんど満車。いくら駅前とはいえ車での利用が多いと思われますのでこのへんの案内を記載してもらえると助かります。朝食の梨カレーに期待していたのですが,味はボンカレー 残念でした。

2024年09月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2024年10月04日 21:50:15

この度は、数あるホテルの中から
スーパーホテル米子駅前をお選びいただき、
誠にありがとうございました。

また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、
ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2024年09月22日 11:48:21

駅近で大浴場も朝食も付いてお値打ちでした。
スーパーホテルさんの朝食は、エリアによって違うようでいいなと思います。
パン美味しいです。

2024年09月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2024年09月23日 14:33:22

この度は、スーパーホテルへ米子駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

スーパーホテルでは、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、魅力的な設備やサービスを提供しております。
お褒めいただきました大浴場は、旅の疲れを癒す場として多くの皆様にご好評をいただいております。
また、朝食もお召し上がりいただきましてありがとうございます。
地域の特色を活かしたメニューのご提供を心がけており、特にパンは焼きあがりの香りとともに楽しんでいただけるようにしております。

お客様のまたのお帰りも心よりお待ちしております。

スーパーホテル米子駅前 支配人

【便利な特典付】ビジネス応援!クオカード(1000円分)付きプラン★

投稿者さん 2024年09月21日 11:53:20

いつも快適に利用させていただいております。大浴場の時間が変則的なので、時間が合わないと利用できない点は残念ですが、致し方ないです。

2024年09月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2024年09月23日 14:31:47

先日はスーパーホテル米子駅前にご宿泊下さいましてありがとうございました。

ご宿泊頂きましたが、天然温泉についてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
仰る通り当館の温泉は一つを男女お時間交代制でご利用頂いております。
お時間が合えば足を伸ばしてお寛ぎ頂けますが、好きな時間にはご入浴頂けない点が、ご利用の皆様にご不便をお掛けしており、申し訳ございません。
ご予約時にもう少し分かりやすく表示するなど工夫して参ります。

また機会がございましたらご宿泊頂けますと幸いでございます。

スーパーホテル米子駅前支配人

投稿者さん 2024年09月14日 16:04:04

年に何度も旅行するのですが、こんな不親切なホテル初めてでビックリした。
10日間の長旅中、この暑さだから保冷剤をいつも持ち歩いています。
いつもホテルの冷凍庫、部屋が入らなそうならフロントに預かってもらい、
どのホテルも気持ち良く預かってくれ、一度も断れた事がないのに、
このホテルでは1つも預かってもらえなかった。
部屋のは小さくて全く入らないから1つでも預かって欲しいと2回目お願いしにいっても、新人ぽい不慣れなフロントの女性、自分の意思でできません!と即答。お客が困ってるんだから
上司に確認しに行くでしょ!?
今までこんなことなかったから凄く不愉快になった。ホテルマン同業者としてありえない!

2024年09月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2024年09月16日 12:48:43

この度は、数あるホテルの中から私どものスーパーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、保冷剤のご要望にお応えできず、ご不便とご不快な思いをおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

お客さまのご要望にお応えできるよう体制を整えるべく努めておりますが、当館には、お客様のお荷物を保管する為の冷蔵庫・冷凍庫がございません。
また、朝食用キッチンは24時間警備ができるわけではないため、保冷剤や冷蔵品荷物等の預かりをすべてお断りさせて頂いております。大変ご不便をおかけいたしました。

当日のスタッフの対応と説明不足でお客様の貴重な旅を台無しにしてしまったこと、大変申し訳ございません。
お客さまのお声を真摯に受け止め、スタッフ教育とサービス向上に全力で取り組んでまいります。

貴重なご意見をいただきましたことに心より感謝申し上げます。

スーパーホテル米子駅前 支配人

ジョニー大倉山さんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

ジョニー大倉山さん [50代/男性] 2024年09月03日 21:34:04

朝ご飯はしっかりと美味しく食べられます。
ウェルカムドリンクも酒類が豊富です。ただ、スーパーホテルでのそのサービスを忘れていて、気づいた時は21時を過ぎていました。チェックイン時に一言あれば、、、。
あと部屋のベッドの下に小さな灯りがあれば嬉しいですね。部屋の照明を消すと真っ暗。LEDデスクスタンドを床に置き、壁に向けて少ない光量になるようにして使いました。
次回もたぶん利用します。

2024年09月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2024年09月04日 00:15:31

この度は、スーパーホテル米子駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

朝食やウェルカムドリンクについてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
ご利用時にウェルカムドリンクのご案内が不足しておりましたこと、お詫び申し上げます。次回は、チェックイン時にしっかりとご案内をいたします。

朝食は当館自慢の梨カレーをご用意いたしておりましたが
お召し上がり頂けましたでしょうか。
少しでも鳥取の特産品を味わって頂けていれば幸いです。

また、客室の照明について貴重なご意見をありがとうございます。
現在、より快適にお過ごしいただけますよう検討を重ねております。
次回のご宿泊の際も、より良いサービスをご提供できるよう努力してまいります。

次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

スーパーホテル米子駅前 支配人

【ゴールデン60歳プラン】60歳以上の方限定・現金精算でお得に宿泊♪年齢の確認できる身分証提示要★

投稿者さん 2024年08月29日 21:22:48

駅から近く、アメニティ5点選べて、寝間着が上下セパレートタイプの所が良かったです。
遅い時間に伺いましたが選べる枕もあり、21時までフリードリンクも助かりました。
部屋はコンパクトで綺麗でしたが、アンモニア臭がしました。
朝食は少し残念でした。
スーパーホテルの朝食は品数は少ないけど、美味しいので何店舗か利用させてもらっていました。
豚肉が冷凍やけか脂が回っていて食べられなかったです。パンも美味しい記憶でしたが、あまり。
梨カレーは美味しいかったです。
いつもお世話になっているのに酷評ですいません。

2024年08月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2024年09月01日 19:52:22

この度はスーパーホテルをご利用いただき、またご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
数々のご指摘をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

私どものアメニティや選べる枕、駅からの便利さをお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
また、朝食では当館名物の梨カレーをお楽しみいただけたことにも感謝いたします。

一方で、お部屋の臭いや朝食に関しまして、ご不快な思いをおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。
アンモニア臭については早急に確認し、改善に努めてまいります。

朝食の件につきましても、今後の品揃えや品質の見直しに役立てさせていただきます。

お客様の貴重なご意見を活かし、より一層高品質で快適なご宿泊を提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。
もし次回のご滞在いただく機会がございましたら、より満足いただけるよう、精進してまいります。
この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお帰りをお待ちしております。

スーパーホテル米子駅前 支配人

キタサンノリダーさんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

キタサンノリダーさん [60代/男性] 2024年08月26日 19:27:18

機会が、あればまた、利用したいです。ありがとうございました。

ウェルカムドリンクのサービスが嬉しい。

2024年08月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2024年08月27日 15:46:55

この度はスーパーホテル米子駅前をご利用して頂きまして誠にありがとうございます。

スーパーホテル米子駅前 支配人

【名刺交換必要・サラリーマン限定】 チェックイン時に名刺交換で駐車場代がお得プラン★

旅窓Nさんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

旅窓Nさん [50代/男性] 2024年08月21日 10:05:50

小学生の子供と二人旅。上下型ツインの部屋をチョイスしました。
お風呂がもう少し広いと良かったですが、立地も含め、大変満足しました。また来ると思います

2024年08月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2024年08月24日 18:55:41

投稿者さん 2024年08月20日 16:09:40

初めて泊まりました。
部屋は狭いですね。
2人で泊まると窮屈でした。
部屋の面積がほとんどベッドに占領されてる感じです。
2段ベッドに圧迫感を感じます。
テレビは大きくて満足でした。
天然温泉のお湯が熱かったです。
冬なら良いかも。
温泉の更衣室のロッカーの鍵がどれも壊れていて、温泉に貴重品は持って行かない方がいいです。
銭湯にあるようなボディタオルを用意して頂けるとありがたいです。
朝食は満足で快適な朝を送れました。

2024年08月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2024年08月24日 18:41:14

投稿者さん 2024年08月20日 13:31:41

子供と2人で二段ベッドの部屋に泊まりました。とにかく狭い、歩くのも狭かったです。子供は二段ベッドで喜んでいましたが、もう泊まらないかなー。場所やアメニティ、朝食無料はよかったので一人で泊まるなら安くていいと思います。家族向きではないです。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2024年08月24日 18:38:33

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル米子駅前をお選びいただき、誠にありがとうございました。

スーパーホテル米子駅前  支配人

投稿者さん 2024年08月18日 18:34:32

お風呂のシャワーが少ないので脱衣所で少し待ちました。それ以外は満足過ぎるぐらい快適でした!
ご飯も美味しかったです!
また泊まりたいホテルでした!
お世話になりました!

2024年08月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2024年08月24日 18:34:31

スーパーホテル米子駅前  支配人

SHIRO777さんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

SHIRO777さん [50代/男性] 2024年08月12日 11:17:19

何回か利用していますが、今回も快適に利用できました。

2024年08月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2024年08月13日 18:32:29

この度は、数あるホテルの中から
スーパーホテル米子駅前をお選びいただき、
誠にありがとうございました。