スーパーホテル米子駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル米子駅前のクチコミ・お客さまの声

桃の仙人さんの スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

桃の仙人さん [60代/男性] 2020年01月14日 17:35:29

年末から年始にかけてお世話になりました。こちらのホテルのお風呂に惚れ込んでいます。心の底から癒されます。温かい食事も愉しみでした。焼き立てパンにバターとは心憎い取り合わせです。おみそ汁の具も毎朝違い、特に山陰のわかめは美味しかったです。またゆきます。...いや、また帰ります(笑)

スーパーホテル米子駅前 2020年01月15日 11:40:35

ようこそ、スーパーホテル米子駅前にお帰りなさいませ。
ご宿泊中は快適にお寛ぎいただけましたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

当館自慢の”大山の湯”を惚れ込んでいただき誠にありがとうございます。お客様のお疲れを少し
でも癒すことができておりましたら幸いでございます。
ご滞在中はお気に召していただけるまで何度でもご利用くださいませ。

当館ではお部屋の枕以外に8種類の枕をフロント前にご用意しております。
お気に入りの枕を事前にお伝え頂ければ、
次回より事前にお部屋にご準備しております。
お客様にピッタリ合うリラックス枕をお選び頂きぐっすりとお眠になられ翌朝は健康朝食・当館自慢の焼き立てパンを沢山お召し上がりになられ元気にお出かけ下さいませ。

”第二の我が家”を当ホテルは目指しておりますので、「またゆきます。...いや、また帰ります(笑)」と、このようなお言葉をいただきスタッフ一同、身に余る光栄でございます。
今年も暮れの我が家にお帰りの際は
”第二の家族”のように何なりとお申し付けくださいませ。

今回はお褒めのお言葉や貴重なご意見をお時間割いてご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
今後もお客様に安心してお過ごし頂けるようなおもてなし、空間作りにより一層努めて参ります。

寒い日々が続いております。お風邪など召かれませぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年01月05日 21:42:55

駅から近く、とてもきれいなホテルでした。
接客は非常によく、無料朝食も満足です。
ただ、お風呂目当てで予約したのに、男女入れ替え制で入れる時間が短いし、おじさんたちが入ったあとのお風呂に入るのがすごく嫌でした。

スーパーホテル米子駅前 2020年01月07日 13:15:27

誠にありがとうございます。

接客に関しまして大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。接客の事をお褒め頂き、スタッフ一同身に余る光栄でございます。

しかしながら”大山の湯”ではご不快な思いをお掛け致しております。お客様の仰る通り、”大山の湯”は1ツしかない為、限られた時間内でのご入浴となることご理解とご協力いただけますと幸いでございます。
この度はせっかく大浴場をお気に召していただけ当館をお選び頂いてお越し頂けたにも関わらず残念な思いをさせてしまい心苦しく思います。

それにも関わらず、「無料朝食も満足です。」とのお褒めの言葉を頂きました事、心より御礼申し上げます。

朝食は、日替わりのおかずをご用意しております。お客様に元気に一日をお過ごして頂くために食材にこだわってご準備しております。
有機JAS認定野菜を使ったサラダや乳酸菌の入ったドレッシングなどをご用意しております。
また次回も沢山お召し上がり下さいませ。

お忙しい中にも関わらず貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。
またお会いできますこと心より楽しみにしています。
支配人

【スタンダードシングル】*天然温泉有・バイキング朝食付★楽天限定★

投稿者さん 2020年01月05日 08:33:26

年始早々の中
受付や朝食担当のスタッフみなさんの笑顔と元気が素敵だなぁと思いました。
周辺飲食店はお正月の宴会予約でなかなか入れずでした。
よっていつもの居酒屋へ。
米子滞在時の庄屋とスーパーホテル
共にお気に入りです。

スーパーホテル米子駅前 2020年01月07日 13:02:37

いつも全国のスーパーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

フロントアテンダント・朝食アテンダントの元気な接客へのお褒めのお言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。
私共はお客様に、ゆっくりとおくつろぎ頂き、元気になられ「今日も1日頑張るぞ!」と元気にご出発して頂きたいという思いでお出迎えやお客様対応をさせて頂いております。

当館はお客様に第二の我が家と感じて頂けますよう努めております。
現状に満足する事無く、これからもサービスに磨きをかけ多くのお客様に喜んで頂けるよう精進して参ります。

ご夕食は庄屋さんで召し上がられたのですね。
庄屋さんも人気店でございます。お客様もご存じの通り米子駅周辺にはお食事処が多くございます。フロントスタッフおススメ所もございますのでお気軽お声掛けくださいませ。

お忙しい中にもかかわらずご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
2020年もスーパーホテルをよろしくお願い致します。

またの“おかえり”を心よりお待ち致しております。
支配人

【日祝限定・現金特価】ホリデープラン♪【天然温泉・朝食無料】
【■喫煙■得割スーパールーム(ダブルベッド+ロフトベッド)】

投稿者さん 2019年12月23日 08:37:15

よくスーパーホテルチャエーンは使わせてもらっています。
相変わらずコストパフォーマンスが高いと感じました。
ひとつ改善してほしいのは、部屋にある椅子です。
二段別途があり、部屋が狭いことありますが、椅子が大振りなので、動かすにも邪魔になりました。

スーパーホテル米子駅前 2019年12月25日 12:57:47

「相変わらずコストパフォーマンスが高いと感じました。」のお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変感激致しました。
私共は『日本を笑顔にするために・社会にエールを送り続けたい』思いから私共は日々お客様へ最高のおもてなしが出来ます様、おもてなしの心を
もってお出迎えをさせて頂いております。

これからも、全てのアテンダントがお客様に
あたたかいおもてなしができますよう努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
また鳥取にお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さいませ。

これから寒さが厳しくなりますが、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年12月16日 09:53:07

枕が硬い、ベットが大きくて良い

スーパーホテル米子駅前 2019年12月25日 12:45:36

「ベットが大きくて良い」とのお声を頂戴出来まして、スタッフ一同感激しております。
お客様から頂くお声が私共の力となります。
お客様にこれからもご満足頂けますように安全・清潔・ぐっすり眠れるホテルを目指して精進して参ります。
ご存知かもしれませんが、当館のベット幅は150㎝のダブルベットとなっております。
この度はお久しぶりにお泊り頂きましてありがとうございます。

しかしながら、フロントでの案内不足で申し訳ございません。
高いものから低いものまで、また柔らかいものから固いものまで沢山ございます。
お客様にピッタリ合うリラックス枕をお選び頂きぐっすりとお眠になられ元気にご出発下さいませ。

この度はお忙しい中クチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また第二の我が家と思ってお気軽にご利用頂けますことを心よりお待ちいたしております。

寒くなって参りましたので、お身体ご自愛下さいませ。
支配人

【60歳以上限定・現金特価】ゴールデン60プラン 【天然温泉・朝食無料】

投稿者さん 2019年12月04日 15:39:48

出張で使わせていただきましたが、駅に近く便利でした。
天然温泉ですが、ちょっと塩素の匂いがきつかったです。

スーパーホテル米子駅前 2019年12月25日 12:28:53

誠にありがとうございます。

鳥取でのお仕事、お疲れ様でございました。

当館の天然温泉 ”大山の湯”でお客様に不快な思いをさせております。塩素量は基準通りではございますが、細菌等の発生、感染を防ぐために塩素系薬剤を使用しております。お客様の安全のためでございますので、何卒ご了承くださいませ。

この度は、ご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたの「お帰り」をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
寒い日が続いておりますのでお身体ご自愛くださいませ.

投稿者さん 2019年11月26日 23:45:42

東京からの最終便で夜遅めのチェックインに関わらず、受付で丁寧に対応いただき非常に気持ち良く宿泊出来ました。大浴場も夜間入浴できゆっくりと入れました。ただ、部屋風呂の電気が暗く感じたのと部屋のボディーソープやシャンプーも大浴場と同じものの方が良いように思えます。要検討をお願いします。

スーパーホテル米子駅前 2019年12月12日 13:56:25

この度は、チェックインの際に対応させて頂いたスタッフへ接客が丁寧だったとお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
チェックイン担当のスタッフも感激しておりました。
また当館の大浴場”大山の湯”でリラックスして頂けたご様子でスタッフ一同安堵致しております。23時から翌朝6時50分まではは男性のお客様
には夜通し何度でもお入り頂けます。
寒い季節となりましたので是非ゆっくりとお入り頂きぐっすりとお休み頂ければと思います。

ユニットバスの照明につきまして、ご不便おかけし申し訳ございません。
滞在中睡眠時間が一番多くなるホテルでの宿泊で、お客様にぐっすりお眠りいただく為に部屋内も
含め眠りへの入りやすさを最優先して照明は少し暗めの設定にしております。

またボディーソープやシャンプーに関しましては
検討致します。
この度は、お忙しい中お客様の大切なお時間を割いていただき、クチコミへのご投稿、貴重な
ご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

これから寒さが厳しくなりますが、どうぞご自愛くださいませ。
支配人

☆ビジネス応援☆Quoカード1000円プラン♪【天然温泉・朝食無料】 山陰大周遊★温泉

投稿者さん 2019年11月26日 21:27:10

バスルームの蛇口等の水垢が凄く気になりました。
あとは、アジア系のマナーの悪い泊り客が居なければ、もう少し評価は上がったと思います。
それと、大浴場は、男女で必要です。
時間に左右されず、自由に入りたい。

スーパーホテル米子駅前 2019年11月29日 11:58:25

誠にありがとうございます。

せっかくスーパーホテル米子駅前をご利用頂けたにも関わらずマナーを守らない方がいたということでご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
他にもバスルームの蛇口等の水垢が拭ききれておらず、ご不快な思いばかりさせてしまい大変申し訳ございません。ご滞在中ご利用いただく空間が万全でなかった事でご不便をお掛けし、心苦しい限りでございます。
より一層確認を徹底するよう、スタッフへ喚起いたします。

誠に申し訳ございませんが、天然温泉「大山の湯」は浴槽が一つのため、男女入れ替え制で
ございます。
お客様のご希望に添える事が出来ず非常に残念ですが、ご理解いただけますと助かります。

またお会いできますこと心より楽しみにしています。

投稿者さん 2019年11月19日 20:48:05

フロントの対応が家族的で温かい。温泉への入浴時間がこちらの都合と合致せず残念でした。

スーパーホテル米子駅前 2019年11月28日 13:25:10

「フロントの対応が家族的で温かい。」と
スタッフの接客についてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

私共はお客様に”第ニの我が家”だと感じて頂けるよう、心掛けております。
スタッフ一同、皆様とのお話しを楽しみにしておりますので私共に何かお手伝いできることなど
ございましたらぜひお気軽にお声かけ下さいませ。

当館自慢の大浴場”大山の湯”ではございますが
肌への浸透性や保湿性に優れており、疲労回復効果もあるといわれております。
浴槽が1ツの為、男女入れ替え制ではございますが
是非次回はどうぞご利用下さいませ。

支配人

☆スタンダード最大2名様プラン♪大人気のロフトベッド付き☆【天然温泉・朝食無料】山陰大周遊★出雲大社

投稿者さん 2019年11月19日 19:23:44

大浴場が、男性は23:00~となりますが、流石に遅いと思います。
大浴場は、入替制では無く、男女別々で必要だと思います。
食事に関しては、無料なので、それなりかと。 某チェーン店のおにぎりと比較すれば、断然良いと思います。

スーパーホテル米子駅前 2019年11月28日 13:10:22

誠にありがとうございます。

しかしながら、お客様の仰る通り、天然温泉
「大山の湯」は浴槽が一つの為男女入れ替え制でございます。
設備上大浴場を増やすことは出来かね大変恐縮ではございますが、限られた時間内でのご入浴となることご理解いただけますと幸いでございます。

男性のお客様は、
  18時00~20時50分
  23時00~翌朝6時50分迄と
ご利用時間に制限がございます。
ご不便おかけして、大変申し訳ございません。

この寒い季節だからこそ時間制限なしで何度でも
大浴場をご利用いただけなかったにも関わらず、
朝食に関して数種類ではございますがお褒めのお言葉ありがとうございます。
お気に召していただけた料理はございましたでしょうか。
当館ではご連泊頂く際にも飽きがこないよう
毎日数種類ではございますが日替わりで
ご提供しております。また次回お召し上がりの際には今回と異なる料理ではございますが沢山お召し上がりになり元気にご出発くださいませ。

日に日に寒くなっておりますので、お風邪など
召されませんようお過ごしくださいませ。
またのおかえりを心よりお待ち申し上げて
おります。
支配人

☆連泊プラン♪スーパールーム1名様利用 (2泊以上限定) 【天然温泉・朝食無料】
【△禁煙△スーパールーム(ダブルベッド+ロフトベッド)】

みゆたん。さんの スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

みゆたん。さん [50代/女性] 2019年11月12日 14:03:50

フロントの方も食事スタッフの方も接客がよかったので、女性一人での宿泊も安心でした。
部屋等の掃除もキチンとされていて、心地よく過ごせました。

スーパーホテル米子駅前 2019年11月21日 13:38:07

前回に引き続きスーパーホテル米子駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
この度2度目のご宿泊誠に嬉しく存じます。

当館のスタッフに関しましてお褒めのお言葉を
頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様に安心してご宿泊頂き”第二の我が家”と思って頂ける事を第一に日々努めております。
このように頂いたお言葉を胸にこれからも日々精進して参ります。

当館の清掃が行き届いていたとお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変安堵の思いでございます。

この度はお忙しい中、クチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
これからもお客様にもっと快適にお過ごし頂けるよう改善して参ります。

お客様からのお声が私共の励みでございます。
些細な事でも結構ですので、何かお気づきの事や
ご要望がございましたらお気軽にお声がけ下さい
ませ。
寒い日が続きますが、変わらずご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年11月05日 09:05:45

よかった点は以下の通りです。
・大浴場がありがたい
・ベッドが大きい
・朝ごはんがおいしい
・朝食に白バラ牛乳があった
そして、価格が安いのもありがたいです。
チェーン店は一定の水準が保たれているので安心です。

スーパーホテル米子駅前 2019年11月21日 11:55:03

「大浴場がありがたい」
「ベッドが大きい」「朝ごはんがおいしい」
「朝食に白バラ牛乳があった」
「価格が安いのもありがたい」「安心」

沢山の喜びのお声を頂き大変嬉しく思います。

ご朝食の当館のお勧めのメニューを気に入って下さって朝食スタッフも喜んでおりました。
当館では白バラヨーグルトも稀にではございますがご提供しております。
次回是非お召し上がり下さいませ。
今後とも1日の活力であるご朝食を更に美味しくお召し上がり頂けるよう、日々メニュー考案等に精進して参ります。

近日、女性のお客様のみ限定の枕も導入予定です。
お気に入りの枕を事前にお伝え頂ければ、
次回より事前にお部屋にご準備しております。
お客様にピッタリ合うリラックス枕をお選び頂きぐっすりとお眠になられ翌朝は健康朝食を沢山
お召し上がりになられ元気にご出発下さいませ。

お忙しい中にも関わらずクチコミご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
本格的な冬の寒さになって参りました。
お風邪など召されぬようお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年10月24日 14:22:20

米子駅からすぐ近くて便利です。高齢者なので、ロフトベッドの利用は厳しい。ツインルームが利用出来ればより良かったです。

スーパーホテル米子駅前 2019年11月10日 12:58:25

誠にありがとうございます。
朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか。
当館ではお客様に元気にご出発頂けます様、
有機JAS認定野菜を使ったサラダや
オリジナルドレッシング、和食・洋食
バイキング式の健康朝食をご用意しております。
自慢の焼き立てパンもございます。

当館の部屋タイプは3パターンございます。
・シングル部屋は150㎝のダブルベットが1台。
 1名様、若しくは2名様利用まで。
・今回お客様がご利用になられました
 ロフト付き部屋
・1室のみではございますが150㎝の
 ダブルベットが横に並んで2台。
 こちらは通常3名様利用の部屋ではございますが  勿論2名様でご宿泊も頂けます。
こちらのタイプのお部屋に限り、楽天トラベル様を含めネット販売は行ってなく電話のみの販売ではございますが次回ご検討いただければと思います。
だんだんと寒くなって参りましたので体調など崩されませんようご自愛下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月10日 16:00:39

チェックイン時に混雑していたが、並ぶ指事もなく、後から来た人が、早かったりしていた。改めて欲しいです。

スーパーホテル米子駅前 2019年11月09日 12:49:32

スーパーホテル米子駅前を
お選び頂きまして誠にありがとうございます。
お仕事でお疲れの中チェックインをお待たせさせた上、何の気配りも出来ていなかった事
心よりお詫び申し上げます。
本来であれば、ご到着されたお一人様お一人様にお声掛け・お名前の確認などを行い、お見えになられた順番にお伺いさせて頂く事をお伝えし、お並び頂くよう素早くご案内をするべきところでございましたが、その基本的な部分の配慮が欠けていた対応となっておりました。
全てのアテンダントがどのような状況であろうと
お客様の立場に立って、目配り、気配り、心配り
ができますよう再教育を徹底して参ります。
ご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
ご多忙の中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
支配人

☆スタンダード1名様プラン♪大人気のロフトベッド付き☆【天然温泉・朝食無料】山陰大周遊★出雲大社

よっし0277さんの スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

よっし0277さん [50代/男性] 2019年09月26日 19:53:51

朝7時過ぎ、起きたので、天然温泉へ行こうと思い、男女交代時間を過ぎたので、部屋内風呂を利用したので、残念でした。

スーパーホテル米子駅前 2019年09月28日 12:41:45

温泉に関しましては設備上浴場が一つしかございませんので、私共としても大変心苦しいながら、
お客様のご理解をいただきながら男女入れ替え制でご利用頂いております。
温泉の入れ替え時間が日によって変わることもございませんので、誠に勝手を申しますが、ご理解とご協力の程、宜しくお願い致します。
当館の天然温泉『大山の湯』は米子市にあります「湧くわく天然温泉ラピスパ」の温泉を使用しております。多少手狭ではございますが、足も伸ばしていただけるくらいの広さになっておりまて、神経痛・関節痛・
疲労回復・健康促進といった効果もございますのでとても人気となっておりす。
是非次回はご利用くださいませ。
またのお帰りをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月10日 21:27:02

スーパーホテルはよく利用しますが、今まで利用した中ではおかずの種類が少ないホテルだったのが残念でした。味噌汁の具が多かったのは評価できます。

スーパーホテル米子駅前 2019年09月29日 12:34:59

朝の健康朝食へのご意見誠にありがとうございます。お味噌汁に関しまして評価もいただけたこと嬉しく感じます。
当館で毎朝焼き上げております自慢の無添加のパンも是非次回ご賞味下さいませ。
9月より朝食業者さんが変更となりまして毎日大きな具入りのお味噌汁をご提供しております。
次回も沢山お召し上がり下さいませ。
この度はお忙しい中にも関わらずご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□得割おまかせルーム】

ひかるちゃん1974さんの スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

ひかるちゃん1974さん [40代/男性] 2019年09月10日 19:14:55

急な予約であっても迅速ある対応でした。駅からも近くて便利です。
大浴場は温泉ではあるけど、洗い場が4つしかなく狭い上、御苑の塩素の量が多いのか塩素に臭いが強いです。

スーパーホテル米子駅前 2019年09月28日 12:29:26

お客様のおっしゃられる通りスーパーホテル米子駅前は米子駅から徒歩3分程の場所にございます。
お通り沿いに面しておりましてお食事処も数多く非常に便利と沢山のお言葉を頂戴しております。
貸出自転車も時間無制限で無料にて6台ご用意ございますので、是非次回は米子の街もお楽しみくださいませ。
当館の天然温泉 ”大山の湯”でお客様に不快な思いをさせております。塩素量は基準通りで一定の量ではございますが、細菌等の発生、感染を防ぐために塩素系薬剤を使用しております。お客様の安全のためでございますので、何卒ご了承くださいませ。
この度はお忙しい中、クチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
朝晩の気温差が激しい季節でございますので
体調を崩されませんようお過ごしくださいませ。
お客様にまたお目にかかれますことを心より
お待ち申し上げております。

【□禁煙□得割おまかせルーム】

bogiodeijyaneyaさんの スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

bogiodeijyaneyaさん [50代/男性] 2019年08月25日 18:17:47

スタッフさんに心がある。見送られてうれしく感じた。

スーパーホテル米子駅前 2019年09月22日 13:42:35

「スタッフさんに心がある。見送られてうれしく感じた。』との、フロントをはじめとするスタッフへお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく感じております。
私共は『地域を元気にするために・日本を笑顔にするために・社会にエールを送り続けたい』
思いから私共は日々お客様へ最高の
おもてなしが出来ます様、おもてなしの心を
もってお出迎えをさせて頂いております。
お客様を笑顔にする事ができ嬉しく感じて
おります。
これからも現状に満足することなく、
日々おもてなしの向上に努めて参ります。
朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか。
お客様に1日を元気にスタートしていただきたい
思いから野菜ソムリエがセレクトした有機JAS
認定野菜サラダを含め数種類ではございますが
無料で提供しております。当館で焼き上げる自慢の焼き立てパンもご用意ございます。
次回はお気に召すまでお召し上がり下さいませ。
この度は、貴重なお時間に心温まるお声を
ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またお目にかかれますことをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。
支配人

【楽天限定】【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン♪【天然温泉・朝食無料】

にゃー2015さんの スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

にゃー2015さん [30代/女性] 2019年08月21日 21:44:48

スタッフの方はみなさん感じが良かったです。
部屋も広くて清潔感がありました。

天然温泉有りということでこちらに決めましたが、一つしかないのでタイミングが合わず入れないのが残念でした。
23時から7時の1番お風呂入る時間が男性用なのはセキュリティの関係で仕方がないのでしょうが、男性良いなと思いました!
部屋のお風呂は狭かったです。

スーパーホテル米子駅前 2019年09月18日 15:01:47

この度は数あるホテルの中より、
スーパーホテル米子駅前をお選び下さいまし
て誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉”大山の湯”を決め手に
ご宿泊頂けたにも関わらず、非常に残念な
気持ちにさせてしまいまして申し訳ござい
ませんでした。
お客様には悲しい思いをさせてしまったにも関わらず『スタッフの方はみなさん感じが良かったです。部屋も広くて清潔感がありました。』と最高のお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。感謝いたします。
次回は是非”大山の湯”で日頃の疲れを癒されてくださいませ。
お忙しい中にも関わらずご投稿頂きまして
誠にありがとうございました。
またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月20日 17:21:44

小さいながらも温泉が良かった。
無料朝食もおいしかった。

スーパーホテル米子駅前 2019年08月28日 20:03:03

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル米子駅前をお選び下さいまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
「温泉」に関しましてのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
お客様からの温かいお声のひとつひとつが私共にとって最高の励みでございます。
 天然温泉「大山の湯」は多少手狭ではございますがお喜びいただけて何よりです。
温泉は温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果がございます。

また、朝の「健康朝食」もお褒めのお言葉ありがとうございます。朝オーブンで焼き上げた出来立ての焼き立てパンの他にもビタミンCやミネラルが豊富な有機JAS野菜のサラダ、大山乳業「白バラ牛乳」、白米、味噌汁、主菜、副菜、惣菜サラダ、野菜サラダ、肉料理、魚料理、ヨーグルトなど数多くのメニューをご用意しております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。