スーパーホテル米子駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル米子駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月04日 15:39:48

出張で使わせていただきましたが、駅に近く便利でした。
天然温泉ですが、ちょっと塩素の匂いがきつかったです。

【△禁煙△150センチワイドベッドルーム】

投稿者さん 2019年11月26日 23:45:42

東京からの最終便で夜遅めのチェックインに関わらず、受付で丁寧に対応いただき非常に気持ち良く宿泊出来ました。大浴場も夜間入浴できゆっくりと入れました。ただ、部屋風呂の電気が暗く感じたのと部屋のボディーソープやシャンプーも大浴場と同じものの方が良いように思えます。要検討をお願いします。

☆ビジネス応援☆Quoカード1000円プラン♪【天然温泉・朝食無料】 山陰大周遊★温泉

投稿者さん 2019年11月26日 21:27:10

バスルームの蛇口等の水垢が凄く気になりました。
あとは、アジア系のマナーの悪い泊り客が居なければ、もう少し評価は上がったと思います。
それと、大浴場は、男女で必要です。
時間に左右されず、自由に入りたい。

スーパーホテル米子駅前 2019年11月29日 11:58:25

誠にありがとうございます。

せっかくスーパーホテル米子駅前をご利用頂けたにも関わらずマナーを守らない方がいたということでご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
他にもバスルームの蛇口等の水垢が拭ききれておらず、ご不快な思いばかりさせてしまい大変申し訳ございません。ご滞在中ご利用いただく空間が万全でなかった事でご不便をお掛けし、心苦しい限りでございます。
より一層確認を徹底するよう、スタッフへ喚起いたします。

誠に申し訳ございませんが、天然温泉「大山の湯」は浴槽が一つのため、男女入れ替え制で
ございます。
お客様のご希望に添える事が出来ず非常に残念ですが、ご理解いただけますと助かります。

お忙しい中にも関わらず貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。
またお会いできますこと心より楽しみにしています。

【△禁煙△150センチワイドベッドルーム】

投稿者さん 2019年11月19日 20:48:05

フロントの対応が家族的で温かい。温泉への入浴時間がこちらの都合と合致せず残念でした。

スーパーホテル米子駅前 2019年11月28日 13:25:10

いつも全国のスーパーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

「フロントの対応が家族的で温かい。」と
スタッフの接客についてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

私共はお客様に”第ニの我が家”だと感じて頂けるよう、心掛けております。
スタッフ一同、皆様とのお話しを楽しみにしておりますので私共に何かお手伝いできることなど
ございましたらぜひお気軽にお声かけ下さいませ。

当館自慢の大浴場”大山の湯”ではございますが
肌への浸透性や保湿性に優れており、疲労回復効果もあるといわれております。
浴槽が1ツの為、男女入れ替え制ではございますが
是非次回はどうぞご利用下さいませ。

支配人

☆スタンダード最大2名様プラン♪大人気のロフトベッド付き☆【天然温泉・朝食無料】山陰大周遊★出雲大社

投稿者さん 2019年11月19日 19:23:44

大浴場が、男性は23:00~となりますが、流石に遅いと思います。
大浴場は、入替制では無く、男女別々で必要だと思います。
食事に関しては、無料なので、それなりかと。 某チェーン店のおにぎりと比較すれば、断然良いと思います。

スーパーホテル米子駅前 2019年11月28日 13:10:22

誠にありがとうございます。

しかしながら、お客様の仰る通り、天然温泉
「大山の湯」は浴槽が一つの為男女入れ替え制でございます。
設備上大浴場を増やすことは出来かね大変恐縮ではございますが、限られた時間内でのご入浴となることご理解いただけますと幸いでございます。

男性のお客様は、
  18時00~20時50分
  23時00~翌朝6時50分迄と
ご利用時間に制限がございます。
ご不便おかけして、大変申し訳ございません。

この寒い季節だからこそ時間制限なしで何度でも
大浴場をご利用いただけなかったにも関わらず、
朝食に関して数種類ではございますがお褒めのお言葉ありがとうございます。
お気に召していただけた料理はございましたでしょうか。
当館ではご連泊頂く際にも飽きがこないよう
毎日数種類ではございますが日替わりで
ご提供しております。また次回お召し上がりの際には今回と異なる料理ではございますが沢山お召し上がりになり元気にご出発くださいませ。

日に日に寒くなっておりますので、お風邪など
召されませんようお過ごしくださいませ。
またのおかえりを心よりお待ち申し上げて
おります。
支配人

☆連泊プラン♪スーパールーム1名様利用 (2泊以上限定) 【天然温泉・朝食無料】

みゆたん。さんの スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

みゆたん。さん [50代/女性] 2019年11月12日 14:03:50

フロントの方も食事スタッフの方も接客がよかったので、女性一人での宿泊も安心でした。
部屋等の掃除もキチンとされていて、心地よく過ごせました。

スーパーホテル米子駅前 2019年11月21日 13:38:07

前回に引き続きスーパーホテル米子駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
この度2度目のご宿泊誠に嬉しく存じます。

当館のスタッフに関しましてお褒めのお言葉を
頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様に安心してご宿泊頂き”第二の我が家”と思って頂ける事を第一に日々努めております。
このように頂いたお言葉を胸にこれからも日々精進して参ります。

当館の清掃が行き届いていたとお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変安堵の思いでございます。

この度はお忙しい中、クチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
これからもお客様にもっと快適にお過ごし頂けるよう改善して参ります。

お客様からのお声が私共の励みでございます。
些細な事でも結構ですので、何かお気づきの事や
ご要望がございましたらお気軽にお声がけ下さい
ませ。
寒い日が続きますが、変わらずご自愛くださいませ。
支配人

【日祝限定・現金特価】ホリデープラン♪【天然温泉・朝食無料】

投稿者さん 2019年11月05日 09:05:45

よかった点は以下の通りです。
・大浴場がありがたい
・ベッドが大きい
・朝ごはんがおいしい
・朝食に白バラ牛乳があった
そして、価格が安いのもありがたいです。
チェーン店は一定の水準が保たれているので安心です。

スーパーホテル米子駅前 2019年11月21日 11:55:03

「大浴場がありがたい」
「ベッドが大きい」「朝ごはんがおいしい」
「朝食に白バラ牛乳があった」
「価格が安いのもありがたい」「安心」

沢山の喜びのお声を頂き大変嬉しく思います。

ご朝食の当館のお勧めのメニューを気に入って下さって朝食スタッフも喜んでおりました。
当館では白バラヨーグルトも稀にではございますがご提供しております。
次回是非お召し上がり下さいませ。
今後とも1日の活力であるご朝食を更に美味しくお召し上がり頂けるよう、日々メニュー考案等に精進して参ります。

ご宿泊中は快適にお寛ぎいただけましたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
当館ではお部屋の枕以外に8種類の枕をフロント前にご用意しております。
近日、女性のお客様のみ限定の枕も導入予定です。
お気に入りの枕を事前にお伝え頂ければ、
次回より事前にお部屋にご準備しております。
お客様にピッタリ合うリラックス枕をお選び頂きぐっすりとお眠になられ翌朝は健康朝食を沢山
お召し上がりになられ元気にご出発下さいませ。

お忙しい中にも関わらずクチコミご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
本格的な冬の寒さになって参りました。
お風邪など召されぬようお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年10月24日 14:22:20

米子駅からすぐ近くて便利です。高齢者なので、ロフトベッドの利用は厳しい。ツインルームが利用出来ればより良かったです。

スーパーホテル米子駅前 2019年11月10日 12:58:25

誠にありがとうございます。
朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか。
当館ではお客様に元気にご出発頂けます様、
有機JAS認定野菜を使ったサラダや
オリジナルドレッシング、和食・洋食
バイキング式の健康朝食をご用意しております。
自慢の焼き立てパンもございます。

当館の部屋タイプは3パターンございます。
・シングル部屋は150㎝のダブルベットが1台。
 1名様、若しくは2名様利用まで。
・今回お客様がご利用になられました
 ロフト付き部屋
・1室のみではございますが150㎝の
 ダブルベットが横に並んで2台。
 こちらは通常3名様利用の部屋ではございますが  勿論2名様でご宿泊も頂けます。
こちらのタイプのお部屋に限り、楽天トラベル様を含めネット販売は行ってなく電話のみの販売ではございますが次回ご検討いただければと思います。
だんだんと寒くなって参りましたので体調など崩されませんようご自愛下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月10日 16:00:39

チェックイン時に混雑していたが、並ぶ指事もなく、後から来た人が、早かったりしていた。改めて欲しいです。

スーパーホテル米子駅前 2019年11月09日 12:49:32

スーパーホテル米子駅前を
お選び頂きまして誠にありがとうございます。
お仕事でお疲れの中チェックインをお待たせさせた上、何の気配りも出来ていなかった事
心よりお詫び申し上げます。
本来であれば、ご到着されたお一人様お一人様にお声掛け・お名前の確認などを行い、お見えになられた順番にお伺いさせて頂く事をお伝えし、お並び頂くよう素早くご案内をするべきところでございましたが、その基本的な部分の配慮が欠けていた対応となっておりました。
全てのアテンダントがどのような状況であろうと
お客様の立場に立って、目配り、気配り、心配り
ができますよう再教育を徹底して参ります。
ご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
ご多忙の中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
支配人

☆スタンダード1名様プラン♪大人気のロフトベッド付き☆【天然温泉・朝食無料】山陰大周遊★出雲大社

よっし0277さんの スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

よっし0277さん [50代/男性] 2019年09月26日 19:53:51

朝7時過ぎ、起きたので、天然温泉へ行こうと思い、男女交代時間を過ぎたので、部屋内風呂を利用したので、残念でした。

スーパーホテル米子駅前 2019年09月28日 12:41:45

温泉に関しましては設備上浴場が一つしかございませんので、私共としても大変心苦しいながら、
お客様のご理解をいただきながら男女入れ替え制でご利用頂いております。
温泉の入れ替え時間が日によって変わることもございませんので、誠に勝手を申しますが、ご理解とご協力の程、宜しくお願い致します。
当館の天然温泉『大山の湯』は米子市にあります「湧くわく天然温泉ラピスパ」の温泉を使用しております。多少手狭ではございますが、足も伸ばしていただけるくらいの広さになっておりまて、神経痛・関節痛・
疲労回復・健康促進といった効果もございますのでとても人気となっておりす。
是非次回はご利用くださいませ。
またのお帰りをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月10日 21:27:02

スーパーホテルはよく利用しますが、今まで利用した中ではおかずの種類が少ないホテルだったのが残念でした。味噌汁の具が多かったのは評価できます。

スーパーホテル米子駅前 2019年09月29日 12:34:59

朝の健康朝食へのご意見誠にありがとうございます。お味噌汁に関しまして評価もいただけたこと嬉しく感じます。
当館で毎朝焼き上げております自慢の無添加のパンも是非次回ご賞味下さいませ。
9月より朝食業者さんが変更となりまして毎日大きな具入りのお味噌汁をご提供しております。
次回も沢山お召し上がり下さいませ。
この度はお忙しい中にも関わらずご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

【60歳以上限定・現金特価】ゴールデン60プラン 【天然温泉・朝食無料】
【□禁煙□得割おまかせルーム】

ひかるちゃん1974さんの スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

ひかるちゃん1974さん [40代/男性] 2019年09月10日 19:14:55

急な予約であっても迅速ある対応でした。駅からも近くて便利です。
大浴場は温泉ではあるけど、洗い場が4つしかなく狭い上、御苑の塩素の量が多いのか塩素に臭いが強いです。

スーパーホテル米子駅前 2019年09月28日 12:29:26

お客様のおっしゃられる通りスーパーホテル米子駅前は米子駅から徒歩3分程の場所にございます。
お通り沿いに面しておりましてお食事処も数多く非常に便利と沢山のお言葉を頂戴しております。
貸出自転車も時間無制限で無料にて6台ご用意ございますので、是非次回は米子の街もお楽しみくださいませ。
当館の天然温泉 ”大山の湯”でお客様に不快な思いをさせております。塩素量は基準通りで一定の量ではございますが、細菌等の発生、感染を防ぐために塩素系薬剤を使用しております。お客様の安全のためでございますので、何卒ご了承くださいませ。
この度はお忙しい中、クチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
朝晩の気温差が激しい季節でございますので
体調を崩されませんようお過ごしくださいませ。
お客様にまたお目にかかれますことを心より
お待ち申し上げております。

【□禁煙□得割おまかせルーム】

bogiodeijyaneyaさんの スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

bogiodeijyaneyaさん [50代/男性] 2019年08月25日 18:17:47

スタッフさんに心がある。見送られてうれしく感じた。

スーパーホテル米子駅前 2019年09月22日 13:42:35

「スタッフさんに心がある。見送られてうれしく感じた。』との、フロントをはじめとするスタッフへお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく感じております。
私共は『地域を元気にするために・日本を笑顔にするために・社会にエールを送り続けたい』
思いから私共は日々お客様へ最高の
おもてなしが出来ます様、おもてなしの心を
もってお出迎えをさせて頂いております。
お客様を笑顔にする事ができ嬉しく感じて
おります。
これからも現状に満足することなく、
日々おもてなしの向上に努めて参ります。
朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか。
お客様に1日を元気にスタートしていただきたい
思いから野菜ソムリエがセレクトした有機JAS
認定野菜サラダを含め数種類ではございますが
無料で提供しております。当館で焼き上げる自慢の焼き立てパンもご用意ございます。
次回はお気に召すまでお召し上がり下さいませ。
この度は、貴重なお時間に心温まるお声を
ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またお目にかかれますことをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。
支配人

【楽天限定】【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン♪【天然温泉・朝食無料】

にゃー2015さんの スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

にゃー2015さん [30代/女性] 2019年08月21日 21:44:48

スタッフの方はみなさん感じが良かったです。
部屋も広くて清潔感がありました。

天然温泉有りということでこちらに決めましたが、一つしかないのでタイミングが合わず入れないのが残念でした。
23時から7時の1番お風呂入る時間が男性用なのはセキュリティの関係で仕方がないのでしょうが、男性良いなと思いました!
部屋のお風呂は狭かったです。

スーパーホテル米子駅前 2019年09月18日 15:01:47

この度は数あるホテルの中より、
スーパーホテル米子駅前をお選び下さいまし
て誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉”大山の湯”を決め手に
ご宿泊頂けたにも関わらず、非常に残念な
気持ちにさせてしまいまして申し訳ござい
ませんでした。
お客様には悲しい思いをさせてしまったにも関わらず『スタッフの方はみなさん感じが良かったです。部屋も広くて清潔感がありました。』と最高のお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。感謝いたします。
次回は是非”大山の湯”で日頃の疲れを癒されてくださいませ。
お忙しい中にも関わらずご投稿頂きまして
誠にありがとうございました。
またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。
支配人

【スタンダードシングル】*天然温泉有・バイキング朝食付★楽天限定★

投稿者さん 2019年08月20日 17:21:44

小さいながらも温泉が良かった。
無料朝食もおいしかった。

スーパーホテル米子駅前 2019年08月28日 20:03:03

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル米子駅前をお選び下さいまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
「温泉」に関しましてのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
お客様からの温かいお声のひとつひとつが私共にとって最高の励みでございます。
 天然温泉「大山の湯」は多少手狭ではございますがお喜びいただけて何よりです。
温泉は温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果がございます。

また、朝の「健康朝食」もお褒めのお言葉ありがとうございます。朝オーブンで焼き上げた出来立ての焼き立てパンの他にもビタミンCやミネラルが豊富な有機JAS野菜のサラダ、大山乳業「白バラ牛乳」、白米、味噌汁、主菜、副菜、惣菜サラダ、野菜サラダ、肉料理、魚料理、ヨーグルトなど数多くのメニューをご用意しております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月17日 23:07:29

設備も部屋も綺麗で快適でした。大浴場があるのはポイントが高いです。
枕もいろいろ選べるのは良いです。
残念な点は、新聞かTV番組表の無料配布があると良かったのですが・・・。
自転車の無料貸し出しがあるのは良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

スーパーホテル米子駅前 2019年08月25日 13:57:05

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル米子駅前をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
”大山の湯”でリラックスして頂けたご様子でスタッフ一同安堵致しております。
お客様は今回、何色の枕になさいましたか。
低反発なものやヒノキの枕、固めの枕や低めの枕など7種類の枕がございます。次回もお客様に合った枕をお選び頂けましたら幸いでございます。
また気に入った枕がございましたら、お申し付け頂ければ次回お部屋の中へ事前にご用意させて頂きます。お気軽にお申出下さいませ。
この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月17日 19:57:33

3泊の連泊で利用しました。大阪から車だったので駐車場も確保しないといけなかったので、提携のところに停めようとしましたが、それだと出し入れするたびに料金がかかるとのことで、急遽ホテル前の駐車場を貸していただけました。空きがあれば停められるようだったので問い合わせてみてもいいかもしれません。料金は提携駐車場と同額です。
部屋は少し狭い感じでしたが不快感はありませんでした。アメニティーも女性に優しい感じで豊富でした。
少し残念だったのはお風呂のお湯が塩素臭かったので、入った後はプールに行ったような臭いがきつかったです。私は気分がなる程度でした。

スーパーホテル米子駅前 2019年08月22日 12:15:58

長時間の運転お疲れ様でございました。
今回ご宿泊いただきましたお部屋は、スーパールームという少し特殊なお部屋でございます。
横幅150センチのダブルベットの上にシングルサイズのロフトベットが添え付けとなってるお部屋で少し手狭ではございますが、二段ベットはお子様には大変人気があるお部屋でございます!
ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館の天然温泉 ”大山の湯”でお客様に不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
この度はお忙しい中貴重な時間を割いて口コミをご投稿頂き、ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月15日 18:09:50

米子駅前はここで決まりですね~!1つだけ上げるとするなら、大浴場が狭い事!それ以外は大変良いと思います!

スーパーホテル米子駅前 2019年08月20日 13:30:00

天然温泉『大山の湯』につきましてご不便を
お掛け致しまして大変申し訳ございません。
1日の疲れを取りきって頂けなかったにも
関わらず、『それ以外は大変良い!』とお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
お褒め頂いたことに驕ることなく、
”第二の我が家”として安心してごゆっくり
ご滞在頂けます様、スタッフ一同精進して
参ります。
何かお気づきの事がございましたらご遠慮なくフロントスタッフまでお聞かせくださいませ。
この度は貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月04日 07:51:11

朝ごはんの時間は短く、ご注意を!告知は完璧です。

スーパーホテル米子駅前 2019年08月21日 13:00:16

ご朝食時間につきましてはご不便お掛けしております。
ご朝食提供業者さんが朝6時前頃の運びとなる為6時30分より前のご提供が非常に厳しいのが現状でございます。考慮の余地がないことお詫びいたします。通常でございますと、ご朝食時間は、
月曜日~土曜日は6時30分~8時30分
日曜日・祝日のみ6時30分~9時迄でございますが
7月・8月は毎日6時30分~9時迄となっております。ご無理なお願い事かもしれませんがご協力いただけますと幸いでございます。
この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また第二の我が家と思ってお気軽にご利用頂けますことを心よりお待ちいたしております。

だい1444さんの スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

だい1444さん [40代/男性] 2019年07月22日 15:47:06

7月20日に宿泊。部屋は清潔で心地よかったです。朝食も美味しかったです。

スーパーホテル米子駅前 2019年08月07日 13:36:04

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で私共も大変安心致しました。
健康朝食はご連泊のお客様にも飽きずにお召し上がり頂けます様、日替わりのメニューを数種類ご準備しております。中でも特にオリジナルドレッシングで頂く有機JAS認定野菜のサラダはおすすめでございますので、また次回もぜひお召し上がりくださいませ。
またお部屋に関しまして清潔とのお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に第二の我が家と思って頂けるホテルにすることが私達の目標でございます。
これからもご期待に添えるようスタッフ一同一丸となって精進して参ります。
この度はお忙しい中貴重なお声を頂きまして誠にありがとうございました。
またお近くにお越しの際はぜひ当館にお立ち寄り下さいませ。