スーパーホテル米子駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル米子駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年04月15日 15:44:23

清掃も行き届いていて、ベッドも広くて、のんびりできました。大浴場は、男女入れ替え制ですが、ゆっくり足を伸ばせて、疲れがとれました。また機会があれば利用したいです。

スーパーホテル米子駅前 2018年04月21日 22:19:09

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル米子駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

また、スーパーホテル米子駅前のベッドは全てセミダブルベッドでございます。
広々としたサイズで心地良い感触があり、お客様にもご好評頂いております。
また次回ご宿泊頂けた際にもリラックスした眠りを満喫していただけたら幸いでございます。

また、お客様の仰る通り当館の天然温泉「大山の湯」は浴槽が一つの為男女入れ替え制でございます。
温泉の効能には疲労回復の他にも美肌効果やリラックス効果もございますので、また次回ご宿泊頂けた際は温泉でごゆっくりお寛ぎ下さいませ。

「清掃も行き届いている」とのお言葉誠にありがとうございます。
これからもお客様に安心してご滞在していただけるよう、従業員一同努力まいります。

温かくなり春の訪れを感じます。
どうかくれぐれも体調を崩されませんようにご自愛くださいませ。

スーパーホテル米子駅前  支配人

【60歳以上限定・現金特価】ゴールデン60プラン 【天然温泉・朝食無料】
【□禁煙□得割スーパールーム(ダブルベッド+ロフトベッド)】

投稿者さん 2018年03月31日 23:17:15

アンケートや歯ブラシをフロントへ持っていくとお菓子がもらえました。
子供達も喜ぶ仕組みでいいと思います。

スーパーホテル米子駅前 2018年04月20日 17:17:10

お子様と一緒にロハスへのご協力をしていただき重ねて御礼申し上げます。
当館では、未使用の歯ブラシのご返却・マイ箸やお部屋のマグカップをお持ちいただければロハスのご協力と致しまして、鳥取のお土産のお菓子かお花の種をプレゼントしております。
お菓子の種類もたくさんございますので、たくさんのお客様楽しく選んでいただいております。
特にお子様には喜んでいただけるような、鬼太郎の絵が描いてあるクッキーや妖怪のクッキーもご準備しております。
楽しみながらロハスへもご協力いただけるようになっておりますので、また来られた際にはまたご参加いただければと思います。

この度は、お忙しい中スーパーホテル米子駅前のクチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また、お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
季節の変わり目ですので、体調を崩されませんようにご自愛くださいませ。

スーパーホテル米子駅前 副支配人

【楽天限定】【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン♪【天然温泉・朝食無料】

投稿者さん 2018年03月31日 23:14:41

温泉、接客ともに大変満足でした。

スーパーホテル米子駅前 2018年04月20日 16:12:30

温泉・接客ともにご満足いただけたようで非常に嬉しいです!!
初めての米子は楽しんでいただけましたでしょうか??
鬼太郎ロードで購入された目玉のおやじの風船を嬉しそうにお子様が見せてくださり、スタッフ全員が癒されました。ありがとうございます。

今回はお部屋をご家族で2部屋ご利用頂きましたが、3名様でご宿泊できるお部屋が当館は1室ございます。
バリアフリールームにもなっております。
1室のみですので、お電話のみでのご案内ですが、また米子にお越しの際にはお問い合わせいただければと思います。

この度は、お忙しい中にも関わらずスーパーホテル米子駅前のクチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またお客様ご家族にお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております。
日に日に熱くなっておりますので、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2018年03月31日 23:13:42

今回は家族で利用させていただきました。
覚えていてくださって嬉しかったです。
また利用させていただきます。

スーパーホテル米子駅前 2018年04月20日 14:42:50

いつも、数あるホテルの中よりスーパーホテル米子駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

出張時の利用だけでなく、ご家族でのご旅行にも当館をご利用頂けて光栄でございます!!

「また利用させて頂きます」とのお言葉、スタッフ一同感激しております。
お客様より前回「次は家族と一緒に来るね」と仰っていた頂きましたが、こんなに早くまたお会いできるとは思っておらずスタッフも喜んでおります。
お子様にも喜んでいただけたようで嬉しかったです!!
これからも、お客様に愛されるホテルを目指して日々精進して参ります。

急に気温も上がって参りましたので、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

ウインズ名張さんの スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

ウインズ名張さん [50代/男性] 2018年03月29日 10:56:43

久しぶりに出張で泊まりましたが、朝食の生卵があったのはうれしかったです。
ただ、おかずが朝ごはんぽくないというか…

品数が多いわけではないので、難しいとは思いますが。

スーパーホテル米子駅前 2018年04月08日 22:00:13

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル米子駅前をお選び下さいまして誠にありがとうございます。

朝の健康朝食へのご意見誠にありがとうございます。
当館の朝食はビタミンCやミネラルが豊富な有機JAS野菜のサラダやオーブンで焼き上げた出来立ての焼き立てパンがございます。
その他にも白米や味噌汁、納豆、主菜、副菜、肉料理、魚料理、大山乳業「白バラ牛乳」などもご用意しております。
朝食は全国各地異なるため、また次回スーパーホテルにご宿泊頂けた際は是非お召し上がり下さいませ。

また、天然温泉「大山の湯」はいかがでしたか。
温泉は温浴によるリラクゼーション効果に加え、疲労回復など様々な効果がございます。
またよろしければ本物の心地よさとリラックスをどうぞお楽しみ下さいませ。

温かくなり春の訪れを感じます。
どうかくれぐれも体調にはご自愛くださいませ。

スーパーホテル米子駅前  支配人

【スタンダードシングル】*天然温泉有・バイキング朝食付★楽天限定★
【★喫煙★150センチワイドベッドルーム】

hyakusyouojisanさんの スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

hyakusyouojisanさん [60代/男性] 2018年03月28日 16:05:00

エレベーターホールと壁一つ隔てた部屋だったので、一晩中エレベータの昇降音と扉の開閉する音が聞こえて安眠できなかった。改善してほしい。そのほかのサービスは良かったので残念です。

スーパーホテル米子駅前 2018年04月07日 22:30:47

しかしながら、エレベーターの昇降音や扉の開閉音が聞こえ、ぐっすりお休み頂けなかったとの事で大変ご不便をお掛け致しました。

お客様のご希望であればエレベーターから離れたお部屋のご用意も可能でございます。
また、次回ご宿泊頂けた際はそちらのお部屋をご用意させて頂きますので、ごゆっくりとお寛ぎ下さいませ。

しかしながら、「そのほかのサービスは良かった」とのお褒めのお言葉を頂きました事、心より御礼申し上げます。

フロント前では低反発枕やふわふわポリエステル枕など選べる7種類の枕をご用意しております。
低反発枕は体圧を分散させ、血行を促し首や肩のコリをほぐします。
また、ふわふわポリエステル枕は横向け用としてもご利用いただけます。
是非、お好みの枕をお選び下さいませ。

お忙しい中にもかかわ関わらずご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
温かくなり春の訪れを感じます。
どうかくれぐれも体調にはご自愛くださいませ。

スーパーホテル米子駅前  支配人

☆ビジネス応援☆Quoカード1000円プラン♪【天然温泉・朝食無料】 山陰大周遊★温泉

グリーンハゲ男さんの スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

グリーンハゲ男さん [50代/男性] 2018年03月08日 17:24:13

毎年、利用させてもらっていますが、温泉付きが最高です。

スーパーホテル米子駅前 2018年03月09日 21:40:52

毎年ご利用してくださって重ねて御礼申し上げます。
当館の天然温泉「大山の湯」は温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分による疲労回復や美肌など様々な効果がございます。
スーパーホテルではお客様の健康と安眠のために、各店舗で天然温泉の導入をすすめております。
また次回全国のスーパーホテルにご宿泊いただけた際は水道水のお風呂にはない、本物の心地よさとリラックスをどうぞお楽しみくださいませ。

また、朝の健康朝食はいかがだったでしょうか?
当館ではお客様に元気になってご出発して頂くために朝オーブンで焼き上げたできたての焼き立てパンやビタミンC、ミネラルが豊富な有機JAS野菜のサラダ、大山乳業「白バラ牛乳」など様々なおかずをご用意しております。
メニューは全国各地、毎日異なるためぜひお召し上がり下さいませ。

この度はお忙しい中にも関わらずご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

スーパーホテル米子駅前 支配人

【とっ酉年は鳥取へ】★秋企画”スタンダードシングルプラン【天然温泉・朝食無料】

グリーンハゲ男さんの スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

グリーンハゲ男さん [50代/男性] 2018年03月08日 17:22:53

この値段で大浴場があるのはありがたいですが、時間で男女入れ替えがあるのは少し減点ですね

スーパーホテル米子駅前 2018年03月09日 20:44:42

お客様の仰る通り、天然温泉「大山の湯」は浴槽が一つの為男女入れ替え制でございましすので
ご利用時間に制限がございます。
 ご不便おかけしてしまい、大変申し訳ございません。

多少手狭ではありますがお客様からは「ビジネスホテルで足を伸ばせて温泉に入れて幸せ」と多くのお言葉を頂いております。

またぜひご宿泊の際は温泉でごゆっくりお寛ぎ下さいませ。

また、朝の健康朝食はいかがだったでしょうか?
当館は朝オーブンで焼き上げたできたての焼き立てパンや白米、味噌汁、有機JAS野菜のサラダ、肉料理、魚料理、ヨーグルトなど様々なおかずをご用意しております。
メニューは毎日異なるため、ぜひお召し上がり下さいませ。

この度はお忙しい中にも関わらずご投稿頂きまして誠にありがとうございした。

投稿者さん 2018年03月02日 20:32:57

全体的には満足できました。

ただ、大浴場を楽しみにしていたが、時間で男女入れ替え制だったため、入りたい時間が合わず、3連泊したのに一度も入れなかったのが残念です。

日ごとに時間を変えてもいいのではないでしょうか。

スーパーホテル米子駅前 2018年03月08日 22:50:06

この度はスーパーホテル米子駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

全体的に満足できたとのお声を頂き誠に嬉しく思います。
しかしながら、温泉をご利用頂けなかったのは残念に思っております。
平日や土日で入浴時間を変更させて頂くことも一度スタッフや本部を含め一度検討してみたいと思います。
貴重なご意見を承り、誠にありがとうございます。

また米子にお越しの際は、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。
季節も変わり目を迎え、気温差も激しくなっております。体調など崩されませぬよう、何卒ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2018年03月02日 17:56:25

好立地、値段も抑え目。

スーパーホテル米子駅前 2018年03月08日 22:40:07

この度はスーパーホテル米子駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

立地やお値段に関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当館はJR米子駅出て右手、徒歩2~3分の位置にございます。駐車場も提携駐車場の30台を含め、周辺にも多数ございますので駐車できない心配はございません。
お車でも公共交通機関でご利用のお客様にもアクセスはとても良いと感じております。
またお値段に関しては、日曜日や祝日限定の現金特価の格安プランでご宿泊頂いておりますので、一番お得にご宿泊頂けます。
お休みの日などに観光なのでもご利用頂けますので、またスーパーホテルにご宿泊の際はお得なプランを探してみて頂ければと存じます。

この度はお忙しい中にも関わらず、当館の口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また米子にお越しの際は、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
気温の変化が激しくなっております折、どうぞご自愛下さいませ。

スーパーホテル米子駅前 支配人

【日祝限定・現金特価】ホリデープラン♪ 【天然温泉・朝食無料】
【□禁煙□得割おまかせルーム】

クワトロ0129さんの スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

クワトロ0129さん [50代/男性] 2018年02月28日 08:00:48

2/26に利用しました。
今月2回目の利用になりました。
部屋もコンパクトで機能的ですし、なによりマットレスがカラダを包み込んでくれます。
温泉は混むと忙しないですが、早い時間帯の間際が落ち着いて利用できます。
いつも感じますが、朝食担当の方がおかずの追加や分量確認をされ、限られたスペースの中、一人で大変そうです。
食器返却ラックを、学食のように食器の種類を分類し、お客に返却させてはいかがでしょうか?
パンと大山牛乳の組み合わせはよかったです。
帰り際にお菓子をありがとうございました。

スーパーホテル米子駅前 2018年03月09日 21:38:45

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル米子駅前をお選びまして誠にありがとうございます。
また2月26日に続きご宿泊して頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご存知かと思いますが、スーパーホテルは、
ぐっすり眠れることにごだわっております。
 マットレスがお客様にあってよかったです。

また、朝食担当へのお気遣いありがとうございます。ご意見頂きましたことをさっそくスタッフと相談して改善に努めます。
 お客様へご不便をお掛けしないように、
考えてまいります。

また、お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
季節柄、どうぞご自愛下さいませ。

【■喫煙■得割おまかせルーム】

koko8365さんの スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

koko8365さん [50代/男性] 2018年02月27日 14:12:00

駅前だけで用事が済むので立地としては最高でした.浴場も多少狭くはありますが,この時期ゆったり浸かれるお風呂はありがたいです.朝食はおかずの品数やみそ汁の具などきちんとしたものが出ており高評価です.スタッフの対応も満足のいくものでした.

スーパーホテル米子駅前 2018年03月09日 21:16:27

また、朝の健康朝食・スタッフの対応に関してのご感想ありがとうございます。

☆連泊プラン♪ (2泊以上限定) 【天然温泉・朝食無料】
【△禁煙△150センチワイドベッドルーム】

投稿者さん 2018年02月26日 00:54:46

受験シーズンでしたがなんとか泊まれました。
受験生への気遣いも感心しました。

スーパーホテル米子駅前 2018年03月05日 22:27:55

またご利用いただきましてありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

毎年、受験のシーズンになると天候が気になりますが、今年は、雪が少なくて安心致しました。

お客様におきまして良い春になることを願っております。
 まだ冷え込みますのでご自愛くださいませ。

今後とも、スーパーホテルのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月26日 00:52:52

女性へのサービスが嬉しかったです。
アメニティをいただけるので、スーパーホテルに泊まる時は持ち物が少なくて済みますね。
また利用させていただきます。

スーパーホテル米子駅前 2018年03月05日 22:23:14

女性のアメニティのサービスにつきまして、
お喜びの声を頂きましてありがとうございます。
スーパーホテルオリジナルのグッズで、
ご好評いただいております。
女性は、どうしても持ち物が多くなりますので、
お役に立ててよかったと存じます。

今後とも、スーパーホテルのご利用お待ち申し上げております。
 また寒くなりましたので、ご自愛くださいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2018年02月26日 00:50:42

立地や接客サービスはとても良いと感じました。
エコへの取り組みも共感するものがあり良いと思います。

スーパーホテル米子駅前 2018年03月05日 22:14:51

立地・接客サービスのお褒めのお言葉ありがとうございます。エコへの取り組みにつきまして、ご共感下さってうれしゅうございます。
今後とも甘んじることなく励んで参ります。

季節柄、どうぞご自愛下さいませ。

【☆禁煙☆150センチワイドベッドルーム】

ありがとうございました7873さんの スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

ありがとうございました7873さん [40代/男性] 2018年02月25日 10:58:21

大浴場が狭く、残念てましたが、総合的にこの価格帯では高いレベルです。使わなかったハブラシやアンケートをフロントに持参するとお菓子を下さいました。スタッフさんは全員が愛想良く、疲れが癒されました。

スーパーホテル米子駅前 2018年02月25日 23:41:01

「接客」に関しましてのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
スーパーホテルはお客様にとって第二の我が家と思って頂けるようにご対応させていただいております。
「愛想が良い」と感じて頂けたことは私共スタッフにとって何よりの励みでございます。
これからも現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めて参ります。

また、スーパーホテル米子駅前は2名様でご利用頂くとさらにお得になっております。
その他にも60歳以上のお客様を対象としたゴールデンプランや、学生プラン、ホリデープランなどの特別にお安いプランもご用意しておりますのでまた次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。

しかしながら、温泉に関しましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
当館は施設の関係上1つの浴槽を男女入れ替え制でご用意しております。
多少手狭ではございますが、疲労回復やリラックス効果など様々な効能もございますので、また次回ご宿泊頂いた際は是非お寛ぎ下さいませ。

投稿者さん 2018年02月23日 10:53:00

お風呂の塩素のニオイが少し気になります。
量が多いのかもと心配になります。天然温泉は嬉しいです。
朝食は健康志向で良いです。
バイキングなので、料理のメインの具材がなくなっているのが残念でした。

スーパーホテル米子駅前 2018年02月25日 23:40:54

「温泉」「朝食」に関してのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
また次回ご宿泊いただけた際は水道水のお風呂にはない、本物の心地よさとリラックスをどうぞお楽しみくださいませ。

しかしながら、温泉の塩素のニオイが気になるとのことで大変失礼致しました。
塩素量は毎日入れ替えの際に確認しておりますが今後もより確認、調整を徹底し、お客様にリラックスして頂けるよう心掛けて参ります。

また、ご朝食ではお客様が朝に健康朝食を食べて元気にお仕事等に出かけらるように朝のご挨拶を含め、力を注いでおります。
特に無添加、無農薬の有機野菜のサラダはその名のとおり体の健康にもよく焼きたてパンは朝食の中では一番のお勧めでございます。こちらは種類も多くなにより香ばしい香りが館内を漂いますので、ご飯派のお客様でも多くの方が手に取り食べられています。
しかしながら、なくなってしまった料理もあったとのことで楽しみにしていただけたところ、大変ご迷惑をお掛け致しました。
お客様の仰る通り朝食はバイキング形式でございますのでなくなってしまう料理もございますがその都度料理の追加を徹底し、次回ご利用いただいた際には、より一層満足して頂けるよう日々精進してまいります。

投稿者さん 2018年02月23日 10:49:52

天然温泉があるのが嬉しいです。
お部屋にメイクをする時の鏡があればいいなと感じました。

スーパーホテル米子駅前 2018年02月25日 01:50:38

また、朝の健康朝食はいかがだったでしょうか?

また、「お部屋にメイク用の鏡の設置」に関してのご意見誠にありがとうございます。
お部屋によっては机の上に鏡があるお部屋もございますので、ご予約時にお申し付け頂ければそちらのお部屋でご準備をさせて頂きます。

投稿者さん 2018年02月18日 18:14:03

部屋もそこそこ広いし、ベットも広くてゆっくりしました。
大浴場はちょっと狭いかも
男女入れ替え制が残念な所です

スーパーホテル米子駅前 2018年02月18日 19:59:51

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル米子駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

せっかくお選びいただきお泊りいただきましたのに、天然温泉「大山の湯」におきまして、ご不便をおかけいたしました。
 ご期待に沿えず申し訳ございません。

客室においては、お寛ぎ頂けたとの事ですので、安心いたしました。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
 またのお越しを心よりお待ちしております。

【□禁煙□得割おまかせルーム】

masa-takaさんの スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

masa-takaさん [50代/男性] 2018年02月18日 09:30:23

息子と受験前泊で宿泊しました。ロフト付きの部屋で2人でも十分な広さでした。フロントの方も笑顔で応対されて、いい接客ですね。バイキングの朝食も美味しかったです。
大浴場も有り、ビジネスホテルとしては良いと思います。
機会があれば、次回も利用したいですね。

スーパーホテル米子駅前 2018年02月18日 19:51:29

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル米子駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 大切な受験の際にご利用して頂き光栄でございます。
 息子様とお久しぶりにお風呂に入られたとうれしそうにおっしゃってくださいましてスタッフも喜んでおります。

お忙しい中、早々にご投稿くださり誠にありがとうございます。
 またお会いできるのを楽しみにしております。

まだまだ寒さ続きますので、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

スーパーホテル米子駅前 支配人

☆スタンダード2名様プラン♪大人気のロフトベッド付き☆【天然温泉・朝食無料】山陰大周遊★出雲大社
【☆禁煙☆スーパールーム(ダブルベッド+ロフトベッド)】