スーパーホテル米子駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル米子駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月17日 21:55:20

はじめて利用させていただきました。とてもきれいでよかったです。フロントの方もとても親切で丁寧でした。エレベータが1台なので待ちが長かったです。

【とっ酉年は鳥取へ】★秋企画”スタンダードシングルプラン【天然温泉・朝食無料】
【★喫煙★150センチワイドベッドルーム】

投稿者さん 2017年10月14日 14:36:02

10月12日 宿泊しました
お部屋は 広く 清潔でした
フロントの対応が チェックインの手続き中 他の客の接客され 後回し
順番にして欲しいです
説明も 今一つ 足りなかった

スーパーホテル米子駅前 2017年10月15日 19:25:39

先日はスーパーホテル米子駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

初めにお部屋に関するお褒めの言葉を頂きましたこと、嬉しく思います。
当ホテルのお部屋はお一人でご宿泊されるには十分な広さでありまして、またベッドはセミダブルベッドをご用意させて頂いておりますので快適にお過ごし頂けるかと思います。
またお部屋が綺麗に清潔に保てておりますのも、清掃だけではなく普段お越しいただいております多くのお客様のおかげでございますのでこの場をお借りして感謝申し上げます。

そのような中で私共の従業員につきまして、私の教育不行き届きにより大変ご不快な思いをおかけ致しましたことを心よりお詫び申し上げます。常にお客様へ目を配り気持ちよくお過ごし頂きますことが私共の最低限のおもてなしでありますのに、あろうことかチェックインのお手続きを差し置いて説明もなしに他のお客様の接客をしていたとは誠にお恥ずかしい限りでございます。
今回の事を深く反省するとともに、今後このようなことが再び起きないようスタッフ一同に教育を徹底致します。

この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
誠に勝手なお願いではございますが、今後ともスーパーホテル米子駅前をご利用いただければ幸いでございます。
朝夕涼しくなってまいりましたのでお風邪を召しませんようお過ごし下さいませ。

スーパーホテル米子駅前 支配人

【女性限定】レディース優先ルーム♪女子力もUP♪【天然温泉・朝食無料】
【☆禁煙☆レディースルーム(女性限定)】

投稿者さん 2017年10月08日 14:46:09

すごくよかった。

スーパーホテル米子駅前 2017年10月08日 19:09:40

先日はスーパーホテル米子駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

「すごくよかった」その一言が私共スタッフ一同にとって何より励みになり嬉しく思います。
また、チェックインからチェックアウトまでお客様に不便なく満足して頂きお客様に快適な1日をお過ごしいただくお手伝いをすることができ私共も大変嬉しく思います。
次回またご宿泊された際にはより一層満足いただけますよう、接客はじめスタッフ一同サービスに磨きをかけ精進して参ります。

この度はご多忙の中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
今後とも私共スーパーホテル米子駅前をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

スーパーホテル米子駅前 支配人

☆ビジネス応援☆Quoカード1000円プラン♪【天然温泉・朝食無料】 山陰大周遊★温泉
【☆禁煙☆150センチワイドベッドルーム】

ふれっちぇ6683さんの スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

ふれっちぇ6683さん [50代/女性] 2017年09月29日 19:44:31

コンサートで宿泊しました。会場、駅に近く立地は非常に良かったです。

ホテル全体に清潔感があり、部屋のレイアウトも良く、とても広く使いやすかったです。

お風呂、朝食も大満足です。

スーパーホテル米子駅前 2017年10月07日 22:20:55

先日は数あるホテルの中よりスーパーホテル米子駅前をお選び下さいまして誠にありがとうございます。

コンサートはいかがだったでしょうか?
お客様の仰る通り、当ホテルは駅から徒歩1分圏内にございます。
また今回のようにコンサート等のイベントがよく開催される米子コンベンションセンターも徒歩3分圏内にございますので、お客様と同じく多くのお客様にコンサートの宿泊として利用していただいております。改めて感謝申し上げます。

部屋のレイアウトについてお褒めの言葉ありがとうございます!
お部屋は木を基調としたモダンな空間をモチーフにしておりますので、心落ち着くゆったりとした時間をお過ごし頂けたのではないかと思います。

また、お風呂や朝食に満足いただけたことも何より嬉しく思います。
これからもお客様の心の中に残るホテルであるようスタッフ一同、精進して参ります。

10月に入り、気持ちの良い秋風が吹き始めました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

スーパーホテル米子駅前 支配人

【日祝限定・現金特価】ホリデープラン♪ 【天然温泉・朝食無料】

投稿者さん 2017年09月18日 20:28:32

スーパーホテルさんはよく利用させてもらっていますが、他のビジネスホテルとは格が違うなと改めて感じました。特に女性フロントスタッフの丁寧な接客対応はとても心地よく、旅の疲れを癒してくれます。朝食もおいしくいただきました。また利用させていただきます。

スーパーホテル米子駅前 2017年09月19日 20:05:22

平素よりスーパーホテルをよく利用して頂いておりますこと、大変嬉しく思います。

スーパーホテルはビジネスホテルではありますがいかなる事に関しましてもプラスアルファの気持ちを大切にしております。
そのような点をお客様に感じて頂きお褒めの言葉を頂戴したこと何より身に余る光栄でございます。

また、フロントでのお客様との何気ない会話でスタッフ一同元気を頂いております。
その中での対応に満足頂きお客様に貢献できた事は大変嬉しく思います。

朝食もご満足いただけたようで幸いです。スーパーホテルは1日を最高のスタートにしていただく為の健康朝食というものを無料でご提供させて頂いております。
無料ではありますが、お客様からの評価はかなり高く私共スーパーホテルの特徴のひとつとなっております。

「また利用させて頂きます」とのお言葉、大変光栄でございます。スタッフ一同、お客様の次回のご宿泊も最高のおもてなしができるよう精進して参ります。

季節の変わり目ですので、どうかくれぐれもご自愛くださいませ。

スーパーホテル米子駅前 支配人

【□禁煙□得割スーパールーム(ダブルベッド+ロフトベッド)】

投稿者さん 2017年09月16日 16:15:48

朝食のコーヒーが挽いている豆からのもののはずなのに、何となくインスタントっぽいです。最後にお湯で濃度を調整するところとか。
朝食のパイ状のものはやや脂っこい印象です。8:00前だからかパンには焼きたて感が薄い感じです。
室内の明かりは、調光機能がないので、常夜灯程度の灯りがあるとよいかと思います。部屋を暗めにしてありますのステッカーは私にはあまり効果がありません
トータルで見ると合理的で私はよいビジネスホテルだと思います。

スーパーホテル米子駅前 2017年10月08日 16:43:22

先日は数あるホテルの中よりスーパーホテル米子駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

1日のスタートである朝食の時間にお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
コーヒーに関してですが、最後にお湯が出てくるのは見映えが悪いかと思いますが、濃度調整の手順の違いでありますのでご了承いただければと思います。
また、焼き立てパンは朝5時から焼いておりますので一部時間が経つと、お客様が仰るようにやや焼き立て感がないものも残ってしまいます。
そこに関しまして私たちが気付く事ができず、不快な思いをさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
焼き立てパンは随時焼きあげて、新しいものを出しておりますのでよければ次回は焼き立てのものをお召し上がり頂ければ幸いです。
朝食に関しましての2つの貴重なご意見は今後の改善案として受け止めさせて頂きます。

室内の明かりに関しましてのご指摘ありがとうございます。
お客様の仰る通り、私共スーパーホテルはぐっすり眠って頂くための取り組みといたしまして部屋を暗めに設定させていただいております。
それ故、お客様のご期待に沿えない形となってしまい申し訳ございませんでした。
当ホテルには常夜灯の明るさのものはございませんが、電気スタンドの貸し出しがございますので、もしよろしければそちらをご利用頂ければと思います。

そのような中でも、当ホテルに関しましてのお褒めの言葉を頂戴したこと、何より嬉しく思います。
お客様より頂きましたお褒めの言葉を裏切らぬようスタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きましてまして誠にありがとうございます。
誠に勝手なお願いではございますが、これからもスーパーホテル米子駅前をご利用いただければ幸いでございます。
これから寒い季節になりますので、一層お体ご自愛下さいませ。

スーパーホテル米子駅前 支配人

【とっ酉年は鳥取へ】★春企画”スタンダードシングルプラン【天然温泉・朝食無料】

投稿者さん 2017年09月13日 21:09:18

米子駅すぐという立地のため、重い荷物があっても移動に便利でした。割安なプランで宿泊している分、評価は高めにしてります。館内全体に清潔感があることが印象的でした。

スーパーホテル米子駅前 2017年09月19日 11:01:29

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル米子駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり、米子駅から近いので立地に関してはたくさんの方からご好評いただいております。
またお車でお越しの方も、駐車場がホテルのすぐ真横に平面でご準備しておりますので便利だと喜んで頂いております。

日曜・祝日はホリデープランというプランをご案内しております。
通常のご料金よりも、かなりお安いプランとなっております!!
だからこそ日曜・祝日は狙い目となっております!
お部屋の設備が異なったりなどということはございませんので、ぜひお安いプランがある際にはそちらからご予約いただければと思います。

この度は、お忙しい中スーパーホテル米子駅前のクチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
季節の変わり目ですので、体調を崩されませんようご自愛下さいませ。

投稿者さん 2017年09月13日 11:38:51

9月8日に宿泊致しました。フロントの方が満面の笑顔で応対くださり旅の疲れも吹っ飛びました。お部屋もとても綺麗で感激しました。又、朝食もおいしいバイキングでしたし
おばちゃま達の対応も良かったです。夫婦2人での旅行は、初めてでしたが本当に良い気分で旅をすることが出来て感謝につきません。有難うございました。

スーパーホテル米子駅前 2017年09月17日 22:29:11

先日は、初めての夫婦旅行の宿に私共スーパーホテル米子駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご夫婦でのご旅行ということで想い出作りのお手伝いをすることができ私共も嬉しい限りでございます。

今回、楽天の評価でも最高の評価を頂きましたこと誠に嬉しく思います。
フロントでの接客のことをお褒め頂き、スタッフ一同、身に余る光栄で御座います。お客様の「疲れが吹っ飛びました」とのお言葉が何より嬉しく励みとなっております。
お部屋に関しては今までご利用いただき大切に使っていただいたお客様のおかげで、きれいな状態を保てております。
私共スーパーホテルはお客様にぐっすりと安眠して頂くことを念頭においてますのでお部屋がお客様にとってどう感じて頂くのかというのは大切です。
これからもより一層満足して頂けるように邁進してます。

また健康朝食に関してもお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはぐっすり眠って頂いたお客様が朝に健康朝食を食べて元気にお仕事等に出かけらるように朝のご挨拶を含め、力を注いでおります。
特に無添加、無農薬の有機野菜はその名のとおり体の健康にもよく是非食べて頂きたいと思いますが、召し上がって頂けましたでしょうか?
さらには朝食の中では一番のお勧めは焼きたてパンです。こちらは種類も多くなにより香ばしい香りが館内を漂いますので、ご飯派のお客様でも多くの方が手に取り食べられています。
次回ご利用いただいた際には、より一層満足して頂けるよう日々精進してまいります。

スーパーホテル米子駅前 支配人

☆スタンダード2名様プラン♪大人気のロフトベッド付き☆【天然温泉・朝食無料】山陰大周遊★出雲大社
【☆禁煙☆スーパールーム(ダブルベッド+ロフトベッド)】

隈勝さんの スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

隈勝さん [60代/男性] 2017年09月13日 09:17:02

米子駅、スーパーも近く大変便利。今回の宿泊は温泉狙いであったが、仕事の都合で入れず残念。次回は必ず温泉に入りたい。

スーパーホテル米子駅前 2017年09月17日 22:01:06

先日は、数あるホテルの中よりスーパーホテル米子駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様が仰るように、私共は米子駅より徒歩1分の所に位置しており、また徒歩3分圏内にイオンや多くの居酒屋もございますのでお買い物やお食事にとても便利でございます。

今回、大山のお湯を使用した天然温泉を楽しみにして頂いておりましたこと、私共も大変嬉しく存じます。
あいにくお客様のお仕事のご都合でご入浴できなかった事は大変残念に思います。
これから肌寒くなり温泉がより一層気持ちの良い時期になってまいります。
次回またご利用頂いた際には、是非ご入浴頂いて、疲れを存分にとって頂ければと存じます。

この度は、お忙しい中スーパーホテル米子駅前のクチコミみご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
暑かった夏の疲れが出る頃でございます。
どうかくれぐれもご自愛下さいませ。

☆連泊プラン♪ (2泊以上限定) 【天然温泉・朝食無料】
【△禁煙△150センチワイドベッドルーム】

nob_hさんの スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

nob_hさん [60代/男性] 2017年09月04日 15:36:26

全体的に満足できました.2泊でしたが,3泊以上だと食事が単調に見えるかもしれません.非常にきれいな印象でした.

スーパーホテル米子駅前 2017年09月15日 13:01:16

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル米子駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

全体的に満足頂けたようで嬉しいです。
ご朝食に関してのご意見、ありがとうございます!
朝食スタッフ・業者さんとも相談して改善してまいります。

当館は建てられてから約7年経ちますが、お客様が皆様きれいに使ってくださいますのでいい状態を保っております。
これからも、お客様に喜んで頂けるように日々精進してまいります。

この度は、お忙しい中スーパーホテル米子駅前のクチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
朝晩は涼しくなって参りましたので、体調を崩されませんようご自愛下さいませ。

☆連泊プラン♪ (2泊以上限定) 【天然温泉・朝食無料】
【△禁煙△150センチワイドベッドルーム】

投稿者さん 2017年08月23日 17:25:33

出入りする時フロントの方も声掛けをして、大変でしょうが全体に気配りが素晴らしいと思います。調理場の人も、朝風呂に行く時も声掛けがとても良いと思います。

スーパーホテル米子駅前 2017年09月15日 11:58:23

お忙しい中、大変うれしい口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
全体的にご満足頂けたようで安心致しました。
いろいろな理由でホテルにご宿泊されるお客様がいらっしゃいますが、ホテルの印象1つで旅の思い出や、米子の印象が左右されることもあるともいます。
だからこそ、素敵な旅行だったな。また米子に行きたいな。と思って頂けるように接客をさせて頂いております。
これからもお客様に愛されるホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2017年08月23日 09:45:39

米子の花火大会のため宿泊しました。清潔で駐車場もあって良かったです。

スーパーホテル米子駅前 2017年08月28日 13:35:02

米子の花火大会という特別な日に、当館をお選びいただき光栄でございます!
当日は天気も良く絶好の花火日和でしたね。
湊山公園にはたくさんの屋台が出店しており、にぎやかだったと思います。
花火大会は満喫して頂けましたでしょうか?

ホテルの清潔さに関してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
提携駐車場もホテルを正面に見て右隣ですので、わかりやすく近いのでご好評いただいております。満車の場合もホテルの目の前の郵便局の駐車場の案内をさせて頂いておりますので、駐車場で遠くまで歩くことはないかと思います。

来年の花火大会でもお会いできる日を心よりお待ち申し上げております!
残暑も厳しくなっておりますので、どうぞご自愛下さいませ。

【□禁煙□得割おまかせルーム】

すかいたろうさんの スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

すかいたろうさん [40代/男性] 2017年08月22日 20:46:43

今月は3度宿泊しました。
ベッドに低反発マットが敷かれているので寝心地がいいです。
温泉は入浴時刻が合わず使用はしていません。
朝食に米子っぽいものが1品でもあるとありがたいですね。

スーパーホテル米子駅前 2017年08月28日 13:05:52

いつも数あるホテルの中より、スーパーホテル米子駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ベットを気に入って頂けたようで嬉しいです!
ビジネスホテルに滞在している間、何をしている時間が一番長いかと言うと、ほとんどのお客様が睡眠だそうです。
だからこそ、スーパーホテルは睡眠にこだわりベットも寝心地を追及しております。
ぐっすり眠って頂けていたら幸いでございます。

朝食に関しての貴重なご意見ありがとうございます。
当館では「白バラ牛乳」という大山の牛乳を特産品としてご提供しておりますが、他にも何か喜んでいただける品を考えて参ります!

またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております!
次回はぜひお時間合えば温泉にもご入浴してみてください。

残暑厳しくなっておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年08月17日 04:18:44

サービス面は良かったです。
天然温泉が時間制で大混雑でした。
時間きっちりよりずらして入ったほうが良かったかな(笑)

スーパーホテル米子駅前 2017年08月17日 12:07:31

当館の温泉は1階にあり、浴槽が1つの為男女入れ替え制でございます。
温泉が大混雑だったようで、ご迷惑をお掛けいたしました。

しかしながら、サービス面ではご満足いただけたようで安心いたしました。
お盆のたくさんのお客様がご宿泊される時期だからこそ、よりよいサービス・ご案内ができるようにスタッフ一同精進して参ります。

暑い日が続いておりますので、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

【★喫煙★スーパールーム(ダブルベッド+ロフトベッド)】

まぁぁぁぁぁぁぁぁさんの スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

まぁぁぁぁぁぁぁぁさん [30代/男性] 2017年07月30日 19:10:42

間違えて禁煙を予約してしまったにも関わらず笑顔で快く空いてるので、変更して頂けて、それだけでも充分気分が良かったです。
設備に関しても、これから主流のUSB-typeC充電器が既に部屋に配備されたてたので、助かりました。

出張で使う以外でも、部屋は非常に清潔なので、プライベートでも、安心して泊まれます。

スーパーホテル米子駅前 2017年08月17日 11:49:40

お部屋の変更は空室があれば、お客様のご希望に添って変更させて頂きます。
スタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。

設備に関しても、今年USB-typeC充電器を全室に設置させて頂きました!
お客様からのお声をもとに、より過ごしやすいホテルになるようにつけさせていただきました。

「安心して泊まれます」とのお言葉、非常に嬉しいです!!
これからもお客様のお褒めのお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同精進して参ります。
またお客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。
暑い日が続きますので、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

七尾541さんの スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

七尾541さん [60代/男性] 2017年07月28日 17:45:48

天然温泉があるのが一番です。

スーパーホテル米子駅前 2017年08月16日 13:57:51

温泉にご満足して頂けたようで嬉しいです!!
当館は1階に天然温泉がございます。
浴槽が1つの為男女入れ替え制でございます。
手狭ではございますが、ビビネスホテルで温泉がある店舗は少なく「足を伸ばして温泉に浸かれるのでよかった」とお客様から喜ばれております。
男性は23時~朝の6時50分まではずっとご入浴できますので、早起きして朝風呂を楽しんでいただけたらと思います。

スーパーホテル米子駅前 副支配人

スタンダードシングルプラン【天然温泉・朝食無料】【山陰大周遊★温泉】
【☆禁煙☆150センチワイドベッドルーム】

chami0605さんの スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

chami0605さん [40代/男性] 2017年07月25日 17:53:38

初めて泊まりましたが、
不思議なくらいぐっすり眠ることができました。
寝具がいいのだと思います。
また泊まりたいと思います。

スーパーホテル米子駅前 2017年08月09日 15:54:19

ぐっすり眠って頂けて良かったです!!
スーパーホテルは眠りに特化したホテルでございます。
お部屋が暗めの設定になっていたり、チェックインの際に流れている曲も眠りを誘発するものとなっております。
もちろん寝具もこだわって作っております!
「ぐっすり研究所」という施設を作り、どのような状態が1番眠れるのかを研究しております。
そこで開発された枕を全室に置いております。

ホテルご宿泊される際、ビジネスホテルですと特に眠っている時間が大半だと思います。
だからこそ眠りにこだわっております!
これからも「また泊まりたい」と思って頂けるように、スタッフ一同精進して参ります!

暑い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル米子駅前 副支配人

【楽天限定】【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン♪【天然温泉・朝食無料】

旅YukiぽPさんの スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

旅YukiぽPさん [40代/男性] 2017年07月25日 14:34:59

今回は大変お世話になりました。
お陰様でゆっくりと寛ぐことができました。
スタッフの皆様方の気配り・目配り・丁寧な対応が心地よく素晴らしいホテルでした♪
入浴も宿泊者の方々のお気遣いでトラブルもなく夜間もホテル内は静かで良かったです。
(スタッフ・宿泊客)全ての皆様方に最大限の感謝と御礼を申し上げます。
ありがとうございました♪

スーパーホテル米子駅前 2017年08月16日 13:06:59

ゆっくりとお寛ぎ頂けたようで非常に嬉しいです!!
また、スタッフの接客に対してのお褒めのお言葉にも重ねて御礼申し上げます。
大変嬉しいクチコミに、フロント・朝食・清掃スタッフ全員で感激しております!!
これからもお客様のお褒めのお言葉に恥じぬように、スタッフ一同精進して参ります!!

今回は観光でお越しとのことでしたが、四季折々違った魅力のある街ですのでまたぜひ米子にお越し頂けたらと思います。
また、お客様にお会いできる日を心よりお待ち申しあげております。

【□禁煙□得割おまかせルーム】

まっちゃん03866547さんの スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

まっちゃん03866547さん [60代/男性] 2017年07月24日 11:03:55

7月9日(日)に宿泊、米子駅に近いため車以外の宿泊者にとっては非常に便利です
スタッフ特に食堂の方々に好感を持ちました
もう10回位利用してますが、宿泊料金のわりにはお勧めです

スーパーホテル米子駅前 2017年08月03日 20:48:54

いつも数あるホテルの中より、スーパーホテル米子駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は、駅から徒歩2分のところにございます。
駅から近いので立地に関しても、たくさんのお客様からご好評いただいております。

スタッフの接客に好感をお持ちいただけて大変嬉しいです!!
当館にご宿泊のお客様は朝食が無料でございます。
たくさんの方に召し上がって頂き、元気にご出発して頂けたらと思っております。
そのためにも、まず朝食を食べたい!と思っていただける様な雰囲気を作りたいと思い、朝食時のお声がけや食材の補充をスピーディーにできるように意識しております。
これからもお客様のお褒めのお言葉に恥じぬ様、気を引き締めてスタッフ一同精進して参ります!

またお客様にお会い出来る日を、心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル米子駅前 副支配人

【60歳以上限定・現金特価】ゴールデン60プラン 【天然温泉・朝食無料】
【■喫煙■得割おまかせルーム】

投稿者さん 2017年07月13日 16:57:46

接客は元気がよく気持ちの良いものでした。
温泉は時間制限がありましたがゆっくり入ることができました。
駐車場が遅くなると提携のものがいっぱいになってしまうのが残念でしたが、近くに停められたのでよかったです。

スーパーホテル米子駅前 2017年08月03日 18:36:57

お仕事で遅くのチェックインのようでしたが、温泉にゆっくりと入っていただけて良かったです。
当館は浴槽が1つのため男女入れ替え制ですが、23時から翌朝の6時50分までは男性のお時間です。
お仕事で遅くに帰ってこられた方でもご入浴いただけますので、お仕事の疲れを少しでも癒していただけましたら幸いでございます。

提携の駐車場が満車の様でご迷惑をお掛け致しました。
提携の駐車場が満車の場合は、近隣コインパーキングのご案内をさせて頂いております。
当館の目の前は郵便局でございまして、こちらのご案内をさせて頂いております。
ご料金も提携駐車場とそこまで変わりませんし、一番近い駐車場でございますので、お客様からも安心頂いております。

スタッフの接客にも満足いただけて光栄でございます!
これからもお客様に愛されるホテルを目指して精進して参ります。

またお客様にお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。
暑い日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。