らく84さんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

らく84さん [50代/男性] 2024年03月12日 17:03:22

アメニティで歯ブラシが弱く1度でだめになりそう。ひげ剃りも歯が悪いのかよく剃れない

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2024年03月13日 17:25:52

また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、
ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

スーパーホテル米子駅前

【訳ありプラン★】1階階層中につき、騒音等ある場合がございます。朝食はお弁当。その分お安く★

投稿者さん 2024年03月07日 16:56:37

接客が良かったです。お部屋も凄く綺麗で居心地が良かったです。また泊まりたい!

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2024年03月08日 16:05:27

この度はスーパーホテル米子駅前にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
スタッフの接客について、お褒めのお言葉を頂きましたこと大変嬉しく存じます。
皆様が「このホテルを選んでよかった」そう思っていただけましたら幸いでございます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

スーパーホテル米子駅前 支配人

日はまた昇るさんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

日はまた昇るさん [60代/男性] 2024年03月04日 22:37:58

7名でシングル7部屋を利用しました。立地、室内のベッド、テレビ等よかったと思いました。
しかし、あの朝食はだめです。早く予約していたのに、知らん顔。
予約上は、朝食「焼き立てのパンビュッフェ」となっているのに、レストランリフォームを
理由に400円ほどの弁当。えっ、契約違反でしょう。減額はないんですかと尋ねると
楽天様との契約なので、と、そっけない返事。弁当朝食だったら予約していないのに。
信じられません。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2024年03月06日 07:23:55

投稿者さん 2024年03月01日 19:20:03

サービスもシステムもお風呂も部屋も大変良かったです。
ですが朝食だけはあまり美味しく無かったです。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2024年03月02日 23:38:57

投稿者さん 2024年02月29日 08:20:59

観光の為車で行ったので駐車場が500円で一泊停められるのはすごく助かりました。
夜ご飯を食べる所が歩いていける距離に沢山あったのもよかったです。
ホテルから米子駅のモニュメントが見れるのもよかったです。
部屋はこじんまりはしていましたが、眠るだけなので清潔感があり値段の割にはお得感がありました。
朝食ブュッフェは思ってたより全然少なくバターとかも数に入っているのかなぁという感じで楽しみにしてた分がっかりでした。パンは5種類位しかなくて残念でした。
まぁ朝食ついてこの価格ですのでしょうがないですが、全体的には使いやすいホテルです。また米子に行くならお世話になりたい感じではあります。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2024年03月02日 23:38:53

スーパーホテル米子駅前

購入者さんの中の人さんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

購入者さんの中の人さん [30代/女性] 2024年02月26日 16:47:52

温泉・脱衣所は小さく狭いためか、みなさん長居せず淡々と終わらせて、髪が濡れた状態でさっさと部屋に戻ってるようでした。私もそうしましたが、体が温まったのでありがたかったです。
朝食はパン、ごはん、サラダ、鶏肉の煮物(?)、焼き魚、きんぴら、カレーなどありました。席が少ないので複数人の場合はバラ席も検討したほうがいいです。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2024年02月28日 06:20:30

スーパーホテル米子駅前

Smwねこさんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

Smwねこさん [20代/女性] 2024年02月18日 03:04:03

男女2人で予約したおまかせ部屋はダブルベッドでした。朝ごはんはパンやカレー、美味しかったです。お部屋は洗面所も綺麗です。ベッドや布団が硬めです。お風呂は洗い場が4席とコンパクトですが、9時台はすれ違いくらいで私が入るときは誰もいませんでした。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2024年02月18日 06:00:31

の度は、数あるホテルの中から
重ねて御礼申し上げます。

スーパーホテルは、Natural,Organic,Smart.をコンセプトに、
健康でサスティナブルなライフスタイル型ホテルを目指しております。

投稿者さん 2024年02月13日 21:53:58

温泉は男女で交代制で時間が決まってるので利用しずらい。朝食の席が泊まり客に対して少なすぎで、食事ができるまで大行列になる。ビュッフェというわりには、パンが4種類、肉類が1種類、卵焼き、温泉卵、サラダ、ご飯、味噌汁といっただけのあまりに品数が少ないメニュー。ホテルの割に素直に満足できたとはおても言えません。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2024年02月18日 06:00:52

の度は、数あるホテルの中からスーパーホテル米子を
お選びいただき、誠にありがとうございました。

温泉に関しましては、仰せの通り、建物の構造上
男性と女性でご利用いただけるお時間帯に制限がございます。
楽しみにご来館くださったにも拘らず
ご不便をお掛けすることとなり大変心苦しく存じます。
設備上、早急な変更は出来かねますが、
リニューアルや改修の際には参考にさせていただきます。

更に、ロビーの前をパジャマで通りにくかったとの事。

スーパーホテルでは、ご宿泊いただいたお客様に
「ぐっすり眠って、スッキリ目覚める」を体感していただき、
その日一日を元気にお過ごしいただきたいとの願いから、
快適睡眠の研究を進めています。
よりぐっすり眠っていただけるようロビーに高さ・硬さの異なる枕を8種類から
お客様のお好みに応じてお選びいただけるようになっております。

ホテルに入った瞬間からリラックスいただけるように、
ロビーには空気清浄や湿度調節、消臭や吸音効果がある天然のコケをインテリアに採用し、
客室は珪藻土やLED照明、個別式エアコンやリサイクルカーペットなど環境を考慮した
設計に徹底してこだわっています。

スーパーホテル米子駅前

色々大変さんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

色々大変さん [40代/男性] 2024年02月06日 17:26:30

チェックインはとてもスムーズ。
部屋も1人では充分な広さ。
まくらがとても気持ちよく熟睡出来ました。
お風呂もタイミング的に利用者が私一人だったので、室内風呂として充分な広さ。
朝食も生姜焼きの他、卵焼き等ガッツリ系おかずもあり満足です。
白ごはんがとても美味しかった。
チェックアウトの手続きも無く便利でした。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2024年02月18日 06:01:09

スーパーホテル米子駅前

おやじ48さんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

おやじ48さん [70代/男性] 2024年02月04日 11:35:54

駅近ですし、朝食もおいしかったです。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2024年02月05日 06:12:49

の度は、数あるホテルの中から

スーパーホテルグループの病院長である医学博士の
フロントラウンジ入口に消毒液を設置し、お客様への使用を推奨や

投稿者さん 2024年01月22日 17:37:05

駅近くで便利です。駐車場もホテル横に契約駐車場があり近くて良かったです。
部屋は狭くて使いづらかったです。大山の湯も少しぬるかったです。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2024年01月28日 06:31:02

投稿者さん 2024年01月17日 16:28:37

朝食時間が知らなくて間に合わなかった。チェックインの時に説明してほしかった。残念。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2024年01月18日 16:23:09

スーパーホテル米子駅前

【【喫煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2024年01月17日 16:27:06

女性の風呂時間が合わなかったのが残念。入れる時間は男女平等にしてほしい。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2024年01月18日 16:22:29

スーパーホテル米子駅前

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

SERA0113さんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

SERA0113さん [40代/女性] 2024年01月16日 18:17:56

当日の急な宿泊でしたが、女性用アメニティーが充実していていいですね。
選べる枕も種類豊富でした。
朝食も、梨カレー、焼きたてパン等無料な割に種類豊富だし、美味しくいただきました。
このクオリティを維持されていることに頭が下がりますね。
大満足です。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2024年01月18日 16:18:24

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル米子を
お選びいただき、誠にありがとうございました。

温泉に関しましては、仰せの通り、建物の構造上
男性と女性でご利用いただけるお時間帯に制限がございます。
楽しみにご来館くださったにも拘らず
ご不便をお掛けすることとなり大変心苦しく存じます。
設備上、早急な変更は出来かねますが、
リニューアルや改修の際には参考にさせていただきます。

更に、ロビーの前をパジャマで通りにくかったとの事。

スーパーホテルでは、ご宿泊いただいたお客様に
「ぐっすり眠って、スッキリ目覚める」を体感していただき、
その日一日を元気にお過ごしいただきたいとの願いから、
快適睡眠の研究を進めています。

ホテルに入った瞬間からリラックスいただけるように、
設計に徹底してこだわっています。

スーパーホテル米子駅前

からみーた1164さんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

からみーた1164さん [30代/女性] 2024年01月14日 12:10:32

駅から近く、お部屋も綺麗でした。アメニティも充実しており女性にもオススメです。朝ごはんも美味しかったです、また利用させて頂きます。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2024年01月15日 06:23:33

スーパーホテル米子駅前

ずっと9027さんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

ずっと9027さん [60代/女性] 2024年01月10日 17:48:38

朝食もおいしくて、すごくよかったです。
駅から近くて、とても助かりました。ぜひ、また、利用したいです。

気になったことは、外国の旅行者のマナーかな。
腰あたりまであるロングヘアの女性が、温泉の中に、髪を漂わせて・・・。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2024年01月15日 06:23:53

投稿者さん 2024年01月06日 14:41:22

値段相応で大満足でした。 お食事券付きのプランでしたが券ではお食事をせず、米子駅のお土産コーナーで使いました。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2024年01月08日 07:08:14

投稿者さん 2023年12月21日 10:42:49

駅付近で、食事、大浴場ついてて快適、便利でした。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2023年12月21日 21:59:37

今回は米子でのご旅行で、ごゆっくりと
お寛ぎいただけたようで嬉しい限りです。
お客様からはもったいないほどのお言葉をいただき、
スタッフ一同お客様のご期待に応えられるよう切磋琢磨していく
気持ちが更に高まりました。
今後も再びお帰りいただけるように、サービス向上に努めてまいります。

スーパーホテルでは女性のお客様限定で、無料でアメニティの提供を行っております。
実はスーパーホテルの女性フロントスタッフがいま「欲しいモノ」を
カタチにしたオーガニックアメニティAroma Rosaを企画・制作致しました。
こだわりの7つのローズ成分配合でオリジナルのローズの香りを中心に
華やかさと安らぎを両立した自然な香りです。
お休み前にお使いいただくことで安らぎ感を与え、
ここちよい眠りをサポートいたします。
お好みのアメニティがございましたらスーパーホテルへご宿泊の際だけでなく
ご自宅でもご愛用頂けるよう公式ホームページ内のオンラインストア
にて販売も行っておりますので、よろしければご覧くださいませ。

スーパーホテル米子駅前

こしひかり2127さんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

こしひかり2127さん [30代/男性] 2023年12月19日 15:12:34

駅前に立地していてとてもアクセスしやすかったです。大浴場も入れたのでとても満足です。また利用させて頂きます。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2023年12月21日 21:58:34

今回は米子でのご旅行で、ごゆっくりと
お寛ぎいただけたようで嬉しい限りです。
お客様からはもったいないほどのお言葉をいただき、
スタッフ一同お客様のご期待に応えられるよう切磋琢磨していく
気持ちが更に高まりました。

また、楽しみにしていただいていたにも関わらず、
温泉が混雑しておりゆっくりと疲れを癒すことができず、
大変心苦しく存じます。
男性浴場はおおよそ23時~2時頃、
女性浴場は21時~22時頃が混み合うことが
多いのですが、
今後お客様に混み合う時間帯のご案内など
工夫してまいりたいと存じます。

華やかさと安らぎを両立した自然な香りです。
お休み前にお使いいただくことで安らぎ感を与え、
ここちよい眠りをサポートいたします。

投稿者さん 2023年12月19日 14:48:19

初めて利用させて頂きました。

スタッフのみなさん元気があり優しく対応して頂きました。

朝食もパン美味しかったです。

ウェルカムドリンクバーもあり、大変満足です。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2023年12月21日 21:57:44

また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、

今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、
皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。

健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただけますと幸いです

またこのご時世で不安事も多い中、安心してお過ごしいただけるようスーパーホテルグループの病院長である医学博士の指導の下、お客様・従業員の安全を第一にホテルを運営しています。
フロント・ラウンジ入口に消毒液を設置し、お客様への使用を推奨や足元からウイルスを持ち込まないために、ホテル入口に消毒マットを設置しています。
これからもお客様のお言葉に恥じぬよう、安心してリラックスしていただける空間を提供して参ります。

スーパーホテル米子駅前

【楽天スーパーSALE】50%OFF期間限定セールプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付