スーパーホテル米子駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル米子駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月15日 10:00:57

天然温泉で、バス移動の疲れが取れました。
米子出張の際には、また利用したいと思います。

【スタンダードシングル】*天然温泉有・バイキング朝食付★楽天限定★

投稿者さん 2018年07月12日 16:02:29

部屋も食事も良かったです.天然温泉も気持ちが良かったです.なかなか,米子に来ることはありませんが,また何かの折には利用したいと思います.

☆連泊プラン♪ (2泊以上限定) 【天然温泉・朝食無料】
【△禁煙△150センチワイドベッドルーム】

モモパパ02さんの スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

モモパパ02さん [50代/男性] 2018年07月08日 09:23:26

駅から近くて便利です。
無料朝食もクオリティーは上々っでした。
やはり大(?)浴場の温泉が有り難いです!

2018年06月
【楽天限定】【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン♪【天然温泉・朝食無料】

投稿者さん 2018年07月05日 17:04:51

出張で利用しました。駅から近く、館内も清潔。
無料でついてくる朝食についても、無料のわりにはいろいろ食べられてよかったです。
温泉は期待しないほうが良いかも知れません。やや狭めです。
それでもアメニティやお部屋の快適さを考えるとコスパは良いと思います。

2018年06月
スーパーホテル米子駅前 2018年07月15日 12:04:35

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル米子駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

温泉以外にはご満足頂けたようで嬉しいです!!
温泉は、お客様の仰るように手狭でございます。
しかし、やはり温泉ですので効能効果は高いので、お時間がある方は入っていただければと思います。

ご朝食も毎日違ったメニューをご準備しております。また出張で米子にお越しのさいは、ぜひご利用頂けましたら幸いでございます。

この度は、お忙しい中スーパーホテル米子駅前のクチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

日々暑さが増しておりますので、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2018年06月15日 12:35:16

部屋は広めでネット環境も快適で、朝食もおいしくいただきました。

周囲に遅くまで開いている飲食店が少なく、一番近いコンビニは駅前なので、電車利用で遅めに到着の際はコンビニに寄ってからチェックインするほうがよさそうです。

スーパーホテル米子駅前 2018年06月24日 16:58:31

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル米子駅前をお選び下さいまして誠にありがとうございます。
 「ネット環境・朝食」ご満足いただけて
良かったです。
 遅くのご到着との事、、、お疲れ様でございます。
 飲食店以前からに比べるとだいぶん増えていますが、遅くですと少ない印象かもしれません。
 コンビニは、一番近くですと駅前のセブンイレブン様です。
 他ですと、徒歩3~5分にファミリーマート様、ローソン様とございます。
 お客様のように遅くのご到着ですと
 やはりコンビニによってチェックインされる のが便利かと存じます。
 当館の天然温泉「大山の湯」はご利用されましたでしょうか。
またお宜しければ、温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分による疲労回復や美肌など様々な効果がございますのでご利用くださいませ。
スーパーホテルではお客様の健康と安眠のために、各店舗で天然温泉の導入をすすめております。
また次回全国のスーパーホテルにご宿泊いただけた際は水道水のお風呂にはない、本物の心地よさとリラックスをどうぞお楽しみくださいませ。

この度はお忙しい中にも関わらずご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
これから暑くなりますので、どうぞご自愛下さいませ。

☆連泊プラン♪ (2泊以上限定) 【天然温泉・朝食無料】
【△禁煙△150センチワイドベッドルーム】

投稿者さん 2018年06月14日 10:40:12

不快に思う事はありませんでした。
また、利用したいと思います。

2018年06月
スーパーホテル米子駅前 2018年06月24日 16:40:08

「また利用したい」とのお言葉嬉しく存じます。
当館の天然温泉「大山の湯」は温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分による疲労回復や美肌など様々な効果がございます。

また、朝の健康朝食はいかがだったでしょうか?
当館ではお客様に元気になってご出発して頂くために朝オーブンで焼き上げたできたての焼き立てパンやビタミンC、ミネラルが豊富な有機JAS野菜のサラダ、大山乳業「白バラ牛乳」など様々なおかずをご用意しております。
メニューは全国各地、毎日異なるためぜひお召し上がり下さいませ。

投稿者さん 2018年06月12日 23:13:36

ビジネスホテルでは、あまり聞かない天然温泉の浴場があり、ゆっくりと疲れを癒すことができた。

2018年06月
スーパーホテル米子駅前 2018年06月24日 16:30:46

ゆっくりできたとのお言葉が頂きほっとしました。
お客様も実感されたと存じますが、天然温泉「大山の湯」は温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分による疲労回復や美肌など様々な効果がございます。

また、朝の健康朝食はいかがだったでしょうか?

これから暑くなりますので、どうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2018年06月10日 20:34:36

私は、満足でした。ただ、朝風呂が食堂を通るので、女性の方が可愛そうでした(女性の使用時間)。違う別の通路が配備されているならごめんなさい。私の間違いですので。

スーパーホテル米子駅前 2018年06月24日 16:16:08

朝食時間に温泉へは、お客様の仰るように、
食堂を通ることになります。
貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございます。
設計上すぐに改善することは難しいのですが。
今後の課題とさせていただきます。

お客様にまたお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。
これから暑くなりますので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2018年06月02日 22:16:12

北海道から初めての鳥取・島根エリアに行きました。

接客していただいたフロントの笑顔、対応がすばらしく、とてもうれしい旅になりました。

旅の楽しさは、短くても素敵な縁も左右されます。

これからも、素敵な笑顔でいてください。

スーパーホテル米子駅前 2018年06月03日 18:48:02

「接客」に関しましてのお褒めのお言葉
誠にありがとうございます。

スーパーホテルはお客様にとって第二の我が家と思って頂けるようにご対応させていただいております。
「対応が良い」と感じて頂けたことは私共スタッフにとって何よりの励みでございます。
これからも現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めて参ります。

どうぞお身体ご自愛下さいませ。

ともとも3622さんの スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

ともとも3622さん [50代/女性] 2018年05月29日 14:42:30

来年の航空祭には、お邪魔します!

スーパーホテル米子駅前 2018年06月03日 18:21:09

今年の航空祭は、天気が良く無事に終わり
お楽しみいただけましたでしょうか。
 また来年も、晴れるといいですね。

また、朝の健康朝食はいかがだったでしょうか?

来年のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル米子駅前 支配人

【日祝限定・現金特価】ホリデープラン♪ 【天然温泉・朝食無料】
【□禁煙□得割スーパールーム(ダブルベッド+ロフトベッド)】

投稿者さん 2018年05月24日 07:37:33

接客が最低。二度と行きません。

スーパーホテル米子駅前 2018年06月03日 18:16:00

お客様に不快な思いをさせてしまいまして
誠に申し訳ございませんでした。

お客様のお言葉を真摯にうけとめ、スタッフの教育に努めます。

お忙しい中での貴重なご意見に重ねて御礼申し上げます。

【☆禁煙☆150センチワイドベッドルーム】

たんぽぽはちみつさんの スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

たんぽぽはちみつさん [40代/女性] 2018年05月16日 16:43:39

フロントの方の対応がとても良かったです。
必要なサービスを取捨選択できるもの良かったです。
温泉はすごく気持ち良かったですが、時間がどうしても気になりました。
ビジネスホテルに泊まりながらも温泉が利用できるなんて贅沢なことなのですが。
またぜひ利用したいと思います。

スーパーホテル米子駅前 2018年05月16日 18:55:21

「接客」「天然温泉大山の湯」関しましての
お褒めのお言葉誠にありがとうございます。

温泉に関しまして男女入れ替え制の為、
時間制限がございまして申し訳ございません。
多少手狭ではございますが、疲労回復やリラックス効果など様々な効能もございますので、また次回ご宿泊頂いた際はお時間の許す限りゆっくりとお入りいただけたらと存じます。

寒暖差がございますので、どうぞお身体ご自愛下さいませ。

スーパーホテル米子駅前 支配人

【60歳以上限定・現金特価】ゴールデン60プラン 【天然温泉・朝食無料】

投稿者さん 2018年05月06日 18:01:25

なんといってもお風呂が広い。
が、交代制で時間制限があるのが今一つかな。

スーパーホテル米子駅前 2018年05月08日 22:02:18

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル米子駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

天然温泉「大山の湯」でごゆっくりお入りいただけたとのことで何よりでございます。
当館の天然温泉では温浴によるリラクゼーション効果に加え、疲労回復や美肌など様々な効能がございます。
お客様の仰る通り浴槽が一つの為男女入れ替え制ではございますが、できる限りご要望にお応えできるよう、男女の時間は設定させて頂いております。
時間の関係上、ご都合が合わずご入浴できないという場合もございます。
大変申し訳ございませんがそちらはご了承いただければと思います。
また次回ご宿泊頂けた際にも是非温泉でごゆくっりお寛ぎ下さいませ。

また、朝の健康朝食はいかがだったでしょうか?

季節の変わり目ですので、体調を崩されませんようにご自愛くださいませ。

投稿者さん 2018年04月15日 15:44:23

清掃も行き届いていて、ベッドも広くて、のんびりできました。大浴場は、男女入れ替え制ですが、ゆっくり足を伸ばせて、疲れがとれました。また機会があれば利用したいです。

スーパーホテル米子駅前 2018年04月21日 22:19:09

ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

また、スーパーホテル米子駅前のベッドは全てセミダブルベッドでございます。
広々としたサイズで心地良い感触があり、お客様にもご好評頂いております。
また次回ご宿泊頂けた際にもリラックスした眠りを満喫していただけたら幸いでございます。

また、お客様の仰る通り当館の天然温泉「大山の湯」は浴槽が一つの為男女入れ替え制でございます。
温泉の効能には疲労回復の他にも美肌効果やリラックス効果もございますので、また次回ご宿泊頂けた際は温泉でごゆっくりお寛ぎ下さいませ。

「清掃も行き届いている」とのお言葉誠にありがとうございます。
これからもお客様に安心してご滞在していただけるよう、従業員一同努力まいります。

温かくなり春の訪れを感じます。
どうかくれぐれも体調を崩されませんようにご自愛くださいませ。

投稿者さん 2018年03月31日 23:17:15

アンケートや歯ブラシをフロントへ持っていくとお菓子がもらえました。
子供達も喜ぶ仕組みでいいと思います。

スーパーホテル米子駅前 2018年04月20日 17:17:10

お子様と一緒にロハスへのご協力をしていただき重ねて御礼申し上げます。
当館では、未使用の歯ブラシのご返却・マイ箸やお部屋のマグカップをお持ちいただければロハスのご協力と致しまして、鳥取のお土産のお菓子かお花の種をプレゼントしております。
お菓子の種類もたくさんございますので、たくさんのお客様楽しく選んでいただいております。
特にお子様には喜んでいただけるような、鬼太郎の絵が描いてあるクッキーや妖怪のクッキーもご準備しております。
楽しみながらロハスへもご協力いただけるようになっておりますので、また来られた際にはまたご参加いただければと思います。

この度は、お忙しい中スーパーホテル米子駅前のクチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また、お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月31日 23:14:41

温泉、接客ともに大変満足でした。

スーパーホテル米子駅前 2018年04月20日 16:12:30

温泉・接客ともにご満足いただけたようで非常に嬉しいです!!
初めての米子は楽しんでいただけましたでしょうか??
鬼太郎ロードで購入された目玉のおやじの風船を嬉しそうにお子様が見せてくださり、スタッフ全員が癒されました。ありがとうございます。

今回はお部屋をご家族で2部屋ご利用頂きましたが、3名様でご宿泊できるお部屋が当館は1室ございます。
バリアフリールームにもなっております。
1室のみですので、お電話のみでのご案内ですが、また米子にお越しの際にはお問い合わせいただければと思います。

この度は、お忙しい中にも関わらずスーパーホテル米子駅前のクチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またお客様ご家族にお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております。
日に日に熱くなっておりますので、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2018年03月31日 23:13:42

今回は家族で利用させていただきました。
覚えていてくださって嬉しかったです。
また利用させていただきます。

スーパーホテル米子駅前 2018年04月20日 14:42:50

いつも、数あるホテルの中よりスーパーホテル米子駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

出張時の利用だけでなく、ご家族でのご旅行にも当館をご利用頂けて光栄でございます!!

「また利用させて頂きます」とのお言葉、スタッフ一同感激しております。
お客様より前回「次は家族と一緒に来るね」と仰っていた頂きましたが、こんなに早くまたお会いできるとは思っておらずスタッフも喜んでおります。
お子様にも喜んでいただけたようで嬉しかったです!!
これからも、お客様に愛されるホテルを目指して日々精進して参ります。

急に気温も上がって参りましたので、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

ウインズ名張さんの スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

ウインズ名張さん [50代/男性] 2018年03月29日 10:56:43

久しぶりに出張で泊まりましたが、朝食の生卵があったのはうれしかったです。
ただ、おかずが朝ごはんぽくないというか…

品数が多いわけではないので、難しいとは思いますが。

スーパーホテル米子駅前 2018年04月08日 22:00:13

朝の健康朝食へのご意見誠にありがとうございます。
当館の朝食はビタミンCやミネラルが豊富な有機JAS野菜のサラダやオーブンで焼き上げた出来立ての焼き立てパンがございます。
その他にも白米や味噌汁、納豆、主菜、副菜、肉料理、魚料理、大山乳業「白バラ牛乳」などもご用意しております。
朝食は全国各地異なるため、また次回スーパーホテルにご宿泊頂けた際は是非お召し上がり下さいませ。

また、天然温泉「大山の湯」はいかがでしたか。
温泉は温浴によるリラクゼーション効果に加え、疲労回復など様々な効果がございます。
またよろしければ本物の心地よさとリラックスをどうぞお楽しみ下さいませ。

温かくなり春の訪れを感じます。
どうかくれぐれも体調にはご自愛くださいませ。

【★喫煙★150センチワイドベッドルーム】

hyakusyouojisanさんの スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

hyakusyouojisanさん [60代/男性] 2018年03月28日 16:05:00

エレベーターホールと壁一つ隔てた部屋だったので、一晩中エレベータの昇降音と扉の開閉する音が聞こえて安眠できなかった。改善してほしい。そのほかのサービスは良かったので残念です。

スーパーホテル米子駅前 2018年04月07日 22:30:47

しかしながら、エレベーターの昇降音や扉の開閉音が聞こえ、ぐっすりお休み頂けなかったとの事で大変ご不便をお掛け致しました。

お客様のご希望であればエレベーターから離れたお部屋のご用意も可能でございます。
また、次回ご宿泊頂けた際はそちらのお部屋をご用意させて頂きますので、ごゆっくりとお寛ぎ下さいませ。

しかしながら、「そのほかのサービスは良かった」とのお褒めのお言葉を頂きました事、心より御礼申し上げます。

フロント前では低反発枕やふわふわポリエステル枕など選べる7種類の枕をご用意しております。
低反発枕は体圧を分散させ、血行を促し首や肩のコリをほぐします。
また、ふわふわポリエステル枕は横向け用としてもご利用いただけます。
是非、お好みの枕をお選び下さいませ。

お忙しい中にもかかわ関わらずご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
温かくなり春の訪れを感じます。
どうかくれぐれも体調にはご自愛くださいませ。

スーパーホテル米子駅前  支配人

☆ビジネス応援☆Quoカード1000円プラン♪【天然温泉・朝食無料】 山陰大周遊★温泉

グリーンハゲ男さんの スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

グリーンハゲ男さん [50代/男性] 2018年03月08日 17:24:13

毎年、利用させてもらっていますが、温泉付きが最高です。

スーパーホテル米子駅前 2018年03月09日 21:40:52

毎年ご利用してくださって重ねて御礼申し上げます。

また、朝の健康朝食はいかがだったでしょうか?

寒さが厳しい折、どうぞご自愛下さいませ。

スーパーホテル米子駅前 支配人

【とっ酉年は鳥取へ】★秋企画”スタンダードシングルプラン【天然温泉・朝食無料】