スーパーホテル米子駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル米子駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月23日 10:53:00

お風呂の塩素のニオイが少し気になります。
量が多いのかもと心配になります。天然温泉は嬉しいです。
朝食は健康志向で良いです。
バイキングなので、料理のメインの具材がなくなっているのが残念でした。

【とっ酉年は鳥取へ】★秋企画”スタンダードシングルプラン【天然温泉・朝食無料】

投稿者さん 2018年02月23日 10:49:52

天然温泉があるのが嬉しいです。
お部屋にメイクをする時の鏡があればいいなと感じました。

投稿者さん 2018年02月18日 18:14:03

部屋もそこそこ広いし、ベットも広くてゆっくりしました。
大浴場はちょっと狭いかも
男女入れ替え制が残念な所です

スーパーホテル米子駅前 2018年02月18日 19:59:51

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル米子駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

せっかくお選びいただきお泊りいただきましたのに、天然温泉「大山の湯」におきまして、ご不便をおかけいたしました。
 ご期待に沿えず申し訳ございません。

客室においては、お寛ぎ頂けたとの事ですので、安心いたしました。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

スーパーホテル米子駅前  支配人

【日祝限定・現金特価】ホリデープラン♪ 【天然温泉・朝食無料】
【□禁煙□得割おまかせルーム】

masa-takaさんの スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

masa-takaさん [50代/男性] 2018年02月18日 09:30:23

息子と受験前泊で宿泊しました。ロフト付きの部屋で2人でも十分な広さでした。フロントの方も笑顔で応対されて、いい接客ですね。バイキングの朝食も美味しかったです。
大浴場も有り、ビジネスホテルとしては良いと思います。
機会があれば、次回も利用したいですね。

スーパーホテル米子駅前 2018年02月18日 19:51:29

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル米子駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 大切な受験の際にご利用して頂き光栄でございます。
 息子様とお久しぶりにお風呂に入られたとうれしそうにおっしゃってくださいましてスタッフも喜んでおります。

お忙しい中、早々にご投稿くださり誠にありがとうございます。
 またお会いできるのを楽しみにしております。

まだまだ寒さ続きますので、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

スーパーホテル米子駅前 支配人

☆スタンダード2名様プラン♪大人気のロフトベッド付き☆【天然温泉・朝食無料】山陰大周遊★出雲大社
【☆禁煙☆スーパールーム(ダブルベッド+ロフトベッド)】

とくとく88さんの スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

とくとく88さん [10代/男性] 2018年02月13日 18:32:02

家族で泊まりました。近くに家族で利用できる食事の場所も多く便利でした。

スーパーホテル米子駅前 2018年02月15日 13:54:25

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル米子駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご家族でのご旅行での宿泊先に当館をお選びいただけたこと光栄に思います。

お忙しい中スーパーホテル米子駅前のクチコミに、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客様ご家族にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

寒い日が続きますので、風邪を召しませんようお過ごし下さいませ。

minon122さんの スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

minon122さん [50代/女性] 2018年02月13日 18:32:00

朝食のメニューが増えていて洋食、和食と選べるところが良かったです。
鳥取米も美味しかったです。

スーパーホテル米子駅前 2018年02月15日 13:45:42

またいつもご利用いただきましてありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

一日の始まりの朝食につきましてのご感想
 健康朝食のメニューは、毎日バリエーションを考えて、和食・洋食と試行錯誤しております。
 メニューにご満足して頂いたとのお言葉を頂戴すると努力が報われたと励みになります。
 今後とも甘んじることなく励んで参ります。

この度は、お忙しい中スーパーホテル米子駅前のクチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
季節柄、どうぞご自愛下さいませ。

とくとく88さんの スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

とくとく88さん [10代/男性] 2018年02月13日 18:30:43

普段ビジネスで使わせて頂いておりますが、今回は家族で泊まりました。子供が受け付けの応対がよく、来る前は嫌がっていましたが、また来たいとご機嫌でした。家内も満足しています。

スーパーホテル米子駅前 2018年02月15日 13:30:42

この度は、スーパーホテル米子駅前に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 またご主人様は、ビジネスの際ご利用して頂いてる上に、大切なご家族様の宿に当ホテルを
お選びいただけて大変うれしゅうございます。
重ねてお礼申し上げます。

お子様連れの旅行ともなりますと親御様も気を使われますし、お子様も普段と違う様子で不安なお気持ちの中、ご来館頂いたのではないかと存じます。

お子様もまた来たいとおっしゃって下さり、
奥様もご満足との事、本当に良かったです。
 ご主人様のお気持ちを考えると私共もほっとしました。

【△禁煙△スーパールーム(ダブルベッド+ロフトベッド)】

terukin_shopさんの スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

terukin_shopさん [80代/女性] 2018年02月11日 16:26:14

ホリデープランで格安に宿泊しました。教育の行き届いたスタッフの接客は、すばらしいと思います。エコ重視のホテルなので、仕方ないですが、温泉浴場と食事会場の狭いのが残念です。駅前通りの立地で、ビジネスホテルも激戦地区ですが、また機会があれば利用したいと思うホテルの一つです。

スーパーホテル米子駅前 2018年02月15日 13:05:57

せっかくお選びいただきお泊りいただきましたのに、温泉・朝食会場におきまして、ご不便を
おかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。

また接客面におきましてお褒めの言葉頂きまして
大変ありがとうございます。
 お客様のお褒めの言葉が、スタッフの原動力となり励みになります。
 甘んじることなく、お客様に今後ともご満足いただけます様に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして重ねて御礼
 申し上げます。

スーパーホテル米子駅前
          支配人

【□禁煙□得割スーパールーム(ダブルベッド+ロフトベッド)】

taka86207さんの スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

taka86207さん [50代/男性] 2018年02月10日 16:34:47

エレベーターが1台しかなく少々待つ時間が長い、お風呂は男女入れ替わりが少々制約がある。

スーパーホテル米子駅前 2018年02月15日 12:33:27

せっかくお選びいただきお泊りいただきましたのに、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。

お客様が仰るように、エレベーターが一台で、
どうしてもお急ぎのところ心苦しいのですが、
お待たせして申し訳ない思いでございます。
 温泉に関しても、男女入れ替え制にて
ご利用していただく為、ご到着のお時間と合わないことがあるかと存じますが、ご了承の程よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして重ねて御礼
 申し上げます。

スーパーホテル米子駅前
          支配人

【楽天限定】【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン♪【天然温泉・朝食無料】

投稿者さん 2018年02月10日 10:19:38

近くに食事するところが少ない
風呂が思ったより狭く混雑していた。
その他は、大変よかった

スーパーホテル米子駅前 2018年02月12日 08:40:59

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル米子駅前をお選び下さいまして誠にありがとうございます。

しかしながら、天然温泉に関しましてご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、天然温泉「大山の湯」は浴槽が一つの為男女入れ替え制でございます。
多少手狭ではありますがお客様からは「ビジネスホテルで足を伸ばせて温泉に入れて幸せ」と多くのお言葉を頂いております。
またぜひご宿泊の際は温泉でごゆっくりお寛ぎ下さいませ。

また、スーパーホテル米子駅前は米子駅から徒歩3分の場所にあり、フロント前では近隣のグルメマップもご用意しております。
フロントスタッフおすすめのお店もご紹介させていただきますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

「大変良かった」とのお言葉大変光栄でございます。お客様からの温かいお声の一つ一つが私共にとって最高の励みでございます。
これからも現状に満足することなく常におもてなしの向上に努めてまいります。

お忙しい中にも関わらずご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
寒さが厳しい折、どうぞご自愛下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月03日 01:29:59

朝食のパンはおいしい

スーパーホテル米子駅前 2018年02月04日 13:38:13

この度は、数あるホテル中よりスーパーホテル米子駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食のパンにご満足頂けて非常に嬉しいです!!
お客様に召しあって頂いておりますパンは、当館のオーブンで毎朝焼いております。
焼き立てをご提供させて頂いておりますので、特にご好評を頂いております。
ぜひ、また米子へお越しの際には召し上がって頂けたらと思います。

寒さ厳しくなっておりますので、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

【☆禁煙☆スーパールーム(ダブルベッド+ロフトベッド)】

クワトロ0129さんの スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

クワトロ0129さん [50代/男性] 2018年02月02日 17:55:50

昨日宿泊しました。
確か昨年利用した際も同じタイプのお部屋だったと思います。
今回は早めにチェックインしたので、駐車場も空いており、枕も選べました。
フロントの方が髭剃りを渡していただいてのはありがたかったです。
スタッフさんはいつも笑顔がすばらしいです。

このお部屋の机は90度になっており、奥行きもあるので使い勝手がいいんですよね。
色も暖かい色調で、横には棚もありますし。
面積的には決して広くないのですが、広くても殺風景な部屋もたくさん見てきました。
テレビも大きく、こちらのマットは寝心地よく本当最高です。気持ちいいです。
スーパーホテルさんは、どこに泊まってもコンパクトでリラックスできます。

お風呂は夜と朝の2回いただきました。
今回は何故だかどの時間帯も混んでました。でも、いいお湯でしたね。
洗面台が2つあると脱衣場の流れが良くなるかもです。

朝ごはんは今回初めてクロワッサンをいただきました。とてもおいしかったです。
そのほかチキンのトマト煮やスクランブルエッグなど。
ウインナーが切れて次に出てきたのは、ミニアメリカンドックなるもの・・・
これは朝には不釣合いなおかずでした。

ちょっとイラっとしたのが、椅子を元に戻さず退席する輩(私の後ろ側)
7時までに出発する肉体労働者が多かったので仕方ないのか。
しばらくして新しい客(カップル客)が、その椅子と食事中である私の背中のわずかな間隔をすり抜け窓側席へ。間隔がないので当然当たりましたが挨拶なし。
椅子を戻せばスムーズに通れるのだから、それくらいすればいいのにと思うのは古い人間だからでしょうか・・・カップル旅行する前に、人としてなってないですね。

ま、また来年伺いますね。

スーパーホテル米子駅前 2018年02月04日 06:16:50

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル米子駅前をお選びまして誠にありがとうございます。また昨年に続きご宿泊して頂きまして重ねて御礼申し上げます。
スタッフの応対・笑顔などお褒め頂きまして大変励みになります。今後も継続して参ります。

客室のご感想におきましても様々な角度からよく見てくださっていて感動致しました。
たくさんのお言葉嬉しく思います。
様々なホテルをご存知なお客様からこのように最高・・・とのお言葉頂くことは本当にありがたく胸が熱くなりました。
ご存知頂いているかもしれませんが、スーパーホテルは、お客様にぐっすりと眠っていただくことを大切にしているため、照明はフロントから廊下、そして客室へとだんだんと暗くなる様に設計しております。
リラックスしていただいたとの事。安心いたしました。
また当館は天然温泉でございましてお湯がとても気持ちいいのですが、ご指摘のように洗面台が1つしかございません。
ご不便をおかけいたしました。
なかなかすぐに改善することは難しいですが、ご理解頂きありがとうございます。

一日の始まりの朝食につきましてのご感想ありがとうございます。
健康朝食のメニューは、毎日バリエーションを考えて提供しております。
和食・洋食組み合わせる中、試行錯誤しております。
お子様もご宿泊されるため少々大人の方には合わないものもございますが、ご了承の程お願いいたします。

また朝の貴重な時間にご迷惑おかけしまして、大変申し訳ございません。
私共も席の整理を順次して参ります。

季節柄、どうぞご自愛下さいませ。

【★喫煙★150センチワイドベッドルーム】

投稿者さん 2018年02月01日 12:58:51

大浴場が男女入れ替え制で時間制限があり入ることができなかったので残念です。
女性のアメニティサービスは大変良かったです。
枕のサービスもよいです。個人的にロフトべっどは不要と思います(閉鎖感あり)

スーパーホテル米子駅前 2018年02月02日 13:25:10

温泉に関しては楽天トラベル様、その他の予約サイトにもしっかりと男女入れ替え制であることを書かせて頂いております。
スーパーホテルでは米子以外でも、男女入れ替え制の店舗は多いです。
お時間の記載もしておりますので、ご確認してからご予約されることをお勧め致します。

また、2名様でのご宿泊の際はスーパールームというダブルベットとロフトベットのお部屋になります。
小さなお子様は特に喜んでいただけますが、ご年配の方や足腰の悪い方は苦手な方もいらっしゃるかと思いますので、シングルのお部屋でご予約されたほうがいいかと思います。

この度は、貴重なご意見ありがとうございます。
大寒波も来ておりますので、体調を崩されませんようご自愛下さいませ。

スーパーホテル米子駅前 副支配人

terukin_shopさん [80代/女性] 2018年01月30日 16:06:19

エコ重視のホテルなので、仕方ないのでしようが、浴場と朝食は、狭くて混雑することが前提のような作りの設備で、残念でした。立地の良いだけの格安ホテルと感じました。

スーパーホテル米子駅前 2018年01月31日 16:59:44

この度は、スーパーホテル米子駅前を
ご利用して頂きまして誠にありがとうございます。
 しかしながら、お客様もご期待に沿えず、
ご満足頂くことが出来なかったことを非常に残念に存じます。

浴場・朝食ともにご利用して頂きましてありがとうございました。
 ご不便おかけしてしまい申し訳ございません。
 この度は、お忙しいにもかかわらず、貴重なご意見を頂きましたこと感謝いたします。

スーパーホテル米子駅前 支配人

【■喫煙■得割スーパールーム(ダブルベッド+ロフトベッド)】

投稿者さん 2018年01月23日 08:57:52

遅くに到着しましたが、気持ちよく対応していただきありがとうございました。

スーパーホテル米子駅前 2018年01月29日 06:12:18

またお忙しい中、ご宿泊頂きましたご感想「お客さまの声」のご投稿も頂戴いたしまして重ねてありがたく存じます。

一人一人のお客様のお言葉を頂戴するとスタッフ一同励みになります。
本当にありがとうございます。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
また全国にございますスーパーホテルも重ねて、ご利用頂けると幸いでございます。
まだまだ寒波で寒さ厳しいですので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2018年01月22日 20:21:58

サービス良く、部屋がきれいで朝ごはんも美味しく大変良かったです!それだけにお風呂が男女切り替えがあり入浴できない時間帯があり残念に思えました。しょうがないですけどね また新製品利用させていただきます!

スーパーホテル米子駅前 2018年01月27日 10:37:27

温泉は、浴槽が1つの為どうしても男女入れ替え制でのご案内になってしまいます。
お客様にはご不便をおかけ致しまして、誠に申し訳ございません。

しかしながら、接客・サービス、お部屋の綺麗さ、朝食に関してお褒めのお言葉を頂けたようで非常に嬉しいです!!
これからも、お客様に愛されるホテルを目指してスタッフ一同、精進して参ります!!
全国的に寒い日が続いておりますので、風邪などひかれませんようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2018年01月18日 11:11:10

初めてスーパーホテルを利用しました。
間違えて喫煙の部屋を予約してしまっていたのを、すばやく変更して下さったり、近所のコンビニの場所をたずねた際、寒風ふきすさぶ中、外に出て案内して下さったり、接客がすばらしいと思いました。
低料金なのに、朝食の材料にもこだわりがあったり、驚きました。
今度からスーパーホテルだね、と家族で話してます。

スーパーホテル米子駅前 2018年01月26日 14:52:13

ご家族でのご宿泊に当館をお選び頂きまして光栄でございます。
フロントスタッフの対応・朝食・料金にご満足頂けて良かったです。
「今度からスーパーホテルだね」という一言、非常に嬉しくスタッフ一同感激しております!!

これからもお客様のお褒めのお言葉に恥じぬようにスタッフ一同、精進して参ります。
またお客様ご家族にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
本格的に寒くなって参りましたので、体調を崩されませんようどうぞご自愛くださいませ。

D-Shineさんの スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

D-Shineさん [30代/男性] 2018年01月15日 18:56:38

チェックインが遅くなってしまった為、時間帯的に温泉に入れなかったのが残念でした…。しかし、それは仕方ないことなので、次回のお楽しみとして取っておきます。
その他は何も不自由なく過ごせました。

スーパーホテル米子駅前 2018年01月26日 12:23:16

何不自由なくお過ごし頂けたということで安心致しました。
温泉はお時間が合わなかったということでご不便をお掛け致しました。
「次回のお楽しみとして取っておきます。」との嬉しいお言葉ありがとうございます!
1階の天然温泉は、手狭ではございますが泉質はとても良いのでぜひご入浴してみてください!!

寒さ厳しい季節となりましたので、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

Qmei8844さんの スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

Qmei8844さん [20代/女性] 2018年01月14日 15:42:18

早餐沒有太多選擇,既然是免費的所以還是吃了,房間很舒服,浴場沒有很大,但整體而言還不錯,下次還會入住!

ncs0946さんの スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

ncs0946さん [50代/女性] 2018年01月07日 14:20:04

駅前でとっても便利でした。

お風呂が入れ替えだったのでちょっと好きな時間に入るのが出来ないのが、ちゃっと不満かな

スーパーホテル米子駅前 2018年01月09日 22:50:37

「立地」に関するお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、スーパーホテル米子駅前は米子駅から徒歩3分の場所にあり、ご出張やご旅行のお客様から「大変便利」とのお言葉を多く頂いております。
また、お近くにはコンビニや飲食店なども数多くあり、フロント前では近隣のグルメマップもご用意しておりますのでお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

またぜひご宿泊の際は温泉でごゆっくりお寛ぎ下さいませ。

また、朝の健康朝食はいかがだったでしょうか?
当館は朝オーブンで焼き上げたできたての焼き立てパンや白米、味噌汁、有機JAS野菜のサラダ、肉料理、魚料理、ヨーグルトなど様々なおかずをご用意しております。
メニューは毎日異なるため、ぜひお召し上がり下さいませ。

この度はお忙しい中にも関わらずご投稿頂きまして誠にありがとうございした。
寒さが厳しい折、どうぞご自愛下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□得割おまかせルーム】