スーパーホテル米子駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル米子駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年09月16日 18:03:01

部屋はあまり広いとは言えませんが綺麗で駅前で立地もいいです。朝食がついていて、しかも大浴場があるのは他とは違って差別化できる大きなポイントだと思います。

スーパーホテル米子駅前 2018年09月18日 22:58:22

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル米子駅前をお選び下さいまして誠にありがとうございます。

また、「立地」「温泉」「朝食」に関しましてのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
お客様の仰る通りスーパーホテル米子駅前は米子駅から徒歩3分程の場所にございます。
お部屋にはセミダブルベッドを全てのお部屋に設置しているため、狭く感じてしまうこともございますが、リラックスしてお休み頂ければ幸いでございます。

また、当館の一階の奥にあります温泉「大山の湯」は天然温泉でございます。
天然温泉には疲労回復や美肌、健康増進など様々な効能があるため、次回ご宿泊頂けた際にもごゆっくりと温まって頂ければと思います。

また、朝の健康朝食は無料でございます。
できたての焼き立てパンや白米、味噌汁、大山乳業「白バラ牛乳」に加えて様々なおかずをご用意しております。
また次回ご宿泊頂けた際も是非お召し上がりくださいませ。

この度はお忙しい中にも関わらずご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
季節の変わり目でございますのでお身体、どうぞご自愛下さいませ。

スーパーホテル米子駅前 支配人

【楽天限定】【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン♪【天然温泉・朝食無料】
【★喫煙★150センチワイドベッドルーム】

サムチャン4989さんの スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

サムチャン4989さん [50代/男性] 2018年09月05日 17:29:16

新しくて良いし,特に問題はありません.
 掃除不要モードを使えば,短期の連泊では部屋に置いた荷物の心配が少し減ります.
 強いて不満を挙げるなら,エレベータが1台しか無いので運が悪ければ待ち時間が掛かります.

スーパーホテル米子駅前 2018年09月12日 22:53:48

また、「新しくていい」とのお言葉誠にありがとうございます。
スーパーホテル米子駅前は設立から8年と比較的新しいホテルでございます。
このようなお声を頂くことは、清掃スタッフ一同嬉しく感じますとともに、何よりの「やりがい」を感じさせていただくひと時でございます。
お褒め頂いたことに驕ることなく精進して参ります。

お客様の仰る通り当館のエレベーターは1台のみのため、お待たせさせてしまうことがございます。
どうしてもお急ぎのところ心苦しいのですが、お待たせして申し訳ない思いでございます。

また、清掃不要でミネラル成分の含まれた天然水をお1つお渡ししております。
天然のおいしい水は体にやさしい健康的な飲料水のため、安心してお飲み頂けます。

【▲喫煙▲150センチワイドベッドルーム】

tsuchida318さんの スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

tsuchida318さん [40代/男性] 2018年08月29日 15:49:22

チェックイン時に非常にもたつきました。 海外の予約をした後で、ローマ字での登録してしまっていたみたいなのですが、フロントで名前が見つからず、数分後にローマ字か外人かと思ってた。 素直な気持ちでしょうが、また泊まりたいとは思いませんでした。残念です。

スーパーホテル米子駅前 2018年08月30日 07:50:44

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル米子駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

7月にご宿泊の際には、チェックイン時にお時間がかかり、またお客様に大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないように、しっかりとスタッフの指導をしております。
予約時に日本人のお客様でもローマ字で予約があれば変更する事。また、前日にもしっかりとご宿泊者の方のお名前の確認をすることを常に徹底しているところでございます。

ご指摘いただいた部分を改善し、よりよいホテルにするためにスタッフ一同邁進して参ります。

この度は、お忙しい中当館のクチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
残暑厳しくなっておりますので、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2018年08月21日 21:34:44

元気なお出迎えを受けて、のんびり大きなお風呂に浸かって、翌朝おいしい朝食を食べれて、十分満足です。

スーパーホテル米子駅前 2018年08月28日 22:49:24

いつも全国のスーパーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

「接客」「温泉」「朝食」に関しましてのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉が何より嬉しく励みとなっております。

また、接客に関しましては全てのお客様に元気になっていただくことを使命の一つとしているため、このようなお言葉を頂くこと、スタッフ一同身に余る光栄でございます。
お褒め頂いたことに驕ることなく、精進して参ります。

天然温泉「大山の湯」ではごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
天然温泉では温泉の効能効果も高く、シャワーとは温まり方が違うと思いますのでまた次回ご宿泊頂けた際にもぜひ入っていただければと思います。

また、朝の健康朝食では朝オーブンで焼き上げたできたての焼き立てパンが一番人気でございます。他にも有機納豆、大山乳業「白バラ牛乳」、肉料理、魚料理などのメニューをご用意しております。
メニューは全国各地、毎日異なりますので、次回スーパーホテルにご宿泊頂けた際にも是非お召し上がりくださませ。

暑さが厳しい折、どうぞご自愛下さいませ。

スーパーホテル米子駅前 支配人

【日祝限定・現金特価】ホリデープラン♪ 【天然温泉・朝食無料】
【□禁煙□得割おまかせルーム】

akinyantaさんの スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

akinyantaさん [40代/男性] 2018年08月07日 21:57:41

スーパーホテルはどこいっても画一されているのでわかりやすいです。キーが暗唱番号なのも外出時にフロントに預けたりする煩わしさがないのがいいですね。広くはないですが温泉もあるのでゆったりできます。スーパーホテルさんは部屋の照明が暗めの所が多いのですが、たまたまなのか照明が明るかったです。コンセントも多く使いやすいです。エレベーターが一機しかなく、フロントも小ぶりなので混雑するときがありますが価格帯を考えると仕方がないのかも。

スーパーホテル米子駅前 2018年08月25日 22:57:00

フロント前の混雑に関しましてはお客様が仰るようにエレベーターが一台のため、お待たせさせてしまうことがございます。

また、部屋の照明に関しましてはLEDライトに変更したため明るく感じたと思われますが、スーパーホテルではお客様にぐっすりお休み頂き、元気にご出発して頂くために、少し暗めの設定となっております。

天然温泉「大山の湯」ではごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
天然温泉は、お客様の仰るように手狭でございますが効能効果は高く、足を伸ばせて温泉に入れるため多くのお客様にお褒めのお言葉を頂いております。
スーパーホテルではお客様の健康と安眠のために各店舗で天然温泉の導入をすすめております。
また次回スーパーホテルにご宿泊頂けた際には
本物の心地よさとリラックスをどうぞお楽しみくださいませ。

スーパーホテル米子駅前 支配人

☆連泊プラン♪スーパールーム1名様利用 (2泊以上限定) 【天然温泉・朝食無料】
【▲喫煙▲スーパールーム(ダブルベッド+ロフトベッド)】

投稿者さん 2018年07月26日 07:13:53

よくスーパーホテルを利用しますが、朝食時のスリッパ利用に関し他のホテルでは食事NGですが、当ホテルは何も言わないのか?お風呂のち朝食の流れ。エレベーターも1基しかなく、正直面倒くさい。

スーパーホテル米子駅前 2018年08月25日 21:47:05

しかしながら、チェックイン時にスタッフからのスリッパ利用に関しましての説明が足りていなかったご様子で誠に申し訳ございませんでした。
全てのお客様に満足してご利用頂けますよう、再度教育を徹底して参ります。

また、朝の健康朝食では朝オーブンで焼き上げた出来立てパンが一番人気でございます。
メニューは全国各地、毎日異なります。

また、朝のお急ぎの時間にエレベータでお待たせしてしまい申し訳ございません。お客様の仰る通りスーパーホテル米子駅前はエレベーターが一つしかございません。
申し訳ございませんが、朝はかなり混み合いますのでお時間に余裕をもってご利用頂けると幸いでございます。

この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
猛暑が続きますのでお身体一層ご自愛下さいませ。
今後とも私共スーパーホテル米子駅前をご愛顧賜わりますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年07月15日 10:00:57

天然温泉で、バス移動の疲れが取れました。
米子出張の際には、また利用したいと思います。

スーパーホテル米子駅前 2018年08月24日 23:01:38

当館の天然温泉「大山の湯」にご満足頂き大変嬉しく存じます。
温泉では温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分による疲労回復や美肌など様々な効能がございます。
シャワーとは温まり方が違うと思いますので、また次回スーパーホテルにご宿泊いただけた際は水道水のお風呂にはない、本物の心地よさとリラックスをどうぞお楽しみくださいませ。

「また利用したい」とのお言葉大変光栄でございます。
当館は米子駅から徒歩3分ほどの場所にあり、近隣には多くの居酒屋、飲食店などがございます。
スタッフがお店をご紹介致しますので是非お声掛けくださいませ。

また、朝の健康朝食はいかがだったでしょうか?
当館ではお客様に元気になってご出発して頂くために朝オーブンで焼き上げたできたての焼き立てパンやビタミンC、ミネラルが豊富な有機JAS野菜のサラダ、大山乳業「白バラ牛乳」など様々なおかずをご用意しております。
メニューは全国各地、毎日異なるためぜひお召し上がり下さいませ。

スーパーホテル米子駅前 支配人

【スタンダードシングル】*天然温泉有・バイキング朝食付★楽天限定★

投稿者さん 2018年07月12日 16:02:29

部屋も食事も良かったです.天然温泉も気持ちが良かったです.なかなか,米子に来ることはありませんが,また何かの折には利用したいと思います.

スーパーホテル米子駅前 2018年08月14日 18:58:18

お部屋・朝食・天然温泉にご満足いただけたようで大変光栄です。
ビジネスホテルで天然温泉がついているのは珍しいので、お客様からは大変ご好評頂いております!!
決して広くはないですが、やはり足を伸ばせて温泉に浸かれるのが良いと仰って下さる方が多いです。

米子に来る機会はなかなかないとの事でしたが、またお客様にお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中スーパーホテル米子駅前のクチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
暑い日が続きますので、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

モモパパ02さんの スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

モモパパ02さん [50代/男性] 2018年07月08日 09:23:26

駅から近くて便利です。
無料朝食もクオリティーは上々っでした。
やはり大(?)浴場の温泉が有り難いです!

2018年06月
スーパーホテル米子駅前 2018年07月27日 13:12:38

当館は米子駅から徒歩2.3分の場所に位置しており、提携駐車場もホテルに隣接しておりますので立地に関しては大変ご好評頂いております。

無料朝食や天然温泉にもご満足いただいて大変嬉しいです。
毎日ではないですが「かに汁」をご提供している日もあり山陰の雰囲気を味わって頂けるように朝食のメニューも考えております。
これからも、お客様にご満足いただけるようにスタッフ一同精進して参ります。

またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

台風も近づき天気が変わりやすくなっておりますので、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2018年07月05日 17:04:51

出張で利用しました。駅から近く、館内も清潔。
無料でついてくる朝食についても、無料のわりにはいろいろ食べられてよかったです。
温泉は期待しないほうが良いかも知れません。やや狭めです。
それでもアメニティやお部屋の快適さを考えるとコスパは良いと思います。

2018年06月
スーパーホテル米子駅前 2018年07月15日 12:04:35

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル米子駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

温泉以外にはご満足頂けたようで嬉しいです!!
温泉は、お客様の仰るように手狭でございます。
しかし、やはり温泉ですので効能効果は高いので、お時間がある方は入っていただければと思います。

ご朝食も毎日違ったメニューをご準備しております。また出張で米子にお越しのさいは、ぜひご利用頂けましたら幸いでございます。

この度は、お忙しい中スーパーホテル米子駅前のクチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

日々暑さが増しておりますので、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2018年06月15日 12:35:16

部屋は広めでネット環境も快適で、朝食もおいしくいただきました。

周囲に遅くまで開いている飲食店が少なく、一番近いコンビニは駅前なので、電車利用で遅めに到着の際はコンビニに寄ってからチェックインするほうがよさそうです。

スーパーホテル米子駅前 2018年06月24日 16:58:31

「ネット環境・朝食」ご満足いただけて
良かったです。
 遅くのご到着との事、、、お疲れ様でございます。
 飲食店以前からに比べるとだいぶん増えていますが、遅くですと少ない印象かもしれません。
 コンビニは、一番近くですと駅前のセブンイレブン様です。
 他ですと、徒歩3~5分にファミリーマート様、ローソン様とございます。
 お客様のように遅くのご到着ですと
 やはりコンビニによってチェックインされる のが便利かと存じます。
 当館の天然温泉「大山の湯」はご利用されましたでしょうか。
またお宜しければ、温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分による疲労回復や美肌など様々な効果がございますのでご利用くださいませ。
スーパーホテルではお客様の健康と安眠のために、各店舗で天然温泉の導入をすすめております。
また次回全国のスーパーホテルにご宿泊いただけた際は水道水のお風呂にはない、本物の心地よさとリラックスをどうぞお楽しみくださいませ。

これから暑くなりますので、どうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2018年06月14日 10:40:12

不快に思う事はありませんでした。
また、利用したいと思います。

2018年06月
スーパーホテル米子駅前 2018年06月24日 16:40:08

「また利用したい」とのお言葉嬉しく存じます。
当館の天然温泉「大山の湯」は温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分による疲労回復や美肌など様々な効果がございます。

投稿者さん 2018年06月12日 23:13:36

ビジネスホテルでは、あまり聞かない天然温泉の浴場があり、ゆっくりと疲れを癒すことができた。

2018年06月
スーパーホテル米子駅前 2018年06月24日 16:30:46

ゆっくりできたとのお言葉が頂きほっとしました。
お客様も実感されたと存じますが、天然温泉「大山の湯」は温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分による疲労回復や美肌など様々な効果がございます。

また、朝の健康朝食はいかがだったでしょうか?

これから暑くなりますので、どうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2018年06月10日 20:34:36

私は、満足でした。ただ、朝風呂が食堂を通るので、女性の方が可愛そうでした(女性の使用時間)。違う別の通路が配備されているならごめんなさい。私の間違いですので。

スーパーホテル米子駅前 2018年06月24日 16:16:08

朝食時間に温泉へは、お客様の仰るように、
食堂を通ることになります。
貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございます。
設計上すぐに改善することは難しいのですが。
今後の課題とさせていただきます。

お客様にまたお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。
これから暑くなりますので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2018年06月02日 22:16:12

北海道から初めての鳥取・島根エリアに行きました。

接客していただいたフロントの笑顔、対応がすばらしく、とてもうれしい旅になりました。

旅の楽しさは、短くても素敵な縁も左右されます。

これからも、素敵な笑顔でいてください。

スーパーホテル米子駅前 2018年06月03日 18:48:02

「接客」に関しましてのお褒めのお言葉
誠にありがとうございます。

スーパーホテルはお客様にとって第二の我が家と思って頂けるようにご対応させていただいております。
「対応が良い」と感じて頂けたことは私共スタッフにとって何よりの励みでございます。
これからも現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めて参ります。

どうぞお身体ご自愛下さいませ。

ともとも3622さんの スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

ともとも3622さん [50代/女性] 2018年05月29日 14:42:30

来年の航空祭には、お邪魔します!

スーパーホテル米子駅前 2018年06月03日 18:21:09

今年の航空祭は、天気が良く無事に終わり
お楽しみいただけましたでしょうか。
 また来年も、晴れるといいですね。

また、朝の健康朝食はいかがだったでしょうか?

来年のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル米子駅前 支配人

【□禁煙□得割スーパールーム(ダブルベッド+ロフトベッド)】

投稿者さん 2018年05月24日 07:37:33

接客が最低。二度と行きません。

スーパーホテル米子駅前 2018年06月03日 18:16:00

お客様に不快な思いをさせてしまいまして
誠に申し訳ございませんでした。

お客様のお言葉を真摯にうけとめ、スタッフの教育に努めます。

お忙しい中での貴重なご意見に重ねて御礼申し上げます。

【☆禁煙☆150センチワイドベッドルーム】

たんぽぽはちみつさんの スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

たんぽぽはちみつさん [40代/女性] 2018年05月16日 16:43:39

フロントの方の対応がとても良かったです。
必要なサービスを取捨選択できるもの良かったです。
温泉はすごく気持ち良かったですが、時間がどうしても気になりました。
ビジネスホテルに泊まりながらも温泉が利用できるなんて贅沢なことなのですが。
またぜひ利用したいと思います。

スーパーホテル米子駅前 2018年05月16日 18:55:21

「接客」「天然温泉大山の湯」関しましての
お褒めのお言葉誠にありがとうございます。

温泉に関しまして男女入れ替え制の為、
時間制限がございまして申し訳ございません。
多少手狭ではございますが、疲労回復やリラックス効果など様々な効能もございますので、また次回ご宿泊頂いた際はお時間の許す限りゆっくりとお入りいただけたらと存じます。

寒暖差がございますので、どうぞお身体ご自愛下さいませ。

スーパーホテル米子駅前 支配人

【60歳以上限定・現金特価】ゴールデン60プラン 【天然温泉・朝食無料】

投稿者さん 2018年05月06日 18:01:25

なんといってもお風呂が広い。
が、交代制で時間制限があるのが今一つかな。

スーパーホテル米子駅前 2018年05月08日 22:02:18

天然温泉「大山の湯」でごゆっくりお入りいただけたとのことで何よりでございます。
当館の天然温泉では温浴によるリラクゼーション効果に加え、疲労回復や美肌など様々な効能がございます。
お客様の仰る通り浴槽が一つの為男女入れ替え制ではございますが、できる限りご要望にお応えできるよう、男女の時間は設定させて頂いております。
時間の関係上、ご都合が合わずご入浴できないという場合もございます。
大変申し訳ございませんがそちらはご了承いただければと思います。
また次回ご宿泊頂けた際にも是非温泉でごゆくっりお寛ぎ下さいませ。

また、朝の健康朝食はいかがだったでしょうか?

季節の変わり目ですので、体調を崩されませんようにご自愛くださいませ。

スーパーホテル米子駅前  支配人

投稿者さん 2018年04月15日 15:44:23

清掃も行き届いていて、ベッドも広くて、のんびりできました。大浴場は、男女入れ替え制ですが、ゆっくり足を伸ばせて、疲れがとれました。また機会があれば利用したいです。

スーパーホテル米子駅前 2018年04月21日 22:19:09

ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

また、スーパーホテル米子駅前のベッドは全てセミダブルベッドでございます。
広々としたサイズで心地良い感触があり、お客様にもご好評頂いております。
また次回ご宿泊頂けた際にもリラックスした眠りを満喫していただけたら幸いでございます。

また、お客様の仰る通り当館の天然温泉「大山の湯」は浴槽が一つの為男女入れ替え制でございます。
温泉の効能には疲労回復の他にも美肌効果やリラックス効果もございますので、また次回ご宿泊頂けた際は温泉でごゆっくりお寛ぎ下さいませ。

「清掃も行き届いている」とのお言葉誠にありがとうございます。
これからもお客様に安心してご滞在していただけるよう、従業員一同努力まいります。

温かくなり春の訪れを感じます。
どうかくれぐれも体調を崩されませんようにご自愛くださいませ。

スーパーホテル米子駅前  支配人