スーパーホテル米子駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル米子駅前のクチコミ・お客さまの声

sfman123さんの スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

sfman123さん [50代/男性] 2018年11月17日 16:11:27

エコの名の下に、サービス内容が安っぽくしているのか、不快感が残る。部屋に上がる際に荷物をたくさん持っているにもかかわらず、パジャマやアメニティ持って上がらなければならなかったり、大浴場のお湯がぬるかったり、食事の内容があまりにも少なかったりと価格に見合わない内容である。また車でチェックインする際も正面の駐車場は連泊している人用にキープされているためなのか、どこに止めてよいのかもわかりにくい。これもエコなのか

☆スタンダード1名様プラン♪大人気のロフトベッド付き☆【天然温泉・朝食無料】山陰大周遊★出雲大社
【☆禁煙☆スーパールーム(ダブルベッド+ロフトベッド)】

あお11111さんの スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

あお11111さん [40代/女性] 2018年11月16日 18:32:06

11/16に宿泊しました。
仕事で、チェックインがぎりぎりの11時半になりましたが
フロントの方がとても素晴らしい笑顔で迎えてくださいました。
温泉は男女入れ替え制でしたが
チェックインの時に案内があり朝急いではいることができました。
お湯は、やわらかい感じで温度もちょうどよく気持ちよく入ることが
できました。
とても疲れていたのですが、部屋へ入ってからは
いただいたアメニティ等を使用してすぐに休むことができました。
駅から近いところへの宿泊にしてよかったと思いました。

【スタンダードシングル】*天然温泉有・バイキング朝食付★楽天限定★

モモパパ02さんの スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

モモパパ02さん [50代/男性] 2018年10月30日 18:53:32

米子駅からも近く、大浴場(?)もあるために何度か利用しています。
朝食無料でコスパも良好です。
今回の部屋は、ユニットバスの換気扇の音が結構うるさくてが耳について寝苦しかった。
他のスーパーホテルに宿泊の際は強制換気でも強弱の切り替えがあった様な気がします。

【楽天限定】【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン♪【天然温泉・朝食無料】

ドイツ式ファンさんの スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

ドイツ式ファンさん [60代/男性] 2018年10月19日 21:08:13

温泉はもう少し洗い場に余裕が欲しい。

スーパーホテル米子駅前 2018年10月22日 15:37:29

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル米子駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中での貴重なご意見、誠にありがとうございます。
温泉はお客様の仰る通り、手狭でございます。
ただ、温泉の効能効果は非常に良いのでご入浴頂いて良かったです。
温泉に関しては、正直すぐに改善できることではないですが大幅な修繕がある際には余裕のある洗い場にできればと思います。

この度は、お忙しい中スーパーホテル米子駅前のクチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできる日をお待ち申し上げております。

スーさん3259さんの スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

スーさん3259さん [50代/男性] 2018年10月18日 17:45:47

駅に近いので便利

スーパーホテル米子駅前 2018年10月22日 14:30:51

この度も、数あるホテルの中よりスーパーホテル米子駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地に関しては、たくさんのお客様よりお褒めのお言葉を頂いております。
米子駅から徒歩で約2~3分のところに当館は位置しております。
JRをご利用の方や、米子空港から来る方もシャトルバスが米子駅に停車するので、とても喜ばれております。
また、提携駐車場がホテルを正面にみてすぐ右隣りにございますのでお車の方も便利かなと思います。

また、お仕事の際にご宿泊して頂ければ幸いでございます。

また、お客様にお会いできる日をお待ち申し上げております。
寒さ厳しい日が続きますので、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

スーパーホテル米子駅前 副支配人

☆ビジネス応援☆Quoカード1000円プラン♪【天然温泉・朝食無料】 山陰大周遊★温泉

投稿者さん 2018年10月17日 08:34:49

2回目の利用でした。
駅に近くアクセスは申し分ありません。
快適なビジネスホテルです。
またお世話になるかと思います。
よろしくお願い申し上げます。

スーパーホテル米子駅前 2018年10月22日 14:09:13

前回に引き続き、この度も数あるホテルの中よりスーパーホテル米子駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、当館の口コミにご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

「快適なビズネスホテル」とのお褒めのお言葉、非常に嬉しく思います。
これからもお客様に快適に過ごしていただけるように、スタッフ一同精進して参ります。

またお客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
季節の変わり目で、日に日に寒さが厳しくなっておりますので、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

細川@幽斎さんの スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

細川@幽斎さん [50代/男性] 2018年10月09日 16:17:49

投稿65件目、件数とリンクが削除されたので追記。
西武ライオンズ優勝で盛り上がる文化放送へ出雲大学駅伝のサポートで訪問。2年振りですが既に我が家化してる感も有ります。何度も投稿しているので、重複も有るかと思います。

【客室】珪藻土を模した天井や防音設計、選べる枕に静穏冷蔵庫など、寝る事に特化した設計をこの価格で実現してる点を素直に褒めたい。ガジェットも整備され、大型化されたテレビやUSBコンセント。特にブラッシュアップされたVODはBEAM-TVを採用してるホテルでは最新型でコンテンツも豊富で満点に近い。あとCD持ってますけど、川上ミネさんのBGMには何時も癒されますね。

【風呂】大浴場は洗い場が少なかったり、時間制限も有る、隣の松江は男女別に為ってるので、よく確認して利用したい。それでも弱アルカリ単純泉の地場の温泉が手軽に味わえるのはとても良い。シャンプー等のアメニティも質も高く通販で売られてる程。東濃ヒノキの椅子や桶には軽く感動した。歯ブラシを返却してのどぐろの煎餅を貰ったよ。

【朝食】乾いた雑巾を絞る思いで、限られたコストの中で考えられたメニューに、文句を語る人は幾ら部屋代を払ったか、よく考えて欲しい。同じ朝食込みのルートイン等と較べても、遜色無いと思う。寧ろ地産地消的なメニューも有り細やかだが旅情すら味わえる。白バラ牛乳、最高でした! 有機にこだわった調味料など見るべき所も多い。あとスタッフの接遇は相変わらず良かった。帰る時に全員でミーティング?をやってた。日々の努力は必ず誰かが見てるモノ。係りの方には宜しくお伝え下さい。

【纏め】前回伺った時は副支配人の方が青森の人で、とても気さくで好感が持てた。エコCh-inの様に、ロスの少ない応対も大事だが、バジェットの場合は設備よりも接遇が大事だと思う。これからも温かみの有る接客に努めて欲しい。ホテルは決して値段が高い=良いホテルではない。
最後に支配人様、山陰には慣れましたか?霊峰伯耆富士が毎日見れて羨ましい。私は京都人ですがスーパーで美味しい刺身が安心して買える、京都では考えられない(笑)。あと廊下の非常灯が切れてたので帰りにフロントに伝えました。また来ます。

スーパーホテル米子駅前 2018年10月21日 00:19:27

いつもスーパーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

細部までスーパーホテルの特徴を把握された上でお褒めのお言葉、またご指摘もいただきましたこと誠に嬉しく思います。
しかしながら、こちらの運営業務上の問題でご返信が遅れてしまい誠に申し訳ございませんでした。

客室に関しまして、細部にわたりコンセプトに共感して頂き大変嬉しく思います。
CDをお持ちと伺いとても驚きました。
今後も館内の美観に努めつつ、あと1年ほどでリニューアルもさせて頂く予定もございますので、またお楽しみいただければ幸いでございます。

お風呂に関しまして、設備上の不備にもご配慮くださりありがとうございます。
また、シャンプーや桶などの備品にも関心をお持ちいただいておられることを知り、驚きました。
私たちの活動やこだわりも報われる思いでございます。
歯ブラシの返却など、エコへのご協力もありがとうございます。のどぐろ煎餅は私の一番のお気に入りでございます。

朝食に関しまして、スタッフの対応、また朝食のメニューに関しましてご助言、またお褒めのお言葉に涙が出る思いでございます。
朝食、また清掃スタッフに変わりお礼申し上げます。

前回からの感想も含め、宿泊に関してのお褒めのお言葉、またフロントでも好意的に接して頂き、大変感謝しております。
山陰には3年と長く仕事でお世話になり、過ごしやすく、スタッフや環境にも恵まれ大好きな土地になりました。
しかしながら、私事ではありますが、この度山陰を離れることになりました。出張、事務業務におわれて忙しくする毎日ですが、また頑張って参る所存でございます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
引き続き、スーパーホテル米子駅前も応援をお願い致します。

この度は大変お忙しい中にも関わらず、大変細かく口コミのご評価いただきまして、大変感激いたしました。
誠にありがとうございます。

昨今急に気温も下がって参りました。
お仕事も大変かと存じます。
何卒ご自愛下さいませ。

違うんだよ!さんの スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

違うんだよ!さん [50代/男性] 2018年10月03日 17:20:10

お風呂が入れ替え制なのは、やや不満でした。
朝食の対応は素晴らしいが、味はいまいち。

スーパーホテル米子駅前 2018年10月12日 22:52:51

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル米子駅前をお選び下さいまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り天然温泉「大山の湯」は浴槽が一つの為、男女入れ替え制でございます。
お好きな時間に入れずお手数をお掛けいたしました。
しかしながら、天然温泉はシャワーとは温まり方が違うと思いますので、また次回スーパーホテルにご宿泊いただけた際にもお寛ぎいただけたら幸いです。

「朝食の対応は素晴らしい」とのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉に驕らず今後も精進して参ります。
しかしながら、朝食がお口に合わなかったとのことで誠に残念でございます。
朝食ではできたての焼き立てパンや大山乳業「白バラ牛乳」、ビタミンCやミネラルが豊富な有機JAS野菜のサラダをご用意しております。
メニューは全国各地異なりますので、またどちらかご出張の際にお召し上がり頂けましたら幸いでございます。

お忙しいなかにもかかわらずご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
これから寒さが厳しい折、どうぞご自愛下さいませ。

【☆禁煙☆150センチワイドベッドルーム】

トーチャン08029922さんの スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

トーチャン08029922さん [60代/男性] 2018年10月02日 17:24:31

朝食が美味しいです。
また、泊まります。

スーパーホテル米子駅前 2018年10月12日 22:52:00

朝の健康朝食にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
朝食では焼き立てパンや有機JAS野菜のサラダに加えて、独自開発のドレッシングを提供しています。
季節によって、サラダの内容や生産地が変わるため、次回ご宿泊頂けた際にも是非お召し上がり下さいませ。

「また泊まります」とのお言葉、大変光栄でございます。
またどちらかご出張の際にご利用頂けましたら幸いでございいます。

これから寒さが厳しい折、どうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2018年09月16日 18:03:01

部屋はあまり広いとは言えませんが綺麗で駅前で立地もいいです。朝食がついていて、しかも大浴場があるのは他とは違って差別化できる大きなポイントだと思います。

スーパーホテル米子駅前 2018年09月18日 22:58:22

また、「立地」「温泉」「朝食」に関しましてのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
お客様の仰る通りスーパーホテル米子駅前は米子駅から徒歩3分程の場所にございます。
お部屋にはセミダブルベッドを全てのお部屋に設置しているため、狭く感じてしまうこともございますが、リラックスしてお休み頂ければ幸いでございます。

また、当館の一階の奥にあります温泉「大山の湯」は天然温泉でございます。
天然温泉には疲労回復や美肌、健康増進など様々な効能があるため、次回ご宿泊頂けた際にもごゆっくりと温まって頂ければと思います。

また、朝の健康朝食は無料でございます。
できたての焼き立てパンや白米、味噌汁、大山乳業「白バラ牛乳」に加えて様々なおかずをご用意しております。
また次回ご宿泊頂けた際も是非お召し上がりくださいませ。

この度はお忙しい中にも関わらずご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
季節の変わり目でございますのでお身体、どうぞご自愛下さいませ。

【★喫煙★150センチワイドベッドルーム】

サムチャン4989さんの スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

サムチャン4989さん [50代/男性] 2018年09月05日 17:29:16

新しくて良いし,特に問題はありません.
 掃除不要モードを使えば,短期の連泊では部屋に置いた荷物の心配が少し減ります.
 強いて不満を挙げるなら,エレベータが1台しか無いので運が悪ければ待ち時間が掛かります.

スーパーホテル米子駅前 2018年09月12日 22:53:48

また、「新しくていい」とのお言葉誠にありがとうございます。
スーパーホテル米子駅前は設立から8年と比較的新しいホテルでございます。
このようなお声を頂くことは、清掃スタッフ一同嬉しく感じますとともに、何よりの「やりがい」を感じさせていただくひと時でございます。
お褒め頂いたことに驕ることなく精進して参ります。

お客様の仰る通り当館のエレベーターは1台のみのため、お待たせさせてしまうことがございます。
どうしてもお急ぎのところ心苦しいのですが、お待たせして申し訳ない思いでございます。

また、清掃不要でミネラル成分の含まれた天然水をお1つお渡ししております。
天然のおいしい水は体にやさしい健康的な飲料水のため、安心してお飲み頂けます。

【▲喫煙▲150センチワイドベッドルーム】

tsuchida318さんの スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

tsuchida318さん [40代/男性] 2018年08月29日 15:49:22

チェックイン時に非常にもたつきました。 海外の予約をした後で、ローマ字での登録してしまっていたみたいなのですが、フロントで名前が見つからず、数分後にローマ字か外人かと思ってた。 素直な気持ちでしょうが、また泊まりたいとは思いませんでした。残念です。

スーパーホテル米子駅前 2018年08月30日 07:50:44

7月にご宿泊の際には、チェックイン時にお時間がかかり、またお客様に大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないように、しっかりとスタッフの指導をしております。
予約時に日本人のお客様でもローマ字で予約があれば変更する事。また、前日にもしっかりとご宿泊者の方のお名前の確認をすることを常に徹底しているところでございます。

ご指摘いただいた部分を改善し、よりよいホテルにするためにスタッフ一同邁進して参ります。

この度は、お忙しい中当館のクチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
残暑厳しくなっておりますので、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2018年08月21日 21:34:44

元気なお出迎えを受けて、のんびり大きなお風呂に浸かって、翌朝おいしい朝食を食べれて、十分満足です。

スーパーホテル米子駅前 2018年08月28日 22:49:24

いつも全国のスーパーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

「接客」「温泉」「朝食」に関しましてのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉が何より嬉しく励みとなっております。

また、接客に関しましては全てのお客様に元気になっていただくことを使命の一つとしているため、このようなお言葉を頂くこと、スタッフ一同身に余る光栄でございます。
お褒め頂いたことに驕ることなく、精進して参ります。

天然温泉「大山の湯」ではごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
天然温泉では温泉の効能効果も高く、シャワーとは温まり方が違うと思いますのでまた次回ご宿泊頂けた際にもぜひ入っていただければと思います。

また、朝の健康朝食では朝オーブンで焼き上げたできたての焼き立てパンが一番人気でございます。他にも有機納豆、大山乳業「白バラ牛乳」、肉料理、魚料理などのメニューをご用意しております。
メニューは全国各地、毎日異なりますので、次回スーパーホテルにご宿泊頂けた際にも是非お召し上がりくださませ。

暑さが厳しい折、どうぞご自愛下さいませ。

スーパーホテル米子駅前 支配人

【日祝限定・現金特価】ホリデープラン♪ 【天然温泉・朝食無料】
【□禁煙□得割おまかせルーム】

akinyantaさんの スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

akinyantaさん [40代/男性] 2018年08月07日 21:57:41

スーパーホテルはどこいっても画一されているのでわかりやすいです。キーが暗唱番号なのも外出時にフロントに預けたりする煩わしさがないのがいいですね。広くはないですが温泉もあるのでゆったりできます。スーパーホテルさんは部屋の照明が暗めの所が多いのですが、たまたまなのか照明が明るかったです。コンセントも多く使いやすいです。エレベーターが一機しかなく、フロントも小ぶりなので混雑するときがありますが価格帯を考えると仕方がないのかも。

スーパーホテル米子駅前 2018年08月25日 22:57:00

フロント前の混雑に関しましてはお客様が仰るようにエレベーターが一台のため、お待たせさせてしまうことがございます。

また、部屋の照明に関しましてはLEDライトに変更したため明るく感じたと思われますが、スーパーホテルではお客様にぐっすりお休み頂き、元気にご出発して頂くために、少し暗めの設定となっております。

天然温泉「大山の湯」ではごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
天然温泉は、お客様の仰るように手狭でございますが効能効果は高く、足を伸ばせて温泉に入れるため多くのお客様にお褒めのお言葉を頂いております。
スーパーホテルではお客様の健康と安眠のために各店舗で天然温泉の導入をすすめております。
また次回スーパーホテルにご宿泊頂けた際には
本物の心地よさとリラックスをどうぞお楽しみくださいませ。

スーパーホテル米子駅前 支配人

☆連泊プラン♪スーパールーム1名様利用 (2泊以上限定) 【天然温泉・朝食無料】
【▲喫煙▲スーパールーム(ダブルベッド+ロフトベッド)】

投稿者さん 2018年07月26日 07:13:53

よくスーパーホテルを利用しますが、朝食時のスリッパ利用に関し他のホテルでは食事NGですが、当ホテルは何も言わないのか?お風呂のち朝食の流れ。エレベーターも1基しかなく、正直面倒くさい。

スーパーホテル米子駅前 2018年08月25日 21:47:05

しかしながら、チェックイン時にスタッフからのスリッパ利用に関しましての説明が足りていなかったご様子で誠に申し訳ございませんでした。
全てのお客様に満足してご利用頂けますよう、再度教育を徹底して参ります。

また、朝の健康朝食では朝オーブンで焼き上げた出来立てパンが一番人気でございます。
メニューは全国各地、毎日異なります。

また、朝のお急ぎの時間にエレベータでお待たせしてしまい申し訳ございません。お客様の仰る通りスーパーホテル米子駅前はエレベーターが一つしかございません。
申し訳ございませんが、朝はかなり混み合いますのでお時間に余裕をもってご利用頂けると幸いでございます。

この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
猛暑が続きますのでお身体一層ご自愛下さいませ。
今後とも私共スーパーホテル米子駅前をご愛顧賜わりますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年07月15日 10:00:57

天然温泉で、バス移動の疲れが取れました。
米子出張の際には、また利用したいと思います。

スーパーホテル米子駅前 2018年08月24日 23:01:38

当館の天然温泉「大山の湯」にご満足頂き大変嬉しく存じます。
温泉では温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分による疲労回復や美肌など様々な効能がございます。
シャワーとは温まり方が違うと思いますので、また次回スーパーホテルにご宿泊いただけた際は水道水のお風呂にはない、本物の心地よさとリラックスをどうぞお楽しみくださいませ。

「また利用したい」とのお言葉大変光栄でございます。
当館は米子駅から徒歩3分ほどの場所にあり、近隣には多くの居酒屋、飲食店などがございます。
スタッフがお店をご紹介致しますので是非お声掛けくださいませ。

また、朝の健康朝食はいかがだったでしょうか?
当館ではお客様に元気になってご出発して頂くために朝オーブンで焼き上げたできたての焼き立てパンやビタミンC、ミネラルが豊富な有機JAS野菜のサラダ、大山乳業「白バラ牛乳」など様々なおかずをご用意しております。
メニューは全国各地、毎日異なるためぜひお召し上がり下さいませ。

投稿者さん 2018年07月12日 16:02:29

部屋も食事も良かったです.天然温泉も気持ちが良かったです.なかなか,米子に来ることはありませんが,また何かの折には利用したいと思います.

スーパーホテル米子駅前 2018年08月14日 18:58:18

お部屋・朝食・天然温泉にご満足いただけたようで大変光栄です。
ビジネスホテルで天然温泉がついているのは珍しいので、お客様からは大変ご好評頂いております!!
決して広くはないですが、やはり足を伸ばせて温泉に浸かれるのが良いと仰って下さる方が多いです。

米子に来る機会はなかなかないとの事でしたが、またお客様にお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

暑い日が続きますので、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

モモパパ02さんの スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

モモパパ02さん [50代/男性] 2018年07月08日 09:23:26

駅から近くて便利です。
無料朝食もクオリティーは上々っでした。
やはり大(?)浴場の温泉が有り難いです!

2018年06月
スーパーホテル米子駅前 2018年07月27日 13:12:38

当館は米子駅から徒歩2.3分の場所に位置しており、提携駐車場もホテルに隣接しておりますので立地に関しては大変ご好評頂いております。

無料朝食や天然温泉にもご満足いただいて大変嬉しいです。
毎日ではないですが「かに汁」をご提供している日もあり山陰の雰囲気を味わって頂けるように朝食のメニューも考えております。
これからも、お客様にご満足いただけるようにスタッフ一同精進して参ります。

またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

台風も近づき天気が変わりやすくなっておりますので、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2018年07月05日 17:04:51

出張で利用しました。駅から近く、館内も清潔。
無料でついてくる朝食についても、無料のわりにはいろいろ食べられてよかったです。
温泉は期待しないほうが良いかも知れません。やや狭めです。
それでもアメニティやお部屋の快適さを考えるとコスパは良いと思います。

2018年06月
スーパーホテル米子駅前 2018年07月15日 12:04:35

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル米子駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

温泉以外にはご満足頂けたようで嬉しいです!!
温泉は、お客様の仰るように手狭でございます。
しかし、やはり温泉ですので効能効果は高いので、お時間がある方は入っていただければと思います。

ご朝食も毎日違ったメニューをご準備しております。また出張で米子にお越しのさいは、ぜひご利用頂けましたら幸いでございます。

この度は、お忙しい中スーパーホテル米子駅前のクチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

日々暑さが増しておりますので、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2018年06月15日 12:35:16

部屋は広めでネット環境も快適で、朝食もおいしくいただきました。

周囲に遅くまで開いている飲食店が少なく、一番近いコンビニは駅前なので、電車利用で遅めに到着の際はコンビニに寄ってからチェックインするほうがよさそうです。

スーパーホテル米子駅前 2018年06月24日 16:58:31

「ネット環境・朝食」ご満足いただけて
良かったです。
 遅くのご到着との事、、、お疲れ様でございます。
 飲食店以前からに比べるとだいぶん増えていますが、遅くですと少ない印象かもしれません。
 コンビニは、一番近くですと駅前のセブンイレブン様です。
 他ですと、徒歩3~5分にファミリーマート様、ローソン様とございます。
 お客様のように遅くのご到着ですと
 やはりコンビニによってチェックインされる のが便利かと存じます。
 当館の天然温泉「大山の湯」はご利用されましたでしょうか。
またお宜しければ、温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分による疲労回復や美肌など様々な効果がございますのでご利用くださいませ。
スーパーホテルではお客様の健康と安眠のために、各店舗で天然温泉の導入をすすめております。
また次回全国のスーパーホテルにご宿泊いただけた際は水道水のお風呂にはない、本物の心地よさとリラックスをどうぞお楽しみくださいませ。

これから暑くなりますので、どうぞご自愛下さいませ。