磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 クチコミ・感想・情報

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘のクチコミ・お客さまの声

雲野ジューザさんの 磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 のクチコミ

雲野ジューザさん [40代/男性] 2017年08月26日 19:31:26

両親と3人で敬老の日のお祝いも兼ねて宿泊しました。食事は大変美味しかったです。絶品でした!!1品1品の料理に物凄く考えて作られてあるのがよくわかりました。残念な点としては部屋の天井や隅にくもの巣やホコリがあったので、キレイなお部屋なのにもったいない気がしました。また部屋の温泉のお風呂は温度が高いので、もう少し勢いのよい水がでるようにしたら良いと思います。年寄だと熱くて入られなくて、また温度の調整もしっかりできなく、結局部屋のお風呂でなく、離の露天風呂に入ってました。温度が熱い場合の風呂温度の調整の仕方などお風呂場に記載してた方が年配者には良いと思います。贅沢な一日を過ごさせて頂きました。またきかいがあれば行きたいと思います。

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2017年09月21日 16:09:05

ご両親様と大切なご旅行でお越しいただいたにも関わらず、お部屋での件や室内風呂でご不便をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。

頂いたご意見を真摯に受止め、皆様のご滞在がより快適になるよう、サービス向上に努力をしてまいる所存でございます。そのような中でお料理についてお褒めの言葉を頂けたこと、大変嬉しい嬉しく思います。

四季折々の食材を活かしたお料理と癒しの空間を、これからもご提供できるよう精進してまいります。

雲野ジューザ様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【香 【清々しさを演出】渓流が目前 2階建天然温泉檜内風呂付】

ばんばん1786さんの 磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 のクチコミ

ばんばん1786さん [30代/男性] 2017年08月14日 14:09:20

8月10日から3日間宿泊しました。
部屋は広く、お風呂も広くとても良かったです。
従業員の方もとても親切にしてくれました。
食事も何もかも美味しかったです。

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2017年08月23日 18:58:00

遠方よりのご来館重ねて御礼申し上げます。

お食事につきましてもご満足いただけたご様子で料理長も大変喜んでおりました。

華美な演出はございませんが、職人の隠れた技を、五感でお楽しみ頂ければ幸いでございます。

またあらゆる面でも高評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく、とても励みになっております。

是非また葉の色づく頃、ばんばん1786様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽30】東北大会優勝料理長の厳選和牛付き☆贅沢会席料理♪
【利休 【千利休の月光的世界】広々3部屋 天然温泉石造内風呂付】

hshigekiさんの 磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 のクチコミ

hshigekiさん [60代/男性] 2017年08月10日 20:27:49

サービス、食事は満足、部屋は換気が悪く不快感が残る。

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2017年08月23日 19:09:31

お部屋に関しましてご不便をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
改善できるように今秋よりお部屋の改修、リニューアルも行って行く予定でおります。

ただ、サービス、お食事に関しまして満足頂けたことに少しほっとしております。

より多くの皆様にのんびりと快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進いたします。

季節の料理を準備してhshigeki様のお帰りをお待ちしております。

【 60歳以上の方(全員の方対象)平日限定 1日1組 】 最上級の客室を特別価格で! 1日1組
【青磁 【清々しく温かい】広々3部屋天然温泉石造内風呂付】

金 修さんの 磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 のクチコミ

金 修さん [70代/男性] 2017年05月03日 09:25:47

5月連休の合間の1日、ラッキーにも予約できたのでお世話になりました。磐梯熱海は予想以上の閑静な温泉街ですが、その中でも上品、気配り、センス・・・など、いろいろ感心させられたお宿でした。特に食事が素晴らしい、そして器へのこだわりなど、シェフの気持ちがすごく表れていると感じました。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2017年05月18日 13:54:15

ご滞在中満足して頂けましたご様子をお聞きして、私共もほっとしております。
また、お食事においてもお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

今は新緑が美しいですが、春夏秋冬、様々な姿をみせる磐梯熱海の自然の中で、再びお会い出来ることを楽しみにお帰りをお待ち申し上げております。

【青磁 【清々しく温かい】広々3部屋天然温泉石造内風呂付】

投稿者さんの 磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月27日 16:08:29

家族旅行で利用させていただきました。
この宿はとにかく食事が感動的でした。盛り付けが美しく、料理が出てくる度に驚きがありました。なかでの鮮魚の盛り合わせは氷の器の中に盛り付けてあり家族みんなで器に感動してました。(笑) 朴葉焼きの肉は柔らかく脂が甘くて、少し焦げた味噌をからませて食べると非常においしかったです。焦げた味噌の部分も日本酒のあてに最高でした。
朝ごはんフェスティバルのメニュー:メロと金目の焼き物は脂がのりの乗っていておいしかったです。
お風呂はコンパクトですが、泉質が柔らかく満足でした。部屋風呂でヒノキの風呂があったのにはびっくりしました。
食事の時間が夕:18:00、朝:8:00と決まっていますが、少人数できりもりしている様で、料理をベストなタイミングで提供するためにはしょうがないのかなと思いました。
家族もまた来たいと言っており、大満足の宿泊でした。

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2017年03月30日 08:47:49

この度は離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご家族で、ごゆっくりお過ごし頂けましたご様子に私共スタッフ皆ほっとしております。
また、日々お客様をお迎えできるご縁に感謝をかみしております。
お食事もご満足頂けましたご様子で料理長も大変喜んでおります。
様々な姿をみせる磐梯熱海の自然の中、四季折々の食材を活かしたお料理と癒しの空間をこれからもご提供してまいります。
どうぞご家族揃って再びお帰りくださいませ。

【東北大会優勝 朝ごはんフェスティバル出品メニュー2品付】贅沢会席料理 楽天限定ワンドリンクサービス

マママミさんの 磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 のクチコミ

マママミさん [50代/女性] 2017年02月10日 23:27:20

期待し過ぎた為、少しガッカリの部分が多々ありました。部屋は離れになっていて広く素敵なのですが、障子が破れたまま…トイレの水が詰まっていて流れが悪く大変でした。源泉掛け流しの内風呂付きと書いてあったので期待していましたが、水道の蛇口から出る温泉…情緒がありません。1番の期待は東北大会優勝料理長の食事…勿論全て美味しかったのですが、予約の時の写真と違っていて朝食も「あれっ?」って感じでした。期待が大きかった為なのでしょうが、少し残念でした。従業員の方は、とても感じの良い方達で好感が持てました。

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2017年02月11日 12:01:41

この度は数ある旅館の中から離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘をお選び頂き誠にありがとうございました。
設備等ご不便をお掛け致しました事心よりお詫び申し上げます。
早急に対応・改善をさせていただきます。

朝食に関して大きな期待を持ってお越し頂いたにも関わらずそれにお答えできたなったのは反省すべき点と考えております。
私どもは厳選したその日一番の食材を使い、季節感を感じて頂ける料理を目指しております。
ただお食事に関しましては十人十色でございまして、特に難しいと感じております。
今回頂きましたご意見は直ぐに料理長へ伝え早急に改善させて頂きます。

多くのお客様により成長させて頂きました。
一歩一歩ではございますが、今後ともごゆっくりと寛げる空間づくりとおいしい料理をお届け出来ますよう、
スタッフ一同より良い宿を目指してまいります。

【当館1番人気!東北大会優勝料理長の厳選和牛付き☆贅沢会席料理】楽天限定ワンドリンクサービス

投稿者さん 2017年01月16日 11:49:10

お食事、お風呂、お部屋、すべて大変素晴らしかったです。
それでこんなお得な料金!コスパ最高です。

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2017年01月23日 11:50:49

数ある旅館の中から離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘をお選び頂きご宿泊頂けましたこと、心より御礼申し上げます。

また、「すべて大変素晴らしかった」「それでこんなお得な料金!コスパ最高です」とのお言葉を頂き、スタッフ一同感激でいっぱいです。

楽天ポイント5倍!12月1月お日にち限定 1日2組限定お一人様2000円OFF贅沢会席料理プラン
【青磁 【清々しく温かい】広々3部屋天然温泉石造内風呂付】

サマジ9657さんの 磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 のクチコミ

サマジ9657さん [80代/男性] 2017年01月15日 18:25:24

温泉宿に泊まったと言うより別荘に泊まった感じ。従業員も4,5人のみ、、泊まり客も私達を入れても5人のみで、売店も無く大風呂もなく疲れを癒やす為の温泉宿という感じがしなかった。唯一、料理は値段も高かったが勿体ないくらいの食材で一品一品
の味が田舎には勿体ない位センスが良く味も最高であった。ただ予約したメニューの中身の一品、ご飯がカタログでは鰻めしだったので楽しみにしてたが鰻でなく鯛飯であった。1日2組限定2000円の特典に就いては一言の説明も無かった。お風呂は熱くて入れず水を入れながらしか入れませんでしたし浴槽も深すぎてのんびりというわけにいかなかった。

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2017年01月23日 11:51:42

頂戴いたしました貴重なご意見は皆で共有し、皆様に快適に過ごして頂けるよう改善してまいります。
ご不便をお掛けした部分があるにもかかわらず、お料理が最高と言っていただけたことを励みにサマジ9657様に再びお帰り頂ける宿を目指してスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2016年11月24日 12:28:30

お部屋、風呂、食事、サービスとも満足できる宿でした。量より質の食事と広い檜風呂に家内も喜んでおりました。敢えて不満を言えば、事前に直接電話をした時に(2から3回)、電話に出てくれなかったことかな。たぶん忙しい時間帯だったのでしょう。
高級な宿はたくさんありますが、コストパフォーマンスは高いと思いました。

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2016年12月05日 20:59:41

この度は、ご夫婦での大切なご旅行に数ある旅館の中から弊館をお選び頂きご宿泊頂けましたこと、心より御礼申し上げます。

また「コストパフォーマンスは高いと思いました。」とのお言葉を頂戴し、料理長をはじめスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
温泉はアルカリ性の単純温泉で、肌触りが良く透明で美肌効果があるとされております。ご宿泊の皆様に喜んで頂いております。

電話の件に関しては、大変ご不便をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。早急に改善を図って参ります。

お褒め頂いた言葉を励みに「ただいまー」といつでもお帰り頂けるより良い宿を目指してスタッフ一同精進してまいります。

【藤 【雅やかな藤色】広々3部屋【天然温泉檜の内風呂付】】

えるもまま1983さんの 磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 のクチコミ

えるもまま1983さん [30代/女性] 2016年11月08日 16:04:37

おしゃれな外観の割には意外と古いな…というのが正直な感想でしたが、それでも内風呂付きのメゾネットはリッチな気分でした。
今回の旅行には家族全員が体調を合わすことが出来ず、子供と主人が体調を崩して当日は思うように食べられなかったり、残念に思う事が沢山ありましたが、お料理は本当に美味しく豪華でしたよ。
ただ、お部屋のクローゼットや天井に蜘蛛の糸があったり、エアコンか換気扇?かなり古く音が気になった事、時期的な問題点ですがカメムシが多いという事がマイナス点でしょうか。
お値段が高くてなかなか行けないと思いますが、次は体調整えて行けたらいいなと思います。

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2016年11月09日 10:32:54

ご家族での大切なご旅行に数ある旅館の中から弊館をお選び頂きご宿泊頂けましたこと心より御礼申し上げます。
食事に関して「お料理は本当に美味しく豪華でしたよ。」とのお言葉を頂戴し、
料理長をはじめスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
ただ、ご主人とお子様の体調が優れず料理が進まなかった部分での当館の対応、フォローが足りませんでして大変申し訳ございません。
またご指摘いただいた部分に関しても、早急に改善と対応させていただきます。
申し訳ございませんでした。

今度は体調が良いときにご家族で日頃の喧騒を忘れ、磐梯熱海の自然の中で何もしない贅沢な時間や非日常へとご案内できることが私どもの喜びでございます。
えるもまま1983様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【桜 禁煙室【薄紅色を基調】渓流が目前2階建 温泉石造内風呂付】

投稿者さん 2016年11月06日 14:54:48

リビング、和室、ベッドルームとわかれているので、自宅で寛ぐようにのんびりと静かな時を過ごす事が出来ました。部屋付きの温泉の泉質も温まり湯で肌がしっとりとしました。
アメニティーもブルガリで持ち帰り用の手提げ袋が添えてある心遣いも嬉しかったです。
何よりもお食事が目にも楽しく、一つ一つのお料理が素材もお味も素晴らしかったです。
夫婦で旅行が趣味で、露天風呂部屋付き温泉宿には全国各地、伺いますが今回は満点の滞在でした。次回はチェックアウト時間がもう少し長いプランでお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2016年11月07日 11:04:09

あらゆる面で高評価を頂き、また「一つ一つのお料理が素材もお味も素晴らしかったです。夫婦で旅行が趣味で、露天風呂部屋付き温泉宿には全国各地、伺いますが今回は満点の滞在でした。」のこれ以上ないあたたかいお言葉、料理長はじめとしスタッフ一同
大変嬉しく何度も拝読いたしました。
ただチェックアウトまでがあわただしくなってしまったようでご不便をおかけ致しました。
申し訳ございません。今後ゆっくりくつろげるようなプランも増やしてまいります。

また、季節を感じるお料理を用意してお客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

楽天ポイント2倍!「直前割」10月11月宿泊のみ 1日2組限定 贅沢会席料理プラン

投稿者さん 2016年09月13日 10:50:33

お料理がとても美味しかったです。娘も喜んでいました。また、温泉の泉質もすごく肌がつるつるになり気に入りました。
お部屋もかなり広くのんびりと過ごせました。良い思い出になりました。

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2016年10月24日 10:26:41

温泉、食事にご満足して頂けたご様子に私共も嬉しい限りでございます。
「料理が美味しかった」とのコメントに料理長もほっとしている様でした。
食事は日頃から料理長が素材を厳選し、皆様に満足して頂ける様工夫しております。
是非また、季節のお料理を味わいに鈴鐘にお帰りください。

【1番人気!厳選和牛のあぶり付き】贅沢会席料理【福が満開、福のしま。】楽天限定ワンドリンクサービス

投稿者さん 2016年08月30日 08:14:11

お部屋は広くて良いのですが、リビングからは隣の建物の窓が沢山見えて落ち着かない感じで残念。
リビングのキッチンにある食器洗剤とスポンジが置いてありますが、スポンジの見た目が汚くて… 個人的には要らないし、置くならキレイな物か可愛い工夫を希望。
全体的にお洒落なコテージって感じでした。

食事は別棟で分囲気も良くとても美味しく頂きました。

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2016年09月01日 12:44:53

当日はご不便をお掛けいたしました事、心よりお詫び申し上げます。
早急に対応・改善をさせていただきます。

またお部屋によってはどうしても隣の建物が目に入る場所がございますが、お客様が不快に思わぬよう対応していきます。

頂戴いたしました貴重なご意見やご感想は今後に活かし、お客様の再びお帰りいただけるよう努めてまいります。

【サマーSALE】全室10%OFF【楽天1番人気!厳選和牛のあぶり付き】贅沢会席料理

投稿者さん 2016年08月22日 15:58:48

誕生日の記念に子供と3人で泊まりました。
施設の場所が少し分かりにくく、最初、グルグルと迷ってしまいました。

旅館街はこれといって観光に行く所やご飯を食べるような所はない分、ゆっくりと非日常の空間を満喫できます!

一棟ごとに離れになっていて、また広い内風呂もついているので、小さい子どもが騒いでも周りを気にせずにのびのびと過ごせます!
お部屋も料理もサービスも申し分ないので、特別な時には思いきって奮発してまでもこちらに泊まっても後悔はないと思います。
本当にこちらに宿泊できて良かったです。
素晴らしい思い出となりました。
またお伺いしたいです。

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2016年08月24日 21:37:17

多くのお褒めの言葉大変嬉しく思います。「素晴らしい思い出となりました」のコメント、スタッフ皆と喜んで拝見させていただきました。
日頃の何かとお忙しい毎日をお過ごしのお客様にとってやはりのんびり何もしないことが何よりも贅沢に感じるものですね。
私共はいつまでも癒しの宿であり続けたいと願っております。
成長していくお子様との貴重な時間を私共の宿で再びお過ごしいただけるよう、お帰りを楽しみにお待ちしております。

【楽天限定 11時チェックアウト】子育て応援(お子様同伴)プラン 子供料金50%OFF
【藍 【1番人気のお部屋】 ひろ~い♪3部屋】

ピッシーさんの 磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 のクチコミ

ピッシーさん [50代/男性] 2016年08月21日 18:05:01

8月16日に宿泊しました。部屋は広く、二人には十分過ぎる広さでした。浴室も広くてゆったりできました。露店風呂も利用しましたが、一人で貸し切り状態でした。食事は、さすがオーベルジュです。大変美味しくいただきました。いつも温泉旅館の食事は食べきれないのですが、量も私達には十分でした。

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2016年08月24日 21:35:26

ピッシー様
ピッシー様がゆったりとした時間をお過ごしいただいたこと嬉しく思います。

食事の方も料理長が素材にこだわり味はもちろんですが、お客様に目で見て喜んで頂ける様、努めております。
ピッシー様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

楽天ポイント2倍!「直前割」8月宿泊のみ 1日2組限定 厳選和牛のあぶり付き 贅沢会席料理プラン

投稿者さん 2016年08月21日 17:40:28

夫婦二人で宿泊するには十分すぎるほど広い間取りでした.静かで,川の水音,時折行き交う磐越線の列車の音が心地よかったです.内湯温泉もゆったりできて,露天風呂よりもこちらに長く入っていたくらいです.
食事は期待通りで,ゆったりと天井の高いガラスで囲まれた半個室の空間で,感じの良いスタッフの方々から供される各料理を楽しませていただきました.料理の味はもちろん,各食器も凝ったもので,楽しく食事をすることができました.
初めて訪れた福島の地ですが,また,寄らせていただきたいと思いました.
---
今後,可能であれば,次のことを検討していただければと思います:
①草履の底を滑りにくいものにする(雨天のため,石のタイルで滑りやすいところがありました)
②露天風呂の洗い場ブースをあと1つ追加する(内湯があるのでそちらでも構わないのですが...)
---
贅沢な時間を過ごさせていただき,ありがとうございました.

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2016年08月24日 21:33:32

ご夫婦の大切なご旅行に私共の離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘をご利用いただき、誠にありがとうございました。
文面から私たちの目指す「何もしない贅沢をご提供できる場所」を少しでも堪能していただけた事にスタッフ一同、ホっとしております。
また、より良い宿にするためにと提案を頂き感謝しております。できるだけ多くのお客様のご意見を反映してご滞在がより快適な皆様方の別邸となれるよう努めてまいります。
お帰りを季節のお料理を用意してスタッフ一同お待ちしております。

ミーチャン26さんの 磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 のクチコミ

ミーチャン26さん [60代/男性] 2016年07月26日 07:59:24

チェックインからアウトまで素晴らしい接客でした。部屋も広いし食事も美味しく頂きました。露天風呂はタイム制にして、貸し切りにした方がいいような気がします!ステキな風呂なのに、あまり利用されてないと思いました?

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2016年08月24日 21:31:32

ミーチャン26様

離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、あらゆる面で高評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく、とても励みになりました。
また、貴重なご意見も頂き感謝いたします。情報を他のスタッフと共有しお客様が快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。
お食事も満足して頂いたようで、嬉しい限りでございます。味はもちろんですが、お客様に目で見て喜んで頂ける様、料理長はじめスタッフ一同努めております。ミーチャン26様にまたお会いできるようスタッフ皆でお待ちしております。

【藤 【雅やかな藤色】広々3部屋【天然温泉檜の内風呂付】】

投稿者さん 2016年06月23日 18:34:58

周囲を気にせずゆっくりするにはとても良い環境と思います。
部屋数も多い上、それぞれが広く、贅沢な環境です。
価格はそれ相応に高いのですが、非日常の空間を楽しめました。

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2016年07月13日 23:18:37

この度はオーベルジュ鈴鐘をご利用いただき、誠にありがとうございます。また最高評価を付けていただき、大変嬉しく思います。
当館は、全てのお部屋が和室、寝室付で、木々に囲まれた静かな空間で、心身ともに寛いでいただけたなら幸いです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

★忙しいあなたへ★仕事を早めに終えて17時チェックイン【楽天限定】【厳選和牛のあぶり付き+贅沢会席】

投稿者さん 2016年05月05日 09:49:53

お世話になりました。楽しく過ごす事ができてリフレッシュ出来ました。

2016年04月
磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2016年05月19日 15:04:36

この度は、オーベルジュ鈴鐘をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、高評価をいただき大変嬉しく思います。
ご家族の大切なご旅行をより良いものにするお手伝いができたなら幸いです。
今回ご利用いただいた藍のお部屋はいかがでしたか?全7部屋の中で最も人気のあるお部屋でございます。他にもご家族で広々ご利用いただけるメゾネットタイプのお部屋等もございますので、また磐梯熱海にお越しの際はぜひご検討ください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF【楽天1番人気!厳選和牛のあぶり付き】贅沢会席料理
【藍 【1番人気のお部屋】 ひろ~い♪3部屋】

まあ0208さんの 磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 のクチコミ

まあ0208さん [60代/女性] 2016年04月07日 10:10:23

綺麗で広々とした部屋でした。部屋の温泉も調整の上、適温で入ることができて最高です。ちょっとしたペンションのお風呂くらいの広さがあります。必要なもんは全てそろっているので快適でした。また寝室や洗面所の鏡が大きいのが花丸です。ただ、お部屋の芳香剤はいただけません。かえって気分が悪くなる位強いので止めた方が良いのでは?露天風呂も必要なものは全てあるし、タオルも豊富にあるのでこれも快適でした。
 お食事も美味しく、シニアプランでしたが、十分な量を楽しめました。朝ご飯も同様に、きちんと作られていると、嬉しくなりました。残念だったのは朝食の時間が8:30と幾分遅いスタートであること。チェックアウトは10時です。慌しさがあり、最後のお風呂にゆっくりと浸かれない難点があります。食事担当の方は欠けている食器を正面にして、サーブしました。しかも3回も欠けた食器でサーブされました。大当たりでした(笑)もう少し気働きができるようになってほしいものです。私は1万円台の宿になら文句を言いませんが、少なくとも2万円以上の宿泊料金をとるなら、それなりのサービスは大切だと思っています。支配人さんのサービスは満点でしたので、☆は4つにしました。
 しかし、総合的に見て良い宿だと思います。

2016年04月
磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2016年04月27日 09:00:52

大切なご旅行にこちらの配慮が足りなかった点、心よりお詫び申し上げます。
オープン以来、多くのお客様から様々なご意見と共に少しずつ改善・成長を続けてまいりましたが、
まだまだ勉強不足を痛感すると共に、頂いた貴重なご意見を拝見して、改めて皆様方に助けて頂いております事を感謝するばかりでございます。
今後ともお気づきの点がございましたら是非お知らせ下さいませ。
再びお帰りいただけるよう、より良い宿を目指してスタッフ一同精進してまいります。