磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 クチコミ・感想・情報

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 のクチコミ

投稿者さん 2018年06月17日 23:46:55

温泉・部屋・接客・食事、全てにおいて
素晴らしかった。
唯一、空調の使い方が分かりづらかった。
記念日旅行でしたが、宿からのプレゼント
を頂き、心も満たされました

是非、また利用したい

2018年06月
磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2018年06月20日 16:55:15

この度は、離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘をご利用いただき 誠に有難う御座いました。

ご夫婦お2人そしてお子様の4名様にて、大切な記念日にお越し頂き、合わせて感謝申し上げます。

結婚10周年とお聞きしておりましたので、当宿でも何か出来ないか当日まで色々考えさせて頂きました。

チェックアウト後のお部屋にお手紙が・・・私共にとってのサプライズでした。
心温まる内容で職員全員にて拝読させて頂きました。
鈴鐘にまた一つ宝物が増えました。
こちらこそ素晴しい出会いに感謝です。

是非、いつの日か成長されたお子様達とご一緒にお帰り頂ける事を楽しみにスタッフ一同お待ちしております。

1番人気!全国ベスト4料理長の厳選和牛付き☆贅沢会席料理】楽天限定ワンドリンクサービス
【藍 【1番人気のお部屋】 ひろ~い♪3部屋】

たまちんちん7576さんの 磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 のクチコミ

たまちんちん7576さん [50代/男性] 2018年06月16日 21:13:57

食事は美味しかったです。雨でもゆっくりできました。

2018年06月
磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2018年06月20日 16:53:09

この度は、離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘をご利用いただき誠に有難う御座いました。

この季節としては肌寒い雨の降る日のご宿泊、ご不便をお掛けしたと思いますが、ごゆっくりとお過ごし頂けて何よりで御座いました。

会津方面にも沢山の温泉施設がある中、当温泉は如何でしたでしょうか。

開湯800年の歴史を持つ磐梯熱海の湯『美人の湯』で御座います。
また、お食事もお褒め頂き有難う御座いました。

磐梯熱海の自然の中、四季折々の食材を活かしたお料理と、癒しの空間をこれからもご提供出来る様スタッフ一同精進してまいります。

再びお帰りいただけます様、スタッフ一同おまちしております。

☆全国ベスト4受賞記念5月限定☆楽天ポイント2倍!「直前割」1日2組☆お一人様6000円OFF
【藤 【雅やかな藤色】広々3部屋【天然温泉檜の内風呂付】】

あきこ45721523さんの 磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 のクチコミ

あきこ45721523さん [40代/女性] 2018年06月14日 13:47:46

磐梯熱海の温泉はとても良いので違う旅館にとこちらを選び楽天セールで宿泊でき大変満足させて頂きました。全室個室なのでゆっくりでき部屋も広くて良かったですが寝室が二階で階段が少し急なのでちょっと大変かな?と思いました。部屋のお風呂も温泉で大浴場に行かなくても満足でした。食事は他の方と一緒でした。とても美味しく頂きました。あまりデザートはいつも残してしまうのですが量も適量で美味しかったです。一つ気になった事は厨房の出入りの自動ドアの音がうるさかったです。また機会があればゆっくりしに行きたいと思います。お世話になりました。

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2018年06月15日 17:36:45

何度も磐梯熱海温泉にお出で頂いてる中、今回当宿にご宿泊頂き合わせて御礼申し上げます。

お母様の『娘が母の日のプレゼントに予約してくれたんです。』と嬉しそうにそっとお伝え下さいました時のお顔は忘れる事が出来ません。

優しい娘様とお食事を楽しんで頂ただいてる中、厨房の自動ドアの音が邪魔をしてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
ハードの部分ですので少しお時間をいただく形になりますが、早急に改善対策を検討しております。

再びお帰りいただけます様、スタッフ一同おまちしております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!楽天1番人気☆とろける厳選和牛付き_季節の贅沢会席料理
【リニューアル桜 禁煙室【床暖リビングテラス付/メゾネット】】

ジローNo1さんの 磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 のクチコミ

ジローNo1さん [50代/男性] 2018年05月30日 21:51:39

5月20日に宿泊いたしました。贅沢な旅行になりました。評判通り,料理がものすごくおいしかったです。部屋も落ち着きがあり,のんびり過ごすことができました。家の奥さんが,「おいしい料理をごちそうになるために,また来ようね。」と言っており,大満足だったようです。

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2018年06月14日 15:46:13

「美味しい料理をご馳走になる為、また行こうね」のお言葉、料理長初めスタッフ一同何よりのお言葉です。

日常の慌しさから開放されて美味しいお料理とゆったりとした時間をお過ごし頂くことが私共の目指しているところです。

お二人の楽しげに笑顔で話しているお姿が印象的でした。季節が変わるとまた印象も変わります、
季節のお料理をご用意してスタッフ一同 ジローNo1様ご夫妻をお待ちしております。

【リニューアル絹 禁煙室【床暖リビングテラス付/和寝室】】

shigeki0422さんの 磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 のクチコミ

shigeki0422さん [50代/男性] 2018年05月26日 13:44:37

5月21日に宿泊しました。フロント、食事処館内でお会いするスタッフの方々の丁寧な応対に感謝です。さすがオーベルジュだけあって夕食、朝食ともすばらしくとても楽しい時間を過ごすことができました。家内もとても喜んでおりまた伺いたいと思います。本当にありがとうございました。

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2018年06月14日 15:45:42

あらゆる面で高評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく、とても励みになりました。

日常の慌しさから開放されてユックリとお過ごし頂きことが私共の目指しているところです。
これから磐梯熱海の景色も緑濃い季節となって参ります。

shigeki0422様のお帰りを季節のお料理をご用意してスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月04日 00:12:21

部屋、サービスとても良いです。
また、予約したいと思います。

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2018年06月15日 17:34:18

今回で4度目のご宿泊 「利休・藤・青磁・香」とご利用頂き、合わせて感謝申し上げます。

『また、予約したいと思います。』のお言葉は、職員の励みでもあり、感謝するばかりで御座います。

それぞれに違った印象を持つ部屋造りと共に、季節のお料理をご用意して、スタッフ一同お帰りをお待ちしております。

【青磁 【清々しく温かい】広々3部屋天然温泉石造内風呂付】

投稿者さん 2018年04月09日 13:11:38

食事も部屋も素晴らしかったです。ありがとうございます。ただ、リビングのエアコンをつけるとテレビ下の棚から風が出てきて、直接顔に吹きつけてきたので少し気になりました。

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2018年04月25日 19:05:22

『食事も部屋も素晴しかった』のお言葉、大変ありがたく光栄に存じとても励みになりました。

ただ、お部屋のエアコンの吹き出しの件 配慮が足りず皆様不快な思いをされた事と存じます。
大変申し訳ございませんでした。
今後はより細かな配慮を心掛け、お客様が笑顔でお帰り頂ける宿を目指して参ります。

是非これからの成長を見守って頂ければ幸いで御座います。

再びお帰りいただけます様、スタッフ一同おまちしております。

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF★11時チェックアウト★子育て応援子供料金更に50%OFF
【香 禁煙室【清々しさを演出】渓流目前 2階建温泉檜内風呂付】

投稿者さん 2018年03月23日 08:10:20

3月21日、孫を含め家族4人で宿泊。広い部屋と露天風呂、室内風呂に全員で感激しました。
2歳の孫も大はしゃぎでしたが、離れの部屋なので周りに迷惑を掛ける心配もなく、安心して過ごせました。
料理も美しい盛付で非常に美味しく、日本酒を飲み過ぎてしまいました。
宿の方々のアットホームな応対や気配りが素晴らしく、家族全員で癒されました。
是非ともまた行きたい宿となりました。ありがとうございました。

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2018年04月02日 17:54:02

お孫様とご家族でお過ごし頂いた時間を私共も温かい気持ちで共有させて頂きました。

特におじいちゃんと呼んでは失礼なくらいですが、おじいちゃんのお孫様への優しく温かい愛情を垣間見させて頂きました。

また、今月より初めさせて頂きました会津地酒3種(金賞受賞蔵)は如何でしたでしょうか?

今後もより美味しいお酒をご提供できる様努力してまいります。
可愛くて人懐っこくそして凛々しいお孫様とは、お帰りの際にハイタッチをさせて頂きお見送りさせて頂きました。

再びお帰りいただけます様、スタッフ一同お待ちしております。

【楽天限定 11時チェックアウト】子育て応援(お子様同伴が条件)プラン 子供料金50%OFF
【藍 【1番人気のお部屋】 ひろ~い♪3部屋】

pontamamaさんの 磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 のクチコミ

pontamamaさん [60代/女性] 2018年03月13日 22:37:44

贅沢な部屋の作りのせいで、玄関ホールが広く、居間や寝室に入るまでや、トイレに行く時が寒かったです。

チェックアウト時に飲み物の代金を支払ったのですが、明細がなく、内容確認ができなかったのが不満です。
他の宿では明細を確認してから支払っています。

食事のサービスはとても気遣いを感じました。

露天風呂は洗い場も外なので、冬場はとても寒かったです。
冬より夏に泊まりたいと思いました。

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2018年04月02日 17:51:00

食事、サービスでお褒めのお言葉を頂いた中、多くのご指摘、ご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
チェックアウト時のドリンク料金表示の件でございますが、合算でのご案内をしておりましたが別紙明細が御座いますので、そちらも合わせて掲示させて頂く事と致しました。

露天風呂の洗い場等はハードのご指摘でございますので、直ぐにご対応は難しいかもしれませんが、極力お客様の声を反映するよう努めてまいりますので、今後ともお気づきの点がございましたら、是非お知らせ下さいませ。お客様からのお言葉により人も宿も成長してまいります。

頂いたご意見を真摯に受け止め、皆様のご滞在がより快適にお過ごし頂けます様、今後もスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

再びお帰りいただけますよう、より良い宿を目指してスタッフ一同精進してまいります。

【 60歳以上の方(全員の方対象)平日限定 1日1組 】 最上級の客室を特別価格で! 1日1組

投稿者さん 2018年02月25日 01:05:27

全室温泉付き離れ形式の高級旅館です。宿泊料金も非常に高額なので、客が不満に感じることがあってはならないと思います。したがって、今回は問題点を指摘させていただきます。

大型旅館の隣に位置しており、あまり立地がよいとは言えない。
露天風呂は四方を壁に囲まれており、眺望がまったくない。
ダイニングに行くのに階段を昇らなければならず、バリアフリーにまったく対応していない。何故エレベーターが設置されていないのか疑問である。
美しく盛り付けられた会席料理は確かに美味であったが、成人男性には明らかに量が少ない。私のように酒を飲まない者にとってはなおさらである。夜間に空腹を感じるようでは美食とは言えない。せめて夜食を用意するくらいの配慮は必要である。
宿の都合で食事の時間を一方的に決められてしまうのは不満である。
チェックアウトが10時というのも早すぎる。高級旅館としてはどうかと思う。
サービスは丁寧だがマニュアル通りの対応である。マニュアル通りの接客ならファミレスの店員でもできると思う。

以上、早急な改善を望みたい。

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2018年02月28日 11:41:30

この度は離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘をご利用いただき、誠にありがとうございました。

また、ご滞在中にご不便をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。

バリアフリーに関しまして貴重なご意見を賜りまして心より御礼申し上げます。
ハード面のご指摘でございますので、ただちにご対応は難しいかもしれませんが、ソフト面でのサポートも再教育し極力お客様の声を反映するよう努めてまいります。

お食事のボリュームに関しましても、十人十色で非常に難しいところでございますが、料理長含めスタッフと改善を図り多くのお客様がご満足頂けますよう努力してまいります。

これからもお気づきの点がございました折には、是非ご助言いただけますようお願い申し上げます。

【新春フェア】ポイント10倍☆東北大会優勝料理長の厳選和牛付☆贅沢会席料理】ワンドリンクサービス
【利休 禁煙室【千利休の月光世界】広々3部屋 天然温泉内風呂付】

投稿者さん 2018年02月22日 18:17:10

前回同様、大変満足できる宿泊でした。
温泉も勿論ですが、お食事がとても美味しかったです。毎月、全国各地の温泉付お部屋に泊まりに行きますが、器も素敵で、盛り付けお味も素晴らしいです。
スタッフの方も、皆さん落ち着いた雰囲気で心身ともに癒され心地よい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2018年02月28日 11:38:23

前回同様ご満足頂けたご様子、本当に嬉しい限りです。

離れの隠れ宿として、皆様が時間を忘れごゆっくりお過ごし頂ける事が何よりの願いでございます。

食事は勿論ですが器をお褒め頂けた事を料理長が感激しておりました。

自らの目で手で集めたこだわりの器に、心込めて盛り付けし皆様が笑顔でお食事を楽しんでいただけること、何よりの幸せでございます。

再びお帰りいただけますよう、心地のより良い宿を目指しスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2018年02月22日 10:11:26

2/20に宿泊しました。急に小さな子供も同行することになり、プラン変更の挙句、朝食の時間をずらして2回交代にしていただいたり…。
わがままを聞いてくださり 本当にありがとうございました。
穏やかで優しい対応にとても嬉しかったです。そして、忘れ物の靴も 取りに戻るつもりが 結局送っていただき、お手数をおかけしました。
二年前に女友達三人で宿泊して、とても良かったので 今度は家族で伺いました。
友達との旅行も またここが良いね、と話しております。本当に素敵な思い出をありがとうございました。

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2018年02月28日 11:37:37

また、お礼のお手紙まで頂き、恐縮すると共に感激しております。

二年前にお友達とお越し頂き、今回はご家族様とお帰り頂きました事、皆様と共に成長させて頂いてる事にスタッフ一同感謝いたしております。

次回はお友達といらっしゃるとのお言葉、ありがたくお持ちしております。

また今回はかないませんでしたが、お子様と共にご家族様でごゆっくりとお食事をお楽しみ頂ける日が来ることを願い、お待ちいたしております。

お食事部門クチコミ5つ星☆朝ごはんフェス福島県1位の自慢の朝食を堪能☆【平日&楽天限定】1泊朝食付き

yamayama722さんの 磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 のクチコミ

yamayama722さん [60代/男性] 2018年02月13日 20:15:30

2月7日にお世話になりました。夕朝共質量とも言うこと無く、素晴らしい内容でした。部屋も床暖が利いていて雪が降る中でも、ゆっくり過ごせました。機会がありましたら、また是非泊まりたい宿です。

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2018年02月28日 11:36:10

多くの身に余るお言葉を頂き料理長をはじめスタッフ一同大変嬉しく何度も拝読いたしました。

また、yamayama様には雪の降る中、リニューアルさせて頂いた床暖房付きのお部屋でごゆっくりとお過ごし頂けたご様子、安心いたしました。

「また是非泊まりたい宿」のお言葉、本当に嬉しい限りでございます。

是非今度は季節の良い時に、同じくリニューアルさせて頂きましたお部屋のテラスで、時間を忘れてごゆっくりとお過ごし頂きたいと存じます。

yamayama様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年02月06日 15:43:55

ゆったりとしたお部屋、広い内風呂でくつろぐ事が出来ました。ちょっとお部屋の臭いが気になりました。お風呂は源泉かけ流しでお湯が豊富、最高。ただ、シャワーのお湯が出ませんでした。自分でリモコン操作しなければ駄目だったのかな?

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2018年02月08日 12:53:19

部屋、シャワーにおいてご不便をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

設備を再点検し、対応させていただきました。
またスタッフからの操作案内も再徹底して参ります。

貴重なご指摘を賜りましたこと改めて御礼申し上げます。

そのような中、”源泉かけ流しでお湯が豊富、最高!””くつろぐ事が出来ました。”とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

日頃の喧騒を忘れ、磐梯熱海の自然の中で何もしない贅沢な時間や非日常へとご案内できることが私どもの喜びでございます。

お帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【当館1番人気!東北大会優勝料理長の厳選和牛付き☆贅沢会席料理】楽天限定ワンドリンクサービス

そらまめ1330さんの 磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 のクチコミ

そらまめ1330さん [60代/男性] 2018年01月25日 19:26:13

1月8日に宿泊しました。離れの部屋は大変豪華で、とても静かな環境でのんびり過ごすことができました。夕・朝食とも贅沢会席料理とうたっている通り、とても素晴らしく美味しくいただきました。また、是非訪れたいと思います。

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2018年02月08日 12:56:31

この度は、大切なご旅行に数ある旅館の中から弊館をお選び頂きご宿泊頂けましたこと、心より御礼申し上げます。

また、多くの身に余るお言葉を頂き、スタッフ一同感激でいっぱいです。

特に食事に関して「夕・朝食とも贅沢会席料理とうたっている通り、とても素晴らしく美味しくいただきました。」とのお言葉を頂戴し、料理長をはじめスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

そらまめ1330様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【藤 【雅やかな藤色】広々3部屋【天然温泉檜の内風呂付】】

まあ0208さんの 磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 のクチコミ

まあ0208さん [60代/女性] 2018年01月11日 18:46:18

久しぶりの宿泊でした。前回以上に食事内容、またそのお味に満足しました。夕食、朝食共に丁寧に作られていて、食材も良いもので、本当においしかったです。
 お部屋も絹のお部屋を選んでみましたが、心地よいつくりは変わりませんでした。前回は青磁に宿泊しましたが、お風呂は青磁の方がずっと広くて良かったのですが、絹は床暖房があって、暖かく快適でした。雪が降っていましたが、寒さ知らずですごせました。ベランダも新設されていて、視界が広がって、素敵だと思いました。アメニティも十分に揃っていてとても良いです。
 ただ、今回のプランは正規料金の半額プランだったので、冷蔵庫の飲みものはミネラルウォーターのみ、高級アメニティも省かれていました。たぶんそうではないかなと思っていましたが、それならそのように正規プランとの違いを明記してほしかったです。全くの半額プランではないのですから・・・。
 しかし、このことを差し引いても大変お安い値段で宿泊できて、とても満足しました。次回はまた別のお部屋に泊まってみたいです。

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2018年01月21日 10:52:19

離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘をご利用いただき、誠にありがとう御座いました。

まあ0208様に今回お泊り頂きましたお部屋は昨年リニューアルをさせて頂だいたお部屋で、床暖房及びテラスを新設させて頂くことが出来ました。
この季節ですので大変ご好評頂いております。

次回お帰りの際にはテラスでごゆっくりと時間を忘れてお過ごし頂きたいと思います。

また、お食事もご満足頂けたとの事 料理長も大変喜んでおりました、季節ごとにメニューも変えております次回をお楽しみにしていてください。
今回ご指摘頂きました冷蔵庫のドリンク及び高級アメニティの件ですが、不便をお掛けしましたことこちらの配慮が足りなかった点、心よりお詫び申し上げます。
早速社内ミーティングを開き、アメニティに関してもご郵送させていただきます。

また全プランに付けさせていただくとこになりました。楽しみにお出でくださる皆様もいらっしゃいますので、大変貴重なご意見を拝見し、改めて皆様方に助けて頂いております事を感謝するばかりで御座います。

今後ともお気付きの点など御座いましたら是非お知らせ下さい。

まあ0208様に再びお帰りいただける様、より良い宿を目指してスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2018年01月08日 11:14:17

何度目かの利用になります.数年前の宿泊では無難だったので今回も利用させて頂きました.結論は,料金高くとも良いので余計な気を使う事無く快適に過ごしたかったです.予約確認の電話に始まり,(以降書くのが面倒なので書きませんが)種々こちらが疲れました.グループ企業の一施設なので,従業員の方も至る所不慣れなのは仕方ないと思いました.とても残念でした.

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2018年01月09日 17:00:10

この度は、離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘をご利用いただき、誠にありがとうございました。

磐梯熱海までご来訪して頂きながら、ご期待にお応え出来ませんでしたこと。

また、再びお帰りいただけたにも関わらず、こちらの不手際のためにご心配お掛けしましたこと、重ねて心よりお詫び申し上げます。

そんな中にもスタッフに対して気遣いを頂き、本当に心苦しく、申し訳なく思っております。

誠に勝手ではございますが、再びお帰りいただけるように、スタッフ全員にて頂戴いたしました貴重なご意見を共有し、再度教育の徹底、お客様への気配り心配り、サービス向上に誠心誠意、努力をしてまいる所存でございます。

投稿者さん 2018年01月03日 18:05:07

全体的に素晴らしく、大満足でした。
食事は、夕食も朝食も、見て良し食べて良しの大満足、素晴らしかったです。ウェルカムスイーツも可愛く、また甘すぎない上品な味で、到着早々、盛り上がりました。
部屋は離れで、2階建て、広々としてゆったり過ごすことができました。また、1階と2階で分かれて寝ることができ、プライベートが確保できました。
内ブロの檜風呂はいい香りで、露天風呂も寒さが大丈夫か?と心配しましたが、屋根もあり、楽しめました。
我が家の新年恒例のトランプ大会など、盛り上がっても他の部屋を気にしないですむのは本当に助かりました。赤ちゃん連れなどにも最高ではないかと思います。
私たちは、あまり気になりませんでしたが、離れですので、本館までにはホンの1分程度外に出なければならないことと、レストランは2階ということで、高齢者には難しいかもしれません。

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2018年01月04日 15:04:54

「全体的に素晴らしく、大満足でした。食事は、夕食も朝食も、見て良し食べて良しの大満足、素晴らしかったです。」との高い評価に大変嬉しく、スタッフ一同で拝読させて頂きました。

ごゆっくりお過ごし頂けましたご様子に私共スタッフ皆ほっとしております。

また、日々お客様をお迎えできるご縁に感謝をかみしめております。

お食事もご満足頂けましたご様子で料理長も大変喜んでおります。

ご指摘頂いたレストランへの移動ですが、ご高齢の方へのサポート体制も整えておりますので、安心してご利用いただけます。

様々な姿をみせる磐梯熱海の自然の中、四季折々の食材を活かしたお料理と癒しの空間をこれからもご提供してまいります。
派手さはありませんが、ゆっくりとした時間でおくつろぎいただくことが私共の目指しているところです。

【さき楽30】東北大会優勝料理長の厳選和牛付き☆贅沢会席料理♪

とこ☆☆☆☆☆さんの 磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 のクチコミ

とこ☆☆☆☆☆さん [40代/女性] 2017年12月29日 15:36:25

全てにおいて、とても良かったです!
ウェルカムデザートのケーキも美味しかったし、部屋も広くて贅沢な気分になりました。急遽電話で人数を増やしましたが、案内も丁寧でした。
お風呂も何回も入りました。外の露天風呂にタオルがあると気軽に行けていいですね。
追加した、3歳の姪も何回もお風呂に入っていました。
ご飯もどれも美味しく大変満足でした。また行きたいと思うお宿です。

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2018年01月04日 15:00:00

また、あらゆる面で高評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく、「また行きたい」というお言葉はとても励みになりました。

磐梯熱海のお湯は肌がすべすべになる美人をつくる湯として広く知られており、特に女性の皆様にとても喜んでいただいております。

とこ☆☆☆☆☆様に再びお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

楽天ポイント2倍!「直前割」12月宿泊1日2組 頂上決戦出場記念☆お一人様6000円OFF

投稿者さん 2017年12月11日 00:53:51

サービスもよく、食事も大変美味しかったです。
温泉にもゆっくり入ることができ、ゆっくりできました。

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2017年12月29日 13:13:35

ゆっくりとお過ごし頂けたご様子に私共スタッフ皆ほっとしております。

私共の宿は決して絢爛豪華ではありませんが、お客様の別邸として、磐梯熱海の春夏秋冬を味わいに再びお帰り頂けることをスタッフ一同お待ちしております。