2024年2月宿泊
りょう9909

以前から気になっていたお宿。2/22に宿泊しました。 女将のお出迎えがあり、ウエルカムドリンクにビールがあったのは ビール好きにはとても嬉しかったです。 他の従業員の皆様もきちんと教育されており おもてなしの心がこもった最高のお宿でした。 網藤さん、お世話になりました。 同程度の高級宿にも宿泊しましたが、おもてなしの心が全然違います。 また泊まりたいと思ったお宿は初めてです。 お部屋は一棟貸し切りで別荘のよう。広くて静か。快適でした。 お宿のお風呂も良し。露天風呂も良し。 お料理も美味しい。全て良かったです。 お土産に可愛いおきあがりこぶしを買いました。 庶民にはお値段がお高い宿ですので 仕事頑張ってお金貯めてまた泊まりたいです。

先日は、数あるお宿の中から「離れ」隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘に お宿泊いただき誠にありがとうございました。 接客、お食事、温泉とあらゆる面でお褒めのお言葉を頂戴し、 「おもてなしの心がこもった最高のお宿でした。」とのお言葉は、 接客に携わる私たちにとりまして、とても励みになりました。 本当にありがとうございます。 また、チェックインの際からチェックアウトまで、常に私たちスタッフに温かなお言葉を掛けて下さったお陰で、気持ちよく接客に携わる事が出来ました。綱藤も「出会いに感謝し、楽しいお時間をありがとうございました」と大変喜んでおりました。あたたかなお心遣いに心から感謝申し上げます。 また是非、オーベルジュ鈴鐘にお帰りいただけましたら幸いに存じます。再びお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしております。 この度は、楽しいお時間と素敵な思い出を本当にありがとうございました。          オーベルジュ鈴鐘 女将 鈴木真由美
2024-02-27
2023年11月宿泊
やまチャン

11月2日に家族3名で宿泊しました。スタッフの対応も大変よく気持ちよく過ごせました。食事も大変美味しく、また事前に苦手な食材を連絡しておいたのでメニューも考慮して頂けました。退職記念の旅行ということを連絡していました所、ご厚意で記念のデザートプレートを出して頂けました。ただ夕食のコース料理を運んで来ていただくスピードが遅く食事に2時間も掛かりました。もう少し早めに出して頂けると良いと思いました。部屋は広くてきれいで設備なども満足しました。お風呂は貸し切り露天風呂があり家族で一緒に入ることができました。また部屋風呂も源泉かけ流しで大変良いお湯で満足しました。 こちらへ旅行する時はまた利用したいです。

【さき楽30】東北大会優勝料理長の厳選和牛付き☆贅沢会席料理♪

この度は、記念日のお祝い旅行に、 「離れ」の隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘をお選びいただき誠にありがとうございます。    また、この度はレストランにおいてサービススタッフの配慮が行き届かず、お食事時間にお時間がかかってしまい、 大変申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。 今後は、今以上にお客様に寄り添い、 気配りが出来るように精進して参りますので、 今後もオーベルジュ鈴鐘をよろしくお願い申し上げます。              オーベルジュ鈴鐘 女将 鈴木真由美
2024-02-27
2023年3月宿泊
cbr-xx-rx-8

素敵な宿でした。全室「離れ」でお部屋は「スイート」です。 リビングには暖炉があり、床暖房も完備。冬期間は応えらない設備です。リビングにいるだけでゆったりした気分になれます。寝室には立派なベッドがあり、ウォークインクローゼットも併設され快適に睡眠できます。お部屋の温泉は「源泉かけ流し」気持ち良く入浴できます。ただ、今回の浴室は共用通路側に面したお風呂だったので、ブラインドを上げることはできず、開放感はあまりありませんでした。 食事は別棟食事処で頂きました。朝、夕食ともに大変美味しかったです。給仕の方の対応も心地よく素晴らしいひと時でした。自由に入れる「貸切風呂」も頂きましたが、露天風呂の開放感が最高でした。 素晴らしい体験をありがとうございました。こちらのお宿は「コストパフォーマンス」に優れていると感じました。また宿泊したいと思います。 ありがとうございました。

【楽天限定 11時チェックアウト】子育て応援(お子様同伴が条件)プラン 子供料金50%OFF

磐梯熱海温泉に足を運んでいただき、 数ある宿の中から「離れ」の隠れ宿オーベルジュ鈴鐘にご宿泊いただけましたこと、誠にありがとうございました。 また、この度は、あらゆる面でお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、心から感謝もうしあげます。 客室の温泉については、中庭側に面しているため、 開放感が感じられなかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがたく存じます。 客室でもより快適に温泉を楽しめるように、 改善対策に努めて参りますので、 今後も、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 オーベルジュ鈴鐘 女将 鈴木 真由美
2023年3月宿泊
ほっしーみ

立地は高速道路から近くてアクセスしやすいです。温泉街なので、他にも旅館があります。部屋は藤でした。脱衣所と玄関ホール?廊下?との間のドアのロックが甘く、ノブを回さなくても開けられてしまい、ハイハイする子供連れだったので、少し気を遣いました。眺望は手入れされたお庭が見えました。絶景とは言い難いですが、綺麗なお庭です。 リビングは床暖房で暖かい。電子レンジ、電気ケトル、冷蔵庫、シンク等が扉で目隠しになっており、オシャレな造りでした。大震災以前の建築なのか?シンク、洗面台の蛇口ともにレバーを下げて水を出し、上げて止水のタイプだったので宿泊中は慣れず、毎回ビシャーっと濡れそうでした。部屋に檜内風呂があって、源泉掛け流しで最高でした。乳幼児連れだったので、オムツ用ゴミ箱、浴室内に子供用バスチェア、アヒルのおもちゃ、食事処にベビーベッド、子供椅子があって便利でした。クリクラがリビングにあったのですが、水受けが排水されていくタイプでは無かったので、子供が水を出して遊んでしまい、何度も水が溢れて床を濡らしてしまい、拭くのが大変でした。ベッドルームもありますが、和室に布団を敷けたので子連れには良かったです。和室とリビングの間には段差がありました。 スタッフさん達の心配り、気遣いは素晴らしかったです。チェックインはロビーで検温のみ先に行い、客室にて書類の記入ができたので楽でした。書いた子供の名前を食事処のスタッフさん達も把握され、優しく声かけして下さったのには驚くと同時に心温まるちょっとしたサービスだなぁと思いました。さすがに高いお宿なだけあります。乳幼児2人連れでの宿泊でしたが、ほとんど不自由することなく快適に滞在できたので良かったです。子供たちがまた大きくなったらお邪魔したいなぁと思いました。お料理ももちろんお値段相当で、温かいものは温かく、冷たいものは冷たく、どれも美味しかったです。

磐梯熱海温泉にお越し頂き、 数ある宿の中から「離れ」の隠れ宿オーベルジュ鈴鐘をお選びいただき誠にありがとうございました。 接客サービス、お食事、温泉など 数あるお褒めのお言葉、心から感謝申し上げます。 また、お部屋の設備、ウォーターサーバーにおいては、 ご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。 大変貴重なご感想を頂戴出来ましたこと、 心より感謝申し上げます。 宿泊されたお客様には、より快適にお過ごし頂けますよう 改善対策に努めて参ります。 引き続きご愛顧の程何卒宜しくお願い申し上げます。 オーベルジュ鈴鐘 女将 鈴木 真由美
2022年11月宿泊

なんといってもお料理が最高!すべて手が込んでいて味付けも見た目もよく大満足です。朴葉焼きは固形燃料じゃなく炭火でしたし。お料理の質問をするとプチ情報含め楽しい会話のやりとりもしていただき、豪華でおいしく楽しい時間を過ごせました。 温泉も、他の温泉と比べてもダントツでお肌すべすべ(出てからもすべすべ持続)で良かったです。 強いて挙げるとすれば、コロナ対策だとは承知していますが大浴場は貸し切り方式ではなく好きな時に待たずに入れる通常の運用でも良かったかも、という気もしますが、そんな些細なことは忘れて帰りの車中も帰宅してからも夫婦とも「良かったねえ」の連発で、過去イチの満足でした。ありがとうございました。

磐梯熱海温泉にお越し頂き、 数ある宿の中から「離れ」の隠れ宿オーベルジュ鈴鐘をお選びいただき誠にありがとうございました。 また、たくさんのお褒めのお言葉も頂戴し、 料理長はじめ、スタッフ一同大変喜んでおりました。 特に「過去イチの満足でした。」とのお言葉は、 私たちスタッフに取りましても、最高の励みになりました。 本当にありがとうございました。 露天風呂に関しましては、コロナ対策で貸し切りにしておりましたが、コロナも落ち着いて参りましたので、お客様のお声を伺いながら、対応していきたいと考えております。貴重なご意見、深く感謝申し上げます。 またのお帰りを楽しみにお待ち申し上げております。 オーベルジュ鈴鐘 女将 鈴木
2021年7月宿泊
water1189

今回で2度目の宿泊です。本当は予約がしずらくなるので秘密にしたいのですが、余りにもの感謝で口コミ評価からお礼申し上げます。お誕生日とサプライズの還暦のお祝い、そして、有り余る色々なサービスに感謝感謝、大満足でした。二人の子供達家族と一緒で、小さい孫たちが沢山で本当はお宿にご迷惑かと心配でしたが、色々なご配慮頂き、小さな孫たちも、とても楽しかったと喜んでくれました。そして、息子が言っていたのは、食事が大変美味しく、何よりも子供の食事が大変素晴らしかったと言っていました。大人料金に対し子供もそれなりの宿泊料金がかかります。今まで訪問したお宿では、子供の膳はほとんど食べてくれなかったのですが、今回は美味しく食べてくれたと…。11時チェックアウトも有難いです。ただ、今回は露天風呂にハチの巣があるとのことで駆除があり、自由に露天風呂を楽しむことが出来ませんでした。このことが残念でしたが、しかし、そのこともあって、家族からは、このメンバーでまた宿泊したいと熱願されています。本当に大変お世話になりまして有難うございました。

2021年5月宿泊
water1189

子供(孫)と母(母)を連れて、色々とお宿巡りをしていますが、子供達もお母さんも大変満足のいくお宿は今までで一番かもです。83歳の母は、寝室も別部屋ですので賑やかな子供達と離れてお部屋でゆっくりと休むことが出来ました。子育て応援プラントとは名に恥ずかしくない本当に有難いプランでした。子供達のお食事にも大変ご配慮いただき申し訳ないくらいでした。大変美味しく頂きました。母の日にお伺いしまして、とても素晴らしいお祝いデザートプレートのサービスもあり、露天風呂も完全予約となっており、とても安心してゆっくり利用できました。今度は長男夫婦と一緒にお伺いしたいと、すぐに予約を入れさせて頂きました。賑やかな子供達で失礼ただありますが、これからもお伺いしたい所存です。 大変お世話になりました。

2021年1月宿泊
まえTU

3回目の宿泊でした。GoToキャンペーンが停止になってしまいましたが、無理してでも宿泊したかったので行きました。2回目までは一人泊でしたが、今回は主人と二人で宿泊しました。 まず、部屋が広いのに主人がビックリしたようで、自宅のリビングよりもくつろげると言っていました。料理も良いペースで出て来るし、好みに合わせて配慮していただいて、大変美味しくいただく事が出来ました。 またお風呂は貸切で、広くてゆっくり入れました。内風呂も檜の香りに包まれて満足でした。 チェックアウトが11時だったので、何回も温泉に入り時を忘れて充分に癒されました。 ありがとうございました。 また是非、宿泊したいです。

☆全国ベスト4受賞記念x1月限定☆「直前割」1日2組☆お一人様6600円OFF

離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘に再びお帰りいただき、誠にありがとうございました。 3度目のご来館で、ご夫婦揃ってでご宿泊頂けた事に、私たちスタッフも大変喜んでおりました。 お部屋も前回は、大理石のお風呂のお部屋でしたが、今回は檜風呂の「藍」をお選び頂き「自宅のリビングよりもくつろげる」とのお言葉は 何よりの褒め言葉でございます。 当宿は華美なサプライズはございませんが、お食事、お部屋を丁寧にご用意することを心がけております。 私共の宿で自然体でゆったりとした時間をお過ごし頂けましたら幸いでございます。 また、お食事も季節の食材を生かしたお料理でおもてなしさせて頂きたいと考えております。 是非、ご主人様と再びお帰り頂けることスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。 オーベルジュ鈴鐘 女将 鈴木
2020年12月宿泊

料理がとても美しく、美味しい。温菜、前菜、お造り、椀、家喜物(焼物)、煮物、鍋、食事(この日は雑炊)、甘味。温かいものは温かく、冷たいものは冷たく。心配りが効いていて出されるタイミングもちょうど。お造りの水蛸は、切り方のアレンジが効いていて、初めての食感。水蛸が苦手な息子が美味しいと食べるほど。うねめ牛の朴葉焼は柔らかく肉の甘さもしっかり。甘辛味噌が少し濃いので、お酒や白いご飯と頂くと更に美味しいと思います。ご飯を勧めて頂いたのに、お腹がいっぱいになってしまうのが心配で遠慮してしまいました。(遠慮しなければ良かった 笑) 朝食は籠にとろろ、いくらなどごはんのお供が6品。ほかにメープルサーモンの帆立包み、錦糸シウマイ、湯豆腐など、どれも美味しく楽しく頂きました。部屋は家族3人で絹に宿泊。リビングの床暖房が暖かく、居心地が良かったです。布貼りなので仕方ないとは思いますが、白いソファのシミが気になりました。座り心地もちょっと柔らかめ。他、全て良いので目立ってしまう感じです。部屋風呂も源泉、しっかり温まりました。2つある露天風呂は、現在、家族ごとに45分の貸切。脱衣室にバスタオルなど全て備えられているので部屋から手ぶらで露天に行かれます。 プレゼントとして、食事などの時にマスクを触らず外せるマスクケース(日本製)を頂きました。浴衣も選べます。オーベルジュですが、ドレスコードの心配は入りません。温泉に入ってから、浴衣で食事が出来ます。とにかく温泉と料理を味わう、贅沢に時間を過ごす旅には最高です。至れり尽せりの宿です。

【秋冬旅セール】【料理長の厳選和牛付き☆贅沢会席料理】楽天限定ワンドリンクサービス

数ある旅館の中から離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘をお選び頂きご宿泊頂きましたこと、心より御礼申し上げます。 特にお料理について、詳細にご感想頂き料理長はじめスタッフ一同でじっくり拝読させていただきました。 料理長もとても喜んでおります。 お褒めの言葉と共に貴重なご意見を頂きありがとうございます。 お部屋の中でくつろいで頂くソファにつきましては、この度全てのお部屋で新しいものに替えさせて頂きました。 お客様のご滞在がより快適になるようこれからも努めて参ります。 季節を変えて、ご子息様と3人でお帰り頂けることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 オーベルジュ鈴鐘 女将 鈴木
2020年11月宿泊
ママですが?

今まで色々なお宿に宿泊してきましたが、過去最高のお宿でした。 特にお食事と接遇は家族みな「素晴らしい」の一言。 食事はちょっと添えているものでさえ美味しく、本当に心から満足できるもので、今年に入って何度も手術をして食が細くなっている母が喜んで食べていました。 また、お部屋も広く、お湯もよく、温泉に行っても喜ばない主人も大満足で、何度も入っていました。 滞在中から色々と心配りをして下さり、忘れ物もご連絡をいただいて送ってくださるなど、本当に感謝しております。 毎年家族旅行で遠方へ色々いっておりましたが、これからはこちらでゆっくりさせていただくのもいいね、と家族で話しております。 誰にも教えたくない、けど言いたい、そんなお宿でした。

数ある旅館の中から離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘をお選び頂きご宿泊頂きましたこと、心より御礼申し上げます。 あらゆる面で高評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく、「過去最高のお宿」とのお言葉はとても励みになりました。 日頃の喧騒を忘れ、自然の中で何もしない贅沢な時間や非日常へとご案内できることが私どもの喜びでございます。様々な姿をみせる磐梯熱海の自然の中、四季折々の食材を活かしたお料理と癒しの空間をこれからもご提供してまいります。また季節を変えてご家族皆様とお会い出来ることをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。  オーベルジュ鈴鐘 女将 鈴木
2018年7月宿泊

母の誕生日で利用させていただきました。サプライズでお花をいただき、母がとても感動しておりました。ありがとうございました。滅多にないことのようですが、なんと私たち母娘2人だけの宿泊で、貸し切りという贅沢な一日となりました。露天風呂だけでも3回も入浴し、自由気ままに楽しめました。また、お部屋が3部屋もあって、和室、リビング、寝室とどこにいても、リラックスできる贅沢な時間となりました。寝室とリビングそれぞれにTVがあるのも重宝しました。お部屋の温泉も、二人ではいっても狭さを感じませんでした。楽しみにしていたお食事は、期待以上でした。味はもとより、器や造作一つひとつに物語性があって、滋味深いひとときを楽しめました。サーブのタイミングがほどよいことと、お料理の説明を丁寧にしていただいたので、より深く味わうことができました。ウエルカムドリンクから最後のお見送りまで、おもてなしの心が息づいたスマートな対応もうれしい限りでした。とにかく、母の感動ぶりは、並々ならぬものがありまして、帰宅と同時に、友人、知人に「最高のお誕生日だった」と自慢話ばかりしております。メゾネットタイプのお部屋もある、とのことなので、次回は、弟家族も誘って、親族一同でお世話になりたい、と計画中です。

【楽天スーパーSALE】最大51%OFF!楽天1番人気☆とろける厳選和牛付き_季節の贅沢会席料理

この度は、離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘をご利用いただき 誠に有難う御座いました。 お母様の78回目のお誕生日を当宿でお過ごし頂くとお聞きしておりましたので、お花をご準備させて頂きましたが、喜んで頂けたご様子で安心しました。 何より、8年前に胃の手術をなされたとお聞きしておりましたので、自慢のお料理を召し上がって頂けるか料理長はじめスタッフ共々心配しておりましたが、美味しそうに召し上がっているお姿を拝見し安心しました。 また、お食事の際のレストラン2階への階段ではご不便をお掛けしたと思います。 そんな中、〔次回 家族一同での計画中〕のお言葉は何にも変えがたい励みとなりました。 年間通しても、そうはない貸切状態でのお迎えで、私一人での対応でご不便もあったと思いますが、是非ご家族でのお帰りをお待ちしております。 磐梯熱海の自然の中、四季折々の食材を活かしたお料理と、癒しの空間をこれからもご提供出来る様スタッフ一同精進してまいります。 再びお帰りいただけます様、スタッフ一同おまちしております。
2018-09-14
2018年1月宿泊
豆まめ5

久しぶりの宿泊でした。前回以上に食事内容、またそのお味に満足しました。夕食、朝食共に丁寧に作られていて、食材も良いもので、本当においしかったです。  お部屋も絹のお部屋を選んでみましたが、心地よいつくりは変わりませんでした。前回は青磁に宿泊しましたが、お風呂は青磁の方がずっと広くて良かったのですが、絹は床暖房があって、暖かく快適でした。雪が降っていましたが、寒さ知らずですごせました。ベランダも新設されていて、視界が広がって、素敵だと思いました。アメニティも十分に揃っていてとても良いです。  ただ、今回のプランは正規料金の半額プランだったので、冷蔵庫の飲みものはミネラルウォーターのみ、高級アメニティも省かれていました。たぶんそうではないかなと思っていましたが、それならそのように正規プランとの違いを明記してほしかったです。全くの半額プランではないのですから・・・。  しかし、このことを差し引いても大変お安い値段で宿泊できて、とても満足しました。次回はまた別のお部屋に泊まってみたいです。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!楽天1番人気☆とろける厳選和牛付き_季節の贅沢会席料理

離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘をご利用いただき、誠にありがとう御座いました。 まあ0208様に今回お泊り頂きましたお部屋は昨年リニューアルをさせて頂だいたお部屋で、床暖房及びテラスを新設させて頂くことが出来ました。 この季節ですので大変ご好評頂いております。 次回お帰りの際にはテラスでごゆっくりと時間を忘れてお過ごし頂きたいと思います。 また、お食事もご満足頂けたとの事 料理長も大変喜んでおりました、季節ごとにメニューも変えております次回をお楽しみにしていてください。 今回ご指摘頂きました冷蔵庫のドリンク及び高級アメニティの件ですが、不便をお掛けしましたことこちらの配慮が足りなかった点、心よりお詫び申し上げます。 早速社内ミーティングを開き、アメニティに関してもご郵送させていただきます。 また全プランに付けさせていただくとこになりました。楽しみにお出でくださる皆様もいらっしゃいますので、大変貴重なご意見を拝見し、改めて皆様方に助けて頂いております事を感謝するばかりで御座います。 今後ともお気付きの点など御座いましたら是非お知らせ下さい。 まあ0208様に再びお帰りいただける様、より良い宿を目指してスタッフ一同精進してまいります。
2018-01-21
2018年1月宿泊

全体的に素晴らしく、大満足でした。 食事は、夕食も朝食も、見て良し食べて良しの大満足、素晴らしかったです。ウェルカムスイーツも可愛く、また甘すぎない上品な味で、到着早々、盛り上がりました。 部屋は離れで、2階建て、広々としてゆったり過ごすことができました。また、1階と2階で分かれて寝ることができ、プライベートが確保できました。 内ブロの檜風呂はいい香りで、露天風呂も寒さが大丈夫か?と心配しましたが、屋根もあり、楽しめました。 我が家の新年恒例のトランプ大会など、盛り上がっても他の部屋を気にしないですむのは本当に助かりました。赤ちゃん連れなどにも最高ではないかと思います。 私たちは、あまり気になりませんでしたが、離れですので、本館までにはホンの1分程度外に出なければならないことと、レストランは2階ということで、高齢者には難しいかもしれません。

離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘をご利用いただき、誠にありがとうございました。 「全体的に素晴らしく、大満足でした。食事は、夕食も朝食も、見て良し食べて良しの大満足、素晴らしかったです。」との高い評価に大変嬉しく、スタッフ一同で拝読させて頂きました。 ごゆっくりお過ごし頂けましたご様子に私共スタッフ皆ほっとしております。 また、日々お客様をお迎えできるご縁に感謝をかみしめております。 お食事もご満足頂けましたご様子で料理長も大変喜んでおります。 ご指摘頂いたレストランへの移動ですが、ご高齢の方へのサポート体制も整えておりますので、安心してご利用いただけます。 様々な姿をみせる磐梯熱海の自然の中、四季折々の食材を活かしたお料理と癒しの空間をこれからもご提供してまいります。 派手さはありませんが、ゆっくりとした時間でおくつろぎいただくことが私共の目指しているところです。 再びお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2018-01-04
2017年11月宿泊
はなはな01013896
80代〜/女性|2 件のクチコミ

大浴場はほぼ貸切状態で、のんびり温泉を満喫しました。 リビングは、床暖が快適で贅沢な時間を過ごせました。 デッキも有りますが、もう少し早い時期でしたらもっと良かったのかもしれません。 楽しみにしていた料理は、評判通り!! 食事も苦手なものを事前に伝えてあったので 夕食、朝食共になにもかも美味しくいただきました。  特に朝ごはんは栄養バランスも気にされているようで、 温泉と料理で体の悪いものが出される感じがするくらいです。 高級アメニティも揃っていて大変ありがたいです。 また水道水が苦手な私には、冷蔵庫の無料ドリンクも大変助かりました。 湯上り処の飲み物2種類も美味しく戴きました。 スタッフの方も皆さん笑顔が素晴らしくリラックス出来ました また、行きたい旅館です。 今度は早めにチェックインしてまったりします

楽天ポイント2倍!「直前割」12月宿泊1日2組 頂上決戦出場記念☆お一人様6000円OFF

離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘をご利用いただき、誠にありがとうございます。 はなはな様にご利用いただいた、リニューアルしたてのお部屋は床暖房を再築してから、足が冷えなくて最高ですねと、お声を頂戴しております。 シルバー層にも多くお越しいただいている当宿では過ごしやすい快適さが皆様に喜ばれており、私どもも自信を持ってご案内いたしております。 はなはな様には 贅沢な時間を過ごせましたとのお言葉を頂戴し、何よりの励みになります。 お食事に関しましては事前にアレルギーや苦手な食材をお聞きし美味しく召し上がって戴けるように、料理長も日々励んでおります。 温泉は露天風呂や全室内風呂で、いつでも、お好きな時にお入りいただけます。磐梯熱海の温泉と美味しいお料理で身体の中からきれいになっていただきたいと思います。 スタッフ全員が笑顔でお出迎えし癒しになります様、精進してまいります。 また季節のお料理をご用意して、はなはな様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております オーベルジュ鈴鐘  渡辺
2017-12-12
2017年11月宿泊
ひろ00122

旅行好きで毎月あちこちにおじゃましております。 その中でも鈴鐘さんのコスパは最高です。 今回が4回目でリニューアルした桜で予約してみました。 宿泊の日がとても寒かったのですが、フローリングが床暖のお陰で 素足で歩いてもほかほか、リッチな気分でした。 川沿いのテラスでいただいたコーヒーも最高です。 この時期はちょっと寒かったですが・・・・ 場所によってはバイキングでもこの値段を取る宿も多い中、一人ひとりにこの内容は 料理長にあって御礼を言いたいくらいです。 いつもながらに、見た目、お味、器 全て素晴らしかったです。 特にコンテストにも出ている、朝ごはんのメイプルサーモンは今まで食べたことのない程 身がしまっていて大満足です。隣の西京焼きとの味のバランスも最高です。 部屋の清掃が行き届いていて、アメニティなども充実。 強いて言うと、露天風呂に2、3枚落ち葉が浮いていたくらい。 ありとあらゆる設備、流れる時間などが極上であり、もう次の宿泊が楽しみでなりません。 お部屋のお風呂も温泉だったので、ついつい長湯してしまいました。 担当だった男性スタッフは笑顔で人当たりよく、質問したことに丁寧に答えて下さいました。 また、お世話になろうと思っています。 本当にありがとうございました。

楽天ポイント2倍!「直前割」11月宿泊1日2組限定 松茸ごはん付き&お一人様2000円OFF

この度は、鈴鐘を数ある旅館の中から弊館をお選び頂きご宿泊頂けましたこと、心より御礼申し上げます。 お忙しいお仕事の中で、いつもごひいきを賜り磐梯熱海までお帰りいただき重ねて御礼申し上げます。 また、リニューアルした桜の床暖やテラスも気に入って頂いたようでスタッフ一同ほっとしております。 こちらのお部屋は、スタッフ一人一人が「自分が泊まるなら」「家族が泊まるなら」と考えながら、 ごゆっくりと寛げる空間づくりと感動をお届け出来ますよう考えて作りました。 おかげ様で人気のお部屋となっております。今の季節ですと川の音をBGMに、目の前の紅葉に包まれてごゆっくりお過ごしいただけたかと存じますが、春には新緑と磐梯熱海の四季折々をご堪能いただけます。豊かな自然の中、日々の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。 また、食事に関しても「いつもながらに、見た目、お味、器 全て素晴らしかったです。」とのお言葉を頂戴し、料理長をはじめスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 日頃の喧騒を忘れ、自然の中にひっそりと佇む別邸として、心より安らげる空間作りに邁進してまいります。 違った季節でのお帰りをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
2017-11-27
2017年8月宿泊
雲野ジューザ

両親と3人で敬老の日のお祝いも兼ねて宿泊しました。食事は大変美味しかったです。絶品でした!!1品1品の料理に物凄く考えて作られてあるのがよくわかりました。残念な点としては部屋の天井や隅にくもの巣やホコリがあったので、キレイなお部屋なのにもったいない気がしました。また部屋の温泉のお風呂は温度が高いので、もう少し勢いのよい水がでるようにしたら良いと思います。年寄だと熱くて入られなくて、また温度の調整もしっかりできなく、結局部屋のお風呂でなく、離の露天風呂に入ってました。温度が熱い場合の風呂温度の調整の仕方などお風呂場に記載してた方が年配者には良いと思います。贅沢な一日を過ごさせて頂きました。またきかいがあれば行きたいと思います。

離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘をご利用いただき、誠にありがとうございました。 ご両親様と大切なご旅行でお越しいただいたにも関わらず、お部屋での件や室内風呂でご不便をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。 頂いたご意見を真摯に受止め、皆様のご滞在がより快適になるよう、サービス向上に努力をしてまいる所存でございます。そのような中でお料理についてお褒めの言葉を頂けたこと、大変嬉しい嬉しく思います。 四季折々の食材を活かしたお料理と癒しの空間を、これからもご提供できるよう精進してまいります。 雲野ジューザ様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2017-09-21
2017年3月宿泊

家族旅行で利用させていただきました。 この宿はとにかく食事が感動的でした。盛り付けが美しく、料理が出てくる度に驚きがありました。なかでの鮮魚の盛り合わせは氷の器の中に盛り付けてあり家族みんなで器に感動してました。(笑) 朴葉焼きの肉は柔らかく脂が甘くて、少し焦げた味噌をからませて食べると非常においしかったです。焦げた味噌の部分も日本酒のあてに最高でした。 朝ごはんフェスティバルのメニュー:メロと金目の焼き物は脂がのりの乗っていておいしかったです。 お風呂はコンパクトですが、泉質が柔らかく満足でした。部屋風呂でヒノキの風呂があったのにはびっくりしました。 食事の時間が夕:18:00、朝:8:00と決まっていますが、少人数できりもりしている様で、料理をベストなタイミングで提供するためにはしょうがないのかなと思いました。 家族もまた来たいと言っており、大満足の宿泊でした。

【東北大会優勝 朝ごはんフェスティバル出品メニュー2品付】贅沢会席料理 楽天限定ワンドリンクサービス

この度は離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘をご利用いただき、誠にありがとうございました。 ご家族で、ごゆっくりお過ごし頂けましたご様子に私共スタッフ皆ほっとしております。 また、日々お客様をお迎えできるご縁に感謝をかみしております。 お食事もご満足頂けましたご様子で料理長も大変喜んでおります。 様々な姿をみせる磐梯熱海の自然の中、四季折々の食材を活かしたお料理と癒しの空間をこれからもご提供してまいります。 どうぞご家族揃って再びお帰りくださいませ。
2017-03-29
2016年8月宿泊

夫婦二人で宿泊するには十分すぎるほど広い間取りでした.静かで,川の水音,時折行き交う磐越線の列車の音が心地よかったです.内湯温泉もゆったりできて,露天風呂よりもこちらに長く入っていたくらいです. 食事は期待通りで,ゆったりと天井の高いガラスで囲まれた半個室の空間で,感じの良いスタッフの方々から供される各料理を楽しませていただきました.料理の味はもちろん,各食器も凝ったもので,楽しく食事をすることができました. 初めて訪れた福島の地ですが,また,寄らせていただきたいと思いました. --- 今後,可能であれば,次のことを検討していただければと思います: ①草履の底を滑りにくいものにする(雨天のため,石のタイルで滑りやすいところがありました) ②露天風呂の洗い場ブースをあと1つ追加する(内湯があるのでそちらでも構わないのですが...) --- 贅沢な時間を過ごさせていただき,ありがとうございました.

【サマーSALE】全室10%OFF【楽天1番人気!厳選和牛のあぶり付き】贅沢会席料理

ご夫婦の大切なご旅行に私共の離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘をご利用いただき、誠にありがとうございました。 文面から私たちの目指す「何もしない贅沢をご提供できる場所」を少しでも堪能していただけた事にスタッフ一同、ホっとしております。 また、より良い宿にするためにと提案を頂き感謝しております。できるだけ多くのお客様のご意見を反映してご滞在がより快適な皆様方の別邸となれるよう努めてまいります。 お帰りを季節のお料理を用意してスタッフ一同お待ちしております。
2016-08-24
2015年6月宿泊
マリジュン

普段なら価格面でなかなか行けない宿の一つなのですが、6月15日、平日限定で価格を抑えた特別価格プランに相乗りして宿泊しました。 案内された部屋は、それぞれが広々としたリビング、和室、寝室、風呂、洗面、化粧室からなる一住居を感じさせるもので、夫婦だけで宿泊するにはもったいないほど贅沢なつくりとなっていて、それだけでも感動ものでした。 当日は、たまたま二組だけが宿泊予定であったとかで、通常なら男女それぞれの大露天風呂が貸し切り風呂として提供され、その心遣いに感激したものです。 食事メニューは以前、洋食コースの会席だったようですが、和食会席に変更したことでさらに高い評判を呼んだとか。評判に違わずとても美味しく満足いく食事ができました。 これまでも評判の高いホテル・旅館を利用してきましたが、価格を勘案する中で、掛け値なしでお勧めできる宿だと感じています。機会をみつけ再び訪れてみたいと思っています。

【平日限定】「60歳以上の方 1日2組限定」 最上級の客室を特別価格で

離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘をご利用いただき、誠にありがとうございました。 ご夫婦での大切なご旅行に数ある旅館の中から弊館をお選び頂きご宿泊頂けましたこと、 心より御礼申し上げます。 また、「夫婦だけで宿泊するにはもったいないほど贅沢なつくりとなっていて、それだけでも感動ものでした。」の お言葉スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 料理におきましても、「評判に違わずとても美味しく満足いく食事ができました。」と 料理長根本の思いが伝わったようでうれしく思っております。 常にお客様の安らぎと幸せを願いながら作らさせていただいております。 時季を変えてのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
2015-07-20
みけたこ

周りに何もないところにあるのかと思ってたら、普通に温泉街の旅館が立ち並ぶところにあるんだとちょっとガッカリしましたが、入ったら他の高層の旅館と違って、それぞれ離れになってて中庭が素敵で、感動しました。施設はちょっと年季入ってるなとも思いましたが、部屋も居心地よく、何より部屋のお風呂と貸切になる露天風呂がいい!そして食事も多過ぎるのが大変だけど、すごく美味しい!女将さん、スタッフの対応も良く、エステも最高!ギャラリーで売ってる商品もすごく素敵!と、頑張ってきた自分へのご褒美に初の一人旅でしたが、最高の思い出になりました。今回は1人でしたが、次は誰かと一緒にまた来たいと思いました。