磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 クチコミ・感想・情報

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 のクチコミ

投稿者さん 2019年10月03日 13:08:14

とても、ゆったり、まったりできました。

食事も堪能できました。

又、行きたいと思います。

100%源泉掛け流しの”天然温泉”を”広々ゆったりお部屋”で満喫…☆【気軽にステイ】素泊まりプラン
【藤【雅やかな藤色】広々3部屋【天然温泉檜の内風呂付】】

投稿者さん 2019年06月22日 21:26:27

この一か月に二回ほど利用させていただきました。
お部屋は広々として良かったのですが、臭いが気になって(特にベッドルーム)二回共よく眠れませんでした。
一回目と二回目は別のお部屋です。梅雨の時期なので匂いがこもるのでしょうか?
お食事やスタッフの方々の対応は素晴らしかったのですが、宿泊に伺っているのでお部屋の心地悪さは印象を悪くしてしまいますね。

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2019年09月21日 11:51:19

食事等でお褒めの言葉を頂き大変嬉しく拝読いたしました。

食材に関しては料理長が素材こだわりよりよいもの、満足いただけるものを日々試行錯誤しております。

また、部屋の臭いでご不便をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
排水の部分で故障がございまして、その匂いが回ってしまっておりました。
早急に対応させていただきましたが、大変ご迷惑をお掛け致しました。

スタッフ全員で共有し、ご滞在が快適になるよう努めてまいります。

☆全国ベスト4受賞記念x5月6月限定☆楽天ポイント2倍!「直前割」1日2組☆お一人様6000円OFF
【利休禁煙室【千利休の月光世界】広々3部屋 天然温泉内風呂付】

投稿者さん 2019年04月03日 17:37:24

束の間ではありましたが日頃の喧騒を離れてゆっくりすることができました。今度はまた違う部屋に泊まってみたいと思いました。

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2019年09月21日 11:45:51

ゆっくりとお過ごし頂けたようでほっとしております。

日頃の喧騒を忘れ、磐梯熱海の自然の中で何もしない贅沢な時間や非日常へとご案内できることが私どもの喜びでございます。

また、当館はお部屋ごとにそれぞれテーマを持たせコーディネートにこだわっておりますので、どうぞまた違う世界観をお試しください。四季折々の食材を活かしたお料理を準備していつでも再びお帰りいただけますよう、お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!楽天1番人気☆とろける厳選和牛付き_季節の贅沢会席料理

投稿者さん 2019年04月02日 20:20:07

誕生日の記念旅行でしたがいい思い出になりました。

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2019年09月21日 11:45:10

お誕生日の記念に当宿を選んでいただき光栄に感じております。

ごゆっくりお過ごし頂けましたご様子で、日々お客様をお迎えできるご縁に感謝する限りでございます。

季節の変わる頃、再びお帰りいただけます様、スタッフ一同お待ちしております。

☆全国ベスト4受賞記念x3月限定☆楽天ポイント2倍!「直前割」1日2組☆お一人様6000円OFF

投稿者さん 2019年03月27日 20:58:24

贅沢女子旅というテーマでこちらの宿に宿泊させていただきました。
部屋数も少なく、静かで素敵な大人の宿です。
お部屋も素敵なのはもちろんですが、お料理が素晴らしい。
見た目も味も最高でした。
たまにはこんなご褒美がないと毎日頑張れないので、また行けるように毎日頑張ろうと思います。

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2019年09月21日 11:44:22

お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

春夏秋冬、様々な姿をみせる磐梯熱海の自然の中で、再びお会い出来ることを楽しみにお帰りをお待ち申し上げております。

【女性グループ限定プラン 1日2組限定 】女子旅プラン 最上級の客室を特別価格で
【藍【1番人気のお部屋】 ひろ~い♪3部屋】

トラちゃん4679さんの 磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 のクチコミ

トラちゃん4679さん [50代/女性] 2019年02月17日 19:33:48

その節はお世話になりました。
磐梯熱海温泉の湯は、本当に素晴らしいです。
食事は手が込んでいて美味しかったです。
ただ、食事時間が2時間近くかかるので部屋で過ごす時間が減るのは残念です。
部屋着があるのは嬉しいですが、寝る時に浴衣を着ましたが、帯が硬くて痛かったので、
柔らかいのにして欲しいです。
女性スタッフの方々の、目配り、気配りは感激しました。
また、泊まりたい宿の1つです。

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2019年03月24日 15:28:58

数ある旅館の中から離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘をお選び頂きご宿泊頂けましたこと、心より御礼申し上げます。

当館食事においてはゆっくりと贅沢な時間を味わっていただきたいと考えておりますがお客様の食事ペースや希望にそってのご提供が可能ですので早めの提供も可能です。
しかしながら今回スタッフの配慮が足りなく心よりお詫び申し上げます。
早急にスタッフと情報を共有し改善させていただきました。

オープン以来、多くのお客様から様々なご意見と共に少しずつ改善・成長を続けてまいりましたが、まだまだ勉強不足を痛感すると共に、頂いた貴重なご意見を拝見して、改めて皆様方に助けて頂いております事を感謝するばかりでございます。

ご迷惑をおかけした中でも「女性スタッフの方々の、目配り、気配りは感激しました。また、泊まりたい宿の1つです。」と多くの身に余るお言葉を頂き、料理長をはじめスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

また、季節を感じるお料理を用意してトラちゃん4679様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽14】1番人気!最高級厳選和牛付き 贅沢会席料理プラン

投稿者さん 2019年01月28日 14:33:37

子育て応援プランで宿泊しましたが、赤ちゃん1才半頃の子には特別良い事は何もありませんでした。
宿の方も言っていましたが、赤ちゃんがこの宿に宿泊するのは稀のようで、ある程度子供が大きくて、静かであれば良いようです。周囲も静かなので、赤ちゃん連れでこちらに宿泊するのはお勧め出来ません。

子育て応援プランという文字につられて、今回期待して宿泊を決めましたが、楽しみな家族旅行が残念な結果に終わりました。
赤ちゃんは、子育て応援プランには当てはまらなかったようです。

食事やお風呂は良かったです。

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2019年02月06日 15:20:54

プランのご案内に関しまして配慮が足りなかった点、心よりお詫び申し上げます。
「子育て応援プラン」は、プラン名そのままにお子様連れのご家族さん向けにお得にお泊りいただくプランとなっておりまして
大人と小学生料金は通常よりお得になっておりますが、食事のない赤ちゃんは料金を頂いておりませんので食事時のお子様ドリンク提供のみを
行っております。わかりにくい部分がございますので早急にスタッフと情報を共有し改善をさせていただきました。

ご迷惑をおかけした中でも「食事やお風呂は良かったです。」と多くの身に余るお言葉を頂き、料理長をはじめスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

また、季節を感じるお料理を用意してお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定 11時チェックアウト】子育て応援(お子様同伴が条件)プラン 子供料金50%OFF
【藤【雅やかな藤色】広々3部屋【天然温泉檜の内風呂付】】

ジローNo1さんの 磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 のクチコミ

ジローNo1さん [50代/男性] 2019年01月23日 20:56:33

12月に宿泊させていただきました。5月に泊まった時,妻がお部屋やお料理に感動し,「また泊まりに来たい!子どもたちも一緒に。」ということで,離れて暮らす子供たちに,約三か月前から宿泊する日を連絡しました。今回は長女,次男,妻,私と4人で宿泊しました。子供たちもお部屋やお料理に感動し,家族4人でゆっくり食事をし,お部屋でのんびり過ごすことができました。本当にありがとうございました。次回は長男も入れて5人で宿泊できればいいのですが・・・。お世話になりました。

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2019年02月06日 14:42:24

数ある旅館の中から、いつも離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘をお選び頂きご宿泊頂けましたこと、心より御礼申し上げます。

ご期待に添うことができ心身共に癒すことが出来たようで私共もほっとしております。

また「お部屋やお料理に感動し,家族4人でゆっくり食事をし,お部屋でのんびり過ごすことができました。」等多くの身に余るお言葉を頂き、スタッフ一同感激でいっぱいです。

料理長をはじめスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

季節の素材を楽しんで頂けたらと思っておりますので、ぜひ長男様とまたお越し頂ける日を、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大53%OFF!楽天1番人気☆とろける厳選和牛付き_季節の贅沢会席料理

投稿者さん 2018年12月29日 08:39:13

お気に入りの宿です。何よりお食事が、本当に素敵です。素材も盛り付けも器もお味も、笑顔になってしまいます。スタッフの方も適度な距離感で、温泉もいいですし、お部屋も静かで自宅のように寛ぐことが出来ます。又、季節を変えて伺いたいと思います。ありがとうございました。

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2019年01月05日 18:14:28

いつも離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘をご利用いただき誠にありがとうございます。

「何よりお食事が、本当に素敵です。素材も盛り付けも器もお味も、笑顔になってしまいます」等、
多くの身に余るお言葉を頂き、料理長共々、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

次回お越しの際も更なる「おもてなし」と季節のお料理をご用意してスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆全国ベスト4受賞記念11月限定☆楽天ポイント2倍!「直前割」1日2組☆お一人様5500円OFF
【リニューアル絹禁煙室【床暖リビングテラス付/和寝室】】

ねころびそうさんの 磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 のクチコミ

ねころびそうさん [30代/女性] 2018年11月25日 15:59:17

素晴らしい宿でした。赤ちゃん連れで、急にベビーベッドを用意していただく等色々とご迷惑おかけしましたが嫌な顔一つせず対応してくださいました。お部屋も離れで周囲を気にせずゆったり過ごせました。食事は量より質という感じでとても美味しかったです。子どもをあやしながら慌てて食べてしまいましたが、どれも一手間かかったもので慌てて食べたのがもつたいなかつたです。子どもの温泉デビューを素晴らしいお宿で迎えられて良かったです。

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2019年01月05日 18:05:33

この度は、大切なご旅行に数ある旅館の中から弊館をお選び頂きご宿泊頂けましたこと、心より御礼申し上げます。

ご家族皆様の笑顔と優しい雰囲気に包まれて、とても素敵な時間をご一緒できましたことを大変嬉しく想います。
私共もよい思い出となりました。
小さなお子様がいらっしゃるとなかなかゆっくりできないもので、スタッフが少しでもお手伝いさせていただければと考えております。

また、「素晴らしい宿でした。子どもの温泉デビューを素晴らしいお宿で迎えられて良かったです。」の身に余るお言葉を頂き、スタッフ一同恐縮しております。

ねころびそう様のお帰りを、季節のお料理をご用意してスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【香禁煙室【清々しさを演出】渓流目前 2階建温泉檜内風呂付】

橋プリンさんの 磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 のクチコミ

橋プリンさん [60代/女性] 2018年11月09日 21:17:22

11月7日86歳の母と宿泊しました。母は食べられない物が大変多く、他の宿泊先ではお断りされたくらいでした。この度は全てを受け入れてくださり、母も大満足でまた行きたいと言ってるくらいです。私たち夫婦もまた是非行きたい宿となりました。お部屋も広く温泉のお湯もトロリとしていて化粧水が要らない位です。朝ごはん1位の宿と聞いていましたが、夜ご飯もそれ以上かと思います。器も凝っていて益子焼を見てから行ったのでなおさら興味津々でした。母に対して特に優しく親切に接してくださりありがたかったです。完璧でした!!!

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2019年01月05日 17:55:33

この度は離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘をご利用いただき、誠にありがとうございました。

食材はもちろんのこと、器も料理長がこだわり抜いて選んだものを使用しております。

料理長も大変嬉しく拝読させていただきました。

「母に対して特に優しく親切に接してくださりありがたかったです。完璧でした!!!」というお言葉は私共にとって何よりのほめ言葉で明日への活力となります。

今後もご滞在がより快適に、ホっとしてお帰り頂ける皆様方のご別邸となれるよう、精進してまいります。

【 60歳以上の方(全員の方対象)平日限定 1日1組 】 最上級の客室を特別価格で! 1日1組
【リニューアル絹禁煙室【床暖リビングテラス付/和寝室】】

ぴろりん1312さんの 磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 のクチコミ

ぴろりん1312さん [50代/女性] 2018年10月23日 21:12:58

お風呂も素晴らしく、お部屋も良かったです。
サービスも非常に親近感のある素晴らしさでした。
大満足です。
哀しい別れがあったあとでしたが、すごく
癒されてまた頑張れる気がしてきました。
またお伺いしたいと思います。

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2019年01月05日 17:45:26

「癒されてまた頑張れる気がしてきました。」の身に余るお言葉を頂き、スタッフ一同恐縮しております。

また特に食事に関して「人生で三本の指に余裕で入るくらいの食事のクオリティで大満足でした。」とのお言葉を頂戴し、料理長をはじめスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

ぴろりん1312様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【青磁【清々しく温かい】広々3部屋天然温泉石造内風呂付】

まおりんりんさんの 磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 のクチコミ

まおりんりんさん [50代/女性] 2018年08月30日 23:13:25

スタッフの方々の対応が、良かったです。食事時間も遅くなってしまいましたが、ご丁寧に対応いただき大変助かりました。部屋も、大満足です。

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2018年09月14日 17:52:25

この度は、離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘をご利用いただき 誠に有難う御座いました。

まおりんりん様とそれぞれのエリアからのお越しいただいた5名様のパワーに圧倒されながらも、楽しい女子会になったのではないかと感じております。

今年の初物のリンゴまで頂き、スタッフ皆で食べさせて頂きました、ご馳走様でした。

今年は台風の多い年ですが、良い意味で皆様が台風の様なパワーで、こちらも元気を頂きました。

いつの日か、また皆様で当宿に集まって頂けましたら、幸福で御座います。

磐梯熱海の自然の中、四季折々の食材を活かしたお料理と、癒しの空間をこれからもご提供出来る様スタッフ一同精進してまいります。

再びお帰りいただけます様、スタッフ一同おまちしております。

【利休 禁煙室【千利休の月光世界】広々3部屋 天然温泉内風呂付】

投稿者さん 2018年08月28日 14:56:43

母の誕生日で利用させていただきました。サプライズでお花をいただき、母がとても感動しておりました。ありがとうございました。滅多にないことのようですが、なんと私たち母娘2人だけの宿泊で、貸し切りという贅沢な一日となりました。露天風呂だけでも3回も入浴し、自由気ままに楽しめました。また、お部屋が3部屋もあって、和室、リビング、寝室とどこにいても、リラックスできる贅沢な時間となりました。寝室とリビングそれぞれにTVがあるのも重宝しました。お部屋の温泉も、二人ではいっても狭さを感じませんでした。楽しみにしていたお食事は、期待以上でした。味はもとより、器や造作一つひとつに物語性があって、滋味深いひとときを楽しめました。サーブのタイミングがほどよいことと、お料理の説明を丁寧にしていただいたので、より深く味わうことができました。ウエルカムドリンクから最後のお見送りまで、おもてなしの心が息づいたスマートな対応もうれしい限りでした。とにかく、母の感動ぶりは、並々ならぬものがありまして、帰宅と同時に、友人、知人に「最高のお誕生日だった」と自慢話ばかりしております。メゾネットタイプのお部屋もある、とのことなので、次回は、弟家族も誘って、親族一同でお世話になりたい、と計画中です。

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2018年09月14日 17:53:08

お母様の78回目のお誕生日を当宿でお過ごし頂くとお聞きしておりましたので、お花をご準備させて頂きましたが、喜んで頂けたご様子で安心しました。

何より、8年前に胃の手術をなされたとお聞きしておりましたので、自慢のお料理を召し上がって頂けるか料理長はじめスタッフ共々心配しておりましたが、美味しそうに召し上がっているお姿を拝見し安心しました。

また、お食事の際のレストラン2階への階段ではご不便をお掛けしたと思います。

そんな中、〔次回 家族一同での計画中〕のお言葉は何にも変えがたい励みとなりました。

年間通しても、そうはない貸切状態でのお迎えで、私一人での対応でご不便もあったと思いますが、是非ご家族でのお帰りをお待ちしております。

再びお帰りいただけます様、スタッフ一同おまちしております。

【楽天スーパーSALE】最大51%OFF!楽天1番人気☆とろける厳選和牛付き_季節の贅沢会席料理
【藤 【雅やかな藤色】広々3部屋【天然温泉檜の内風呂付】】

投稿者さん 2018年08月26日 21:09:46

お部屋は広く料理は器にも凝っていて味も良く満足です。
全室離れ形式なので食事や入浴の際に出入りが聊か面倒でした。
特に雨の日は傘を差さなければならないので苦慮すると思います。
外の露天風呂のサウナ出入口が解りずらく最初に案内か浴場内表記が必要ですね。
チェックインの際に男性の素っ気ない感じの対応で滞在が不安でしたが他の従業員の方々は皆親切でした。

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2018年09月14日 17:58:05

お部屋、食事にご満足して頂けたご様子に私共も嬉しい限りでございます。

ただチェックイン時の対応など大切なご旅行にこちらの配慮が足りなかった点、心よりお詫び申し上げます。

今後ともお気づきの点がございましたら是非お知らせ下さいませ。

投稿者さん 2018年08月22日 17:30:32

8/20に宿泊しました。子供も大きくなり、今回は妻と20数年ぶりの水入らずの旅でした。
いろいろ宿を探して、少しぜえ委託な旅にしようと考え、鈴鐘さんへ宿泊させていただきました。巨大旅館と違い、1日に10組?程度の部屋で隠れ家的で、食事などもガヤガヤした雰囲気もなく、とっても落ち着いた雰囲気でゆっくりとすごさせていただきますた。妻も大変満足したようで、1か月程滞在したいと言っておりました。部屋の内風呂も温泉で、清掃も行き届いており、食事も最高でした。スタッフの方々もとても礼儀正しく、とても気持ちの良い旅でした。また、ぜひ訪れたい宿のNo.1です。

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2018年08月28日 18:03:59

また、ご夫妻として二十数年ぶりの旅の宿として当宿をお選び頂けた事、大変ありがたく存じます。

日常の慌しさから開放されてユックリとお過ごし頂くことが私共の目指しているところです。

奥様にもご満足頂けたご様子で、安心致しました。

『ぜひ訪れたい宿のNo.1』とのお言葉、素直に嬉しくスタッフ皆と拝読させていただきました。

私共は皆様に別邸のように感じていただけたらと常日頃努めております。

【青磁 【清々しく温かい】広々3部屋天然温泉石造内風呂付】

投稿者さん 2018年08月20日 18:20:49

食事 還暦のおじさんでも、八分目ぐらい 健康的かも

建物 30年程度経過した建物を、リニューアルしています 普通かな

温泉 室内は露天ではありません 景色は駐車場が見えるだけで、良くありません

その他 リビングのソファーで、家内と私、全身が痒くなりました 風呂に入り ソファーに触らなければ、治りました

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2018年08月28日 17:58:50

当日はご不便をお掛けいたしました事、心よりお詫び申し上げます。

再びお帰りいただけるよう、より良い宿を目指してスタッフ一同精進してまいります。

【リニューアル桜 禁煙室【床暖リビングテラス付/メゾネット】】

投稿者さん 2018年08月19日 03:56:12

旅行の復路中継地として宿泊しましたが、高速道路出口から近かったです。部屋数が多く、スイートルームクラスでした。食事のリクエストも受け付けてくれ、大変満足です。唯一気になった点は、和室の冷房が設定温度より寒く感じました。あと使い捨てひげ剃りで血が出なかったのは備品か温泉の質が良いのでしょうか、感動しました。

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2018年08月28日 17:49:12

小さなお子様もいらっしゃる中、和室の冷房の効きすぎで、ご不便をお掛けし申し訳御座いませんでした。

お子様連れでお越しのお部屋は、内風呂の温度を通常より1度下げて設定していますが、エアコンの温度管理も大切な事を教えて頂きました。

今後の参考とさせて頂きます、貴重なご意見有難う御座いました。

また、使い捨て髭剃りで血が出なかったのは、温泉かと存じます。

ここ磐梯熱海の温泉は「美人の湯」で知られていますが、良くお客様から〔化粧水のお風呂に入ったみたい〕と言われております。

再びお帰りいただけます様、スタッフ一同おまちしております。

☆全国ベスト4受賞記念8月限定☆楽天ポイント2倍!「直前割」1日2組☆お一人様6000円OFF

じゅんきちお大尽さんの 磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 のクチコミ

じゅんきちお大尽さん [50代/男性] 2018年07月29日 13:24:14

リビング、寝室ともに、広々として快適でした。部屋の風呂も十分な広さがあり、お湯もさらっとしてリラックス出来ました。食事もとても美味しかったです。夕食時にサービスして下さった方が、物腰柔らかな感じでなおかつ提供された料理、酒の知識もあり好感が持てました。
また是非伺いたいと思います。

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2018年07月30日 19:13:20

お部屋はお客様が快適にお過ごし頂ける様、心を込めて清掃させて頂いております。

また、磐梯熱海の温泉は、開湯800年の歴史を持つ荻姫伝説が伝える「美人の湯」で御座います。

お食事もご満足頂けたご様子で安心しました。

お一人お一人に合ったご満足を頂ける様、スタッフ一同日々勉強の毎日では御座いますが、
じゅんきちお大尽様のお言葉は大変励みで御座います。

再びお帰りいただけます様、スタッフ一同おまちしております。

あんこのお母さんさんの 磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 のクチコミ

あんこのお母さんさん [50代/女性] 2018年07月25日 14:59:57

スーパーセールで大変お得に宿泊出来ました。今まで宿泊した中で一番広くて贅沢な部屋でした。私達の年齢だと十分な食事の量ですが若い人にはちょっと物足りないかもしれませんね?
急な予定変更にも柔軟に対応して頂きスタッフの皆さんありがとうございました。

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2018年07月30日 19:12:03

この度は、離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘をご利用いただき誠に有難う御座いました。

現在、県外からのお客様が8割強で御座いますので、県内からお越し頂けることは、大変ありがたい事でございます。

その中でも、出来る限りご期待に添える様スタッフ一同奮闘しております。

ところで、ご主人様ゴルフの結果はいかがでしたでしょうか。

毎日暑い日が続いておりますので、お身体には十分注意して頂いて大好きなゴルフをして頂ければと存じます。