アパホテル<佐賀駅前中央>(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル<佐賀駅前中央>(全室禁煙)

アパホテル<佐賀駅前中央>(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

コナン3322さんの アパホテル<佐賀駅前中央>(全室禁煙) のクチコミ

コナン3322さん [40代/男性] 2020年09月10日 22:52:44

このご時世の諸事情て 南館での宿泊になりました。お疲れ様でございます。
    フーミンのミネラルウォーターが美味しゅうございました。ありがとうございます。
    廊下を挟んで向かいのお部屋スピーカーのスマホの通話がきこてきて少々耳障りでしたが、フロントの方に注意していただきました。お手数をお掛けいたしました。ありがとうございます。
    夜中にも関わらず上の階の方のバターンの音で起こされましたが、それもまぁ、ええ思い出です

アパホテル<佐賀駅前中央>(全室禁煙) 2020年09月11日 09:58:31

この度はアパホテル〈佐賀駅前中央〉をご予約頂き誠にありがとうございました。

また、当館の新型コロナウイルス軽症者受け入れに伴い、アパホテル〈佐賀駅南口〉への宿泊先のご変更等ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

また、ミネラルウォーターへのお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
    お客様から頂きましたご意見はアパホテル〈佐賀駅南口〉へお伝え致します。
    お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。
    また佐賀へお越しの際は、ぜひアパホテル〈佐賀駅前中央〉をご利用くださいませ。

【素泊まり】■2020年4月1日リニューアルオープン ■「佐賀駅」北口から徒歩3分
    【□シングル 全室禁煙□2020年4月1日リニューアル】

投稿者さんの アパホテル<佐賀駅前中央>(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2020年08月24日 15:39:26

お風呂のお湯を流すところが詰まっており、シャワーでも流れてくれなかった。また、備え付けのドライヤーとケトル、テレビをつけたらブレーカーが落ちてしまったため、注意書きが欲しい。コインランドリーが室内にあるとよりよかった。

アパホテル<佐賀駅前中央>(全室禁煙) 2020年08月26日 19:02:36

また、お部屋の設備に関しましてもお客様へご迷惑をおかけしてしまったようで大変心苦しく思います。
    アパホテル〈佐賀駅南口〉へ改善要求をお伝え致しました。

お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
    また佐賀へお越しの際はぜひ当館をご利用ください。

【□ダブル 全室禁煙□2020年4月1日リニューアル】

投稿者さん 2020年04月22日 09:28:27

年間50泊以上する旅行者です。見た目よりは内装はきれい。立地の割にとても安い。平均点以上。APAにしてはかなり親切。

アパホテル<佐賀駅前中央>(全室禁煙) 2020年04月22日 13:06:48

この度はアパホテル〈佐賀駅前中央〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。

滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
    内装面や立地面に関して、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく感じております。
    当館は4月1日にリニューアルオープンし、新しく生まれ変わった当館で、お客様が更に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
    佐賀駅北口から徒歩3分と好立地であり、お日にちによって価格は変動いたしますが、ご宿泊しやすいお値段での客室の提供を行っております。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 坂井

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】■JR長崎本線「佐賀駅」北口から徒歩3分

投稿者さん 2020年04月17日 15:30:04

コンビニや駅が近く便利でした

2020年04月
    アパホテル<佐賀駅前中央>(全室禁煙) 2020年04月17日 22:33:07

この度はアパホテル〈佐賀駅前中央〉をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様のご指摘通り、当館は駅から徒歩約3分、近隣にはコンビニエンスストアもございます。その為、ビジネス・観光目的のお客様よりご好評頂いております。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 堀

【素泊まり】 テレワーク応援 5日連続プラン Wi-Fi接続無料

投稿者さん 2020年04月17日 15:28:11

素泊まりでしたが駅が近くで食事ができたので良かったです

2020年04月
    アパホテル<佐賀駅前中央>(全室禁煙) 2020年04月17日 22:32:23

当館は駅から徒歩約3分の立地にあり、当館の周辺には朝から開いているお店も何件かございます。次回宿泊の際は、是非当館の朝食会場「銀ゆば」をご利用頂ければと思います。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年04月14日 17:17:04

枕が固くて寝にくかった

2020年04月
    アパホテル<佐賀駅前中央>(全室禁煙) 2020年04月14日 18:30:12

当館ではアパホテルオリジナルブランドの3Dメッシュ枕を採用しておりますが、お客様のご期待に応えることが出来ず大変心苦しく思います。
    ご希望でございましたら、羽毛枕の貸し出しも行っております。いつでも気軽にフロントスタッフまでお声かけ下さいませ。

お客様のご意見をもとに、より良い宿泊環境作りを心がけて参ります。今後ともアパホテル〈佐賀駅前中央〉を宜しくお願い申し上げます。

フロント 田島

【朝食バイキング付】■2020年4月1日リニューアルオープン ■約40種類の豊富なメニュー
    【□□ 禁煙室 □□ シングル】

def-matsuさんの アパホテル<佐賀駅前中央>(全室禁煙) のクチコミ

def-matsuさん [40代/男性] 2020年04月13日 15:57:38

リニューアルしたばかりでとてもキレイでした。
    立地も良いのでまた利用します

2020年04月
    アパホテル<佐賀駅前中央>(全室禁煙) 2020年04月13日 17:50:54

お客様のおっしゃる通り、当館は4月1日にリニューアルオープンいたしました。
    新しく生まれ変わったお部屋で、お客様が気持ちよくご宿泊いただけたこと、大変嬉しく思います。
    佐賀駅北口から徒歩3分と好立地でございますので、佐賀へお越しの際はアパホテル〈佐賀駅前中央〉をご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 坂井

投稿者さん 2020年04月06日 10:38:35

リニューアル直後と言う事で 以前より大変綺麗で 気持ちよく利用できました。ただカーテンを開けた際 エントランスの屋根部分だと思うのですが雑誌などのゴミが散乱してました… それ以外はテレビも大きくて大変満足でした。また利用したいと思いました。

アパホテル<佐賀駅前中央>(全室禁煙) 2020年04月06日 13:40:13

この度はアパホテル〈佐賀駅前中央〉をご利用いただき誠にありがとうございます。

4月1日にリニューアルオープンし、お客様が気持ちよく良くご宿泊いただけたことをスタッフ一同大変嬉しく思います。

窓を開けた際に、お客様のお目に届く場所にも関わらず、清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。お客様が気持ち良くお過ごしいただけるよう、再発防止に努め、常に清潔なホテルを目指して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。また機会がございましたら、当館をご利用下さいませ。
    お待ち申し上げております。

フロント 田島

投稿者さん 2020年03月29日 19:29:06

初めて佐賀に行きました、キレイなホテルでゆっくりと休めました

アパホテル<佐賀駅前中央>(全室禁煙) 2020年03月30日 11:52:23

この度はアパホテル〈佐賀駅前中央〉をご利用頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
    お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
    当館は昨年12月よりリニューアル工事を開始しており、4月より全部屋新しく生まれ変わる予定でございます。
    また佐賀へお越しの際は、ぜひ当館をご利用頂けると幸いです。

投稿者さん 2020年03月29日 18:22:14

ホテルに問題はないが周囲に店が少ないのは不満といえば不満。

アパホテル<佐賀駅前中央>(全室禁煙) 2020年03月30日 11:48:10

お客様がおっしゃる通り当館周辺は住宅街となっておりお店が少なく、ご不便をおかけしまして大変心苦しく思います。
    当館より徒歩3分の距離にJR佐賀駅があり、JR佐賀駅周辺にたくさんお店がございます。
    何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

またホテルのサービスに関しましても、更なるサービス向上に向けて精進して参ります。

投稿者さん 2020年03月21日 11:03:41

3月/上に宿泊しました。以前は客室設備がどうしても古さを感じざるをえませんでしたが、リニューアルでお部屋が新しくなりとても綺麗で快適に過ごせました。ですが一点改善点を言わせていただきたいです。チェックイン後に風呂も済ませお部屋でくつろいでる最中に突然のノックがあり、急いでドアを開けると従業員の方がおり、部屋を間違えたらしく部屋をすぐ移動して欲しいとのこと。荷物まで広げていたため、急いで荷物まとめと服を着替えて指定の部屋へ移動しました。突然の訪問で驚きましたが、待っているのですぐに移動と部屋の前で待たれたため移動の準備に精神的な焦りを感じました。事前に電話でその旨を伝えられ、○分後に移動して欲しい等もう少しこちら側の都合に配慮いただければ良かったかと思います。その他のサービス、お部屋、立地は良かったためまた利用したいと思いますので今後改善されれば嬉しいです。

アパホテル<佐賀駅前中央>(全室禁煙) 2020年03月22日 00:30:25

この度はアパホテル〈佐賀駅前中央〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

この度は、フロントスタッフのミスによりお客様にご迷惑お掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。お客様のご指摘されたように、スタッフの配慮が欠けていたと痛感しております。お電話で事前にお伝えしてお部屋に伺うべきでしたが、連絡もなく直接お部屋に行き驚かせてしまいました。また急なご案内でご不快な思いをされたと存じ上げます。このことからスタッフの教育・指導応の見直しを図り再発防止に繋げさせていただきます。

今回はお忙しいところ、貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2020年03月20日 19:07:07

喫煙室がないのがつらい

アパホテル<佐賀駅前中央>(全室禁煙) 2020年03月21日 00:15:43

当館はリニューアルを機に、全室禁煙に変更をさせていただいております。喫煙者のお客様にはご迷惑をおかけして、申し訳ございません。喫煙スペースを設けておりますので、そちらをご利用頂ければ幸いでございます。ご理解・ご協力を賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。またのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月20日 15:46:11

upgradeに変更してもらったようで、とても気持ちよく休めました。
    TVの大きいのに、びっくり。とてもよかったです。
    改装中でしたが、まったく問題ありませんでした。
    また利用したいです。

アパホテル<佐賀駅前中央>(全室禁煙) 2020年03月21日 00:22:59

改装中の中、お客様にご不便をお掛けした面もありますが、お褒めの言葉を頂き、大変有難く存じます。4月のリニューアルオープンとともに、より一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同これからも邁進させていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

フロント 松島

投稿者さん 2020年03月15日 20:35:52

コスパいいです。部屋も広く、ゆったり利用できました。ビジネスホテルなので、お風呂は狭いですがアメニティは揃ってます。駐車料金は一晩で500円!有難いです。部屋の臭いもなく、スタッフ対応も良く気持ち良く利用させていただきました。また利用します。

アパホテル<佐賀駅前中央>(全室禁煙) 2020年03月15日 21:52:44

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
    たくさんのお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
    当館はお日にちによって料金が異なり、特にイベント等がない場合はお手頃な価格でご利用頂けます。またアパホテル公式サイトやアパアプリからご予約頂きますと更に割引がございますので、次回ご利用の際はぜひご検討下さい。

またお風呂に関しましては、アパホテル独自で開発した卵型浴槽を採用しており、コンパクトになった事で通常の浴槽より約20%節水とエコ活動に貢献しております。
    駐車場に関しましてはお客様がおっしゃる通り、15時~翌12時まで途中出庫なしで¥500でご利用頂ける提携駐車場がございます。先着29台となっておりますのでご注意くださいませ。

お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。
    お客様からのお言葉が何よりの励みになります。

投稿者さん 2020年03月08日 21:31:48

佐賀駅から近く便利でした。近くに美味しい居酒屋がありました。

アパホテル<佐賀駅前中央>(全室禁煙) 2020年03月08日 21:41:56

この度は、アパホテル〈佐賀駅前中央〉をご利用頂き誠にありがとうございました。

滞在中はゆっくりお過ごし頂けたでしょうか?

お客様のご指摘通り当館はJR佐賀駅から徒歩3分の立地にあり、多くのお客様からご好評いただいております。
    また近くに何件か飲食店もございます。フロントスタッフまでお問合せ頂きますと、スタッフお勧めのお店をご紹介しております。いつでもお気軽にお声掛けくださいませ。

お忙しい中、貴重な投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 高山

【受験生応援】素泊まり ■7つの心づかい

投稿者さん 2020年02月04日 16:48:53

髭剃りクリームがなかった為、フェイスソープを使用しましたが異常にピリピリとした刺激痛が起きました。
    私自身、皮膚の過敏症はこれまでなく他のホテルでもこの様な体験はした事がなかったので貴社指定の洗剤ではない物が使用されているのではないかと思いました。
    6時にチェックアウトしましたが、フロントが無人であったため本件の苦情をお伝えする事ができませんでした。

アパホテル<佐賀駅前中央>(全室禁煙) 2020年02月04日 22:49:29

この度は、アパホテル〈佐賀駅前中央〉をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋の備品でお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。当館は、剃刀専用のフェイスソープを無くし、手や顔を洗えるものを採用しております。お客様のご意見を元に少しでも改善できるよう努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。これからもアパホテルズ&リゾーツをよろしくお願い申し上げます。

フロント 堀

【朝食バイキング付】■約40種類の豊富なメニュー ■和食中心のバイキング ■地産地消の食材を使用

投稿者さん 2020年01月20日 19:52:15

1/3に宿泊しました。駅から5分程かかったと思います。チェックインの際、丁寧に対応いただきました。今回素泊まりでしたが、気軽に泊まることが出来ると感じました。

アパホテル<佐賀駅前中央>(全室禁煙) 2020年01月21日 08:58:00

お客様がおっしゃる通り、当館はJR佐賀駅より徒歩3分という好立地の為、たくさんのお客様よりご好評頂いております。
    またスタッフへお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
    これからもお客様へ寄り添ったサービスが出来るよう精一杯努めて参ります。

フロント 力武

【素泊まり】■「佐賀駅」から徒歩3分 ■「佐賀空港」からバスで約35分■「博多駅」まで特急35分

投稿者さん 2020年01月14日 13:47:51

改装後のお部屋だったのか、とても綺麗で快適に過ごすことができました。
    部屋のテレビが大きかったです!フロントの方も感じが良かったです。また佐賀に行く用があれば利用検討したいと思います。

アパホテル<佐賀駅前中央>(全室禁煙) 2020年01月14日 17:57:14

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    お客様がおっしゃる通り当館は先月よりリニューアル工事を開始しており、工事が終わったお部屋より順次ご案内させていただいております。
    またフロントスタッフへお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
    お客様のお言葉がなによりの励みになります。
    これからも更なるサービスの向上に努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご投稿頂き誠にありがとうございました。

【□□ 禁煙室 □□ ダブル】

ディーン巨さんの アパホテル<佐賀駅前中央>(全室禁煙) のクチコミ

ディーン巨さん [50代/女性] 2020年01月12日 16:49:58

宿泊者は、真横のコイン駐車場が一晩で500円って安っ。立地は駅に近く、飲みに行くには駅を通り抜け反対側(南口)に行きましたが、比較的安い居酒屋が立ち並びます。駅前にしては比較的数は少なめですが。ホテルは室内の通路も浴槽も広い方で、アメニティも揃ってます。お得に泊まれたと思います。

アパホテル<佐賀駅前中央>(全室禁煙) 2020年01月12日 18:31:31

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
    お客様がおっしゃる通り当館の提携駐車場は先着29台と数に限りがございますが、15時から翌12時まで途中出庫なしで500円でご利用可能となっております。
    また当館より徒歩3分の所にJR佐賀駅があり、居酒屋も多数ございます。フロントにてお勧めの居酒屋のご紹介もさせて頂いておりますので、次回また佐賀へお越しの際はお気軽にお問い合わせください。

お忙しい中、貴重なご投稿頂き誠にありがとうございました。

【■■ 喫煙可 ■■ ダブル】

投稿者さん 2020年01月11日 12:22:26

駅から多少離れてますが気になる距離ではなかった。
    広めのお部屋を頂けたのは嬉しかったが、部屋の形状が入り口が狭くやや使い辛かった。

総合的には気に入っていましてまた佐賀に行く際には利用します。

アパホテル<佐賀駅前中央>(全室禁煙) 2020年01月11日 16:05:23

当館はJR佐賀駅より徒歩3分の場所にあり、観光・ビジネス等の目的のお客様より好評頂いております。またお部屋はコンパクトに作ることで二酸化炭素の排出を削減し、環境面へ配慮しております。その分ベッド上でゆっくりくお過ごしできるよう、大型テレビの設置や枕元に電源を集約しております。心身ともに少しでもお休み頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、貴重な投稿ありがとうございました。また悪天候の中、ご来館頂きましたたこと重ねてお礼申し上げます。

またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 高山

【素泊まりプラン】佐賀駅、佐賀空港、佐賀駅バスセンター、繁華街からアクセス抜群!