部屋が綺麗でした! VODが無料なのがポイント高いです。 ネトフリやアマプラ等も契約していれば備え付けのTVで見れるようです。
キレイで部屋も開く快適に過ごせました。 アメニティも十分あり、部屋の設備も揃っています。 大型テレビでワールドカップサッカーが観れたも良かったです。 ホテル全体も清潔感があります。 チェックイン、アウトも簡単。 また利用します。
フロント女性スタッフの方からの新規登録方法や説明が丁寧で好感が持てました。 部屋もやはり清潔感があり、ベッドは程よい硬さでゆっくり休むことが出来た。 難を言わせていただくと枕がもう少しソフトであれば申し分ないです。
□シングル 全室禁煙□シングルで予約してましたがツインを確保いただいており、別館がよく分からず紙を見ていたら、こちらですよとご案内くださりました。 安心して、利用ができるホテルだと感じます。 ただお風呂のカーテンが生乾きだったのかで、部屋干しの臭いがしており、そこだけ注意を払っていただけますと幸いです。 朝食も種類がたくさんあり、満足でした。
【楽天スーパーSALE】【朝食ビュッフェ付き】◆約40種類の豊富なメニュー ◆和食中心のビュッフェ◆
□シングル 全室禁煙□サイトに記載が欲しかった。社長がビジネスマンにしっかり休んで欲しいから大浴場併設しますって言ってたのは遠い昔のことなんですね。近隣にも徒歩圏内に入浴施設を見つけられませんでした。フロントで館内に大浴場無いですかって聞いた時も近隣の案内が無かったのはきっと近隣に無かったからですね。そこだけ残念でした。 フロントの方はとても感じが良かったです。ありがとうございました。
□ダブル 全室禁煙□朝食のサービスがないので、あまり利用していませんが、今回特別ブランだったので利用しました。 思っていたよりもよかったですが、やはり朝食や大浴場がないのは、少し残念です。どうしてもそのようなサービスがあるホテルに行ってしまいます。
シングルで予約していましたが、ツインでした。広々とした空間とアパホテル共通のテレビが大きいのが良いです。会員登録をしていたのでレイトチェックアウトでき、翌日もゆっくり過ごすことができました。また利用したいです。
部屋はとても綺麗でした。 ベッドの高さが高く、スーツケースがしまえますが、背の低い女性では腰掛けるなどはできません。 椅子があるのでそちらを使うことになります。 シャワーの出が弱いこと以外は全て問題ありません。 良いホテルだと思います。
駅からはちょっと歩くけど、駅近の他のビジネスホテルよりはリーズナブルな宿泊料金で泊れました。 アパホテルは何処で泊っても部屋が綺麗で、コンパクトながらも使いやすい設備レイアウトになっているので快適に過ごせると思います。 朝食も野菜のおかずが沢山あるので健康的です。
【楽天スーパーSALE】【朝食ビュッフェ付き】◆約40種類の和食中心ビュッフェ◆地産地消の食材を使用
□カジュアルツイン 全室禁煙□ツインを用意していただいてました。 それを差し引いてもアパホテルの中でも部屋が相当広いと思います。 一つ希望を言えば、佐賀の情報が欲しかったです。 フロントになかったので ありがとうございました。
部屋がとても広くてキレイでした!快適な1日を過ごせました!
快適
いつも仕事の時は利用させていただきますが、フロントの対応はじめ気持ち良く滞在させてもらえます。また利用させていただきます。
お部屋は綺麗で広く問題ありませんでした。 チェックインの時、外国人の方や、キャンセル?の方が多数おられ、かなり待ちました。
□シングル 全室禁煙□いつも利用しているのですが立地も良く部屋も清潔に保たれ快適に過ごすことが出来ます!
出張で利用しました。 対応も素晴らしかったです。
□シングル 全室禁煙□初めてアパホテルに泊まりました。 チェックインも簡単で部屋もとてもキレイでした。 ベッドの高さが他のホテルよりも高く、落ちないか心配しましたが寝心地のよいベッドでした。また、宿泊したいと思います。
□シングル 全室禁煙□室内もリニューアルされて清潔感があり気持ちよく休めました。 次回も利用したいと思います。
綺麗に清掃も行き届いており、快適に過ごせました。また次回も利用したいと思います。 ありがとうございました。
ポイント10倍プランは出張に助かります。 部屋も設備も綺麗で、アルコールの自販機があれば言うことなしです。