HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

投稿者さん 2018年01月03日 16:29:25

値段が安かった。
朝食は、種類が少ないけど無料なら十分だと思います。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2018年01月03日 17:15:21

この度は、HOTEL AZ合志北バイパス店に
ご宿泊頂き誠に有難うございました。
また、お忙しい中口コミ投稿頂きましたこと
重ねて御礼申し上げます。

「値段が安かった」とお褒めのお言葉を頂き
大変嬉しく思います。
当HOTELは無料の朝食・駐車場を完備しており
コストパフォーマンスの点では自信を持って
お客様にご案内しております。

しかし、朝食に関しましては種類が少なく
ご満足のいく内容でなかった事をお詫び申し上げます。
いくら「無料」と言えども、お客様に
ご満足頂けなければ意味がありません。
ただ今、AZグループでは朝食の内容の見直しを
行っております。
次回お越しの際は、きっとご満足のいく
朝食がご準備出来るかと思います!!

これからもお客様のお声を真摯に受け止め
より良いHOTELを目指して参ります。

またの機会が御座いましたら
HOTEL AZ合志北バイパス店をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月30日 17:08:35

初めてAZホテルを利用させて頂きました。
目の前は交通量の多い場所にもかかわらず、静かでした。

要望としては、貸し出しできる備品のリストを置いて貰えると嬉しいです。今回フロントに「問い合わせ」をして毛布を借りましたが…。
加湿器とかあったのでしょうか?

小さな売店がありましたが、生理用品もあれば女性は助かるのではないかなと思います。

朝食は美味しかったんですが、ご飯が柔かったのが個人的にはイマイチでした。

最後にこれはホテル側の問題ではないですが、夜にジョイフルで食事をしていたら、明らかに高校生のカップルが来て、一番奥の席でイチャイチャしだして、かなり不快でした。
近くにいたお客さんも「信じられない」と怒りながら帰られましたし。
店員さんは忙しいので監視など無理だとは思いますが、そういう客も居ましたので、奥の席に座るカップルには気をつけられたが良いと思います。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2017年12月30日 20:14:43

この度はHOTEL AZ合志北バイパス店に
御宿泊頂き誠に有難うございました。

初めての御宿泊に
期待と不安と様々なお気持ちが
あったのではと思います。
そのなかで、貸し出し用の備品や
お食事の内容・環境等でお客様の
期待に副うサービスが出来ずに
大変申し訳ございませんでした。

加湿器の設置は予算等の都合もあり
導入は難しいのが現状ではございますが
ご指摘頂いた、備品のリスト・ご飯の柔らかさや
他のお客様へのお声かけは前向きに検討を
していきたいと思います。

また、生理用品ですが売店には陳列しておりませんが
フロントに販売を行っております。
こちらも、ご案内不足で申し訳ありませんでした。

この度は、多数のご指摘を頂き有難うございます。
今後は注意深くお客様や店内の案内に目を配り
全てのお客様が快適にそして楽しく
御宿泊・お食事が出来るように
スタッフ一同心がけてまいります。

是非もう一度HOTEL AZ合志北バイパス店に
お越しくださいませ。

お忙いなか口コミ投稿頂きました事

Joyfull junior 店長 藤本

【【禁煙】ツイン★LAN接続無料☆駐車場無料☆】

ひーくん0630さんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

ひーくん0630さん [50代/男性] 2017年12月06日 17:01:31

よく利用していますが、駐車場と朝食が無料なのは最高です。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2017年12月06日 23:15:49

いつもHOTEL AZ合志北バイパス店をご利用頂き、ありがとうございます!
お客様のお喜びのお言葉は、私共従業員にとって励みとなります。

当店にお越しのお客様、皆様お一人お一人に、笑顔でお過ごし頂けるよう、また来たいと思って頂ける様日々頑張っております。

HOTEL AZは少し郊外に立地しておりますので幾分不便のようですが、お客様がおっしゃられますように、駐車場を無料で相当数ご準備できるのが強みであります。

まだまだ復興のお仕事でお越しの方が多く、泊まりたくても部屋が空いてないという事が多いです。ですが、少しでも皆様にお泊り頂けるよう従業員一同努力して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

最後になりますが、これから一層寒くなって参ります。風邪など召されませんようご自愛くださいませ。

フロント河田

投稿者さん 2017年12月02日 09:06:52

全て満足しました。朝食のメニューも私達の年代には丁度良かったです。ただ 卵だけはとりずらく食べにくかったです。また利用したいと思います。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2017年12月03日 03:38:32

この度はHOTEL AZ合志北バイパス店に
ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中、口コミ投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様にご満足頂けたという御言葉を頂き非常に嬉しく思っております。

朝食の卵の件は、申し訳ございません。
今後の改善点として検討させていただきます。

またの機会がございましたら
HOTEL AZ合志北バイパス店にご宿泊下さいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 西

投稿者さん 2017年11月07日 13:13:09

朝食のおかずの品数がもう少しあったららと感じた。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2017年11月07日 16:19:20

ご宿泊頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中、貴重なご意見を頂き
重ねて御礼申し上げます。

せっかくご宿泊頂いたのに
朝食がご満足のいく内容ではなく申し訳御座いませんでした。

ただいまAZグループでは「朝食委員会」を
立ち上げ朝食内容の見直しに取り組んでおります。
全店統一の内容となっておりますので
直ぐに改善!とはいきませんが
少しづつでもお客様がご満足できる内容に
改善していく所存でございます。

またの機会がございましたら
HOTEL AZ合志北バイパス店にご宿泊下さいませ。
フロントスタッフ・レストランスタッフ一同
心よりお待ちしております。

【【喫煙】ダブル★LAN接続無料☆駐車場無料☆】

投稿者さん 2017年10月25日 10:41:05

ベッドも広くゆったりでき、コスパが大変良かったと思います。また、利用したいと思いました。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2017年10月25日 13:37:16

この度はHOTEL AZ熊本合志北バイパス店へ
ご宿泊頂き誠に有難うございます。

お仕事でのご滞在でお疲れのところ
少しでもリラックス頂きお休みいただけたこと
何より嬉しく思っております。

お客様からのご評価を励みに
スタッフ一同より良いホテルを
目指して参ります。
そしてまたのお越しを心より
お待ち申し上げております。

フロント 高村

【【禁煙】ダブル★LAN接続無料☆駐車場無料☆】

やなさん1955さんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

やなさん1955さん [60代/男性] 2017年10月23日 19:46:18

10月17日に利用。部屋は清潔で風呂も広く、景色もよく快適でした。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2017年10月23日 22:25:10

この度はHOTEL AZ合志北バイパス店へ
また、お忙しい中口コミ投稿頂きましたこと
重ねて御礼申し上げます。

お客様にご満足いただけるように
日々の清掃には力を入れております。

「清潔」さらに「快適」との、お言葉を頂き
フロントスタッフ更には清掃スタッフも
大変喜んでおります。

これからも、お客様に
ご満足いただけるホテルを目指して参りますので
またの機会が御座いましたら
HOTEL AZ合志北バイパス店を
どうぞご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【喫煙】シングル☆LAN接続無料☆駐車場無料☆】

ブラックスイフトさんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

ブラックスイフトさん [40代/男性] 2017年10月17日 08:50:34

ホテルの対応も気持ちよく
あににくの雨に、なりましたが
気分はよかったです
予約してから、折り返しの
電話連絡ありがとうございます
娘が、よろんで
大はしゃぎでした
また、お泊まりするって
食事も美味しくいただきました
また、予約したいと思います
ありがとうございました

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2017年10月17日 12:27:05

この度はホテルAZ熊本合志北バイパス店へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

娘様が大変喜んでご宿泊頂いたとの事でスタッフ一同心がほんわか気分でございます。

ご家族の良き思い出にお手伝いができた事を
大変嬉しく思います。

また近くに来られた際はぜひご宿泊下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山下

投稿者さん 2017年09月14日 17:50:52

9月8日に宿泊しました。いつもは早めに予約するためシングルの禁煙室を利用していますが、今回は当初、空室がなく他の宿泊施設を予約しました。数日前に確認したところツインの喫煙室に空きがあり、確認したところ1名でも宿泊可能ということでしたので利用させていただきました。宿泊施設としては特に問題もなく駐車場も無料で利用できるので、これからも利用したいと思いますが、喫煙部屋はかなり煙草の臭いがきつかったので禁煙部屋にしようと思います。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2017年09月14日 21:08:59

いつもご利用ありがとうございます。今回ご希望のお部屋が無かったとの事で、ご不便おかけいたしました。おっしゃられた通り、タバコを吸わない方には喫煙の部屋は臭いがきついかと思います。数限りはございますが、消臭剤をフロントにご準備しております。ご希望の際はどうぞお申しつけくだいませ。説明が遅くなってしまいまして、申し訳ございません。

昨年の大地震から今なお、ご予約される方が多いので、なかなか予約が取れない状況が続いております。また、予約は取れても、禁煙・喫煙の御希望が叶わない事も多々あります。
なるべく皆様のご希望通りにお部屋をご準備できればと、歯痒い思いです。
今後も今しばらくは同様の状況が続くかと思いますが、どうぞご理解下さいませ。

今後も皆様のお役に立てるよう精一杯頑張って参ります。
どうぞ今後ともよろしくお願い致します。

感謝 フロント 河田

投稿者さん 2017年09月10日 18:18:10

9月9日に宿泊しました。2歳の子供もいたので柔軟に対応していただいて本当に助かりました。朝食は1階のジョイフルで頂き、サービスも良くおいしくいただきましたが、オカズの種類がもう1品くらいあれば満足できそうです。しかしながらその他は過不足なく、良い宿泊が出来ました。ありがとうございました。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2017年09月10日 21:41:45

先日は当ホテルをご利用いただきまして
誠にありがとうございます。

朝食のおかずの件は、申し訳ございません。
今後の課題とさせていただきます。

その他の点は過不足なく、良い宿泊ができた。
とのお言葉に、喜んでおります。

機会がございましたら、またのご利用を
心よりお待ちしております。

フロント 上村

投稿者さん 2017年06月05日 18:34:37

また、利用しようと思います。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2017年06月05日 21:36:56

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、投稿ありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

また利用したいと仰って頂き、大変うれしく思います。
当ホテルは皆様が気軽に泊まれて、ゆったりとおくつろぎ頂ける様に努めております。
熊本は震災により、多くの方にお越し頂いております。
そのお一人お一人、全ての方々が笑顔でご宿泊頂けるように今後も精進して参ります。

またご機会ございましたら、どうぞよろしくお願い致します。
本当にありがとうございました。
             フロント 河田

投稿者さん 2017年06月01日 23:35:49

コスパが良すぎ! コインランドリーがあるのもいいですね。ジョイフルが一緒なのもいいです。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2017年06月02日 04:59:45

この度は、HOTEL AZ合志北バイパス店をご利用頂き誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂き、非常に嬉しく思います。

無料の朝食が付いておりますのでコスパの面では自信を持っております(笑)

また機会がございましたら是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

フロント 藤川

【【禁煙】ツイン★LAN接続無料☆駐車場無料☆】

デコ3108さんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

デコ3108さん [60代/女性] 2017年05月24日 21:00:55

レストランがある。小さい売店がある。製氷機があり、入れる氷入れ(ふたつき、大きさが丁度良い)
風呂が狭い。
湯船の広さがほしい。
大雨の時の宿泊でしたが、ホテルの中で全部済みました。
忘れものしたが、とっててくれました。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2017年05月25日 14:50:55

この度はホテルAZ合志北バイパス店へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様からの嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。

このようなご投稿が増えますよう毎日精進して参ります。

またの機会がございましたら是非ホテルAZをご利用下さいませ。

またのお帰りを楽しみにしております。

投稿者さん 2017年05月21日 01:35:08

熊本市北部方面に出張の際に利用しました。
交通アクセスもよく使い勝手のよいホテルだと感じました。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2017年05月21日 11:52:17

この度はHOTEL AZ合志北バイパス店へご宿泊頂き誠に有難うございます。
最近北部方面は新しくバイパスも開通し、とても交通の便が良くなりました。
当ホテルも熊本の繁華街から15分程と車のない方でもバスや電車で行く事が出来ます。
また機会がございましたら是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 山下

【【禁煙】シングル★LAN接続無料☆駐車場無料☆】

ひーくん0630さん [50代/男性] 2017年05月17日 08:48:52

朝食は、無料なので仕方ないが、もう少し種類を増やしたもらいたい。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2017年05月17日 15:40:51

朝食の件で、お客様が種類の少なさを感じられてしまったとの事で誠に申し訳御座いませんでした。お客様に頂きました今回の貴重なご意見を、今後に生かすべく従業員一同深く考え朝食メニューのバラエティーを増やすべくご検討させて頂きます。

お客さまに、ご満足して頂ける様、更に努力して参りますので今後もご利用をどうぞ宜しくお願いします。お客様の貴重なご意見、誠に有難う御座いました。又のお越しを、従業員一同お待ちしております。
            フロント 西

投稿者さん 2017年05月14日 17:11:00

仕事先に近く、朝食付きでお安く泊まることが出来ました。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2017年05月14日 20:29:48

お客様のご利用に関して交通の便がよく、朝食付きである事にもご満足して頂けたことに従業員一同非常に嬉しく思っております。

また、次回ご利用をして頂く機会が御座いましたら更にお客様に満足して頂ける様に従業員一同努力して仕事に励んで参ります。

お客様の貴重なご意見誠に有難うございました。又のお越しを、従業員一同お待ちしております。

【【禁煙】シングル★LAN接続無料☆駐車場無料☆】

ダーマのおねえさんさんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

ダーマのおねえさんさん [60代/女性] 2017年05月08日 13:13:07

5月5日に一泊2日熊本巡り。その際寄らせていただきました。ツインベッド安い。検索して速攻で決めました。着いて部屋に入るなり『うわー、タバコ臭い。』禁煙した主人は慌てて窓をオープン。確認するのを忘れてた自分が悪いので仕方ないのですが、でも喫煙室でも消臭していただく方法はあるかなと思いました。染み込んだタバコ臭、かなりきつかったです。改善できると思いますが。。。。
次にしたのが電気のつけ方。しかしあれこれ試しても解らず電話。田舎人だとすぐにばれてしまいましたが、気持ち良く電話対応していただきました。
1階のフロントの方の挨拶も気持ちよかったです。周辺のお店を知らないものにとってはジョイフルがあるのも良いなと思いました。次の機会は禁煙室にします。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2017年05月08日 17:22:24

喫煙室におけるタバコ臭の件で、お客様にご迷惑をお掛けしました事、誠に申し訳御座いませんでした。お部屋の清掃の際には、消臭をして居りますが臭いがかなり残っていたという事を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

フロントスタッフの挨拶や電話対応の件でお褒めの言葉を頂き、誠に有難うございます。従業員一同大変喜んでおります。

お客様に更に満足頂けますよう努力して参ります。

お客様の貴重なご意見誠に有難うございました。従業員一同、お客さまのお越しをお待ちしております。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年05月05日 11:42:52

泊まるには十分でした^_^
いろんなビジネスホテルに泊まってますが、朝食は残念でした。
安く泊まれたんで良かったです。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2017年05月05日 14:09:29

この度はホテルAZ熊本合志北バイパス店へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中にも関わらず貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。

朝食がご満足頂けなかったとの事で大変申し訳けございませんでした。
今すぐにとは行きませんが、次の会議で確認させて頂きます。

私共も皆様に喜んで頂ける様全力をあげて頑張って参ります。

またの機会がございましたら、是非ホテルAZ熊本合志北バイパス店へお越しくださいませ。

【セミダブルベッド【2名様ご利用】*喫煙*駐車場無料】

fltcさんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

fltcさん [60代/男性] 2017年04月14日 19:00:35

バイクの駐車場が屋外なのが残念でしたが スタッフの対応もとてもよく食事は同系列?ジョイフルが施設内で店員の対応もとてもよかった ナビ検索が電話番号 住所共にできなかった

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2017年04月15日 00:48:38

この度は、ご投稿ありがとうございます。
バイクの駐車場の件では何かと不自由な点あったかと思います。すみませんでした。今後の参考にさせて頂きます。
なお、中型のバイクぐらいまででしたら、ロビー前の雨をしのげるスペース(館外にはなりますが)に駐車できるので、ご案内をしております。
 また、スタッフの対応が良かったとの事で、フロントとジョイフルの従業員一同、大変喜んでおります。お客様に喜んで頂けることほど嬉しいことはございません。今後も精進して参ります。
 ナビ検索ができないというご指摘は、お客様からよく頂いております。ご迷惑おかけいたしました。重ねてお詫び致します。これに関しましては、近くで昔から営業されてますお店を検索して頂くようにお願いをしております。
 最後になりますが、スタッフ一同またのご宿泊をお待ちしております。どうぞ今後ともよろしくお願い致します。
            感謝 フロント 河田

投稿者さん 2017年03月10日 17:31:02

いつも綺麗な部屋で気持ちいいです。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2017年03月10日 22:37:02

いつもご利用頂きありがとうございます!

熊本は大地震がありまして、もうすぐ1年が経とうとしております。
未だ復興の作業は続いており、工事関係の会社の方々が長期でご宿泊されております。
それ故、一般の方々にご宿泊頂けない場合が多々ごさいます。
大変ご迷惑をおかけしております。

今しばらくは同じ状況が続く可能性がございますが、当ホテルスタッフ一同頑張って参りますので、どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

この度は本当にありがとうございました。

フロント 河田