HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

投稿者さん 2017年11月07日 13:13:09

朝食のおかずの品数がもう少しあったららと感じた。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2017年11月07日 16:19:20

この度はHOTEL AZ合志北バイパス店に
ご宿泊頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中、貴重なご意見を頂き
重ねて御礼申し上げます。

せっかくご宿泊頂いたのに
朝食がご満足のいく内容ではなく申し訳御座いませんでした。

ただいまAZグループでは「朝食委員会」を
立ち上げ朝食内容の見直しに取り組んでおります。
全店統一の内容となっておりますので
直ぐに改善!とはいきませんが
少しづつでもお客様がご満足できる内容に
改善していく所存でございます。

またの機会がございましたら
HOTEL AZ合志北バイパス店にご宿泊下さいませ。
フロントスタッフ・レストランスタッフ一同
心よりお待ちしております。

【【喫煙】ダブル★LAN接続無料☆駐車場無料☆】

投稿者さん 2017年10月25日 10:41:05

ベッドも広くゆったりでき、コスパが大変良かったと思います。また、利用したいと思いました。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2017年10月25日 13:37:16

この度はHOTEL AZ熊本合志北バイパス店へ
ご宿泊頂き誠に有難うございます。

お仕事でのご滞在でお疲れのところ
少しでもリラックス頂きお休みいただけたこと
何より嬉しく思っております。

お客様からのご評価を励みに
スタッフ一同より良いホテルを
目指して参ります。
そしてまたのお越しを心より
お待ち申し上げております。

フロント 高村

【【禁煙】ダブル★LAN接続無料☆駐車場無料☆】

やなさん1955さんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

やなさん1955さん [60代/男性] 2017年10月23日 19:46:18

10月17日に利用。部屋は清潔で風呂も広く、景色もよく快適でした。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2017年10月23日 22:25:10

この度はHOTEL AZ合志北バイパス店へ
ご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミ投稿頂きましたこと
重ねて御礼申し上げます。

お客様にご満足いただけるように
日々の清掃には力を入れております。

「清潔」さらに「快適」との、お言葉を頂き
フロントスタッフ更には清掃スタッフも
大変喜んでおります。

これからも、お客様に
ご満足いただけるホテルを目指して参りますので
またの機会が御座いましたら
HOTEL AZ合志北バイパス店を
どうぞご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【喫煙】シングル☆LAN接続無料☆駐車場無料☆】

ブラックスイフトさんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

ブラックスイフトさん [40代/男性] 2017年10月17日 08:50:34

ホテルの対応も気持ちよく
あににくの雨に、なりましたが
気分はよかったです
予約してから、折り返しの
電話連絡ありがとうございます
娘が、よろんで
大はしゃぎでした
また、お泊まりするって
食事も美味しくいただきました
また、予約したいと思います
ありがとうございました

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2017年10月17日 12:27:05

この度はホテルAZ熊本合志北バイパス店へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

娘様が大変喜んでご宿泊頂いたとの事でスタッフ一同心がほんわか気分でございます。

ご家族の良き思い出にお手伝いができた事を
大変嬉しく思います。

また近くに来られた際はぜひご宿泊下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山下

投稿者さん 2017年09月14日 17:50:52

9月8日に宿泊しました。いつもは早めに予約するためシングルの禁煙室を利用していますが、今回は当初、空室がなく他の宿泊施設を予約しました。数日前に確認したところツインの喫煙室に空きがあり、確認したところ1名でも宿泊可能ということでしたので利用させていただきました。宿泊施設としては特に問題もなく駐車場も無料で利用できるので、これからも利用したいと思いますが、喫煙部屋はかなり煙草の臭いがきつかったので禁煙部屋にしようと思います。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2017年09月14日 21:08:59

いつもご利用ありがとうございます。今回ご希望のお部屋が無かったとの事で、ご不便おかけいたしました。おっしゃられた通り、タバコを吸わない方には喫煙の部屋は臭いがきついかと思います。数限りはございますが、消臭剤をフロントにご準備しております。ご希望の際はどうぞお申しつけくだいませ。説明が遅くなってしまいまして、申し訳ございません。

昨年の大地震から今なお、ご予約される方が多いので、なかなか予約が取れない状況が続いております。また、予約は取れても、禁煙・喫煙の御希望が叶わない事も多々あります。
なるべく皆様のご希望通りにお部屋をご準備できればと、歯痒い思いです。
今後も今しばらくは同様の状況が続くかと思いますが、どうぞご理解下さいませ。

今後も皆様のお役に立てるよう精一杯頑張って参ります。
どうぞ今後ともよろしくお願い致します。

感謝 フロント 河田

投稿者さん 2017年09月10日 18:18:10

9月9日に宿泊しました。2歳の子供もいたので柔軟に対応していただいて本当に助かりました。朝食は1階のジョイフルで頂き、サービスも良くおいしくいただきましたが、オカズの種類がもう1品くらいあれば満足できそうです。しかしながらその他は過不足なく、良い宿泊が出来ました。ありがとうございました。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2017年09月10日 21:41:45

先日は当ホテルをご利用いただきまして
誠にありがとうございます。

朝食のおかずの件は、申し訳ございません。
今後の課題とさせていただきます。

その他の点は過不足なく、良い宿泊ができた。
とのお言葉に、喜んでおります。

機会がございましたら、またのご利用を
心よりお待ちしております。

フロント 上村

投稿者さん 2017年06月05日 18:34:37

また、利用しようと思います。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2017年06月05日 21:36:56

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、投稿ありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

また利用したいと仰って頂き、大変うれしく思います。
当ホテルは皆様が気軽に泊まれて、ゆったりとおくつろぎ頂ける様に努めております。
熊本は震災により、多くの方にお越し頂いております。
そのお一人お一人、全ての方々が笑顔でご宿泊頂けるように今後も精進して参ります。

またご機会ございましたら、どうぞよろしくお願い致します。
本当にありがとうございました。
           感謝
             フロント 河田

投稿者さん 2017年06月01日 23:35:49

コスパが良すぎ! コインランドリーがあるのもいいですね。ジョイフルが一緒なのもいいです。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2017年06月02日 04:59:45

この度は、HOTEL AZ合志北バイパス店をご利用頂き誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂き、非常に嬉しく思います。

無料の朝食が付いておりますのでコスパの面では自信を持っております(笑)

また機会がございましたら是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

フロント 藤川

【【禁煙】ツイン★LAN接続無料☆駐車場無料☆】

デコ3108さんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

デコ3108さん [60代/女性] 2017年05月24日 21:00:55

レストランがある。小さい売店がある。製氷機があり、入れる氷入れ(ふたつき、大きさが丁度良い)
風呂が狭い。
湯船の広さがほしい。
大雨の時の宿泊でしたが、ホテルの中で全部済みました。
忘れものしたが、とっててくれました。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2017年05月25日 14:50:55

この度はホテルAZ合志北バイパス店へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様からの嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。

このようなご投稿が増えますよう毎日精進して参ります。

またの機会がございましたら是非ホテルAZをご利用下さいませ。

またのお帰りを楽しみにしております。

投稿者さん 2017年05月21日 01:35:08

熊本市北部方面に出張の際に利用しました。
交通アクセスもよく使い勝手のよいホテルだと感じました。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2017年05月21日 11:52:17

この度はHOTEL AZ合志北バイパス店へご宿泊頂き誠に有難うございます。
最近北部方面は新しくバイパスも開通し、とても交通の便が良くなりました。
当ホテルも熊本の繁華街から15分程と車のない方でもバスや電車で行く事が出来ます。
また機会がございましたら是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 山下

【【禁煙】シングル★LAN接続無料☆駐車場無料☆】

ひーくん0630さんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

ひーくん0630さん [50代/男性] 2017年05月17日 08:48:52

朝食は、無料なので仕方ないが、もう少し種類を増やしたもらいたい。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2017年05月17日 15:40:51

朝食の件で、お客様が種類の少なさを感じられてしまったとの事で誠に申し訳御座いませんでした。お客様に頂きました今回の貴重なご意見を、今後に生かすべく従業員一同深く考え朝食メニューのバラエティーを増やすべくご検討させて頂きます。

お客さまに、ご満足して頂ける様、更に努力して参りますので今後もご利用をどうぞ宜しくお願いします。お客様の貴重なご意見、誠に有難う御座いました。又のお越しを、従業員一同お待ちしております。
            フロント 西

【セミダブルベッド【2名様ご利用】*喫煙*駐車場無料】

投稿者さん 2017年05月14日 17:11:00

仕事先に近く、朝食付きでお安く泊まることが出来ました。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2017年05月14日 20:29:48

お客様のご利用に関して交通の便がよく、朝食付きである事にもご満足して頂けたことに従業員一同非常に嬉しく思っております。

また、次回ご利用をして頂く機会が御座いましたら更にお客様に満足して頂ける様に従業員一同努力して仕事に励んで参ります。

お客様の貴重なご意見誠に有難うございました。又のお越しを、従業員一同お待ちしております。

【【禁煙】シングル★LAN接続無料☆駐車場無料☆】

ダーマのおねえさんさんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

ダーマのおねえさんさん [60代/女性] 2017年05月08日 13:13:07

5月5日に一泊2日熊本巡り。その際寄らせていただきました。ツインベッド安い。検索して速攻で決めました。着いて部屋に入るなり『うわー、タバコ臭い。』禁煙した主人は慌てて窓をオープン。確認するのを忘れてた自分が悪いので仕方ないのですが、でも喫煙室でも消臭していただく方法はあるかなと思いました。染み込んだタバコ臭、かなりきつかったです。改善できると思いますが。。。。
次にしたのが電気のつけ方。しかしあれこれ試しても解らず電話。田舎人だとすぐにばれてしまいましたが、気持ち良く電話対応していただきました。
1階のフロントの方の挨拶も気持ちよかったです。周辺のお店を知らないものにとってはジョイフルがあるのも良いなと思いました。次の機会は禁煙室にします。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2017年05月08日 17:22:24

喫煙室におけるタバコ臭の件で、お客様にご迷惑をお掛けしました事、誠に申し訳御座いませんでした。お部屋の清掃の際には、消臭をして居りますが臭いがかなり残っていたという事を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

フロントスタッフの挨拶や電話対応の件でお褒めの言葉を頂き、誠に有難うございます。従業員一同大変喜んでおります。

お客様に更に満足頂けますよう努力して参ります。

お客様の貴重なご意見誠に有難うございました。従業員一同、お客さまのお越しをお待ちしております。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年05月05日 11:42:52

泊まるには十分でした^_^
いろんなビジネスホテルに泊まってますが、朝食は残念でした。
安く泊まれたんで良かったです。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2017年05月05日 14:09:29

この度はホテルAZ熊本合志北バイパス店へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中にも関わらず貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。

朝食がご満足頂けなかったとの事で大変申し訳けございませんでした。
今すぐにとは行きませんが、次の会議で確認させて頂きます。

私共も皆様に喜んで頂ける様全力をあげて頑張って参ります。

またの機会がございましたら、是非ホテルAZ熊本合志北バイパス店へお越しくださいませ。

【セミダブルベッド【2名様ご利用】*喫煙*駐車場無料】

fltcさんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

fltcさん [60代/男性] 2017年04月14日 19:00:35

バイクの駐車場が屋外なのが残念でしたが スタッフの対応もとてもよく食事は同系列?ジョイフルが施設内で店員の対応もとてもよかった ナビ検索が電話番号 住所共にできなかった

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2017年04月15日 00:48:38

この度は、ご投稿ありがとうございます。
バイクの駐車場の件では何かと不自由な点あったかと思います。すみませんでした。今後の参考にさせて頂きます。
なお、中型のバイクぐらいまででしたら、ロビー前の雨をしのげるスペース(館外にはなりますが)に駐車できるので、ご案内をしております。
 また、スタッフの対応が良かったとの事で、フロントとジョイフルの従業員一同、大変喜んでおります。お客様に喜んで頂けることほど嬉しいことはございません。今後も精進して参ります。
 ナビ検索ができないというご指摘は、お客様からよく頂いております。ご迷惑おかけいたしました。重ねてお詫び致します。これに関しましては、近くで昔から営業されてますお店を検索して頂くようにお願いをしております。
 最後になりますが、スタッフ一同またのご宿泊をお待ちしております。どうぞ今後ともよろしくお願い致します。
            感謝 フロント 河田

投稿者さん 2017年03月10日 17:31:02

いつも綺麗な部屋で気持ちいいです。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2017年03月10日 22:37:02

いつもご利用頂きありがとうございます!

熊本は大地震がありまして、もうすぐ1年が経とうとしております。
未だ復興の作業は続いており、工事関係の会社の方々が長期でご宿泊されております。
それ故、一般の方々にご宿泊頂けない場合が多々ごさいます。
大変ご迷惑をおかけしております。

今しばらくは同じ状況が続く可能性がございますが、当ホテルスタッフ一同頑張って参りますので、どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

この度は本当にありがとうございました。

感謝
フロント 河田

【【喫煙】ツイン★LAN接続無料☆駐車場無料☆】

モンキーミツさんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

モンキーミツさん [60代/男性] 2017年03月09日 11:52:07

ホテル全般的には評価は5だとしたい。
フロントの対応も良いし部屋の清掃も良く行届いていました。
ひとつあるとしたら連泊した時の朝食が毎日ほぼ同じであること。もう少しひねって欲しいかなと思いました。でも毎日おいしく食べていました。
また 出張時には宿泊します。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2017年03月09日 17:45:17

この度は、HOTEL AZ合志北バイパス店をご利用いただき誠に有難うございます。

お部屋の清掃の件、フロントにおける対応に関してお褒めの声を頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。

朝食のメニューのバリエーションの件は、変化が欲しいとのお客様の貴重な意見を真摯に受け止め
改善に取り組みたいと思います。

次回のご予約も考えて頂いておりますので、朝食の件も含め、更に満足して頂けるよう努力してまいります。

お客様の貴重なご意見、誠に有難うございました。またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 西

投稿者さん 2017年02月21日 19:52:00

割と良い

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2017年02月22日 23:41:38

「割と良い」というお客様のお声を頂き嬉しく思っております。
次回、ご宿泊頂ける際には更に満足して頂き、
大変良いと仰って頂けるようにスタッフ一同、今後、更に努力して参ります。

お客様の貴重なご意見、誠に有難うございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月20日 18:07:01

夕食付きプランで宿泊しました。
ジョイフルでお腹いっぱい

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2017年02月21日 08:21:07

この度は、HOTEL AZ合志北バイパス店を
ご利用頂き誠に有難うございます

夕食付プランということで満足して
頂き、非常にうれしく思います。

また、夕食メニューの新開発にも
取り組んでおりますので次回ご来店
される際は楽しみにしていて下さいね。

フロント 藤川

【【禁煙】ツイン★LAN接続無料☆駐車場無料☆】

岩虫パパさんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

岩虫パパさん [40代/男性] 2017年01月31日 13:08:20

熊本市内中心部へのアクセスは距離がありますが、ホテル1階や近隣でも
食事ができるところがあるし、バイパス沿いということもあって便利では
あると思います。コインランドリーが屋外なので雨天は大変ですが、それ以外は
まったく問題ないと思います。喫煙・禁煙室の変更も快く応じていただきました。
滞在中は快適に過ごさせていただきました。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2017年01月31日 16:34:49

この度は、HOTEL AZ合志北バイパス店を
ご利用頂き誠に有難うございます。

「快適に過ごせた」とのお言葉を頂き
大変嬉しく思います。

当店は、熊本市内からは少し距離がありますが
近くにはさまざまな飲食店がございます。
熊本名物の馬刺しが味わえるお店も
直ぐ近くにございます!

コインランドリーの場所に関しましては
お客様に不自由な思いをさせてしまい
大変申し訳なく思っております。
建物の構造の問題で改善はなかなか難しいのですが
その不自由さをできるだけ補えるように
お部屋のご要望には出来るだけ応える事が
出来るように努めてまいります。

これからもスタッフ一同
お客様に快適にお過ごし頂けるHOTELを
目指して参りますので
またの機会がございましたら是非
HOTEL AZ合志北バイパス店へお越し下さいませ。