HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

投稿者さん 2021年02月25日 15:13:36

特になし

投稿者さん 2021年02月21日 20:30:18

コロナ対策ばっちりで安心できます。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2021年02月21日 22:40:14

この度は、ご宿泊頂き、誠に有難う御座いました。
    また、お忙しい中、ご投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。コロナ対策の件でもお褒めの言葉を頂きスタッフ皆喜んでおります。
    今後、お客様が更に満足頂けますホテルになれるようスタッフ一同努力して参ります。
    是非またお越し下さい。
    お客様のご来店を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年01月26日 19:20:37

とても古い。自分の習慣としてチェックアウト時にシーツ類を剥いで畳んで部屋を明け渡すのですが、ベッドマットレスは髪の毛や体毛、陰毛でまみれていました。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2021年01月26日 22:10:42

この度はHOTEL AZ熊本合志北バイパス店をご利用いただき誠に有難うございました。
    当店は、長い間たくさんのお客様にご利用頂いております。しかし今回お客様へ不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
    部屋の清掃はもちろん、ベットパットや掛布団、枕等定期的に交換・クリーニングを行っておりますが、行き届いていない部分があったことを大変申し訳なく思っています。
    今後お客様にご満足頂けるよう更に努めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
    ご機会がありましたらまたのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月24日 18:05:14

ない

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2020年12月24日 19:44:25

この度は、ご宿泊有難う御座いました。
    また、お忙しい中ご投稿も頂きまして誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
    今後、お客様がまたご利用頂けます際には、更にご満足頂けますようスタッフ一同努力して参ります。

【【喫煙】シングル☆Wi-Fi接続無料☆駐車場無料☆】

m946さんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

m946さん [60代/男性] 2020年11月29日 14:26:37

2020年11月19日 GoTo トラベルで利用しました。
    食事は朝晩共ジョイフルでいただきました。満足です。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2020年11月29日 19:50:56

この度はホテルAZ熊本合志北バイパス店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また夕食付プランにてジョイフル Jr.もご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。「満足!」とのお言葉を頂き大変嬉しく、私共の励みとなります
    夕食は税込968円までご利用頂けますし、合わせて地域共通クーポン(紙)もご利用頂けますのでジョイフル Jr.で非常に豪華なたっぷりとしたご夕食を召し上がって頂くことも可能でございます。

また是非当館へのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    この度はご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 坂本

【スタンダード】夕食付プラン◆朝食・駐車場無料

投稿者さん 2020年11月26日 10:54:09

年に2回ほど利用しています。
    個人的には立地場所も良くコンビニもあり便利です。
    普通のビジネスホテルです。
    もう少し安価だったらなと思います。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2020年11月26日 14:53:47

当ホテルをいつもご利用頂き
    誠にありがとうございます。
    お客様からコメント頂いていますように
    当店舗は国道沿いの立地により
    ご利用のお客様方より喜ばれております。
    料金帯の方は、極力予約時やご来店時に
    会員ご加入をおすすめし、少しでも多くのお客様へ会員割引価格でお泊り頂ければと行っております。
    しかしお客様がおっしゃられますよう
    今後もよりリーズナブルにお泊り頂けますよう
    努めていきたいと思います。
    お忙しいなか貴重なお時間に
    有り難いお言葉頂戴しありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同
    心よりお待ち申し上げます。
    フロント 髙村

【【喫煙】シングル☆Wi-Fi接続無料☆駐車場無料☆】

sabotenのブックマークさんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

sabotenのブックマークさん [50代/男性] 2020年11月24日 16:25:51

AZチェーンは、今回2店舗利用しました。ここは、朝食がファミリーレストランだったので、広々で安心でした。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2020年11月24日 22:40:45

この度はご宿泊有難う御座いました。
    また、貴重なご意見、お喜びの声投稿ありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
    2店舗のご利用も頂き、朝食の件でも、お褒め頂きスタッフ一同喜んでおります。今後もお客様に更にご満足頂けますようスタッフ一同努力して参ります。

【【喫煙】シングル☆Wi-Fi接続無料☆駐車場無料☆】

Qoo86さんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

Qoo86さん [40代/男性] 2020年11月16日 20:58:53

ジョイフルがあり便利でした。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2020年11月16日 22:24:53

この度は、ホテルAZ熊本合志北バイパス店にご宿泊いただきありがとうございました。
    1階にありますジョイフルは現在コロナの影響で早めの21時30分のオーダーストップ、22時に閉店となっております。ご注意ください。
    またのご宿泊、ご来店をお待ちしております。

【【喫煙】シングル☆Wi-Fi接続無料☆駐車場無料☆】

Qoo86さん [40代/男性] 2020年11月16日 20:58:14

ゆっくり過ごすことができました。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2020年11月16日 22:32:11

この度、ホテルAZ熊本合志北バイパス店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    リラックスしてお過ごし頂けたなら大変嬉しく思います。
    またのご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月17日 10:04:38

立地が良い。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2020年07月17日 19:30:07

お客様へ

この度は、ホテルAZ熊本合志北バイパス店をご利用頂きまして誠に有難うございました。
    今回コメントを頂きましたとおり、当ホテルは市街地へ車でおおよそ15分。バス、電車でもご移動しやすい場所となっております。
    次回もホテルAZをご利用して頂ければ幸いです。

投稿者さん 2020年03月25日 15:14:32

バス・トイレルームの床が高くて出る時が気になった。
    それ以外はレストランのホテル並びにスタッフの対応もよかった。
    また利用したい。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2020年03月25日 20:25:57

お客様へ

この度はご宿泊ありがとうございました。
    また、貴重なご意見やお喜びの声投稿ありがとうございます。
    重ねてお礼申し上げます。
    バス・トイレルームの件につきましては、早速、改善策を検討しております。
    確約は出来かねますが、近く、お客様のご不便を解消できればと考えております。
    お客様より頂いた評価に違わぬ、素晴らしいホテルであれますように、
    今後もスタッフ一同精進して参ります。
    ぜひまたお越し下さい。

【【禁煙】ツイン★Wi-Fi接続無料☆駐車場無料☆】

投稿者さん 2020年03月09日 13:30:55

初めて利用させて頂きました。
    車が無かったのでバスと列車を利用し、最寄り駅(新須屋)から歩いて約20分くらいでした。
    ベットが柔らかすぎて、翌朝になると体中が痛かったです。
    朝食のおかずがもう1~2品あると嬉しいです。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2020年03月09日 21:01:21

お客様へ

この度は、初めてのご利用誠にありがとうございます。
    バスと列車の旅はいかがでしたか?
    今回は菊池電車でお越しいただき、少し遠く感じられたようですね。
    通常は、駅まで歩いて約10分とご案内しております。
    しかしお荷物の事を考えると、そのぐらいかかってしまうのかもしれませんね。
    貴重なご意見ありがとうございます。今後のご案内に役立てます。
    ちなみに、最寄りのバス停の方が近いんです!
    ご存知かもしれませんが、最寄りのバスは歩いて数分。
    ホテルを出て、横断歩道を渡るだけなんです。
    次にお越しの際は、ぜひバスをご利用いただければと考えるところです。

さてご宿泊の件ですが、
    お客様のご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
    朝食に関しましては、現在ちょうど会議を進めており、
    近く改善実施予定と聞いております。ご期待下さい。
    ベッドについては、今後の改善・対策に繋げていければと考えております。
    何卒ご理解下さいませ。

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    クチコミ投稿ありがとうございました。

【【禁煙】シングル★Wi-Fi接続無料☆駐車場無料☆】

つなぎたろうさんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

つなぎたろうさん [40代/男性] 2020年03月01日 15:23:52

値段相応です。文句なしです。
    個人的には、22時以降のシングル当日空き部屋予約は、まだ値下げすれば間違いなくリピーターになると思います。
    近隣のカップル用ホテルに一人で泊まるか、悩む料金です。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2020年03月01日 17:45:11

この度は、ホテルAZ熊本合志北バイパス店をご利用頂き誠に有難う御座います。
    また、お忙しい中、貴重なご意見も頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    「値段相応、文句なし」とのお言葉も頂き従業員一同大変嬉しく思って居ります。
    時間帯での価格設定の件も前向きにご検討させて頂きます。
    今後、お客様に更に安らぎやおくつろぎを頂けるホテルに成れます様、努力して参ります。
    お客様のまたのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月07日 23:53:49

駐車場無料は嬉しい

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2020年02月08日 03:09:18

この度はホテルAZ熊本合志北バイパス店へご宿泊頂き誠に有難うございます。
    またお忙しい中、コメントを頂き誠に有難うございます.
    皆様にまた来たいとおっしゃっていただけるホテルを今後も目指して参ります。
    どうぞ宜しくお願い致します。

フロント   いざき

【【喫煙】シングル☆Wi-Fi接続無料☆駐車場無料☆】

きんますさんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

きんますさん [50代/男性] 2020年02月05日 19:28:35

以前に泊まった時よりも朝食の質が落ちたような感じを受けましたが無料だから贅沢は言いません。部屋が老朽化してきているように見えました。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2020年02月05日 21:53:57

お客様へ

いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    また、厳しくも貴重なご指摘ありがとうございます。
    朝食やお部屋の老朽化の件、お客様のおっしゃる通りだと思います。
    ご不快に感じさせてしまいました事、おわび申し上げます。
    至らぬ点に関しまして、最大限改善を図って参ります。
    老朽化については、なかなか改善が難しいところもございますが、隅々までしっかり掃除をする、ピカピカの笑顔でお出迎えする、などお客様にご満足いただける余地はあります。
    「また来たい」、お客様にそう仰っていだけるホテルを目指していきます。
    どうぞ今後とも宜しくお願い致します。

【【禁煙】シングル★Wi-Fi接続無料☆駐車場無料☆】

kh3014さんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

kh3014さん [60代/男性] 2020年01月17日 10:58:22

特殊な道路状況で、慣れると良いと思いますが、駐車場に入るのに苦労しました。
    近くにコンビニ等ないですが、ロビーに狭いスペースですが色々と販売されていたので助かりました。バスルームは狭くて使いにくかったです。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2020年01月17日 13:12:25

お客様へ

北バイパスと国道と県道の交差点でございますので初めて来られる方は難しいと言われます。

駐車場に入るまでにご苦労された様で大変申し訳ございませんでした。

現在北バイパスの工事もあっておりますので、これからまた少し分かりやすいように変わるといいな!と思っております。

この度はお忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山下

【【喫煙】ツイン★Wi-Fi接続無料☆駐車場無料☆】

かずっち母さんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

かずっち母さん [50代/女性] 2020年01月16日 17:45:54

お友達と二人で、最上階の一番よいお部屋を使わせていただきまして、本当に本当にありがとうございました。フロントの方の対応も素晴らしく、鍵をお預けしても、コインランドリーの両替も気軽にしてくださいましたし、お部屋の担当の方もいつも清潔にお掃除をしてくださり、ありがとうございました。感謝で毎日毎日お礼のお手紙を書かせていただきました。また、熊本に来たときには、利用させて頂きます。是非ともまた、最上階での夜景を楽しみにしております。ありがとうございました。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2020年01月16日 22:39:20

お客様へ

今回、ホテルAZ熊本合志北バイパス店にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

またお忙しい中、コメントを頂き誠に有難うございます。

「フロントの対応も素晴らしく、様々な対応にご満足された」というお客様のお言葉に、従業員一同大変嬉しく思っております。重ねて、お礼のお手紙もお書き頂き本当に有難うございます。

今後、お客様に更なる安らぎやおくつろぎを頂けるホテルに成れます様、更に努力して参ります。

お客様のまたのご利用お待ち申し上げております。

【【禁煙】ツイン★Wi-Fi接続無料☆駐車場無料☆】

ヒデチン3563さんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

ヒデチン3563さん [50代/男性] 2019年12月13日 19:41:19

無料朝食がついて、コスパは良いのですが、おかずの種類を2~3品目増やして欲しいです。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2019年12月13日 20:04:29

お客様へ

この度は、ホテルAZ熊本合志北バイパス店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また貴重なご意見ありがとうございます。頂きましたご意見の中で、無料朝食、コスパの面でご満足されたとの事でスタッフ一同大変嬉しく思っております。おかずの件で2,3品多ければとのご意見早速、飲食の責任者にもご報告し、前向きにご検討をさせて頂きます。

貴重なご意見本当に有難うございます。
    お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

【【禁煙】シングル★Wi-Fi接続無料☆駐車場無料☆】

yarukinasiさんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

yarukinasiさん [50代/男性] 2019年12月07日 17:52:46

安くて使いやすい
    当日予約だったが 気持ち良い対応だった

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2019年12月07日 20:58:54

お客様へ

この度はご利用ありがとうございました。
    また、お喜びの声投稿ありがとうございます。
    お客様にお喜び頂けた事、ホテルマンとして嬉しい限りです。
    当ホテル、リーズナブルが魅力の一つで、多くの方々にご利用頂いております。
    満室でご予約をお受けできない日もございますが、急遽キャンセルされてお部屋が空いてる事もございます。
    急な出張などで、お困りの場合にはご連絡ください。
    お客様のまたのお越しを笑顔でお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月01日 21:27:41

乾燥がつらい
    受付の対応はいつも丁寧

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2019年12月01日 22:31:25

いつも当ホテルにご宿泊並びに
    クチコミ投稿を頂きありがとうございます。

仰る通り「乾燥」が辛い季節になりました。
    加湿器などの準備があればよいのですが
    予算等の都合上なかなか現実にはならず・・・。
    ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
    少し調べてみましたら
    濡れたタオルや水を入れたコップを置く事でも
    加湿効果があるそうです!
    加湿器程の効果はないと思いますが
    お試しいただけたらと思います。

また、受付の対応をお褒め頂き大変嬉しく思います。
    AZグループは365日いつご宿泊頂いても
    同じ料金です。
    もちろんお客様への対応もどんな日であっても
    同じでなくてはありません。
    「いつも丁寧」とのお褒めの言葉を頂き
    嬉しくもあり、身が引き締まる思いです。

これからも、どんな時でも
    笑顔で・迅速に・丁寧に
    お客様をお出迎え出来るよう努めて参ります。

フロント 隈部