HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月18日 07:49:41

フロントは丁寧で感じがいいと思います。wi-fiがほぼ使えないのを何とかしてほしい。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2019年08月18日 10:08:54

お客様へ

この度はHOTEL AZ熊本合志北バイパス店へご宿泊頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中貴重なご意見感謝申し上げます。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉!
大変嬉しく存じます。

またWI-FIが使えなかったとの事。
大変申し訳ございませんでした。

当ホテルはフリーWI-FIでございますので
本来であればご宿泊者様皆様に快適に利用して頂ける環境ではございますが、まれに周囲の利用状況が混み合ったりすると接続しずらい場合がございます。

このような状況になります事をご理解・ご了承の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年08月12日 07:16:07

このホテルは団体客の質次第で満足度が変わる
受付で十分に説明をする事を望む

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2019年08月12日 12:20:26

この度はホテルAZ熊本合志北バイパス店へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。
当ホテルは夏休みに入り学生の団体様、また地震復興の建築関係の団体様など多くの方にご利用頂いております。夕食・朝食の時間帯など混雑が予想される時間帯などは張り紙やフロントでお知らせをしておりますが不十分だった事を深くお詫び申し上げます。

今後は皆様に分かりやすい説明が出来るよう日々精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月10日 20:52:21

ガキがうるさい
子連れ旅行客はNGでお願いします

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2019年08月10日 23:07:10

お客様へ

この度はご宿泊ありがとうございます。
館内が大変騒がしく、不愉快な思いをされた事、心よりお詫び申し上げます。
私どもフロントスタッフの管理が甘かったと痛感しております。
誠に申し訳ございませんでした。
当ホテル、幅広く様々な場面でご利用頂けるホテルを目指しております。
ご宿泊の目的は違えども、お越しの皆様全員におくつろぎ頂けますようスタッフ一同今後も精進して参ります。
何卒ご容赦下さいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。
今後もどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年08月10日 20:48:01

ビジネスホテルに子連れの旅行客は本当に勘弁してほしい
マナーを知らない親が多くフロントで初めに注意するべき
通路を遊び場と思っている

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2019年08月10日 23:06:01

お客様へ

この度はご宿泊ありがとうございます。
私どもフロントスタッフの管理が甘かったと痛感しております。
誠に申し訳ございませんでした。
何卒ご容赦下さいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。
今後もどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年08月03日 08:09:37

受付は丁寧でした。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2019年08月03日 11:03:02

いつもホテルAZ熊本合志北バイパス店へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中嬉しいご投稿感謝いたします。
これからもお客様ひとりひとりに丁寧な対応を心掛けて参りたいと思っております。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年08月03日 08:08:47

エアコンの風量でかすぎ

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2019年08月03日 11:03:16

毎度ホテルAZ熊本合志北バイパス店へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
いつもお仕事お疲れさまでございます。
エアコンの音が気になられる様で、私どもも清掃をこまめに行っておりますが行き届かず大変申し訳ございません。
今後は風量まで確認して参ります。

投稿者さん 2019年08月03日 07:38:31

朝食会場、人手不足

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2019年08月03日 11:03:29

いつもホテルAZ熊本合志北バイパス店をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご意見より朝食時にご迷惑をおかけした事と
深くおわび申し上げます。
こちらの件は朝食スタッフにも伝え早急に改善して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】シングル★Wi-Fi接続無料☆駐車場無料☆】

ipon5532さんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

ipon5532さん [40代/女性] 2019年07月16日 09:46:24

出張で利用しました。
電車移動のため、駅から徒歩圏内という基準で探してこちらのホテルを選びました。
ホテル内にファミレスもあるので、車を使わない人には便利だと思います。
駅からホテルまでの間にコンビニもあります。
設備はやや古びていますが清潔で、フロントスタッフさんは感じのいい対応でした。
朝食付きで料金も安く、満足です。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2019年07月16日 14:15:37

この度はHOTEL AZ熊本合志北バイパス店へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

またお忙しい中貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。

当ホテルは繁華街より20分程は離れてはおりますが駅は徒歩7分程でバス停は徒歩2分の所にございます。
また駐車場は無料でございますのでお客様には大変喜んで頂いております。

これからもお客様に満足して頂ける様清掃やサービスにも力を入れスタッフ一同頑張って参ります。

また近くにお越しの際はHOTEL AZ熊本合志北バイパス店へご宿泊下さいませ。

お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月30日 20:39:36

朝食の時に、オムレツにかけるケチャップとヨーグルトにかけるジャムが常備してありますが、利用する時はほとんど空の状態です。その度に忙しそうな店員さんを呼んで出してもらうのも申し訳なく思います。
たくさんの利用客がいるのだから、それなりの量を常備してもらいたいですね。
あと、パンもトースターがあれば、温かいパンを食べることが出来るのになーといつも思います。
最後にコーンスープがあれば、最高なんですが…(笑)無料だから難しいとは思いますが。
いろいろ意見を書きましたが、今回もゆっくりのんびり過ごさせてもらいました。また利用します。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2019年06月30日 21:40:14

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中口コミの投稿を賜りまして重ねてお礼を申し上げます。

折角、ご利用頂いたにも関わらず、ご指摘なされた朝食の件で不愉快な思いになられた事、誠に申し訳ございませんでした。
早速、飲食にも連絡させて頂き、改善をさせて頂きます。また、トースターやコーンスープの件も貴重なご意見と受け止め前向きに検討をさせて頂きます。この場を借りてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ありませんでした。

今後お客様に不愉快になられない様、更に満足して頂けます様に努力して参ります。
最後になりますが、お客様の口コミ内容は周知徹底致し、次回もし、ご来店頂ける事がございましたら、お客様のご期待に添える様努力して参ります。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 西 ・ 飲食店長 藤本

【スタンダード】夕食付プラン◆朝食・駐車場無料
【【禁煙】ツイン★Wi-Fi接続無料☆駐車場無料☆】

ヒデチン3563さんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

ヒデチン3563さん [50代/男性] 2019年06月29日 16:48:54

無料朝食がついて低価格なので満足してます。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2019年06月29日 19:42:54

お客様へ

この度は、たくさんのホテルの中よりHOTEL AZ熊本合志北バイパス店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

また、お忙しい中、お褒めのお言葉を頂き、朝食のスタッフをはじめ従業員一同大変喜んでおります。
これからも心のこもったサービスを心がけ、もっとお客様に、ご満足頂けるよう、スタッフ一同日々努力して参ります。また、お近くにお越しになられた際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

フロント 西

【セミダブルベッド【2名様ご利用】*禁煙*駐車場無料】

投稿者さん 2019年06月25日 16:20:56

2019年6月7日から旅行で1泊しました。
車でのアクセスは良好です。
ホテルの朝食会場が1階にあるジョイフルとなっており、
宿泊客のみに開放されていました。
おかげでゆっくりと朝食の時間が取れました。
コストパフォーマンスを考えると、満足いく内容です。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2019年06月25日 21:02:55

お客様へ

この度はご利用、またお喜びの声投稿ありがとうございます。
お客様から頂く笑顔やお言葉が、フロントスタッフとして一番嬉しいです。
今後も気を抜く事なく、精進して参ります。

さて、お客様はもうご存知かと思いますが、
当店舗のオススメポイントを、改めてご紹介致します。
熊本の中心街から車で通常約20分、駐車場も完備で無料です。
バス、電車もあり、市街地へのお出かけはお手軽です。
当店舗1階には、ジョイフルが併設されております。
朝食はゆっくり10時迄ご利用可能で、その後は地域の方々にもファミレスとしてご利用頂いております。
ただし、団体様のご利用がある場合は大変混み合いますので、予めご了承下さいませ。
そして何よりもオススメしたいのが、当店舗で働くスタッフです。
みな笑顔が素敵で、仲が良いです。お越しの際には、ぜひ気軽にお声かけくださいませ。

当ホテルにお越しのお客様が、皆笑顔になれる、そんなホテルを目指しております。
またのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングル★Wi-Fi接続無料☆駐車場無料☆】

貴子姫1120さんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

貴子姫1120さん [60代/女性] 2019年06月17日 21:51:22

リーズナブルで良かったです。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2019年06月17日 23:32:34

この度は、ご来店有難うございました。また、貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。ご宿泊と致しまして、満足して頂けましたでしょうか?今後もサービス向上を目指してスタッフ一同努力して参ります。お客様のまたの機会をお待ちしております。
感謝 村上

【スタンダード】夕食付プラン◆朝食・駐車場無料
【【禁煙】ツイン★Wi-Fi接続無料☆駐車場無料☆】

投稿者さん 2019年06月12日 07:20:22

北部に比べると朝食がいいです
意外に静かで眠れました

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2019年06月12日 10:47:47

この度は数多くあるホテル・旅館の中よりHOTEL AZ熊本合志北バイパス店へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

またお忙しい中お褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りです。

無料の朝食とはいえ一日の活力になるものですので、朝食スタッフも工夫したりと頑張ってる様子です。

また近くに来られた際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年06月11日 06:56:34

平日の宿泊は団体がいなくていいです
布団が重たい
軽い布団でいいのでは

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2019年06月11日 08:09:57

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。また、お忙しい中、口コミの投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
布団に関しては今後の検討課題として受け賜ります。貴重なご意見ありがとうございました。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月06日 06:36:14

令和元年5月1日イン、5月3日アウト、1人旅行で利用しました。朝食付きでリズナブル。部屋も清潔で、従業員の態度もよく、満足しました。総合評価は4.5くらいです。立地は繁華街から外れていますが、駐車場が無料ならば仕方がありませんね。また利用しようと思います。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2019年05月06日 16:08:34

この度は数ある中から当ホテルを選んで下さり、誠にありがとうございます。
当ホテルから繁華街が遠くにあり、ご不便をおかけしましこと、誠に申し訳ございません。
しかしながら、「リーズナブル」で「お部屋が清潔」、「従業員の態度もよく満足した」、「また利用しよう」と沢山のお褒めのコメントを頂き、従業員一同大変喜んでおります。
これからも心のこもったサービスをを心がけ、更にご満足頂けるよう、スタッフ一同日々努めてまいります。
またお忙しい中、口コミ投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
またの機会が御座いましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、お待ちしております。

フロント 木村

投稿者さん 2019年05月06日 06:32:14

令和元年5月1日イン、5月3日アウト、1人旅行で利用しました。朝食付きでリズナブル。部屋も清潔で、従業員の態度もよく、満足しました。総合評価は4.5くらいです。また利用しようと思います。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2019年05月06日 16:16:13

またお忙しい中、口コミ投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
スタッフ一同、お待ちしております。

フロント 木村

投稿者さん 2019年04月11日 22:40:38

車での出張に便利な立地でした

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2019年04月11日 23:15:41

また、立地に関しても、満足頂けました事、従業員一同大変うれしく思っております。また、ご宿泊頂ける際には更にご満足いただけます様、更に努力して参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 西

投稿者さん 2019年03月23日 14:22:06

結婚式出席のため、主人と一泊しました。
タオル等一人分しか用意してなかったので、ここはそういうシステムかなぁと思っていましたが、フロントに連絡するとすぐもう一人分のセットを持ってきていただきました。
チェックイン前でも諸事情で車を置かせていただき、フロントの方の対応がもう素晴らしくて、また利用したいと思いました。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2019年03月23日 23:23:03

ご宿泊ありがとうございます。
また、結婚式おめでとうございます。
おめでたい、そんな日に当ホテルを選んで頂け、光栄です。
そんな中、お部屋のアメニティセットの件では、大変失礼致しました。
せっかくのおくつろぎに水を差してしまい、申し訳ございませんでした。
お客様にご満足頂ける、出来る限りのおもてなしを今後も心がけて参ります。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【セミダブルベッド【2名様ご利用】*喫煙*駐車場無料】

投稿者さん 2019年02月12日 16:54:01

2月9日から2月11日までの連泊で利用しました。

場所は割とわかりやすくて
ホテルとジョイフルが
同じ施設内にあり
宿泊者はルームサービスを
取ることができるので便利ですし食事には困りませんでした。

WiFi接続無料とありますが
WiFiの調子が悪かったのか
全然繋がらなかったのが残念です

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2019年02月12日 20:53:40

この度は当ホテルにご宿泊頂き
誠に有難うございました。
また、お忙しい中口コミ投稿頂きました事
重ねて御礼申し上げます。

WiFiが繋がらずご迷惑をおかけし
申し訳ございません。
早速、原因を調べ対処致します。

しかしながら、ホテルの立地や
ジョイフルのルームサービスをお褒め頂き
嬉しい限りでございます。
宿泊とジョイフルでの夕食がセットになった
プランもご準備致しております。
夕食付のお客様はドリンクバーが無料で
ご利用頂けますので
機会がございましたら、是非ご検討下さい。

こらからも、お客様に満足して頂ける
ホテルを目指して参ります。
またのお越しをスタッフ一同
心よりお待ちしております。

フロント 隈部

【【喫煙】ツイン★Wi-Fi接続無料☆駐車場無料☆】

投稿者さん 2019年02月02日 17:19:34

エアコンの風の音

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2019年02月02日 20:25:44

この度はHOTEL AZ熊本合志北バイパス店に
ご宿泊頂き誠に有難うございます。

口コミの内容から、ご満足のいく
宿泊ではなかったと推測いたします。

今後は、お部屋の清掃状況だけでなく
エアコン等の機械にも目を光らせて参ります。

お客様の声を真摯に受け止め
これからもスタッフ一同
より良いホテルを目指し努力して参ります。

また是非、当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 隈部