キャッスルイン豊川 クチコミ・感想・情報

キャッスルイン豊川のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1991件

hanamaru621さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

hanamaru621さん [70代/女性] 2024年04月16日 20:37:34

部屋は、広くて、奇麗でした。お風呂も満足です。
食事は、改装中で、食べられなかったのが、残念でした。

投稿者さん 2024年04月15日 12:42:25

岩盤浴、温泉風呂はかなりきにいりました。朝早いチェックアウトにも対応していただきありがとうございました。食事についても、施設内のファミレスがあり重宝しました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF【朝食なし】朝早い方にオススメプラン【駐車場無料・大浴場付き】
【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2024年04月14日 22:56:53

お部屋が広くて清潔でとても満足でした。
館内着の着心地が良かった。
初めて利用して、コロナのいろんな施設で遊んですぐに部屋に帰って寝れるのがすごく楽でした。
また利用したいです。

投稿者さん 2024年04月12日 20:40:14

廊下からの声が凄く聞こえるので、うるさい人が通るときつい。他は満足でした。

【【喫煙】ツインデラックスルーム和洋】

投稿者さん 2024年04月10日 18:08:22

QUOカード付きよりは…その分安く宿泊代をして欲しかった。

キャッスルイン豊川 2024年04月12日 15:05:19

また、お客様からの貴重なご意見を賜り、心より感謝申し上げます。

ご指摘の通り、今回のプランにはQUOカードが付帯しております。付帯していないプランもございますので、そちらのご予約もご検討くださいませ。

投稿者さん 2024年04月10日 16:20:45

4月8日宿泊 前回利用で快適だったので 今回も宿泊しました。フロントの対応も良く、部屋も綺麗で清潔感あり満足でした。 朝から大浴場でゆっくり出来! また利用させて頂きます♪。 朝食は一階のジョイフルを利用 安くて便利です。

キャッスルイン豊川 2024年04月11日 22:42:44

この度は、キャッスルイン豊川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中今回のご宿泊での感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
「前回利用で快適だった」とのお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。
またご宿泊してくださり、ありがとうございます。
現在は、朝食会場のリニューアルオープンの為、工事中でご不便をおかけしております。今回、1Fのjoyfullをご利用くださり、安くて便利と伺え幸いでございます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年04月04日 17:28:56

お部屋が広く、大浴場も、よかったです。特に、電気プラスジェットに癒やされました!

キャッスルイン豊川 2024年04月08日 21:01:38

この度は、キャッスルイン豊川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中今回のご宿泊での感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様からの温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。お部屋の広さや大浴場がお客様のご期待に添えたようで、私どもも大変嬉しく思います。特に、コロナの湯を満喫された様子が伺えて心より嬉しく思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。お客様にお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。

キャッスルイン豊川 松尾

【朝食なし】朝早い方にオススメプラン【駐車場無料・大浴場付き】【4/16コロナの湯休館】
【【喫煙】セミダブル】

投稿者さん 2024年03月31日 21:19:31

23時間滞在プランでしたので、ゆっくりと過ごさせていただきました。コロナの湯も混んではいましたが、堪能できました。周りには外食やアミューズメントもあり、楽しい一泊となりました。

キャッスルイン豊川 2024年04月05日 22:06:45

23時間滞在プランをお選びいただき、ゆったりとした時間をお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。また、コロナの湯もお楽しみいただけたとのこと、混雑の中でも堪能していただけたようで何よりです。

周辺の外食やアミューズメント施設もお楽しみいただけたようで、楽しい一泊になったとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
キャッスルイン豊川 支配人

【ゴールドアワード2022受賞記念】最大23時間滞在プラン!
【【喫煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2024年03月26日 12:23:04

岩盤浴入り放題で良かった。

キャッスルイン豊川 2024年04月05日 21:44:29

岩盤浴のご利用について、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。ご滞在中は何度もご利用可能です。お客様のように、サービスをご満足いただけることは、
私たちにとっても大きな喜びです。

今後も、お客様にとってより良い滞在体験を提供できるよう、
サービスの向上に努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月24日 01:58:59

楽天スーパーセール50%OFFで宿泊しました。この内容で宿泊できた事に感謝します。

キャッスルイン豊川 2024年04月05日 21:38:52

また、楽天スーパーSALEを通じてのご宿泊について、お褒めの言葉を賜り、心より感謝申し上げます。お客様にご満足いただけるサービスを提供できたことを、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルでは、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、細部にわたるサービスの向上に努めております。今回のご宿泊が、お客様にとって記憶に残る素敵な体験となっていれば幸いです。

またのご利用を心よりお待ちしております。次回お越しの際も、さらにご満足いただけるよう、努力を重ねて参ります。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同楽しみにしております。

【【喫煙】ツインルーム】

umetaro44さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

umetaro44さん [40代/男性] 2024年03月20日 22:13:41

さすがアワード受賞しているホテル、コスパも設備も最高でとっても気に入りました。
特に、お風呂とリラクゼーションラウンジがよかったです。ジャグジー、ソフトドリンク飲み放題、漫画、とってもくつろぐことができ、ビジネスホテルとは思えない充実感をあじわえました。
6畳の和室に大人3人寝れるかな?と心配していましたが十分でした。無料の駐車場も助かりました。
ボーリング場も同じエレベーターの違う階にあり、お出かけ前に早朝ボーリングを格安で楽しむことができ、家族みんな大満足です。是非、また利用させていただきたいと思います。

キャッスルイン豊川 2024年03月22日 01:50:33

「コスパも施設も最高」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。2022年に皆さまのおかげで楽天アワードゴールドを受賞することができました。これからも、エンターテインメントを楽しんでいただける施設作りを目指してまいります。
今回、和室のお部屋をご利用くださり、少しでもお寛ぎいただけた様子がうかがえまして、大変安堵いたしました。6畳ではありますが、ユニットバスもゆったりとしており過ごしやすいスペースとなっております。
館内のボウリング場もご利用くださりありがとうございました。

【【禁煙】和室】

投稿者さん 2024年03月20日 15:43:42

リピーターです。部屋が広くベッドの固さが自分にら合っている。トイレなど水回りがうるさく水の音が大きい

キャッスルイン豊川 2024年03月22日 01:44:19

数あるホテルの中、当店へ何度もお越し下さり大変嬉しく存じます。客室では、ゆっくりとお過ごしいただけた様子がうかがえまして、安堵いたしました。水回りの音には、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。各所、メンテナンスをして少しでも改善できるよう努めて参ります。
今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう、尽力して参る所存でございます。
お客様のまたのご宿泊を従業員一同、心からお待ち申し上げております。

キャッスルイン豊川 支配人

すくっぴさんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

すくっぴさん [60代/女性] 2024年03月19日 18:06:35

3月に素泊まりにて宿泊しました。部屋はバリアフリーで洗面、トイレにも段差がありません。コロナの湯にも何回でも入れます。なので部屋のお風呂は使用しませんでしたが、十分な広さです。
チェックインの際、コーヒーの良い香りがしてて、無料で提供されています。女性にはパック(桜の香かな?)がもらえます。
部屋着も上下セパレートの作務衣タイプ、普段ならスウェットを持参しますが、ここば不要でした。
フロント受付のちょっと置くにコミックも置いてあります。ただ、冊数はあまり多くないです。
コンセントもあちこちにあり 使い勝手がよかったです。
最後にちょっと残念だったのは、地下駐車場が「宿泊者専用」の所に多分日帰り客の方が駐車してました。
ほぼ満車で3周回ってからやっと停めれました。

キャッスルイン豊川 2024年03月22日 01:40:50

素敵なコメントを沢山いただきまして、大変嬉しく思います。チェックインの際に、ウェルカムコーヒーやフェイスパックをご利用いただきましてありがとうございます。お部屋着でコロナの湯やご朝食会場へも行き来していただけます。ゆったりとリラックスしていただけるよう、今後もサービスの提供に精進してまいります。
ご宿泊者様専用の無料駐車場は、計44台で満車の場合は地下駐車場の空いている箇所、若しくは地上の駐車場となっております。今回は、立ち寄りのお客様がご利用されているかもしれないとのこと、大変ご不便をお掛けいたしました。
これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう、日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと大変嬉しく存じます。

キャッスルイン豊川 支配人

めだかじいじさんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

めだかじいじさん [50代/男性] 2024年03月14日 18:19:52

バイクツーリングで利用いたしました。大きな風呂で疲れが取れました。

キャッスルイン豊川 2024年03月16日 01:17:34

バイクツーリングでのお疲れを少しでも癒していただけておりましたら、大変嬉しく存じます。コロナの湯は、露天風呂もありゆっくりと湯に浸かっていただけます。

キャッスルイン豊川 支配人

スタンダード【大浴場付き・朝食付き・駐車場無料】岩盤浴も利用可能!
【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2024年03月13日 12:29:35

岩盤浴がついていて、コーヒーも無料で、部屋が広くコスパ最高でした。

キャッスルイン豊川 2024年03月16日 01:07:53

すべてのご宿泊プランには、コロナの湯や健美効炉をご利用いただけます。また、ロビーにはコーヒーのご用意もございますので、ほっとしたひと時にご利用いただけましたら嬉しく存じます。
客室もシングルの部屋でも22平米以上ありますので、ゆったりとお過ごしいただけます。
これからも、お客様にお喜びいただける施設やサービスの提供に努めて参ります。引き続き当ホテルをご利用いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

キャッスルイン豊川 支配人

【室数限定】2名様以上利用で大特価素泊まりプラン【朝食なし】【大浴場付】【4/1コロナの湯休館】
【【禁煙】ツインデラックスルーム(洋室)】

投稿者さん 2024年03月12日 22:13:58

3月7日に宿泊しました。映画館があるのでレイトショーが見れました。

キャッスルイン豊川 2024年03月16日 01:03:53

館内の映画館をご利用いただきまして、大変嬉しく存じます。ホテルフロント4階から下に降りて、すぐの2階にございますので、気兼ねなくご利用いただけておりましたら幸いでございます。
フロントにも当日のシネマスケジュールがご覧いただけますので、スタッフへお声かけくださいませ。

キャッスルイン豊川 支配人

【返金不可】【カード決済限定】大浴場・朝食付き【早期割】【さき楽】
【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2024年03月09日 16:48:41

友人4人で利用させて頂きました。思っていた以上に良いお部屋で、リーズナブルに宿泊でき、大変満足出来ました。

キャッスルイン豊川 2024年03月11日 01:14:00

この度は、数あるホテルの中よりお選びいただきまして、大変感謝申し上げます。ご友人との楽しいひと時に少しでも寄り添うことができ、安堵いたしました。今回は、大特価プランでのご予約をいただき、55平米の和洋室のお部屋をご利用いただきました。
これからも多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

キャッスルイン豊川 支配人

豊川観光【室数限定】2名様以上利用で大特価【朝食・大浴場・岩盤浴付き】【9/14コロナの湯休館】
【【禁煙】ツインデラックスルーム和洋】

naisusyootoさんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

naisusyootoさん [70代/男性] 2024年03月09日 12:00:35

日頃の疲れを癒すには最高の宿泊施設ですね。
リフレッシュさせていただいています。

キャッスルイン豊川 2024年03月11日 01:08:59

素敵なコメントを拝見いたしまして、大変嬉しく存じます。少しでもお疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。
また是非こちらへお越しの際は、コロナの湯や健美効炉でごゆっくりとお寛ぎくださいませ。
今後も皆さまへ気持ちよくご利用いただけるよう、従業員一同精進して参ります。
次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月08日 17:52:28

健美効炉で1時間ほどじっくり暖まって無料のドリンクをいただき、コロナの湯にどっぷり浸かる。
これ以上の癒しは無いくらいですねー。
フロントの方々も親切で好感が持てます。

キャッスルイン豊川 2024年03月11日 00:25:09

たくさんのお褒めのお言葉と高評価をいただきまして、大変嬉しく拝見いたしました。今回は、健美効炉でじっくりとお身体を癒していただけた様子がうかがえ嬉しく存じます。フリードリンクもありますので、お好きなタイミングで水分補給ができますね。
また、従業員への嬉しいお言葉もいただきまして、これからの励みになります。
今後も、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう、日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2024年03月07日 17:17:13

3月4日に宿泊しました。スーパー銭湯に入ることが出来るので選びました。岩盤浴等は良かったです。しかし大浴場はマナーの悪い若者が多く ゆっくり浸かることが出来ませんでした。多分 外来客だと思います。。過去の宿泊した施設はほとんどが宿泊者専用のお風呂か時間帯があります。宿泊者専用の時間帯があれば良かった思います

キャッスルイン豊川 2024年03月11日 00:15:54

コロナの湯では、せっかく楽しみにしていただきましたが、他のお客様のマナーが悪くゆっくりとお過ごしいただけず、大変ご迷惑をお掛けいたしました。温泉従業員の巡回を強化し、改善を進めて参ります。
健美効炉では、日々をお疲れを少しでも癒していただけておりましたら幸いでございます。
ご宿泊者様の専用のお時間が設けられるかについては、貴重なご意見をご参考にさせていただきます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。