キャッスルイン豊川 クチコミ・感想・情報

キャッスルイン豊川

キャッスルイン豊川のクチコミ・お客さまの声

トンニーさんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

トンニーさん [50代/男性] 2021年03月08日 23:42:31

接客がとても良かった

【冬春旅セール】★スタンダードプラン★温浴施設&サウナに朝食付き♪駐車場無料♪
    【喫煙ダブルルーム】

ゑびす座の怪人さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

ゑびす座の怪人さん [40代/男性] 2021年03月07日 21:52:27

部屋の前が外壁で何も見えなかった以外不満ありません。
    乾燥機の目詰まりもなく、まわりもうるさくなく....ぐっすりできた滞在になりました。

キャッスルイン豊川 2021年03月07日 22:52:28

このたびは、キャッスルイン豊川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中今回のご宿泊での感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は、ぐっすりとおやすみいただけたご様子がうかがえまして大変嬉しく存じます。今回のお部屋は、外の景色をお楽しみいただけず申し訳ございませんでした。お部屋の位置によっては、景観をお楽しみいただけないこともございますが、外の騒音などは無く静かにお過ごしいただけます。
    今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指し、従業員一同努力して参りますので、変わらぬご愛顧を賜ります様、よろしくお願い申し上げます。
    またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ダブルルーム】

finalist4091さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

finalist4091さん [50代/男性] 2021年03月07日 15:21:51

コスパが、良くて バランスの良いホテルでした。

キャッスルイン豊川 2021年03月07日 20:22:40

ご滞在中は、ゆっくりとお過ごしいただけましたら幸いでございます。お泊りいただいたお部屋は、セミダブルベッドをご用意し22平米のお広さでございます。当館では、こちらが一番リーズナブルなお部屋ですが、ユニットバスもゆったりとしており快適にお過ごしいただけるかと存じます。
    館内には、コロナの湯や複数のアミューズメント施設もございますので、一日楽しんでいただけます。
    今後とも、お客様の温かいお言葉に甘えることなく、より一層みなさまにご満足いただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同努力して参ります。
    また、豊川へお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄りいただけます様、よろしくお願い申し上げます。

キャッスルイン豊川 支配人

【愛知県民限定】お得な宿泊プラン♪ 駐車場無料・朝食・大浴場付き
    【喫煙シングル】

投稿者さん 2021年03月05日 18:22:06

フロントの方の対応が良く気持ち良く利用させていただきました。

キャッスルイン豊川 2021年03月06日 22:34:08

今回、貴重なお時間を当ホテルにてお過ごしくださり、ごゆっくりとお寛ぎいただけておりましたら大変嬉しく存じます。フロントの対応にお褒めのお言葉をいただきまして、今後の励みになります。
    これからも、みなさまが安心して、快適にお過ごしいただけます様、従業員一同精進して参ります。
    次回も豊川へお越しの際は引き続き当ホテルに足をお運びいただきます様、よろしくお願い申し上げます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【喫煙ツインデラックスルーム和洋】

投稿者さん 2021年02月27日 14:41:41

出張でお世話になりました。ホテル受付スタッフさんは変わらず丁寧で好印象。部屋もキレイで気持ちいい。
    相変わらず、お風呂受付の人の印象は私にとって良いイメージがない。いつもいるスキンヘッドの人。仕事が楽しくないのかな?普通に受付してくれればいいのに。そこが残念。

キャッスルイン豊川 2021年02月27日 18:56:28

せっかくのご滞在中に、大浴場の従業員の心ない接客の対応をしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。ごゆっくりと癒していただく場所で、お寛ぎいただけなかったことが大変残念でございます。今回だけではないとの事、改めまして深くお詫び申し上げます。また、該当の従業員につきましては、関係部署より早急に改善できるよう進めて参ります。
    またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月27日 10:24:34

仕事で疲れており、温浴施設も利用できなかったが、映画館等もあるので、余裕があればゆっくり楽しめるホテルだと思います。
    朝食会場等が少し離れているのが、面倒かな…

キャッスルイン豊川 2021年02月27日 18:56:15

今回客室では、ゆっくりとお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。ご朝食会場は、2階の大浴場に併設しております。客室からロビーを通ってのご利用で、少しご足労をお掛けいたしました。朝風呂と朝食のセットでご利用いただけましたら嬉しく思います。
    館内には、多数のアミューズメント施設がございます。空いたお時間で映画鑑賞やボウリング、ゲームセンターなどお楽しみいただけます。
    また、2階にはコロナの湯があり、店内には健美効炉という岩盤サウナもございます。是非、またこちらへお越しの際は、日々のお疲れを大浴場やサウナで癒していただけましたら嬉しく存じます。
    今後とも、みなさまに快適なご滞在をご提供できますよう、従業員一同努力して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただきます様、よろしくお願い申し上げます。
    またのご宿泊を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月26日 01:17:51

個人的にはとても好きなホテルで今後使用したいとは思って居たが、コロナ禍でのサービスがひどすぎる。
    銭湯の時短はまぁ我慢ができる。
    部屋の風呂に入れというならば浴槽に髪の毛3本残ってるのはなぜ。シャワーカーテンカビだらけ。お湯ためて流したらなぜ排水溝が溢れてトイレがビシャビシャになる?
    なぜ禁煙の部屋なのにベッドのシーツにタバコの焦げ跡がある?

とてもじゃないがホテルとしてあまりにも酷すぎる。

キャッスルイン豊川 2021年02月26日 03:43:45

今回客室の清掃及び、管理の不行き届きにより、大変ご不快なお気持ちにさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。また、お客様の貴重なお時間を、ゆっくりと客室でお過ごしいただけなかったことに、大変心苦しい気持ちでいっぱいでございます。ご指摘いただきました件は、早急に各部署にて共有し改善を進めて参ります。
    今後安心してご滞在をいただけるように、更に尽力して参る所存でございます。また豊川にお越しの際は、当ホテルへ足をお運びいただけます様、よろしくお願い申し上げます。

ネネ・ロマノーヴァさんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

ネネ・ロマノーヴァさん [40代/男性] 2021年02月23日 22:13:03

豊川では最近ここしか泊まってない。コロナ禍で映画館もファミレスも時短営業でとても残念だが、部屋のバスタブが最強。
    足を伸ばしてゆっくり出来る。
    希望としては、温度調整とレバーが分かれていたら無駄な水を出さなくていいので、改善点かな。

キャッスルイン豊川 2021年02月25日 18:53:57

いつも当ホテルをご利用いただき、大変嬉しく思っております。また、高評価をいただきまして、スタッフ一同大変励みになっております。
    飲食店や大浴場の時短営業につきましては、ご不便をお掛けいたしております。みなさまに安心して、快適にお過ごしいただける施設となる様、これからも感染予防対策に取り組んで参ります。
    客室のバスタブの温度調節レバーでございますが、今後の客室改善も含め、お客様にご満足いただけるよう進めて参ります。
    引き続き、お客様の期待を裏切らぬようスタッフ一同精進して参ります。豊川へお越しの際は、引き続き当ホテルをご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

キャッスルイン豊川 支配人

【大浴場なし・朝食なし】素泊まりプラン!!
    【喫煙シングル】

投稿者さん 2021年02月23日 21:17:00

日頃の疲れを癒す為、宿泊しました。大浴場、露天風呂はとても広くゆったり出来ました。岩盤浴もサラッとした良い汗を流すことが出来ました。
    シングルのお部屋だったのですが、こちらも大変広くて驚きました。朝食バイキングも付いて5000円前後のお値段で泊まれたのでコスパも良かったです!
    また豊川へ行く機会があったら是非利用したいと思います!

キャッスルイン豊川 2021年02月25日 18:44:01

お部屋やコロナの湯につきまして、ご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく思っております。少しでもお身体のお疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。
    ホテル館内には、多数のアミューズメント施設やお食事処が併設されておりますので、天候を気にすることなくいつでもお楽しみいただけます。次回お越しの際のも、是非ごゆっくりとお楽しみ下さい。今後も快適なご滞在をご提供できますよう従業員一同努力して参ります。
    豊川へお立ち寄りの際は、引き続き当ホテルをご愛願頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。今後もお会い出来ますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月08日 17:06:09

子供のスポーツ遠征で利用しています。
    トリプルルームのエキストラベッドはちょっと短いだけで何ら問題なく、元々部屋が広いので圧迫感もありません。
    コロナの湯も何度も入れるし満足です。
    しいて言うなら、コロナの湯のお食事処は値段・味が微妙です。
    夕飯はまだジョイフルの方が良いかもしれません。
    朝食バイキングは洋食系があまり魅力的ではありませんがこの価格ですから問題ないかな。

キャッスルイン豊川 2021年02月09日 22:38:17

今回、スポーツの遠征でのご利用とのことでしたが、お部屋やコロナの湯ではごゆっくりとお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。トリプルは、1台エキストラベッドをご利用いただきます。少しサイズは小さいですが、十分にお休みいただけるかと存じます。お部屋も36平米とゆったりとお過ごしいただけます。ご朝食や夕食につきましては、ご期待に添えず大変残念でございます。貴重なご意見をもとに、お客様にお喜びいただけるよう精進して参ります。
    お近くへお越しの際は、当ホテルへ足をお運びいただけますよう、よろしくお願い申し上げます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【喫煙トリプル】

むーたん1129520さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

むーたん1129520さん [50代/男性] 2021年01月16日 14:45:48

豊川へ行く時はいつもここ。お風呂がとてもいいね。部屋もキレイ。大浴場の受付で熱のチェックをされる時に、いきなりおでこにチェッカーを向けられた時にあまりいい気持ちになりませんでした。「ちょっと失礼します」「おでこでチェックします」とか言葉があれば良かった。あとは満足できる宿泊先。

キャッスルイン豊川 2021年01月16日 22:02:04

何度もご来店いただきまして、大変嬉しく存じます。また、高評価をいただきまして今後の従業員の励みなります。ご滞在中は、ゆっくりとお過ごしいただけたご様子が伺えまして嬉しく思います。
    コロナの湯では、従業員の心ない対応に、ご不快なお気持ちにさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。今後、従業員の教育とホスピタリティの見直しを行って参る所存でございます。
    今後とも、みなさまにご満足いただけるホテルを目指し、従業員一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    お客様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ツインデラックスルーム(洋室)】

投稿者さん 2021年01月11日 13:51:37

タバコが買えなくて夜お風呂入ってからすっぴんでコンビニまで買いに行きました。

キャッスルイン豊川 2021年01月14日 23:59:17

今回、館内にタバコの自販機など無く、ホテルのフロントでの手売り販売も昨年末より中止となっており、大変ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。大変お手数をお掛けいたしますが、今後も館内での販売は出来かねますので、ご持参いただけますと幸いです。
    今後とも、みなさまにご満足いただけるホテルを目指し、従業員一同努力して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年12月28日 10:16:31

部屋が広く、眺めも良い。
    大浴場が、いわゆるスーパー銭湯利用。ただし、利用要領が少し分かりにくかった。

トータルとして、十分満足でした。

キャッスルイン豊川 2020年12月30日 13:38:46

ご滞在中は、お部屋でゆっくりとお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。大浴場へは、館内のご宿泊者様専用エレベーターからのご利用となり、少し分かりづらく大変申し訳ございませんでした。フロントでのご説明と客室のご案内POPなどご参考にしてただけましたら幸いでございます。
    2階の大浴場には、健美効炉(低温岩盤サウナ)もございますので日々のお疲れを癒していただけたら嬉しく思います。
    今後とも、みなさまにお喜びいただけるようなホテルを目指し、従業員一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

ozapyさんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

ozapyさん [50代/男性] 2020年12月26日 17:40:28

駅から少々距離がありますが、豊橋駅利用者にはホテルの送迎バスがあります。コロナの湯併設で、宿泊者は無料で利用可能なのはうれしいサービスです。

キャッスルイン豊川 2020年12月28日 13:20:44

お部屋や大浴場では、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。当施設で、お身体のお疲れを癒していただけておりましたら大変嬉しく存じます。
    豊橋駅からの無料シャトルバスは9時から21時まで、1時間に1本運行しておりますので、ご都合に合わせてご活用下さいませ。
    今後とも、みなさまにお喜びいただけるサービスの提供ができますよう従業員一同精進して参ります。
    こ豊川へお立ち寄りの際は、引き続き当ホテルをご愛願頂けます様、宜しくお願い申し上げます。

キャッスルイン豊川 支配人

【新春セール】★スタンダードプラン★温浴施設&サウナに朝食付き♪駐車場無料♪
    【喫煙ダブルルーム】

投稿者さん 2020年12月20日 18:08:14

全体的には満足でした。
    お風呂、健美高炉、パチンコ(スロット)、食事、映画館が同じ場所にあり、夫婦ともに一日中楽しめて 又、リフレッシュができて良かったです。
    料金もリーズナブルな価格であり 次回も近いうちに利用したいと思っています。

キャッスルイン豊川 2020年12月28日 09:46:45

ご夫婦で館内の施設をお楽しみいただけたご様子が伺え、リフレッシュができたとのご感想を頂戴し、大変嬉しく拝見致しました。
    当施設は館内にアミューズメント施設やお食事処が併設されておりますので、天候を気にすることなくいつでもお楽しみいただけます。またの機会にも是非ごゆっくりとお楽しみ下さいませ。
    今後も快適なご滞在をご提供できますよう従業員一同努力して参ります。豊川へお越しの際は、変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
    お客様のまたのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ツインルーム】

三毛猫美花さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

三毛猫美花さん [60代/男性] 2020年12月13日 20:09:22

初めて利用しましたが、いつも行く安城のコロナさんの日帰り利用と同じ、サービスを受けることができ、1泊でコロナの湯を利用できることはたいへん良いと思いました。
    1.部屋は個別空調でたいへん快適、シティホテルみたいに部屋がたいへん広く、静粛!BSも映るTV!熟睡できました。
    2.ウエルカムドリンクや無料新聞サービスが良い!
    3.コロナの湯が快適で初日6回、翌日2回利用しましたが、都度、タオル類を交換するサービスは素晴らしいですが、私は何回も使ってもいいと思います。健美効炉を利用しなかったのは、毎回、館内着を交換するのが、もったいないと思ったからです。
    4.朝食バイキング、手作りでたいへんおいしかった!
    5・豊橋駅からの送迎サービスがたいへん便利!
    是非、夕食付のプランをお願いします。

キャッスルイン豊川 2020年12月28日 09:15:33

たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。今回ご宿泊中は、コロナの湯をご利用いただきまして、日々のお疲れを癒していただけておりましたら、幸いでございます。
    夕食付きのプランでございますが、店舗との協議を行い、今後夕食付きのプランもご提供出来るように検討を進めて参ります。

(^&^)pさんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

(^&^)pさん [40代/女性] 2020年12月03日 18:54:36

とにかく深夜1時まで、朝は6時から健美高炉に入れるなんて最高。
    お部屋も広くていい。スタッフさんの対応も親切で良かったです。また利用したいです。

キャッスルイン豊川 2020年12月11日 02:34:34

今回お褒めのお言葉を多数いただきまして、従業員一同大変嬉しく存じます。みなさまに喜んでいただけたご様子がうかがえまして、ほっといたしました。コロナの湯では、日々のお疲れを取っていただけましたら幸いでございます。
    露天風呂は人工温泉でございますが、月替わりでいろいろな温泉をお楽しみいただけます。またの機会にもごゆっくりお身体のお疲れを癒していただきたいと思います。
    今後とも、みなさまにお喜びいただけるようなホテルを目指し従業員一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2020年12月01日 16:06:58

本当にここのホテル良かったです。今回は友達といったけどまた、家族で行きたいです。部屋も広いしトリプルだとひとつがエキストラベッドだけど違うし駐車場無料で風呂も何回もコロナの湯にはいれるし、周辺には店もいっぱいで、フロントのコーヒーも美味しいし朝食もバイキングでとてもおいしくてよかった。久しぶりに女子旅で満足のホテルでした。ありがとうございます

キャッスルイン豊川 2020年12月11日 02:33:59

たくさんのお褒めのお言葉と評価をいただきまして、従業員一同大変嬉しく存じます。ご滞在中は、ゆっくりとお過ごしいただけた様子がうかがえまして、大変嬉しく存じます。女子旅とのことで、館内でご一緒にコロナの湯や健美効炉などお楽しみいただけましたら幸いでございます。
    今後とも、みなさまにお喜びいただける施設や、サービスの提供に努めて参りますので、また豊川へお越しの際は、当ホテルをご利用いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。
    次回もお会い出来ますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【喫煙トリプル】

投稿者さん 2020年11月25日 15:40:18

普通です。

キャッスルイン豊川 2020年11月26日 12:20:17

お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。お部屋や大浴場コロナの湯にて、お身体のお疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。
    今回ご利用頂きましたスタンダードプランは、ダブルルームやツインルームの1名様利用も販売をしており、広いお部屋でゆったりとお過ごしいただけるかと存じます。またの機会がございましたら、是非他のお部屋タイプもご利用下さいませ。
    今後とも、皆様にお喜びいただけるような施設を目指し努力して参ります。
    また豊川方面へお越しの際には、是非当ホテルへお立ち寄りいただきます様、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月25日 10:55:45

GOTOもありとても安く泊まれて助かりました。朝食も大浴場もあって満足できました。

キャッスルイン豊川 2020年11月26日 10:27:18

ご感想からご満足いただけたご様子が伺えまして、大変嬉しく思っております。お部屋でもごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。客室や大浴場コロナの湯で、お身体のお疲れを癒していただけておりましたら何よりでございます。
    今後とも、みなさまに快適なご滞在をご提供できますよう、従業員一同努力して参りますので、豊川へお越しの際は、引き続き当ホテルへご宿泊を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    またお会い出来ますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【喫煙セミダブル】