キャッスルイン豊川 クチコミ・感想・情報

キャッスルイン豊川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月13日 14:22:17

ビジネスホテルとは思えないくらい綺麗でした。複合施設としてボウリングや温泉があるので雨が降っても遊べると思います。

キャッスルイン豊川 2020年01月15日 12:07:15

このたびは、キャッスルイン豊川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中今回のご宿泊での感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋についてのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。ごゆっくりとお寛ぎいただけておりましたら何よりでございます。
当ホテルは、豊川コロナワールド内にございますので、天候に関わらず館内施設をご利用頂けます。ゲームセンターやボウリング、映画など、お時間がございましたら次回も是非お楽しみ下さい。
今後ともみなさまにお喜びいただける施設を目指し、従業員一同努力を重ねて参ります。
また豊川方面へお越しの際には、是非当ホテルへお立ち寄りいただきます様、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【喫煙ツインデラックスルーム和洋】

グンサン9664さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

グンサン9664さん [40代/男性] 2020年01月11日 15:58:19

いつもお世話になってます。
いつも清潔なお部屋、美味しい食事、気持ちいい大浴場をありがとう!

キャッスルイン豊川 2020年01月13日 11:01:04

大変高評価をいただき、従業員一同大変嬉しく思っております。お客様が客室や大浴場で、お仕事のお疲れを少しでも癒していただけておりましたら何よりでございます。
このようなお客様の温かいお言葉に甘えることなく、今後ともよりみなさまにお喜びいただけるホテルとなりますよう精進を重ねて参ります。
豊川へお越しの際は引き続き当ホテルをご愛顧いただけますよう宜しくお願い致します。
お客様のまたのご宿泊を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

キャッスルイン豊川 支配人

【日・月・金限定】ビジネスプラン 温浴施設&サウナに朝食付き♪
【喫煙シングル】

やっくん2551さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

やっくん2551さん [30代/男性] 2020年01月03日 15:37:55

幹線道路沿いにあるので、駅までは離れてます。
お風呂は大変満足してます。

キャッスルイン豊川 2020年01月10日 15:11:31

ご滞在中は、大浴場でごゆっくりとお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく思っております。
最寄りのJR牛久保駅からは徒歩15分程かかってしまいますので、電車でお越しのお客様には少々ご不便かと存じますが、豊橋駅からですと無料のシャトルバスも運行してございます。お時間が合いましたら是非ご活用下さいませ。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指し、従業員一同努力して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

やっくん2551さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

やっくん2551さん [30代/男性] 2020年01月03日 15:35:53

近隣にコンビニなどはないですが、それ以外は満足してます。

キャッスルイン豊川 2020年01月10日 15:10:49

ご滞在に関しましてはご満足いただけたご様子が伺え、何よりでございます。
最寄りのコンビニは、徒歩10分程かかってしまいますので、ホテルへのご到着前にお寄りいただけますと幸いです。また、飲み物やパンなどの軽食でございましたら近くの薬局にも置いてございますので、お気軽にフロントへお問い合わせくださいませ。
是非またお近くへお越しの際は、当店をご利用いただきます様、よろしくお願い申し上げます。
今後もまたお会い出来ますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月03日 15:23:25

すぐ近くにコンビニがあればいい

キャッスルイン豊川 2020年01月10日 15:10:26

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
コンビニは、一番近くの店舗で徒歩10分程かかってしまいます。コンビニの他に食料品の取り扱いのある薬局もございまして、そちらは徒歩5分程でございます。
フロントに地図も置いてございますので、お気軽にお問合せ下さいませ。
今後とも豊川へお越しの際は、変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年12月25日 10:31:26

大特価プランの日曜でツインのへやが取れたのでとても良かったです。お友達ととてもくつろげました。

キャッスルイン豊川 2019年12月28日 08:39:37

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。今回は、『大特価』プランのでご利用をいただき、ご友人様との楽しいお時間をお過ごしただけましたら幸いでござます。
こちらのプランには、コロナの湯、健美効炉、朝食がついたお得なプランでございます。
今後とも、皆様にお喜びいただけるような施設を目指し努力して参ります。

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2019年12月20日 22:03:17

スーパー銭湯付きで部屋も広くアミューズメントパークの中にあり良く利用しています。

キャッスルイン豊川 2019年12月21日 09:11:37

いつも当ホテルをご利用いただき、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、シングルルームが22平米のゆったりとした客室となっておりますので、ごゆっくりお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。
館内はコロナの湯の他に、映画館、ボウリング場、ゲームセンター等の施設がございますので、ご滞在中お時間がございましたら是非ご利用お楽しみ下さいませ。
今後とも、みなさまにお喜びいただける施設を目指し、従業員一同精進を重ねて参ります。豊川へお越しの際は、引き続き当ホテルをご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

キャッスルイン豊川 支配人

【早割・早得3】ゆったりシングルユースプラン【駐車場無料・朝食・大浴場付き】

投稿者さん 2019年12月18日 08:20:45

毎年恒例の滞在です。広い部屋と温泉でゆっくりのんびりしに来ます。今回も満足して過ごさせていただきました。制度?が変わって、温泉施設での飲食支払いが現地になっていて、身軽に(貴重品を持たずに)行けなくなったのが、ちょっと残念。今回は日程(日→月)のせいか、あまり混雑もしていなく、時節柄か韓国の団体もいなくて、穏やかな空気を感じられました。朝食のカレーが美味しくなったかな。まだまだお世話になりたいので、よろしくお願いします。

キャッスルイン豊川 2019年12月18日 15:29:10

毎年当ホテルへ足をお運びいただいておりますこと、大変嬉しく存じます。今年の10月から軽減税率制度の導入に伴い、お部屋付けのご利用を廃止する運びとなりました。お客様には、大変ご不便をお掛けしておりますが、ご理解の程何卒よろしくお願い申し上げます。
今後ともお客様にゆったりとお寛ぎ頂けるホテルを目指し、精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2019年12月17日 19:15:44

豊川市内での飲み会の時の定宿にしています。以前は他のビジネスホテルでしたが、やはりコロナの湯があることで少々値段が高い日でも利用してます。部屋は静かで広くて清潔。朝食バイキングは品数等普通。しかし醤油とかソースのボトルの持つところがベタベタだし、空っぽの容器もあるのでもう少し気を配れないかな。それと調理スタッフの愛想が悪すぎ。しかしながら又飲み会があれば利用します。時間があれば岩盤浴を体験したい。

キャッスルイン豊川 2019年12月18日 14:25:23

ご朝食に関しましては、至らぬ点が多くございましたようで、残念なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。早急に店舗責任者へ伝え、改善を行って参る所存でございます。貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
次回お越しの際は、是非岩盤浴もご利用下さいませ。じっくりと汗を流すことが出来ますので、お身体のお疲れをお取りいただけるかと存じます。
今後とも、変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

【禁煙ダブルルーム】

msengさんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

msengさん [60代/男性] 2019年12月17日 15:44:12

出張で利用しました。車利用で便利、駐車場も無料でした。出張でまた利用させて頂きます

キャッスルイン豊川 2019年12月18日 14:21:31

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。高い評価をいただき、従業員一同大変嬉しく思っております。
当ホテルがございます“豊川コロナワールド”は無料駐車場を約1000台分ご用意しております。豊川インターからもアクセスし易く、お車でお越しの際は大変便利かと存じます。またの機会にも是非ご利用下さいませ。
今後とも、お客様の温かいお言葉に甘えることなく精進を重ねて参ります。
豊川へお越しの際は、引き続き当ホテルをご愛顧いただけますよう宜しくお願い申しげます。

【禁煙シングルデラックス】

投稿者さん 2019年12月15日 14:19:03

部屋も広く、驚きました。お風呂も良かったです。風呂までの移動は、迷いましたが、慣れれば、良いと思います。

キャッスルイン豊川 2019年12月15日 22:58:06

ご滞在中は、コロナの湯をご堪能いただけまして大変嬉しく存じます。ご移動の際は、少しご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。ご滞在中は、コロナの湯と健美効炉もご利用いただけますので、日々のお疲れをじっくりと癒していただけます。健美効炉内のリラクゼーションルームでは、新しく漫画本を総入れ替えいたしましたので是非ご利用下さい。
今後ともお客様にお寛ぎ頂けるホテルを目指し、精進を重ねて参ります。
豊川へお立ち寄りの際は、引き続き当ホテルをご愛願いただけます様、宜しくお願い申し上げます。

【喫煙ダブルルーム】

投稿者さん 2019年11月24日 12:07:59

朝食は普通だったが十分。

宿泊費、朝食費、大浴場を到着日、翌朝の2回利用できる等コスパは高い。

キャッスルイン豊川 2019年11月25日 01:23:53

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。大浴場やお部屋では、お身体のお疲れを癒していただけておりましたら嬉しく存じます。
今回ご利用いただきました日・月・金プランは、曜日限定ではありますがお得なプランでございます。また、早割プランやご夕食付プランなどもご用意しておりますので、ご都合に合わせて次回のご宿泊に是非ご利用下さい。
今後ともお客様にお喜びいただける施設を目指し、従業員一同精進して参りますので、豊川へお越しの際は引き続き当ホテルをご利用いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。

KK007さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

KK007さん [50代/男性] 2019年11月20日 22:57:44

部屋は広く清潔感があり、併設の入浴施設は使えるし、コストパフォーマンス抜群です。一緒に旅行した友人も喜んでおりました。

キャッスルイン豊川 2019年11月21日 01:48:54

たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、従業員一同大変嬉しく存じます。シングルのお部屋には、セミダブルのベッドがありゆったりとお寛ぎいただけます。また、コロナの湯と健美効炉もご利用いただけますので、旅のお疲れをじっくりと癒していただけます。また、健美効炉内のリラクゼーションルームでは、新しく漫画本を総入れ替えいたしましたので是非ご利用下さい。
今後ともお客様にごゆっくりとお寛ぎいただけるホテルを目指し、精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年11月10日 18:50:03

11/7宿泊
2年前に宿泊した記憶があり
その時は 時間がなく
大浴場は スルーしましたが
今回は きっちり入れました。
車移動の中間点で
素泊まりのイメージでしたが
とても ゆったり風呂に入れ
パワー向上
有り難う御座いました
機会があれば
又お願いします。

キャッスルイン豊川 2019年11月12日 09:29:49

お車移動の中間地点として当ホテルをご利用いただいたとのこと、大浴場でお身体のお疲れを癒していただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
当ホテルは豊川インターよりお車で15分程の距離にございますが、無料駐車場を完備しておりますので、お車でご移動の際は非常に便利かと存じます。
また、館内のお食事処の他、周辺には飲食店も多数ございますので、ご都合に合わせてご利用いただければと思います。
今後とも、みなさまにご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、豊川へお越しの際は引き続き当ホテルをご利用いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

【禁煙トリプル】

隼0761さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

隼0761さん [50代/男性] 2019年10月31日 21:02:48

駐車場が、地下で良かったです。

キャッスルイン豊川 2019年11月03日 22:25:11

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたら幸いでございます。今回地下の駐車場をご利用いただき、スムーズにフロントまでお越しいただけたご様子を伺え嬉しく存じます。館内地下には、ホテル専用駐車場(44台)を設けておりお荷物が多いときでもエレベーターですぐにフロントまでお越しいただけます。是非、次回のご来店の際もご利用ください。
今後とも、お客様のご期待を裏切らぬようスタッフ一同精進して参ります。豊川へお越しの際は、引き続き当ホテルをご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

キャッスルイン豊川 支配人

【大浴場なし・朝食なし】素泊まりプラン!!
【喫煙シングルデラックス】

Odanbunagaさんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

Odanbunagaさん [60代/男性] 2019年10月04日 20:32:56

部屋が綺麗で広くて満足です。コロナの施設が下位にあり、楽しむことが出来ました。フロントの対応も、大変、良かったです。

キャッスルイン豊川 2019年10月08日 04:18:36

ご滞在中は、お部屋でごゆっくりとお過ごしいただけたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。また、コロナワールドが館内にございますので、映画館、ボウリング、ゲームセンターやパチンコなどもお楽しみいただけます。
お食事も24時間のファミリーレストランや、コロナの湯館内には和食処もございます。お天気が良くない日でも外に出ることなく、お過ごしいただけますので是非ご利用ください。

【禁煙ツインデラックスルーム(洋室)】

投稿者さん 2019年10月04日 07:33:23

帰ってすぐにお風呂でリラックスできるのは嬉しいですね
朝ごはんも色々あってゆっくり食べたいぐらいです
また泊まります

キャッスルイン豊川 2019年10月08日 04:14:36

大浴場コロナの湯、ご朝食とご満足いただけたご様子を伺えまして、大変嬉しく存じます。コロナの湯では、お日にちによって無料のヨガ教室などもございます。心身ともにリフレッシュしていただけましたら幸いです。
ご朝食は、和洋食のバイキング形式でご用意しております。お客様のご意見をもとに今後もごゆっくりとお過ごしいただけるよう、従業員一同精進して参ります。
また豊川へお越しの際には、是非お立ち寄りいただきますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

キャッスルイン豊川  支配人

カップルセミダブルプラン【駐車場無料・朝食・大浴場付き】
【喫煙セミダブル】

投稿者さん 2019年10月01日 19:46:11

消費税改訂に伴い、ホテルの宿泊のみの精算になるとのこと。事前に周知があれば夕食を済ませてチェックインするなど対応ができました。
サービスなどは良いだけに残念です。

キャッスルイン豊川 2019年10月02日 04:45:03

10月1日より温浴施設をご利用の際のお部屋付けが出来かね、大変ご不便をおかけいたしました。お客様のおっしゃる通り、事前連絡ができず申し訳ございませんでした。貴重なご意見をもとに今後の改善、見直しを行って参ります。
今後も快適なご滞在をご提供できますよう従業員一同努力して参ります。

キャッスルイン豊川 支配人

【ポイント10倍】出張応援☆ポイント大還元プラン!【駐車場無料・朝食・大浴場あり】
【喫煙シングルデラックス】

マイク0608さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

マイク0608さん [40代/男性] 2019年09月21日 14:59:15

日本全国に出張し、年間50~70日はビジネスホテルに宿泊します。
常にサウナがあるところを選んで宿泊しています。

ここはお気に入りのホテルで10回以上は宿泊しています。
映画も夜は安く見ることができ、お風呂も最高です。

キャッスルイン豊川 2019年09月21日 20:34:21

数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊をいただき大変嬉しく存じます。また、お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同今後のお仕事の励みになります。豊川コロナワールド内には、ホテル以外にアミューズメント施設の併設がございます。また、映画のレイトショーは、1作品1,100円(4DXは別途料金が必要です)でご覧いただけますので、次回も気になる作品がございましたら是非ご利用ください。

キャッスルイン豊川 支配人

【早割・早得14】ゆったりシングルユースプラン【駐車場無料・朝食・大浴場付き】

投稿者さん 2019年09月19日 18:13:25

チェックイン後、部屋に入り、楽しみにしていたコロナの湯へ行こうとした際、バスタオルがないことに気づきました。すぐにフロントの方がお持ち頂きました。(明らかに新人の方でしたが、接客に対しての一生懸命さが伝わり、バスタオルがないことへの不満が解消されました)
お風呂だけでなく、岩盤浴もサービスで利用でき、コロナの湯で焼く3時間過ごしました。
部屋も広く快適でしたが、ベッドのシーツが生乾き臭でくさかった。枕は柔らかすぎて私には合わなかったため、夜中に何度も目が覚めてしまいました。選べる枕コーナーがあれば良いと思いました。
最後に朝食についてですが、味は正直微妙、品数もやや少なく感じましたので、改善を期待します。
総合的にはまた泊まって見たいと想えるホテルです。

キャッスルイン豊川 2019年09月19日 20:27:58

お部屋のバスタオルの設置漏れ、シーツの生乾きの臭い、枕の硬さなど大変ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。設置備品に関しましては、清掃やルームチェックを強化し、快適なご滞在をしていただけるよう、今後改善して参ります。また、客室の枕ですが硬めの枕をご用意可能でございますので、是非次回ご宿泊の際にご用意してお待ちいたします。
ご朝食は、ご期待に叶わず心苦しい限りでございます。今回のご意見を参考に、メニューの検討を行って参りたいと存じます。
また、豊川へお越しの際は、引き続き当ホテルへお立ち寄りいただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

キャッスルイン豊川 支配人

【QUOカード1000円】お財布応援プラン【駐車場無料・朝食・大浴場付き】
【喫煙シングル】