キャッスルイン豊川 クチコミ・感想・情報

キャッスルイン豊川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月26日 09:55:05

毎年恒例になりつつある滞在です。いつもゆったり過ごさせていただき、ありがとうございます。以前感じたフロントでの施設に対する説明対応も、ちゃんと聞いてくれるようになり、よかったです。時世からか、海外のお客さんも増えてきているようですが、入浴施設や朝食時にスリッパのまま行ってしまう人が多く見受けられました。ちゃんと注意看板あるのにね。まぁ、土足じゃないだけマシかな。お気に入りのホテルなので、このままよい環境が続けばいいなと思います。また来ます。

キャッスルイン豊川 2018年12月26日 23:39:39

このたびは、キャッスルイン豊川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中今回のご宿泊での感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

毎年ご利用いただき誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応が以前より良くなっていたとの事で、お褒めいただき嬉しく存じます。
さて、海外のお客様が、温浴施設へスリッパを履いたままご入場されており、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。チェックインの際にご説明はさせていただいておりますが、理解していただけてなかったようでございます。英語や中国語の案内文もございますので、活用して参りたいと思っております。

今後とも当館を定宿としてご利用いただきますよう、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

キャッスルイン豊川 支配人

ご家族向け☆ファミリープラン【駐車場無料・朝食・大浴場付き】
【喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2018年12月04日 16:59:00

部屋がきれいでゆっくりくつろげました。日常を忘れ快適に過ごせた。

キャッスルイン豊川 2018年12月08日 18:15:20

このたびは、キャッスルイン豊川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お部屋でごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子をうかがえ大変嬉しく存じます。これからも快適にお過ごしいただけますよう、お客様の温かいお言葉に甘えること無く、精進を重ねて参ります。
是非またお近くへお越しの際は、当店をご利用いただきます様、よろしくお願い申し上げます。
今後もまたお会い出来ますことを、スタッフ一同こころよりお待ちしております。

キャッスルイン豊川 支配人

【早割・早得7】ゆったりシングルユースプラン【駐車場無料・朝食・大浴場付き】

投稿者さん 2018年11月28日 20:11:28

部屋が広く大浴場もあり満足してます。また利用します。

キャッスルイン豊川 2018年11月29日 00:17:39

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子をうかがえ大変嬉しく存じます。館内には、大浴場【コロナの湯】があり日々の疲れを癒していただけます。また、お部屋も広くゆったりとしており心地よくご利用いただけます。
今後ともみなさまにご満足頂けるような施設を目指し努力して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧頂けますよう宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

キャッスルイン豊川 支配人

【ポイント3倍】ビジネス応援プラン♪【駐車場無料・朝食・大浴場付き】

投稿者さん 2018年11月28日 20:05:15

朝食とアメニティ以外は満足です。また泊まります。

キャッスルイン豊川 2018年11月29日 00:24:04

今回のご宿泊での朝食とアメニティについては、ご満足いただけず大変残念でございます。貴重なご意見をもとに、お客様の期待にお応え出来るよう改善して参ります。
今後とも引き続きご愛顧頂けるホテルを目指し精進して参りますので、次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年11月27日 01:54:15

とにかく最高です。・・・が、
ひとつ残念なのは、数十回利用していますが
食事が(温泉施設の)変わらず飽きてきました。

キャッスルイン豊川 2018年11月29日 00:37:25

ご滞在中は、リラックスしてお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しく思っております。ただ、お食事についてはレパートリーが十分でなく、ご満足いただけず心苦しい限りでございます。貴重なご意見をもとに、今後メニュー改善を進めて参ります。
また豊川へお越し頂きます機会がございましたら、お立ち寄り頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【喫煙シングルデラックス】

投稿者さん 2018年11月27日 01:47:16

愛知の出張はここに空きがある時に行くくらい
最高です。早めにチェックインして日頃の疲れを
癒してください。

キャッスルイン豊川 2018年11月29日 00:31:45

ご出張の際にいつもご利用いただきまして大変嬉しく存じます。館内には、たくさんのアミューズメント施設がありますので、心も身体もリフレッシュしていただけます。少しお早目のチェックインで、気になる作品を映画館で鑑賞して過ごされるのもおすすめです。
引き続き、当ホテルをご愛顧頂けますよう宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お部屋のタイプお任せプラン【駐車場無料・朝食・大浴場あり】
【ミステリールーム 喫煙】

遊民2538さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

遊民2538さん [50代/男性] 2018年11月26日 12:06:50

11月5日に宿泊。設備、部屋内装には特に問題は無いのですが、部屋へ向かうエレベーターがセキュリティ皆無の状態。誰でも自由に各フロアへいける。昔同じような某ホテルで、強盗被害に遭ったことを思いだし、正直落ち着きませんでした。朝食会場もセキュリティが極めて甘く、温泉施設からの客がどさくさに紛れてタダ飯食っている始末。後は何も言いません。

キャッスルイン豊川 2018年11月29日 00:48:14

セキュリティについて、大変あまいとご指摘を受け恐縮するばかりでございます。館内には、他のアミューズメント施設も入っておりエレベーターで行き来出来るようになっております。さらに朝食会場につきましても、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。今一度、お客様に気持ち良くご利用頂ける様改善をして参ります。
今後とも、みなさまにご満足頂けるような施設を目指し努力して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧頂けますよう宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【喫煙ツインルーム】

かじゅくん46さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

かじゅくん46さん [50代/男性] 2018年11月20日 21:13:37

コロナの湯を入り放題とお風呂好きには充実した設備と周りの環境も栄えた立地でよかったです。
豊川という立地で少し心配しましたがとてもよかったです。

キャッスルイン豊川 2018年11月24日 03:55:47

高い評価をいただきまして大変嬉しく存じます。
大浴場「コロナの湯」は地元の方々からもご好評いただいております。また週末などは、ご家族でのご利用も多く、健美効炉などで楽しくお過ごし頂けます。お仕事やレジャーなどでお疲れのお身体を少しでも癒していただけたら幸いでございます。

また豊川へお越しの際には、是非お立ち寄りいただきますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

カップルセミダブルプラン【駐車場無料・朝食・大浴場付き】
【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2018年11月19日 23:17:59

禁煙ツインルームは広くてよかった。
朝食は今一つ。パンが薄い食パンしかない。おかずの種類が少ない。

キャッスルイン豊川 2018年11月25日 22:49:50

今回、ご宿泊いただきました際のご朝食の品数が少なく、ご満足いただけず大変心苦しい限りでございます。
お客様の貴重なご意見をもとに、今後改善を進めて参ります。

また豊川へお越し頂きます機会がございましたら是非、ご宿泊賜りますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2018年11月15日 16:29:36

部屋がきれいで清潔感があり快適でした。露天風呂も広くゆったりくつろげました。

キャッスルイン豊川 2018年11月16日 09:08:57

お寛ぎ頂けたご様子が伺えまして、大変嬉しく思っております。
お部屋が綺麗とお褒め頂きました事、清掃スタッフにも伝えさせて頂きました。フロントスタッフ、清掃スタッフ一同、今度ともお客様の温かいお言葉に甘える事無く、精進を重ねて参る所存でございます。
また豊川にお越しの際は、引き続き当ホテルをご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【喫煙シングルデラックス】

投稿者さん 2018年11月02日 08:54:27

久しぶりに宿泊させて頂きました。
部屋風呂でしたがお湯を貯める栓が水垢?で真っ白に汚れていました。
部屋はそろそろ壁紙を張り替えた方がいいのでは?(喫煙は特に)うす汚れているとそれだけで印象が下がります。
毎回思いますがグラスが収納されてる所の木の臭いがついてしまっているので洗ってから使用しています。
最大の不満は価格設定です。大浴場朝食なしの素泊まりならもう少し下げてもらえると泊まる回数も増やせます。
スタッフさんの接客は問題ありません。
色々書きましたがまた泊まりたいので次は少しでも改善されていると嬉しいです。

キャッスルイン豊川 2018年11月08日 00:13:56

今回久しぶりにご宿泊を頂きましたが、ご期待に添えず大変心苦しい限りでございます。客室の不備にて不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。今一度、客室設備を見直し、お客様に気持ち良くご利用頂ける様改善して参ります。
また、料金につきましては日々変動となり、ご希望に沿えないお日にちもあるかと存じます。貴重なご意見として、今後料金の見直しの際には参考にさせて頂きます。

キャッスルイン豊川 支配人

【大浴場なし・朝食なし】素泊まりプラン!!
【喫煙シングル】

renkunrenkunさんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

renkunrenkunさん [50代/女性] 2018年10月31日 20:05:23

今回はまぁよかったと思います。

キャッスルイン豊川 2018年11月02日 00:39:10

今回ご宿泊いただきましたプランは、【室数限定】の大特価プランでございました。広々としたツインのお部屋をお値打ちな料金でお泊まりいただけます。また、ご朝食と大浴場もついておりますので、ご家族やご友人様と賑やかにごゆっくりとお過ごしいただけます。
次回も豊川へお立ち寄りの際は、引き続き当ホテルへご宿泊頂けます様、宜しくお願い申し上げます。
お客様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2018年10月28日 09:45:46

レジャー施設や食事処が併設されていて、同じ建物内で完結できるのが利点。食事処で夕食を食べたが、忙しさのせいか愛想の悪さが際立っていた。それ以外は大変満足いくホテルでした。

キャッスルイン豊川 2018年10月28日 17:48:07

アミューズメント施設【豊川コロナワールド】内にホテルが併設しており、ご滞在中は外出することなくごゆっくりとお過ごしいただけます。お食事は、1階にファミリーレストラン、2階の大浴場施設内に和食処がございます。
今回、ご利用いただきましたお食事処にて、スタッフのお客様への目配りが足りておらず、ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。今一度、接客の応対を見直し、お客様に気持ち良くご利用頂ける様改善して参ります。

スタンダードダブルルーム【駐車場無料・朝食・大浴場付き】
【禁煙ダブルルーム】

翁3178さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

翁3178さん [50代/男性] 2018年10月27日 19:05:09

大浴場が魅力的ですね。最寄りの駅から遠いという立地の悪さはあっても、とにかくお風呂でそのデメリットは帳消し。そのため、今回も大満足でしたよ。食事については、可もなく不可もなくです。

キャッスルイン豊川 2018年10月28日 17:33:48

大浴場【コロナの湯】では、ご満足いただけたご様子を伺え大変嬉しく存じます。露天風呂やサウナなども併設されており、ご滞在中にいろいろとお楽しみ頂けます。
最寄りの牛久保駅からは、徒歩にて15分程かかります。豊橋駅からですと、1時間に1本ですが豊川コロナワールドのシャトルバスもご利用いただけます。
ご不明な点がございましたら、お気軽にフロントスタッフへお声掛け下さいませ。
また豊川へお立ち寄りの際は、引き続き当ホテルへご宿泊頂けます様、宜しくお願い申し上げます。
お客様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月24日 07:45:54

朝食以外大満足。また利用します。

キャッスルイン豊川 2018年10月26日 03:20:45

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を伺え大変嬉しく存じます。また、大浴場【コロナの湯】にて、日々のお疲れを癒していただけたら幸いでござます。
ご朝食については、ご満足いただけず大変心苦しい限りでございます。お客様の貴重なご意見をもとに、今後改善して参る所存でございます。
今後ともお客様にゆったりとお寛ぎ頂けるホテルを目指し、精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

bosshossさんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

bosshossさん [50代/男性] 2018年10月15日 21:03:50

漫画を読みながら岩盤浴に入って、汗をかいたら温泉に入ってすっきり!
滞在中何回も入れるしゲームや映画やボウリングもあるので楽しめます。
朝食は大したものはなかったので今度は素泊まりでもいいかなと思ったけどカレーは結構おいしかった。
日帰りのお客さんが少ないとかなりリラックスできると思う。

キャッスルイン豊川 2018年10月16日 01:07:29

この度は、キャッスルイン豊川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
リラックスしてお過ごし頂けたご様子を伺え大変嬉しく存じます。ホテルご滞在中は、コロナの湯の営業時間であれば何度でも大浴場がご利用可能でございます。(※素泊りプランは除きます。)
また、館内には他にもアミューズメント施設があり、お天気の悪い日でも十分にお楽しみいただけます。
ご朝食は、ご期待に添えず大変残念でございます。カレーがお気に召されたご様子で嬉しく思います。メニュー見直しの貴重なご意見を頂戴し感謝致します。
今後もまたお会い出来ます事を楽しみにしております。
お客様のご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

カップルセミダブルプラン【駐車場無料・朝食・大浴場付き】
【禁煙セミダブル】

みどみどるいさんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

みどみどるいさん [50代/女性] 2018年10月13日 20:36:52

10月8日に宿泊しました。部屋はきれいにしてありました。何と言ってもお風呂がいいです、岩盤浴も入り放題しかも広い。

キャッスルイン豊川 2018年10月14日 22:46:37

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を伺え大変嬉しく存じます。大浴場「コロナの湯」もご利用いただき、日々のお疲れを癒していただけたら幸いでございます。また低温サウナの健美効炉は、ご家族で一緒にご利用いただけます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ダブルルーム】

セーラービーナス226さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

セーラービーナス226さん [60代/男性] 2018年10月10日 22:20:15

季節のお勧め定食も結構おいしくなりました。冬はどうなるんでしょう?期待::

キャッスルイン豊川 2018年10月11日 21:45:41

いつも当店へご宿泊下さりましてありがとうございます。
お食事処「本家さぬきや」は、季節ごとにメニュー変更しております。今年の冬も例年ご好評いただいておりましたメニューに併せ、お客様のご期待に沿えるように展開をして参ります。
この度は、貴重なご意見を頂戴し大変嬉しく存じます。
これからも変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

キャッスルイン豊川 支配人

【連泊3】3日以上連泊限定★驚きのシングル♪【駐車場無料・朝食・大浴場付き】
【禁煙シングル】

セーラービーナス226さん [60代/男性] 2018年10月10日 22:09:20

楽天の宿泊予約で朝食、大浴場つきとなっている最安値のプランで朝食なし、大浴場つきとかぶっているのがあって現場でいちど間違いがありました。迷惑なことです。追加金を払ってスルーしました

キャッスルイン豊川 2018年10月11日 21:29:32

この度の宿泊プランに関しまして、手違いが発生し大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
追加料金をお支払いいただきまして、重ねてお詫び申し上げます。
プランの内容に関しましては、特に「温浴施設の利用の有無」と「朝食の有無」は、チェックイン時にお客様へご確認させて頂いております。
今後、このような事態が発生しない様、再度指導・教育して参る所存でございます。

【禁煙シングル】

セーラービーナス226さん [60代/男性] 2018年10月10日 21:56:38

いつも安心して宿泊できます。今年は特に暑いです、レジャー向きではなかった

キャッスルイン豊川 2018年10月11日 15:55:35

いつも安心してご宿泊頂けているとのお言葉、大変嬉しく存じます。フロントは24時間従業員がおり、夜間は巡回も行っております。お客様にに安心してご滞在頂けますよう、今後ともセキュリティにつきましては尽力して参ります。
今年は特に暑かったですが、少しづつ肌寒さも感じて参りましたのでご体調にはお気を付け下さいませ。次回お越しの際も、お部屋やコロナの湯でリフレッシュして頂けましたら幸いでございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

日曜宿泊がお得!ビジネス前泊プラン