キャッスルイン豊川 クチコミ・感想・情報

キャッスルイン豊川のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2060件

投稿者さん 2024年07月25日 11:19:20

超リピーターです。今回の宿泊も残念ながら朝食が悪くがっかりでした。他は全く問題なく快適、朝食会場にいつものおばあちゃんが居なかったのもさみしい。

キャッスルイン豊川 2024年07月26日 15:51:12

この度は、キャッスルイン豊川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中今回のご宿泊での感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

何度も当ホテルへお越しくださり、心より感謝申し上げます。
朝食に関しては、「朝食が悪かった」とご期待に添えず申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見をもとに、改善に努めてまいります。

また、朝食会場のいつもの従業員がいなかったことについても、寂しい思いをさせてしまい申し訳ありません。今後もお客様にご満足いただけるよう、心を込めてサービスを提供してまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。暑い日が続きますので、どうぞお体に気をつけてお過ごしください。

投稿者さん 2024年07月23日 16:15:24

温泉で出張の疲れが癒されました。
また活用します。

キャッスルイン豊川 2024年07月24日 19:36:01

コロナの湯でリフレッシュしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。 出張のお疲れを癒すお手伝いができ、従業員一同とても嬉しく存じます。
是非また次回もゆっくりとご滞在中に、リフレッシュしていただけましたら幸いでございます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

キャッスルイン豊川 支配人

【QUOカード1000円分付き】ビジネス・出張に嬉しい特典♪【7/9コロナの湯休館】

投稿者さん 2024年07月23日 16:14:14

温泉 最高♪
また活用させていただきます。

キャッスルイン豊川 2024年07月24日 19:32:18

「温泉 最高♪」とのコメントをいただけまして、大変嬉しく思います。コロナの湯や健美効炉では、ゆっくりとお寛ぎいただけた様子がうかがえまして安堵いたしました。
日々のお疲れを少しでも癒していただけておりましたら幸いでございます。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

【【喫煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2024年07月20日 22:23:11

何度目かの宿泊です、今回は食事なしで、コロナのお風呂と岩盤浴を思いっきり楽しみました。着替えなくても晩御飯はリフォームされたレストランでしかもドリンクチケットをチェックインの時いただけます。リフレッシュできて最高でした。部屋は、非常に広く綺麗です。またお邪魔します。

キャッスルイン豊川 2024年07月24日 19:20:49

コロナの湯、健美効炉を存分に楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。リニューアルオープンしたレストランDining worldのドリンクチケットもご満足いただけたようで、何よりでございます。
お部屋の広さや清潔さについてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。

「リフレッシュできて最高でした」とのコメントを拝見でき、とても嬉しく存じます。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

キャッスルイン豊川 支配人

【室数限定】2名様以上利用で大特価素泊まりプラン【朝食なし】【大浴場付】

ブラス猫さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

ブラス猫さん [40代/男性] 2024年07月18日 07:42:57

露天風呂が良かった。

キャッスルイン豊川 2024年07月19日 22:07:20

露天風呂をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様にリラックスしていただける空間を提供することを心掛けておりますので、そのようなお言葉をいただけると大変励みになります。

今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう、尽力してまいる所存でございます。
お客様のまたのご宿泊を従業員一同、心からお待ち申し上げております。

たけ、6936さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

たけ、6936さん [30代/男性] 2024年07月17日 06:35:18

部屋は広いからセミダブルは少し小さい。
お風呂と食事は非常に良かった。また泊まりたい。

キャッスルイン豊川 2024年07月17日 17:05:59

お部屋の広さに関してご意見をいただき、感謝申し上げます。

お風呂と食事にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。次回もぜひご利用いただけるとのこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。

まっつんEMさんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

まっつんEMさん [50代/男性] 2024年07月16日 01:34:39

風呂まで遠かった

キャッスルイン豊川 2024年07月17日 00:48:58

コロナの湯までの距離が遠かったとのご指摘、誠に申し訳ございませんでした。
せっかくのご滞在に、ご不便をおかけいたしました。
今後は、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、施設の案内表示など改善を検討してまいります。

貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2024年07月15日 09:55:19

この値段でこの広さ!?と部屋の広さに驚かされました。
時間がなく、大浴場やサウナ、岩盤浴を利用することが出来なかったことが残念でした。
必ず再訪しようと妻と話しています。

キャッスルイン豊川 2024年07月17日 00:45:31

お部屋の広さにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
次回ご滞在の際には、ぜひ大浴場やサウナ、健美効炉もご利用いただき、さらにリラックスした時間をお過ごしいただければと思います。
奥様との再訪を心よりお待ちしております。

キャッスルイン豊川 支配人

ギョウザ大好きふくみつさんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

ギョウザ大好きふくみつさん [60代/男性] 2024年07月14日 08:43:52

超リピーターですが、毎回朝食の内容が変わります。良い日と悪い日があります。今回宿泊した日は7月12日朝ご飯は種類なく最近では最低でした。尚前回宿泊した6月14日朝ご飯は結構種類があり良かった。日にちによって担当が違う?

キャッスルイン豊川 2024年07月17日 00:42:27

朝食に関しまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた、日によって朝食の内容が異なることがあるかもしれませんが、常に高い品質を保つよう努めております。
今回のご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

次回ご宿泊の際には、より一層ご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ちしております。をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年07月12日 07:23:13

映画にコロナの湯岩盤浴と設備が充実してるのでまた利用したいです。

キャッスルイン豊川 2024年07月13日 00:26:55

映画やコロナの湯、岩盤浴などの設備をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。館内には、ゲームセンターやボウリング場も併設しておりますので、雨の日や暑い日には快適に屋内でお過ごしいただけます。
是非、次回もコロナワールドで楽しい時間をお過ごしいただけたら、幸いでございます。

これからも、お客様にお喜びいただける施設やサービスの提供に努めて参ります。引き続き当ホテルをご利用いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

msengさんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

msengさん [70代/男性] 2024年07月11日 12:30:57

出張で利用しました 豊川での仕事の際は利用しています

キャッスルイン豊川 2024年07月13日 00:21:39

豊川でのお仕事の際に、いつも当ホテルをお選びいただき、心より感謝申し上げます。お仕事のお疲れを少しでも癒していただけておりましたら、幸いでございます。

今後もお客様のご期待に応えられるよう、従業員一同サービスの向上に努めてまいります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

キャッスルイン豊川 支配人

【一人利用限定】シングルユースプラン【【朝食なし】【大浴場付き】

投稿者さん 2024年07月09日 16:19:10

まったりしたい時よく利用させていただいております。食事する場所がリニューアルしていてより快適でした。

キャッスルイン豊川 2024年07月10日 15:28:52

何度もご宿泊をいただきまして。大変嬉しく思います。
リニューアルしたお食事処「Dining World(ダイニングワールド)」についてご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様により快適にお過ごしいただけるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年07月05日 11:53:49

7月3日に家族4人で宿泊しました。岩盤浴や大浴場はもちろん、お食事処Diningでの生ビールサービスがとても良かったです。また、行きたいと思います。

キャッスルイン豊川 2024年07月08日 21:27:32

家族旅行にて、当ホテルを選んでくださり大変嬉しく存じます。また、お褒めのお言葉と好評を賜りまして、感謝申し上げます。

コロナの湯や健美効炉、そしてDiningでの生ビールサービスをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様のご満足が私たちの何よりの励みでございます。

次回も楽しくゆっくりとご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

キャッスルイン豊川 支配人

豊川観光【室数限定】2名様以上利用で大特価【朝食・大浴場・岩盤浴付き】【4/16コロナの湯休館】
【【禁煙】ツインデラックスルーム和洋】

名古屋競艇さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

名古屋競艇さん [60代/男性] 2024年07月01日 08:56:34

ゆっくりとサウナに入ってとても満足でした

またご縁がありましたらよろしくお願いします

キャッスルイン豊川 2024年07月08日 20:59:02

ご滞在中は、サウナをゆっくりとお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。日々のお疲れが少しでも取れて、リラックスしていただける空間を提供できたことが何よりも嬉しく存じます。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。次回のご利用も、当ホテルでの素敵なひとときをお過ごしください。

キャッスルイン豊川 支配人

【ゴールドアワード2022受賞記念】最大23時間滞在プラン!
【【喫煙】セミダブル】

旅好き一番さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

旅好き一番さん [60代/女性] 2024年06月30日 17:01:03

リピートです、今回は最大の売りである岩盤浴にたっぷりと時間を取って入浴を楽しみました。
夜の終了時間が1時なのが残念です。二度入ろうとすると食事などして、もう一度入る時間が残り僅かになってしまいます。部屋もゆったりしていて少し広いぐらいに感じます。自動チェックアウト機もあり混雑もなくとっても良いです。東京から大阪に行く途中にたちよっています。又利用したいと思っています。

キャッスルイン豊川 2024年07月01日 21:57:26

コロナの湯の営業時間についてのコメントをいただきまして、ありがとうございます。お客様のご意見を参考に、今後のサービス改善に努めてまいります。食事や他のアクティビティと両立しやすいよう、より良い環境を提供できるよう検討してまいります。

また、お部屋の広さや自動チェックアウト機についてもご満足いただけたようで、とても安心いたしました。
東京から大阪への途中でのご利用とのこと、次回も快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年06月29日 16:37:39

これだけ部屋が広くてお風呂入り放題は安すぎます。車が無くてもシャトルバス便利で言うこと無しですね!

キャッスルイン豊川 2024年06月30日 14:38:55

このたびは、キャッスルイン豊川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中今回のご宿泊での感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の広さや「コロナの湯」のご利用にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、シャトルバスの便利さについてもお褒めいただき、ありがとうございます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

asukejiroさんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

asukejiroさん [60代/男性] 2024年06月29日 15:06:42

お風呂がたっぷり楽しめてコスパ最高でした。スタッフのみなさんもとても感じがよかったです。ぜひまたゆっくり泊まりたいです

キャッスルイン豊川 2024年06月30日 14:39:32

「コロナの湯」をたっぷりとお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、スタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。

次回もぜひ、ゆっくりとお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2024年06月28日 18:24:07

大浴場が良かった

キャッスルイン豊川 2024年06月30日 14:41:43

大浴場をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
私たちはお客様にリラックスしていただける空間を提供することを目指しており、
その点でご満足いただけたことは何よりの励みとなります。

今後もより一層快適なサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

T1963さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

T1963さん [60代/男性] 2024年06月24日 20:19:19

食堂をリニューアルしたようですね。ここの所、朝食なしで宿泊しているので、次回は食堂を利用してみたいです。

キャッスルイン豊川 2024年06月28日 21:54:04

お食事処のリニューアルに気づいていただき、大変嬉しく思います。新しく『Dining world(ダイニングワールド)』として営業しております。
より快適にお食事を楽しんでいただけるよう、内装やメニューを一新いたしました。
次回ご宿泊の際には、ぜひ朝食や夕食などをお試しくださいませ。

これからも、引き続き当ホテルをご利用いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。次回もお会いできることを楽しみにしております。

キャッスルイン豊川 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食なし】朝早い方にオススメプラン【7/9コロナの湯休館】

マーボーカンテイさんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

マーボーカンテイさん [50代/男性] 2024年06月23日 16:42:08

ホテル内にコインランドリーあり、漫画も貸出あり、非常に便利です。

キャッスルイン豊川 2024年06月25日 00:41:44

コインランドリーや漫画の貸出サービスが便利だったとのお言葉、大変嬉しく思います。
4階ロビー奥に貸出用の漫画があり、お部屋へお持ち込みいただきご利用いただけます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの充実に努めてまいります。

お近くへお出かけの際は、是非またご宿泊いただきますよう、心よりお待ち申し上げております。

キャッスルイン豊川 支配人

【一人利用限定】シングルユースプラン【朝食なし】【大浴場付き】【7/9コロナの湯休館】