キャッスルイン豊川 クチコミ・感想・情報

キャッスルイン豊川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月24日 12:07:59

朝食は普通だったが十分。

宿泊費、朝食費、大浴場を到着日、翌朝の2回利用できる等コスパは高い。

キャッスルイン豊川 2019年11月25日 01:23:53

このたびは、キャッスルイン豊川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中今回のご宿泊での感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。大浴場やお部屋では、お身体のお疲れを癒していただけておりましたら嬉しく存じます。
今回ご利用いただきました日・月・金プランは、曜日限定ではありますがお得なプランでございます。また、早割プランやご夕食付プランなどもご用意しておりますので、ご都合に合わせて次回のご宿泊に是非ご利用下さい。
今後ともお客様にお喜びいただける施設を目指し、従業員一同精進して参りますので、豊川へお越しの際は引き続き当ホテルをご利用いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。

キャッスルイン豊川 支配人

【日・月・金限定】ビジネスプラン 温浴施設&サウナに朝食付き♪

KK007さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

KK007さん [50代/男性] 2019年11月20日 22:57:44

部屋は広く清潔感があり、併設の入浴施設は使えるし、コストパフォーマンス抜群です。一緒に旅行した友人も喜んでおりました。

キャッスルイン豊川 2019年11月21日 01:48:54

たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、従業員一同大変嬉しく存じます。シングルのお部屋には、セミダブルのベッドがありゆったりとお寛ぎいただけます。また、コロナの湯と健美効炉もご利用いただけますので、旅のお疲れをじっくりと癒していただけます。また、健美効炉内のリラクゼーションルームでは、新しく漫画本を総入れ替えいたしましたので是非ご利用下さい。
今後ともお客様にごゆっくりとお寛ぎいただけるホテルを目指し、精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月10日 18:50:03

11/7宿泊
2年前に宿泊した記憶があり
その時は 時間がなく
大浴場は スルーしましたが
今回は きっちり入れました。
車移動の中間点で
素泊まりのイメージでしたが
とても ゆったり風呂に入れ
パワー向上
有り難う御座いました
機会があれば
又お願いします。

キャッスルイン豊川 2019年11月12日 09:29:49

お車移動の中間地点として当ホテルをご利用いただいたとのこと、大浴場でお身体のお疲れを癒していただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
当ホテルは豊川インターよりお車で15分程の距離にございますが、無料駐車場を完備しておりますので、お車でご移動の際は非常に便利かと存じます。
また、館内のお食事処の他、周辺には飲食店も多数ございますので、ご都合に合わせてご利用いただければと思います。
今後とも、みなさまにご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、豊川へお越しの際は引き続き当ホテルをご利用いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

【禁煙トリプル】

隼0761さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

隼0761さん [50代/男性] 2019年10月31日 21:02:48

駐車場が、地下で良かったです。

キャッスルイン豊川 2019年11月03日 22:25:11

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたら幸いでございます。今回地下の駐車場をご利用いただき、スムーズにフロントまでお越しいただけたご様子を伺え嬉しく存じます。館内地下には、ホテル専用駐車場(44台)を設けておりお荷物が多いときでもエレベーターですぐにフロントまでお越しいただけます。是非、次回のご来店の際もご利用ください。
今後とも、お客様のご期待を裏切らぬようスタッフ一同精進して参ります。豊川へお越しの際は、引き続き当ホテルをご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

キャッスルイン豊川 支配人

【大浴場なし・朝食なし】素泊まりプラン!!

Odanbunagaさんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

Odanbunagaさん [60代/男性] 2019年10月04日 20:32:56

部屋が綺麗で広くて満足です。コロナの施設が下位にあり、楽しむことが出来ました。フロントの対応も、大変、良かったです。

キャッスルイン豊川 2019年10月08日 04:18:36

ご滞在中は、お部屋でごゆっくりとお過ごしいただけたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。また、コロナワールドが館内にございますので、映画館、ボウリング、ゲームセンターやパチンコなどもお楽しみいただけます。
お食事も24時間のファミリーレストランや、コロナの湯館内には和食処もございます。お天気が良くない日でも外に出ることなく、お過ごしいただけますので是非ご利用ください。

【禁煙ツインデラックスルーム(洋室)】

投稿者さん 2019年10月04日 07:33:23

帰ってすぐにお風呂でリラックスできるのは嬉しいですね
朝ごはんも色々あってゆっくり食べたいぐらいです
また泊まります

キャッスルイン豊川 2019年10月08日 04:14:36

大浴場コロナの湯、ご朝食とご満足いただけたご様子を伺えまして、大変嬉しく存じます。コロナの湯では、お日にちによって無料のヨガ教室などもございます。心身ともにリフレッシュしていただけましたら幸いです。
ご朝食は、和洋食のバイキング形式でご用意しております。お客様のご意見をもとに今後もごゆっくりとお過ごしいただけるよう、従業員一同精進して参ります。
また豊川へお越しの際には、是非お立ち寄りいただきますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

キャッスルイン豊川  支配人

カップルセミダブルプラン【駐車場無料・朝食・大浴場付き】
【喫煙セミダブル】

投稿者さん 2019年10月01日 19:46:11

消費税改訂に伴い、ホテルの宿泊のみの精算になるとのこと。事前に周知があれば夕食を済ませてチェックインするなど対応ができました。
サービスなどは良いだけに残念です。

キャッスルイン豊川 2019年10月02日 04:45:03

10月1日より温浴施設をご利用の際のお部屋付けが出来かね、大変ご不便をおかけいたしました。お客様のおっしゃる通り、事前連絡ができず申し訳ございませんでした。貴重なご意見をもとに今後の改善、見直しを行って参ります。
今後も快適なご滞在をご提供できますよう従業員一同努力して参ります。
豊川へお越しの際は、変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

キャッスルイン豊川 支配人

【ポイント10倍】出張応援☆ポイント大還元プラン!【駐車場無料・朝食・大浴場あり】

マイク0608さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

マイク0608さん [40代/男性] 2019年09月21日 14:59:15

日本全国に出張し、年間50~70日はビジネスホテルに宿泊します。
常にサウナがあるところを選んで宿泊しています。

ここはお気に入りのホテルで10回以上は宿泊しています。
映画も夜は安く見ることができ、お風呂も最高です。

キャッスルイン豊川 2019年09月21日 20:34:21

数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊をいただき大変嬉しく存じます。また、お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同今後のお仕事の励みになります。豊川コロナワールド内には、ホテル以外にアミューズメント施設の併設がございます。また、映画のレイトショーは、1作品1,100円(4DXは別途料金が必要です)でご覧いただけますので、次回も気になる作品がございましたら是非ご利用ください。

キャッスルイン豊川 支配人

【早割・早得14】ゆったりシングルユースプラン【駐車場無料・朝食・大浴場付き】

投稿者さん 2019年09月19日 18:13:25

チェックイン後、部屋に入り、楽しみにしていたコロナの湯へ行こうとした際、バスタオルがないことに気づきました。すぐにフロントの方がお持ち頂きました。(明らかに新人の方でしたが、接客に対しての一生懸命さが伝わり、バスタオルがないことへの不満が解消されました)
お風呂だけでなく、岩盤浴もサービスで利用でき、コロナの湯で焼く3時間過ごしました。
部屋も広く快適でしたが、ベッドのシーツが生乾き臭でくさかった。枕は柔らかすぎて私には合わなかったため、夜中に何度も目が覚めてしまいました。選べる枕コーナーがあれば良いと思いました。
最後に朝食についてですが、味は正直微妙、品数もやや少なく感じましたので、改善を期待します。
総合的にはまた泊まって見たいと想えるホテルです。

キャッスルイン豊川 2019年09月19日 20:27:58

お部屋のバスタオルの設置漏れ、シーツの生乾きの臭い、枕の硬さなど大変ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。設置備品に関しましては、清掃やルームチェックを強化し、快適なご滞在をしていただけるよう、今後改善して参ります。また、客室の枕ですが硬めの枕をご用意可能でございますので、是非次回ご宿泊の際にご用意してお待ちいたします。
ご朝食は、ご期待に叶わず心苦しい限りでございます。今回のご意見を参考に、メニューの検討を行って参りたいと存じます。
また、豊川へお越しの際は、引き続き当ホテルへお立ち寄りいただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

キャッスルイン豊川 支配人

【QUOカード1000円】お財布応援プラン【駐車場無料・朝食・大浴場付き】
【喫煙シングル】

投稿者さん 2019年09月14日 18:19:47

朝食の種類がいまいち
デザート系が少い
豊川市内ホテルで比較すると高い
部屋は広くてきれいでいい

キャッスルイン豊川 2019年09月15日 23:05:04

今回は、早割3日プランでのご宿泊をご利用いただきました。お日にちによって料金の変動がありますので、いくつかのプランを比較くださるとお得にご宿泊いただけるかと存じます。
朝食につきましては、ご期待に沿えず大変残念でございます。今後の改善点といたしまして、ご満足いただける内容を検討して参ります。
また、豊川へお越しの際には、引き続き当ホテルをご愛顧いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。
次回のご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

キャッスルイン豊川 支配人

【早割・早得3】ゆったりシングルユースプラン【駐車場無料・朝食・大浴場付き】
【喫煙シングル】

もーくん2334さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

もーくん2334さん [60代/男性] 2019年09月02日 09:15:16

ホテル専用の駐車場も確保されており、安心しました。館内、室内ともに清潔で、ツインルームは非常に広くゆったりしています。朝食バイキングは種類は少ないものの不満はありません。コスパは高いです。ただ、大浴場へはスリッパを脱いで裸足での移動になるので、少し抵抗がありました。

キャッスルイン豊川 2019年09月04日 17:00:06

お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。ご利用頂きましたツインルームは、36平米の広いお部屋でございますので皆様からご好評頂いております。ツインルームは限定でお得なプランの販売もございますので、またの機会にも是非ご利用下さいませ。
今後とも、お客様に快適なご滞在をご提供できますよう、従業員一同精進を重ねて参ります。
またお近くへお越しの際は、当店をご利用いただきます様、よろしくお願い申し上げます。
今後もお会い出来ますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月23日 18:15:10

ふくらはぎと足の裏を刺激する「ジェットバス」は、疲れた足が楽になりますのでおすすめです。。

キャッスルイン豊川 2019年08月24日 10:03:45

大浴場にて、お身体のお疲れを癒していただけたご様子、大変嬉しく思っております。コロナの湯では、健美効炉でのホットヨガ教室などのイベントも行っております。インターネットにてイベントスケジュールもご覧いただけますので、またの機会にも是非ご家族でお楽しみ下さいませ。
今後とも、みなさまにご満足頂けるような施設を目指し努力して参りますので、豊川へお越しの際は引き続き当ホテルをご利用いただけますよう宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

キャッスルイン豊川 支配人

ご家族向け☆ファミリープラン【駐車場無料・朝食・大浴場付き】
【喫煙ツインルーム】

ku-天さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

ku-天さん [40代/男性] 2019年08月19日 10:13:01

健美効炉が良すぎます!
夫婦揃って、ストレス発散しております。

キャッスルイン豊川 2019年08月19日 16:02:01

お二方ともに健美効炉を気に入ってくださり、大変嬉しく思っております。コロナの湯の健美効炉は男女兼用でございますので、ご家族ご友人と一緒にご利用いただけ、皆様からご好評いただいております。
次回も是非ごゆっくりとお身体のお疲れを癒していただきたいと存じます。
今後とも、お客様にゆったりとお寛ぎ頂けるホテルを目指し、精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2019年08月14日 00:22:31

部屋が広くて綺麗です。
お風呂も併設の施設なので、たくさん種類がありました。親だけでなく、子供たちにも大好評でした。

キャッスルイン豊川 2019年08月14日 02:25:07

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、ご滞在中はお楽しみいただけたご様子をうかがえ大変嬉しく存じます。
館内には、コロナの湯や映画館、ボウリング場、ゲームセンターなどアミューズメント施設を多数併設しております。

【禁煙トリプル】

drwingさんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

drwingさん [50代/男性] 2019年08月02日 07:51:57

大変良かった。便利であった。

キャッスルイン豊川 2019年08月05日 04:48:23

「大変良かった」とのお声をお聞かせくださり、大変嬉しく存じます。当ホテルは、アミューズメント施設の中にございます。映画館やボウリング場、ゲームセンター、パチンコがあり1日中屋内にて過ごしていただけます。

drwingさんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

drwingさん [50代/男性] 2019年08月02日 07:51:14

大変良かった。便利であった。

キャッスルイン豊川 2019年08月05日 04:57:21

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたらスタッフ一同嬉しく思います。
当館は、無料駐車場を1000台程ご用意してでございます。また、地下にも先着順にはなりますがホテル専用の駐車場もございます。
豊橋駅前からは、シャトルバスも出ておりますので、お気軽にお問合せくださいませ。

投稿者さん 2019年07月14日 22:33:03

部屋がゆったりとして落ち着いた気分になれました。

キャッスルイン豊川 2019年07月23日 16:05:27

ご利用いただきましたツインのお部屋は、36平米の広いお部屋でございましたので、落ち着いた気分でお過ごしいただけたご様子大変嬉しく存じます。
大浴場でも、日ごろのお疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。
また豊川へお越し頂きます機会がございましたら是非、当ホテルへ足をお運びいただけますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月04日 17:51:23

満足しています。30泊ぐらいはしていると思います。

キャッスルイン豊川 2019年07月06日 09:15:17

いつも当ホテルをご利用いただき、大変嬉しく思っております。さらに、満足とのお言葉と高い評価を頂戴し誠に恐縮でございます。
お客様からの温かいお言葉に甘えることなく、今後ともみなさまに喜んでいただけるサービスや、快適なご滞在をご提供できますよう従業員一同努力して参ります。

【禁煙シングルデラックス】

yoko81957さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

yoko81957さん [60代/男性] 2019年07月04日 16:28:23

久しぶりに家族で旅行に行こうということで、利用させていただきました。
兎に角お風呂が素晴らしかったです、特に露天風呂が良かったです。天然温泉では無いのですが有名どころの温泉風呂が日替わりで楽しませていただきました。
又、機会が有れば是非利用させていただきます。

キャッスルイン豊川 2019年07月05日 09:22:41

大浴場をご堪能いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。露天風呂につきましては人口温泉でございますが、月替わりで異なる温泉をお楽しみいただけますので、またの機会にもぜひご家族みなさまでごゆっくりお寛ぎくださいませ。
今後とも、お客様にご満足いただける施設を目指し、従業員一同精進を重ねて参ります。
豊川へお立ち寄りの際は、引き続き当ホテルへ足をお運びいただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

【禁煙ツインルーム】

セーラービーナス226さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

セーラービーナス226さん [60代/男性] 2019年07月03日 01:52:42

いつもながら、リラックスは出来ましたが、朝の5時から火災非難させられるとは思わなかったです。まず、誤報で助かりましたが、いざとなると、結構パニくる物ですね。ほとんどの人が部屋着のまま、出てきたのでおんなじです
今回は逆に疲れました。

キャッスルイン豊川 2019年07月04日 00:37:49

いつも当ホテルをご利用くださり、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
先日は、お部屋にてお休みのところ、突然の火災ベルが鳴り、大変ご迷惑とご心配をお掛けいたしました。改めてお詫び申し上げます。
今後とも、お客様に快適なご滞在をご提供できますよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
またのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。