キャッスルイン豊川 クチコミ・感想・情報

キャッスルイン豊川

キャッスルイン豊川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月19日 11:08:02

コストパフォーマンスが高く、施設が機能的で、全体のサービスも良かったです。
    お風呂のが充実していて、また利用したいと思います。

スタンダード【大浴場付き・朝食付き・駐車場無料】岩盤浴も利用可能!!
    【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2021年10月15日 22:46:04

今回はマッサージでのポイントが貯まり入浴券があったので
    大浴場なしにて宿泊しました。
    駐車場は地下で雨風を凌げ、フロントの対応も満点大浴場はゆう事なし
    部屋の掃除も行き届いており全てに満点です。
    唯一、えっって思ったのが、前記した入浴券にタオルが付いてなかった
    のにはびっくりしました。

キャッスルイン豊川 2021年10月19日 01:19:51

このたびは、キャッスルイン豊川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中今回のご宿泊での感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    沢山のお褒めのお言葉と高評価をいただきまして、大変嬉しく存じます。
    ご滞在中は、コロナの湯でポイントを貯めていただきました入浴券をご利用いただきまして、ありがとうございました。
    今回、コロナの湯へ確認したところ、入浴券にはタオルセットが付いておらず、お客様にてご用意いただくか、購入していただく様になっておりました。ご不便をおかけしてしまいましたが、ご了承いただけますと幸いです。
    10月18日からは、ホテルの全プランに大浴場と健美効炉がご利用できます。その為、素泊プランが無くなりましたので、よろしくお願いいたします。
    今後とも、皆様に心地良いご滞在をご提供できます様、従業員一同努力を重ねて参ります。お客様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【大浴場なし・朝食なし】素泊まりプラン!!【無料駐車場】
    【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2021年10月13日 17:20:01

健康ランド併設のホテルとしては、部屋と部屋風呂が広いです。

キャッスルイン豊川 2021年10月14日 01:07:25

当館は、豊川コロナワールドというアミューズメント施設内にございまして、ゲームセンター、ボウリング場、映画館がご利用いただけます。客室も一番狭い部屋でも22平米あり、ゆったりとお過ごしいただけます。また、ご家族様でもご利用いただける55平米のお部屋もございます。様々なタイプのお部屋がございますので、用途に合わせてお選びいただけます。
    今後ともお近くへお越しの際は、当ホテルへ足をお運びいただけますよう、よろしくお願い申し上げます。

キャッスルイン豊川 支配人

【愛知県民限定】お得な宿泊プラン♪ 駐車場無料・朝食・大浴場付き

sayorikunさんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

sayorikunさん [60代/男性] 2021年10月12日 19:39:52

久しぶりに利用しました。
    朝食バイキングが、レベルアップして驚きました。
    また、利用したいと思います。

キャッスルイン豊川 2021年10月14日 01:04:09

ご感想からご満足いただけたご様子がうかがえまして、大変嬉しく思っております。ご朝食につきましては、お客様からのご意見をいただきながら、少しずつではありますが、種類やメニュー変更など行っております。
    これからもお客様にお喜びいただける施設を目指し、従業員一同精進を重ねて参ります。豊川へお越しの際は、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

キャッスルイン豊川 支配人

【ワクチン2回接種完了者限定】朝食無料プラン【接種証明持参必須】岩盤浴も利用可能!!
    【【喫煙】ツインデラックスルーム和洋】

投稿者さん 2021年10月11日 19:13:17

今回、お風呂は利用しませんでしたが、大浴場などを利用できるのはいいと思います。
    お部屋も広く、窓も大きいので明るいです。
    部屋についてるお風呂もトイレも清潔です。
    前回泊まった時より、喫煙ルームの匂いが気にならなくなってました。空気清浄機も完備してるのでいいです。

キャッスルイン豊川 2021年10月14日 00:59:13

客室全てに加湿器付き空気清浄機を設置しております。また、消臭剤もクローゼットにございますので、いつでもご利用いただけます。

エーさん1950さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

エーさん1950さん [70代/男性] 2021年10月04日 09:35:56

風呂、食事場所、時間短縮でしたがゆっくりできてとてもよかったです。

キャッスルイン豊川 2021年10月04日 22:15:54

ご宿泊中は、時短営業中の為、大変ご迷惑をお掛けいたしました。現在は、コロナの湯は通常営業へ戻っております。お食事処は、時短営業中ですが前回より少し営業時間も伸びて、お酒の提供も始めております。今後も感染症対策を講じ、安心してお過ごしいただけるよう、精進して参ります。

投稿者さん 2021年10月01日 20:11:49

特になし

キャッスルイン豊川 2021年10月01日 21:53:05

今回、愛知県民様限定プランでのご利用でした。大浴場は、時短営業でございましたが、少しでもゆっくりとお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。本日(10/1)より、大浴場の営業時間も通常にもどっております。
    今後とも、みなさまにお喜びいただける接客やサービスの提供に努めて参りますので、またの機会にも是非当ホテルをご利用いただきます様、よろしくお願い申し上げます。
    今後もお会い出来ますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】セミダブル】

投稿者さん 2021年10月01日 20:09:05

特になし

キャッスルイン豊川 2021年10月01日 21:48:54

ご宿泊の際は、緊急事態宣言の中で時短営業となってしまいまして、大変ご不便をおかけいたしました。10月1日より、大浴場は通常営業に戻っており、深夜1時までご利用いただけます。

投稿者さん 2021年09月23日 21:27:18

何度も利用しています。
    お風呂も食事も良かったです。

キャッスルイン豊川 2021年09月23日 22:30:55

沢山のお褒めのお言葉と、高評価をいただきまして従業員一同大変嬉しく存じます。「お風呂も食事も良かったです。」とうかがえまして、とても嬉しく拝見いたしました。現在、愛知県の緊急事態宣言の延長もあり、コロナの湯やお食事処など時短営業をしており、大変ご不便をお掛けしております。
    今回の温かいお言葉を励みに、これからも引き続き、ごゆっくりとお寛ぎ頂ける様、従業員一同邁進していく所存でございます。
    お近くへお越しの際は、是非またお立ち寄りくださいませ。
    お客様のご来店を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2021年09月15日 06:30:30

コロナ禍で入浴時間に制限があるのが残念ですが、充実したお風呂、サウナがとても気に入っています。

キャッスルイン豊川 2021年09月16日 19:25:26

ただいま、緊急事態宣言が発令されており、館内の温浴施設が20時閉店となっております。お楽しみされてお越しにいただくお客様には、非常に心苦しい限りですが、ご理解の程、お願い申し上げます。また、新型コロナウィルスの感染状況が落ち着いたらごゆっくりご利用いただくたく存じます。
    キャッスルイン豊川 支配人

【朝食無し】朝早い方にオススメプラン【駐車場無料・大浴場付き】【10/18コロナの湯休館】

pmpm0671さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

pmpm0671さん [20代/女性] 2021年09月01日 15:19:39

ラグーナ、豊川付近を観光する為利用しました!
    今まで色々なビジホのダブルルームを何回か利用してきましたが、ベッドの横が壁じゃない部屋は初めてでとても広く感じました笑
    ベッドの横にはテーブルと椅子がありゆっくりくつろげるスペースになってました。
    部屋の鏡があるテーブル?棚?も横に広く、パソコンで作業される方は書類など広げれるスペースもあり快適に仕事できそうだなと思いました。
    浴槽も1人だと足を広げれるくらい広く、2人で立って入っても窮屈にならずとても快適でした。
    ホテルの下には温泉施設や食堂、アミューズメント施設、映画まであって、お金に余裕があれば1週間くらい泊まりたいと思いました笑
    ホテルの周りにもお店が多く、過ごしやすい立地だと思います。
    また周辺を観光に来る際はこちらに泊まりたいです!

キャッスルイン豊川 2021年09月02日 01:51:50

今回、ご旅行でのご利用にて当ホテルをお選びくださり、大変嬉しく存じます。また、たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、従業員一同嬉しく拝見いたしました。客室は、どの部屋もゆったりとしたスペースでゆっくりとお過ごしいただけます。また、デスクもゆとりがある為、お仕事スペースとしてご利用も可能です。館内には、多数のアミューズメント施設もございますので、気軽に映画館やボウリング場などご利用いただけます。
    お近くへお越しの際は、是非またお立ち寄りくださいませ。
    お客様のご来店を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

キャッスルイン豊川 支配人

豊川稲荷の観光へオススメ【室数限定】2名様以上利用で大特価【朝食付き】【大浴場付き】
    【【禁煙】ダブルルーム】

セーラービーナス226さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

セーラービーナス226さん [60代/男性] 2021年08月31日 20:30:13

朝食は前はコロッケが、ほくほくして美味しかったのに、今は安っぽくてまずい。あと、パンが厚切りになって、おいしいのだが具材を挟んで食べれないのが残念。普通切りで食べやすくしてください。あとは、
    やはり味噌汁があまりにも手抜きだ。乾燥具材はインスタントでありもう少し手間かけてほしい。パートおばさんだけでやっているとどうしてもそうなる。おしゃべりの時間が多い。

キャッスルイン豊川 2021年09月02日 01:43:24

朝食につきまして、たくさんのコメントをいただきましてありがとうございます。ご滞在中は、ご朝食を美味しく召し上がっていただけなく、大変申し訳ございませんでした。今回の貴重なご意見を関係部署にて早急に共有し、改善して参ります。

【【喫煙】シングル】

ひろくん8652さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

ひろくん8652さん [50代/男性] 2021年08月31日 19:32:16

8/27,28に宿泊しました。
    部屋は広く綺麗で快適です。
    またお風呂場もお手洗いも広くて、ゆったりしていました。
    駐車場も地上にも地下にも設けてあり、当方自動車でしたが、駐車場所に困ることはありませんでした。
    朝食も種類豊富で美味しくいただきました。

また利用させていただきます。

キャッスルイン豊川 2021年09月02日 01:37:51

たくさんのお褒めのお言葉と高評価をいただきまして、従業員一同、大変嬉しく拝見いたしました。ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子がうかがえまして嬉しく存じます。駐車場は、コロナワールドのアミューズメント施設と併用しており、1,000台程駐車できるスペースがございます。また、天候の優れない日には、数に限りはございますが、地下の駐車場もありますので気軽にお越しいただけます。朝食もお気に召していただけ、大変嬉しく思います。

キャッスルイン豊川 支配人

お部屋タイプ!お値段均一プラン【大浴場・朝食付き・駐車場無料】岩盤浴も利用可能!!
    【【禁煙】ダブルルーム】

あすはなるさんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

あすはなるさん [50代/男性] 2021年08月31日 12:35:53

定期的に宿泊しております。
    広く、清潔感ありで
    室内のシャワールームも
    快適です。

キャッスルイン豊川 2021年09月02日 01:29:04

何度もご利用いただきまして、大変嬉しく存じます。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえまして、ほっといたしました。現在は、愛知県の緊急事態宣言に伴い、コロナの湯は時短の営業となっております。ホテルのチェックイン対応時間や客室のご利用の変更はありませんので、またお近くへお越しの際は、足をお運びいただけますと嬉しく思います。

【大浴場なし・朝食なし】素泊まりプラン!!【無料駐車場】
    【【喫煙】シングル】

投稿者さん 2021年08月27日 10:10:05

良いです

キャッスルイン豊川 2021年08月27日 23:48:39

「良いです」とのお言葉を拝見し、従業員一同大変嬉しく存じます。ご滞在中は、ゆっくりとお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。コロナの湯では、露天風呂の他にもサウナなどあり、日々のお疲れを癒していただけます。
    今後とも、皆様にお喜びいただけるような施設を目指し努力して参ります。
    また豊川方面へお越しの際には、是非当ホテルへお立ち寄りいただきますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月27日 10:05:36

いつも利用させてもらってますが、スタッフも優しく、お風呂も気持ち良いです。

キャッスルイン豊川 2021年08月27日 23:43:33

沢山のお褒めの言葉を頂戴し、また高評価をいただきまして従業員一同大変嬉しく存じます。コロナの湯では、ごゆっくりとお寛ぎいただけた様子がうかがえほっと安堵いたしました。8月27日より、愛知県の緊急事態宣言発令もあり、大変心苦しいですが、コロナの湯は時短営業となります。このような状況ではございますが、今後も皆様の安全を第一に営業に努めて参ります。
    これからも、皆様に心地良いご滞在をご提供できます様、従業員一同努力を重ねて参ります。お客様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月21日 16:32:39

フロント対応良かったです。

キャッスルイン豊川 2021年08月21日 22:51:11

「フロントの対応良かったです。」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。ご滞在いただいたお部屋では、ゆっくりとお過ごしいただけ、少しでも日々のお疲れを癒していただましたら幸いでございます。
    今後とも、お客様の温かいお言葉に甘えることなく、より一層みなさまにご満足いただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同努力して参ります。
    また、豊川へお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄りいただけます様、よろしくお願い申し上げます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月17日 00:45:20

コロナの湯が楽しかった。
    駐車場も地下に宿泊者用のものがあり、とてもよかった

キャッスルイン豊川 2021年08月18日 04:55:27

当ホテルは、地下駐車場、平面の駐車場をあわせて1000台程お止めいただけます。また、駐車料金は無料でございますのでお気軽にお車でお越しいただけます。
    コロナの湯には、遠赤外線の低温サウナも併設しており、お疲れのお身体をじんわりと癒して頂けます。ご滞在中、お時間内は何度でもご利用頂けますので、ゆっくりとお過ごし頂けます。
    是非、またこちらへお出かけの際は当ホテルへご宿泊頂きます様、お願い申し上げます。
    お客様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

hagia60さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

hagia60さん [60代/女性] 2021年08月14日 11:55:44

スパの中にあるホテルでしたが、部屋は広く使いやすかったです。
    スパに行くまで、遠い。
    朝食は、も少し、バラエティーがあっても良いのでは?

キャッスルイン豊川 2021年08月14日 20:03:00

ご宿泊いただきましたお部屋は、セミダブルのお部屋で22平米とゆったりした客室でございます。コロナの湯までは、館内ではありますが、4階にてエレベーターのお乗り換えがございます。ご朝食につきましては、お客様の貴重なご意見をもとに種類の見直しを行って参ります。

シンチャン203さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

シンチャン203さん [40代/男性] 2021年08月12日 14:53:35

県内の旅行で宿泊しました。
    当日禁煙の和洋室が空いてなく喫煙の部屋を消臭対応して頂きありがとうございました。
    朝食は美味しかったです。
    もう少しデザートの種類があれば良いなぁと思いました。

キャッスルイン豊川 2021年08月13日 01:15:24

県内のご旅行で、当ホテルへご宿泊いただきまして大変嬉しく存じます。あいにく、禁煙の和洋室が空いておらずご不便をお掛けいたしました。喫煙部屋の消臭対応をさせていただきました。また、ご朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。食後のデザート類については、今後さらに充実できるよう検討して参ります。

【喫煙ツインデラックスルーム和洋】