キャッスルイン豊川 クチコミ・感想・情報

キャッスルイン豊川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年06月24日 17:09:30

風呂が楽しみで利用

キャッスルイン豊川 2020年06月28日 00:20:40

このたびは、キャッスルイン豊川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中今回のご宿泊での感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
楽しみにしていただいた大浴場では、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。お身体のお疲れを少しでも癒していただけておりましたら嬉しく存じます。
また、大浴場の営業時間を短縮しておりましたが、6月26日より通常営業へ戻りましたのでさらにゆっくりとご利用できるようになりました。(AM1:00閉店)
今後とも、みなさまにご満足頂けるような施設を目指し努力して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

キャッスルイン豊川 支配人

【タイムセール】【神出鬼没プラン】駐車場無料・朝食・大浴場付き

投稿者さん 2020年06月10日 11:37:58

風呂,食事無しプランなので評価不能にしました。

2020年05月
キャッスルイン豊川 2020年06月15日 03:27:25

ご滞在中は、緊急事態宣言もあり、ご朝食や大浴場のご利用が出来かね大変ご不便をお掛けいたしました。
現在、ウイルス対策として朝食のビュッフェ形式を中止し、和定食、または洋定食からの選択をしていただいております。大浴場におきましては、通常より1時間短縮して営業を再開しております。(24:00閉店)
今後とも、豊川へお越しの際は、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

キャッスルイン豊川 支配人

期間限定!! 【大浴場なし・朝食なし】素泊まりプラン!!

投稿者さん 2020年06月06日 21:53:10

6月4日に宿泊しました。部屋の広さ、大浴場に満足、朝食に限っては今回コロナ感染予防の為、少々残念でしたが又利用しようと思います。

キャッスルイン豊川 2020年06月07日 20:26:50

ご滞在中は、大浴場、客室でごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子をうかがえまして、とても嬉しく存じます。また、あたたかいお言葉が、従業員一同大変励みになっております。
今回ご宿泊いただいた際に、ご朝食をご利用いただきましてありがとうございました。現在ウイルス対策の為、ビュッフェスタイルを中止いたしております。
大変、心苦しいのですが、和定食又は洋定食をお選びいただいております。
お客様の安心と安全の為、ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。
今後とも、豊川にお越しの際は、引き続き当ホテルをご愛顧いただけますよう宜しくお願い申し上げます。
次回のご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】大特価プラン 駐車場無料・朝食・大浴場付き
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2020年05月11日 15:53:23

この値段であの部屋の広さはよかったです。お風呂場に髪の毛が落ちてたのがちょっと…

2020年05月
キャッスルイン豊川 2020年05月13日 12:46:02

バスルームに落ちていた髪の毛につきましては、不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。日頃の清掃においては、ダブルチェックの強化を行い、より一層尽力を致す所存にございます。
今後とも、お客様のご期待を裏切らぬようスタッフ一同精進して参りますので、豊川へお越しの際は、次回も是非当ホテルへ足をお運びいただけましたら幸いでございます。
またお会いできますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

キャッスルイン豊川 支配人

期間限定!! 【大浴場なし・朝食なし】素泊まりプラン!!
【喫煙ツインデラックスルーム和洋】

投稿者さん 2020年04月25日 21:36:41

フロントの方の対応がとても丁寧で気持ちよかったです。ホテル内もとてもきれいで清潔感がありました。部屋の中には空気清浄加湿機もあり気持ちよく過ごせました。総合的にはとてもいいホテルだと思います。映画館やボーリング、スーパー銭湯といったいわゆるレジャー施設です。ただ、他の方も書いてあるように、アメニティは最低限かなという印象はあります。同じ施設内にあるスーパー銭湯は天然温泉ではありません。県外から来られた方で、地元のものを食べようと思ってもホテル内、あるいはホテルの周辺ではチェーン店ばかりでなかなかそういう店はありません。併設のスーパー銭湯内の飲食店ではちょっとそういうメニューもあるようです。コンビニも歩くとやや遠く、ホテルに入る前にどこかに寄って欲しいものを買って来ることをお勧めします。それとホテルのホームページから予約しないとTポイントはたまりません。

キャッスルイン豊川 2020年04月27日 13:05:35

温かいお言葉と、高い評価をいただきまして、従業員一同大変嬉しく思っております。
また、コロナの湯の露天風呂は人口温泉でございますが、月替わりでさまざまな温泉をお楽しみいただけますので、みなさまからご好評いただいております。またの機会にも是非ごゆっくりとお寛ぎ下さいませ。
今後とも、お客様にお喜びいただける施設や、サービスの提供に努めて参りますので、またお近くへお越しの際は、当ホテルをご利用いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。
今後もお会い出来ますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

キャッスルイン豊川 支配人

【日・月・金限定】ビジネスプラン 温浴施設&サウナに朝食付き♪

投稿者さん 2020年03月29日 16:22:36

部屋も大変広く満足しています。
又、新型コロナウイルス感染防止に対しても殺菌加湿、アルコール消毒液の設置等非常に気を使われていて良いと感じました。

キャッスルイン豊川 2020年03月30日 09:01:52

今回ご利用いただきましたツインルームは36平米のお部屋でございますので、ゆったりとお過ごし頂けたようで嬉しく存じます。
ツインのお部屋は、平日限定で「大特価プラン」などの大変お得なプランも販売しております。またの機会がございましたら、ご都合に合わせて是非お役立てくださいませ。
また、新型ウイルス対策に関しましても、お客様に安心してご滞在をいただけますよう、引き続き尽力して参る所存でございます。
今後とも豊川にお越しの際は、当ホテルへ足をお運びいただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

【禁煙ツインルーム】

ちゃめねこ9954さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

ちゃめねこ9954さん [50代/女性] 2020年03月25日 20:00:50

チェックインの時間より早めに到着しましたが、記帳、精算は可能でした。ウェルカムコーヒーを頂き、新聞を読みながら寛いでいたら、15時ジャストには部屋への案内がありました。フロントの対応は大変良かったです。
部屋はシングルにしては広く清潔に清掃されていました。お風呂の種類も多く堪能できました。朝食も品数は多くはないですが美味しかったです。

キャッスルイン豊川 2020年03月27日 02:35:56

今回高評価をいただき、従業員一同大変嬉しく思っております。お客様が客室や大浴場で、お仕事のお疲れを少しでも癒していただけておりましたら何よりでございます。
館内はコロナの湯の他、映画館、ボウリング、ゲームセンター等の施設がございますので、ご滞在中お時間がございましたらお楽しみいただけます。
今後とも、みなさまにご満足いただける施設を目指し、従業員一同精進して参ります。豊川にお越しの際は引き続き当ホテルをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

キャッスルイン豊川 支配人

【早割・早得14】ゆったりシングルユースプラン【駐車場無料・朝食・大浴場付き】

投稿者さん 2020年03月17日 09:08:17

サウナが好きで宿泊しました。
出張利用ですが、一日の疲れが癒され非常に満足しました。
3日宿泊ですが、仕事の進み具合次第だったので単日で予約しましたが当日予約ながら低価格のプランがあり助かりました。
コンビニは少し歩きますがファミマがあり毎日利用しました。
朝食はカレーの存在に最終日に気付き食べ損ねました。わかりやすく表示されてると良いかな?と思います。ビュッフェスタイルでコロナの影響も心配していましたが、入り口に消毒とそれを促す表示があり、混雑もなくまばらに座れたので問題なく感じました。
付近へ出張の際はまた利用したいと思います。

キャッスルイン豊川 2020年03月17日 13:13:36

3日間の宿泊をいただき、さらにお褒めのお言葉も頂戴致しまして、従業員一同大変嬉しく思っております。
ご朝食のカレーにつきましては、分かりづらい表示となっており誠に申し訳ございませんでした。今後みなさまに分かりやすい表記となるよう、店舗と相談し改善を行って参ります。また、ウイルス対策につきましても、お客様に安心してご利用いただけますよう引き続き尽力して参りたいと存じます。

【直前割】お得に宿泊! 駐車場無料・朝食・大浴場付き

投稿者さん 2020年02月28日 15:44:53

サウナのある温泉施設がよい。
でも、そこへ行くまでが困難。

キャッスルイン豊川 2020年02月29日 17:40:41

お部屋や大浴場ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。お部屋から大浴場までは少々距離がございますので、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。コロナの湯の露天風呂は人口温泉でございますので、月替わりでさまざまな温泉をお楽しみいただけます。またの機会にもご利用いただけましたら幸いでございます。
今後は、みなさまにより一層ご満足いただけるようなホテルを目指し、従業員一同精進して参ります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ババロアゾロさんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

ババロアゾロさん [30代/男性] 2020年02月20日 18:24:39

14日に宿泊しました。
部屋が広くキレイでゆっくりできました!
また宿泊したいなと思いました。

ありがとうございました

キャッスルイン豊川 2020年02月22日 22:32:03

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。今回は、『スタンダード』プランの36㎡トリプルルームでご利用をいただきました。こちらのプランには、コロナの湯、健美効炉(岩盤サウナ)、朝食がついたプランでございます。
今後とも、皆様にお喜びいただけるような施設を目指し努力して参ります。
また豊川方面へお越しの際には、是非当ホテルへお立ち寄りいただきます様、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【喫煙トリプル】

投稿者さん 2020年02月08日 16:20:20

良かったです

キャッスルイン豊川 2020年02月09日 23:39:24

『良かったです』とのお言葉をうかがえて大変嬉しく思っております。今回シングルデラックスのお部屋で、ゆっくりとお寛ぎいただけましたら幸いでございます。また、少しでもお仕事などの疲れを癒していただけましたら嬉しく存じます。
今後とも、みなさまにお喜びいただける施設を目指し、従業員一同精進を重ねて参ります。豊川へお越しの際は、引き続き当ホテルをご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

キャッスルイン豊川 支配人

【ポイント10倍】出張応援☆ポイント大還元プラン!【駐車場無料・朝食・大浴場あり】
【禁煙シングルデラックス】

投稿者さん 2020年02月08日 15:32:43

最高でした。

キャッスルイン豊川 2020年02月08日 15:56:14

最高でしたとお褒めのお言葉をいただき、従業員一同嬉しい限りでございます。
今回ご利用いただきましたシングルデラックスのお部屋はベッドも広く、ゆったりとお寛ぎいただけたのでないかと存じます。客室や大浴場で、お身体のお疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。
今後とも、ご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、引き続き当ホテルをご利用いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

キャッスルイン豊川 支配人

【連泊3】3日以上連泊限定★驚きのシングル♪【駐車場無料・朝食・大浴場付き】
【喫煙シングルデラックス】

finalist4091さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

finalist4091さん [40代/男性] 2020年02月07日 14:15:46

喫煙ルームのわりに 臭いが、少なく 快適に 過ごせました。

キャッスルイン豊川 2020年02月08日 15:36:18

快適に過ごせましたとのお言葉、大変嬉しく存じます。禁煙室をご希望のお客様で、喫煙室しか空きがない場合につきましては、事前にご連絡をいただければお部屋の消臭なども念入りにさせていただいておりますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
今後とも、みなさまに快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、従業員一同努力を重ねて参ります。
また豊川方面へお越しの際には、是非当ホテルへお立ち寄りいただきますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

STEZZさんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

STEZZさん [50代/男性] 2020年02月05日 21:25:10

リピーターです。なんと言ってもコロナの湯が併設で宿泊者は優待してくれますので夜も朝も入浴できるのが一番の特徴です。交通の便もまあまあいいので何度か利用させてもらってます。レジャー施設の方を利用したことがないので、機会があれば利用してみようかと。朝食はそこそこ選択肢もあります。部屋も広めで清潔です。

キャッスルイン豊川 2020年02月05日 23:26:59

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。また、コロナの湯をお気に召していただけたご様子をうかがえ、幸いでございます。
お車ですと、豊川インターからは約10分程となります。また、豊橋駅からはシャトルバスもご利用いただけます。
駐車場は無料で、地下にもホテル専用を設けておりますので、天候が悪い日でも安心してお止めいただけます。
今後とも、お客様の温かいお言葉に甘えることなく精進を重ねて参ります。
豊川へお越しの際は、引き続き当ホテルをご愛顧いただけますよう宜しくお願い申しげます。

【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2020年02月04日 17:25:54

ツインベッドの部屋を予約させて頂きました。リビングとベッドルームが分かれていて、とてもリラックス出来ました。併設の入浴施設やその他の施設も快適です。
ただ、隣室から声が少し漏れているようです。せっかくの施設ですが、少し減点となりました。

キャッスルイン豊川 2020年02月05日 23:20:05

ご宿泊いただきましたお部屋は、洋室デラックスルームで55平米とゆったりした客室でございます。トイレ・バスは別となっており、快適にご利用いただけます。
隣室からの声が少し漏れていたとの事で、大変ご迷惑をお掛けいたしました。ご貴重な意見をもとに、今後客室改修工事などの際には改善して参ります。
これからもお客様にお寛ぎ頂けるホテルを目指し、精進を重ねて参ります。
豊川へお立ち寄りの際は、引き続き当ホテルをご愛願いただけます様、宜しくお願い申し上げます。

キャッスルイン豊川 支配人

【平日限定でお得に宿泊!】 お部屋広々♪ ツインデラックスルーム
【禁煙ツインデラックスルーム(洋室)】

投稿者さん 2020年01月29日 17:20:58

豊橋方面に出張の際は必ずこちらを利用させて頂いてます。
岩盤浴でリフレッシュ出来ますし、部屋もとても広く快適です。

キャッスルイン豊川 2020年01月31日 01:02:43

いつもご出張の際には、当ホテルをご利用くださり大変嬉しく存じます。また、コロナの湯では、ごゆっくりとお寛ぎいただけた様子をうかがえましてほっといたしました。岩盤浴は、じっくりと体の芯からお疲れを癒してリフレッシュできますのでとてもおすすめです。
今後とも、お客様のご期待を裏切らぬようスタッフ一同精進して参ります。豊川へお越しの際は、引き続き当ホテルをご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

キャッスルイン豊川 支配人

【ビジネスプラン】温浴施設&サウナに朝食付き♪

投稿者さん 2020年01月13日 14:22:17

ビジネスホテルとは思えないくらい綺麗でした。複合施設としてボウリングや温泉があるので雨が降っても遊べると思います。

キャッスルイン豊川 2020年01月15日 12:07:15

お部屋についてのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。ごゆっくりとお寛ぎいただけておりましたら何よりでございます。
当ホテルは、豊川コロナワールド内にございますので、天候に関わらず館内施設をご利用頂けます。ゲームセンターやボウリング、映画など、お時間がございましたら次回も是非お楽しみ下さい。
今後ともみなさまにお喜びいただける施設を目指し、従業員一同努力を重ねて参ります。

【喫煙ツインデラックスルーム和洋】

グンサン9664さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

グンサン9664さん [40代/男性] 2020年01月11日 15:58:19

いつもお世話になってます。
いつも清潔なお部屋、美味しい食事、気持ちいい大浴場をありがとう!

キャッスルイン豊川 2020年01月13日 11:01:04

大変高評価をいただき、従業員一同大変嬉しく思っております。お客様が客室や大浴場で、お仕事のお疲れを少しでも癒していただけておりましたら何よりでございます。
このようなお客様の温かいお言葉に甘えることなく、今後ともよりみなさまにお喜びいただけるホテルとなりますよう精進を重ねて参ります。
豊川へお越しの際は引き続き当ホテルをご愛顧いただけますよう宜しくお願い致します。
お客様のまたのご宿泊を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

やっくん2551さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

やっくん2551さん [30代/男性] 2020年01月03日 15:37:55

幹線道路沿いにあるので、駅までは離れてます。
お風呂は大変満足してます。

キャッスルイン豊川 2020年01月10日 15:11:31

ご滞在中は、大浴場でごゆっくりとお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく思っております。
最寄りのJR牛久保駅からは徒歩15分程かかってしまいますので、電車でお越しのお客様には少々ご不便かと存じますが、豊橋駅からですと無料のシャトルバスも運行してございます。お時間が合いましたら是非ご活用下さいませ。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指し、従業員一同努力して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

やっくん2551さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

やっくん2551さん [30代/男性] 2020年01月03日 15:35:53

近隣にコンビニなどはないですが、それ以外は満足してます。

キャッスルイン豊川 2020年01月10日 15:10:49

ご滞在に関しましてはご満足いただけたご様子が伺え、何よりでございます。
最寄りのコンビニは、徒歩10分程かかってしまいますので、ホテルへのご到着前にお寄りいただけますと幸いです。また、飲み物やパンなどの軽食でございましたら近くの薬局にも置いてございますので、お気軽にフロントへお問い合わせくださいませ。
是非またお近くへお越しの際は、当店をご利用いただきます様、よろしくお願い申し上げます。
今後もまたお会い出来ますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。