キャッスルイン豊川 クチコミ・感想・情報

キャッスルイン豊川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年04月21日 12:21:50

間違えて喫煙を予約してしまい、禁煙がいっぱいでしたが、追加料金をお支払いして広めの部屋に案内していただきました。朝食があまりおいしくなかったのと、コロナワールドが混雑していてゆっくりできなかったので少しマイナスです。が、フロントさんの対応もよく、設備は充実していました。

キャッスルイン豊川 2018年04月22日 20:14:58

この度は、キャッスルイン豊川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、今回のご宿泊でのご感想をお寄せ頂き重ねて御礼を申し上げます。
当日は、客室が混み合っており、ご希望のお部屋へお振り替えする事が出来ず、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
また、コロナワールド施設内も大変混雑しており、ごゆっくりお寛ぎ頂けませんでしたようで、深くお詫び申し上げます。
さて、ご朝食に関してのご指摘につきましては、少しでも早く改善出来るようにして参る所存でございます。
また豊川へお越し頂きます機会がございましたら、是非お立ち寄り頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

キャッスルイン豊川 支配人

へべれけ飲ん兵衛さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

へべれけ飲ん兵衛さん [50代/男性] 2018年04月18日 07:09:02

部屋 部屋の広さは大満足です。 立地 車は問題無いですが電車のお客様は不利ですね。 食事 朝食は普通です。 風呂 大浴場やサウナが利用出来大満足です。 サービス ビジネスで利用する場合は満足です。 アメニティ 普通です。 トータル 満足。また利用します。

キャッスルイン豊川 2018年04月19日 00:35:20

ご滞在の客室やコロナの湯にて、ゆっくりとお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
今後もお寛ぎ頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
当ホテルは、お車ですと豊川インターより10分程でございます。
電車のご利用ですと、豊橋駅から無料のシャトルバスをご利用頂けます。アクセスやバスのご利用方法については、お気軽に当店までご連絡下さいませ。
お客様のまたのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

キャッスルイン豊川 支配人

【ポイント3倍】ビジネス応援プラン♪【駐車場無料・朝食・大浴場付き】

投稿者さん 2018年04月02日 09:24:33

添い寝の小学生がいたのですが、ベッドが(小学生と寝るには)少し小さいのでくっつけられるか壁に寄せられるといいなと思いました。夜中1~2度落ちてました。あと、自動チェックアウトの機械を使いましたがルームカードが2枚あると結局フロントに2枚目を渡すことになるようなので、2枚ある場合は不便かな?と思いました。客室のお湯は熱くなったり冷たくなったりすることもなく、適温に調整しやすかったです。

キャッスルイン豊川 2018年04月02日 23:22:07

また、お忙しい中ご宿泊についてのご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ツインルームのお子様添寝でご利用頂きました際に、ベッドサイズでご不便をお掛け致しました。当ホテルのツインルームのベッドサイズは、120cm幅(セミダブル)となっております。
今後ご利用頂ける時は、ベッドを2つ合わせる事も可能ですのでお申し付け下さいませ。
また、大浴場や朝食会場へ向かわれる際にご家族の方が別々でもご利用出来ます様、ルームキーはチェックイン時2枚発行しております。
お手を煩わさせてしまいますが、チェックアウト時のご精算の際に、必ずお声掛け出来る様改善致します。
今後ともお客様がお寛ぎ頂けるホテルを目指して精進を重ねて参ります。
こちらへお立ち寄りの際は、引き続き当ホテルをご愛願頂けます様、宜しくお願い申し上げます。

キャッスルイン豊川 支配人

ご家族向け☆ファミリープラン【駐車場無料・朝食・大浴場付き】
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2018年03月29日 22:25:06

今回初めての宿泊でしたが、コスパ的には申し分ありません。
コロナの湯も気持ちよかったです。

キャッスルイン豊川 2018年03月30日 20:36:09

ご宿泊に関しましてコスト面でのご評価を頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
また、このコロナの湯もご満足頂けたご様子が伺えまして、大変嬉しく思います。
豊川へお立ち寄りの際は、引き続き当ホテルをご愛願頂けます様、宜しくお願い申し上げます。

【室数限定】大特価プラン 駐車場無料・朝食・大浴場付き
【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2018年03月29日 17:10:44

シングルルームなのに広々とした部屋でした。

キャッスルイン豊川 2018年03月30日 20:07:50

また、今回のご宿泊でのご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼を申し上げます。
客室につきまして、お褒めのお言葉を賜り嬉しい限りでございます。
今後ともお客様の貴重なお時間を快適にお過ごしいただけるようなホテルを目指して参ります。
お客様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月26日 16:49:37

朝食バイキングは期待したほどではありませんでしたが、風呂は付属のスーパー銭湯を利用可能で、部屋も新しく、最寄りの牛久保駅からはやや距離がありましたが帰りは豊橋駅までの無料シャトルバスも利用できて満足です。

キャッスルイン豊川 2018年03月27日 01:32:22

ご朝食は、ご期待に添えられず大変心苦しく存じます。
また、最寄の牛久保駅よりお越し下さりましたが、少し距離がありご不便をお掛け致しました。
お帰りの際は、豊橋駅までシャトルバスをご利用下さりありがとうございます。
シャトルバスは、一時間に1本ですが豊橋駅と当館を行き来しております。是非、次回もご利用下さいませ。
またお部屋や大浴場では、ゆったりとお過ごし頂け大変嬉しく存じます。
これからも、お客様のご意見をもとに改善しスタッフ一同精進して参ります。
今後も豊川にお立ち寄りの際は、引き続き当館に足をお運び頂きます様、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年03月26日 10:47:20

部屋が豪華で最高でした。風呂も食事も良し。今度は華族で来たいと思います。ただ食事処の床が汚かったので素足は抵抗ありでした。

キャッスルイン豊川 2018年03月27日 01:08:53

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同恐縮するばかりでございます。
ただ、ご朝食会場の床の清掃が行き届かず、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後、定期的に清掃確認が出来る様、見直し改善させて頂きます。
これからも気持ち良くご利用頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
豊川へお立ち寄りの際は、引き続き当ホテルをご愛顧頂けます様、宜しくお願い申し上げます。

お部屋のタイプお任せプラン【駐車場無料・朝食・大浴場あり】
【ミステリールーム 喫煙】

投稿者さん 2018年03月14日 16:01:52

どのプランでも10倍ポイントになっていたにも関わらず 10倍ポイントにならなかった
記載方法がわかりにくい

キャッスルイン豊川 2018年03月16日 23:08:11

御予約の際、インターネットよりご閲覧くださり表記がわかり辛く大変ご不便をお掛け致しました。今後、内容の表記の見直しを行い、わかりやすいプラン表示になるよう改善をして参ります。
今後も豊川にお立ち寄りの際は、引き続き当ホテルをご愛顧頂けます様、宜しくお願い申し上げます。

お部屋タイプ!お値段均一プラン

投稿者さん 2018年02月26日 18:29:13

朝食ですが、宿泊者ではなく朝風呂利用者が食べてるように思われます。
自分が朝食チケットを入れた時、入っていたチケットより明らかに多い人が
食べていましたよ。
チェックするスタッフを配置してください。

キャッスルイン豊川 2018年02月27日 01:19:05

ご指摘を頂きました朝食会場の確認をしたところ、チケットの確認が手薄となっておりました。今後、チケット回収BOXの配置や、スタッフのチェックを確実に行える様進めさせて頂きます。
今後も気持ち良くご利用して頂ける様、スタッフ一同業務の見直し、改善を行って参ります。
引き続き、当ホテルをご愛顧頂けます様、宜しくお願い申し上げます。

キャッスルイン豊川 支配人

【連泊5】5日以上連泊限定シングルユース【駐車場無料・朝食・大浴場付き】
【喫煙シングルデラックス】

投稿者さん 2018年02月22日 12:23:20

駅から遠いのが残念。

キャッスルイン豊川 2018年02月23日 15:21:02

ご記載の通り、最寄駅の「JR飯田線 牛久保駅」からは徒歩15分となっております。
豊橋駅よりコロナワールドの無料シャトルバスが定期運行しておりますので、お時間が合えば、そちらのご利用も便利かと存じます。詳しくは、サイト内やお電話でお問合せ下さい。
今後も豊川にお立ち寄りの際は引き続き当ホテルをご愛顧頂けます様よろしくお願い申し上げます。

キャッスルイン豊川 支配人

【出張にオススメ!】夕・朝食付きプランAセット♪【駐車場無料・大浴場付き】
【禁煙シングル】

セーラービーナス226さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

セーラービーナス226さん [50代/男性] 2018年02月17日 20:56:04

リラックスできました。やはり食事がまんねり。

キャッスルイン豊川 2018年02月18日 22:33:20

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
ご朝食につきましては、お客様のご期待に添えず大変心苦しい思いでございます。
貴重なご意見をもとに、朝食のレパートリーの改善を進めて参ります。
今後も引き続き当館をご愛顧頂けます様、宜しくお願い申し上げます。

お部屋のタイプお任せプラン【駐車場無料・朝食・大浴場あり】
【ミステリールーム 喫煙】

セーラービーナス226さん [50代/男性] 2018年02月08日 23:47:40

よーく休めました。後は食事・・・・・2F半分コロナのとんかつにしたら???結構おいしかったよ。

キャッスルイン豊川 2018年02月10日 13:32:10

いつもキャッスルイン豊川をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊に際しましては、ごゆっくりお寛ぎ頂け何よりでございます。
また、お食事もお客様のご意見を参考とさせて頂き社内で連携し改善出来る様取り組んで参ります。
今後も豊川にお立ち寄りの際は引き続き当館に足をお運び頂きます様よろしくお願い申し上げます。

キャッスルイン豊川 支配人

【早割・早得7】ゆったりシングルユースプラン【駐車場無料・朝食・大浴場付き】
【禁煙シングル】

セーラービーナス226さん [50代/男性] 2018年02月08日 23:37:39

ホテルは大変よい。食事がいまいち。夜にガラガラ、なぜ?

キャッスルイン豊川 2018年02月10日 13:01:15

また、ご宿泊に際しましてご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルにつきましては、お褒めのお言葉を賜り嬉しい限りでございます。
お客様のお言葉を励みにスタッフ一同より一層精進して参る次第にございます。
お食事の件に関しましては、ご期待に添う事が出来ず心苦しいばかりでございます。少しづつでも改善出来る様、関係各所と情報の共有を図り取り組んで参ります。お食事処ですが、曜日等により込み具合も異なって参ります。
何卒ご理解の程お願い申し上げます。

【禁煙セミダブル】

セーラービーナス226さん [50代/男性] 2018年02月08日 23:33:43

リラックスできました。朝食にもうひとつ?手間をかけた工夫が足らない。同じ値段ならジョイフルで食べたい

キャッスルイン豊川 2018年02月10日 12:33:11

いつもキャッスルイン豊川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また今回のご宿泊での感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊に際しましてリラックス頂けたご様子を誠に嬉しく拝見させて頂きました。
今後も、お客様の期待に添える様スタッフ一同一丸となって取り組んで参ります。
お食事に関しましては、努力が至らず申し訳ございません。こちらにつきましては関係部署との情報共有を図り、改善に向け取組んで参る所存でございます。
また、お近くにお越しの際は引き続き当館をご愛顧頂けます様よろしくお願い申し上げます。

キャッスルイン豊川 支配人

【早割・早得14】ゆったりシングルユースプラン【駐車場無料・朝食・大浴場付き】

投稿者さん 2018年01月31日 23:56:12

周辺に色んなお店があり、お風呂も充実してる。ただ、朝食はどうかと思う。総合的には、満足です。!

キャッスルイン豊川 2018年02月02日 03:22:22

この度はキャッスルイン豊川をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
朝食につきましては、ご満足頂けず誠に申し訳ございません。関係部署と連携し少しづつでも改善出来る様取り組んで参る次第にございます。
今後もスタッフ一同より一層精進して参りますので、またお近くにお越しの際は当館をご利用頂けます様よろしくお願い申し上げます。

カップルセミダブルプラン【駐車場無料・朝食・大浴場付き】
【喫煙セミダブル】

YOSHIKI-.-1027さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

YOSHIKI-.-1027さん [50代/男性] 2018年01月27日 12:59:37

朝食がもう少しレパートリーが有ると満点ですが、総合的には大変満足です。
また、機会が有れば利用したいと思います。

キャッスルイン豊川 2018年01月27日 17:23:26

朝食に関しましてはご満足頂けず心苦しいばかりでございます。
こちらの件につきましては、関係部署と情報共有を図り改善に向け取り組んで参ります。
また、お近くにお越しの際は引き続き当館をご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年01月26日 12:31:02

床の壁際全域に埃がたまっていて、清潔感がない。
部屋のアンケートに記載(指摘)したが、翌日もそのままであった。

キャッスルイン豊川 2018年01月26日 16:14:46

この度はキャッスルイン豊川をご利用頂き誠にありがとうございます。
また今回のご宿泊でのご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊に際しまして、お部屋の清掃が行き届いておらずご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました床清掃の件につきましては、清掃担当者に伝え清掃方法の見直しを図り改善に努めて参ります。今後もお迎えする機会を頂けましたら、最善を尽くし、素晴らしいご滞在時間を提供させて頂きたく存じます。
何卒、次回もご利用頂けますようお願い申し上げます。

【喫煙シングル】

投稿者さん 2018年01月24日 19:03:55

ビジネスで健康ランド並みの大浴場が付いてるホテルは少ないので、いつも利用してます。
食事が改善されれば評価点数が上がるんだけど…。

キャッスルイン豊川 2018年01月26日 11:14:10

また、お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
温浴施設が併設しているという点でお選び頂いているということですが、お食事についてご満足頂けずに心苦しいばかりです。こちらにつきましては、ご期待に沿えるよう関係部署と改善に向けて取り組んで参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

【禁煙シングルデラックス】

renkunrenkunさんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

renkunrenkunさん [50代/女性] 2018年01月24日 18:30:56

リフレッシュのため宿泊しました。 寒い時期の露天風呂は最高ですね。
綺麗で広いお部屋で大満足です。
チェックアウトが11時だともっとゆっくりできるのですが‥‥。

キャッスルイン豊川 2018年01月26日 11:00:52

この度はキャッスルイン豊川をご利用頂き誠にありがとうございました。
リフレッシュのためのご宿泊ということでしたが、ご満足頂けた様子が伺え何よりでございます。
チェックアウト時間は、翌朝10時となっております。チェックアウトの延長は1時間につき1,030円頂戴致しますが、その間はコロナの湯もご利用可能です。今回のお声にお応えできるように検討して参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年01月17日 23:40:46

牛久保の駅から歩きました。遠かったです。
でも、部屋は、シングルでしたが、とても広くとても清潔でした。
夕食、朝食共に、充実してました。
何と言っても、隣接のお風呂も最高でした。
車での移動だと、非常に良い場所だと思います。
又、利用したいと思ってます。

キャッスルイン豊川 2018年01月18日 23:25:25

お部屋につきましては、お気に召して頂け何よりでございます。
シングルルームの広さは22平米となっており圧迫感無くお過ごし頂け、ベッドもセミダブルサイズをご用意しております。
また、ご滞在中はコロナの湯並びにお食事処も合わせてご活用頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、コロナの湯大浴場がチェックアウトのお時間までご利用頂けますのでご来館の際は、日頃のお疲れをお癒し頂けたら幸いでございます。
今後もお仕事や観光等、豊川にお立ち寄りの際は、引き続き当ホテルをご愛顧頂けます様、よろしくお願い申し上げます。

【出張にオススメ!】夕・朝食付きプランCセット♪【駐車場無料・大浴場付き】