キャッスルイン豊川 クチコミ・感想・情報

キャッスルイン豊川のクチコミ・お客さまの声

新選組局長さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

新選組局長さん [50代/男性] 2018年08月01日 15:45:04

大浴場が開放的でよかった。もう少し駅に近ければ良いのにと思いました。

2018年06月
キャッスルイン豊川 2018年08月04日 03:42:10

この度は、キャッスルイン豊川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中今回のご宿泊での感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、大浴場にてごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。コロナの湯には、遠赤外線の低温サウナなどもあり、ご宿泊中は何度でもご利用頂けます。お仕事やレジャーなどでお疲れのお身体も癒して頂けます。
最寄駅は、JR飯田線牛久保駅でございます。下車徒歩15分程の距離で少しお時間がかかってしまいます。JR豊橋駅からは、1時間に1本豊川コロナワールドの無料シャトルバスがございます。こちらからも約15分程の距離でございますので、是非次回ご利用下さいませ。
また豊川へお越し頂きます機会がございましたら、お立ち寄り頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

キャッスルイン豊川 支配人

【ポイント3倍】ビジネス応援プラン♪【駐車場無料・朝食・大浴場付き】

投稿者さん 2018年07月30日 17:05:58

コロナ施設と併設されており、コロナの湯が無料で利用出来るので大変良かったです。
部屋は広くて窮屈感もなくのんびり過ごす事が出来ました。
また利用したいと思います。

キャッスルイン豊川 2018年07月31日 22:06:39

ご宿泊頂きましたお部屋はスタンダードシングルでございますが、広さは約22平米ございますので、お1人様でございましたら十分お寛ぎ頂ける広さではないかと思っております。また、ご利用頂きましたプランには、大浴場「コロナの湯」のご利用も付いてございます。早割でお申込み頂ければ料金もお値打ちとなっておりますので、ビジネスには最適ではないかと自負致しております。

また豊川へお越し頂きます機会がございましたら、これを機に今後とも当ホテルを「定宿」としてご利用頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月25日 18:51:49

食事以外は大満足です。食事を改善してもらえれば私は満点なのですが。

キャッスルイン豊川 2018年08月19日 22:19:49

当ホテルでは、2階に「本家さぬきや」というお食事処が入っているのですが、今回ご意見を頂戴いたしました件に関しましては、早速、店長に報告し、少しでも改善出来るように伝えた所でございます。

これに懲りず、また豊川へお越し頂きます機会がございましたら是非、ご宿泊賜りますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ちょこ68920さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

ちょこ68920さん [40代/女性] 2018年07月22日 23:31:24

禁煙トリプルが無くて、、仕方なく喫煙トリプルでした、、
タバコ臭で最悪でした

朝食は、前回、美味しくなかったので、今回は、たべてません。
値段が値段なので、当たり前ですが、、

キャッスルイン豊川 2018年07月23日 20:56:09

今回、ご予約のお日にちは大変込み合っており、ご希望のお部屋をご用意出来ずご不便をお掛け致しました。
やはり喫煙のお部屋は、禁煙のお客様にはタバコの匂いが気になってしまうのが現状でございます。ご希望をお伺いして消臭対応を致しますが、完全には匂いをお取りする事が出来ない為、空気清浄機、リセッシュなど常時設置しております。
ご朝食に関しても、軽朝食の為ご希望にお応え出来ず、大変心苦しい限りでございます。少しずつでもご期待に添えられる様、今後検討して参ります。
豊川へお立ち寄りの際は、引き続き当ホテルへご宿泊頂けます様、宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

キャッスルイン豊川 支配人

ご家族向け☆ファミリープラン【駐車場無料・朝食・大浴場付き】
【喫煙トリプル】

投稿者さん 2018年07月17日 17:01:59

お風呂サイコーでした。朝食付きも又良し。雨で到着まで大変でしたがゆっくりダラダラとくつろげました。

キャッスルイン豊川 2018年07月18日 20:45:53

また、お忙しい中今回のご宿泊でのご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

高い評価を頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場「コロナの湯」は大変ご好評頂いております。ゆったりお寛ぎ頂けましたようで、嬉しく存じます。

ここでコロナの湯の中にございます「健美効炉」についてご紹介させて頂きます。こちらは、遠赤外線の低温サウナにて、60℃と低めの温度設定で、長時間おくつろぎ頂ける「滞在型」のサウナでございます。専用の館内着を着用し、男女共用のスペースとなっておりますので、ご家族やご友人同士でご一緒にお楽しみ頂けます。

また豊川へお越し頂きます機会がございましたら是非、お立ち寄り頂きますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】大特価プラン 駐車場無料・朝食・大浴場付き
【喫煙ダブルルーム】

純哉11さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

純哉11さん [40代/男性] 2018年07月17日 16:22:39

温泉が併設されていて
よかったです

2018年06月
キャッスルイン豊川 2018年07月18日 20:45:24

豊川店の大浴場は天然温泉ではございませんが、露天風呂は人工温泉でございますので毎月泉質が異なっており、日本全国の名湯をお楽しみ頂けます。またの機会にもお時間の許す限りお寛ぎ下さいませ。
今後ともみなさまからご愛顧頂けるホテルを目指し精進して参りますので、また是非当ホテルをご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。
お客様のご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

キャッスルイン豊川 支配人

【ビジネスプラン】温浴施設&サウナに朝食付き♪
【禁煙シングルデラックス】

renkunrenkunさんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

renkunrenkunさん [50代/女性] 2018年07月16日 19:59:21

今回予約が遅かったので、贅沢にツインルームに1人での宿泊でした。
部屋はいつものようにキレイに清掃されて満足でした。
が、ここから辛口になります。
夜は大浴場を利用し、朝は部屋のユニットバスを使用したのですが、全て洗い終わり何気にシャワーカーテンに手が触れたら
ぬるっとした感触がしました。
えっ?と思って見てみると、バスタブに入る部分がピンクに染まり、そこがヌルヌルになっていたのです。
ちょっと衝撃でした。
自分はシャワーだけでしたが、お湯を溜めていたらと思うと鳥肌が立ちました。
大浴場が売りの施設ですが、入らない人は当然部屋のバスを使います。
どこかで気持ちの緩みがあるのではないでしょうか?
これからも利用したいと思えるようたゆまぬ努力を希望します。
それだけで表示を下げるのは大変もったいないと思いますよ。

2018年06月
キャッスルイン豊川 2018年07月16日 23:37:08

今回、バスルームの清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ござませんでした。
深くお詫び申し上げます。

シャワーカーテンは、乾きにくい為、清掃担当者には、細心の注意を払い、毎日しっかり乾燥させるよう指示を出しておりますが、指導がスタッフ全員に行き届いておらず、湿気が残ったまま今回のような事態を招いてしまいました。

快適にお過ごし頂けるはずの客室が、清掃の不備により、お客様には大変ご迷惑をお掛けする事となってしまいました。
今後このような事態を発生させる事の無いよう、清掃責任者より、清掃スタッフ全員に再確認をさせるなど、指導・教育をして参る所存でございます。

今後ともお客様がお寛ぎ頂けるホテルを目指し精進を重ねて参ります。
豊川へお越しの際は、引き続き当ホテルをご愛願頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

お部屋タイプ!お値段均一プラン
【禁煙ツインルーム】

kメタコさんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

kメタコさん [40代/男性] 2018年07月07日 18:10:38

部屋が広くて快適に過ごせました。DVDプレーヤーがあると良いですね

2018年06月
キャッスルイン豊川 2018年07月08日 22:19:05

また、今回のご宿泊でのご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊頂きました客室は、ダブル(デラックスシングル)ルームでございますので、広さは約25平米、ベッド幅は160cmで、ゆったりとお寛ぎ頂く事が出来たのではないかと思っております。

さて、DVDプレーヤーでございますが、現状フロントでの「お貸出し」という対応をさせて頂いておりますので、次回ご利用の際は、チェックイン時にお声掛け頂きますようお願い申し上げます。

また豊川へお越し頂きます機会がございましたら、是非お立ち寄り頂きますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。

お部屋タイプ!お値段均一プラン
【喫煙シングルデラックス】

kメタコさんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

kメタコさん [40代/男性] 2018年07月07日 18:09:27

大浴場が気持ち良いです

2018年06月
キャッスルイン豊川 2018年07月08日 22:46:15

当ホテルは、大浴場「コロナの湯」を併設しておりまして、地区周辺にお住まいのお客様は元より、ご宿泊のお客様からも大変ご好評頂いております。次回ご宿泊の際も是非ご利用頂きますようお願い申し上げます。

今後共、お客様により御満足頂いてお帰り頂けるようなホテルを目指して、日々精進して参ります。
また豊川へお越しの際は、是非ご予約頂き、当館を「定宿」としてご利用頂きますよう重ねてお願い申し上げます。

お部屋のタイプお任せプラン【駐車場無料・朝食・大浴場あり】
【ミステリールーム 禁煙】

vamos-vkさんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

vamos-vkさん [30代/男性] 2018年07月03日 02:59:50

コストパフォーマンス最高です。部屋も広いしお風呂も清潔です。朝ごはんも必要十分だと思います。また利用したいです。

キャッスルイン豊川 2018年07月04日 04:09:35

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
当館の客室は全てが広々としており、ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けます。また、大浴場『コロナの湯』もご到着が遅くなっても、夜中の1時迄営業しておりますのでお疲れを癒して頂けます。(※最終受付24:30)
ご朝食もご満足頂ける様今後も努めて参ります。
お客様の温かいお言葉に甘える事なく日々精進を重ねて参りますので、またの機会にも是非当ホテルをご利用頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。
お客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2018年06月28日 14:57:43

スパ最高です。朝食が残念です。部屋のゴミ箱を大きくしたほうがいい。

2018年06月
キャッスルイン豊川 2018年06月28日 17:59:42

施設内の大浴場『コロナの湯』では、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子を伺え大変嬉しく存じます。またご滞在の際、営業時間中は何度でもご利用頂けます。浴場施設内には、遠赤外線サウナもございますので、日々の疲れをゆっくりと癒して頂けます。
また、ご朝食内容や客室のゴミ箱に関しましては、ご期待に添えず大変心苦しい限りでございます。貴重なご感想をもとに快適に心地よくお過ごし頂けるよう努力して参ります。
お客様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

キャッスルイン豊川 支配人

【ポイント10倍】出張応援☆ポイント大還元プラン!【駐車場無料・朝食・大浴場あり】
【喫煙シングルデラックス】

投稿者さん 2018年06月28日 14:55:29

施設内にあるスパが良かったです。部屋も大きく快適でした。朝食時間が早いのはよかったが、内容と味が残念でした。後、フロントの人数が多い割りには対応が遅いでい。部屋のゴミ箱を大きくしたほうがいい。

2018年06月
キャッスルイン豊川 2018年06月28日 17:59:19

朝食は、朝6時半から9時まで(最終受付8:45)の営業となっております。内容やお味は、ご満足頂けず大変心苦しいばかりでございます。今後の課題とし、お客様のご期待に添えるよう精進して参ります。
また、客室備品におかれましても、大変ご不便をお掛け致しました。次回、入替の際には、快適にお過ごし頂けるよう検討して参ります。

【禁煙シングルデラックス】

投稿者さん 2018年06月15日 14:28:32

大浴場あり、周りに飲食店多数あり、無料大駐車場あり。それでこの価格はコスパ最高です!

2018年06月
キャッスルイン豊川 2018年06月16日 09:10:37

お部屋、大浴場ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今回利用頂きました大特価プランは、平日限定ではございますが大変お得なプランとなっております。またの機会にも是非ご利用下さいませ。
飲食店につきましては館内にもございますが、周辺の飲食店マップもフロントにご用意しております。
お出かけの際は、お気軽にフロントスタッフへお尋ね下さいませ。
次回お近くにお越しの際は、当ホテルをご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

【室数限定】大特価プラン 駐車場無料・朝食・大浴場付き
【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2018年06月14日 17:21:07

友人と利用させていただきましたが、とても良い時間を過ごすことができました。
次回もぜひ利用させていただきたいです。

2018年06月
キャッスルイン豊川 2018年06月15日 01:54:40

ご友人様とのご宿泊と伺い、少しでも素敵なお時間をお過ごし頂けるようお手伝い出来ました事、大変嬉しく存じます。
館内には、『コロナの湯』大浴場もあり、遠赤外線のサウナもご一緒にご利用頂けます。日々の疲れを癒しながら、大切なひと時お過ごし頂けましたら幸いでございます。
今度ともお客様の温かいお言葉に甘える事なく精進を重ねて参りますので、またの機会にも是非当ホテルをご利用頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。

カップルセミダブルプラン【駐車場無料・朝食・大浴場付き】
【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2018年06月10日 19:10:40

フロントのサービスコーヒーを、夜だけでは無く朝も利用出来る様に検討お願いします。朝食会場のコーヒーが前回無くなってたので、朝部屋で仕事する際に飲めなくなり残念な気分になりました。

キャッスルイン豊川 2018年06月10日 22:29:07

当日の朝食時は、コーヒーサーバーのメンテナンスの為HOTコーヒーがご利用頂けず、ICEのみとさせて頂いており、大変ご迷惑をお掛け致しました。現在は、季節に合わせHOTとICEの両方でご用意させて頂いております。次回お越しの際は是非ご利用くださいませ。
朝のコーヒーに関しましては、朝食会場より紙コップでお部屋へお持ちいただく事が可能でございます。また、フロントのコーヒーサービスは、現在ウェルカムコーヒーとさせて頂いております。
今後ともお客様がお寛ぎ頂けるホテルを目指して精進を重ねて参ります。
豊川へお立ち寄りの際は、引き続き当ホテルをご愛願頂けます様、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年06月06日 00:20:12

最近足を伸ばしてでも宿泊してるくらいお気に入りです。リラックス出来て最高です。

キャッスルイン豊川 2018年06月07日 09:13:47

足を伸ばして当館へお越し頂いているとのお言葉、大変嬉しく存じます。ご滞在中お気付きの事がございましたら、お気軽にフロントへお申し付け下さいませ。
今後ともお客様の温かいお言葉に甘える事なく、ゆったりとお過ごし頂けるホテルを目指し精進して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧頂けますよう宜しくお願い致します。

日曜宿泊がお得!ビジネス前泊プラン

ひで7116さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

ひで7116さん [40代/男性] 2018年06月05日 09:40:40

併設のスーパー銭湯が無料に加えて岩盤浴も無料なのには驚きました。

キャッスルイン豊川 2018年06月07日 08:36:45

コロナの湯にございます健美効炉はじっくりと汗を流す事ができ、みなさまからご好評頂いております。
ご宿泊のお客様はご滞在中無料で御利用頂けますので、次回も是非お時間の許す限りお楽しみ下さいませ。
今後ともゆったりとお寛ぎ頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
今後もまたお会い出来ます事を楽しみにしております。
豊川へお立ち寄りの際は引き続き当ホテルをご愛顧頂けます様、宜しくお願い申し上げます。

キャッスルイン豊川 支配人

【大浴場なし・朝食なし】素泊まりプラン!!

投稿者さん 2018年06月02日 08:23:59

館内で全て完結出来るので、チェックインしたらホテル内から外に出ず引きこもって過ごしてます。また使わせてもらいます。

キャッスルイン豊川 2018年06月04日 07:12:14

館内でごゆっくりとお過ごし頂けたご様子を伺え大変嬉しく存じます。ホテル滞在中は、コロナの湯の営業時間であれば何度でも大浴場がご利用可能です。(※素泊りプランは除きます。)また、他にも映画館やボウリング、ゲームセンターやパチンコなども併設しており楽しんでお過ごし頂けます。
是非、またお近くへお越しの際は当館へお立ち寄りくださいませ。
次回もお会い出来ます事を楽しみにしております。

エンゼル9614さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

エンゼル9614さん [60代/男性] 2018年05月29日 19:29:42

立地条件最高でした。
部屋も比較的広く、お風呂も快適、
館内も綺麗にされていました。
なによりも、これだけの宿泊設備で料金がとても安く感じ、又、近辺に出かける際には利用させていただきたいと
思います。

キャッスルイン豊川 2018年06月01日 04:50:28

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子を伺え大変嬉しく存じます。ホテル館内は、複合のアミューズメント施設となっており映画館やボウリング場なども併設しております。また、大浴場もお部屋着のままご移動可能で、リラックスしてご利用頂けます。

スタンダードダブルルーム【駐車場無料・朝食・大浴場付き】
【禁煙ダブルルーム】

セーラービーナス226さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

セーラービーナス226さん [60代/男性] 2018年05月28日 18:17:00

新人さん常連さんの顔ぐらい覚えてね、すき焼き御前、味はいいけど量が少ないねー

キャッスルイン豊川 2018年06月01日 04:45:54

チェックインの際、フロントスタッフの対応において、お客様のご宿泊履歴の確認が漏れてしまい大変失礼致しました。深くお詫び申し上げます。
また、ご滞在中は、2階コロナの湯のお食事処『さぬきや』をご利用頂きありがとうございました。しかしながら、ご満足頂けず大変心苦しい限りでございます。お食事やサービスなど今一度見直し、快適にご滞在頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
これからも豊川へお立ち寄りの際は、引き続き当ホテルをご愛顧頂けます様、宜しくお願い申し上げます。

キャッスルイン豊川 支配人

【早割・早得7】ゆったりシングルユースプラン【駐車場無料・朝食・大浴場付き】