キャッスルイン豊川 クチコミ・感想・情報

キャッスルイン豊川のクチコミ・お客さまの声

bosshossさんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

bosshossさん [50代/男性] 2018年10月15日 21:03:50

漫画を読みながら岩盤浴に入って、汗をかいたら温泉に入ってすっきり!
滞在中何回も入れるしゲームや映画やボウリングもあるので楽しめます。
朝食は大したものはなかったので今度は素泊まりでもいいかなと思ったけどカレーは結構おいしかった。
日帰りのお客さんが少ないとかなりリラックスできると思う。

キャッスルイン豊川 2018年10月16日 01:07:29

この度は、キャッスルイン豊川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中今回のご宿泊での感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
リラックスしてお過ごし頂けたご様子を伺え大変嬉しく存じます。ホテルご滞在中は、コロナの湯の営業時間であれば何度でも大浴場がご利用可能でございます。(※素泊りプランは除きます。)
また、館内には他にもアミューズメント施設があり、お天気の悪い日でも十分にお楽しみいただけます。
ご朝食は、ご期待に添えず大変残念でございます。カレーがお気に召されたご様子で嬉しく思います。メニュー見直しの貴重なご意見を頂戴し感謝致します。
今後もまたお会い出来ます事を楽しみにしております。
お客様のご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

カップルセミダブルプラン【駐車場無料・朝食・大浴場付き】
【禁煙セミダブル】

みどみどるいさんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

みどみどるいさん [50代/女性] 2018年10月13日 20:36:52

10月8日に宿泊しました。部屋はきれいにしてありました。何と言ってもお風呂がいいです、岩盤浴も入り放題しかも広い。

キャッスルイン豊川 2018年10月14日 22:46:37

このたびは、キャッスルイン豊川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を伺え大変嬉しく存じます。大浴場「コロナの湯」もご利用いただき、日々のお疲れを癒していただけたら幸いでございます。また低温サウナの健美効炉は、ご家族で一緒にご利用いただけます。
豊川へお立ち寄りの際は、引き続き当ホテルへご宿泊頂けます様、宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】大特価プラン 駐車場無料・朝食・大浴場付き
【禁煙ダブルルーム】

セーラービーナス226さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

セーラービーナス226さん [60代/男性] 2018年10月10日 22:20:15

季節のお勧め定食も結構おいしくなりました。冬はどうなるんでしょう?期待::

キャッスルイン豊川 2018年10月11日 21:45:41

いつも当店へご宿泊下さりましてありがとうございます。
お食事処「本家さぬきや」は、季節ごとにメニュー変更しております。今年の冬も例年ご好評いただいておりましたメニューに併せ、お客様のご期待に沿えるように展開をして参ります。
この度は、貴重なご意見を頂戴し大変嬉しく存じます。
これからも変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

キャッスルイン豊川 支配人

【連泊3】3日以上連泊限定★驚きのシングル♪【駐車場無料・朝食・大浴場付き】
【禁煙シングル】

セーラービーナス226さん [60代/男性] 2018年10月10日 22:09:20

楽天の宿泊予約で朝食、大浴場つきとなっている最安値のプランで朝食なし、大浴場つきとかぶっているのがあって現場でいちど間違いがありました。迷惑なことです。追加金を払ってスルーしました

キャッスルイン豊川 2018年10月11日 21:29:32

この度の宿泊プランに関しまして、手違いが発生し大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
追加料金をお支払いいただきまして、重ねてお詫び申し上げます。
プランの内容に関しましては、特に「温浴施設の利用の有無」と「朝食の有無」は、チェックイン時にお客様へご確認させて頂いております。
今後、このような事態が発生しない様、再度指導・教育して参る所存でございます。

キャッスルイン豊川 支配人

【早割・早得7】ゆったりシングルユースプラン【駐車場無料・朝食・大浴場付き】
【禁煙シングル】

セーラービーナス226さん [60代/男性] 2018年10月10日 21:56:38

いつも安心して宿泊できます。今年は特に暑いです、レジャー向きではなかった

キャッスルイン豊川 2018年10月11日 15:55:35

いつも安心してご宿泊頂けているとのお言葉、大変嬉しく存じます。フロントは24時間従業員がおり、夜間は巡回も行っております。お客様にに安心してご滞在頂けますよう、今後ともセキュリティにつきましては尽力して参ります。
今年は特に暑かったですが、少しづつ肌寒さも感じて参りましたのでご体調にはお気を付け下さいませ。次回お越しの際も、お部屋やコロナの湯でリフレッシュして頂けましたら幸いでございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

日曜宿泊がお得!ビジネス前泊プラン

投稿者さん 2018年10月10日 08:08:46

ゆっくりしたい時に訪れています。広い部屋でお風呂・サウナを堪能してリラックスできるので、夫婦そろってお気に入りです。今回も楽しい時間を過ごさせてもらいました。カードキーが二つあるので、相手と合わせず身動きが取れるのが助かります。お風呂に行くのもスリッパで動けるのでとても楽です。また楽しみに訪れます。

キャッスルイン豊川 2018年10月11日 09:31:51

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺えまして、スタッフ一同嬉しく思っております。たくさんの温かいお言葉を賜り大変恐縮でございます。
コロナの湯は、ご入浴や健美効炉がチェックインからチェックアウトまで何度でもご利用頂けますので、日頃のお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。次回も是非お時間の許す限りお寛ぎ下さいませ。
今後ともお客様の温かいお言葉に甘えることのないよう、更なるサービスの向上に尽力して参ります。
豊川へお立ち寄りの際は、引き続き当ホテルをご愛顧頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

キャッスルイン豊川 支配人

ご家族向け☆ファミリープラン【駐車場無料・朝食・大浴場付き】
【喫煙ツインルーム】

レイSeedさんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

レイSeedさん [50代/男性] 2018年10月01日 19:35:25

レジャー施設、温泉、ファミレスに隣接していますが、コンビニが遠くて不便。
朝食は、温泉施設でしたが、案内等の対応が良くなかったです。
ホテル自体は良かっただけに残念です。

キャッスルイン豊川 2018年10月06日 20:24:28

ご朝食のご案内につきましては、スタッフの対応が不十分で大変申し訳ございませんでした。不快なお気持ちにさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
ホテルだけでなく、豊川コロナワールド全ての店舗をお客様が快適にご利用いただけますよう、各店スタッフの教育にも真摯に取り組んで参ります。
次回豊川にお越しの際も、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月25日 11:23:45

ツインが取れるのは貴重、映画も同じエレベーターで移動でき◎、駐車場所も地下に確保されており安心、朝食バイキングは普通、ヨーグルトがあれば◎だった。

キャッスルイン豊川 2018年09月26日 21:36:50

今回ご利用頂きました『映画観賞券付きカップルプラン』は、お客様より大変ご好評頂いております。同じ館内に映画館があり、ホテルの客室よりエレベーターで降りてご利用頂けますので大変便利でございます。
しかしながら、ご朝食はご満足頂けず大変心苦しい限りでございます。
今一度内容を見直し、スタッフ一同精進して参ります。
これからも豊川へお立ち寄りの際は、引き続き当ホテルをご愛顧頂けます様、宜しくお願い申し上げます。

キャッスルイン豊川 支配人

【ペア映画鑑賞券】カップルプラン【駐車場無料・朝食・大浴場付き】
【禁煙ツインルーム】

renkunrenkunさんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

renkunrenkunさん [50代/女性] 2018年09月25日 05:21:55

シングルデラックスのお部屋のためか、アメニティもナイトウェアも2人分用意されていました。
宿泊は1人だったので最初のウェアを着ようとしたところ、なぜかムッとする男性特有の匂いのようなものがしてすぐ脱ぎました。
もう1組は大丈夫だったのでよかったのですが、洗濯時に消臭若しくは消毒はしないのでしょうか?
まさか1度着たものをそのまま畳んで置いておくことは無いと信じていますが、とても嫌な感じになりました。
前回の口コミで書かせてもらった、シャワーカーテンはまあまあよくはなっていましたが、それでも合格点ではありません。
乾燥が難しいなら、いっそ付け替えてのクリーニングはどうですか?
クレームを言っているわけではありません。
ただ、正直な感想を書かせてもらっただけです。
嫌いなホテルではないので懲りずに次回も利用します。
それまでに少しでも改善をお願いします。

キャッスルイン豊川 2018年09月26日 21:23:43

部屋着が生乾きの状態になっており、大変不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。早速、改善するよう手配させて頂きます。
また、シャワーカーテンに関しましては、清掃が行き届いておらずご迷惑をお掛けする結果となってしまい大変心苦しい限りでございます。
誠に申し訳ございませんでした。備品や設備など今一度見直し、快適にご滞在頂ける様スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2018年09月24日 20:57:22

到着した日は雨が降っていました。折角フロントで傘を貸して頂いてましたが、結局館内の食事施設で夕食。他の口コミにある味よりも、複合施設のため、食事施設への行き方が複雑でした。大浴場の中に食事施設があるのは少しびっくり。評価の食事は「食事場所で食事を摂るまでのややこしさ」という意味での評価です。私よりだいぶ若い男性客も戸惑っていました。
(まず2階へ行く→外から食事処の案内は無いので周りの係員に場所を聞く→大浴場に向かう→大浴場入り口で靴を脱いでロッカーへ、100円を入れてロッカーの鍵を持つ→大浴場のフロントへ行き、食事を来た旨伝える→食事精算用の機械を渡される→自動販売機でオーダーし、カウンターへチケットを持っていく→引き替えに呼び出し用の機械を渡される→機械が鳴ると出来た事の合図、食事受け取り→食後、浴場のフロントで精算→靴を入れたロッカーに鍵を指すと100円が戻ってくる→靴を履いて外へ出る)

キャッスルイン豊川 2018年09月25日 23:55:18

チェックインの際に、ご説明が不十分となり大浴場及びお食事処では大変ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
お二階大浴場とお食事処へは、ご宿泊者様の専用のエレベーターがございますので、そちらをご案内致しております。次回、ご宿泊の際にはこちらをご利用頂ければ幸いでございます。
今後ともお客様にゆったりとお寛ぎ頂けるホテルを目指し、精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

キャッスルイン豊川 支配人

【朝食無し】朝早い方にオススメ!シングルプラン【駐車場無料・大浴場付き】

投稿者さん 2018年09月19日 17:43:35

今回、出来れば角部屋でと指定させてもらいました。思った通りの部屋で凄く嬉しかったです。うちの嫁さんも凄く喜んでました。又、お風呂も最高です。
又、宿泊する時も、同じ部屋でお願いします。

キャッスルイン豊川 2018年09月24日 02:22:35

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を伺え嬉しい限りでございます。
今後もまたお会い出来ます事を楽しみにしております。
豊川へお立ち寄りの際は、引き続き当ホテルをご愛顧頂けます様宜しくお願い申し上げます。

スタンダードダブルルーム【駐車場無料・朝食・大浴場付き】
【喫煙ダブルルーム】

投稿者さん 2018年09月06日 14:13:26

露天風呂が広くてゆったり出来ました。部屋も綺麗で広くリラックス出来おまけに朝食まで。大満足でした。

キャッスルイン豊川 2018年09月07日 01:34:06

高い評価を頂戴し、誠にありがとうございます。
お寛ぎ頂けましたようで、大変嬉しく存じます。

大浴場「コロナの湯」には、岩風呂や桧炭酸風呂に遠赤外線低温サウナの「健美効炉」など各種ございますので、ご宿泊のお客様は元より、地元もお客様からも大変ご好評頂いております。市内、近隣のビジネスホテルでも、この規模の大浴場を持っているホテルはなかなかないのではと思っております。

また、豊川へお越し頂きます機会がございましたら是非、ご宿泊賜りますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月06日 09:50:36

豊川方面の常宿です。いつも快適に利用させて頂いています。

キャッスルイン豊川 2018年09月07日 01:17:54

いつもご宿泊賜り、当館を「常宿」としてご利用頂きまして誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
当ホテルでは、最近リピーターのお客様が、少しすつではございますが、増えて来ているのではないかと感じております。ビジネスでご利用のお客様の中には、毎回2泊以上連泊をされるお客様もお見えになります。とても有難く思っております。

今後共、お客様に飽きられる事の無いよう、ビジネスホテルの中でも上質のサービスをご提供出来るよう、レベルアップを図って参りたいと思っております。

また豊川へお越しの際には是非、今まで同様ご宿泊賜りますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

キャッスルイン豊川 支配人

【ポイント3倍】ビジネス応援プラン♪【駐車場無料・朝食・大浴場付き】

ko-ji0326さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

ko-ji0326さん [60代/男性] 2018年09月05日 19:38:41

部屋が広く清潔で過ごしやすかったです。
風呂も広かったのですが、シャワーの切換弁が手で固定しないとシャワーが出ないのは不便でした。

キャッスルイン豊川 2018年09月07日 01:04:09

浴室のシャワーの切替弁の不具合が発生しており、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。
早速、確認をさせて頂き、次回このような事態が発生しないよう、十分注意して参る所存でございます。

これに懲りませず、また豊川へお越し頂きます機会がございましたら是非、ご宿泊賜りますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

スタンダードダブルルーム【駐車場無料・朝食・大浴場付き】
【喫煙ダブルルーム】

投稿者さん 2018年09月04日 15:04:40

いつも利用させていただいております。少ない不満点ですが、相変わらずの食事面と、11月の予約をしようと楽天から入ったら、楽天ポイント3倍プランが無くなって10倍プランになってました。それだと会社の予算を超えてしまうので3倍プランの復活を望みます。あとは文句の言う事が無い良いホテルです。

キャッスルイン豊川 2018年09月07日 00:42:28

いつもご利用ありがとうございます。宿泊プランに関しましては、実績により販売を見合わせるものもございます。また、今回のようにお客様より再販のご意見を頂戴した場合には、部署内で検討しまた復活させて頂く可能性もございますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

この度は、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。今後共、当ホテルにご愛顧賜りますよう、従業員一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月04日 06:09:41

食事以外大変満足しました。食事が改善されれば満点です。

キャッスルイン豊川 2018年09月07日 00:29:52

以前より、他のお客様からもご指摘を頂戴しているのですが、未だに改善には至っていないのが現状でございます。直営店ではなく、委託業者の為、なかなか前に進んで行かず、今後とも一層の努力が必要と実感致しております。
ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。

これに懲りませず、また豊川へお越しの際は是非、ご宿泊賜りますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月31日 22:00:59

便利な立地にありスーパー銭湯が併設。
と、いうことで良かったです。
ただお風呂への移動がちょっと面倒です。
朝、お風呂に行こうとすると
チェックアウトの会社員とすれ違うので
導線がかぶらないといいのですが。
お風呂も老朽化が見られます。
濾過も少しにぶいのかな・・・?と。

朝食はもう少し種類が欲しいところ。
ただ、お値段と比較したら充分だと思います。

キャッスルイン豊川 2018年09月02日 00:31:14

大浴場「コロナの湯」は大変ご好評頂いておりますが、ご宿泊の場合、フロントがございます4階で専用エレベーターへの乗り換えが必要となりますので、移動に少々お時間が掛ってしまい、また、朝風呂ご利用時は、チェックアウトのお客様と重なる可能性がございます。ご不便をお掛け致しますが、何卒ご容赦頂きますようお願い申し上げます。
また、ご朝食に関しましては、只今検討中でございますので、品数が増やせるようであれば、早目に取り組んで行けるようにしたいと思っております。この度は、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

【室数限定】大特価プラン 駐車場無料・朝食・大浴場付き
【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2018年08月30日 17:38:02

前回宿泊し、大変気に入りリピートです。
部屋の広さ、風呂 文句なしです。
朝食はもう少し品質を上げてほしいです。
フロントはたまに無愛想な方がいますので、そこが残念です。

豊橋来るときはまた利用させて頂きます。

キャッスルイン豊川 2018年09月02日 00:15:09

いつもご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
フロントのスタッフの中に無愛想な者がおり、不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
「笑顔」は、接客に携わる者と致しましては不可欠でございます。今後は十分注意し、今一度全スタッフに徹底するよう、指導・教育して参ります。
また、朝食に関しましては、業者に打診は致しておりますが、なかなか改善に至っておりませず、誠に申し訳ございません。もう一度、店長に確認し、少しでも良くなるように努力したいと思っております。

これに懲りませず、今後とも当館を「定宿」としてご宿泊頂きますよう、またのご予約お待ち申し上げております。

キャッスルイン 豊川 支配人

【禁煙シングルデラックス】

セーラービーナス226さん [60代/男性] 2018年08月26日 20:43:29

この季節冷やし中華はいいです。

キャッスルイン豊川 2018年08月28日 23:20:22

お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
7月、8月は連日猛暑の日が続いておりますので、時には冷たいお食事も宜しいのではないかと思います。
コロナの湯の一角にございますお食事処の『本家さぬきや』は、和食を中心に、お酒のおつまみなど一品料理も取り揃えております。また、奥には座敷もございますので、小グループでしたら、ちょっとした小宴会も可能でございます。

また豊川へお越し頂きます機会がございましたら是非、ご宿泊頂きますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【喫煙シングル】

セーラービーナス226さん [60代/男性] 2018年08月26日 20:39:25

大変静かでゆっくりできました

キャッスルイン豊川 2018年08月28日 23:10:24

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく存じます。
今月はまだ夏休みの期間中とあって、ご家族連れのお客様や、地元のお客様で、ご宿泊はございませんが、映画館やボウリング場、コロナの湯などの施設利用が有り、大変込み合っている状況でございます。
ご宿泊のお客様にご迷惑をお掛けしていないかと、内心、心配致しております。何かご不便な事がございましたら遠慮なくフロントまでお問い合わせ下さいませ。

豊川へお立ち寄りの際には是非、ご予約頂き、ご宿泊賜りますよう、従業員一同またのお越しを心より待ち申し上げております。

キャッスルイン豊川 支配人

【早割・早得3】ゆったりシングルユースプラン【駐車場無料・朝食・大浴場付き】