キャッスルイン豊川 クチコミ・感想・情報

キャッスルイン豊川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月15日 07:51:49

お風呂も広くゆっくり浸かれ、部屋も広くとてもリラックス出来ました。良い時間を過ごせました。

キャッスルイン豊川 2018年05月16日 09:08:50

この度は、キャッスルイン豊川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中今回のご宿泊での感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
良い時間を過ごせましたとのお言葉に従業員一同大変嬉しく思っております。
今回ご利用頂きました大特価プランは平日限定となりますが大変お得なプランでございますので、またの機会がございましたら是非他のお部屋タイプもお楽しみ下さいませ。
今後もゆったりとお過ごし頂けるホテルを目指し精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い致します。
お客様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【喫煙ダブルルーム】

セーラービーナス226さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

セーラービーナス226さん [60代/男性] 2018年05月12日 21:53:56

大風呂の温度設定がめちゃくちゃ。もっと管理者が見回る必要あり。44>45℃は無理です。

キャッスルイン豊川 2018年05月13日 21:20:42

ご利用頂きました大浴場の温度設定が高過ぎ、大変ご不便をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
今後は、浴場管理者のもと、温度計の表示と実際の湯温が適性か必ず巡回時に確認を行う様、徹底して参ります。
お仕事やご旅行でのお疲れを少しでも癒して頂ける様、またこれからも気持ち良くご利用頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
豊川へお立ち寄りの際は、引き続き当ホテルをご愛顧頂けます様、宜しくお願い申し上げます。

カップルセミダブルプラン【駐車場無料・朝食・大浴場付き】
【禁煙セミダブル】

セーラービーナス226さん [60代/男性] 2018年05月12日 21:51:41

大変リラックスしてすごせました。食事がワンパターンだけに飽きた。

キャッスルイン豊川 2018年05月13日 21:11:56

ご宿泊中は、お寛ぎ頂けたご様子を伺えて大変嬉しく存じます。
ただ、お食事に関してはご期待に添う事が出来ず、大変心苦しいばかりでございます。
館内には、1階にファミリーレストラン、2階大浴場に和食処がございます。また、ホテル周辺にも徒歩圏内にお食事頂ける店舗が多数ございますので、是非次回フロントにてお気軽にお問い合わせ下さいませ。
館内のお食事処に関しましては、今後の課題としお客様の貴重なご意見をもとに改善して参る所存でございます。
今後もご満足頂けるサービスをご提供出来る様、精進して参ります。
是非、また当ホテルへお越し下さいます様宜しくお願い申し上げます。

日曜宿泊がお得!ビジネス前泊プラン
【禁煙シングル】

セーラービーナス226さん [60代/男性] 2018年05月12日 21:49:37

大変リラックスできました。とんかつコロナの復活を望みます。うどんだけにあきました。

キャッスルイン豊川 2018年05月13日 21:00:00

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子を伺え大変嬉しく存じます。お食事に関しましては、以前営業しておりました『とんかつコロナ』をご用命下さいましてありがとうございます。
残念ながら、現状では営業の再開が出来ず、大変心苦しい限りでございます。お客様にご愛顧頂ける様な店舗作りに今後も励んで参ります。
豊川へお立ち寄りの際は、引き続き当ホテルへご宿泊頂けます様、宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

キャッスルイン豊川 支配人

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!★ビジネスプラン★温浴施設&サウナに朝食付き♪
【禁煙シングルデラックス】

c4c4c4さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

c4c4c4さん [50代/男性] 2018年05月12日 16:29:37

夫婦で各地を旅していますがをこのエリアでこの価格は大変満足です。
部屋も綺麗で広くゆっくり寛げました。
夜遅く到着しましたが同敷地内にファミレスジョイフルがあるのも助かりました。
ここも安い!

キャッスルイン豊川 2018年05月13日 20:52:03

客室や大浴場にて、ご旅行でのお疲れを少しでも癒して頂けたら幸いでございます。またチェックインは、24時間フロントスタッフが対応してございますので、安心してお越し頂けます。館内1階には、ファミリーレストランもありこちらも24時間お食事して頂けます。
是非、またこちらへお出かけの際は当ホテルへご宿泊頂きます様、お願い申し上げます。
お客様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ツインルーム】

drwingさんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

drwingさん [50代/男性] 2018年05月09日 11:16:35

コストパフォーマスが良かった

キャッスルイン豊川 2018年05月09日 23:15:48

お客様のご希望に添える様、多彩な宿泊プランをご用意しております。
今回ご宿泊頂きました早割プランですと、通常料金よりかなりお安くお泊まり頂けます。
また、急なご予定の際にもお日にちによっては、当日限定のお得なプランもご用意しております。
是非、お出かけのシチュエーションに合わせてお選び下さいませ。
また、お近くにお越しの際は引き続き当館をご利用頂きます様、宜しくお願い申し上げます。

キャスルイン豊川 支配人

Ryo-Fujiさんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

Ryo-Fujiさん [50代/男性] 2018年05月07日 18:23:28

朝食バイキングはだいぶ物足りない品揃えですがそれ以外は全て満足しています。
部屋の大きさも満足で出来れば禁煙室があると大変満足になります。
また、これはホテルのせいではありませんが中国人の朝食時のマナーや土足厳禁のところに普通に土足で入ってくる
ところが残念です。 個人的にはまた是非利用したい場所です。
コンビニは近くにはありませんでした。

キャッスルイン豊川 2018年05月07日 22:57:23

当ホテルでご用意しております朝の軽食は、ご期待に添う事が出来ず大変心苦しいばかりでございます。少しずつでも改善出来る様、今後取り組んで参る所存でございます。
ご宿泊時は、中国からの団体様もおみえになり、ご不便をお掛け致しました。今一度、館内のマナーを守ってご利用頂ける様、お客様へ分かりやすく丁寧にお伝えして参ります。
今後ともお客様がお寛ぎ頂けるホテルを目指して精進を重ねて参ります。
こちらへお立ち寄りの際は、引き続き当ホテルをご愛願頂けます様、宜しくお願い申し上げます。

キャッスルイン豊川 支配人

【ポイント3倍】ビジネス応援プラン♪【駐車場無料・朝食・大浴場付き】
【喫煙シングルデラックス】

投稿者さん 2018年04月29日 22:44:42

部屋も広くてきれいでした。風呂も種類が多くてよかった。朝食が少し寂しい。風呂の職員の説明がいまいち足りない

キャッスルイン豊川 2018年04月30日 19:41:53

ご滞在中は、客室や大浴場にてごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子を伺え嬉しく存じます。ただ、大浴場コロナの湯のカウンターにおきましては、スタッフの説明が不十分だった為、大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。ご利用時のご説明を丁寧にお伝え出来る様、今一度指導して参る所存でございます。
また、ご朝食に関しては、お品数がご満足頂けず心苦しい限りでございます。今後、お客様のご意見をもとに改善を進めて参ります。
引き続き、当ホテルをご愛顧頂けます様、宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

キャッスルイン豊川 支配人

【月・金限定】ビジネスプラン 温浴施設&サウナに朝食付き♪

タンタンたぬきさんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

タンタンたぬきさん [50代/男性] 2018年04月27日 10:47:08

ダブル予約でしたが、当日ツインに変更していただきました。どの方も大変丁寧な対応で素晴らしい!高級ホテルレベルの対応です。
部屋は広くてきれい。岩盤浴、お風呂、休憩所も充実。
チェックインの前、チェック後もお風呂、岩盤浴使わせてくれるとありがたいのですが。
後は文句なし。
また行きます。すごく贅沢な時間を持てました。感謝します。ありがとうございました。

キャッスルイン豊川 2018年04月27日 18:47:29

チェックイン時に、ご希望のお部屋をご用意出来大変安堵いたしました。
また、たくさんのお褒めのお言葉を賜り、この上なく喜ばしい限りでございます。ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子を伺え嬉しく存じます。
コロナの湯のご利用は、チェックインからチェックアウトまでのお時間となっております。お時間が限られてございますが、日々のお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
豊川へお立ち寄りの際は、引き続き当ホテルをご愛願頂けます様、宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【喫煙ダブルルーム】

投稿者さん 2018年04月25日 01:12:26

フロントの接客、大浴場と客室の清潔感、食事の質と全てにおいて良かったです。駅から遠い事、近隣にコンビニがない事を除けば高評価です。

キャッスルイン豊川 2018年04月25日 09:08:51

また、今回のご宿泊でのご感想をお寄せ頂き重ねて御礼を申し上げます。
フロントスタッフの接客や大浴場につきましてのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
駅からのアクセスにつきましては、最寄りの駅からですと徒歩15分程かかってしまいますが、豊橋駅からの無料のシャトルバスもございますので、ご都合に合わせてご活用頂けましたら幸いでございます。
今度ともお客様の温かいお言葉に甘える事なく精進を重ねて参りますので、またの機会にも是非当ホテルをご利用頂きます様、宜しくお願い申し上げます。
お客様のご来店を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月21日 12:21:50

間違えて喫煙を予約してしまい、禁煙がいっぱいでしたが、追加料金をお支払いして広めの部屋に案内していただきました。朝食があまりおいしくなかったのと、コロナワールドが混雑していてゆっくりできなかったので少しマイナスです。が、フロントさんの対応もよく、設備は充実していました。

キャッスルイン豊川 2018年04月22日 20:14:58

当日は、客室が混み合っており、ご希望のお部屋へお振り替えする事が出来ず、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
また、コロナワールド施設内が混雑しており、ごゆっくりお寛ぎ頂けなかったとの事、深くお詫び申し上げます。
ご朝食に関してのご指摘につきましては、少しでも早く改善出来るようにして参る所存でございます。
また豊川へお越し頂きます機会がございましたら、是非お立ち寄り頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

キャッスルイン豊川 支配人

へべれけ飲ん兵衛さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

へべれけ飲ん兵衛さん [50代/男性] 2018年04月18日 07:09:02

部屋 部屋の広さは大満足です。 立地 車は問題無いですが電車のお客様は不利ですね。 食事 朝食は普通です。 風呂 大浴場やサウナが利用出来大満足です。 サービス ビジネスで利用する場合は満足です。 アメニティ 普通です。 トータル 満足。また利用します。

キャッスルイン豊川 2018年04月19日 00:35:20

ご滞在の客室やコロナの湯にて、ゆっくりとお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
今後もお寛ぎ頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
当ホテルは、お車ですと豊川インターより10分程でございます。
電車のご利用ですと、豊橋駅から無料のシャトルバスをご利用頂けます。アクセスやバスのご利用方法については、お気軽に当店までご連絡下さいませ。
お客様のまたのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月02日 09:24:33

添い寝の小学生がいたのですが、ベッドが(小学生と寝るには)少し小さいのでくっつけられるか壁に寄せられるといいなと思いました。夜中1~2度落ちてました。あと、自動チェックアウトの機械を使いましたがルームカードが2枚あると結局フロントに2枚目を渡すことになるようなので、2枚ある場合は不便かな?と思いました。客室のお湯は熱くなったり冷たくなったりすることもなく、適温に調整しやすかったです。

キャッスルイン豊川 2018年04月02日 23:22:07

また、お忙しい中ご宿泊についてのご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ツインルームのお子様添寝でご利用頂きました際に、ベッドサイズでご不便をお掛け致しました。当ホテルのツインルームのベッドサイズは、120cm幅(セミダブル)となっております。
今後ご利用頂ける時は、ベッドを2つ合わせる事も可能ですのでお申し付け下さいませ。
また、大浴場や朝食会場へ向かわれる際にご家族の方が別々でもご利用出来ます様、ルームキーはチェックイン時2枚発行しております。
お手を煩わさせてしまいますが、チェックアウト時のご精算の際に、必ずお声掛け出来る様改善致します。

キャッスルイン豊川 支配人

ご家族向け☆ファミリープラン【駐車場無料・朝食・大浴場付き】
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2018年03月29日 22:25:06

今回初めての宿泊でしたが、コスパ的には申し分ありません。
コロナの湯も気持ちよかったです。

キャッスルイン豊川 2018年03月30日 20:36:09

ご宿泊に関しましてコスト面でのご評価を頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
また、このコロナの湯もご満足頂けたご様子が伺えまして、大変嬉しく思います。

【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2018年03月29日 17:10:44

シングルルームなのに広々とした部屋でした。

キャッスルイン豊川 2018年03月30日 20:07:50

また、今回のご宿泊でのご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼を申し上げます。
客室につきまして、お褒めのお言葉を賜り嬉しい限りでございます。
今後ともお客様の貴重なお時間を快適にお過ごしいただけるようなホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2018年03月26日 16:49:37

朝食バイキングは期待したほどではありませんでしたが、風呂は付属のスーパー銭湯を利用可能で、部屋も新しく、最寄りの牛久保駅からはやや距離がありましたが帰りは豊橋駅までの無料シャトルバスも利用できて満足です。

キャッスルイン豊川 2018年03月27日 01:32:22

ご朝食は、ご期待に添えられず大変心苦しく存じます。
また、最寄の牛久保駅よりお越し下さりましたが、少し距離がありご不便をお掛け致しました。
お帰りの際は、豊橋駅までシャトルバスをご利用下さりありがとうございます。
シャトルバスは、一時間に1本ですが豊橋駅と当館を行き来しております。是非、次回もご利用下さいませ。
またお部屋や大浴場では、ゆったりとお過ごし頂け大変嬉しく存じます。
これからも、お客様のご意見をもとに改善しスタッフ一同精進して参ります。
今後も豊川にお立ち寄りの際は、引き続き当館に足をお運び頂きます様、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年03月26日 10:47:20

部屋が豪華で最高でした。風呂も食事も良し。今度は華族で来たいと思います。ただ食事処の床が汚かったので素足は抵抗ありでした。

キャッスルイン豊川 2018年03月27日 01:08:53

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同恐縮するばかりでございます。
ただ、ご朝食会場の床の清掃が行き届かず、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後、定期的に清掃確認が出来る様、見直し改善させて頂きます。

お部屋のタイプお任せプラン【駐車場無料・朝食・大浴場あり】
【ミステリールーム 喫煙】

投稿者さん 2018年03月14日 16:01:52

どのプランでも10倍ポイントになっていたにも関わらず 10倍ポイントにならなかった
記載方法がわかりにくい

キャッスルイン豊川 2018年03月16日 23:08:11

御予約の際、インターネットよりご閲覧くださり表記がわかり辛く大変ご不便をお掛け致しました。今後、内容の表記の見直しを行い、わかりやすいプラン表示になるよう改善をして参ります。
今後も豊川にお立ち寄りの際は、引き続き当ホテルをご愛顧頂けます様、宜しくお願い申し上げます。

お部屋タイプ!お値段均一プラン
【禁煙シングルデラックス】

投稿者さん 2018年02月26日 18:29:13

朝食ですが、宿泊者ではなく朝風呂利用者が食べてるように思われます。
自分が朝食チケットを入れた時、入っていたチケットより明らかに多い人が
食べていましたよ。
チェックするスタッフを配置してください。

キャッスルイン豊川 2018年02月27日 01:19:05

ご指摘を頂きました朝食会場の確認をしたところ、チケットの確認が手薄となっておりました。今後、チケット回収BOXの配置や、スタッフのチェックを確実に行える様進めさせて頂きます。
今後も気持ち良くご利用して頂ける様、スタッフ一同業務の見直し、改善を行って参ります。

キャッスルイン豊川 支配人

【連泊5】5日以上連泊限定シングルユース【駐車場無料・朝食・大浴場付き】
【喫煙シングルデラックス】

投稿者さん 2018年02月22日 12:23:20

駅から遠いのが残念。

キャッスルイン豊川 2018年02月23日 15:21:02

ご記載の通り、最寄駅の「JR飯田線 牛久保駅」からは徒歩15分となっております。
豊橋駅よりコロナワールドの無料シャトルバスが定期運行しておりますので、お時間が合えば、そちらのご利用も便利かと存じます。詳しくは、サイト内やお電話でお問合せ下さい。
今後も豊川にお立ち寄りの際は引き続き当ホテルをご愛顧頂けます様よろしくお願い申し上げます。

キャッスルイン豊川 支配人

【出張にオススメ!】夕・朝食付きプランAセット♪【駐車場無料・大浴場付き】