相鉄フレッサイン 横浜戸塚 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 横浜戸塚のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月10日 15:06:24

地図をよく見ていなかったので、駅から近いのに少々迷いました。ドラッグストア内のエレベーターからフロントにたどり着きましたが、初めて宿泊するホテルはこのようなことも楽しいです。
室内はきれいで雑音も騒音もなくゆったりとすごせました。ホテルの方々の対応も丁寧でよかったです。朝食もおいしく頂きました。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2018年08月11日 01:09:20

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。

駅からの道順がわかりづらく、大変申し訳ありませんでした。

お客様がホテル内では快適にすごせたことが私たちにとって励みでございます。

今回のご意見を参考に更なるサービスの改善をして参ります。

どうか今後とも相鉄フレッサイン横浜戸塚をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロントスタッフ 中尾

【シングルスタンダード【禁煙】WiFi&LAN無料接続完備】

tda79thさんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

tda79thさん [50代/女性] 2018年08月08日 23:17:47

クオカードのプランがなくなったのは残念。であれば、同等のホテルが横浜にいくつかあるので、次回は別のホテルにしようかと思います。もう一つの理由は、朝ごはんがあまりにも粗末なことです。全国の無料朝食が付くホテルと同じ感じです。無料であれば問題ないけれど、800円出してあの粗末さは悲しくなります。1000円でいいので、もう少し品数、品質に工夫していただきたいです。あれを3日連続食べるのは、かなりつらいものがありました。フロントの方は、優しいですが、宿泊客が事前にフロント気付で送った荷物を、客室に運ばずにフロントで渡すのはどうかと思います。たいていのホテルは、部屋に事前に運び込んでくれます。チェックインの際に、持参した荷物と送った荷物の両方を持っていくのはかなり大変です。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2018年08月09日 06:24:34

数あるホテルの中よりせっかく当館をお選びいただいたにもかかわらず、フロント対応で不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
 宅配で届いたお荷物に関してはフロント受付でお間違いがないように、お渡しすることとなってはいるのですが、お客様の手がふさがった状態でしたら、一緒に客室にお運びするという配慮が欠けておりました。今後このようなことがないよう、しっかりと指導してまいります。
 また、ご朝食につきましてもご満足頂くことが出来ず、申し訳ございません。クオカードのプランを含めて、早急な対応が難しい部分もございますが、今回賜りましたご意見を大切にお預かりさせて頂き、今後のサービス向上に努めてまいる所存でございます。
 この度はお忙しい中クチコミへのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
 連日猛暑が続いておりますが、お身体をご自愛くださいませ。
 フロント 濱畑

【シングル和モダン【禁煙】WiFi&LAN無料接続完備】

宇宙135さんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

宇宙135さん [40代/女性] 2018年07月30日 17:01:10

悪天候の時、職場が近いので、度々使用しています。雨に濡れずにホテルまで行けるため、立地最高です。階下には、ドラックストアもあり便利です。スタッフさんの対応もいつも丁寧で嫌な思いをした事はありません。また、利用します。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2018年07月30日 22:47:10

この度は相鉄フレッサイン横浜戸塚をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

当館でのご滞在にご満足頂けましたご様子お褒めのお言葉を糧に、今後もお客様にご満足頂ける様に努めて参ります。

【カード決済限定】室数限定クレジットカード決済プラン

投稿者さん 2018年07月23日 20:16:07

7月21日に宿泊しました。駅からすぐで、ほぼ直結という感じ、暑い時期ですが、朝は駅にいくのに日に当たったのは4秒でした。戸塚駅が複雑で、行きは迷いました。2階から行けばよいとわかっていたらよかったのですが、1階に出てしまい、ドラッグストアと入り口を兼ねていることに気づきませんでした。フロントの方は、携帯でホテルの行き方を尋ねたとき、親切でわかりやすく教えてくださいました。
朝食は普通、アメニティは必要なものをもらっていく形でした。部屋では気持ちよくすごせました。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2018年07月24日 00:25:22

戸塚駅よりのアプローチでございますが、これからもお客様によりわかりやすいご案内が出来ます様にスタッフ一同日々精進いたします。

フロントスタッフ 原田

さき楽【早割★30】≪朝食付き≫ 早期予約で超お得☆30日前〆切 【全室 WiFi無料接続完備】
【シングルプレミアムBiz【禁煙】WiFi&LAN無料接続完備】

投稿者さん 2018年07月03日 22:02:19

やはり、喫煙可の部屋は失敗でした。
ゆったりとして、部屋自体はとてもよかった。
老眼用鏡が備えてあったのが、最高にうれしかった。

駅からの案内が、もう少し親切だとよかった。
6番出口から、道路は渡れません。
歩道橋か、地下を通る、と教えてもらうとうれしいかも。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2018年07月04日 00:51:18

この度は当館をご利用いただき、誠に有難うございます。

駅からの案内をご説明する際、わかりづらい案内をしてしまい、大変申し訳ありませんでした。

今回のご意見を参考に更なるサービスの改善をして参ります。

【ツインリラックス【喫煙可】WiFi&LAN無料接続完備】

ichi-aさんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

ichi-aさん [50代/男性] 2018年06月04日 08:37:40

飲み会の後、利用しました。
部屋も広くてきれいでした。
今後利用するために、【帰れるけど酔ってめんどくさいから泊まる】人用に直割で安いプランがあれば頻繁に利用したいです。

2018年06月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2018年06月05日 01:25:27

お客様が快適にお寛ぎいただけましたことをスタッフ一同大変嬉しく思っております。
 当ホテルには、早割プラン、連泊プランなど様々なものをご用意しておりますが、お客様の貴重なご意見を参考に、検討していければと思います。
 また、お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。
 次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
 フロントスタッフ 濱畑

【直前割】≪素泊り≫ 急な宿泊にも安心!間際予約もなっ得プラン【WiFi無料接続】
【シングルスタンダード【喫煙可】WiFi&LAN無料接続完備】

投稿者さん 2018年05月27日 01:18:42

広いセミダブルの部屋に、アップグレードして頂きましたので、快適でした。部屋には冷蔵庫もあり、アメニティも充実していました。連泊の時、シーツの交換をしない場合、ペットボトルの水を貰えるのは有り難かったです。駅から近いので、機会があれば、また泊まりたいと思います。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2018年05月27日 05:21:59

またお忙しい中クチコミにご投稿いただきましてありがとうございます。

お客様に快適にお過ごしいただけましたことを大変嬉しく思っております。

次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 中尾

オススメ☆【連泊割】≪素泊り≫2泊以上でお得にステイ♪【 WiFi無料接続】

投稿者さん 2018年05月20日 23:16:14

仕事の時にいつも利用させてもらっています。
今まではとても満足していたのでコメントをしていませんでしたが、今回は気になることがいくつかあったのでコメントします。
1つ目は、ウオシュレットについてです。不調(水が出ない/冷水の排出が長すぎる等)について対応をお願いしたところ、特に問題がなく、使用の方法についてアドバイスをもらいましたが、やはり不調のままでした。私の後に宿泊された人が心配です。
2つ目は、部屋のベットの中央部分がへたり気味で沈みが大きかったことです。
3つ目は、室内に擦り傷が散見されたことです。
2つ目と3つ目は、経年劣化かもしれませんが、今まではそのようなことを感じることはありませんでした。今回は宿泊した部屋が悪かったのだと思っています。
しかし、立地条件が良いので、仕事の際は、今後も宿泊する予定です。その際は、よろしくお願いします。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2018年05月21日 00:22:04

いつも当館をご利用頂き、誠に有難うございます。

お部屋でご滞在の際に、問題点がございました事をお詫び申し上げます。

ご指摘頂きました事は、今すぐの改善は難しいというのが、正直な所でございます。しかし、今後の改善に向けての貴重なご意見とさせて頂きます。

今回のご指摘頂いた事を、お詫び申し上げると共に、次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングルリラックス【禁煙】WiFi&LAN無料接続完備】

投稿者さん 2018年05月07日 09:54:08

5/3-4に宿泊しました。半年前から予約可能とメールが来たためGW期間ということもあり早めに予約することができました。朝食も温かい和食が増えて美味しく頂きました。
旅行のために時々利用していますが、駅も近く、お買い物や飲食もできる便利な立地で、また利用する予定でいます。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2018年05月09日 00:00:59

この度は当館をご利用いただき、誠に有難うございました。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【ツインスタンダード【禁煙】WiFi&LAN無料接続完備】

投稿者さん 2018年05月06日 19:56:48

駅から近く便利だった。朝食も満足でした。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2018年05月06日 23:21:42

朝食にご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。ご希望に添えるようなサービスを今後もご提供していきたいと思います。
またのご利用をスタッフ一同おまちしておりま
す。

フロントスタッフ 原田

【早割☆7】≪素泊り≫ 早期予約で超お得☆7日前〆切 【全室 WiFi無料接続サービス完備】

mike01073082さんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

mike01073082さん [50代/男性] 2018年05月06日 18:29:42

部屋が清潔であり、アメニティも充実していた。すごしやすかった。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2018年05月06日 23:03:06

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございました。
再度お近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。
またのご来館をお待ちしております。

フロントスタッフ 原田

【大切な人への真心割】喜ばれる3つの部屋タイプ≪朝食付≫&≪チェックアウト11時≫
【ダブルリラックス【喫煙可】WiFi&LAN無料接続完備】

投稿者さん 2018年05月02日 09:19:23

横浜からの交通の便が良かったので助かりました。初めての人にはホテルの入り口が見つけにくいかな。フロントで応対してくれた方がとても感じが良かったです。ロビーのテーブルに置き忘れたデジカメを保管していただいてありがとうございました。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2018年05月03日 05:16:07

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございました。
ご投稿を拝読しました所、当館でのご滞在にご満足頂けましたご様子で、私共も嬉しく存じます。
また、私共の対応がお役に立てましたなら何よりでございます。

またのご利用をスタッフ一同おまちしております。

【カード決済限定】室数限定クレジットカード決済プラン

投稿者さん 2018年05月01日 11:04:13

今回は予定が早く決まっていたので早期予約ができて助かりました。
便利がよくて、いつも気持ちよく泊まれます。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2018年05月02日 00:41:08

いつも当館をご利用頂き、誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、私共も嬉しく存じます。今後もお客様に選ばれ続ける様に努めて参ります。

5月になり、昼間は暑くなって参りました。ご体調を崩されませぬ様、お祈り申し上げると共に、またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロントスタッフ 下田

【早割☆14】≪素泊り≫ 早期予約で超お得☆14日前〆切 【全室 WiFi無料接続完備】

1niti1menさんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

1niti1menさん [50代/女性] 2018年04月29日 10:21:10

立地がよく、部屋も綺麗で設備が整っています。また利用します。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2018年04月30日 00:07:25

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございました。

お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。お褒めのお言葉を糧に、これからもお客様に選ばれ続ける様努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【女性限定】シングルレディーススタンダード【禁煙】】

投稿者さん 2018年04月14日 18:48:54

立地条件は最高です。ちょうど雨天でしたが、駅間近でしたので助かりました。

朝食は期待していましたが良くも悪くも普通、応対が少し気になりましたが、荷物の発送等必要なサービスはあったので特に不満はありません。

部屋も特にコンセントが枕元始めかなりあったので助かりました。また機会あれば検討したいと思います。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2018年04月15日 00:59:57

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございました。
当館のスタッフの応対が少し気になったとの事でございますが、ご不快な思いをさせてしまったとしたら、お詫びを申し上げます。
今後スタッフの再教育をして参りますので、何卒ご容赦下さいませ。

お部屋ではお寛ぎ出来ましたご様子で、私共も嬉しく存じます。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年04月11日 20:01:20

いつも快適に利用させて頂いてます。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2018年04月12日 01:45:34

いつも相鉄フレッサイン横浜戸塚をご利用して頂きまして誠にありがとうございます。

私共のホテルを定宿としてご宿泊いただき、重めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからも快適にご滞在いただけるよう、日々精進して参ります。

寒暖差が激しくなってきましたが、体調を崩されませんようにご自愛下さいませ。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 和田

rinpeさんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

rinpeさん [60代/女性] 2018年04月01日 22:23:39

洗い場付きのお風呂と十分な広さが気に入り、5泊と、長居?しました。ベッドの硬さもよくて気持ちよかったです。アメニティに体を洗うタオルをつけてくれたら申し分ないです。
何度か宿泊し、戸塚の町にも慣れました。
東急ストアの並びに、お肉屋さんがあるのですが、そこの巨大なメンチカツ、絶品です。1人では食べきれない大きさなのですが、お肉がおいしいです。あと、同じところにある、カナールというケーキ屋さんのインペリアルという豪華なショートケーキ、これまた絶品です。戸塚はいい町ですね。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2018年04月02日 05:04:05

お客様からお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同ありがたく存じます。アメニティのタオルの件は検討させていただければと思います。
 お客様のおっしゃる通り、当ホテルは戸塚駅に隣接しており、アクセスがよいだけではなく、ショッピングモールも隣接しておりますので、お食事もあらゆる種類の中から選べ、楽しんでいただけたかと思います。
 また、戸塚近辺にお越し頂います際は、当ホテルをご利用いただければと思います。

フロント 濱畑

【ツインリラックス【禁煙】WiFi&LAN無料接続完備】

投稿者さん 2018年03月30日 09:20:20

朝食がイマイチだった。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2018年03月30日 23:43:05

この度は当館をご利用いただき、誠に有難うございます。

ご利用して頂いた際に
お客様の満足のいく朝食がご提供出来ず、
大変申し訳ありませんでした。

今回賜りましたご意見につきましては
大切にお預かりさせて頂き、
貴重なご意見とさせて頂きます。

フロントスタッフ 中尾

□■ベーシック☆朝食付■□ 軽食ビュッフェ付プラン♪【全室 WiFi無料接続サービス完備】

投稿者さん 2018年03月30日 09:18:09

部屋に入った時に無臭だったので気持ちよく過ごせた。
朝食がイマイチ。パンが美味しくなかったのは残念だった。
何度か宿泊しているがフロントの方の笑顔が少ないのには慣れない。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2018年03月30日 23:51:56

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございました。

ご投稿を拝読しました所、ご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。

賜りましたご意見は、今後のサービスや工夫へ向けての貴重な、ご意見とさせて頂きます。

誠に勝手ではございますが、またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロントスタッフ 中尾

【日曜祝日限定】週末の疲れをクリアランスセール≪朝食付き≫ 12時レイトアウト

投稿者さん 2018年03月22日 01:28:31

駅から直接入れる立地なので、雨の心配をせずに楽しめました。横浜から一駅で価格差を考えると満足です。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2018年03月23日 00:59:45

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

近隣へお越しの際は是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【セミダブル【禁煙】WiFi&LAN無料接続完備】