相鉄フレッサイン 横浜戸塚 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 横浜戸塚

相鉄フレッサイン 横浜戸塚のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月22日 17:23:34

駅からのアクセスが非常に良く 清潔な部屋で 良かったと思います。 シャワーのお湯の調整 が 少し気になりました。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2021年06月22日 17:52:34

立地やサービスについてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    蛇口の取り扱いが難しかった点につきましては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。貴重なご意見として受け止めさせていただき、今後の改善に努めて参ります。
    ぜひまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    口コミへのご投稿ありがとうございました。

フロント 堀岡

【30日前の予約でお得にステイ】早期割引30(朝食付き)

投稿者さん 2021年06月18日 15:41:20

当日予約でもスムーズにチェックインできました。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2021年06月18日 22:35:55

この度は相鉄フレッサイン横浜戸塚へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたようで何よりでございます。
    当館では自動精算機を取り入れております。フロントでのチェックインではなく、精算機でのチェックインが可能ですので、次回ご来館の際にでも是非ご利用してみてくださいませ。
    又のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 岡本

【神奈川県民限定】近場でリフレッシュ!朝食付12時アウトお得プラン
    【シングルスタンダード【喫煙可】WiFi&LAN無料接続完備】

投稿者さん 2021年06月17日 06:17:16

朝食のバイキングは、集中すると少し狭いので、不便でしたが、補充タイミングが多く、良かったです。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2021年06月17日 15:30:47

この度は相鉄フレッサイン横浜戸塚をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    朝食会場に関しまして、ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
    お客様が快適にご利用頂けるような工夫を取込み改善していければと思います。
    また、朝食の提供の仕方についてはお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います。
    貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 八巻

横浜・鎌倉までアクセス抜群★駅からすぐ!アメニティ豊富で安心ステイ 朝食付きプラン
    【シングルスタンダード【禁煙】WiFi&LAN無料接続完備】

投稿者さん 2021年06月14日 17:40:57

お茶さえ部屋になくアメニティも全てフロントから持って行かなくてはならなかった。
    おまけに部屋にスリッパもなくフロントに確認したところセットするのを忘れていた。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2021年06月14日 22:24:01

この度は相鉄フレッサイン横浜戸塚をご利用頂き誠にありがとうございました。

何点も不備があり大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見は共有し、
    今後の改善へと参考にさせて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございました。
    当館をご利用する際は、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン横浜戸塚 フロント 中尾

【30日前の予約でお得にステイ】早期割引30(食事なし)

投稿者さん 2021年06月03日 10:59:47

お風呂のお湯の温度調整が難しいタイプの蛇口で苦戦した。それ以外は、立地もよく、サービスも食事も満足いくものだった。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2021年06月03日 21:09:29

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    口コミへのご投稿に感謝致します。

フロント 八巻

投稿者さん 2021年05月26日 19:20:52

アメニティが充実していて良かった。
    フェイスパックがお肌プルプルになる。
    女性には嬉しいと思う。
    また近くに行った際に利用したいです。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2021年05月26日 19:25:23

たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
    当ホテルには女性のお客様に人気のレディースルームもございます。ぜひ近隣にお越しの際にご試し下さいませ。

【部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2021年05月24日 12:32:51

駅から近くバスの利便性がいいので非常に便利でした。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2021年05月24日 22:05:42

お客様に当館のアクセスの良さをお褒め頂きまして、スタッフ一同大変光栄でございます。

また機会がございましたら、是非当館へお立ち寄りくださいませ。

この度はお忙しい中、口コミにご返信頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 飯田

【30日前の予約でお得にステイ】早期割引30(食事なし)

投稿者さん 2021年05月05日 14:07:47

5月3日に利用しました。部屋がグレードアップしていて良かったです。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2021年05月05日 17:10:17

快適にご滞在いただけたご様子に、私どもも大変嬉しく存じます。
    フロント斉藤

【60日前の予約でお得にステイ】早期割引60(朝食付き)

shuhei@otsukaさんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

shuhei@otsukaさん [30代/男性] 2021年04月12日 10:44:37

少し早く到着しましたが、すぐに清掃し案内いただけて助かりました

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2021年04月13日 03:10:34

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足いただけるサービスを追求出来るよう努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【14日前の予約でお得にステイ】早期割引14(食事なし)

投稿者さん 2021年04月05日 17:30:20

連泊でツインからシングルに移動でしたが、荷物をそのまま部屋に移してくれました。

何度か戸塚に行く機会があるので、毎回利用したいです。

横浜、羽田空港にもアクセスが楽でいいです。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2021年04月06日 07:06:41

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

戸塚は鎌倉、横浜方面の交通が便利で近隣にご用の方はよくご利用されます。
    近くにご用がある場合はぜひ当館をご利用くださいませ。

また、お忙しい中、クチコミにご投稿頂きありがとうございます。

従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン横浜戸塚 フロント 中尾

【楽天スーパーSALE】10%OFF  スタンダードプラン(食事なし)

投稿者さん 2021年04月05日 17:26:41

今回で2回目です、また進学の為、利用しました。
    評価、感想は以前と同じですが、
    前回もですが、連泊でタオル交換してくれるのは親切ですね。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2021年04月13日 03:07:29

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただければと思います。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【ポイント10倍】仕事にレジャーにポイントGETプラン(素泊り)!
    【ツインスタンダード【喫煙可】WiFi&LAN無料接続完備】

投稿者さん 2021年04月05日 17:22:52

3/23から3/24 進学の諸事情で、利用しました。
    駅からすぐなので、とても利用しやすい場所です。
    お店も沢山あり便利です。
    アメニティも充実してて、特にフェイスパックは嬉しいですね。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2021年04月13日 02:56:17

この度は相鉄フレッサイン横浜戸塚にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    フリーアメニティに関してもおかげ様で他のお客様からもご好評いただいております。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

ナスッチさんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

ナスッチさん [40代/男性] 2021年04月03日 19:51:10

駅から近くて雨が降っていても安心。周辺に飲食施設も充実していて遅くても問題なし

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2021年04月03日 21:14:25

突然の雨でも濡れずにチェックインできるのでお客様には大変お喜びいただいております。
    また横浜へお越しの際にご宿泊いただければ幸いです。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【首都圏☆春休み】横浜・鎌倉までアクセス抜群★春休みもGWも安心ステイ(素泊まり)【一人旅】

投稿者さん 2021年03月29日 09:31:45

駅近で大変便利です。部屋もきれいで快適でした。朝食は品数が若干少なめでした。
    次回も宜しくお願いします。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2021年03月29日 22:41:57

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    快適にご宿泊いただけたとのお声を拝見し、大変嬉しく思います。
    また、朝食に関しまして貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
    お客様により良いサービスが出来るよう努めて参ります。

【14日前の予約でお得にステイ】早期割引14(朝食付き)
    【シングル和モダン【禁煙】WiFi&LAN無料接続完備】

投稿者さん 2021年03月22日 15:01:28

戸塚駅直結で、とにかく便利です。
    追加のタオルをお願いしたら即持ってきてくれました。
    お部屋も掃除が行き届いてますし、使い捨てスリッパも備えてあるし、ビジネスには最適です。
    来年また利用させていただきます。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2021年03月22日 22:58:44

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    これからもお客様により良いくつろぎの空間をご提供できますよう努めて参ります。

ゴルヨシ72さんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

ゴルヨシ72さん [50代/男性] 2021年03月21日 11:45:37

駅から近く食事処も多いので何かと便利なホテルで、セキュリティもしっかりしています。
    ただ、今回宿泊した部屋の洗面台の蛇口のパッキンが弱く、水を止めてもポタポタと水が落ちていました。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2021年03月21日 23:06:15

この度は相鉄フレッサイン横浜戸塚をご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。お客様に快適な空間をお届けできるよう努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【連泊割】2泊以上の予約でお得にステイ♪(食事なし)
    【シングルプレミアムBiz【禁煙】WiFi&LAN無料接続完備】

投稿者さん 2021年03月06日 10:17:40

駅とほぼ隣接であり便利です。近隣に飲食店、スーパー、ドラッグストア等が沢山あり便利です。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2021年03月06日 18:33:36

また、お忙しいにもかかわらず、クチコミへのご投稿もして下さり、ありがとうございます。

当ホテルの周りにはさまざまな商業施設がございますので、突然必要なものができても安心でございます。

また横浜へお越しの際はお待ち申し上げております。
    この度は誠にありがとうございました。

フロント斉藤

【貯まる使える】仕事にレジャーにポイントGETプラン(素泊り)!【ポイント10倍】

投稿者さん 2021年02月09日 15:26:43

普通に良かったです。駅近で便利でした。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2021年02月09日 17:06:57

この度は相鉄フレッサイン横浜戸塚にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたご様子に、私どもも大変嬉しく存じます。
    また横浜へお越しの際にご利用頂ければ幸いです。
    ご投稿いただき、ありがとうございました。

フロントスタッフ

【14日前の予約でお得にステイ】早期割引14(朝食付き)

投稿者さん 2021年02月07日 10:34:20

清掃が完璧で気持ちよく過ごさせて頂きました。
    フロント前のアメニティは一般的な物の他に、数種類の入浴剤、薔薇の香りのシートパック、セラミド乳液等があり、選ぶのが楽しかったです。
    お部屋に美顔スチーマーも置いてありました。
    枕は備え付けのものに加え、低反発、テンピュール(高)、テンピュール(低)を追加できるようでした。

バストイレがセパレートのお部屋を探してこちらに決めましたが、いい香りの入浴剤でゆっくりお風呂に浸かり、広いデスクで勉強をして、眠くなったら真っ白なシーツのかかったシモンズのベッドに潜り込み、テンピュール枕に沈む、プチ贅沢な時間を過ごせました。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2021年02月07日 20:56:35

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    スタッフ一同これからも精進して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂きありがとうございました。
    フロント 堀岡

横浜・鎌倉までアクセス抜群★駅からすぐ!アメニティ豊富で安心ステイ 素泊まりプラン【食事なし】
    【ツインリラックス【禁煙】WiFi&LAN無料接続完備】

投稿者さん 2021年02月04日 11:31:29

アメニティ豊富ということで予約いたしました。しかし、お部屋にはカミソリ・綿棒2本・歯ブラシ・シャンプー・トリートメント・ボディっソープ・ハンドソープしかなくびっくりしました。普段から持っているヘアブラシやボディタオルで間に合いましたが、一体どういうことなのかと思いました。チェックアウトの際ロビーにアメニティセットやお茶などがあったことに気づきました。フロントの男性の方!オリエンテーションが全くありません!勤務先が戸塚にあるため、片道2時間の通勤疲れの際は利用したいと思いお試し宿泊いたしましたが、今後の利用は考えたいと思いました。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2021年02月04日 17:16:30

この度はご案内不足によりお客様の満足の行くご宿泊とならず、大変に心苦しく思います。
    頂きましたご意見を真摯に受け止め、多くのお客様に御満足いただけるよう精進して参ります。
    お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ

【冬春旅セール】横浜・鎌倉までアクセス抜群★駅からすぐ!アメニティ豊富で安心ステイ(食事なし)