相鉄フレッサイン 横浜戸塚 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 横浜戸塚のクチコミ・お客さまの声

e.amiさんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

e.amiさん [50代/男性] 2017年11月21日 18:01:27

深夜遅くのチェックインにも丁寧で親切な応対に感謝致します。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2017年11月21日 23:53:37

D・U様

この度は、相鉄フレッサイン横浜戸塚をご利用頂きましして誠にありがとうございます。
ご当日は深夜のご到着となり、お疲れ様でございました。
当館は門限を設けておりませんが、深夜1時になりますと朝の5時まで2階の玄関が施錠中となります。
深夜1時以降のご来館は、玄関右側にございます
インターフォンでのご対応となっております。
年末に向けてお仕事がお忙しい時期かと思います。
深夜帯でもさわやかにお客様をお迎えしたいと思っております。
機会がございましたら、又のご利用をお待ちしております。

フロントスタッフ 大塚

【レイトチェックアウト】≪素泊まり≫朝はのんびり12時チェックアウト♪
【シングルスタンダード【喫煙可】WiFi&LAN無料接続完備】

投稿者さん 2017年11月21日 17:12:56

11月11日に宿泊しました。何といっても立地が最高です。
食事はもう少し充実したメニューを希望いたします。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2017年11月23日 05:59:06

この度は相鉄フレッサイン横浜戸塚をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

当館は戸塚駅から徒歩約5分の所にございます。
また周辺には飲食店やコンビニもございます。

朝食に関しましては、今後の貴重なご意見とさせて頂きます。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 滝澤

【早割☆7】≪素泊り≫ 早期予約で超お得☆7日前〆切 【全室 WiFi無料接続サービス完備】
【シングルスタンダード【禁煙】WiFi&LAN無料接続完備】

rinpeさんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

rinpeさん [60代/女性] 2017年11月17日 23:57:43

今回宿泊したお部屋は最高でした。
洗い場のあるお風呂につかり、ゆったりと三日間過ごすことができました。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2017年11月19日 06:02:33

お部屋が最高とのお褒めのお言葉を賜り、又、3日間ゆっくりお寛ぎされたとのことで私共もこの上ない喜びでございます。

今後ともお客様のご期待にそえる様に従業員一同精一杯のおもてなしをさせて頂きたいと存じます。
またご来館頂ける日を心からお待ちしております。

フロント 滝澤

オススメ☆【連泊割】≪素泊り≫2泊以上でお得にステイ♪【 WiFi無料接続】
【ツインリラックス【禁煙】WiFi&LAN無料接続完備】

Rinchan1106さんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

Rinchan1106さん [20代/女性] 2017年11月17日 17:06:03

目の手術があったため一番近いホテルを予約しました。朝食もよく、部屋も隅の部屋だったので落ち着いて滞在できました。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2017年11月19日 06:02:52

この度は数あるホテルから相鉄フレッサイン横浜戸塚にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

目の手術をされたとの事で、その後の経過はいかがでしょうか。

手術期間、体を休める事が出来たご様子がうかがえ、大変安堵いたしております。

定期健診等でお近くにご用の際は、また是非ご宿泊いただけると幸いにございます。

今後も少しでもお客様が落ち着けるホテルで有るよう努めたいと思います。
お身体をお大事にして下さいませ。

フロント 滝澤

□■ベーシック☆朝食付■□ 軽食ビュッフェ付プラン♪【全室 WiFi無料接続サービス完備】

投稿者さん 2017年11月14日 19:06:58

電話機と電話機周辺のホコリが凄かったですね。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2017年11月17日 04:14:26

滞在中、電話機と電話機周辺のホコリでご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございません。
今後このようなことが無いようスタッフ一同細心の注意を払って参ります。

次回お越し頂ける機会がありましたら、ぜひ快適にお過ごし頂ければ幸いでございます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中クチコミへのご投稿をありがとうございました。

フロント 和田

【カード決済限定】楽天限定カード決済プラン
【シングルプレミアムBiz【喫煙可】WiFi&LAN無料接続】

投稿者さん 2017年11月13日 16:34:10

11/11に宿泊しました。チェックインの際、家族と別々の部屋を予約したためフロアが違いました。しかし担当してくださった女性の佐藤さんは『同じ階のお部屋がご用意できるか確認してみますので、かけてお待ちください』とこちらから希望を出したわけではないのに素早く親切、丁寧に対応してくださいました。そして、同じ階のお部屋がご用意できましたとわざわざフロントのソファーまで来てくださり、本当にありがとうございました。
おかげで気持ちよく宿泊できました。
時々利用させてもらっていますので、また利用したいと思います。
本当にありがとうございました。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2017年11月17日 04:08:39

当館につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

担当したスタッフにあたたかいお褒めのコメントをいただいた事を本人に伝えたところ、大変喜んでおりました。

これからクリスマス、年末年始とイベントが多くございますので、お近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。

またお会いできる日をお待ち申し上げております。

最近寒くなって参りましたので、どうぞご自愛ください。

フロント 和田

【大切な人への真心割】喜ばれる3つの部屋タイプ≪朝食付≫&≪チェックアウト11時≫
【シングルリラックス【禁煙】WiFi&LAN無料接続完備】

ゆーみ9180さんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

ゆーみ9180さん [30代/女性] 2017年10月30日 17:43:35

駅から近くでとても良かったです分かりやすかったです

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2017年11月02日 23:13:57

Y・Y様

この度は、相鉄フレッサイン横浜戸塚をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
横浜というと「みなとみらい地区」が観光地の主流でございますが、横浜と鎌倉という町の、そのどちらにも行き来が出来る戸塚」は、非常に立地条件に恵まれた町でございます。
戸塚駅から3分程度の当館は、2つのショッピングモールも近隣にあり、飲食店やお買いものにも不
自由しない場所に位置しております。
みなとみらい地区よりもお得にご宿泊頂けることもございますので、機会がございましたら又のご利用をお待ちしております。
ご投稿ありがとううございました。

【セミダブル【禁煙】WiFi&LAN無料接続完備】

投稿者さん 2017年10月27日 01:10:44

まず、立地が最高!
駅直結といっても良い立地で、駅ビルの一部のようなかんじなので、徒歩五分圏内に食事する場所、コンビニ、ホテル一階にドラッグストアが大変便利でした。ビジネスホテルとしては◎!とても居心地がよいホテルです

そして、会員アプリでもそうですが、多数ある各プラン…
操作をある程度進めないと、どの居室が空いているのかと、各居室の特徴がわからず、どのプランが求めているものなのか確認できず不便です。
プラン一覧の時点で、どの居室なのかと各居室のベッドサイズや浴槽が広めなどの特徴を記載していただけると助かります!

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2017年10月29日 00:21:32

立地条件や利便性の点では、沢山のお客様からご好評を頂いております。
戸塚という町は、横浜と鎌倉の中間地点のため
、どちらの町にも行き来が出来るため、ご滞在中にご計画を立てられるお客様も多くございます。
プラン表示方法へのアドバイスを頂きまして
プラン一覧の時点で、各お部屋タイプやお部屋の特徴及び空室状況をわかりやすく表示することは、とても重要でございます。
お客様の貴重なご意見がご予約画面に反映できるように今後努力してみたいと思います。
又の機会がございましたら、当館をご利用下さいませ。
ご投稿ありがとううございました。

【ダブルリラックス【喫煙可】WiFi&LAN無料接続完備】

kakuchin7さんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

kakuchin7さん [50代/男性] 2017年10月12日 20:53:54

早朝に横浜で用事があるとき立地条件がベストな定宿として利用させていただいています。

なぜか腰が痛くならないベッドも気に入っています。

また次の機会にお世話になりたいと思います。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2017年10月18日 05:26:51

当館をご利用頂き、誠に有難うございました。

当館はシモンズ社製ベッドを導入しております。
お寛ぎ頂けましたら、何よりでございます。

ここ最近は冷え込む日が増えてまいりました。
体調を崩されまぬ様お祈り申し上げると共に、次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

熊猫1さんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

熊猫1さん [60代/男性] 2017年10月10日 17:10:44

駅前の便利なところにあり、きれいで使いやすかった。
ただ、専用駐車場が無く共用駐車場に入るのが判りにくかった。
もう少し丁寧な案内があれば良かった。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2017年10月18日 05:20:03

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。

ご足労をおかけし恐れ入ります。
当ホテル周辺は7年前に再開発を行い、この様に多少判りにくい造りとなっております。
看板なども出し、判り易い案内をしようと努めておりますが、街の景観の為になかなか出来ないというのが現状でございます。

当館でのご滞在はお寛ぎ出来ましたご様子で、私共も嬉しく存じます。

再度機会がございましたら、当館をご利用下さいませ。

フロントスタッフ 下田

ファミリー・カップル向【横浜散策プラン】≪朝食付≫もらって安心☆みなとみらい周辺MAP付
【ツインスタンダード【喫煙可】WiFi&LAN無料接続完備】

投稿者さん 2017年10月10日 10:01:01

快適に過ごしました。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2017年10月18日 05:13:06

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございました。

当館でのご滞在にご満足頂けましたご様子で、私共も嬉しく存じます。
これからもお客様に選ばれ続けうる様に努めて参ります。

またのご来館をお待ちしております。

フロントスタッフ 下田

【早割☆7】≪朝食付き≫ 早期予約で超お得☆7日前〆切 【全室WiFi無料接続サービス完備】
【シングルリラックス【禁煙】WiFi&LAN無料接続完備】

投稿者さん 2017年10月03日 22:47:13

駅から近くてすごく便利でした。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2017年10月05日 07:13:52

M・O様

この度は、相鉄フレッサイン横浜戸塚にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

横浜周辺というと「みなとみらい」が定番なためか、戸塚の立地条件の良さに気づかれないお客様も多く、当館に宿泊されてその利便性に気付かれるようでございます。
戸塚は横浜と鎌倉の中間に位置しているため、観光とビジネスの双方に適した場所でございます。

【ダブルスタンダード【禁煙】WiFi&LAN無料接続完備】

投稿者さん 2017年10月02日 17:56:01

神奈川で宿泊するときは新横浜と川崎にしか泊まった事がなかったため、戸塚という場所自体初めてきました。 立地もかなり便利で、ほぼ駅ビルの一部に思うくらいに便利でした。飲食店やスーパー、商店街もあって、散策しても面白かった。部屋も綺麗で眺めも良く、携帯の充電器が備わっていたのはありがたかった。 フロント横の置いてあるアメニティも充実してて、入浴剤を入れたお風呂に入れたのはとてもよかった。ただ一つ残念な点は、部屋にドライヤーがなかったことでした? これは備品のチェックミスなのかはわかりませんが、翌朝シャワーを浴びた時に気がついたため、チェックアウトまでの時間がかなりバタバタしてしまいました。 自身が短髪だからよかったものの、髪の長い人が同じ部屋に宿泊していたら大変だっらのでは・・・

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2017年10月05日 07:32:35

Y・O様

当館の立地条件やフリーアメニティなどの備品にご満足いただけたとはいえ、使用する・使用しないを抜きにして、ドライヤーがお部屋に見当たらなかったという残念な結果を招いてしまいましたことをお詫び申しげます。
なお、ドライヤーは通常、デスクと冷蔵庫の間にございます引出しの中に収納させていただいております。
また、ダブルのリラックスタイプの場合ですと、
テレビ台の左右の収納にご用意してございます。

これに懲りず、機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。

フロントスタッフ 大塚

【早割☆14】≪素泊り≫ 早期予約で超お得☆14日前〆切 【全室 WiFi無料接続完備】

rinpeさんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

rinpeさん [60代/女性] 2017年10月01日 23:40:24

戸塚近辺に行くことが多く、このホテルは何度か利用しています。
いつ行ってもフロントをはじめ、スタッフの方の感じの良さに癒やされます。
さて、朝食ですが、お願いした所、一日だけとにかく試してみたらどうか、と重ねて申し出がありました。温かいごはんを朝の早い時間に食べられるだけでも十分と思っておりますので、宿泊日数の三日分チェックインの時にお願いしました。
結果、大正解だったと思っております。800円という価格設定と場所の制約の中でよく健闘されていると思います。煮物一品、焼き物一品、具だくさんのスープの3品を中心にごはんの友や生野菜、ヨーグルトなどがあり、確かに選択の楽しみはないと言えばないですが、十分かと思いました。特にほっこりとした煮物の味が好きです。
今回、宿泊プランからではなく、部屋タイプからツインの部屋をさがしました。プランの中にわかりやすくあるといいのに、と思いました。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2017年10月10日 06:53:56

M・F様

この度は、相鉄フレッサイン横浜戸塚をご利用いただきましてまことにありがとうございます。
スタッフの対応やご朝食にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同喜ばしくメールを拝読させて頂きました。
また、宿泊プランの中から部屋タイプがわかりやすく探せればとのアドバイスは、改良点であると受け止めさせていただき、貴重なご意見としてお預かりさせて頂きます。

【ツインスタンダード【禁煙】WiFi&LAN無料接続完備】

投稿者さん 2017年10月01日 20:03:05

駅から近い
コンビニがすぐ近く
飲食店もまわりにたくさんあるので便利でした。
ただ、朝食に関してはもう少しがんばっていただきたいと思いました。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2017年10月05日 07:44:59

当館はJR戸塚駅から徒歩2,3分の場所に位置しております。当館の隣にはショッピングモールトツカーナがございます。バスターミナルを挟んだ当館の正面には商業施設サクラスがございます。
双方の商業施設で充実したショッピングを楽しまれるお客様も多くございます。
また、コンビニエンスストアは当館の真裏、徒歩1,2分となります。
このような立地条件がお客様からご好評をいただいております。

また、戸塚は横浜と鎌倉の中間に位置しているため、観光とビジネスの双方に適した場所となっております。

フロントスタッフ 大塚

さき楽【早割★30】≪朝食付き≫ 早期予約で超お得☆30日前〆切 【全室 WiFi無料接続完備】
【シングル和モダン【禁煙】WiFi&LAN無料接続完備】

投稿者さん 2017年10月01日 20:00:31

立地もよく快適にすごせました。
ただ、朝食は品数が少なく、少し残念な感じでした。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2017年10月05日 07:57:10

K・S様

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食の品数の件では、早急な対応をとることができず、心苦しい次第でございます。

ご朝食に関するご意見は、今後のサービス向上のためにお預かりさせていただきます。

機会がございましたら、当館のご利用をお待ち申し上げております。

【シングル和モダン【禁煙】WiFi&LAN無料接続完備】

投稿者さん 2017年09月25日 22:31:36

女性限定のプランを利用しました。イオンスチーマーなど揃っていて過ごしやすかったです。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2017年09月26日 00:16:19

M・M様

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
女性限定のレディースルームは当館で5室のみでございます。
女性のお客様が快適にお過ごし頂けるよう以下の備品をお部屋に完備しております。

■SALONIA 2way ストレート&カールアイロン    32mm
■ ヘアードライヤー ナノケア
■ イオンスチーマー ナノケア
■ ナイトスチーマー ナノケア
■ ブーツキーパー

ご滞在が一層快適に過ごせますよう
今後もサービスの充実を目指しております。

ご投稿いただきましてありがとうございます。
機会がございましたら、又のご宿泊をお待ちしております。

【【女性限定】シングルレディーススタンダード【禁煙】】

投稿者さん 2017年09月22日 19:05:08

前回8月にシングル利用した際は快適だったが、今回のダブルは、金額に見合わない歪な小汚い部屋だったので敢えて記述。まず、部屋に入ると目視でわかる壁の埃と飲食類のシミ。それとエアコンのカビ、埃。さらには、浴室天上等に黒いカビの点々。壁と浴室は除菌シート1パック使って対応したが、流石にエアコンは・・・。歪な部屋があるエリアはどうみても設備も古く、防音性も弱い。部屋によって設備に差があったり清掃不備があるのはやめて欲しい。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2017年09月24日 01:11:54

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございました。
清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをかけてしまい申し訳ございません。清掃を強化し、ご快適にお過ごし出来る様にして務めて参ります。
また。防音などの設備は正直、今すぐの改善というのは難しい所ですが、今後の当館の課題として貴重なご意見として頂戴致します。

この度の不手際をお詫び申し上げると共に、誠に勝手ではございますが、再度ご来館頂ける日をお待ちしております。

フロントスタッフ 下田

【カード決済限定】9月のタイムセール!!
【ダブルスタンダード【禁煙】WiFi&LAN無料接続完備】

投稿者さん 2017年09月21日 15:45:08

いつも利用させて頂いております。
清潔です。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2017年09月24日 01:04:14

いつも当館をご利用頂き、誠に有難うございます。
お気持ち良くお過ごし出来ましたら、何よりでございます。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロントスタッフ 下田

【ダブルスタンダード【喫煙可】WiFi&LAN無料接続完備】

投稿者さん 2017年09月21日 13:21:47

深夜のチェックインでしたが、気持ち良く迎えて頂きありがとうございました。
駅・バスターミナルも目の前で便利で助かりました。
また機会があれば、利用させて貰いたいです!

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2017年09月24日 00:57:37

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。

ご投稿を拝読致しました所、滞在中はご満足頂けましたご様子で嬉しく存じます。
お褒めのお言葉を糧に、これからもお客様に選ばれ続ける様に努めて参ります。

次回のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【セミダブル【禁煙】WiFi&LAN無料接続完備】