投稿者さんの 全室海一望半露天風呂付 おやど華瑞季ーハナミズキー のクチコミ
- 投稿者さん 2024年08月15日 22:46:22
最寄駅から歩いて行きました。道中は坂は多いですが、坂から見える海や木々が新鮮でとても楽しかったです。宿に着くと、私たちが歩いてきたことに気を遣ってくださり、夕食の時間を少しずらしていただいたり、お言葉をかけていただいたり、着いて早々、とてもいい気持ちになりました。ご飯もとても美味しく、一つ一つにとてもこだわっているのが分かりました。全部全部美味しく完食しました。お部屋もとても清潔感があり、お風呂も気持ちがよく、室内からの説明も丁寧にしてくださり、本当に楽しい時間になりました。帰りも福丸くんがお見送りをして、私たちが猛暑の中歩いて行くのを心配してくださり、「丁度買い出しに行くから」と言って、目的地まで送ってくださいました。ご夫婦で経営されていて、とてもあたたかく、お話が楽しく、また行きたいと思える、居心地の良い宿でした。予定を組んで次は冬に来て星空を見ながらお風呂に入りたいと思います。
- ★一番人気!★華瑞季スタンダードプラン!金目鯛姿煮・地魚舟盛り・静岡牛&【温泉】!
- 【2階【ヒノキ展望半露天風呂付】テラス付和洋室(14畳ダブル)】
- 投稿者さん 2024年06月25日 12:08:16
部屋からの眺望は素晴らしかった。温泉に浸かりながら夜は月、朝は日の出を見るのは最高だった。
料理は普通か普通より上くらい。量はちょうど良い。
部屋も清潔でキレイ、申し分なしです。- 旅行の目的
- 2024年06月
- 投稿者さん 2023年12月08日 16:28:39
キンメダイの姿にはおいしかった。
他刺身も新鮮でした。
室内浴槽が小さく、大風呂が無いのが寂しかった。
相模湾に朝日を見ることができ良かった。- 旅行の目的
- 2023年12月
- 【2階 【ヒノキ展望風呂付】和洋室 (ゆったり17畳・ツイン)】
(*・ω・)9052さんの 全室海一望半露天風呂付 おやど華瑞季ーハナミズキー のクチコミ
都会の喧騒から離れたく、こちらの宿を利用させて頂きました。
結果、大満足です。
まず立地もあり静かなのが最高で、景色も良く、お風呂からも部屋からも海が見れて、めちゃくちゃ長湯できます!お宿でゆっくりリフレッシュするには本当最高です。
また、宿のご主人も奥様も優しく丁寧に接してくださいます。自分たちが宿泊翌日の予定が決まってないと知ると、たくさんおすすめの場所を紹介してくださいました。
食事も美味しく、健康的で、満腹になっても罪悪感が全くありません。胃もたれもありません。ただあるのは満足感のみです!最高です!
福丸くんがとても可愛い!とお伝えすると、次の日雨にもかかわらずお見送りしてくださいました!
雨なのにありがとうございました。可愛いすぎて悶絶でした。とても魅力的な子です!
自分たちが泊まった日は雨が降っており、朝日は見れませんでしたが晴れていれば朝日が綺麗に見えるようです。
また今後も定期的に癒されに、浄化されに伺いたいと思っています。次こそは朝日も見たいですし、ご夫妻や福丸くんにも会って癒されたいですね。
ただ、伊豆は坂も多く、タクシーも少ないので向かわれる際は確実に車が良いと思います。そちらだけご注意を!