伊豆高原温泉 全室海一望露天風呂付 おやど華瑞季 クチコミ・感想・情報

伊豆高原温泉 全室海一望露天風呂付 おやど華瑞季

伊豆高原温泉 全室海一望露天風呂付 おやど華瑞季のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆高原温泉 全室海一望露天風呂付 おやど華瑞季 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月02日 19:47:22

旦那様も奥様もとてもいい人でした!
    近くのオススメの場所や色々なお話をしていただきました!夕飯も朝食もとても美味しく特に夕飯の金目の煮付けは最高でした!
    お風呂の窓を開けながら温泉に浸かると風が気持ちくてよくて落ち着きました
    最後のお見送りが最高すぎる笑!

★一番人気!★華瑞季スタンダードプラン!金目鯛姿煮・地魚舟盛り・静岡牛&【温泉】!
    【2階 【ヒノキ露天風呂付】和洋室 (ゆったり17畳・ツイン)】

かっくん3040さんの 伊豆高原温泉 全室海一望露天風呂付 おやど華瑞季 のクチコミ

かっくん3040さん [50代/男性] 2020年10月03日 15:01:45

コロナのために、日程が変更になりましたが、行って後悔は、全然しませんでした。むしろ感謝、感激。
    理想通り、いや想像以上の景色、お風呂、食事、とても最高でした。
    サービスも、満点でした。
    また、利用したいと思ってます。

投稿者さん 2020年02月27日 16:50:18

宿に行くまでの道のりは大変でした。
    料理は文句なし、部屋も最高でした。
    天気が悪く日の出を見ることができなかったので、また来たときに日の出をみようと思います。
    主人も奥様もとても良いお方でした。

444673さんの 伊豆高原温泉 全室海一望露天風呂付 おやど華瑞季 のクチコミ

444673さん [40代/女性] 2019年08月24日 14:35:53

結婚記念日に夫婦二人でゆっくりしようと思い華瑞季さんに決めました。口コミ通りお食事がとても美味しくて温泉も何度も入りました。次は別のお部屋にも宿泊してみたいです。

”高級食材”のアワビを豪快に踊り焼で!◆金目鯛姿煮・地魚舟盛り・静岡牛&【温泉】!
    【【メゾネットルーム】ヒノキ露天風呂&専用ウッドデッキ付♪】

投稿者さん 2019年07月28日 11:13:25

料理、風呂、景観は最高。特に「金目鯛の姿煮」は、薄味で絶品でした。

投稿者さん 2018年04月08日 21:22:37

ご飯も美味しく、景色の良い部屋でした。雨が降ったのが悔しかったです。
    帰りはダイフクくんという名前のわんちゃんにも見送られ、忘れられない一日になりました。
    ベットからテレビが見えなかったのと、一般のおうちから露天風呂が丸見えなのが残念なくらいで、オーシャンビューは最高でした。

【2階【ヒノキ露天風呂付】専用テラス付和洋室(14畳・ダブル)】

投稿者さん 2018年01月22日 19:11:01

ご飯もお部屋もとても良かった、また行きたいです。

◎朝はゆっくり・・・★【夕食のみ!】★金目鯛姿煮・地魚舟盛り・静岡牛&【温泉】もご堪能♪

yasuns89さんの 伊豆高原温泉 全室海一望露天風呂付 おやど華瑞季 のクチコミ

yasuns89さん [50代/男性] 2017年10月05日 09:11:41

昨年に続き、家内と二人で行きました。金目鯛の姿煮は、絶品です。この煮汁をご飯にかけて、食べるのは最高!部屋に専用の露天風呂があるので、気軽にすぐに楽しめるから、五回も入ってしまいました。周りも静かで、細かい心遣いに感謝。ゆっくりとリラックスするには、良い所です。また、行きます。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月21日 15:33:14

50歳代夫婦で8月13日に宿泊させていただきました。
    天気に恵まれず海を一望という感じはあまり味わえませんでしたが、食事はたいへん美味しく、金目鯛、お刺身、地元の牛肉、どれも満足しました。
    お風呂も部屋付きで入り易く何度も入らせていただきました。
    改善してもらえると良い点としては、国道からの入口が分かり難く、南側から入ると狭い道での折り返しもあり少し苦労したので北側からの入口を案内・利用していただけると良いと思います。
    また夫婦でお世話になりたいと思いました。

【お部屋食】★スタンダードプラン★金目鯛姿煮・地魚舟盛り・静岡牛・をお部屋で!【温泉】もご堪能!
    【1階【ヒノキ露天風呂付】専用ウッドデッキ付和洋室 (ダブル)】

投稿者さん 2017年07月18日 19:10:30

トイレが洗面所と一緒だったのが驚いた。やはり別室は絶対条件。源泉かけ流しではないのがガッカリ。
    所在地の看板が分かりにくく、到着に難儀しました。

summy1717さんの 伊豆高原温泉 全室海一望露天風呂付 おやど華瑞季 のクチコミ

summy1717さん [60代/男性] 2017年07月04日 17:59:32

7月2日に家内と2人で宿泊させて頂きました。梅雨の合間でしたが幸い雨に当たらず、高台からの景色もさることながら、部屋は広々天井高で、展望露天も何度も満喫でき、私も家内もノンビリできました。夕食の金目鯛は大きさだけでなく、味も程よい塩加減で身もプリプリ、船盛の刺身にも金目鯛が入り良く脂ののった美味しさ、さらに地場のアワビも踊りと言えども生き良く新鮮、地元の牛も柔らかく、どれも満足のものでした。さらにさらに、ご主人と奥様の人柄も良くて、また来たいねって家内と話してます。

投稿者さん 2017年06月15日 18:07:47

食事も美味しく、大変満足できました。
    また行きたいです。

おさとさん1969さんの 伊豆高原温泉 全室海一望露天風呂付 おやど華瑞季 のクチコミ

おさとさん1969さん [40代/男性] 2017年03月30日 17:36:50

初めての部屋露天風呂最高でした。
    高台なので、部屋からの景色もよく、朝日が綺麗でした。
    食事も最高に美味しかったです。
    静かで、お部屋も広く1泊ではもったいないくらいでした。

投稿者さん 2017年02月21日 20:52:49

2月20日に初めて宿泊しました。
    到着した日はあいにくの春二番悪天候のため、夕日を見ることは出来ませんでしたが、夜は満天の星と翌朝は雲の切れ間から朝日を見ることが出来、良かったです。
    サイトの写真で見た時はチョット狭いかもと思っていた部屋も広く景色も良くお食事も大変美味しく、味付けも最高でした。量も丁度よく大変満足です。
    温泉の湯加減も丁度よく、気配りを感じられ心地よく過ごせました。

お風呂が少し狭いとゆう感想を述べていた方がいらしたようですが二人で入るなら丁度よく風呂からの景色の良さは格別です。

露天風呂付き客室で食事、景色の良さでこの宿泊料金で泊まれる宿はなかなか無いと思います。

看板犬の大福君とも会え、ご主人とも色々な会話も出来たので良かったです。また是非お伺いしたいと思います。

投稿者さん 2017年02月19日 17:18:55

ネットで予約したお客さんに対して、ネットは手数料が高くて儲けがないから、サービスで削るしかない 云々とのお話しをされました。
    ネットで予約した私達は別に悪くないと思いますが、何だかすみませんって気持ちになった。
    ただ、ネットに載せてたから予約が入ったのは確かではないのだろうか?
    儲けがなくて嫌なら掲載やめればいいと思います。
    凄く良いお宿だと思います。
    お料理も凄く美味しかったです。
    なので、とても残念に思いました。
    コミュニケーションのおつもりだったとは思いますが、お話の内容はお気を付けになって下さいね。

投稿者さん 2016年10月07日 00:22:01

9月に利用させていただきました。
    客室露天風呂の旅館を探していて、部屋から景色がいいのと5室のみということでこちらに決めました。
    連れと言っていたのが、お部屋や食事の時の食器、その他随所に感じるセンスの良さ。すごく居心地が良くて帰りたくなくなりました。
    確かに夜、虫の訪問がありましたが(笑)それはしっかりと窓が閉まっていなかったので、隙間に気をつけたほうがいいかも。
    ご主人の距離感も絶妙で楽しかったです(笑)
    もちろん、食事もすごく美味しかった!金目鯛の煮付けはあっという間に食べてしまいました。
    また、来年も伺いたいです!

MOMO5698さんの 伊豆高原温泉 全室海一望露天風呂付 おやど華瑞季 のクチコミ

MOMO5698さん [50代/女性] 2016年08月25日 15:54:52

お部屋からの景色もよく、食事も美味しかったです。食事時間の選択ができず、朝食の時間が遅かったのが残念でした。

rakutenn8823さんの 伊豆高原温泉 全室海一望露天風呂付 おやど華瑞季 のクチコミ

rakutenn8823さん [60代/男性] 2016年07月09日 13:01:27

7月3日に夫婦で宿泊しました。国道から東に入ると見晴らしのいい場所に華瑞季がありました。建物も部屋も綺麗で窓からは森と海、遠くには伊豆大島が雲をかぶって見えました。
    檜風呂からも外が見え、温泉が常時流れ出ています。5回入りましたがとてもいい湯加減と檜の肌ざわりに癒されました。朝日を眺めながらの入浴ができました。
    1階食事部屋(個室)の夕食は刺身のお造りと金目鯛1匹の煮付け、御殿場愛鷹牛の焼き物がメインでしたが(ΦωΦ)フフフ…。美味しい!イカ口もカリカリしていて・・・
    シンプルですが素材を生かした料理やご主人に料理や酒などの説明をしていただき、楽しいひと時を過ごしました。
    帰りにはご夫婦と黒色ワンちゃんに見えなくなるまで見送ってもらいました。
    また、行きたいと思います。

yasuns89さん [50代/男性] 2016年06月13日 13:00:04

夫婦2人で宿泊しました。部屋も綺麗で、お風呂は、最高!景色も良く、静かにくつろげました。食事は、細かな心配りがあり、とても素晴らしい。金目鯛の煮付けは、絶品です。また来たい宿です。

kai1037さんの 伊豆高原温泉 全室海一望露天風呂付 おやど華瑞季 のクチコミ

kai1037さん [40代/女性] 2016年05月06日 21:07:48

とにかくゆっくりしたくて、お料理とお風呂、眺望の評価が高かったので予約させていただきました。
    あいにくお天気に恵まれなかったのですが、ご主人のちょっぴり辛口トークに笑わせていただき、女将さんの温かい雰囲気に癒され、こだわりの美味しいお料理を堪能し、満喫させていただきました。
    特にお風呂は絶品で檜の香りと曇りながら目の前に広がる海、よい湯加減に5回も楽しんでしまいました。バスタオル2枚という心遣いも可愛らしいアメニティも、心配りが行き届いててとても嬉しくなりました。
    ぜひまた伺いたいです。
    今度は晴れますように…