伊豆高原温泉 全室海一望露天風呂付 おやど華瑞季 クチコミ・感想・情報

伊豆高原温泉 全室海一望露天風呂付 おやど華瑞季

伊豆高原温泉 全室海一望露天風呂付 おやど華瑞季のクチコミ・お客さまの声

よっき075さんの 伊豆高原温泉 全室海一望露天風呂付 おやど華瑞季 のクチコミ

よっき075さん [30代/男性] 2021年09月21日 15:57:39

総合的に良い宿でした
    料理も美味しく温泉も入り放題景色もよくて日の出を見ることができました
    なによりご主人と奥様が気さくな方で楽しく宿泊できました

★一番人気!★華瑞季スタンダードプラン!金目鯛姿煮・地魚舟盛り・静岡牛&【温泉】!
    【【メゾネットルーム】ヒノキ露天風呂&専用ウッドデッキ付♪】

投稿者さんの 伊豆高原温泉 全室海一望露天風呂付 おやど華瑞季 のクチコミ

投稿者さん 2021年08月07日 17:54:41

景色も雰囲気も良く、とてもリフレッシュできました。
    お風呂も写真で見るよりも広い印象でした。
    清掃が行き届き、お洒落な雰囲気のある宿で、素敵でした。
    お料理も美味しく、金目鯛の姿煮は最高でした!!
    ひとつ気になったことは、食事中に何度もお話に来られたことです…
    色々、観光地の情報を教えていただいたのは嬉しかったですが、何度も話しかけられ、連れとの会話が満足にできませんでした…
    もう少し、プライベートな環境でゆっくりお食事をしたかったです。

でも、それ以外は問題なく、快適に過ごせました。
    また機会があれば、利用したいです。

【2階 【ヒノキ露天風呂付】和洋室 (ゆったり17畳・ツイン)】

投稿者さん 2021年06月07日 22:56:20

ご飯がとても美味しくて、お部屋もお風呂も最高でした。
    ですがご飯を出してもらった際、宿のかたの態度や言葉で少し不快な思いをしました。そこだけは残念でした。

【ふたりでお部屋食】★スタンダードプラン★金目鯛姿煮&地魚舟盛り&静岡牛!【温泉】もご堪能!
    【1階【ヒノキ露天風呂付】専用ウッドデッキ付和洋室 (ダブル)】

投稿者さん 2021年05月09日 19:11:09

すごくいい宿でした。また行きたいと思えるような宿ははじめてです。ご飯もサービスもお部屋も最高でした。最後のお見送りの時のわんちゃんもすごく可愛くて癒されました。また、機会があればお伺いさせていただきます。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月02日 19:47:22

旦那様も奥様もとてもいい人でした!
    近くのオススメの場所や色々なお話をしていただきました!夕飯も朝食もとても美味しく特に夕飯の金目の煮付けは最高でした!
    お風呂の窓を開けながら温泉に浸かると風が気持ちくてよくて落ち着きました
    最後のお見送りが最高すぎる笑!