HOTEL AZ 愛知蒲郡 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 愛知蒲郡

HOTEL AZ 愛知蒲郡のクチコミ・お客さまの声

NitroOneさんの HOTEL AZ 愛知蒲郡 のクチコミ

NitroOneさん [50代/男性] 2021年11月01日 18:09:53

無料の朝ごはんが残念過ぎました。
    チキンナゲット、きんぴらごぼう、ポテトサラダ・・・
    白飯と味噌汁でこのメニューではちょっとキツイです。

【50歳】50歳以上限定♪ミネラルウォーター付プラン
    【【禁煙】シングル・無料朝食付Wi-Fi(ベッド幅123cm)】

投稿者さん 2021年08月30日 20:32:26

ラグーナテンボスのプールに行くため、前泊しました。ラグーナとの近さという点で立地は抜群です。駐車場に朝食も無料はありがたい。特別に際立ったところはないものの、普通のお宿で満足です。

【添い寝歓迎】スタンダードプラン♪全室Wi-Fi 完備・モーニングサービス・駐車場無料!
    【【禁煙】ツインルーム・無料朝食付Wi-Fi 完備!】

Penchan_2021さんの HOTEL AZ 愛知蒲郡 のクチコミ

Penchan_2021さん [60代/男性] 2021年07月09日 12:13:57

2021年6月25日に宿泊しました。車中泊の旅でたまった洗濯物を洗うのと、たまにはベッドでゆったり寝て体調を整えようと予約しました。
    コインランドリーは、建物外のプレハブ倉庫内に2台設置。これでは雨の日に辛いです。幸い雨に当たらずに溜まった3日分の洗濯が出来ました。
    特筆すべきは、無料朝食のレベルの高さです。無料なので、評価不能としましたが、お金をとって良いレベルです。また、コーヒー無料サービスなどもありがたかったです。
    駐車場もホテルのすぐ隣で無料でした。
    スタッフが親切で気持ちよく過ごすことができました。

【1週間以上前の予約で早期割引特典!】早いとお得!早割7■□無料モーニングサービス付♪□■

投稿者さん 2021年05月06日 15:27:20

連泊でしたが毎日部屋がきれいに清掃されて気持ちよく過ごせました。
    朝食会場も清潔に保たれていてコロナ禍ですが安心して食事ができました。

【全室Wi-Fi 完備・無料モーニングサービス付】スタンダードプラン♪

投稿者さん 2021年04月12日 15:44:25

アメリカの田舎国道筋のチェーン店モーテル(ラブホテルではない)みたいな宿です。部屋の広さはビジネスプラスアルファでですが。
    贅沢ではないですが必要なものはそろっているので手ぶらで宿泊可能。
    夕食に徒歩圏の浜路(いけすもあり)で刺身盛頼みましたがおいしかったです。
    ハレの旅行でなく普通の宿泊に使うなら良いと思います。

【選べて楽しい☆*♪】夕食付プラン◆全室Wi-Fi 完備・無料モーニングサービス◆

masaru2525さんの HOTEL AZ 愛知蒲郡 のクチコミ

masaru2525さん [40代/女性] 2021年03月22日 23:23:31

いつもお世話になっています。
    母がいつも利用させていただいていますが、大変快適に過ごせているようです。
    次回も是非利用させていただきます。ありがとうございます。

【50歳】50歳以上限定♪ミネラルウォーター付プラン

masaru2525さん [40代/女性] 2021年03月22日 23:22:58

今回もお世話になりました。
    次回も是非利用させていただきます。ありがとうございます。

【日曜の夜はAZへおいでん!】日曜特価プラン♪全室Wi-Fi 完備・無料モーニングサービス付♪

北島陽一さんの HOTEL AZ 愛知蒲郡 のクチコミ

北島陽一さん [50代/男性] 2021年03月16日 23:38:46

市街地からは離れてますが、コンビニが近くにあるので安心です
    翌日の朝食開始を早く開けてくれて助かりました、またラグーナに行くときはお願いしたいです

投稿者さん 2020年11月02日 08:32:35

海陽ヨットハーバーでの所用で利用。近くて便利。コンビニも徒歩圏内。
    部屋は一人で泊まるには必要十分。
    アメニティの配布や朝食サービスなどもうれしいです。
    フロント対応も良好。
    駐車場もせせこましくなくてよかったです。
    季節柄,昼は冷房,夜は暖房が欲しい感じですが,切り替えができてよかったです。

【50歳】50歳以上限定♪ミネラルウォーター付プラン

ダイスケ020516さんの HOTEL AZ 愛知蒲郡 のクチコミ

ダイスケ020516さん [30代/男性] 2020年10月20日 16:28:49

あのクオリティならもう少し安くてもいいと思う。
    朝食は期待しない方がいい。

【【喫煙】シングル・無料朝食付Wi-Fi(ベッド幅123cm)】

ダイスケ020516さん [30代/男性] 2020年10月20日 16:27:32

ごく普通のビジネスホテル。
    もう少し安くてもいいと思う。

投稿者さん 2020年09月23日 17:29:38

ラグーナテンボスへ遊びに行く際に利用しました。立地よし、コスパよしで寝るだけには十分ですね。お風呂はラグーナの湯を利用しました。朝食は品数は少ないですが、十分です。コーヒーやお茶、紅茶もロビーに無料で置いてあり到着後から利用できるようでした。また利用したいと思います。

エコロハスさんの HOTEL AZ 愛知蒲郡 のクチコミ

エコロハスさん [50代/女性] 2020年03月28日 19:11:36

各駅停車の無人駅が最寄りで驚きましたがホテルにレンタサイクルがあるので夜はラグーナのイルミネーション、翌日は風光明媚な三河湾沿いの観光地を巡ることができ充実した誕生日一人旅を送れました。コスパが良いので又利用したいと思います。

【ご宿泊日がバースデーの方限定!】◇◆バースデープラン◆◇

まさのり0543さんの HOTEL AZ 愛知蒲郡 のクチコミ

まさのり0543さん [50代/男性] 2020年03月03日 07:33:21

全体的に良かった。

【ご宿泊日がバースデーの方限定!】◇◆バースデープラン◆◇

楽々beat321さんの HOTEL AZ 愛知蒲郡 のクチコミ

楽々beat321さん [50代/男性] 2020年01月10日 22:46:38

駐車場は広くて停め易いですが、反対車線から入る時は交通量が多いため注意が必要です。他は可もなく不可もなくです(CPは準高い方だと思います)。
     朝食のハーフバイキングは人の流れに反するようなコースになっているので、(個人的に)準要改善だと思います。
     また、朝食の賄いのスタッフの接客と言葉遣いは他の宿泊施設に比して甘いものがあります。
     三谷温泉郷や三河湾、知多半島へのアクセスポイントとしての利便性は高いでしょう。

投稿者さん 2020年01月07日 22:12:53

1月4日から2泊3日宿泊しました。
    アメニティが1泊目は1人分しかありませんでした。
    2泊目は2人分ありましたが…
    エアコンのフィルターがホコリだらけで効きが悪かったです。

【【禁煙】セミダブル(添寝不可)・無料朝食付】

車の旅人 ことぶきさんの HOTEL AZ 愛知蒲郡 のクチコミ

車の旅人 ことぶきさん [60代/男性] 2019年12月09日 17:55:34

受付のおじさんの説明が分かりやすかった。
    部屋は、普通にきれい。
    受付の前にコーヒーがあり自由に飲める。
    味は、ポット式なので良くない。
    でも寒かったので温かい飲み物は、嬉しいです。
    朝食付き ということだったがモーニングサービス程度だった。
    別のホテルで食事なしというとこで
    朝の飲み物とパン制限なしで無料というとこがある。
    簡単なご飯無料と書くべき。

投稿者さん 2019年09月23日 19:03:24

何回か利用させていただいています。フロントの方の対応がよく、ほっとします。ラグーナテンボスに近く、リーズナブルな価格です。

【【禁煙】ツインルーム・無料朝食付Wi-Fi 完備!】

nikuxnikuさんの HOTEL AZ 愛知蒲郡 のクチコミ

nikuxnikuさん [40代/女性] 2019年08月24日 18:08:09

部屋もバス・トイレもキレイでした。ユニットバスの排水溝が詰まって流れ難かったのは残念でした。繁盛期にお安く泊まれるのはとても有り難いですね。ビジネスホテルで子供OKの所は意外と少ないので本当に嬉しいですよね。

【【禁煙】セミダブル(添寝不可)・無料朝食付】

nikuxnikuさん [40代/女性] 2019年08月24日 18:02:00

こちらの都合で予定時間を大幅に過ぎて到着しました。快く迎えて頂いてとても有り難かったです。ありがとうございました。