ベッセルイン博多中洲(中洲川端) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン博多中洲(中洲川端)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2025年05月15日 11:48:11

部屋は狭すぎ、シャワーブース狭すぎた。写真は詐欺に近いです。値段がもっと安ければ何も文句言いませんが1万を超えてあのレベルの部屋を提供されるのは違うと思う

2025年05月
ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2025年05月16日 15:03:01

このたびは数あるホテルの中からベッセルイン博多中洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
お部屋の件につきまして、ご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様がご指摘くださった点は大変貴重なものであり、今後のサービス向上のために真摯に受け止めて参ります。お部屋の広さやシャワーブースに関しては、できる限り快適にお過ごしいただけるよう改善を図りたいと考えております。ご指摘いただいた内容を基に、より良い宿泊体験を提供できるよう努めて参ります。
ベッセルイン博多中洲 髙木

【スタンダード★素泊まり】中洲川端駅3番出口から徒歩1分
【シャワーブースシングル★喫煙】

波止場アニキさんの ベッセルイン博多中洲(中洲川端) のクチコミ

波止場アニキさん [60代/男性] 2025年05月09日 14:38:33

とにかく立地は抜群で中洲の繁華街で遊ぶにはもってこいでした。
せっかくのウエルカムサービスを見逃してしまい、利用できなかったのが残念です。

2025年05月
ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2025年05月09日 20:11:32

お客様のおっしゃる通り当館は中洲川端駅から徒歩1分ほどのところにあります。近くには博多座、24時間営業のドンキホーテやコンビニエンスストア、飲食店などがあり非常に利便性の高い立地にございます。
当館ではウェルカムサービスとしてドリンクや和菓子のご提供をしております。ドリンクはチェックイン時間14:00から23:00、和菓子は14:00から21:00の間のご提供です。お夜食として日替わりのお茶漬けの提供を21:00から23:00の2時間限定で行っております。
次回来館された際は是非ご賞味ください。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるように精進して参ります。

投稿者さん 2025年05月05日 17:55:35

野球を見に行くには丁度良かったです。ウェルカムドリンク、アメニティ等充実しておりとても満足しました

2025年05月
ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2025年05月06日 16:40:06

ウェルカムサービスにつきまして、1階ラウンジにてドリンクは14:00~23:00まで、和菓子が14:00~21:00、お茶漬けが21:00~23:00になります。
和菓子はいちご風味大福・三色団子・抹茶のわらび餅の三種類を提供しております。またお茶漬けですが少し変わったお茶漬けとなっております。梅サバひじき・かきあげ・かしわの三種類を日替わりで提供しており、それぞれだし汁をかけてお好みでねぎやわさびをかけてご賞味くださいませ。
ベッセルイン博多中洲 栗原

【ツイン★喫煙【ベッド2台】】

キタキツネ0201さんの ベッセルイン博多中洲(中洲川端) のクチコミ

キタキツネ0201さん [60代/男性] 2025年04月06日 19:19:42

立地は素晴らしいと思います。
夜食は美味しくいただきました。
朝食が6時スタートは助かりますね。

2025年04月
ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2025年04月06日 20:04:04

このたびは数あるホテルの中からベッセルイン博多中洲にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミの投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
当館は中洲川端駅から徒歩1分の立地に加え、繁華街や博多駅にもアクセスのしやすいホテルとなっております。
夜9時からお夜食としてお茶漬け3種類を日替わりでご提供しておりますのでぜひご賞味ください。
朝食にはもつ鍋、水炊きの日替わり、明太子など福岡の名物をご用意しておりますのでぜひお楽しみくださいませ。
今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2025年03月30日 16:42:04

中洲川端の駅から近く、よかった。

ハイシーズンの金曜夜で繁忙にも関わらず、フロントは丁寧にご対応いただけた。
客室、浴室は掃除行き届いており、快適に過ごせた。

テレビは型が古いのでキャスト等できない。設備更新での入れ替えに期待。

2025年03月
ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2025年03月30日 17:09:37

接客対応ならびに客室についてのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。スタッフの励みになります。
テレビ等の設備に関しましてはご検討させていただきます。
現状に満足せずより良いサービスができるよう精進して参ります。

【スタンダード★素泊まり】中洲川端駅3番出口から徒歩1分
【セミダブル☆禁煙】

zen1966さんの ベッセルイン博多中洲(中洲川端) のクチコミ

zen1966さん [50代/男性] 2025年03月13日 21:05:21

ユニットバスは正直狭いです。
ただ立地と値段を考慮すれば多少設備の古さを我慢できるレベルです。
出張族には助かります。

2025年03月
ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2025年03月14日 01:31:59

この度はベッセルイン博多中洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、このたびご宿泊されたお部屋のユニットバスが狭く、お客様のご期待に添えなかった事、お詫び申し上げます。
また立地と宿泊料金に関しまては、ご満足頂けたようで何よりでございます。
お客様のおっしゃるとおり、当館は地下鉄中洲川端駅より徒歩1分のところにあり、周辺エリアには飲食店や屋台も多く、24時間営業のコンビニエンスストア、ドン・キホーテがございます。
御多忙の中、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

ベッセルイン博多中洲 福井

【セミダブル★喫煙】

kayochan510さんの ベッセルイン博多中洲(中洲川端) のクチコミ

kayochan510さん [50代/女性] 2025年03月08日 21:05:12

出張で5部屋予約しました。横並びの部屋だったので、とても助かりました。朝食は美味しい!サービスも満点でした。駐車場予約も出来て大変満足しています。いつも付近の違うホテルを利用していましたが、次回からはコチラに予約したいと思います。

2025年03月
ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2025年03月09日 01:16:51

このたびは数あるホテルの中からベッセルイン博多中洲にご宿泊いただきありがとうございました。
今回のご宿泊におかれましてはご満足いただけてご様子で、サ-ビスにつきましても「満点」とのお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思って3おります。
朝食につきましては、明太子の食べ比べ、日替わりにて水炊き、もつ鍋、かしわめし等をご用意し博多の味をお亜tの染みいただいております。季節ごとにメニュ-も変わりますので次回も美味しくいただけたら嬉しく思います。
ぜひ、次回からのご予約を心よりお待ちいたしております。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうごじました。

投稿者さん 2025年03月08日 13:12:26

初めての宿泊でした。
コンパクトでアットホームな感じのホテルでした。朝食もおいしかったです。
難を言えばデスクが小さく、ワークをするには不便でした。

2025年03月
ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2025年03月08日 18:08:41

お部屋の広さに関しまして、シングルの部屋は11平方メートルとなっているため部屋が狭く感じるかと思います。
当館は朝食に福岡の名物を沢山提供しております。水炊きともつ鍋を日替わりでだしております。明太子は4種類辛子明太、いか明太、数の子明太、とろろ明太がございます。パンに関しましては毎日焼き立てのクロワッサン、ショコラなどを提供しております。
また、あきがこないように季節によってメニューを取り揃えております。他にもスタッフ手作りのプリンもございます。プリンは4種類でいちご・抹茶・キャラメル・マンゴー味のプリンを日替わりでご提供しております。次回ご来館の際にぜひご賞味くださいませ。
今回頂いたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。

投稿者さん 2025年03月08日 09:01:24

親切にご対応頂き、ありがとうございました

2025年03月
ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2025年03月08日 15:23:55

このたびは数あるホテルの中からベッセルイン博多中洲にご宿泊いただき、いつも誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミの投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
お茶漬けは日替わりで「さば梅ひじき」「かしわ飯」「紅ショウガかきあげ」の3種類をご提供しております。次回ご宿泊の際にもぜひご賞味ください。
当館はシングルのお部屋は11平方メートルとなっており通常のビジネスホテルよりもお部屋が少し狭い造りになっております。そのため、キャリーケースなどの大きな荷物はベッドの下に置いていただく形でご案内しております。
サービスに関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。

投稿者さん 2025年03月06日 16:31:24

桃の節句で雛寿司のサービスがありました。
中洲川端駅は、中洲はもちろん、空港、博多駅、天神、貝塚
へ乗り換え無く地下鉄で移動できてとても便利です。
ホテルは、全体としては満足でしたが、部屋がもう少し広かったら、、、と言うところです。

2025年03月
ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2025年03月06日 19:15:41

イベントの件についてありがとうございます。
ウェルカムサービスで3月3日限定、ひなあられや押しずしを提供いたしました。
当館中洲川端駅から徒歩1分ほどのところにあり、24時間営業のドンキホーテやコンビニエンスストア近くに屋台もございます。
フロントにて周辺のごはん屋さんなど紹介しておりますのでお気軽にお声掛けくださいませ。
また、お部屋は11平方メートルとなっており通常のビジネスホテルよりもお部屋が少し狭い造りになっております。そのため、キャリーケースなどの大きな荷物はベッドの下に置いていただく形でご案内しております。

投稿者さん 2025年03月02日 15:07:01

1泊お世話になりました。
中州の高速バス停に近くバスを降りてすぐホテルに向かい午前中に荷物を数分の手続きで預かっていただきました。夕方チェックイン時に荷物をすぐ出していただけてスムーズでした。
ドリンクコーナーからお部屋に持って行く事が出来たので備え付けのケトルを使わなくても色々な飲み物が頂けて、お部屋は狭いですがゆっくり出来ました。お風呂の水の勢いも良く問題ありません。
21時からの無料のお茶漬けは生姜ごはんが意外で美味しかったです。
朝食時にクロワッサンが丁度焼きあがり係りの方が籠に入れ席を回っていたので頂きましたがアツアツサクサクでとても美味しかったです。
次回福岡に泊まるときはまた泊まりたいと思いました。

2025年02月
ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2025年03月02日 17:31:51

この度は数あるホテルの中からベッセルイン博多中洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館はバス停や地下鉄から徒歩1分圏内の立地となっており、繁華街やコンビニエンスストアなどにもアクセスの良いホテルとなっております。

投稿者さん 2025年02月27日 16:43:59

駅近・繁華街で出張には最適です。

2025年02月
ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2025年02月28日 16:21:34

お客様のおっしゃる通り当館は中洲川端駅から徒歩1分ほどのところにございます。近くには博多座、24時間営業のドンキホーテやコンビニエンスストア、飲食店などもございます。
福岡空港へは地下鉄1本で行くことができます。
また当館は朝食に福岡の名物を沢山提供しております。水炊きともつ鍋を日替わりでだしております。明太子は4種類辛子明太、いか明太、数の子明太、とろろ明太、がございます。パンに関しましては毎日焼き立てのクロワッサン、ショコラなどを提供しております。
またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2025年02月25日 22:34:14

駅近でとても便利。
上の階の方がドタバタして寝付けなかった
お部屋、トイレ、お風呂綺麗で、おもてなしセットも良かった

2025年02月
ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2025年02月26日 01:38:09

この度はベッセルイン博多中洲にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。この度は、ご滞在中にご不便な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。スタッフの人数にも限りがあり、常にフロアを見守る事が出来ず、お客様のご要望にお応えできなかった事に対して、重ねてお詫び申し上げます。今回のご意見を重くうけとめ、今後このような事がないよう、改善努力をいたします。
客室につきましては、ご満足いただけたようで、なによりでございます。
お客様のまたのご利用、従業員一同心よりお待ちしております。今後ともベッセルイン博多中洲を何卒よろしくお願い申し上げます。

ベッセルイン博多中洲 福井

投稿者さん 2025年02月23日 14:55:19

立地がとてもいいです
部屋も綺麗で加湿器もありゆっくり寝れました

2025年02月
ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2025年02月23日 19:27:26

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
当館は明太子5種類の食べ比べに加え、水炊き・もつ鍋は日替わりでご提供しております。またプリンは4種類をスタッフが毎日手作りしております。

【スーペリアツイン☆禁煙【ベッド2台】】

すぎあき7706さんの ベッセルイン博多中洲(中洲川端) のクチコミ

すぎあき7706さん [50代/男性] 2025年02月21日 21:37:24

仕事でも遊びでも立地がよく使い勝手が良いホテルです。朝食も美味しくいつも利用しています!

2025年02月
ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2025年02月22日 06:06:42

このたびもベッセルイン博多中洲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食につきましては、ご満足いただけているご様子で大変嬉しくおもっております。
明太子の食べ比べ、水炊き、もつ鍋なそ博多を代表するメニュ-を提供し皆様に博多の味を楽しんでいただいております。
季節ごとにメニュ-も変わりますのでそちらもぜひお楽しみいただければとおもっております。
お忙しいなかご投稿いただき誠にありがとうございました。
次回のご利用をこころよりお待ちいたしております。

投稿者さん 2025年02月20日 19:18:33

出張で2泊しました。朝食では水炊きやもつ鍋、明太子などが楽しめて非常に良かった。またお菓子や夜食、フリードリンクのサービスもあり、とてもお得でした。
場所は駅や繁華街に近く、立地も申し分なしでした。

2025年02月
ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2025年02月20日 20:21:23

このたびはベッセルイン博多中洲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度はありがたい評価を賜り恐縮です。
朝食の鍋は水炊きともつ鍋を日替わりでご提供しております。
ウェルカムサービスは14:00~23:00で行っておりますのでお楽しみくださいませ。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2025年01月27日 18:54:39

Liveの為利用させていただきました。場所もわかりやすく、
何より朝食が大満足でした!
子供が偏食の為いつもメニューを気にしてましたが、水炊きやその他のメニューも完璧でした!
フロントの方もとても感じがよく
初めての福岡旅行を快適にすごせました。有難うございました。

2025年01月
ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2025年01月27日 21:13:27

スタッフのご対応につきましてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しい限りです。
朝食は朝6:00~9:30となっており、福岡の名物を沢山提供しております。明太子は4種類辛子明太、いか明太、数の子明太、とろろ明太、がございます。明太子以外にも水炊き、もつ鍋も提供しております.
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
小林

投稿者さん 2025年01月27日 00:53:48

立地良し、料金リーズナブル、そして朝食すごくおいしかったです。
明太子に惹かれて予約したのですが、朝もつ鍋が最高でした!
また博多に行くときは是非利用したいです。

2024年12月
ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2025年01月27日 05:53:13

このたびは、数あるホテルの中よりベッセルイン博多中洲にご宿泊いただきありがとうございます。
当ホテルは中洲川端駅より徒歩1分程度の立地となっており中洲の繁華街、屋台じが立ち並ぶところへも徒歩圏内となっており皆様にご利用しやすい環境となっておおります。
朝食につきましては。明太子、もつ鍋にご満足いただけたご様子で大変うれしく思っております。
鍋につきましては日替わりで水炊き、プリンもイチゴ、抹茶 キャラメル マンゴ-を提供しております。
他メニュ-も季節ごとに変わるメニュ-もご用意しており皆様にご満足いただけますよう努めております。
お忙しいい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
次回のご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2025年01月23日 16:44:07

朝早く福岡から移動する必要があり、朝食を朝早い時間で、ホテルを探したら6時から開始のホテルがあり宿泊しましたが、立地、設備や従業員対応も快適なホテルでした。また、利用します。

2025年01月
ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2025年01月23日 19:32:39

朝食は朝6:00~9:30となっており、福岡の名物を沢山提供しております。明太子は4種類辛子明太、いか明太、数の子明太、とろろ明太、がございます。明太子以外にも水炊き、もつ鍋も提供しております。パンに関しましては毎日焼き立てのクロワッサン、ショコラなどを提供しております。また、当ホテルはあきがこないように季節によってメニューを取り揃えております。他にもスタッフ手作りのプリンもございます。いちごプリン・抹茶プリン・キャラメルプリン・マンゴープリンを日替わりでご提供しております。
スタッフの対応につきましても喜ばしいお言葉を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。
ベッセルイン博多中洲 栗原

投稿者さん 2025年01月19日 16:45:15

親切にご対応頂き、ありがとうございました

2025年01月
ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2025年01月19日 19:29:47

おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
ウェルカムサービスのお茶漬けですが、21:00~23:00提供しており、鯖梅ひじき・かしわ・かきあげを日替わりで提供しております。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。