ベッセルイン博多中洲 クチコミ・感想・情報

ベッセルイン博多中洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月17日 13:23:03

コストパフォーマンスが非常に高く、大満足。
    朝食バッフェも大変美味しかったが、プラスチックの器のため少し残念。

ベッセルイン博多中洲 2021年10月17日 20:30:32

このたびは福岡の数あるホテルの中からベッセルイン博多中洲をご利用いただきありがとうございます。またクチコミをご投稿いただき重ねてお礼もうしげます。

「コストパフォーマンスが非常に高く、大満足」とお褒めの言葉をいただき大変ありがたく存じます。朝食までお褒めいただき大変恐縮です。

またプラスチックの器が残念とのことで少しご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。プラスチックの変更を検討させていただきます。

現状に満足せずさらなるサービスの向上に努めてまいります。

フロント 遠山

【新型コロナウイルスワクチン接種済の方限定】ワクチン接種応援プラン★朝食付き

投稿者さん 2021年10月14日 16:40:13

中洲川端駅から近くて便利。
    アメニティが充実している。

ベッセルイン博多中洲 2021年10月15日 06:10:40

このたびは福岡の数あるホテルのなかからベッセルイン博多中洲をご利用いただきありがとうございます。またクチコミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

交通の便やアメニティのことに関してをお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。

今後も現状に満足さらなるサービスの向上を努めてまいりますので今後ともベッセルイン博多中洲をよろしくお願いいたします。

aya-hamuさんの ベッセルイン博多中洲 のクチコミ

aya-hamuさん [30代/女性] 2021年09月28日 18:20:00

ひつまぶし目当てに泊まりました。すごく美味しく満足でした。
    部屋は今までのホテルの中で1番狭かったけど、1人で寝るだけの利用には問題無かったかな。

部屋の明かりをここまで明るく出来るホテルは初めてでした。

チェックインの際、フロント周辺や朝食を食べる部屋は薄暗い感じで近寄り難い雰囲気でした。ウェルカムドリンクや和菓子を食べたかったけど行けなかったです。

カップ麺のサービスはフロントで貰いづらいので、部屋に置いてあると嬉しいです。

ベッセルイン博多中洲 2021年09月29日 03:02:22

このたびは福岡の数あるホテルの中からベッセルイン博多中洲をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しいなかクチコミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

当館おすすめのひつまぶしをご満足いただけて何よりでございます。満足のお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
    また、当館では産地直送のおいしい魚を使ったお店のお魚弁当や博多らしく明太を使用して作る明太ご膳もございますので、機会がございましたら、ぜひご利用いただければと思います。

「朝食やフロント周りが暗い、近寄り難かった」とのことでそういった雰囲気をお客様に与えてしまったこと。また我々スタッフのご配慮がなかったことを心よりお詫び申し上げます。スタッフ間でライト等の調整をできるかどうか検討をさせていただきます。

カップラーメンは夜21時より23時まで限定サービスのため、フロントでお渡しをさせていただいております。ご理解いただければ幸いです。ただ今回貴重なご意見を賜りましたので、お客様が気軽にお声がけできるような配慮・環境づくりに努めてまいります。

このたびは貴重な時間を頂戴してのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルイン博多中洲 フロント 遠山

お部屋安心♪ ひつまぶし・うなぎ丼 夕食付プラン(朝食付き)

投稿者さん 2021年09月27日 16:12:23

駅から近くて便利でした。
    シニアブランを選択予約した事を忘れていましたが、カウターで「60歳以上のお客様の部屋なので、年齢確認を」と他のお客さんがいる所で言われて、恥ずかしかったです。職務に忠実に不正がないかの確認は必要と思われますが、「確認したい事があるので身分証をお願いします」等、他の言い方でお願いしたかったです。

ベッセルイン博多中洲 2021年09月28日 02:27:06

このたびはベッセルイン博多中洲をご利用いただきありがとうございます。またお忙しいなか口コミをご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

60歳以上の年齢のご確認についてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。わたくしどもの案内に対するご配慮がなかったことを心より反省しております。

お客様のご意見をホテルスタッフに周知をさせていただき、お客様に寄り添った接遇を目指してまいりますのでご理解いただけましたら、幸いでございます。

今回ご不快な思いをさせてしまいましたが、挽回させていただくためにも当館をお選びいただければ幸いです。

シニアプラン★素泊まり【60歳以上のお客様限定】

blue_mさんの ベッセルイン博多中洲 のクチコミ

blue_mさん [60代/男性] 2021年09月21日 17:31:53

リピーターで、福岡出張の折は、必ず宿泊しています。これからもよろしくお願いします。

ベッセルイン博多中洲 2021年09月23日 21:09:18

このたびはベッセルイン博多中洲をご利用いただきありがとうございます。また何度もご利用いただいているのにも関わらず、口コミまでご投稿いただき心よりお礼申しあげます。

当館のサービスや客室のご準備の際に何かしてほしいご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

またご来福の際は当館をお選びいただきますと幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルイン博多中洲 フロント 遠山

【新型コロナウイルスワクチン接種済の方限定】ワクチン接種応援プラン★素泊まり

投稿者さん 2021年09月17日 11:26:51

駅から近くて便利なホテルです。
    若干お部屋が狭いですが、許容範囲です。
    また利用したいと思います。

ベッセルイン博多中洲 2021年09月23日 21:03:52

当ホテルでは、シングルのお部屋以外にもより広いお部屋をご用意させていただいておりますので次回ご宿泊の際にぜひご利用くださいませ。

ベッセルイン博多中洲 フロント ライ

投稿者さん 2021年09月17日 11:25:10

駅から近く、コンビニも近くにあり便利です。
    朝食も美味しかったです。

ベッセルイン博多中洲 2021年09月23日 20:56:47

当ホテルは中洲川端駅から徒歩1分の場所にございますので、いつでも気軽にご宿泊いただけます。

また、朝食では様々な種類の明太子がございますので、次回是非とも楽しんでいただけると幸いでございます。

フロント 松村

投稿者さん 2021年09月17日 11:24:32

お部屋も清潔で朝食も美味しく頂けました。
    また利用したいと思います。

ベッセルイン博多中洲 2021年09月23日 20:50:56

朝食では新しく秋メニューも出ましたのでぜひご堪能くださいませ。たくさんの種類ございますのでとてもおいしいです。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

ベッセルイン博多中洲 新見

投稿者さん 2021年08月24日 11:07:32

仕事で良く利用します。
    立地が良いので便利です。
    朝食も美味しく良かった。

ベッセルイン博多中洲 2021年08月24日 16:45:12

お忙しいなか口コミをご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

いつもご利用いただきまして誠に嬉しく思います。ありがとうございます。朝食は福岡で有名な明太子使っておりますのでおすすめでございます。次回ご利用時も朝食ご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年08月24日 11:06:21

福岡市内であればどこに向かうのも便利な立地です。
    食事するところも、コンビニも近くて便利です。

ベッセルイン博多中洲 2021年08月24日 16:42:58

当ホテル中洲の中心街にございますので、お仕事の出張などで来られる方がたくさんいらっしゃいます。中洲は飲食店も多いですので、次回宿泊時などはおすすめの場所などもございますのでぜひご利用してみてください。

投稿者さん 2021年08月24日 11:05:06

いつも宿泊させてもらってます。
    朝食が美味しかったのが良かった。
    コンビニも近くで便利です。

ベッセルイン博多中洲 2021年08月24日 16:40:41

いつもご利用いただきまして誠に嬉しく思います。朝食は福岡で有名な明太子からたくさんの種類のご飯がございます。
    コンビにも歩いて1分ほどの場所にあり便利でございます。

【シャワーブースシングル☆禁煙】

投稿者さん 2021年08月24日 11:03:44

駅から近くて便利でした。
    朝食も美味しく頂きました。

ベッセルイン博多中洲 2021年08月24日 16:38:38

当ホテルは駅近で中洲の中心にありますのでたくさんのお客様よりご好評いただいております。
    朝食は福岡で有名な明太子を使った料理を沢山ご用意しております。ありがとうございます。

・りょうさんの ベッセルイン博多中洲 のクチコミ

・りょうさん [40代/男性] 2021年08月24日 08:53:29

繁華街の立地ですが、コロナ禍では微妙なところです。駐車場完備ですので、お車での宿泊も可能です。

ベッセルイン博多中洲 2021年08月24日 16:36:03

本日お忙しいなか口コミをご投稿いただきありがとうございます。

中洲の中心にあるホテルでございますのでこういったコロナ禍では宿泊が難しいとは思いますがご宿泊いただき誠に嬉しく思います。

早割14プラン☆朝食付

投稿者さん 2021年08月16日 21:24:55

とても、綺麗でワクチン接種割引が良かったです。
    また、利用したいです。

ベッセルイン博多中洲 2021年08月17日 04:12:40

プランのことを記入、お褒めいただきありがとうございます。こちらのプランは15パーセント引きとなっております。今後もお客様によりよいプランを提供していきたく存じますので、「こういったプランがあったら良い」といったものがあればお聞かせいただければ幸いです。

投稿者さん 2021年08月16日 21:22:51

とても、良かったです。

ベッセルイン博多中洲 2021年08月17日 04:09:15

とても良かったとお褒めの言葉を賜り、大変ありがたく感じております。

現状に満足せず更なるサービスの向上に努めてまいりますので今後ともベッセルイン博多中洲をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年08月04日 16:31:14

駅から近くて便利です。
    フロントの方の対応も丁寧で助かります。

ベッセルイン博多中洲 2021年08月04日 20:34:15

この度はベッセルイン博多中洲をご宿泊いただきありがとうございます。またお忙しい中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

当ホテルは地下鉄中洲川端駅から徒歩1分の距離にあり立地に優れております。

また、フロントスタッフ対応にお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。今後も更なるサービスの向上に励んでまいりますので、次回ご来福の際には当館をお選びいただきますと幸いでございます。

お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

高木

投稿者さん 2021年07月29日 09:53:57

コンビニ近くて便利です。

ベッセルイン博多中洲 2021年08月04日 20:27:57

当ホテルからコンビにまでは徒歩3分以内の距離にあり、その他にも地下鉄や屋台などにもアクセスが良い場所にあります。フロントで近隣飲食店マップを配布しておりますのでもしよろしければフロントまでお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2021年07月29日 09:53:25

清潔なホテルです。

ベッセルイン博多中洲 2021年08月04日 20:25:18

お客様のお褒めの言葉をありがとうございます。スタッフ一同現状のサービスクオリティに満足せず更なるサービスレベルの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年07月29日 09:53:04

駅から近くて便利なホテルです。

ベッセルイン博多中洲 2021年08月04日 20:23:04

当ホテルは中洲川端駅から徒歩1分の距離にあります。また、駅の他にもコンビニや屋台などが近くにありますのでもしよろしければお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2021年07月29日 09:52:35

駅、コンビニ近くて便利なホテルです。

ベッセルイン博多中洲 2021年08月04日 20:20:40

当ホテルは中洲川端駅から徒歩1分の距離にあり、コンビニへの距離も徒歩3分ほどの場所にあります。