ベッセルイン博多中洲 クチコミ・感想・情報

ベッセルイン博多中洲のクチコミ・お客さまの声

ツボタクさんの ベッセルイン博多中洲 のクチコミ

ツボタクさん [50代/男性] 2021年01月21日 17:56:44

・中州川端近くで、立地は抜群にいい。
    ・朝食も工夫(小鉢)されていて、とてもスムーズだった。
    ・楽天トラベルからの予約の場合、福岡宿泊税(?)が別途200円必要だったので、領収書別で用意が必要なのは、面倒なので、改善が必要。

ベッセルイン博多中洲 2021年01月21日 20:46:49

このたびはベッセルイン博多中洲に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、クチコミ投稿にご協力いただき重ねて御礼申し上げます。
    朝食はメニューの変更や提供方法について何度も改善を重ねておりますのでお褒めの言葉を賜り大変うれしく思っております。
    宿泊税に関しまして、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。お客様にスムーズにご案内できますよう改善を行ってまいります。
    貴重なご意見をくださりありがとうございます。
    またお客様にご利用いただけるホテルを目指してスタッフ一同努力を重ねてまいります。
    次回御来福の際にはベッセルイン博多中洲をよろしくお願いいたします。

【1泊から予約可♪】エコプラン☆朝食付

投稿者さん 2021年01月21日 15:45:17

丁寧にフロントの方から対応頂きました。
    駅から近いし、キレイなホテルでした。
    またよろしくお願いします。

ベッセルイン博多中洲 2021年01月21日 20:36:20

このたびはベッセルイン博多中洲をご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、クチコミ投稿にご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
    お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    中洲川端駅より徒歩1分の距離ですので、レジャー・ビジネス共にお客様にご好評いただいております。
    今後もお客様により快適にお過ごしいただけますよう精進いたします。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルイン博多中洲 仁部

投稿者さん 2021年01月13日 12:26:09

目的地に近くて、アメニティも豊富でカップ麺もありがとうございました♪

ベッセルイン博多中洲 2021年01月21日 20:17:17

このたびはベッセルイン博多中洲をご宿泊いただき誠にありがとうございます。お忙しいなかクチコミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    お褒めのお言葉を頂戴し大変ありがたく思います。
    当ホテルは中洲川端駅より徒歩1分の距離でございますので皆様には大変ご好評いただいております。
    アメニティも男性用女性用共にフロントにて取り扱っております。
    ウェルカムサービスもドリンク23時、和菓子を21時まで、カップ麺を21時~23時の間ご準備しております。今後もお客様により快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルイン博多中洲 仁部

シニアプラン★素泊まり【60歳以上のお客様限定】

投稿者さん 2020年12月17日 15:49:26

駅近でキレイなホテルです。

ベッセルイン博多中洲 2020年12月17日 20:23:05

この度はベッセルイン博多中洲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、クチコミ投稿にご協力いただき重ねて御礼申し上げます。
    清潔面について、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく思っております。当館のシングルルームはコンパクトなつくりでございますので清掃やアメニティの充実、ウェルカムサービス等に力を入れております。
    現状に満足することなくお客様により快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努力を重ねて参ります。
    またご来福の際にはベッセルイン博多中洲をよろしくお願いいたします。

blue_mさんの ベッセルイン博多中洲 のクチコミ

blue_mさん [60代/男性] 2020年12月09日 20:21:54

リピーターです。立地が良く、利用させていただいております、また、よろしくお願いします。

ベッセルイン博多中洲 2020年12月10日 04:04:21

このたびはベッセルイン博多中洲をご利用いたdかいありがとうございます。またお忙しいなかクチコミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

当館を何度もご利用いただきありがたく思います。またご利用の際にご不明な点やお困りなことがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

お客様のご来館をスタッフ一同心よりおまちしております。

遠山

シニアプラン★素泊まり【60歳以上のお客様限定】

ゴリ6466さんの ベッセルイン博多中洲 のクチコミ

ゴリ6466さん [40代/男性] 2020年12月05日 16:43:26

12階を使用させていただきました。少しWiFiが弱いような気がします。部屋は少し狭いですがトイレ、お風呂は充分な広さでした。朝食も美味しかった。立地は駅近で便利。

ベッセルイン博多中洲 2020年12月05日 21:17:13

このたびはベッセルイン博多中洲をご宿泊いただきありがとうございました。またお忙しいなか口コミをご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

WI-FIの件に関してご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。強いWI-FIを使用しておりますが、誤作動によってつながらなくなることがございました。そうなることがないよう再起動などのメンテナンスをきちんと行っていきたいと思います。

お風呂や立地、朝食の件に関してお褒めの言葉を賜りありがとうございます。現状に満足せず更なるサービスの向上に邁進してまいります。

ご宿泊いただき本当にありがとうございました。
    お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 遠山

【楽天限定】ポイント 10 倍プラン☆朝食付・レイトアウト付プラン

たかぽん3468さんの ベッセルイン博多中洲 のクチコミ

たかぽん3468さん [20代/男性] 2020年12月03日 17:33:28

清潔で綺麗なホテルだった。
    何と言ってもアクセスが抜群。
    サービスやアメニティについては特筆することはないが、必要最低限の設備はあるし文句はない。

ベッセルイン博多中洲 2020年12月03日 22:56:36

また、お忙しい中口コミのご投稿をいただきまして重ねてお礼を申しあげます。

お褒めのお言葉を頂戴し大変ありがたく存じます。
    当ホテルは中洲川端駅3番出口より徒歩1分の距離でございますので皆様には大変ご好評いただいております。

また、当館はウェルカムサービスや女性用・男性用の化粧水等アメニティを種類豊富にご用意しておりますので、お客様にもお楽しみいただけましたら大変嬉しく存じます。

またご利用いただけますよう精進致しますので、お客様のお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ベッセルイン博多中洲 新見

【シャワーブースシングル☆禁煙】

投稿者さん 2020年12月01日 17:49:33

フロントの対応が良く
    また宿泊したいと思います
    立地も良いです

ベッセルイン博多中洲 2020年12月01日 20:55:04

お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
    またのご利用をお待ちしております。

ベッセルイン博多中洲 新見

airunrunさんの ベッセルイン博多中洲 のクチコミ

airunrunさん [40代/女性] 2020年11月24日 14:15:44

アンパンマンミュージアムのチケットが付いててこのお値段で泊まれるのは超安い。。
    ただ、ファミリーを主体にしてあるのであればもともとお部屋を禁煙ルームにして欲しいなと思いました。

喫煙ルームを消臭対応にしてもらったが、ベッド自体がタバコ臭かったです。
    無料のドリンクバーや和菓子、カップ麺のサービスはとても良かったです。

ベッセルイン博多中洲 2020年11月24日 22:03:56

このたびはベッセルイン博多中洲をご宿泊いただきありがとうございます。またお忙しいなか口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ルームのことに関してご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。ご配慮がたりず反省しております。禁煙室ルームのみの販売を検討させていただきます。
    ファミリーに快適に利用いただけるスーペリアツイン禁煙のお部屋もございますので次回ご検討いただければ幸いでございます。

当館のサービスに関してお褒めの言葉を賜り恐縮でございます。お客様に満足いただけてなによりでございます。このサービスは今後もつづけてまいりますので、是非ご利用くださいませ。

現状に満足せず更なるサービスの向上を図ってまいります。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月23日 15:43:01

立地場所は良かったものの部屋の空調設備の温度設定が自分で変更出来なかったので夜暑くて寝れなかった。
    それさえなかったらよかったのですが…。

ベッセルイン博多中洲 2020年11月23日 17:38:35

このたびはベッセルイン博多中洲にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。またお忙しいなか口コミ投稿いただきありがとうございます。

空調設備に関しまして大変申し訳ございませんでした。当館は空調を一括管理させていただいております。
    暖房/冷房の切り替えにつきましては日によって変更させていただいております。次回ご宿泊の際に内線等ご連絡いただければ冷房/暖房の変更を承りますのでお声がけいただければ幸いです。

貴重なご意見を賜りありがとうございました。お客様にご不快な思いをさせてしまいましたが、次回挽回させていただくためにも当館をお選びいただきますと幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【10%OFF】福岡県民限定!お得に宿泊エコプラン♪〈素泊まり〉(2泊以上で清掃なし)

投稿者さん 2020年11月21日 17:21:54

駅や繁華街が近く良かったです。

ベッセルイン博多中洲 2020年11月21日 21:08:39

この度はベッセルイン博多中洲をご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご投稿とお褒めの言葉を賜り、御礼申し上げます。

早割14プラン☆朝食付

投稿者さん 2020年11月12日 03:46:41

中洲の飲み屋街からとても近く助かりました

ベッセルイン博多中洲 2020年11月12日 06:18:26

この度はベッセルイン博多中洲にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
    コロナの影響で中洲は閑散としていましたが、少しずつですが活気を取り戻しつつあります。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ベッセルイン博多中洲 田畑

【1泊から予約可♪】エコプラン★素泊まり

投稿者さん 2020年11月10日 17:55:41

文句無し!
    また利用させて頂きます。

ベッセルイン博多中洲 2020年11月24日 04:00:15

このたびはベッセルイン博多中洲をご利用いただきありがとうございます。またお忙しいなか口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2020年11月10日 17:54:58

文句無し!
    また利用させて頂きます♪

ベッセルイン博多中洲 2020年11月24日 04:00:03

投稿者さん 2020年11月06日 17:20:08

立地はとてもよかったです。
    福岡出張の際はまた利用します。

ベッセルイン博多中洲 2020年11月24日 04:00:54

【1泊から予約可♪】エコプラン★素泊まり

ミルキィー1969さんの ベッセルイン博多中洲 のクチコミ

ミルキィー1969さん [50代/男性] 2020年11月02日 21:07:01

立地は最高。
    博多宿泊時は利用したいホテル。

ベッセルイン博多中洲 2020年11月03日 06:19:50

投稿者さん 2020年10月27日 18:19:47

ホテルの気遣いが心地よいものでした。

ベッセルイン博多中洲 2020年10月27日 23:42:09

このたびはベッセルイン博多中洲をご宿泊いただきありがとうございます。またお忙しいなかクチコミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ホテルスタッフのご対応のことを褒めていただき大変恐縮でございます。
    お客様に接客でご満足いただけるようさらに良いご対応を磨いていきたいと存じます。

現状に満足せず更なるサービスの向上を図ってまいります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お部屋で安心!選べる4種【焼肉巻次郎】夕食付プラン

投稿者さん 2020年10月26日 17:30:33

フロントの方も親切丁寧な対応でした。部屋がイメージと違って狭かったです。

ベッセルイン博多中洲 2020年10月27日 01:07:44

ホテルに関しまして、お褒めの言葉を賜りありがとうございます。私どももお客様のご案内することができ大変うれしく思っております。

お部屋に関しましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。当館はセミダブルのお部屋が11㎡となっております。ツインのお部屋は14㎡となっておりますので少し広く使うことができるとお思います。ご検討いただければ幸いです。

投稿者さん 2020年10月15日 14:16:40

3泊しました。立地面は非常に満足です。朝食はビュッフェ形式でしたが、コロナの影響があるのかもしれませんが、おかずの種類が少なく、最終日には飽きてしまいました。もう少し種類が多ければ良かったです。

J.D. パワー”ホテル宿泊客満足度No.1”記念プラン【朝食付】

投稿者さん 2020年09月23日 07:21:50

9月20日に利用しました。部屋も清潔で、フロントの対応も丁寧でした。利用しませんでしたが、ドリンクサービスやお夜食サービスなども充実しているようです。ただ、部屋の冷蔵庫は、ドリンクのみ入れられる仕様ですのでご注意を!カプセルホテルにチョイ足し程度の料金でプライバシーが保たれるので、コスパ抜群です。また利用します。

ベッセルイン博多中洲 2020年10月16日 00:04:19

また、口コミ投稿にご協力いただきまして重ねて御礼申し上げます。
    お部屋の清掃、接客応対についてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
    お夜食のウェルカムサービスはコロナウイルス対策の一環でお茶漬けからカップ麺のサービスに変更しております。ご希望のお客様にフロントでお渡ししておりますので、よろしければ次回ご利用の際にお召し上がりくださいませ。
    現状に満足することなく今後もよりよいホテル作りにスタッフ一同精進して参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【シャワーブースシングル☆禁煙】