ベッセルイン博多中洲 クチコミ・感想・情報

ベッセルイン博多中洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月21日 10:34:06

先日はありがとうございました。
博多駅、最寄りの中洲川端駅からも近く、とても便利なところでした。
翌日、アンパンマンミュージアムに行こうと思ってホテルを出て角を曲がると、
すぐに建物が見えて到着しました。近すぎてびっくりしました。
荷物も預かってもらえて助かりました。
ウェルカム和菓子ってどんな感じかな?と思っていたのですが、
わらび餅や小さめなお団子など種類があって楽しめました。
遅くまで出してあったので、夕食後にデザート代わりにいただきました。
朝食も、いろいろと種類があり沢山いただきました。5種類くらいの変わった明太子もあっておいしかったです。
お部屋は繁華街のホテルなので狭いです。お風呂も普通のユニットバスでした。
今回お茶漬けがタイミングが合わず食べられなかったので、次回は食べたいなと思います。
博多に宿泊するときはまたお願いしようと思います。

ベッセルイン博多中洲 2018年08月21日 13:26:48

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
立地に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。アンパンマンミュージアムや博多座、中洲川端商店街など、幸い観光地には多数恵まれております。
朝食に関しましては、当ホテルのもっとも力の入れているサービスの一つでございますので、お客様にご好評いただけまして、こちらも大変嬉しく思います。
また次回お越しいただける機会がございましたら、ウェルカムお茶漬けもぜひ、お召し上がりくださいませ。
ベッセルイン博多中洲 上迫

【最大24時間】3時間延長ロングレイトプラン☆朝食付

投稿者さん 2018年08月02日 11:00:58

近所の駐車場がなくなって、提携されている駐車場が遠いのが不満ですが
利便性など、お客様は喜ばれるホテルと思います。
地下鉄の駅からすぐの場所ですから
車を利用しないときはとても良いと思っています。

2018年06月
ベッセルイン博多中洲 2018年08月02日 19:32:17

この度はベッセルイン博多中洲をご利用いただきまして誠にありがとうございます。提携駐車場の距離におかれましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。ホテルの敷地内にも平面駐車場が5台ございます。予約制になりますのでご利用の場合はお手数ではありますがご連絡をお願いいたします。当館は立地に恵まれており最寄の地下鉄駅から徒歩約1分ほどになります。人気の屋台や繁華街、キャナルシティも徒歩圏内にございます。今後もサービス向上に努めてまいります。また福岡にお立ち寄りの際はベッセルイン博多中洲をよろしくお願いいたします。

シニアプラン★素泊まり【60歳以上のお客様限定】

投稿者さん 2018年07月31日 20:58:45

駅から近く大変満足しました。朝食も美味しく頂きました。

ベッセルイン博多中洲 2018年08月01日 04:04:12

この度はベッセルイン博多中洲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。朝食は9月より
秋メニューに切り替わり、朝食内容もかわりますので是非、お越しくださいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ベッセルイン博多中洲 田畑

投稿者さん 2018年07月29日 08:12:53

料金のわりに、部屋が狭く窮屈であった。
ただ、思いのほか朝食が良く、
また配膳の方々やフロントの女性の笑顔や対応が
他のホテルよりぬきんでていた。
この女子の方々は、貴ホテルの宝かもしれません。

ベッセルイン博多中洲 2018年07月29日 13:13:56

この度はベッセルイン博多中洲をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋はコンパクトな作りになっておりますのでご不便な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。当館は朝食やウェルカムサービスに力をいれておりますのでお客様に喜んでいただき嬉しく思っております。また、スタッフの接客、対応にお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。現状に満足することなく今後もサービス向上に努めて参ります。また、福岡にお立ち寄りの際はベッセルイン博多中洲をよろしくお願いいたします。

シニアプラン☆朝食付【60歳以上のお客様限定】

投稿者さん 2018年07月20日 10:21:42

初めて利用させてもらいましたが、アンパンマンミュージアムにも近く、天神にも近くとても良い場所でした。
夜のお茶漬けのサービスや朝食のおかずも種類があり、満足でした。

ベッセルイン博多中洲 2018年07月20日 11:49:59

この度はベッセルイン博多中洲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミ投稿にご協力いただき重ねて御礼申し上げます。当館は最寄駅から徒歩約1分ほどに位置しており、博多駅やキャナルシティにも好アクセスとなっております。アンパンマンチケット付プランはご家族連れのお客様にご好評をいただいております。
お昼のウェルカム和菓子、夜のお茶漬けサービスには力をいれておりますのでお客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。今後もお客様によりご満足いただけるようなホテル作りを目指して精進してまいります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【ツイン☆禁煙【ベッド2台】】

投稿者さん 2018年07月15日 00:13:25

初めて利用しました。地下鉄駅から近く繁華街すぐの立地は最高でした。部屋は広くはないですがキレイに整っていました。ウェルカムドリンクや夜食は嬉しいサービスでした。朝食も品数多めで満足しました。また利用したいと思えるホテルでした。

ベッセルイン博多中洲 2018年07月15日 06:18:48

この度はベッセルイン博多中洲をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルは中洲川端駅から徒歩1分と、大変立地に恵まれています。
客室はコンパクトな造りとなっておりますが、お客様にご満足いただけるよう清掃に力をいれております。
当ホテルはツインのシングルユースもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にはご検討いただければ幸いに存じます。
また、ウェルカムサービスや朝食に関しまして、お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく口コミを拝見しております。
今後とも一層サービス向上に努めてまいります。

ベッセルイン博多中洲 高橋

早割14プラン☆朝食付

投稿者さん 2018年07月05日 18:00:06

沢山のホテルに泊まりますが、シャワーの水圧が一番弱かったです。

ベッセルイン博多中洲 2018年07月05日 20:05:26

この度はベッセルイン博多中洲をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。貴重なご意見をいただきまして重ねて御礼申し上げます。シャワーの水圧の件ですが、ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。水圧の再調整をさせていただきます。また何かございましたら、貴重な意見、ご要望をお聞かせくださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルイン博多中洲 遠山

開業3周年記念プラン★素泊まり

投稿者さん 2018年06月29日 00:30:52

部屋が狭い。冷蔵庫がとても小さい。
でもウエルカムドリンクやお茶漬けが食べれたり、フロントの男性の対応も良かった。しかし値段の割に部屋が狭いのが残念。

2018年06月
ベッセルイン博多中洲 2018年06月29日 03:02:39

また、お忙しい中、口コミのご投稿にもご協力いただき重ねて御礼申し上げます。
お客様のご滞在中、お部屋に関してご満足いただけなかったようで大変申し訳ありませんでした。
当ホテル、ツインのシングルユースもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にはご検討いただければ幸いに存じます。
今後ともサービス向上に努めてまいります。

ベッセルイン博多中洲 新屋

エコプラン★素泊まり

投稿者さん 2018年06月28日 15:38:23

立地は申し分ありません。いろいろな食べ歩きには最高の立地でした。スタッフもチェックイン時に丁寧に説明してくださり、感謝申し上げます。その他質問にも的確にお答えしていただきありがとうございました。しかしながら、食事なしの場合、ルームチャージにできないのでしょうか?2人で17000円くらいの支払いは高すぎる気がしました。そこまでの価値がある部屋ではないと思いました。

2018年06月
ベッセルイン博多中洲 2018年06月28日 19:40:35

また、スタッフの対応等に関しましてお褒めの言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
お客様にご満足いただけるよう、設備や清掃等充実させて参ります。
また、接客・サービスに関しましてもさらに精進してまいります。
お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ベッセルイン博多中洲  有吉

カップルプラン★素泊まり【チェックアウト12:00まで】

投稿者さん 2018年06月27日 21:03:14

訪問先に近いことで選びました。
アメニティが選べるのが良かったです。

2018年06月
ベッセルイン博多中洲 2018年06月28日 06:38:03

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また福岡にお越しの際に利用して頂けますよう、今後もサービス向上に努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ベッセルイン博多中洲 河上

早割14プラン★素泊まり
【セミダブル☆禁煙】

fuwari8004さんの ベッセルイン博多中洲 のクチコミ

fuwari8004さん [40代/女性] 2018年06月18日 11:12:38

オークラでの会食時に利用。 橋を渡ってすぐなのでとても便利でした。
フロントの方の応対も良く、部屋もシンプルで使いやすく良かったです。
快適に過ごせました。

和菓子は頂きませんでしたが、夜食のお茶漬けは気が利いているなと思いました。
おごちそうさまでした。美味しかったです。

朝ごはんは思ったより混雑しておらず、ゆっくり食べられました。
美味しい朝食でしたが、パンはもう少し改善が出来るかなと思いました。
またお世話になります。ありがとうございました。

2018年06月
ベッセルイン博多中洲 2018年06月18日 18:21:21

この度はベッセルイン博多中洲をご予約いただきまして誠にありがとうございます。
また、多くのお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
客室はコンパクトな造りとなっておりますが、お客様にご満足いただけるよう清掃やアメニティ・設備の充実に力を入れております。
ウェルカムサービスもチェックイン時間の14時から23時までおこなっており、ドリンクや21時までが和菓子、21時から23時まではお茶漬けのご準備がございます。和菓子は3種類ほどご用意しておりますので、次回は是非お召し上がりください。
ご朝食に関しまして貴重なご意見も頂きありがとうございます。朝食は日替わりで季節によってもご変更しておりますので、次回ご来館の際は今回と違ったメニューを楽しんで頂けるかと思います。
お客様にさらに喜んで頂ける様、接客・サービスの向上に努めてまります。お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルイン博多中洲 有吉

オニヘイ1720さんの ベッセルイン博多中洲 のクチコミ

オニヘイ1720さん [30代/男性] 2018年06月16日 10:56:58

朝ごはんがとても美味しい。また、夜食サービスもあるし、ドリンクサービスもあるから、小腹が減っても大丈夫。
アメニティも充実してる。

唯一の難点は、入り口前に喫煙スペースがあり、かなり煙たくて不快。あれは無くした方が良い。

ベッセルイン博多中洲 2018年06月17日 18:30:47

この度はベッセルイン博多中洲をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館はウェルカムサービスや男性用・女性用化粧水など、豊富なアメニティ類の取り揃えに力を入れておりますので、お褒めの言葉をいただき嬉しく思っております。喫煙スペースにおきましてはお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。喫煙所の移動をただいま検討中でございます。今後もお客様にご満足いただけますよう、サービス向上に努めて参ります。また福岡にお立ち寄りの際はベッセルイン博多中洲をよろしくお願いいたします。

ふかさんエスクさんの ベッセルイン博多中洲 のクチコミ

ふかさんエスクさん [60代/男性] 2018年06月12日 08:22:33

フロントの応対が非常に良い 部屋が 清潔感がある ホテル全体が 清潔感がある 又 帰り道に 利用したいと思います。

2018年06月
ベッセルイン博多中洲 2018年06月12日 13:23:20

この度はベッセルイン博多中洲をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館はチェックイン開始時刻からウェルカムサービスを行っており、23時まではドリンクを、21時までは和菓子をご用意しております。また、21時から23時まではお茶漬けもご案内しており、博多名物の明太子もトッピングとしてご準備しております。
ビュッフェスタイルのご朝食も日替わりでご準備しておりますので、次回ご来館される際は是非、ご朝食もお楽しみいただければと思います。
お客様にさらにご満足いただけるよう、サービス・設備の充実に努めてまいります。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルイン博多中洲 有吉

シニアプラン★素泊まり【60歳以上のお客様限定】

投稿者さん 2018年06月09日 16:30:13

部屋は狭いですがアメニティは充実しています。

2018年06月
ベッセルイン博多中洲 2018年06月09日 20:33:35

この度はベッセルイン博多中洲をご利用いただきまして誠にありがとうございます。シングルのお部屋の方はコンパクトなつくりになっております。お客様には窮屈な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。当館は女性用、男性用化粧水等のアメニティを含めウェルカムサービスに力を入れております。お昼にはウェルカム和菓子、夜の時間にはお茶漬けサービスをご準備しておりまして、ご家族でご利用されるお客様方にも大変ご好評をいただいております。お客様により満足していただけるホテルを目指してスタッフ一同努力してまいります。また福岡にお立ち寄りの際はベッセルイン博多中洲をよろしくお願い致します。

早割14プラン★素泊まり

仙石雅丸さんの ベッセルイン博多中洲 のクチコミ

仙石雅丸さん [60代/男性] 2018年06月05日 18:43:46

前日宿泊した同地区のホテルより部屋、浴室洗面所が広く、快適でした。フロントの対応も明るく、スムーズで、朝食も美味しかったです。次回も利用したいホテルにするつもりです。

2018年06月
ベッセルイン博多中洲 2018年06月06日 02:27:27

またお忙しい中、口コミのご投稿にもご協力いただき重ねて御礼申しあげます。
お客様からいただいた数々のお褒めのお言葉を励みに、今後もサービス向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ベッセルイン博多中洲 新屋 響

投稿者さん 2018年06月04日 19:53:44

朝食チケットはあったのかな…もらえなかった
食べなかったけど…

2018年06月
ベッセルイン博多中洲 2018年06月06日 01:03:20

ご朝食付きプランにも関わらずご朝食券をお渡しせずに、大変申し訳ございませんでした。
以後、このようなことがないように気をつけてまいります。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。
ベッセルイン博多中洲  田畑

かずあき3146さんの ベッセルイン博多中洲 のクチコミ

かずあき3146さん [50代/男性] 2018年06月03日 14:54:51

スタッフの方々も大変親切で明るく気持ちよく接客してくれました。
次回はもう少し広い部屋があれば利用したいと思ってます。

2018年06月
ベッセルイン博多中洲 2018年06月03日 21:08:18

この度はベッセルイン博多中洲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。当館のシングルルームはコンパクトなつくりになっております。ツインルームもございますので次回お越しの際は是非そちらもご利用くださいませ。今後も現状に満足することなくよりいっそうお客様に快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

カップルプラン★素泊まり【チェックアウト12:00まで】
【セミダブル★喫煙】

めじな、くろだいさんの ベッセルイン博多中洲 のクチコミ

めじな、くろだいさん [60代/男性] 2018年05月25日 16:02:00

5月3日に宿泊地下鉄の駅から近く便利ウエルカムドリンクもパンや甘味物付でおまけに夜食あるよ

ベッセルイン博多中洲 2018年05月25日 18:28:03

このたびはベッセルイン博多中洲をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミのご投稿にもご協力いただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテル、ウェルカムサービスには力を入れております。ご滞在中、お客様に喜んでいただいたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
現状に満足せず、今後もサービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ベッセルイン博多中洲 新屋 響

シニアプラン☆朝食付【60歳以上のお客様限定】

桃佳momoさんの ベッセルイン博多中洲 のクチコミ

桃佳momoさん [40代/女性] 2018年05月05日 23:38:16

駅近お得ビジネスホテルとして選択させて頂きました。
予約時に、ある程度部屋の狭さを予想していたので
思ったほど狭く感じず(まぁ、実際は狭いんですが)
全体的に新しめで、小奇麗にまとまっていたので過ごしやすかったです。

立地に関しては、最高。
地下鉄の駅出口からすぐで判りやすい。
中洲のど真ん中、という立地ですが
ホテル内では特に騒がしさなども感じませんでした。
飲食店・コンビニなども充実。
今回は市民会館利用の為でしたが、歩いて行ける距離でした。

フロントの方もインからアウトまで、
皆さんいつも笑顔で感じ良く対応して頂きました。
そして、無料のサービスがハイクオリティです。
アメニティも持参なくても充分な品揃え。
サイトや口コミで気になっていた、ウェルカムドリンクのサービスも
案内がしっかりされ、気軽に利用できる仕様でした。
ドリンクと同時に頂けるパン3種類に、
今回伺った時は冷たい和菓子も用意されていました。
どれも美味しく頂きました。
さらに、夜にはお茶漬けのサービスもあり
しっかり堪能させて頂きました。ご馳走様です。

食べることばかりで恐縮ですが…
朝食も美味しく頂きました。
さすがに、全種食べるのは無理なので今回は洋食をチョイス。
クロワッサンを堪能したかったのですが
付け合せのお惣菜も美味しいものばかりでした。
連泊しても楽しめそうです。

個人的にはとても満足で、今後もまた利用させて頂きたいと思っています。

が、少しだけマイナス点も。

せっかく部屋に常備されている空気清浄機が…
とても埃まみれでした。
ちょっと、使いたくない状態でしたね。
どうやら、その清浄機の埃の塊がその隣のコップ置き場に飛んできていて
少し残念になりました…。
全体的にキレイにされているだけに、ちょっとしたことが目立ってしまいますよね。
あと、帰り際に気付いたのでアンケートには書けませんでしたが
トイレに座った際に浴槽と壁の間に立派な黒ずみを見つけてしまいました。
普通に立っている時などは、気付かなかったのですが…
これも周りがキレイなので…一度見つけると気になるかも。

全体的に良い点が多かったので、残念ポイントが改善されると嬉しいです。

ベッセルイン博多中洲 2018年05月06日 15:21:38

この度は、ベッセルイン博多中洲をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
さらに、多くのお褒めの言葉もいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館のウェルカムサービスは、5月から和菓子に変更となりました。
次回、ご利用の際には、是非、和菓子もご堪能ください。

お客様のご滞在中、客室清掃の為に、ご気分を害されたと思います。
大変申し訳ありませんでした。
以後、お客様からご指摘いただいた点を徹底的に見直し、改善してまいります。
今後とも、ベッセルイン博多中洲をよろしくお願いいたします。

ベッセルイン博多中洲 新屋

早割14プラン☆朝食付

kmayusakuさんの ベッセルイン博多中洲 のクチコミ

kmayusakuさん [40代/男性] 2018年04月26日 15:49:04

博多へ出張の時にいつも利用させていただいてます。ウェルカムドリンクや夜食のお茶漬けなどのサービスが充実していて、いつも得した気分になります。また、朝食の明太子が大変美味しいです。また利用させていただきます。

ベッセルイン博多中洲 2018年04月26日 20:29:19

いつもベッセルイン博多中洲をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ウェルカムドリンクやウェルカムお茶漬けサービスに関しましてお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお客様に喜んでいただくために、サービスの拡充に励んで参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

ベッセルイン博多中洲 上迫

ポイント 10 倍プラン☆朝食付