弘前グランドホテル 弘前城前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

弘前グランドホテル 弘前城前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

okabennさんの 弘前グランドホテル 弘前城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

okabennさん [60代/男性] 2024年10月26日 07:19:40

古い感じはありますが金額相当以上な感じです、駐車場か少なくあぶれたら自腹なので、ホテル代金あげても少し補助してくれると良いサービスだと感じます。

2024年10月
【秋得】 平日限定プラン♪ 無料朝食付!!(現金orカード払いOK!)
【○禁煙シングル9平米】

投稿者さんの 弘前グランドホテル 弘前城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年10月09日 05:24:41

9月7日に70代夫婦でツイン利用。建物は古く、フロアも狭く、印象は暗いが従業員の丁寧な対応が良い。
朝食は和食が中心でパン派は少し不満。しかしこのホテルの売りは弘前城が徒歩5分程度で便利。車も午前11時まで無料で預けられ助かりました。

2024年10月
弘前グランドホテル 弘前城前(BBHホテルグループ) 2024年10月09日 14:45:14

この度は弘前グランドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました

ご滞在中はおくつろぎいただけたようで何よりでございます。

当ホテルは、弘前公園へも徒歩圏内と、観光にも便利な立地となっております。

当ホテルは無料朝食になっており、日々手作り品を含めたメニューに基づいて朝食を行っております。

これからも、お客様にさらにご満足して頂けるサービスを提供し続けてまいりたいと思います。

また弘前にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント マヘス

春得♪ 【さき楽】 ☆ 早期割引 ☆ お得なプラン♪ ~無料朝食付~

投稿者さん 2024年10月01日 08:48:54

9月28日宿泊しました。車も駐車できました。ベッドが良くて満足です。

2024年09月
弘前グランドホテル 弘前城前(BBHホテルグループ) 2024年10月02日 20:37:00

この度は弘前グランドホテルをご予約頂き
誠にありがとうございます。
ご満足いただけ嬉しいかぎりでございます。
今後もサービス向上に精進いたしますので
機会がございましたらまた是非足を運んでくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部  星野
☆★☆*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*★☆★
全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ!!
☆★☆*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*★☆★

春得♪【さき楽14】 ☆早期割引14☆ 14日前までのお得なプラン♪無料朝食付♪

投稿者さん 2024年09月29日 16:29:19

従業員のかたの愛想がよく好感をもちました。お部屋は、TVが小さく、お風呂も旧式でしたが、特に不自由は感じませんでした。無料ドリンクのサービスや同じく無料のコミックスも揃っていて、夜ゆっくり出来て良かったです。ベッドも快適でした。お城などの観光スポットにもほど近く便利でした。

2024年09月
弘前グランドホテル 弘前城前(BBHホテルグループ) 2024年10月02日 10:31:44

フロント マヘス

BBHグループ150店舗記念★高橋英樹&真麻一押しプラン★☆当館人気No1☆♪無料朝食付♪
【○禁煙○セミダブルルーム】

投稿者さん 2024年09月14日 10:56:02

お値打ちな分、設備は古めな印象でした。

2024年09月
弘前グランドホテル 弘前城前(BBHホテルグループ) 2024年09月14日 19:46:57

この度は弘前グランドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

建物自体は少し古いかもしれませんが、その分、料金は他のホテル様より低設定にさせて頂いております。
朝食につきましては、和食中心ではございますが、スタッフ手作りの品を日々メニューを替えてご提供できるよう努めております。

これからも、お客様にさらにご満足して頂けるサービスを続けてまいりたいと思います。

フロント 三又

春得♪【さき楽7】 ☆早期割引7☆ 7日前までのお得なプラン♪ 無料朝食付♪
【●喫煙●シングル 】

Bunny&Mattyさんの 弘前グランドホテル 弘前城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

Bunny&Mattyさん [60代/女性] 2024年09月01日 19:55:27

駐車場が横の敷地内の12、3台だけ早い者勝ちで無料、あとはコインパーキングで客負担です。敷地内が無料ならコインパーキングもホテル持ちにするか、それが無理なら同じ料金で全て有料で平等にするべきだと思います。朝食は食べたいと思う物がなかったです。朝食スタッフの方々は愛想よく感じよかったです。

2024年08月
弘前グランドホテル 弘前城前(BBHホテルグループ) 2024年09月02日 09:08:02

この度は弘前グランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

提携しているコインパーキングがございませんので、お客様ご負担となります。

貴重なご意見ありがとうございます。
検討させて頂きます。

これからもお客様が安心して快適にお過ごし頂けるよう、より一層のサービスの向上とおもてなしを心掛けて参ります。

フロント 高谷

【楽天スーパーSALE】5%OFFBBHグループ150店舗記念★高橋英樹&真麻一押しプラン★☆
【○禁煙○ツインルーム】

ジャパニーズグラフィティさんの 弘前グランドホテル 弘前城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ジャパニーズグラフィティさん [50代/男性] 2024年08月31日 16:51:05

立地はお城に近いので、観光しない人には歩くと遠い。
朝食が無料で付いてくるが、品数や味は無料とは思えないほどレベルが高かった。
部屋やアメニティなどは一般的だが、価格を考えれば満足度は高い。

2024年08月
弘前グランドホテル 弘前城前(BBHホテルグループ) 2024年09月04日 09:20:00

アメニティに関しても備え付けのシャンプーのほかに別な種類のシャンプーもご用意しております。各階にもアメニティの棚を設置しており、お好きな物を必要な分持っていけるようにしております。

フロント 松山

【楽天トラベルサマーSALE】BBHグループ150店舗★スタンダードプラン★人気No1♪無料朝食付♪
【○禁煙シングル9平米】

yukiariさんの 弘前グランドホテル 弘前城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

yukiariさん [40代/女性] 2024年08月31日 08:11:38

朝御飯よかったです

弘前グランドホテル 弘前城前(BBHホテルグループ) 2024年09月04日 09:18:32

【○禁煙○ツインルーム】

マサ1766さんの 弘前グランドホテル 弘前城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

マサ1766さん [60代/男性] 2024年08月20日 22:40:48

駅からの距離はありますが、地元の繁華街にあり食事や買い物には頗る便利。建物は旧いですが重厚感があり、雰囲気は好きです。部屋は申し分ない広さですが、ユニットバスが狭すぎて使いづらかった。豊富なアメニティと浴衣がいい感じなのがポイント高いです。何よりスタッフが皆さん感じの良い方ばかりで気に入りました。

2024年08月
弘前グランドホテル 弘前城前(BBHホテルグループ) 2024年08月24日 09:19:41

フロント 松山

夏得♪【さき楽14】 ☆早期割引14☆ 14日前までのお得なプラン♪無料朝食付♪
【●喫煙●シングル 】

五風ごふうさんの 弘前グランドホテル 弘前城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

五風ごふうさん [60代/男性] 2024年08月18日 22:00:20

弘前公園の観光メインで予約しました。徒歩3分で眼前に公園のお堀が。朝ご飯前の散歩で弘前公園の散策が楽しめました。周辺に飲食店も多く、夜ご飯も徒歩2分のお店で地元料理を美味しくいただきました。かなりリーズナブルな宿だとおもいます。また、利用したいです。

弘前グランドホテル 弘前城前(BBHホテルグループ) 2024年08月20日 20:11:58

温かいお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

この度は当ホテルの無料朝食が楽しんでいただけたようで何よりです。

スタッフ一同心よりお待ち致しております。☆★☆*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*★☆★

投稿者さん 2024年08月12日 17:03:15

鍛冶町への飲み会で利用致しました。
立地も最高ですし。
お値段も納得です。
朝食が時間が無く食べれなかったのが残念でしたが。
また今週もご利用させていただきますので朝食も食べたいと思います。

2024年08月
弘前グランドホテル 弘前城前(BBHホテルグループ) 2024年08月12日 18:26:33

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルは、繁華街へ徒歩2~3分となっており、弘前公園へも徒歩圏内と、観光にも便利な立地となっております。

是非、次回はお召し上がり下さい。

投稿者さん 2024年08月10日 13:58:52

ウェルカムりんごジュースうれしかったです。預けていた荷物をあらかじめ部屋に運んでいただき助かりました。そして朝食とてもおいしかったです!ありがとうございます、お世話になりました。

2024年08月
弘前グランドホテル 弘前城前(BBHホテルグループ) 2024年08月12日 18:33:36

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

リンゴジュースは果汁100%の地元で人気メーカーの物です。

是非、次回はお召し上がり下さい。

フロント 三又

≪カード決済限定≫★朝食無料★津軽三大夏祭りプラン♪8/1~4はホテル前をねぷたが巡行♪
【○禁煙○セミダブルルーム】

投稿者さん 2024年08月04日 12:03:52

弘前城近くの立地が素晴らしい。レンタサイクルも先着順でしたが無料で借りて遊びに行けたのが最高でした。
何より安くてコスパ良かったです。
ありがとうございました

弘前グランドホテル 弘前城前(BBHホテルグループ) 2024年08月05日 18:56:35

温かいお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

この度は当ホテルの無料レンタサイクルもご利用いただき、楽しんでいただけたようで何よりです。

【●喫煙●セミダブルルーム】

gandhiさんの 弘前グランドホテル 弘前城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

gandhiさん [50代/女性] 2024年07月31日 07:43:22

弘前公園が近く、朝に散歩に行くことができました。
部屋、食事、ともに問題もなく、気持ちよく過ごせました。

弘前グランドホテル 弘前城前(BBHホテルグループ) 2024年08月01日 18:45:55

フロント マヘス

【春得】 平日限定プラン♪ 無料朝食付!!(現金orカード払いOK!)
【○禁煙シングル9平米】

あひる5972さんの 弘前グランドホテル 弘前城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

あひる5972さん [50代/男性] 2024年07月16日 15:16:20

コスパ抜群でした。また、泊まります。

弘前グランドホテル 弘前城前(BBHホテルグループ) 2024年07月18日 08:46:48

フロント 高谷

【冬得】 平日限定プラン♪ 無料朝食付!!(現金orカード払いOK!)

投稿者さん 2024年06月28日 12:22:08

弘前城のすぐ近くで、飲食店も多くとても便利でした。ただお部屋とお風呂はとても狭いです。
受け付けの方はとても丁寧で、朝ごはんも美味しかったです。

弘前グランドホテル 弘前城前(BBHホテルグループ) 2024年06月29日 13:11:11

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

客室につきまして、大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。広さに関しましては10~12平米のお部屋をご案内させていただいております。

フロント マヘス

春得♪【さき楽28】 ☆早期割引28☆ 28日前までのお得なプラン♪無料朝食付♪

投稿者さん 2024年06月12日 23:17:36

トイレの便座が壊れてます。直した方が良いです。

弘前グランドホテル 弘前城前(BBHホテルグループ) 2024年06月13日 06:49:34

滞在中、ご不便おかけし申し訳ございません。
至急、確認し必要なら修理致します。
貴重なお言葉、ありがとうございます。

投稿者さん 2024年06月12日 11:46:16

部屋は綺麗です

弘前グランドホテル 弘前城前(BBHホテルグループ) 2024年06月13日 06:47:13

投稿者さん 2024年06月03日 18:39:59

弘前城の側で便利でよかったです。アメニティやドリンクサービスもよかったです。

弘前グランドホテル 弘前城前(BBHホテルグループ) 2024年06月05日 09:09:47

投稿者さん 2024年06月01日 16:42:47

値段のわりには、受付の対応は親切で申し分ない。また、駐車場も無料で朝飯も全く問題ない。桜を観るなら一番近いと思うが泊まった時はつぼみで満開時期なら予約は難しいことだと思われる。

弘前グランドホテル 弘前城前(BBHホテルグループ) 2024年06月02日 09:00:52

【●喫煙シングル9平米】