スタッフさんの対応がとても親切でした。 立地も駅からもバスがあるので不便さはなく、コンビニなどもわりと近くにあるのでよかったです。 部屋はお風呂のシャワーの温度が一定にならなくていきなり水になったり熱くなったり調整に苦戦しましたが、清掃は綺麗にしてあったり、部屋も照明が明るくてよかったです。 また弘前に来る機会があれば、利用したいなと思います。
団体旅行のため、半年前に予約してかなり安く宿泊することができました。立地もサービスも申し分ありません。しかもこの値段で美味しい朝食付き!最高です。また、スタッフの方はこちらの要望に誠意を持って一生懸命応えてくださいました。次回も必ずここに泊まりたいと思います。ありがとうございました!
安い価格で泊まれました。シャワーや朝食もそれなりに良かったです。また利用したいです。
建物は少し古いですが、この安さであれば十分満足しました。 朝食は、サービスと思えないクオリティ。
設備は古めですが、無料駐車場と無料朝食付きが気に入ってます。朝食の給仕の方が外国人なのは時代かなと思いました。
【楽天スーパーSALE】BBHグループ★高橋英樹&真麻一押しプラン★☆当館人気No1☆♪無料朝食付♪
○禁煙シングル9平米弘前公園に1番近い?ですかね?とにかく近いので便利です。下に下れば街もあり飲み屋もありで、便利でした。 また、桜や紅葉の頃にぜひ予約して見たいと思います。
【秋冬SALE】BBH160店舗記念★高橋英樹&真麻一押しプラン★☆当館人気No1☆♪無料朝食付♪
●喫煙●ダブルルームチェックイン時、エレベーターが点検中で、え?という感じでしたが、翌日は使えるように戻っていたので、まあ良しと。りんごジュースもサービスしてくれたし。
○禁煙シングル9平米朝食バイキングは、メニューも充実していてたいへん満足しました。 タクシーの手配も速やかにおこなっていただき、たいへん感謝しております。 また機会がありましたら、よろしくお願いします。
基本的に静かに泊まれます。フロントの係りの方がとても丁寧で好感が持てました。
母と宿泊致しました。古い施設ながらも、綺麗に維持管理されていました。そして、朝食がとても良かったです!外国籍のスタッフの方々の対応が丁寧で、一生懸命さが伝わって参りました。唯一残念だったのは、シャワーカーテンの臭いが気になったので、丸洗いして頂けると有難いです。
新しくはないですが、それなりにキレイにされています。消臭スプレーが常備されています。お風呂の湯の温度は、蛇口で湯と水の量を自分で調整します。 ウェルカムドリンクはセルフですが、種類も多く、部屋に持って行ってゆっくり飲むことができます。 シャンプーや化粧水等、複数から選べるのも嬉しいです。 朝食のバイキングは、種類が結構多いです。 観光スポットに近く、周りに食事処も多くて、とても便利です。コンビニも近くにあります。
【楽天トラベルサマーSALE】BBHグループ160店舗記念★高橋英樹&真麻一押しプラン★無料朝食付
○禁煙○ツインルーム二度目の利用。 施設は若干古いが清潔感や備品などはすべて揃っており、氷などのサービスも有る。 ここのバイキングは非常に美味しく、種類も豊富でよく頑張っているのが分かる。 弘前到達の際には第一選択としてよいホテルと言える。 ただ駅からは結構遠く、レンタカーなどの場合も車は駐車場無料枠は先着順となるので要注意だ。
朝のバイキングは、美味しく頂けました。コーヒーなどフロント前で、無料サービスありました。部屋に戻って飲めるので、とても良かったです。 また、お風呂に入れる柚子などの入浴剤が使い切りぐらいの袋に入ってまして、とても良かったと感じました。
初めて利用したホテルです。弘前駅から土手町循環バスを利用してスムーズにチェックインしました。新しい建物では無いですが、掃除が行き届き気持ち良く過ごしました。 必要なアメニティを選ぶスタイルで無駄がなくエコな取り組みが良かったです。
弘前城に近く観光に便利。平日だったので先着の平面駐車場も混んでなく利用できてよかった。
バスユニットは狭いタイプですが手入れがきちんとされており清潔感がある。排水能力がやや弱い感じです。
朝食、美味しかった
弘前城に近くて夕方と早朝に夫婦で散歩しました。高台から岩木山が良く見えて感動しました。 立地が良く駐車場も無料で朝食も美味しかったです
テレビが小さすぎる、BSも映らない。お風呂が狭い、内カーテンが肌にまとわりついて気持ちが悪い。 立地が良くて、飲食店が多い。 安価で非常に良いのではないでしょうか。
気持ちよく宿泊しました。 抑えるべきところ抑えられてました。