ビジネスホテルグランディ2 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテルグランディ2

ビジネスホテルグランディ2のクチコミ・お客さまの声

damasatさんの ビジネスホテルグランディ2 のクチコミ

damasatさん [50代/男性] 2021年05月07日 21:40:51

部屋がきれいで清潔です。コスパは大変良いと思います。

投稿者さん 2020年10月09日 19:48:34

犬と泊まれる所が少ないのでたいへん助かりました。

だい6847さんの ビジネスホテルグランディ2 のクチコミ

だい6847さん [30代/男性] 2020年10月01日 15:36:00

値段相応
    寝るだけなら問題ない

ツインルームプラン☆ふたりでセミダブルベット2台ご利用☆
    【ツインルームプラン☆ふたりでセミダブルベッド2台ご利用☆】

投稿者さん 2020年10月01日 08:44:50

芽室への出張で利用しました。
    帯広の郊外で立地もよく、値段も格安で大変満足しています。
    ただしTV視聴が優良なのには少々驚きました。

【ゆったりプラン♪セミダブルベット1台でご利用♪】

まめまめ0202さんの ビジネスホテルグランディ2 のクチコミ

まめまめ0202さん [50代/女性] 2020年06月25日 20:34:39

日本半周わんこと一緒旅の14日目にお世話になりました。
    わんこ同室OKです!
    価格的にお部屋やお風呂、トイレは素泊まりからして相当よりチョイ下かもしれません^_^
    だけど、別途、台所があり食器や電子レンジ、洗濯乾燥機など自由に使用出来る場所があるのは利用価値大きいです!
    とても気楽でした(≧∀≦)

投稿者さん 2020年02月09日 16:51:44

外の音が少し気になりましたが、清潔感もあり、お安くて大満足です。
    また利用させていただきたいと思います。

五月香55さんの ビジネスホテルグランディ2 のクチコミ

五月香55さん [50代/男性] 2020年02月06日 16:28:16

仕事で連泊致しました。
    価格からすると満足してますが
    設備に関して、部屋に備えて有る
    湯沸かしポットで前の客が調理にでも使ったのか油が浮いていて
    飲用使うにはちょっと・・な感じでした。
    部屋に加湿器が無いので乾燥対策は必要、テレビは有料です。
    カウンターテーブルは大きいので
    ビジネスにはありがたい。
    大満足の評価は付けられませんが
    価格からすると良かったです。

【ゆったりプラン♪セミダブルベット1台でご利用♪】

きんた249836さんの ビジネスホテルグランディ2 のクチコミ

きんた249836さん [30代/男性] 2019年10月23日 09:54:38

セミダブルが予想以上に小さくそれほど広々とした部屋ではなかったです。
    ただ価格は非常に安くアメニティーもちゃんとありバストイレ別ではなかったので満足しています。
    ちょっと行ったところにインデアンもあったので立地も悪くなかったです。

投稿者さん 2019年10月20日 21:09:50

快適でした。特に机が大きくてパソコンを使うのに適しています。
    また利用させて頂きたいと思いました。

投稿者さん 2019年07月01日 20:11:19

部屋、風呂のニオイが気になる。

投稿者さん 2019年04月24日 07:41:41

コンビニがすぐ裏にあって良かった。

投稿者さん 2018年10月20日 06:22:05

ネット予約時に20時チェックインで予約していたところ、当日夕方ホテルから電話が入り20時以降は従業員が不在になりチェックインできなくなると言われた。
     テレビは民放地デジすら有料。

ビジネスホテルグランディ2 2018年11月21日 18:25:23

お客様には大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    チェックインの件ですが予約では22時になっていたため確認のためにお電話を差し上げたとフロントスタッフがもうしておりました。
    (当ホテルは22時でフロントがクローズ)
    当ホテルは22時以降のチェックインも出来るため、当日のフロントスタッフのお客様への電話対応に不備があったと考えられます。申し訳ございませんでした。
    フロントスタッフのお客様への対応等に関して改めまして改善していきますので、またのお越しをお待ちしております。

ビジネスホテルグランディ2 代表

投稿者さん 2018年09月27日 09:18:50

夫婦+猫で利用させてもらいました。猫を飼っているというフロントの方の対応がフレンドリーで、嬉しかったです。
    部屋は清潔感がありました。動物の匂いなどもありません。部屋の壁等は薄いかもしれませんが、ぐっすり眠れました。
    ペットと泊まれる貴重なホテルなので、また利用したいと思いました。

ビジネスホテルグランディ2 2018年11月21日 18:10:29

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。また当ホテルのお部屋を温かいお言葉でお褒めいただき大変嬉しく思います。
    今年は春先からワンちゃん・ネコちゃん・うさぎさんがたくさんこのホテルを訪れてくださりました。ペット同伴の予約が入ると当日はいつも楽しみにしてお待ちしておりました。
    本格的に冬になりお寒くなりましたが、またのお越しをお待ちしております。

ビジネスホテルグランディ2 代表

ペットとお泊まり☆癒しのツインルームプラン♪

maru125さんの ビジネスホテルグランディ2 のクチコミ

maru125さん [60代/女性] 2018年08月08日 23:30:46

2階建てのホテルってどんなのだろう?と思ってましたが、部屋も広めでベッドも広く、住宅街あたりなので夜も静かで自分の部屋のようにくつろげてぐっすり眠れました。
    フロントの方もとても親切に対応してくれて、安心して連泊できました。
    キッチンも自由に使えるようになっていて、コンビニも近いので便利でした。
    ここに泊まる前日を駅前のホテルにしたけど、ずっとここにしておけば良かったと思いました。
    また一人で帯広に来る機会があれば、こちらを選びます。

ビジネスホテルグランディ2 2018年09月19日 18:59:18

ご回答とお礼が遅れましたことを先にお詫び申し上げます。 お部屋が「自分の部屋みたいでぐっすり寝れました」の一番の御褒め言葉いただき誠にありがとうございました。
    当ホテルはコンビニも徒歩1分(笑)にありますし、駐車場も無料ですのでお車でお越しになる方には便利な方だと思います。(高速道路ICも近くです)
    今後ともご贔屓によろしくお願い致します。

ビジネスホテルグランディⅡ 代表

【50歳以上応援プラン】シングルルーム☆セミダブルベッド1台でご利用♪

投稿者さん 2018年07月17日 17:20:31

三連休の真ん中でどこもアホみたいに高い中、安く泊まれたのでよかった。
    デスクにライトがあってパソコン作業もしやすかったし、早朝にチェックアウトしたい場合にも便利そうです。
    ウォッシュレット欲しいなあとかいえばキリないけども、この料金なら満足です。

ビジネスホテルグランディ2 2018年09月19日 18:52:14

ご回答とお礼が遅れましたことを先にお詫び申し上げます。 料金設定でお客様にお喜びいただき、嬉しく感じております。
    お泊りやすい料金ですがお部屋にはお風呂・トイレ(ウォシュレットはついていません・・申し訳ございません)・冷蔵庫・テレビ・ドライヤー・湯沸器・デスク等が揃えていますので、連泊される方にもよろこんでいただけると思います。  またのお越しをスタッフ一同お待ちしております!

投稿者さん 2017年12月15日 21:07:00

値段以上に満足で、清潔さが良かったので、帯広では9割くらい、こちらに宿泊していました。
    一番残念だったのは、前日使用したグラスが拭き取りだけで、使用した痕跡が残っていて、消毒済みの袋に入っていました。
    シーツ交換を止めていたわけでは無いのに、交換されていませんでした。
    とても残念に思います。

ビジネスホテルグランディ2 2017年12月16日 18:31:13

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 また、コップとシーツの件、大変申し訳ございません。
    サービスが行き届かなかった為に最高の状態ご宿泊いただくことができず残念で、 大変申し訳なく思っております。2件も含めまして清掃スタッフと改善をいたします。
    この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月30日 12:58:30

お盆休暇ということで、先祖のお墓参りに帯広へ行きました。
    帯広は花火大会も重なり、ほとんどのホテルが高かったのですが、
    こちらは安価でしたので、札幌~帯広を日帰りすることをやめて宿泊する
    ことにしました。
    スタッフの方(筋肉マンな男前)にも、オススメのモール温泉を紹介していただき
    大変ゆっくりできました。
    また機会があれば利用させていただきます。

ビジネスホテルグランディ2 2017年09月02日 11:27:11

この度はご宿泊いただきありがとうございます
    こころよく宿泊された様子が伺え安堵の気持ちに成りました。ご家族でのお墓参りほのぼのしますね。うちの唯一の男性スタッフ(マッチョの)にコメントをお寄せいただき本人も大変喜んで(有頂天 笑)おりました。

また利用したいと何よりも嬉しいお言葉、こちらこそ次回も御縁が有りますようスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。
     ご投稿ありがとうございました。

ビジネスホテル グランディⅡ  支配人

投稿者さん 2017年06月03日 06:51:12

ペット同伴でのプランを利用しました。周辺は幹線道路が近いですが住宅地で比較的静かな環境です。
    室内にペットを連れて入るのに入口が階段になっていることは少々残念ですが、室内はビジネスホテルならこれで十分と思える設備でした。
    ペットはゲージで大人しくできるのであれば特に問題ないと思います。
    出来ればコインランドリーは複数あるとありがたいです。洗濯する時間はどうしても重なってしまうことが多いと思いますので…もしくは近くにあるコインランドリーを案内いただけると助かります。
    フロントの方の対応もてきぱきとされていて、こちらの質問にも丁寧に答えていただけ助かりました。
    近くにコンビニ、食事処もあり車で数分のところにスーパーもあります。
    帯広宿泊の際はまた利用したい宿です。

投稿者さん 2017年01月05日 18:25:51

何時も綺麗な部屋で快適です。

ビジネスホテルグランディ2 2017年01月12日 11:10:06

いつもいつも、ご利用いただきありがとうございます、またお仕事ご苦労様です、お泊り頂いて早速ご投稿頂きましたのにお返事が遅れて申し訳ございません、今年のお正月はふるさとで過ごす事できましたか?
     いつもフロントでお声かけて下さりありがとうございます。
     十勝はこれから増々底冷え増し、寒い日が続きますが、風邪などひかれぬようお身体
    大切にしてくださいね、
     またのお帰りをスッタフ一同心よりお待ち申しあげます。

ビジネスホテルグランディⅡ  支配人

【冬得☆応援プラン】《ビジネスプラン☆大型ビジネスデスク設置》
    【ゆったりプラン♪セミダブルベット1台でご利用♪】

チェリー2551さんの ビジネスホテルグランディ2 のクチコミ

チェリー2551さん [60代/女性] 2016年12月07日 18:03:40

いつも利用してます
    私の常宿です、快適に過ごさせています

フロントの対応や清掃、満足してます
    また、行きますよろしくお願いします

ビジネスホテルグランディ2 2016年12月10日 18:05:45

いつもご利用ありがとうございます
    遅くまでのお仕事ご苦労様でした。
     チェックインが遅く余りお会い出来る事が少ないですが、いつも心暖まる言葉をかけて頂いて光栄です。
     ホテルと呼べる程の身構えでなく、出来る事といえば、限られております、それにしても高い評価を頂き嬉しい限りです。
     お客さまのお言葉にお返しできますよう身を引き締めて邁進して参りたいと思います。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申しあげます

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

ビジネスホテル グランディⅡ  支配人