ビジネスホテル パークインサトー クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル パークインサトー

ビジネスホテル パークインサトーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月01日 22:32:58

シャワーのお湯がぬるく、しかもその後も全然暖かくならなかったので、風邪を引くかと思った。

【■禁煙■ ★カップルに大人気★デラックスダブル★】

投稿者さん 2021年03月04日 21:39:13

コスパがよかった

ビジネスホテル パークインサトー 2021年03月05日 14:04:14

この度はパークインサトーをご利用頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉、嬉しく思います。
    また日田にお立ち寄りの際は、当ホテルのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月20日 16:10:02

喫煙のお部屋を禁煙に変えてもらいました。

ビジネスホテル パークインサトー 2020年12月21日 11:53:25

この度はパークインサトーをご利用頂き、ありがとうございました。
    また近くへお越しの際は、当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【●喫煙● ★カップルに大人気★デラックスダブル★】

シリウス10さんの ビジネスホテル パークインサトー のクチコミ

シリウス10さん [60代/男性] 2020年11月12日 16:26:09

阿蘇・天草ツーリングの拠点として、25日、27日の2日間宿泊しました。2日間ともツインの部屋にグレードアップしていただきありがとうございました。ツーリングに当たってのホテル選定は、評価もさることながら、屋内又は屋根付駐車場があることを第一にしています。当ホテルは1階が屋内駐車場になっており、安心して停めることができました。建物、設備は古いですが、清掃は行き届いています。部屋の鍵は、カードキーではなく普通の鍵(オートロック式)です。浴室兼トイレは、一般のビジネスホテルと同じ位で広くはないですが、湯船は幅がありゆったりできました。ただ、洗面台は一般より狭いです。シングルの部屋の広さは分かりませんが、ツインの部屋は、ベッドと机の間の通路がゆったりしており、行き来しやすかったです。コンビニは、ローソン日田中央店まで徒歩7分程で行けます。今回は、GOTOトラベルで思いのほか安く泊まれましたが、なくてもコスパは高いです。機会があればまた利用したいホテルです。

ビジネスホテル パークインサトー 2020年11月13日 13:46:03

この度は、パークインサトーをご利用頂き、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き、良い評価をくださって、嬉しく存じます。
    これからも、精進いたします。
    またお会いできる日を楽しみにしております。ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年09月25日 18:16:14

部屋にある冷蔵庫が故障なのか、全くつきませんでした。値段は安かったので、そこはよかったです。

ビジネスホテル パークインサトー 2020年10月20日 11:19:58

この度はパークインサトーをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご指摘頂きました冷蔵庫の件は、大変失礼いたしました。
    早速、新しいものとお取替えしております。
    返信が遅くなり、申し訳ありません。
    重ねてお詫び申し上げます。
    又のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

【●喫煙● ★満足!シンプルステイ★ ツイン】

Tsubamさんの ビジネスホテル パークインサトー のクチコミ

Tsubamさん [20代/男性] 2020年08月11日 11:34:22

ベッドが大きくて快適でした。チェックイン時刻など柔軟かつご丁寧にに対応してくださって感謝です。ホテルの雰囲気も好みでした。

ビジネスホテル パークインサトー 2020年08月15日 14:06:48

この度は当パークインサトーをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き嬉しく存じ上げます。

うすDさんの ビジネスホテル パークインサトー のクチコミ

うすDさん [50代/男性] 2020年02月24日 20:19:33

マッサージチェアが無料。繁華街に近くとても便利でした。次回はバイクで利用したいと思います。

ビジネスホテル パークインサトー 2020年02月26日 11:20:53

この度はパークインサトーをご利用頂き誠にありがとうございます。
    ゆっくりおくつろぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
    これから暖かくなって来ますのでツーリングもとても気持ちがいいと思います。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】《春得》スプリングセール 素泊まり【現金のみ】

投稿者さん 2019年11月09日 05:29:11

観光には立地が良く、朝の散歩はすぐそばに小川沿いで景色の良い散歩道がありました。小さな橋を渡ると神社や公園があり良かったです。祇園山鉾会館も徒歩5分で、行きやすかったです。ホテル周辺の街並みも味わいが有り泊まって良かったです。

ビジネスホテル パークインサトー 2020年01月01日 19:31:34

お褒めの言葉を頂き嬉しく存じ上げます。

【●喫煙● ★満足!シンプルステイ★ シングル】

そうむんどぅくるさんの ビジネスホテル パークインサトー のクチコミ

そうむんどぅくるさん [50代/男性] 2019年10月16日 15:36:42

9月の連休に2名で宿泊予定が台風襲来でキャンセル。今回リベンジで予約しました。当日は福津市からの移動で遅めの到着でしたがネオンも消さずに待っていて頂き、駐車場への誘導とかもとても親切にして頂きました。大通りとか街全体が暗めなので、ネオンが無ければどこだか判りにくいと思います。
    建物は古いですが、内部はすごくきれいです。出没する虫はゴキだと思います。寝具が良質でベッドも大きめで安眠は約束されます。周辺の騒音も無く、エアコンもきれいでした。ドライヤーはフロントで借りるタイプですが、埃とかの汚れがないものでした。残念なのは缶ビールの自販機が故障してること。ホテル周辺にも酒類の自販機が見当たらず、コンビニも近くにありません。フロントのマッサージチェアは使いませんでしたが、氷の無料サービスも良いです。水筒持参でしたので翌日にとても助かりました。【寝る】を目的にするなら宿泊料金を見たらコスパ最高です。早い時間帯ならホテル周辺に飲食店多数ある様で、ホテル前の道を左に行けば日田温泉街なので、夜のお店もたくさんあります。今回は1名利用でしたが、あの寝具で2名ツインでのコスパも最高と思います。
    立地は、日田インターは基、杖立温泉や小国方面、湯布院方面、久留米方面、飯塚方面、中津方面、いろいろ行ける拠点な感じです。

ビジネスホテル パークインサトー 2019年10月18日 13:16:31

身に余るお褒めの言葉を頂き嬉しく存じ上げます。
    ご指摘頂きました害虫につきまして定期的にメンテナンスを行っております。
    また気持ちよくご利用頂けるようお待ち申し上げております。

【■禁煙■ ★満足!シンプルステイ★ シングル】

ヒデチン3563さんの ビジネスホテル パークインサトー のクチコミ

ヒデチン3563さん [50代/男性] 2019年06月29日 16:50:06

低価格なので、あまり期待しない方がいいと思います。

【■禁煙■ ★満足!シンプルステイ★ シングル】

jjykyさんの ビジネスホテル パークインサトー のクチコミ

jjykyさん [20代/女性] 2019年05月31日 22:28:02

GWに女二人旅で使用しました。ホテルのスタッフさんはとても親切で丁寧です。ホテル事態は見た感じもお部屋も少し、古い感じがします。部屋には虫がでてくるかもとのお断り?注意書がありました笑虫が苦手な人は考えてみた方がいいかもです。アメニティグッズはしっかりしていました。ちなみに、浴衣です。全体的に古い感じでしたが、スタッフさんが優しかったので私的には満足でした

ビジネスホテル パークインサトー 2019年08月27日 16:10:34

これからもお客様に満足していただけるよう精進いたします。
    又のお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年04月21日 22:53:13

家族経営で頑張っているから、よいです。

ビジネスホテル パークインサトー 2019年08月27日 16:07:31

お褒めの言葉を頂き嬉しく存じます。

【■禁煙■ ★満足!シンプルステイ★ シングル】

バーゲンちゃんさんの ビジネスホテル パークインサトー のクチコミ

バーゲンちゃんさん [50代/男性] 2018年12月07日 21:52:46

初めて宿泊しました。近隣、飲み屋さんに伺うのに便利でした。寝るだけでしたから駐車場も無料で低料金で助かりました。食堂スペースがないので朝食プランがありませんが今後、近隣喫茶場所と契約するとか菓子パン、コーヒーでもフロントでも提供、販売できれば助かります。

ビジネスホテル パークインサトー 2019年01月03日 17:14:31

この度はビジネスホテルパークインサトーをご利用頂き誠にありがとうございます。
    貴重なご意見を賜りましたので、今後に活かして参りたいと存じます。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【無料屋内駐車場・素泊り】風を切って走る!ツーリングプラン★【紅葉】★

投稿者さん 2018年11月29日 07:29:03

スタッフの方が親切でした。
    日田駅からは少し離れますが、温泉街に近く、周りに飲食店も多いです。
    ホテル自体の作りは古いですが、部屋はきれいで広くて快適でした。

ビジネスホテル パークインサトー 2019年01月03日 15:21:54

お褒めの言葉をいただき嬉しく存じます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【●喫煙● ★満足!シンプルステイ★ ツイン】

gmrksさんの ビジネスホテル パークインサトー のクチコミ

gmrksさん [50代/男性] 2018年10月10日 12:46:38

8月4日、25日、10月6日と3回息子の試験のため利用しました。
    最初は、ネットでなんとなく予約しましたが、二回目からは、ネット予約出来ず電話予約したり、キャンセルが出てたので、宿泊前日に電話予約をネット予約に変更したりしたのに、快く対応していただき感謝しています。
    おかげで、今日いい結果が届きました。
    また機会があれば利用したいと思います。
    おもてなしは、どこにも負けない一番のホテルだと思います。

ビジネスホテル パークインサトー 2018年10月21日 08:36:59

この度はビジネスホテルパークインサトーご利用頂き誠にありがとうございます。良い結果が届かれたとのことおめでとうございます!又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【●喫煙● ★満足!シンプルステイ★ シングル】

mnatsukさんの ビジネスホテル パークインサトー のクチコミ

mnatsukさん [40代/女性] 2018年07月26日 22:29:23

このお値段でツインに泊まれるホテルはなかなか無いのでありがたかったです。
    今回は日田祇園祭を見たかったのもあり、ここにしました。すぐ近くを山鉾が巡行し、お祭りを身近に感じられて楽しかったです。
    古さはありますが、フロアに大きめの共用冷蔵庫があったり(部屋にも小さい冷蔵庫があります)と工夫があって良かったです。

ビジネスホテル パークインサトー 2018年09月06日 14:30:04

この度は、パークインサトーを ご利用頂き誠にありがとうございます。
    祇園祭りは毎年7月20日過ぎの土日に開催されます。
    ホテルの設備を お褒め頂き、大変恐縮しております。
    又のご利用お待ち申し上げます。

【女性に好評】アメニティ充実しました
    【■禁煙■ ★満足!シンプルステイ★ ツイン】

投稿者さん 2018年04月21日 19:20:49

とても安価に泊まることができ、さらにフロントの皆様の対応がアットホームでよかったです。外国の旅行者とフロアが同じで夜まで騒がしく、それだけが残念です。

ビジネスホテル パークインサトー 2018年04月22日 16:30:59

この度はビジネスホテル パークインサトーに御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    御利用になられたご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    スタッフにあたたかいお言葉を頂戴しましたこと感謝申し上げます。
    当ホテルの徒歩圏内は飲食街となっておりますので、
    観光目的・ビジネス目的の方々に喜ばれております。
    これからもスタッフ一同一層精進して参ります。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

【■禁煙■ ★満足!シンプルステイ★ シングル】

さだたん0412さんの ビジネスホテル パークインサトー のクチコミ

さだたん0412さん [50代/男性] 2018年03月19日 10:38:47

チェックイン時間前にバイクを駐車させていただき、市内観光もゆっくりできました。
    従業員の方も対応が良く、コスパも高く、宿泊だけを目的に利用するには良いと思います。
    食事は、私はサッポロビール工場見学をして、ビール園で夕食をとりましたので近隣で食事はしていませんが、近隣にいろいろな店があるようですし、コンビニまで徒歩圏内です。

ビジネスホテル パークインサトー 2018年03月20日 14:11:56

この度はビジネスホテルパークインサトーに
    ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、貴重なご感想をご投稿頂き
    重ねてお礼申し上げます。

当ホテルより
    徒歩3分に位置する【国定公園 亀山公園】の朝は静寂でゆっくりと散歩をお楽しみ頂けます。
    春は桜、そしてツツジ等
    美しい花を咲かせてくれるので
    季節によって違った雰囲気を
    感じて頂けるかと思います。
    徒歩圏内は飲食街になっております。
    観光目的・ビジネス目的の方に喜ばれております。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

【●喫煙● ★期間限定ゆとりのツイン★】

nekomaru4344さんの ビジネスホテル パークインサトー のクチコミ

nekomaru4344さん [50代/女性] 2017年10月25日 16:44:44

宿泊するだけなので、安いのが一番と思ってこちらを利用させていただきました。
    小さなホテルですけど、フロントの方もとても親切でよかったです。
    お部屋やお風呂は小さいですけど、寝るだけなので十分です。

ビジネスホテル パークインサトー 2017年10月27日 16:51:39

この度は、ビジネスホテル パークインサトーに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉までいただきとても嬉しく思います★

今後もお客様がより快適にお過ごし頂けますよう努めてまいります。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

梶原

【女性に好評】アメニティ充実しました
    【■禁煙■ ★感謝の気持ちを価格にこめて!シングル★】

投稿者さん 2017年10月11日 10:27:37

思った以上に古びてたりコンビニが微妙に遠かったりと色々あったけども、美人なお姉さんが素敵な笑顔で迎えてくれたので満点。

ビジネスホテル パークインサトー 2017年10月13日 17:44:37

5点満点の評価を頂けてとても嬉しいです★

清潔感を維持するよう普段から清掃、設備など不備の無いよう心がけております。

これから紅葉シーズンですので今回とは違ったツーリングが楽しめると思います★是非足を運んでみてはいかがでしょうか♪

またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げます。

梶原

【■禁煙■ ★感謝の気持ちを価格にこめて!シングル★】