ホテルルートイン豊田陣中 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン豊田陣中

ホテルルートイン豊田陣中のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月24日 09:41:20

駐車場が大型車では止めにくかったが、部屋は綺麗で、大浴場も大きく綺麗で満足でした。
    また、使わせて頂きたいと思います。

ホテルルートイン豊田陣中 2021年11月24日 23:34:05

この度はホテルルートイン豊田陣中をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの駐車場は立体駐車場となっておりますが、高さ2.2メートルを超えるお車や、大型車などは事前予約で平面の駐車場も確保させて頂いております。次回お越しの際はご連絡頂ければ幸いでございます。

ルートイングループの強みでもある大浴場をご利用頂き大変嬉しく存じます。
    当ホテルの大浴場は最上階の10階にございます。
    外の景色も見ることが出来る為、お客様からも好評でございます。

スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 畠山

投稿者さん 2021年11月11日 12:02:03

宿泊料金は、安かったが、時間帯制限があり少し世話しすぎでした楽天ポイントがあり、助かりました、次回も、楽天トラベルを、よ利用したいと思います、

ホテルルートイン豊田陣中 2021年11月12日 21:36:10

この度はホテルルートイン豊田陣中にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    今回はショートステイプランでのご利用でしたので、朝6時までのご利用でしたが、
    スタンダードプランで入れて頂くと、
    10時までご利用頂けます。
    また、レイトチェックアウトプランもございますので、ぜひご利用下さいませ。

引き続き当館をご利用頂けます様、一層のサービス向上に努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

早川

【食事無しのショートステイ】22:00-翌6:00まで☆無料大浴場☆無料駐車場
    【○禁煙セミダブル○Wi-Fi完備】

投稿者さん 2021年10月29日 16:22:50

今月は二度利用しました。幹線道路に面して居て立地が良く周りはショッピングモールやコンビニがあり大抵の事は済ませられます。

ホテルルートイン豊田陣中 2021年10月29日 21:52:05

この度はホテルルートイン豊田陣中をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    既に何度もご利用頂いているとのお言葉大変嬉しく頂戴致しました。

当館向かいにはスーパーやドラッグストア、衣料量販店等の入った商業施設、徒歩圏内にもコンビニエンスストアがございますので急なお買い物にもご利用頂けます。

また、館内の夕食レストランでは店内利用はもちろんお部屋へのテイクアウトも承っておりますのでまたの機会にぜひご利用下さいませ。

引き続きのご利用を頂けます様、スタッフ一同真心を込めてお迎え致します。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 中村

【秋冬旅セール】◇スタンダードプラン◇朝食無料★大浴場無料★無料駐車場完備

投稿者さん 2021年10月27日 16:24:47

豊田市に出張する時の定宿です。スーパーやコンビニが近く重宝してます。また、天候不順で、外に出たくない時は、割高ですが、1Fにレストランがあり便利です。要望としては、各階に電子レンジがあれは、なおいいのですが。

ホテルルートイン豊田陣中 2021年10月28日 18:30:29

ホテルルートイン豊田陣中をご愛顧賜り、誠に有難うございます。
    また、館内にございます夕食レストランもご利用頂きまして心より御礼申し上げます。
    現在は、レストラン内でのお食事以外にテイクアウトもご利用頂けます。
    お部屋にテイクアウトのメニュー表もございますので、一度ご覧頂けましたらと存じます。

電子レンジの件につきましては、貴重なご意見を賜り有難うございます。
    今後の検討課題とさせて頂きます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 木戸

◇連泊アメニティプラン◇朝食無料★大浴場無料★無料駐車場完備【連泊でお掃除不要♪】

投稿者さん 2021年10月16日 13:56:39

初めて利用しました。周辺は場所柄ホテルは多くありますが車での利用のため幹線道路沿いのホテルを予約。サービスや朝食は安心のルートインさんです。今回、ホテルと駅の無料シャトルバスと大浴場を利用させて頂きましたがこの様なサービスは非常に有難かったです。周辺は商業施設やコンビニ、飲食店も多く便意な立地です。当日は雨が降っていたのですが傘を貸して頂いたりときめ細やかなサービスにまたまた感謝です。また機会が有ればリピートします。

ホテルルートイン豊田陣中 2021年10月16日 22:19:20

朝食や大浴場、シャトルバスのご利用もありがとうございます。
    ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

お客様のご要望につきましては、出来る限りお応えして参りますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

お客様からの温かいお言葉に感謝申し上げます。

また豊田にお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 早川

【◆喫煙シングル◆Wi-Fi完備】

volvic1972さんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

volvic1972さん [40代/男性] 2021年09月21日 08:29:14

立地は幹線道路沿いにあり目の前や隣に商業施設、コンビニもあり便利でした。
    大浴場は思ったほど広くなかったので評価は普通にしました。
    朝食のバイキングは種類も多くおいしかったです。

ホテルルートイン豊田陣中 2021年09月21日 22:21:04

この度はホテルルートイン豊田陣中にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館向かいのクロスモール様にはスーパーやドラッグストア等のテナントが入っております。
    ご滞在中のお買い物にご利用下さいませ。

大浴場につきまして貴重なご意見ありがとうございます。当ホテルの大浴場は最上階の10階に位置しており、豊田市の街並みをお楽しみ頂けます。
    景色も併せてお楽しみくださいませ。

朝食バイキングをご満足頂けたとのこと大変嬉しく思います。
    日替わりではございますが、味噌カツやきしめん、小倉トースト等の名古屋めしもご用意しておりますのでまたご利用の際には是非ご賞味下さいませ。

お客様からの嬉しいお言葉、感謝申しあげます。

また豊田へお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。
    スタッフ一同、お待ち申し上げております。

フロント 中村

◇早割20日前プラン◇朝食無料★大浴場無料★無料駐車場完備【ネット予約限定】

投稿者さん 2021年08月03日 09:56:06

7月30日にお世話になりました。大きなベッド、空気清浄機、使い捨てスリッパ等快適でした。大浴場は大ではなかったけど夜も朝も貸切で長距離ドライブの疲れをいやせました。道路側の部屋だったせいか交通音が少し気になりました。次は逆サイドをリクエストしたいと思います。スタッフの皆さんのさりげない挨拶が気持ち良かったです。

ホテルルートイン豊田陣中 2021年08月07日 23:12:56

ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで私も安心致しました。
    当ホテルの大浴場は、疲労回復などにも効果のある人工ラジウム温泉でございます。
    お客様のお身体の回復にお役に立てていれば幸いでございます。

交通音についての貴重なご意見をいただき
    誠にありがとうございます。
    お部屋のリクエストにつきましては、出来る限りお応えして参りますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

お客様からの温かいお言葉に感謝申し上げます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 大澤

【楽天トラベルセール】◇スタンダードプラン◇朝食無料★大浴場無料★無料駐車場完備

投稿者さん 2021年03月21日 22:33:59

10階の大浴場はやはり広くて気持ちいいです。
    そして、朝食のバイキングですが、コロナ対策でビニール手袋を嵌めるように徹底しています。

ホテルルートイン豊田陣中 2021年03月22日 22:44:14

この度はホテルルートイン豊田陣中にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。
    お忙しい中、ご寄稿を頂き心より感謝申し上げます。

当館の自慢でもございます大浴場をご利用頂き、ご満足を頂けましたご様子に大変嬉しく存じます。
    時間内でございましたら、何度でもご利用頂けますので、日頃のお疲れを癒して頂けましたらと存じます。

また、当館が行っております感染予防対策にご理解を賜りまして誠に有難うございます。
    お客様にはご不便・ご面倒をお掛け致しますが、今暫くご協力をお願い致します。

また近くにお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いに存じます

フロント 木戸

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【普通が素敵】1泊朝食付スタンダードプラン♪

犬はやっぱり柴さんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

犬はやっぱり柴さん [40代/男性] 2021年03月13日 18:58:44

コロナになってから初めてのルートイン利用です。どこも煩わしい意味の無い感染症対策ばかりで人間らしいサービスを受けられない社会になってしまいました。ルートインもそうなのかと思い宿泊してみました。
    ポップアップの画面には客側へのマスク着用の依頼は書いてなかったのに、フロントで開口一番「マスクをしてくれ」と言われました。ルールだというならしますが、マスクで感染症は防げませんし、その時は周りには誰もいませんでした。何のためのアクリル板なのか。意味の無い声かけをする前にもっと勉強なさってはいかがでしょうか?
    さらにひどいのは朝のバイキング。消毒の上に手袋にマスクもさせられる。。辟易しました。そんなに感染症対策をしたいなら、弁当か何かで小分けにして部屋で食事をさせればいいじゃないですか。本物の感染症だったらそんな子供だましの対策では防げませんし、何より自分たちの都合を顧客に押し付ける姿勢が解せません。客に何かを強いるならまず会社側でできることはないか模索すべきじゃないでしょうか?今はお客のほうが賢くなっているのです。サービス業の本質を考え直すべきときだと思い苦言を呈します。

ホテルルートイン豊田陣中 2021年03月13日 21:22:12

弊社では感染症対策として、館内でお過ごしの際のマスクご着用のお願いや、バイキングご利用時の手袋のご着用等行っております。

また、随時館内の除菌や換気等にて感染症対策をしておりますが、お客様にも手指の消毒等お願い致しております。

ご宿泊の皆様には大変お手数をお掛け致しておりますが、何卒ご理解とご協力の程お願い申し上げます。

また機会がございましたら当館にご宿泊下さいませ。

中村

【冬春旅セール】◇スタンダードプラン◇朝食無料★大浴場無料★無料駐車場完備

山崎白州さんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

山崎白州さん [60代/男性] 2021年02月18日 12:52:34

スタッフの対応が皆素晴らしい。ルートインホテルはよく利用しますが、コーヒーが美味しくて好きです。(10階の自販機の取り出し口にダストが溜まってましたよ。)

ホテルルートイン豊田陣中 2021年02月19日 21:53:35

スタッフの対応について温かいお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    私たちにとってお客様からの温かいお言葉はより一層の励みとなります。
    今後もサービス向上に尽力して参ります。

また、10階自動販売機につきましてダストが溜まっていたとのことで、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    すぐに清掃の対応を致しました。
    ご意見ありがとうございます。

まだまだ寒い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年12月22日 23:04:27

大きなお風呂でゆっくり出来てとてもリラックスできました。女性スタッフの対応がとても良くすごく気分が良かったです。

ホテルルートイン豊田陣中 2020年12月26日 22:26:28

この度はホテルルートイン豊田陣中にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
    また、接遇に関してお褒めの言葉を頂きまして誠に有難うございます。
    今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。
    松山

【祝!】10周年記念プラン ★無料朝食★無料駐車場★無料大浴場★

投稿者さん 2020年12月20日 17:20:18

フロントの対応も良くまた利用したいと思います

ホテルルートイン豊田陣中 2020年12月20日 22:20:57

これからも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

MMG2784さんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

MMG2784さん [30代/男性] 2020年12月05日 16:09:46

仕事場からも近くていいホテルでした!!
    ただ朝のバイキングはこの時期であればきっちり6:30スタートと言わずに少し早めから開ければ密の分散にもなるかなと思いました。
    (連泊でしたので従業員の方によっては時間前に開いてました。)
    その他サービス面や清潔さは素晴らしかったです!!
    また出張の際は是非とも利用させて頂きます。

ホテルルートイン豊田陣中 2020年12月05日 22:22:58

この度はホテルルートイン豊田陣中をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

無料朝食バイキングのお時間の件、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。善処いたします。

最上階の大浴場もご利用になられましたでしょうか?まだでしたら是非ご利用くださいませ。豊田市の景色が一望できるのでおススメです。

また、出張の際には是非当館にご宿泊を下さいます様お願い申し上げます。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【○禁煙ツイン○Wi-Fi完備】

投稿者さん 2020年12月03日 21:44:25

洗濯機が少なく22時まで洗濯ができないことが良くあり洗濯を諦めるときもありました。そこだけが残念です。

ホテルルートイン豊田陣中 2020年12月05日 22:26:16

洗濯機の件ではご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

その他サービス面においてもお客様に快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    新美

第三企画さんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

第三企画さん [40代/男性] 2020年10月15日 18:04:02

ハズレの無い
    ルートインは安心して泊まれます。

ホテルルートイン豊田陣中 2020年10月15日 20:56:35

いつもルートインホテルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館ルートイン豊田陣中では、無料朝食、無料人工温泉、無料駐車場、無料シャトルバスの他、夕食処『花々亭』の営業もしております。

これからもお客様の満足のいくサービスを追求して参りますので変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。

フロント石原

ホクリクグマさんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

ホクリクグマさん [60代/男性] 2020年10月11日 07:48:14

コロナ対策もしっかり出来ていました。フロントの方も丁寧に対応してくれました。

ホテルルートイン豊田陣中 2020年10月11日 23:32:42

また、お忙しい中ご寄稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

感染拡大防止対策と致しまして、チェックイン時の検温、レストランご利用時及び館内ご移動時のマスク着用、朝食バイキングでの手袋着用を行っており、お客様には大変ご不便・ご面倒をお掛け致しておりますが、ご理解・ご協力を頂きまして誠に有難うございます。
    今後も、お客様が安心してご利用頂けます様に努めて参ります。

また、フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    ご到着からご出発まで気持ち良くお過ごし頂けます様、更なるサービスの向上に努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月10日 23:56:56

朝食・夕食付のプランが、GOTOトラベルでお得に泊まれて良かったです。
    夕食も美味しく、また機会があれば宿泊したいと思います。

ホテルルートイン豊田陣中 2020年10月11日 23:18:47

夕食付のプランをご利用頂き、お食事にご満足を
    頂けました様で大変嬉しく存じます。
    また「美味しかった」のお言葉はレストランスタッフのやる気へと繋がります。
    頂戴致しましたお言葉を必ずスタッフへお伝え致します。

またお越しの際は、別のメニューでお楽しみ頂けましたら幸いに存じます。
    お忙しい中、ご寄稿頂きまして心より感謝申し上げます。

フロント 木戸

【祝!】10周年(オリジナル定食付き) ★無料朝食★無料駐車場★無料大浴場★
    【○禁煙コンフォートシングル○Wi-Fi完備】

投稿者さん 2020年10月05日 18:16:07

連泊利用で、シャンプーコンディショナーボディソープを使いやすい順番に並び替えているのに清掃日の度によくわからないホテル基準の並びに直されるのが唯一不満だった

ホテルルートイン豊田陣中 2020年10月05日 23:19:26

この度はホテルルートイン豊田陣中にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、折角の連泊利用にもかかわらず、清掃においてご不便をお掛けしてしまいました事心よりお詫び申し上げます。
    お客様の使い易さを優先した清掃を心掛けるように清掃指示を強化して参ります。

フロント中村

【◆喫煙コンフォートダブル◆Wi-Fi完備】

syuji33さんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

syuji33さん [50代/男性] 2020年09月28日 15:47:01

快適に宿泊出来ました。
    大浴場最高でした。
    次回も利用したいと思います。

ホテルルートイン豊田陣中 2020年09月28日 22:02:06

この度はホテルルートイン豊田陣中にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお過ごしいただけたようで
    何よりでございます。

当館の大浴場は最上階の10階にございますため、
    豊田市街を一望して頂ける自慢の展望大浴場でございます。
    人口ラジウム温泉により疲労回復にも効能があり、
    大変ご好評を頂いております。

またお越しの際は大浴場はもちろん
    無料朝食バイキングもお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年09月27日 17:58:55

朝食バイキングが利用でき満足でした。

ホテルルートイン豊田陣中 2020年09月28日 04:27:04

この度はホテルルートイン豊田陣中にご宿泊を
    頂きまして、誠に有難うございます。

当館の自慢でもございます朝食バイキングを
    ご利用頂き、ご満足を頂けましたご様子に
    大変嬉しく存じます。
    朝食スタッフが毎日の献立を考え、お出掛け
    される皆様の力になるようにと腕によりを
    かけて作っております。
    日替わりや季節ごとのメニューもございますので
    またお越しの際は違うメニューもお楽しみ
    頂けましたら幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち
    申し上げております。

フロント 木戸

【連泊アメニティプラン】★連泊でお掃除不要♪