ホテルルートイン豊田陣中 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン豊田陣中のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月07日 13:59:15

ルートインは色々なところで利用しますが、ここが特に、という点はない。
一方、枕元にコンセントがないのは致命的。
もちろん、延長コードを借りたがなんと「1m程度の物しかありません」と信じ難い返事。2本借りて繋げたが、それでも枕元には届かない。
暫くして「長いものを用意できました」と持って来て頂いたのは有難かったですが、最初から用意してほしいですね。
朝食バイキングは、入口で強制的に消毒させられ、手袋もされるところは、マナーの悪い客もいる中で安心して利用できました。

ホテルルートイン豊田陣中 2020年08月08日 04:22:52

この度はホテルルートイン豊田陣中をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、ご多用の中貴重なご意見を頂きまして感謝申し上げます。

この度は延長コードの貸出の際、貸出品が出払ってしまっており、ご不便をお掛け致しました。
大変申し訳ございません。

当館スタンダードルームにはデスク上と入り口にコンセントを設けておりますため、枕元でのご利用ご希望のお客様には延長コードの貸出にて対応させて頂きましたが、この度はご理解賜りましてありがとうございます。

当館にはスタンダードルームよりもワンランク上のコンフォートルームというお部屋タイプがございます。コンフォートルームでは枕元にコンセントを完備しておりますのでご活用頂けるかと存じます。
またご宿泊のご機会がございましたらご検討いただければ幸いでございます。

無料朝食バイキング会場では、皆様に安心してご利用頂けます様、各種感染対策を実施しております。
お客様にはご面倒をお掛けいたしましたが、ご理解・ご協力の程、ありがとうございます。
また、お食事もお楽しみいただけた様で私も嬉しく思います。

また豊田にお越しの際はホテルルートイン豊田陣中へのご宿泊お待ち申し上げております。

時節柄、暑くなって参りましたが、
ご自愛くださいませ。

フロント 大澤

【祝!】10周年記念プラン ★無料朝食★無料駐車場★無料大浴場★

投稿者さん 2020年08月07日 13:55:15

可もなく不可もなく。
朝食バイキングは満足

ホテルルートイン豊田陣中 2020年08月08日 04:01:16

この度はホテルルートイン豊田陣中にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

無料朝食バイキングはスタッフの手作りメニューを含め約30品目以上のメニューを日替わりで提供致しております。お楽しみいただけた様で何よりでございます。
今後とも更なるサービスの向上に努めて参ります。

当館最上階の展望大浴場はご利用頂けましたでしょうか。
人工ラジウム温泉で疲労回復に効果があり皆様からご好評いただいております。
また当館にお越しの際はこちらもお楽しみいただければ幸いでございます。

時節柄暑い日が続きますがどうぞご自愛くださいませ。

【喫煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2020年07月25日 11:32:51

何回か利用していますが、しっかりコロナ対策がされており不安なく利用できました。
駅から離れていますが、送迎があり助かりましたが、朝と夕方~の送迎なので宿泊者の
要望など聞いてもらえるともっといいかな?と思いました。
とにかく安心して利用できたのが大変良かった。また利用させてもらいます!!

ホテルルートイン豊田陣中 2020年07月26日 21:27:40

平素よりホテルルートイン豊田陣中をご利用頂きまして誠にありがとうござます。
コロナウイルス感染拡大防止に伴い、朝食会場やロビーにて数々の対策事項にご協力を頂きましたこと、心より感謝申し上げます。
今後も館内の換気・消毒等徹底致しまして対策に努めて参ります。

送迎バスにつきまして貴重なご意見誠にありがとうございます。
只今、送迎バスダイヤの削減を行っておりまして、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
お客様のニーズに合わせた運用をスタッフ一同考え、サービス向上に努めて参ります。

快適な空間創りに日々取り組む中で、このようなご寄稿をいただけること、大変嬉しく、今後の糧とし励んで参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 大河原

投稿者さん 2020年06月23日 11:07:31

快適に過ごしました。
大浴場が清潔で気持ち良いです。

ホテルルートイン豊田陣中 2020年06月23日 20:39:06

当館の最上階10階にはマッサージチェアや
お飲み物の自動販売機を完備したリラクゼーションスペース、
豊田市内が一望できる展望大浴場がございます。
疲労回復に効果のある人口ラジウム温泉でごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。

ご宿泊中快適にお過ごしいただけたとのこと大変嬉しく存じます。

コロナウイルス感染対策に伴い、ご迷惑をお掛けすることも多かったと存じますがご協力いただきました事心より感謝申し上げます。

また豊田にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

フロントクラーク 大河原

【禁煙ツイン】

1125ひろくんさんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

1125ひろくんさん [50代/男性] 2020年06月18日 17:32:07

全国のRインに宿泊していますが、今までで一番良かったかも。特に良かったのは、フロントの迅速丁寧な対応。10Fにある展望風呂。朝食バイキングもコロナ対策を行なっていました。残念なのが作務衣のズボンのゴムがのびのび。奇数側の部屋は大通りに面しているので気になる方は偶数の部屋を申し入れた方が良いと思います。

ホテルルートイン豊田陣中 2020年06月18日 21:35:27

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン豊田陣中をお選び頂き誠にありがとうございます。また、いつも全国のルートインホテルズをご利用頂いているとの事、重ねて御礼申し上げます。

また、感染症対策のため、館内ご利用時にお客様へお願い申し上げることが増えておりますが、ご理解を頂き誠にありがとうございます。

お部屋着の件は大変申し訳ございませんでした。細やかなチェックを怠らぬよう日々の業務を強化する所存でございます。

お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 新美

【数量限定】早い者勝ち!★春のお得な割引プラン★無料朝食バイキング付

投稿者さん 2020年01月27日 21:47:23

隣にコンビニがあったので便利でした。朝食もとても美味しくいただきました。ありがとうございました。、

ホテルルートイン豊田陣中 2020年01月28日 07:56:18

当ホテルの無料朝食バイキングをお楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。
メニューは和洋中と取り揃えており、日替わりで提供いたしております。
朝食の他にも無料でご利用頂ける展望大浴場も完備しております。

また豊田にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

時節柄、大変寒くなってまいりましたので
どうぞご自愛くださいませ。

フロント 大澤

◇ネット予約限定◆【早割10】まだ間に合う!10日前までのご予約がお得!!☆

Sat99さんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

Sat99さん [30代/男性] 2019年12月22日 16:03:05

室内も綺麗で従業員の対応も良く大変満足させて貰いました!
豊田スタジアムに用があればまた利用させて頂きたいです!

ホテルルートイン豊田陣中 2019年12月22日 20:21:57

この度はホテルルートイン豊田陣中へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

豊田スタジアムでは、試合やイベントが盛んでございますのでまた機会がございましたら是非ご宿泊くださいませ。

お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロントクラーク 中村

◇ネット予約限定◆【早割20】まだ間に合う!20日前までのご予約がお得!!☆
【喫煙セミダブル】

黒猫(バキューム胃袋猫)さんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

黒猫(バキューム胃袋猫)さん [50代/男性] 2019年12月16日 13:49:41

日祝に夕食がないのが唯一減点です。外食も同じで日祝は食事が出来るところが限られてくる。以外は満足、大満足で総合評価は4点です。

ホテルルートイン豊田陣中 2019年12月19日 08:23:15

夕食の営業日については、申し訳ございません。
今のところ営業できるとはお返事をする事ができない状況でございますが、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

フロントクラーク 中村

【使えるオイシイ1000円!】QUOカード1000円付プラン♪

投稿者さん 2019年11月23日 18:38:23

楽天の宿泊案内では豊田市駅での送迎車のお知らせが掲示されていなかった。他社の宿案内で送迎車があることを知り、使わせてもらった。大変助かった。宿泊翌日に香嵐渓へ路線バスで向かうことが早朝から出来、多勢の人に圧倒されることなく、落ち着いて紅葉を観賞また足助の街並散策が出来たことは大変良い思い出となりました。自ら旅の計画を立て実践することが私の主義ですが、今回は良い計画及び実践となったことに満足でした。

ホテルルートイン豊田陣中 2019年11月30日 19:42:42

この度はホテルルートイン豊田陣中にご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。

送迎車の件についてでございますが、僭越ながら楽天トラベル上においても、施設紹介ページの中のアクセス・駐車場の項目の中に掲載してございます。他社の掲載にてお知りなったとの事ではありましたが、ご利用いただくことが出来たとのことでしたので、ほっと致しました。

紅葉の季節になりましたので、多数のお客様が香嵐渓目当てにご宿泊下さいます。
お客様におかれまししても、来年、再来年と変わらぬご愛顧を賜りたく存じます。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロントクラーク中村

じゃん2640さんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

じゃん2640さん [50代/男性] 2019年11月11日 23:04:37

この夏、東京でルートインに宿泊し、とても良いホテルだったので豊田でもツインとシングルの二部屋を予約しました。しかし、家具は古く大変使い勝手の悪いところにクローゼットがあるし、布団は、酔っ払いの吐いた息のような生臭い臭いがして、気持ち悪くて夜眠れませんでした。
そして、アメニティ。シングルに宿泊した主人の部屋には、洗身用のスポンジの他コットンボディタオル、レディ—ススキンケアセットが準備してあったのにツインに宿泊した私と娘の部屋にはスポンジと髭剃り、歯ブラシしかありませんでした。温泉にもびんに入った化粧水と乳液が置いてあるだけで、クレンジングも洗顔ソープもありませんでした。
東京は、部屋のアメニティも充実し温泉にも部屋と同じアメニティが置いてあり、ブラシもお風呂に置いてあったので不自由しなかったのにサービスが違いすぎます。
朝食も東京は品数も豊富でどれもおいしくいただきましたが、品数も少なく食べたいものが全くありませんでした。
一つ良かったのは、部屋のテレビが東京と同じで大きかった事でしょうか。
東京以外でルートインに泊まるのはやめようと思いました。

ホテルルートイン豊田陣中 2019年11月14日 20:03:53

しかしながら、折角ご宿泊頂いたにも拘らず、残念な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫びを申し上げます。

布団の臭いに気付くことが出来ず、そのままお客様にお部屋をご提供してしまったことは、ホテルとして恥ずべきことでございました。このことを重く受け止め、再発の無きようスタッフへの注意喚起を致します。誠に申し訳ございませんでした。

アメニティの違いにつてのご指摘についても申し訳ございませんでした。ご主人様のお部屋に備えていたスキンケアのアメニティでございますが、コンフォートフロア専用のアメニティでございます。この度の宿泊において、ご予約はおふた部屋ともスタンダードフロアのご予約で承っておりましたが、当方の都合により、シングルのお部屋のみコンフォートフロアのお部屋へのアップグレードをしておりました。そのことについてのご説明がチェックイン時不足していたものと思われます。また、お連れ様のご予約と気づかずシングルのみアップグレードしてしまいましたことも当方の確認不足の致すところであり、猛省致しております。

無料の朝食バイキングについてもご利用いただきまして誠に有難うございます。しかしながら、こちらも希望に沿うメニュー作りが出来ていなかった様で無念の極みでございます。より多くのお客様にご満足いただけるメニュー作りに邁進いたします。

この度のご宿泊において、東京以外の全てのルートインに対してのご評価を下げる形になってしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。また、ご利用したいと思っていただけるホテルづくりをして参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年10月26日 22:59:15

大雨の穂の宿泊でベッドノ右上ノ換気扇ガうるさかった。

ホテルルートイン豊田陣中 2019年11月08日 01:40:36

この度は、ホテルルートイン豊田陣中にご宿泊を下さいまして、誠に有難うございます。

換気口がうるさかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。また、ご貴重な意見を賜り有難うございます。確認致しまして、対応させて頂きます。

お客様の又のおこしを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【禁煙シングル】

カッシー1965さんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

カッシー1965さん [50代/男性] 2019年10月21日 10:51:29

ビジネスで年に数回は宿泊しております。
豊田市駅までのシャトルバスが1時間に2回の運行があり便利です。
駅より少し離れたところの立地条件ですがこのサービスもありますし
ルートインは個人的にも好印象のホテルですので今後も利用させていただきます。

ホテルルートイン豊田陣中 2019年11月08日 01:34:45

いつも、ホテルルートイン豊田陣中にご宿泊を下さいまして、誠に有難うございます。

名鉄豊田市駅⇔ホテルの送迎もご利用下さいまして重ねて御礼申しあげます。

お客様の好印象を得ることが出来ているとの事で、スタッフ一同何よりの励みでございます。

今後とも当ホテルをご愛顧下さいましたら、幸いでございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

♪シンプルステイプラン♪【素泊まり】
【禁煙シングル】

カッシー1965さん [50代/男性] 2019年08月08日 17:59:59

いつも利用しております。
最寄りの駅までシャトルでの送迎サービスがありがたいです。

ホテルルートイン豊田陣中 2019年08月23日 22:40:03

この度は、ホテルルートイン豊田陣中にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

シャトルバスもご利用下さいまして、重ねて御礼申し上げます。

【禁煙セミダブル】

h-yamaderaさんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

h-yamaderaさん [60代/男性] 2019年07月30日 21:00:41

立地・部屋の設備は良かったです。
特にネット環境と加湿器は。このランクのホテルとしては素晴らしかったです。

ホテルルートイン豊田陣中 2019年08月23日 22:39:20

弊社ルートインホテルズにおいては、空気清浄加湿器が全室標準装備、また、wi-fiも全館完備しております。また、気になる点やリクエスト等あればいつでもご指摘くださいませ。運営の糧とさせて頂きます。

【禁煙シングル】

h-yamaderaさん [60代/男性] 2019年07月30日 20:58:55

おいでんまつりの花火大会見るために宿泊しました。
会場からの立地がよく、汗かいた後の大浴場が良かったです。

ホテルルートイン豊田陣中 2019年08月23日 22:36:28

花火大会の為のご利用との事で、当日は楽しんでこられたご様子、何よりでございます。

tkbshkyさんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

tkbshkyさん [30代/男性] 2019年07月26日 21:15:15

駅から歩くと距離があるので、シャトルバスの利用時間の幅をもう少し増やしてもらえると助かる。

ホテルルートイン豊田陣中 2019年08月23日 22:35:16

シャトルバスの運行時間についてのご指摘ありがとうございます。今後の課題とさせて頂きます。

【禁煙シングル】

カッシー1965さん [50代/男性] 2019年06月24日 08:40:32

いつもルートインは仕事・プライベートなど先々で宿泊しています。
大浴場があるから好きです。特に最上階にあるホテルは最高です。
当ホテルは豊田駅までの送迎シャトルがあるからありがたいです。

ホテルルートイン豊田陣中 2019年06月28日 10:07:50

また、ルートインを先々でご利用くださっているとのこと、重ねて御礼申し上げます。

当館はルートイングループにおいても稀有ではありますが、最上階10階にて、人工ラジウム温泉大浴場『旅人の湯』を併設しております。最上階の景色を眺めながらの温浴を満喫できます。

また、豊田市駅とホテルを結ぶシャトルバスにてお客様のお迎え、お送りをサポートさせて頂いております。定期便ではありますが、少しでも多くのお客様の助けになれば幸いでございます。

これからもルートイングループを変わらずご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年05月27日 09:12:21

ゴルフ観戦に行く予定で、宿泊しました。
ゴルフ観戦の臨時駐車場の行き方、場所を詳しく調べて頂き、対応も良かったです。
笑顔が最高でした。

ホテルルートイン豊田陣中 2019年06月06日 21:25:59

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン豊田陣中へご宿泊下さいまして
誠にありがとうございます。
また、ご多用の中嬉しいお言葉まで頂き、重ねて感謝申し上げます。
お客様からの温かいお声は私達にとって
何よりもの糧となります。
この糧をさらなるサービス向上へと繋げられる様、
スタッフ一同精進して参ります。
今後ともルートインホテルズのご利用を
どうぞ宜しくお願い申し上げます。

フロント 大澤

【普通が素敵】1泊朝食付スタンダードプラン♪
【喫煙ツイン】

トムクルズさんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

トムクルズさん [50代/男性] 2019年05月04日 07:41:59

サッカー観戦で宿泊しました。試合が15時からだったので事前に連絡をし10時には車を駐車場に入れて頂きありがとうございました。おかげで早くからスタジアムに行く事が出来て楽しめました。トヨタスタジアムまで歩いて行く事が出来る距離にあるので、ホーム・アウェイのサポーターが沢山宿泊していていました。
ホテルのフロントについては、皆笑顔で気持ちの良い対応をされていて、さすがルートインだなと感じました。部屋も広く綺麗で申し分なかったです。最上階に大浴場があるので、のんびり外の景色を眺めながら疲れをとる事が出来ます。
食事はホテル内の花亭で頂きました。日曜祝日は休みなのに、食事券付きのプランだった為に店を開けて頂きありがとうございました。沢山飲んで食べて美味しかったです。何より嫌な顔や対応をせず、心地よい空間で食事をとる事が出来て大変良かったです。朝食も種類が沢山あり、ついつい食べ過ぎてしまいました。
朝は朝刊のサービスもあります。フロント前には懐かしい寿人のサインもありました。
またサッカー観戦に行く時は是非利用させて下さい。

ホテルルートイン豊田陣中 2019年05月07日 05:54:12

この度はホテルルートイン豊田陣中にご宿泊くださいまして、誠に有難うございます。
サッカー観戦楽しんでいらっしゃたご様子で、何よりでございます。
トヨタスタジアムへは歩くと少し距離があったかとは存じますが、サッカー観戦前の準備運動になりましたでしょうか。
トヨタスタジアムでは多くのサッカーの試合が催されており、試合日には街が賑わいます。
ホテルの中においても、大浴場・レストラン共にご利用下さり、有難うございました。
お客様にとってのよき休日になったのであればスタッフ一同心から嬉しく思う所存でございます。
またサッカー観戦の折には是非当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。
フロントクラーク 中村

【1泊2食!】花亭お食事券付プラン♪
【禁煙ツイン】

さなだまさゆきさんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

さなだまさゆきさん [40代/男性] 2019年02月28日 00:53:02

出張で利用しました。
他のエリアのルートインと同じく、過ごしやすかったです。
ただ、大浴場の汚れが少し目立ったかな?と。
2つだけの洗い場の方を利用しましたが、若干排水溝の臭いが気になったのと、
天井の黒カビが目立ちました。
天井は毎日の清掃ではなく、週一のカビ取りでも維持できるかと思うので、
清掃を強化頂ければ、もっと良くなるかなと。
今まで利用した他のエリアのルートインでは、このような状態は
あまり見たことがなかったので、少しもったいないと思いました。
とはいえ、このエリアで大浴場付きのビジネスホテルは希少なので、
がんばって頂きたいです。

ホテルルートイン豊田陣中 2019年03月03日 20:53:28

この度はホテルルートイン豊田陣中をご利用くださいまして、誠に有難うございます。
また、弊社ルートイングループをいつもご利用いただいているとのこと、重ねて御礼申し上げます。

この度は清掃面について大変貴重なお声を頂きまして誠に有難うございます。
確認したところ確かにカビの汚れが目立ってきておりました。直ちにカビ取り清掃のスケジュールを組み、実施致します。
施設の維持にご指摘を頂いたことはホテルマンとして恥ずべき事と存じます。
今後このような事がないよう、定期清掃の強化に注力致します。

今後も変わらずルートインをご愛顧下さいます様お願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロントクラーク 中村

【使えるオイシイ500円!】QUOカード500円付プラン♪