ホテルルートイン豊田陣中 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン豊田陣中

ホテルルートイン豊田陣中のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月21日 22:33:59

10階の大浴場はやはり広くて気持ちいいです。
    そして、朝食のバイキングですが、コロナ対策でビニール手袋を嵌めるように徹底しています。

ホテルルートイン豊田陣中 2021年03月22日 22:44:14

この度はホテルルートイン豊田陣中にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。
    お忙しい中、ご寄稿を頂き心より感謝申し上げます。

当館の自慢でもございます大浴場をご利用頂き、ご満足を頂けましたご様子に大変嬉しく存じます。
    時間内でございましたら、何度でもご利用頂けますので、日頃のお疲れを癒して頂けましたらと存じます。

また、当館が行っております感染予防対策にご理解を賜りまして誠に有難うございます。
    お客様にはご不便・ご面倒をお掛け致しますが、今暫くご協力をお願い致します。

また近くにお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いに存じます

フロント 木戸

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【普通が素敵】1泊朝食付スタンダードプラン♪

犬はやっぱり柴さんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

犬はやっぱり柴さん [40代/男性] 2021年03月13日 18:58:44

コロナになってから初めてのルートイン利用です。どこも煩わしい意味の無い感染症対策ばかりで人間らしいサービスを受けられない社会になってしまいました。ルートインもそうなのかと思い宿泊してみました。
    ポップアップの画面には客側へのマスク着用の依頼は書いてなかったのに、フロントで開口一番「マスクをしてくれ」と言われました。ルールだというならしますが、マスクで感染症は防げませんし、その時は周りには誰もいませんでした。何のためのアクリル板なのか。意味の無い声かけをする前にもっと勉強なさってはいかがでしょうか?
    さらにひどいのは朝のバイキング。消毒の上に手袋にマスクもさせられる。。辟易しました。そんなに感染症対策をしたいなら、弁当か何かで小分けにして部屋で食事をさせればいいじゃないですか。本物の感染症だったらそんな子供だましの対策では防げませんし、何より自分たちの都合を顧客に押し付ける姿勢が解せません。客に何かを強いるならまず会社側でできることはないか模索すべきじゃないでしょうか?今はお客のほうが賢くなっているのです。サービス業の本質を考え直すべきときだと思い苦言を呈します。

ホテルルートイン豊田陣中 2021年03月13日 21:22:12

この度はホテルルートイン豊田陣中にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

弊社では感染症対策として、館内でお過ごしの際のマスクご着用のお願いや、バイキングご利用時の手袋のご着用等行っております。

また、随時館内の除菌や換気等にて感染症対策をしておりますが、お客様にも手指の消毒等お願い致しております。

ご宿泊の皆様には大変お手数をお掛け致しておりますが、何卒ご理解とご協力の程お願い申し上げます。

また機会がございましたら当館にご宿泊下さいませ。

中村

【冬春旅セール】◇スタンダードプラン◇朝食無料★大浴場無料★無料駐車場完備

山崎白州さんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

山崎白州さん [60代/男性] 2021年02月18日 12:52:34

スタッフの対応が皆素晴らしい。ルートインホテルはよく利用しますが、コーヒーが美味しくて好きです。(10階の自販機の取り出し口にダストが溜まってましたよ。)

ホテルルートイン豊田陣中 2021年02月19日 21:53:35

この度はホテルルートイン豊田陣中にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

スタッフの対応について温かいお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    私たちにとってお客様からの温かいお言葉はより一層の励みとなります。
    今後もサービス向上に尽力して参ります。

また、10階自動販売機につきましてダストが溜まっていたとのことで、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    すぐに清掃の対応を致しました。
    ご意見ありがとうございます。

まだまだ寒い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年12月22日 23:04:27

大きなお風呂でゆっくり出来てとてもリラックスできました。女性スタッフの対応がとても良くすごく気分が良かったです。

ホテルルートイン豊田陣中 2020年12月26日 22:26:28

この度はホテルルートイン豊田陣中にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
    また、接遇に関してお褒めの言葉を頂きまして誠に有難うございます。
    今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。
    松山

【祝!】10周年記念プラン ★無料朝食★無料駐車場★無料大浴場★
    【◆喫煙シングル◆Wi-Fi完備】

投稿者さん 2020年12月20日 17:20:18

フロントの対応も良くまた利用したいと思います

ホテルルートイン豊田陣中 2020年12月20日 22:20:57

これからも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

MMG2784さんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

MMG2784さん [30代/男性] 2020年12月05日 16:09:46

仕事場からも近くていいホテルでした!!
    ただ朝のバイキングはこの時期であればきっちり6:30スタートと言わずに少し早めから開ければ密の分散にもなるかなと思いました。
    (連泊でしたので従業員の方によっては時間前に開いてました。)
    その他サービス面や清潔さは素晴らしかったです!!
    また出張の際は是非とも利用させて頂きます。

ホテルルートイン豊田陣中 2020年12月05日 22:22:58

この度はホテルルートイン豊田陣中をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

無料朝食バイキングのお時間の件、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。善処いたします。

最上階の大浴場もご利用になられましたでしょうか?まだでしたら是非ご利用くださいませ。豊田市の景色が一望できるのでおススメです。

また、出張の際には是非当館にご宿泊を下さいます様お願い申し上げます。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【○禁煙ツイン○Wi-Fi完備】

投稿者さん 2020年12月03日 21:44:25

洗濯機が少なく22時まで洗濯ができないことが良くあり洗濯を諦めるときもありました。そこだけが残念です。

ホテルルートイン豊田陣中 2020年12月05日 22:26:16

洗濯機の件ではご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

その他サービス面においてもお客様に快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    新美

第三企画さんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

第三企画さん [40代/男性] 2020年10月15日 18:04:02

ハズレの無い
    ルートインは安心して泊まれます。

ホテルルートイン豊田陣中 2020年10月15日 20:56:35

いつもルートインホテルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館ルートイン豊田陣中では、無料朝食、無料人工温泉、無料駐車場、無料シャトルバスの他、夕食処『花々亭』の営業もしております。

これからもお客様の満足のいくサービスを追求して参りますので変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。

フロント石原

ホクリクグマさんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

ホクリクグマさん [60代/男性] 2020年10月11日 07:48:14

コロナ対策もしっかり出来ていました。フロントの方も丁寧に対応してくれました。

ホテルルートイン豊田陣中 2020年10月11日 23:32:42

また、お忙しい中ご寄稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

感染拡大防止対策と致しまして、チェックイン時の検温、レストランご利用時及び館内ご移動時のマスク着用、朝食バイキングでの手袋着用を行っており、お客様には大変ご不便・ご面倒をお掛け致しておりますが、ご理解・ご協力を頂きまして誠に有難うございます。
    今後も、お客様が安心してご利用頂けます様に努めて参ります。

また、フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月10日 23:56:56

朝食・夕食付のプランが、GOTOトラベルでお得に泊まれて良かったです。
    夕食も美味しく、また機会があれば宿泊したいと思います。

ホテルルートイン豊田陣中 2020年10月11日 23:18:47

夕食付のプランをご利用頂き、お食事にご満足を
    頂けました様で大変嬉しく存じます。
    また「美味しかった」のお言葉はレストランスタッフのやる気へと繋がります。
    頂戴致しましたお言葉を必ずスタッフへお伝え致します。

またお越しの際は、別のメニューでお楽しみ頂けましたら幸いに存じます。
    お忙しい中、ご寄稿頂きまして心より感謝申し上げます。

フロント 木戸

【祝!】10周年(オリジナル定食付き) ★無料朝食★無料駐車場★無料大浴場★

投稿者さん 2020年10月05日 18:16:07

連泊利用で、シャンプーコンディショナーボディソープを使いやすい順番に並び替えているのに清掃日の度によくわからないホテル基準の並びに直されるのが唯一不満だった

ホテルルートイン豊田陣中 2020年10月05日 23:19:26

この度はホテルルートイン豊田陣中にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、折角の連泊利用にもかかわらず、清掃においてご不便をお掛けしてしまいました事心よりお詫び申し上げます。
    お客様の使い易さを優先した清掃を心掛けるように清掃指示を強化して参ります。

フロント中村

◇連泊アメニティプラン◇朝食無料★大浴場無料★無料駐車場完備【連泊でお掃除不要♪】
    【◆喫煙コンフォートダブル◆Wi-Fi完備】

syuji33さんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

syuji33さん [50代/男性] 2020年09月28日 15:47:01

快適に宿泊出来ました。
    大浴場最高でした。
    次回も利用したいと思います。

ホテルルートイン豊田陣中 2020年09月28日 22:02:06

この度はホテルルートイン豊田陣中にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお過ごしいただけたようで
    何よりでございます。

当館の大浴場は最上階の10階にございますため、
    豊田市街を一望して頂ける自慢の展望大浴場でございます。
    人口ラジウム温泉により疲労回復にも効能があり、
    大変ご好評を頂いております。

またお越しの際は大浴場はもちろん
    無料朝食バイキングもお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年09月27日 17:58:55

朝食バイキングが利用でき満足でした。

ホテルルートイン豊田陣中 2020年09月28日 04:27:04

頂きまして、誠に有難うございます。

当館の自慢でもございます朝食バイキングを
    ご利用頂き、ご満足を頂けましたご様子に
    大変嬉しく存じます。
    朝食スタッフが毎日の献立を考え、お出掛け
    される皆様の力になるようにと腕によりを
    かけて作っております。
    日替わりや季節ごとのメニューもございますので
    またお越しの際は違うメニューもお楽しみ
    頂けましたら幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち
    申し上げております。

フロント 木戸

【連泊アメニティプラン】★連泊でお掃除不要♪

投稿者さん 2020年09月26日 19:55:11

コロナに対する対策などしっかり出来ていました。
    食事もよかったので、ゆっくり安心して利用できました。

ホテルルートイン豊田陣中 2020年09月27日 07:17:10

当館の無料朝食バイキングをお楽しみいただけたようで私も嬉しく存じます。
    当ホテルの朝食バイキングは和洋中の日替わりメニューをご用意しておりますので、
    次回またご宿泊のご機会がございましたら違うメニューもお楽しみ頂けたら幸いでございます。

当館のコロナ対策としては
    チェックイン時の検温、手指消毒、
    パブリックスペースでのマスク着用の
    ご協力等をお願いしております。
    安心してお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    お客様におかれましても各種対策へのご協力、誠にありがとうございました。

これから寒くなって参りますが、
    どうぞご自愛くださいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【○禁煙シングル○Wi-Fi完備  】

ジャンボ0744さんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

ジャンボ0744さん [50代/男性] 2020年09月26日 16:36:20

ルートイン様は幾つかの場所でお世話になってます。ただ残念なのがホテルごとにカレーがなかったりが残念ですね・・・
    今回は私の不手際で忘れ物をしたにも関わらず連絡を頂き本来なら着払いで送って頂くのに貴社に宅急便代まで負担させてしまい誠に申し訳ありませんでした。
    本当に感謝しております。10月中旬以降に豊田市に宿泊予定ですので改めて御礼のご挨拶に伺いたく思います。
    本当にありがとうございました。

ホテルルートイン豊田陣中 2020年09月27日 07:27:58

いつもルートインホテルズをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ホテルのお食事も楽しみにご来館くださっているのですね。ありがとうございます。
    しかしながら、ご希望のメニューが揃っておらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    差し支えなければ、どちらの店舗をご利用の際にカレーがなかったかまたお教え頂けますと、今後の導入やメニューの再検討等の参考にさせて頂きますので、ご教示頂ければ幸いでございます。
    貴重なご意見をありがとうございます。

また、お忘れ物について無事にお手元に届いたようで安心致しました。
    お忙しい中、御礼のお言葉までお寄せいただき、こちらこそ感謝申し上げます。

時節柄肌寒い日もございますので
    ご自愛くださいませ。
    今後とも、ルートイングループに変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年09月23日 14:08:20

一見綺麗な大浴場なのに、天井がカビだらけ。これからもビジネスで泊まる予定なので、綺麗にして欲しい。

ホテルルートイン豊田陣中 2020年09月23日 21:42:14

しかしながら、せっかくのご宿泊の折に残念な思いにさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。早速清掃の計画を致します。

これからもご宿泊頂けるとのお言葉を裏切らぬよう尽力致します。
    フロント石原

投稿者さん 2020年09月22日 17:36:15

急な対応をありがとうございました。又今後もよろしくお願いいたします。

ホテルルートイン豊田陣中 2020年09月22日 18:10:02

頂きまして、誠に有難うございます。

急遽のご宿泊だったとのことでしたが、お疲れを癒すことは出来ましたでしょうか?
    ご到着からご出発までお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同が誠心誠意サポートさせて頂きますので、また今後ともよろしくお願いいたします。

お客様の又のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
    フロント新美

【◆喫煙コンフォートツイン◆Wi-Fi完備】

投稿者さん 2020年09月11日 18:48:31

帰りに忘れ物をしたんだけど、きちんと保管してもらえました。丁寧な対応でした。

ホテルルートイン豊田陣中 2020年09月12日 22:20:41

頂きまして、誠に有難うございます。

お忘れ物について、お届けすることができました事を嬉しく思います。ご連絡頂き誠にありがとうございました。

今後も更なるサービスの向上に努めて参ります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント中村

投稿者さん 2020年09月05日 18:41:46

静かでゆっくりできました。隣にコンビニもあり駅までの送迎も助かりました。

ホテルルートイン豊田陣中 2020年09月05日 22:19:01

頂きまして、誠に有難うございます。
    お忙しい中、ご寄稿頂きましたこと心より
    感謝申し上げます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子に大変嬉しく
    存じます。
    またシャトルバスをご利用頂き、有難うございます。
    公共交通機関でお越しのお客様、駅周辺へお出掛けのお客様に大変ご好評を頂いておりますが、現在シャトルバスの運行を減便しており、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。

今後もご到着からご出発まで気持ち良くお過ごし頂けます様、更なるサービスの向上に努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙シングル◆Wi-Fi完備】

投稿者さん 2020年08月07日 13:59:15

ルートインは色々なところで利用しますが、ここが特に、という点はない。
    一方、枕元にコンセントがないのは致命的。
    もちろん、延長コードを借りたがなんと「1m程度の物しかありません」と信じ難い返事。2本借りて繋げたが、それでも枕元には届かない。
    暫くして「長いものを用意できました」と持って来て頂いたのは有難かったですが、最初から用意してほしいですね。
    朝食バイキングは、入口で強制的に消毒させられ、手袋もされるところは、マナーの悪い客もいる中で安心して利用できました。

ホテルルートイン豊田陣中 2020年08月08日 04:22:52

また、ご多用の中貴重なご意見を頂きまして感謝申し上げます。

この度は延長コードの貸出の際、貸出品が出払ってしまっており、ご不便をお掛け致しました。
    大変申し訳ございません。

当館スタンダードルームにはデスク上と入り口にコンセントを設けておりますため、枕元でのご利用ご希望のお客様には延長コードの貸出にて対応させて頂きましたが、この度はご理解賜りましてありがとうございます。

当館にはスタンダードルームよりもワンランク上のコンフォートルームというお部屋タイプがございます。コンフォートルームでは枕元にコンセントを完備しておりますのでご活用頂けるかと存じます。
    またご宿泊のご機会がございましたらご検討いただければ幸いでございます。

無料朝食バイキング会場では、皆様に安心してご利用頂けます様、各種感染対策を実施しております。
    お客様にはご面倒をお掛けいたしましたが、ご理解・ご協力の程、ありがとうございます。
    また、お食事もお楽しみいただけた様で私も嬉しく思います。

また豊田にお越しの際はホテルルートイン豊田陣中へのご宿泊お待ち申し上げております。

時節柄、暑くなって参りましたが、
    ご自愛くださいませ。

【禁煙ツイン】