ホテルルートイン豊田陣中 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン豊田陣中のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月23日 18:38:23

楽天の宿泊案内では豊田市駅での送迎車のお知らせが掲示されていなかった。他社の宿案内で送迎車があることを知り、使わせてもらった。大変助かった。宿泊翌日に香嵐渓へ路線バスで向かうことが早朝から出来、多勢の人に圧倒されることなく、落ち着いて紅葉を観賞また足助の街並散策が出来たことは大変良い思い出となりました。自ら旅の計画を立て実践することが私の主義ですが、今回は良い計画及び実践となったことに満足でした。

ホテルルートイン豊田陣中 2019年11月30日 19:42:42

この度はホテルルートイン豊田陣中にご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。

送迎車の件についてでございますが、僭越ながら楽天トラベル上においても、施設紹介ページの中のアクセス・駐車場の項目の中に掲載してございます。他社の掲載にてお知りなったとの事ではありましたが、ご利用いただくことが出来たとのことでしたので、ほっと致しました。

紅葉の季節になりましたので、多数のお客様が香嵐渓目当てにご宿泊下さいます。
お客様におかれまししても、来年、再来年と変わらぬご愛顧を賜りたく存じます。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロントクラーク中村

じゃん2640さんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

じゃん2640さん [50代/男性] 2019年11月11日 23:04:37

この夏、東京でルートインに宿泊し、とても良いホテルだったので豊田でもツインとシングルの二部屋を予約しました。しかし、家具は古く大変使い勝手の悪いところにクローゼットがあるし、布団は、酔っ払いの吐いた息のような生臭い臭いがして、気持ち悪くて夜眠れませんでした。
そして、アメニティ。シングルに宿泊した主人の部屋には、洗身用のスポンジの他コットンボディタオル、レディ—ススキンケアセットが準備してあったのにツインに宿泊した私と娘の部屋にはスポンジと髭剃り、歯ブラシしかありませんでした。温泉にもびんに入った化粧水と乳液が置いてあるだけで、クレンジングも洗顔ソープもありませんでした。
東京は、部屋のアメニティも充実し温泉にも部屋と同じアメニティが置いてあり、ブラシもお風呂に置いてあったので不自由しなかったのにサービスが違いすぎます。
朝食も東京は品数も豊富でどれもおいしくいただきましたが、品数も少なく食べたいものが全くありませんでした。
一つ良かったのは、部屋のテレビが東京と同じで大きかった事でしょうか。
東京以外でルートインに泊まるのはやめようと思いました。

ホテルルートイン豊田陣中 2019年11月14日 20:03:53

しかしながら、折角ご宿泊頂いたにも拘らず、残念な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫びを申し上げます。

布団の臭いに気付くことが出来ず、そのままお客様にお部屋をご提供してしまったことは、ホテルとして恥ずべきことでございました。このことを重く受け止め、再発の無きようスタッフへの注意喚起を致します。誠に申し訳ございませんでした。

アメニティの違いにつてのご指摘についても申し訳ございませんでした。ご主人様のお部屋に備えていたスキンケアのアメニティでございますが、コンフォートフロア専用のアメニティでございます。この度の宿泊において、ご予約はおふた部屋ともスタンダードフロアのご予約で承っておりましたが、当方の都合により、シングルのお部屋のみコンフォートフロアのお部屋へのアップグレードをしておりました。そのことについてのご説明がチェックイン時不足していたものと思われます。また、お連れ様のご予約と気づかずシングルのみアップグレードしてしまいましたことも当方の確認不足の致すところであり、猛省致しております。

無料の朝食バイキングについてもご利用いただきまして誠に有難うございます。しかしながら、こちらも希望に沿うメニュー作りが出来ていなかった様で無念の極みでございます。より多くのお客様にご満足いただけるメニュー作りに邁進いたします。

この度のご宿泊において、東京以外の全てのルートインに対してのご評価を下げる形になってしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。また、ご利用したいと思っていただけるホテルづくりをして参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年10月26日 22:59:15

大雨の穂の宿泊でベッドノ右上ノ換気扇ガうるさかった。

ホテルルートイン豊田陣中 2019年11月08日 01:40:36

この度は、ホテルルートイン豊田陣中にご宿泊を下さいまして、誠に有難うございます。

換気口がうるさかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。また、ご貴重な意見を賜り有難うございます。確認致しまして、対応させて頂きます。

お客様の又のおこしを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロントクラーク 中村

◇ネット予約限定◆【早割10】まだ間に合う!10日前までのご予約がお得!!☆
【禁煙シングル】

カッシー1965さんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

カッシー1965さん [50代/男性] 2019年10月21日 10:51:29

ビジネスで年に数回は宿泊しております。
豊田市駅までのシャトルバスが1時間に2回の運行があり便利です。
駅より少し離れたところの立地条件ですがこのサービスもありますし
ルートインは個人的にも好印象のホテルですので今後も利用させていただきます。

ホテルルートイン豊田陣中 2019年11月08日 01:34:45

いつも、ホテルルートイン豊田陣中にご宿泊を下さいまして、誠に有難うございます。

名鉄豊田市駅⇔ホテルの送迎もご利用下さいまして重ねて御礼申しあげます。

お客様の好印象を得ることが出来ているとの事で、スタッフ一同何よりの励みでございます。

今後とも当ホテルをご愛顧下さいましたら、幸いでございます。

♪シンプルステイプラン♪【素泊まり】
【禁煙シングル】

カッシー1965さん [50代/男性] 2019年08月08日 17:59:59

いつも利用しております。
最寄りの駅までシャトルでの送迎サービスがありがたいです。

ホテルルートイン豊田陣中 2019年08月23日 22:40:03

この度は、ホテルルートイン豊田陣中にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

シャトルバスもご利用下さいまして、重ねて御礼申し上げます。

フロントクラーク 中村

◇ネット予約限定◆【早割20】まだ間に合う!20日前までのご予約がお得!!☆
【禁煙セミダブル】

h-yamaderaさんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

h-yamaderaさん [60代/男性] 2019年07月30日 21:00:41

立地・部屋の設備は良かったです。
特にネット環境と加湿器は。このランクのホテルとしては素晴らしかったです。

ホテルルートイン豊田陣中 2019年08月23日 22:39:20

弊社ルートインホテルズにおいては、空気清浄加湿器が全室標準装備、また、wi-fiも全館完備しております。また、気になる点やリクエスト等あればいつでもご指摘くださいませ。運営の糧とさせて頂きます。

【禁煙シングル】

h-yamaderaさん [60代/男性] 2019年07月30日 20:58:55

おいでんまつりの花火大会見るために宿泊しました。
会場からの立地がよく、汗かいた後の大浴場が良かったです。

ホテルルートイン豊田陣中 2019年08月23日 22:36:28

花火大会の為のご利用との事で、当日は楽しんでこられたご様子、何よりでございます。

tkbshkyさんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

tkbshkyさん [30代/男性] 2019年07月26日 21:15:15

駅から歩くと距離があるので、シャトルバスの利用時間の幅をもう少し増やしてもらえると助かる。

ホテルルートイン豊田陣中 2019年08月23日 22:35:16

シャトルバスの運行時間についてのご指摘ありがとうございます。今後の課題とさせて頂きます。

フロントクラーク 中村

【使えるオイシイ1000円!】QUOカード1000円付プラン♪
【禁煙シングル】

カッシー1965さん [50代/男性] 2019年06月24日 08:40:32

いつもルートインは仕事・プライベートなど先々で宿泊しています。
大浴場があるから好きです。特に最上階にあるホテルは最高です。
当ホテルは豊田駅までの送迎シャトルがあるからありがたいです。

ホテルルートイン豊田陣中 2019年06月28日 10:07:50

また、ルートインを先々でご利用くださっているとのこと、重ねて御礼申し上げます。

当館はルートイングループにおいても稀有ではありますが、最上階10階にて、人工ラジウム温泉大浴場『旅人の湯』を併設しております。最上階の景色を眺めながらの温浴を満喫できます。

また、豊田市駅とホテルを結ぶシャトルバスにてお客様のお迎え、お送りをサポートさせて頂いております。定期便ではありますが、少しでも多くのお客様の助けになれば幸いでございます。

これからもルートイングループを変わらずご愛顧いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年05月27日 09:12:21

ゴルフ観戦に行く予定で、宿泊しました。
ゴルフ観戦の臨時駐車場の行き方、場所を詳しく調べて頂き、対応も良かったです。
笑顔が最高でした。

ホテルルートイン豊田陣中 2019年06月06日 21:25:59

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン豊田陣中へご宿泊下さいまして
誠にありがとうございます。
また、ご多用の中嬉しいお言葉まで頂き、重ねて感謝申し上げます。
お客様からの温かいお声は私達にとって
何よりもの糧となります。
この糧をさらなるサービス向上へと繋げられる様、
スタッフ一同精進して参ります。
今後ともルートインホテルズのご利用を
どうぞ宜しくお願い申し上げます。

フロント 大澤

【喫煙ツイン】

トムクルズさんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

トムクルズさん [50代/男性] 2019年05月04日 07:41:59

サッカー観戦で宿泊しました。試合が15時からだったので事前に連絡をし10時には車を駐車場に入れて頂きありがとうございました。おかげで早くからスタジアムに行く事が出来て楽しめました。トヨタスタジアムまで歩いて行く事が出来る距離にあるので、ホーム・アウェイのサポーターが沢山宿泊していていました。
ホテルのフロントについては、皆笑顔で気持ちの良い対応をされていて、さすがルートインだなと感じました。部屋も広く綺麗で申し分なかったです。最上階に大浴場があるので、のんびり外の景色を眺めながら疲れをとる事が出来ます。
食事はホテル内の花亭で頂きました。日曜祝日は休みなのに、食事券付きのプランだった為に店を開けて頂きありがとうございました。沢山飲んで食べて美味しかったです。何より嫌な顔や対応をせず、心地よい空間で食事をとる事が出来て大変良かったです。朝食も種類が沢山あり、ついつい食べ過ぎてしまいました。
朝は朝刊のサービスもあります。フロント前には懐かしい寿人のサインもありました。
またサッカー観戦に行く時は是非利用させて下さい。

ホテルルートイン豊田陣中 2019年05月07日 05:54:12

この度はホテルルートイン豊田陣中にご宿泊くださいまして、誠に有難うございます。
サッカー観戦楽しんでいらっしゃたご様子で、何よりでございます。
トヨタスタジアムへは歩くと少し距離があったかとは存じますが、サッカー観戦前の準備運動になりましたでしょうか。
トヨタスタジアムでは多くのサッカーの試合が催されており、試合日には街が賑わいます。
ホテルの中においても、大浴場・レストラン共にご利用下さり、有難うございました。
お客様にとってのよき休日になったのであればスタッフ一同心から嬉しく思う所存でございます。
またサッカー観戦の折には是非当館をご利用下さいませ。
フロントクラーク 中村

【1泊2食!】花亭お食事券付プラン♪
【禁煙ツイン】

さなだまさゆきさんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

さなだまさゆきさん [40代/男性] 2019年02月28日 00:53:02

出張で利用しました。
他のエリアのルートインと同じく、過ごしやすかったです。
ただ、大浴場の汚れが少し目立ったかな?と。
2つだけの洗い場の方を利用しましたが、若干排水溝の臭いが気になったのと、
天井の黒カビが目立ちました。
天井は毎日の清掃ではなく、週一のカビ取りでも維持できるかと思うので、
清掃を強化頂ければ、もっと良くなるかなと。
今まで利用した他のエリアのルートインでは、このような状態は
あまり見たことがなかったので、少しもったいないと思いました。
とはいえ、このエリアで大浴場付きのビジネスホテルは希少なので、
がんばって頂きたいです。

ホテルルートイン豊田陣中 2019年03月03日 20:53:28

この度はホテルルートイン豊田陣中をご利用くださいまして、誠に有難うございます。
また、弊社ルートイングループをいつもご利用いただいているとのこと、重ねて御礼申し上げます。

この度は清掃面について大変貴重なお声を頂きまして誠に有難うございます。
確認したところ確かにカビの汚れが目立ってきておりました。直ちにカビ取り清掃のスケジュールを組み、実施致します。
施設の維持にご指摘を頂いたことはホテルマンとして恥ずべき事と存じます。
今後このような事がないよう、定期清掃の強化に注力致します。

今後も変わらずルートインをご愛顧下さいます様お願い申し上げます。
フロントクラーク 中村

【使えるオイシイ500円!】QUOカード500円付プラン♪

かじゅくん46さんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

かじゅくん46さん [50代/男性] 2019年02月21日 21:23:29

ルートイン共通の良いサービスで今回も宿泊させていただきました。
立地条件の良い地域が多いことから、旅先でビジネスを選択する際にはルートインはいつも候補です。
飛びぬけてはないですが、いつも満足できるホテルと感じてます。

ホテルルートイン豊田陣中 2019年02月25日 01:14:57

いつもルートインをご利用下さいまして、誠に有難うございます。

いつでもどこでも安定したサービスがご提供できるようスタッフ一同心を引き締めてお客様をお迎え致しますので、どうぞこれからも弊社ルートイングループをご愛顧下さいます様お願い申し上げます。

【禁煙コンフォートセミダブル】

GT_miyazakiさんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

GT_miyazakiさん [50代/男性] 2019年02月04日 23:54:09

大浴場が良いです。

ホテルルートイン豊田陣中 2019年02月14日 21:17:53

いつも、ホテルルートイン豊田陣中をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は人口ラジウム温泉大浴場『旅人の湯』が、最上階の10階に併設しており、展望も良くご好評を頂いております。お客様に置かれましても、お楽しみいただいているご様子で何よりでございます。

フロントクラーク 中村

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!【普通が素敵】1泊朝食付スタンダードプラン♪
【禁煙シングル】

えもやん2323さんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

えもやん2323さん [40代/男性] 2018年12月20日 19:11:08

おかずなどをよそる際に渋滞ができていたのですが、順番に進まないとよそれない状況があり、無駄な渋滞ができている様に思いました。
大浴場の湯船の温度は低かった様に思います。
カミソリはキレが悪かった様に思います。

ホテルルートイン豊田陣中 2018年12月23日 18:07:53

この度はホテルルートイン豊田陣中をご利用下さいまして誠に有難うございます。

朝食・大浴場とご不便をお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
確認致します。

投稿者さん 2018年09月16日 00:58:11

近くにコンビニもあり、駐車場もチェックイン時間前から使用でき便利でした。
但し、タクシーを呼んでもらう為にフロントへ連絡したら「今の時間、どのタクシー会社に電話しても繋がらないと」即返答。
その直後に、自ら最寄りのタクシー会社へ電話したら、すぐに電話は繋がるではありませんか。
何か根拠があり、そのように言い断ったのかもしれませんが、こちらとしてはフロント担当社員の怠慢にしか思えず、このホテルに対して不信感しか残ってません。

ホテルルートイン豊田陣中 2018年09月16日 02:47:21

この度はホテルルートイン豊田陣中にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回、数あるホテルの中から当ホテルへお越しいただいたにも関わらず、スタッフの確認不足でお客様に大変不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。

今後、同じ事を繰り返さないよう努めてまいります。何卒、ご容赦いただきたく存じます。

このような状況でお願いをできる立場ではございませんが、また当ホテルをご利用になる機会がございましたら、是非ともお客様にお越しいただきたく切にお願い申し上げます。

私どもの至らない対応に反省するばかりですが、今後ともお客様の忌憚のないご意見を賜りますとともに、よりよいホテルを目指していく所存でございます。
ご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月05日 17:35:22

ルートインは、東北方面に出張に際はよく利用しておりますが、今回も、サービスは全般的に満足しています。ただ、2点ほど残念に感じたことがありました。朝方、ヘアリキッドが部屋になかったためフロントに確認したところ、大浴場にあるといわれました。昨晩、入浴した際、トニックとアフターローションしかなかっと思いつつ、見落としたかなと思い行ったところ、やはり見当たらなかった。他のルートインにあったか否かは覚えていませんが、フロントで把握していてほしかった。2点目は、朝食のパン、いつも楽しみにしているのですが、2種類しかない。どこだか忘れましたが、4~5種類あり、かつ、焼き立てをほしい人に配っているサービスもありました。
 それ以外は、部屋、大浴場等、他のサービスは満足です。

ホテルルートイン豊田陣中 2018年09月16日 02:32:04

この度はホテルルートイン豊田陣中にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。
お忙しい中、ご寄稿頂き心より感謝申し上げます。

ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。細部にまで注意を払い快適な施設維持に一層努めて参ります。

朝食につきましては今後の課題の一つとさせていただきます。
貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございます。

どうぞまた機会がございましたら、是非後利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロントクラーク 石川

【使えるオイシイ500円!】QUOカード500円付プラン♪
【禁煙シングル】

toshi-77さんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

toshi-77さん [30代/男性] 2018年07月19日 13:23:10

・コンフォート指定でしたが、冷房がほぼ効かず、18℃にして、ようやく部屋の温度は27℃でした。かなり暑い日だったこともありますが、夜中のことです。廊下のほうが涼しかったです。
・ドライヤーの勢いがとても弱く、大浴場の1つだけがそれなりに風が出るものでした。
小さなことですが、改善いただきたいです。
・9Fに泊まった際に10Fの大浴場へ行くのにエレベータを長い時間待たなければなりませんでした。階段を開放していただきたいです。
・部屋の冷蔵庫のモータ音が古いためかうるさいです。最近のホテルでは珍しいかと思います。
・近くに21時までやっているスーパはありがたいです。2件コンビにもあるためにそこは便利です。

ホテルルートイン豊田陣中 2018年07月28日 01:54:34

快適な施設維持に一層努めて参ります。
またご寄稿に対する返信が遅くなりました事、重ねてお詫び申し上げます。
ドライヤーにつきましては今後の課題の一つとさせていただきます。
貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございます。

♪シンプルステイプラン♪【素泊まり】
【禁煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2018年06月15日 21:24:51

朝食の終わりがけに行くと補充がされないので食べる物が無くて残念でした。

ホテルルートイン豊田陣中 2018年06月16日 05:54:22

この度は当ホテルご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂くご滞在が出来ませんでした事心よりお詫び申し上げます。
次回お越しの際は今回以上にご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
今後もお客様のお言葉に真摯に耳を傾け、より快適なホテル作りをして参ります。

お忙しい中、ご寄稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月04日 15:11:07

6月に宿泊しました。
夕飯は駅周辺に行きましたが、
歩いて行けるし、隣にはコンビニがあり便利。
大浴場は23時に行ったら人が居ない時間で、貸切状態でゆっくり出来ました。

2018年06月
ホテルルートイン豊田陣中 2018年06月11日 03:18:36

名鉄豊田市駅⇔ホテル間を
シャトルバスが運行しておりまして、公共の交通機関をご利用のお客様をはじめ、
駅前までお出掛けの際など多くのお客様にご利用頂いております。
次回お越しの際は、シャトルバスもご利用頂ければと存じます。

また、当ホテルの自慢でもございます大浴場をご利用頂きまして有難うございます。
大浴場は深夜2:00から5:00以外のお時間でございましたらチェックインからチェックアウトの
朝10:00までいつでも何度でもご利用頂けます。
疲労回復などの効能がございますので、ごゆっくりと寛いで下さいませ。