カプセルランド 湯島 クチコミ・感想・情報

カプセルランド 湯島

カプセルランド 湯島のクチコミ・お客さまの声

田黄さんの カプセルランド 湯島 のクチコミ

田黄さん [40代/男性] 2020年12月26日 18:16:51

千代田線湯島駅に近く、交通至便。千代田線近辺でのビジネスに最適。JR御徒町駅、上野駅に近く繁華街が多い

【早割り】宿泊日より1週間以上前にお決まりのお客様限定★お得価格★
    【【男性専用】スタンダードカプセルルーム(大浴場・サウナあり)】

投稿者さん 2020年11月24日 20:12:02

11月20日~23日の3泊4日で利用させて頂きました。相変わらずの安定感で快く過ごす事が出来ました。
    現実難しいかもしれませんが、是非!宿泊者専用の冷蔵庫の検討をお願いします。

カプセルランド 湯島 2020年11月25日 12:55:01

この度はカプセルランド湯島にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。また、今回のご滞在を快適にお過ごしいただけました様子で、嬉しく存じます。冷蔵庫につきまして土産品や食品の保管などでお声をいただくこともございますので、前向きに検討させていただきます。
    これからも皆様にごゆっくりお寛ぎいただける滞在をご提供できますように努めてまいります。またのご利用を、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月13日 17:26:51

優先的にカプセル下段を手配してくれました

カプセルランド 湯島 2020年08月14日 16:29:30

この度はカプセルランド湯島にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。また、今回のご滞在を快適にお過ごしいただけました様子で、嬉しく存じます。これからも皆様にごゆっくりお寛ぎいただける滞在をご提供できますように努めてまいります。今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。またのご利用を、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月13日 17:23:54

飲み物が、とても安い

カプセルランド 湯島 2020年08月14日 16:29:42

投稿者さん 2020年08月13日 17:22:52

周りからの雑音が少し気になりました

カプセルランド 湯島 2020年08月14日 16:31:14

この度はカプセルランド湯島をご利用いただき、ありがとうございます。今回は貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご指摘いただいた件に関しましては、検討課題として速やかに
    対応できるように努力したいと思います。また湯島にお立ち寄りの際はぜひ当ホテルをご用命くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。お忙しい中ご投稿くださり、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月13日 17:21:41

帰りにマスクを頂きました

カプセルランド 湯島 2020年08月14日 16:29:58

【直前割り】宿泊日より6日前までのご予約でお得なプラン。宿泊当日もOK!急な出張・観光にどうぞ!

投稿者さん 2020年02月27日 20:19:10

館内は清掃が行き届いてました。タオルなども選択されたモノが常に準備されていてよかった。
    ロッカーが狭いのが残念ですが、フロント前に預けるスペースがあります。

カプセルランド 湯島 2020年02月29日 14:35:39

まっつん0111さんの カプセルランド 湯島 のクチコミ

まっつん0111さん [40代/男性] 2020年01月28日 17:40:15

また泊まります。

カプセルランド 湯島 2020年01月30日 14:20:52

【男性限定】【楽天限定】スタンダードWIFI全室対応.全室コンセント付♪ 連泊もOK!

あまのじゃくし1982さんの カプセルランド 湯島 のクチコミ

あまのじゃくし1982さん [30代/男性] 2020年01月27日 18:36:10

およそ一年ぶりくらいに利用しました。
    コストパフォーマンスが高く客層も落ち着いていましたが、
    その良さはそのままに一階の共有スペースが禁煙化したのが良かったです。
    私も喫煙者ですが、フロントやロッカーを利用する度に副流煙を吸わされるのは嫌でした。
    冬季限定でしょうか、ハンドクリームのサービスも嬉しいです。
    また利用したいと思います。

カプセルランド 湯島 2020年01月28日 10:23:42

よっちゃん2203460さんの カプセルランド 湯島 のクチコミ

よっちゃん2203460さん [60代/男性] 2020年01月21日 17:18:54

静かに宿泊できた点は良かった。寝るだけなら良い。

カプセルランド 湯島 2020年01月27日 14:07:14