カプセルランド 湯島 クチコミ・感想・情報

カプセルランド 湯島

カプセルランド 湯島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの カプセルランド 湯島 のクチコミ

投稿者さん 2021年05月22日 08:12:48

過去に2回ほど利用した記憶がありますが、今回の宿泊ではすべてにおいて感動でした。リニューアルされたのかはわかりませんが、きめの細かいサービスには脱帽です。チェックインもシンプルで手際よく、ロッカーが狭いのは要改善希望ですが、お風呂、サウナも小さいながらきれいに清掃が行き届いておりアメニティも充実。サウナ上がりには冷たいイオン水が飲め扇風機やテレビの完備、無いだろうなと思って用意したムースまであって本当に宿泊者目線だなと思いました。エレベーターの中や、通路のカーペットの本当にきれいで最後にトイレですがこれまたピカピカになっており、清潔感は100%。わずかな時間でしたがまさに一等地のオアシスだと思います。

【直前割り】宿泊日より6日前までのご予約でお得なプラン。宿泊当日もOK!急な出張・観光にどうぞ!
    【【男性専用】スタンダードカプセルルーム(大浴場・サウナあり)】

田黄さんの カプセルランド 湯島 のクチコミ

田黄さん [40代/男性] 2020年12月26日 18:16:51

千代田線湯島駅に近く、交通至便。千代田線近辺でのビジネスに最適。JR御徒町駅、上野駅に近く繁華街が多い

【早割り】宿泊日より1週間以上前にお決まりのお客様限定★お得価格★

投稿者さんの カプセルランド 湯島 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月24日 20:12:02

11月20日~23日の3泊4日で利用させて頂きました。相変わらずの安定感で快く過ごす事が出来ました。
    現実難しいかもしれませんが、是非!宿泊者専用の冷蔵庫の検討をお願いします。

カプセルランド 湯島 2020年11月25日 12:55:01

この度はカプセルランド湯島にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。また、今回のご滞在を快適にお過ごしいただけました様子で、嬉しく存じます。冷蔵庫につきまして土産品や食品の保管などでお声をいただくこともございますので、前向きに検討させていただきます。
    これからも皆様にごゆっくりお寛ぎいただける滞在をご提供できますように努めてまいります。またのご利用を、スタッフ一同、お待ち申し上げております。