星音の宿ばいえる クチコミ・感想・情報

星音の宿ばいえる

星音の宿ばいえるのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月25日 00:31:36

宿もきれいで、ドリンクバーあるし、広々した湯上がり休憩室もくつろげます
    お部屋での豪華な弁当で、人目を気にせず飲み食いできました
    いつもランニングできる宿を探すのですが、隣が運動公園で川沿いなのでランニングも朝晩できました。
    併設の日帰り温泉施設も利用でき、贅沢な2日間が過ごせました
    また利用します

2022年01月

元気のゲンさんの 星音の宿ばいえる のクチコミ

元気のゲンさん [70代/男性] 2022年01月19日 23:19:52

フロントの第一印象があまり良くなかったです 朝食は美味しかったが風呂は狭くてガッカリでした

【一泊朝食付】◆こだわりの和朝食ではじまる贅沢な一日◆温泉と朝食で癒しのちちぶ旅へ<朝食のみ>
    【ファミリー和洋室 B【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月18日 15:59:50

長瀞駅までの送迎バスがあり大変助かりました。ホテルは、こじんまりしていますが、おしゃれな感じのホテルでした。部屋の中もきれいで洗面所などリニューアルしている感じです。温泉の湯がトロトロでとても良かったです。隣の温泉スパにも無料券をいただき入りましたがホテルの温泉のほうが、トロトロしている感じです。ホテルの方の話では、どちらも同じ泉源ですと言っていましたが、、、。ホテルには、24時間飲みのものコーナーがあり気軽にコーヒーなどいただけました。朝食は、しっかり作ってあり具沢山の味噌汁が美味しかったです。夕飯は、弁当でした。たくさんおかずが入っていて食べきれないほどでした。ご飯が冷えていてそこが残念でした。おかずは、冷えていても我慢できますが、ご飯ぐらいは温かなものが欲しかったです。楽天のクーポンで驚くほどお安く泊まれました。

投稿者さん 2022年01月18日 15:34:29

このたびは
    素泊まりでしたが
    お湯がとても良くて
    リピーターになりそうです
    お部屋も掃除が行き届いていて広く1人では勿体ないくらいでした。
    ドリンクバーが1日中
    飲めるのも良かったです
    また是非利用させて頂きます

投稿者さん 2022年01月16日 19:22:53

部屋弁は量も多く大変満足しました。
    風呂のお湯は本当にスベスベして化粧水のようです。
    ドリンクバーも充実してました。ちょっとレトロ感もあり色々な写真が撮れました。

2022年01月

☆やまわに☆さんの 星音の宿ばいえる のクチコミ

☆やまわに☆さん [40代/女性] 2022年01月02日 12:09:53

仕事の休みが木曜日・金曜日なのでなかなかバイエルさんにうかがえなかったのですが、久しぶりに利用させて頂きました。あちこちキレイになっていてお風呂は期待通り気持ち良かったです。夜中も入れるのが私は何より嬉しいです。スタッフの方々の気持ちのよい対応も健在で機会を見つけてまた伺わせて頂きたいです。ありがとうございました。

ダイ8869さんの 星音の宿ばいえる のクチコミ

ダイ8869さん [60代/男性] 2021年12月30日 16:41:26

12月29日に宿泊しました。夕食ののお弁当が、おいしくて、食べきれないぐらいたくさんありました。温泉も朝まで、入れて、すごく良かったです。ドリンクバーも朝まで、飲めるのが、最高に良いと思います。
    時間が、出来れば、又は行きたいです。

投稿者さん 2021年12月25日 13:54:34

温泉がぬるぬるのトロトロで最高でした。
    一緒に行った連れも含めて温泉でゆっくりするのが目的でしたので、泉質が良い宿にあたりテンションがあがりました。食事も隣の入浴施設にレストランがあり、そこで頂くことが出来ました。
    また利用したい宿になりました。

投稿者さん 2021年12月22日 12:45:40

いろんな所に宿泊してますが初めてクチコミ書きたいと思いました。
    和洋室でしたが予約ページにある写真の部屋とは別物でした。
    古めかしい畳に古臭いこたつに年季の入った薄っぺらいこたつぶとん。ベッドの部屋も古臭くとにかく写真と別物のタイムスリップしたような和洋室でした。そんなドヨーンとした部屋でお弁当食べてとても気分が下がりました。前もってこんな部屋だとわかっていれば覚悟もって泊まれますがとにかく詐欺られた気分でいっぱいです。
    お風呂は良かったのですが露天風呂が1箇所工事中で男女入れ替えで好きな時にはいれません。これも当日知らされて隣の温泉施設の券を一枚のところ二枚もらいましたが夜22時までです。入りたい時温泉に浸かりたいのでこちらのホテルにしたのに。だったら工事中の間は隣の温泉施設はフリーパスにして欲しかったです。部屋で食べるわびしいお弁当もやめて隣の温泉施設のレストランで食事を用意しますとかの方がいいと思います。部屋のタイプも旧館、新館というように分けて予約できるようにした方が信用落とさなくていいと思います。
    ホントに写真の部屋はなんだったのでしょうか。腹立ってしょうがありません。

マハロ38さんの 星音の宿ばいえる のクチコミ

マハロ38さん [50代/女性] 2021年12月19日 17:50:53

12月17日、三峰神社への旅で星音の宿ばいえるさんを利用させて頂きました。
    温泉のお湯も良かったですし、お食事のお弁当も朝食も品数多く味も良く美味しく頂きました。
    露天風呂付のお部屋で、部屋も2部屋ありゆっくりくつろげて好きな時にお風呂にも入れてました。
    お部屋のお風呂が温泉だったらと思いましたが、露天風呂付のお部屋がリーズナブルに泊まれたので大満足です。
    お隣の温泉施設の券を頂いたのに利用できず すいません。次回は利用したいのでまたお願いします。

【一泊二食付】◆御部屋食の新スタイル◆御夕食は部屋でお弁当「へや弁」<ふたり静プラン>
    【露天風呂付き和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月14日 17:25:10

朝食種類も多くご飯もとても美味しかったです。今回はお風呂が1つ使えず時間が男女で決められていて男性は朝が使えず残念だったようです。普段隣りの星音の湯の利用券が1枚のところ2枚もらえましたが宿のお風呂の泉質の方が良かったです。星音の湯は食事だけをしに行くのも利用券が必要なので注意して下さいね。評価に関係ないですが2人で泊まる部屋にお茶のティーバック2つは足りないです。1人一杯でなくなりました。お風呂の側に水が飲める所があると嬉しいですね。ラウンジにお水がありますが時間も限られているし入っていた他の方もお風呂場の近くにお水があったらなあと言ってました。お部屋でゆっくり出来ました。お風呂が治ったら是非また行きたいですありがとうございました。

WAYO322さんの 星音の宿ばいえる のクチコミ

WAYO322さん [60代/女性] 2021年12月14日 17:13:22

お風呂の1つが故障で使えないとの事で隣りの星音の湯の利用券が普段は1枚なのに2枚頂けました。お陰で当日とチェックアウト後に利用出来ました。しかし宿のお湯の方がトロトロで泉質が気に入っていたので次回は時間を気にせず宿のお風呂に入りたいですね。お部屋は和洋室でお布団も2枚で暖かくゆっくり寝る事が出来ました。朝食も種類が多く朝からヨーグルトや果物も付いて満足。係の方もテキパキと対応してくれとても気持ちよく食べれましたし美味しかったです。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月13日 22:01:54

久しぶりに旅行に出かけました。
    温泉の泉質が良くて、ゆっくりと足を延ばしてゆっくりと温泉に入れたのは本当にくつろぐことが出来ました!
    またすぐ隣に入浴施設がありそちらも入浴することが出来、なんだか2度旅行気分を味わうことができたような気分でした。師走で忙しい時期になるかと思いますが、スタッフの皆様も体調に気を付けてこれからも頑張ってください、ありがとうございました。

やまや0909さんの 星音の宿ばいえる のクチコミ

やまや0909さん [60代/女性] 2021年12月13日 20:58:28

はっきり言ってへや弁はやめた方がいいと思います。
    18:00という指定だったので、できたてのお弁当かと思っていたら、ご飯も、揚げ物も冷たい、カチカチのご飯です。
    たぶん法事とかで出す弁当ですね。
    箱が大きくて全部はレンジに入らないと思います。旅先での冷たい弁当で悲しくなりました。

きたしょうさんの 星音の宿ばいえる のクチコミ

きたしょうさん [70代/男性] 2021年12月13日 18:33:28

スタッフの対応は良いが、フロント(男性)の対応が不満で全体の評価を下げている。

【露天風呂付き和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月07日 19:10:22

コロナ禍、しかも乳児連れの旅行だったので、部屋弁はとてもよかった。が、ご飯が冷たかったのでせめて温かいとよかった。
    部屋はまぁ普通の旅館という感じ。でも温泉はとてもよかった。柔らかい泉質でお肌がツルツルになった。

ビッグヘッドピグモンさんの 星音の宿ばいえる のクチコミ

ビッグヘッドピグモンさん [50代/男性] 2021年12月05日 18:22:39

隣に温泉があって非常に良かった

投稿者さん 2021年11月29日 16:30:53

最寄りの駅から離れている為に送迎バスが出ているので助かりました。

お風呂はしっとりとした温泉でとても気持ちが良かったです。

食事は朝食のみでしたが、何を食べてもおいしくて感激しました。

ちょっと遠いけれど、もう一度泊りたいなと思わせてくれるバイエルさんでした。

本当にありがとうございました。頑張って下さいね。

投稿者さん 2021年11月23日 09:46:06

長瀞観光後に利用しました。
    ごはんはお部屋でお弁当でしたが、なかなか豪華で良かったです。
    お風呂が改修工事か何かで男女時間制で入れ替わりで温泉でした。それ自体はいいのですが、内風呂も温泉もシャワーが水しか出ず、小さい子もいてどうしようと途方に暮れました。。わたしは我慢しながら水でシャンプー等したのですが、寒くて仕方なかったです。
    湯質はかなりとろとろでよかったです。
    あと、翌日、母子共にそれぞれ10箇所以上ダニに刺されてました。わたしは夜中かゆくて仕方がなく良く眠れませんでした。息子は肌が弱く、全身腫れ上がってしまって、かゆいかゆい言っていて可哀想で仕方がなかったです。帰って来ても全然治らず。。
    お布団はちゃんと清潔にしてるのか疑問です。旅行が好きで色々泊まりに行ってますが、ダニに刺されたのは初めてです。正直もう泊まりたくないです。

ダイ8869さんの 星音の宿ばいえる のクチコミ

ダイ8869さん [60代/男性] 2021年11月20日 17:36:01

11月19日に一泊朝食付プランで、宿泊しました。建物が、新しく室内が、明るくて綺麗でした。部屋も広くて、綺麗でした。お風呂場も綺麗でした。かけ流し温泉が、24時間入れるので、空いているので,貸切温泉みたいでした。きっととなりの日帰り温泉の星音の湯のチケット頂いたので.そちらに行ったのかな、ちなみに私たちも行って来ました。すごくよかったです。こだわりの贅沢な和朝食と言うだけあって、美味しかったです。あさのコーヒー美味しかったです。ありがとうございました又は行きたいですが、なかなか予約を取るのが、シーズンなので、難しいですね。