天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年10月19日 07:49:58

日曜日の夜でしたが周りに飲食店が多く食事に困らなくてよかったです
大浴場にタオルがあり濡れたタオルを置いていけるのはありがたいです
朝食もラーメンもとても美味しかったです

2024年10月
天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月19日 13:24:36

この度はドーミーイン帯広をご利用いただき誠にありがとうごいざいます。
大浴場は少しでもお客様に快適に利用いただけるようにタオルの備え付けや湯上りサービスなどを実施しております。ご満足いただけた事、従業員一同、誠に嬉しく思います。
お食事も楽しんでいただけたようで、とても安堵しております。
また、帯広にお越しの際は、当館をご利用いただけましたら、幸いです。
お忙しい中、ご投稿をいただき誠にありがとうございました。

ドーミーイン帯広 フロント 篠原

【大浴場×サウナでととのう】ドーミーインスタンダードプラン!!《朝食付き》

投稿者さん 2024年10月15日 22:23:23

お食事も美味しく温泉も良かったです。

2024年08月
天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月16日 01:56:33

この度はドーミーイン帯広にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館での滞在にご満足頂けた様子を窺うことができ、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。

【WeCo連泊】2泊~3泊限定☆連泊プラン《朝食付》
【【禁煙ダブル】(14.2~14.6平米)】

道内の風さんの 天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

道内の風さん [50代/男性] 2024年10月15日 09:13:37

帯広に行く際はほぼこちらのホテルを利用させてもらってます。
お風呂、サウナと気持ちよく風呂上がりのアイスがまた最高です。
朝ごはんもおいしく、普段朝食はほぼ食べないのですが泊まるときは食べ過ぎてしまいます。

2024年09月
天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月15日 14:27:32

この度はドーミーイン帯広にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中当館にご満足頂けたご様子がお伺い出来、スタッフ一同安堵しております。
当館の大浴場の内湯はモール泉となっておりまして、疲労回復効果も御座いますので、ごゆっくりお寛ぎ頂けておりましたら幸いでございます。
また、朝食もお召し上がりいただきまして、重ねて御礼申し上げます。次回ご利用頂けた際にも是非お召し上がりくださいませ。
フロント 川瀬

投稿者さん 2024年10月15日 06:18:31

部屋は綺麗だった

2024年08月
天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月15日 20:10:21

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
お部屋についてご満足頂けたようで安心いたしました。
今後も快適なご滞在を提供できるよう努めて参りますので、またお越しくださいませ。今後ともドーミーイン帯広、並びにドーミーインチェーンをよろしくお願い致します。
お客様とまたお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
フロント 中川

【WeCo連泊】2泊~3泊限定☆連泊プラン《素泊り》
【【禁煙ダブル】(14.2~14.6平米)】

kazzinさんの 天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kazzinさん [60代/女性] 2024年10月13日 12:41:30

立体駐車場は入出庫に時間がかかり、あまり良くなかったです。平場の方に停めたかったけど、使えなかったようです。
初めて利用したホテルでしたが、チェックイン時の説明があっさりしていて色々戸惑いましたけど、今時はテレビの説明案内を見て下さいという事なのでしょう。
大浴場は滑るので怖く、年寄りは湯船に入るのに手摺が欲しいところです。
朝食はウリの豚丼は朝から食べたくなかったので、他のおかずで満足できるかなと思ってましたが、色々とあって満足しました。

2024年10月
天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月14日 14:30:21

この度はドーミーインにご宿泊いただき誠にありがとうございます。立体駐車場やチェックイン時の説明についてご不便をおかけし申し訳ございません。恐れ入りますがインフォメーションに記載のご案内は割愛させて頂き、テレビの案内もご利用いただけますので、チェックイン時にはご案内をしておりません。しかしながら、ご不明点はお声がけ頂ければご案内させて頂いております。大浴場の安全面についても貴重なご意見を感謝いたします。朝食をお楽しみいただけたようで安心いたしました。次回のご利用も心よりお待ちしております。

【【禁煙ダブル】(14.2~14.6平米)】

おかちゃん6355さんの 天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おかちゃん6355さん [40代/女性] 2024年10月05日 08:54:52

ドーミーインなので、夜鳴きそばあり、大浴場ありでよかったです。朝食も小鉢で種類があって豚丼もありおいしかったです。朝食会場の係員さんは、混雑しているし次のお客さんのため片付けたいのだろうけど、空いてきてもずっと店内を歩き回っているので、何か監視されているようでした。フロントの方も暗いイメージでした。あくまで、私の感想です。

2024年09月
天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月06日 03:30:30

この度はドーミーイン帯広へご宿泊いただきありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当館の大浴場や朝食をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。
一方で、スタッフの対応に関してご期待に副う事が出来なかった事が窺え、非常に残念に存じております。
お客様のご意見を真摯に受け止め、より良いサービスを提供できるようスタッフへと共有させて頂きます。

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広
フロント 山道

投稿者さん 2024年10月02日 17:20:57

お風呂とサウナが良かった。
また来たいと思う。

2024年10月
天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月02日 18:41:55

当館の大浴場の内湯はモール泉となっておりお客様からご好評をいただいております。疲労回復効果がございますので旅の疲れを癒して頂けておりましたら幸いでございます。
次回帯広へお越しの際にも是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年10月02日 17:19:41

温泉、気持ち良かったです。
温度がちょうど良くて、疲れが取れました。
朝食も美味しいものばかりで、満足しました。
窓から、馬車BARの馬のコマちゃんが見えました。
可愛かったです。
帯広旅行楽しかったな。また来ますね。

2024年10月
天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月02日 18:48:01

お客様が旅の疲れを癒して頂けたようでスタッフ一同安堵しております。
当館の大浴場の内湯はモール泉となっており、疲労回復効果もございます。
ご朝食もご利用いただきありがとうございます。旅の醍醐味として地元の食材を使用した料理をご堪能頂けたご様子を伺うことができ、大変嬉しく思っております。
次回帯広へお越し頂けた際にも是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙ダブル】(14.2~14.6平米)】

バンカー100さんの 天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

バンカー100さん [50代/男性] 2024年09月26日 18:49:45

駅前で立地も良く近くに美味しい食べ処もありました。大浴場もサウナも満足出来ました。次回も宿泊したいホテルだと思いました。

2024年09月
天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年09月27日 04:26:26

この度はドーミーイン帯広へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は帯広駅から徒歩5分程度の場所にございまして、周辺は繁華街となっております。
観光スポットや飲食店のパンフレットもご用意しておりますので、お気軽にフロントスタッフへお声掛け下さいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
フロント 飯ケ濱

【大浴場×サウナでととのう】ドーミーインスタンダードプラン!!《素泊まり》

投稿者さん 2024年09月25日 12:05:25

女湯も広くて、あとウェルカムコーヒーが引き立てのものなので嬉しかった

2024年08月
天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年09月25日 21:07:04

ご滞在中、当館にご満足いただけたご様子がお伺いでき、スタッフ一同安堵しております。
大浴場の内湯はモール泉となっておりまして、お客様に大変ご好評いただいております。疲労回復効果も御座います。
また、ウェルカムサービスとしてコーヒー、客室にはスイーツとお水をご用意しております。湯上りには午前は乳酸菌飲料、夕方からはアイスキャンディをご利用頂けるようになっております。
ごゆっくりお寛ぎ頂けておりましたら幸いでございます。

投稿者さん 2024年09月25日 12:03:36

お風呂が本当に最高です

2024年08月
天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年09月25日 18:50:55

この度はドーミーイン帯広にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場の内湯はモール泉となっておりまして、お客様に大変ご好評いただいております。疲労回復効果も御座いますので、ごゆっくりお寛ぎ頂けておりましたら幸いでございます。

投稿者さん 2024年09月25日 12:02:27

お風呂にタオルが置いてあるのがすごく助かります!

2024年09月
天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年09月25日 14:14:47

お客様の仰る通り大浴場はタオルやアメニティを備え付けておりまして、手ぶらで温泉をご利用頂けます。
湯上りにはアイスキャンディーや乳酸菌飲料のご用意もございますので、次回宿泊時にも是非ご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【【喫煙ダブル】(14.2~14.6平米)】

スカイウォーカーJJさんの 天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

スカイウォーカーJJさん [50代/男性] 2024年09月24日 23:14:54

9月23日からの一泊です。チェックイン後に部屋から翌日の朝食場所と時間を確認しようとフロントへ電話して、「朝食場所と時間教えてください」問い合わせしたところ 電話を受けた男性の〇〇さん(名前伏せます)「ルームキー納めて渡したパンフに書いてありますから、それで確認してください」この返答に私は「冷たい対応ですね 普通は口頭にて場所と時間を伝えて パンフにも記載していますので再度ご確認願います。と伝えるべきではないですか」 ○○さん「そうお伝えしたつもりですが」 こんなとぼけた回答をした。 接客サービスとはお客様の質問に対して 紙に書いてあるから それ読んでください そういうものですか  系列のラビスタ東京ベイに滞在したときは、スタッフは若い方々でしたが、一つ一つ丁寧に面倒がらずに対応していただき、心地よい数日の滞在を味わいました。 まさか帯広でこんな緊張感の欠如した一握りのスタッフに平気でうそをつく対応されるとは  ホテルの品格を滑り落とします。 チェックイン・アウト 朝食会場の対応や行き届いた部屋の清掃や備品の整理された配置など大変良かったのに、再び利用したいとは思いませんし、紹介できないです。

2024年09月
天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月03日 23:43:36

この度はドーミーイン帯広へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、ご宿泊に際しお客様へご不快な思いをお掛けしてしまったことが投稿より窺え非常に残念に思っております。

この場をお借りしてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

基本的な事ではございますが、お客様に寄り添った接客を行えるよう、スタッフへ指導・教育に努めて参ります。
またお客様からのご投稿につきましても、共有させて頂き、今後このようなことが起きないよう尽力して参る所存で御座います。

このようなことがあり甚だ図々しいお願いとは存じておりますが、何卒私どもに挽回の機会を頂けますと幸いでございます。
お客様とまたお会い出来る日をお待ち申し上げております。

最後となりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

ドーミーイン帯広
副支配人 山道

【【禁煙ツイン】(20.2平米)】

TKキャンプさんの 天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

TKキャンプさん [40代/男性] 2024年09月23日 16:55:03

大浴場にタオル有るのがとても良い
夜鳴きそばが嬉しい
風呂上がりアイスが嬉しい
ドーミーインにしかないサービスがとても良いと改めて思う一泊でした

2024年09月
天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年09月23日 18:19:10

この度は多くの宿泊施設の中よりドーミーイン帯広へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、いつもドーミーインをご愛顧下さり、重ねて御礼申し上げます。
お客様がご自宅のようにお寛ぎ頂けるよう、タオルを含むアメニティはすべて備え付けとなっております。
アイスの他に乳酸菌飲料やコーヒーもお楽しみ頂けていれば幸いに存じます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
フロント 中川

【【禁煙ツイン】(20.2平米)】

Lovepeaceさんの 天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Lovepeaceさん [50代/男性] 2024年09月17日 19:18:13

大浴場&サウナ、本当によかったです!風呂上がりの飲み物、夜食などさりげないサービスに感動

2024年08月
天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年09月17日 21:39:10

また、お褒めの言葉をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
無料サービスをお気に召して頂けたようで何よりでございます。
当館は他にもアイスキャンディーやウェルカムスイーツ、ドリンクのサービスがございます。
次回ご宿泊の際にも是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2024年09月16日 11:52:15

9月14日から1泊しました。
大浴場があるので部屋にはシャワー室のみでしたが必要十分だと思いました。
大浴場を満喫出来たので良かったです。
また、利用したいと思います。

2024年09月
天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年09月16日 13:20:12

フロント 川瀬

【楽天月末セール】ドーミーインスタンダードプラン!!≪素泊まり≫
【【禁煙クイーン】(17.3平米)】

投稿者さん 2024年09月06日 23:17:03

ドーミインさんのホテルはいつも満足ある、安定感あります

2024年08月
天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年09月07日 06:15:04

お客様の言葉に恥じぬよう、今後もサービス向上に努めて参りますのでドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年08月30日 22:23:18

たまたまお祭りの日に宿泊となりましたが、ギリギリ目の前の駐車場に停められて良かったです。
繁華街が近くて、飲食店もたくさんあり、お祭りの(大規模でびっくり)メイン会場も直ぐ側で、思いがけず夏らしい夜を過ごせました。
楽しかったです。

2024年08月
天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年08月31日 01:38:50

この度は多くの宿泊施設の中より当館をご利用頂き、誠に有難う御座います。
当館のサービスにご満足頂けたようで、スタッフ一同安堵しております。
これからも、全てのお客様に安心・安全なサービスを提供出来るよう、日々精進致します。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、誠に有難う御座いました。

【【喫煙クイーン】(17.3平米)】

投稿者さん 2024年08月30日 18:56:18

お風呂目的で利用させて頂いています。露天風呂や湯上がりのアイスサービス共に満足しております。

2024年08月
天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年08月31日 01:38:44

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、誠に有難う御座いました。

【【禁煙ダブル】(14.2~14.6平米)】

お、おっくんさんの 天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

お、おっくんさん [50代/男性] 2024年08月25日 17:05:06

温泉あがりのアイスクリームやヤクルト、夜食に夜鳴きそばがつくので、よかった。温泉もいいお湯でした。

2024年08月
天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年08月26日 04:52:51

当館のサービスをお気に召して頂けたようで何よりでございます。
湯上りサービスの他にもお部屋にウェルカムスイーツとドリンクをご用意しており、お客様に好評頂いております。
夜鳴きそばはおかわりや大盛りも可能ですので次回ご宿泊時にも是非ご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。
フロント 飯ケ濱